Рецепты блюд из мяса и картошки: Картошка с мясом по Сибирски рецепт с фото

Содержание

Картошка с мясом в пакете пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: Классический рецепт картошки с мясом в пакете

Пакет для запекания – настоящая находка для кулинара. Блюда в нём готовятся быстро, получаются сочными, а все компоненты пропекаются равномерно. Никакой лишней посуды и всегда чистая плита.

В классическом исполнении картошка с мясом это тушёное блюдо. Зачастую, чтобы добиться нужного эффекта, его готовят в несколько этапов или же при помощи специальной посуды. Имея пакет для запекания, тушённую с мясом картошку можно приготовить буквально за час-полтора.

Никаких хлопот и долгого стояния у плиты, нужно лишь нарезать мясо, лук и картофель, сдобрить всё специями, дать постоять около получаса и сложить в пакет. Всё остальное сделает духовка. Картошка будет медленно томиться в мясном соке, который благодаря пакету не выпарится, а блюдо гарантированно не пересушится и будет сочным.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 350 гр.
    ;
  • две луковицы;
  • 600 гр. картофеля;
  • набор специй «Для запекания мяса»;
  • две ложки рафинированного масла.

Мякоть желательно брать с прослойками жира, вытопившееся сало сделает блюдо более нежным. Если решите использовать постные кусочки, добавьте немного сливочного масла.

Пошаговый рецепт картошки с мясом в пакете

Шаг 1:

Тщательно промываем мясо прохладной водой. Нарезаем мякоть кусочками произвольной формы. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковой величины. Складываем мясо в большую миску.

Шаг 2:

Ополаскиваем очищенный картофель. Обсушив, нарезаем клубни дольками или брусочками и выкладываем к мясу.

Шаг 3:

Шинкуем лук, как это сделать – выбор на ваш вкус. Это могут быть кольца, половинки или четвертинки колец. Пересыпаем лук в общую миску.

Шаг 4:

Посыпав подготовленные продукты специями, поливаем маслом и тщательнейшим образом перемешиваем. Оставляем, накрыв крышкой, на полчаса.

Шаг 5:

Перекладываем пропитавшиеся специями продукты в пакет для запекания. Плотно завязываем края и укладываем на противень. Прокалываем в нескольких местах верх упаковки.

Шаг 6:

Прогрев духовку до 180 стандартных градусов, устанавливаем в неё противень с «упаковкой». Готовим в течение часа.

Обратите внимание, нередко на пакетах для запекания уже имеется перфорация – мелкие отверстия для выхода пара. Размещая продукты в таком пакете, следите, чтобы эта сторона была сверху. Если перфорации нет, проделайте отверстия самостоятельно, прокалывая плёнку зубочисткой или остриём иглы. Не имеющий выхода пар, может разорвать рукав.

Мясо по-французски с картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецептов мяса по-французски великое множество. Можно добавить картофель, грибы, лук сыр и т.д. Такое блюдо можно приготовить для воскресного обеда или даже на праздничный стол. Для мяса по-французски лучше взять мякоть свинины, например, шею или же вырезку (филейную часть). Грибы можно взять как свежие, так и замороженные. Итак, классический рецепт мяса по-французски с картошкой плюс небольшой креатив — грибы.
 

Ингредиенты:

картофель600 г

свинина1 кг

лук репчатый 1-2 шт.

грибы300 г

сыр твердый200 г

майонез4 ст. л.

соль по вкусу

черный перецпо вкусу

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Выкладываем картофель

    Картофель и лук почистить. Если используете грибы заморозку, то предварительно разморозить грибы. А если взяли свежие грибочки, просто нарезать их тонкими пластинами. Картофель нарезать тонкими колечками и выложить на дно жаропрочной формы. Посолить по вкусу и смазать картофель майонезом.

  • Шаг 2: Выкладываем мясо

    Мясо нарезать на порционные кусочки, не слишком толсто. По желанию можно замариновать мясо в белом вине около часа.  Посолить и поперчить мясо и слегка отбить.  Тогда мясо получится более мягкое.

    Выложить кусочки мяса поверх картофеля.

  • Шаг 3: Выкладываем лук

    Лук нарезать тонкими кольцами, выложить поверх мяса и слегка смазать майонезом.

  • Шаг 4: Выкладываем грибы

    Поверх лука выложить грибы. Я использую шампиньоны или заготовленные летом отваренные и замороженные грибы,  предварительно их не обжариваю,  чтобы блюдо не получилось слишком жирным.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Сыр натереть на крупной тёрке. Щедро посыпать сыром поверх лука и грибов.

  • Шаг 6: Запекаем мясо по-французски

    Поставить мясо по-французски в разогретую духовку. Запекать мясо с картофелем при 200 градусах без верхнего нагрева примерно 50 минут. Если ваша духовка не предусмотрена для принудительного отключения верхнего нагрева, просто накройте форму с мясом фольгой.

    Мясо по-французски получается очень нежное, с ароматом грибов. Сырная корочка не оставит ни кого равнодушным. Приятного Вам аппетита!

Лучшие рецепты с картофелем Коллекции рецептов

Картофель вкусен в любом виде: запеченный, толченый, жаренный на сковороде или во фритюре. Готовьте оригинальные блюда с этими первоклассными рецептами — от сытного ужина и до полезного гарнира.


Печеный картофель с чесноком


Сотни хвалебных отзывов не лгут! Печеный картофель от Айны не случайно пользуется таким успехом: он всегда получается хрустящим.

Рецепт: Печеный картофель с чесноком

Картофельное пюре в мультиварке


Необычайно нежное картофельное пюре готовить проще простого — не нужно ничего нарезать и обсушивать. Это прекрасный рецепт на любое время года, и он особенно хорош во время праздников, когда приходится много готовить.

Рецепт: Картофельное пюре в мультиварке

Кассероль из картофеля с сыром и беконом


Блюдо соединяет в себе чудесные вкусы фаршированного картофеля, но в виде запеканки, которую можно подать в качестве сытного гарнира для всей семьи.

Рецепт: Кассероль из картофеля с сыром и беконом

Пастуший пирог в «горшочках» из картофеля


Это не просто запеченный картофель, как может показаться сразу. Под румяным картофельным пюре спрятана насыщенная начинка из говядины с овощами. И в отличие от формы для запеканки, «чаша» из картофеля также съедобна.

Рецепт: Пастуший пирог в «горшочках» из картофеля

Простой картофельный салат «Цезарь»


Нежный картофельный салат в стиле «Цезаря» основан на сочетании лимона, чеснока и анчоусов.

Рецепт: Простой картофельный салат «Цезарь»

Фаршированный картофель


Сытный картофель от Ри с начинкой из бекона, тертого чеддера и зеленого лука отлично подходит для большой компании. Начинив картофель, накройте его и поставьте в холодильник. Когда придет время обеда, отправьте его в духовку, чтобы быстро приготовить гарнир!

