Рецепт жареное молоко с фото: Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Содержание

Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает «Жареное молоко». В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке.

Ингредиенты

Молоко1 л
Мука120 гр (можно заменить на крахмал)
Желток2 шт.
Сахар
40 гр (по вкусу можно больше)
Ванильный сахар10 гр
Соль1 щепотка
Корица1 палочка
Цедра1 лимона
Яйцо2 шт.
Соль1 щепотка
Мука6 ст.л.
Корица1 ч.л.
Сахар2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Испанская

Видеорецепт

1. Отлить небольшое количество молока, приблизительно 150-200 мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона, палочку корицы и варить на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

2. Муку просеять, маленькими порциями добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и два желтка. Хорошо перемешать до однородности.

3. Добавить к яйцам и муке небольшое количество горячего молока, процеженного через сито, быстро перемешать, ввести остальное молоко. Перелить в кастрюлю и варить крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если все же комочки появились, то можно пропустить крем через сито.

4. Форму выстелить пленкой, переложить крем, разровнять и накрыть сверху пленкой, чтобы не появилась корочка. Оставить остыть при комнатной температуре, потом поставить в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем полностью не застынет.

5. Доску припылить мукой, выложить крем, сверху припылить мукой.
Разрезать на 12-16 частей. Каждый кусочек обвалять в муке.

6. В яйца добавить щепотку соли и перемешать до однородности. Каждый кусочек окунуть в яйцо. Потом снова обвалять в муке.

7. Обжарить на большом количестве растительного масла со всех сторон.

8. Смешать сахар с корицей, обвалять жареное молоко.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

kosovskiy1960

вкусняшка!!!

17 July 2017 в 12:19

irishka705

Вкус сырого теста, не понравилось, больше не буду делать

14 November 2016 в 01:25

swollert

сложно.

13 March 2016 в 01:32

11keti22

сколько муки идет в грамах?

22 September 2015 в 19:47

sng8672

У меня все получилось с первого раза! Очень вкусно! Муку делала 50/50 с кукурузной) корицу не добавляла, т.к не хотелось идти в магазин) но и без нее хорошо получилось

26 March 2015 в 21:02

sorokina10101984

сегодня приготовила,по рецепту с мукой.Всё получилось очень вкусно.Только я частями брала из морозилки,быстро тает.

13 March 2015 в 21:00

chornyiivan

У меня такое чувство что начинка сырая.Вкус на любителя,я ожидал вкуса заварного крема!

15 November 2014 в 14:34

aslamova-darya

Пробовала в ресторане, очень понравилось, теперь попробую самостоятельно сделать

6 August 2014 в 18:59

alena_osinovskay

Я сделала с обычной мукой,и всё получилось.Спасибо за рецепт)

7 March 2014 в 00:21

tanya12380

Мука- часть обычной,часть кукурузной!

24 November 2013 в 21:46

libra87

Попробовала-не просто жарить, то довольно вкусно!!!

16 July 2013 в 23:43

elmira_136

Интересно, а молоко из-за лимона не сворачивается?

26 March 2013 в 10:48

divar.irete

KAZETSIA O4EN VKUSNO BUDET!

20 January 2013 в 22:23

lily666

Интересно, а куда девать кожуру лимона?
Написано же добавить с смесь

16 August 2012 в 15:06

glasha81

Тут может быть 3 варианта, почему не получилось: либо крем изначально был жидковат; либо — недостаточно заморожен; либо (мне кажется, в этом месте легче всего ошибиться) — с панировкой что-то не так. В этом случае это очень важный момент — запаковать крем по инструкции, не пропуская ходов и не меняя их последовательности. По поводу использования крахмала, я все же настаиваю, что мукой лучше. И, если честно, ни разу не видела рецепта, где бы предлагалось использовать крахмал вместо муки

19 June 2012 в 23:40

Десерт жареное молоко, или leche frita – рецепт с фото

1. В кастрюльку наливаем 750 мл молока, добавляем корки цитрусовых и корицу, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем кастрюльку накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

2. Пока молоко настаивается, разводим крахмал остатками молока( 250 мл). Тщательно вымешиваем, чтобы не было комков. Если нет кукурузного крахмала, можно взять обычную муку. Заменять кукурузный крахмал картофельным не стоит, с мукой будет нежнее.

3. Желтки слегка взбиваем, чтобы получить однородную массу. Для большей нежности десерта с желтков можно снять пленку. Желтки — совсем необязательный компонент, но их кладут для все той же нежности десерта.

4. Теперь смешиваем крахмальную и желтковую массы.

5. Из горячего молока вынимаем корки, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и ждем, пока сахар растворится.

6. Теперь вливаем в горячее молоко крахмально-желтковую смесь, энергично работая венчиком, чтобы не было комков. Варим на небольшом огне до загустения смеси, все время помешивая ее венчиком. Важно не дать смеси закипеть! Обычно наиболее быстро масса густеет перед самым закипанием, так что будьте внимательны.

7. Должна получиться густая и блестящая масса, похожая на заварной крем. По сути, этот десерт и есть не что иное, как заварной крем, обжаренный во фритюре.

8. Теперь выливаем готовый крем в прямоугольную форму, слегка смазанную сливочным маслом. Желательно, чтобы толщина крема была 2-3 см. Оставляем форму с кремом на несколько часов вне холодильника, чтобы крем остыл и застыл. Можно оставить на ночь.

9. Форму с застывшим кремом аккуратно переворачиваем на рабочую поверхность, и разрезаем на небольшие квадраты или прямоугольники. Крем легко режется, т.к. по консистенции похож на желе, но он имеет мягкую и нежную структуру, поэтому работать с ним нужно аккуратно.

10. Подготавливаем две тарелочки — с мукой и яйцом. В сковороду наливаем масло и ставим на средний огонь.

11. Теперь аккуратно берем кусочек крема, и обваливаем его в муке.

12. Теперь обмакиваем в яйце

13. а затем снова в муке.

14. Жарим в горячем масле(его должно быть много)на среднем огне до золотистого цвета. Можно один раз обвалять крем в муке, затем в яйце и жарить. Но в таком случае получится очень мягкая корочка, которая впитает в себя сахар для посыпки. Поэтому, лучше использовать тройную панировку.

