Шарлотка пирог как готовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Осенний пирог. Когда хочется тепла и уюта, пора печь шарлотку | КУХНЯ

Одно из самых популярных осенних блюд – шарлотка. Вкусный сладкий пирог готовится быстро и под силу даже начинающим кулинарам. Как правило, самая вкусная шарлотка получается со слегка кислыми осенними яблоками, хотя можно взять любые. «АиФ в Кузбассе» рассказывает, с чем еще можно приготовить вкусную выпечку.

Шарлотка традиционная с яблоками

Ингредиенты

  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Яблоки – 1 кг;
  • Соль – по вкусу;
  • Сода – 1 щепотка.

Как готовить

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной стакана сахара до образования густой пены, после чего взбейте с оставшимся сахаром желтки. Соедините взбитые белки и желтки в одной миске. Постепенно добавьте муку, соль и соду и тщательно перемешайте. Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте дольками. Смажьте форму для выпекания маслом. На дно выложите яблоки, сверху залейте их получившимся тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-40 минут.

Шарлотка с апельсином и яблоками

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Сода (или разрыхлитель) — 1/2 чайной ложки;
  • Сахар — 80 г;
  • Мука — 300 г;
  • Стружка кокосовая — 50 г;
  • Яблоки — 4 шт;
  • Апельсин — 1 шт;
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Как готовить

Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. В смесь добавьте растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в получившуюся смесь и замесите тесто. Смажьте форму маслом и выложите на дно тесто. Очистите фрукты от кожуры, нарежьте кубиками и выложите на тесто. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Сливочная шарлотка со смородиной

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г;
  • Масло сливочное — 90 г;
  • Сметана — 350 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Яблоки — 3 шт;
  • Смородина — 15-20 ягод;
  • Корица — 1/2 чайной ложки;
  • Мускатный орех — 1 щепотка;
  • Сахар — 180 г.

Как готовить

Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех вместе.

Взбейте масло с сахаром, по одному введите в смесь яйца и сметану. После этого к яйцам и сметане добавьте сухую смесь муки и специй. Тщательно перемешайте. Форму для выпекания тщательно смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто распределите равномерно по форме. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте дольками и добавьте в тесто. После этого добавьте в промежутки ягоды смородины. Посыпьте яблоки корицей и сахаром. Выпекайте шарлотку в течение 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

Рецепты пирога Шарлотка: описание и фото

Пирог моего детства – это шарлотка. У меня она ассоциируется с горячим кофе, осенним вечером и пряным ароматом яблок и корицы. Ее любят готовить во многих семьях. Выпечка с яблоками не требует значительных финансовых  и временных затрат. Бисквит выпекается быстро и просто, имеет пышную текстуру и нежный вкус.

Классическая шарлотка – это французский десерт, приготовленный на основе белого хлеба, фруктов, заварного крема и ликера. Процесс долгий и трудоемкий, требует кулинарных навыков.

Но есть и несколько других версий происхождения яблочного пирога, а именно:

  • Пирог, пудинг из хлеба, появился в 18 веке и назван в честь королевы Шарлотты — жены могущественного короля Великобритании Георга Третьего. Женщина выступала за культивирование яблоневых садов. Пирог придумали местные крестьяне в признательность королеве, которая была к ним очень снисходительна и добра;
  • Другая версия рассказывает о безнадежно влюбленном кондитере, который посвятил пирог даме своего сердца — Шарлотте;
  • Известный повар из Франции Антуан Карем по собственному рецепту приготовил пирог для Александра Первого, ворвавшегося в Париж с победой. Вкус покорил государя и он предлагал повару уехать с ним в Россию;
  • Выпечка названа в честь жен немцев, проживающих в России в 19-20 вв. Они готовили десерт из остатков булки и хлебобулочных изделий. Русские высмеивали немцев, которые готовили из сухарей, а их жен называли Шарлоттами.
    В то время это было популярное немецкое имя;

Топ-5 рецептов вкусной шарлотки

Каждая хозяйка готовит шарлотку по-разному,  у нее есть свои секреты в приготовлении по-настоящему удачного блюда. Одна добавляет больше муки, другая яблок, а кто-то вообще печет только на сметане. Вариантов приготовления множество, но в этой статье собраны только на 100% вкусные рецепты. Попробуйте испечь хоть один бисквит из предложенных в подборке, оторваться будет невозможно. Гарантирую!

Шарлотка на сметане

Если вы хотите быстро испечь вкусный пирог, тогда присмотритесь к этому рецепту. Шарлотка на сметане – выход для занятых хозяюшек, она готовится быстро и очень просто.

Калорийность составляет 199 калорий на 100 г. Конечно, выпечку из белой муки и сахара сложно отнести к диетическим блюдам. Но кусочек вкусного пирога можно попробовать и на диете,  он получается очень легким.

Нежный вкус, воздушная структура, сочный вкус яблок — настоящее блаженство, который сразит наповал сердца сладкоежек.

Внимание! Не подойдет обезжиренная сметана, она сделает выпечку кислой. А сметана с жирность более 30% превратит тесто в рыхлую массу. Приобретайте для пирога кисломолочный продукт с жирностью 20%.

Время приготовления займет меньше часа, а простота рецепта позволяет подключить к интересному процессу и маленьких деток. Ингредиенты для десерта используются недорогие, их легко можно приобрести в любом магазине. А в осенний сезон отлично подойдут домашние яблочки. Пирог получится не только вкусным, но и полезным!

Шарлотка с мороженными ягодами

Шарлотка с яблоками и морожеными ягодами — оригинальная альтернатива классическому рецепту. Яркий и ароматный пирог украсит праздничный и будний стол, приятно порадует близких.   

Калорийность пирога с ягодами и яблоками высокая: 292 калории на 100 г продукта. Но это не повод отказать себе в удовольствие полакомиться сочной выпечкой. Добавленные ягоды придадут неповторимую радугу вкусов и потрясающих ароматов. Богатый, свежий вкус и едва уловимая терпкость вишни  не оставят равнодушным ни одного гурмана.

На заметку! Для пирога можно использовать и другие ягоды, например, чернику, бруснику, клюкву и даже виноград. Они не только прекрасно пропитывают бисквит, но и дарят ему необычный цвет.

Вариант приготовления ароматного пирога не требует особых навыков. Время выпечки занимает 30 минут. Ее легко приготовить в сезон — натуральные дары природы подарят новизну ощущений и наполнят организм необходимыми витаминами. 

Шарлотка с грецкими орехами

Шарлотка с яблоками, грушами и грецкими орехами – нежнейший десерт, он подойдет для любого случая! Сочетание орехов и фруктов всегда было удачным, а в дуэте с воздушным бисквитом получится шедевр! Калорийность всего 181 калория на 100 г, но за счет орехов в тесте, она очень сытная и питательная.

Сок фруктов пропитывает бисквит, он становится мягким и нежным. А грецкие орехи придают шарлотке изысканную пикантность — пирог обладает незабываемым вкусом и ароматом!

