Слоеный пирог с яблоками в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Шаг 1:
Как сделать слоеный пирог с яблоками в духовке? Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. Яблоки выбирайте по своему вкусу. Если они слишком кислые, можете увеличить объем сахара. И наоборот: если яблоки сладкие, количество сахара можете уменьшить. Джем берите любой — на вкус он тут сильно не влияет. Сливочное масло должно быть охлажденным.
Шаг 2:
Рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой. Выложите на нее готовое слоеное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт по размеру вашей формы для запекания с учетом бортиков.
Шаг 3:
Уложите тесто в форму в виде корзинки. можете использовать как круглую, так и прямоугольную форму. Лишнее тесто обрежьте ножом. Уберите форму с тестом в морозильник на время, пока будете готовить начинку.
Шаг 4:
Яблоки хорошо помойте, лучше всего с содой, чтобы смыть с них восковой налет (если они у вас покупные). Затем разрежьте их на четвертинки. Удалите семенную коробку. Нарежьте четвертинки яблок на более тонкие дольки, около 5 мм шириной. Важно оставлять кожуру на яблоках, потому что так дольки будут держать форму.
Шаг 5:
Переложите нарезанные яблочные дольки в подходящую посуду, добавьте сахар. Перемешайте.
Шаг 6:
Выньте форму с заготовкой из теста из холодильника. Выложите на нее яблочные дольки произвольным образом. Чем больше будет яблок, тем вкуснее получится пирог. Учтите, что дольки немного уменьшатся при запекании, поэтому кладите их внахлест.
Шаг 7:
Поверх яблок равномерно распределите маленькие кусочки сливочного масла. Поставьте пирог в духовку, заранее разогретую до температуры примерно 190°С. Запекайте пирог около 25-40 минут до золотистого цвета яблок. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Шаг 8:
Пока пирог печется, подготовьте джем. Переложите его в сотейник и добавьте столовую ложку воды. Прогрейте, перемешивая, джем до жидкого состояния. Если джем изначально не густой, воду в него не добавляйте. Если же он жидковат, можете вообще его не подогревать. Главное, чтобы его можно было размазать кисточкой по поверхности пирога. Подготовьте джем непосредственно перед тем как пирог испечется.
Шаг 9:
Выньте форму с готовым пирогом из духовки. Слегка остудите пирог. Смажьте верх пирога горячим или жидким джемом с помощью кулинарной кисточки. Зачем смазывать пирог джемом? Это придаст ему аппетитный блеск. Выньте охлажденный пирог из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Шарлотка из слоеного теста с яблоками — Как готовить?
Опубликовано 13.05.2014 автор Каруна
Шарлотка
Очень часто бывает так, что необходимо быстренько приготовить лакомство для нежданных гостей, или для спонтанного пикника, или просто для приятного вечера при просмотре любимой киноленты. Вы уже знаете, как приготовить яблочную шарлотку из блинов и даже из хлеба. А что если у вас дома в морозильнике есть готовое слоеное тесто? Тесто, приготовленное вами самостоятельно, тесто которое просто дожидается своего часа. Из него также можно испечь очень вкусную яблочную шарлотку, которая просто тает во рту.
Ингредиенты шарлотки из слоеного теста с яблоками.
Для теста.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 2 ст.
Вода – 0,5 ст.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Начинка.
Яблоки – 2 шт
Изюм – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молотая корица – 1 ч.л.
Как готовить шарлотку из слоеного теста с яблоками.
1. В первую очередь необходимо приготовить слоеное тесто. Существует много различных технологий приготовления такого теста. Сегодня я предлагаю вам вариант слоеного теста быстрого приготовления. Изделия из него получаются менее рассыпчатыми, а это очень удобно именно для нашей шарлотки.
2. Просеять на стол муку. Масло нарезать на кубики и выложить на муку. Большим ножом порубить масло вместе с мукой так, чтобы получились крупные маслянистые крошки.
3. В воду добавить соль и сахар, размешать и подождать пока они полностью растворятся. Вылить воду в муку с маслом. Быстро вымесить тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить охлаждаться в холодильнике на пару часов.
5. Разделить тесто на два одинаковых куска.
6. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар, изюм и молотую корицу.
7. Берем один кусок теста и раскатываем толщиной 3-4 мм. Его нужно выложить на дно формы. Форму лучше смазать небольшим количеством сливочного масла. Выкладываем на тесто начинку.
