Рецепты вафель для электровафельницы: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Рецепт мягких вафель для электровафельницы

Мягкие вафли — любимое лакомство моих детей. Я очень часто их готовлю в электровафельнице и конечно ищу новые, интересные рецепты. Вот недавно попробовала рецепт мягких вафель из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. Вафли получились не только вкусными, но полезными. Моя семья по достоинству их оценила. Уверена, и вам понравятся такие вафельки. Если не любите тыкву, то можно поэкспериментировать, добавив, например, яблоки или морковь.

Ингредиенты

Для приготовления мягких вафель в электровафельнице нам потребуется:

тыквенное пюре — 200 г;

мука — 125 г;

овсяные хлопья (у меня помол № 2) — 100 г;

масло сливочное — 80 г;

сахар — 80 г;

молоко — 75 мл;

яйцо — 2 шт.;

корица — 1/2 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

соль — щепотка;

растительное масло для смазывания.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Я использовала замороженную тыкву.

Тыкву разморозить, слить лишнюю жидкость. Затем запечь тыкву в микроволновке при высокой мощности в течение 5-7 минут (до мягкости).

Мягкую тыкву пюрировать погружным блендером.

В тыквенное пюре добавить молоко и овсяные хлопья. 

Пюрировать массу погружным блендером, а затем оставить на 10 минут для набухания хлопьев.

Соединить мягкое масло и сахар.

С помощью миксера взбить масло с сахаром.

Затем добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородного состояния.

Добавить в масляно-яичную смесь овсяную массу.

Всё тщательно взбить, затем добавить муку, соль, корицу и разрыхлитель.

Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой, должно получиться тесто, как густая сметана.

Электровафельницу хорошо разогреть, смазать растительным маслом. Выложить 2-3 столовые ложки теста и закрыть створки электровафельницы.

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Вафли, приготовленные в электровафельнице по этому рецепту, получаются полезными, мягкими и очень вкусными. Мёд и карамельный соус прекрасно дополнят это лакомство.

Приятного чаепития!

Вафли, рецепт для советской электровафельницы. Что необходимо знать перед готовкой

Что может оставить более яркие впечатления в голове постсоветского человека, как и лучше отложиться в его памяти, чем тонкие, хрустящие, домашние вафли

.

Настоящий вкус детства, знакомый, пожалуй, каждому представителю поколения 20+?

Вафли выполнялись на громоздких советских электронных вафельницах, а начинка подбиралась из всего, что только могло заваляться в холодильнике, либо на кухонной полке.

В результате, при должном подходе, получались настоящие шедевры кулинарного искусства, а к самим хозяевам заведения на чай с вафлями стекались соседи, друзья и родственники со всей округи.

Это действительно очень тёплые воспоминания, поэтому порой с грустью ощущается, что это уютное время безвозвратно ушло в ностальгический оазис. Но так ли это? Ведь вы наверняка не выбросили ту самую машинку по производству вафель madeinUSSR, она наверняка до сих пор лежит где-нибудь в чулане, совсем не утратив своей функциональности – ну а как же, ведь на века сделана…

Как готовить вафли в советской электрической вафельнице?

Для того, чтобы правильно приготовить домашние вафли по классическому рецепту, нам понадобится:

  • Яйца куриные – три штуки
  • Масло сливочное или маргарин – одна пачка
  • Ванильный сахар – 10 грамм
  • Мука – один-полтора стакана
  • Разрыхлитель теста или гашеная сода – чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Ну и конечно сама вафельница. Рекомендуется использовать именно советскую электрическую вафельницу, а не разнообразные китайские поделки, если только вы действительно не уверены в их качестве

Приготовление:

  • Растапливайте масло. Маргарин или сливочное масло (в зависимости от того, что вы заранее приготовили) нарежьте небольшими кусочками, поместите в глубокую ёмкость и оставьте её на
    солнце, либо просто в хорошо отопляемом месте, где масло будет нагреваться и таять.

    Рекомендация: маргарин или масло лучше нагревать естественным образом — данные материалы

    не нуждаются в насильственном растапливании при помощи микроволновой печи или водяной бани, ингредиенты так же не должны быть растопленными до совсем уж прозрачного состояния.

  • Начинайте готовить тесто. Пока ваш маргарин/масло растапливается, самое время приготовить тесто для вафель. Для этого заранее подготовьте всю соответствующую кухонную утварь: это пара ёмкостей с глубокими бортиками и кухонный блендер, миксер, либо
    венчик для взбивания. Подготовили? Тогда давайте приступим.

