Слоеное тесто рецепты: Быстрое слоёное тесто за 15 минут. Секрет приготовления! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Блюда с слоеным тестом и фаршем: 27 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Тесто слоеное замороженное – 120 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда.

Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.

Советы по подготовке продукта к употреблению

Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до 

-20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.

Рекомендации, как из него готовить:

  1. Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
  2. Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
  3. Раскатывать тонко, только в одном направлении;
  4. Разрезать очень острым ножом;
  5. Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
  6. Выпекать при температуре 180-220°.

Блюда из слоеного теста – просто и вкусно 

Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.

Что можно приготовить:

  • кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
  • закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
  • блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
  • праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.

Небольшие секреты:

  • чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
  • для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
  • в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.

Желаем приятных гастрономических путешествий!

Слоеное тесто в микроволновке: готовим воздушные слойки

Для тех, кто любит выпечку, но не умеет либо не хочет заниматься приготовлением теста, давно придумали готовый продукт, который можно купить в любом супермаркете. Слоеное тесто в микроволновке отлично пропекается, а выпечка из него получается отменной. Совсем не хуже чем из духовки.

В СВЧ печи можно приготовить практически любое блюдо, и при этом сэкономить время. Рецепты выпечки в микроволновке из слоеного теста в интернете появились относительно недавно. Фантазия опытных поваров приятно удивляет.

Конечно же, рекомендуется для выпекания использовать режим «Конвекция», тогда от духовой выпечки отличий точно не будет. Главное внимательно изучите инструкцию своей кухонной помощницы и только после этого приступайте к готовке. Давайте рассмотрим можно ли в микроволновке приготовить слоеное тесто, а также парочку рецептов отменных слоек.

Воздушные слойки-спиральки в СВЧ печи

Запеченное слоеное тесто – это вкусная закуска к чаю. Рецепты выпечки из слоеного теста в микроволновке самые разные. Их действительно очень много. Опытные домохозяюшки не устают удивлять своей кулинарной фантазией. Приготовим простейший вариант хрустящего лакомства.

  • Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
  • Сливочное масло 15-20 г
  • Кунжут или розмарин  для присыпки
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки 2 ст.л.
  • Слоеное дрожжевое тесто разморозить в микроволновке на протяжении четырех минут. Оно должно стать мягким и эластичным.

  • Сливочное масло растопить в СВЧ печи.

  • В пиалочке смешать желток яйца и сливки.

  • Тесто раскатать тонким слоем и смазать топленым маслом. Разрезать на небольшие полосочки шириной около 2-3 см. Скрутить спиральки, смазать яично-молочной смесью. Сверху посыпать розмарином.

  • Тарелку выстелить пергаментной бумагой и смазать ее растопленным маслом. Выпекать слойки из слоеного теста в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.


Слойки в микроволновке из дрожжевого теста готовы. Если у вас не нашлось ни розмарина, ни кунжута, можно использовать мак или просто посыпать сахарной пудрой. Блюда из магазинного теста точно вам понравятся. Начните с этого рецепта.

Простой рецепт слоек в микроволновке

Блюда в микроволновке из слоеного теста поражают своим разнообразием. Его можно использовать для приготовления пирогов, пирожков и даже тортов. Но проще и быстрее всего сделать из готового теста вкусные, румяные и воздушные слойки.

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто – 500 г
  • сахарный песок – 2 ст.л.

Приступаем к приготовлению

  1. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем в микроволновке.
  2. Рабочую поверхность присыпаем пшеничной мукой.
  3. Тесто раскатываем тонко, примерно 0,5 см. в толщину. 
  4. Сверху посыпаем сахаром и прокатываем скалкой. Нужно совсем немного вдавить сахар.
  5. Пласт теста складываем книжкой. Снова раскатываем, но уже толщиной в 1 см.
  6. Разрезаем на одинаковые полосочки шириной 2 см, длиной 5-6 см.
  7. Выкладываем на стеклянный поддон от микроволновки (предварительно нужно застелить пергаментной бумагой).
  8. Сверху смазать водой при помощи силиконовой кисточки. Посыпаем сахаром.
  9. Выпекать слоеное тесто по этому рецепту в микроволновке 6 минут на мощности 850 Вт.

Выпечка в микроволновке из слоеного теста готова! Подавайте к чаю. Ваши гости и дети будут в восторге.

слоеное тесто для самсы — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов муки 1 сорта

  • 1 яйцо

  • 120 миллилитров теплой воды

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 200 граммов маргарина для слоеного теста

  • полторы чайные ложки соли

Руководство

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы.

С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно.

В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно.

112 973

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплой воде растворить соль.

В миску положить муку, разбить яйцо, влить половину всего растительного масла и соленую воду.

Замесить не липкое и упругое тесто.

Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 миллиметра.

Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности.

