4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.
-
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
-
Мелко нарубите свежую зелень.
-
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.
-
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.
-
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.
-
Затем положите сухарики и снова все перемешайте.
-
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
-
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Мелко нарубите зелень.
-
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.
-
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.
-
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.
-
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.
-
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.
-
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.
-
Положите ингредиенты в миску.
-
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.
-
Можно положить немного деликатесного майонеза.
-
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.
-
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.
-
Добавьте соль, специи.
-
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.
-
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.
-
Охладите смесь.
-
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.
-
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
Блюда из консервированной фасоли — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта консервированной фасоли)
Постные пирожки с фасолью 4.4
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018
Салат с консервированной фасолью 4.
1Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2017
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.0
К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Лобио консервированное 3.6
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) …далее
Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014
Салат из стручковой фасоли на зиму 4.7
Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017
Ужин из ничего 5.0
Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Салат с фасолью и солеными огурцами 4.
6Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее
Добавил: Vikulia 22.04.2015
Итальянский фасолевый суп
5.0
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018
Чанахи в горшочках с фасолью 4.2
Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 31. 05.2015
Простой салат с фасолью консервированной 3.5
Если вам нужно быстро сделать что-нибудь на перекус, а в холодильнике не очень широкий выбор продуктов, тогда рецепт приготовления простого салата с фасолью консервированной будет кстати. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.03.2015
Красная фасоль с грибами 5.0
Сразу предупреждаю, это блюдо не из легких – и фасоль, и грибы перевариваются долго и для нежных желудков не подходят. Но вегетарианцы должны оценить рецепт красной фасоли с грибами, ведь это настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо!;) …далее
Добавил: Kurzyupa 11.01.2014
Лобио из консервированной красной фасоли 2.
0Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016
Салат с пекинской капустой и сухариками 3.8
Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017
Фасоль с зеленью 4.6
Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015
Белковый салат 4.2
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.04.2017
Салат с фасолью и тунцом 4.5
Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня — салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. …далее
Добавил: Giggs 08.03.2014
Слоеное тесто в микроволновке 3.9
Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016
Консервированная фасоль в томатном соусе 2.0
Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016
Закатка салатов с фасолью 4.5
Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. …далее
Добавил: Елена Alex 30.03.2017
Борщ с фасолью в мультиварке 3.
8Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2013
Постный салат с грибами и фасолью 4.0
Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016
Курица с фасолью в мультиварке 3.8
Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! . ..далее
Добавил: Алиса 01.05.2014
Вегетарианский суп с фасолью 3.3
Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.04.2015
Салат с фасолью 3.4
Салаты с фасолью — это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли — горячий салат из нее. Необычно и вкусно! …далее
Добавил: Liuka 13.11.2013
Фарш с фасолью 3.0
Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим! …далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Курица с фасолью 4.4
Этот рецепт очень понравится любителям фасоли. Согласитесь, курица с фасолью — это очень оригинальное сочетание, к тому же действительно вкусное! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.05.2014
Куриное филе с фасолью 4.2
Куриное филе с фасолью — классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина. …далее
Добавил: Catalonia 02.06.2013
Красная фасоль с курицей
Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль. Попробуйте! Не пожалеете! …далее
Добавил: Алла 08.04.2017
Фасоль в томатном соусе 4.3
Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате. …далее
Добавил: Giggs 02.01.2013
Салат из красной фасоли 3.5
Салат из красной фасоли отлично подходит для тех пресловутых случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Салат готовится в два счета, получается сытным и весьма вкусным. …далее
Добавил: Giggs 15.07.2012
Постный суп с фасолью 4.
5Думаю, этот рецепт приготовления постного супа с фасолью может пригодиться не только соблюдающим пост. В первую очередь — вниманию вегетарианцев, но и всех остальных милости просим за наш столик!:) …далее
Добавил: Kurzyupa 14.12.2013
Свекольник с фасолью 4.0
Простой, но оригинальный рецепт свекольника с фасолью займет достойное место в вашей поваренной книге. Смотрим и записываем прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015
Салат с красной фасолью и сухариками 5.0
Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную копилку этим классным блюдом. Быстро, сытно, оригинально и вкусно. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017
Салат из фасоли
Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 13.04.2017
Салат с ветчиной и фасолью 4.4
Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить! …далее
Добавил: Борис 01.02.2013
Салат с мясом и фасолью 4.5
Захотелось чего-нибудь вкусного, сытного, но вместе с тем легкого? Приготовьте салат по этому рецепту из консервированной фасоли и молотого мяса. Готовится быстро и без особых хлопот. Отличное блюдо! …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017
Рыбный суп с фасолью 5.0
Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.06.2015
Салат из белой консервированной фасоли 3.8
Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли — импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. …далее
Добавил: Виталия 17.07.2012
Вегетарианский салат с фасолью 3.
2При отказе от мяса в пользу вегетарианского способа питания хочется максимально вкусно и полезно питаться. Предлагаю замечательный рецепт вегетарианского салата с фасолью, кукурузой и сухариками. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.04.2015
Простой салат с фасолью 3.6
Если времени на готовку ну совсем нет, а гостей нужно чем-то кормить, вам явно понравится этот простой салат с фасолью в домашних условиях. Всыпать и смешать, — всего 5 минут и готово, засекайте. …далее
Добавил: Даша Петрова 08.01.2014
очень простые и вкусные рецепты с фото
Фасоль — представительница семейства бобовых, которая включена практически во все системы правильного питания.
Многие выращивают ее сами, но я хочу дать вам сегодня несколько рецептов простых салатов из фасоли, в которых она будет консервированной. Это экономит очень много времени и салаты готовятся буквально за 10 минут.
