Шницель рецепт из фарша в духовке: Шницель из фарша- лучшие рецепты приготовления

Содержание

Шницель из фарша- лучшие рецепты приготовления

Красиво и вкусно

Блюда из фарша уже давно получили общепризнанную любовь и популярность. Наравне с котлетами, зразами и фрикадельками можно поставить и шницель из фарша. Он отличается от рубленого и классического варианта лишь подготовкой основного ингредиента. В первом случае мясо нарезается маленькими кусочками, во втором – большими цельными пластами. А наши сегодняшние рецепты будут начинаться с пропуска мясца через мясорубку.

Также многие путают данное кушанье с котлетами. Но есть существенные отличия: шницель обладает овальной, более приплюснутой формой, а также обваливается в панировочных сухарях и особой смеси– льезоне. Обычно в состав не входят: хлеб, лук или чеснок, картофель. Но некоторые рецепты включают эти ингредиенты. Рассмотрим инструкции приготовления яства пошагово с фото из нескольких видов мясного фарша в духовке и на сковородочке.

Шницель из фарша на сковородке

Вариант подачи

Можно использовать для данного блюда комбинированный фарш из говядины и свинины.

Фарш и панировка

Необходимые продукты:

  • Свининка – 600 г;
  • 1-2 яйца;
  • Молочко – 1 большая ложка для льезона и полстаканчика в фаршик;
  • Сухарики для панировки – 150 г;
  • Соль – 1 маленькая ложечка;
  • Перчик молотый – по вкусу;
  • Подсолнечное маслице – для жарки.

Мясные заготовки и обжарка

Начинаем процесс готовки:

  1. Мясо хорошенько моем и просушиваем. Оно должно быть с небольшим количеством жирка. Затем пропускаем его через мясорубку, присаливаем, перчим и тщательно перемешиваем;
  2. Подливаем к полученной мясной массе молоко, вымешиваем ее и следом отбиваем, скатывая в ладони и ударяя об стол. Продолжать до тех пор, пока не получится форма шара, которая не будет рассыпаться;
  3. Готовим льезон. Для этого взбиваем яйцо с добавлением молока;
  4. На отдельную миску насыпаем панировочные сухарики;
  5. Взять небольшое количество фаршика, сформировать из него шарик, похожий на мандарин. Сделать из него лепешечку в виде овала и чуть приплющить до толщины примерно в сантиметр, можно и чуть меньше;
  6. Окунуть заготовку в льезон, следом обвалять в панировке из сухариков;
  7. Проделать то же самое с оставшимся фаршем, потом обжаривать шницели на сковороде с прогретым маслицем с обеих сторон до хрустящей румяной корочки. При нажатии должен выделяться прозрачный сок;
  8. Подавать готовое кушанье можно с любым гарниром на ваш вкус. Например, с жаренным или вареным картофелем, рисом, макаронами, овощными салатиками.

Schnitzel из фарша в духовом шкафу

Прекрасная альтернатива котлеткам

Это практически такой же рецепт шницеля из фарша, как и предыдущий. Только на конечном этапе блюдо нужно потомить в духовке. Рассмотрим схему готовки поподробнее. Для приготовления необходимо запастись:

  • Свининка и говядинка – по полкило;
  • 2 яйца;
  • Репчатый лучок – одна головка;
  • Сухарики панировочные – один стаканчик. Можно приготовить самостоятельно из сухого батона. Для этого необходимо просто размельчить его;
  • Сливки – 2 большие ложки;
  • Соль, перчик, специи и лаврушка – по вкусу.

Нарезка мясца и лучка

Готовим пошагово:

  1. Вымытое и просушенное мяско режем кусочками;
  2. Луковицу чистим и крупно нарезаем;
  3. Объединяем эти два ингредиента вместе и делаем из них фаршик. Добавляем в массу одно яичко, перец и специи, присаливаем. Далее подливаем сливочки, тщательно все перемешиваем. Отбиваем полученную мясную заготовку об стол;
  4. Формируем будущие шницели;
  5. Отводим отдельные емкости под взбитое яйцо и панировочные сухарики. Обмакиваем наши заготовочки в яичко, следом обильно обваливаем в панировке и немного дать полежать;
  6. Тем временем разогреваем на сковородочке масло. Делаем обжарку заготовок с расчетом по 5 минут на одну сторону;
  7. Готовую еду складываем на бумажную салфетку;
  8. Затем переносим на противень и отправляем на 10 минут в нагретую до 180 градусов духовку. На финальном этапе достаем кушанье, остужаем 5 минут, и подаем к столу.

Шницель из куриного фарша на сковородочке

Оформление зеленью

В мире много поклонников именно мяса курицы. Оно более нежное и легкое, хорошо подходит для диетического питания. Этот рецепт расскажет, как делается шницель из куриного фарша. Для начала нужно подготовить:

  • Филе куриное – 1 кг;
  • Репчатый лучок – 2 луковички;
  • Чесночок – 5 зубочков;
  • Сало – 300 г; Для получения хорошего фарша, сальце нужно брать в количестве одной третьей от веса мясца;
  • 2-3 яйца;
  • Сухарики для панировки;
  • Мука– 4 большие ложки;
  • Маслице подсолнечное.

Производство фарша и погружение заготовки в яйцо

Схема приготовления следующая:

  1. Мясо и лучок нарезаем кусочками;
  2. Пропускаем их вместе с чесночком и салом через мясорубку, равномерно чередуя;
  3. Если полученный фаршик состоит из крупных частиц, то прогоняем его еще раз;
  4. Присаливаем и перчим массу, затем хорошенько перемешиваем ее руками. Можно по желанию использовать и другие специи для мяса;
  5. Отбиваем заготовку ударами об стол. Формируем овальные слегка вытянутые шницели, размером примерно с ладонь;
  6. Обваливаем с обеих сторон в муке;
  7. Затем погружаем во взбитое яичко, а следом в панировку из сухариков;
  8. Перемещаем заготовочки на сковороду с прогретым маслицем и подрумяниваем с двух сторон до образования ярко-оранжевой хрустящей корочки.

Schnitzel из фарша с сыром и яйцом в духовке

Аппетитное блюдо

Интересный оригинальный рецепт блюда, которое иногда называют аджарским шницелем из-за сходства с аджарскими хачапури. Процесс жарки отсутствует, поэтому кушанье не содержит лишних калорий. Такой шницель с яйцом можно готовить из любого мяса. В данном случае используется свинина. Для готовки нужны следующие продукты:

  • Свининка нежирная – 400 г;
  • 2 небольшие картофелины;
  • Одна луковичка;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Некрупные яйца – 5 шт;
  • Зубчик чеснока;
  • По вкусу соль и перец.

