Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов
Главная » Выпечка » Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов
Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет — всегда выручит в случае неожиданных гостей!
Содержание:
- Рулет с джемом
- Рулет из сгущенки
- Орехово-яблочный рулет
- Рулет из сухого молока
- Рулет к чаю с джемом
- Быстрый рулет из печенья и творожной массы
1. Быстрый рулет к чаю с джемом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. йогурта
- ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- джем для смазывания.
Приготовление:
- Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
- Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку.
- Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
- Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
- Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
- Ткань снять, рулет посыпать пудрой.
Главное, что получается всегда и быстро 🙂
2. Быстрый рулет к чаю из сгущенки
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
Приготовление:
- Все ингредиенты смешайте.
- Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
3. Орехово-яблочный рулет
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца
- 4 столовых ложки муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 4 столовых ложки сахара
Для начинки:
- 4 яблока
- 2 стол. ложки сахара
- ванилин
- 100 г любых орехов
Приготовление:
- Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
- Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
- Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
- Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.
- Выпекать минут 15 при 180 градусах.
- Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
- Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет.
- Остудить.
4. Быстрый рулет к чаю из сухого молока
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 3 яйца
- 5 ст.л. сухого молока
- 1/3 ч. л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
- Включите духовку, температура 220 градусов.
- Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
- Замешиваем тесто для бисквита.
- Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
- Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
- Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
- Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
5. Быстрый рулет к чаю с джемом
Ингредиенты:
- 55 г муки
- 55 г сахара
- щепотка соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. л. джема
- сахарная пудра
Приготовление:
- Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
- Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
- Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
- Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
- Даем остыть и можно заваривать чай!
6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы
Ингредиенты:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
Приготовление:
- На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
- Один слой — это 15 печенюшек.
- Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
- Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
- Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
- Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!
Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.
Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яичные желтки | 5 шт |
---|---|
соль | 1 г |
сахар | 50 г |
мука | 90 г |
разрыхлитель | 2 г |
масло растительное | 50 г |
молоко | 50 г |
яичные белки | 5 шт |
сахар | 70 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.
.
К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.
Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.
В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.
Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.
Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.
И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.
В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.
В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.
Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.
И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.
Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.
Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.
Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.
Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.
Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.
Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!
Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрый простой рулет к чаю | ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! У меня для вас простой и лёгкий рецепт бисквитного рулета с джемом. Готовится он очень быстро и через полчаса вы будете лакомится таким нежным рулетом. Он всегда выручит вас, когда ждете гостей, причем ингредиенты самые доступные и недорогие. Получается он небольшой буквально на 1-2 чаепития. Меняя начинку и крем вы каждый раз можете создавать сами новый вкус, это супер универсальный рецепт, и конечно, очень вкусный! Готовьте с любовью и приятного чаепития!
youtube.com/embed/CzdZ3OhyOiQ?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Ингредиенты
*Тесто*
-3 желтка
-3 белка
-30 мл молока
-10 мл растительного масла
-85 гр муки
-70 гр сахара
*Крем*
-200 мл жирных сливок для взбивания
-130 гр мягкого творога
-1 стол.л сахарной пудры
-1 ч.л ванильного сахара
-150-200 гр густого джема
Приготовление
1.Для теста отдельно взбить желтки с сахаром до светлого плотного состояния.
2.Белки взбить отдельно до крепких пиков.
3.Половину белков добавить к желткам и перемешать лопаткой.
4.Отделить 2-3 столовые ложки теста и к нему добавить молоко и растительное масло, смешать лопаточкой.
5.Влить смесь в основное тесто и снова аккуратно перемешать.
6.В два приёма добавить муку, каждый раз хорошо вымешивая лопаткой.
Если вы не на 100% уверены в тесте и начинающий кулинар/поваренок, то на этом этапе советую добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
7.Далее вмешать оставшуюся половину белков.
Вот такое тесто в итоге получается.
8.Выложить его на противень застеленный пергаментом(он должен быть хорошего проверенного качества).
Выпекать в разогретой духовке при 180С около 10-12 минут. Но нужно смотреть на особенности своей духовки!!! Корж должен слегка стать румяным.
9.Готовый корж сразу горячим свернуть вместе с пергаментов в рулет.
11.Дать ему полностью остыть( я остужала на балконе).
12.Для крема охлажденные сливки взбить до мягких волн.
13.Добавить пудру, ванильный сахар и творог. Взбить окончательно до плотного крема.
Вот так.
14.Остывший рулет развернуть, освободить от пергамента, края подрезать.
15. Смазать корж хорошенько джемом.
16.Свернуть снова в рулет.
17.Сверху покрыть рулет кремом, украсить по желанию. У меня это крем, клюква и мелисса.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии!
Я всех благодарю за просмотр!
До скорых встреч!
Очень Простой Рулет к Чаю – Ольга Матвей
Рулет можно приготовить с любой начинкой.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk. com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
olgamatvei.com/product/book
****************************
Смотрите меня на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
***************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 125 гр
Мука 125 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванильный сахар 1 пакет Я использовала Dr.Oetker goo.gl/245JYh
Вода 4 ст. ложки
Абрикосовый джем 50 гр
Сахарная пудра для подачи
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl. ..
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube. com/playlist?list=PLtl…
15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Выпечка #ОльгаМатвей #Сладкое
Очень простой РУЛЕТ к Чаю
содержание видео
Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Очень простой рулет к чаю. Легкий воздушный бисквит и творожно-клубничный крем. Готовится несложно. Клубнику можно заменить любыми ягодами или фруктами. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйца — 4 шт. мука — 100 г сахар — 80 г Начинка: клубника — 150 г творог — 150 г сахар — 50 г ванильный сахар — 5 гДата: 2020-05-29
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Samsung
Спасибо, Оксанка, за такой рецепт рулет вьіглядит очень ккрасиво, то что он вкусньій здесь сомневатся не надо вьі супер хозяюшка и голос у вас такой нежньій. Дай Бог вам и вашей семье крепкого-крепкого здоровья и процветания вашему каналу.
Елена
Бесподобный рулет, Вы просто умничка, золотые ручки. Спасибо, обязательно в копилку. А что бы начинка не растекалась, можно в неё добавить крахмал. Это конечно по желанию.
Валерия
Здравствуйте, Оксана, у Вас на канале в видео, где Вы показываете приготовление рулетов рекомендуя использовать влажное полотенце: какой способ предпочтительнее?
Andras
Классный рулет получился. А й тоже сегодня снимал видое ролик- рулет с начинкой кусочков ревеня. Завтра вылажу на канале. Тоже вкусняшка. Приглашаю на чашку кофе.