Рецепт: Фаршированный картофель

Лучший завтрак из картофеля в духовке


Ри перемешивает нарезанный кубиками картофель с луком и болгарским перцем, затем приправляет овощи солью, черным и кайенским перцем. Блюдо запекается на одном противне, что облегчает подачу и дальнейшую уборку.

Рецепт: Лучший завтрак из картофеля в духовке

Картофельный крем-суп с луком-пореем


Крем-суп от Роберта — идеальное блюдо в холодную погоду. Чтобы сделать его еще сытнее, подавайте с хлебом с толстой коркой для обмакивания.

Рецепт: Картофельный крем-суп с луком-пореем

Картофельные пеньки в сливочном масле с чесноком


Восхитительный картофель с карамелизированной корочкой и нежной мякотью пропитывается вкусами чеснока, трав и куриного бульона.

Рецепт: Картофельные пеньки в сливочном масле с чесноком

Картофельный дип-соус с беконом и хрустящими шкурками


Этот дип с хрустящим беконом, чесноком, чеддером и зеленым луком по вкусу похож на картофельное пюре. Подавайте к картофельным чипсам и овощам в качестве снека или закуски для компании гостей.

Рецепт: Картофельный дип-соус с беконом и хрустящими шкурками

Самая хрустящая печёная картошка


Это блюдо — нечто среднее между печеным в духовке картофелем и хрустящим хэшем. Клубни варят в воде с добавлением соды, а затем раздавливают. Сода создает щелочную среду, в которой быстрее образуется корочка на картофеле. Когда овощи расплющены, увеличивается их поверхность соприкосновения с противнем. В результате получится максимально хрустящая корочка.

Рецепт: Самая хрустящая печёная картошка

Картофель Анна с бататом


Предлагаем нашу версию картофеля «Анна» (тонкие ломтики картофеля, приготовленные в большом количестве сливочного масла). Используйте смесь картофеля Рассет и батата и добавьте свежий ароматный розмарин.

Рецепт: Картофель Анна с бататом

Суп из печёного картофеля с беконом, сыром и сметаной


Хотите насладиться «едой для души»? Гай описывает этот сытный суп как «сочетание фондю и печеного картофеля». Подавайте его в холодную погоду для уютного сытного ужина.

Рецепт: Суп из печёного картофеля с беконом, сыром и сметаной

Картошка фри в духовке


Простая, но вкусная версия картофеля фри непременно впечатлит вас, и вы не будете скучать по фастфуду.

Рецепт: Картошка фри в духовке

Картофельное пюре для праздничного стола


Тайлер готовит шелковистое пюре без единого комочка. В чем секрет? Всегда начинайте с холодной воды. При постепенном повышении температуры каждый клубень готовится равномерно, и затем их будет легче размять в однородную массу.

Рецепт: Картофельное пюре для праздничного стола

Картофель, запечённый в панировочных сухарях с лимоном и пармезаном


Попробуйте печеный картофель на новый лад: наполните гарнир ярким цитрусовым ароматом лимона и вкусом пармезана.

Рецепт: Картофель, запечённый в панировочных сухарях с лимоном и пармезаном

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем


Когда нужна элегантная закуска, возьмите молодой красный картофель. Нежные овощи, покрытые крем-фрешем и свежей зеленью, будут идеальным перекусом перед основным блюдом.

Рецепт: Вареный картофель в мундире с крем-фрешем

Картофельный салат с кефирной заправкой


В чем секрет картофельного салата от Айны? Разнообразие текстур! Она сочетает мягкий картофель, кремовый соус на основе майонеза и хрустящий сельдерей, достигая многогранного насыщенного вкуса.

Рецепт: Картофельный салат с кефирной заправкой

Картофельная запеканка «Похоронная»


Ри готовит запеканку, которую традиционно подают на поминальный обед — это блюдо успокаивает и согревает. Основой запеканки служит тертый картофель, а топпинг из разломанных картофельных чипсов придает соленую хрустящую нотку.

Рецепт: Картофельная запеканка «Похоронная»

Латкес с яблочным соусом и сметаной


Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи, но влажные и мягкие по центру. Тертый картофель обеспечивает традиционный внешний вид блюда, а лук придает легкую сладость.

Рецепт: Латкес с яблочным соусом и сметаной

Картофельный гратэн с четырьмя сырами


Подайте на гарнир эффектную запеканку. Жирные сливки и 4 разных вида сыра образуют тягучий кремовый соус, превращающий блюдо в изысканное лакомство.

Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Запеченный картофель сорта Рассет


Идеально запеченный картофель обладает хрустящей корочкой и легкой текстурой, и этот рецепт гарантирует именно такой результат. Альтон печет картофель прямо на решетке духовки, чтобы овощи были особенно хрустящими.

Рецепт: Запеченный картофель сорта Рассет

Картофельный салат по-немецки


В отличие от американского, немецкий картофельный салат готовят на основе уксуса. Бобби, любитель смелых вкусов, делают блюдо еще интереснее, добавляя бекон, горчицу и много зеленого лука.

Рецепт: Картофельный салат по-немецки

Идеальный гратен из картофеля


Ри называет этот гратен «блюдом на скорую руку». Она нарезает кубиками картофель Рассет, затем покрывает его простым сливочным соусом. Свеженатертый чеддер и зеленый лук — все, что нужно для прекрасного топпинга к чудесному нежному гарниру.

Рецепт: Идеальный гратен из картофеля

Картофельное пюре в медленноварке


Благодаря медленноварке несложное классическое блюдо готовить еще проще. Загрузите овощи в мультиварку, включите медленный режим и забудьте о ней на несколько часов. Когда вернетесь, вас будет ждать идеально мягкий картофель, который удобно толочь. А что еще лучше, медленноварка позволяет максимально сохранить вкус картофеля.

Рецепт: Картофельное пюре в медленноварке

Картофель «Хассельбак»


Ри нарезает картофель Рассет, чуть-чуть не доходя до низа, а затем покрывает со всех сторон смесью сливочного масла и шнитт-лука. В результате — роскошный хрустящий гарнир, вкус которого не уступает его нарядному виду.

Рецепт: Картофель «Хассельбак»

Мясная запеканка с картофелем


Триша готовит запеканку по рецепту своей мамы. По ее словам, это «словно чизбургер, поданный на картофеле». Топпинг из хлебных крошек — финальный штрих в чудесном сытном блюде.

Рецепт: Мясная запеканка с картофелем

Тушеное мясо с картофелем и грибами

1 порция

30 — 60 минут

Ингредиенты

Картофель

150 г

Стебель сельдерея

60 г

Протертые томаты

80 г

Оливковое масло

50 мл

Белые сушеные грибы

6 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Гвоздика

2 бутона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.
    Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 

Техника

все Мультиварки

Пошаговый рецепт приготовления картошки в духовке

Что приготовить на гарнир

admin

Содержание:1 Простой рецепт картошки в духовке1.