На заметку! Груша — сладкий фрукт, поэтому лучше взять кислый сорт яблок, чтобы пирог не получится приторным.

Фруктовый пирог прост в приготовлении, время выпечки займет не более 40 минут. Шарлотка экономична в плане расходов на ингредиенты. Добавьте частичку праздника в чаепитие со своими родными! 

Рецепт пьяной шарлотки с ромом

Пьяная шарлотка вскружит вам голову не по-детски. И дело даже не в роме, а в пьянящем, потрясающем вкусе выпечки из яблок. Этот необычный способ приготовления традиционного яблочного пирога идеально подойдет для праздничного ужина!

Калорийность всего 148 калорий на 100 г. Кусочек, и даже два, такого легкого, воздушного пирожка можно позволить и на диете. Ром размягчает яблоки и пирог приобретает воздушную консистенцию, больше похожую на нежное суфле. Алкоголь придает интересный и благородный вкус. Аромат горячей выпечки приятно будоражит аппетит – это блюдо настоящих изобретателей и гурманов на кухне.

Пирог можно кушать и детям, так как при выпекании алкоголь выпаривается.

Процесс приготовления и подготовки ингредиентов займет меньше часа.

И вот пышный, нежный и пьянящий бисквит манит поскорее его попробовать! 

Классическая шарлотка

Шарлотка с яблоками — классический рецепт любимого пирога.  Осенний десерт, который хорош и к повседневному чаепитию, и к стакану теплого молока перед сном, и к приходу гостей. Калорийность 135 калорий на 100 г продукта — она легкая и некалорийная, небольшое количество сахара и муки не скажется на фигуре.

Ароматный пирог получается фантастически вкусным и сочным! От кусочка фруктового лакомства никто не откажется.

На заметку! При подаче кусочек яблочного пирога можно украсить шариком мороженого или взбитыми сливками, пальчики оближешь!

Десерт готовится быстро и просто, с этим процессом справится даже ребенок! Все ингредиенты более, чем доступны. Используйте для выпечки домашние яблоки — это натуральные витамины для организма! Идеально подойдет Антоновка. Сорт яблок с яркой кислинкой великолепно дополнит сладковатый бисквит.

шарлотка в мультиварке

Шарлотка – вкусный бисквитный пирог с яблоками (или любыми другими ягодами, фруктами), который хоть раз пекла каждая хозяйка. Конечно, раньше шарлотку выпекали только в духовке. Она там получается красивой, пышной, румяной.

Но в современном мире – многие хозяйки обзавелись такой помощницей, как мультиварка и конечно она помогает нам готовить много разных блюд и естественно – делает вкусную, шикарную выпечку. Сегодня мы будем готовить шарлотку с яблоками. Ведь сейчас самая пора собирать яблоки и конечно делать с ними сладкую выпечку, добавлять в блюда и консервировать. Я уже рассказывала, как приготовить вкуснейший яблочный сок, а сейчас – печём шарлотку с яблоками.

Потребуется:
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан (обычный)
  • Мука – 1 стакан (обычный)
  • Ванилин – по вкусу – 1 пак.
  • Сода (разрыхлитель) – щепотка.
  • Яблоки – 5-8 шт. (на Ваше усмотрение – любите ли Вы больше яблок или меньше)
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

 

Как приготовить вкусную, пышную шарлотку в мультиварке:

Яйца взбиваем до пышной пены и начинаем всыпать сахарный песок. Продолжаем взбивать.

Масса должна стать густой и увеличиться примерно в 3-4 раза.

Теперь начинаем постепенно вводить просеянную муку с ванилином и содой (разрыхлителем).

Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Яблоки нарезаем дольками. Я режу их со шкуркой, кто-то любит снимать шкурку с яблок. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Яблоки можно выложить на дно чаши и потом залить тестом или смешать непосредственно все нарезанные яблоки с тестом и затем залить всё в форму.

Это на Ваше усмотрение. Я делаю и так и так. Оба варианта хороши.

Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут и нажимаем СТАРТ.

Как я уже говорила, готовлю я с помощью мультиварок панасоник-18 на 4,5 литра, мощностью 670 Вт, а также в мультиварке Лентет с объёмом чаши на 4 л. и мощностью 700Вт. Готовят они почти одинаково, в мультиварке панасоник я выставляю время выпечки шарлотки 65+10 минут. Затем выдерживаю шарлотку на режиме ПОДОГРЕВ ещё 15-20 минут и достаю из мультиварки.

Когда мультиварка оповестит нас о готовности шарлотки, сразу не спешите её вынимать, дайте постоять пирогу на режиме ПОДОГРЕВ примерно 5-10 минут и аккуратно извлекайте её на тарелочку. Вытащить пирог можно легко с помощью контейнера-пароварки. Вот такой красивый пирог-шарлотка у меня получился. Режем его на кусочки и зовём всех к столу!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Charlotte’s Web’s Blueberry Pie

На этой неделе в The Great DPPL Bake-Along:

Мы печем черничный пирог, лакомство миссис Цукерман из Charlotte’s Web Э. Б. Уайта.

Мы поделимся нашими результатами, нашими рецептами и немного о выбранных нами историях в этом блоге.

И приглашаем ВАС испечь вместе с нами.

Поделитесь тем, что вы делаете, отметив нас тегом #DPPLBakes, присылайте нам свои любимые рецепты или просто наслаждайтесь чтением наших записей.

Книга :

В то утро, когда Уилбур заснул, Эйвери Эрабл вошел во двор Цукермана в сопровождении Ферн. Эйвери держал в руке живую лягушку. В волосах у Ферн была корона из ромашек. Дети побежали на кухню.

«Как раз к черничному пирогу», — сказала миссис Цукерман.

«Посмотри на мою лягушку!» — сказал Эйвери, кладя лягушку на сушилку и протягивая руку за пирогом.

«Убери эту штуку отсюда!» — сказала миссис Цукерман.

«Он крут, — сказала Ферн. «Он почти мертв, эта лягушка».

«Нет, — сказал Эйвери. «Он позволяет мне почесать ему между глаз». Лягушка прыгнула и приземлилась в таз миссис Цукерман, наполненный мыльной водой.

«Вы получаете свой пирог», — сказал Ферн. «Могу я поискать яйца в курятнике, тетя Эдит?»

«Бегите на улицу, вы оба! И кур не беспокойте! »

«Это уже все, — крикнула Ферн.«Его пирог весь у него спереди».

«Давай, лягушка!» воскликнул Эйвери. Он схватил лягушку. Лягушка пиналась, брызгая мыльной водой на черничный пирог.

«Очередной кризис!» — простонала Ферн.

-E. Б. Уайт из Сети Шарлотты, глава 10; Взрыв

Забронировать книгу здесь | Скачать аудиокнигу с Overdrive

Лето пришло, а это означает ЯГОДЫ, фермерские рынки и беспорядки!

И что может быть лучше, чем попытка испечь черничный пирог.