Во время раскатывания тесто небходимо присыпать мукой, чтобы оно не слипалось и не рвалось.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Маргарин растопить на водяной бане либо в микроволновке.

Смазать им всю поверхность раскатанного теста, затем свернуть тесто в плотный рулет.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рулет нарезать на кусочки шириной приблизительно 5 сантиметров.

Каждый кусочек немного приплюснуть ладонью.

Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на 5- 7 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Если вы не собираетесь печь самсу сразу же, то можете оставить тесто в морозильнике, там оно может храниться до 30 дней.

Доставать тесто по необходимости и размораживать его на нижней полке холодильника в течении 12 часов, либо при комнатной температуре около 2 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

слоеное тесто | Еда на любой вкус

Ачма турецкая всегда популярна не только среди туристов, но и среди коренных жителей Турции, ее готовят дома почти каждый день. Вариантов приготовления слоеных булочек великое множество, их можно сделать классическими 👉 https://youtu.be/evVrDLR-0J4 или с прослойкой из творога, даже шоколада! Сегодня предлагаю вам Ачму (как пух) с сыром на дрожжевом тесте …

Подробнее…

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

Подробнее…

Этот египетский пирог с нежным заварным кремом просто невероятно вкусный! Фытыр готовится из слоеного быстрого теста и запекается с кремом сразу. Вы только посмотрите, сколько получается тонких слоев теста при разрезе, а крем… совсем не вытекает и на вкус очень нежный. Слоеный пирог по этому рецепту понравится всем без исключения, …

Подробнее…

Наполеон – торт один из самых любимых и популярных, он не только слоеный и вкусный, но и готовится достаточно просто! Сегодня мы немного отойдем от классического рецепта торта и приготовим двухцветный Наполеон с нежнейшим кремом Пломбир. Если не сторонник экспериментов, то просто исключите какао из теста и не используйте сливки …

Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста приготовим сегодня – это будет турецкая Ачма! Нежные, слоеные и при этом воздушные, в меру сладкие и сдобные получаются они по этому рецепту. Турецкая Ачма очень любима многими и поэтому хочется воспроизвести эту выпечку дома! Домашние булочки получаются ничуть не хуже, да и процесс приготовления не …

Подробнее…

Хрустящие Круассаны и при этом бюджетные можно приготовить легко и быстрее, чем требуется по классическому рецепту! В дрожжевое тесто мы не будем добавлять яйца и сливочное масло, да и для прослойки потребуется его намного меньше, этим и обоснован экономный рецепт выпечки. Круассаны получаются не такие жирные, но при этом все …

Подробнее…

Сочные пирожки в духовке или даже самса получается по этому рецепту, тесто без грамма дрожжей и разрыхлителей, готовится легко и достаточно быстро. Начинка может быть любая — выбираю сочный фарш, получится еще и сытно. Вот какой парадокс, если масло при замесе теста слишком растает и смешается с мукой сильно, то …

Подробнее. ..

Очень хрустящие, слоеные и настоящие круассаны, как во французской пекарне (только дома) получаются по этому рецепту! Да, требуется время для приготовления теста, но это того стоит. Только кажется, что рецепт сложный, у вас получится все с первого раза. Если попробуете приготовить их, то будете делать всегда. Круассаны можно заморозить, как …

Подробнее…

Слоеная самса в духовке с фаршем и картофелем – это всегда аппетитная и вкусная выпечка, от которой никто, пожалуй, не сможет отказаться! Приготовить хрустящую самсу из пресного, но слоеного теста просто. Главное следовать рецепту и у вас тоже получится. Начинка может подбираться на ваш вкус: допускается использовать курицу или мелко …

Подробнее…

Такой вкусный и сочный, аппетитный и сытный пирог с фаршем и картофелем в духовке – этот рецепт самый умопомрачительный, на мой взгляд. Тесто для пирога готовится быстро: никаких дрожжей (даже можно без яиц), получается тоненьким с хрустящими нотками, которые напоминают о слоеном тесте. Начинка простая, но всегда актуальная, сочная! Такой …

Подробнее…

Любите круассаны, но готовите очень редко? Тогда этот рецепт круассанов для вас! Никакой мороки со слоеным тестом, да и масла в рецепте используется по минимуму. В итоге получается не чуть не хуже классических круассанов – пышная, пористая и мягкая, вкусная выпечка, с минимальной затратой времени на приготовление! В качестве начинки …

Подробнее…

Сырные палочки – это хрустящее со сливочным вкусом тесто с сыром в духовке, невообразимый аромат и незатейливое приготовление! Съедается такая выпечка моментально, ее всегда будет мало. Готовить сырные спиральки очень быстро – одно удовольствие, да и ингредиенты очень доступные, а вкус порадует детей и взрослых. Рецепты с сыром в духовке …

Подробнее…

Базовый рецепт слоеного теста — Рецепты без глютена

Для масляной смеси:

  • Перетереть масляные кубики мукой, пока вся мука не будет объединена.
  • Скатать начальную смесь в колбаску длиной 10 см.
  • Обернуть пленкой и охлаждать в холодильнике в течение как минимум 1 часа.