Считаю малое время приготовления одним из важных факторов, который позволяет не проводить весь день на кухне ради готовки «правильных и полезных» блюд.
Интересно то, что большинство людей применяют фасоль в своей диете неправильно.
Дело в том, что фасоль богата растительным белком, что иногда вводит в заблуждение и худеющие включают ее в свой рацион, основанный на низкоуглеводной диете, ошибочно полагая, что едят чистый белок. Это не так. То, что в фасоли много белка, не значит, что в ней нет углеводов. Есть. И очень даже много.
В 100 граммах фасоли (консервированной) содержится 6,7 гр белка, 0,3 гр жира и 17,4 гр углеводов. Калорийность: 99 ккал/100 гр
Так что не путайтесь. Фасоль — прекрасный и полезный продукт. Но использовать ее нужно правильно.
Салат с консервированной фасолью,солеными огурцами и колбасой
Скажу прямо, большинство рецептов мало перекликается со здоровым питанием, но в случае необходимости готовки «на скорую руку» они будут гораздо лучшей альтернативой покупным пельменям.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 150 гр
- Фасоль белая консервированная — 150 гр
- Лук — 1/2 шт
- Колбаса копчёная — 100 гр
- Огурцы солёные — 80 гр
- Орехи грецкие (по желанию) — 2 ст.л
- Майонез (или сметана) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Рецепт очень простой и все что требуется — это нарезать и смешать ингредиенты. Но есть одна небольшая хитрость для фасоли.
Когда вы достаете ее из банки, она покрыта слизистой жидкостью.
Чтобы избавиться от нее, положите фасоль в миску, залейте ее кипятком и перемешайте. Внешний вид фасоли резко улучшится.
После этого фасоль можно переложить в тарелку и использовать в дальнейшей готовке.
Используйте эту хитрость всегда, когда готовите из консервированной фасоли.
К фасоли добавляем нарезанную соломкой колбасу и соленые (либо маринованные) огурцы, мелко нарезанный лук и раздробленный грецкий орех
Остается только заправить салат майонезом или сметаной и хорошенько размешать.
Сразу после перемешивания салат готов к употреблению. Так как в состав входят соленые огурцы и консервированная фасоль, то дополнительно солить его не нужно.
Если в состав любого салата входит консервированная фасоль, то попробуйте его прежде чем солить. Вполне вероятно, что соли в нем и так достаточно
Приятного аппетита!
Салат из красной фасоли со свежим огурцом, вареной колбасой и морковью
Секрет успеха любого салата заключается в правильном сочетании вкусов. И если копченая колбаса лучше сочетается с солеными огурцами, то вареную колбасу лучше смешивать со свежими.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 200 гр
- Сухарики — 100 гр
- Колбаса вареная — 150 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 150 гр
Приготовление:
Лук и колбасу нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной терке и делаем из них зажарку. Для этого выкладываем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем, постоянно помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Готовую зажарку выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир и даем ей немного остыть.
Соединяем в одной миске нарезанные кубиками огурцы, сухарики, зажарку и консервированную фасоль.
Не забудьте предварительно промыть фасоль кипятком.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и готово. Приятного аппетита!
Салат из консервированной фасоли с курицей и сыром
А вот это по-настоящему диетический салат, который можно смело включать в меню для похудения. Максимально полезный состав без лишних примесей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная — 1 шт
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 100-120 грамм
- Лук — 1/2 головки
- Сметана или натуральный йогурт — по вкусу
Приготовление:
Лук, вареную курицу и очищенный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Поочередно добавляем эти ингредиенты к промытой фасоли.
Кладем сверху сметану или натуральный йогурт, перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Салат с фасолью, чесноком, сухариками и консервированной кукурузой
Следующий салат из категории пятиминутных требует только одного предварительного действия — варки яиц.
Ингредиенты:
- Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 150 гр
- Яйца вареные — 3 шт
- Чеснок — по вкусу;
- Майонез — по вкусу
- Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
Фасоль и кукурузу высыпаем в дуршлаг, проливаем горячей водой и выкладываем в тарелку.
Добавляем натертый на крупной терке сыр.
Вареные яйца мелко нарезаем ножом или яйцерезкой. Добавляем к салату. Кладем майонез и все тщательно перемешиваем.
Насыпаем сверху сухарики и салат готов. Приятного аппетита!
Быстрый рецепт салата с фасолью, грибами и чесноком
Для того, чтобы приготовить этот салат, нам потребуется банка консервированной красной фасоли и банка консервированных резаных шампиньонов. Поэтому для краткости такой салат иногда называют «две банки».
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Грибы шампиньоны консервированный резаные — 1 банка
- 1 ст.л майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- пучок петрушки
Приготовление:
Грибы и фасоль высыпаем в одну тарелку.
Мелко нарезаем зелень и кладем ее в ту же тарелку. Туда же выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
Добавляем ложку майонеза и все тщательно перемешиваем.
Салат готов.
Для красивой подачи можно уложить его в форму для салата
Видео рецепт салата из фасоли в томатном соусе
Один из видов консервированной фасоли — в томатном соусе. Особенностью его является то, что фасоль консервируется не в подсоленной воде, а, как вы догадались, в томатном соусе. Он очень вкусный и сливать его жаль. Поэтому вот вам видео рецепт на такой случай.
Имея столько вариантов быстрого и вкусного перекуса, я уверен, что вы обязательно включите фасоль в свой рацион.
Спасибо за внимание.
