Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (268 рецептов слоеного пирога)
Маина 4.5
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед.
Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017
Слоеный пирог с семгой 5.0
Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.01.2017
Шоколадное кольцо
4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03. 05.2017
Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее
Добавил: Натали 15.06.2018
Пирог с малиной из слоеного теста 4.3
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Слоеный пирог с сыром 4.4
Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Giggs 18.07.2012
Мясной пирог в духовке 5.0
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017
Яблочный штрудель из слоеного теста 4.6
Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2016
Штрудель с вишней 4.9
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! .
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Пирог мясной из слоеного теста 4.6
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016
Яблочный пирог из слоеного теста 4.0
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Слоеный пирог с рыбой 4.7
С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6
Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост — приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016
Пирог с брокколи и сыром 4.
3Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам — пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016
Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0
Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017
Вишневый пирог из слоеного теста 1.7
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается.
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Пирог из слоеного теста с капустой 4.6
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.4
Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04. 11.2016
«Солнышко» с начинкой 5.0
Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017
Штрудель с вишней классический 3.6
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее
Добавил: Елена Alex 02.04.2016
Пирог «Баница» 3.4
Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее
Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018
Вишневый штрудель из готового теста 4.7
Сладкая выпечка — это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016
Пирог из слоеного теста с курицей 5.0
Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016
Слойки из слоеного теста с клюквой 5.0
Быстрые в приготовлении и очень вкусные слойки из слоеного теста с клюквой вам точно понравятся. Если у вас есть готовое слоеное тесто — готовьте вместе со мной! …далее
Добавил: Isaenko777 04.05.2021
Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
Австрийский штрудель 3.3
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Сырная улитка 4.8
Пирог «Сырная улитка» любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. …далее
Добавил: Nufica 08.01.2015
Пирог с копченым сыром 5.0
Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020
Рыбный рулет с рисом 5.
0Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018
Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0
Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020
Слойки с вишней из слоеного теста 4.4
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Пирог со сливами из слоеного теста 4.5
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее
Добавил: Натали 19.08.2019
Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3
На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015
Новогодняя ель из слоеного теста 4.8
Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Штрудель с мясом 5.0
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Пирог с творожной начинкой 5.0
Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017
Киш из слоеного теста 4.
8Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017
Плетенка «Жалюзи» с начинкой из кураги
Ингредиенты
1000 г | слоеного бездрожжевого теста |
450 г | кураги |
400 г | воды |
230 г | сахара |
1 | лимон |
2 ст.л. | сахара |
½ ч.л. | молотой корицы |
2 ч.л. | меда |
мука для подпыла | |
сливочное масло для смазывания противня | |
сахарная пудра для посыпки |
Инструкция
Подготовьте ингредиенты.
Промытую курагу положите в сотейник с плотно прилегающей крышкой. Залейте водой и оставьте на 2 часа. Доведите до кипения и варите под крышкой на минимальном огне 20-30 минут, пока курага не станет настолько мягкой, что ее легко будет проткнуть вилкой. Переложите курагу вместе с оставшейся жидкостью, сахаром и натертой на мелкой терке лимонной цедрой в чашу кухонного комбайна или блендера и обработайте до гладкости. Остудите до комнатной температуры.
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 пласта. Работайте поочередно только с одним пластом, остальные плотно заверните в пленку и держите в холодильнике. Разогрейте духовку до 200 С. Противенни слегка смажьте сливочным маслом.
На слегка подсыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 15х45 см.
Одну часть теста раскатайте немного тоньше и больше. Сложите ее пополам по длине и острым ножом надрежьте тесто по сгибу с интервалами 2.5 см.
Ненадрезанную часть теста переложите на противень. Выложите половину начинки, оставляя свободными 2.5 см по периметру теста. Смажьте края теста водой.
Разверните надрезанное тесто и закройте им начинку. Тщательно прижмите его пальцами по периметру.
Обрежьте по 1 см теста со всех сторон. Пальцами или тупой стороной ножа обожмите начинку. Смешайте мед с 2 ст.л. воды и смажьте пирог. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Таким же образом сформуйте пирог из второй половины теста.