Выпечка:

Я выбрал этот рецепт, адаптированный с веб-сайта Бьянки Сапата. Под адаптированным я подразумеваю, что я обманул и использовал купленную в магазине корочку для пирога с глубоким блюдом, а также замороженную чернику. Я выбрал этот рецепт, потому что некоторые из тех, что я делал, были на растительной основе и / или имели проблемы с молочными продуктами. Бонусные баллы, потому что это было невероятно просто и вышло УДИВИТЕЛЬНО!

Состав

Пирог с корочкой: (я уменьшил его вдвое, так как делал только верхнее тесто)

  • 2 1/3 стакана муки * (без глютена, при необходимости) (300 г)
  • 2 ст.л. сахарной пудры *
  • 3/4 ч. Л. Соли
  • Смарт-весы 7/8 чашки (200 г) в кубиках
  • 3 ст.ложки холодной воды

Черника Начинка:

  • 5 стаканов черники (800 г) свежей или замороженной
  • 1/2 стакана сахара * (100 г)
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (30 г)
  • 1/2 ч.л. цедры лимона мелко натереть
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Для чистки щеткой:
  • немного растительного молока / сливок
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара *
  • Инструкции

Сделать корочку для пирога:
  • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.
  • Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и руками втирайте его в муку.
  • Постепенно добавляйте холодную воду и месите до образования теста. (При желании вы можете положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не превратится в крошку.)
  • Затем разделите тесто на две части и сформируйте из каждой половинки диск.
  • Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1/2 часа.

Приготовьте черничную начинку:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).
  • Выложите чернику в миску и смешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, цедрой лимона и лимонным соком. Отложите в сторону.

    Эту выпечку принес вам менеджер по работе с читателями Дэвид Уиттингем

  • Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите на смазанную маслом форму для выпечки диаметром 20/22 см и аккуратно прижмите тесто к нижней части и бокам. Проколите нижнюю корку несколько раз вилкой, а затем залейте смесь черники.
  • Раскатайте вторую половину теста, нарежьте полосками и выложите поверх начинки, чтобы получилась сетка (или, при желании, покройте начинку раскатанным тестом целиком *).Затем срежьте выступающее тесто и слегка прижмите края, чтобы скрепить края.
  • Необязательно: из оставшегося теста можно вырезать печенье и сделать украшения для пирога. Снова сформируйте из оставшегося теста шар, скатайте и вырежьте желаемый узор с помощью формочки для печенья. Затем выложите сверху пирог и немного надавите, чтобы они держались.
  • Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока / сливок и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.
  • Выпекать пирог около 50-60 минут до золотистого цвета.При необходимости накройте алюминиевой фольгой только боковые стороны или весь пирог, если во время выпекания пирог станет слишком темным.
  • После этого дайте черничному пирогу остыть.

Подавать с шариком веганского мороженого или взбитыми кокосовыми сливками, если хотите!

Наслаждайтесь!

Учебное пособие по пирогу с папоротником | Шарлотта ручной работы

Оживите лето в пироге с листовой зеленью! Э … маслянистая, слоеная зелень? Мы придали этому пирогу летнюю изюминку, сделав папоротники из корочки пирога и положив их на освежающую начинку из лайма.Вы можете сделать начинку самостоятельно или даже использовать коробочную смесь.

Ключ к этому пирогу — это заполнить пирог заранее приготовленной начинкой, посыпать корочкой папоротника, а затем запечь так, чтобы корочка стала красивой и подрумянилась, но начинка не пузырилась. Это сохранит верхнюю часть начинки гладкой и блестящей, не изменяя при этом форму папоротников на ней.

Что вам нужно

Для изготовления одного 8-9-дюймового пирога

  • Одна 8-9-дюймовая форма для пирога
  • 1 рецепт теста для корки пирога (рецепт ниже)
  • Мука для опудривания
  • Начинка для пирога ( Вы выбираете вкус — консервы или домашние отлично работают. Лайм красиво смотрится под корочкой папоротников!)
  • Большая формочка для печенья
  • Острый нож
  • 1 Яйцо, хорошо взбитое
  • Кисточка для наметки

How-To

Шаг 1
Разделите тесто в половине. Скатайте одну половину в шар и выложите на лист пергаментной бумаги. Слегка посыпьте мукой и накройте еще одним листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной ¼ дюйма. Накройте форму для пирога круглым слоем теста, аккуратно вдавливая тесто в форму.

Вылейте начинку для пирога в форму с корочкой и разгладьте верхнюю часть начинки ровным слоем.

Шаг 2
Острым ножом срежьте излишки теста с боков формы.

Шаг 3
Поместите вторую половину теста между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины дюйма.

Вырежьте из теста большие листочки с помощью формочки для печенья. Сделайте лист еще большего размера, установив резак поверх теста и обрезав резак острым ножом, оставив от ½ «до 1» между ножом и надрезами, которые вы делаете ножом.

Шаг 4
Удалите лишнее тесто и выбросьте.

Шаг 5
Обрежьте ножом небольшие линии по бокам каждой формы листа. Следите за тем, чтобы не прорезать центр, чтобы папоротники остались нетронутыми!

Шаг 6
Поместите папоротники из теста поверх начинки для пирога и вокруг краев корочки.

Step 7
Смажьте верхушки корки папоротника взбитым яйцом.

Выпекать при 375 градусах на средней полке духовки 30-40 минут.Переместитесь на нижнюю решетку духовки и запекайте еще 10 минут. Удалите перед начинкой пузыри (это может повредить корку папоротника) и дайте остыть перед подачей на стол.

Рецепт пирога с корочкой

Ингредиенты

Достаточно корочки для одного покрытого пирога.

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • стакана овощного жира
  • 12 столовых ложек масла, холодного и нарезанного кубиками
  • ¼ стакана + ледяной воды

Указания

Насыпьте муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте несколько раз, пока не объединятся. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. При работающем кухонном комбайне сбрызните ледяной водой по одной столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в плотное тесто. Выдавить тесто в шар и завернуть в полиэтиленовую пленку. Если не использовать сразу, храните в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Случайный пирог с горшком | WFAE 90,7

Недавнее похолодание в Пьемонте вернуло меня к моим корням в поисках надежной комфортной еды.Здесь, на юге, вы не прогадаете, если выберете свиную лопатку, приготовленную на медленном огне, или пирог.

Свинина на протяжении веков была знаменитой частью истории Северной Каролины. Во время раннего заселения штата свиньи были основным продуктом фермы, потому что выращивать их было проще и экономичнее, чем скот.

История пирога восходит к многим формам мясной выпечки, которые возникли по всей Европе. Согласно Оксфордскому словарю английского языка, первое литературное упоминание о пироге можно найти в поваренной книге под названием Court and Country Cook, , которая была переведена с французского на английский в 1702 году. Ссылки на пикантный пирог или пирог можно найти еще в 1300-х годах. Ранние американские поселенцы готовили пирог в качестве средства экономии, используя мясные запасы и овощи, обычно корнеплоды, которые были доступны в течение зимних месяцев.

