Рецепт закуска сырная: Сырная закуска с чесноком и майонезом (фото)

Содержание

Сырная закуска с чесноком и майонезом (фото)

   Сырная закуска с чесноком и сыром – вкусная, пикантная и очень быстрая и простая в приготовлении. Сочетание продуктов в сырной закуске очень приятное и вкус ее завист от Вас. Вы сами, по своему усмотрению регулируете количество чеснока, по своему вкусу добавляете перец, если хотите чтобы вкус был более ярким, острым и пикантным. Или добавляете меньше чеснока и получаете более нежный вкус. Такую закуску можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, намазывать на хлеб или как дополнение к овощам. Сырная закуска с чесноком и майонезом – отличное решение как для праздничного стола, так и на бутерброды к завтраку. Порадуйте себя и близких этой замечательной закуской. Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Закуски
  • Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов; Смешивание
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: ~15 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 16,4 г
  • Жиры: 29,1 г
  • Углеводы: 1,3 г
  • Калории: 333,5 ккал

Ингредиенты:

  • 1.
    Сыр «Российский» – 350-400 г
  • 2. Яйца куриные – 3 штуки
  • 3. Чеснок – 1 головка
  • 4. Майонез «Провансаль» – 100 г
  • 5. Сметана 28% жирности – 100 г
  • 6. Перец красный молотый – по вкусу



Приготовление:

Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев

Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита

Ингредиенты

сыр200 г
куриные яйца3 шт
майонез Махеев100 г
чеснок3 зубка
красный молотый перец по вкусу
укроп

Общая информация

Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.

Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.

Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек — вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Сырная закуска с чесноком и яйцом

Закуски 0 03/02/2016

 

Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр.

Ингредиенты

  • сыр (от нейтрального до «яркого») — 80-100 г;
  • яйца (вкрутую) — 2-3 шт.;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • майонез (домашний/покупной) — 2-3 ст. л.;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль, перец.

Как готовить

  1. Элементарную заправку этой холодной закуски составляют густой майонез желаемой жирности, а также пропущенные через пресс (измельченные) чесночные зубцы, мелко изрубленная зелень и любимые молотые специи. Дозировку чеснока и/или черного молотого перца выбирайте самостоятельно, помня, что будущая паштетообразная масса все же должна быть островатой. Из зелени лучше всего подходит сочный укроп без жестких стеблей/волокон.
  2. В рабочую миску трем стружкой среднего размера заранее отваренные вкрутую, очищенные и охлажденные яйца. Кроме того, белок мелко-мелко рубят кубиками, а желтки — просто разминают в крошку вилкой.
  3. Следом натираем тем же «калибром» брусок сыра. В нашем варианте используется молодой сыр с нежным, даже нейтральным «шлейфом».
  4. Слегка вспушив измельченные продукты, добавляем соус-заправку и последний раз тщательно размешиваем ложкой — полностью объединяя компоненты в вязкую, густую субстанцию.
  5. Подаем сырную закуску с чесноком и яйцом сразу же, со свежим или подсушенным хлебом.

Готовила и фотографировала Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Сырные трубочки
Сырные шарики с орешками
Салат из моркови и сыра «Искорка»

 

 

Share Tweet

Смотрите также

👌 Сырная закуска в тарталетках с семгой, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться еще одной закуской, которую можно приготовить за 10 минут. Я же обещала, что расскажу о 4 блюдах-десятиминутках, которые готовила в новогоднюю ночь. Ну вот, вы уже знаете рецепт приготовления вкусных бутербродов с икрой, а еще сырной закуски с оливками.

Сегодня вы узнаете рецепт приготовления другой закуски — сырной закуски в тарталетках с семгой. Думаю, завтра я поделюсь с вами последним рецептом моего новогоднего стола, который тоже можно приготовить за 10 минут. Это будет рецепт салата с ананасами.

Сегодняшнее блюдо прекрасно сочетается с белым вином, так что готовьте на здоровье и угощайте этой закуской своих близких и родных.

Для приготовления сырной закуски с семгой в тарталетках необходимы такие продукты:



Время приготовления: в этом вся особенность, что приготовить эту закуску можно за 10 минут
Сложность приготовления: готовить не только быстро, но и легко

Плавленый сырок для этого рецепта нужен самого хорошего качества и мягкой текстуры. Разминаем его вилкой до однородности.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Добавляем сметану или майонез и вилкой перемешиваем сырную массу.

Должна получиться однородная и достаточно мягкая сырная масса.

Берем тарталетки.


В каждую из них выкладываем по кусочку соленой семги.

Сверху выкладываем сырную массу.

Сырная закуска в тарталетках с семгой в тарталетках готова. Можно отправить ее на 5-10 минут в холодильник, чтобы она охладилась, а можно подавать закуску сразу к столу, если гости уже хотят закусывать чем-то вкусненьким белое вино или часы в новогоднюю ночь начали отбивать двенадцать раз. В любом случае, такая закуска станет украшением любого стола. Праздники еще не кончились, так что вы вполне можете приготовить это вкусное блюдо к следующему.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырная закуска из молодого сыра и брынзы с овощами и гренками

Вступление

Любая домашняя сырная закуска может выручить вас, если внезапно пришли гости. Готовить что-то посложней, как творожная запеканка в духовке нет времени, а угостить чем-то надо.

Как правило, любой молочный продукт типа творога, брынзы, фета, адигейского сыра или сулгуни — можно купить в любом магазине рядом с домом. Закуска из сыра готовится быстро и не требует термообработки. Достаточно смешать ингредиенты и поджарить гренки или крутоны.

На Балканах распространены простые закуски, представляющие собой смесь кисломолочных сыров с кислым молоком, печеными овощами, орехами, специями, чесноком. Болгарский млечный салат — пастообразная сырная закуска из отцеженного молока, весьма сходна по составу и технологии приготовления с греческим соусом дзадзыки. Кстати, в турецкой кухне с похожим названием есть прохладительный суп — Cacık.