Lyudmila
Спасибо за рецепт. А еще можно в начинку добавить немножко желатина чтобы начинки больше положить. Часть оставить для пропитки или без нее.
Людмила
Оксана, скажите, какой размер Вашего противня? Мне понравилась начинка. Обязательно попробую испечь такой рулетик.
Snejana
Скажите когда тесто вылаживаем на противень тесто сколько см должно быть наверное 2или3см да? зараннее спасибо
Ирина
Если добавить в тесто пару ложек воды, бисквит будет эластичный и его не нужно предварительно скручивать
LOVER
Какой красивый и солнечный ещё и готовится не сложно благодарю за Ваши кулинарные изобретения
Дикий
Такой красивый цвет у крема, Сижу голодный на работе и облизываюсь, душераздирающий рецепт
Рулет с вареньем простой рецепт
Когда нужно как можно скорее соорудить что-нибудь вкусненькое к внеплановому чаепитию, на выручку придёт рулет на скорую руку с вареньем. Продуктов для него требуется минимум и найдутся они в каждом доме. Так что, если к вам любят нагрянуть неожиданные гости, берите этот рецепт на вооружение.
Быстрый рулет с вареньем за 15 минут получается всегда, и вас не постигнет разочарование от неудачной выпечки. Поэтому, если в ваших закромах имеется баночка сгущенки, парочка яиц, мука и какое-нибудь варенье, можно смело приступать к приготовлению рулета.
Самый простой рецепт рулета с вареньем по плечу даже начинающей хозяюшке. Варенье для него подойдёт любое, но ароматнее всего получается с клубничным, абрикосовым, смородиновым или вишнёвым. Хорошо, когда варенье с ярко выраженной кислинкой, тогда рулет получается не приторным.
Для такого количества теста идеально подойдёт противень размером 24 x 35 см.
Ну а теперь подробнее, как испечь рулет с вареньем.
Продукты для рецепта рулет сладкий с вареньем | |
---|---|
Сгущенное молоко | 1 банка |
Яйцо куриное | 2 штуки (100 граммов) |
Мука | 130 граммов |
Сода | 1/2 чайной ложки |
Уксус или лимонный сок | 1 столовая ложка |
Соль | щепотка |
Рецепт рулета с вареньем в домашних условиях
Вот все продукты, которые потребуются для теста: мука, сгущенное молоко, куриные яйца, сода, уксус, соль. Отмеряем нужное количество каждого ингредиента.
Подготавливаем противень, на котором будем выпекать рулет к чаю с вареньем. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и припорошенной мукой. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Начинаем готовить рулет из сгущенного молока с вареньем. Сгущенное молоко и яйца выливаем в чашу для взбивания. Яйца нужны среднего размера, вес содержимого без скорлупы около 100 граммов.
Взбиваем миксером до пышной белой массы.
У меня это заняло около 5 минут.
Соду гасим уксусом.
Вливаем погашенную соду в миску к молочно-яичной массе. Добавляем соль.
Теперь берём венчик и постепенно, в три приёма, вводим просеянную муку, постоянно размешивая венчиком.
Тесто получится как густая сметана.
Выливаем тесто на застеленный бумагой противень, распределяем его равномерно.
Запекаем на средней решетке духовки в течение 10-12 минут. Первые 7-10 минут дверцу духовки не открываем. Время ориентировочно и зависит от возможностей вашей духовки. Не нужно ждать, пока тесто подрумянится сверху, тогда могут возникнуть трудности со сворачиванием рулета. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Как только зубочистка легко входит в тесто и выходит сухой, основа для рулета с вареньем готова.
Вынимаем её из духовки. Сразу быстро промазываем джемом или вареньем. С того краю, с которого начнём сворачивать, варенья можно нанести побольше, а с противоположного — поменьше.
Сворачиваем горячим, помогая себе бумагой. Если при сворачивании варенье «вылезает», немного приоткрываем уже свернутый рулет и заправляем начинку назад столовым ножом. Даём рулету остыть.
Вот мы и разобрались, как приготовить рулет с вареньем. Перед подачей обрезаем края и щедро посыпаем сахарной пудрой, чтобы рулет к чаю с вареньем выглядел идеально. Приятного чаепития!
В следующий раз, если захотите поразить гостей оригинальной и красивой выпечкой и не потратить на неё много времени — приготовьте розочки с яблоками из слоеного теста.
Рецепт вкусного рулета к чаю за 20 минут проще не бывает. Особенности приготовления
Баловать себя сладостями с горчим чаем любят многие из нас. Однако далеко не всегда находится время для того, чтобы приготовить что-то вкусное или приобрести десерт в магазине. Мы советуем вам обратить внимание на рецепт рулета к чаю за 20 минут проще не бывает. Список необходимых ингредиентов отыщется в каждом доме.
Список необходимых ингредиентов
Для того, чтобы приготовить тесто для рулета вам понадобится 5 столовых ложек муки, столько же сливок или сухого молока, 5 столовых ложек сахара, немного соли, 3 яйца и половина чайной ложки соды, которую в дальнейшем нужно будет загасить лимонным соком или уксусом. Вкуснейший крем для рулета готовится из нескольких спелых бананов, банки вареной сгущенки.
Особенности приготовления — пошаговое руководство
Для начала, взбейте яйца до образования густой пены. Смешайте их с сахарным песком, посолите и снова взбивайте. Полученная яичная масса должна быть смешана с содой, мукой и сухим молоком. Консистенция теста должна быть то, что у блинов или несколько гуще. Полученный состав вылейте на лист бумаги для выпечки. Слой должен быть достаточно тонким. Нагрейте духовой шкаф до 180-200 градусов, после чего выпекайте тесто в течение 6-7 минут. Оно не толстое, и опасаться того, что смесь не пропечется не стоит.
Достаньте горячее тесто из духовки. Сверху нанесите немного вареной сгущенки по всей поверхности, положите заранее очищенный фрукт и быстро-быстро сверите рулет. Выполнять всю процедуру необходимо пока корж не остынет. Для того, чтобы украсить угощение, поверх вы можете насыпать дроблены орешки, кокосовую стружку или тертую шоколадку. Кушать сладкое угощение можно как в горячем виде, так и после того, как оно полностью остынет. Храните десерт в холодильнике, и он пропитается сгущённым молоком и станет еще аппетитнее. Вы можете без труда приготовить несколько рулетов для себя и всей своей семьи. Такое замечательное и вкусное блюдо не пропадет и не испортится никогда.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сладкий чай и кукурузный хлеб: легкие дрожжевые булочки!