Так как основные ингредиенты доступны почти круглый год, я регулярно готовлю пирожки с курицей с помощью моей второй половинки, которая делает корочку. Он кондитер в семье и делает такие вкусные пирожные и печенье, что у вас так хочется шлепнуть маму.

С большим количеством остатков карнита из свиной лопатки, которые я приготовил в мультиварке накануне, я хотел включить остатки в рецепт комфортной еды. В последнее время мы ограничиваем потребление углеводов и экспериментируем с альтернативной мукой, чтобы продолжать готовить выпечку, которую мы действительно любим. Мы не поклонники полуфабрикатов и делаем большинство вещей с нуля. Мы также регулярно делаем покупки на фермерском рынке, чтобы покупать сезонные овощи и мясо у местных фермеров. Я искал способ сделать здоровую корочку для этого пирога, и мы были очень довольны результатом этой смеси миндаля и цельнозерновой муки. Ореховая, маслянистая насыщенность этой корочки идеально сочетается с сердечной начинкой. Вместо того, чтобы использовать мой обычный куриный бульон в качестве жидкости в начинке, я решил использовать ароматный насыщенный бульон, который остался со свининой в мультиварке. В сочетании с удивительным открытием корочки это привело к лучшему пирогу в моей кулинарной истории.

Вы можете легко заменить свинину приготовленной измельченной курицей и куриным бульоном, но я советую вам сэкономить время и деньги, медленно приготовив эту свиную лопатку, которая должна дать вам несколько приемов пищи в течение недели. Не позволяйте списку ингредиентов пугать вас — это блюдо легко приготовить. Включите музыку и наслаждайтесь временем на кухне. Я также рекомендую покупать свинину у местного фермера по многим причинам, наименьшая из которых — разница во вкусе между мясом местного производства и мясом промышленного производства. Вы можете поблагодарить меня позже.

Начните с приготовления Карнитас из свинины в медленноварке из Kitchn. Я делю рецепт пополам и использую кусок мяса на 3–3-1 / 2 фунта. Вы также можете медленно готовить это в голландской духовке при температуре 325 градусов в течение 2-4 часов. Готово, когда мясо легко отваливается от кости. Вы знаете.

Pork Carnitas Pot-Pie

Используйте в этом пироге оставшиеся свиные Carnitas.

Для корочки: в результате смешивания муки и масла для этой корочки получается слегка ореховая и восхитительно маслянистая сытная начинка для пирога.Вы можете использовать кухонный комбайн или кондитерский блендер.

Для начинки: убедитесь, что ваши овощи нарезаны аналогичным образом, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Не стесняйтесь подставлять свои любимые. Обычно я использую все, что есть в холодильнике: лук-порей, репу, свеклу, брюкву, морковь, горох, фенхель, картофель или сладкий картофель. Почти все идет.

Корка

3/4 стакана миндальной муки
3/4 стакана цельнозерновой муки
3/4 чайной ложки соли
4 столовые ложки холодного масла, нарезанного на кусочки
3-1 / 2 столовые ложки ледяной воды

Начинка :

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

1 крупная луковица, нарезанная

1 крупный лук-шалот, очищенный и нарезанный

1 крупный пастернак или 2 мелкие, очищенные и нарезанные

2 большие моркови, промытые, неочищенный и нарезанный

1 нарезанный стебель сельдерея

1 стакан мелко нарезанных грибов белла

Несколько веточек свежего тимьяна, очищенного от листьев

3 столовые ложки муки

1-1 / 2 стакана бульона из свинины карнитас, подогретого

Половинки 1/3 стакана

2-3 стакана измельченной свинины

Соль и перец по вкусу

1 яичный белок

1 столовая ложка воды

Приготовьте корку: смешайте сухие ингредиенты и нарежьте сливочным маслом. в блендере для выпечки.Продолжайте вмешивать масло в муку, пока она не станет похожей на грубую муку. Вы можете видеть, как мука прилипает к маленьким шарикам масла. Добавьте ХОЛОДНУЮ воду, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте, пока тесто не станет однородным. (В качестве альтернативы вы можете использовать здесь кухонный комбайн для достижения того же результата. Мой сломан, поэтому я сделал его старомодным способом.) Вы можете отказаться от кондитерского блендера и работать с ним на этом этапе руками, просто пока вы не сможете собрать его в шар. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, пока будете готовить начинку.

Приготовить начинку: Духовку разогреть до 375 градусов. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в голландской духовке или на большой чугунной сковороде на плите. Добавьте лук и лук-шалот и обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте пастернак, морковь, сельдерей, грибы и тимьян. Обжаривайте около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Если овощи прилипают к сковороде, добавьте еще немного сливочного масла или немного оливкового масла для увлажнения.

Вот где вы собираетесь сделать то, что многие повара боятся попробовать: вы собираетесь приготовить заправку, которая в конечном итоге станет восхитительной «подливкой».Посыпьте овощи мукой и перемешайте, чтобы готовить 4–5 минут. В него входит мука, поэтому подливка не будет пастообразной. Медленно поливайте овощи подогретым бульоном, помешивая, чтобы они смешались. Нагрев бульона вначале помогает получить более гладкий подлив вместо комков муки. Мука немедленно начнет впитывать бульон, и вы заметите, что подливка становится гуще. Дайте настояться около 3 минут. Это отличная черта приготовления, а не запекания: если вы считаете, что он слишком густой для консистенции пирога, добавляйте немного бульона за раз.Если он слишком жидкий, просто дайте ему вариться еще немного, чтобы он уменьшился. Это техника приготовления любой подливки. Это так просто. Когда вы будете довольны консистенцией, добавьте половину, свинину, соль и перец; перемешайте, чтобы включить.

Вылейте смесь в смазанную маслом тарелку для пирога. Достаньте шарик с коркой из холодильника и поместите его на кусок пергаментной бумаги, посыпанный очень небольшим количеством пшеничной муки. Раскатайте тесто, чтобы оно покрыло начинку. Сверху выложите тесто круглой корочкой и разрежьте посередине букву «Х», чтобы пар выходил.Необязательно, но рекомендуется: смажьте корку яичным белком, смешанным с 1 столовой ложкой воды. Выпекать без крышки от 30 до 35 минут или до образования пузырьков.

Делает один пирог.

Джоан Джой, уроженка Шарлотты и местный писатель, в настоящее время работает над проектом по документированию и сохранению культурных историй, лежащих в основе семейных рецептов в Каролинах. Следите за ее кулинарными приключениями в Twitter @_joannejoy.

Как отпраздновать День благодарения в Шарлотте, если не хочешь готовить

Если и был год, чтобы сказать «нет, спасибо» приготовлению ужина на День Благодарения, то 2020 год — это то, что нужно. Рестораны, пекарни и кейтеринговые компании Charlotte принимают участие в праздновании Дня Турции в этом году. Просмотрите варианты ниже, чтобы найти свой идеальный праздничный обед.