15. Вынимаем шумовкой обжаренный крем и даем стечь маслу.

16. Затем обваливаем кусочки крема в сахаре(можно смешать его с корицей).

17. Десерт подаем охлажденным.

18. Подавать можно с фруктами, шариком мороженого, сладким соусом, а можно фламбировать десерт.

19. Это очень вкусно! Калорийная бомба готова!

20. Приятного аппетита!

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы хотите удивить своих детей или гостей, то этот рецепт, как приготовить жареное молоко (или Leche frita), именно для вас.
Хрустящая панировка, нежный крем внутри — это очень, вкусно, сладко и необычно! Готовьте с удовольствием!

Молоко выбирайте с большой жирностью. Если нет такого, замените 200 мл. молока таким же количеством сливок.

В молоко (750 мл.) добавьте корицу и цедру лимона, доведите до кипения, снимите с огня и отставьте на 10 минут.

150 мл .молока смешайте с кукурузным крахмалом. Крахмал можно заменить мукой.

Возьмите 3 яйца. Для крема нам понадобится 2 желтка. Белки и 1 яйцо оставьте для панировки, поставьте их в холодильник.

Желтки размешайте вилкой и влейте в крахмальную смесь, размешайте. Желтки можно и не добавлять, но с ними десерт становится нежнее.

Уберите цедру лимона из молока. Крахмально-яичную смесь влейте тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая.

Поставьте на средний огонь, доведите до загустения массы, постоянно помешивая венчиком. Не дайте крему закипеть!

Смажьте форму маслом, вылейте в неё заварной крем, разровняйте. Моя форма размером 30х21см. Оставьте форму открытой при комнатной температуре на несколько часов до застывания крема. У меня крем застыл за 1 час.

Подготовьте муку и яйцо для панировки. Масло для фритюра нагрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Масло должно быть много, чтобы покрыть кубик крема.

Застывший крем выложите на рабочую поверхность, перевернув форму. Разрежьте на равные кубики.

Кубик крема обваляйте сначала в муке…

…затем в яйце и снова в муке. Так панировка будет нежнее.

Уменьшите огонь до минимума, опускайте крем в горячее масло, обжаривайте там с двух сторон до румянца.

«Жареное молоко» выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. По желанию можно обвалять в сахаре.

Подавайте десерт охлажденным, со свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Жареное молоко рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим «Жареное молоко»

«Жареное молоко» — название довольно странное для десерта и немного непонятное. Но на самом деле всё очень просто и очень вкусно, хотя и неординарно.

Жареное молоко (Leche frita) — блюдо домашней испанской кухни. Существует несколько разновидностей этого десерта и все регионы Испании претендуют на статус его родины. Единственное, с чем не спорит никто — так это то, что блюдо домашнее, рецепт переходил от одного поколения к другому и видоизменялся.

В результате работы вы получите десерт с нежной кремовой серединкой и хрустящей корочкой, которую сверху посыпают сахаром или сахарной пудрой. Это сытно, необычно, интересно и точно стоит попробовать приготовить хотя бы один раз.

Как приготовить «Жареное молоко» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Тонкой струйкой влить яично-крахмальную смесь в кипящее молоко, постоянно перемешивая. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Квадратную форму (16х16 сантиметров) смочить холодной водой или смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить массу в форму, охладить до комнатной температуры, а затем отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6 Ссылка

Выложить застывшую массу на доску и нарезать квадратиками 4х4 сантиметра.

Шаг 7 Ссылка

Каждый квадрат запанировать в муке, во взбитом яйце и опять в муке.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить квадратики на сковороде с подсолнечным маслом (3 ст. л.) со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Готовые квадратики выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 11 Ссылка

Жареное молоко готово к подаче.

Жареное молоко — вкусный рецепт с пошаговым фото

Национальная гордость Испании. Жареное молоко — десерт, которые обожают и местные жители, и многомиллионная толпа туристов, которая любит бывать на родине басков. Сегодня Испании подражают и другие мировые державы. Жарят молоко не только в Испании, но и в Индии и даже в Китае. Поначалу лече фритта вводит в ступор. Сочетание кажется кондитерским недорузмением или кулинарной небылицей. Однако мастера десертного дела уже показали миру, как можно жарить не только молоко, но и мороженое. Не бойтесь революции на кухне — дерзайте и жарьте смело…молоко!

1 Острым ножом с апельсина снять строго желтый слой цедры.

2 Холодное молоко из магазинной бутылки или пакета перелить в сотейник, добавить цедру апельсина.

3 В холодное молоко вмешать крахмал. Важно это сделать именно в холодном молоке, чтобы крахмал не заварился и не превратил десерт в молочный клейстер.

4 Крахмально-молочную массу приправить обычным и ванильным сахаром — поставить на плиту, нагревать, постоянно помешивая, пока кристаллы сахара полностью не разойдутся.

5 В момент закипания ввести над молочной поверхностью распылить необходимую порцию агар-агара. И в этом шаге энергично помешивать, чтобы растительный загуститель не образовал молочные сгустки. Подготовленную крахмально-молочную массу немного остудить.

6 Перелить остывшую заготовку десерта в чашу блендера. У трёх яиц отделить белки и желтки, 3 желтка добавить в крахмально-молочную массу — взбивать до пышности.

7 Приготовить молочно-крахмальный заварной крем — поставить массу на водяную баню и, постоянно помешивая венчиком, подержать 20 минут, пока крем полностью не сэмульгирует и не загустеет.

8 Выложить крем в контейнер, остудить при комнатной температуре, затем накрыть контейнер крышкой и убрать на ночь в морозилку.

9 Замороженный молочно-заварной крем разделать на брусочки. Яйцо взбить, обмакнуть молочные брусочки в яйце. Работать быстро, чтобы молочный крем не подтаял.

10 Крошку грецкого ореха смешать со щепоткой корицы, запанировать десерт в орехово-пряной смеси. В сковороде нагреть растительное масло, жарить молоко с двух сторон по 1 минуте, не больше.

11 При подаче готовое жареное молоко сервировать свежими ягодами или фруктами, подавать с веточкой свежей мяты.

