С мясом котлеты: Мясные котлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты из мяса — как добиться сочности, пошаговый рецепт на 399 ккал, фото, ингредиенты

Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты были сочные, то готовлю в основном из чистой баранины Удивлены? Для справки содержание калорий в мясе (100гр.) Телятина 1 категории 97 Баранина 1 категории 209 Говядина 1 категории 218 Свинина мясная 357 То есть баранина более диетическая чем говядина Конечно, за время советской власти мы совершенно разучились готовить баранину (хотя не только баранину, но и многое другое), кроме того, баранина имеет довольно много отходов. Зачастую вместо баранины продают козлятину или баранов, доживших до возраста полового созревания (которых выращивали для шерсти) и пр.

Все это (в том числе в связи с отсутствием насущной необходимости, как это наблюдается у мусульман) привело к тому, что к баранине относятся плохо. К тому же как можно испортить свинину? Ну… пересушить. Что делать? А майонезиком сверху и вроде не сухое (хотя жирность и сочность это разные вещи, но кто об этом думает?). А говядину? Ну… будет жесткой. А мы порубим помельче… например бефстроганов сделаем или фарш — и порядок! А баранина… Тут разбираться надо… Надо купить такую, чтобы не воняла, чтобы баран был курдючный (читай мясной), да и отходов полно, всякие пленки, наружный жир надо срезать (нутряной, который обволакивает внутренние органы очень вкусный и не является таким тугоплавким и не оставляет ощущение застывания на зубах). Да и пленок полно, да и когда отваришь ее жира полно (если варили с жиром). Но! Если срезать весь лишний жир (при запекании ноги обязательно надо оставить слой около сантиметра), срезать все пленки, если обжарить кусочки, а потом потушить их в овощах или вине — вкус будет восхитительным! Это просто бесподобно! Но увы, надо выбирать.
Те кто полюбили баранину (ягнятину) меня поймут. Я ни в коем случае не говорю, что из говядины или свинины нельзя приготовить высококлассные блюда, но из баранины этих блюд никак не меньше, а зачастую даже больше. Простите, что так отвлекся

Котлеты из баклажанов с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Когда-то давно прочитала фразу о том, что запах котлет, исходящий из кухни, явно свидетельствует о том, что в этом доме царит покой и гармония. Часто вспоминаю эту фразу, когда готовлю домашние котлеты. Как бы там ни было, а котлеты присутствуют в рационе большого количества семей. Излюбленный и проверенный рецепт мясных котлет, безусловно, есть у каждой хозяйки. Сегодня хочу поделиться с вами несколько необычным, но очень вкусным рецептом котлет из фарша и баклажанов.

Благодаря добавлению небольшого количества баклажанов вкус у них существенно не меняется, зато они становятся намного сочнее. Кроме того, добавление баклажанов в фарш делает его менее калорийным и более витаминным. Ну, собственно, такие котлеты из баклажанов с мясом получаются еще и экономными.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.,
  • Баклажаны – 1 шт. среднего размера,
  • Специи,
  • Соль – по вкусу,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло.

 

Котлеты из баклажанов с мясом — рецепт

Свиной фарш выложите в миску. Добавьте к нему специи и соль по вкусу. Перемешайте.

Ломтики батона замочите в молоке (воде). Баклажан помойте. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. Натрите на мелкой или средней терке. Кроме того баклажан можно нарезать на кусочки, сложить в чашу блендера и перемолоть до состояния пюре.

Луковицу натрите на мелкой терке. В миску с фаршем выложите баклажаны.

Добавьте луковое пюре. Вместе с ним можно добавить в котлеты и немного пропущенного через пресс чеснока.

Вбейте яйцо.

Отожмите ломтики батона. Разомните их руками в мелкую крошку.

Добавьте его в миску к остальным ингредиентам котлет.

Котлетную массу хорошо перемешайте руками, слегка отбивая его о стенки миски.

Фарш для котлет из баклажанов готов. Сформируйте из фарша мокрыми руками небольшие котлетки. Обваляйте их в муку с обеих сторон. Помимо муки запанировать их можно и в хрустящей панировке, как и куриные наггетсы.

В сковороде нагрейте подсолнечное масло (рафинированное). Выложите на нее котлеты.

Сковороду накройте крышкой. Пожарьте их с одной стороны 2 минуты. Затем широкой лопаткой переверните их на другую сторону. Готовые мясные котлеты с баклажанами и фаршем выложите на тарелку. Подавайте как дополнение к основному гарниру. Приятного аппетита. Думаю, что такие котлеты из баклажанов с мясом придутся по вкусу не только мясоедам, но и всем, кто любит синенькие. По этому принципу можно приготовить и котлеты с кабачками.

Котлеты из баклажанов с мясом. Фото

Мясные котлеты с рисом. Кулинарный рецепт с фотографиями

Давайте приготовим мясные котлеты с рисом — их также называют «ежики». Готовятся такие котлеты из мясного фарша и отваренного до полуготовности риса. Получается вкусно и довольно экономно, что тоже важно. Такие «ежики» можно запекать с соусом — получаются замечательные тефтели — или пожарить, что я и предлагаю сделать сегодня. Такие котлетки, поданные к ужину, не только пробуждают аппетит, но и улучшают настроение домочадцев.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 кг. мяса (телятина, говядина, свинина — в любых пропорциях)
  • соль
  • 1,5 ст. отварного (желательно длиннозерного) риса
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • молотый черный перец
  • смалец или подсолнечное масло
  • 2 или 3 зубчика чеснока
  • мука
  • 1/4 ст. сильно охлажденной воды

 

Приготовление:

