Салат из консервированной красной фасоли в томатном соусе: 4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Содержание

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями


Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.

  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.


  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Блюда из консервированной фасоли — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта консервированной фасоли)

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Салат с консервированной фасолью 4.

1

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.0

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Лобио консервированное 3.6

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Салат из стручковой фасоли на зиму 4.7

Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017

Ужин из ничего 5.0

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Салат с фасолью и солеными огурцами 4.

6

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Итальянский фасолевый суп 5.0

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018

Чанахи в горшочках с фасолью 4.2

Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31. 05.2015

Простой салат с фасолью консервированной 3.5

Если вам нужно быстро сделать что-нибудь на перекус, а в холодильнике не очень широкий выбор продуктов, тогда рецепт приготовления простого салата с фасолью консервированной будет кстати. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2015

Красная фасоль с грибами 5.0

Сразу предупреждаю, это блюдо не из легких – и фасоль, и грибы перевариваются долго и для нежных желудков не подходят. Но вегетарианцы должны оценить рецепт красной фасоли с грибами, ведь это настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 11.01.2014

Лобио из консервированной красной фасоли 2.

0

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с пекинской капустой и сухариками 3.8

Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017

Фасоль с зеленью 4.6

Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Белковый салат 4.2

Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Салат с фасолью и тунцом 4.5

Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня — салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. …далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Слоеное тесто в микроволновке 3.9

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Консервированная фасоль в томатном соусе 2.0

Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016

Закатка салатов с фасолью 4.5

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Борщ с фасолью в мультиварке 3.

8

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Постный салат с грибами и фасолью 4.0

Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Курица с фасолью в мультиварке 3.8

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! . ..далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Вегетарианский суп с фасолью 3.3

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.04.2015

Салат с фасолью 3.4

Салаты с фасолью — это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли — горячий салат из нее. Необычно и вкусно! …далее

Добавил: Liuka 13.11.2013

Фарш с фасолью 3.0

Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Курица с фасолью 4.4

Этот рецепт очень понравится любителям фасоли. Согласитесь, курица с фасолью — это очень оригинальное сочетание, к тому же действительно вкусное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2014

Куриное филе с фасолью 4.2

Куриное филе с фасолью — классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина. …далее

Добавил: Catalonia 02.06.2013

Красная фасоль с курицей

Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль. Попробуйте! Не пожалеете! …далее

Добавил: Алла 08.04.2017

Фасоль в томатном соусе 4.3

Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате. …далее

Добавил: Giggs 02.01.2013

Салат из красной фасоли 3.5

Салат из красной фасоли отлично подходит для тех пресловутых случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Салат готовится в два счета, получается сытным и весьма вкусным. …далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Постный суп с фасолью 4.

5

Думаю, этот рецепт приготовления постного супа с фасолью может пригодиться не только соблюдающим пост. В первую очередь — вниманию вегетарианцев, но и всех остальных милости просим за наш столик!:) …далее

Добавил: Kurzyupa 14.12.2013

Свекольник с фасолью 4.0

Простой, но оригинальный рецепт свекольника с фасолью займет достойное место в вашей поваренной книге. Смотрим и записываем прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Салат с красной фасолью и сухариками 5.0

Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную копилку этим классным блюдом. Быстро, сытно, оригинально и вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Салат из фасоли

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Салат с ветчиной и фасолью 4.4

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить! …далее

Добавил: Борис 01.02.2013

Салат с мясом и фасолью 4.5

Захотелось чего-нибудь вкусного, сытного, но вместе с тем легкого? Приготовьте салат по этому рецепту из консервированной фасоли и молотого мяса. Готовится быстро и без особых хлопот. Отличное блюдо! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017

Рыбный суп с фасолью 5.0

Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2015

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли — импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. …далее

Добавил: Виталия 17.07.2012

Вегетарианский салат с фасолью 3.

2

При отказе от мяса в пользу вегетарианского способа питания хочется максимально вкусно и полезно питаться. Предлагаю замечательный рецепт вегетарианского салата с фасолью, кукурузой и сухариками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.04.2015

Простой салат с фасолью 3.6

Если времени на готовку ну совсем нет, а гостей нужно чем-то кормить, вам явно понравится этот простой салат с фасолью в домашних условиях. Всыпать и смешать, — всего 5 минут и готово, засекайте. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

очень простые и вкусные рецепты с фото

Фасоль — представительница семейства бобовых, которая включена практически во все системы правильного питания.

Многие выращивают ее сами, но я хочу дать вам сегодня несколько рецептов простых салатов из фасоли, в которых она будет консервированной. Это экономит очень много времени и салаты готовятся буквально за 10 минут.

Считаю малое время приготовления одним из важных факторов, который позволяет не проводить весь день на кухне ради готовки «правильных и полезных» блюд.

Интересно то, что большинство людей применяют фасоль в своей диете неправильно.

Дело в том, что фасоль богата растительным белком, что иногда вводит в заблуждение и худеющие включают ее в свой рацион, основанный на низкоуглеводной диете, ошибочно полагая, что едят чистый белок. Это не так. То, что в фасоли много белка, не значит, что в ней нет углеводов. Есть. И очень даже много.

В 100 граммах фасоли (консервированной) содержится 6,7 гр белка, 0,3 гр жира и 17,4 гр углеводов. Калорийность: 99 ккал/100 гр

Так что не путайтесь. Фасоль — прекрасный и полезный продукт. Но использовать ее нужно правильно.