Выпекайте пироги 30-35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой
Мясной пирог из слоёного теста
Разместил Денис
Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!
Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
- Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Чеснок — 2 зубка
- Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
- Соль, перец — по вкусу
- Масло постное — 2 ст. ложки
Как приготовить мясной пирог из слоёного теста
- Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
- Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
- Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
- На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
- Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
- Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Сырный пирог из слоеного теста
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирог из слоеного теста хорош своей простотой и скоростью приготовления. Весь процесс сводится к формированию несложной начинки, ведь тесто используется уже заранее приготовленное или покупное. Предлагаем вашему вниманию вариант быстрой, но при этом аппетитной и сытной выпечки с сыром, которую можно использовать либо как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к основному приему пищи.
Итак, сегодня делаем ленивый сырный пирог из слоеного теста. Готовая основа и элементарная начинка — что может быть проще?!
Ингредиенты:
- сыр — 350-400 г;
- слоеное тесто (дрожжевое) — 300 г;
- яичный желток (для смазки теста) — 1 шт.;
- сметана или майонез — 4-5 ст. ложек.
Сырный пирог из слоеного теста рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Так как тесто мы используем уже готовое, начинаем с начинки. Натираем на крупной терке всю порцию сыра. В данном случае для пирога подойдет любой сыр, главное, чтоб он был не сильно соленый.
- Перекладываем сырную массу в удобную посуду, добавляем сметану/майонез и тщательно вымешиваем. Начинка должна стать единой и пластичной смесью. Если масса получилась рассыпчатой и суховатой, добавляем еще немного сметаны или майонеза.
- Форму диаметром 20-22 см слегка натираем маслом или застилаем пергаментом. Приступаем к тесту. Лучше вынуть его из морозильной камеры с вечера, оставив на ночь в холодильнике. С помощью такого способа слоеная основа становится максимально «податливой», упрощая процесс готовки. Размороженное тесто раскатываем в тонкую лепешку и распределяем по форме, оставляя бортик по бокам.
- На слоеную основу будущего пирога выкладываем сырную начинку. Распределяем равномерным слоем без просветов.
- Бортики теста подгибаем к начинке и промазываем сырым желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды, для образования румяной корочки.
- Ставим форму в предварительно разогретую духовку. Выпекаем сырный пирог из слоеного теста при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовность определяем по образованию золотистого оттенка.
- Полностью остудив, извлекаем выпечку из формы. Подавать пирог можно как холодным, так и теплым, слегка подогрев порционные кусочки готовой выпечки в микроволновой печи.
Сырный пирог из слоеного теста можно кушать вприкуску с бульонами или в сопровождении ароматного чая/кофе. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов слоеного бездрожжевого теста
250 граммов отварного куриного филе
150 граммов любого сыра
150 граммов лука
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли и перца
по желанию любой зелени
для смазывания яйцо
для посыпки белый кунжут
Руководство
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.
Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
34 723
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева — можно сказать, заплести косу.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Сладкий пирог из слоеного теста с ягодами
Сладкий пирог из слоеного теста – прекрасный десерт для семейного или дружеского чаепития. В качестве начинки для такой выпечки подойдут как фрукты, так и ягоды. Кстати, щавель или ревень, присыпанные сахаром, тоже можно рассматривать как замечательные варианты начинки для подобных пирогов. Приготовить же такую выпечку очень легко и просто, если использовать уже готовое слоеное тесто. Для приготовления десертного пирога подойдут любые фрукты или/и ягоды (как свежие, так и замороженные, но не сушеные), главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.
Рецепт сладкого пирога из слоеного теста с ягодами и фруктами
Ингредиенты:
• дрожжевое слоеное тесто – 500 г.;
• сахар – по вкусу;
• картофельный крахмал – 1,5 ст. л.;
• банан – 1 шт.;
• ягоды замороженные или свежие (вишня без косточек и малина) – примерно по 1,5 стакана;
• немного муки и растительного масла.