Дрожжевые булочки моей матери почти известны … по крайней мере, в этих краях … лол. На протяжении многих лет она сделала буквально тысячи этих замечательных роллов и владеет этим искусством до совершенства. Я использую ее рецепт, когда делаю их, и они довольно хороши, но никто не делает эти роллы так, как моя мама. Вчера я наблюдал, как она делает их с первого шага, чего я никогда раньше не делал, и я думаю, что мог бы уловить несколько ее секретов. Теперь я могу передать вам эти советы.Не позволяйте шагам сбить вас с толку. Есть несколько шагов, но на самом деле это не так сложно и стоит затраченных усилий, и это то, что вы получите.
Вот что вам понадобится:
Универсальная мука (мы предпочитаем «Белую лилию», если ее можно получить в вашем районе), растительное или рапсовое масло, сахар, дрожжи, соль, молоко (без изображения) и вода.
Вам нужно будет просеять 5 из 6 стаканов муки в большую миску. В чаше должно быть достаточно места, чтобы они увеличились вдвое, когда они поднимутся.Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 5 минут и дайте им остыть, пока они не станут теплыми на ощупь.
Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут. В теплое молоко добавьте 3/4 стакана масла, 3/4 стакана сахара и 1 чайную ложку соли. Смешайте и добавьте в муку. Теперь добавьте к этой смеси дрожжи и перемешайте, чтобы все перемешалось. Эта смесь будет очень рыхлой. Залить примерно 2 ст. смажьте тесто маслом и распределите его, чтобы покрыть его. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 2 часов.
Смесь должна почти удвоиться и выглядеть так. Если на вашей кухне холодно или сквозняк, это займет гораздо больше времени. Если вы готовите, поставьте миску рядом с духовкой и включите ее, чтобы ускорить подъем. Теперь возьмите другой стакан муки, просеянный и посыпьте его 1/2 на тесто и 1/2 на лист для теста или вощеную бумагу. Сверните тесто в шар, но не переусердствуйте, если вам не нравится более плотный рулет.
Должно получиться вот так. Теперь вы готовы посыпать скалку мукой и раскатать тесто в большой круг толщиной около 1/4 дюйма.
Нарежьте булочки ножом для печенья среднего размера или стаканом аналогичного размера. Растопите около 1/4 палочки сливочного масла в 4 круглых формах для торта или 1/2 палки в 2 формах размером 9 x 13 дюймов. Положите булочки в топленое масло, перевернув их, чтобы покрыть. У вас должно получиться 36-40 рулетов. Лучше всего, если им позволят снова подняться в течение 30 минут — часа. На сковороде они увеличатся вдвое. Не позволяйте ничему касаться их вершин, иначе они упадут. Если на кухне тепло, они быстро поднимутся.Если круто, то это займет намного больше времени.
Поставьте в духовку при 425 градусах на 15-20 минут, пока они не станут коричневыми по вашему вкусу. Некоторым людям они нравятся по-настоящему коричневыми, а нам — только слегка подрумяненными.
Это будет ваш готовый продукт! Вы можете нанести сверху немного растопленного масла, когда вынуты из духовки, или просто оставить как есть. Они отлично подходят для ужина, завтрака или для вечеринок с нарезанной ветчиной или индейкой. Тесто тоже очень универсальное. Завтра мы будем использовать его для булочек с корицей Ooey Gooey!Состав:
6 стаканов универсальной муки
1 шт.дрожжи (пакет 1/4 унции)
1/2 стакана теплой воды
2 стакана молока
3/4 стакана масла
3/4 стакана сахара
1 ч. Л. соль
Взаимодействие с другими людьмизеленый чай (матча) швейцарский рулет | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Швейцарский рулет — один из многих популярных тортов в нашей семье. На прошлой неделе я испекла эту швейцарскую булочку с зеленым чаем, и она исчезла за полдня. На выходных я снова испекла этот швейцарский рулет с зеленым чаем и принесла его на общественное мероприятие. Кто-то из моих друзей спросил, где я его купил.Они думали, что его купили в пекарне. Швейцарский рулет исчез очень быстро. Я перепробовал множество рецептов приготовления швейцарского рулета, но многие из них были очень разочаровывающими: либо ломались посередине, когда я скручивал их, либо слишком сладкие, либо слишком жесткие. Я была очень рада, что этот рецепт мне подарила моя дорогая подруга Жозефина. Я много раз пробовала ее швейцарские рулеты, и мне показалось, что они невероятно вкусные. Это большой успех с первой попытки, когда я попробовал ее рецепт.
Раскатать торт — тоже непросто. Многие люди считают, что испечь этот швейцарский рулет несложно, но свернуть красивый швейцарский рулет довольно сложно.Очень часто после раскатки гладкая и красивая поверхность торта отслаивалась. В конце рецепта я также поделюсь несколькими простыми советами о том, как свернуть красивый швейцарский рулет. Надеюсь, вам понравится.
Зеленый чай (Матча) Швейцарский рулет (Рецепт для печати)
Приготовьте один противень 31,5 x 23 см (используйте два противня, если хотите более тонкие булочки)
Ингредиенты:
- 6 яичных белков
- 9 яичных желтков
- 100 + 60 г сахарной пудры
- 90 г простой муки
- 25 г кукурузной муки
- 50 мл оливкового масла (или растительного масла)
- 3 столовые ложки горячей воды
- 2 столовые ложки порошка зеленого чая
- 1/2 стакана сливок для взбивания
- 4 ч.л. сахарной пудры
- Разогрейте духовку до 220C (428F).Выложите бумагу для выпечки / пергамент на смазанный маслом противень. Вмешайте порошок зеленого чая в горячую воду и тщательно перемешайте. Смешайте обычную муку и кукурузную муку.
- Взбейте яичные желтки со 100 г сахара до получения однородной кремообразной массы, но не пузырящейся. Вмешайте смесь чайного порошка и хорошо перемешайте.
- Взбивайте яичные белки до образования пузырьков. Смешайте 60 г сахара с небольшим количеством за один раз 3 раза, взбивайте до образования твердых пиков.
- Вбить яичные белки в смесь яичных желтков, по 1/3 части за раз.
- Всыпьте в смесь муку простого помола и кукурузную муку. Затем быстро добавьте масло.
- Вылейте тесто на выстланный противень и разровняйте. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.
- Вынуть из духовки и переложить на решетку. Дать пирогу остыть.
Для наполнения:
- Охладите миксер и миксерную чашу в холодильнике в течение 15 минут.