1 Ингредиенты1.2 Как выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт жареной картошки в духовке1.4 Видеорецепт2 Рецепт вкусного блюда из картошки в…

Запеченный картофель можно приготовить по любому поводу. Его можно запечь к праздничному столу, или просто порадовать близких вкусным ужином. Сейчас сложно представить наш стол без картошки – ее жарят, варят и запекают.

Мне кажется, что удобнее всего готовить картофель в духовке. Я хочу познакомить вас с несколькими простыми рецептами запеченной картошки.

Простой рецепт картошки в духовке

Необходимая посуда и кухонная утварь: нож, противень, разделочная доска и терка.

Ингредиенты

Картофель2 шт.
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло20 г
Растительное масло1 ст. л.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Твердый сырпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу

Как выбрать ингредиенты

  • Картофель не должен быть дряблым и морщинистым. Это говорит о том, что клубни очень старые.
  • Зелень выбирайте по своему вкусу. Это может быть петрушка, укроп, базилик и многое другое.
  • Чеснок трудно выбрать по внешнему виду. Но можно взвесить головку в руке – если она слишком легкая, то, скорее всего, чеснок высох. Бывают сорта с очень неприятной желчной горечью. Это, к сожалению, можно определить, только попробовав чеснок.
  • Выбирая сливочное масло, всегда смотрите на срок годности. Также обратите внимание на состав. Желательно, чтобы в нем не было растительных масел и консервантов.
  • Сорт твердого сыра не имеет значения. Возьмите тот, который вам больше всего нравится.

Пошаговый рецепт жареной картошки в духовке

  1. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 200°.
  2. Если вы используете молодой картофель, его не нужно чистить, только хорошенько вымойте. Старую картошку с жесткой кожурой можно почистить.
  3. Срежьте небольшой кусочек картошки. Это нужно для того, чтобы ее низ стал плоским, и она устойчиво стояла на противне.
  4. Затем сделайте около 10 глубоких надрезов. Но не нужно полностью перерезать картофель.
  5. Можно подготовить небольшие подставочки из фольги, они не дадут жиру вытечь и испачкать противень. Но это делать необязательно.
  6. Очистите 2 зубчика чеснока и нарежьте их на тонкие пластинки.
  7. Вложите в каждый надрез картошки по кусочку чеснока. Он придаст аромат вашему блюду.
  8. Теперь растопите 20 г сливочного масла. Его можно растопить на сковороде или в любой неметаллической посуде в микроволновке.
  9. К растопленному маслу добавьте 1 ложку растительного масла. Перемешайте и залейте этой смесью картофель.
  10. Теперь посолите и добавьте специи по вкусу. Это может быть черный перец или любая другая приправа.
  11. Отправьте картофель в нагретую духовку на 50-55 минут. Время выпечки зависит от размера и сорта картофеля. Готовность можно проверять, как при варке, зубочисткой или вилкой. Если картофель сыроват, допеките его до готовности.
  12. За пару минут до готовности посыпьте картофель тертым сыром и поставьте в духовку на 2 минуты. За это время сыр растает.
  13. Готовый картофель можно украсить зеленью.

Знаете ли вы? Чтобы ускорить процесс приготовления, проткните картофель вилкой в нескольких местах и поставьте его в микроволновку на 10 минут. За это время переверните картофель 2 раза, чтобы он равномерно прогрелся. После этого поставьте картофель остывать примерно на 10 минут. Затем проделайте надрезы и дальше готовьте по рецепту. Запекать такую картошку нужно 15 минут.

Видеорецепт

Рекомендую посмотреть это видео. В нем показан рецепт запеченной картошки с сыром в духовке.

Рецепт вкусного блюда из картошки в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Необходимая кухонная утварь и посуда: терка, ложка, нож, кастрюля, разделочная доска и противень.

Ингредиенты

Картофель5 шт.
Сливочное масло60 г
Твердый сыр70 г
Чеснок3 зубчика
Укроппо вкусу
Сметана1 ст. л.
Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Отварите картофель вместе с кожурой до готовности.
  2. Разрежьте его на две части.
  3. Смешайте 1 ст. л. сметаны, 70 г тертого твердого сыра, 3 зубчика измельченного чеснока, мелко нарезанный укроп и 60 г сливочного масла комнатной температуры. Посолите по вкусу.
  4. Каждую половинку картофеля смажьте получившейся массой.
  5. Выложите смазанные половинки на противень или в форму для выпечки.
  6. Поставьте противень в духовку, нагретую до 250°, и запекайте 10-15 минут.
  7. Подавайте в горячем виде.

 

С чем подают картофель

Такое блюдо подается сразу после приготовления, в горячем виде. Картофель можно подать, как основное блюдо, или как гарнир к мясу или рыбе. Картошка с селедкой – классическое сочетание, которое нравится практически всем.

Картофель очень хорошо сочетается с овощами. С ним можно подать овощную нарезку или салат. Также прекрасно подойдут соленья: огурцы, помидоры, квашенная капуста и маринованные грибочки. Консервированный горошек и кукуруза станут прекрасным гарниром для такого картофеля.

Полезные советы

  • Есть простой рецепт постной картошки, запеченной дольками в рукаве в духовке. Нужно очистить нужное вам количество картофеля и нарезать его дольками. Затем добавить соль, специи и давленый чеснок по вкусу. Далее сдобрить растительным маслом и все тщательно перемешать. Потом нужно отрезать кусок рукава нужного размера и завязать его с одной стороны. В получившийся пакет выложить картофель и плотно завязать. Запекать нужно 35 минут при температуре 220°.
  • Во время приготовления проверяйте готовность картофеля. Он может быть красивым и золотистым на вид, но пересушенным и очень жестким. Если вы взяли картофель среднего или маленького размера, его нужно запекать совсем недолго, иначе он сгорит.
  • Картофель будет вкуснее и сытнее, если запечь его с кусочком бекона или копченого сала. Сало не нужно резать слишком тонко, режьте средними кусочками, тогда оно не зажарится раньше картошки.

Варианты рецептов

Каждая хозяйка готовит картошку в духовке по своему фирменному рецепту. Поделитесь с нами собственным вариантом приготовления картофеля или дополните мои рецепты своими полезными советами. Приятного аппетита!

Соус из говядины с картошкой по-грузински

Соус из говядины с картошкой по-грузински готовят по-разному, с небольшими вариациями, но идея одна. Грузинский соус — это нечто среднее между очень густым супом и жидковатым вторым, хотя в грузинской кухне достаточно много мясных блюд такой густоты.