Острый салат из красной фасоли. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Читайте также
Острый салат из фасоли с копченой колбасой
Острый салат из фасоли с копченой колбасой Колбаса копченая – 100 г, фасоль в томатном соусе – 1 банка, пармезан тертый – 2 ст. л., батон – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., соль по вкусу.Батон нарезать кубиками,
Острый салат из фасоли с шампиньонами
Острый салат из фасоли с шампиньонами Шампиньоны – 500 г, фасоль красная – 1 стакан, помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., корень имбиря тертый – 1 ч. л., кинза – 2 веточки, масло растительное – 4 ст. л., соевый
Салат из красной и белой фасоли
Салат из красной и белой фасоли 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль;
Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея
Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея КомпонентыОтварная фасоль – 1 стаканКабачки очищенные – 300 гКорень сельдерея – 400 гЛук репчатый – 1 шт. Горчица – 1 неполная чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки
Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука
Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука КомпонентыКонсервированная красная фасоль – 1 стаканКонсервированная кукуруза – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от
Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок
Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок Ингредиенты:200 г красной консервированной фасоли, 200 г маринованных огурцов, 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный
Салат из красной фасоли с орехами
Салат из красной фасоли с орехами Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, ядра орехов грецких – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , масло растительное – 1 ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1 ст. ложка, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по
Салат из красной фасоли с сыром
Салат из красной фасоли с сыром Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Фасоль
Салат из красной фасоли и свеклы
Салат из красной фасоли и свеклы Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и
Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»
Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли На 80 г фасоли: 25 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла, 15 г уксуса; соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито. Остывшую фасоль посыпать
Острый гарнир из фасоли и риса
Острый гарнир из фасоли и риса Состав: рис — 100 г, фасоль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., перец черный, соль — по вкусу, помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, тмин. Фасоль замочить на ночь, после промыть,
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли Состав: фасоль – 300 г, репчатый лук – 4 шт., растительное масло – 4 ст. ложки, уксус – 2–3 ст. ложки, соль, перец, зелень кинзы и петрушки.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить,
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и
Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок
Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок Ингредиенты200 г фасоли (консервированной), 200 г огурцов (маринованных), 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный
Фарш с фасолью в томатном соусе
Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.
Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной.
Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов. Если у вас припасена баночка консервированной фасоли и помидоры в собственном соку, то вы приготовите сытный обед всего за 40 минут.
Общее время: 45 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 124.33 кКал на 100 г
Ингредиенты
- говяжий фарш – 400 г
- конс. фасоль в томатном соусе – 400 г
- томаты в собственном соку – 300 г
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- красный перец сладкий – 1 шт.
- перец чили – 0,5 шт.
- сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
- молотый кумин – 0,5 ч. л.
- чеснок – 2 зуб.
- сахар и соль – по вкусу
- красный молотый перец – 0,5 ч. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРепчатый лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде немного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его, чтобы он стал мягким.
Сладкий перец, чили и чеснок нарубить мелким кубиком. Забросить к луку, посыпать молотой сладкой паприкой и кумином, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.
Увеличить огонь до максимального и отправить в сковороду фарш. Обжарить минут 10, разбивая лопаткой комочки, пока не появится запах жареного мяса.
Помидоры в собственном соку нарезать кубиками (или размять вилкой) и вылить в сковороду. Добавить соль, красный и черный молотый перец, немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Наконец, добавить консервированную фасоль.
Аккуратно перемешать и прогреть все вместе минут 5.
Подавать с белым хлебом и кинзой. Приятного аппетита!
Салат с фасолью
- Категория:
- Салаты с мясом
- Автор:
- Ирина Рогозина
Ингредиенты
Колбаса | 150 г |
Консервированная фасоль | 1 баночка |
Консервированная кукуруза | 0,5 банки |
Помидор | 1 шт. |
Сухарики | 70 г |
Чеснок | 2 зубка |
Зелень | По вкусу |
Майонез | 100 г |
Очень вкусный салат из консервированной фасоли — рецепт с фото
Самыми любимыми моим блюдами, которыми мне очень нравится угощать гостей, являются салаты. Во-первых, большинство из них легко готовятся. Во-вторых, количество различных рецептов просто поражает. Можно готовить разные салаты и ни разу не повториться. Фаворитом на моем столе всегда является салат из фасоли, сухариков и колбасы. Это блюдо всегда заканчивается одним из первых. Такой салат придется по вкусу даже самым требовательным гостям. Кроме этого, он достаточно прост в приготовлении, а ингредиенты для него найти несложно. Вы сможете быстро сделать его, даже если гости нагрянули неожиданно.Есть несколько различных вариантов приготовления такого салата — его можно сделать и из консервированной, и из вареной фасоли. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт на скорую руку. С ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус такого блюда приятно удивит вас и ваших гостей.
Салат с красной фасолью, сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:Колбаса | 150 г |
Консервированная фасоль | 1 баночка |
Консервированная кукуруза | 0,5 банки |
Помидор | 1 шт. |
Сухарики | 70 г |
Чеснок | 2 зубка |
Зелень | По вкусу |
Майонез | 100 г |
- org/HowToStep»>
Колбасу нарежьте соломкой. Оптимальная ширина 0,5 см, а длина 5 см.
Помойте помидор и нарежьте его кубиками.
Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с салатом.
Зубчики чеснока раздавите, смешайте с майонезом.
Зелень мелко нарубите и добавьте в салат. Подойдет петрушка или укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сухарики, хорошо перемешайте.
Для начала достаньте фасоль из банки и откиньте ее на дуршлаг. Промойте под проточной водой для того, чтобы удалить лишнюю слизь.