Для теста:

  • Сначала быстро перемешать жидкие ингредиенты, а затем добавить остальные ингредиенты. Замешивать, пока они не образуют равномерное тесто.
  • Скатать тесто в канат и сделать плоским.
  • Обернуть пленкой и держать в холодильнике до полного охлаждения.
  • После этого раскатать тесто так, чтобы оно образовал квадрат толщиной примерно 8-10 мм.
  • Затем раскатать масляную смесь до такой же квадратной формы и толщины, что и тесто.
  • Удалить оставшуюся после раскатки на тесте муку и поместить масляную смесь посередине.
  • Теперь сложить все стороны теста к середине масляной смеси и аккуратно надавить на них.
  • Скатать тесто в одном направлении (Внимание! Тесто никогда не должно быть тоньше 8-10 мм).
  • Слои в тесте уже должны быть получены посредством складывания и раскатки. Основное тесто раскатывают вместе с масляной смесью, которые затем образуют чередующиеся слои. Первая «простая складка» запускает процесс: перед свертыванием тесто складывается так, что в блоке теста видны три слоя. Представить, что тесто, которое было скатано в длинную панель, имеет 3 секции. Верхняя секция сначала складывается вниз, чуть ниже середины. Затем нижняя секция складывается до середины (то есть над верхней частью теста). Тесто теперь выкатывается в длинную полоску снова, так что блок теста при складывании не становится слишком толстым, а площадь поверхности не становится слишком малой.
  • Следующим шагом будет «двойная складка». Здесь полоска теста складывается так, что она имеет четыре слоя. Представить снова полоску теста с 3 секциями. Сложить верхнюю часть вниз до ее нижнего края. Затем свернуть нижнюю часть так, чтобы этот край соответствовал краю сложенной верхней части (Внимание! Нижняя секция не должна перекрывать верхнюю часть!). Затем довести нижний край блока до верхнего края, чтобы весь блок был сложен пополам и снова развернут.
  • Обернуть тесто пленкой и поместить в холодильник на как минимум 20 минут.
  • После того, как тесто охлаждено, выполнить простую складку, дважды свернуть и снова поместить в холодильник еще на 20 минут.
  • Теперь тесто может быть раскатано по мере необходимости. (Внимание! Тесто всегда должно быть толщиной 8 мм!)
  • Рекомендуется выпекать в режиме вентилятора при температуре 210°C (верхняя/нижняя температура 220°C) и с некоторым количеством пара. Время выпекания будет зависеть от размера выпечки. Тем не менее, цвет теста является хорошим показателем того, когда оно готово.

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!

Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.

Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.

Итак, как делать слойки с яблоками.

Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками»
Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 грамм)
Яблоки 500 грамм
Сахар 2 ст.ложки (40 грамм)
Лимонный сок 2 ст.ложки
Яйцо 1 маленькое (С-3)
Молоко 1 чайная ложка

Как сделать слойки с яблоками

Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.

Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.

Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.

Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.

Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.

Делим его на 6 частей.

На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.

На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.

Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.

Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.

Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.

Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.

Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!

Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней — Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней-Delish.com

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший нарезанный вишневый пирог.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Заполнение

1 1/2 ст.кукурузный крахмал

1 1/2 ст. вода комнатной температуры

12 унция $ 12.99 пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточки и стебля)

1/2 c. гранулированый сахар

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1/8 чайная ложка поваренная соль

1 чайная ложка экстракт ванили

Корка

1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

1 большое яйцо, взбитое

2 чайная ложкамолоко

крупный сахар, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку. : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет молочной, и отложите.В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок, 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте полностью остыть.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижней корочкой пирога, другая половина — верхней). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов; если нет, используйте второй противень. ) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. С помощью кондитерской кисти смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яйцом, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов F.
  5. Выпекайте пироги, вращая противень один или два раза, пока верхняя часть не станет золотистой, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде до готовности к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Из этих пикантных пирожных можно приготовить идеальный ручной обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 крупный зубчик чеснока, измельченный

1 крупная кочанная брокколи, мелко нарезанные соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 c. измельченный чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука для раскатки теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки, еще около 3 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите, пока раскатываете слоеное тесто.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую чашу (примерно 4-5 дюймов в диаметре) в качестве трафарета, обведите периметр чаши кусочком. ножом вырезать кружочки. Выложите большую столовую ложку смеси брокколи и чеддера на половину каждого круга. Сложите его пополам, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Надавите по краям, чтобы склеить, затем сожмите края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Разложите ручные пироги на противне. Смажьте каждый пирог яичной водой и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки около 25 минут.
  6. Охладите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Корзиночки для слоеного теста со специями AKA Deconstructed Samosas

Если вы, как и я, испытываете трудности с складыванием самосы, то почему бы не попробовать приготовить эти слоеные тесто из картофеля со специями или разобранные самосы?

