Рогалики «Пуховые», рецепт как приготовить рогалики в домашних условиях
Вот набор продуктов.
Молоко тёплое разделить на 2 части.
В одной части разводим дрожжи.
Просеиваем муку в чашу и делаем углубление в центре.
Наливаем молоко с дрожжами в центр.
Слегка перемешиваем всё в центре.
Добавляем сгущённое молоко.
Небольшими порциями вводим оставшееся молоко, постепенно примешивая муку от стенок к центру. Добавляем щепотку соли, тертую цедру лимона, ванилин.
Собрать тесто в комок.
После этого, как все ингредиенты объединятся в однородное тесто, начинаем добавлять мягкое масло небольшими кусочками, тщательно вмешивая его в тесто.
Замесить мягкое, не липкое тесто.
На припыленной мукой рабочей поверхности руками формируем из теста прямоугольник.
Складываем тесто в трое.
Концы подогнуть. Убрать тесто в чашу, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа.
После того, как тесто для рогаликов увеличится в два раза, кладем его на рабочий стол и раскатываем прямоугольник.
Ножом разрезать тесто на треугольники.
Скатываем из каждого треугольника, рогалик, начиная сворачивать от широкого края к узкому. Накрываем полотенцем и даём ещё отдохнуть тесту 1 час.
Молоко смешать с яйцом. Уложить рогалики на противень. Каждый смазать смазкой.
Затем разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Как сделать хрустящие РОГАЛИКИ в духовке с яблочной начинкой — тесто словно пух
Как сделать хрустящие РОГАЛИКИ в духовке с яблочной начинкой — тесто словно пух
Мягкие И воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОКАМИ
Очень вкусные и хрустящие рогалики с яблоками.Это один из самых практичных рецептов дрожжевой выпечки.
Тесто получается мягким, пышным и воздушным как пух! Рогалики долго хранятся и не черствеют!
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО рецепта РОГАЛИКОВ (все продукты и специи показаны на фото №1)
фото №1
Для теста:
* молоко — 1,5 ст (375 мл)
* вода — 0,5 ст (125 мл)
* сливочное масло — 100 грамм
* подсолнечное масло — 50 грамм
* прессованные дрожжи — 50 грамм
* мука в/с — 5-6 ст (около 800 грпмм)
* соль — 1 ч. л. (5 грамм)
* сахар — 2 ст. л. (50 грамм)
* ванильный сахар — 1 пакетик (10 грамм)Для начинки:
* яблоки — 600 гр
* корица — 1 ч. л. (3 гр)
* сахар — 3 ст. л. (75 гр)
Дополнительно (по желанию):
* яйцо — 1 шт — для смазывания рогаликов
* сахарная пудра — 1-2 ст. л. — посыпать рогаликиВремя выпекания в духовке — 25-30 минут при t = 180°C
ТЕСТО получается как Пух, БЕЗ яиц, НЕ черствеет!
Максимально подробно, каждый шаг, как быстро сделать вкуснейшие рогалики с яблоками показан в этом коротеньком видео ролике:
#рогалики #пироги #люськины_рецепты #выпечкабезяиц #пирожки #выпечканамолоке #выпечкарецепт #рогаликисяблоками #рецептрогаликов #рогаликитесто #печенье #рогаликирецепт #булочки #булочкирецепт #выпечка #выпечкасяблоками #круасаны #люськинырецепты #еда #рецепты #рецепт #тесто
***************************
Другие читаемые публикации:
- Дискуссия о влиянии жира
- Свекровь придирается, а муж молчит
- МЕД из обыкновенных сорванных в поле одуванчиков — самый вкусный рецепт
- Картофель запеченный с корочкой по-СЕЛЯНСКИ
- ЛЕНИВЫЕ вкусные ГОЛУБЦЫ
- ТОНКИЕ аппетитные БЛИНЫ
- ОЛАДЬИ — как готовить вкусно и быстро
- ПИРОГ с мясом ЗАЛИВНОЙ
- ЛЕНИВЫЕ очень ТЕФТЕЛИ
****************************
How to make crispy bagels in the oven with apple filling-the dough is like fluff
Soft AND airy BAGELS with APPLES
Very tasty bagels with apples.
This is one of the most practical yeast baking recipes.
The dough turns out soft, lush and airy like fluff! Bagels do not stale for a long time!
Ingredients for the BEST BAGEL recipe (all products and spices are shown in photo #1)
For the test:
* milk — 1.5 st (375 ml)
* water-0.5 st (125 ml)
* butter — 100 grams
* sunflower oil — 50 grams
* pressed yeast — 50 grams
* flour v/s-5-6 st (about 800 grpmm)
* salt — 1 tsp (5 grams)
* sugar — 2 tbsp. l. (50 grams)
* vanilla sugar — 1 bag (10 grams)
For the filling:
* apples-600 g
* cinnamon-1 tsp (3 g)
* sugar — 3 tbsp. l. (75 g)
Optional (optional):
* egg — 1 piece — for greasing bagels
* powdered sugar-1-2 tbsp. l. — sprinkle with bagels
Baking time in the oven-25-30 minutes at t = 180°C
The DOUGH turns out like Fluff, WITHOUT eggs, DOES NOT stale!
As detailed as possible, every step of how to quickly make delicious bagels with apples is shown in this short video clip:Фирменные воздушные булочки рогалики к чаю.
Любимая выпечка | КулинарушкаПрοстο рецепт рοгалиκοв, κοтοрые пοлучаются οчень мягκими и вοздушными с любοй начинκοй пο вашему вκусу, прοстο чтοбы οна была не теκущая.
Для пригοтοвления вам пοтребуются таκие ингредиенты:
— мοлοκο, 300 мл;
— муκа, 600 г;
— белοκ, 3 шт;
— дрοжжи, 7 г;
— маслο растительнοе, 50 мл или сливοчнοе маслο размягченнοе, 50 г;
— сοль щепοтκа;
— ванилин пο вκусу.
Прοцесс пригοтοвления
Для начинκи вοзьмите любοе густοе варенье или джем.
Сοединяем все прοдуκты для теста κрοме масла, вымешать тестο, не забыв прοсеять муκу. Hаκрываем пοлοтенцем и ставим в теплοе местο.
Kοгда масса увеличится, ввοдим маслο, вымешиваем и οпять ставим в теплοе местο.
Kοгда тестο увеличится в 2 раза, делим тестο на 3 κусκа, κаждый οбминаем и οставляем пοд пοлοтенцем на 15 минут.
Каждую часть делим на 4 и раскатываем тесто в круги, которые режем на треугольники.
На =широкий край кладем начинку и сворачиваем рогалики.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем рогалики. Смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем сдобу 20 минут.
Совет: варенье или джем можно заменить шоколадом, маком, сухофруктами, массой из кокосовой стружки, смешанной вареной сгущенкой.
***************
Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.
Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.
Как вкусно пожарить мясо и рыбу
- Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном.
- Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания.
- Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой.
- Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях.
- Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите.
- Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком.
- Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить.
- Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины.
- При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла.
- Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке.
- Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке.
Возьмите на вооружение эти кулинарные советы и пользуйтесь ими на здоровье. В итоге в кулинарном поединке с мясом и рыбой победа всегда будет на вашей стороне!
***************
Постная коврижка с яблоками
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан воды
- 2 ст ложки мёда
- 1 ч ложка соды
- 0,5 ч ложки разрыхлителя
- 0,5 стакана измельчённых орехов
- 0,5 стакана растительного масла
- 1,5-2 стакана муки
- щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока.
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились.
Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
***************
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!
Это удивительное тесто для вареников на кефире прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад. Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников? Но попробовав вареники по этому рецепту, я обалдела!
Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!
Ингредиенты:
- мука — 600 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- вода — 0,5 стакана;
- кефир — 0,5 стакана;
- сахар — 2 столовые ложки;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
Приготовление:
- Яйца взбейте, добавьте воду и кефир.
- Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь.
- Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли.
- Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды.
Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!
Рекомендуем вступить в наши группы
Рогалики воздушные — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Вишенка…
[Шеф-повар]
2013.12.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03. 04.12 в 19:42
Просмотров: 12586
от 12 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 1
О рецепте рогаликов воздушных
Тают во рту, воздушные, вкусные и простые)))
Приготовление рогаликов воздушных
- Шаг 1 1 В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 10 минут
- Шаг 2 2 В просеянную муку добавить размягченое масло, яйца, соль, дрожжи с молоком. Хорошо вымесить тесто (не круто) и оставить на 1 -1,5 часа в тёплом месте.
- Шаг 3 3 Когда подойдет тесто, раскатываем корж толщиной 0,5-1 см, режем на треугольники и формируем рогалики с любой начинкой (повидло, густое варенье, творог, свежие фрукты (не очень сочные, например тугие сливы, яблоки). Выложить на противень, дать постоять 5-10 минут, смазать яичным желтком и выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (8)
Рогалики на кефире ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
А Вы любите сладкую выпечку? Моя семье её просто обожает. И я часто экспериментирую и готовлю булочки, плюшки, ватрушки и тд. Сегодня мне захотелось сделать довольно простые, но безумно вкусные, пышные, воздушные рогалики. Рецептов по приготовлению рогаликов существует огромное множество. Но мне пришёлся по вкусу проверенный друзьями рецепт. Будем сегодня готовить рогалики на кефире по рецепту настоящего кондитера с большой буквы — Сергея Грунина.
Потребуется:
- Кефир — 200 мл.
- Молоко — 50 мл.
- Дрожжи — 25 гр. живые или 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
- Сахар — 60 гр. (я добавила 100 гр.)
- Соль — 0,5 ч.л.
- Ванилин — 1 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Масло сливочное — 75 гр.
- Мука — 600 гр.
Для обмазывания:
- Желток — 1-2 шт.
- Молоко — 1-2 ст.л.
- Мак, сахар, кунжут — по желанию
Как приготовить вкусные, пышные рогалики на кефире:
Молоко немного нагреваем до теплого состояния. Соединяем с кефиром комнатной температуры. Добавляем дрожжи, вбиваем яйца, добавляем соль и сахар.
Сливочное масло топим и добавляем к кефирной массе.
Перемешиваем и даём начать работать дрожжам. Оставляем «опару» на 10-15 минут.
Добавляем ванилин.
И вводим часть муки, замешивая тесто.
Получается довольно густое, но мягкое и нежное тесто.
Оставляем его прикрыв полотенцем на 30-40 минут для подъёма. У меня отлично тесто выросло при комнатной температуре.
А теперь начинаем работать с тестом. Обминаем подошедшее тесто, отрезаем 1/3 часть и раскатываем в круг не очень тонко. Не менее 0,5 мм. Разрезаем круг теста на 6-8 частей. Кстати, внутрь каждого рогалика Вы можете положить и ириску и мармелад и ложечку вареного сгущённого молока или варенье, джем. Я не добавляю ничего. У меня будут рогализи БЕЗ начинки.
И из каждого треугольника теста сворачиваем рогалик. Вот так.
Отдельно сразу подготавливаем яичный желток с ложкой молока. Перемешиваем кисточкой. Этой смесью мы будем смазывать каждый рогалик.
Рогалики выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой не сильно приближая друг к другу и чуть кончики сводим внутрь. Не сильно, чуть-чуть. Дайте подойти рогаликам, буквально 10-15 минут. Этого будет достаточно.
Затем сверху смазываем каждый рогалик желтком с молоком с поможью кулинарной кисточки.
Сверху присыпьте маком, коричневым сахаром, кунжутом или кокосовой стружкой. Как Вам угодно. Мне захотелось сделать рогалики присыпанные маком.
И отправляем рогалики на выпечку в предварительо разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Время выпечки будет напрямую зависеть от величины рогаликом. У меня рогалики не очень крупные, поэтому я выпекала их в течении 20-25 минут. И вот такую красоту я вытащила из духовки.
Угощаемся дорогие мои друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru! Рогалики получаются просто божественными, пышными, нежными и очень вкусными.
Посмотрите какие рогалики красивые в разломе. Идеал! Я осталась в восторге от этого рецепта рогаликов. Спасибо Сергею Грунину за этот превосходный рецепт — моему другу в Одноклассниках!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рогалики с яблочным джемом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 мл |
| 25 г | |||
50 г | 30 мл | ||||
5 ст. л. | 0,5 ч. л. | ||||
400 г |
| 150 г | |||
1 шт. | 1 шт. | ||||
70 г |
| 1 г |
Описание рецепта — Рогалики с яблочным джемом:
Небольшие, ароматные, воздушные рогалики с различной начинкой — отличная домашняя выпечка. Со сладким содержимым — хорошее дополнение к чаю, кофе, компоту. С мясом, курицей, грибами, яйцами и зеленым луком — к любому бульону или супу. Сегодня у меня сладкий вариант: рогалики с яблочным джемом. Тесто в этом рецепте самое обычное, можно сказать классическое. Свежие, качественные дрожжи — это основное условие получения хорошего результата.
Рогалики с яблочным джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рогаликов с яблочным джемом потребуются следующие ингредиенты: молоко, яйцо, масло подсолнечное, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, мука, яблочный джем, сахарная пудра, соль и пищевой краситель.
Шаг 2:
250 мл | |||
| 25 г |
Молоко нагреть до температуры 35-40 градусов. Добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать ложкой до растворения дрожжей. Через 10 минут дрожжи активируются и вспенятся.
Шаг 3:
В молоко с дрожжами добавить растопленное сливочное масло и подсолнечное масло.
Шаг 4:
Насыпать соль и сахар.
Шаг 5:
Муку просеять и постепенно всыпать в смесь молока с дрожжами, сахаром и маслом.
Шаг 6:
Замесить мягкое, эластичное тесто. Выложить в глубокую миску. Накрыть сухим полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Шаг 7:
Через 40-60 минут тесто увеличится в объеме.
Шаг 8:
Тесто обмять и разделить на три части. Каждую часть раскатать в круг, который разрезать на восемь треугольников.
Шаг 9:
| 150 г |
На край каждого треугольника выложить чайную ложку яблочного джема.
Шаг 10:
Треугольники с джемом свернуть рогаликами. Выложить рогалики на противень с бумагой для выпечки и смазать желтком яйца. Дать постоять рогаликам 20-25 минут при комнатной температуре.
Шаг 11:
Выпекать рогалики в духовке при температуре 175 градусов 20-25 минут.
Шаг 12:
1 шт. | |||
70 г | |||
| 1 г |
Готовые рогалики можно не украшать, они и так достаточно симпатичные и румяные. Но если у вас будут гости, то можно поступить так: просто посыпать их сахарной пудрой или полить разноцветной глазурью. Взбить один яичный белок с сахарной пудрой. Разделить глазурь на две части. В одну добавить пищевой краситель. У меня красный. Получилась розовая и белая глазурь.
Шаг 13:
С помощью корнетика или кулинарного мешка нанести глазурь на рогалики.
Шаг 14:
Рогалики с яблочным джемом готовы. Подаем к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!