Как правило, сырные закуски и салаты служат дополнением к гренкам или брускетте, которые дополнительно сервируются зеленью, печеными овощами и часто подаются вместо хлеба. Самый простой вариант — закуска с брынзой и овощами. Зачастую, брынза несколько суховата, и ее смешивают с кислым молоком или мягкими сливочными сырами. Если в рецепте используется фета, она более мягкая и почти кремовая, сырная закуска в дополнительных мягких добавках не нуждается.

У тюркских народов и в Болгарии популярен кисломолочный продукт с общим названием «катык». На разных языках написание отличается, но произносится приблизительно созвучно. Это простой кисломолочный продукт, который производится путем сквашивания кипяченого молока. Кипячение обеспечивает достаточно высокую жирность. В таком виде катык используют в качестве напитка, для приготовления айрана, в качестве заправки в супы и салаты. Сцеженный катык — основа для салата, из которого готовится закуска.

Сырная закуска, по желанию, может содержать практически любые добавки, характерные для салатов и бутербродных паст. Вкус закуски из сыра может быть острым, сладким, пряным кислым и т. д.

Закуска с брынзой, которую мы приготовили, получилась со слегка острым и приятным вкусом. В состав мы включили свежий острый перец, грецкие орехи и зелень укропа. Для аромата добавили совсем немного чеснока. Чтобы закуска из сыра была кремовой, к брынзе добавили самостоятельно приготовленный очень мягкий сыр из сцеженного кислого молока. К сырной закуске отлично подходят гренки из белого хлеба, как для брускетта.

Закуска с сыром в тарталетках

Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд. Также закуски станут отличным дополнением к крепким напиткам. Рецептов закусок существует огромное количество, они разные по внешнему виду, способу создания, трудоемкости и набору компонентов. Для приготовления закусок используют самые разнообразные сочетания. Фантазируя и размышляя, вы сможете удивить гостей своим кулинарным талантом.

Сегодня мы приготовим нежную сырную массу в песочных тарталетках. Сыр дополняется измельченным яйцом, заправляется майонезным соусом, для пикантности добавляется немного чеснока. Если готовить такую закуску в новогодние праздники, то верхушки можно украсить звездочками из моркови, имитируя маленькие елочки.

Продукты

  • яйца – 2 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • песочные тарталетки – 8-10 корзинок;
  • морковь вареная для украшения – 1 шт.;
  • пучок свежего укропа;
  • щепоть соли.

 

Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с закуской из сыра в соответствии с рецептом, используя только свежие и качественные продукты.

 

Рецепт приготовления

1. Перед приготовлением закуски заранее отварите яйца вкрутую. После их полностью охладите в воде, соскоблите верхний слой, мякоть измельчите, используя терку. Яичную стружку поместите в глубокую мисочку.

2. Плавленый сыр освободите от обертки, также натрите на мелкой терке, добавьте к яйцу.

3. С твердым сыром поступите аналогичным образом.

4. С зубчиков чеснока снимите пленку, пропустите их через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке, добавьте к основному составу.

5. Далее выдавите необходимую порцию майонеза.

6. Массу легка присыпьте солью, старательно перемешайте, получая состав вязкой консистенции.

7. Полученную сырную смесь распределите по песочным тарталеткам, формируя небольшие горки.

8. Из вареной моркови сделайте маленькие звездочки с помощью формочки или просто вырезав их ножом. Морковные звезды вставьте в сырные горки. Закуску с сыром в тарталетках присыпьте шинковкой укропа и сладкой паприкой.

Тарталетки с сыром можно сразу же подавать на стол, пока корзиночки не успеют напитаться начинкой, а остаются такими же плотными и хрустящими.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

  • Омлет с брокколи, хеком, мидиями (в духовке)
  • Пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой
  • Запеченный картофель, фаршированный шампиньонами
  • Салат из семги, мидий, творога, брокколи
  • Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами

Сырные шарики | Булочка.

ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

Любая закуска должна быть: оригинальной, быстро приготовленной и красивой. Сырные шарики — именно такой вариант. На приготовление уйдет не более получаса, внешний вид просто потрясающий, особенно, если дать волю фантазии. Кроме того, шарики из сыра оригинальны и по идее и по вкусу. Почему? Читайте рецепт дальше.

Для приготовления сырных шариков мы возьмем

  • Сыр полутвердый — 400 г (например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый», в общем — любой на ваш вкус)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Начинка для шариков (например, оливки, виноград, кусочки ананаса и пр.)
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Обсыпка (здесь, что душа пожелает: крабовые палочки, кунжут, кокосовая стружка, молотые фисташки и т. п.)

Приготовить сырные шарики несложно, просто следуйте по шагам рецепта

  1. Трем сыр на терке. Лучше использовать терку помельче, чтобы масса была более однородной.
  2. Яйца отварим, очистим и тоже натрем на терке.
  3. Добавим яйца к сыру и, добавив майонез, все тщательно перемешаем. Наша масса для формирования шариков готова.
  4. Далее, в зависимости от того, будут у вас шарики с начинкой или без неё, начинаем процесс формовки. Берем начинку, к примеру, ягоду винограда, сырную массу и скатываем шарик, стараясь, чтобы начинка оказалась внутри и не была видна. Сделав 2−3 шарика, вы поймёте, сколько нужно взять массы, чтобы полностью покрыть начинку. Если вы решили делать шарики без начинки, то просто скатайте шарик и переходите к следующему шагу рецепта.
  5. Готовый шарик обваляйте в обсыпке. Если выбрали крабовый палочки — натрите их на терке, а затем обваляйте в них шарики. Кунжут — лучше его слегка обжарить, так будет вкуснее. Кокосовую стружку можно использовать, просто насыпав на тарелку и обмакнув в неё шарик, тогда получится закуска a la «Рафаэлло». А если хотите красок и чего-то необычного — обваляйте шарик в молотых или толченых фисташках.
  6. И так, шарик за шариком, аккуратно складывайте их на блюдо горкой, чтобы было красиво и удобно брать.
До подачи на стол сырные шарики лучше хранить в холодильнике, чтоб они не потеряли свою форму.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные шарики в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

17 рецептов закусок с запеченным сыром, идеально подходящих для закусок на церемонии награждения

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , которая круглый год помогает владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и платежными ведомостями. На этой неделе мы проливаем свет на отчеты о прибылях и убытках и на то, как оценивать коммерческие убытки для целей налогообложения.