    В одну из ёмкостей разбейте все яйца (лучше всего для вашего блюда будет,

    если вы станете разбивать яичные белки по-отдельности от желтков — это обеспечит тесту гораздо большую пышность), яичную массу хорошенько взбейте, но не до пенного состояния.

    Сверху постепенно добавляйте сахар, вперемешку с ванилином и разрыхлителем, либо содой, гашеной уксусной смесью. По мере засыпания сахара в яичную массу, не забывайте постоянно перемешивать и взбивать её как можно сильнее.

    К этому времени маргарин уже должен был преобразоваться в нужную нам консистенцию. Немного охладите ёмкость с жидким маргарином (или, разумеется, со сливочным маслом) и выливайте в нашу яично-сахарную массу. Ещё раз тщательно перемешайте содержимое ёмкости.

    Осталось только добавить муку. Прежде чем сделать это, просейте всю муку через мелкое ситце, а затем небольшими порциями засыпайте в нашу основную ёмкость, при этом постоянно помешивая.

    Тесто фактически готово, посолите его по вкусу и ещё разок взбейте. Далее можно переходить непосредственно к изготовлению кулинарных изделий.

  • Выпекайте вафли. Прежде чем заговорить о вафлях, в самом начале этой статьи, мы обуславливались о том, что в процессе приготовления будем использовать классическую советскую вафельницу, соответственно и вышеприведённый рецепт подбирался специально под этот видавший виды агрегат, поэтому мы не можем 100% гарантировать, что он будет работать с современными аппаратами.

Прежде чем начинать работать с советской вафельницей, её необходимо соответственно подготовить. Скорее всего, это чудо техники, прежде чем снова попасть к вам на кухню, долгое время не эксплуатировалось вообще никак и лежало где-нибудь на задворках чулана, или, в лучшем случае, на антресолях. Поэтому вафельницу нужно очень хорошо вымыть, хорошенько просушить и смазать её поверхность подсолнечным маслом, а уже потом жарить.

Вафельницу нужно включить в сеть и несколько минут подождать, пока она не накалится, а потом снять крышку (осторожно, не обожгитесь) и вылить полную столовую ложку нашего теста на раскалённую поверхность вафельницы, а сверху прикрыть крышкой.

Подождите приблизительно полминуты и переверните тесто на обратную сторону (для этого лучше всего использовать специальные лопаточки).

Вафли должны получиться румяными, а великолепный аромат, если всё получилось правильно, ещё долго будет распространяться по всему помещению и привлекать всех его обитателей. Кушать подано, приятного вам аппетита.

Рекомендация

: при всех своих достоинствах, вафли являются очень высококалорийным продуктом. Поэтому если вы следите за фигурой, то не стоит злоупотреблять этим чудесным десертом.

Однако, если уж очень хочется, то можно немного снизить калорийность угощения, используя цельнозерновую муку вместо обычной, отказавшись от масла в пользу молока, а так же убрав из ассортимента калорийные начинки, вроде сгущёного молока или топлёного шоколада.

Вафли “трубочки” — как приготовить в домашних условиях?

Этот рецепт не слишком отличается от предыдущего, однако в силу своей специфики, требует большего разнообразия ингредиентов. Вообще-то, на этот раз нам не обойтись без сладкой начинки. Нам потребуется:

  • Яйца куриные – пять штук
  • Чуть меньше, чем стакан сахара
  • Масло сливочное – 150-200 грамм
  • Растительное масло – столовой ложки вполне хватит, т.к. оно служит для того, чтобы тесто скользило по поверхности вафельницы и не прилипало
  • Примерно полтора стакана муки
  • Банка варёной сгущёнки/джема/крема/любой начинки по вкусу

Приготовление:

  • Готовьте тесто для вафель. С помощью блендера взбейте сахар вместе с подтаявшим маслом в отдельной глубокой ёмкости. Следом разбейте по-очереди внутрь все яйца, перемешайте полученную массу, а потом ещё насыпьте муки – только не забудьте просеять через сито
    . Содержимое ёмкости должно быть тщательно взбито до получения однородного состояния.
  • Выпекайте вафли. Смажьте поверхность вафельницы маслом, а затем поставьте её нагреваться. На раскалённую поверхность вафельницы выливайте не меньше столовой ложки теста, подождите, пока оно не
    запечётся с одной стороны, а затем переворачивайте.