Этот магазин / почта были компенсированы Collective Bias, INC.и The Coca-Cola Company, все мнения принадлежат только мне. #ServeWithACoke #CollectiveBias

Когда мы с дочерью посещаем любой магазин в Южной Азии, мы направляемся прямо в секцию замороженных продуктов, чтобы осмотреть полки в поисках упаковок готовых негабаритных самос. Это одни из наших любимых закусок для вечеров кино и закусок в канун Нового года, особенно в сочетании с красивой холодной стеклянной бутылкой Coca-Cola ™ или Diet Coke ® . Моей дочери нравятся самосы, купленные в магазине, потому что они покрыты красивой хрустящей корочкой, а я покупаю их, так как я еще не усовершенствовал искусство складывания самосы!

Теперь я могу приготовить приличную начинку для самосы, но то, что я получаю после того, как пытаюсь смешать эту начинку с любым тестом, просто ошеломляет меня! Просто взгляните на , эти — держите пари, вы тоже сейчас ошеломлены, а ?! Итак… в магазин я ходил…

По крайней мере, это было до нашего переезда. В этом маленьком студенческом городке, в котором я сейчас живу, я еще не посетил магазин, где продают замороженные самосы, поэтому я начал импровизировать. Вместо самосы, завернутой в твердое покрытие, я начал делать «самосы в разложенном виде» в корзиночках из слоеного теста. Теперь готовые корзины из слоеного теста можно купить практически в любом магазине. Или вы можете приготовить самостоятельно, используя листы из слоеного теста. Друг сказал мне, что я должен попробовать пить, пока я готовлю, поэтому я открыл бутылку диетической колы ® , чтобы насладиться приготовлением этих корзинок из слоеного теста.
Слоеное слоеное тесто вместе с начинкой из картофеля и гороха со специями выглядит восхитительно, если его запить Coca-Cola ™.

Кстати, Coca-Cola ™ и Diet Coke ® всегда присутствуют на нашем праздничном столе. Моей дочери и маме особенно нравятся стеклянные бутылки идеального размера. Между прочим, когда я рос на Шри-Ланке, единственные бутылки Coca-Cola ™, которые у меня были, были стеклянными. Но мы наслаждаемся ими не только во время праздников. После сумасшедшей недели мы тусуемся на наших любимых телешоу или смотрим фильм с такими восхитительными закусками, как эти пряные картофельные слоеные кондитерские изделия (AKA деконструированные самосы) и наши любимые бутылки Coca-Cola ™!

Состав

  • 2 листа слоеного теста размороженные
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 1 картофель — нарезать мелкими кубиками (чем они меньше, тем быстрее готовятся)
  • 1/2 стакана замороженного горошка (размороженного)
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • щепотка соли и перца по вкусу
  • 2 чайные ложки горчичных семян
  • 1 яйцо (взбитое)
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Возьмите две круглые формочки для выпечки — одна немного меньше другой. Используя большой, вырежьте 9 кружков на одном из листов слоеного теста. Затем, используя ту же большую формочку для теста, вырежьте девять больших кругов на другом листе теста. Затем, используя меньший, нарежьте круги на уже вырезанные круги. Используя кисть, нанесите немного яйца на нижнюю часть круга с «отверстием» и поместите его на больший круг. Повторяйте, пока не получите девять кругов поверх кругов.Смажьте верхнюю часть яичным раствором и запекайте при 400 градусах 15–18 минут. По мере выпекания они должны подниматься, образуя корзины.
  3. Пока корзины запекаются, нарежьте лук и добавьте в сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Затем через 5-7 минут добавьте семена горчицы, измельченный имбирь и чеснок, а также картофель и убавьте огонь до минимума.
  4. Накройте картофель крышкой и дайте готовиться примерно 10 минут или пока картофельные кубики не станут мягкими.
  5. Раскройте крышку и добавьте горох, куркуму, копченую паприку, кориандр, соль, перец и обжарьте еще пару минут.
  6. Добавьте картофельную начинку со специями в корзины для слоеного теста, при желании украсьте петрушкой и наслаждайтесь.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калорий 280 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 20 мг Натрий 164 мг Углеводы 34 г Волокно 2 г Сахар 1 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Даниши из слоеного теста Easy — Dimitras Dishes

Эти даниши из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своими любимыми начинками.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Есть так много способов приготовить эту выпечку.