Как мы все знаем, 2020 год был тяжелым для многих. Многие владельцы бизнеса, у которых был процветающий бизнес, были ошеломлены последствиями пандемии. Хотя было некоторое облегчение со стороны правительства, во многих случаях этого было недостаточно, чтобы держать бизнес в плюсе. Итак, что, если бы у вас был год, когда вы не получали прибыль? Означает ли это, что вам не нужно подавать налоговую декларацию? Ответ — большое, жирное НЕТ. Вам все еще нужно подать файл. Кроме того, вы хотите подать. Сегодня мы разберем влияние убытков на ваш бизнес и объясним, почему их важно регистрировать.

Фото Авеля Чукланова для Unsplash

Важность отчета о прибылях и убытках

Первое, что вам нужно сделать, это получить реальную и подробную информацию о финансовом состоянии вашего бизнеса.Самый простой способ сделать это — использовать отчет о прибылях и убытках (P&L). Этот документ является хорошим индикатором финансового состояния малого бизнеса, потому что вы можете использовать его, чтобы получить представление о своей деятельности и определить новые возможности для роста. В отчете о прибылях и убытках подробно описываются доходы и расходы бизнеса за определенный период времени (скорее всего, за календарный год). Вы также можете составить квартальный отчет о прибылях и убытках, который будет вам полезен, если вы будете платить ежеквартальные налоги. Отчет о прибылях и убытках часто называют отчетом о прибылях и убытках. Если отчет показывает, что ваш доход превышает ваши расходы, ваш бизнес прибыльный; если верно обратное, вы ведете свой бизнес в убыток. Если вы ищете примеры отчетов о прибылях и убытках, я предлагаю поискать примеры в Интернете, выполнив поиск по вашему конкретному типу бизнеса. Отчет о прибылях и убытках каждого бизнеса будет немного отличаться в зависимости от типа бизнеса, которым они занимаются.

Если вы выполнили всю работу и определили, что в 2020 году вы понесли убыток, теперь вам необходимо понять, что это означает для вашей налоговой декларации.Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, ведущим активную торговлю или бизнес, вы можете вычесть любые убытки, понесенные вашим бизнесом, из прочего дохода за год. Этот доход может быть от другой работы, инвестиционного дохода или дохода супруга. Если ваш бизнес создан как LLC, S-корпорация или партнерство и вы принимаете в нем материальное участие, вы можете вычесть коммерческие убытки. Если ваши убытки превышают ваш годовой доход из всех источников, вы получаете «чистый операционный убыток» (NOL). Возможно, вы сможете полностью или частично взять на себя убытки от вашего бизнеса за год, чтобы компенсировать другой доход, чтобы уменьшить ваши общие налоги.Однако общая сумма вашего убытка может быть ограничена одним годом. В этом случае вы можете принять этот убыток в предыдущем году (так называемый перенос убытков) или в будущем году (называемый переносом убытков на будущие периоды).

«В Block Advisors мы составляем сводку прибылей и убытков для наших клиентов из малого бизнеса в рамках их налоговой подготовки, а затем просматриваем ее вместе с ними, чтобы обсудить, что на самом деле означают цифры», — сказала Марси Ран, зарегистрированный агент и сертифицированный специалист. Мастер-инструктор Block Advisors. «Так много владельцев малого бизнеса не регулярно смотрят на свои переменные затраты или не понимают, как оптимизировать свою прибыльность в своей отрасли. Обзор прибылей и убытков был чрезвычайно ценным для наших клиентов ».

Фото Шэрон Маккутчеон для Unsplash

Изменения в налогах и убытки для бизнеса

В 2017–2018 годах мы стали свидетелями масштабной налоговой реформы, которая повлияла на потери бизнеса. Эти реформы ограничили размер убытков, которые вы могли понести за календарный год, и лишили возможности их возместить. Однако с помощью Covid правительство ослабило правила NOL (чистых операционных убытков), чтобы облегчить бремя компаний, пострадавших от пандемии.Эти изменения повлияют на убытки бизнеса в 2018, 2019 и 2020 годах. Поэтому в отношении заявки в этом году я умоляю вас связаться с налоговым специалистом, прежде чем пытаться сделать это самостоятельно. Block Advisors сертифицированных налоговых специалистов для малого бизнеса можно найти почти в 8000 Block Advisors и H&R Block по всей стране, или вы можете связаться с ними виртуально.

Закон CARES позволяет малым предприятиям (не корпорациям) подавать исправленную налоговую декларацию за 2018 и / или 2019 год, если убытки вашего бизнеса за эти годы были ограничены. Это также позволяет предприятиям переносить NOL с 2018, 2019 и 2020 годов на пять предыдущих лет. Наконец, Закон CARES позволяет владельцам малого бизнеса использовать чистые операционные убытки для компенсации вашего личного дохода без ограничений.

«Если у вас был NOL в 2018, 2019 или 2020 годах, то вы действительно можете получить выгоду от 5-летнего положения о переносе… ИЛИ не можете! Если вы хотите отказаться от переноса, то у вас есть только до установленного срока. дату вашей налоговой декларации за 2020 г., чтобы принять это решение. Если вам нужно больше времени для принятия этого решения, подайте заявление о продлении срока.Это даст вам срок до 15 октября 2021 года, чтобы получить профессиональный совет и решить, что лучше для вас «, — сказал Ран.

Суть в том, что если вы понесли убыток в этом году, это может помочь вам во время уплаты налогов. Эта статья это всего лишь введение на высоком уровне в положения Закона о страховании убытков CARES, поэтому обязательно обратитесь к налоговому специалисту, который понимает текущую программу налоговых льгот, чтобы вы могли в полной мере воспользоваться налоговыми льготами в этом году.

* Все подробности получены от IRS.gov и blockadvisors.com

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие указанные здесь организации не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures

Рецепты закусок из козьего сыра для вечеринок + закуски

Эти вкусные рецепты закусок из козьего сыра идеально подходят для вечеринок, обедов и любых праздничных развлечений!