8. Раскатать вторую часть теста толщиной 3-4 мм. Вырезать из него полосочки одинаковой ширины. Сверху на яблоки выложить полосочки так, чтобы получился “плетеный” верх. Концы полосочек соединить с краем нижнего пласта теста. Хорошенько защипите все, чтобы во время выпечки полосочки не отделились от краев.
Готовый пирог полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Каруна
Пирог перевертыш тарт татен из слоеного теста
Рецепт этой замечательной выпечки нашла на просторах интернета. Понравилось всё: моё любимое слоёное тесто, яблоки, простота и быстрота выполнения. Сразу же приготовила и тороплюсь поделиться с вами, дорогие мои.
Даже не знаю, как правильно назвать данную выпечку? Можно Слоёный пирог с яблоками, можно Шарлотка из слоеного теста, можно и пиццей… Но, как не назови, – всё одно – вкусно. Готовим пирог из слоеного теста а-ля шарлотка.
Чтобы приготовить пирог из слоёного теста А-ля шарлотка, вам понадобится:
Ингредиенты
- тесто слоеное – 250 г
- сахар – 100 г
- яблоко – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
Количество порций: 4-6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пирог из слоёного теста А-ля шарлотка
Пошаговое приготовление
Тесто, конечно же, разморозить.
Дно формы смазать растительным или сливочным маслом, можно застелить пергаментом.
На дно высыпать ровным слоем сахар и чуть-чуть смочить его водой, но можно этого и не делать, если яблоки сочные.
Яблоки по желанию очистить (я не чищу), удалить сердцевину и нарезать дольками. Уложить их на сахар, так же ровным слоем, плотненько.
От теста отрезать небольшие ленты (1,5- 2 см), вытянуть их немного и сделать из них сначала бортики, уложив по краю формы на яблоки.
Затем пласт слоеного теста просто немного растянуть руками, уложить и его на яблоки, закрыв их целиком. Смазать взбитым яйцом. Можно наколоть верх зубочисткой.
Духовку разогреть до 180ºС и поставить в неё пирог минут на 25 (ориентироваться по своей духовке).
Готовый пирог-шарлотку можно просто переложить на блюдо тестом вверх (см. выше), а можно перевернуть на блюдо. Это одинаково красиво и вкусно.
Приятного чаепития с вкусным пирогом из слоеного теста А-ля шарлотка.
Хочу добавить, что если вы хотите, чтобы у вас яблоки в выпечке получились более карамелизированные, то не застилайте дно формы пергаментом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Яблочно-абрикосовый пирог из слоеного теста с миндальным безе — Рецепты халяль
Ароматный яблочный пирог, также известный как «шарлотка» — возможно, в честь английской королевы Шарлотты, большой любительницы яблок… Рецептов множество, мы предлагает вам изысканно вкусный и не сложный
Европейская кухня
Вкус нежный сладкий миндально-яблочный. Аромат печеных яблок с нотками корицы и лимона
Основная бытовая техника: холодильник / морозильник, блендер (орехи), плита, духовой шкаф
Основная кухонная утварь: кастрюля (1,5 л), миска для теста, форма для выпечки (40 см в диаметре)
Основные продукты: яблоки, орехи, корица, ваниль, мука, яйца
Время готовки: 1 час+ (подготовка – 40 мин. ; выпечка – 30 мин.)
Уровень сложности: средний
Тип блюда: десерт (пирог)
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Сахар – ½ стакана или 1 стакан
Масло сливочное – 150 г / масло оливковое для теста – ¼ стакана
Вода – 1 стакан
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Сода/разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки (кислых сортов) – 800 г
Абрикосы / курага- 200 г
Яйца – 3 шт.
Орехи (миндаль) – 50 — 100 г
Масло сливочное – 50 г
Вода – 30 мл
Сахар/ сахарная пудра – 200 г
Лимон (цедра) – 1 шт.
Корица – 1 ч.л.
Как это готовить?
1. Готовим быстрое слоеное тесто (приготовление — 15 мин):
— смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель; перемешать
— добавить воду, перемешать, взбить плотное эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам
— посыпать мукой место для раскатки, выложить тесто и раскатать в тонкий пласт (2 мм)
— пропитать поверхность теста растительным или мягким сливочным маслом
— разрезать тесто пополам, положить одну половину на другую, желательно, чтобы ерая совпали
— прогладить тесто руками, взять за два края и закатать в рулет, чтобы получилось много слоев
— завернуть рулет в пищевую пленку или пакет, убрать в морозилку на 15 минут или больше – до того момента, как оно вам понадобится
— вынуть рулет, выложить на место раскатки, приплюснуть сверху, раскатать
2.