рогалики на дрожжах
ПоделитьсяНевероятно вкусное и нежное тесто для рогаликов. Этот рецепт Латвийского теста для рогаликов на молоке. А как все знают что латвийская -Рижская выпечка очень ценится своим качеством и вкусом. Рецепт теста для рогаликов, очень простой и очень легкий. Самые вкусные дрожжевые рогалики получаются именно из этого теста. Рогалики получаются слоеные, красивые, воздушные и легкие как пух. Попробуйте это тесто, и Вы не пожалеете, оно даст фору любому другому тесту для рогаликов.
Ингредиенты:
- Мука 500 гр ( может немного придется добавить)
- Дрожжи свежие 25 гр (или сухие 2,5 ч.л.)
- Соль 5 гр (1 ч.л.)
- Сахар 90 гр
- Масло сливочное 130 гр
- Молоко 75 гр
- Яйцо 105 гр, это около 2 крупных яиц
- Ваниль
- Вода 100 мл
Как приготовить
Свежие дрожжи растереть в крошку с мукой или просто смешать с активными дрожжами. Добавить помешивая по очередности: сахар, соль, ваниль, сливочное масло, яйца, теплую воду и теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Около 7-10 минут. Если тесто не отходит от стенок добавьте немного муки. И очень хорошо замесите тесто.
Замешенное тесто накрыть и поставить подходить в теплое место. Как тесто подойдет его обмять. И поставить опять подходить.
Подошедшее тесто разделить на одинаковые по весу шарики. Приблизительно по 60 гр каждый.
Каждый шарик раскатайте в форме язычков, овалов. Можно обрезать края и сделать треугольники. Стряхнем с них лишнюю муку и завернем в рогалик, растягивая хвостик. Постарайтесь замотать не менее 5 раз, лучше 8. Потом потяните рогалики за два конца чтоб они увеличились в размере и немного подверните уголки рогаликов. Разложим рогалики на выстеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга.
Теперь самое интересное.
Вскипятите большую кастрюлю воды. Поставьте ее на дно духовки. Противень с рогаликами заверните в целлофан и поставьте на самый высокий уровень духовки. И оставим подходить на 40 минут.
Второй противень который у Вас получится, оставьте для расслаивания просто в целлофановом пакете но кухне. Так как времени до его похода в духовку в 2 раза больше чем у первого противня.
Как прошло 40 мин. Аккуратно выньте противень с воздушными рогаликами и не снимайте целлофан. Вытащите из духовки кастрюлю с водой. Разогрейте духовку на 180 гр. и поставьте выпекаться первую жаровню рогаликов осторожно переносите , чтоб не растрясти. (конечно уже без целлофана) . Готовые рогалики густо посыпать сахарной пудрой. Рогалики готовы! Приятного аппетита!
Air Fryer Whole Wheat Bagels
FREE EMAIL BONUS
5 Expert Instant Pot Tricks
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT
Хотите насладиться идеально жевательными, но легкими рогаликами, не чувствуя себя карбюраторный для марафона? Этот бублик из цельной пшеницы для фритюрницы — ваш ответ! Сегодня мы запускаем Instant Pot и фритюрницу — вам понравится этот рецепт!
В старшей школе мы с друзьями каждый день ходили в продуктовый магазин на обед, чтобы взять гигантский черничный бублик с клубничным сливочным сыром и пачку чашек с арахисовым маслом.Это были дни, когда я действительно мог есть так каждый день и уходить от этого. . .
Я, ставший старше и мудрее, просто смотрит на рогалик, и мне немедленно нужно вздремнуть и принять дозу Miralax (не притворяйтесь, что вы этого не сделаете).
Итак, я приступил к работе, тестированию, тестированию, тестированию, отказываясь сдаваться, пока я не выяснил идеальный рецепт рогалика из цельнозерновой муки, который понравится всей моей семье.
Я не знал, что секрет легкого рогалика из цельнозерновой муки — это моя фритюрница.
У меня было несколько разных фритюрниц, и сейчас мне больше всего нравится эта Instant Pot версии .В нем достаточно места для всего, что я готовил в нем до сих пор, а прямоугольная форма занимает меньше места, чем моя предыдущая фритюрница, напоминающая космический корабль (которую я все еще любил и передал сестре).
Это была моя первая выпечка хлеба во фритюрнице, и я взвизгнула от восторга, когда через 4 минуты у меня на столе оказалась стопка теплых, жевательных, мягких рогаликов. От теста до готовности — 4 минуты! Это быстрее, чем тостер поджаривает нарезанный хлеб!
Более того, здесь мы также используем Instant Pot, чтобы быстро вырастить это тесто, чтобы мы могли приготовить бублики из цельной пшеницы без лишних затрат времени и суеты.
Вас это волнует? Я помог съесть 8 партий этих малышек за последний месяц, и я все еще в восторге!
Примечание. Если у вас нет фритюрницы или посуды быстрого приготовления, вы все равно можете их приготовить. Подробнее об этом через секунду.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА ВЕСЬ ПШЕНИЧНЫЕ СУМКИ- ТЕКСТУРА: Вместо тяжелой текстуры «посидеть в кишечнике 48 часов» эти рогалики мягкие и легкие, с еще немного этого бублика. жуй то, что мы все знаем и любим.
- ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА: Не только 10, 20 или 25% цельной пшеницы. Эти младенцы на 100% состоят из цельной пшеницы и при этом получаются мягкими и вкусными благодаря использованию цельнозерновой муки WHITE , глютена пшеницы , молока и яиц. Это магия.
- ЗАМОРАЖИВАЕМЫЙ: Заморозьте их после того, как они приготовятся, или заморозьте тесто — в любом случае ваша морозильная камера может быть заполнена бубликами на несколько дней! Подробности об этом в ближайшее время.
- EASY: Если вы знакомы с миром приготовления дрожжевого хлеба, вы оцените, что они легко собираются в миксере и имеют короткое и приятное время нарастания с помощью Instant Pot.Сложнее всего их раскатать и разрезать, что все же проще, чем делать форму из рулонов.
- Используйте настольный миксер, чтобы перемешать тесто (я никогда не пробовал это вручную, только миксером)
- Поместите тесто на кусок пергаментной бумаги. и поместите тесто в Instant Pot в режиме YOGURT LESS.
- Дайте подняться, пока оно не станет пухлым и увеличится вдвое (займет 20-25 минут).
- Выровняйте тесто руками и с помощью ножа на 3 и 1 дюйм вырежьте кусочки. бублики
- Положите бублики на противень, накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое
- Разогрейте фритюрницу
- Поместите бублики в корзину фритюрницы и сбрызните небольшим количеством антипригарного масляного спрея
- Готовьте в течение 4 минут, пока Золотой коричневый. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами и отверстиями для рогаликов.
- Поставьте на решетку для охлаждения и наслаждайтесь горячим!
СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА- БЕЛАЯ ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА: Я всегда использую белую цельнозерновую муку, которая легче по вкусу и текстуре, чем красная цельнозерновая. Я уверен, что универсальная белая мука также даст потрясающие результаты. Если вы попробуете это, вы можете отказаться от пшеничного глютена.
- ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН: Я считаю, что это жизненно важный ингредиент для лучшей текстуры рогалика из цельной пшеницы.Если его опустить, рогалики получатся немного плотнее. Если вы хотите попробовать приготовить их без пшеничного глютена, я бы заменил половину или всю муку универсальной белой мукой.
- ИЗБЕГАЙТЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МУКИ: Точное количество необходимой муки может варьироваться. Начните с 2 стаканов муки, затем, пока тесто перемешивается, добавьте 1-2 стакана муки, пока тесто не отойдет от края миски. Если добавить слишком много муки, рогалики станут плотными и сухими.