 

Лодочки из фарша с углублением

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Замешиваем фаршик из пропущенных через мясорубку картофелин, лучка и мяса, взбитого яйца. Добавляем пропущенный через пресс чесночок, подсыпаем перчик и соль. Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса;
  2. Распределяем массу на четыре части. Из каждой формируем лодочку с выемкой посередине. Углубления нужно делать такими, чтобы в них поместилось разбитое яичко. Переносим заготовки на противень и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов;
  3. Достаем противень и выкладываем в каждую ямку тертый на мелкой терочке сырок. Полностью не засыпайте углубление, а большую часть сырка кладите на края. Это нужно, чтобы уместить еще и яйцо. Не используйте весь сыр, часть оставьте для последующих этапов;
  4. Аккуратно раскалываем по яичку в каждую выемку, а края фиксируем оставшимся сыром, чтобы содержимое не растеклось. Возвращаем заготовки в духовой шкаф на 15-20 минут. Можно оставить желток жидковатым или запечь полностью;
  5. Подавайте только в горячем виде. Блюдо получается очень объемным и сытным, что особенно порадует представителей мужской половины. В качестве гарнира отлично подойдут овощи.

Лодочки с разбитым яичком и сыром

Теперь вы знаете, как приготовить шницель из фарша. Эта вкусная и питательная еда легко делается в домашних условиях. Попробуйте в качестве основы разное мясо и оба способа приготовления – в духовке и на сковородочке, а также поэкспериментируйте со специями. Это ничуть не повредит блюду, а вы найдете для себя подходящий вкус.

Видео: Шницель из свиного фарша с яйцом и сыром

Шницель из фарша — рецепты из куриного, свиного и говяжьего фарша с яйцом и сыром

Шницель из фарша - вкусные, простые и оригинальные рецепты на каждый день

Шницель из фарша – вкусное мясное лакомство, которое напоминает котлету. Только вот данное изделие делают более плоским, и в фарш либо совсем не добавляют хлеб, либо кладут его немного. Готовить это блюдо можно из любого вида мяса, подходит и говядина, и свинина, и птица.

Как приготовить шницель из фарша?

Вкусные шницели из фарша готовить быстро и совсем не сложно, но при этом все же нужна некая сноровка, чтобы изделия получились аппетитными и не развалились в процессе приготовления. Следуя рекомендациям, представленным ниже, все обязательно получится с первого раза.

  1. Фарш для шницелей лучше готовить самостоятельно.
  2. Чтобы изделия в процессе жарки хорошо держали форму, фарш нужно хорошенько отбить.
  3. Если хочется, чтобы изделия имели хрустящую корочку, можно после обваливания в сухарях снова макнуть заготовку в яйцо и еще раз обвалять ее в сухарях.

Как приготовить шницель из фарша на сковороде?

Как приготовить шницель из фарша на сковороде

Шницель из свиного фарша все любители мясных блюд оценят по достоинству. В его состав не входит ничего, кроме чистого мяса, а потому, чтобы он не вышел излишне сухим, нужно выбирать свинину с кусочками жира. Панировочные сухари можно использовать покупные, а можно сделать их и самим, измельчив в крошку подсохший хлеб.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари панировочные – 4 ст. ложки;
  • масло для жарки;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают.
  2. Когда масса станет пластичной, делят ее на 4 части и каждую из них превращают в плоскую лепешку.
  3. Яйца вилкой разбалтывают, макают в них заготовки.
  4. С двух сторон покрывают их панировочными сухарями и обжаривают в масле с двух сторон.

Шницель из фарша в духовке – рецепт

шницель из фарша

Шницель из мясного фарша, рецепт которого представлен далее, готовится из мякоти свинины и говядины. Лук в фарш можно просто мелко порубить или же измельчить его на мясорубке. Из указанного количества компонентов получится 4-5 порций сытного и вкусного яства. Подавать его к столу можно с любым гарниром или салатом из овощей.

Ингредиенты:

  • говядина и свинина – по 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • сливки – 40 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Приготовление шницеля из фарша начинают с того, что мясо и лук перемалывают на мясорубке.
  2. Вбивают 1 яйцо, кладут соль, специи, сливки и размешивают.
  3. Полученную массу отбивают, формируют плоские заготовки.
  4. Макают их в яйцо и сухари.
  5. Сначала шницели обжаривают, а потом помещают на противень и при 180 градусах запекают 10 минут.

Шницель из фарша как в столовой

шницель из фарша

Шницель из мясного фарша, как в столовой, многим очень нравится. Хотя при этом известно, что помимо мясной составляющей в него еще добавлено много других компонентов. Приготовив изделия по данному рецепту, можно быть точно уверенным, что всем любителям столовской еды они точно придутся по вкусу.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • черный хлеб – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйца – 2 шт.;
  • панировочные сухари;
  • масло.

Приготовление

  1. Черный хлеб размачивают, добавляют его к фаршу.
  2. Туда же кладут перемолотый лук и чеснок.
  3. Вбивают яйца, солят, кладут специи, хорошо вымешивают и отбивают.
  4. Мокрыми руками формируют плоские котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и с двух сторон жарят шницель как в столовой из фарша до румяности.

Говяжий шницель из фарша – рецепт

Говяжий шницель из фарша – рецепт

Шницель из говяжьего фарша на первый взгляд может показаться похожим на обычные котлеты. С одной стороны, состав и правда похож, ведь используются все те же продукты, но вот сам процесс приготовления отличается. В данном случае из фарша формируют тонкую лепешку, которая потом панируется и быстро обжаривается в раскаленном масле.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 800 г;
  • хлебный мякиш – 100 г;
  • лук – 150 г;
  • молоко;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Хлебный мякиш размачивают в молоке, а потом отжимают.
  2. Лук измельчают на мясорубке.
  3. Соединяют фарш с луком и хлебом, солят и перчат.
  4. Тщательно массу вымешивают, отбивают и делят на шарики.
  5. Макают их во взбитые яйца, а потом выкладывают на блюдо с панировочными сухарями и, перекатывая заготовку по емкости с сухарями, постепенно превращают ее в тонкую лепешку.
  6. Обжаривают шницель из говяжьего фарша с двух сторон до готовности.

Как приготовить шницель из куриного фарша?