— помыть абрикосы и яблоки, очистить, вынуть косточки / семечки
— нарезать яблоки дольками, абрикосы – половинками
— добавить воду, тертую цедру лимона, масло, сахар (100 г)
— перемешать все ингредиенты, поставить на слабый огонь
— помешивать до состояния густого пюре, снять с огня и дать остыть
— разбить яйца, отделить желтки от белков
— добавить в пюре желтки, корицу, дробленый миндаль (⅓ часть), перемешать
3. Выпекаем пирог:
— смазать форму маслом или выстлать пекарской бумагой
— выложить тесто, равномерно заполнив дно и бока формы
— надрезать по центру ножом, желательно — но не дать осесть
— разогреть духовой шкаф до 180°С, поставить в духовку форму
— подрумянить тесто — следить, чтобы тесто не приобрело золотистого оттенка
— достать тесто, выложить на него начинку, сверху распределить дробленый миндаль (⅓ часть)
— взбить яичные белки, добавить сахар и дробленый миндаль (⅓ часть), еще раз взбить, масса стала воздушной и поднялась
— распределить равномерно белковую массу поверх яблочно-абрикосовой начинки, используя нож
— поставить в духовку на 10 минут – до получения золотистого оттенка
— оставить пирог на время, чтобы немного остыл
Рекомендации по сервировке: по желанию можно полить медом, посыпать кунжутом. Летом пирог можно украсить шариком ванильного мороженого. Основная посуда для сервировки: блюдо для десерта (кусков пирога), можно использовать порционные гофрированные салфетки для каждого пирожного.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Дуа до и после еды
Блюда из фруктов, ягод, орехов и меда
Басбуса: рассыпчатый пирог, пропитанный лимонным или медовым сиропом
Виноградный грог
Витаминный коктейль с авокадо
Джеллаб: сироп из винограда и розовой воды
Имбирно-базиликовый напиток
Кунафе / Kunafe (Kunafen): ароматная выпечка с сырной начинкой, пропитанная сладким сиропом и посыпанная тертым миндалем и фисташками
Лукаймат / Luqaimat dumplings: маленькие несладкие пончики, обильно политые медом
Мамуль / Ma’amoul: домашнее печенье с финиками или инжиром
Мамуль / Ma’amoul: домашнее печенье с фисташками или грецкими орехами
Макрут / макруд: печенье с финиками и цедрой апельсина
Маффины с клюквой и яблоками
Минсмит: полуфабрикат для выпечки цитрусовый с финиками и яблоками
Пахлава (баклава) лимонная: ромбики из слоеного теста с ореховой начинкой
Пахлава (баклава) медовая: ромбики из слоеного теста с ореховой начинкой
Рахат-лукум: ароматные ягодные, фруктовые или ореховые желейные конфеты, посыпанные крахмалом
Тирамису клубничный: сливочная нежность, припудренная сахаром
Умм Али / Umm Ali: хрустящий воздушный десерт, покрытый орехами и кокосовой стружкой
Фалудхаж / Faludhaj: миндально-медовый кекс
Фриттеле ди Мэле (Frittelle di Mele): яблочные кольца во фритюре
Чизкейк алле Аранче (Cheese Cake alle Arance): чизкейк с апельсинами
Шакарлама: печенье с миндалем, грецкими орехами и кардамоном
Яблочно-абрикосовый пирог из слоеного теста с миндальным безе
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?
Перевод объема продуктов в граммы
Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Традиционно австрийское блюдо – штрудель с яблоками – очень популярно у нас. Готовят его из слоеного теста, а подают с мороженным или сиропом. Кстати, родина штруделя в какой-то степени многонациональная, так как блюдо считают национальным сразу в нескольких странах (Германия, Чехия, Австрия и др.). Естественно, в каждой стране готовят его по-разному и с разными начинками, но основа и принципы остаются неизменными. Давайте приготовим штрудель с яблоками из слоеного теста.
Для приготовления нам понадобиться:
- слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 450-500 г;
- масло вкусное сливочное – 40 г;
- сухари панировочные (мелкие, белые) – 20 г;
- яблоки – 300-400 г;
- изюм – 100-200 г;
- желток – 1 шт. ;
- сахар – 4 ст. ложки;
- корица и ванилин – по вкусу.