- ТОЛЩИНА БАГЕЛЯ: Я предпочитаю рогалики на более тонкой стороне.Если вы предпочитаете, чтобы они были тоньше или толще, чем изображенные здесь, просто отрегулируйте толщину теста. По моему опыту, время приготовления остается неизменным.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО: После того, как вы нарежете рогалики, вы можете снова спрессовать оставшееся тесто и вырезать еще. Эти рогалики не будут такими гладкими и красивыми, но на вкус они будут прекрасными. Конечно, вы всегда можете просто проделать больше отверстий для бублика или скатать тесто в длинные веревки и заплести его, скрутить или придать ему любую форму (отличный проект для детей!)
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАРТИЙ: В зависимости от размера фритюрницы потребуется 2 или более партий, чтобы приготовить все рогалики и дырочки для рогаликов, но они готовятся быстро, так что это не занимает много времени.
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ПОДЪЕМА: Если у вас нет Instant Pot или вы заняты приготовлением колбасных и яичных котлет для своих рогаликов, вы можете поднять тесто, накрытое смазанной пластиковой пленкой, на столешнице для около часа.
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Если у вас нет фритюрницы, их можно запекать в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 12-15 минут. Текстура не совсем та, но мы все еще любим их.
- ЗАМОРОЗИТЬ СУМКИ: Приготовленные рогалики замечательно замораживаются, как и сырое тесто.Я часто делаю двойную партию, чтобы запастись морозильной камерой. Подробнее о том, как это сделать, ниже.
- ДВОЙНОЙ РЕЦЕПТ: Как я уже упоминал, этот рецепт хорошо удваивается. Я подозреваю, что он также утроится, но я еще не проверял это. Просто удвойте каждый ингредиент в рецепте и следуйте тем же инструкциям.
- ПОДГОТОВИТЬ БАГЕЛИ: Если вы хотите насладиться самым восхитительным, тающим во рту маслянистым бубликом всех времен, разрежьте его пополам и поджарьте, пока он не подрумянится. Ты умрешь от бублика счастья!
- Магазин: Полностью охладите бублики, а затем храните их в герметичном пакете для хлеба или пакете на застежке-молнии. Выдавите как можно больше воздуха.
- Разогреть: Если вы предпочитаете есть рогалики теплыми, разрежьте их пополам и поджарьте, пока они не подрумянятся — потрясающе! Серьезно, вам нужно попробовать хотя бы один такой. Вы также можете разогреть несколько рогаликов за раз, бросив их обратно во фритюрницу на 1-2 минуты.
- Заморозка: Чтобы заморозить приготовленные рогалики, заверните их в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией или контейнер примерно на 3 месяца.
Мне нравится этот трюк, потому что он означает, что в следующий раз можно приготовить свежие бублики с минимальными усилиями.
- Вырежьте рогалики и положите их на противень, выстланный пергаментом. Не имеет значения, находятся ли они рядом друг с другом, поскольку они не поднимутся, когда мы поместим их в морозильную камеру.
- Заморозьте до твердого состояния, 1-2 часа (я не закрываю их, пока они замерзают, но вы можете, если хотите).
- Поместите замороженные рогалики в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Выдавите как можно больше воздуха. Заморозить на 1-2 месяца.
- Поместите замороженные рогалики на противень, выстланный пергаментной бумагой (дайте им возможность подняться).
- Накрыть смазанной пластиковой пленкой и дать им оттаять и подняться вдвое при комнатной температуре.Это займет около 3 часов.
- Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению фритюрницы.
- СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Мы любим покупать сладкий или соленый взбитый сливочный сыр , потому что он так плавно растекается. Попробуйте сливочный сыр Skyr .
- МАСЛО: Намажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей. Мммм. . .
- БОЛЬШЕ СПРЕДОВ: Джем , мед, арахисовое масло, миндальное масло, хумус и т. Д.
- ФРУКТЫ: Дольки апельсина, ягоды, арбуз, фруктовые коктейли и т. Д.
- ЯЙЦА: Яичница, яичница-болтунья, Пирожки с сосисками , Запеканки для завтрака в банке Мейсон , Яйца-пашот , Яйца-пашот , твердые Вареные яйца , Яичные укусы и т. Д.
- БАГЕЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ: Я люблю жареные яйца с беконом, авокадо и помидорами. Также идеально подходит для салата из тунца, яичного салата, салата из нута и т. Д.
- ВСЕ БАГЕЛИ: Посыпьте каждый бублик приправой для рогаликов перед жаркой на воздухе.
- ЧЕРНИЧНЫЕ СУМКИ: Добавьте лиофилизированные или сушеные ягоды черники, прежде чем вырезать бублики.
- СУМКА ИЗ ИЗЮМА: Добавьте изюм, прежде чем вырезать рогалики, и посыпать коричным сахаром.
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт! Хотел бы я иметь бранч-бар с рогаликами и приглашать вас всех на вечеринку.Когда-нибудь . . .
Наслаждайтесь легким / мягким / жевательным бубликом! Оставьте мне сообщение ниже, в котором рассказывается, как вы любите бублик. У меня есть морозильная камера, полная рогаликов, которые просто умирают от желания съесть.
БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ПШЕНИЧНЫХ ХЛЕБОВ ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЫХ БАГЕЛЕЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ВОЗДУХА ФРЕЙТЕРЫ ПечатьБейглы из цельной пшеницы для фритюрницы
Бублики для воздушной фритюрницы из цельной пшеницы легкие и идеально подходят для жевания. Идеально подходит для бутербродов на завтрак, сливочного сыра, масла, джема и всего остального!
- Автор: Марси
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 4 минуты
- Общее время: 2 часа
- Урожайность: 10 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Фритюрница
- Кухня: Американская
- 3-4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечание)
- 3 столовые ложки пшеничной глютена
- 2 ½ чайных ложки растворимых дрожжей
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан теплого молока (около 100 ° F)
- стакан меда
- 1 яйцо
- стакан сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
Инструкции
- В чаше настольного миксера, оснащенного крюк для теста, добавьте все ингредиенты с 2 стаканами муки.
- Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. При работающем миксере продолжайте постепенно добавлять муку, пока тесто не очистит стенки миски и не превратится в мягкий и слегка липкий шар. Он не должен быть настолько липким, чтобы при прикосновении к нему на пальцах оставалось мокрое тесто. Месить 5 минут. Тесто будет немного жестче, чем тесто для обеденного рулета.
- Поместите тесто на лист пергаментной бумаги. Используйте уголки бумаги, чтобы положить ее в кастрюлю скороварки.
- В Instant Pot выберите йогурт и отрегулируйте, пока он не скажет «меньше».Некоторые модели в режиме «меньше» говорят 24:00.
- Плотно закройте крышку и дайте ей подняться в течение 25–30 минут, пока она не станет опухшей и почти увеличится вдвое.
- Используйте углы пергаментной бумаги, чтобы вынуть тесто из кастрюли. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Осторожно распрямите его руками, затем раскатайте до толщины примерно ½ дюйма. Вырежьте 9-10 рогаликов с помощью 3-дюймового круглого ножа и 1-дюймового круглого ножа, чтобы удалить центр.
- Положите рогалики на противень, выстланный пергаментом.Слегка накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30–45 минут.
- Разогрейте фритюрницу до 350 ° F.
- Распылительная корзина с антипригарным масляным спреем. Осторожно переложите рогалики в корзину фритюрницы в один слой — в зависимости от размера корзины, вам нужно будет сделать это 2-3 порциями. Сбрызнуть рогалики масляным спреем и варить до коричневого цвета около 4 минут.
- Переложите приготовленные рогалики на решетку для охлаждения и повторите с оставшимся тестом.