  1. Рис перебираем, промываем и заливаем кипятком, соблюдая пропорцию 1:2. Накрываем рис крышкой и оставляем минут на 10-15, чтобы он впитал воду. Если впиталась не вся вода, излишки можно слить. Рис остужаем.
  2. Чистим и моем лук и чеснок. Луковицы разрезаем на четыре части.
  3. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Мясо, лук и чеснок перекручиваем при помощи мясорубки или блендера.
  4. Полученный мясной фарш разводим охлажденной водой, добавляем охлажденный рис, выбиваем яйца. Солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем до однородности.
  5. Набираем приготовленный фарш столовой ложкой и скатываем колобок (1 ст. л. с горкой фарша на 1 котлету). Мясные колобки выкладываем на разделочную доску или на плоскую тарелку.
  6. В отдельную глубокую тарелочку насыпаем муку, нужную нам для панировки котлет.
  7. Подготовленные мясные колобки обваливаем в муке, при этом можно им придать приплюснутую котлетную форму или оставить округлыми.
  8. Сразу же после обваливания выкладываем котлеты на горячую сковородку с растопленным смальцем или растительным маслом.
    Жарим их, как и простые домашние котлеты, под крышкой на среднем огне примерно 7 мин., пока верхняя сторона котлетки не станет серой, а нижняя — золотисто-поджаренной.
  9. Котлетки переворачиваем и столько же (минут 7) жарим с другой стороны, тоже до золотисто-поджаренного цвета.
  10. Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюльку и накрываем ее крышкой.
  11. Таким же образом жарим все котлеты и складываем их в кастрюльку.
  12. Когда все котлеты готовы, по желанию можно их протушить. Для этого наливаем на дно кастрюльки немного подсолнечного масла (или кладем немного смальца), вливаем 1/2 ст. воды, кладем 1 или 2 лавровых листочка и по 4-5 горошин черного и душистого перца, можно добавить также другие специи или сушеные травы, накрываем крышкой и тушим минут 5-7.
  13. Готовые мясные котлеты с рисом можно подавать с картофельным пюре или макаронами, кашами, с салатом из овощей. Можно подать к таким котлетам также хрен или горчицу.

 

Приятного аппетита!

До нового свидания на сайте Наш Рецепт!

 

Мясные котлеты с фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г2 шт.
500 г100 г
100 г1 щеп.
Приправа для мяса
5 г40 мл
80 г  

Описание рецепта — Мясные котлеты с фасолью:

Готовятся мясные котлеты с фасолью просто и быстро, а получается вкусно и необычно. Мясной фарш вы можете использовать по своему усмотрению. Для приготовления котлет подойдет и телятина, и свинина, и птица. Сочетание отварного картофеля и фасоли придает блюду нежность и насыщенность вкуса. Данный рецепт предполагает обязательное наличие панировки. Состав панировки может быть различный. К примеру, яйцо и мука или только панировочные сухари. А можно и вовсе заменить жидким тестом.

Мясные котлеты с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления котлет нам понадобятся мясной фарш, яйцо куриное, репчатый лук, картофель, фасоль, сухари панировочные, соль, специи и растительное масло для жарки. Картофель заранее отварите и остудите.

Шаг 2:

С фасоли сливаем жидкость.
Если у вас сухая фасоль, заранее ее отварите:
Нам понадобится 2 столовые ложки фасоли. Воду (1 стакан) доводим до кипения. Заливаем фасоль кипятком. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. На это уйдет приблизительно 1 час. За это время фасоль сильно набухнет. Воду сливаем. Заливаем фасоль ещё раз 3 стаканами холодной воды. Доводим до кипения и варим до готовности без крышки. На это уйдёт в зависимости от сорта фасоли приблизительно 1 час. Затем воду сливаем, фасоль готова.

Шаг 3:

К фаршу добавляем куриные яйца.

Шаг 4:

Измельчаем репчатый лук, добавляем его в фаршу.

Шаг 5:

Фасоль пропускаем через мясорубку, также добавляем в миску с фаршем.

Шаг 6:

Отварной картофель разминаем вилкой.

Шаг 7:

Картофель добавляем также к фаршу.

Шаг 8:

1 щеп.
Приправа для мяса
5 г

Фарш солим, приправляем специями и хорошо перемешиваем.

Шаг 9:

Формируем небольшие котлеты смачивая руки водой.

Шаг 10:

Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем ее. Котлеты панируем с 2-х сторон в панировочных сухарях.

Шаг 11:

И сразу выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 12:

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 13:

Подаем с любым гарниром горячими к столу. Приятного аппетита!

Мухи от котлет – Weekend – Коммерсантъ

Моя теща уверена, что секрет хорошей котлеты — лук, яйцо, картошка и хлеб, добавленные в фарш. Можно еще использовать сливки, скажем, пожарская котлета в интерпретации Алена Дюкасса на треть состоит из сливок. Поэтому даже люди без зубов с полным правом могут назвать эту котлету нежной.

Из чего состоит бургер в «Макдональдсе» доподлинно неизвестно, но известно, например, что главный повар ХХI века Ферран Адриа сказал, что бигмак — это лучшее, что можно приготовить за такие деньги.

Я с Адриа, разумеется, согласен — как можно возражать живому классику, но для меня, впрочем, фарш, из которого машины лепят макдональдовские бургеры,— жидковат. Мясо — или что там еще входит в его состав — все-таки слишком сильно измельчают, так что текстура появляется только после термической обработки, как у какого-нибудь оладушка, но на такое есть миллиард любителей. Советская колета тоже была почти бестелесна, возможно, поэтому многие, как и моя теща, считают отсутствие текстуры преимуществом.

Армяне и азербайджанцы отбивают мясо о камень, иногда часами. Их кюфта — тоже пример бестелесности, точно так же, как турецкие и балканские кебабы.

Я же люблю, чтобы у котлеты было тело. Котлета ведь на самом деле — это кусок мяса на косточке. То есть наши котлеты — это, в сущности, терминологическая ошибка. В советской кулинарной традиции было другое блюдо, которое терминологически точно представляло то, что мне нравится в этом виде еды: рубленый бифштекс. Хотя, конечно, делать котлеты из стейка — преступление. Но формулировано правильно: котлета должна оставаться тем, из чего она сделана, то есть мясом. И ничем, кроме мяса. А чтобы добиться пресловутой нежности, нужно следовать простому набору инструкций. Я ел два выдающихся бургера в своей жизни — один у Томаса Келлера в Ad Hoc, другой — в безымянной котлетной у лондонского Боро-маркет. Обе они делались сходным образом.

Нужно взять несколько разных кусков говядины, те части, которые нельзя превратить в настоящие бифштексы,— лопатку, огузок, шею. С жиром, потому что жир — это основа вкуса, это, в сущности, и есть вкус.

Нарезать мясо небольшими кубиками и посолить, оставив при комнатной температуре на час. Взять две миски: в одну положить лед, а вторую поставить сверху так, чтобы верхняя миска получала инъекцию холода. Выложить дно верхней пищевой пленкой. Прокрутить мясо в мясорубке таким образом, чтобы ленты прокрученного мяса ложились равномерно, слоями, не перемешиваясь. В этом и есть один из секретов нежности. Не надо никакого лука, тертой картошки и хлебной крошки, если обращаться с мясом максимально деликатно, не бить его, не перемешивать, давать ему «воздуха» — и мясо вернет все это в виде идеальной текстуры.