Рецепты закусок из козьего сыра

Козий сыр безумно универсален и действительно может превзойти как сладкие, так и соленые закуски! Он полон вкуса и великолепно сочетается с множеством вкусных фруктов, орехов, соусов и зелени.Мы любим это во всех смыслах!

Козий сыр — наш идеальный вариант для быстрых и легких закусок, и не зря. Большинство этих простых вегетарианских закусок из козьего сыра можно приготовить менее чем за 15 минут!

1. Клюквенно-козий сыр с грецкими орехами, орехами пекан и петрушкой

Эта праздничная закуска не оставит равнодушным никого. это быстро, легко и вкусно!

Конечно, не нужно ждать Рождества или Дня благодарения, чтобы приготовить это вкусное бревно из клюквенного козьего сыра.Подавайте его в течение всего сезона для любой вечеринки и ужина, которые встречаются на вашем пути.

2. Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Эти грибы с начинкой из козьего сыра с пряностями заправлены пикантным взбитым козьим сыром, приправлены свежими травами и сбрызнуты сладким и пикантным бальзамическим соком, чтобы сделать их невероятно вкусными.

3. Мини засахаренные шарики с пеканом, клюквой и козьим сыром

Быстрые, легкие и совершенно восхитительные, эти мини-шарики из засахаренного пекана, клюквы и козьего сыра станут вкусной закуской на вечеринке для необычного, но легкого развлечения! Готово через 15 минут и идеально подходит для заправки крекеров и кростини.

4. Паста из козьего сыра с медом, абрикосом и миндалем

Этот супер простой сырный спред отвечает всем требованиям. Он сливочный, сырный, сладкий и соленый… идеально! Я совершенно не люблю сочетать сливочный козий сыр со сладким липким вареньем и поджаренным миндалем.

Это просто райский намаз на крекеры, чипсы из бублика, кусочки свежего яблока и груши, а также свежие слоеные круассаны.

5. Помидоры, фаршированные козьим сыром

Поприветствуйте самую легкую закуску на свете! Эти помидоры, фаршированные козьим сыром, с 6 ингредиентами и травами полезны, восхитительны и создают несладкий ветерок.

Серьезно, они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ! Я даже не буду притворяться, будто не съела весь поднос за один присест. Моя фотосессия с этим потрясающим приложением длилась целых 5 минут, прежде чем я отбросил камеру и набросился на лицо.

6. Запеченные шарики из козьего сыра

Эти хрустящие шарики из козьего сыра, обсыпанные медом, запекаются, а не жарятся, и из них получается потрясающая закуска и топпер для салата!

7. Закуска Phyllo Cups с медовым козьим сыром и малиной

Эти чашки с медовым козьим сыром и малиной Phyllo идеально порционированы, и приготовить их просто невозможно! Этот восхитительный десерт без суеты от Danae @ Recipe Runner станет отличной закуской для душа, вечеринок и многого другого!

8.Кленовый пекан с козьим сыром полено

Сочетание острого сливочного козьего сыра со сладким липким медом и кленовым сиропом просто божественно. Приняв во внимание хрустящий хруст засахаренных орехов пекан и нежный поцелуй мяты, я почти не могу удержаться и нырнуть за еще одним!

9. Взбитый медовый козий сыр Crostini с клубничным соусом

Приготовьтесь усилить свой бранч с этим восхитительным рецептом. Эта сладкая закуска получается быстро, легко и просто вкусно!

Думаю, в этом году я могу даже попробовать его как запеченную овсяную пасту — я дам вам знать, как это получается!

Если у вас есть возможность попробовать эти вкусные рецепты закусок из козьего сыра, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Дип-закуска из запеченного козьего сыра: ваш новый любимый рецепт!

Я могу с уверенностью сказать, что этот соус из козьего сыра — один из лучших рецептов закусок в мире. Ага — мир! Каждый раз, когда я делаю это легкое блюдо, оно получает восторженные отзывы. Мои друзья даже специально просят меня принести его на вечеринки прямо сейчас!

Это соус БЕЗУПРЕЧНО легко приготовить, и он впечатлит любой вкус, который встретит.Если вы спросите меня, мало что может быть лучше козьего сыра. Но когда вы его нагреете и смешаете с множеством других пикантных вкусов? Даже лучше!!!

Это одна из моих любимых закусок для встреч, потому что это так быстро и легко, и всегда быстро сдается.

Не могу сказать, что удивлен… Когда вы используете три вида сыра и смешиваете чеснок, розмарин, хлопья красного перца и оливковое масло, это обязательно будет вкусно! Когда вы окунете в него крекеры и другие хрустящие продукты, станет еще лучше.

Я могу УВЕРЕННО сказать, что это будет один из лучших рецептов козьего сыра, который вы когда-либо видели!

Goat Cheese Dip 2020 Обновление

Хорошо, мы находимся в 2020 году, и мне нужно дать вам небольшую информацию об этом рецепте козьего сыра.

Впервые я опубликовал его в 2018 году. С тех пор он стал важной частью создания XO & So, что это такое! Это был мой первый рецепт «стать вирусным», который набрал почти 2 миллиона просмотров на Pinterest.

Перейти к рецепту

Вы можете подавать его с целой кучей разных вещей на стороне.И вы можете сделать его настолько острым или мягким, насколько захотите. Должен любить универсальность!

Когда дело доходит до рецептов козьего сыра, ничто не сравнится с этим!

С большинством этих ингредиентов вы можете быть довольно-таки легкомысленным, но в итоге все равно получите восхитительный соус. Итак, если вы хотите немного больше сливочного сыра и меньше козьего сыра, дерзайте. Или, если хотите пикантнее, добавьте еще хлопьев красного перца. И т.д. и т.п. Практически в каждом крупном продуктовом магазине продают козий сыр.Помимо простого козьего сыра, вы найдете его ароматизированные разновидности, такие как черный перец, травы и чеснок или клюквенный козий сыр.

Обычно козий сыр можно найти в отделе гастрономов или рядом с ним. Если в вашем продуктовом магазине есть специальный отдел сыра, обязательно загляните туда.