Рецепт «Жареное молоко» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареное молоко необыкновенный испанский десерт: рецепт с фото

Классический рецепт приготовления жареного молока – необыкновенный испанский десерт, который появился несколько столетий тому назад. Удивительно нежный вкус, легкая и хрустящая золотистая корочка и приятное послевкусие – вот, что заставляет людей влюбляться в это лакомство.

Рецепты испанской кухни всегда вызывали легкое недоумение у кулинаров – как из столь несочетаемых продуктов можно получить блюдо, отличающееся столь неординарным и утонченным вкусом? Сегодня вашему вниманию мы представляем «жареное молоко» – необыкновенный испанский десерт, доподлинное происхождение которого до сих пор неизвестно.

На самом деле, все регионы Испании претендуют на статус родины этого рецепта. При этом большинство кулинаров уверено, что его создателем является Сан Себастьян. Другие же остаются на стороне Кастилии и Леона. Единственное, что известно точно – это домашнее блюдо.

Как готовят жареное молоко?

Стоит обратить внимание на то, что рецепт жареного молока переходил из поколения в поколения и постоянно видоизменялся. Сегодня существует несколько способов создания этого десерта, но мы приведем наиболее популярные.

В процессе «жарки» молока необходимо придерживаться одного правила: его форма должна быть квадратной или прямоугольной и иметь размер в точности 3-5 см и 1-2 см по сторонам. Что касается создания золотистой корочки, то она создается с помощью панировки. А украшается блюдо сахаром и молотой корицей.

Рецепт приготовления классического жареного молока

Для приготовления 4-6 порций вам понадобятся:

  • яйца – 6 шт
  • мука (кукурузная и пишеничная) – по 60 г
  • ложечка ванили
  • сахар и пудра – 120 г и 100 г
  • свежее молоко – поллитра
  • корица – 1 ч.л.

Чтобы приготовить жареное молоко, его необходимо хорошенько нагреть в кастрюле. Параллель с этим яйца растирают с ванилью и сахаром, добавляют оба вида муки и тщательно перемешивают.

Теперь в получившуюся смесь вливаем кипящее молоко и готовим в течение 5 минут, постоянно перемешивая. В результате подобных манипуляций получается густой и плотный крем. Если же достигнуть правильной консистенции не получается, можно всыпать еще немного кукурузной муки.

После этого молочный крем необходимо пропустить через сито, которое позволит избавиться от комочков. Выливается готовая смесь в хорошенько смазанную форму для выпечки и остается в ней до загустения.

Остается лишь разрезать крем на несколько кусочков, обвалять в панировке из муки и яиц и обжарить с обеих сторон на разогретой сковородке.

Перед подачей блюда на стол не забудьте посыпать получившийся десерт сахарной пудрой.

Рецепт нежного жареного молока с цитрусами

Ингредиенты:

  • 3,5-процентное молоко – 1 л
  • яичный желток – 2 шт.
  • мука – 120 г (можно заменить на кукурузный крахмал)
  • несколько яиц для жарки
  • лимонные корочки
  • сахар – 250 г
  • корица

Жарим молоко шаг за шагом:

  1. В небольшую кастрюлю наливаем 750 мл свежего молока и добавляем корицу, лимонные корочки. Кипятим и оставляем на 10 минут под крышкой.
  2. Оставшиеся 250 мл молока смешиваем с мукой, растираем комочки до получения однородной массы.
  3. Яичные желтки взбиваем. Если вы хотите сделать десерт еще нежнее, можно проколоть желтки и избавиться от верхней пленки (берется только ее содержимое).
  4. Смешать эти две массы.
  5. Из остывшего молока достаем лимонные корки, засыпаем сахар и ставим на средний огонь.
  6. Вливаем в кастрюлю крахмально-желтковую смесь, размешиваем и варим до загустения. Ни в коем случае не давайте ей закипеть!
  7. Получившийся крем выливаем в прямоугольную емкость, ровняем и ставим охлаждаться.
  8. Разрезаем затвердевшее молоко на небольшие кусочки, обваливаем в муке-яйце-муке и обжариваем до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Видео-рецепт приготовления жареного молока

Рецепт испанского десерта Leche Frita

Пищевая ценность (на порцию)
513 калорий
29 г Жир
54 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 513
% Дневная стоимость*
29 г 37%
Насыщенные жиры 10 г 52%
86 мг 29%
170 мг 7%
54 г 20%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахара 37 г
11 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 297 мг 23%
Железо 1 мг 6%
Калий 361 мг 8%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Leche frita — один из самых вкусных и популярных испанских десертов. Его можно найти как в ресторанах, так и в кондитерских по всей Испании, но его также интересно приготовить дома. Перевод «leche frita» может немного озадачить, потому что это означает «жареное молоко».«Молоко» здесь на самом деле представляет собой восхитительно сладкий, твердый холодный молочный пудинг, заключенный в теплую и хрустящую жареную оболочку из муки и яйца.

Этот традиционный испанский десерт легко приготовить, но ему нужно время, чтобы охладиться, чтобы он стал достаточно твердым для жарки. Запланируйте по крайней мере три часа в холодильнике, хотя предпочтительнее ночь. Leche frita можно подавать несколькими способами. Это фантастически горячее из фритюрницы с шариком мороженого, но некоторые люди предпочитают есть его комнатной температуры или холодным из холодильника.Попробуйте все три способа и решите, какой из них вам больше нравится.

Молоко во фритюре (ТОЛЬКО 3 ингредиента!)

Вы когда-нибудь пробовали

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО?

ХРУСТЯЩИЙ снаружи и СЛИВОЧНЫЙ внутри , этот жареный во фритюре молоко — популярный традиционный китайский десерт, который вам обязательно нужно попробовать этим летом!

Все, что вам нужно, это ТРИ простых ингредиента: молоко, кукурузный крахмал и сахар .Вы можете обжарить во фритюре только с кукурузным крахмалом снаружи или сделать его более хрустящим с панко.

Приготовьте в эти выходные молоко во фритюре, и я обещаю, вы будете шокированы тем, насколько оно вкусное!

Впервые я попробовала жареное молоко на ночном рынке Тайваня несколько лет назад, и оно сразу же поразило меня.