Для придания начинке какого-то особого аромата и вкуса можно дополнить ее состав такими пряными добавками, как измельченная цедра цитрусов (апельсина, лайма или лимона), кардамон, мускатный орех, молотая корица, ванилин.
Время приготовления – около 1 часа.
Как приготовить пирог из слоеного теста с ягодами в духовке
Присыпать стол мукой. Готовое слоеное тесто (разумеется, оттаявшее) поделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Большую часть теста на силиконовом коврике (или промасленном пергаменте) раскатать в тоненький (2 мм) пласт размером примерно 30х20 см.
Переместить вместе с ковриком на противень с невысокими бортами. Банан очистить и порезать мелкими кубиками. Ягоды (без лишней влаги) смешать с крахмалом.
На раскатанное тесто вперемешку выложить ровным слоем ягоды, сверху раскидать кусочки банана и посыпать сахаром.
Из маленького куска теста раскатать небольшой тонкий пласт.
Уложить его на ягоды, смазать маслом (еще лучше взбитым яйцом).
Сверху прижать к нему края нижнего пласта и посыпать сахаром.
Отправить заготовку пирога в горячую духовку, выпекать при 200 °C 25 минут.
Нарезать пирог из слоеного теста остывшим или едва теплым.
Приятного аппетита!Пирог из слоеного теста «Роза» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г |
| 400 г |
Описание рецепта — Пирог из слоеного теста «Роза»:
Многие наверняка знают о пирожном из слоеного теста с яблоками в виде розы. Сегодня у меня по такому принципу приготовлен пирог. При минимуме ингредиентов получаем отличный результат. Тесто из магазина, да и в такую жару самим его делать не стоит. Сэкономите время и силы. Пирог нежный, сочный, вкусный. Яблоки лучше взять сладкие, потому что сахара в пироге нет. Подавайте его сейчас с холодным чаем, компотом и молоком.
Пирог из слоеного теста «Роза»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,68 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога “Роза” потребуется тесто слоеное дрожжевое и яблоки.
Шаг 2:
Яблоки помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Чистить яблоки не нужно.
Шаг 3:
| 400 г |
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте.
Шаг 4:
Нарежьте полосками длиной 25-30 см и шириной 2,5-3 см.
Шаг 5:
Выложите пергамент в форму для запекания. На всякий случай смажьте его маслом. Бока внутри формы тоже смажьте маслом. Первую полоску теста выложите вдоль бортика.
Шаг 6:
К тесту прикрепите пластинки яблок.
Шаг 7:
Прикрепите следующую полоску теста вдоль бортика и опять выложите на ней яблоки.
Шаг 8:
Продолжайте в том же духе дальше. Постепенно будет вырисовываться роза.
Шаг 9:
Заполните форму полностью тестом с яблоками.
Шаг 10:
Поставьте пирог в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 50-60 минут до румяной корочки. Время выпечки зависит от духовки.
Шаг 11:
Готовый пирог достаньте из формы, охладите и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 12:
Пирог из слоеного теста “Роза” готов. Мягкий, нежный, не приторный. Приятного аппетита!
Торт Наполеон — Ароматная фабрика Ольги
Торт Наполеон — это классические русские пирожные, состоящие из очень тонких слоеных слоев слоеного теста и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
Торт Наполеон — один из моих любимых классических русских тортов. Он состоит из множества очень тонких коржей, сделанных из слоеного теста, таких слоеных, пышных и нежных. Гладкий, насыщенный и вкусный кондитерский крем — такое волшебное сочетание с коржами.Я делаю глазурь еще лучше с помощью комбинации кондитерских сливок и сливочного крема и осветляю ее взбитыми сливками, что делает ее такой пушистой, роскошной и бархатистой по текстуре. Он становится таким вздутым и мягким, как облако.