Как приготовить соус из козьего сыра

  • Первое, что вам нужно сделать, это выложить сливочный сыр и козий сыр и дать им нагреться до комнатной температуры или хотя бы немного нагреться.Иначе смешать все вместе будет очень сложно.
  • Разогрейте духовку до 400F.
  • Затем вы смешаете все ингредиенты в миске. Хорошо перемешайте, пока все приправы не смешаются и хорошо не смешаются.

  • Затем вы выложите смесь для соуса из козьего сыра в форму для выпечки. Я протираю края бумажным полотенцем, чтобы мелкие кусочки не пригорели на тарелке.

  • Когда духовка будет готова, запекайте закуску из козьего сыра в течение 15–20 минут.Время выпекания может зависеть от размера вашей формы для запекания и степени коричневого цвета на верхней части. Свою запекаю 18 минут.

Когда все будет готово, это будет идеальная текстура для макания хлеба, крекеров или овощей!

Вы можете добавить немного розмарина, хлопьев красного перца или оливкового масла, если хотите.

Другие легкие закуски

Небольшая заметка

У меня всегда были потрясающие отзывы об этом рецепте! Кто-то на Pinterest упомянул, что у этого соуса более густая текстура, чем они ожидали, поэтому они добавили соус маринара (звучит вкусно!).

В зависимости от содержания влаги в козьем сыре он может иметь более «зернистую» или более сухую текстуру. Но это густой соус / спред, а не соус, поэтому он густой, как вы видите на фотографиях.

Просто хотел предупредить вас, прежде чем делать это, на случай, если вы ищете что-то по-настоящему дерзкое! 🙂

Дип-закуска из запеченного козьего сыра

Если вы искали рецепты закусок из козьего сыра, вы нашли лучший! Этот соус — ИДЕАЛЬНАЯ еда, которую можно принести на вечеринки, которые будут съедены в кратчайшие сроки.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 8

Калорий 186 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 унций козьего сыра
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • тертый пармез 1/2 чашки
  • 2 столовые ложки оливкового масла сверху и еще после выпечки, по желанию
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1-2 чайные ложки хлопьев красного перца отрегулируйте в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы это соус было
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного розмарина, плюс еще на гарнир, если вы хотите
  • 1/2 чайной ложки соли

Примечания

Если вы не хотите пряную закуску, вы можете полностью отказаться от хлопьев красного перца.Но если у вас все в порядке, я настоятельно рекомендую вам попробовать! Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, смешайте все ингредиенты и выложите их в форму для запекания. Плотно накройте и поставьте в холодильник. Я рекомендую дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем запекать, когда вы будете готовы. Вы также можете разогреть в микроволновой печи остатки, и они все равно останутся великолепными.

Nutrition

Калорийность: 186 ккалУглеводы: 2 г Белки: 12 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 26 мг Натрий: 506 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 570IU Витамин C: 1 мг / 0007000 9000 калорий 9000, 9000 9000 диптиона, 9000 9000 калорий ты любишь это так же сильно, как и я!

xo — C

шт.Если вы пробовали этот рецепт козьего сыра, я хотел бы услышать, что вы о нем думаете, в комментариях ниже! Пожалуйста, используйте опцию оценки, если хотите! Я очень ценю это.

Если вы хотите еще одну легкую праздничную закуску, моя взбитая фета с клюквенным соусом, фисташками и медом просто потрясающая. И бонус: не требует выпечки!

Ищете другие отличные рецепты козьего сыра?

Проверьте это:

Вам также может понравиться

Лучшие закуски из сливочного сыра — Повар быстрого приготовления

Лучшие закуски из сливочного сыра здесь, независимо от вашего вкуса или диеты.В этих домашних закусках есть что полюбить каждому. Эти рецепты предлагают множество блюд, включая блюда с мясом, для вегетарианцев, отличные соусы, сытные сырные шарики, и все это потрясающие рецепты. Здесь одни из лучших кулинарных блоггеров делятся рецептами холодных или горячих, острых или соленых блюд со сливочным сыром.

Если вам нужен рецепт следующего ужина, вечеринки Суперкубка, праздника (посмотрите рождественский сырный шарик с оленями ниже), вот рецепты закусок из сливочного сыра с нуля, которые вы так долго искали.Я включил несколько, которые идеально подходят для приготовления свежих, здоровых или простых закусок, чтобы вы могли наслаждаться каждым кусочком сливочного сыра и вам не приходилось готовить или пропустить веселье во время следующей встречи.

Выполните поиск по категориям ниже, чтобы найти именно то, что вы ищете:

ЗАКУСКИ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОТКОГО ЗАКАЗА

УНИКАЛЬНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

ЗАКУСКИ С МЯСОМ

ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНОВ

ШАРИКИ С СЫРОМ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЛИ ДИПЫ

ЗАКУСКИ БЫТОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Следующие закуски — одни из моих любимых в блоге.Сливочный сыр — это ингредиент, который мы часто едим, потому что он вкусный, универсальный и имеет большое значение по доступной цене. Я готовлю с жирным сливочным сыром Филадельфия в соусах, с мясом в рулетах и ​​многим другим, поскольку большую часть времени с тех пор я стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты. Надеюсь, вы попробуете все эти закуски из сливочного сыра и дадите мне знать, какая из них вам больше нравится. Этот список будет расти по мере того, как я буду добавлять в блог больше, поэтому возвращайтесь почаще, чтобы узнать, что нового.

Сыр Южный Пименто

Пименто (pimiento) Сыр — настоящий южный продукт для любой вечеринки.Этот классический рецепт понравился публике, и в моей версии есть только немного майонеза, но все сливочное. Эта легкая закуска прекрасно подходит для кето, низкоуглеводных и безглютеновых диет.

Посмотрите этот рецепт

Перец шишито со сливочным сыром и беконом

Shishito Peppers — это мягкий перец, натертый на сковороде, а затем посыпанный сливочным сыром и беконом.

Посмотрите этот рецепт

Праздничный крем-сыр с клюквой

Праздничная закуска с ярким острым клюквенным соусом и спредом из трех сыров.