Текстура c кремовая, мягкая, очень молочная и упругая, с хрустящей корочкой снаружи . Несмотря на то, что оно обжарено во фритюре, молоко во фритюре не кажется тяжелым и представляет собой легкий десерт , который можно есть после обеда или в качестве полдника.

Молоко во фритюре не слишком сладкое, поэтому я люблю посыпать сверху сгущенным молоком и сахарной пудрой.

Если вы подаете жареное молоко на вечеринке, вы можете

приготовить молоко заранее и поджарить его до прихода гостей.

Обязательно застелите контейнер пергаментной бумагой и положите пергаментную бумагу сверху, чтобы влага и вода не соприкасались с молоком. Я сегодня подаю со сгущенкой, но можно и с вареньем или медом.

Чтобы сделать его более хрустящим снаружи, вы можете покрыть прожаренное во фритюре молоко панко

, смесью темпура или кукурузным крахмалом.

После того, как вы попробуете все три варианта, если вы начинающий повар, я рекомендую использовать панко, так как он может лучше удерживать прожаренное во фритюре молоко, а также его легче всего жарить.

Хотите больше

рецептов ДЕСЕРТ ? Вот некоторые из ЛЕГКИХ рецептов, которые безошибочны, ПЛЮС я люблю!

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 70 г кукурузного крахмала
  • 40 г сахара
  • 1 чашка панко
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 6
  • 6
  • 5
    1. В кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте молоко, кукурузный крахмал и сахар.Доведите до кипения, но постоянно помешивайте, чтобы не пригорело и не слиплось.
    2. Готовьте на среднем огне 3–5 минут, пока смесь не станет густой и не перестанет быть жидкой.
    3. Выстелите емкость пергаментной бумагой, влейте молочную смесь, разровняйте, положите сверху еще один лист пергаментной бумаги, чтобы предотвратить попадание влаги. Оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.
    4. Разрежьте молочный пудинг на 8 ровных частей или на ваши любимые кусочки.
    5. Обваляйте в кукурузном крахмале, затем в яйце, затем в панировке.
    6. Обжаривайте во фритюре в течение 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    7. Посыпьте сгущенным молоком и сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    Молоко во фритюре

    Вы когда-нибудь пробовали ЖАРЕНОЕ МОЛОКО? ХРУСТЯЩЕЕ снаружи и СЛИВОЧНОЕ внутри, это жареное во фритюре молоко — популярный традиционный китайский десерт, который вам обязательно нужно попробовать этим летом! Все, что вам нужно, это ТРИ простых ингредиента: молоко, кукурузный крахмал и сахар. Вы можете обжарить во фритюре только с кукурузным крахмалом снаружи или сделать его более хрустящим с панко.Приготовьте во фритюре молоко на этих выходных, и я обещаю, вы будете шокированы тем, насколько оно вкусное!

    Время подготовки 10 минут

    Время активности 10 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Курс: Закуска, Десерт, Закуска

    Кухня: Азиатская, Китайская

    Ключевое слово: Азиатская кухня, Азиатские рецепты, Китайская еда, Сливочный, хрустящий, Фритюр, Десерт, Легкие, Простые рецепты, Молоко

    Выход: 4 человека

    Материалы

    • 500 мл молока
    • 70 г кукурузного крахмала
    • 40 г сахара
    • 1 чашка панко
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 яйцо

      Инструкции

      • В кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте молоко, кукурузный крахмал и сахар.Доведите до кипения, но постоянно помешивайте, чтобы не пригорело и не слиплось.

      • Готовьте на среднем огне 3–5 минут, пока смесь не станет густой и не перестанет быть жидкой.

      • Выстелите емкость пергаментной бумагой, влейте молочную смесь, разровняйте, положите сверху еще один лист пергаментной бумаги, чтобы предотвратить попадание влаги. Оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.

      • Разрежьте молочный пудинг на 8 ровных частей или на ваши любимые кусочки.

      • Обваляйте в кукурузном крахмале, затем в яйце, затем в панировке.

      • Обжаривайте во фритюре в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Посыпьте сгущенным молоком и сахарной пудрой и наслаждайтесь!

      Примечания

      Чтобы сделать его более хрустящим снаружи, вы можете покрыть глубоко прожаренное молоко панко, смесью темпура или кукурузным крахмалом.

      Рецепт жареного молока — один из традиционных китайских десертов

      Молоко: то, что есть почти на каждой кухне.Но с этим рецептом вы можете научиться новому способу наслаждаться этим! Хрустящее жареное молоко – это вкусное лакомство. Добавьте какао или порошок маття или просто посыпьте кокосовой стружкой — есть несколько способов насладиться этой закуской!

      Жареное молоко — традиционное лакомство из Шунде, провинция Гуандун. Это блюдо золотистое снаружи, мягкое и сладкое внутри. Это культовая кантонская закуска.

      Пищевая ценность молока хорошо известна. Помимо того, что он богат белком и минералами, он также является лучшим источником кальция.Однако просто пить молоко каждый день может быть немного скучно.

      Следуя этому рецепту, вы по-новому сможете насладиться простым и питательным ингредиентом — молоком!

      Ингредиенты:

      • 1) 250 г молока
      • 2) 30 г кукурузного крахмала
      • 3) 25 г мелкого сахара
      • 4) Мука с низким содержанием глютена
      • 5) 1 яйцо
      • 6) Панировочные сухари
      • 7) Кулинарное масло

      Как приготовить жареное молоко:

      Шаг 1.Молоко, кукурузный крахмал и мелкий сахар помещают в кастрюлю и перемешивают.

      Шаг 2. Поставить на плиту на слабый огонь, постоянно помешивая.

      Шаг 3. Варить, пока смесь не загустеет.

      Шаг 4. Смажьте внутреннюю поверхность тарелки (как показано ниже) тонким слоем масла и влейте сгущенное молоко. Как только молоко равномерно отстоится, поставить в холодильник.

      Шаг 5. Когда молоко остынет и загустеет, вы можете перевернуть блюдо вверх дном на разделочную доску, чтобы вынуть его.

      Шаг 6. Нарежьте ровными прямоугольными кусочками.

      Шаг 7. Сначала добавьте сгущенное молоко в муку с низким содержанием глютена и равномерно покройте.

      Шаг 8. Затем обмакнуть во взбитом яйце.

      Шаг 9. Наконец, посыпать панировочными сухарями.