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 230 ккал.
Рецепт яблочного штруделя с яблоками
1. Аккуратно разворачиваем и освобождаем от упаковки готовое слоеное тесто. Пусть постоит примерно 10-15 минут. Затем его надо раскатать скалкой, посыпанной мукой. Раскатать надо по возможности очень тонко.
2. Сливочное масло (ни в коем случае не спред) растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Смазываем им тесто при помочи кулинарной кисточки. Затем посыпаем масло сухарями. Для рецепта штруделя лучше всего подходят мелкие сухари. Слой должен получиться не очень толстым.
3. Подготавливаем яблоки и изюм. Изюм достаточно перебрать и промыть. Чистые яблочки нарезаем (без кочана) небольшими кубиками. Смешиваем яблоки с изюмом. По вкусу можно добавить немножечко молотой корицы или ванилина.
4. Начинку распределяем по тесту, оставляя по краям по 2-3 см. , чтобы легче заворачивался штрудель.
5. Очень аккуратно, чтобы не порвать тесто, закручиваем штрудель с яблоками. Концы закрываем-защипываем.
6. Желток взбиваем легонько, смазываем им верх рулета.
7. Выпекаем штрудель с яблоками из слоеного теста 40-45 минут в духовке, предварительно прогретой до 220 С.
Штрудель вкусен как горячим, так и холодным. В некоторых ресторанах его подают горячим, сервируя шариком крем-брюле. Надо отметить, что в горячем виде эту выпечку очень сложно нарезать ровными кусочками, поэтому иногда все же лучше подождать, пока рулет полностью остынет. Очень хорошо подавать такое блюдо с травяным чаем, латте, какао, соком и другими напитками. В качестве украшения блюда допускается применение шоколадного сиропа (или фруктового на ваш вкус).
Также советуем приготовить: творожный пирог с яблоками.
Приятного аппетита вам!
Милопита — греческий яблочный пирог
Много сочной начинки и хрустящее слоеное тесто. М-м-м….Это безумно вкусно.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
---|---|
яблоки | 1 кг |
корица | 1 ст.л. |
изюм | 2 ст.л. |
орехи грецкие | 100 г |
масло сливочное | 100- 130 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Греческая
Нам понадобится прямоугольная форма 25х18 см. , бортики 5 см.
Разогреть духовку до 180С
1. Почистить яблоки и порезать их кубиками. Измельчить орехи. Промыть и просушить на салфетке изюм.
Яблоки, измельченные орехи, изюм, сахар, корицу смешать в миске. Отставить в сторону.
Разрезать слоеное тесто. У меня тесто было в рулоне, я разрезала его на 6 частей, мне понадобилось пять.
Раскатывать каждую часть очень тонко в прямоугольник по размеру формы.
Смазать форму растопленным маслом. Сверху уложить один раскатанный лист теста, смазать его растопленным сливочным маслом, сверху равномерно распределить начинку. Повторять этот процесс, пока не закончится начинка.
Когда начинка закончится, смазать верхний пласт теста оставшимся сливочным маслом и разрезать заготовку на квадраты/прямоугольники.
Масла я использовала меньше 100 гр.
Выпекать пирог в течение примерно 40 минут.
Готовую «Милопиту» посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: Обороты яблок | Handmade Charlotte
Пять лет назад я посадил яблоню у себя во дворе. Это был подарок моего тестя; он знал, что я люблю печь, и хотел подарить своей семье то, что нам понравится и чем она будет пользоваться. Но прошло четыре осени, а на ветвях не росло ни одного яблока, и я отказался от этого.
Однако я списал это дерево слишком рано, потому что этот год принес плоды: 10 прекрасных красных цветов, висящих над нашими головами. Я хотела сделать из них что-то особенное и остановилась на пироге.Но осталось несколько яблок, и однажды утром они пошли на завтрак. Яблоки и корица в слоеном золотисто-коричневом слоеном тесте — идеальное начало дня!
Здесь я использовал яблоки Gala, но если вы используете тартерное яблоко (например, Granny Smith), вам может потребоваться немного больше сахара. Я бы посоветовал начать с чашки. Слоеное тесто, купленное в магазине, подойдет, но ищите то, которое сделано из настоящего сливочного масла, а также из пальмового или соевого масла. (Домашнее слоеное тесто — это большая работа, но оно того стоит!)