Посмотрите этот рецепт

ЗАКУСКИ ОТ ЛУЧШИХ БЛОГЕРОВ ПРОДУКТОВ

УНИКАЛЬНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ

Так много лучших закусок из сливочного сыра — это именно то, что вам нужно на следующий праздник, вечеринку или модный ужин дома. К ним относятся замечательные рецепты рулетов с полумесяцем, вертушек для вечеринок и многое другое.

Вертушки с клюквенным кремом и сыром

Эти вертушки из сливочного сыра предлагают уникальное вращение для вечеринок.Клюква придает пикантный оттенок. Я думаю, они идеально подходят для Дня Благодарения или Рождества.

Посмотрите этот рецепт

Песто Вертушки с индейкой

Эти вертушки с соусом песто с индейкой, наполненные свежими ингредиентами, идеально подходят для простого обеда, праздничного блюда или даже закуски. Копченый проволоне отлично сочетается с этой индейкой и завернутым в смесь сливочного сыра песто, за которой вы будете возвращаться снова и снова!

Посмотрите этот рецепт

Дип с чили-сыром для собак

В этом соусе для собак с сыром и чили сочетаются две восхитительные закуски «Свиньи в одеяле» и «Соус с чили-сыром», чтобы обеспечить классический вкус собаки с сыром Чили на одной тарелке! Закуска, понравившаяся публике!

Посмотрите этот рецепт

Паштет из копченого лосося

Этот паштет из копченого лосося из лосося-пашот, сливочного сыра и греческого йогурта можно приготовить заранее.Подавать с овощами и крекерами!

Посмотрите этот рецепт

ЗАКУСКИ С МЯСОМ

Эти закуски из сливочного сыра предлагают разнообразное мясо, включая бекон, курицу, салями, колбасы и морепродукты, такие как креветки и тунец. Все они легкие, вкусные и богаты белком. Многие из этих закусок со сливочным сыром также содержат мало углеводов, не содержат глютен или подходят для кето.

Мини-сладкий перец, фаршированный рагунами из креветок

Эта нежная закуска из сладкого сладкого перца, фаршированная креветками, является фаворитом вечеринок! С начинкой из сладких креветок, жирного сливочного сыра и вкусной сыры Гауда ваши гости обязательно их сожрут.

Посмотрите этот рецепт

Чашки Easy Chicken Phyllo

Эти легкие закуски из куриной филе в форме чашки — прекрасное дополнение к любой вечеринке! Они наполнены восхитительной смесью курицы, грибов и шпината, которая поразит ваши вкусовые рецепторы!

Посмотрите этот рецепт

Сливочно-сырные колбасные шарики

Этот рецепт колбасных шариков из сливочного сыра — нежная и вкусная закуска, идеально подходящая для праздничных вечеринок или перекусов игрового дня.Мой муж предпочитает этот рецепт моим колбасным шарикам Bisquick.

Посмотрите этот рецепт

Салями Рог изобилия

Роллы салями со сливочным сыром и свежей зеленью легко приготовить, и их весело подавать! Попробуйте эти рулетики из сливочного сыра с салями из генуи в роге изобилия, чтобы приготовить забавную еду на своем следующем подносе с мясом и сыром.

Посмотрите этот рецепт

Фаршированные чашки огурца

Фаршированные чашки огурца — это легкая и быстрая закуска, которая идеально подходит для любого случая!

Посмотрите этот рецепт

Паштет из тунца

Этот паштет из тунца представляет собой сливочную версию салата из тунца, идеально подходящую для крекеров, сельдерея или вашего любимого диппера.Он идеально подходит для того, чтобы опередить вас, чтобы вам не пришлось драться в последнюю минуту!

Посмотрите этот рецепт

ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНОВ

Эти закуски предлагают множество лучших рецептов для вегетарианцев. Хотите ли вы закуску из сливочного сыра с цветной капустой, грибами или другими ингредиентами, здесь есть что полюбить. Некоторые из них быстрые и отлично подходят для закуски, закуски или даже гарнира.

Соус из цветной капусты Буффало в миске для хлеба

Дип из цветной капусты Буффало — вегетарианская альтернатива традиционному соусу из курицы буйвола.Подавайте закуску на вечеринках или в воскресный игровой день!

Посмотрите этот рецепт

Рангун с сыром на сковороде

Жареные рангуны, идеально хрустящие и восхитительные!

Посмотрите этот рецепт

Фаршированные грибами шляпки Green Goddess

Херби, сырные и с добавлением чеснока, эти фаршированные грибами Зеленой Богини всегда съедают!

Посмотрите этот рецепт

Клюквенная сальса и сливочный сыр

Клюквенная сальса становится еще вкуснее, если ее полить на теплый кусок сливочного сыра! Эта сальса состоит из свежих ингредиентов и может быть приготовлена ​​в блендере!

Посмотрите этот рецепт

Оливки, фаршированные сливочным сыром

Оливки, фаршированные сливочным сыром, маринованные в оливковом масле с лимоном: впечатляющая и легкая 10-минутная закуска, приготовленная всего из 4 ингредиентов!

Посмотрите этот рецепт

ЗАКУСКИ СЫРНЫЕ ШАРИКИ ИЛИ ДИПЫ

Эти рецепты сырных шариков и сырного соуса включают немного сливочного сыра и множество различных ингредиентов.Вы обязательно найдете в этом списке несколько новых закусок из сливочного сыра, которые захотите приготовить сегодня. Возьмите свои любимые крекеры, немного крудита и приготовьтесь насладиться лучшими рецептами сырных шариков или сырного соуса, которые вы можете найти.

Дип из свежего шпината из артишоков с козьим сыром и луком-пореем

Это не обычный соус из шпината. Острый козий сыр, лук-порей и свежие ингредиенты поднимают этот классический соус на новый уровень.

Посмотрите этот рецепт

Нейман Маркус Дип

Neiman Marcus Dip — классика праздников, отлично сочетающаяся с крекерами.С беконом, сыром и миндалем, готово менее чем за 10 минут.

Посмотрите этот рецепт

Легкий многослойный соус сальсы

Легко и всего 5 ингредиентов — вау! Этот соус с сальсой из сливочного сыра идеально подходит для вечеринок или просмотра игр.