Поперчить и аккуратно свернуть пленку с мясом так, чтобы получилась колбаска. Положить фарш в пленке в холодильник минимум на два часа. Здесь история примерно та же, что происходит с тестом. Тесту надо полежать, чтобы подняться, чтобы произошла химическая реакция между глютеном и жидкостью, и мясу тоже нужно полежать, чтобы потом быть сочным и пышным, хотя никакого глютена в нем нет, а есть только жир и белок.

Через два часа нужно отрезать от сырой мясной колбасы котлету нужной толщины. Примерно дюйма — двух с половиной сантиметров — будет достаточно.

На сковородку нужно налить немного растительного масла, раскалить и обжарить на нем бургер, по минуте примерно с одной и с другой стороны — «запечатать мясо», чтобы снаружи котлета выглядела полностью готовой, а внутри оставалась сырой.

После чего котлету нужно переложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут, в зависимости от размера.

Там же, в духовке, надо разогреть хлеб. Я люблю делать бургеры с итальянским дырчатым пресным хлебом, сухим и хрустящим, типа чиабатты. Но можно использовать и хлеб, испеченный с большим количеством масла,— бриошь, например.

На подогретые куски хлеба надо намазать соус, сделанный из итальянских помидор пелати. Это очищенные помидоры, часто еще нарезанные мелким кубиком, продаются в банках и на вкус, особенно не в сезон, это лучшее, что может быть в помидорном смысле. Для соуса нужно на оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок до мягкости, добавить помидоры из банки и тушить, помешивая, 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить несколько капель белого винного уксуса и щепотку сахара.

Сверху соуса надо положить салатных листьев, лучше плотных типа романо, предварительно нарубив их в тонкую лапшу, несколько долек соленого огурца, а также майонез и горчицу. Положить котлету и накрыть ее сверху второй половинкой булки, которую тоже нужно смазать томатным соусом, горчицей и майонезом.

Настоящий гамбургер не помещается в среднестатистический рот, то есть надо совершить при его поедании две вещи: максимально сжать сам гамбургер, отчего происходит диффузия между зеленью, хлебом и мясом, и максимально открыть рот. Выглядит человек при этом страшно глупо, но, справедливости ради, скажем, что во всех самых главных плотских проявлениях — от постели до стола — человек выглядит глуповато.

Алексей Зимин — главный редактор журнала «Афиша-Еда»

Котлеты из гречки с мясным фаршем -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Вы когда — нибудь пробовали котлеты из гречки? Я лично приготовила их впервые (не буду скрывать). Мне и моей семье они очень понравились.
На вид, скажите вы, очень простое блюдо. Но приготовьте, продегустируйте  и тогда я жду от вас комментарии. Они могут быть любые, но я уверяю, что даже самому привереде каш, гречневые котлеты с фаршем, придутся даже очень по вкусу.

Ведь гречка — это одна из самых полезных каш. В неё входят витамины и все необходимые для нормальной жизнедеятельности организма вещества.

Если с вечера у вас осталась недоеденная гречка — не спешите её выбрасывать. Добавьте в неё немного фарша, специй и все — вкусный обед уже готов. А как его приготовить из гречки я сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • гречка — 1 стакан,
  • фарш (куриный, свиной, говяжий) — 500 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • одна большая луковица,
  • одна большая морковь,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • раст. масло — для жарки,
  • соль, молотый чёрный перец.

Как приготовить:

1. Первым делом нужно отварить гречку. Засыпаем её в казанок, промываем под проточной холодной водой, заливаем чистой (2 стакана) и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, солим по вкусу. Делаем огонь тише и томим её так, до готовности.

2. Тем временем, лук и морковь следует очистить и промыть. Лук нарезать как можно мелко, а морковь натереть на мелкой тёрке. В сковороду влить немного постного масла и обжарить в нём лук, потом морковь.

3. К этому времени, гречка уже готова. Если осталась лишняя вода в гречке, её надо слить. Переложить отваренную гречку в большую миску. Добавить сырой фарш, взбитые отдельно 2 яйца. Всё это нужно хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Гречневую массу соединить с чесноком и 2 столовыми ложками сметаны. Снова тщательно перемешать и наши гречневые котлеты готовы к дальнейшему  этапу.

4. Руки смачиваем водой и формируем котлеты. Выкладываем их на смазанный маслом противень и помещаем в разогретую духовку, при 200°С. Запекаем гречневые котлеты с двух сторон, до золотистой корочки.

Подаем гречневые котлеты с мясным фаршем со сметанкой. Ммм… Пальчики оближешь!

Гречневые котлеты можно приготовить и постные, которые пригодятся тем, кто соблюдает пост и вегетарианцам. По такому поводу могу предложить простой и очень вкусный рецепт из гречки, который можно найти, вот по этой ссылке.

Присылайте ваши комментарии, не стесняйтесь. Делитесь, какие гречневые котлеты получились у вас? Когда гречка надоела, не отказывайтесь быстро от неё. Потому что из гречки можно приготовить вкусные котлеты.

Секреты хорошего фарша | Philips

При этом, фарш мало просто перекрутить и слепить в котлетку  или начинить им то, что задумали. Есть небольшие секреты и закономерности, которыми мы с вами с удовольствием поделимся.

 

— Какое самое главное правило хорошего фарша? Конечно, лучший фарш – тот, который вы сделали сами, из хорошего охлажденного мяса, купленного у проверенного мясника. Только так вы можете быть уверены в как в свежести мяса, так и в составе фарша. И только так вы можете контролировать качество вашего блюда из этого фарша.

 

— Какие сочетание и пропорции мяса для фарша идеальны? Для каждого – свое! Мужчинам часто нравятся изделия из брутального, очень фактурного фарша, полученного из перекрученной на крупной решетке говяжьей пашины, с лишь небольшой добавкой свинины, а вот девушкам и детям обычно больше по душе более нежный фарш, получающийся из свинины, баранины , курицы, прокрученных на средней или мелкой решетке, причем иногда  дважды. Тут наш совет: экспериментируйте с разными отрубами (фарш можно готовить практически из любой части туши мяса), с разными решетками мясорубки, и с разными пропорциями добавок.

 

— Какие пропорции и соотношения оптимальны? Оттолкнуться можно вот от таких сочетаний:


1. 600 г бараньей лопатки, 400 г свиной шейки (если любите пожирнее) или лопатки.
2. 700 г говяжьей пашины, 300 г свиной лопатки.
3. 500 г свиной шейки (если любите пожирнее) или лопатки, 500 г говяжьего костреца
4. 600 г мякоти куриных окорочков, 400 г филе кролика
5. 700 г филе бедра индейки, 300 г свиной шейки (не самой жирной).