Салат с консервированной фасолью,солеными огурцами и колбасой

Скажу прямо, большинство рецептов мало перекликается со здоровым питанием, но в случае необходимости готовки «на скорую руку» они будут гораздо лучшей альтернативой покупным пельменям.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 150 гр
  • Фасоль белая консервированная — 150 гр
  • Лук — 1/2 шт
  • Колбаса копчёная — 100 гр
  • Огурцы солёные — 80 гр
  • Орехи грецкие (по желанию) — 2 ст.л
  • Майонез (или сметана) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Рецепт очень простой и все что требуется — это нарезать и смешать ингредиенты. Но есть одна небольшая хитрость для фасоли.

Когда вы достаете ее из банки, она покрыта слизистой жидкостью.

Чтобы избавиться от нее, положите фасоль в миску, залейте ее кипятком и перемешайте. Внешний вид фасоли резко улучшится.

После этого фасоль можно переложить в тарелку и использовать в дальнейшей готовке.

Используйте эту хитрость всегда, когда готовите из консервированной фасоли.

К фасоли добавляем нарезанную соломкой колбасу и соленые (либо маринованные) огурцы, мелко нарезанный лук и раздробленный грецкий орех

Остается только заправить салат майонезом или сметаной и хорошенько размешать.

Сразу после перемешивания салат готов к употреблению. Так как в состав входят соленые огурцы и консервированная фасоль, то дополнительно солить его не нужно.

Если в состав любого салата входит консервированная фасоль, то попробуйте его прежде чем солить. Вполне вероятно, что соли в нем и так достаточно

Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли со свежим огурцом, вареной колбасой и морковью

Секрет успеха любого салата заключается в правильном сочетании вкусов. И если копченая колбаса лучше сочетается с солеными огурцами, то вареную колбасу лучше смешивать со свежими.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 гр
  • Сухарики — 100 гр
  • Колбаса вареная — 150 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 150 гр

Приготовление:

Лук и колбасу нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной терке и делаем из них зажарку. Для этого выкладываем  их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем, постоянно помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Готовую зажарку выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир и даем ей немного остыть.

Соединяем в одной миске нарезанные кубиками огурцы, сухарики, зажарку и консервированную фасоль.

Не забудьте предварительно промыть фасоль кипятком.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и готово. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с курицей и сыром

А вот это по-настоящему диетический салат, который можно смело включать в меню для похудения. Максимально полезный состав без лишних примесей.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Огурец — 1 шт
  • Сыр твердый — 100-120 грамм
  • Лук — 1/2 головки
  • Сметана или натуральный йогурт — по вкусу

Приготовление:

Лук, вареную курицу и очищенный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.

Поочередно добавляем эти ингредиенты к промытой фасоли.

Кладем сверху сметану или натуральный йогурт, перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, чесноком, сухариками и консервированной кукурузой

Следующий салат из категории пятиминутных требует только одного предварительного действия — варки яиц.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Чеснок — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу
  • Сухарики — 2 горсти

Приготовление:

Фасоль и кукурузу высыпаем в дуршлаг, проливаем горячей водой и выкладываем в тарелку.

Добавляем натертый на крупной терке сыр.

Вареные яйца мелко нарезаем ножом или яйцерезкой. Добавляем к салату. Кладем майонез и все тщательно перемешиваем.

Насыпаем сверху сухарики и салат готов. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт салата с фасолью, грибами и чесноком

Для того, чтобы приготовить этот салат, нам потребуется банка консервированной красной фасоли и банка консервированных резаных шампиньонов. Поэтому для краткости такой салат иногда называют «две банки».

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Грибы шампиньоны консервированный резаные — 1 банка
  • 1 ст.л майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки

Приготовление:

Грибы и фасоль высыпаем в одну тарелку.

Мелко нарезаем зелень и кладем ее в ту же тарелку. Туда же выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.

Добавляем ложку майонеза и все тщательно перемешиваем.

Салат готов.

Для красивой подачи можно уложить его в форму для салата

Видео рецепт салата из фасоли в томатном соусе

Один из видов консервированной фасоли — в томатном соусе. Особенностью его является то, что фасоль консервируется не в подсоленной воде, а, как вы догадались, в томатном соусе. Он очень вкусный и сливать его жаль. Поэтому вот вам видео рецепт на такой случай.

Имея столько вариантов быстрого и вкусного перекуса, я уверен, что вы обязательно включите фасоль в свой рацион.

Спасибо за внимание.

Острый салат из красной фасоли. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

Читайте также

Острый салат из фасоли с копченой колбасой

Острый салат из фасоли с копченой колбасой Колбаса копченая – 100 г, фасоль в томатном соусе – 1 банка, пармезан тертый – 2 ст.  л., батон – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., соль по вкусу.Батон нарезать кубиками,

Острый салат из фасоли с шампиньонами

Острый салат из фасоли с шампиньонами Шампиньоны – 500 г, фасоль красная – 1 стакан, помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., корень имбиря тертый – 1 ч. л., кинза – 2 веточки, масло растительное – 4 ст. л., соевый

Салат из красной и белой фасоли

Салат из красной и белой фасоли 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль;

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея КомпонентыОтварная фасоль – 1 стаканКабачки очищенные – 300 гКорень сельдерея – 400 гЛук репчатый – 1 шт. Горчица – 1 неполная чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука КомпонентыКонсервированная красная фасоль – 1 стаканКонсервированная кукуруза – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от

Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок Ингредиенты:200 г красной консервированной фасоли, 200 г маринованных огурцов, 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный

Салат из красной фасоли с орехами

Салат из красной фасоли с орехами Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, ядра орехов грецких – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , масло растительное – 1 ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1 ст. ложка, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по