Как приготовить шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша придется по вкусу даже тем, кому курятина уже изрядно надоела. При готовке в фарш добавляют куркуму, она придает кушанью пикантность и насыщенный цвет. По желанию щепотку этой приправы можно добавить и в панировочные сухари, чтобы плоские мясные шайбы стали еще ярче и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль, перец;
  • куркума – щепотка;
  • сухари панировочные – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш помещают в миску, солят, перчат, кладут куркуму и вымешивают.
  2. Отдельно взбивают яйца.
  3. Панировочные сухари высыпают на блюдо.
  4. Мокрыми руками набирают немного фарша, скатывают из него шарик, потом его придавливают, чтобы получилась тонкая лепешка.
  5. Макают ее во взбитое яйцо, выкладывают в блюдо с панировочными сухарями и с двух сторон обваливают.
  6. Жарят шницель из фарша в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности.

Шницель из фарша с яйцом – рецепт

шницель из фарша

Шницель из фарша с яйцом – лакомство необычное, очень сытное, а к тому же еще и красивое. Огромное преимущество данного лакомства заключается в том, что оно не жарится в масле, а запекается в духовке, а потому получается менее калорийным и более полезным. Вместо свинины вполне можно использовать и другое мясо.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • луковица крупная – 1 шт.;
  • булка – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца – 9 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вымоченную в молоке булку, мясо, лук пропускают через мясорубку, солят, перчат и вбивают яйцо.
  2. Тщательно все вымешивают.
  3. Из фарша формируют плоские продолговатые лепешки, делают по центру небольшое углубление.
  4. Выкладывают заготовки на противень и при 180 градусах запекают 20 минут.
  5. Потом в углубление вбивают яйцо и готовят еще 15-20 минут.

Шницель из фарша с сыром

шницель из фарша

Шницель из фарша, рецепт которого далее представлен, готовят из индейки. Мясо этой птицы считается очень легким, полезным и вкусным, а потому и изделия из него будут тоже аппетитными. В данном случае изделие жарят на сковороде, но можно и запечь шницель из фарша в духовке, особенно, если блюдо готовится для детей.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки – 300 г;
  • вода – 20 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари панировочные;
  • сыр твердый – 50 г;
  • масло.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают.
  2. Формируют плоские лепешки.
  3. Яйцо взбивают, вливают в него немного воды и перемешивают.
  4. Смачивают сначала шницель из фарша в приготовленной смеси, а потом обваливают в сухарях и жарят в масле с двух сторон.
  5. Минут за 5 до готовности посыпают изделия тертым сыром и готовят до его расплавления.

 

Шницель из фарша: 7 прекрасных рецептов |

Шницель из фарша
Простые рецепты приготовления шницеля из фарша: свиного, говяжьего, куриного. Сытный ужин для всей семьи!

Рецепт 1: шницель из фарша (пошаговые фото)

Шницели из фарша похожи на классические шницели. Готовятся они так же быстро, и получаются не менее вкусными. Эти мясные котлеты, сделанные из натурального фарша без посторонних добавок, имеют чисто мясной вкус, а жир, который содержится в свином фарше (в данном случае использовать лучше его), помогает сделать фарш более пластичным, и шницели – более сочными. Фарш для этих плоских котлет лучше сделать самим, перекрутив свинину на мясорубке. Так вы убедитесь в том, что никаких посторонних примесей там не будет присутствовать, и будете уверенны в качестве такого продукта.

  • яйцо – 1 -2 шт.,
  • подсолнечное масло рафинированное – 4 ст. л.,
  • черный перец,
  • фарш из свинины – 300 г,
  • сухари панировочные – 4 ст. л.,
  • соль.

Шницели из мясного фарша

Когда все необходимые продукты будут у вас под рукой, можно приступать к приготовлению шницелей.

Перец лучше смолоть самому, или же измельчить в ступке.

В фарш из свинины добавляем по вкусу соль и молотый перец.

В фарш из свинины добавляем по вкусу соль и молотый перец

Лучше всего, если перец будет свежемолотый, тогда его аромат раскрывается наиболее полно.

перец перемолоть

Перемешиваем фарш с солью и перцем и приступаем к его отбиванию. Для этого необходимо взять в руки фарш, и бросить его на стол с высоты. Потом собираем фарш в комок и опять бросаем на стол. Данную процедуру необходимо повторить ориентировочно раз десять. Нам необходимо достичь такого результата, чтоб свиной фарш стал липким и пластичным, однородной консистенции. Это нам необходимо для того, чтобы шницели держали свою форму и не распадались на кусочки.

Перемешиваем фарш с солью и перцем

Когда все процедуры с фаршем проделаны, и шарик, слепленный из фарша, уверенно держит свою форму, можно приступать к формированию шницелей. Для этого от фарша отрываем средние кусочки, примерно как на котлеты.

Берем кусочек фарша и при помощи ладошек обеих рук придаем ему форму лепешки. Далее добиваемся плоской и широкой формы, как у классического шницеля, уже на столе. Только обязательно делайте это на пищевой пленке, иначе шницель прилипнет к поверхности.

формируем шницель

Взбалтываем при помощи вилки два яйца. Обмакиваем в яичной массе шницели с обеих сторон.

Обмакиваем в яичной массе шницели

Затем опускаем их в панировочные сухари для того, чтоб те равномерно покрыли наши отбивные.

 опускаем в панировочные сухари

На растительном рафинированном масле обжариваем подготовленные шницели с обеих сторон. Готовятся они достаточно быстро благодаря своей небольшой толщине. Готовить рекомендуем на среднем огне, так они точно пропекутся. И не будут сырыми внутри.

обжариваем подготовленные шницели с обеих сторон

Вкусные и сочные шницели из фарша готовы!

шницели выложить на бумажное полотенце

Можно их подавать на стол с овощами или к картофельному пюре.

рецепт шницеля их фарша

Рецепт 2: шницель из фарша на сковороде

Предлагаем приготовить мясной шницель. В отличие от классического рецепта в нем будет использоваться фарш (свиной и говяжий). По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».

  • Фарш мясной смешанный (свинина и говядина) — 310 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 5 ст. ложек
  • Масло растительное — 5 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Приправа «Хмели-сунели» — по вкусу

рецепт шницеля их фарша

Подготавливаем заявленные ингредиенты для шницеля из смешанного фарша.

рецепт шницеля их фарша

Фарш у нас представлен двумя видами мяса: свинина и говядина в равных соотношениях.

Смешанный фарш солим. Также добавляем приправу хмели-сунели. Можно использовать привычный молотый черный перец.

рецепт шницеля их фарша

Далее фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить. Кусок фарша бросаем на стол несколько раз, пока его консистенция не станет гладкой.

рецепт шницеля их фарша

Фарш делим на четыре равных кусочка.

рецепт шницеля их фарша

Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепешку-котлетку. Рекомендуем застелить разделочную доску пищевой пленкой или обычным мешочком. В этом случае фарш не будет прилипать к поверхности.