Варианты наполнения безграничны:

  • франжипан (рецепт приводится ниже)
  • сливочный сыр
  • шоколадная паста из лесных орехов, такая как Merenda
  • шоколадный ганаш
  • сливочный сыр и джем
  • шоколадные чипсы
  • начинка для пирога
  • ломтики яблока, груши, абрикоса или персика

Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

  • франжипан с абрикосовым джемом
  • шоколадная паста из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки
  • сливочный сыр и черничное варенье
  • сливочный сыр с абрикосом или любым другим вареньем
  • франжипан с шоколадной стружкой
  • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
Для начинки миндального франжипана:
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ стакана тонко измельченной миндальной муки / блюдо
  • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

Формируйте датчан:

Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной стружкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

Инструкции для морозильной камеры:

Одна из лучших особенностей этих пирожных (а их так много!) — это то, что вы можете продвинуть их вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните даниши, а затем заморозьте их на подносе, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 400 ° F, 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу

Что делать, если выпечка раскрывается во время выпечки?

Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, заполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

Эти данни из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

Посмотреть полное видео на YouTube можно здесь:

Вот быстрая версия:

Легкое слоеное тесто Данишес

Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой. Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Состав

  • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
  • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
  • Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Цедра 1 лимона или апельсина
  • Варенье или варенье
  • Свежие ягоды
  • Для глазури:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 (или более) столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

Инструкции

Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

Сделайте начинку:
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

Согните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он действует как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки около 25 минут или до золотистого цвета.

Приготовьте глазурь: Соедините все ингредиенты глазури и взбейте до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскрывается в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

Банкноты

Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, размер которых обычно составляет 5 дюймов. Они идеально подходят для этого рецепта, и если вы их найдете, купите вместо них, чтобы сэкономить время.
Кроме того, вместо сливочного сыра, не стесняйтесь заправлять выпечку франжипаном или шоколадной пастой из лесных орехов.

кусочков слоеного теста с карамелизированным луком и грибами — рецепты пикантного слоеного теста

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Ищете рецепты пикантного слоеного теста? Вы нашли отличный! Закуски из слоеного теста с карамелизованным луком и грибами удачно сочетаются со всеми нотами.

Я люблю работа с слоеным тестом.Вы можете использовать его для приготовления рецептов соленого слоеного теста, рецептов сладкого слоеного теста, рецептов слоеного теста для завтрака, закусок из слоеного теста … список можно продолжить. Он невероятно универсален и, честно говоря, довольно забавен в использовании!

Однажды я слышал, что слоеное тесто называют «чистым холстом», и я думаю, что это довольно точное описание. Он сделан из тех же ингредиентов, что и тесто для пирогов, но тесто складывается так много раз в невероятно тонкие слои, что оно вздувается при выпекании, создавая те слоеные, маслянистые, аппетитные слои, которые мы все знаем и любим.

Если у вас есть свободный день на кухне, приготовление слоеного теста с нуля (только из муки, соли, масла и воды) будет полезным процессом. Но если день, потраченный на создание теста, не подходит для вашего расписания, нет ничего постыдного в легком пути!

В девяти случаях из десяти, если я собираюсь приготовить рецепт (например, рецепт этого пикантного слоеного теста) из слоеного теста, я просто беру коробку замороженных листов слоеного теста в продуктовом магазине. (Вы также можете купить замороженные оболочки для слоеного теста и чашки для слоеного теста для других рецептов.) Таким образом, я могу сосредоточить свое внимание на приготовлении самого рецепта, например, на этих кусочках из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

Почему вам понравятся эти укусы из слоеного теста — один из моих любимых рецептов соленого слоеного теста

Их можно подавать в качестве закуски, завтрака или позднего завтрака. Эти кусочки из слоеного теста станут отличной закуской на вечеринках (возможно, вы захотите приготовить двойную партию, потому что они быстро разойдутся!), Но они также отлично подойдут в качестве завтрака или бранча.

Сочетание вкусов на высоте. Сладкий карамелизованный лук, маринованные грибы Portabella, ароматный копченый яблочный чеддер и свежий тимьян, завернутые в слоеное слоеное тесто с маслом. Как вы можете ошибиться с этим?

Они удовлетворяют. Вместо того, чтобы содержать много углеводов, как некоторые маленькие кусочки, каждый кусок слоеного теста имеет хороший баланс жиров, углеводов и белков, что означает, что вы уйдете с чувством удовлетворения.

У вас будет больше карамелизованного лука. Сколько рецептов поможет вам спланировать будущее блюдо? Этот рецепт требует, чтобы вы карамелировали четыре больших желтых луковицы, даже если вы не будете использовать все четыре в финальных укусах из слоеного теста. Карамелизация лука требует некоторых усилий, поэтому вы карамелизируете больше, чем вам нужно, а излишки отложите на потом. Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, или вы можете заморозить их и вытащить, когда они вам понадобятся. Попробуйте их в супах, бутербродах или поверх пиццы!