      Шаг 10. Разогрейте масло на плите (достаточно, чтобы погрузить панированное молоко). Выложите несколько прямоугольных кусочков молока в панировке (масло должно пузыриться, значит, оно достаточно горячее).

      Шаг 11. Когда поверхность станет золотистой, снимите ее, положите на бумажное полотенце, чтобы она остыла, и наслаждайтесь!

      НАКОНЕЧНИКИ:

      1. В дополнение к исходному аромату вы можете добавить небольшое количество порошка матча или какао-порошка, чтобы придать дополнительный вкус.

      2. Охлажденный и нарезанный молочный пирог можно есть сразу, покрыв кокосовой стружкой.

      3. При жарке необходимо использовать слабый огонь. Температура масла не должна быть слишком высокой, иначе молочный жмых пригорит, как только его положат.

      4. Не жарьте слишком много за один раз. Так как жареное молоко станет мягким, если его вовремя не съесть.

      • 250 г молока
      • 30 г кукурузного крахмала
      • 25 г мелкого сахара
      • Мука с низким содержанием глютена
      • 1 яйцо
      • панировочные сухари
      • растительное масло
        • Молоко, кукурузный крахмал и мелкий сахар помещают в кастрюлю и перемешивают.

        • Поставить на плиту на слабый огонь, постоянно помешивая.

        • Готовьте, пока смесь не загустеет.

        • Смажьте внутреннюю поверхность тарелки (как показано ниже) тонким слоем масла и влейте сгущенное молоко. Как только молоко станет равномерным, поставьте в холодильник.

        • После того, как молоко остынет и загустеет

        • Нарежьте на ровные прямоугольные кусочки

        • Сначала поместите сгущенное молоко в муку с низким содержанием глютена и равномерно покройте

        • Затем окунуть во взбитое яйцо.

        • Наконец, посыпать панировочными сухарями.

        • Нагрейте масло на плите (достаточно, чтобы погрузить панированное молоко). Выложите несколько прямоугольных кусочков молока в панировке (масло должно пузыриться, значит, оно достаточно горячее).

        • Когда поверхность станет золотистой, снимите ее, положите на бумажное полотенце, чтобы она остыла, и наслаждайтесь!

        Вы готовите по этому рецепту? Я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram на @yumofchina.

        Рецепт жареного молока | Испанский лече фрита

        Жареное молоко или Leche Frita — популярный испанский десерт, который очень вкусный и его можно легко приготовить дома.Честно говоря, мы тоже впервые готовим этот десерт, но он оказался настолько вкусным, что мы не могли не поделиться им с вами. Когда вы слышите «Жареное молоко», первая мысль, которая приходит на ум, — «Правда? Можно жарить молоко?», но, следуя рецепту, понимаешь, что все это имеет смысл, и почему мы не попробовали это раньше?

        Самый близкий к индийскому десерту харвас с точки зрения текстуры, но вкус этого жареного молока совершенно другой и уникальный. Вы обязательно должны попробовать это.Другие рецепты десертов смотрите здесь.

        Перейти к рецепту

        Пошаговая фотоинструкция по приготовлению жареного молока —

        1. Подготовка

        В миске возьмите 1/2 стакана молока. Добавьте к нему 1/2 стакана кукурузной муки. Взбейте их вместе, чтобы в молоке не образовались комочки

        Возьмите герметичный контейнер и смажьте его со всех сторон маслом или топленым маслом.

        2. Приготовить молочную начинку

        В кастрюле нагрейте 2 чашки молока.

        Снимите кожицу с маленького лимона — помните, что вам нужна только желтая часть кожуры, а не белая часть, поэтому снимите кожицу как можно тоньше.

        Добавьте 1 дюйм палочки корицы и кожуру лимона в молоко. Это нужно для придания молоку аромата.

        Теперь добавьте 1/2 стакана сахара в кипящее молоко.

        Через 5 минут после закипания молока удалите из него кожуру лимона и палочку корицы. Нам нужны были только два из-за их аромата, который молоко теперь впитало.

        Примерно через 7-8 минут кипячения молока добавьте приготовленную ранее смесь молока и кукурузной муки. Продолжайте постоянно помешивать.

        Молоко сразу начнет густеть, и его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовались комки.

        Как только молоко хорошо загустеет, выключите газ и сразу перелейте густое молоко в смазанную маслом емкость. Хорошенько постучите по контейнеру и разгладьте края и угол молока в контейнере.

        Дайте молоку нагреться до комнатной температуры, затем закройте крышку герметичного контейнера и оставьте в морозильной камере на 3 часа.

        3. Приготовление жареного молока —

        Для обжаривания молока нам нужно сначала создать покрытие. В миску возьмите 1/3 стакана муки универсального назначения (майда), 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки сахарной пудры. Взбейте все ингредиенты до получения приятной жидкой пастообразной консистенции

        Достаньте сгущенное молоко из морозильной камеры и нарежьте его кубиками.В этот момент молоко должно быть густым и губчатым.

        Возьмите один кусочек сгущенного молока и поместите его в пасту для покрытия. Красиво покройте все стороны.

        Затем в тарелку с панировочными сухарями выложить обвалянный кусок молока и обсыпать панировочными сухарями со всех сторон.

        Повторите это для всех шагов и снова поместите кусочки молока в морозильную камеру на 10 минут, чтобы покрытие осело.

        Тем временем разогрейте масло в глубокой сковороде.Вы можете обжарить молоко во фритюре или во фритюре — результат будет таким же.

        Достаньте кусочки молока из морозилки и обжарьте их во фритюре/мелкой поверхности, чтобы кусочки стали золотисто-коричневыми со всех сторон.

        Жареное молоко готово! Посыпьте небольшим количеством порошка корицы и подавайте теплым.