Салат из красной фасоли с сыром

Салат из красной фасоли с сыром Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Фасоль

Салат из красной фасоли и свеклы

Салат из красной фасоли и свеклы Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли На 80 г фасоли: 25 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла, 15 г уксуса; соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито. Остывшую фасоль посыпать

Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса Состав: рис — 100 г, фасоль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., перец черный, соль — по вкусу, помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, тмин. Фасоль замочить на ночь, после промыть,

Салат из красной фасоли  

Салат из красной фасоли  Состав: фасоль – 300 г, репчатый лук – 4 шт., растительное масло – 4 ст. ложки, уксус – 2–3 ст. ложки, соль, перец, зелень кинзы и петрушки.Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить,

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на сито, остудить, посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с растительным маслом, и хорошо перемешать. Подать в салатнике украшенным луком и

Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок Ингредиенты200 г фасоли (консервированной), 200 г огурцов (маринованных), 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный

Фарш с фасолью в томатном соусе

Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.

Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной.

Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов. Если у вас припасена баночка консервированной фасоли и помидоры в собственном соку, то вы приготовите сытный обед всего за 40 минут.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 124.33 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 400 г
  • конс. фасоль в томатном соусе – 400 г
  • томаты в собственном соку – 300 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • красный перец сладкий – 1 шт.
  • перец чили – 0,5 шт.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • молотый кумин – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сахар и соль – по вкусу
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде немного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его, чтобы он стал мягким.

  2. Сладкий перец, чили и чеснок нарубить мелким кубиком. Забросить к луку, посыпать молотой сладкой паприкой и кумином, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.

  3. Увеличить огонь до максимального и отправить в сковороду фарш. Обжарить минут 10, разбивая лопаткой комочки, пока не появится запах жареного мяса.

  4. Помидоры в собственном соку нарезать кубиками (или размять вилкой) и вылить в сковороду. Добавить соль, красный и черный молотый перец, немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

  5. Наконец, добавить консервированную фасоль.

  6. Аккуратно перемешать и прогреть все вместе минут 5.

  7. Подавать с белым хлебом и кинзой. Приятного аппетита!

Салат с фасолью

Категория:
Салаты с мясом

Автор:

Ингредиенты

Колбаса 150 г
Консервированная фасоль 1 баночка
Консервированная кукуруза 0,5 банки
Помидор 1 шт.
Сухарики 70 г
Чеснок 2 зубка
Зелень По вкусу
Майонез 100 г
Я считаю себя достаточно гостеприимной хозяйкой. Всегда зову друзей и знакомых к себе домой и с удовольствием угощаю их разными блюдами. Хорошо, когда есть время для подготовки, но иногда гости приходят внезапно. Тогда приходится выкручиваться и быстро готовить какие-нибудь угощения. Лучший выход — простые и вкусные блюда.

Очень вкусный салат из консервированной фасоли —  рецепт с фото

Самыми любимыми моим блюдами, которыми мне очень нравится угощать гостей, являются салаты. Во-первых, большинство из них легко готовятся. Во-вторых, количество различных рецептов просто поражает. Можно готовить разные салаты и ни разу не повториться. Фаворитом на моем столе всегда является салат из фасоли, сухариков и колбасы. Это блюдо всегда заканчивается одним из первых. Такой салат придется по вкусу даже самым требовательным гостям. Кроме этого, он достаточно прост в приготовлении, а ингредиенты для него найти несложно. Вы сможете быстро сделать его, даже если гости нагрянули неожиданно.

Есть несколько различных вариантов приготовления такого салата —  его можно сделать и из консервированной, и из вареной фасоли. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт на скорую руку. С ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус такого блюда приятно удивит вас и ваших гостей.

Салат с красной фасолью, сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
Колбаса 150 г
Консервированная фасоль 1 баночка
Консервированная кукуруза 0,5 банки
Помидор 1 шт.
Сухарики 70 г
Чеснок 2 зубка
Зелень По вкусу
Майонез 100 г
7 шагов приготовления:
  1. org/HowToStep»>

    Для начала достаньте фасоль из банки и откиньте ее на дуршлаг. Промойте под проточной водой для того, чтобы удалить лишнюю слизь.

  2. Колбасу нарежьте соломкой. Оптимальная ширина 0,5 см, а длина 5 см.

  3. Помойте помидор и нарежьте его кубиками.

  4. Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с салатом.

  5. Зубчики чеснока раздавите, смешайте с майонезом.

  6. Зелень мелко нарубите и добавьте в салат. Подойдет петрушка или укроп. Посолите и поперчите по вкусу.

  7. Добавьте сухарики, хорошо перемешайте.

Вот и все, ваш фасолевый салат готов! Согласитесь, что приготовление такого блюда занимает минимально времени, а результат превышает все ожидания?

Советы и рекомендации по приготовлению

Каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. У меня тоже есть некоторые секреты, которыми я хочу поделиться с вами.
  • Для этого салата лучше всего подойдет нежирная ветчина. Если у вас нет ее под рукой, то вы можете взять и вареную колбасу. Если вы любите более пикантный вкус, то добавляйте в салат сырокопченую колбасу.
  • Вы можете приготовить сухарики самостоятельно, а можете приобрести их в магазине. Лучше всего для этого блюда подойдут сухарики со вкусом колбасы. Между ржаными и пшеничными выбирайте первые.
  • Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. С первой блюдо получится более нежным. Вы также можете взять фасоль в томатном соусе и промыть ее под проточной водой.
  • Если вы готовите салат заранее, то не стоит сразу добавлять в него сухарики. Они размокнут и блюдо не будет таким вкусным. Оптимально будет добавить их за час до подачи на стол.
  • Для пикантности можно добавить в соус щепотку паприки. Однако если вы взяли сухарики с насыщенным вкусом, этого можно не делать.
  • В некоторых рецептах такого салата можно встретить твердый сыр. Я предпочитаю его не добавлять, мне кажется, что он лишний в этом блюде.