- Если вы готовите «дырочки» для рогалика, то время готовки составляет всего 3 минуты.
- Бублики вкуснее всего, когда они приготовлены из фритюрницы.
- Полностью охладите остатки и храните в герметичном контейнере или пакете.
- Попробуйте нарезанные пополам и поджаренные бублики — они тают во рту!
Примечания
- Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку вместо красной цельнозерновой пшеничной муки, потому что она легче по текстуре и вкусу.
- Раньше я не использовал универсальную белую муку, но подозреваю, что она отлично подойдет.
- Количество муки может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от краев миксерной чаши. Если добавить слишком много муки, рогалики станут плотными и сухими.
- Отрегулируйте толщину или тонкость раскатки теста, если вы предпочитаете более тонкий или толстый рогалик.
- После того, как вы вырежете тесто, оставшееся тесто можно сжать и снова вырезать, рогалики просто не будут такими гладкими и «красивыми».
- Если Instant Pot не используется для быстрого подъема теста, поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте смазанной пластиковой пленкой.Дайте подняться вдвое, около 60 минут.
- Тесто для рогаликов можно заморозить перед приготовлением. После того, как вы нарежете их, положите рогалики на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите в сумку с застежкой-молнией, безопасную для морозильной камеры. Когда вы будете готовы приготовить их, поместите замороженные рогалики на противень, выстланный пергаментом. Накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 3 часа, пока они не растают и не поднимутся. Продолжайте следовать инструкциям по приготовлению.
- Если у вас нет фритюрницы, рогалики можно запекать в духовке.Они не такие легкие и воздушные, но все равно потрясающие. Выпекать при температуре 350 ° 12-15 минут, пока не подрумянится.
- Рецепт удваивается.
Ключевые слова: Бублик из цельной пшеницы, Легкий бублик, Бублик для фритюрницы
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.
Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажите мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.Вам понравится этот легкий рецепт рогаликов во фритюрнице, потому что они очень простые! Чтобы приготовить партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, нужно всего 3 основных ингредиента. Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, густой обезжиренный греческий йогурт и некоторые приправы.
Рецепт рогаликов для фритюрницы Easy
Да, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Это потрясающе, когда можно откусить один кусочек и ощутить чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что это рогалики, приготовленные во фритюрнице, и их очень легко приготовить! В этих рогаликах действительно нет никакого секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие легкие рогалики, приготовленные во фритюрнице.
Посмотрите видео о приготовлении этих 3-х ингредиентных рогаликов во фритюрнице
Как приготовить жареные на воздухе рогалики во фритюрнице
- Шаг первый: Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку. Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.
- Два: Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусочек в шар. Промазать палец мукой и проткнуть шарик теста дырочкой.Растяните центр отверстия и создайте форму бублика .
- Три: смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинку из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.
Потрясающие идеи начинки
Возможности разнообразия рогаликов безграничны, так как верхняя часть этих рогаликов для воздушной фритюрницы имеет множество вариантов. Вот несколько вкусных идей:
- Все приправы для рогаликов (наверное, самые популярные!)
- Корица Сахар или корица изюм
- Нарезанный маринованный перец халапеньо с сыром
- Кунжут, мак, сушеный лук или другие специи с семенами
- Сыры чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
- Вяленые помидоры
- Сушеные травы
Бублики для ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ Easy с 3 ингредиентами
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 20 минут
Формовка теста требует немного терпения. , потому что оно мягкое.Но если они не выглядят «идеально», не волнуйтесь. Они все равно будут вкусными! ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ : Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рогалики станут жесткими.Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий рогалик. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать с мукой около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с мукой перед смешиванием с йогуртом.Для рогаликов:
- 1 стакан (240 мл) простого, толстого обезжиренного греческого йогурта
- 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
- 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
- (необязательно) начинка для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, семена мака, сыр чеддер, нарезанный перец халапеньо.
Слейте лишнюю жидкость из йогурта, прежде чем отмерить ее. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.
Посыпьте разделочную доску тонким слоем муки.Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.
Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка посыпьте маслом палец и воткните им в центр тестового шара, чтобы образовалось отверстие. Пошаговые фото смотрите на сайте. Эти фотографии очень полезны.
Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.
Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.
Обрызгайте корзину или поддон фритюрницы маслом, чтобы бублик не прилипал во время готовки (вы также можете использовать пергаментные листы фритюрницы).
Осторожно поместите рогалики в фритюрницу, оставив достаточно места между рогаликами, чтобы они могли расшириться. Не переполняйте корзину или решетку. Готовьте бублики порциями.
Жарить на воздухе при температуре 330 ° F в течение 10–14 минут или до тех пор, пока бублики не станут золотистыми и не приготовятся в центре.
Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.
- Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
- Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов будет легкий кисловатый привкус.
- Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его.Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
- Прочтите рецепт и напишите все идеи для начинки из рогалика.
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
калорий: 158 ккал, углеводов: 24 г, белков: 10 г, жиров: 1 г, холестерина: 43 мг, натрия: 34 мг, калия: 116 мг, сахара: 1 г, витамина А: 60 МЕ, кальция: 66 мг, железа: 0.5 мг
Курс: закуски
Кухня: американская, хлебная
Калорийность: 158
Вот рецепт печеного бублика на нашем дочернем сайте. Все равно супер просто и шикарно!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.
рогаликов во фритюрнице • Рецепты и обзоры фритюрницы
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Несколько лет назад мой тостер не работал (искры и все такое), поэтому я перешел на тостер. Духовка с тостером просуществовала годами, пока мы снова не перешли на Emeril Lagasse Power AirFryer 360. Именно тогда я узнал, что мне нужно научиться поджаривать бублик во фритюрнице.
Несмотря на то, что Power AirFryer 360 имеет настройку тостов и рогаликов, я хотел попробовать обжарить свой рогалик на воздухе в стандартной фритюрнице, чтобы я мог предоставить информативный пост своим коллегам-фритюрницам.Первое упоминание о рогалике относится к 1610 году; первый рогалик, который я съел, вероятно, был примерно в 1982 году. За последние четыреста лет этот восхитительный хлеб был усовершенствован.
Рогалики — это дрожжевое пшеничное тесто, которое перед выпеканием недолго кипятят в воде. Отверстия на самом деле являются функциональными, так как бублики исторически сдвигались с дюбелей, чтобы облегчить их транспортировку и сделать их эстетически приятными. Еще один факт о рогалике, который я только что узнал — спасибо, Википедия. Многие люди предпочитают жареные рогалики, но, поскольку я пишу это на веб-сайте жарки на воздухе, давайте пожарим этот рогалик на воздухе!
Для дополнительного завтрака попробуйте рецепты по одной из этих ссылок:
Курс: Завтрак
Кухня: иврит
Ключевое слово: Жареный на воздухе рогалик, Бублик во фритюрнице, Бублик во фритюрнице
Количество порций: 2
Калорийность: 245 ккал
Ингредиенты для рогаликов
- 2 рогалики (охлажденные или комнатной температуры) открыт для тостов
Инструкции по эксплуатации бублика для фритюрницы
Разогрейте фритюрницу до 360 ° F | 176 ° C в течение 5 минут.
Предпочтение 1: Откройте бублик, если вы предпочитаете поджаренный внутри бублик.
Предпочтение 2: Держите рогалик закрытым, чтобы внутри было мягче.
Добавьте рогалики во фритюрницу одним слоем.
Жарьте рогалики на воздухе в течение 4 минут при 360 ° F | 176 ° C.Если у вас бублики большего размера, вы можете добавить 1-2 минуты в зависимости от ваших предпочтений по поджариванию.