Еда на вынос или ужин

Fine & Fettle

The Scoop: В этот День Благодарения ресторан Canopy Charlotte предлагает множество блюд. Если вы предпочитаете обедать в ресторане, предварительное меню будет доступно с 11:00 до 22:00. Вы также можете предварительно заказать еду на вынос / трансфер прямо сейчас до 21 ноября.

Что в меню? Префикс Dine-in включает индейку или поркетту, а также гарниры и десерт по цене 35 долларов на человека. Варианты на вынос включают питание для групп от 4 до 12 человек.

Make It Happen: Забронируйте столовую здесь. Чтобы сделать предварительный заказ еды на вынос, отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен].

Harper’s

The Scoop: Насладитесь хорошим старым Южным Днем Благодарения в Harper’s в Саутпарке или заранее закажите еду в пикапе на знаменательный день. Ужин будет доступен с 11:00 до 16:00. а заказы на вынос можно забрать в День Благодарения с 9:00 до 14:00.

Что в меню? За 32,95 долларов США на человека гости могут заказать медленно обжаренную грудку индейки, ветчину с медом или ребрышки с домашними гарнирами и десертами. Дети до 12 лет и младше всего 15 долларов. В заказ на вынос входит жареная индейка или индейка по-каджунски, а также сопровождение. Шоколадный пирог с пеканом, кто-нибудь?

Make It Happen: Позвоните по телефону 704-366-6688, чтобы забронировать столик или сделать предварительный заказ еды.

Новая южная кухня и бар

The Scoop: Наслаждайтесь обедом из трех блюд в New South Kitchen в этот День Благодарения с 11:00 до 19:00. или закажите еду на вынос до 20 ноября (для индейки) или 23 ноября (для дополнительных предметов). Заказы на вынос будут включать инструкции по нагреванию.

Что в меню? В обеденный ужин на ваш выбор входит небольшая тарелка, основное блюдо, гарниры и десерт. Мы получили удовольствие от вареных яиц, жареной индейки, капусты и тыквенного пирога для настоящих южных блюд.Блюда на вынос включают два варианта: жареная во фритюре индейка с гарнирами и десерт на 4-6 или 8-12 человек.

Make It Happen: Забронируйте столик здесь и разместите заказ на вынос здесь. Все подробности можно найти на сайте New South Kitchen.

Sophia’s Lounge

The Scoop: Присоединяйтесь к Sophia’s Lounge на ужин в честь Дня Благодарения (только ужин). Каждый взрослый стоит 50 долларов, а дети до 12 лет — 20 долларов.

Что в меню? Приготовьтесь к трем блюдам из бисквита из мускатной тыквы, салату, индейке (или вегетарианскому блюду) и десерту.

Make It Happen: Вы можете забронировать столик здесь.

Красная соль Дэвида Берка

The Scoop: Присоединяйтесь к команде Red Salt в столовой в День благодарения с 13 до 20 часов. или заранее закажите еду на вынос. Заказы на вынос должны быть размещены до 23 ноября, а самовывоз — 24 ноября.

Что в меню? Меню префикса за 65 долларов на человека включает три блюда с такими блюдами, как суп из кабачков, грудка индейки, начинка из бриошей и липкий пудинг из ириски.Еда на вынос стоит 200 долларов, чтобы накормить четверых, или 300 долларов, чтобы накормить шестерых. Смотрите все подробности на их сайте.

Make It Happen: Забронируйте столик здесь или закажите еду на вынос, заполнив эту форму.

Только на вынос

204 Север

The Scoop: Позвольте 204 North готовить еду вместе с их семейным ужином на День благодарения на вынос. Заказ до 21 ноября в 16:00.

Что в меню? Пакет за 140 долларов рассчитан на четырех человек и включает в себя готовую к обжарке индейку, три стороны на выбор, салат и пирог.Смотрите меню здесь.

Make It Happen: Закажите онлайн и отправьте вопросы по электронной почте [адрес электронной почты].

Фото: Chef Alyssa’s Kitchen

Chef Alyssa’s Kitchen

The Scoop: Некоторые могут утверждать, что гарниры и десерт — лучшая часть трапезы на День Благодарения, и шеф-повар Алисса — тот, кому можно доверять, чтобы приготовить их как следует. Заказ до пятницы, 20 ноября, 16:00. Самовывоз 24-25 ноября.

Что в меню? Пюре из сладкого картофеля, глазированная морковь, подливка, свежие булочки, пирог с орехами пекан, тыквенный пирог… и многое другое! Смотрите полное меню здесь.

Сделай это: Оформите заказ онлайн.

Фотография предоставлена: Plaid Penguin — LunahZon Photography

Copain Gatherings

В The Scoop: Copain есть все, что вам когда-либо понадобится для праздничного обеда. Закажите до 21 ноября, заберите с 23 по 25 ноября.

Что в меню? Как мы уже сказали — все! Вы найдете белки, гарниры, закуски, десерты, супы, салаты и хлеб. Смотрите полное меню здесь.

Make It Happen: Заказать онлайн.

Cuzzo’s Cuisine

The Scoop: Принимаете большую группу? Cuzzo’s приготовит для вас подносы на 10–14 человек каждая. Заказы необходимо забрать до 15 ноября 25 ноября.

Что в меню? Макароны с лобстером и сыром, засахаренный батат, клубнично-банановый пудинг и многое другое. Смотрите здесь.

Сделайте это: Позвоните 980-298-6811, чтобы сделать заказ.

Стол и барная стойка из кизила Южный

The Scoop: Этот фаворит Южного парка предлагает обед для четырех человек за 150 долларов.Заказ до 21 ноября, самовывоз 25 ноября.

Что в меню? Начните с салата и начните с соленой и жареной грудки индейки, свеклы, начинки, подливки и картофельного пюре.

Make It Happen: Закажите онлайн или позвоните по телефону 704-910-4919.

Дресслерз Биркдейл-Виллидж

The Scoop: В ресторане Dressler’s в Хантерсвилле есть отличный обед на четверых за 150 долларов. Сделайте заказ до 21 ноября и получите 25 ноября.

Что в меню? Вам понравятся такие блюда, как маринованная грудка индейки, мускатная тыква, запеканка из зеленой фасоли и лаймовый пирог.

Make It Happen: Закажите онлайн или позвоните по телефону 704-987-1779.

Дресслерс Метрополитен

The Scoop: Наслаждайтесь классической едой на четверых за 150 долларов. Сделайте заказ до 21 ноября и получите 25 ноября.

Что в меню? Отведайте жареную грудку индейки, глазированную морковь, картофельное пюре и, конечно же, тыквенный пирог.

Make It Happen: Закажите онлайн или позвоните по телефону 704-909-6295.

Fin & Fino

The Scoop: Оживите свой День Благодарения блюдами из морепродуктов. Товары доступны с 23 по 25 ноября.

Что в меню? На выбор: отвар из морепродуктов, паэлья из морепродуктов и клюквы на двоих или четверых, коктейль из гигантских креветок и устрицы на половинке раковины. Также доступны два набора для коктейлей (просто добавьте алкоголь).