        Рецепт жареного молока

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Время выдержки 3 часа

        Общее время 3 часа 30 минут

        Десертное блюдо

        Испанская кухня

        • 2.5 чашек молока
        • 1/2 чашки сахара
        • 1 дюйм палочки корицы (Dalchini)
        • лимонная цедра (от одного маленького лимона)
        • 1/2 чашки кукурузной муки
        • сливочное масло или топленое масло для смазывания контейнера
        • 67 для покрытия и жарить
            • 1/3 Кубок все цели (Maida)
            • 2 TBSP Сахарного стекла
            • 1/2 чашки воды
            • 1 чашка хлебов
            • 1 чашка хлебов
            • Масло для жарки
            для разбрызгивания
            • Cinnamon (Dalchini Порошок)
            Подготовка
            • В миске возьмите 1/2 стакана молока.Добавьте к нему 1/2 стакана кукурузной муки. Взбейте их вместе, чтобы в молоке не образовались комочки.

            • Возьмите герметичный контейнер и смажьте его со всех сторон маслом или топленым маслом.

            Приготовьте молочную начинку
            • В кастрюле нагрейте 2 чашки молока.

            • Снимите кожицу с небольшого лимона – помните, что вам нужна только желтая часть кожуры, а не белая часть, поэтому снимите кожуру как можно тоньше.

            • Добавьте 1 дюйм палочки корицы и кожуру лимона в молоко.Это нужно для придания вкуса молоку.

            • Теперь добавьте 1/2 стакана сахара в кипящее молоко.

            • Через 5 минут после закипания молока удалите из него кожуру лимона и палочку корицы. Нам нужны были только два из-за их аромата, который молоко теперь впитало.

            • Примерно через 7-8 минут кипячения молока добавьте приготовленную ранее смесь молока и кукурузной муки. Продолжайте постоянно помешивать.

            • Молоко сразу же начнет густеть, и его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовались комки.

            • Как только молоко хорошо загустеет, выключите газ и сразу перелейте густое молоко в смазанную маслом емкость. Хорошенько постучите по контейнеру и разгладьте края и угол молока в контейнере.

            • Дайте молоку нагреться до комнатной температуры, затем закройте крышку герметичного контейнера и оставьте в морозильной камере на 3 часа.

            Обжаривание молока
            • Для обжаривания молока нам нужно сначала создать покрытие.В миску возьмите 1/3 стакана муки универсального назначения (майда), 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки сахарной пудры. Взбейте все ингредиенты до получения приятной жидкой пастообразной консистенции.

            • Достаньте сгущенное молоко из морозильной камеры и нарежьте его кубиками. В этот момент молоко должно быть густым и губчатым.

            • Возьмите один кусочек сгущенного молока и поместите его в пасту для покрытия. Красиво покройте все стороны.

            • Затем в тарелку с панировочными сухарями положите кусок молока, посыпанный панировочными сухарями, и со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.

            • Повторите это для всех шагов и снова поместите кусочки молока в морозильную камеру на 10 минут, чтобы покрытие осело.

            • Тем временем разогрейте масло в глубокой сковороде. Вы можете обжарить молоко во фритюре или во фритюре — результат будет таким же.

            • Достаньте кусочки молока из морозильной камеры и обжарьте во фритюре/мелкой поверхности, чтобы кусочки стали золотисто-коричневыми со всех сторон.

            • Жареное молоко готово! Посыпьте небольшим количеством порошка корицы и подавайте теплым.

            Ключевое слово жареное молоко без яиц, жареное молоко, лече фрита

            Поделитесь этим рецептом жареного молока со своими друзьями и семьей. Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube. И когда будете делать свой десерт, отмечайте нас там! Надеюсь, вам понравится делать это так же, как и нам.

            Жареное молоко Sundae Recipe

            Фото от Farideh Sadeghin

            Серванс: от 6 до 8
            Время подготовителя: 20 минут
            Общее время: 4 часа

            Ингредиенты

            Для жареного молока:
            ¾ Кубок плюс 3 столовые ложки|115 граммов сухого солодового молока
            ½ чашки|75 граммов кукурузного крахмала
            3 чашки|690 граммов цельного молока
            ½ чашки|120 граммов сахарного песка

            для острого соуса Ovaltine:
            1 ¼ чашки грамм жирных сливок
            ¾ чашки|130 грамм светло-коричневого сахара
            ½ чашки плюс 2 столовые ложки кукурузного сиропа
            ¾ чашки плюс 1 столовая ложка порошка Ovaltine
            ¼ чашки|35 грамм сухого солодового молока
            5 унций|140 грамм несладкого шоколада, крупно нарезанного
            2 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
            10 г ванильного экстракта
            2 чайные ложки соли

            для теста:
            1 столовая ложка растительного масла, плюс еще немного для жарки
            1 ½ чашки | 190 г pl ¾ стакана|85 г муки общего назначения
            ¾ стакана|90 г кукурузного крахмала
            2 ½ чайных ложки разрыхлителя
            2 чайных ложки соли

            порошок
            взбитые сливки
            вишня мараскино

            ИНСТРУКЦИЯ

            1. Приготовьте жареное молоко: смешайте порошок солода, кукурузный крахмал и ¾ стакана|165 г холодной воды в блендере до получения однородной массы.Нагрейте молоко и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Постоянно взбивая, медленно добавьте суспензию кукурузного крахмала к молоку и сахару и варите, пока смесь не загустеет, а вставленный термометр не будет показывать 160°F, около 5 минут. Пропустите через сито с мелкой сеткой на противень в четверть листа, застеленный пергаментной бумагой. Охладите до застывания, минимум 3 часа, а лучше на ночь.
            2. Приготовьте соус для помадки: нагрейте сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп, порошок Ovaltine, солодовое молоко и 5 столовых ложек|65 граммов воды в средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, а вставленный термометр не покажет 220°F.Снимите с огня и вмешайте шоколад, пока он не растает и не станет однородным. Верните на огонь и доведите до кипения, затем добавьте масло, соль и ваниль. Процедить через мелкое сито и полностью остудить.
            3. Приготовьте тесто и поджарьте молоко: нагрейте 2-дюймовое масло в большой кастрюле, пока термометр для фритюра не покажет 350°F. Взбейте 1 ½ чашки | 190 г муки с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью в большой миске. Медленно добавьте 1 ½ чашки | 350 граммов холодной воды до получения однородной массы, затем добавьте столовую ложку растительного масла.
            4. Работая партиями и используя металлический скребок, нарежьте застывшее молоко на квадраты размером 1 дюйм (но вы можете сделать их больше или меньше, в зависимости от вашего самочувствия!). Вмешайте кубики молока в оставшуюся муку, затем во влажное тесто. Держите лоток с застывшим молоком в холодильнике, когда вы им не пользуетесь. Жарьте, пока панцирь не схватится, около 1 минуты. Переложите на противень с установленной над ним подставкой. Повторите то же самое с оставшимися кубиками сгущенного молока. Полностью остудите, затем повторите обжаривание до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
            5. Для подачи выложите ванильное мороженое в миску и добавьте несколько кусочков жареного молока. Сбрызнуть острым соусом из помадки и посыпать солодовым порошком и измельченными орехами. Сбрызните сверху взбитыми сливками и украсьте вишенкой.