Вот и все, ваш фасолевый салат готов! Согласитесь, что приготовление такого блюда занимает минимально времени, а результат превышает все ожидания?
Советы и рекомендации по приготовлению
Каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. У меня тоже есть некоторые секреты, которыми я хочу поделиться с вами.- Для этого салата лучше всего подойдет нежирная ветчина. Если у вас нет ее под рукой, то вы можете взять и вареную колбасу. Если вы любите более пикантный вкус, то добавляйте в салат сырокопченую колбасу.
- Вы можете приготовить сухарики самостоятельно, а можете приобрести их в магазине. Лучше всего для этого блюда подойдут сухарики со вкусом колбасы. Между ржаными и пшеничными выбирайте первые.
- Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. С первой блюдо получится более нежным. Вы также можете взять фасоль в томатном соусе и промыть ее под проточной водой.
- Если вы готовите салат заранее, то не стоит сразу добавлять в него сухарики. Они размокнут и блюдо не будет таким вкусным. Оптимально будет добавить их за час до подачи на стол.
- Для пикантности можно добавить в соус щепотку паприки. Однако если вы взяли сухарики с насыщенным вкусом, этого можно не делать.
- В некоторых рецептах такого салата можно встретить твердый сыр. Я предпочитаю его не добавлять, мне кажется, что он лишний в этом блюде.
Соус для салата и способы подачи блюда
В стандартном рецепте описывается рецепт заправки из майонеза. Вы можете воспользоваться им. Но если у вас есть время и возможность, я бы посоветовала вам другой рецепт. Для него необходимо смешать в равных частях сметану и майонез. Сметану можно брать среднего процента жирности. С таким соусом салат получится более нежным и менее жирным. Последнее немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, сейчас в магазинах можно найти готовый «Сметанный майонез». Он также неплохо подходит для заправки. Подавать салат на стол следует в круглой чашке. Его можно украсить веточкой петрушки, а также вы можете посыпать его сверху оставшимися сухариками.Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Несомненным плюсом является доступность всех ингредиентов и то, что их не нужно предварительно подготавливать. Но если вы решили приготовить его с отварной фасолью помните — перед варкой фасоль нужно замочить, тогда варка займет меньше времени. Я надеюсь, что это блюдо придется по вкусу вам и вашим гостям!
Другие рецепты салатов
Как варить суп из красной консервированной фасоли
Суп с консервированной красной фасолью очень полезен и вкусен. А полезен он тем, что фасоль очень богата магнием, железом и кальцием, она чудесным образом может излечить людей больных расстройствами нервной системы и туберкулезом.
Фасоль особенно хороша в приготовлении паштетов из мяса. Она делает мясную консистенцию более мягкой и целесообразной. Еще из фасоли делают множество салатов, которые полезны из-за большого количества белка – 21% из общей массы. Именно поэтому ее так часто едят спортсмены, продукт способствует наращиванию мышц и увеличению массы тела.
Существует и огромное количество супов, в состав которых входит консервированная фасоль. И все они, без сомнения, вкусны и любимы. К сожалению, не каждая молодая хозяйка знает, как варить фасолевый суп. Если в его приготовлении использовать консервированную фасоль, то задача сразу же упрощается. Не нужно ждать, пока фасоль сварится, не нужно уточнять время ее приготовления, не нужно замачивать ее на ночь – ведь многие даже не думают о том, что они будут готовить завтра.
Быстро и вкусно
Вы хотите узнать, как варить суп с фасолью? Сделать это совсем не сложно, а блюдо получается очень наваристым, густым и аппетитным. А вот, и сам рецепт.
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль – 600 грамм,
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Чеснок – 2 зуб.,
- Томатная паста – 3 ст.л.,
- Горчичные семена – 2 ч.л.,
- Оливковое масло – 5 ст.л.,
- Картошка – 4 шт.,
- Бекон – 100 грамм,
- Мясо говядины – 200 грамм,
- Вода – 1л.,
- Зелень укропа,
- Соль – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Для приготовления супа из консервированной красной фасоли – говядину нарежьте на крупные кусочки, а лук с чесноком – на мелкие кубики.
- Сковородку поставьте на огонь, влейте масло и обжарьте сначала чеснок с луком, а потом положите мясо и горчицу. Тушите, около 20-ти минут на маленьком огоньке. Обязательно помешивайте, чтобы мясо не прилипло.
- В мясо с луком положите пасту томата, перемешайте и жарьте до ее потемнения.
- Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. В воду выложите фасоль и пассировку.
- Варите бульон около 30-ти минут, а затем в кастрюлю выложите начищенный и порезанный крупными кубиками картофель. Его варите 20-25 минут, чтобы он стал мягким.
- Пока варится картофель, бекон нарежьте на тоненькие полоски и пожарьте их на сливочном масле, пока они не станут хрустящими.
- Суп посолите, выключите огонь и нарежьте зелень.
Суп из красной консервированной фасоли готов. Выложите его в тарелки, а сверху положите хрустящие полоски жареного бекона. Также в суп положите ложку сметаны – так он будет намного вкуснее и сытнее.
Рецепт постного супа из фасоли
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 банка,
- Картошка – 3 штуки,
- Морковка – 2 штуки,
- Лук – 2 штуки,
- Зелень – 1 пучок,
- Вода – 1,5 литра,
- Лавровый лист – 3 штуки,
- Соль – по вкусу.
Этот рецепт очень прост, возможно, даже самый простой из всех. Так что приготовить этот суп во время поста стоит.