Итак, нам понадобятся следующие продукты для минималистичного варианта, пропорции, на самом деле — дело вкуса.

  • Говядина (грудинка) — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Картошка — 1 кг.
  • Томат — по вкусу.
  • Аджика или красный перец.
  • Соль.
  • Зелень.

Рецепт приготовления

Итак, говяжью грудинку  нарезать на средние куски. Лук нарезать довольно мелко, но не слишком. Отправить мясо с луком тушиться в толстостенной посуде на среднем огне, помешивая. Минут через 10 мясо поменяет цвет, а лук станет прозрачным и пустит приятный аромат.

Добавим горячей воды, чтобы она слегка покрывала мясо. Но самом деле количество воды определяется вкусовыми пристрастиями, можно воды и побольше. Больше добавите воды — больше будет сока в готовом блюде.

И забываем про наш соус практически до готовности мяса, тут время сильно зависит от самого мяса. Тем временем можно почистить картошку и нарезать ее средними кубиками.

Мясо практически готово, теперь можно положить в соус добрую ложку аджики и он тут же приобретает приятный глазу цвет.

Следом отправляется картошка и пол литра пропущенных в блендере или мелко нарезанных томатов (без шкурки). Если нет помидоров, можно обойтись одной только томатной пастой.

Перемешиваем и варим до готовности картошки, то есть еще минут 20. На этом этапе можно нарубить много зелени, всякой — кинзы, петрушки, укропа и регани (базилика).

Картошка готова, посыпаем все зеленью — и вуаля! Соус готов! Сок очень вкусно вымакивать свежим грузинским хлебом. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Natalie Natakxa Sanadze

Смотрите еще рецепты соуса:

Грузинский соус из копченого бекона

Соус со свининой по-грузински

Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.

Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.

Продукты

  • мясо (телятина) – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка – 5-6 стеблей.

 

 

Рецепт приготовления

Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.

1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.

2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.

3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.

4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.

5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.

6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.

7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.

8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.

9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.

10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.

11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.

12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.

13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

15 сытных блюд для любителя мяса и картофеля в вашей жизни

Мы все слышали, что кто-то называет себя человеком, который любит «мясо и картошку». Может быть, вы тоже относитесь к таким людям! Любители мяса и картофеля, скорее всего, дистанцируются от веганской еды, потому что боятся иногда менее известных ингредиентов и используемых методов приготовления или думают, что это не может сравниться с их любимыми блюдами.Тем не менее, веганская кухня — это волшебный вид искусства и отдельная наука, где из овощей и других растительных ингредиентов можно получить отчетливо мясные вкусы и текстуры!

Если вас или кого-то в вашей жизни заинтриговало веганство, но вы не знаете, с чего начать, все эти рецепты представляют собой классику комфортной еды, которая заставит ваши глаза и вкусовые рецепторы подумать, что они настоящие. Любая еда может быть веганской, поэтому вы лучше заботитесь о животных, планете и себе, и эти американские мясные и молочные продукты не являются исключением.

1. Стейки из грибов Портобелло с сырной полентой из розмарина

Стейки из грибов Портобелло с сырной розмариновой полентой выглядят замечательно, как идеально приготовленные стейки, если их жарить на гриле или тушить. Откусив стейк портобелло, вы удивитесь нежной, сочной текстуре и насыщенному вкусу умами. Эти мясистые грибы, сбрызнутые бальзамическим соком, сидят на подушке из творожной сливочной домашней поленты.

2. Стейк «Жареный с курицей» Сейтан с винегретом из буйвола

Приготовьтесь насладиться двумя вегетарианскими версиями ваших любимых мясных блюд в одной! Этот «жареный цыпленок» стейк из сейтана с винегретом из буйвола похож на крылышки буйвола и жареную курицу в одном блюде. Котлеты из сейтана обжариваются до оптимальной хрустящей корочки, а затем покрываются острым соусом, чтобы вывести блюда на новый уровень. Добавьте немного веганского сыра с плесенью, чтобы придать ему еще более культовый вкус.

3.Ребрышки Сейтан барбекю с домашним соусом барбекю

Мы думаем, что это изображение говорит само за себя. Но если вам нужно еще больше соблазнить, эти ребрышки барбекю с домашним соусом для барбекю — это потрясающие полоски восхитительности, и их очень весело есть. Нежный мясной домашний сейтан намазывают липким домашним соусом для барбекю, обжаривают, а затем запекают до слегка хрустящей корочки и карамелизируют по краям. Подавайте их с картофельным салатом и салатом из капусты.

4.Ранчо BLT с грибным беконом Портобелло Сэндвичи

BLT — это классическая американская еда, и наше ранчо BLT с грибным беконом Портобелло поразит вас тем, насколько его вкус и текстура превосходят оригинальные блюда с мясом и молочными продуктами. Домашняя заправка для ранчо выводит бутерброд на новый уровень, в то время как бекон супер, ультра сладкий, но при этом удивительно дымный и соленый. Да, пожалуйста!

5. Сейтан Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке — одно из блюд, которое вызывает множество ностальгических похвал за свое тепло, классический богатый вкус умами и способность перенести его в детство.Это жаркое из сейтана становится таким же нежным и сочным, как говядина в культовой американской еде. Картофель, пастернак и морковь делают блюдо гораздо более полезным и приятным.

6. Пастуший пирог

Нет ничего больше «мяса и картошки», чем мяса и картошки! Мясоеды оценят суть веганского варианта Shepherd’s Pie. Грибы портобелло придают ему мясистую текстуру, которая удовлетворяет как мясоедов, так и веганов.

7.Кантри «Мясной рулет» с подливкой

Этот деревенский мясной рулет с соусом сделан из темпе и коричневого риса, что делает его достаточно сытным и пикантным, чтобы удовлетворить мясоедов. Кроме того, в нем есть все приятные ароматы традиционного мясного рулета, включая подливку с травами, при этом в нем меньше жира и так же много белка. Внешний вид и текстура этого хлеба настолько близки к оригинальной комфортной еде, что вы, вероятно, даже не заметите разницы!

8. Неряшливые джемы с ягодами полбы и чечевицей Эти простые чечевичные ягоды с ягодами полбы и чечевицей действительно восхитительны! В этом рецепте сочетаются чечевица и ягоды полбы, чтобы придать сэндвичу мясную текстуру.Затем эти ингредиенты медленно кипятят в ароматном томатном соусе, который вернет вас в детство. Такой же неряшливый и мясистый, как настоящий.

9. Пирог с джекфрутом

Если вы никогда не слышали о джекфруте из тропических фруктов и скептически относитесь к его использованию вместо мяса, не волнуйтесь! Веганы всегда использовали джекфрут в качестве заменителя курицы и свинины, потому что он измельчается, как нежное слоеное мясо, и впитывает любые ароматы, в которых готовится.В «Джекфрутовом горшочке» фрукты обжариваются с такими важными травами, как розмарин и тимьян, а затем покрываются сливочной теплой подливкой из гороха, картофеля и моркови. Все эти качества заключены в слоеном слоеном тесте (также известном как лучшая часть пирогов в горшочках).