 

— Что и зачем добавлять в фарш? В фарш для почти всех формованных изделий (типа котлет) обязательно добавляют мелко измельченные овощи (чаще всего лук) для вкуса и сочности, мякиш черствого белого хлеба, вымоченный в воде – он помогает удержать влагу, которая, испаряясь при термической обработке, не даст фаршу пересушиться, и любые подходящие пряности, травы и специи.

 

Укоренившаяся традиция добавлять в фарш для формованных изделий молоко и яйца технологически неверна – в небольшом количестве эти добавки никак не влияют ни на вкус, ни на текстуру, а в значительном объеме, за счет содержащегося белка, огрубляют текстуру, поэтому не рекомендуются.

 

Основные пропорции: на килограмм мяса стоит взять 100-200 г сырого, либо 200-300 г спассерованного лука и 200-300 г вымоченного в воде мякиша белого хлеба (без корочек!) и 100-200 мл воды (для всех видов пельмений и мясных пирожков воды нужно брать больше — 200-250 мл на 1 кг мяса).

Как приготовить рецепты котлет из говядины

ГОВЯЖИЕ КОТЛЕТЫ EASY

Категории Говядина Жарить Быстро и легко

Доходность 4 человека

Количество ингредиентов 5

Шагов:

  • Вымойте и размягчите мясо с помощью размягчителя для мяса. *** Совет от Хелен *** Накройте мясо прозрачной пленкой, а затем используйте гладкую сторону «молотка», чтобы размягчить мясо. *** Приправить мясо солью и перцем, нарезать кусочками среднего размера 6 -7 дюймов в длину и 2-4 дюйма в ширину.(Или, если ваше мясо было разрезано раньше, оставьте как есть) Насыпьте муку в одноразовую тарелку. В отдельной глубокой посуде взбить яйцо. (можно добавить 1 столовую ложку воды, чтобы взбивание получилось лучше и равномернее). Приправить яичный микс солью и перцем. Протрите котлету через муку, затем через яйцо и выложите на горячую сковороду (добавьте растительное масло перед тем, как положить котлеты на жарку). Обжарить котлеты с каждой стороны до румяной корочки. Подавать теплым с картофельным пюре, рисом или овощами-гриль. Наслаждаться! Хелен @ Кулинария Хелен http: // www.helenscooking.info

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Это очень простой в приготовлении рецепт. Моя семья сказала, что этот рецепт хранитель.

Источник Jo Ann Duren

Категории Говядина

Время 6 часов

Количество ингредиентов 6

Шагов:

  • 1. Поместите говяжьи котлеты в мультиварку.
  • 2. Поместите грибной суп, смесь сухого лукового супа, смесь коричневого соуса и кока-колу или воду в миску.Смешать вместе.
  • 3. Залить смесью говяжьи котлеты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.
  • 4. Подавать с картофельным пюре.

Люди также искали

Подробнее о «рецептах приготовления котлет из говядины»