Этапы приготовления:
- Морковку почистите и нарежьте на дольки. Картофель очистите и порежьте крупными кусочками.
- В кастрюлю наберите воды и положите туда целые очищенные луковицы. Кастрюлю поставьте на газ, а когда вода закипит – выложите в нее консервированную фасоль вместе с ее соком.
- Туда же выложите морковь и дайте ей провариться.
- Когда морковь готова – в кастрюлю положите картофель и посолите бульон.
- В самом конце приготовления в суп положите нарезанную зелень и лавровый лист.
Этот супчик очень вкусный, несмотря на то, что в нем абсолютно нет мяса. Сметана в пост запрещена – поэтому стоит от нее отказаться, как и от всех молочных продуктов. В пост также запрещается употребление в пище белого хлеба. Поэтому вы можете заменить его черным или можете приготовить сухарики. Вместо обычной вы можете использовать консервированную фасоль в томатном соусе, суп из которой также будет очень вкусным и красивым.
Салат из трех бобов и помидоров
Летние дни здесь, чтобы снова насладиться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми северянами :). Лето — пора пикников, барбекю и множества мероприятий на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих ароматов и текстур, при этом оно очень сытное и сытное. 3. Подавать салат можно как холодным, так и комнатной температуры.4. Вы можете упаковать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат все лето будет приносить в холодильнике в парки и на пляжи, а также в мой ланч-бокс на работу.
Состав:
4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
1 измельченный зубчик чеснока
1 стебель сельдерея, измельченный
1/4 стакана жареного красного перца, с соломкой
1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла
1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
2 чайные ложки сахара или меда
1 чайная ложка сухой горчицы
соль, перец
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
Инструкции:
Варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей соленой водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла. Тем временем промойте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — жареный красный перец. Смешайте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Храните салат в холодильнике.Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.
Салат можно приготовить заранее, и вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.
Салат из трех бобов и помидоров
Автор: Olga’s Flavor Factory
Тип рецепта: Стороны
- 4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
- 1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
- 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
- 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 стебель сельдерея, измельченный
- ¼ чашки жареного красного перец, соленый
- ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
- 1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
- 2 чайные ложки сахара или меда
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- соль, перец
- 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
- 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
- Варите стручковую фасоль в кастрюле с соленой кипящей водой в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще яркой. een.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла.
- Тем временем промойте консервированные бобы, пока вода не станет прозрачной.
- Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске.
- Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте.
- Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Вы можете приготовить салат заранее, и аромат станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.
3.2.2704
[Рецепт] Бобовый салат быстрого приготовления с тминовой заправкой из кетчупа
В фасолевом салате Instant Pot используются бобы и чечевица, что обеспечивает здоровый вкус в острой заправке.
Этот рецепт был адаптирован из Поваренной книги Центральной и Южной Америки в Карибском бассейне Дженни Флитвуд и Марины Филипелли (доступен на Amazon.ок). Что привлекло мое внимание, так это то, что в заправке для салата из фасоли использовался кетчуп. Томатный аромат очень тонкий, но придает сладость. Работает и вкусно!
Не стесняйтесь использовать любые бобы, которые у вас есть под рукой, и консервированные бобы определенно ускорят процесс. Если вы используете консервы, я бы использовал около 425 г (1 банка) почек и нута, так как рецепт ниже основан на сушеных бобах. Лук помещают в ледяную воду, которая снимает «кусочек» сырого лука.
Наслаждайтесь питательным салатом с белковой начинкой и пуншем!
Салат из фасоли с тминовой заправкой из кетчупа
- 1 1/2 чашки сушеной фасоли, пропитанной
- 1 1/2 чашки из сушеного нута, пропитанного
- 1 чашка сушеной зеленой чечевицы, пропитанной
- 1/2 чашка лука, тонко нарезанного
- 1 чашка нарезанного красного перца
- Вода
Туалетный
- 1 чашка оливковое масло первого отжима
- 1 чашка яблочный уксус
- 10 чайная ложка кетчупа
- 3 чайная ложка тмин
- А ущипнуть соли и перца больше в зависимости от вашего вкуса
- 3 зубчики чесночного фарша
- А страстный зеленый лук и кориандр гарнир
Нарезать овощи ломтиками. Положите лук в миску с холодной водой с кубиками льда примерно на 20 минут, выньте и отложите.
Используя Instant Pot, добавьте фасоль и достаточно воды, чтобы покрыть их. Поверните ручку в положение «запечатывание» и поверните таймер на 25 минут при высоком давлении. Выключите скороварку, когда таймер истечет, поверните ручку в положение «вентиляция» и быстро отпустите. Слейте воду и отложите в сторону.
Повторите с нутом через 20 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Повторите процедуру с чечевицей через 90 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Положите все бобы в миску.
Добавьте все ингредиенты заправки и хорошо перемешайте.
Залить фасоль заправкой и перемешать. Украсить и подавать.
Фасоль можно приготовить на день раньше срока.
Салат из фасоли быстрого приготовления Pinterest
Последние сообщения Мэри Тан (посмотреть все)Рецепт спагетти с соусом из фасоли
Пару месяцев назад я попробовал рецепт спагетти . Я приготовил раджму из красной фасоли, приготовил цельнозерновые спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и покрыл пасту раджмой.Это был один сытный обед.
Я хотел приготовить что-то подобное с итальянскими ароматами. Я наткнулся на рецепт соуса из бобов борлотти в книге под названием «Вегетарианская Библия». У меня не было этой фасоли в руке, поэтому я решил использовать консервированную фасоль, добавить немного итальянской приправы и посыпать ею приготовленные спагетти. Так родился рецепт спагетти .