рецепт шницеля их фарша

Яйца взбиваем при помощи вилки. В яичную смесь опускаем каждый подготовленный шницель.

рецепт шницеля их фарша

Затем шницель панируем в сухарях.

рецепт шницеля их фарша

Переправляем шницели на сковороду для обжарки.

рецепт шницеля их фарша

Процесс аналогичен готовке котлет.

рецепт шницеля их фарша

Шницели из фарша готовы! Подайте такие шницели с картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!

рецепт шницеля их фарша

Рецепт 3: шницель из куриного фарша (с фото)

Шницель из куриного фарша – один из наиболее популярных разновидностей. Готовят куриный шницель из мелко нарезанных куриных грудок или на основе фарша.

По вкусу шницель из куриного фарша напоминает куриную отбивную, только в отличие от нее он более сочный и нежный. Принцип приготовления шницеля из фарша такой же, как и классического шницеля из куска мяса. Основа шницеля – мясо или фарш обваливается во взбитых яйцах и панировочных сухарях, после чего обжаривается на раскаленном масле до румяной корочки.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить шницель из куриного фарша на сковороде.

  • Куриный фарш — 600 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Соль — по вкусу,
  • Подсолнечное масло,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Куркума — щепотка,
  • Панировочные сухари — 100 гр.

12_шницель из куриного фарша

Для приготовления такого шницеля можно использовать как покупной куриный фарш, так и фарш, приготовленный в домашних условиях. Для его приготовления куриную грудку пропустите через мясорубку или кухонный комбайн, либо измельчите с помощью блендера. Куриный фарш выложите в миску.

1_шницель из куриного фарша

Посолите его и поперчите. Количество черного перца и соли регулируйте по своему смотрению.

2_шницель из куриного фарша

Так как в фарш не будут добавляться яйца, то чтобы он стал эластичным и держался в куче во время жарки шницелей, его следует, как следует вымешать. Во время перемешивания фарша, его желательно подкидывать и отбивать об дно и стенки миски. Посредством такой нехитрой процедуры из мяса выделится сок, содержащий белок, что придаст для фарша большей вязкости.

3_шницель из куриного фарша

В отдельной миске венчиком взбейте яйца. Чтобы шницель из куриного фарша получился красивого желто-золотого цвета, очень рекомендую добавить к ним щепотку куркумы. Я уже не раз писала, что куркумой очень хорошо подкрашивать тесто для блинчиков и кляр. Добавив порошок куркумы и соль, яичную массу следует еще раз взбить.

4_шницель из куриного фарша

На плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари. В сковороду налейте подсолнечное масло. Поставьте ее нагреваться. Перед тем как приступить к формированию шницеля, руки, как и во время лепки котлет, следует смочить холодной водой. Возьмите немного куриного фарша. Скатав из него шарик, приплюсните в тонкую лепешку. Толщина заготовки куриного шницеля должна быть около 1 см.

5_шницель из куриного фарша

Окуните ее во взбитом яйце.

6_шницель из куриного фарша

После этого переложите в миску с панировочным сухарями и обваляйте с обеих сторон.

7_шницель из куриного фарша

8_шницель из куриного фарша

Процедуру можно повторить дважды, а то и трижды, в зависимости от желаемой толщины корочки из панировки. Готовые шницели выложите на сковороду.

9_шницель из куриного фарша

Обжарив с одной стороны, переверните широкой лопаткой на другую сторону. Так как жарятся они достаточно быстро, огонь следует сделать умеренный, чтобы они не подгорели. Во время жарки куриных шницелей следует подливать подсолнечное масло.

10_шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша, рецепт которого мы рассмотрели, должен получится сочным и с румяной корочкой. Буду рада, если этот рецепт куриного шницеля вам пригодится в дальнейшем. Приятного вам аппетита.

11_шницель из куриного фарша

Рецепт 4: шницель из фарша с яйцом в духовке

Вкусный и нежный праздничный обед или ужин может прекрасно дополнить шницель с яйцом. Это блюдо можно поставить в духовку перед тем как придут гости. Тогда оно не потеряет своей свежести и будет аппетитно пахнуть.

  • Фарш 700 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Булка 100 гр.
  • Яйцо 10 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шницель с яйцом

Нужно размягчить булку и смешать ее в одной кастрюльке с измельченным луком, фаршем и яйцом. К данному составу нужно добавить соли и перца, затем тщательно его замесить.

Шницель с яйцом

Ставим духовку нагреваться, на 180 С. Подготавливаем форму для запекания или противень. Для этого нужно настелить на него фольгу или пергамент. Берем приготовленный фарш и лепим из него котлетки (шницель). Делаем овальную форму. Раскладываем шницель на противне и делаем на каждой котлетке углубление посередине.

Шницель с яйцом

На каждый шницель нужно натереть сыр так, чтобы он покрывал углубления.

Шницель с яйцом

Далее разбиваем яйца. На одно изделие по одному яйцу.

Шницель с яйцом

Ставим в духовку выпекаться на полчаса.

Подаем в горячем виде, оформив зелеными веточками. Потрясающий вкус шницеля будет преследовать каждого гостя, попробовавшего его за вашим столом!

Шницель с яйцом

Рецепт 5: шницель из говяжьего и свиного фарша

Шницель из фарша — классический рецепт вкуснейших мясных котлет, это блюдо очень популярно в венской кухни. Но сейчас же об этом лакомстве знают практически в каждом уголке. Кушанье представляет собой любой вид мяса в панировочных сухарях, обжаренное с двух сторон в масле. Все очень просто, поэтому вам не придется часами стоять у плиты, чтобы приготовить яство. Зачастую шницель делают на завтрак и берут с собой на работу или учебу. Это сытный и очень вкусный перекус в любое время. Поэтому не откажите себе в удовольствии и сделайте для всей семьи аппетитное лакомство.

Используйте для приготовления свино-говяжий фарш. Из смешанного мяса вы получите намного сытнее котлеты, чем из индейки или куриного фарша. Покупайте продукт только в проверенных местах, иначе рискуете получить некачественное блюдо.

Гарнир к шницелю можно выбрать по желанию. Отличный вариант, это дополнить кушанье картофельным пюре, макаронами, жареными грибами и различными свежими овощными салатами. Поэтому рекомендуем сделать классический шницель из фарша на сковороде в домашних условиях по нашему правильному рецепту с пошаговыми фото.

Начнем готовку!