Глазурь из кондитерского крема смягчает тонкие пышные коржи, и они становятся такими нежными, что весь торт просто тает во рту. Пирог нужно постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он размягчился, так как глазурь просочится на торт. Мне нравится, когда торт немного постоит при комнатной температуре перед подачей на стол, и он становится еще более мягким и нежным по текстуре.
Вы, безусловно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто вместо того, чтобы делать его с нуля. В этом случае перед выпечкой раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше.
Несмотря на то, что этот торт требует много времени, ни один из этапов не является сложным. Я разбиваю его на несколько дней, что делает его вполне выполнимым и не таким утомительным. Если вы сделаете слоеное тесто и крем для теста заранее, это не займет много времени, и это значительно ускорит процесс, когда вы выпекаете коржи и собираете торт.Это определенно достойно особого случая.
Инструкции:
Тесто для слоеного торта:
При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Поскольку это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на столе вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать. быстро.
Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить ровно столько раз, чтобы тесто собралось вместе.Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне. Добавьте холодное масло, нарезанное кусочками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими. Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в пироге. Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты.Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, слоеную, воздушную текстуру.Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник.Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Кондитерский крем:Сделайте кондитерский крем. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.Обычно я готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
Тесто разделить на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей.Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту 2 меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 торта (8-9 дюймов) в 6 слоев и 2 торта (10 дюймов) в 5 слоев. Рецепт этого торта можно легко разделить вдвое.
Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей. Раскатываем тонкие кружочки.
Поместите 8-10 дюймовую круглую тарелку, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта. Глазурь для кондитерских изделий:Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы.
Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не превратится в масляный крем. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.Сборка торта:
Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите по нему.
Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной.По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
РаспечататьТорт Наполеон
Торт Наполеон — это классические русские пирожные, состоящие из очень тонких слоеных слоев слоеного теста и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Общее время: 2880 минут
- Урожайность: 1 торт 1x
- Категория: Десерт
Торт:
- 4 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще 1/2 стакана или около того для пыли на столе при раскатывании коржей)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 1/2 стика сливочного масла (холодного) (всего: 14 унций)
- 3/4 стакана охлажденной воды
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки водки
- 2 яйца (взбитые)
Кондитерский крем:
- 5 стаканов молока
- 10 яичных желтков
- 3 / 4–1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
Глазурь для торта:
- 12 унций сливочного масла (комнатная температура)
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана жирных сливок
Тесто для слоеного торта:
- Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне.Добавьте холодное масло, нарезанное кусочками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
- В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими.Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в пироге.
- Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, слоеную, воздушную текстуру.
- Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
- Сделайте крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
- Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.
- Я обычно делаю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
- Разделить тесто на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту 2 меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 (8-9 пирожных в 6 слоев в высоту и 2 (10 дюймов в высоту в 5 слоев). Вы можете легко разделить рецепт этого торта вдвое.
- Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его немного мукой перед раскатыванием коржей.Раскатываем тонкие кружочки.
- Поместите круглую тарелку диаметром 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
- С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всей внешней стороне круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж вместе с пергаментной бумагой переложить на подготовленный противень. Проколите вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
- Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.
Глазурь для кондитерских изделий:
- Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
- В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной и воздушной массы.
- Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.
- В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.
Сборка торта:
- Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
- Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите его. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как и каждый корж.
- Повторите это действие для всех коржей и глазури.
- Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д.
- Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.
- Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной.По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
- Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
Банкноты
При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Поскольку это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на столе вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать. быстро.Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбивать ровно столько раз, чтобы тесто собралось вместе. Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Торт слоеный с ягодами
Поделиться — это забота!
Простой торт из слоеного теста с большим количеством ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его очень легко приготовить.
Обожаю этот торт из слоеного теста . Легко приготовить, вам даже не нужно делать свою собственную выпечку, немного ингредиентов, но максимум вкуса. Не говоря уже о том, что он выглядит неплохо, достаточно, чтобы произвести впечатление на любого гостя.