- Взбить сливки с сахарной пудрой в охлажденном электрическом миксере и миске до получения однородной кремообразной массы.
- Оберните поверхность торта на большую бумагу. Снимите бумагу для выпечки.
- Равномерно распределить начинку и раскатать торт. Обрежьте края, чтобы закончить. Для достижения наилучших результатов храните булочку в холодильнике перед подачей на стол.
Советы о том, как свернуть швейцарский рулет:
- После того, как торт на некоторое время остынет, и он еще теплый, используйте чистое кухонное полотенце, чтобы предварительно свернуть торт, и оставьте на 10-15 минут. .Затем приступайте к намазыванию начинки и хорошему раскатыванию торта. Метод предварительной раскатки помогает растянуть торт, после чего его можно легко свернуть в круглую форму. Поверхность торта не прилипнет к кухонному полотенцу.
- Когда вы будете готовы скатать торт, острым ножом нарежьте три полоски на одном конце, каждая полоса на расстоянии 0,5 см. И начинаем катиться с этого конца.
- Возьмите противень немного большего размера, чем мой, торт будет тоньше и его будет легче раскатывать.
Торт Матча с кремом из фасоли адзуки
Опубликовано: · Изменено: автор: Mimi · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Самый пушистый швейцарский рулет из матча с кремом из полусладких бобов адзуки. Небесный десерт из зеленого чая в японском стиле, такой же, как и в магазинах.
Десерт в японском стиле
Землистый рулет из торта Матча, сделанный в японском стиле и наполненный взбитыми сливками из полусладких бобов адзуки, — одна из лучших комбинаций тортов, которые я могу придумать. Помимо желания съесть торт, которым можно насладиться после ужина, не выходя из магазинов, я хотел приготовить этот торт для всех читателей, которые просили его после своего успеха, сделав мой пушистый и мягкий шоколадный рулет со свежей клубникой и сливками. рулет из торта.Я видел, как творческие читатели адаптировали мой оригинальный рецепт к различным вкусам, таким как Ходжича и Эрл Грей, я должен сказать, что это вдохновляет и мотивирует меня работать еще усерднее, чтобы донести этот новый рецепт до вас.
Этот рулет из матча сделан из той же самой шифоновой основы, поэтому он очень пушистый и мягкий. После выпечки его наполняют взбитыми сливками, наполненными бобами адзуки, также известными как красная фасоль маш, которая является популярной фасолью, используемой в еде и десертах в Восточной Азии. Это сочетание вкуса матча и красной фасоли очень популярно в Японии, и этот рецепт следует тому же японскому кулинарному стилю, когда десерты остаются легкими, воздушными и не такими сладкими.
Самая пушистая боди из шифона
Шифоновые торты относятся к семейству бисквитных. Для закваски торта используется яичная пена. Но вместо небольшого количества масла или его отсутствия в нем используется масло, что делает его особенно мягким и пушистым (например, масло затвердевает при охлаждении). Для этого рулета для торта матча нам нужно сначала приготовить молочную смесь матча, а затем взбить яичные белки, чтобы жесткие пики и аккуратно сложите его с другими ингредиентами. Это совсем не сложно, но если вы хотите еще более простой торт матча в стиле одной чаши, вы можете попробовать вместо этого мой торт с кремово-сырным фунтом Easy Matcha.
Что такое зеленый чай матча?
Матча — это тонкоизмельченный порошок из специально выращенных листьев зеленого чая, который получают с деревьев, выращиваемых в тени в течение нескольких недель, прежде чем пройти специальную технику обработки, которая включает удаление стеблей и удаление листьев. Затем его измельчают в мелкий порошок зеленого чая и употребляют с водой или молоком, как в маття латте. Это также излюбленный аромат, используемый в десертах, потому что землистый профиль и терпкость очень хорошо контрастируют со сладостью большинства десертов.Вот несколько моих любимых читателей десертов со вкусом матча: креповый торт с маття, макароны с маття, кокосовое печенье с маття.
Где купить порошок матча?
Тем, кто живет в Японии, очень легко найти порошок маття, потому что это большая часть японской культуры. Его регулярно употребляют в виде простой чашки чая или как часть замысловатых ритуалов чайной церемонии, а также широко используют в десертах. Здесь, в Северной Америке, продукты со вкусом матча не так популярны, но их легче найти в городах с большим азиатским населением.Если вы планируете купить маття для себя, его обычно можно найти в хорошо оснащенных продуктовых магазинах, торгующих азиатскими продуктами. Некоторые специализированные чайные магазины также продают порошок матча. В качестве альтернативы, Amazon предлагает хороший выбор, например, этот с высоким рейтингом японского происхождения.
Как приготовить красную фасоль адзуки
Для этого рецепта я посоветовалась с мамой, как лучше всего приготовить бобы адзуки, поскольку эти маленькие бобы — очень распространенный ингредиент, используемый в азиатской кухне. Эти маленькие красные бобы можно купить на азиатских продуктовых рынках или в отделах для выпечки некоторых продуктовых магазинов с большим ассортиментом. Amazon также продает этот от Bob’s Red Mill.
Для нашего использования в этом булочке лучше всего предварительно замочить фасоль в 3-кратном количестве воды по крайней мере за 1 час перед приготовлением, чтобы смягчить их и сократить время приготовления. Вы также можете оставить их на ночь. Обязательно используйте достаточно большую миску, так как фасоль набухнет и увеличится в размерах. После этого промываем и сливаем, чтобы удалить загрязнения, затем тушим около 30 минут, пока он не станет мягким. Наконец, мы добавляем сахар и соль и позволяем им погрузиться вместе с фасолью.Как только вся вода испарится и на бобах можно будет нарисовать линию, которая не исчезнет, готово! Так просто!
Пошаговое приготовление красной фасоли адзуки
Замочите бобы адзуки в 3-кратном количестве воды минимум на 1 час или на ночь. Промыть заранее замоченные бобы, чтобы избавиться от загрязнений, и выбросить поврежденные бобы
Поместите в кастрюлю среднего размера. Добавьте столько воды, чтобы бобы прошли на 2 дюйма. На среднем или сильном огне доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого, чтобы закипело на слабом огне.
Дайте фасолью покипеть, пока она не станет мягкой, около 30 минут (время будет зависеть от того, как долго она была замочена). Лучший способ проверить степень готовности — попробовать на вкус, чтобы увидеть, насколько оно мягкое. Вареную фасоль перелейте в дуршлаг, чтобы слить воду.