  • мясной фарш (свинина-говядина) — 300 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • черный перец молотый — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • поваренная соль — по вкусу
  • яйцо куриное — 1 шт
  • сухари панировочные — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

жареные шницели из фарша на прозрачной тарелке с перьями свежего зеленого лука

Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Возьмите свиной и говяжий фарш. Освободите репчатый лук от шелухи и промойте его. Нарежьте как можно мельче и соедините с мясом.Смешайте фарш в мисочке с солью, черный молотым перцем и различными специями.

свино-говяжий фарш в белой тарелочке

После этого сформируйте небольшие котлеты, как показано на пошаговом фото рецепта.

три сырые котлетки из свино-говяжьего фарша на стеклянной поверхности

Затем ладонью приплюснете каждую заготовку. У вас должны получиться тонкие котлетки (немного похожие на отбивные).

две приплюснутые лепешки из сырого свино-говяжьего фарша на стеклянной поверхности

Разбейте куриное яйцо в тарелке и взбейте его с помощью вилки. Обмакните каждую котлету в яичной смеси.

сырой шницель из свино-говяжьего фарша в тарелке со взбитыми яйцами

После этого обваляйте в панировочных сухарях.

сырой шницель из свино-говяжьего фарша в яйце в тарелке с панировочными сухарями

Возьмите сковороду и влейте в нее растительное масло. Разогрейте емкость и приступите к обжариванию кушанья.

сырой шницель из свино-говяжьего фарша в панировочных сухарях на сковороде с маслом

Готовьте с двух сторон до образования румяной корочки. Затем выложите лакомство на тарелку и подавайте с овощами, сыром, различными гарнирами и зеленью. Вот и все, классический вкусный шницель из фарша по нашему пошаговому рецепту с фото готов! Надеемся, что он вам помог и вы осуществили свои кулинарные желания. Приятного аппетита!

готовые жареные шницели из фарша на прозрачной тарелке, украшенной перьями зеленого лука

Рецепт 6: жареный на сковороде шницель из фарша

Когда есть фарш, а котлеты надоели, спасет шницель из фарша.

  • фарш свино-говяжий — 300 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец молотый и соль — по вкусу;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • панировочные сухари — по вкусу;
  • масло растительное — по вкусу

Шницель из фарша фото

Понадобится смесь фарша из свинины и говядины. Обычно я смешиваю 50 на 50. Сразу с фаршем прокручиваю лучок, солю, добавляю перец и специи.

Шницель из фарша фото

Из фарша формируем круглые шарики, для тех кто не знает, лучше руки смочить в холодной воде и тогда фарш не будет липнуть к рукам.

Шницель из фарша фото

Затем данные шарики нужно приплюснуть. У нас должна получиться тонкая котлетка, которая похожа на отбивную.

Шницель из фарша фото

Яйцо разбиваем в миску и взбиваем вилкой. Окунаем в яйцо наш шницель.

Шницель из фарша фото

Затем его с двух сторон обваливаем в панировочных сухарях.

Шницель из фарша фото

И отправляем на разогретую сковороду. Жарим с 2-х сторон по несколько минут.

Шницель из фарша фото

И вот наш шницель готов! Вкусно и быстро!

Рецепт 7: как приготовить шницель из свиного фарша

  • Яйцо 1-2 шт.
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Сухари панировочные 150 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Свинина 600 г
  • Молоко 0,5 стакан
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Шницели из фарша (пошаговый рецепт с фото)

Мясной фарш – великолепная основа для приготовления массы блюд. Особенно на них богата наша русская кухня. Собрав все самое лучшее из своей национальной и из других кухонь, наши кулинары готовят котлеты и биточки, бифштексы и шницели из фарша, тефтели и фрикадельки и т.д.

При некотором сходстве (везде используется фарш), эти изделия все-таки существенно различаются как составом, так и формой. В частности, в шницели из фарша не кладут ни хлеба, ни яиц, ни лука с чесноком, как это принято при приготовлении котлет.

Кроме того, шницели должны быть тонкими и овальными, обжаренными в особой панировке (льезон плюс панировочные сухари). А вот специи в шницелях не возбраняются, хотя самый распространенный вариант – только с черным молотым перцем и солью.

Мясо вымыть и обсушить. Можно взять для фарша любое мясо или смесь (например, говядина и свинина), очень хорошо, если мясо будет с жирком или нужно добавить немного свежего сала. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.

1) Мясо вымыть и обсушить. Можно взять для фарша любое мясо или смесь (например, говядина и свинина), очень хорошо, если мясо будет с жирком или нужно добавить немного свежего сала. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.

Добавить к фаршу молоко, вымешать и потом отбить, собирая фарш в ладони и бросая в миску или на стол. Отбивать нужно до тех пор, пока фарш не превратится в гладкий шар и не будет разваливаться на части.

2) Добавить к фаршу молоко, вымешать и потом отбить, собирая фарш в ладони и бросая в миску или на стол. Отбивать нужно до тех пор, пока фарш не превратится в гладкий шар и не будет разваливаться на части.

Взбить яйцо с молоком для льезона, насыпать панировочные сухари на тарелку. Набрать фарша и скатать шарик размером с мандарин, расплющить его в овальную лепешку толщиной 0,5-1 см, окунуть в льезон и затем в панировочные сухари.

3) Взбить яйцо с молоком для льезона, насыпать панировочные сухари на тарелку. Набрать фарша и скатать шарик размером с мандарин, расплющить его в овальную лепешку толщиной 0,5-1 см, окунуть в льезон и затем в панировочные сухари.

Выложить шницели на сковороду с разогретым маслом, обжарить, пока одна сторона не зарумянится.

4) Выложить шницели на сковороду с разогретым маслом, обжарить, пока одна сторона не зарумянится.

Перевернуть шницель и довести до готовности. Шницель должен быть покрыт хрустящей корочкой сверху, а при нажатии выделять прозрачный сок.

5) Перевернуть шницель и довести до готовности. Шницель должен быть покрыт хрустящей корочкой сверху, а при нажатии выделять прозрачный сок.

Гарнировать шницели можно разнообразными добавками: картофельным пюре или жареной картошкой, рассыпчатыми кашами, макаронами, овощами и т.д.

6) Гарнировать шницели можно разнообразными добавками: картофельным пюре или жареной картошкой, рассыпчатыми кашами, макаронами, овощами и т.д.

Источники: https://every-holiday.ru, https://www.russianfood.com, http://www.kushat.net, https://vduhovochke.ru, https://www.nazimu.info, http://fotorecept.com, https://pechenuka.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

«Как приготовить шницель из фарша?» – Яндекс.Кью

На самом деле из фарша можно приготовить кучу блюд! Фаршем можно начинить блинчики, сделать голубцы и пасту болоньезе…но мы приготовим сегодня кое — что поинтереснее.