10. Сэндвич с джекфрутом на гриле с коричневым сахаром

Мы говорили вам, что джекфрут — это веганский секрет мясных творений! Взгляните на этот бутерброд с джекфрутом, приготовленным на гриле из коричневого сахара. Эта тушеная свинина сделана из обжариванных и измельченных кусочков джекфрута, а затем с любовью обжарена в соусе для барбекю с добавлением специй и коричневого сахара, чтобы он был максимально дымным, сладким и острым.Вкус отличный, текстура идеальная, а немного (или много) салата из капусты обеспечивает идеальный прохладный хрустящий хруст, контрастирующий с нежным мясным джекфрутом барбекю.

11. Острый жареный сэндвич с курицей Хрустящий, хрустящий, острый и напоминающий то, что вы заказываете в кафе быстрого питания. Пирожок в этом пряном жареном сэндвиче с курицей сделан из жизненно важного пшеничного глютена, который был приготовлен в веганском курином бульоне, затем вычерпан и обжарен в пряном кляре до хрустящей корочки и золотистого цвета.Сверху полейте сливочным соусом с острым соусом и наслаждайтесь.

12. Фрикаделька из баклажанов и пармезан с карамелизованным луком

Все любят фрикадельки, потому что они чертовски сытные, успокаивающие и вкусные. Эта фрикаделька из баклажанов с карамелизованным луком не экономит на вкусе и питательных веществах. Баклажаны придают итальянскому сэндвичу любимый знакомый вкус, а нут, составляющий основную часть фрикаделек, такой же сытный, как и говядина.

13.Крылышки из цветной капусты Extra Crispy

Использование цветной капусты для имитации крыльев буйвола — лучший веганский прием! Овощ приобретает тягучую мясистую текстуру после запекания, а также после того, как он был дважды запечен в кляре, эти очень хрустящие крылышки из цветной капусты могут обмануть даже самых преданных мясоедов. Наряду с чесночным соусом из майонеза, эти крылышки просто неотразимы.

14. Гриб львиная грива «Печень» и лук

Этот гриб с гривой льва «Печень» с луком выглядит необъяснимо мясистым и нежным.Грибы Львиная грива от природы очень волокнистые, что позволяет им с легкостью имитировать текстуру мяса, например печени. Эти шампиньоны прессуют и жарят на гриле, а затем медленно обжаривают и сбрызгивают явно липким и пикантным глазированным луком и подают на подушке из взбитого взбитого картофеля.

15. Доска для рисования Сейтан «Пастрами»

Это тот тип еды, к которому вам придется задержать официанта, чтобы спросить, действительно ли это веганский.Эта разделочная доска Seitan «Pastrami» невероятно восхитительна и имеет такой же вкус, как если бы она была нарезана свежей и подана в горячем виде из прилавка гастронома. Если вы ищете блюдо, невероятно похожее на мясо, это для вас.

Нужно больше убедительности? Есть много других сытных, белковых блюд, от которых можно пускать слюни.

Оцените приложение Food Monster, приложение для еды, доступное как для Android, так и для iPhone. В приложении есть более 8000+ веганских рецептов, из которых 10+ рецептов добавляются ежедневно, а также советы по приготовлению пищи — вы найдете то, что вам понравится.Попробуйте — и не забудьте подписаться на Food Monster в Instagram и Facebook!

Источник изображения: небрежный соус из полбы и чечевицы

Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Country Hamburger Skillet — это легкий легкий ужин, приготовленный из свежего нарезанного картофеля, говяжьего фарша, приправ и тертого сыра.Иногда ЛУЧШИЕ блюда оказываются самыми простыми! Настоящее блюдо из мяса и картофеля!

Этот рецепт начался с того, что мы были в отпуске, а я еще не пошла за продуктами! Я знал, что время пришло! Можно только доить «отпускную хандру» настолько долго, насколько это возможно. Пришлось приготовить ужин.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за Вашу поддержку!

Когда кладовая пуста, что ты делаешь? Я надел этот мыслящий колпачок… (это может занять некоторое время). Что я мог сделать? Потом вспомнил! Был целый сад, полный картофеля. (Надеюсь, что да? Мы посадили картофель несколько месяцев назад. Неужто уже были маленькие круглые шары? Пожалуйста, пусть под этими умирающими растениями будет картофель!)

Я вышел из сада с великой целью. Конечно, я бы получил «золото».Юкон Голд! (О, это был красивый переход… lol) Мне повезло… Я нашел золото !!! (Ладно, на этой фотографии они не выглядят супер-милыми … но под этой грязью есть животик, полный вкусностей!)

Пора превратить эти грязные круглые шары в один быстрый, легкий и волшебно вкусный ужин! Тот, который обязательно понравится мужчинам в вашем гнезде! (я знаю, потому что у меня было по две порции!)

Как приготовить деревенский гамбургер на сковороде на ужин

Сначала вам нужно немного приготовить еду….как мыть эти картофелины! Нанесите хороший скраб примерно на 8 из них, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. (Это то, что я люблю называть «кухонной терапией»… экономит тонну на реальной терапии. Просто съешьте эту картошку! Скраб, как вы имеете в виду! Ого… оставьте немного кожицы!)

Вам также понадобится половина большой луковицы, нарезанная тонкими ломтиками.

В большой сковороде с крышкой обжарьте фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л. измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ! Нам нужны все эти ароматные говяжьи капельки для наших картошек! (Например, как я избегал употребления слова «жир» в этом предложении! Lol)

Картофель и приправы

Добавьте нарезанный лук и картофель.Добавьте чесночную соль и крупный черный перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума.

Варить в течение 15 минут на среднем медленном огне. После 15 минут приготовления проверьте сковороду и переверните смесь так, чтобы нижние ингредиенты оказались сверху.

Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. При необходимости повторите процесс еще раз. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и дайте картофелю подрумяниться, а вся жидкость испарится.

Последние штрихи и гарнир

Выключите нагрев.Посыпьте 1 1/2 стакана тертой смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек. Накройте крышкой 5 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежим нарезанным чесноком.

Как это просто ?! Вот и все, что нужно для этого замечательного ужина на сковороде. Я не придумал все это. Это должно быть ранчо в стиле «палки из ребрышек»! Вы можете добавить ложку сметаны или сальсы, если вам это нравится.

Эти свежие садовые бутерброды Yukon Gold «тают во рту».Великолепный вкус говядины, лука, чеснока и приправ!

Я подавал этот ужин со свежими жареными кабачками в духовке, толстыми ломтиками хлеба из кислого теста и простым салатом из свежих фруктов! Это так хорошо!