Соус для салата и способы подачи блюда

В стандартном рецепте описывается рецепт заправки из майонеза. Вы можете воспользоваться им. Но если у вас есть время и возможность, я бы посоветовала вам другой рецепт. Для него необходимо смешать в равных частях сметану и майонез. Сметану можно брать среднего процента жирности. С таким соусом салат получится более нежным и менее жирным. Последнее немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, сейчас в магазинах можно найти готовый «Сметанный майонез». Он также неплохо подходит для заправки. Подавать салат на стол следует в круглой чашке. Его можно украсить веточкой петрушки, а также вы можете посыпать его сверху оставшимися сухариками.

Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Несомненным плюсом является доступность всех ингредиентов и то, что их не нужно предварительно подготавливать. Но если вы решили приготовить его с отварной фасолью помните — перед варкой фасоль нужно замочить, тогда варка займет меньше времени. Я надеюсь, что это блюдо придется по вкусу вам и вашим гостям!

Другие рецепты салатов


Как варить суп из красной консервированной фасоли

 

Суп с консервированной красной фасолью очень полезен и вкусен. А полезен он тем, что фасоль очень богата магнием, железом и кальцием, она чудесным образом может излечить людей больных расстройствами нервной системы и туберкулезом.

 

 


Фасоль особенно хороша в приготовлении паштетов из мяса. Она делает мясную консистенцию более мягкой и целесообразной. Еще из фасоли делают множество салатов, которые полезны из-за большого количества белка – 21% из общей массы. Именно поэтому ее так часто едят спортсмены, продукт способствует наращиванию мышц и увеличению массы тела.


Существует и огромное количество супов, в состав которых входит консервированная фасоль. И все они, без сомнения, вкусны и любимы. К сожалению, не каждая молодая хозяйка знает, как варить фасолевый суп. Если в его приготовлении использовать консервированную фасоль, то задача сразу же упрощается. Не нужно ждать, пока фасоль сварится, не нужно уточнять время ее приготовления, не нужно замачивать ее на ночь – ведь многие даже не думают о том, что они будут готовить завтра.

 

Быстро и вкусно

 

Вы хотите узнать, как варить суп с фасолью? Сделать это совсем не сложно, а блюдо получается очень наваристым, густым и аппетитным. А вот, и сам рецепт.


Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 600 грамм,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зуб.,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Горчичные семена – 2 ч.л.,
  • Оливковое масло – 5 ст.л.,
  • Картошка – 4 шт.,
  • Бекон – 100 грамм,
  • Мясо говядины – 200 грамм,
  • Вода – 1л.,
  • Зелень укропа,
  • Соль – по вкусу.

 


Этапы приготовления:

  1. Для приготовления супа из консервированной красной фасоли – говядину нарежьте на крупные кусочки, а лук с чесноком – на мелкие кубики.
  2. Сковородку поставьте на огонь, влейте масло и обжарьте сначала чеснок с луком, а потом положите мясо и горчицу. Тушите, около 20-ти минут на маленьком огоньке. Обязательно помешивайте, чтобы мясо не прилипло.
  3. В мясо с луком положите пасту томата, перемешайте и жарьте до ее потемнения.
  4. Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. В воду выложите фасоль и пассировку.
  5. Варите бульон около 30-ти минут, а затем в кастрюлю выложите начищенный и порезанный крупными кубиками картофель. Его варите 20-25 минут, чтобы он стал мягким.
  6. Пока варится картофель, бекон нарежьте на тоненькие полоски и пожарьте их на сливочном масле, пока они не станут хрустящими.
  7. Суп посолите, выключите огонь и нарежьте зелень.

 


Суп из красной консервированной фасоли готов. Выложите его в тарелки, а сверху положите хрустящие полоски жареного бекона. Также в суп положите ложку сметаны – так он будет намного вкуснее и сытнее.

 

Рецепт постного супа из фасоли

 


Ингредиенты:

 

  • Консервированная фасоль – 1 банка,
  • Картошка – 3 штуки,
  • Морковка – 2 штуки,
  • Лук – 2 штуки,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Вода – 1,5 литра,
  • Лавровый лист – 3 штуки,
  • Соль – по вкусу.


Этот рецепт очень прост, возможно, даже самый простой из всех. Так что приготовить этот суп во время поста стоит.

 


Этапы приготовления:

  1. Морковку почистите и нарежьте на дольки. Картофель очистите и порежьте крупными кусочками.
  2. В кастрюлю наберите воды и положите туда целые очищенные луковицы. Кастрюлю поставьте на газ, а когда вода закипит – выложите в нее консервированную фасоль вместе с ее соком.
  3. Туда же выложите морковь и дайте ей провариться.
  4. Когда морковь готова – в кастрюлю положите картофель и посолите бульон.
  5. В самом конце приготовления в суп положите нарезанную зелень и лавровый лист.

 

Этот супчик очень вкусный, несмотря на то, что в нем абсолютно нет мяса. Сметана в пост запрещена – поэтому стоит от нее отказаться, как и от всех молочных продуктов. В пост также запрещается употребление в пище белого хлеба. Поэтому вы можете заменить его черным или можете приготовить сухарики. Вместо обычной вы можете использовать консервированную фасоль в томатном соусе, суп из которой также будет очень вкусным и красивым.