Да много чего можно на самом деле — то в итоге, но я расскажу вам про пряный суп. Этот суп понравится вам и вашим близким обязательно. Он очень необыкновенен тем, что в нем вместо привычных кусочков мяса плавает фарш:)

Итак, нам будет нужно: лук, чеснок, томатная паста, красная консервированная фасоль, говяжий фарш, говяжий бульон (желательно) и пряные специи, например тэкс мекс.

Обжариваем лук, потом чеснок, добавляем фарш…как видим, что все прожарено хорошо, добавляем томатную пасту и тушим, а когда хорошо потушили, добавляем специи пряные. Все выкладываем в сотейник или кастрюлю и добавляем говяжий бульон (ну, на крайний случай воду). Суп должен не жидкий и не сильно густой, по соли доводите по вкусу. Готово!

www.youtube.com/embed/xu4arqrgkqM?wmode=opaque

Как приготовить шницель из фарша

Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить шницель из фарша на сковороде понадобится:

фарш свиной или свино-говяжий — 300 г;

соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый — по вкусу;

куриное яйцо — 1 шт.;

панировочные сухари — 3 ст. л.;

растительное масло для жарки шницеля.

Этапы приготовления

Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.

Также добавить черный молотый перец, фарш хорошо вымесить и отбить. Чтобы отбить фарш, его необходимо собрать в ком и с силой бросить в миску. Эту процедуру повторить 10-15 раз. Отбивать фарш обязательно, так мы насытим его воздухом и повысим его связующие свойства, что в конечном итоге скажется на качестве готового шницеля.

Досочку застелить целлофаном и на нем сформировать мокрыми руками два больших шницеля. Целлофан нужен для того, чтобы в дальнейшем шницели легко было взять, не повредив их форму.

Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, шницель аккуратно обмакнуть в взбитое яйцо.

Затем обвалять в сухарях.

Жарить шницель из фарша на сковороде, разогретой с растительным маслом, на небольшом огне до румяности с двух сторон. Переворачивать такой шницель лучше достаточно широкой лопаткой, так как пока шницель не обжарен с двух сторон, он может не очень хорошо держать форму и его можно повредить.

Обжаренный шницель довести до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2-3 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 10. Готовый очень сочный и вкусный шницель, приготовленный из фарша на сковороде, подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты в духовке из фарша. Рецепт приготовления сочных и вкусных котлет

Всем привет! Сегодня я займусь приготовлением горячего кушанья, которое понравится всем любителям мясных блюд. Котлеты в духовке из фарша готовятся очень легко и быстро. Мясо можно взять любое (говядина, свинина, птица) всё равно получится вкусно.

Мы с вами ранее уже готовили куриные котлеты в духовке, поэтому сегодня у меня фарш смешанный. И в него я добавлю немного сливок, манки и тёртого картофеля. Это мой секрет пышности и мягкости готовых изделий. А так же понадобится нам лук, яйцо и специи.

Почему готовить котлеты в духовке мне нравится больше, чем жарить на сковороде? Во-первых, такие изделия никогда не разваливаются. Во вторых, не надо стоять у плиты, переворачивать каждую котлетку, брызгая жиром во все стороны. В третьих, калорийность блюда гораздо ниже, чем при обжаривании на масле.

К такому кушанью можно подать любой гарнир. А можно прямо на противень с котлетами распределить кружочки картофеля и другие овощи.

Содержание:

Котлеты в духовке из фарша свинины и говядины (пошаговый рецепт)

Итак, стряпать будем из комбинированного мясного фарша. Летом я его сдабриваю свежим мелко рубленный укропом. Зимой можно взять замороженную или сушеную зелень.

Манку я использую вместо хлеба. Она размягчает котлеты и не даёт им сжиматься при приготовлении в жаровом шкафу.

Нам понадобится:

  • Смешанный фарш —1 кг.
  • Картошка — 200 гр
  • Лук — 300 гр.
  • Чесночные зубчики — 2-3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливки — 1/4 стакана
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль, кориандр, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное и топлёное — для смазывания формы

Приготовление фарша:

1. Очистить и помыть все овощи. Лук и чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне до состояния кашицы. Можно, конечно, и очень мелко нарезать. Если Вы готовите фарш самостоятельно на мясорубке, то лук и чеснок можно перекрутить на ней же.

2. Картофель натереть на крупную терку. Можно так же воспользоваться кухонным комбайном или мясорубкой.

Но всё-таки не советую сильно мельчить. Картофель именно средней «тёртости» хорошо размягчает готовые изделия.

3. Далее в глубокую миску поместить все подготовленные ингредиенты. Сюда же вбить яйцо.

4. Приправить всё это солью, кориандром, молотым перцем и зеленью. Долить 1/4 стакана сливок и всыпать манную крупу.

5. Фарш надо хорошенько вымешать и отбить. То есть поднять и бросить в миску и так повторить несколько раз. Оставить его отдохнуть на пятнадцать минут.

Как формовать котлеты:

6. Теперь можно приступить к формированию котлеток. Для этого, фарш переместить на разделочную доску или панель для раскатки теста. Выложить из него ровный прямоугольник.

7. Разрезать ножом на порционные части. Как это сделать? Поделить его пополам сначала поперёк, затем вдоль. А потом так же поступить с каждой четвертинкой.

Этому меня научила знакомая повариха. Так все изделия будут одного размера.

Смотрите ниже на фото, что получилось.

8. Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным или топленым маслом.

9. Из каждого такого порционного кусочка нужно сформировать котлетку и поместить на противень. Какая будет форма, решайте сами — круглая или овальная. Хоть даже сердечками. smile Делать это лучше мокрыми руками, поэтому поставьте рядом миску с водой.

Можно обвалять котлеты в муке или в панировочных сухарях, но я этого делать не буду.

smile

10. Предварительно разогреть до 200 градусов духовой шкаф. Когда печь полностью прогрелась, отправляйте в неё противень.

Если ставить в недостаточно прогретую духовку, то жидкость будет испаряться из котлет по мере нагревания. От этого они будут суховатыми.

Готовится блюдо будет минут 30-40.

smile

Когда увидите, что котлетки уже зарумянились, выключайте нагрев. И пусть они дойдут при остывающей температуре. За это время можно приготовить соус и лучший гарнир к ним — картофельное пюре.

Сочные и вкусные котлеты в духовке из фарша с томатной подливкой (видео)

Многие любят, чтобы подливка была сразу в одной посуде с котлетами. Это видео от канала «Простой рецепт» демонстрирует нам как приготовить именно такое блюдо.