    В среднем вафли выпекаются 3-4 минуты, но проверять на готовность их лучше самостоятельно — просто открывайте крышку вафельницы и посмотрите: если тесто бледное и не зарумянилось, значит лучше подождать ещё 20-30 секунд, но не более.

  • Запечённое тесто нужно заправить подготовленной заранее начинкой и аккуратно свернуть трубочкой. Готовые вафли выкладывайте на большом блюде пирамидкой и подавайте с горячим чаем. Можно также сверху присыпать сахарной пудрой или разноцветной присыпкой, чтобы ваш десерт можно было назвать вкусным и красивым.

Рекомендация: вафли следует снимать быстро, пока они не успели остыть и стать очень хрупкими.

Рецепт самых вкусных вафельных трубочек

Делаем очень вкусные вафли на завтрак на молоке

Кто сказал, что вафли обязательно готовятся с участием сливочного масла?

В домашней кулинарии не меньше распространены, например, рецепты приготовления вафель на молоке, как и на других молочных продуктах. Такие рецепты более привлекательны с диетической точки зрения и менее требовательны к ингредиентам, зато вкус самих кулинарных изделий при этом остаётся таким же замечательным.

Ингредиенты:

  • Полстакана сахара
  • Щепоть соли
  • Полтора стакана муки
  • Яйца куриные – две штуки
  • Стакан молока
  • Ложка растительного масла

Приготовление:

  • Перемешайте и взбейте основные ингредиенты. Разбейте оба яйца в достаточно глубокую
    ёмкость, высыпьте в неё сахар и всё тщательно взбейте при помощи миксера или венчика.

    Следом заливайте молоко из стакана, всё это время перемешивайте содержимое ёмкости. Далее пропустите муку через сито, избавившись от слипшихся кусков, и высыпайте её внутрь.

    Перемешивайте и взбивайте тесто до тех пор, пока полностью не избавитесь от комочков, а на поверхности массы не будет лёгкой пенки.

    Когда закончите с тестом, добавьте туда немножко растительного масла, чтобы тесто не прилипало к вафельнице, поверхность самой вафельницы также смажьте, учтите этот момент.

  • Выпекайте вафли. Прогрев вафельницу, наберите полную столовую ложку теста из миски и разлейте на поверхности вафельницы, одну целую порцию лучше всего делать из двух полных ложек. Накройте тесто верхней крышкой и прижмите на пару минут — но осторожно, в первые секунды вас может обжечь горячим паром, исходящим из вафельницы. Готовые вафли, по старому принципу, смажьте сгущёным молоком, кремом, или вареньем, а затем сверните.

Рекомендация: если у вас нет молока, то можно заменить его кефиром, сливками, или же другими молочными продуктами. Так же в качестве ингредиента для вафель прекрасно подходят разнообразные жидкие йогурты (разумеется, без фруктовых кусочков и мякоти).

Видео-рецепт вафель в старенькой советской вафельнице

Как сделать блюдо на сметане — какие еще продукты понадобятся?

Иногда так случается, что у вас в холодильнике завалялась сметана, которую некуда девать. И хотя просторы для использования данного продукта в кулинарии очень велики, но почему бы не использовать банку сметаны, чтобы приготовить нежные домашние вафли?

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пара куриных яиц
  • Щепоть соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 200 грамм муки
  • 200 грамм сметаны (лучше пожирнее)
  • Молока — 50 мл.
  • Половина чайной ложки гашеной соды или разрыхлителя
  • Ванильный сахар или ванилин (на кончике ножа)

Теперь приступаем к приготовлению наших вафель:

  • Готовьте тесто. Для начала размешайте как следует сметану, поочерёдно добавляйте туда сахар, соль, яйца, ванильный сахар, сметану и молоко — всё это несколько
    минут взбивайте при помощи миксера.

    Следующей добавляйте муку, предварительно просеяв её через сито и добавив разрыхлитель, или гашеную уксусом соду. Продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не превратилось в однородную массу, дополнительно проверьте на наличие комочков.

  • Начинайте выпекать. Выпекайте вафли в раскалившейся вафельнице 2-3 минуты и периодически проверяйте на готовность — тесто должно быть золотистым, подрумяненным, должно крошиться в руках. Если тесто бледное и мягкое – значит вафлям нужно ещё время для запекания.