 

Салат из трех бобов и помидоров

Летние дни здесь, чтобы снова насладиться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми северянами :). Лето — пора пикников, барбекю и множества мероприятий на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих ароматов и текстур, при этом оно очень сытное и сытное. 3. Подавать салат можно как холодным, так и комнатной температуры.4. Вы можете упаковать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат все лето будет приносить в холодильнике в парки и на пляжи, а также в мой ланч-бокс на работу.

Состав:

4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)

1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)

3 помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

1 измельченный зубчик чеснока

1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 стакана жареного красного перца, с соломкой

1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла

1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)

2 чайные ложки сахара или меда

1 чайная ложка сухой горчицы

соль, перец

1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками

Инструкции:

Варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей соленой водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла. Тем временем промойте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — жареный красный перец. Смешайте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Храните салат в холодильнике.Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Салат можно приготовить заранее, и вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

Салат из трех бобов и помидоров

Автор: Olga’s Flavor Factory

Тип рецепта: Стороны

  • 4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
  • 1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • ¼ чашки жареного красного перец, соленый
  • ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  1. Варите стручковую фасоль в кастрюле с соленой кипящей водой в течение примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще яркой. een.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла.
  2. Тем временем промойте консервированные бобы, пока вода не станет прозрачной.
  3. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске.
  4. Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте.
  5. Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Вы можете приготовить салат заранее, и аромат станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

3.2.2704

[Рецепт] Бобовый салат быстрого приготовления с тминовой заправкой из кетчупа

В фасолевом салате Instant Pot используются бобы и чечевица, что обеспечивает здоровый вкус в острой заправке.

Этот рецепт был адаптирован из Поваренной книги Центральной и Южной Америки в Карибском бассейне Дженни Флитвуд и Марины Филипелли (доступен на Amazon.ок). Что привлекло мое внимание, так это то, что в заправке для салата из фасоли использовался кетчуп. Томатный аромат очень тонкий, но придает сладость. Работает и вкусно!

Не стесняйтесь использовать любые бобы, которые у вас есть под рукой, и консервированные бобы определенно ускорят процесс. Если вы используете консервы, я бы использовал около 425 г (1 банка) почек и нута, так как рецепт ниже основан на сушеных бобах. Лук помещают в ледяную воду, которая снимает «кусочек» сырого лука.

Наслаждайтесь питательным салатом с белковой начинкой и пуншем!

Салат из фасоли с тминовой заправкой из кетчупа

  • 1 1/2 чашки сушеной фасоли, пропитанной
  • 1 1/2 чашки из сушеного нута, пропитанного
  • 1 чашка сушеной зеленой чечевицы, пропитанной
  • 1/2 чашка лука, тонко нарезанного
  • 1 чашка нарезанного красного перца
  • Вода
Туалетный
  • 1 чашка оливковое масло первого отжима
  • 1 чашка яблочный уксус
  • 10 чайная ложка кетчупа
  • 3 чайная ложка тмин
  • А ущипнуть соли и перца больше в зависимости от вашего вкуса
  • 3 зубчики чесночного фарша
  • А страстный зеленый лук и кориандр гарнир
  1. Нарезать овощи ломтиками. Положите лук в миску с холодной водой с кубиками льда примерно на 20 минут, выньте и отложите.

  2. Используя Instant Pot, добавьте фасоль и достаточно воды, чтобы покрыть их. Поверните ручку в положение «запечатывание» и поверните таймер на 25 минут при высоком давлении. Выключите скороварку, когда таймер истечет, поверните ручку в положение «вентиляция» и быстро отпустите. Слейте воду и отложите в сторону.

    Повторите с нутом через 20 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    Повторите процедуру с чечевицей через 90 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

  3. Положите все бобы в миску.

  4. Добавьте все ингредиенты заправки и хорошо перемешайте.

  5. Залить фасоль заправкой и перемешать. Украсить и подавать.

Фасоль можно приготовить на день раньше срока.

Салат из фасоли быстрого приготовления Pinterest

Последние сообщения Мэри Тан (посмотреть все)

Рецепт спагетти с соусом из фасоли

Пару месяцев назад я попробовал рецепт спагетти . Я приготовил раджму из красной фасоли, приготовил цельнозерновые спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и покрыл пасту раджмой.Это был один сытный обед.

Я хотел приготовить что-то подобное с итальянскими ароматами. Я наткнулся на рецепт соуса из бобов борлотти в книге под названием «Вегетарианская Библия». У меня не было этой фасоли в руке, поэтому я решил использовать консервированную фасоль, добавить немного итальянской приправы и посыпать ею приготовленные спагетти. Так родился рецепт спагетти .