Для этого нам понадобится:

  • Фарш любой — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу
  • Вода — 1 стакан

Этот вариант напомнил мне нежные котлетки, как в детском саду. Детям, наверняка больше понравится блюдо, приготовленное таким способом.

Вот такое аппетитное можно приготовить за час для своей любимой семьи.

А я прощаюсь с вами и благодарю всех, кто дочитал эту статью до конца. Значит вы готовили сегодня вместе со мной. Котлеты в духовке просто невозможно испортить, если не сжечь, конечно. laugh

Если эти простые рецепты вам понравились, нажмите на кнопочки и поделитесь ими на своих страничках в соцсетях! good

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте любое мясо, которое хотите.

Если вы предпочитаете традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев — телятину!

Overhead photo of crispy Schnitzel with lemon wedges

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, в основном потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то другого, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель — одна из них.

There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. www.recipetineats.com

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий — из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) — телятина

Мои любимые свинина и телятина — за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обваливать в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится использовать скалку, чтобы толкать мясо, потому что риск его разорвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, — это свинина. На фото вверху страницы курица.

There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. www.recipetineats.com

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см / 3/5 дюйма. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. www.recipetineats.com

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
  • Соус для шницеля — мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне — картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона — Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. www.recipetineats.com

Весь этот пищевой блоггинг — редактирование фотографий, создание видеороликов и описание всей этой вкусности, которой является шницель — действительно может быть болезненным.Как в — пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! — Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И многое другое, что стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре — мне нужно , мне это действительно нравится!

Close up of Schnitzel on a plate with crispy potato rosti

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его на поверхности. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие — около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрезать пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Прижмите в панировочные сухари и поверните, надавив, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло — оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, затем переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона — я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается намного лучше хрустящая крошка. Доступно в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ — используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных картофеля (Sebago), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины примерно 12 см в ширину, 0,75 см в толщину в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка прижмите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.
There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. recipetineats.com

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

There is nothing quite like a freshly made schnitzel. Extra crunchy and golden, make this with pork, chicken, veal or turkey. recipetineats.com

СохранитьСохранить

,

Фарш с картошкой в ​​духовке

Minced meat with potato in the oven on a baking dish

В обед с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

By Pedro Barbosa

Порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Minced meat with potato in the oven on a baking dish Загрузка …

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу) )
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и сливки. охмеленный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Приправить солью и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в сотейник для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания Meat and potatoes on a baking dish и сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Meat and potatoes drizzled with a béchamel mixture on a baking dish Посыпать тертым сыром Meat and potatoes drizzled with a béchamel mixture, sprinkled with grated cheese on a baking dish и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Аутентичный немецкий шницель (Schweineschnitzel) — Daring Gourmet

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Узнайте, как приготовить настоящий немецкий шницель из свинины, как это делают в ваших любимых немецких ресторанах. Включены все советы и рекомендации по приготовлению абсолютного шницеля PERFECT !

schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian

Ладно, все, вот оно! Барабанная дробь…

Как сделать идеальным шницелем из !

Как бы я ни любил готовить — и будучи из Германии — это было бы непростительно, просто возмутительно, если бы я не знал, как готовить шницель! В конце концов, это типичное немецкое блюдо.Каждый турист, приезжающий в Германию, ел шницель и больше всего влюбляется в него. (Я полагаю, что есть случайные люди, которым это не нравится, и, к сожалению, им просто не помочь).

Большинство американцев ассоциируют шницель с винершницелем. «Винершницель» на самом деле является географически защищенным термином в Германии и Австрии, и можно приготовить только из из телятины. Этот традиционный немецкий шницель готовится так же, как австрийский винный шницель. Единственное отличие — немецкий шницель готовят из свинины (я предпочитаю) вместо телятины.Что касается происхождения шницеля… техника панировки и жарки тонких кусков мяса приписывается римлянам примерно с 1 года до нашей эры. Еще один лакомый кусочек: австрийцы первыми признают, что винершницель не из Вены (Вена).

Но будь то швейцарский шницель или винершницель, когда он идеально панирован, отлично прожарен и идеально хрустящий, практически все любят хороший шницель! И теперь вы можете приготовить его — идеально — на собственной кухне!

На изображенных ниже этапах рецепта я собираюсь поделиться с вами некоторыми советами и приемами, которые важны для достижения идеальных результатов — например, шницель, который вы готовите в немецком ресторане, — поэтому обязательно прочтите.

Как уже упоминалось, шницель традиционно подается с Spätzle и соусом, Pommes (картофель фри) или Schwäbischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат на основе уксуса — он лучший!). Кроме того, его обычно подают с листовым зеленым салатом.

Не забудьте ознакомиться с настоящим рецептом домашнего немецкого шпецле .

Homemade German Spaetzle Homemade German Spaetzle

Вот ссылка на лучший ресторан Schwäbischer Kartoffelsalat в стиле ресторана, который можно обслужить на стороне!

german potato salad swabian style german potato salad swabian style

Самыми популярными разновидностями шницеля являются Jägerschnitzel («охотничий шницель», подается с богатым грибным соусом), Zigeunerschnitzel («цыганский шницель», подается с пикантным соусом из болгарского перца) и Rahmschnitzel («сливочный шницель» ”Подается с богатым сливочным соусом).

Не забудьте также попробовать наш рецепт Настоящий немецкий Егершницель !

german jaegerschnitzel jägerschnitzel recipe authentic best mushroom gravy traditional german jaegerschnitzel jägerschnitzel recipe authentic best mushroom gravy traditional

Все три блюда обычно можно найти в немецких ресторанах, и оба они просто восхитительны. В простом виде швейцарский шницель (просто «свиной шницель») обычно украшают долькой лимона и веточкой петрушки, как показано на фото.

schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian

Посмотрите, как сделать настоящий немецкий шницель!

Приступим!

Первый ключ к получению идеального шницеля — это растолочь его очень тонко, не более 1/4 дюйма.Это важно потому, что вам нужно обжарить мясо на сильном огне в течение короткого периода времени, чтобы получить идеальную хрустящую корочку, не оставляя середину мяса сырой.

Самый простой способ измельчить свинину — это положить ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Обязательно толкайте их плоской стороной молотка для мяса.

Слегка посыпьте каждую сторону солью и перцем.

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Расположите все «чаши для окунания» одновременно, чтобы вы могли быстро переходить от одной к другой.Выложите две тарелки и неглубокую миску: посыпьте мукой / солью, слегка взбитыми яйцами и панировочными сухарями (не панко).

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Обмакнуть свинину в муку, покрывая ею со всех сторон.

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Затем окуните свинину в яичную смесь, покрывая все стороны.