ТОНКО НАРЕЗАННЫЕ ГОВЯЖИЕ КОТЛЕТЫ С БИСТРО ГРАВИ | РЕЦЕПТ …
Готовьте котлеты из говядины в один слой, при необходимости — двумя порциями, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, пока котлеты не подрумянятся равномерно. Выложите котлеты на тарелку и…
Из rachaelrayshow.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • Нарежьте полузамороженный стейк из вырезки на 8 тонких дисков толщиной примерно четверть дюйма так, чтобы он был толщиной со скалоппин
  • Установите три неглубоких блюда для панировки: поместите 2 стакана муки в одну , смешать панировочные сухари и петрушку в другом, затем взбить яйца с небольшим количеством воды в последнем.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ / КРОКЕТА КЕРАЛА | НЕМНОГО ПРИПРАВЫ
2016-04-24 · Держать на два свистка или до готовности мяса. А затем выпарить воду и измельчить приготовленную говядину в миксере. Измельчите ровно настолько, чтобы вы могли почувствовать…
Из alittlebitofspice.com
4,4 / 5 (348) Категория Закуска Кухня Индийская Общее время 1 час 30 минут
  • Нарежьте лук мелкими кусочками. Измельчите зеленый перец чили в измельчителе или миксере. На сковороде разогреть масло. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный лук, листья карри и соль. Добавление соли помогает луку быстро приготовиться.
  • Пока он обжаривается, готовьте картофель на отдельной сковороде или сковороде.Если вы используете плиту, выключите ее после двух свистков или пока она не закончится.
  • Имбирь и чеснок измельчить или измельчить. Когда лук станет светло-коричневым, добавьте к нему имбирно-чесночную смесь. Когда он хорошо обжаривается, добавьте порошок фенхеля, перец и гарам масала.
  • Обжарить пару минут, а затем добавить очищенный говяжий фарш. Готовьте до готовности говядины. Скоро будет готовиться говяжий фарш. Это может занять от 10 до 15 минут. Хорошо обжарьте и дайте высохнуть. Обратитесь к примечаниям, если вы не хотите использовать говяжий фарш.
Подробнее »
РЕЦЕПТ КОТЛЕТОВ КИМА С ГОВЯДИНОЙ ИЛИ БАРАНИНОЙ — RECIPE52.COM
2021-08-27 · Как сделать? Лучшие котлеты кима из говядины или баранины получаются сочными и мягкими. В рецепте также рассказывается, как сделать котлеты мягкими и как жарить котлеты и замораживать…
Из recipe52.com
5/5 (12) Общее время 40 минут Категория Закуска Калорий 133 на порцию
  • Положите панировочные сухари в тарелку. Возьмите небольшую порцию смеси для фарша, сделайте маленький шарик и положите шарик на тарелку для панировочных сухарей.Нажмите на шарик и сделайте круглый тонкий диск, полностью покрыв его панировочными сухарями.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ — КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКО ГОВЯДИНУЮ КОТЛЕТУ
2012-08-01 · Рецепт котлеты из говядины / Как легко сделать котлету из говядины. Котлета из говядины — очень распространенная закуска в Керале. Это очень вкусная котлета, которую подают в горячем виде с помидорами…
От dinetable.com
Порций 15 Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ СОКОВЫХ КОТЛЕТОВ СО СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ…
2018-03-08 · ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/juicy-beef-cutlets/ Легкие, ароматные и сочные котлеты из говядины с кремово-грибной подливкой. Thi …
Из youtube.com
Автор TatyanasEverydayFood Просмотров 13K Подробнее »
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ — RECIPETIPS.COM
Этот рецепт очень популярен в европейских странах: в Австрии его называют шницелем, в США — котлетой. Готовим котлеты из говядины и свинины, даже из рыбы и курицы.…
Из recipetips.com
Общее время 35 минут Подробнее »
ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
Как приготовить котлеты из говядины в панировке. В большой миске смешайте говядину, яйцо, соль, перец, перец и греческий йогурт. Выложите панировочные сухари на большую тарелку. Используйте вилку, чтобы…
From cookist.com
Порции 4 Общее время 20 минут Подробнее »
ГОВЯЖИЕ КОТЛЕТЫ | РЕЦЕПТ | МОИ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЕДЫ…
2010-01-23 · Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 1. Говядину промыть в холодной воде и нарезать кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот вместе на мясорубке или приготовьте еду…
От Enjoyyourcooking.com
5/5 (1) Общее время 1 час 20 минут Категория Говядина, основные блюда Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ | ВКУСНО
2021-09-20 · Приготовить рецепты котлет из говядины. 150 095 предложенных рецептов. Хрустящие котлеты из свинины Свинина.свиные отбивные без костей, лайм, панировочные сухари панко, универсальная мука и еще 11 штук. Котлеты тушеные в пиве Свинина. яблочный уксус, котлеты из свиной вырезки, соль, мука, коричневый цвет…
От yummly. com
Подробнее »
ГОВЯДИНЫ (КОТЛЕТИ) — КУХНЯ ВЕРОНИКИ
2017-12-01 · Рецептов приготовления котлет из говядины немало. Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие используют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими, и…
Из вероникаскитчен.com
5/5 (5) Общее время 40 минут Категория Основное блюдо Калорий 113 на порцию
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, яйцо и приправы (соль, черный перец и хлопья красного перца).
  • Возьмите 3 ложки ложки смеси и сформируйте овальные котлеты. Обваляйте их в сухих панировочных сухарях, чтобы они были им покрыты со всех сторон.
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла.В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой.
  • Чтобы они приготовились внутри, просто нарежьте одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.
Подробнее »
ПАРМЕЗАНОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ — ЗДОРОВАЯ МИРОВАЯ КУХНЯ
2017-12-30 · Лучшие нарезки из говядины для приготовления говяжьей котлеты с корочкой из пармезана. Вы, безусловно, можете приготовить по этому рецепту очень тонкие кусочки курицы, свинины или даже баклажана вместо говядины.Мы использовали корм травой…
От hwcmagazine.com
Рейтинги 1 Категория Основное блюдо Кухня Итальянская Общее время 25 минут
  • Приготовьте песто из красного перца — В кухонном комбайне, грецкие орехи и пульс до прекрасного состояния. Затем добавьте жареный красный перец, чеснок, соль и перец по вкусу, базилик, оливковое масло, сыр пармезан и воду по мере необходимости до однородной консистенции. Отложите
  • Сделайте панировочную станцию ​​- установите миску со взбитым яйцом. На большой тарелке смешайте молотую свиную шкурку, сыр пармезан, миндальную муку, итальянскую приправу и немного хлопьев красного перца чили.Хорошо перемешать.
  • Обрезанное говяжье филе приправить солью и перцем с обеих сторон. Обмакнуть говяжьи котлеты в мытье для яиц, а затем покрыть смесью из свиной шкурки приправы с обеих сторон. Промокните и удалите излишки панировки.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте говядину примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. При необходимости добавьте еще масла.
Подробнее »
СОКОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНЫМ (ВИДЕО) — ТАТЬЯНА НА ПОВСЕДНЕВНЫЙ ПИТАНИЕ
2018-03-08 · Сначала приготовьте котлеты из говядины.Используя терку для сыра, натрите лук в большой миске. Вы также можете использовать кухонный комбайн. В миску добавьте говяжий фарш, яйцо и приправьте солью, перцем…
From tatyanaseverydayfood.com
Категория Ужин Калорий 729 на порцию
  • Сначала приготовьте котлеты из говядины. Используя терку для сыра, натрите лук в большой миске. Вы также можете использовать кухонный комбайн. В миску добавьте говяжий фарш, яйцо и приправьте солью, перцем и свежим укропом.Замочите хлеб в миске с водой и отожмите немного воды, если слишком много впиталось; Мне нравится использовать 6-дюймовый кусок багета.
  • Багет разбить на мелкие кусочки и сложить в миску. Руками смешайте все ингредиенты до образования однородной смеси. Используйте мерную ложку (у меня было 3 столовые ложки), чтобы разделить смесь на порции размером с котлету. Выложите панировочные сухари панко в небольшой лук. Придавите каждую котлету плоской овальной формы, затем бросьте в панировочные сухари, хорошо покрывая все.
  • Разогрейте большую сковороду с несколькими столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду, равномерно разложив их. Избегайте переполнения сковороды; готовить котлеты порциями. Обжаривайте котлеты по 4-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Убедитесь, что котлеты готовятся полностью; при необходимости проверьте термометром для мяса — он должен достигать 160F. Выложите котлеты на поднос, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла; согрейте, пока не будете готовы к подаче.
  • Далее готовим грибную подливу.Растопите масло в большом сотейнике вместе с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 4–5 минут, пока они не подрумянятся. После того, как грибы подрумянятся, приправьте их небольшим количеством соли, затем выньте их из сковороды и переложите в большую миску.
Подробнее »
ГОВЯЖИЕ КОТЛЕТЫ | ИНДИЙСКИЙ | НЕВЕГЕТАРИАНСКИЕ | РЕЦЕПТ
Как приготовить котлеты из говядины. Вымойте и процедите фарш из говяжьего фарша. Смешайте все ингредиенты в говяжьем фарше и придайте им форму котлет.Добавьте соль и перец по вкусу. Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности. Любезность рецепта: Мангалорейские рецепты.
Из bawarchi.com
Кухня Индийская Категория Невегетарианская Подробнее »
КОТЛЕТЫ ИЗ ГУАНА — ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2018-04-03 · Эти котлеты из говядины должны быть одним из моих любимых рецептов. Когда мы были детьми, мы с братом ждали, пока мама приготовит дома партию этих котлет.Это делалось не очень часто, но когда это было, это было настоящим праздником. По большей части я придерживался рецепта моей мамы, с некоторыми поправками. Эти котлеты очень универсальны. Уменьшите их размер и подавайте …
От theaspiringhomecook.com
Обзоры 2 Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ В СТИЛЕ КЕРАЛА | КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКО ГОВЯДИНУЮ КОТЛЕТУ
2021-08-10 · Котлета — популярная вечерняя закуска из картофельного пюре, овощей или других не вегетарианских продуктов, таких как говядина, баранина, рыба и т. Д.У меня всегда был особенный роман с котлетами, а котлеты из говядины — мои самые любимые. Рецепт этих хрустящих котлет подарил мне мой друг, который очень любит создавать рецепты аппетитных блюд.
Из articlegenix.com
Подробнее »
КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТУЮ MILANESA | ЗАПЕЧЕННЫЕ ТОНКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ …
Добро пожаловать на канал Gochujang Mamá на YouTube! Я мама в смешанной корейско-мексиканской американской семье, которая любит делиться тем, что я готовлю у себя дома.Я все еще живу …
Из youtube.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТОВ ИЗ МЯСНОГО ФАРША — НА ВЕСЬ МЯСО
Сделайте еще 4–5 котлет и выложите их на сковороду. Обжарить их на среднем огне до золотистого цвета. Переверните котлеты и дожарьте до золотистого цвета с двух сторон. На большой сковороде можно жарить 5–6 котлет за раз. Так что на обжаривание всех котлет потребуется примерно 2–3 раза. Рецепт котлет из фарша: Делаем шарики. Подавать горячим с макаронами или картофелем и немного свежим…
От delishably.com
Подробнее »
ГОВЯДИНА СТИЛЬ КЕРАЛА L ГОВЯЖЬЯ КОТЛЕТА С ГОВЯЖИМ фаршем .
.. Узнайте, как приготовить котлеты из говядины на малаялам с английскими субтитрами. ИНГРЕДИЕНТЫ —— Говяжий фарш — 1/2 кг нарезанный лук — 2Зеленый холод …
From youtube.com
Подробнее »
КАК СДЕЛАТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ — YOUTUBE
Как приготовить говядину / видео-рецепт котлеты в стиле Керала от Трезиаммы Томас для GrandmasMenu.comКредит: Музыка Dan-O на DanoSongs.com Наш веб-сайт: http …
От youtube.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ШАРИКОВ || КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ …
О прессе Авторские права Связаться с нами Создатели Рекламировать Разработчикам Условия Политика конфиденциальности и безопасность Как работает YouTube Тестировать новые функции Авторские права для прессы Связаться с нами Создатели …
From youtube.com
Подробнее »
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПАЛЕО ИЗ ГОВЯДИНЫ — ДОМ ЛУЧШЕГО…
2020-10-01 · В этом блоге рассказывается обо всех лучших домашних рецептах, которые вы можете приготовить, от напитков и закусок до блюд барбекю, курицы, говядины, колбасы, свинины. Это ваша единственная остановка в мире рецептов.
Из recipecreek.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ БОЛЬШОЙ МАМЫ ШАГ ЗА ШАГОМ С ФОТОГРАФИЯМИ …
Автор рецепта. Ингредиенты для говядины «Мамина большая котлета»: Говядина (котлета) — 1,5 кг Соус (терияки) — 200 г Гречневая стружка — 1 стакан Лук репчатый (крупный) — 1 шт Семечки (очищенные) — 0.5 стаканов Горчицы (коричневые зерна) — 2 столовые ложки Соевого соуса — 30 мл Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный тростник — 1 чайная ложка Сливочного сыра — 50 г Чеснок — 3 зубчика Морковь — 2 шт. Апельсиновый сок — 100 мл Как приготовить говядину «большой. ..
Из handy.recipes
Подробнее »
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ГЮКАЦУ — ЯПОНСКОЙ КОТЛЕТИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 牛 …
Ингредиенты, необходимые для приготовления Гюкацу — японской котлеты из говядины 牛 カ ツ の 作 り 方. Вам понадобится 1 (10 унций) филе миньона. Возьмите картофельный крахмал. Сделайте 1 яйцо.Это панко (обычное или безглютеновое). Приготовьте соус катсу. Возьмите 1 столовую ложку меда. Приготовьте 3 столовые ложки устричного соуса. Получите 1-1 / 2 чайной ложки тертого имбиря. Возьмите 1-1 / 2 ч. Л. Измельченного желтого лука. Возьмите 4 столовые ложки вустерширского соуса. Это …
Из aquaalbainfantil.blogspot.com
Подробнее »
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КОТЛЕТКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ — YOUTUBE
О прессе Авторские права Связаться с нами Создатели Реклама Разработчики Условия Политика конфиденциальности и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций Авторские права для прессы Свяжитесь с нами Создатели…
Из youtube.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ | ВКУСНО