Рекомендация: начинку в вафли следует закладывать ещё на стадии запекания, когда тесто ещё мягкое и податливое. Гарантируем вам: когда вафли будут уже готовы и хрустящи, заманить внутрь сгущёное молоко или воздушный крем будет очень проблематично.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ — 9 ответов на Babyblog

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)
ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
Яйца — 5шт.
Сахар — 5ст. л
Масло сливочное — 1ст. л
Сметана — 1/2 стакана
Мука — 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»
Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход — примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»
Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Нашла в нете,пока рецепты не обробовала (хотя для этого нужно будет мнооого времени )

Девочки! напишите кто на какому рецепту делает вафли, хочется обзавестись еще новыми проверенными рецептами.

взято отсюда http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post291197918/

Медовые вафли | Домашняя кулинария

Я люблю медовую выпечку за приятный золотистый цвет и тонкий медовый аромат. Продолжаю экспериментировать с мультипекарем Редмонд, из всех видов вафель у меня сейчас в фаворитах медовые вафли. Если мед качественный, они получаются потрясающе ароматные без всяких ароматизаторов, великолепного теплого цвета, мягкие и сладкие.
Рецепты блюд Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.
Вся выпечка из медового теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Мед — 40 грамм
  • Сода — 1 неполная чайная ложка
  • Сахар — 50 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 30 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 90-100 грамм

Как приготовить мягкие ароматные сладкие медовые вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Рецепт медового теста для вафель очень простой, я готовлю тесто точно как на медовую коврижку. Все ингредиенты добавляются постепенно в одну емкость, замешивается ложкой и венчиком. Мед разогреть на минимальном огне.

Разогреть мед

Всыпать соду и размешать пока вся сода не вступит в реакцию и не поднимется пеной.

Добавить соду

Добавить сахар, снять с огня.

Добавить сахар и снять с огня

Размешать и добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливочное масло

Размешать и добавить яйцо.

Добавить яйцо

Интенсивно взбить венчиком до однородного состояния.

Размешать до однородного состояния

Добавить муку, не сразу всю, порциями. Консистенция медового теста видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Мне понадобилось 90 грамм муки. Медовое тесто не надо охлаждать перед выпечкой, наоборот, если нужно приготовить много медовых вафель, но посуду с тестом поставить в горячую воду, чтобы тесто оставалось теплым.

Добавить муку порциями

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке медового теста.

Выложить медовое тесто на вафельные панели

Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут.

Медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Из этого количества продуктов получится 4-6 штук ароматных медовых вафель насыщенного золотого цвета.

Мягкие медовые вафли в электровафельнице

Медовые вафли мягкие, пористые, вот я разломила одну, чтобы показать середину.

Сладкие пористые мягкие медовые вафли

Сахар я положила по своему вкусу, вафли сладкие, к ним не подойдут сладкие соусы или варенья. Сладость и аромат медовых вафель лучше оттенить свежими фруктами или ягодами. У меня для подачи свежая клубника и мята, грецкие орехи, орешки макадамия. Украсила медовые вафли сахарной пудрой и маршмеллоу.

Медовые вафли с клубникой, орехами и мятой

Сахарная пудра и белое маршмеллоу красиво оттеняет золотистый цвет медовых вафель.

Ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Очень вкусно, просто, красиво. Чем больше ярких свежих ягод насыпать на медовые вафли, тем эффектнее они будут выглядеть. Мечтаю приготовить медовые вафли в сезон малины с голубикой. Десерты с топингом из свежих ягод невероятно красивы!

Медовые вафли со свежими ягодами и мятой

В отличие от большинства видов вафель, медовые вафли не обязательно есть теплыми. В остывшем виде их вкус не ухудшается, а раскрывается новыми гранями, становится более насыщенным, более сладким и похожим на медовую коврижку.

Золотистые ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд к чаю или кофе

Приятного аппетита!

Домашние венские вафли в электровафельнице: три вкусных варианта

Если вы хотите приготовить на завтрак что-то быстрое и вкусное, идеальным вариантом могут стать вкуснейшие венские вафли с сиропами и фруктами. Готовится блюдо очень легко – наличие электровафельницы и правильного рецепта обеспечат вам изумительный завтрак.

Редакция FoodOboz подготовила для вас 3 вкусных рецепта настоящих венских вафель, которые вы с легкостью приготовить дома и главное – они точно получатся удачными.