Make It Happen: Заказать онлайн.

Фотография: Firebirds Wood Fired Grill

Firebirds

The Scoop: Полюбуйтесь на все варианты от Firebirds в этот День Благодарения.Семейные обеды обслуживают 4-6 или 10-12 человек по цене от 139,95 долларов. Заказы могут быть получены 24-25 ноября и включены в инструкции по отоплению.

Что в меню? И индейка, и пирожные с ребрышками включают такие гарниры, как приправленные пряностями зеленые бобы пекан и клюквенный соус, а также тыквенный чизкейк на десерт.

Make It Happen: Заказать онлайн до 21 ноября.

Лия и Луиза

The Scoop: Шеф-повар Грег Коллиер упростил празднование праздника благодаря ноябрьскому праздничному семейному ужину за 65 долларов.

Что в меню? Подберите копченую курицу или тушеную говядину с трех сторон. Мы также настоятельно рекомендуем добавить пирог из сладкого картофеля.

Make It Happen: Разместите здесь свой заказ (выберите 23 ноября в качестве даты получения.)

Mac’s Speed ​​Shop

The Scoop: Не куришь? Без проблем. Закажите копченую индейку и все остальное в Mac’s. Они также принимают заявки на ужин из индейки для нуждающейся семьи.

Что в меню? Конечно же, копченая индейка! Добавьте грудинку чили, макароны с сыром, крупу чеддер и многое другое. Предметы можно подавать холодными (с указанием нагрева) или горячими.

Make It Happen: Посмотреть полное меню, разместить и заказать или назначить семью можно здесь.

Сердце и душа Мерта

The Scoop: Закажите блюда из индейки на вынос в Mert’s. Накормите 2-4 человек за 75 долларов или 6-10 за 175 долларов.

Что в меню? Целая жареная индейка для победы! Стороны включают макароны с сыром, капусту и картофельное пюре.Смотрите полное меню здесь.

Make It Happen: Сделайте онлайн-самовывоз.

Коптильня Midwood

The Scoop: Приготовьте идеальное блюдо из Midwood. Закажите до 22 ноября и заберите 25 ноября.

Что в меню? Мясо (индейка, тушеный цыпленок, ветчина без костей), гарниры (запеченная фасоль, салат из капусты, запеканка из брокколи), копченые крылышки и десерт. Смотрите полное меню здесь.

Make It Happen: Чтобы сделать заказ, позвоните в местный Midwood.

Мимоза-гриль

The Scoop: Mimosa Grill предлагает своим индейкам еду на ходу на знаменательный день. За 195 долларов накормите 4-5 человек салатом, хлебом, закусками, индейкой, гарнирами и десертом. Закажите до 22 ноября, чтобы забрать 25 ноября или в День благодарения.

Что в меню? Крабовые лепешки Old Bay, бисквиты с деревенской ветчиной, грудка индейки и фирменные гарниры Mimosa? Похоже на победителя. Голые индейки целой фермы Эшли также доступны за 55 долларов.

Сделай это: Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру 704-343-0700.

Фотография: Noble Smoke

Noble Smoke

The Scoop: Обеденный пакет этого шашлыка порадует всю толпу за 160 долларов. Заказ до 21 ноября в 20:00. для самовывоза 25 ноября.

Что в меню? Пакет предназначен для питания 4-6 человек и включает в себя копченую индейку, трехгранную и тусклый или клюквенный соус.

Make It Happen: Заказать онлайн.

Фотография: Уровень моря

Уровень моря

The Scoop: Наслаждайтесь трапезой в честь Дня благодарения с нотками побережья с уровня моря. Закажите до полудня 22 ноября и заберите у тротуара 24-25 ноября.

Что в меню? Добавьте к коктейлю из креветок, ведру устриц и гарнирам по-семейному. Смотрите меню здесь. Все заказы включают в себя бесплатное домашнее клюквенное желе и подарочный сертификат на 15 долларов для последующего использования.

Сделай это: Начните свой заказ здесь.

Sweet Creations

The Scoop: Сотрудники Sweet Creations позаботятся о вашей еде от начала до конца. Заказ до 20 ноября в полдень для самовывоза 25 ноября.

Что в меню? Пакет за 230 долларов предназначен для питания 10-12 человек и включает в себя целую индейку, подливку, начинку, капусту, десерт на выбор и многое другое. Смотрите здесь.

Make It Happen: Заказать онлайн.

Барбекю Sweet Lew’s

The Scoop: Пусть Sweet Lew позаботится о приготовлении пищи! Праздничные заказы теперь доступны, и это меню позволяет легко доставить удовольствие толпе.

Что в меню? Закажите индейку (от 10 до 22 фунтов) или попробуйте целую ветчину, копченую свинину, копченый лосось или ребрышки. Затем добавьте в тарелку кукурузный пудинг, запеканку из зеленой фасоли и жареный картофель. Не забудь и целый пирог.

Make It Happen: См. Полное меню здесь и отправьте заказ по электронной почте [адрес электронной почты защищен].

Фотография: Table & Twine

Table & Twine

The Scoop: Эта компания, предлагающая простые блюда, приготовит для вас все необходимое для ужина.Выберите один из трех застолий в зависимости от размера вашей группы. Самовывоз или доставка состоится 24-25 ноября.

Что в меню? Каждый застолье включает приготовленную в духовке индейку, различные гарниры, картофельные рулетики и десерт. Винные пакеты доступны за дополнительную плату.

Make It Happen: Ознакомьтесь с вашими вариантами и разместите заказ здесь.

Дом Goodyear

The Scoop: Просто добавьте индейку при заказе гарниров, основных продуктов и сладостей в Goodyear House.Заказ до воскресенья, 22 ноября, 20:00. для самовывоза 25 ноября.

Что в меню? Веганские варианты включают копченый мак из кешью, твердую тыкву и пасту из бобов. Они также создали начинку для бриошей из своего популярного столового хлеба. Ням! Смотрите меню здесь.

Make It Happen: Электронная почта [адрес электронной почты защищен] с темой: Основы Дня Турции.

Дом Портера

The Scoop: В ресторане Waverly есть пир на четверых за 150 долларов.Заказ до 18 ноября, самовывоз 25 ноября.

Что в меню? Попробуйте жареную грудку индейки, заправку из кукурузного хлеба и шалфея, овощи, запеченные с травами, и пудинг из деревенского хлеба.

Make It Happen: Закажите онлайн или позвоните по телефону 704-930-7878.

VANA

The Scoop: Один из новейших ресторанов Шарлотты, предлагающий еду на вынос в этот праздник. Закажи до 23 ноября и забери 24-25 ноября.

Что в меню? Получите удовольствие от ужина из индейки су-вид на 4-6 или 8-10 человек.Ужин состоит из четырех частей и одного десерта, например сырного картофеля, жареного брюсселя и яблочного штруделя N.C. Также добавьте доску для колбасных изделий за 65–120 долларов.