- 1 1/2 фунта яблок (3-4 шт.), Очищенных и натертых на терке
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара, плюс еще для посыпки ( см. примечание)
- 1 1/4 чайной ложки корицы
- 2 чайных ложки свежего лимонного сока
- Крупная щепотка соли
- 1 фунт слоеного теста (покупного или домашнего приготовления)
Разогрейте духовку до 400 градусов решетка духовки в среднем положении.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Положите тертое яблоко, сахар, корицу, лимонный сок и соль в миску среднего размера и перемешайте. Дайте смеси постоять 5 минут, а затем переложите ее в ситечко над миской. Дайте стечь яблочно-коричному соку и отложите его на потом. Переложите процеженные яблоки обратно в первоначальную миску.
Осторожно посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый кусок теста в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте каждый квадрат на четыре 5-дюймовых квадрата, всего 8 квадратов.
Поместите 2 столовые ложки тертой яблочной смеси в центр каждого квадрата теста, а затем смажьте края каждого квадрата небольшим количеством оставшегося сока.
Сложите каждый квадрат теста, чтобы получился треугольник, и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Переместите треугольники на подготовленные противни и поставьте в холодильник на 15 минут.
Смажьте вершины оборотов большим количеством яблочного сока и обильно посыпьте вершины сахаром. Выпекайте обороты до золотистого цвета (20-25 минут), вращая противень на полпути.Переместите обороты с противня на решетку и немного остудите. Подавать теплым.
Наслаждайтесь теплым вкусным угощением на завтрак или послеобеденный десерт!
Tarte Tatin & Apple Charlotte
Tarte Tatin (как обычно, я хотел добавить свой взгляд на него, отсюда и султаны)
7 небольших вареных яблок, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
Небольшая горсть султана
80 г сахарной пудры
100 г несоленого сливочного масла
1 чайная ложка корицы
1 пакет готового слоеного теста
Разогреть духовку 210
В жаростойком сотейнике растопите сахар, корицу и масло, пока весь сахар не растает, смесь не начнет пузыриться и приобретет светло-золотистый цвет.Теперь добавьте половинки яблока плоской стороной вниз и продолжайте готовить на слабом или среднем огне около 20 минут. Добавьте султан и отложите в сторону, чтобы полностью остыть.
Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше формы, вырежьте круг и выложите на фрукты, заправьте стороны. Выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета, примерно 22-28 минут при 210. Дайте немного остыть, прежде чем выкручивать. на тарелку.
Apple Charlotte (это был мой фаворит из 2, но все остальные предпочли Tarte Tatin)
4 формы для формочки для бриошей.
12-14 Ломтики белого хлеба с отрезанными корками
4 столовые ложки панировочных сухарей (можно использовать корки, если измельчить до очень тонкого состояния)
200 г сливочного масла
100 г светло-коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
8 очищенных яблок, сердцевидная и нарезанная
Начните с добавления трети масла и сахара в сковороду на среднем огне, добавьте яблоки и корицу, варите, пока не станет очень мягким и мясистым. Включите кухонный комбайн, как только смесь станет однородной, добавьте панировочные сухари, перемешайте, дайте смеси полностью остыть.
Растопите оставшееся масло, смажьте каждый ломтик хлеба маслом до тех пор, пока он полностью не покроет одну сторону, вырежьте 4 кружка и поместите масло стороной вниз, плотно прилегая к дну формы / формочки. Выровняйте стороны сливочной стороной наружу, залейте яблочной смесью и сверху положите кружок хлеба с маслом.
Поставьте блюдце на каждую из форм / форм и оставьте вес на 2 часа.
Разогрейте духовку 210
Снимите вес, но оставьте блюдца включенными на первые 10 минут выпекания, снимите блюдца и запекайте еще 10-15 минут или до золотистого цвета.
Подавать со свежими сливками и пюре из ежевики *.
* Для пюре взбейте около 24 ягод ежевики с помощью ручного блендера с небольшим количеством сахарной пудры по вкусу, сито, чтобы удалить семена.