Несколько советов по приготовлению слоеного теста

  • При приготовлении карамелизованного лука не нарезайте лук слишком тонким слоем, иначе он может подгореть в процессе приготовления.
  • Перед тем, как натереть копченый сыр чеддер Applewood, положите его в морозильную камеру на 10 минут. Так натереть на терке будет намного проще.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы хотите рецепт сладкого слоеного теста, попробуйте Clementine Palmiers — быстрый и простой рецепт с использованием слоеного теста.

Кусочки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Все она готовит

Если вы искали рецепты пикантного слоеного теста, вам понравятся эти укусы из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Десерт, Десерты

Кухня Американская

Порций 64

Калорий 38 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Карамелизированный лук
  • 4 больших желтых лука
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки белого сухого вина
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
9024 перец по вкусу
  • 8 унций нарезанных маленьких грибов Портобелло, очищенных и просушенных
  • ¼ стакана вина Марсала
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Подготовленные маринованные грибы
    • Только 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    • 8 унций тертого яблочного копченого чеддера

    Инструкции

    • Поместите слоеное тесто в холодильник на ночь, чтобы оно разморозилось.

    • Мариновать грибы в течение часа или на ночь. Не мариновать дольше 24 часов, иначе грибы могут стать мягкими.

    • На среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

    • Когда оливковое масло станет горячим, добавьте маринованные грибы. Обжарить до мягкости и подрумянивания, это займет около 5-7 минут. Снимите с огня, переложите в миску и отставьте.

    • Отрежьте оба конца лука, удалите бумажные внешние слои и разрежьте продольно от кончика до корня.Затем разрежьте каждую половину посередине, чтобы получилось четыре секции. Нарежьте каждую из четырех частей на полоски. (Будьте осторожны, чтобы не разрезать лук слишком тонко, он может подгореть во время приготовления.)

    • Растопите масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. (По возможности не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

    • Добавьте лук, перемешайте деревянной ложкой и смажьте его маслом.

    • Готовьте лук примерно 45-50 минут.Перемешивайте каждые пять минут, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде.

    • Как только лук достиг желаемой карамелизации, удалите глазурь из сковороды белым вином. Добавьте достаточно жидкости, чтобы можно было соскрести коричневые кусочки. Посолите и поперчите лук по вкусу, затем снимите его с огня и дайте остыть на сковороде. Когда он остынет, переложите неиспользованный лук в герметичный контейнер.

    • Затем разогрейте духовку до 375 градусов.Используя пергаментную бумагу, выровняйте два больших противня с бортиками. Отложите их в сторону.

    • Используя размороженное слоеное тесто, разрежьте его пополам и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности. Возьмите нож для пиццы или острый нож и разрежьте первую порцию на 32 равных прямоугольника.

    • Перенести прямоугольники на подготовленный противень и заморозить 10 минут. Повторите этот процесс для второй партии слоеного теста.

    • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им постоять несколько минут.Затем смажьте каждый кусок взбитым яйцом.

    • Выложите равное количество сыра, лука и грибов на каждый кусок слоеного теста. Сверху посыпать свежими листьями тимьяна.

    • В предварительно разогретую духовку поместите противни и выпекайте кусочки слоеного теста в течение 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый лист, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    • Продолжайте готовить, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет, на что уйдет еще примерно 8-10 минут.Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте!

    Nutrition

    Порция: 1 гКалорий: 38 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 11 мг Калий: 29 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 413IU 4 мг Витамин C: 1 мг

    Ключевое слово как приготовить кусочки из слоеного теста, как приготовить кусочки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами, как приготовить кусочки из слоеного теста, кусочки из слоеного теста с карамелизованным луком и грибами

    9 веганских способов использования слоеного теста

    Положите корочку пирога и подарите слоеному тесту немного любви.Это купленное в магазине тесто невероятно универсально, с ним легко работать и оно относительно недорогое — и все это может преобразить ваши сезонные праздники. Вне зависимости от того, используется ли оно для сладких или соленых блюд, слоеное тесто добавляет маслянистости, слоености, нежности и золотистости каждому кусочку. Примечание. Не все слоеное тесто, покупаемое в магазине, является веганским, но вы в безопасности с Pepperidge Farm и Wewalka. Дайте листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре в течение часа перед использованием, а затем приготовьтесь создать золотую хрустящую веганскую праздничную магию.