1. Вафли на кефире в электровафельнице

Ингредиенты:

Видео дня
  • Кефир – 200 мл

  • Яйцо –1 шт.

  • Сливочное масло – 50 гр

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Сода – 0,5 ч. л.

  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

  1. 2 раза просейте муку через сито, добавьте туда соду, соль, разрыхлитель, все тщательно перемешайте.

  2. В отдельной мисочке взбейте яйца с кефиром и сахаром, готовую яичную смесь добавьте в муку и хорошо перемешайте до однородности.

  3. ​​​​​​​Растопите растительное масло и добавьте в тесто, еще раз все перемешайте.

  4. Хорошо нагрейте электровафельницу, после – налейте по 2 столовой ложки теста на каждую форму, закройте и выпекайте по 5 минут.

Готовые вафли можно подавать с кленовым сиропом, разными джемами и шоколадом.

2. Овсяные вафли

Ингредиенты:

  • Кефир – 230 г

  • Мука – 50 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Масло сливочное – 30 г

  • Овсяные хлопья – 4 г

  • Сахар – 20 г

  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

  • Соль – 1/2 ч. л.

  • Сода – 0,25 ч. л.

  • Масло растительное – 1 ст. л. для смазывания вафельницы

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья прожарьте на сухой сковороде, после – высыпьте в блендер и взбейте до состояния

    ​​​​​​​​​​​​​​муки.

  2. ​​​​​​​В отдельной емкости соедините измельченную овсянку,

    пшеничную

    муку, а также сахар, соль, разрыхлитель и соду, все тщательно перемешайте.

  3. Растопите сливочное масло, добавьте туда яйцо, кефир, мучную смесь и все хорошо перемешайте до однородности.

  4. Разогрейте

    вафельницу, выложите готовое тесто и запекайте около 5 минут.

Готовые вафли лучше всего подать с йогуртом, овощами, рыбой.

3. Мягкие вафли на сметане

Ингредиенты:

  • Мука – 250 г

  • Сахар – 200 г

  • Сливочное масло – 200 г

  • Сметана – 150 г

  • Яйцо – 4 шт

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

  1. Взбейте 4 яйца с сахаром до белой, пышной массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешайте.

  2. Просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте. Всыпьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте.

  3. Разогрейте вафельницу, выложите тесто и выпекайте до готовности.

Подавать можно с фруктами, сливками, сгущенным молоком, соленой карамелью.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить густое вишневое варенье без косточек дома для консервации.

Кондитер, судья проекта «МастерШеф» Лиза Глинская поделилась рецептом совершенно потрясающего медовика с малиной и заварным кремом, который точно станет вашим любимым угощением.

2 рецепта самых настоящих летних холодных борщей, которые очень хорошо охладят в жаркий день.

Рецепт фалафеля с вафлями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/3 стакана растительного масла, плюс еще для чистки вафельницы

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

2 столовые ложки универсальной муки

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/4 чайной ложки кайенского перца

2 больших яичных белка

2 зубчика чеснока, разрезанных пополам

Одна банка нута объемом 15 унций, промытая

4 лаваша, разрезанных пополам

Нарезанный салат, нарезанный помидор, огурцы, лук, соленые огурцы, маринованная свекла и яйца вкрутую, для заправки

1/4 стакана купленного в магазине хумуса, разбавленного водой

Острый соус для сервировки

Как приготовить вафли: легкий домашний рецепт

Вот простой и легкий рецепт приготовления вафель из основных ингредиентов.

Рецепт приготовления вафель (без пахты):

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 4½ чайной ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1½ столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Сливочное масло и кленовый сироп для сервировки

МЕТОД:

Шаг 1

Разогрейте вафельницу.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте молоко и яйцо, тщательно перемешивая, но не перемешивайте слишком много.

Залейте смесью молока и яиц сухие ингредиенты и перемешайте венчиком, остановившись, когда ингредиенты только что соединятся. Добавьте топленое масло.

Шаг 3

Готовьте вафли по одной. Если тесто становится слишком густым при стоянии, разбавьте его еще немного молока.Выпекайте вафли, пока они не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри. Немедленно подавайте с маслом, сиропом или начинкой на ваш выбор.