            Рецепты, подобные этому и другим, можно найти в информационном бюллетене Munchies Recipes. Подпишите здесь.

            Что это за заварной крем с жареным молоком?

            В Сингапуре в 1960-х годах питье молока означало восстановление белого порошкообразного сухого молока, которое поставлялось в больших банках.Порошок нужно было растворять в горячей воде, и как бы энергично его ни перемешивали, в результате всегда получалась слегка песчанистая с довольно пресным вкусом. «Свежее» молоко, которое поставлялось в треугольной бумажной упаковке в форме пирамиды, было дорогим и продавалось только в нескольких эксклюзивных супермаркетах. Я помню, что его вкус был ближе к тому, что мы сейчас получаем в ультрапастеризованном молоке, а не к более свежему вкусу американского молока. Это считалось роскошью, и мы могли позволить себе только изредка.

            В то время приготовление пищи на свежем молоке обычно не рассматривалось.Было разработано так много творческих способов приготовления вкусной еды из восстановленного сухого молока. Заварной крем и желе — это лишь два из многих способов, которыми китайцы адаптировали молоко в своей кулинарии. Молоко исторически не было пищевым ингредиентом в Китае; только в двадцатом веке там появилось коровье молоко. Молочные фермы не были широко распространены на материке до экономической реформы 1980-х годов.

            В Гонконге был разработан рецепт приготовления заварного крема из кляра и обжаренного во фритюре.Звучит как довольно неправдоподобный способ использования молока в рецепте, но результат на удивление восхитителен. Рецепт требует приготовления молочного заварного крема путем сгущения молока кукурузным крахмалом. Затем заварной крем охлаждают, чтобы сформировать торт, который нарезают на кусочки размером с укус. Тесто готовят, чтобы покрыть нарезанные кусочки молочного заварного крема перед обжариванием во фритюре. Теплый заварной крем внутри размягчается во время жарки, а снаружи превращается в хрустящую корочку.

            Я приготовила этот жареный молочный заварной крем на прошлой неделе во время семейного ужина с невесткой и племянницей.Я не особо развлекался в течение года или около того, так как сосредоточился на завершении своей рукописи кулинарной книги. Я тоже очень долго пренебрегал Red Cook. Со времен китайского новогоднего поста в феврале я не публиковал статьи. Но я рад сообщить, что рукопись завершена и передана моему редактору. Я с нетерпением жду возможности поработать с фотографом, чтобы сделать снимки для книги, и с моим редактором, чтобы подготовить книгу к публикации в следующем году.

            Тем временем я запланировал поездку в Великобританию и Францию. Впервые я буду присутствовать на Оксфордском симпозиуме по еде и кулинарии, где я с нетерпением жду возможности узнать об истории еды и кулинарной культуре от светил ученых-кулинаров. Оттуда я планирую навестить друга в долине Луары во Франции. По пути я надеюсь попробовать и приготовить блюда местной кухни. Так что будьте уверены, я снова буду делиться с вами своими кулинарными приключениями здесь, на Red Cook, а также в Facebook и Twitter.

            А пока я хотел бы поделиться своей радостью завершения моей рукописи, предлагая вам рецепт заварного крема с жареным молоком, который я приготовила для своей семьи на прошлой неделе. Он стал семейным фаворитом.

            Заварной крем с жареным молоком (脆炸牛奶)

            Категория: Сладкие блюда

            Регион: Кантонский диалект

            Распечатать рецепт
            • 4 чашки растительного масла
            • 1/4 чашки подслащенного конденсированного молока
            • кондитерский сахар для пыления
            заварной крем
            • 2 чашки молока
            • 1/2 чашки кукурузного цвета
            • 1/4 чашки сахара
            • 1/4 чайная ложка соли
            Тесто
            • 1 стакан универсальной муки
            • 1/2 стакана воды
            • 1 взбитое яйцо
            • 1 чайная ложка разрыхлителя
            • Смешайте все ингредиенты для заварного крема в средней кастрюле и хорошо перемешайте.Не забудьте полностью смешать кукурузный крахмал с молоком. Нагрейте заварной крем на среднем огне и постоянно помешивайте деревянной ложкой при нагревании. Когда заварной крем начнет густеть, энергично помешивайте заварной крем, чтобы не образовались комочки. Выключите огонь, как только вся смесь превратится в очень густой заварной крем. Получится консистенция картофельного пюре. Пока заварной крем еще горячий, распределите его по форме как можно равномернее. Охладите заварной крем и поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

            • Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и воду к муке и хорошо перемешайте. Достаньте остывший заварной крем из формы для хлеба. Он должен легко соскальзывать с формы для выпечки. Нарежьте заварной крем на большие палочки длиной около двух дюймов и толщиной 3/4 дюйма.

            • Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, или около 350° F. Поместите все заварные палочки в тесто и убедитесь, что они все равномерно покрыты.По отдельности бросьте палочки из заварного крема в масло и обжарьте их в течение примерно 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте обжаренный заварной крем из вока и слейте лишнее масло на два слоя бумажного полотенца.

            • Выложите жареные заварные палочки на тарелку и посыпьте кондитерским сахаром. Подавайте сразу же, пока он еще горячий, со сгущенным молоком для макания.

            TikTok заставил меня сделать это: жареное молоко

            Последнее обновление: 11 декабря 2021 г., 19:27

            Жареное молоко — теплый десерт, не имеющий аналогов.Это заварной крем, покрытый сладкой и хрустящей корочкой, для лакомства с многослойной текстурой.