мясных котлет по-керальски, чтобы гости не уезжали

Если вы из Кералы или были в Керале и посетили любую из ее пекарен, вы знаете, что котлета — любимая закуска в городах и католических районах. государства. Традиционно приготовленный из говядины, он обычно доступен с любым вкусом: от курицы до яйца, от тунца до овощей. Моим любимым блюдом остается традиционная говядина. Как говорит моя сестра, в этом сочетании есть что-то идеальное — мясо и картофель, которые всегда работают.

Моя мама говорит мне, что приготовление котлет по праздникам — это традиция, которую она переняла у своей невестки до замужества, и с тех пор, как я себя помню, это было привычкой на каждое Рождество, Пасху или праздничное мероприятие дома. Теперь, когда мой отец управляет сетью пекарен в Керале, известной своими котлетами и сливовыми пирожными, она редко готовит их дома, а ее рецепт — семейная тайна, которую я очень хотел раскопать и задокументировать.

Говоря с ней и помогая ей восстановить рецепт в этом году, я вспомнил дни, когда приготовление котлеты из говядины само по себе было семейным ритуалом. Мясо покупали накануне, очищали и охлаждали. Утром перед приготовлением или даже накануне вечером мой отец или дядя нарезали мясо на большие куски, чтобы оно варилось с масалами до мягкости и ароматности. На следующий день женщины должны были варить картофель, рубить мясо и готовить масала .Затем один из мужчин напрягал свои силы для смешивания масала до тех пор, пока они не достигли нужной консистенции, и дети помогли бы придать форму котлетам из говядины. Мы придавали им форму, когда болтали или пели странную смесь гимнов и старых песен из фильмов на хинди.

Наконец, котлеты передавались моей маме, чтобы она раскрошила и зажарила их, отводя наши жадные руки от свежеобжаренной партии. Корочка будет хрустящей, чуть сладковатой, а внутри идеально приправленной.Мягкое, отчасти сливочное и сладкое. Вместе с фантастически простыми challas (луковый салат) это было и остается блаженством!