Как улучшить вкус замороженных вафель

Если у вас нет времени на то, чтобы следовать рецепту вафель и делать их с нуля, то есть множество способов украсить покупные вафли. Вкусные идеи включают; жареные карамелизованные бананы с мороженым, вафли, покрытые смесью ягод и меда, или вы даже можете использовать вафли, чтобы приготовить поджаренный бутерброд с начинкой на ваш выбор.

Если вы хотите создать что-то действительно впечатляющее, почему бы не попробовать приготовить наш замечательный торт с вафельным мороженым «Пикник».

Можно ли замораживать вафли?

Вафли можно замораживать, а вкус разогретых вафель не хуже, чем если бы они были приготовлены с нуля. Чтобы вафли заморозить и не потерять форму, не кладите их прямо в пакеты для заморозки. Сначала охладите их на решетке, как только они отойдут от сковороды. Затем выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, а сверху положите еще один слой бумаги для выпечки.Поместите их в морозильную камеру. После замораживания (это должно занять около 6 часов) аккуратно поместите их в пакеты для заморозки и сразу же снова в морозильную камеру. Замороженные вафли хранятся до трех месяцев.

Лучшие рецепты вафель:

Ягодные бельгийские вафли
Вафли Churros с шоколадным соусом Fudgy
Хрустящая курица и вафли с кленом и чили-тимьяном

Вам также может понравиться:

Базовые блины
Вафельные бургеры

Обзор мини-вафельницы

Dash

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1320 слов.· Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · Оставьте комментарий

Если вы не жили под камнем, вы наверняка слышали о новом обязательном кухонном гаджете — вафельнице Dash Mini Waffle Maker. Прочтите мой полный объективный обзор, чтобы узнать, соответствует ли он всей этой шумихе и нужно ли вам добавить его в свою коллекцию кухонных гаджетов.

Почему вы должны доверять моему обзору мини-вафельницы Dash

  • Поваренная книга Автор: Я написал 5 поваренных книг быстрого приготовления и 2 поваренные книги для фритюрницы, так что я провел на кухне больше, чем положено.
  • Эффективно: Это единственный способ, которым я знаю, как делать вещи на кухне. У кого есть время, чтобы тратить время, когда вы пытаетесь поставить еду на стол? Я известен своей безжалостной эффективностью и при каждой возможности использую кастрюлю для приготовления в кастрюле .
  • Гаджет-компьютерщик! : Я самопровозглашенный энтузиаст пищевых технологий и, как известно, покупал (и проверял) практически любую кухонную технику, которая попадалась мне в руки.

Что такое мини-вафельница Dash?

Вафельница Dash Mini — это именно то, на что она похожа.Это самая симпатичная и самая миниатюрная вафельница на рынке. Он идеально подходит для общежитий, домов на колесах, путешествий или для тех, кто ест низкоуглеводные продукты, которые запрыгнули на подножку Chaffle.

На что я обращал внимание при просмотре этой вафельницы Mini Dash?

  • Площадь основания
  • Вместимость
  • Характеристики
  • Простота использования
  • Простота очистки
  • Цена

Борьба с добавлением нового кухонного гаджета в вашу коллекцию пытается найти для него место.Особенно, если у вас небольшое пространство для приготовления пищи или ограниченные возможности для хранения.

Если вы решите взять одну из этих мини-вафельниц Dash, вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти для нее место. Эта штука действительно крошечная. Все это можно уместить на ладони. При желании его легко убрать после каждого использования. Тем не менее, как только я обнаружил, что использую свой, он стал постоянным местом на моей столешнице.

Отлично подходит для людей с ограниченными физическими возможностями или людей, которые живут одни.Он легкий ( весит всего 1,35 фунта ), поэтому его легко перемещать. Кроме того, из него получаются идеальные порции для небольшого завтрака.

2. Вместимость

В отличие от некоторых других вафельниц (читайте мою статью о лучших вафельницах 2020 года здесь), мини-вафельница Dash имеет очень маленькую емкость. Если вы хотите приготовить вафли для всей семьи или заморозить вафли для приготовления еды, то эта вафельница, вероятно, не для вас.

Сколько жидкого теста вы кладете в мини-вафельницу Dash?

Благодаря небольшому количеству жидкого теста, которое можно приготовить за один раз, он также очень быстро готовит вафли. Для этих мини-вафель вам понадобится от 2 до 3 столовых ложек жидкого теста. Dash может приготовить каждую менее чем за две минуты.