Как я уже упоминала в своем предыдущем посте, румынские роллы полумесяца — Корнури просто, валентинка не особо популярна в Германии, но, тем не менее, мне нравится делать что-нибудь приятное для меня и моего мужа, чтобы отпраздновать этот день.
Из чего сделан этот ягодный торт Румынский — это память о ягодках моей бабушки.Я отчетливо помню, как она была счастлива, когда смогла позволить себе купить подержанный морозильник, огромную громкую вещь, которая стояла в углу кухни за дверью. Она положила на нее маленькую кружевную скатерть, поставила поверх нее маленькую миску в качестве украшения и очень гордилась этим.
Иногда мы могли хранить замороженное мясо в морозильной камере, но больше всего я помню ягоды. Помню, мы пару раз собирали чернику или землянику. В противном случае она купила бы ягоды на рынке и заморозила бы огромные мешки, набитые ими: малину, ежевику, чернику и так далее.
подсказок
- Вам понадобится один пакет готового слоеного теста.
- Я вырезал из них два по 24 см. Я скатал остатки вместе и вырезал третий круг такого же размера. Если возможно, вы можете купить тесто, которое уже свернуто кругами.
- Для начинки используйте несладкие сливки / двойные сливки хорошего качества. Я стабилизировал крем кремовым стабилизатором, вы можете использовать этот стабилизатор или аналогичный продукт, доступный там, где вы находитесь.
- Стабилизатор сливок нужен не всегда, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет. Густым сливкам в Германии это нужно, иначе взбитые сливки будут слишком мягкими. Но я помню, что я не нуждался в них, когда жил в Англии. Поскольку продукт не очень известен за пределами Германии, я предполагаю, что он вам не понадобится в большинстве стран.
- Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
- Свежие ягоды станут прекрасным украшением торта. Для начинки используйте замороженные, они дешевле, имеют приятный вкус и вы все равно будете готовить их в пюре.
- Смесь замороженной черники, малины, ежевики, красной смородины и клубники. Используйте любые другие ягоды, которые у вас есть и которые нравятся.
Еще торты из слоеного теста:
Cremeschnitte — лучший кремешнитт — двухслойное тесто, наполненное небесно-сливочно-ванильным кремом.
Apple Rolls — яблочные роллы с согревающей начинкой из яблок и корицы. Вы можете приготовить угощение в течение часа.
Мини-круассаны — два основных ингредиента и 30 минут вашего времени: хрустящие, сладкие и вкусные круассаны.
Марципановая выпечка — маленькие свертки с марципаном и разными ягодами.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
- 1 фунт смешанных замороженных ягод (см. Примечание 1)
- 5.5 унций смешанных ягод
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 пакет листов слоеного теста 500 г / 1,1 фунта или 3 листа круглого слоеного теста (около 24 см / 9,4 дюйма) (свежих или замороженных)
- 2 стакана жирных сливок
- 2 пакета стабилизатора сливок Dr.Oetker (см. Примечание 2)
- сахарная пудра
Приготовьте замороженные ягоды : Поместите их в сковороду среднего размера, добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Дайте кипятиться без крышки около 30 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не приобретет консистенцию густого яблочного соуса.Дайте полностью остыть.
Разогрейте вентиляторную духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Лучше использовать духовой шкаф с вентилятором, который позволит испечь сразу все 3 противня с слоеным тестом. В противном случае при использовании стандартной духовки придется выпекать один кружок из слоеного теста за другим.
- Нарезанное слоеное тесто : А пока выньте слоеное тесто из холодильника. Если заморозили, дайте постоять 10 минут. Если не заморозили, можно сразу начинать.Сначала вырежьте из теста три круга диаметром 24 см. Совет : у меня было два листа теста; Я вырезала по одному кружку из каждого, скатала оставшееся тесто и вырезала третий кружок. Я использовал нижнюю часть пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма, которую положил на тесто и обрезал острым ножом. Вы также можете использовать тарелку аналогичного размера.
Укол вилкой : Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколите круги из слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно.
Выпекайте кружочки из теста примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Если они вздуваются слишком сильно, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. Перенести тесто на решетку и дать полностью остыть.