Посмотрите этот рецепт

Сырно-сливочно-сливочный соус с колбасой

Сливочный соус для колбасы, приправленный зеленым луком, чесноком и зеленым чили. Это блюдо очень легко приготовить, всего из 5 ингредиентов!

Посмотрите этот рецепт

Все, бублик, сырный шар (с рождественскими украшениями)

Этот сырный шарик Everything Bagel недорогой и обслуживает толпу.Украсить в виде оленя на праздники или оставить равнину на любой случай. Сделайте макияж за неделю, чтобы подготовиться к вечеринке без стресса!

Посмотрите этот рецепт

Ананасовый сырный шарик

Pineapple Cheese Ball всегда пользуется успехом у семьи и друзей. Измельченный ананас придает этой восхитительной закуске неожиданную нотку.

Посмотрите этот рецепт

Рекомендации для этой статьи:

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

ПИН ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

Лучшие закуски из сливочного сыра PIN

Вы приготовили Рецепт быстрого приготовления?

Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

Соус со сливочным сыром | Быстрый легкий рецепт!

Непревзойденный сырный соус — пикантный и вкусный! Это обязательная закуска в праздничный сезон. Наполненный цветом, ароматом и красивой текстурой, он по-настоящему радует публику. Сделайте этот легкий рецепт за 25 минут!

PIN ЗАГРУЖЕННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПОЗЖЕ!

Я рад сотрудничать с RITZ Crackers, чтобы поделиться этим восхитительным рецептом соуса из сливочного сыра, приготовленного из сливочного сыра Филадельфия! Все мнения мои собственные.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАГРУЗОЧНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА DIP

Крысолов, состоящий из закусок, со сливочным сырным соусом, отлично подходит для встреч в игровой день и праздничных гуляний. Ниже представлены вкусные ингредиенты для этого рецепта. Найдите все, что вам нужно для этого крекера и многого другого, в Walmart!

  • RITZ Family Size Crackers
  • Крем-сыр Филадельфия, размягченный
  • Сыр чеддер средний, натертый вручную
  • Сыр Монтерей Джек (или Пеппер Джек), натертый вручную
  • Майонез
  • Порошок Chipotle
  • (или порошок чили) Нежный, нарезанный кубиками зеленый перец чили, обжаренный на огне (из банки)
  • Толстый бекон, приготовленный до хрустящей корочки, а затем покрошенный
  • Зеленый лук

ГОТОВЬСЯ К ПРАЗДНИКАМ

Пора запастись всем необходимым для праздника! Не ждите до последней минуты.Воспользуйтесь этой невероятной сделкой с откатом в WALMART! Мне нравится запасаться разнообразными свежими фруктами и вкусными крекерами. Когда гости заходят в гости, я готов принять гостей! Вот что сейчас у меня в кладовой:

СЫРНЫЙ ДИП И КРЕКЕРЫ

Сырный соус и крекеры — семейная традиция! Бабушка всегда держала под рукой самые разные эти проверенные бренды, чтобы их можно было комбинировать с закусками, такими как мой сливочный сырный соус! Мы, дети, с нетерпением ждали возможности открыть коробки и покопаться в них! Идеально подходит для отдыха и развлечений круглый год, сочетайте их с супом, салатом, фруктами, мясом и сыром.Вот крупный план любимцев нашей семьи:

ЗАГРУЗЕННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР DIP

Небольшая подготовительная работа поможет быстро реализовать этот простой рецепт!

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 350 ° F. Измельчите сыр. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Порубить ножом. Нарезать зеленый лук. Раздавите несколько крекеров молотком и пестиком или положите крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавите их скалкой или деревянной ложкой.

РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СЫРА
  • ШАГ 1: Добавьте сливочный сыр, майонез, сыр чеддер, Монтерей Джек и порошок чипотле в миску среднего размера.Смешайте ингредиенты ложкой или лопаткой до однородного состояния.
  • ШАГ 2: Добавьте в миску жареный перец чили. Добавьте их в сырную смесь.
  • ШАГ 3: Перелейте сырный соус в неглубокую форму для запекания. Сверху посыпать сухариками. Выпекайте 15 минут или пока соус для крекера не прогреется.
  • ШАГ 4: Украсить сырный соус рубленым беконом и зеленым луком. Подавать с крекерами RITZ!

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО СЛИВКУ С СЫРОМ

Ниже приведены несколько полезных советов по рецептам этого соуса со сливочным сыром!

  • КАК РАЗМЯГЧАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Удалите сливочный сыр из упаковки из фольги.Положите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте сырный блок в микроволновой печи на высокой мощности в течение 15-18 секунд. Теперь он готов к использованию для этого рецепта соуса для крекера!
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОРОБКУ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СЫРА! При приготовлении этого рецепта сырного соуса я настоятельно рекомендую измельчить ваши собственные высококачественные сыры чеддер и джек. Упакованный тертый сыр имеет покрытие, чтобы кусочки не слипались. Хотя покрытие на предварительно измельченном сыре идеально подходит для других рецептов (например, для посыпки тако), оно не идеально подходит для плавления.Это превратит это блюдо с красивой текстурой в жирную горячую кашу!

CHEESE DIP FAQ
  • МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ? Это не рекомендуется. Замораживание этого блюда изменит текстуру сливочного сыра. Вместо гладкого, плотного и сливочного, этот соус для крекера будет зернистым и рассыпчатым с некоторыми заметными образованиями кристаллов льда.
  • СЫРНЫЙ ДИП — ЗАКУСКА ВПЕРЕДИ? Да! Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее.Соберите ингредиенты, как описано в первых двух шагах рецепта. Вылейте смесь в форму для запекания из морозильной камеры в духовку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Заранее сварить и нарезать бекон и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы подавать сырный соус, посыпьте его сухарями. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до полного прогрева. Добавьте кусочки бекона в течение последних 5 минут выпечки. Украсить зеленым луком.