Добавьте фасоль обратно в кастрюлю, добавьте сахар и помешивайте на слабом огне, пока вода не испарится и линия на фасоли не исчезнет с помощью лопатки. Отложите, чтобы дать остыть.
Измельчите половину бобов вилкой или измельчите в кухонном комбайне.Добавьте его во взбитые сливки вместе с остальными целыми бобами адзуки.
Советы по приготовлению хорошего булочного торта
- Крепкое и полезное безе (взбитые яичные белки с сахаром) должно действовать как один из разрыхлителей в этом пироге. Яичные белки следует взбивать в чистой и сухой непластиковой миске, так как пластик имеет тенденцию задерживать масло. Перед тем, как начать, используйте бумажное полотенце и протрите миску для смешивания лимоном или уксусом.
- Осторожно отделите яичные белки от желтков.Убедитесь, что в яичных белках нет желтков. Сепаратор для яиц может пригодиться.
- Довести яичные белки до твердого состояния. Это характерно для яичных белков с клювом, направленным вверх (а не опущенным) при извлечении венчика.
- После того, как жидкость (в нашем случае — молоко матча) добавлена в муку, не перемешивайте слишком много. В результате будет получено больше клейковины, и торт станет менее нежным.
- Несколько раз постучите лотком по столешнице, чтобы избавиться от больших воздушных карманов.
- Осторожным движением лопатки добавьте безе во влажную мучную смесь. Не перемешивайте, это предотвратит выпуск воздуха из безе.
- Добавьте сливок по короткому краю торта, который нужно раскатать в первую очередь. Это предотвратит растрескивание коржа из-за больших зазоров между складками. Эти угловые лопатки пригодятся даже для глазури в любое время торта. Вместо того, чтобы класть руки прямо на торт, используйте пергаментную бумагу, чтобы прижать торт к себе во время раскатывания.
- Осторожно сложите и не беспокойтесь о том, чтобы торт скатался слишком сильно. Пока крем распределен равномерно (с небольшим количеством крема по короткому краю, как указано выше), количество крема в этом рецепте позволит листу пирога держаться без трещин из-за больших зазоров.
- Мне нравится проверять степень готовности зерен адзуки ртом, а не пальцами, так как это дает мне лучшее представление о том, каким будет ощущение во рту. Когда растираешь его между пальцами, он может показаться мягче, чем есть на самом деле.
- Держите половину зерен целиком, чтобы крем Adzuki приобрел некоторую текстуру.
- Охладите чашу, венчики и взбитые сливки для достижения оптимального объема взбивания. Все они должны быть очень холодными.
- Желатин добавлен во взбитые сливки, чтобы стабилизировать их. Многие рецепты не включают этот шаг, но я предпочитаю его использовать взбитые сливки в булочке для торта. Он предотвращает сдутие сливок, поэтому рулет остается более круглым и красивее. Красная фасоль, добавленная в крем, также сделает его немного более мягким, чем обычно, поэтому рекомендуется стабилизировать крем.Вы можете пропустить этот шаг, если планируете сразу же подавать торт. Если вам нужны дополнительные рекомендации по стабилизации крема, прочтите мой пост «Как стабилизировать взбитые сливки с помощью желатина».
- Если вы считаете, что раскатывание торта и стабилизация взбитых сливок занимает слишком много времени, попробуйте этот простой японский персиковый торт в чашке, он имеет такую же великолепную шифоновую основу, но не требует раскатывания или стабилизации взбитых сливок и его можно выпекать. в кастрюле любого размера.
Рулетик с зеленым чаем Step By Step
В небольшую кастрюлю влейте молоко, просейте порошок матча.Поставьте на средний огонь, продолжайте помешивать смесь, пока она не начнет пар и не будут видны видимые комки порошка. Снимите огонь и отставьте, чтобы остыть. Не допускайте закипания. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за раз. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. В большой миске просейте муку для пирожных, сахар, разрыхлитель и соль.Перемешайте. В центре сделайте колодец. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и остывшую молочную смесь матча. Перемешайте до полного смешивания, не перемешивайте слишком много. Осторожно добавьте 1/3 безе в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто. Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки. Постучите сковородой по прилавку, чтобы освободить большие воздушные карманы. Выпекать 10-12 мин. при температуре 325 F до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, и торт не вернется в центр. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин. Положите поверх торта новый лист пергаментной бумаги. Переверните торт и снимите решетку. Начните сворачивать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе.Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается. Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока готовите свежие сливки.Как сделать круглый торт
После того, как свернутый торт был покрыт кремом Адзуки, закончите этим последним советом, чтобы торт выглядел красивым и круглым, а не мягким и гибким. Собранный торт заверните в полиэтиленовую пленку. Как только он будет закреплен внутри первого куска пластика, поместите его на новый кусок пластика и начните снова оборачивать, аккуратно откатывая его от себя, убедившись, что вы одновременно создаете форму бревна.Просто используйте легкое давление, мы не хотим сдавливать пушистую основу торта! Дайте собранному пирогу застыть в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. В результате вы получите красивое круглое полено для торта в домашних условиях.
Выход: 8 ломтиков.
Торт Матча с кремом Адзуки
Самый пушистый швейцарский рулет матча с кремом из полусладких бобов адзуки. Небесный десерт из зеленого чая в японском стиле, такой же, как и в магазинах.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 45 минут
Состав
Шифоновый торт Матча в японском стиле
- 60 мл цельного молока
- 5 чайных ложек порошка матча
- 4 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 50 грамм сахарного песка
- 45 г муки для жмыха
- 30 грамм сахарного песка
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3 яичных желтка
- 40 мл растительного масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Крем из красной фасоли Adzuki
- 160 г красной фасоли адзуки (замоченной)
- 115 грамм сахарного песка
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошкового желатина
- 5 чайных ложек воды
- 1 стакан сливок 33% М. F.
- Сахарный песок
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Приготовление крема из фасоли адзуки
- Замочите фасоль адзуки в 3-кратном количестве воды минимум на 1 час или на ночь.
Инструкции по приготовлению торта из шифона маття
- Выложите прямоугольную форму для выпечки 8 X 12 дюймов пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Поставьте на средний огонь, продолжайте перемешивать смесь, пока она не начнет пар и не будут видны видимые комки порошка. Снимите огонь и отставьте, чтобы остыть. Не допускайте закипания.
- В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень.
- Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за раз.
- Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков.(Примечание 2) Теперь вы приготовили безе.
- В большой миске просейте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
- Сделайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и остывшую молочную смесь матча.
- Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много.
- Осторожно добавьте 1/3 безе в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто.
- Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
- Постучите сковородой по стойке, чтобы освободить большие воздушные карманы.
- Выпекать 10-12 мин. при температуре 325 F до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, и торт не вернется в центр.
- Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
- Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
- Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
- Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
- Поместите новый лист пергаментной бумаги поверх торта.
- Переверните торт и начните скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.
- Дайте остыть в этом завернутом состоянии, пока готовятся свежие сливки.
Крем из фасоли Adzuki Инструкции
- Охладите миксерную чашу и венчики в холодильнике минимум на 15 минут.Это поможет сливкам лучше взбиваться.
- Промыть предварительно замоченные бобы, чтобы избавиться от загрязнений, и выбросить поврежденные бобы.
- Поместите в кастрюлю среднего размера. Добавьте столько воды, чтобы бобы прошли на 2 дюйма.
- На среднем огне доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого для легкого кипения.
- Дайте фасолью покипеть, пока она не станет мягкой, около 30 минут (время будет зависеть от того, как долго она была замочена).
- Залейте фасоль в дуршлаг, чтобы слить воду.
- Добавьте фасоль обратно в кастрюлю, добавьте сахар и соль и помешивайте на слабом огне, пока вода не испарится, и на фасоли можно будет провести лопаткой линию, которая не исчезнет.
- Отложить, чтобы дать остыть.
- Налейте воду в термостойкую чашку и посыпьте сверху желатином, чтобы он зацвел. Подождите 5 минут.
- Поставьте чашку в небольшую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Как только желатин станет жидким, достаньте его из воды. Дайте остыть на прилавке.
- Немедленно начните взбивать сливки и сахар в миксере с охлажденной чашей. Взбивайте на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней.
- Проверьте желатин. Он больше не должен быть теплым, но по-прежнему жидким.
- Как только взбиватели оставят следы в сливках, медленно и равномерно влейте желатин в миску. Нацельтесь на область между венчиком и миской.
- Прекратите взбивать, как только крем станет жестким. Не перебивайте.
- Убедитесь, что зерна полностью остыли.
- Измельчите половину бобов адзуки в кашицу с помощью картофелесъемника или измельчите ее в кухонном комбайне, чтобы получилась паста.
- Осторожно добавьте остывшую пасту из бобов адзуки и целые бобы во взбитые сливки.
- Используйте крем, чтобы сразу собрать остывший торт.
Сборка
- Свернутый торт аккуратно развернуть и нанести на него ровный слой крема. (Примечание 3)
- Осторожно скатайте торт с короткого края, используя пергаментную бумагу, чтобы помочь ему прижать торт к себе.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для застывания перед нарезкой.
- Перед подачей на стол обрежьте стороны для более четкого представления. Рулет из маття можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2-3 дня.
Банкноты
1. Некоторые ингредиенты повторяются, используйте их в том же порядке, как указано в инструкциях.
2. Жесткие пики характерны для яичных белков, которые имеют заостренную вершину при извлечении венчика. Он направлен вверх и не опускается на себя.
3. В зависимости от объема сливок после взбивания может потребоваться не весь крем. Рекомендуется слой толщиной около 1/2 дюйма, немного больше на краю, который будет прокатан в первую очередь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 291 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 95 мг Натрий 248 мг Углеводы 35 г Волокна 1 г Сахар 25 г Белки 6 г
Эта информация предоставлена только для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 23
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сделав и переделав этот рулет для торта матча более 20 раз во время разработки рецепта, чтобы получить нужный вкус и текстуру, я рад добавить в блог еще один оригинальный рецепт из моей домашней кухни.Это десерт, который я с гордостью принесу на вечеринку или собрание. Всем нравится текстура красивого пушистого рулета для торта, и когда он предварительно разрезан и отображается на красивой доске для презентаций, он выглядит так же, как роскошные торты, которые можно найти в пекарнях высокого класса. Мне нравится как вкус, так и внешний вид хорошего булочного торта, и я знаю, что вы и ваши тоже.
Оставайтесь в безопасности, и спасибо вам за то, что снова зашли.
XOXO,
Мими
Попробуйте этот клубничный рулет с универсальной ванильной основой для торта.Из него можно скатывать разные фрукты и начинки с разными вкусами!
Рецепт супер быстрого домашнего торта «Королевский чай с молоком»
Королевский рулет с чаем с молоком
Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — булочку с королевским чаем с молоком. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.
Королевский торт с молочным чаем в виде рулетов — один из самых популярных блюд в мире в последнее время.Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Ролл Royal Milk Tea Roll Cake — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рулет из королевского чая с молоком, используя 14 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Королевский чай с молоком»:
- Приготовить бисквит
- Приготовьте 40 граммов A) Мука для выпечки
- Приготовьте 20 граммов A) Кукурузный крахмал
- Приготовьте 1 пакетик чая A) Пакетик чая (для смешивания с сухими ингредиентами)
- Приготовьте 4 яичных белка
- Приготовить 90 грамм сахара
- Получить 4 яичных желтка
- Взять 60 мл молока
- Приготовьте 1 пакетик чая Пакетик чая (для заваривания крепкого чая)
- Приготовить 40 г сливочного масла
- Приготовьте крем для наполнения
- Получите 150 мл жирных сливок
- Приготовьте 1 столовую ложку сахара
- Получите 4 капли ванильного экстракта
Шаги по приготовлению торта «Королевский чай с молоком»:
- Просейте A) ингредиенты, муку для выпечки, кукурузный крахмал, молотые чайные листья. Разогрейте духовку до 160 ℃.
- Нагрейте молоко до высокой температуры и опустите в него чайный пакетик, чтобы заварить крепкий чай. Достаньте пакетик, добавьте сливочное масло и растопите. Для этого можно использовать микроволновую печь или сковороду.
- Затем взбейте яичные белки. Добавьте сахар двумя порциями и продолжайте взбивать, пока смесь не образует жесткие пики, как показано на фото.
- Используя тот же ручной миксер (мыть его не нужно), смешайте яичные желтки в другой миске. Добавьте сухие ингредиенты из Приготовления 1 и чай с молоком из Приготовления 2 и хорошо перемешайте, пока они не станут похожими на жидкий майонез.
- Добавьте жесткое безе из шага 3 3 порциями. Смешайте венчиком, как показано на фото.
- Перемешайте смесь, приподняв ее за дно чаши и взбивая венчиком (не ручным миксером!).
- Выстелите противень пергаментной бумагой, загните его в 4 угла и закрепите скобами.