Нет ничего лучше, чем слишком много ночей скроунов, чтобы заставить вас оценить простую деревенскую еду!

Быстрый, простой и вкусный ужин, который понравится всем птицам в вашем гнезде! Не говоря уже об отличном способе использовать некоторые из этих восхитительных садовых продуктов.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals

Не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы знать обо всех вкусняшках, происходящих здесь, в Norine’s Nest! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest.Присоединяйтесь к веселью!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 6-8 средних Yukon Gold Potato, тонко нарезанных
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Черный перец грубого помола
  • 1 1/2 стакана тертого смешанного сыра чеддер и монтерей джек
  • Украсить свежим нарезанным чесноком

Инструкции

  1. В большой сковороде с крышкой на среднем медленном огне поджарить 1 фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л.измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ.
  2. Добавьте нарезанный картофель и лук.
  3. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу.
  4. Перемешать и накрыть крышкой, поддерживать средний огонь.
  5. Дать вариться 15 минут. Снимите крышку, перемешивая, перемещая ингредиенты снизу сковороды вверх.
  6. Заменить крышку. Варить еще 15 минут. Проверьте и при необходимости повторите еще раз.
  7. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Покройте мясо и картофель тертым сыром.Закройте крышку еще на 5 минут. Пока сыр не растает.
  8. Украсить свежим нарезанным чесноком.
  9. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

10 мужских рецептов из мяса и картофеля на День отца

В День отца папа заслуживает классического блюда из мяса и картофеля, в которое он может погрузиться.От стейк-хаусных гамбургеров с запеченным детским картофелем до итальянского мясного рулета с картофельным пюре из пармезана — эти сытные рецепты обязательно покорят сердце отца.

1. Жареная говяжья вырезка, натертая на гриле с чимичурри

Аргентинское блюдо чимичурри представляет собой острую пикантную приправу, приготовленную из свежих трав, оливкового масла, уксуса и чеснока — почти как смесь винегрета и песто. Здесь он прекрасно сочетается с натертыми специями филе говяжьей вырезки. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

2. Сочные бургеры из стейкхауса

Эти надежные гамбургеры нежные, сочные и полные вкуса — точно такие же, как те, что подаются в любимом папином стейк-хаусе. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

3. Детский картофель на гриле с дижонской горчицей и травами

Этот молодой картофель смело приправлен густым маринадом из дижонской горчицы, а затем обжарен до хрустящей корочки и обуглен. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

4.Фланк-стейк на гриле с чесноком и розмарином

Маринованный в чесноке, розмарине и оливковом масле, этот фланк-стейк идеально подходит для развлечения. Вы можете сделать маринад утром и позволить мясу впитывать его аромат в течение всего дня — к обеду, все, что вам нужно сделать, это разжечь гриль. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

В этом декадентском гарнире тонко нарезанный картофель покрыт жирными сливками и тертым сыром, а затем запекается до тех пор, пока сливки не уменьшатся и не покроют картофель густым сливочным соусом.Определенно достойный особого случая! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

5. Медленно запеченные короткие ребрышки барбекю без костей

Папе понравятся эти нежные, нежные ребрышки, приготовленные на медленном огне в сладком и остром соусе барбекю. И вот что самое интересное: всего 15 минут на подготовку, а все остальное сделает духовка. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

6. Пюре из сладкого картофеля с кленом и тимьяном

В этом простом рецепте сладкий картофель протирают маслом, кленовым сиропом и тимьяном, чтобы придать им сладкий землистый вкус. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Этот мясной рулет представляет собой одну большую гигантскую фрикадельку, только у нее намного больше вкуса и намного меньше работы. Всегда мужчина-угодник! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

8. Картофельное пюре с пармезаном

Эту деревенскую версию картофельного пюре легко приготовить: просто сварить несколько фунтов молодого красного картофеля, раздробить его вилкой, а затем смешать с сливочное масло, сыр пармезан и приправы. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

9.Жареный стейк по-азиатски Flat Iron

Flat Iron Steak похож на стейк с флангом или юбкой, только гораздо более нежный — фактически, после вырезки это второй по нежности нарез. Здесь он обжарен и покрыт богатым коричневым соусом в азиатском стиле. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

10. Бургеры с индейкой на гриле

Папе понравится этих гамбургеров с индейкой. Они сделаны из итальянской колбасы из индейки — трюк, который часто используют с фрикадельками, — что усиливает вкус и делает их невероятно сочными. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Запеканка из картофельного рулета с начинкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Запеканка из картофельного рулета с начинкой — это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша с картофельным пюре, беконом и сыром.



Запеканка из картофельного мясного рулета с картофельным пюре, сыром и беконом — идеальный легкий рецепт на ужин.

Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда и занимает меньше часа от начала до конца.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!

Если вы готовите много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.

Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.

Больше никаких сражений с пищевой пленкой!

Я обычно готовлю много куриных запеканок, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он продается!), И я хотел попробовать что-то другое.

Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.

И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!

Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша сочетает в себе восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.

Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.

Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.

Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы все скрепить.

Я руками полностью смешал смесь.

Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.

Я посыпал мясо картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком.

Я использовал пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.

Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.

Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.

Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.

Walmart продает большую сумку настоящих кусочков бекона по действительно отличной цене.

Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.

Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.

Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.

Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.

Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!

Я так люблю это блюдо.

Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картошкой.

Этот суперпростой рецепт ужина из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!

Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин в будний день.

Если вы ищете более простые рецепты запеканки, посмотрите запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.

Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Мясной рулет с соусом

Мясной рулет без глютена

Мясной рулет с колбасой и перцем

Мясной рулет из индейки

Маффины с мясным рулетом

Мясной рулет с начинкой

Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

Мясной рулет и запеканка

Мясной рулет с овсянкой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой загруженной запеканки с мясным рулетом из картофеля:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте порошкообразное картофельное пюре быстрого приготовления. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  7. Разложите картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
  7. Размажьте картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калорийность: 700

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Традиционный британский пирог с мясом и картофелем

Пирог с мясом и картофелем — это британское заведение, моя версия остается довольно традиционной и использует говяжью голень и два вида картофеля.

Старомодный тарелочный пирог — это домашнее угощение, завернутое в домашнее песочное тесто сверху и снизу, и оно восхитительно!

Рецепт традиционного пирога с мясом и картофелем.

Воспоминания о еде действительно вызывают у меня сильные чувства, и я постоянно готовлю и возвращаюсь к еде моего детства.

Этот рецепт просто такой, я бы ел его везде, от дома до школьной столовой и от местного магазина чипсов до футбольного поля Сент-Эндрюс!

Это устаревшая еда, которая вышла из моды.

Наверное, дело времени, рецепт не быстрый, но, конечно, несложный.