    1. Brie en croute
    Если есть какие-либо обстоятельства, при которых можно съесть веганский сырный круг за один присест, так это когда его намазывают инжирным вареньем и заворачивают в слоеное тесто. Эту элегантную закуску так просто приготовить, но она точно станет шедевром. Если вы можете найти веганский бри (наиболее доступный — веганский бри Jule’s), используйте его. В противном случае подойдет любой крепкий веганский белый сыр с трюфельным или грибным вкусом (не моцарелла или что-нибудь с луковым или чесночным вкусом).Выложите один лист слоеного теста на выстланный пергаментом противень, намажьте джемом или клюквенным соусом, положите сверху сырный круг с другой ложкой джема, затем сверните слоеное тесто в узел, чтобы запечатать сыр. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым.
    Попробуйте этот рецепт: Феноменально веганский зимний трюфель Миёко en Croute от Миёко Шиннер


    2. Vegan Wellington
    Вероятно, вы видели эти центральные блюда в магазинах или в меню веганских ресторанов, но, купив несколько продуктов, вы можете приготовить их сами.На один раскатанный лист слоеного теста выложите ваши любимые праздничные гарниры (мы любим обжаренную капусту, клюкву, пюре из сладкого картофеля, карамелизированные грибы и лук и тонко нарезанный сейтан). Используйте другой раскатанный лист теста, чтобы запечатать все бревно. Выпекать до коричневого цвета и подавать с веганской подливкой и клюквенным соусом.
    Попробуйте рецепт: Vegan Wellington от The Korean Vegan


    3. Пилетт
    Что такое Пилетт? Это изысканный пирог размером с кекс, и с коробкой слоеного теста его намного легче приготовить, чем суетливый полноразмерный пирог.Вырежьте из слоеного теста квадраты или кружки примерно на два дюйма больше в диаметре, чем ваша форма для кексов. Оберните каждый кружок в форму, а затем заполните своей любимой начинкой для веганского пирога (мы любим делать это с орехами пекан и яблочным пирогом). Выпекайте до золотистого цвета, дайте остыть, затем искусно разложите на сервировочном блюде … или ешьте прямо из формы — мы тоже это сделали.
    Попробуйте этот рецепт: Мини-яблочные пироги от «Мои великолепные рецепты»


    4. Сладкий или соленый пирог
    Разница между пирогом и пирогом нечеткая, но в целом пирог более глубокий и имеет большую начинку, тогда как пирог более мелкий.Еще один способ подумать об этом: у пирога более высокое соотношение корочки и начинки, и когда эта корка сделана из слоеного теста, мы все за это. Вы можете приготовить один большой пирог или создать тарталетки индивидуального размера, как в рецепте ниже. В любом случае, пирог — это эффективный способ превратить минимальное количество ингредиентов в потрясающий десерт или основное блюдо.
    Попробуйте этот рецепт: Быстрые яблочные пироги от Рэйчел Ама


    5. Веганский пирог в горшочке
    После усилий по приготовлению начинки для пирога приготовить привередливую корочку гораздо сложнее, чем большинство из них может вынести.Не волнуйтесь, на помощь приходит слоеное тесто. Вырежьте из теста такую ​​же форму и размер, что и ваш горшок для пирога, выложите поверх начинки и выпекайте, пока оно не станет пухлым и нежно подрумянится. В любой день мы возьмем этот хрустящий пышный пирог на традиционную корочку для пирога.
    Попробуйте этот рецепт: 1-часовые веганские пироги от Minimalist Baker


    6. Сладкие или соленые вертушки
    Оживите это утомленное прошлое приложение с восхитительным веганским вкусом. Начните с раскатанного листа слоеного теста и дайте волю своему творчеству.Для пикантных закусок намажьте их тонким слоем приправленного и обжаренного шпината, карамелизированных грибов и лука, сливочного сыра или тертого сыра. Сладкие ингредиенты, которые хорошо работают, включают смесь корицы и сахара, джем или клюквенный соус. Сверните лист в бревно, затем разрежьте по ширине на кружочки толщиной в четверть дюйма. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки.
    Попробуйте рецепт: Вертушки из шпината от Vegan Richa


    7. Овощи в слоеном тесте
    Не любите определенные овощи? Заверните в слоеное тесто.Мы почти можем гарантировать, что у вас будет другая точка зрения. Здесь особенно хорошо работает спаржа. Нарежьте длинные полоски теста на полдюйма, затем оберните каждую прядь вокруг отдельных стеблей спаржи. Выпекать до золотистого цвета и подавать на блюде с высокой горкой. Достаточно всего двух ингредиентов, возможно, немного соли и перца для жирного, и вы получите изысканную закуску, готовую к употреблению.
    Попробуйте рецепт: Веганские спирали из спаржи от The Viet Vegan


    8.Свиньи в одеяле
    Свиньи в одеяле не имеют возрастных ограничений — эту детскую закуску можно принарядить для коктейльной вечеринки для взрослых или насладиться ее легкой простотой. Используйте здесь свое воображение. Посыпьте «одеяла» любой приправой для рогаликов перед выпечкой или добавьте веганский чеддер в мясную веганскую начинку, чтобы получился тающий, липкий контраст с хрустящей корочкой теста. Экспериментируйте, получайте удовольствие и изобретайте заново эту любимую всеми детскую еду.
    Попробуйте рецепт: Веганские свиньи в одеяле с горчичным соусом «Медовый» от Radiant Rachels