Рецепт спагетти с соусом из фасоли

9019 9019 мин.
Время приготовления Время приготовления Готовит
Автор Категория Метод
Соусы Приготовление
Простой, но очень вкусный рецепт веганского соуса для спагетти с фасолью.
  • Половина упаковки сырых спагетти на 13,5 унций
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный большой лук
  • Одна банка 15,5 унций ИЛИ 2 чашки вареной фасоли Фасоль
  • 2 чашки томатного соуса, я использовала сердце Prego Умный итальянский соус
  • По вкусу итальянская приправа ИЛИ свежие / сушеные травы по вашему выбору
  • По вкусу соль и перец
  • щепотка пищевой соды (по желанию)
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Одновременно с этим в большой кастрюле с бульоном вскипятите воду, чтобы приготовить спагетти.
  2. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока он не станет мягким.
  3. Размешайте томатный соус в сковороде с приготовленными бобами и приправой по вашему выбору. Я использовала 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы.
  4. Пока соус готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста будет приготовлена, слейте ее, оставив от 1/2 до 1 стакана воды. При необходимости добавьте в соус оставшуюся воду.
  5. Увеличьте огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте пищевую соду, если используете, и уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите около 10 минут, или пока соус немного не уменьшится.
  6. В соус добавить соль / перец по вкусу, переложить в сервировочную посуду. Подавайте соус к пасте и наслаждайтесь сытной трапезой.
  1. Для макарон я использовал тонкие цельнозерновые спагетти Barilla. Это так вкусно и полезно для здоровья. Моя высокая кастрюля зарыта где-то в шкафу, и у меня не хватило терпения вытащить ее.Я разделил спагетти пополам и приготовил их в большой кастрюле.
  2. Я прочитал в журнале, что добавление пищевой соды в томатный соус или любое другое блюдо из томатов снизило бы кислотность помидоров. Так как мы немного чувствительны к чрезмерному количеству помидоров, я добавил его.
  3. Вышеуказанный размер соответствует большому количеству макарон и соусов. Этого было определенно более чем достаточно для нас двоих. Таким образом, вы можете уменьшить размер вдвое, чтобы получить меньшую порцию. Я нашел другой способ использовать остатки, скоро отправлю.На самом деле, оставшийся рецепт спагетти был большим хитом для моего сына, чем оригинальный.

1.2.4

салат из помидоров и тунца с фасолью

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Нет времени готовить? Выбирайте ароматный салат из фасоли и тунца и получайте много белка.

И если вам кажется, что салаты скучны, подумайте еще раз: салаты могут вызывать удивительное привыкание и приносить удовольствие.

Забудьте о простых салатных листьях, откройте шкаф, встряхните все и постарайтесь быть немного более смелым.
Пикантные оливки, тунец, белая фасоль и оливковое масло первого холодного отжима — это предметы первой необходимости, наполненные изумительным вкусом, и они гарантированно поднимут ваш скучный салат на новый уровень!

Это быстрое сочетание средиземноморской фасоли, помидоров, тунца, красного лука и оливок требует таких небольших усилий, и через несколько минут оно будет на столе, разрываясь цветами и ароматом.

Так просто, так легко и так хорошо!

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Белая фасоль
  • Помидоры
  • Оливки
  • Консервы из тунца
  • Красный лук или зеленый лук
  • Оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец
  • Тимьян или другие полезные травы.

ЧТО НАСЧЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ?

Сделайте большую партию, она хорошо хранится в холодильнике до 3 дней и сделает отличный и красочный обед приготовление еды !
Добавьте немного вареных зерен, таких как киноа или ячмень, и хрустящие огурцы для большей текстуры, вкуса и питательных веществ.

Если я храню салат в контейнерах для приготовления еды, я предпочитаю целые помидоры черри и сразу же режу их, когда буду готова к употреблению.

То же самое для заправки: смешайте салат и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед тем, как съесть его. Вкуснятина.

Этот простой салат из фасоли и тунца такой вкусный, недорогой и готовый за 10 МИНУТ!

Кроме того, из него можно приготовить здоровую пищу, так как в нем содержится отличных северных бобов, — отличный источник клетчатки и источник белков без холестерина. Идеальный заменитель мяса.

Добавление некоторых рыбных консервов, таких как Тунец , обеспечивает высококачественный белок и жирные кислоты омега-3.
Ищите бренд, который использует высококачественного тунца из ответственных источников.

Свежие сырые помидоры — отличный источник витамина С, фолатов и ликопина , отличного антиоксиданта, также полезного для здоровья кожи и глаз.

Оливки и оливковое масло первого холодного отжима обладают длинным списком преимуществ для вашего здоровья в целом.Однако одним из наиболее важных преимуществ является противовоспалительный эффект, снижающий окислительный стресс.

РЕЦЕПТ, ЗАМЕТКИ И СОВЕТЫ

ФАСОЛИ

Белая фасоль, такая как большая северная, лимская или каннеллини, являются прекрасным контрапунктом, они не доминируют, но их размер и текстура отлично подходят для этого салата. Вы можете заменить фасоль на нут, так же вкусно.

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Тунец, сардины или скумбрия хороши, удобны и питательны, и они отлично сочетаются со свежими помидорами, оливками и красным луком.Однако, когда вы покупаете тунца, ищите бренд, который использует высококачественного тунца из ответственных источников.
И если вы предпочитаете оставить этот салат веганским или если вы не любите рыбные консервы, конечно, пропустите его!

ВКУС

Да, пожалуйста, побольше вкусов! Заправьте простой домашний винегрет , взбивая лимонный сок и оливковое масло первого отжима , затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Делайте это просто, но хорошо.
Затем посыпьте свежими великолепными травами, такими как тимьян, базилик или петрушка.Тимьян обладает интенсивным и ароматным ароматом, который делает этот салат совсем не обычным.

Ищете еще салатов, готовых за 10 минут? Посмотрите на эти простые и вкусные рецепты:

Я уверен, что вам понравится этот салат из бобов и тунца, и если вы его сделаете, дайте мне знать!
Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermea l в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!