Десертное меню | Шарлотта, Северная Каролина
Яйца и омлеты
Французский деревенский завтрак (13)
Яйца в любом стиле, бекон или колбаса по-деревенски, картофель на сковороде, тосты из нескольких злаков
Флорентийский омлет (14)
Помидоры, шпинат, швейцарский перец, жареный красный перец
Парижский омлет (15)
Ветчина, бекон, лук, чеддер, бри или швейцарский
Fruit De Mer Omelette (16)
Копченый лосось, краб, омар, зеленый лук, помидоры
Классический Бенедикт (14)
Поджаренный английский маффин, два яйца, канадский бекон, голландский
Бенедикт Монте (15)
Круассан, копченая ветчина, два яйца, помидор, спаржа, голландский
Копченый лосось Бенедикт (17)
Шпинат, копченый лосось, яйца, голландский
Крабовый торт Бенедикт (17)
Крабовый торт, два яйца, голландский
Стейк и яйца (18)
Маленькое филе с двумя яйцами в любом стиле, картофель на сковороде, большой круассан, нарезанные помидоры
Копченые блинчики с ветчиной и яйцом (12)
Крем с четырьмя сырами
— Киш —
Подается с гарниром
Флорентийский — с яйцом, шпинатом и швейцарцами (13)
Лотарингия — с яйцом, беконом, ветчиной и швейцарцами (14)
— Принципал —
Мидии и фритты (18)
Белое вино, масло, помидоры
Стейк Фритес
Подается с Беарнез или Ау Пуавр и французской зеленой фасолью
Маленькое филе (19) Нью-Йорк Стрип (27)
Форель Амандин (18)
Подается с каперсовым маслом, французской зеленой фасолью и картофелем с пальцем
Лосось в масле с травами (18)
С маленькими овощами и картофельным пюре
Блинчики с омарами и крабами (19)
Крем из эстрагона, помидоры, зеленый лук
Блинчики с креветками и артишоками (16)
Бешамель со шпинатом и лимоном
Блинчики Вегетарианские (15)
Сезонные овощи, лесные грибы
Блинчики с курицей и лесными грибами (15)
Мадейрский крем
Базилик Писту Пенне (12)
Пенне с кремом песто | с курицей (15) | с креветками (18)
— Пицца —
Маргарит (14)
с помидорами рома, моцареллой, пекорино и базиликом
Пицца конфи из утки (18)
с карамелизированным луком и черной смородиной
Дикий гриб, козий сыр, руккола (15)
Креветки, жареные помидоры, шпинат (18)
Брюссельская капуста, мармелад из красного лука, бекон (15)
Капуста, жареный цыпленок, гауда, песто из базилика (15)
Корочка для пиццы без глютена (3)
— Стороны —
Парфе из йогурта, ягод и мюсли (8)
Бекон, Колбаса (5)
Картофель в сковороде, жареный картофель (4)
Сезонные ягоды (7)
Свежие фрукты и дыня (6)
Зеленая фасоль по-французски (5)
Соте из лесных грибов (6)
Спаржа (7)
— Кафе —
Café Francais (3.25)
Кофе французской обжарки
Café Américain (3.00)
Эспрессо с водой
Café Espresso (2,75 / 3,25)
Одинарный или двойной
Chocolat Chaud (4.50)
Горячий молочный шоколад
Café Au Lait (3,85)
Кофе французской обжарки с паровым молоком
Капучино (4,25)
Эспрессо с вспененным молоком
Оборотов яблок для вкусного и экономного десерта
Десерт или ланч-бокс, эти яблочные обороты обязательно понравятся.Они также являются отличным способом израсходовать мучные яблоки.
Я украл эту идею у друга.
Я пекла яблочные обороты, она сказала. И я подумал: , какая хорошая идея, я тоже этим займусь.
Обороты с яблоками — это супер-легкий десерт, восхитительный завтрак или полдник.
Вы можете приготовить яблочную начинку с нуля, и я рассказываю, как я люблю тушить яблоки в рецепте ниже.
Но можно и консервированные яблоки — здесь нет кулинарных снобов!
С консервированными яблоками и замороженным слоеным тестом этот десерт можно приготовить в духовке за считанные минуты!
Если сейчас раннее воскресное утро и была ночь, я использую консервированные яблоки.Все счастливы. Я могу бросить их в духовку за считанные минуты и заползти обратно в постель, и мы все получим немного особенного воскресного завтрака (детям еще предстоит принять идею позднего завтрака, как бы я ни старался его продать).
Тем не менее, приготовление яблочной начинки с нуля занимает всего несколько дополнительных минут. Вы можете оставить яблоки сырыми и выложить нарезанные яблоки прямо на тесто или потушить их.
Чтобы тушить яблоки, очистите яблоки, нарежьте их и бросьте в кастрюлю с небольшим количеством воды.Добавьте сахар или мед по вкусу. Корица также является прекрасным дополнением. Готовьте их, пока они не будут готовы к вашему вкусу.