Сделайте это: Позвоните по телефону 980-819-5913, чтобы сделать заказ.

Сделай сам (с некоторой помощью)

Баунти Пьемонта

The Scoop: Хотите готовить, но не чувствуете вдохновения? Шеф-повар Роб Клемент проведет вас через полный обед в День Благодарения с помощью Zoom. Его класс «День благодарения стал проще» начнется в среду, 25 ноября, в полдень.

Что в меню? За 50 долларов вы получите доступ к классу, а также список покупок и книгу рецептов (без ингредиентов). За 250 долларов команда доставит все необходимые ингредиенты прямо к вашей двери как раз к уроку. Меню включает в себя индейку с семейной фермы Evans и вкусные гарниры, такие как чугунный кукурузный хлеб, салат из бритой брюссельской капусты и сырный картофельный запеканка, и легко накормит 4-6 человек.

Make It Happen: Запишитесь на занятия здесь.

Завершите свою трапезу

Burney’s Sweets & More

The Scoop: На каждый десертный намаз на День Благодарения нужен торт от Burney’s. Разместите заказ на выпечку до 20 ноября.

Что в меню? Порадуйте всех тортами из 4-15 слоев, чизкейком, пирогом или их знаменитыми глазированными круассанами. Смотрите меню здесь.

Make It Happen: Остановитесь в любом месте, чтобы сделать заказ, или позвоните по телефону 980-819-9949 (CLT) или 980-224-3537 (Waxhaw.)

Burtons Гриль-бар

The Scoop: Burtons предлагает отличную линейку закусок, салатов, десертов и вин для всей семьи, чтобы завершить трапезу. Просто добавьте свой собственный белок. Заказ до 22 ноября, самовывоз 25 ноября.

Что в меню? Мускатный тыквенный суп, фирменные куриные крылышки, пудинг из тыквенного хлеба… вкуснятина. Смотрите полное меню здесь. Предметы можно подавать холодными с инструкциями по повторному нагреву или горячими.

Make It Happen: Позвоните на Парк-Роуд (980-299-0999) или в Блейкни (980-701-0910), чтобы заказать.

BW Sweets Пекарня

The Scoop: Подсластите день творением от BW Sweets Bakery. Заказ до 22 ноября.

Что в меню? Пироги, кексы, сырники, полные и обычные торты. Смотрите здесь ароматы.

Сделайте это: Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 704-464-0767 или отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен].

Обезвоженный

The Scoop: Порадуйте свою семью десертом от Cupcrazed. Закажите до 18 ноября, чтобы получить раннюю цену.Самовывоз будет 24-25 ноября.

Что в меню? Окунитесь в атмосферу праздника с такими ароматами кексов, как тыквенная специя, масло пекан и морковный пирог. Также предлагаются пироги, пирожные, сырники, выпечка и булочки с корицей на вынос.

Сделайте это: Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 803-396-8372 или отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен].

Пекарня Суарес

The Scoop: В Суаресе идет дождь из пирогов! Сделайте предварительный заказ сейчас, прежде чем они разойдутся.

Что в меню? Несколько пирогов с тыквой, пеканом из бурбона и шоколадным кремом. Пироги размером 9 дюймов обслуживают 8-10 человек.

Make It Happen: Закажите онлайн или позвоните по телефону 704-525-0145.

Фото: Реми Терстон

Sweet Spot Studio

The Scoop: Добавьте сладости к столу с забавными дополнениями от Sweet Spot Studio.

Что в меню? Настройте стол для съедобного печенья или подайте свой пирог в стиле печенья с тарелкой для печенья из тыквенного пирога.

Make It Happen: Настройки таблицы заказов здесь и блюдо для печенья здесь.

Магазин культуры

The Scoop: Если вы планируете есть весь день, вам нужно начать с закуски. В Магазине Культуры вас накрывают мясом и сыром. Заказ до 20 ноября, самовывоз 25 ноября.

Что в меню? Пусть они создадут для вашей команды красивую мясную и сырную доску, или возьмите с собой грибы, фаршированные крабами, или запеченный бри (или все это на самом деле.) См. Меню здесь.

Сделайте это возможным: Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 704-458-3207 или отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен].

Фиговое дерево

The Scoop: Запаситесь бутылками к большому празднику. Фиговое дерево предлагает упаковку «Вина для питья во время ужина на День Благодарения».

Что в меню? См. Карту вин (199 долларов)

Make It Happen: Электронная почта [адрес электронной почты защищен] для размещения заказа.

Фотография: The Stanley

The Stanley

Совок: Нет времени печь? Закажите пирог в The Stanley и заберите его в среду, 25 ноября.

Что в меню? Выберите традиционный пирог с орехами пекан, яблочный пирог или тыквенный пирог. 20 долларов за штуку.

Make It Happen: Заказать до воскресенья, 22 ноября, 15:00. по телефону (980-299-2741) или по электронной почте: [электронная почта защищена].

Фото: Пончики твоей мамы / Базар твоей мамы

Базар твоей мамы / Пончики

The Scoop: Получите ваш заказ прямо сейчас (крайний срок — 19 ноября) на вкусности с базара вашей мамы / пончики вашей мамы. Заказы можно забрать в офисах Шарлотт, Мэтьюз или Дэвидсон 24-25 ноября.

Что в меню? На базаре продаются основные продукты питания на День Благодарения, которые помогут завершить вашу трапезу, например, индейку Joyce Farms, булочки с булочками, смесь для начинки, булочки с корицей и, конечно же, пончики.

Сделай это: Разместите здесь свой заказ. Убедитесь, что вы указали, где хотите забрать!

лимонная шарлотка — когда не хочешь пирог

Не всем нравится тыквенный пирог, например, моя дочь Миган. Из трех моих дочерей у Мегги самый сладкий зуб, но тыквенный пирог или любой другой пирог в этом отношении останавливают ее простуду.Ей было четыре года, когда я впервые попытался подать ей «ломтик».

«Я не люблю хлеб».

«Какой хлеб?»

«Хлеб вокруг кашицы в центре».

Этот короткий разговор стал семейным фольклором. Когда мои дети пробуют что-то, что им не нравится, я слышу:

«Мама, я не люблю хлеб!»

Честно говоря, Кейт тоже не большой любитель пирогов, поэтому я всегда ищу альтернативные праздничные десерты, которые можно подать на праздники. LEMON CHARLOTTE — мечта о десерте. Сливочно-лимонная начинка в хрустящем легком печенье подается semifreddo — слегка замороженным. Безумно легко, может быть приготовлено заранее, выглядит и имеет потрясающий вкус. Рецепт мне подарила мама моего лучшего друга почти тридцать лет назад, и с тех пор я готовлю его.

Если вы никогда раньше не пользовались пароваркой, не расстраивайтесь! Большинство горшков идут в комплекте с пароваркой, но если у вас ее нет, вы можете делать то, что делаю я; поместите горшок меньшего размера в горшок большего размера.Добавьте в большую кастрюлю достаточно воды, чтобы она поднималась на 1/4 края меньшей кастрюли. Доведите воду до мягкого кипения, и у вас есть пароварка!