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Затем посыпьте свинину панировочными сухарями. Следующий ключ к получению идеального шницеля: не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Просто аккуратно смазать свинину с обеих сторон и со всех краев, а затем аккуратно стряхнуть излишки.

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Следующий ключ — немедленно поджарить шницели. Не позволяйте им оставаться в покрытии, иначе конечный результат не будет таким хрустящим. Тонна масла не нужна, но достаточно, чтобы шницели могли «плавать».

how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic how to make homemade German schnitzel pork recipe traditional authentic

Последний ключ — убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее. Температура должна быть около 330ºF — проверьте это термометром для конфет. Если оно будет слишком горячим, корочка пригорит еще до того, как мясо будет готово. Если он недостаточно горячий, вы получите мокрый слой.Когда масло достаточно горячее, оно будет меньше проникать в покрытие, и в итоге вы получите хрустящее «сухое» покрытие вместо чрезмерно маслянистого. В результате получится красивая хрустящая корочка с нежной и сочной внутренней частью, а это именно то, что мы хотим.

schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian

Достаньте шницель из сковороды и ненадолго поместите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Переложите их в сервировочные тарелки и украсьте ломтиками лимона и свежими веточками петрушки. Подавать сразу со шпецле, картофелем фри или немецким картофельным салатом и свежим листовым зеленым салатом.

schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian

Обязательно попробуйте наш рецепт Настоящий немецкий Егершницель (Охотничий шницель с грибным соусом) !

schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian schnitzel recipe pork traditional authentic German Austrian

schnitzel recipe pork german austrian authentic traditional schnitzel recipe pork german austrian authentic traditional

traditional German pork schnitzel recipe authentic Schweineschnitzel traditional German pork schnitzel recipe authentic Schweineschnitzel Распечатать рецепт

Настоящий немецкий шницель (Schweineschnitzel)

Узнайте, как приготовить идеально хрустящий панированный шницель из ваших любимых немецких ресторанов, который вы знаете и любите!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время16 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Австрийская, Немецкая

Порций: 4

Калорийность: 376 ккал

Автор: Instructions

  • Killebrew

    Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите их до толщины 1/4 дюйма плоской стороной размягчителя мяса.Слегка приправьте обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.

  • Поместите мучную смесь, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Обмакните отбивные в муку, яйцо и панировочные сухари, покрывая обе стороны и все края на каждом этапе. Будьте осторожны, не вдавите панировочные сухари в мясо. Осторожно стряхните лишнюю крошку. Не оставляйте шницель в покрытии, иначе он не будет таким хрустящим после жарки — сразу жарьте.

  • Убедитесь, что масло для жарки достаточно горячее в этот момент (около 330 градусов по Фаренгейту), так как вы не хотите, чтобы шницель оставался в покрытии перед жаркой.Используйте столько масла, чтобы шницели в нем «плавали».

  • Обжаривайте шницель примерно 2-3 минуты с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Перенесите ненадолго на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Подавайте сразу с ломтиками свежего лимона и веточками петрушки или с соусом на ваш выбор. Подавать с немецким шпецле (см. Рецепт домашнего немецкого шпецле), картофелем фри или немецким картофельным салатом и со свежим листовым зеленым салатом.
  • Не забудьте попробовать популярную версию Jägerschnitzel !
  • Видео

    Калорий: 376 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 35 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 586 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 59 мг | Утюг: 2.8 мг

    .

    Тефтели в духовке, пошаговый рецепт с фото

    В этой статье мы расскажем о том, как приготовить котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото поможет сделать по-настоящему вкусно, полезно и вкусные торты для всей семьи!

    Жареное мясо, как известно, хоть и очень вкусно, но и вредно. Об этом подскажет любой врач и диетолог: мясо лучше запечь в духовке — и скуманичить его можно, а порчу свести к минимуму. Поэтому котлеты в духовке — отличная альтернатива жареным котлетам, во-первых, по вышеуказанной причине.Но, во-вторых, в процессе приготовления этих тефтелей не обязательно стоять у плиты, все за вас сделает духовка, которая становится определяющим фактором при выборе того, как готовить котлеты на плите или в духовке. Если добавить сюда тот факт, что это более полезное блюдо, становится очевидным — жарить котлеты на сковороде желательно только в том случае, если вы отчаянный поклонник таких вариантов блюд и каких-либо других не признаете.

    Готовить в духовке можно любые котлеты из мяса, овощей или рыбы.В этой статье мы расскажем вам о рецепте тефтелей в духовке из фарша.

    Рецепт тефтелей в духовке


    Состав:
    1 кг смешанного фарша (говядина + свинина)
    1 яйцо
    1 луковица
    1/3 черствого белого хлеба
    2-стл. масло растительное
    1,5 ч. л. соль

    Способ приготовления:


    Как приготовить котлеты в духовке.

    Шаг 1. Хлеб, разламывая, залить холодной водой, оставить 20мин, откинуть на дуршлаг, аккуратно отжать и переложить в миску.

    Шаг 2. Добавить в миску с начинкой из хлеба, сырое яйцо, соль, мелко нарезанный тертый (крупный) лук и перемешать до однородной массы.

    Шаг 3. Разделить начинку на 15 равных частей.

    Шаг 4. Каждую часть слепить в бургер следующим образом: сначала несколько раз отбить стол для перфорации, собирая после каждой ладони руки), а затем слепить овальную лепешку.

    Шаг 5. Выложить котлеты на смазанный маслом противень (можно накрыть фольгой, чтобы потом было легче мыть). Поставить котлеты в горячую духовку и запекать 20мин при 180 градусах, затем вылить на сковороду? Залить водой и выпекать еще 10-15 минут.

    Чтобы эти котлеты были интереснее, можно использовать сыр, овощи. Например, на каждую котлету можно положить чашку помидора, поверх него кусочек сыра. Мечта!

    За один раз в духовке можно приготовить много тефтелей — еще одно преимущество запекания котлет в духовке в отличие от сковороды. Другой вариант запекания фрикаделек в духовке смотрите на видеорецепте.

    Видеорецепт приготовления котлет в духовке


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Цифра судьбы: Число пути, судьбы человека: рассчитать и узнать, что значит в нумерологии

    Ср Дек 26 , 2018
    Содержание Число пути, судьбы человека: рассчитать и узнать, что значит в нумерологииНумерология: как узнать свою судьбуРассчитайте свои числа и узнайте, что они значатЗначение и влияние на характер числа судьбы 7Значение числа 7 в нумерологииЗначение числа 7 в судьбе мужчиныЛичные отношения и семьяЧто означает цифра 7 в судьбе женщин?Семья и личная […]