- Залейте тесто из шага 6 и выпекайте на средней решетке духовки при 160 ℃ в течение 10-15 минут. Не открывайте духовку раньше, чем через 10 минут. Вставьте зубочистку в центр, и если она окажется чистой, все готово.
- Вынуть из духовки бисквит и остудить. Выкладываем взбитые сливки на торт и начинаем закатывать со стороны 24 см. Если что-то кладете внутрь, начинайте сворачивать со стороны 35 см.
- Когда вы закончите сворачивать торт, заверните его в новый кусок пергаментной бумаги и сверху алюминиевой фольги. Затем заверните в бамбуковую циновку для суши и охладите в холодильнике более 2 часов.
- На этот раз я использовал взбитые сливки с экстрактом ванили, но они также восхитительны, если вместо них добавить чайную ложку куантро.
Итак, на этом мы завершим этот особый рецепт булочки с королевским чаем с молоком. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
голландских чайных рулетов Пенсильвании! — Выпечка с историей!
На следующей неделе в классе мы будем обсуждать Конституционный съезд и США.Конституция. Съезд произошел в 1787 году в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Голландские чайные рулетики Пенсильвании! Рецепт взят из этой книги! Я не владею рецептом.Мы обнаружим слабые места Статей Конфедерации и решение, которое отцы-основатели приняли на съезде.
Я буду печь эти булочки из Пенсильвании с мамой! Рецепт взят из книги Грега Патента «Выпечка в Америке», изображенной выше.
Я начал с первого шага рецепт на день раньше.Рецепт требует, чтобы тесто оставалось на ночь. Все, что мне нужно было приготовить, это 1/4 стакана теплой воды и 1 чайная ложка дрожжей, перемешать и подождать 5 минут, а затем добавить 1 стакан теплого молока и 1 3/4 стакана неотбеленной муки. Перемешайте деревянной ложкой и храните в миске, плотно завернутой в полиэтилен. Вот и все! Очень просто!
Это тесто, которое останется на ночь. Я помешивал деревянной ложкой, пока все не собралось. Пластик, плотно обернутый резинкой для уплотнения.Сегодня (воскресенье) я проснулся рано, чтобы соединить ингредиенты.Теперь тесто должно настояться 3-4 часа, чтобы подняться.
Добавил муку, масло, сахар и соль. Замесите тесто миксером в течение 2 минут. Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто оставалось в течение нескольких часов.Кисти у меня не было, поэтому я использовала бумажное полотенце и использовала растительное масло. Замесила тесто с небольшим количеством муки, оно было очень липким. Готово для слегка смазанной маслом миски! Слегка смазать маслом верх теста, использовать бумажное полотенце. Тесто в миске и полиэтиленовая пленка плотно прилегает к миске. Еще раз использовали резинку и немного скотча.Пластиковая пленка приклеивается к тазу изолентой, потому что она не прилипает к тазу, а затем обвязана резиной. При необходимости используйте скотч, чтобы убедиться, что он плотно прилегает сверху. Тесто в форме прямоугольника 8 × 10 разрезать на 4 полоски по 2 дюйма. Каждую полоску разрезать на квадраты по 5,2 дюйма. Затем возьмите каждый квадрат и сформируйте шар. Следуя инструкциям, возьмите шарики из теста и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки 13 × 9. Распылите пластиковую пленку антипригарным спреем и отложите в духовке, чтобы она поднялась примерно на час или дольше. Их нужно увеличивать вдвое.Разогрейте духовку до 375 градусов. В два раза больше !! Смажьте их молоком перед тем, как поместить их в духовку на 23 минуты. ГОТОВО! Переверните их вверх дном и постучите по дну (постучите по дну, чтобы убедиться, что они выпекаются), дайте им отдохнуть вверх дном в течение 5 минут, затем переверните их лицевой стороной вверх. охлаждающая стойка. Пока они теплые, подавайте их со сливочным или медово-сливочным маслом! Так вкусно!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные Tagged Выпечка, история, роллыТайский рулет из суфле с чаем с молоком
Во время моей поездки в Бангкок пару месяцев назад я притащил безумное количество еды и продуктов первой необходимости. Фирменные чаи, сушеные цветы, черный рис, мука шелкового помола, специи, ватные диски (!), Лечебные масла… Иногда я не могу поверить в себя. И у меня есть тенденция покупать оптом, как и в случае с мукой шелкового помола и листьями тайского чая. А если серьезно, а кто бы не стал, когда килограмм муки для тортов стоит около 1,50 сингапурских долларов?
Мне не терпелось узнать качество муки, поэтому я использовал ее для приготовления этого рулета из суфле. Базовый рецепт торта был адаптирован из этой книги, китайское издание которой я получил.Я приправила торт тайским чаем с молоком и собрала простые ванильные яблоки, припущенные с корицей, чтобы заполнить центр вместе с толстым слоем крема шантильи. Мне нравится использовать этот крем для приготовления крема шантильи. Это смесь сливок и маскарпоне, из которой можно получить очень стабильные сливки, подходящие для начинки и окантовки. В нашу сумасшедшую жаркую погоду обычные взбитые сливки иногда просто не справляются со своей задачей.
На ощупь мука не была такой шелковистой, как мука для выпечки Softasilk, мой надежный бренд, который я использую для выпечки нежных тортов.Судя по ощущениям, ролл суфле оказался вполне удовлетворительным по текстуре, но все же был достаточно легким и, по сути, очень восхитительным.
Обычный рулет из суфле может выглядеть довольно скучно, поэтому стоит потратить немного времени и приложить немного усилий, чтобы добавить съедобные украшения. Для этого я просто сбрызгиваю немного растопленного белого шоколада неравномерными струями и протягиваю веревку крема шантильи вверху в центре, посыпаю кусочки съедобных сушеных цветов, и у вас получается рулет, который будет выглядеть очень привлекательно.
Тайский рулет из суфле с молочным чаем
Пирог:
Размер сковороды: квадратный противень 1 x 11 x 11 дюймов, нижняя часть и все стороны покрыты пергаментной бумагой.