Рецепт мясных котлет (получается около 24 котлет)

Ингредиенты

1 кг говядины (можно также использовать бафф / баранину)

1 кг картофеля

1 чайная ложка перца

1 дюйм корицы

5-6 гвоздик

4 кардамона

4 чайных ложки мяса масала порошка (Kerala masala представляет собой смесь кардамона, корицы, гвоздики, фенхеля, мускатного ореха, мускатного ореха и черного перца, но подойдет любое обычное мясо масала в крайнем случае)

1 чайная ложка порошка чили

1/4 чайной ложки порошка куркумы

10-12 зеленых чили

3 + 5 веточек листьев карри

1 кг лука, нарезанного

10 зубчиков чеснока

4 столовые ложки измельченного имбирь

½ стакана масла

Соль по вкусу

Масло для жарки во фритюре

4-5 стаканов панировочных сухарей (сделанных из сухарей, размолотых в миксере)

5-7 яичных белков, взбитых до полного разжижения

Метод

1. Картофель отварить.

2. Очистите, вымойте и нарежьте мясо на большие куски (около 3 дюймов). Хорошо перемешайте с 1 чайной ложкой соли, перцем чили и куркумой, 2 столовыми ложками измельченного имбиря, 3 веточками листьев карри, чесноком, перцем, корицей, кардамоном и гвоздикой и готовьте под давлением без добавления воды. Моя мама в этом году приготовила партию на сильном огне для двух свистков, затем уменьшила огонь и варила еще 10 минут до готовности. Но она говорит, что вам, возможно, придется готовить немного дольше, если мясо, которое у вас есть, будет более жестким.

3. Когда мясо приготовлено, откройте скороварку и проверьте, есть ли подливка. Если есть, готовьте мясо без крышки, чтобы все соки испарились. Дать остыть.

4. После охлаждения измельчите приготовленное мясо в кухонном комбайне или миксере. Не растирайте до пасты. Достаточно ровно для того, чтобы не осталось кусков мяса и отчетливо видна клетчатка мяса.

5. Нагрейте масло. Обжарьте, помешивая, лук, измельченный имбирь, листья карри и зеленый перец чили, пока лук не станет мягким, гладким и не начнет подрумяниваться по краям. Добавить фарш и мясо масала и перемешать. Добавьте приправы на вкус и при необходимости скорректируйте. Выключите газ и дайте остыть.

6. Теперь раздавите картофель в руках и смешайте с мясным фаршем и луковой смесью. Еще раз проверьте и исправьте приправу.

7. Замесить смесь. Взяв по горсти, сжимайте смесь руками, чтобы собрать ее и придать ей твердую продолговатую форму бейсбольного мяча. Слегка надавите, чтобы разгладить, при этом убедитесь, что все стороны гладкие и без трещин.Этот шаг очень важен для того, чтобы котлеты не рассыпались во время жарки.

8. Слегка обмакните в панировочных сухарях и отложите, пока все котлеты не придут в форму. Теперь ваши котлеты готовы к жарке. Вы также можете хранить их в морозильной камере и использовать в течение следующих нескольких дней.

9. Непосредственно перед жаркой обмакните во взбитые яичные белки и затем обваляйте в панировочных сухарях, пока вся поверхность не будет равномерно покрыта.

10. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Я также успешно покрыл их маслом и обжарил на воздухе с отличными результатами.

Как приготовить халу

4 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

2-3 ч.л. кокосового масла

Соль по вкусу

1-2 тонко нарезанных зеленых чили

2 столовые ложки измельченных листьев кориандра

1 лайм

1 лайм

1 лайм

1. Смешайте лук с солью и кокосовым маслом и хорошо помассируйте рукой. Дайте мариноваться 5 минут.

2. Добавить листья кориандра, зеленый перец чили и сок лайма и тщательно перемешать.

3. Дайте мариноваться примерно 10 минут перед подачей на стол.

Мясные котлеты с буханкой | Как приготовить котлеты

Идея состоит в том, чтобы избавиться от сухого хлеба, хлеба или багета, которые выглядят непригодными для использования. Часть его можно использовать как панировочные сухари для любого блюда. Однако не забывайте о существовании такого простого и вкусного рецепта, который станет жемчужиной вашего ужина.

В Украине самый популярный вид котлет — «по-киевски». Там за сочную консистенцию отвечает кусочек сливочного масла, который повар добавляет внутрь фрикадельки.В этом рецепте мы будем использовать бекон вместо сливочного масла.

Любое мясо, которое можно использовать для котлет. Самые сочные котлеты всегда готовят из свинины. Сделайте более диетическое блюдо из рыбы или курицы, но забудьте о сочной текстуре. Свинина также богата цинком и магнием, поэтому употребление в пищу положительно влияет на здоровье сердца. Он также содержит аминокислоту лизин, которая необходима для правильного формирования костей.

Проезд

Сделано 0/0 шагов
  1. Чтобы фарш получился более пышным, замочите сухой хлеб или буханку в воде.Когда батон набухнет, руками отожмите воду.

  2. Приготовьте фарш со свежей свининой и беконом. Лук и чеснок пропустить через мясорубку.

  3. Добавьте пропитанный хлеб и яйца в фарш. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать.

  4. Из второй части буханки приготовить панировочные сухари. Сформируйте котлеты руками, каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях. Если панировочных сухарей нет, можно жарить котлеты без них.

  5. Жарить на медленном огне на растительном масле. На следующий день, если котлеты остались после обеда, их можно разогреть с жареным луком, влив немного воды. У вас получится приятный ароматный соус, который можно подавать к картофелю, макаронам или рису.

Как приготовить идеальные панировочные сухари в домашних условиях:

Видео Lilly’s World

Круглые котлеты внутри — Ресурс — Умная кухня

Внутри круглые котлеты, также известные как круглые котлеты, представляют собой очень тонкие стейки, вырезанные из Inside Round Sub-Primal Cut . Мясо внутри круглой котлеты обычно нежирное и средней нежности.

Наличие

Круглые котлеты внутри доступны круглый год.

Производство

Производство говядины осуществляется за счет трех основных видов операций: операции по разведению коров и телят, операции по отъему телят и годовалых кормов и операции по сухому кормлению (также известные как «вспомогательные операции»), которые являются наиболее дорогостоящими операциями в мясной промышленности.Чтобы узнать больше о производителях говядины, просто перейдите по ссылке на страницу Smart Kitchen, посвященную производителям говядины . Производители говядины представлены Национальной ассоциацией животноводов .

Согласно анализу данных Министерства сельского хозяйства США, проведенному R-CALF USA, еще одной торговой группой, которая представляет производители крупного рогатого скота.