Начинка : Когда тесто остынет, взбейте жирные сливки с добавлением стабилизатора сливок (или заменителя кукурузного крахмала) в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте ягодное пюре, попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если оно недостаточно сладкое.
Соберите торт : Поместите один кружок из слоеного теста на сервировочную тарелку. Сверху выкладываем 1/3 кремово-ягодной смеси. Продолжить таким же образом с оставшимися кружочками из теста и кремово-ягодной смесью.
Сверху посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Разрезать торт : Держите торт в холодильнике до момента его подачи на стол. Для нарезки ломтиков лучше всего использовать электрический нож, который позволит вам разрезать более аккуратные и чистые кусочки.
- Свежие ягоды стоят дорого, поэтому для начинки предпочтительнее использовать замороженные ягоды, а для начинки — свежие. Однако, если свежие недоступны, вы все равно можете взять замороженные для начинки, разморозить их на кухонной бумаге, которая впитает как можно больше воды, и выложить на торт непосредственно перед подачей на стол.
- Крем-стабилизатор нужен не всегда; Вы должны сами решать, достаточно ли стабильны взбитые сливки.Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
Порция: 1 ломтик | Калории: 544 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 21 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 141 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 22 г
Ключевое слово: торт из слоеного теста, торт из слоеного слоеного теста, торт из слоеного теста, торт из слоеного теста
Торт из слоеного теста с баварским кремом — Рецепт
«Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и экономичный домашний торт, приготовленный с изысканным баварским кремом.»
Как приготовить
Сначала сделайте слои для торта. Обычно слоеное тесто продается пакетами по 2 листа слоеного теста. Каждый аккуратно раскатайте и разрежьте на 2 части. каждый лист слоеного теста — всего 4 слоя.
Положите каждый слой в бумагу для выпечки формы для запекания. С помощью вилки проделайте в слоеном тесте несколько отверстий, чтобы оно не поднималось слишком сильно. Выпечка каждый слой в течение 10 минут при 428 ° F (220 ° C), они становятся готовыми очень быстро, так что следите за ними, выпекайте до золотистого цвета.Выньте их и дайте остыть.
Выровнять слои ножом. Если они слишком пухлые, соскребите их немного вниз и даже с краев. Вы можете использовать лишние обрезки в конце для украшения. Приготовьте желатин, положив его в чашку с 3 1/3 столовыми ложками (50 мл) холодной воды и оставив набухать.
Положите молоко с ванилью в кастрюлю на плиту, чтобы оно закипело. Желтки взбить с сахаром. Как только молоко закипит, снимите его с плиты и дайте остыть в течение нескольких минут.
Начните энергично взбивать желтки и медленно, тонкой струйкой вливать молоко, стараясь не свернуть его. После гомогенизации верните кастрюлю на плиту и нагревайте сливки до загустения в течение нескольких минут. Крем не должен закипать, поэтому снимите его с плиты, прежде чем он закипит.
Поместите набухший желатин в горячие сливки и перемешайте, чтобы он расплавился и впитался в крем. Дайте остыть. Взбить кондитерский крем в твердый снег и много влить его в другую сливочную смесь.Торт хорошо смажьте кремом со всех сторон и дайте остыть. Раскрошите кусочки слоеного теста и украсьте ими торт. Если у вас не осталось царапин от слоеного теста, вы можете украсить их фруктами, грецкими орехами или шоколадом по желанию.
Оставьте торт в холодильнике на 12 часов, чтобы он застыл.
Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)
Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!
Теперь с этими двумя прямоугольными лепешками небольшого размера нарезать торт из слоеного теста намного проще.Сироп, используемый для замачивания этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом израсходовать сгущенное молоко (которое остается после использования для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть неподвижно. на сервировочной тарелке без скольжения. Я был вдохновлен воссоздать этот конкретный торт из кафе, где подавались эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что он не должен вас разочаровывать, потому что это действительно легкий, но вкусный десерт, который нравится даже моим малышам.