Распечатать рецепт

САЛАТ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ФАСОЛЯ И ТУНЦА

Это восхитительный и сытный средиземноморский салат с бобами, оливками, помидорами и свежей зеленью.Он наполнен ароматами и белком, идеальное и недорогое блюдо, которое можно быстро приготовить!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Ключевое слово: салат из бобов и тунца

Порций: 2

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) белой фасоли (каннеллини, морские бобы ..) (400 г или 2 стакана вареной фасоли)
  • 1 1/2 стакана помидоров черри * (300 грамм)
  • 1 стакан черные или зеленые оливки, без косточек (100 граммов)
  • 1 банка (5 унций) кусочков тунца, в воде или масле (140 граммов)
  • 1/2 красного лука, нарезанного (или зеленого лука)
  • 1 Столовые ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, или более по вкусу
  • 1/2 большого лимона, сок (по желанию)
  • 1 небольшой зубчик чеснока, прессованный (по желанию)
  • соль и перец , по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте помидоры черри пополам, мелко нарежьте лук, высушите тунец и сделайте хлопья, промойте и высушите консервированную фасоль.

  • Выложите все ингредиенты в салатник и добавьте маслины, свежий тимьян, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.

  • Осторожно перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте, пока вкус не станет действительно раскрытым.

Банкноты

  • Количества достаточно для 4 маленьких порций или 2 больших порций.
  • Если вы используете более крупные помидоры, просто удалите лишнюю воду и семена.

Фасоль по-пуэрторикански — Непорочные укусы

Фасоль по-пуэрторикански — сытные красные бобы, сваренные на медленном огне в ароматном соусе с большим ярким вкусом.Быстро, легко и просто вкусно. Если вам нравятся легкие, но вкусные бобы без мяса, то вы можете подумать, что эти пуэрториканские бобы — одни из самых вкусных для приготовления бобов. Это сытное тушеное мясо из красной фасоли, тушеное с помидорами, луком, чесноком, болгарским перцем и кусочками картофеля, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Я когда-нибудь говорил вам, что фасоль одна из моих любимых? Шшшшш… не говори этого подросткам. Однажды я это сделал, и, скажем так, я стал центром их шуток. Это простое и понятное блюдо, оно просто восхитительно, так хорошо, что мой брат-хищник съел все это и забыл о мясе.Если вы часто варите фасоль и боитесь варить фасоль в течение недели, тогда варите достаточно в выходные и откладывайте на будние. Замораживаю порциями и размораживаю на ночь. Ты не пожалеешь об этом. Или забудьте о хлопотах и ​​просто возьмите консервированную фасоль. Sazon — приправа для Латинской и Карибской стран (молотый черный перец, гранулированный чеснок, семена кориандра, соль и другие приправы). Она используется для ароматизации рагу, супов и протеина, доступная на латиноамериканских рынках и даже в крупных супермаркетах.Я обычно покупаю Goya Sazon (или Gayon Sazon y culantro y achiote). Подавайте его с пуэрториканской курицей и рисом здесь

с этой свининой на медленном огне (Пернил) прямо ЗДЕСЬ. Наслаждаться!

Смотреть Как это сделать

Ищете другие рецепты? Follow on …

Фасоль по-пуэрторикански

Фасоль по-пуэрторикански — сытные красные бобы, сваренные на медленном огне в ароматном соусе с большим ярким вкусом. Быстро, легко и просто вкусно.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

Карибские острова

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло / масло канолы на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, тмин, перец халапеньо, кинзу, перец, болгарский перец и соте из лаврового листа, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5-7 раз. Не подрумянивать.
  • Добавьте фасоль, куриный бульон, картофель, помидоры, сазон, соль и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут или больше, пока картофель не станет мягким.

  • Отрегулируйте приправы и толщину бобов в соответствии с предпочтениями с бульоном и специями.

  • Удалите и подавайте теплыми с рисом или тостами

Информация о питании:

Калорийность: 267 ккал (13%) | Углеводы: 44 г (15%) | Белок: 14 г (28%) | Жиры: 4 г (6%) | Натрий: 544 мг (24%) | Калий: 1035 мг (30%) | Клетчатка: 12 г (50%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 1355 МЕ (27%) | Витамин С: 63.7 мг (77%) | Кальций: 74 мг (7%) | Железо: 6,6 мг (37%)

Автор: Имма

Курс: Основной

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Пуэрто-риканская фасоль

Сумма на порцию

калорий 267 Калорий в составе жира 36

% Дневная норма *

Жир 4 г 6%

Натрий 544 мг 24%

Калий 1035 мг 30%

Углеводы 50%

Сахар 3 г 3%

Белок 14 г 28%

Витамин A 1355IU 27%

Витамин C 63. 7 мг 77%

Кальций 74 мг 7%

Железо 6,6 мг 37%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Паста с соусом из фасоли • Зеленый Evi

Рецепт быстрой, легкой и дешевой пасты с соусом из фасоли.

Эта восхитительная паста с соусом из фасоли готовится всего за 15 минут, очень проста в приготовлении, требует всего несколько недорогих ингредиентов, но имеет невероятно хороший вкус.Это дымный, слегка пряный, пикантный, успокаивающий, сытный, веганский и безглютеновый (просто используйте свою любимую пасту GF). Это отличная альтернатива традиционному томатному соусу.