Измените обстановку, добавив несколько султанов или ягод в сезон, или замените яблоки грушами или консервированными персиками — этот скромный десерт гибок!
Разрезать размороженное слоеное тесто на 4 квадрата и выложить сверху яблочную начинку. Сложите тесто, смажьте небольшим количеством молока и посыпьте сахаром. Выпекать до золотистого цвета и подавать.
Если хотите чего-нибудь особенного, попробуйте карамельно-яблочные обороты.Карамелизируйте яблоки, добавив к сахару немного масла. Все хорошее происходит от сочетания масла и сахара.
Вот наш любимый способ карамелизовать яблоки: с кардамоном и нарезанным миндалем — ням!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 листа слоеного теста, размороженного
- 4 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
- сахар или мед по вкусу + немного для обсыпки
- корица
- 3 ст.молоко или взбитое яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
- Смешайте яблоки, сахар и корицу по вкусу.
- Яблоки можно оставить сырыми и запекать как есть, либо тушить яблоки. Чтобы тушить, добавьте примерно столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипали и не подгорали на дне, и перемешайте яблоки на слабом огне, пока они не станут мягкими по вашему вкусу.
- Разрежьте тесто на четыре квадрата.
- Ложка 1/8 яблочного наполнителя в середину квадратов и загнуть углы так, чтобы получился треугольник.
- Сожмите края пальцами или вилкой, чтобы скрепить.
- Положите оборотные части на лоток. Смажьте верхнюю часть молоком или яйцом и посыпьте дополнительным сахаром и корицей.
- Выпекать 25 минут или пока тесто не станет золотистым.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 2 г
Пищевая ценность рассчитывается автоматически с использованием базы данных Nutritionix.Информация о питании может варьироваться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов, размер порции или источник данных о питании. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Мелисса Гудвин писала о скромной жизни более 10 лет, но копила свои гроши с тех пор, как впервые получила карманные деньги.До того, как написать о скромной жизни, Мелисса работала бухгалтером. Помимо диплома по бухгалтерскому учету, Мелисса имеет диплом с отличием в области гуманитарных наук, включая письмо и исследования, она училась на учителя и любит делиться тем, что она узнала, и помогать другим в достижении их целей. Она всю жизнь готовилась написать о навыках бережливой жизни.
Розово-яблочный пирог
Что будет, если смешать нарезанное тесто, творожную запеканку и яблоки?
Как вы уже заметили, я обожаю выпечку с творогом и яблоками (только читайте мои статьи о творожном яблочном пироге и творожной запеканке с яблоками и кешью).Еще я люблю пироги и знаю, что их готовят гораздо дольше, чем шарлотку, но они очень красивые, и это не в последнюю очередь в их пользу.
Давно подумывала скатывать яблоки в «розу» и мне показалось, что корочка плюс яблоки уж слишком скучна. Но потом я понял, что сладкое нарезанное тесто, вариация творожной запеканки и яблок будет настоящей бомбой! Несколько попыток и наконец …
стр.С. Возможно, я когда-нибудь обновлю этот рецепт, но основная идея не изменится.
P.P.S. Если запекание корочки пугает — попробуйте творожно-яблочный пирог.
Состав:
Тесто:
- 200 г (1 стакан + 3 столовые ложки с горкой) муки,
- 100 г несоленого сливочного масла,
- 50 г сахара (1⁄4 стакана),
Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах. - 1⁄4 чайной ложки соли,
- 1 яйцо,
- (по желанию) 2 ч.л. молока, если тесто сухое.
Творожная часть начинки:
- 200 г творога,
- 25 г сахара (2 ст. Л.),
- ½ чайной ложки ванильного экстракта,
- 1 яйцо.
Яблочная часть начинки:
- 4 средних или 3 больших яблока,
- 50 г сахара (1⁄4 стакана),
- 1 ½ чайной ложки корицы.
Дополнительно:
Сливочное масло и мука для формы для запекания, мука для раскатывания теста.
Процесс:
Форма для выпечки:
Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой.
Тесто для корочки пирога:
Корочка пирога — это сладкое грубое слоеное тесто. Не забывайте, что на каждом этапе все ингредиенты должны быть холодными.Если тесто нагрето, его следует остудить — поставить в холодильник на 10 минут.