- 100 мл свежего цельного молока + 3 чайные ложки тайского чая
- 3 яичных желтка + 35 г сахарной пудры
- 40 мл масла с нейтральным вкусом
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 80 г просеянной муки для выпечки
- 4 яичных белка + 35 г сахара + 1 чайная ложка тапиоковой муки
Доведите молоко до кипения и добавьте его в гущу тайского чая.Настаивать 10 минут. Процедите и отмерьте 60 мл тайского чая с молоком. Отложите, чтобы остыть. Взбейте яичные желтки с 35 г сахара, пока желтки не станут слегка бледными. Добавьте масло, охлажденный тайский чай с молоком и экстракт ванили. Хорошо перемешать. Осторожно всыпьте муку. Поместите яичные белки в чашу миксера и взбейте венчиком до образования пены. Добавьте сахар и муку из тапиоки, продолжайте взбивать, пока не дойдет до состояния мягкого безе. Добавьте 1/3 части безе в тесто с яичным желтком, пока оно хорошо не перемешается. Осторожно добавьте оставшуюся часть безе, пока она не станет однородной.Выложите тесто на подготовленный противень и выровняйте поверхность, чтобы торт был ровным. Выпекайте при температуре 170C в течение 14 минут. Вынуть из духовки, дать остыть 5 мин. Затем свободно раскатайте торт, пока он еще горячий. Дать полностью остыть в свернутом виде. После охлаждения разверните торт и удалите пергамент. Ножом аккуратно снимите кожицу с торта.
Яблоки-пашот с ванилью и корицей:
2 средних яблока. 2 стакана воды. 1/3 стакана сахара. 1 стручок ванили. 1 палочка корицы.
Разрезать стручок ванили пополам и удалить семена. Яблоки почистить. Доведите воду до кипения. Добавьте яблоки, сахар, стручки и семена ванили, палочку корицы и готовьте на медленном огне 15-20 минут, пока яблоки не станут средне мягкими. Удалите яблоки и оставьте их на разделочной доске, чтобы они остыли. Продолжайте кипятить жидкость до половины количества. Вы добавите немного этого сиропа на торт, оставшееся можно использовать, чтобы подсластить чай или овсяные хлопья по утрам. Когда ваши яблоки-пашот остынут, нарежьте их небольшими кусочками, выбросьте сердцевину.
Chantilly Cream:
1 стакан Elle & Vire Sublime или других обычных сливок для взбивания. 2 ст. Л. Сахарной пудры. 1 чайная ложка ванильной пасты
Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте до твердой консистенции.
Сборка торта:
Положите торт очищенной стороной вверх. Смажьте сиропом из вареных яблок. Нанесите крем шантильи на торт, оставив припуск около 1 дюйма со всех 4 сторон. Положите нарезанные нарезанные яблоки на крем двумя булочками на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Раскатайте торт и плотно заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы торт принял форму.
Последние штрихи:
Снимите торт и аккуратно отрежьте края рулета. Украшайте по своему вкусу и предпочтениям. Пирог лучше всего подавать холодным.
Рецепт отмеченного наградами торта из шифонового рулета с молочным чаем
Шифоновый рулет с молоком и чаем .
Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня мы приготовим особое блюдо — шифоновый рулет с молочным чаем. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Убедитесь, что вы добавили эти суперпродукты в свой рацион. Во-первых, отлично подходят бобы и ягоды, в частности черника. Листовые овощи, такие как брокколи, шпинат и зеленый чай. Грецкие орехи и цельные злаки — это еще пара основных ингредиентов. Кроме того, вы должны включить йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку.Регулярно употребляя эти суперпродукты, вы должны устранить любые проблемы с весом.
Простой способ приготовить домашний шифоновый рулет с чаем с молоком
Торт с шифоновым рулетом и чаем с молоком — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Шифоновый рулет с молочным чаем — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить шифоновый рулет с чаем с молоком, используя 10 ингредиентов и 15 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления шифонового рулета с молочным чаем:
- {Возьми 3 яйца.
- {Возьмите 1 щепотку соли.
- {Приготовьте 45 граммов сахара.
- {Приготовьте 30 граммов муки для тортов ♥.
- {Возьмите 30 граммов ♥ Мотико (рисовой муки).
- {Приготовьте 90 мл ♡ молока.
- {Приготовьте 30 граммов ♡ чайных листьев (лучше всего Эрл Грей).
- {Получите 2 столовые ложки оливкового масла.
- {Приготовьте 50 мл жирных сливок (начинка).
- {Возьмите 1/2 ~ чайной ложки сахара для жирных сливок.
Инструкции по приготовлению торта из шифонового рулета с молочным чаем:
- Подготовка — Шаги 1 и 2: Разделите яичные желтки и белки. Поместите желтки в большую миску, а белки — в маленькую миску.
- Нагрейте молоко и чайные листья в микроволновой печи и заварите, чтобы получился густой чай с молоком.Процедить и отмерить 50 г заваренного чая. Смешайте ингредиенты ♥ и просейте вместе ..
- Добавьте соль в яичные белки. Взбивайте белки, одновременно добавляя 1/2 сахара двумя порциями, пока безе не станет блестящим и не станет твердым.
- Добавьте оставшийся сахар в яичные желтки, добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока он не станет белым и густым. Продолжайте взбивать, пока миксер не оставит на тесте следы, как показано на фото.
- Поливайте оливковым маслом понемногу, тщательно взбивая между каждым добавлением.Также добавьте немного жидкости для чая с молоком и хорошо взбейте.
- Добавьте 1/3 ♥ сухих ингредиентов, просеянных на шаге 2, и перемешайте, пока они не станут однородными. Добавьте оставшееся количество, сложите и разрежьте, зачерпнув тесто с боков ..
- Используйте венчик, который вы использовали на шаге 6, чтобы перемешать яичные белки из шага 3 и выровнять консистенцию. Положите в тесто 1/3 яичных белков и перемешайте, пока оно не смешается. Остальное сложите лопаткой..
- Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки, выстеленную и запекайте в духовке, разогретой до 180 ° C, в течение 15 минут
- Снимите торт со сковороды и дайте остыть на решетке для выпечки с целой пергаментной бумагой.
- Когда торт немного остынет, накройте верх еще одним листом пергаментной бумаги и дайте ему полностью остыть.
- После того, как он полностью остынет, аккуратно снимите пергаментную бумагу с торта и переверните его так, чтобы он лежал на бумаге..
- Намажьте торт начинкой по вашему выбору. Аккуратно сверните его со стороны фотографии (короткой стороны).
- Когда торт свернут, заверните его в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник, пока крем не осядет. Это займет от 2 часов (если вы торопитесь) до 5 часов.
- Украшайте как хотите, и готово ..
- Я сделал это в подарок ..
Для людей, которые хотят начать вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы могут помочь вам в этом.На самом деле вам нужно избегать всех обработанных пищевых продуктов, которые вы можете купить в магазинах, и начать готовить свежие продукты для своих блюд.
Вот и закончим это специальным рецептом торта из шифонового рулета с чаем и молоком.