Этот соус для пасты прекрасно сочетается с белой фасолью, черной фасолью или их смесью. Прекрасно сочетается с куркумой, хлопьями красного перца, кориандром и любыми свежими травами. Вы также можете добавить дополнительную томатную пасту или свежие помидоры, жареную кукурузу, жареный болгарский перец или нут. Особенно хорошо он сочетается с кукурузной пастой, рисом или киноа.А еще из него получается вкусный намазанный хлеб. Такая победа!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Буду очень признателен, если вы оставите комментарий и оцените его. Также не забудьте сделать снимок и отметить его в Instagram (используйте хэштег #greenevi) или опубликовать на Facebook! Мне нравится видеть, что вы придумываете! ♥ ︎

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Паста с соусом из фасоли


  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 1x
  • 200 г макарон на ваш выбор (я использовала спагетти с кукурузой GF)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка фасоли
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • струя жидкого дыма (опционально)
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • горсть рукколы
  • соль, перец

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и добавьте в большую сковороду с несколькими столовыми ложками воды. Варить около 5 минут, пока не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте сушеные бобы, бальзамический уксус, томатную пасту, орегано, жидкий дым, перец, кайенский перец, соль и перец и готовьте еще 5-10 минут. Если слишком густая, добавьте еще немного воды. Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию, слегка разомните фасоль вилкой.
  4. Подавать в горячем виде с макаронами и рукколой. Наслаждаться!
  • Категория: Основная
  • Кухня: Веганская

Другие веганские рецепты для вас

Салат из фасоли с высоким содержанием белка

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

С тех пор, как наш салат из белой фасоли разошелся и опубликовали на нескольких сайтах, посвященных здоровью и фитнесу, мы искали еще одно блюдо с высоким содержанием белка , которое было бы столь же вкусным, сколь и привлекательным.

И мы его нашли. Попробовав однажды, будет очень сложно отказать этому летнему блюду в качестве места за вашим столом.

Лучшее из греческих и американских салатов. Основа — фета, бобы и кукуруза. Заправка сделана из пикантного сочетания лайма и тмина.

Приготовить очень просто. идеально подходит для того, чтобы бросить в коробку и взять с собой на работу, на пикник или барбекю или просто для чего-нибудь быстрого дома.

Польза для здоровья — Салат из фасоли с высоким содержанием белка

Если для вас важно отсутствие глютена, вам будет приятно узнать, что это именно то, что вам нужно.И, как следует из названия, в нем действительно много белка — более 20 г в одной порции!

Вдобавок ко всему он обеспечит вас железом, необходимым более чем на полдня, большим количеством кальция и клетчатки, а также витаминами A, C и B6. Вау.

Мы подумали, что пора могучему бобу получить заслуженное признание:

Краткий урок истории — все «обычные бобы» напр. фасоль пегая, черная фасоль, фасоль, скорее всего, происходят от общего предка фасоли в Перу.

Оттуда они распространились по Южной и Центральной Америке, пока наконец не добрались до Европы в 15 веке с помощью испанских исследователей (1).

Они содержат макро- и микроэлементов с очень высокой плотностью по отношению к их калориям.

Другими словами, вы получаете много белков и клетчатки, некоторые витамины (например, витамин B1) и целый ряд важных минералов, таких как калий, железо и марганец, и это лишь некоторые из них (2).

Это небольшое (!!) исследование даже показало, что диета, богатая бобовыми, может превосходить диету, богатую цельнозерновыми (3).

В любом случае, замена менее питательной пищи (например,продукты из белой пшеницы и другие обработанные пищевые продукты) для блюд с высоким содержанием бобовых, как было доказано, имеют значительную пользу для здоровья .

Было установлено, что они снижают риск сердечных заболеваний, различных типов рака и диабета 2 типа. Кроме того, они помогают поддерживать здоровый вес (4).

Круто? Круто.

Так сообщите нам:

  • Вы много едите бобовых?
  • Заметили ли вы изменения в пищеварении, когда стали есть больше бобовых?
  • Какая ваша любимая фасоль? Мой нут!

Салат из фасоли с высоким содержанием белка

Салат из фасоли с высоким содержанием белка.Это все равно, что бросить в одну миску греческую и американскую кухню. Освежающий и сытный салат готов всего за 7 минут.

Основное блюдо, Салаты, Гарниры Мексиканская, Вегетарианская
  • 1 банка фасоли (1 банка = 15 унций, 435 г)
  • ½ банки сладкой кукурузы (1 банка = 15 унций, 435 г)
  • ½ огурца (мелко нарезанного)
  • ¾ чашки сыра фета (раскрошенного)
  • ½ чашка свежей петрушки (или кинзы)
  • 1 зеленый лук

US CustomaryMetric

  • Что ж, ингредиенты говорят все, что вам уже нужно знать, но давайте уточним на всякий случай:

  • Промойте и слейте воду из кукурузы и фасоли .

  • Нарезать кубиками огурцов и нарезать кинзы или петрушки .

  • Затем нарезать зеленый лук . Пока все просто.

  • Возьмите большую миску и бросьте туда все, что вы промыли и нарезали. Теперь добавьте feta и хорошо перемешайте.

  • Возьмите небольшую миску и добавьте все ингредиенты для заправки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что нужно для подключения wifi дома: Что нужно для подключения WiFi дома

Вт Фев 16 , 2021
Содержание Что нужно для подключения WiFi домаЧто необходимо для подключения Wi-Fi дома?Шаг 1: заключение договора с провайдеромШаг 2: приобретение Wi-Fi роутераШаг3: подключение роутера к компьютеруШаг 4: настройка роутераИ небольшой итогЧасто задаваемые вопросыЧтобы подключить интернет к ноутбуку, воспользуйтесь нашими подсказкамиЗаявка на подключениеИнтернет на даче: подбираем оптимальный комплект оборудованияНеполадки беспроводного подключения (Wi-Fi) […]