Я считаю, что это тот же образец для многих старых рецептов, они используют очень простые методы, очень дешевые ингредиенты, но требуют времени.

Это узор, который можно увидеть во всем, от классического домашнего пирога до моих любимых педиков и гороха!

Я предполагаю, что это потому, что, условно говоря, мы стали очень богатыми деньгами и скудными во времени.

Ингредиенты.

Красивое невнятное название этого рецепта подчеркивает его корни. В нем содержалось все, что было доступно и дешево в то время.

Во многих случаях это куски мяса, которые были бы для жаркого по воскресеньям, а иногда и остатки мяса.

Я использую говяжью голень, на данный момент это мой любимый и дешевый кусок говядины!

Это песочное тесто, такое же, как в традиционном корнуоллском пироге, а также в моем сырно-луковом пироге.

Я сам признаюсь, что не умею делать выпечку! Но для некоторых рецептов я делаю исключение, это один из них.

Честно говоря, с кухонным комбайном это супер просто.

Наконец, у нас есть картофель, я всегда использую два сорта, потому что они имеют две цели.

Я использую мучный картофель для сгущения подливки, он мелко нарезан и должен рассыпаться. Затем я добавляю немного более крупного нарезанного восковидного картофеля, и он обеспечивает основную массу.

Этот рецепт рассчитан на четыре человека, потому что я люблю есть остатки этого холода на обед на следующий день.

Обычно я подаю одну треть на одну порцию с большим количеством гороха, а затем делю последнюю треть на обед.

Техника и оборудование.

Как я уже упоминал выше, методы, используемые при приготовлении этого мясного и картофельного пирога, действительно просты. Но на это нужно время!

Однако мы можем распорядиться этим временем и сделать это обедом в середине недели.

Можно, конечно, купить песочное тесто в магазине. Я всегда делаю свою, потому что считаю, что она лучше!

Но это можно сделать заранее, в холодильнике можно несколько дней. Вы даже можете заморозить его и разморозить, когда захотите его использовать.

То же самое и с начинкой для пирогов!

Вы можете готовить на медленном и медленном огне в мультиварке или мультиварке в течение 4–5 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Можно даже готовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления в течение 50-60 минут.

В оба блюда потребуется добавить картофель по истечении трети времени приготовления.

Конечно, нужно упомянуть тарелку, это ведь тарелка пирога!

Я использую 22-сантиметровую эмалированную тарелку из ужасного скандинавского мебельного магазина, название которой начинается на «Я»!

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 3 часа

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 4 часа 10 минут

Когда дело доходит до комфортной еды, трудно превзойти пирог. Этот классический британский пирог с мясом и картофелем требует времени, но это великолепный простой кусок старинной кухни.

Состав

  • 350 г Тушеная говядина
  • 125 г Лук
  • 50 г моркови
  • 25 г сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 50 мл соуса Worcesertshire
  • 1 столовая ложка масла
  • 100 г мучного картофеля
  • 150 г воскового картофеля
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Для кондитерских изделий
  • 300 г муки
  • 75 г Сала
  • 75 г сливочного масла
  • 4-6 столовых ложек воды
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Нарежьте говядину кубиками размером 2-3 см.
  2. Добавьте масло в сковороду среднего размера на среднем огне.
  3. Обильно приправьте говядину солью и перцем, затем обжарьте в двух партиях, чтобы получить красивый цвет, затем отложите в сторону.
  4. Нарежьте лук в форме полумесяца, а затем нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см.
  5. Сельдерей мелко нарезать кубиками.
  6. Верните сковороду на огонь, но убавьте до среднего.
  7. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким. Около 10 минут или около того.
  8. Когда овощи будут готовиться, из них будет выделяться жидкость, очистите дно сковороды и удалите хрустящие кусочки.
  9. Выложите говядину и оставшиеся соки в сковороду.
  10. Добавьте соус Вустершир и уменьшите вдвое.
  11. Налейте столько воды, чтобы покрыть говядину, и добавьте лавровый лист.
  12. Уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и дайте покипеть в течение 90 минут.
  13. Очистите и нарежьте мучнистый картофель кубиками толщиной 1 см, а восковидный картофель — кубиками 2 см, не очищайте восковидный картофель.
  14. Снимите крышку и добавьте картофель в сковороду.
  15. Увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 30-35 минут, пока мучнистый картофель не начнет разрушаться, а восковой картофель не приготовится.
  16. Снимите тушеное мясо с огня и дайте ему полностью остыть!
  17. Пока начинка для пирога остывает, добавьте муку, сало, масло и соль в миксер и взбейте, чтобы получились панировочные сухари. * См. Примечание
  18. Перелейте эти панировочные сухари в миску для смешивания и добавляйте воду понемногу, перемешивая тыльной стороной ножа.
  19. Вы хотите просто собрать тесто, а не замешивать его.
  20. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, пока начинка остынет.
  21. Когда вы будете готовы, разрежьте тесто пополам и раскатайте первую половину до толщины 2-3 мм.
  22. Добавьте это к основанию тарелки для пирога 22-25 см.
  23. Раскатайте второй кусок теста такой же толщины, может быть, немного толще.
  24. Добавьте остывшую начинку для пирога на тарелку.
  25. Смажьте края нижнего слоя теста взбитым яйцом и добавьте верхний лист теста.
  26. Обведите края пирога вилкой, чтобы закрыть их.
  27. Смажьте пирог большим количеством взбитых яиц и при желании добавьте украшения.
  28. Поместите в духовку и готовьте при 200 ° C или 400 ° F в течение 30-35 минут.
  29. Дайте пирогу постоять 10 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Банкноты

Вы можете приготовить панировочные сухари вручную, но работайте быстро, так как вы не хотите, чтобы жиры таяли.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 769 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 123 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 77 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

23 рецепта говяжьего фарша с картофелем или пастой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

от Кэсси 1 Комментарий

Говяжий фарш — это классический протеин, который можно употреблять в пищу, поскольку он простой, дешевый и доступный.Вот почему мы собираемся поделиться 23 рецепта говяжьего фарша с картофелем или макаронами для быстрого, экономного и быстрого ужина.

Если вы искали хороший выбор рецептов говяжьего фарша и гамбургеров в одном месте, мы собрали 23 блюда, которые также входят в список экономных. Они не являются сложными, в них используются обычные повседневные ингредиенты, чтобы упростить совместный ужин. и дешево.

Наличие множества экономных и быстрых рецептов поможет вам быстрее приготовить обед на столе.Одна из главных жалоб на отсутствие обеда на столе. Жалоба в том, что люди «не знают, что делать!»

Этот список рецептов поможет уменьшить это беспокойство и препятствие!