    9.Круассаны
    Что касается, то мы с удовольствием съедим слоеное тесто самостоятельно. Порежьте лист на треугольники, запекайте до золотистого цвета и употребляйте через несколько минут после того, как они выйдут из духовки. Для круассанов с начинкой посыпьте тесто джемом или посыпьте тесто шоколадной стружкой, прежде чем раскатывать и запекать.
    Попробуйте рецепт: Легкие веганские круассаны от Marly

    Таня Флинк — цифровой редактор в VegNews , а также писатель и энтузиаст фитнеса, живущий в округе Ориндж, Калифорния.

    Фото: Radiant Rachels

    Как и мы, любите растительный образ жизни? Получайте ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews. Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

    Подписаться

    Рецепт слоеного теста со шпинатом и сырными грибами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер.Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

    Из обилия рецептов в блоге, где есть грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно перевернулся на грибной фанат.

    Правильно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Когда я пробовала разные сорта грибов в разных блюдах, я поняла, что мне они очень нравятся!

    От грибов, фаршированных портобелло, до запеканок с грибами из брюссельской капусты и куриного пармезана со сливками, я серьезно не могу насытиться этим овощем, наполненным витамином В.

    Этот рецепт на самом деле был вдохновлен грибной эмпанадой из одного из моих любимых испанских тапас-ресторанов в Сан-Диего, кафе «Севилья».

    Обожаю слоеное маслянистое тесто для эмпанада, обернутое вокруг сочных, сытных грибов и плавленого восхитительного сыра!

    Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанада, я решил приготовить восхитительный рецепт слоеного теста со шпинатом.

    Слоеное тесто по-прежнему дает ту хлопьевидную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавил свой собственный рецепт!

    Ингредиенты слоеного теста со шпинатом и грибами с сыром

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 12 унций маленьких грибов белла
    • 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • 4 чашки молодого шпината
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка сыра чеддер (тертого)
    • 1 лист слоеного теста
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбитые вместе, чтобы получилось мытье яйца)

    Сырные грибы со шпинатом Инструкции по слоеному тесту

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

    Как только масло растает, добавить грибы, тушить 5-7 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

    Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.

    Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом (, что на самом деле очень просто! ), следуйте следующему шагу.

    Для простоты можно просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

    Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте по диагонали 0,5 дюйма с каждой стороны теста, как показано на рисунке ↓

    В середину положите обжаренные грибы и шпинат.

    Сверху выложить сыр.

    Если вы не усложняете задачу, сложите слоеное тесто по бокам.

    Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем поочередно кладите полоску теста с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, по начинке.

    Когда все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.

    Смажьте слоеное тесто яйцом.

    Поставить в духовку для выпекания 25-30 минут.

    Нарежьте соломкой и подавайте.

    Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезать небольшими полосками, как показано выше, или нарезать более крупными кусочками и служить в качестве основного блюда.

    Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом в понедельник без мяса!

    Красивый плетеный верх делает эту элегантную закуску идеальной для приближающегося праздника Пасхи!

    Независимо от того, как вы его нарежете (, нарежьте, ха-ха, OMG, я такой дрянной, это тоже дрянный, OMG, мне нужно спать 😉) вам понравится этот рецепт!

    Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих популярных рецептов в блоге!

    А еще 4 рецепта вегетарианского слоеного теста можно найти в этих 4 восхитительных блюдах!

    Слоеное тесто со шпинатом и грибами с сыром

    Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер.Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

    Порций: 4 человека

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 12 унций маленьких грибов белла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 4 чашки молодого шпината
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 слой слоеного тесто
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка воды
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

    • Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, затем добавьте чеснок, пассеруйте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

    • Обжарить еще 3-4 минуты, затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

    • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    • Если вы хотите создать фантазию с плетеным верхом, следуйте следующему шагу.Если вы хотите, чтобы это было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

    • Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

    • Поместите обжаренные грибы и шпинат в середину.

    • Сверху посыпать сыром.

    • Если хотите, сложите слоеное тесто по бокам.

    • Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем поочередно кладите полоску теста из с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, поверх начинки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Компот рецепт слива: Компот из слив - рецепт с пошаговыми фото

    Вс Фев 3 , 1974
    Содержание Простой рецепт компота из слив на зиму с фото ПошаговоПриготовление компота из слив на зиму – простой рецепт с фотоКомпот из яблок и слив — пошаговый рецепт с фотоПриготовление компота из яблок и слив:1 подготавливаем ингредиенты.2 варим компот.3 подаем компот из яблок и слив.Советы к рецептуКомпот из свежих яблок […]