            Я полностью осознаю, что я не одинок, говоря, что TikTok потрясающий. Я не должен удивляться тому, как много вокруг безумно талантливых людей, но я — и это приносит мне столько радости. Но ничто не приносит мне большей радости, чем открытие интересных новых способов употребления пищи. В данном случае это жареное молоко. Жареное молоко! И это совсем не похоже на жареное мороженое.

            Она заставила меня в «Слишком много молока в холодильнике?»

            Прокручивая TikTok, видео, вызвавшее любопытство, не привлекало внимания, как 15-секундное танцевальное видео хип-хопа 90-х.Это была просто кастрюля, наполненная молоком. Но человек, снявший видео, спросил: «У вас слишком много молока в холодильнике?» Если бы у меня не было полгаллона молока, которое скорее странное, чем свежее, я мог бы продолжать прокручивать — я так рад, что остановился. .

            Как жарить молоко?

            Жареное молоко — это не что иное, как жареное мороженое (я до сих пор в полном замешательстве). На самом деле это молоко, которое жарят во фритюре. Я полагаю, палочки из моцареллы на самом деле жареное молоко. Но это совсем другое, потому что молоко не полностью переработано.И это десерт. Жареное, конечно, полутвердое молоко, а не парное, благодаря добавлению кукурузного крахмала и сахара. Я полагаю, что «жареный заварной крем» — более точное прозвище.

            По сути, он сгущается путем кипячения, а затем охлаждается, чтобы сделать его достаточно студенистым, чтобы его можно было нарезать, обмакнуть в кукурузный крахмал, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях перед жаркой.

            В результате получается кубик теплого заварного крема с хрустящей корочкой, чертовски вкусный.

            Это также на удивление легко сделать.

            Опоздал на вечеринку с жареным молоком

            Американцы опаздывают на каждую вечеринку, поэтому неудивительно, что во многих культурах есть свои версии жареного молока, а в США нет. В то же время, это совершенно удивительно. Все жареное для нас очень модно.

            Женщина в видео TikTok, я думаю, из Гонконга и живет в Соединенных Штатах. (Когда вы услышите ее голос, вы поймете, почему у нее есть целый канал ASMR на YouTube под названием «Готовим Ши»).Но это не просто азиатская кухня. Это традиционное пасхальное угощение как в Испании (leche frita), так и в Италии (crema fritta). А в Индии люди празднуют гулаб джамун. Гулаб джамун похож на жареное молоко, но не жареный. Он сделан из сухого молока и пропитан сиропом — один из моих любимых.

            Этот рецепт жареного молока, крема фрита и лече фрита в основном одинаков с небольшими отличиями. Мне нравится этот, потому что в заварном креме нет яиц или стручков ванили.(Но я бы хотел приготовить это лакомство с разными вкусами.) А пока я внес несколько собственных изменений. Я добавила в панировочные сухари соль, чтобы конечный продукт получился более маслянистым на вкус. Я также бросила кубики заварного крема в корицу и сахар после жарки, потому что с корицей и сахаром все вкуснее.

            Рецепт жареного молока

            Жареное молоко — теплый десерт, не имеющий аналогов. Это теплый заварной крем, покрытый сладкой и хрустящей оболочкой для сладкого лакомства с многослойной текстурой.

            Десертное блюдо

            Кухня китайская, итальянская, испанская

            CORDARD
            • 1 ½ стакана молока
            • ⅓ чашка кукурузного кукуруза
            • чашка гранулированный сахар
            • Кулинария спрей
            жарки
            • ½ чашки Кукурузного цвета
            • ½ яйца избиты
            • 1 стакана панко Chadserbs
            • 1 соль
            • 4 стакана растительного масла для жарки
            Дополнительно
            • 2 ст.л. сахарного песка для посыпки
            • 1 щепотка соли
            • 1 ч.л. молотой корицы
            Заварной крем
            • Приготовьте небольшое прямоугольное блюдо размером 8 x 5 дюймов с кулинарным спреем.Отложите.

            • В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, сахар и молоко. Хорошо перемешать.

            • Нагрейте молочную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, в течение примерно 7 минут или когда молоко станет очень густым. Снимите сгущенное молоко с огня.

            • Выложите заварной крем ложкой в ​​подготовленное блюдо и разровняйте поверхность шпателем, чтобы не было комочков.

            • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

            Жарка
            • В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и поставьте на средний огонь.Используя термометр для конфет или термометр мгновенного считывания, нагрейте масло, пока оно не достигнет 350 ℉.

            • Поместите кукурузный крахмал, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски.

            • Добавьте в панировочные сухари щепотку соли.

            • Достаньте охлажденный заварной крем из холодильника. Нарежьте заварной крем на 2-дюймовые кубики в блюде.

            • Возьмите один кубик и обмакните его в кукурузный крахмал, чтобы покрыть его. Стряхните лишний крахмал и окуните его в яйцо, перевернув его, чтобы не было видно белого.Обвалять кубик в панировочных сухарях.

            • С помощью щипцов опустите кубик в горячее масло. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 30-90 секунд.

            • Шумовкой достаньте кубик из горячего масла и положите на бумажное полотенце.

            • Посыпать коричным сахаром. Дайте немного остыть и подавайте.

            • Повторить для остальных кубиков заварного крема.

            Связанные рецепты:

            Слоеный клюквенный пирог со сливками и грецкими орехами
            Батончики Millionaire с песочным печеньем с миндальным маслом
            Пирог Кабоча с имбирной корочкой
            Пирог с кленовым орехом

            Другие идеи, которые стоит попробовать

            В качестве альтернативы вы можете приготовить заварной крем с яйцом (отделить яичные белки от яичного желтка) и вместо молока, сахара и кукурузного крахмала для молочной смеси вы можете использовать сгущенное молоко с сахаром в качестве отдельного ингредиента и смешать его с мукой для загустить его на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как отомстить девушке которая изменила: Как отомстить девушке за предательство и измену?

Ср Июн 24 , 1987
Содержание Как отомстить девушке за измену и предательство без усилийМесть и образ настоящего мужчиныКакие бывают способы мести?ВидеоДевушка изменила парню, а он забрал у неё пол. Это не метафора15 способов отомстить за измену от разъярённых женщин1. Эта дама решила вывесить объявление во время переезда2. Многие оставляют прощальное послание на авто3. Кто-то решил посвятить […]