После выращивания Говядина обычно продается упаковщикам мяса, которые забивают, проверяют и разделывают животных, чтобы предоставить мясникам Primal Cuts и потребителям.

Индустрия упаковки мяса переживает период консолидации. В 1999 году на 10 крупнейших компаний по упаковке говядины приходилось более 90 процентов всего забоя бычков и телок в США. В 2011 году, по данным Западной организации советов по ресурсам, рынок говядины контролировали три крупные компании.Посетите страницу Meat Packers Resource Smart Kitchen, чтобы узнать больше.

Закупка

При покупке круглых котлет внутри, ищите круглые котлеты внутри, которые имеют чистый красный внешний цвет, известный как «цветение», который возникает из-за воздействия кислорода, а не более нормальный пурпурно-красный цвет говядины в вакуумной упаковке. Ваша покупка должна быть холодной, твердой на ощупь и в упаковке без проколов и разрывов. Обратите внимание на дату окончания срока годности на этикетке и убедитесь, что вы покупаете продукт, срок годности которого соответствует сроку безопасного использования, указанному на наклейке.

Хранилище

Сырые круглые котлеты внутри должны храниться в холодильнике до 4 дней. Добавьте дополнительный день для хранения в холодильнике, если внутренние круглые котлеты , маринованные, или смазанные маслом. Сырье Круглые котлеты внутри можно хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев без заметного ухудшения качества.

Приготовленные круглые котлеты внутри следует хранить в холодильнике до 1–3 дней.

Использование в кулинарии

Внутри круглые котлеты — это жесткие порционные вырезки из говядины.На Smart Kitchen’s Home Plate ™ он должен быть готовым, твердым, он может быть тонким или толстым в зависимости от того, как он нарезан, сухой или постный. Используя домашнюю тарелку, мы бы назвали ее приготовленной, жесткой, тонкой или толстой, сухой и постной или обозначили бы в сокращении домашней тарелки внутри круглых котлет (C, T1, T3-T4, D, L).

Круглые котлеты внутри лучше всего готовить, используя следующие методы: Приготовление на гриле , Запекание, Жарка , Обжарка на огне , Обжарка , Обжаривание , Жарение на сковороде , Варка , Варка , Варка , Варка Копчение и Тушение .

В Smart Kitchen есть круглые стейки на гриле Рецепт .

Размер порции

Разрешите от 6 до 9 унций (от 170 до 255 г) на человека круглой котлеты внутри в качестве размера порции.

Пары

Орегано , Перец , Черный перец , Соль , сахар, коричневый сахар, сахарный песок, Кориандр , Корица Корица Тмин , Розмарин , Тимьян , спаржа, морковь, чеснок , имбирь , фенхель, лук-порей, белые грибы , Лук , Лук-шалот , Зеленый лук , Масла , Оливковое масло , Уксус Уксус Красный Уксус Винный уксус , рисовый винный уксус, Соевый соус , Вустерширский соус , Сливки , Масло , Говяжий бульон , Телячий бульон , Demi Glace, Glace ,

3 Горчичный лимон Лаймы

Жареные говяжьи котлеты в кляре и обжаренная брокколини

Недорогие, обжаренные тонкими ломтиками говяжьи котлеты с обжаренной брокколини, обжаренные на сковороде, отлично сочетаются с этим чрезвычайно быстрым, питательным, легким на углеводах и вкусным вторым блюдом.

В моей семье мы все работаем полный рабочий день, и у нас нет времени думать и готовить изысканный ужин в течение рабочей недели. Жареные котлеты из говядины в кляре можно приготовить, приготовить и поставить на стол в течение 15 минут. Как раз то, что нужно в напряженные дни!

Такое короткое время достигается, во-первых, за счет использования очень тонких котлет из говядины и, во-вторых, одновременного приготовления говядины и брокколини, но на отдельных сковородах.

Брокколини — это не просто детская брокколи. Он был разработан как гибрид брокколи и китайской капусты, а не был генетически модифицирован.Весь овощ (листья, молодые стебли, неоткрытые цветочные побеги и цветы) является расходным материалом. Его вкус сладкий, с нотками брокколи и спаржи, хотя он не имеет непосредственного отношения к последней. Согласно Википедии, брокколини богата витамином С, витамином А и содержит значительное количество пищевых волокон.

Вот еще одно быстрое и легкое блюдо с брокколини: паста с грибами портобелло и брокколини

Если брокколини — это не то, что вы часто покупаете, но хотите быстро приготовить обед, вы всегда можете заменить его другими зелеными овощами, такими как традиционная брокколи, рапини или бок-чой.Или подумайте о грибах, болгарском перце или сочетании любого из ваших любимых блюд.

Пищевая ценность

2 порции в упаковке


  • Количество на порцию Калорий 576
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 37,9 г 59%
  • Холестерин 171 мг 57%
  • Натрий 606 мг 26%
  • Калий 732 мг 21%
  • Всего углеводов 22.3 г 8%
    • Пищевые волокна 2,8 г 12%
    • Сахар 2,1 г
  • Белок 37,9 г 76%

  • Кальций 6%
  • Железо 117%
  • Витамин D 39%

* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании оценена. Он рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания на основе ингредиентов рецепта в качестве входных данных. Точность зависит от калькулятора. Это не совет профессионального диетолога.

Amazon.com: Котлеты от шеф-повара Формы для гамбургеров Пресс для котлет Формы для бургеров Мясо Говядина Гриль Пресс для котлет Инструменты для мяса: патио, лужайка и сад


  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • 100% абсолютно новые и высококачественные, умные семейные инструменты, инструменты для ремонта для умной семьи, умные кухонные инструменты, декоративные инструменты …
  • Легко использовать. Размеры продукта подробно описаны на изображении продукта.
  • Отличное качество, быстрая доставка, простое послепродажное обслуживание. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить клиентам удовлетворительное обслуживание.
  • Пищевой высококачественный АБС-пластик, термостойкий, антипригарный, легко моется.
  • Антивозрастной, устойчивый к коррозии, устойчивый к высоким температурам, легко снимается с плесени.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Измена психология: Измена с точки зрения психологии.

Вт Авг 15 , 1978
Содержание Измена с точки зрения психологии.8 стадий переживания измены | ОтношенияСтадия № 1: шок и невериеСтадия № 2: агрессия, направленная на себяСтадия № 3: агрессия, направленная на мужа и его любовницуСтадия № 4: ощущение отсутствия будущегоСтадия № 5: стремление к исходной точкеСтадия № 6: возврата к прошлому нетСтадия № 7: […]