3. Характеристики

Боюсь, что если вы ищете вафельницу с множеством наворотов, вас могут не впечатлить функции, которые предлагает вафельница Dash . Обычно вы подключаете его, ждете, пока вафля приготовится (есть индикатор, сообщающий вам, когда время приготовления истекло), а затем отключаете ее, когда она закончится.

В нем нет съемных тарелок, настроек времени приготовления или даже кнопки для включения и выключения. Но этот простой дизайн позволяет использовать его всей семьей.

Существуют ли другие разновидности вафельниц Dash?

Да, есть! Поскольку популярность мини-вафельницы Dash продолжает расти, они создали несколько новых стилей с дополнительным дизайном. Вот несколько разных стилей, которые могут понравиться вам и вашим детям, чтобы отмечать различные сезоны и праздники:

  • сердце
  • череп
  • тыква
  • снежинка
  • ананас

4.Простота использования

Я не знаю, что вафельница может быть проще в использовании, чем эта мини-вафельница Dash. Серьезно, здесь нет даже кнопок, которые нужно нажимать, и есть легко читаемый индикатор, сообщающий, когда ваша вафля идеально приготовлена.

Вот простое руководство по использованию мини-вафельницы Dash:

  1. Приготовьте смесь для вафель
  2. Подключите вафельницу
  3. Подождите, пока не погаснет свет (это означает, что вафельница достаточно горячая)
  4. Залейте смесь вафель в мини-вафельницу Dash
  5. Закройте крышку
  6. Индикатор снова включится, и когда он снова погаснет, вафля готова
  7. Поднимите крышку и снимите вафлю
  8. Наслаждайтесь!

При изготовлении Chaffles я заметил одну вещь: ручка для подъема крышки довольно мала.Поэтому я бы посоветовал использовать небольшую силиконовую варежку, чтобы не обжечь пальцы.

Сколько времени нужно на приготовление мини-вафель Dash?

На этой крошечной вафельнице нет таймера, но световой индикатор сообщит вам, когда цикл готовки завершится. Время приготовления составляет примерно 5 минут на цикл.

Что можно сделать в вафельнице Dash?

Отличительной особенностью этой мини-вафельницы Dash является ее универсальность. Конечно, из него можно делать вафли, но можно сделать гораздо больше.Хотя это не совсем рецепты мини-вафельницы Dash , вот еще несколько вещей, которые я успешно приготовил в нем:

  • Вафли
  • Чафлес
  • Хэшбраун
  • Булочки с корицей
  • Мини-омлеты

5. Простота очистки

Моя единственная претензия к этой вафельнице заключается в том, что у нее нет съемных пластин для легкой очистки. При этом пластины вафельницы обладают чрезвычайно антипригарным покрытием, поэтому очистка — это легкий ветерок. Вот как я очищаю свою мини-вафельницу Dash:

  • Сначала подождите, пока он полностью остынет
  • Затем возьмите бумажное полотенце и вытрите остатки крошек
  • Затем осторожно протрите пластины влажным полотенцем
  • Наконец, чистой тряпкой сотрите с внешней стороны капли и брызги.

6. Цена

Цена может быть одной из моих любимых вещей в этой мини-вафельнице Dash. По сравнению со многими другими вафельницами на рынке, Dash невероятно доступен. С невероятно низкой ценой глупо не дать этому шанс.

Благодаря времени, которое вы сэкономите по утрам, и деньгам, которые вы сэкономите, пропустив завтрак на вынос, мини-вафельница Dash окупится в кратчайшие сроки.

Что в комплекте?

С чем идет эта мини-вафельница? Ну не очень. Вы не удивитесь, когда увидите, насколько мала коробка, в которой мало что поместится. Единственное, что входит в коробку с мини-вафельницей Dash, — это вафельница и инструкция по эксплуатации.

Плюсы и минусы

После использования этой мини-вафельницы больше раз, чем я, вероятно, должен признаться, я могу с уверенностью сказать вам, что у больше плюсов, чем минусов . Фактически, перечисленные мною минусы на самом деле даже не минусы, а просто вещи, которые можно улучшить.

Плюсы

  • Компактность
  • Простота использования
  • Универсальность
  • Недорого

Минусы

  • Нет съемных пластин для легкой очистки
  • Практически нет настраиваемых функций для разного времени приготовления

Купил бы я это?