Рецепт спагетти с соусом из фасоли |
Время приготовления | Время приготовления | Готовит |
---|---|---|
Автор | Категория | Метод |
org/Person»> Мадхурам | Соусы | Приготовление |
- Половина упаковки сырых спагетти на 13,5 унций
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанный большой лук
- Одна банка 15,5 унций ИЛИ 2 чашки вареной фасоли Фасоль
- 2 чашки томатного соуса, я использовала сердце Prego Умный итальянский соус
- По вкусу итальянская приправа ИЛИ свежие / сушеные травы по вашему выбору
- По вкусу соль и перец
- щепотка пищевой соды (по желанию)
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Одновременно с этим в большой кастрюле с бульоном вскипятите воду, чтобы приготовить спагетти.
- Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока он не станет мягким.
- Размешайте томатный соус в сковороде с приготовленными бобами и приправой по вашему выбору. Я использовала 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы.
- Пока соус готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста будет приготовлена, слейте ее, оставив от 1/2 до 1 стакана воды. При необходимости добавьте в соус оставшуюся воду.
- Увеличьте огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте пищевую соду, если используете, и уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите около 10 минут, или пока соус немного не уменьшится.
- В соус добавить соль / перец по вкусу, переложить в сервировочную посуду. Подавайте соус к пасте и наслаждайтесь сытной трапезой.
- Для макарон я использовал тонкие цельнозерновые спагетти Barilla. Это так вкусно и полезно для здоровья. Моя высокая кастрюля зарыта где-то в шкафу, и у меня не хватило терпения вытащить ее.Я разделил спагетти пополам и приготовил их в большой кастрюле.
- Я прочитал в журнале, что добавление пищевой соды в томатный соус или любое другое блюдо из томатов снизило бы кислотность помидоров. Так как мы немного чувствительны к чрезмерному количеству помидоров, я добавил его.
- Вышеуказанный размер соответствует большому количеству макарон и соусов. Этого было определенно более чем достаточно для нас двоих. Таким образом, вы можете уменьшить размер вдвое, чтобы получить меньшую порцию. Я нашел другой способ использовать остатки, скоро отправлю.На самом деле, оставшийся рецепт спагетти был большим хитом для моего сына, чем оригинальный.
1.2.4
салат из помидоров и тунца с фасолью
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Нет времени готовить? Выбирайте ароматный салат из фасоли и тунца и получайте много белка.
И если вам кажется, что салаты скучны, подумайте еще раз: салаты могут вызывать удивительное привыкание и приносить удовольствие.
Забудьте о простых салатных листьях, откройте шкаф, встряхните все и постарайтесь быть немного более смелым.
Пикантные оливки, тунец, белая фасоль и оливковое масло первого холодного отжима — это предметы первой необходимости, наполненные изумительным вкусом, и они гарантированно поднимут ваш скучный салат на новый уровень!
Это быстрое сочетание средиземноморской фасоли, помидоров, тунца, красного лука и оливок требует таких небольших усилий, и через несколько минут оно будет на столе, разрываясь цветами и ароматом.
Так просто, так легко и так хорошо!
Какие ингредиенты вам понадобятся
- Белая фасоль
- Помидоры
- Оливки
- Консервы из тунца
- Красный лук или зеленый лук
- Оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец
- Тимьян или другие полезные травы.
ЧТО НАСЧЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ?
Сделайте большую партию, она хорошо хранится в холодильнике до 3 дней и сделает отличный и красочный обед приготовление еды !
Добавьте немного вареных зерен, таких как киноа или ячмень, и хрустящие огурцы для большей текстуры, вкуса и питательных веществ.
Если я храню салат в контейнерах для приготовления еды, я предпочитаю целые помидоры черри и сразу же режу их, когда буду готова к употреблению.
То же самое для заправки: смешайте салат и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед тем, как съесть его. Вкуснятина.
Этот простой салат из фасоли и тунца такой вкусный, недорогой и готовый за 10 МИНУТ!
Кроме того, из него можно приготовить здоровую пищу, так как в нем содержится отличных северных бобов, — отличный источник клетчатки и источник белков без холестерина. Идеальный заменитель мяса.
Добавление некоторых рыбных консервов, таких как Тунец , обеспечивает высококачественный белок и жирные кислоты омега-3.
Ищите бренд, который использует высококачественного тунца из ответственных источников.
Свежие сырые помидоры — отличный источник витамина С, фолатов и ликопина , отличного антиоксиданта, также полезного для здоровья кожи и глаз.
Оливки и оливковое масло первого холодного отжима обладают длинным списком преимуществ для вашего здоровья в целом.Однако одним из наиболее важных преимуществ является противовоспалительный эффект, снижающий окислительный стресс.
РЕЦЕПТ, ЗАМЕТКИ И СОВЕТЫ
ФАСОЛИ
Белая фасоль, такая как большая северная, лимская или каннеллини, являются прекрасным контрапунктом, они не доминируют, но их размер и текстура отлично подходят для этого салата. Вы можете заменить фасоль на нут, так же вкусно.
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Тунец, сардины или скумбрия хороши, удобны и питательны, и они отлично сочетаются со свежими помидорами, оливками и красным луком.Однако, когда вы покупаете тунца, ищите бренд, который использует высококачественного тунца из ответственных источников.
И если вы предпочитаете оставить этот салат веганским или если вы не любите рыбные консервы, конечно, пропустите его!