Ингредиенты для торта Наполеон:- 2 листа слоеного теста
- 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный
- 3 стакана жирных сливок
- 4 столовые ложки сгущенного молока
- 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
СИРОП
- 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
- 1/2 стакана жирных сливок
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
- Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться по 8 кусков выпечки с обоих листов.
3. Поместите куски теста на подготовленные противни на расстоянии 2 ″ друг от друга и выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.
4. У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других крошки (для украшения).
Для приготовления сиропа:
5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, остальное останется с вами)
6. Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусок вилкой, чтобы сироп лучше впитался.Отложите в сторону.
Для глазури:
7. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.
8. Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропом вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка измельченный пирог между глазури, заканчивая получением в общей сложности 6 слоев.Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.
Торт Наполеон простой
Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!
Торт Наполеон:
2 листа слоеного теста
Контейнер Cool Whip емкостью 8 унций, размороженный
3 стакана жирных сливок
4 столовые ложки сгущенного молока
4 столовые ложки взбитых сливок
2 столовые ложки сметаны
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусков выпечки с обоих листов.
Поместите куски теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 35-40 штук. минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.
У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других кусочка для получения крошек (украшения).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: удалите 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)
Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите в сторону.
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ: Взбить жирные сливки до образования мягких пиков.Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.
СБОРНЫЙ ТОРТ: переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (стороной с сиропом вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка измельченный пирог между глазури, заканчивая получением в общей сложности 6 слоев. Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт торта «Фунфетти Наполеон» | Стол дегустационный
Состав
Для слоеного теста:
Одна упаковка по 17,3 унции (два квадратных листа по 9 дюймов), размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке и разрезанная пополам по длине
Сахар кондитерский 2 столовые ложки
Для начинки маскарпоне:
2 чашки маскарпоне
½ стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
⅓ стакана жирных сливок, взбитых до пика
½ стакана радужной посыпки
Для обледенения:
1 стакан кондитерского сахара
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
кукурузный сироп 2 чайные ложки
Красные, синие, желтые и зеленые пищевые красители
Проезд
1.Разогрейте духовку до 425 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Поместите 2 полоски слоеного теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на каждый противень и наколите вилкой. С помощью мелкоячеистого сита посыпьте слоеное тесто с обеих сторон сахаром кондитеров. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока сахар не начнет таять, 12-15 минут. Снимите противни и слегка придавите каждый противень, чтобы он немного разгладился. Снимите верхние противни и дайте выпечке полностью остыть.
2. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль до однородной массы. Тщательно добавьте взбитые сливки. Охладите до готовности.
3. Сделайте глазурь: в небольшой миске взбейте кондитерский сахар, молоко, топленое масло и кукурузный сироп. Разложите ½ стакана глазури между 4 небольшими мисками, по 1½ столовых ложки глазури в каждой. Добавьте от 3 до 4 капель пищевого красителя в каждую миску и перемешайте, чтобы все растворилось, в результате у вас останется миска с красной, синей, желтой и зеленой глазурью.Переложите глазурь в отдельные кондитерские пакеты и отложите в сторону.
4. Соберите наполеон: Непосредственно перед сборкой сложите посыпку в начинку из маскарпоне и переложите в кондитерский мешок. На блюдо выложите 1 кусок слоеного теста и выдавите треть начинки, покрывая всю поверхность. Повторите это еще 2 раза. На противне с последним куском слоеного теста распределите белую глазурь по всей поверхности. Работая быстро, протяните чередующиеся цвета тонкими линиями по ширине слоеного теста.Используя зубочистку, перетащите точку по длине поверхности, чтобы создать рисунок стрелки в глазури, не забывая чередовать, с какого конца вы начинаете.
5. Используя большую лопатку со смещением, приподнимите кусок слоеного теста со льдом и положите поверх наполеона. Нарежьте крест-накрест и подавайте.