Купите мини-вафельницу Dash, если:

  • Вы любите вафли
  • У вас есть небольшая кухня или место для приготовления пищи
  • Вы едите с низким содержанием углеводов и хотите, чтобы было легче Чаффлс
  • Вам нужна вафельница с ограниченным бюджетом
  • Если вы живете в одиночку

Передайте мини-вафельницу Dash If:

  • У вас уже есть вафельница
  • Нужна вафельница с расширенными функциями приготовления
  • Нужна вафельница со съемными пластинами для легкой очистки

Другие полезные руководства по покупке

Если вы нашли этот обзор Dash Mini Waffle Maker полезным, не забудьте поделиться им со своими друзьями на Pinterest и Facebook, чтобы они могли решить, нужен ли он им тоже.

Первоначально опубликовано 1 ноября 2020 г.

рецептов вафель для вафельницы

Pin18K Share104 Tweet Reddit

18K Shares

Если вы ищете рецептов вафель для вафельницы , вы попали в нужное место! У меня есть 29 рецептов вафель, которые наверняка вам понравятся. Если вы готовите вафли для завтрака или десертные вафли, у нас есть все необходимое.


Несколько лет назад мой муж купил мне вафельницу, и, поскольку я привыкла высовывать замороженные вафли в тостер, мне пришлось отказаться от работы.Сначала я просто использовал упакованную вафельную смесь, но вскоре обнаружил, что существует так много отличных рецептов вафель для вафельницы! Я собрал лучшие рецепты, которые смог найти, и обнаружил, что на самом деле есть две категории: вафли для завтрака и вафли для десертов. Без лишних слов, вот лучшие рецепты вафель:

Рецептов вафель для вафельницы

1. Засахаренные шоколадные вафли на палочке | Viva Veltoro
2. Вафли со сметаной и лимоном | Ужин в зоопарке
3.Чернично-кокосовые вафли | Simple Hacks Living
4. Вафли из красного бархата | What the Fork
5. Вафли для торта на день рождения | Не совсем Susie
6. Вафли Churro | Единороги на кухне
7. Яблочные вафли с яблочным сиропом с корицей | Вкусы Lizzy T’s
8. Вафли из теста для брауни | Simply Shellie
9. Яблочные вафли «Панчетта» с сиропом из бурбонского сидра | Готовим на шпильках
10. Неаполитанские вафли | Ужин в зоопарке
11. Вафли без яиц с карамельным яблоком | Волшебная кухня
12.Домашние шоколадные вафли | Довольно просто

13. Сытные цельнозерновые вафли | Вкусы Lizzy T’s
14. Яичные вафли | Постная зеленая фасоль
15. Белковые солодовые вафли | Healthy Delicious
16. Вафли с арахисовым маслом и желе | Life Love Liz
17. Вафли для морковного торта | Alida’s Kitchen
18. Вафли со специями из тыквы | Olivia’s Cuisine
19. Замоченные овсяные вафли без глютена | Live Simply
20. Гречневые бельгийские вафли с кленово-клюквенным соусом | Чаша для лимона
21.Вафли из кабачков | The Pinning Mama
22. Тыквенные вафли чурро с глазурью из пряного сливочного сыра | Еда Народ и развлечения

23. Пикантные вегетарианские вафли | Здоровые закуски и кусочки
24. Вафли из сладкого картофеля без глютена | Mind Full Mom
25. Легко замораживаемые вафли с яблочным пюре | Сила и солнечный свет
26. Вафли из тыквы с корицей и карамельным сиропом | Беспорядочный фартук Челси
27. Вафли с пикантным чеддером и чесноком | Чаша для лимона
28. Вафли из картофельного пюре | Здоровые закуски и кусочки
29.Персики и кремовые вафли | Плавающая кухня

Вот несколько продуктов, которые могут вам пригодиться:

Holstein Housewares Heart Waffle Maker, Honey Stinger Набор для разнообразных вафель Mix, Original, 32 унции

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты вафель для вафельницы!

О Рут В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Психология 6 лет мальчик: Детская психология 5 6 лет

Сб Июл 23 , 1977
Содержание Детская психология 5 6 летРазвитие познавательных процессов в 5-6 летОбщение в старшем дошкольном возрастеИгровая деятельность в возрасте 5-6 летДругие виды деятельности в дошкольном периодеОсновные задачи воспитанияВоспитание самостоятельностиРабота с самооценкойКризис дошкольного детстваВот лишь несколько советов молодым родителямВидео. Психологические особенности детейПсихология мальчиков от 6 до 9 лет | Все о жизни […]