ВКУС
Да, пожалуйста, побольше вкусов! Заправьте простой домашний винегрет , взбивая лимонный сок и оливковое масло первого отжима , затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Делайте это просто, но хорошо.
Затем посыпьте свежими великолепными травами, такими как тимьян, базилик или петрушка.Тимьян обладает интенсивным и ароматным ароматом, который делает этот салат совсем не обычным.
Ищете еще салатов, готовых за 10 минут? Посмотрите на эти простые и вкусные рецепты:
Я уверен, что вам понравится этот салат из бобов и тунца, и если вы его сделаете, дайте мне знать!
Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermea l в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!
САЛАТ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ФАСОЛЯ И ТУНЦА
Это восхитительный и сытный средиземноморский салат с бобами, оливками, помидорами и свежей зеленью.Он наполнен ароматами и белком, идеальное и недорогое блюдо, которое можно быстро приготовить!
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: салат
Ключевое слово: салат из бобов и тунца
Порций: 2
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) белой фасоли (каннеллини, морские бобы ..) (400 г или 2 стакана вареной фасоли)
- 1 1/2 стакана помидоров черри * (300 грамм)
- 1 стакан черные или зеленые оливки, без косточек (100 граммов)
- 1 банка (5 унций) кусочков тунца, в воде или масле (140 граммов)
- 1/2 красного лука, нарезанного (или зеленого лука)
- 1 Столовые ложки свежего тимьяна
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, или более по вкусу
- 1/2 большого лимона, сок (по желанию)
- 1 небольшой зубчик чеснока, прессованный (по желанию)
- соль и перец , по вкусу
Инструкции
Разрежьте помидоры черри пополам, мелко нарежьте лук, высушите тунец и сделайте хлопья, промойте и высушите консервированную фасоль.
Выложите все ингредиенты в салатник и добавьте маслины, свежий тимьян, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
Осторожно перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте, пока вкус не станет действительно раскрытым.
Банкноты
- Количества достаточно для 4 маленьких порций или 2 больших порций.
- Если вы используете более крупные помидоры, просто удалите лишнюю воду и семена.
Фасоль по-пуэрторикански — Непорочные укусы
Фасоль по-пуэрторикански — сытные красные бобы, сваренные на медленном огне в ароматном соусе с большим ярким вкусом.Быстро, легко и просто вкусно. Если вам нравятся легкие, но вкусные бобы без мяса, то вы можете подумать, что эти пуэрториканские бобы — одни из самых вкусных для приготовления бобов. Это сытное тушеное мясо из красной фасоли, тушеное с помидорами, луком, чесноком, болгарским перцем и кусочками картофеля, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Я когда-нибудь говорил вам, что фасоль одна из моих любимых? Шшшшш… не говори этого подросткам. Однажды я это сделал, и, скажем так, я стал центром их шуток. Это простое и понятное блюдо, оно просто восхитительно, так хорошо, что мой брат-хищник съел все это и забыл о мясе.Если вы часто варите фасоль и боитесь варить фасоль в течение недели, тогда варите достаточно в выходные и откладывайте на будние. Замораживаю порциями и размораживаю на ночь. Ты не пожалеешь об этом. Или забудьте о хлопотах и просто возьмите консервированную фасоль. Sazon — приправа для Латинской и Карибской стран (молотый черный перец, гранулированный чеснок, семена кориандра, соль и другие приправы). Она используется для ароматизации рагу, супов и протеина, доступная на латиноамериканских рынках и даже в крупных супермаркетах.Я обычно покупаю Goya Sazon (или Gayon Sazon y culantro y achiote). Подавайте его с пуэрториканской курицей и рисом здесь
с этой свининой на медленном огне (Пернил) прямо ЗДЕСЬ. Наслаждаться!
Смотреть Как это сделатьИщете другие рецепты? Follow on …
Фасоль по-пуэрторикански
Фасоль по-пуэрторикански — сытные красные бобы, сваренные на медленном огне в ароматном соусе с большим ярким вкусом. Быстро, легко и просто вкусно.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 45 минут
Карибские острова
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло / масло канолы на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, тмин, перец халапеньо, кинзу, перец, болгарский перец и соте из лаврового листа, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5-7 раз. Не подрумянивать.
Добавьте фасоль, куриный бульон, картофель, помидоры, сазон, соль и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут или больше, пока картофель не станет мягким.
Отрегулируйте приправы и толщину бобов в соответствии с предпочтениями с бульоном и специями.
Удалите и подавайте теплыми с рисом или тостами
Информация о питании:
Калорийность: 267 ккал (13%) | Углеводы: 44 г (15%) | Белок: 14 г (28%) | Жиры: 4 г (6%) | Натрий: 544 мг (24%) | Калий: 1035 мг (30%) | Клетчатка: 12 г (50%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 1355 МЕ (27%) | Витамин С: 63.7 мг (77%) | Кальций: 74 мг (7%) | Железо: 6,6 мг (37%)
Автор: Имма
Курс: Основной
Кухня: Карибская
Пищевая ценность
Пуэрто-риканская фасоль
Сумма на порцию
калорий 267 Калорий в составе жира 36
% Дневная норма *
Жир 4 г 6%
Натрий 544 мг 24%
Калий 1035 мг 30%
Углеводы 50%
Сахар 3 г 3%
Белок 14 г 28%
Витамин A 1355IU 27%
Витамин C 63. 7 мг 77%
Кальций 74 мг 7%
Железо 6,6 мг 37%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Паста с соусом из фасоли • Зеленый Evi
Рецепт быстрой, легкой и дешевой пасты с соусом из фасоли.