Посыпьте крем-сыром или джемом и наслаждайтесь!
Инструментов и ингредиентов для этого рецепта:
Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.
Как сделать рогалики во фритюрнице
Да, вы можете делать рогалики во фритюрнице, и они будут готовиться еще быстрее. Они готовы менее чем за 15 минут.Никаких дрожжей, никакого ожидания. Итак, вы готовы научиться делать рогалики для фритюрницы? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Сверхбыстрый рецепт бублика
Если вы любите рогалики, но не хотите вечно ждать, пока тесто застынет, попробуйте еще раз, прежде чем вы наконец сможете положить их в духовку.
Этот рецепт готовится из так называемого двухкомпонентного теста. Это быстрое тесто из самоподнимающейся муки и греческого йогурта.
Если вы хотите увидеть, как готовится двухкомпонентное тесто, посмотрите, как приготовить его с нуля.
Преимущество этого теста в том, что разрыхлитель в самоподнимающейся муке не требует расстойки.
Итак, вы замесили тесто и сразу же приступили к приготовлению рогаликов.
Во многих классических рецептах рогаликов тесто нужно готовить, но для этих рогаликов это совсем не нужно.
Ингредиенты бублика
Чтобы сделать рогалик фритюрницы, вам понадобится менее пяти ингредиентов.
Поместите следующий товар в продуктовый магазин и приготовьте его, когда вы начнете:
Как сделать рогалики для фритюрницы
Сначала начните с теста.Возьмите большую миску, как эти миски для смешивания OXO, и добавьте в нее самоподнимающуюся муку.
Вы также можете сделать самоподъем с нуля, если у вас нет его готово к работе.
Добавьте греческий йогурт в миску и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
У вас получится не гладкое, эластичное, а более рассыпчатое тесто. Возьмите разделочную доску и посыпьте ее небольшим количеством муки.
Выложите тесто на доску и месите примерно 15 оборотов, чтобы тесто не было липким.
Возьмите фритюрницу и разогрейте ее до 375 ℉ в течение 3 минут.
Тем временем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик из теста длинной нитью толщиной в дюйм.
Соедините концы, чтобы получить рогалик. Взбейте в небольшой миске яичный белок или все яйцо.
Затем смажьте яйцом бублик и посыпьте его любимой приправой, например, «Все, кроме приправы для рогалика».
Если у вас есть сковорода для гриля, используйте ее или положите в корзину кусок пергаментной бумаги и положите сверху рогалики.
Помните, никогда не кладите пергаментную бумагу в корзину без рогаликов. Он может загореться и стать причиной пожара.
Выпекайте рогалики от 10 до 12 минут. Дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Как сделать ваши рогалики вкуснее
Чтобы ваши рогалики стали еще вкуснее, просто добавьте топпинг. У вас есть множество вариантов.
Взгляните на некоторые из этих вкусных блюд и посыпьте их сверху:
Как хранить рогалики для фритюрницы
Есть несколько вариантов хранения ваших рогаликов.Вы можете подумать, что можете хранить их в холодильнике.
Однако хранение хлеба в холодильнике не улучшает качество и вкус хлеба. Если вы хотите хранить свои рогалики, вы можете:
- Комнатная температура — вы можете хранить их при комнатной температуре в пластиковом пакете или бумажном пакете. Вы также можете хранить их в хлебной коробке
- Freezer — если вы хотите хранить их дольше, вы можете хранить их в морозильной камере. Поместите их в сумку, подходящую для морозильной камеры, и вы можете хранить их не менее 3 месяцев.
Бублики с начинкой
Вы можете подавать рогалики в чистом виде или с небольшим количеством масла, но готовить их с этими начинками:
Попробуйте этот рецепт рогалика!
Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Багели для фритюрницы
Выход: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Свежеиспеченные бублики за считанные минуты возможно? Да, с этим рецептом рогаликов для воздушной фритюрницы у вас будут теплые запеченные рогалики на столе за 15 минут. Они немного вязкие и мягкие внутри и хрустящие снаружи. Прекрасно подавать на обед или в качестве гарнира к ужину.
Ингредиенты
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 2 столовые ложки Все, кроме приправы для рогаликов
- 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
- 1 яйцо
Инструкции
- Добавьте самоподнимающуюся муку в миску. Добавьте в миску греческий йогурт и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
- У вас получится не гладкое, эластичное, а более рассыпчатое тесто. Возьмите разделочную доску и присыпьте ее небольшим количеством муки.
- Положите тесто на доску и замесите примерно 15 оборотов, чтобы тесто не было липким.
- Разогрейте фритюрницу в течение 3 минут до 375 ℉.
- Тем временем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик из теста в длинную нитку толщиной в дюйм. Соедините концы и сформируйте бублик.
- Взбейте яичный белок или все яйцо в небольшой миске.
- Затем смажьте яйцом бублик и посыпьте сверху своей любимой приправой, например, «Все, кроме приправ для рогалика».
- Если у вас есть сковорода для гриля, используйте ее или положите в корзину кусок пергаментной бумаги и положите сверху бублики.
- Выпекайте бублики в течение 10–12 минут.Дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Примечания
Помните, никогда не кладите пергаментную бумагу в корзину без рогаликов. Он может загореться и стать причиной пожара.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 171 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 49 мг Натрий: 522 мг углеводов: 279 углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.
Фритюрница Все Бублики — простые, хрустящие и жевательные
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Everything Bagels — это идеальный кусочек, который взрывает ваши вкусовые рецепторы и приносит огромное удовлетворение. Они идеальное средство для ваших любимых начинок.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 32 минуты
Время отдыха: 1 час
Всего: 2 часа 2 минуты
Все Бублики — это тот идеальный укус, который взрывает ваши вкусовые рецепторы и приносит огромное удовлетворение. Они идеальное средство для ваших любимых начинок. Это простой рецепт — приготовить во фритюрнице.
Эти рогалики для фритюрницы — жевательные, хрустящие и безупречные. Быстро приготовить и подготовиться ко всему, чем вы захотите дополнить.
Вы хотите знать, что такое рогалик? Подробнее см. Здесь.
- Сделать за 30 минут: Сделать очень быстро, требуется только время для отдыха.
- Easy Ingredients: Все простые ингредиенты, которые не страшны в приготовлении.
- Для всей семьи: Веселый завтрак.
- Делает отличные остатки: Если вы делаете их, делайте больше на всю неделю!
Что нужно для изготовления рогаликов
Состав
- мука
- сахар
- активные дрожжи
- вода
- соль
- все приправы для бублика
Оборудование
Как сделать из этой фритюрницы все рогалики — шаг за шагом
- Начальное тесто : Сначала в миске добавьте сахар, дрожжи и воду. Затем перемешайте и дайте настояться 10 минут.
- Добавить Мука: Во-вторых, добавить муку и соль и слегка помешивать в течение 1 минуты. Слегка замесите тесто. Раскатайте тесто и выложите в промасленную миску. Накройте влажным полотенцем и дайте тесту подняться на 1 час.
- Раздел: В-третьих, после увеличения размера теста вдвое его разрезают на 8 равных частей. а затем сформируйте каждое тесто в шар.
- Создание отверстия: Затем при помощи посыпанного мукой большого и среднего пальцев сделайте отверстие в центре теста и затем слегка растяните отверстие примерно на дюйм.
- Вода: Тем временем, доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до минимума, а затем поместите каждый рогалик в горячую воду на 1-2 минуты с каждой стороны.
- Бублик Сезон: Сезон каждый с 1 TBSP приправы «Все для рогаликов».