Рецепт пирогов с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn
Сырная начинка
2 столовые ложки масла при комнатной температуре
18 унций. упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)
Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.
Черничная начинка (или любая другая ягода на ваш выбор)
2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)
Кондитерская оболочка
1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов стандартного размера кулинарным спреем.
Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.
Положите примерно 1 чайную ложку сырной начинки в центр каждого слоеного теста. В процессе выпечки сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Примечание. Вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для заморозки и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах. из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!
Торт из слоеного теста «Наполеон» с заварным кремом
Торт из слоеного теста с заварным кремом
Торт из слоеного теста «Наполеон» состоит из нескольких слоев слоеного теста и готовится с приготовленным заварным кремом. Слоеный пирог относительно сложно приготовить, но оно того стоит! На вкус торт очень легкий, кремовый и нежный.
Оцените рецепт
Время приготовления 1 час
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 40 минут
Пирожки
Русские рецепты
Порций на 10 человек
Калорийность 914 ккал
Сливки
- 1 л молока
- 350 г сахара
- 7 яичных желтков
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 100 г муки
- 200 г сливочного масла
- Сахарная пудра, необязательно для подачи
- Клубника для подачи
Приготовьте тесто
В стакане смешайте холодную воду и уксус и водка.
Взбить яйца со щепоткой соли в другом стакане.
Залейте яйца водой с уксусом и водкой и перемешайте до однородной массы.
Положите масло и муку в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
Влить приготовленную жидкую яичную смесь.
Все замесить в эластичное тесто.
Разделите тесто на 10-12 равных частей (по 100-110 г) и скатайте в шарики.
Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Раскатайте каждый шарик теста на листе бумаги для выпечки.
Вырежьте круг диаметром от 23 до 25 см.
Проколите тесто несколько раз вилкой.
Удалите обрезки теста и отдельно нарежьте их на мелкие кусочки.
Выпекайте все основы теста в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-9 минут до золотистого цвета.
Также выпекайте обрезки нижней части теста и раскрошите их.
Приготовьте сливки
Положите яичные желтки в миску.
Добавьте сахар и ванильный сахар.
Налейте около 50 мл холодного молока.
Все перемешать венчиком до однородной массы.
Добавьте муку и снова хорошо перемешайте.
Доведите оставшееся молоко до кипения в кастрюле, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело.
Влейте горячее молоко тонкой струйкой в смесь яичных желтков.
Хорошо перемешайте.
Вылейте все обратно в кастрюлю.
Постоянно помешивая деревянной лопаткой, нагрейте сливки до загустения, но не кипятите.
Снимите крем с огня.
Добавьте около 30 г и перемешайте.
Дайте крему остыть до комнатной температуры под закрытой крышкой.
Взбейте оставшееся мягкое масло в большой миске миксером.
Добавьте приготовленные сливки к сливочному маслу небольшими порциями и продолжайте взбивать миксером, пока не получите легкий пышный крем.
Соберите торт
Приготовьте форму пружинной формы или тарелку с кольцом для торта.
Поместите в нее первую форму для выпечки.
Налейте сверху примерно 3-4 столовые ложки сливок и равномерно распределите.
Накрыть вторым слоем теста, также равномерно намазав его кремом.
Соберите остальные слои.
Накройте торт полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 6-10 часов.
Снимите торт с кольца для торта.
Верх с кусочками раскрошенного теста.
Присыпать пирог из слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и нарезать кусочками перед подачей на стол.
Кухонный комбайн
Стекло
Ручной миксер
Чаша
Горшок
Ложка для приготовления пищи
Венчик
- Нож
Кухонная лопатка
Калорийность: 914 ккал Углеводы: 95 г Белки: 14 г Жиры: 53 г Насыщенные жиры: 32 г Транс-жиры: 2 г Холестерин: 298 мг Натрий: 457 мг Калий: 247 мг I-C Углеводы * Пищевая ценность: 2 мг Калий: 247 г I-Mg, углеводы * Этот рецепт является приблизительным и может незначительно отличаться от фактического значения.