- смешать муку и сахар,
- измельчить сухую смесь со сливочным маслом блендером или ножом,
- смешать яйцо и соль,
- добавить яичную смесь к крошке и перемешать, но тесто должно оставаться неоднородным,
- Раскатать тесто до толщины 3-5 мм и выложить в форму для запекания,
- проделайте в тесте много маленьких отверстий с помощью вилки, а затем поместите его в морозильную камеру или холодильник на 20 минут.
Духовка:
Разогрейте духовку до 200ºC.
Яблоки:
Пока корочка остывает, а духовка разогревается, приготовьте яблочную начинку.
- яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину,
- нарежьте каждую из этих половинок тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм),
- смешать сахар и корицу,
- выложить дольки яблока в несколько слоев в большую емкость, посыпав каждый из них сахарной смесью,
- закройте емкость крышкой и дайте настояться не менее 45 минут, яблоки должны стать мягкими, перемешивайте их каждые 15 минут.
Выпекание корочки для пирога (выпечка вслепую):
Теоретически творожная начинка не жидкая, значит, можно пропустить этот шаг и не выпекать корочку пирога отдельно.
- достать тесто из холодильника и положить сверху кусок пергамента,
- положите веса для пирога поверх пергамента, убедитесь, что они распределены равномерно от края к центру,
- поместите форму для запекания в духовку и запекайте 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми,
- , когда корочка начинает запекаться, достать его из духовки и снять веса пирога,
- поставить форму для запекания еще раз в духовку и выпекать 10 минут, корочка должна стать золотисто-коричневой,
- выньте из духовки и дайте остыть.
Духовка:
Пока остывает корочка пирога, а вы заняты начинкой из творога, уменьшите температуру духовки до 180 ° C.
Творожная начинка:
- в большой миске взбить яйца, сахар и ванильный экстракт,
- добавить творог и перемешать до однородной массы.
«Сложить» пирог:
Перед этим этапом корочка должна остыть, иначе начинка в выпеченном пироге будет слишком сухой.
- творожную смесь положить в корочку и равномерно распределить,
- слить яблочный сок,
- положите яблоки на творожную начинку, наложив ломтики друг на друга по спирали, пока не дойдете до центра,
- , чтобы получилась розочка в центре — скатайте дольку в трубочку.
Выпечка и сервировка:
- запекать 40 минут при температуре 180 °, пока яблоки не станут мягкими, Если яблоки начнут обжариваться — накройте пирог фольгой.
- Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть не менее 1 часа,
- , как и любой яблочный пирог, станет вкуснее, если подать его с шариком ванильного мороженого, ням!
Опубликовано , обновлено
Должны ли мичиганцы позволить своим детям угощать или угощать своих детей в этот Хэллоуин?
Уловка или угощение существует столько, сколько я себя помню, и, как и у многих, у нас остались прекрасные воспоминания.Единственная проблема, которую я припоминаю, — это редкий случай, когда сумасшедший кладет что-то глупое в конфету.
Нас всегда предупреждали, что нужно сначала принести конфету домой, чтобы мама могла проверить ее, прежде чем мы ее съедим, и она говорила «хорошо» большинству завернутых вещей и выбрасывала яблоки и шарики попкорна, с которыми, скорее всего, испортились.
Хэллоуин не за горами, и многим семьям в районе Лансинга придется решить, разрешать ли своим детям выходить на улицу, чтобы пополнить свою коллекцию конфет во время пандемии.
Прошлый год был тяжелым на Хэллоуин
Это сложно, потому что мы, конечно, не любим говорить «нет» нашим детям, которые заслуживают того, чтобы выйти из дома после 17 тяжелых месяцев.
Прошлый год был ужасным Хеллоуином для маленьких призраков и гоблинов, потому что они не могли пойти на угощение. Если вы помните, безумие пандемии вызывало большие опасения по поводу безопасности. Большинство семей вместо этого выбирают небольшую тусовку или вечеринку в таких городах, как Окемос, Холт, Шарлотта и Гранд-Ледж.
Советы, как обезопасить наших детей в этот Хэллоуин
По данным Marketwatch.com, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) дают несколько важных советов о том, как обезопасить себя в этот Хэллоуин для лечения или лечения.
- Избегайте прямого контакта с уловками.
- По возможности раздавайте угощения на открытом воздухе.
- Установите станцию с индивидуально упакованными угощениями для детей.
- Вымойте руки перед работой с лакомством.
- Носите маску
Все, что вам нужно знать о мерах безопасности CDC, связанных с Хэллоуином, можно найти на сайте CDC.