Включите их, чтобы сделать это быстро, легко и дешево

Вы найдете множество рецептов говяжьего фарша с картофелем или макаронами, запеканками или приготовленными в мультиварках и запеканках. Таким образом можно приготовить и много ужинов из одного блюда, и это еще больший шаг к облегчению! Когда вы комбинируете рецепты говяжьего фарша с картофелем или макаронами, вы получаете гораздо больше еды при меньших затратах.Всем известно, что картошка и макароны — дешевая подливка. Они также могут быть полезными, если вы правильно выберете пасту и картофель.

Не каждый рецепт, представленный ниже, включает картофель или макароны, но есть и некоторые с хлебом — та же концепция!

Еще один способ сделать рецепты из говяжьего фарша дешевыми и немного более здоровыми — использовать только 1 фунт говяжьего фарша и «заполнить» другим белком, таким как черная фасоль, фасоль пинто или даже рис! Это «расширяет» белок, а также делает его немного более здоровым.Почти во всех этих рецептах вы можете использовать этот экономный трюк, чтобы накормить больше людей или оставить запасы на второй прием пищи, который будет стоить намного дешевле, чем использование большего количества говяжьего фарша.

Как купить говяжий фарш дешево

Но есть несколько способов сэкономить на говяжьем фарше — и именно там вы покупаете гамбургер или, скорее, как получить хорошую сделку.

Мы написали несколько статей по этой теме, но вот некоторые из них: «Как наша семья из семи человек тратит 360 долларов в год на мясо» и «Изучите эти инсайдерские уловки, чтобы сэкономить БОЛЬШИЕ деньги на мясе».

Вкратце, вот три основных совета:

  • Когда говяжий фарш идет по очень низкой цене или становится лидером убытков (время от времени распродажа, указанная на первой странице объявления магазина), запаситесь и купите достаточно, чтобы продержаться 3-6 месяцев до следующего падения. продажа говядины.
  • Следите за уценкой на говяжьем фарше в продуктовом магазине. Продуктовые магазины получают товар в течение нескольких дней до даты продажи и часто снижают цену на 50% или более. Если вы сразу положите его в морозильную камеру или используете в тот же день, это отличный способ сэкономить.Я часто нахожу органический говяжий фарш с помощью этого метода — часто в разы дешевле обычного говяжьего фарша.
  • Купите оптом у местного фермера или в каком-нибудь национальном мясном кооперативе.

Теперь, когда мы дали вам обзор советов по экономии денег из говяжьего фарша, мы хотим подытожить их, прежде чем погрузиться в 23 рецепта говяжьего фарша, которые у нас есть для вас сегодня.

Лучшие советы по экономии на говяжьем фарше
  • Готовьте блюда из макарон, риса или картофеля, чтобы заполнить пространство живота.
  • Смешайте говяжий фарш с фасолью или рисом, чтобы удвоить количество, сделать его более полезным и удвоить количество по дешевке практически для любого рецепта. Я использую для этой цели бобы в 99% случаев. Вот совет, как использовать для этой цели бобы. Обратите внимание, что одна банка бобов стоит около фунта гамбургера, поэтому с 1 банкой это количество удвоится.
  • Запаситесь говяжьим фаршем, когда он является лидером убытков продуктовых магазинов.
  • Следите за скидками на говяжий фарш.
  • Купите оптом у местного фермера или мясного кооператива

После этого вступления перейдем к вкусным рецептам!

23 рецепта говяжьего фарша с картофелем или макаронами

Чтобы быстро и легко приготовить ужин


Здоровый, низкоуглеводный, Кето-салат, тако-салат

Простой стейк Солсбери

Бомбы с фрикадельками

Паста с сырным тако

Небрежный пирог Джо с горшком

Легкий суп с лазаньей в горшочке

Тушеное мясо для бедняков в медленноварке

Запеканка Tater Tot

Запеканка Easy Cheeseburger

Philly Cheese Steak Sloppy Joes

Помощник для домашних гамбургеров

Запеканка из говядины и картофеля (с картофельными оладьями)

Пирог овчарки на сковороде

Гуляш старомодный

Запеканка с тако в горшочке

Энчиладас из говяжьего фарша

Легкие домашние небрежные шутки

Фаршированный французский хлеб

Хрустящая монгольская говядина с легкостью

Строгановский фарш

Запеканка с буррито, запеченная легко

Суп тако

Чизбургер суп в горшочке

В конце концов, мы надеемся, что некоторые из этих рецептов станут вашей идеей, чтобы и дальше быстро и легко приносить обед к столу, при этом не ломая при этом деньги!

Что из этого вы добавите к своей ротации ужинов?

Хранители — «Мясо и картофель по-японски»

Этот рецепт основан на популярном японском тушеном блюде под названием никуджага (нику означает «мясо»; джага означает «картофель»), которое мама Кэти часто готовила, когда она росла.Это домашняя кухня в лучшем виде, та еда, которую вы хотите есть, когда вы устали, в панике или в плохую погоду.

В отличие от Америки, тушеные блюда в Японии обычно очень легкие и содержат лишь небольшое количество жидкости, которая больше похожа на ароматный бульон, чем на «соус». Однако, как и большинство тушеных блюд, оно хорошо разогревается и становится еще лучше, когда ароматы успевают слиться, поэтому не бойтесь приготовить его заранее или удвойте рецепт, чтобы гарантировать остатки. Это также хорошее блюдо для вечеров, когда люди будут обедать в разное время; просто оставьте его на задней стенке плиты и при необходимости вылейте ложкой.Если хотите, подавайте с рисом на пару.

От: Хранители © 2013 Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион Купить книгу

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

2 ст. растительное масло

3/4 фунт.Говяжий фарш

1 желтый лук

1 большая морковь

1 1/2 ст. рубленый очищенный свежий имбирь

1/4 c.белое сухое вино

1 1/2 фунт. картошка

2 ст. фасованный светло-коричневый сахар

1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.вода

1/4 c. соевый соус

поваренная соль

2 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле среднего размера нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая и измельчая мясо, примерно 2 минуты, пока оно не перестанет быть розовым. Добавьте лук, морковь и имбирь и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.
  2. Добавьте вино и кипятите на медленном огне, соскребая карамелизованные кусочки со дна сковороды, пока они почти не испарятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Приготовление рогаликов с повидлом в домашних условиях: Рогалики с повидлом: 8 рецептов к чаю

Вс Мар 5 , 1972
Содержание Рогалики в домашних условиях — вкусный рецепт с пошаговым фотоИнгредиентыКак приготовить «Рогалики в домашних условиях»Рогалики бездрожжевые с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаИнгредиентыОбщая информацияСложностьПоделись рецептом с друзьями!Рогалики с повидлом в домашних условияхПохожие рецептыРогалики из дрожжевого теста: рецепт приготовленияГотовим по шагам:Песочные рогаликиОписание приготовления:Воздушные изделия с повидломВидеорецепт приготовленияПостные рогалики […]