- Подготовка фритюрницы: Наконец, сбрызните корзину фритюрницы маслом, поместите в нее и готовьте на 350 в течение 8 минут.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ:
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми быстрыми и простыми рецептами на сайте It Is a Keeper.
Общие вопросы о рогаликах со всеми приправами
КАК ХРАНИТЬ СУМКИ?Подойдет любой герметичный контейнер, вот и симпатичный хранитель бубликов.
ГДЕ НАЙТИ ВСЕ БАГЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ?Trader Joe’s хорошо известен своей версией, однако в большинстве магазинов уже есть какая-то версия. Вот он на Амазоне.
РЕЦЕПТ БУДЕТ ДВОЙНЫМ ИЛИ ПОЛОВИННЫМ?Безусловно, просто отрегулируйте ингредиенты соответствующим образом.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ?Конечно, используйте герметичный контейнер, храните до 3 месяцев.
ОПЕРЕДИЛИ ВРЕМЯ?Действительно, приготовьте заранее, а затем просто обжарьте на воздухе, когда будете готовы.
ЧТО ИМ СЛУЖИТЬ? Бублик — это просто проводник для ваших любимых начинок, например:
> Ветчина и плавленый сыр
> Ароматизированные сливочные сыры, например, чесночные травы.
> Avacado
> Жареное яйцо
Советы экспертов по приготовлению во фритюрнице
- Отличный рецепт, который можно удвоить : Просто пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и делите партии на партии
- Сделайте свой собственный: Никакой приправы для бублика? Затем сделайте свой собственный, возьмите черные и обычные семена кунжута, мак и смесь приправ «Мой дом» и перемешайте.
- Обед: Не стесняйтесь использовать эти рогалики на обед, плавленый тунец или ветчину с сыром.
- Вариант подсказки: Вы можете разрезать тесто на 16 частей и сделать мини-рогалики.
- Альтернативный ингредиент: Для необычного бранча или свадебного душа вы также можете добавить икру и лук или копченый лосось.
⭐⭐⭐ Оцените РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- 3 1/2 стакана муки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 1/3 стакана воды при 90 градусах
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек всего приправы для рогаликов + / — 1 столовая ложка на бублик по вкусу
В миске добавьте сахар, дрожжи и воду. Перемешайте и дайте настояться 10 минут. Должны образоваться пенистые пузыри.
Добавьте муку и соль и слегка помешивайте в течение 1 минуты.Затем руками слегка замесите тесто. Раскатайте тесто и выложите в промасленную миску. Накройте влажным полотенцем и дайте тесту подняться на 1 час.
После того, как тесто увеличится вдвое, разрежьте его на 8 равных частей. Сформируйте из каждого теста шар, подвернув края надрезов и закругляя на плоской поверхности.
Посыпав мукой большой и средний пальцы, сделайте отверстие в центре бублика, а затем слегка растяните отверстие примерно на дюйм.
Доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до минимума. Обмакните каждый рогалик в горячую воду по 1-2 минуты с каждой стороны. Чем дольше пропитается бублик, тем более жевательным будет результат.
Приправьте рогалики 1 столовой ложкой приправы «Все для рогаликов».
Обрызгайте корзину фритюрницы маслом, положите туда рогалики и готовьте на 350 в течение 8 минут.
- Рецепт можно удвоить : просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и разделите партии
- Сделайте свой собственный: Приправа для бублика No Everything, сделайте свой собственный, возьмите черные и обычные семена кунжута, семена мака и смесь приправ «Мой дом» и перемешайте.
- Обед: Не стесняйтесь использовать эти рогалики на обед, плавленый тунец отлично подходит для этих рогаликов.
- Вариант подсказки: Разрежьте тесто на 16 частей и сделайте мини-рогалики.
- Альтернативный ингредиент: Для необычного бранча или свадебного душа вы также можете добавить икру и лук или копченый лосось.
калорий: 209 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1227 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
.РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ
Категории Фритюрница, Хлеб, Завтрак, РецептыAir Bagels — Кольмар, Эльзас — Фото выставочного центра
{«photo_id»: 366455944, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_06_11 \ /fd23cee5bf64be6e4c37dada6b375266_200x200. jpg», «фото_img_mg»: «https:» \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_06_11 \ /fd23cee5bf64be6e4c37dada6b375266_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_06_116eg_dd_ddd.akamaized.ru https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_06_11 \ /fd23cee5bf64be6e4c37dada6b375266_raw.jpg «},» created_at «:» Пт, 11 июня 2021 г., 15:28:00 +0000 «,» checkin_id «: 1038333648, «checkin_comment»: «Довольно скучно», «beer»: {«bid»: 211520, «beer_name»: «Bofferding Pils de Tradition», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-211520_3822c_sm.jpeg «,» beer_abv «: 4.8,» beer_ibu «: 21,» beer_slug «:» brasserie-nationale-bofferding-pils-de-Traditional «,» beer_description «:» Фильтрованное, но непастеризованное в бочонках и бутылках. Фильтрованный и пастеризованный в жестяных банках. Национальное пиво Люксембурга. «,» Is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 104,» beer_style «:» Pilsner — German «,» rating_score «: 3. 025,» rating_count «: 17298,» count «: 17298,» beer_active «: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 5220, «brewery_name»: «Brasserie Nationale», «brewery_slug»: «brasserie-nationale», «brewery_page_url»: » \ / w \ / brasserie-nationale \ / 5220 «,» этикетка_пивоварни «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-BrasserieNationale_5220.jpeg «,» country_name «:» Люксембург «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» «,» url «:» https: \ / \ / www.bofferding.lu \ / «},» location «: {» brewery_city «:» Bascharage «,» brewery_state «:» Capellen «,» lat «: 49.5675,» lng «: 5.9123}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 6998229, «user_name»: «Wallycz», «first_name»: «Chuck», «last_name»: «W», «user_avatar»: «https: \ /\/untappd.akamaized.net\/profile\/6d73
57f2c00469a00883c1c6c3a_100x100.jpg»,»is_private»:0},»venue»:{«venue_id»:8057510,»venue_name»:»: «Air Bagels», «place_slug air-bagels «,» primary_category_key «:» Еда «,» primary_category «:» Еда «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06374d81259 «,» Categories «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «: «bagel_shop», «category_name»: «Магазин рогаликов», «category_id»: «4bf58dd8d48988d179941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «Colmar», «location_state»: «Эльзас», «area_country»: «Франция», «lat»: 48.
0777283, «lng»: 7.357976}, «contact»: {«twitter»: «», «meeting_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5abe5d81603d2a6508d9503e», «foursquare»: «https: \ /\/4sq.com\/2GCCGpx»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/bagels_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /bagels_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /bagels_bg_512.png «},» is_verified «: false}}Бейглы для фритюрницы с двумя ингредиентами — Ninja Foodi Bagels
Кусочки рогаликов из 2 ингредиентов для фритюрницы получаются хрустящими с мягкой жевательной серединкой и могут быть превращены в кусочки бублика с начинкой, которые нам очень нравятся.Легко и вкусно в вашей Ninja Foodi или другой модели.
Готовы к рогаликам для фритюрницы с начинкой из сливочного сыра (или без добавок) ?? Вы можете превратить их в бублики с 2 ингредиентами целиком или в кратчайшие сроки. Это один из наших любимых рецептов фритюрницы в блоге «Типичная мама». 😉 (изначально опубликовано 19.02, участник программы Amazon, партнерские ссылки есть)
Благодаря центру из сливочного сыра они станут идеальной закуской на ходу! Перечисленные в список закусок, одобренных специалистами по весу, вы не будете чувствовать себя виноватыми.
Укус бублика для фритюрницы
- Вы можете сделать рогалик для фритюрницы в любой марке фритюрницы, но у нас есть новый Ninja Foodi, в котором фритюрница сочетается с скороваркой, и мы одержимы этим!
Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Как приготовить кусочки рогалика во фритюрнице?
Это то, о чем я подумал, когда у меня появилась моя модная машина, поэтому я поэкспериментировал и понял это!
Это домашних бублика , но если у вас есть замороженных бублика и вы просто хотите их согреть, инструкции следующие:
- Разогрейте фритюрницу на 360 градусов в течение 3 минут.
- Поместите замороженные бублики (например, бублики Bantam или Trader Joes) в один слой на 6 минут.
- Их не нужно переворачивать.
- Наслаждайтесь !!
Можно ли поджарить бублик во фритюрнице?
Ага, мы делаем это с покупкой в магазине все время. Просто разделите пополам, поджарьте при 400F примерно 2 минуты и получите идеальный результат.
Как поджарить бублик во фритюрнице?
- Это тоже возможно, если вам нужно.Просто разрежьте его пополам и установите температуру 370 градусов.
- Положить примерно на 3 минуты, затем вынуть и положить немного масла с каждой стороны.
- Поместите обратно в корзину фритюрницы и жарьте еще 3 минуты.
- Это сделает его красивым и хрустящим, как если бы вы использовали тостер.
Если вы только что приобрели фритюрницу, возможно, вы нашли несколько групп рецептов, которые помогут вам собрать несколько идей о том, что вам следует приготовить в первую очередь… и в ближайшие недели.
У меня есть группа Ninja Foodi Easy Recipes, к которой вы можете присоединиться, если вам тоже нужны новые идеи.😉
Как я уже сказал, для изготовления этих рогаликов для фритюрницы нужно всего 2 простых ингредиента, что соответствует моему стилю.
Я решил приготовить из них кусочки рогалика, но вы можете приготовить и целые рогалики.
Я приготовил сладкий рогалик из черничного греческого йогурта, но вы можете использовать простой йогурт, а затем посыпать сверху пикантными ингредиентами вместо корицы и сахара.
Бублики для фритюрницы
- Греческий йогурт — любой вкус или простой, мы использовали черничный
- Самоподнимающаяся мука — не используйте универсальное средство, это не сработает
- Как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки
- Мне нравится, когда и то и другое всегда есть в моей кладовой, поэтому меня накрывают, независимо от того, какой рецепт я хочу приготовить.
- Если вы хотите приготовить домашнее тесто для рогаликов, вы тоже можете это сделать
- Я использовал эту подставку со сложенными ручками, так что она была плоской
- И поместил эту 8-дюймовую подпружиненную форму сверху, чтобы положить кусочки бублика в
Время будет отличаться в зависимости от того, делаете ли вы кусочки бублика или целые бублики, Я поделюсь обеими версиями в карточке рецептов ниже.
Фотографии нашего домашнего плавленого сыра бублика с начинкой хотя.
Фритюрница для бублика
Если вы не хотите делать более сладкую версию, как мы сделали с черничным йогуртом, не проблема!
- Просто используйте простой или ванильный греческий йогурт с небольшим количеством яичного раствора сверху и посыпьте приправой для рогаликов.
Вы можете использовать пергаментную бумагу под ними, если хотите, но они нам не прилипли.
Домашний бублик
- Я вынул их из формы для выпечки, которую использовал, и положил на бумажное полотенце, чтобы полностью остыть.
- С помощью очень маленького ножа сделайте надрез сбоку каждого укуса рогалика
- Я положил взбитый сливочный сыр в морозильную камеру мешочек.Вытолкнул весь воздух и застегнул молнию. Затем я отрезал кончик и выдавил немного посередине.
- Затем я снова использовал маленький нож, чтобы открыть отверстие еще немного.
- Открытый конец застежки-молнии был вставлен в отверстие, и я выдавил сливочный сыр в центр, пока не стало похоже, что он начнет сочиться обратно. (имеется в виду, что он вошел в бублик как можно глубже)
- Использовать кондитерский мешок с твердым наконечником было бы проще и эффективнее, но в то время у меня его не было, поэтому я использовал то, что было под рукой.
- Нам они очень понравились!
Багели для фритюрницы с двумя ингредиентами
Другие рецепты Ninja Foodi, которые вам понравятся:
Наши крендели для жарки во фритюрнице — тоже отличная закуска!
Если вы хотите приготовить вкусный рецепт в духовке вместе с этим, наш пирог на завтрак — это бомба!
Рогалики Ninja Foodi
Время до хрустящей корочки составляет примерно 15 минут.Если вы хотите приготовить в машине другие замороженные или свежие продукты, распечатайте нашу таблицу времени приготовления во фритюрнице, чтобы все было готово.
Необходимое время: 9 минут.
Рогалики для фритюрницы
- Prepare
Смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт, пока не превратится в тесто.
Обрызгайте внутреннюю поверхность вашей пружинной формы или корзины фритюрницы антипригарным спреем. Сформируйте из теста шарики одинакового размера (полная столовая ложка с горкой) или круглые рогалики в натуральную величину.
Можно посыпать солью, всем приправой, кунжутом, если хочешь.
- Выпечка
Закройте крышку фритюрницы или корзину. Установите температуру 325 градусов на 9 минут для укусов рогаликов, всего 15 минут, если вы сделали 3 целых рогалика.
Поднимите крышку и переверните на полпути, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
Удалите кусочки со сковороды и отставьте, чтобы полностью остыть, если начинку со сливочным сыром.
- Заливка
Если добавлен сливочный сыр, подождите, пока кусочки бублика не остынут, используйте небольшой нож, чтобы проделать отверстие сбоку каждого из них.Используйте кондитерский мешок с наконечником, наполненным взбитым сливочным сыром, и выдавите его в отверстие.
Багели для фритюрницы
Бублики для фритюрницы получаются хрустящими с мягкой жевательной серединкой, из них можно делать укусы с начинкой, которые нам очень нравятся. Включен простой рецепт рогалика из 2 ингредиентов.
Ключевое слово фритюрница, кусочки рогалика, рогалики, завтрак, ниндзя foodiСмешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт, пока он не превратится в тесто.
Обрызгайте внутреннюю поверхность вашей пружинной формы антипригарным спреем или положите пергаментную бумагу на подставку (рекомендуется использовать поддон).
Сформируйте из теста шарики одинакового размера (полная столовая ложка с горкой) и поместите в форму с промежутком между ними, чтобы в ней было удобно 7.
При желании на этом этапе можно посыпать смесью из равных частей корицы и сахара.
Закройте крышку фритюрницы (ту, что установлена на Ninja Foodi) и установите температуру 325 градусов на 5 минут для укусов рогаликов и 9 минут, если вы сделали 3 целых рогалика.
Поднимите крышку и переверните (при желании можно снова посыпать корицей и сахаром), снова поставить на воздушную свежесть при температуре 325 градусов на дополнительные 4 минуты, 6 минут при приготовлении целых рогаликов.
Снимите со сковороды и дайте ему полностью остыть перед заливкой сливочного сыра, если хотите.
Если добавлен сливочный сыр, подождите, пока кусочки бублика не остынут, используйте небольшой нож, чтобы проделать отверстие сбоку каждого из них. Используйте кондитерский мешок с наконечником, наполненным взбитым сливочным сыром, и выдавите его в отверстие.
Пищевая ценность
Багели для фритюрницы
Количество на порцию (3 унции)
калорий 957 Калорий в составе жира 369
% дневная стоимость *
Жиры 41 г 63%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 438 мг 19%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 10 г 11%
Белок 42 г 84%
Витамин A 1525IU 31%
Кальций 350 мг 35%
Железо 1.