Второй трюк; Перед тем, как сложить взбитые сливки и лимонный заварной крем, возьмите большую ложку взбитых сливок и быстро добавьте ее в лимонный заварной крем. Это осветлит заварной крем, и в него будет легче сложить оставшуюся часть взбитых сливок.

Для украшения этой шарлотки я использовала засахаренную клюкву.Мне очень понравился кисло-сладкий ягодный крем со сливочным лимоном…

LEMON CHARLOTTE
На 8-10 человек

5 яиц
3 лимона
¾ стакана сахара
2 стакана взбитых сливок
Импортированные итальянские женские пальцы лучшего качества

ШАГИ:

  • Отдельные 3 яйца.
  • Поместите 3 желтка в миску среднего размера — отложите 3 белка для другого использования.
  • Цедра 1 лимона — отложить.
  • Выжмите сок из всех трех лимонов — отложите.
  • Добавьте сахар, цедру лимона, 2 оставшихся цельных яйца и лимонный сок к 3 яичным желткам.
  • Взбить до образования пены.
  • Поставьте миску на пароварку и готовьте, пока заварной крем не загустеет. — Я использовал горшок в горшке.
  • Снять с огня и полностью остудить.
  • Добавить охлажденный лимонный крем во взбитые сливки и взбивать до полного растворения.
  • Выровняйте стенку формы для шарлотки пальцами женщины так, чтобы засахаренная сторона печенья была обращена наружу.
  • Осторожно выложите лимонный крем в форму для шарлотки, следя за тем, чтобы печенье оставалось стоять.
  • Накройте шарлотку полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру.
  • Выньте из морозильной камеры перед подачей на стол, чтобы заварной крем немного смягчился.
  • Подавать с вашим любимым ягодным соусом или засахаренными фруктами.

THE LOVE: Ваша лимонная шарлотка должна быть слегка заморожена в центре при подаче. Если вы обнаружите, что он все еще заморожен, дайте ломтикам постоять несколько минут, прежде чем подавать на стол, чтобы шарлотка немного размякла.

Спасибо за чтение.

фотография Мишель Хутон

Вы успешно подписались!

Charlotte Cooks — Пирог со стейком, стилтоном и черным баранином

Наступили зимние месяцы, принесшие ясные дни, голубое небо и те моменты, когда вы можете видеть, как ваше дыхание вздымается перед вашими глазами. То есть это погода на севере.В других местах, наверное, намного теплее. Согласно.

Когда дни и ночи становятся холоднее, я собираю свой салат и летние рецепты и беру зимнее тушеное мясо и жаркое. При этом я не записываю свои рецепты. Я просто как бы помню их. Я подумываю о покупке кулинарной книги и аккуратном ее написании, чтобы передать ее Уилбо. Что вы думаете?

В общем, мой личный фаворит — пирог. Я северная девушка, и мы любим выпечку. Так или иначе, большинство из нас. Греггс здесь наверху.Пирог My Steak, Stilton и Black Sheep Ale идеально подходит для того, чтобы свернуться калачиком и посмеяться, пока включен X Factor, или порадовать свою семью в воскресенье.

Пирог со стейком, стилтоном и черным баранином

Это накормит четырех человек, если подать немного пюре и овощей. Вы также можете сделать два пирога поменьше и сохранить один, так как он хорошо застывает. Увеличьте количество, если вам нужно больше!

Состав

500г / 0.5 кг тушеного стейка, нарезанного на приличные куски размером , следите за прилавком со свежим мясом или у местных мясников — это обошлось мне в чуть более 3,00 фунтов стерлингов в Tesco на выходных! Торговаться!).
Две маленькие луковицы, нарезанные половинками.
Два зубчика чеснока измельчить / мелко нарезать.
Две моркови, нарезанные кусками, как у вашего мяса.
Десять грибов, разделенных на четыре части посередине.
Столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (при желании можно использовать сушеный).
Чайная ложка сушеного шалфея.
Бутылка Black Sheep Ale (или другого эля по вашему выбору — вы также можете использовать Guinness!).
Небольшой блок Стилтона — примерно 200 г.
Достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть его.
Приправа по вкусу.
Рулет из готового слоеного теста.

Яйцо для мытья яиц.

Метод

Во-первых, нарежьте все мясо, овощи и зелень, как описано выше, и приготовьте все. Я считаю, что это экономит много времени и упрощает работу!

Нагрейте запеканку / сотейник на среднем или сильном огне.Добавьте немного масла и обжарьте мясо. Не позволяйте ему готовиться слишком быстро, потому что мы хотим, чтобы это было мягко готовиться позже в тушеном мясе — вам просто нужно немного цвета и аромата.

Когда он слегка подрумянится, добавьте лук, морковь и чеснок. Уменьшите огонь до средней температуры и дайте луку и моркови немного подкраситься и размягчиться. Когда это произойдет, добавьте грибы и травы и готовьте еще несколько минут. Затем добавьте эль. Мне нравится Black Sheep, потому что он напоминает мне моего папу, это свежий и сухой эль, который хорошо сочетается с говядиной.Перемешайте все и дайте немного покипеть, прежде чем добавить немного бульона, чтобы просто покрыть все на сковороде. Я делаю это, чтобы сначала сгорела часть спирта, а затем дополнительная жидкость означает, что все можно приготовить и приготовить прекрасный соус. Добавьте щепотку соли и немного перца. Помешивать.

Переложите все в большую форму для запекания. Накройте это фольгой и поставьте в духовку при 160 градусах на полтора часа. Может показаться, что это займет много времени, но оно того стоит.Если вы сделаете это утром, вы можете приготовить его к обеду, и ваших гостей встретит чудесный запах, исходящий от вашей кухни.

Когда твой таймер отключится. Снимите фольгу и добавьте покрошенный стилтон. Перемешайте и верните в духовку еще на полчаса, чтобы дать ему раствориться в имеющейся подливке.

Затем достаньте из духовки и увеличьте температуру до 180 градусов. Попробуйте соус и при необходимости добавьте приправы. Если вам кажется, что подливка слишком жидкая, вы можете загустить немного кукурузного крахмала, но в этом нет необходимости.Нарежьте слоеное тесто по размеру формы для пирога. Выложите на пирог и украсьте, если хотите! Накройте слегка взбитым яйцом, чтобы получилось блестящее золотистое тесто (не цельное, но красивое) и верните в духовку на 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет готовым к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Лолотта модильяни: Исповедь натурщицы

Пт Сен 22 , 1978
Содержание «Коляда-Театр» представил в Польше спектакль «Лолотта» — Дебаты и лекции — События — CPRDiPОт перевала Дятлова до Парижа | СтатьиТри дня современной драматургии: didakt — LiveJournalНовая пьеса Анны Матвеевой — Год ЛитературыВпрочем, это оказалось сюрпризом не только для пришедших повидаться с писательницей, но и для нее самой.Анна Матвеева не […]