Эта восхитительная паста с соусом из фасоли готовится всего за 15 минут, очень проста в приготовлении, требует всего несколько недорогих ингредиентов, но имеет невероятно хороший вкус.Это дымный, слегка пряный, пикантный, успокаивающий, сытный, веганский и безглютеновый (просто используйте свою любимую пасту GF). Это отличная альтернатива традиционному томатному соусу.
Этот соус для пасты прекрасно сочетается с белой фасолью, черной фасолью или их смесью. Прекрасно сочетается с куркумой, хлопьями красного перца, кориандром и любыми свежими травами. Вы также можете добавить дополнительную томатную пасту или свежие помидоры, жареную кукурузу, жареный болгарский перец или нут. Особенно хорошо он сочетается с кукурузной пастой, рисом или киноа.А еще из него получается вкусный намазанный хлеб. Такая победа!
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Буду очень признателен, если вы оставите комментарий и оцените его. Также не забудьте сделать снимок и отметить его в Instagram (используйте хэштег #greenevi) или опубликовать на Facebook! Мне нравится видеть, что вы придумываете! ♥ ︎
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердцаПаста с соусом из фасоли
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 10 мин.
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2 1x
- 200 г макарон на ваш выбор (я использовала спагетти с кукурузой GF)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка фасоли
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- струя жидкого дыма (опционально)
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- горсть рукколы
- соль, перец
Инструкции
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и добавьте в большую сковороду с несколькими столовыми ложками воды. Варить около 5 минут, пока не станет полупрозрачным.
- Добавьте сушеные бобы, бальзамический уксус, томатную пасту, орегано, жидкий дым, перец, кайенский перец, соль и перец и готовьте еще 5-10 минут. Если слишком густая, добавьте еще немного воды. Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию, слегка разомните фасоль вилкой.
- Подавать в горячем виде с макаронами и рукколой. Наслаждаться!
- Категория: Основная
- Кухня: Веганская
Салат из фасоли с высоким содержанием белка
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
С тех пор, как наш салат из белой фасоли разошелся и опубликовали на нескольких сайтах, посвященных здоровью и фитнесу, мы искали еще одно блюдо с высоким содержанием белка , которое было бы столь же вкусным, сколь и привлекательным.
И мы его нашли. Попробовав однажды, будет очень сложно отказать этому летнему блюду в качестве места за вашим столом.
Лучшее из греческих и американских салатов. Основа — фета, бобы и кукуруза. Заправка сделана из пикантного сочетания лайма и тмина.
Приготовить очень просто. идеально подходит для того, чтобы бросить в коробку и взять с собой на работу, на пикник или барбекю или просто для чего-нибудь быстрого дома.
Польза для здоровья — Салат из фасоли с высоким содержанием белка
Если для вас важно отсутствие глютена, вам будет приятно узнать, что это именно то, что вам нужно.И, как следует из названия, в нем действительно много белка — более 20 г в одной порции!
Вдобавок ко всему он обеспечит вас железом, необходимым более чем на полдня, большим количеством кальция и клетчатки, а также витаминами A, C и B6. Вау.
Мы подумали, что пора могучему бобу получить заслуженное признание:
Краткий урок истории — все «обычные бобы» напр. фасоль пегая, черная фасоль, фасоль, скорее всего, происходят от общего предка фасоли в Перу.
Оттуда они распространились по Южной и Центральной Америке, пока наконец не добрались до Европы в 15 веке с помощью испанских исследователей (1).
Они содержат макро- и микроэлементов с очень высокой плотностью по отношению к их калориям.
Другими словами, вы получаете много белков и клетчатки, некоторые витамины (например, витамин B1) и целый ряд важных минералов, таких как калий, железо и марганец, и это лишь некоторые из них (2).
Это небольшое (!!) исследование даже показало, что диета, богатая бобовыми, может превосходить диету, богатую цельнозерновыми (3).
В любом случае, замена менее питательной пищи (например,продукты из белой пшеницы и другие обработанные пищевые продукты) для блюд с высоким содержанием бобовых, как было доказано, имеют значительную пользу для здоровья .
Было установлено, что они снижают риск сердечных заболеваний, различных типов рака и диабета 2 типа. Кроме того, они помогают поддерживать здоровый вес (4).
Круто? Круто.
Так сообщите нам:
- Вы много едите бобовых?
- Заметили ли вы изменения в пищеварении, когда стали есть больше бобовых?
- Какая ваша любимая фасоль? Мой нут!
Салат из фасоли с высоким содержанием белка
Салат из фасоли с высоким содержанием белка.Это все равно, что бросить в одну миску греческую и американскую кухню. Освежающий и сытный салат готов всего за 7 минут.
Основное блюдо, Салаты, Гарниры Мексиканская, Вегетарианская- 1 банка фасоли (1 банка = 15 унций, 435 г)
- ½ банки сладкой кукурузы (1 банка = 15 унций, 435 г)
- ½ огурца (мелко нарезанного)
- ¾ чашки сыра фета (раскрошенного)
- ½ чашка свежей петрушки (или кинзы)
- 1 зеленый лук
US CustomaryMetric
Что ж, ингредиенты говорят все, что вам уже нужно знать, но давайте уточним на всякий случай:
Промойте и слейте воду из кукурузы и фасоли .
Нарезать кубиками огурцов и нарезать кинзы или петрушки .
Затем нарезать зеленый лук . Пока все просто.
Возьмите большую миску и бросьте туда все, что вы промыли и нарезали. Теперь добавьте feta и хорошо перемешайте.
Возьмите небольшую миску и добавьте все ингредиенты для заправки .