СТАВЬТЕ РЕЦЕПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вам понравился этот соус со сливочным сыром? Оцените этот легкий рецепт в комментариях ниже!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот сливочный сырный соус просто неотразим! Сливочный, нежный и пикантный, этот восхитительный соус из крекеров стал фаворитом всех времен.Подавайте его во время праздников, во время празднования Дня игры и на вечеринках с вином и сыром. Это чертовски хорошо!


  • 1 коробка RITZ Family Size Crackers, для сервировки
  • 1 блок плавленого сливочного сыра Филадельфия по 8 унций
  • 1 1/2 стакана тертого среднего сыра чеддер (см. Ниже советы экспертов!)
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки порошка Chipotle (или порошка чили)
  • 3-4 столовые ложки обжаренных на огне зеленых чили, нарезанных кубиками (из банки), высушенные
  • 7 отдельных крекеров RITZ, дробленых
  • 6 ломтиков толстого бекона, обжаренного до хрустящей корочки и покрошенного в крошку
  • 1–2 нарезанные зеленые луковицы

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 350 ° F.

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, тертый сыр и порошок чипотле. С помощью лопатки добавьте обжаренный на огне зеленый перец чили.
  2. Перелейте сырную смесь в небольшую форму для запекания. Сверху посыпать сухарями. Выпекать 15 минут или пока не прогреется.
  3. Украсить рубленым беконом и зеленым луком. Подавайте этот соус со сливочным сыром, пока он теплый и плавный!

Банкноты

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА DIP
  • КАК РАЗМЯГЧАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Удалите сливочный сыр из упаковки из фольги.Положите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте блок в микроволновой печи на высокой мощности в течение 15-18 секунд.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОРОБКУ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СЫРА! При приготовлении этого рецепта сырного соуса я настоятельно рекомендую измельчить ваши собственные высококачественные сыры чеддер и джек. Упакованный тертый сыр имеет целлюлозное покрытие, которое разделяет отдельные кусочки, чтобы они не слипались. Хотя покрытие на предварительно измельченном сыре идеально подходит для других рецептов (например, для посыпки тако), оно не идеально подходит для плавления.Он может превратить это блюдо с красивой текстурой в жирный горячий беспорядок!
  • МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ? Это не рекомендуется. Замораживание этого блюда изменит текстуру сливочного сыра. Вместо гладкого, плотного и сливочного, этот соус для крекера будет зернистым и рассыпчатым с некоторыми заметными образованиями кристаллов льда.
  • СДЕЛАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ: Этот сырный соус — идеальная предварительная закуска. Соберите ингредиенты, как описано в первых двух шагах рецепта.Вылейте смесь в форму для запекания из морозильной камеры в духовку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Заранее сварить и нарезать бекон и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы подавать соус, посыпьте его крошками и запекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до нагревания. Добавьте кусочки бекона в течение последних 5-8 минут выпекания. Украсить нарезанным зеленым луком.
  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: сырный соус, сливочный сырный соус, крекерный соус

CREAM CHEESE DIP> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Вам нравится готовить легкие рецепты соуса из сливочного сыра? Хотите попробовать этот особенный соус для крекера? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Простой козий сыр и закуска из маринары

Знаете, что я ЛЮБЛЮ? Простота.Как говорится, меньше значит больше, и в случае с простой закуской из маринары и козьего сыра это определенно верно!
(Этот рецепт предложен вам Булартом, производителями прекрасного домашнего хлеба)

Хлеб:

Очевидно, что когда дело доходит до рецептов с хлебом в качестве звезды шоу, вам нужно начать с выбора исключительной буханки. Для этого рецепта я использую красивый багет Ciabatta Baguette от Boulart . Буларт делает свежий вкусный домашний хлеб без консервантов, добавок и сахара, придерживаясь принципа «меньше значит больше».Буларт сертифицирован как органический, веганский и БЕЗ ГМО … Будь по-прежнему моим сердцем! Я всегда стараюсь поддерживать компании, которые хорошо вписываются в идеалы органической кухни, и Буларт делает все возможное! Если вы также хотите поддержать Boulart, вы можете взглянуть на прекрасное разнообразие хлеба, который они предлагают, и узнать, где купить рядом с вами. Кстати, видео, показывающее, как они пекут свой красивый хлеб, довольно увлекательное!

Всего четыре ингредиента!

Ага.Вот и все. Ингредиенты отличного качества + простота = очень довольный повар… и счастливые вкусовые рецепторы! Сливочный козий сыр, запеченный в маринаре, намазанный на красивый багет и украшенный свежим ароматным базиликом. Итальянцы все делают правильно, я вам говорю!

Распространение любви:

Вся эта ароматная красота — рай, когда намазывается на теплый хлеб, только что из духовки. Или, если хотите, можете поджарить багет под жаровней, чтобы он немного хрустел!

В любом случае вам понравится эта легкая закуска.

Супер простая закуска!

Курс: Закуска

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: рецепт легкой закуски, рецепт праздника, рецепт вечеринки

Порции: 2 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 1 багет нарезанные и подогретые (запеченные или жареные на гриле)
  • 6 унция козий сыр
  • 1 чашка соус маринара
  • 6 листья базилика
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку в центр духовки

    .
  2. Если вы хотите, чтобы хлеб был теплым, вы можете завернуть его в фольгу и поставить в духовку или поставить под гриль на несколько минут, чтобы поджарить его.

  3. Налейте по полстакана соуса маринара в каждую из двух рамакинов или небольших форм для запекания

  4. Добавьте 100 г козьего сыра в центр формы для запекания

  5. Поставить в духовку и выпекать, пока соус и сыр не станут теплыми

  6. Пока сыр запекается, нарезать листья базилика

  7. Когда маринара и сыр готовы, украсить базиликом и намазать хлебом

Следуйте за Булартом в социальных сетях!

За вдохновением для рецептов от Буларта следите в Instagram и Twitter!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАЩЕНИЕ?

Закуска из козьего сыра + Создание идеальной сырной доски

Нужна легкая и вкусная закуска для вашей следующей встречи? Эта закуска из козьего сыра из натурального козьего сыра Montchevre® непременно произведет впечатление на ваших гостей! Этот рецепт кростини из козьего сыра с медом, орехами пекан и тимьяном не может быть более простым для взбивания, и все вкусы так хорошо сочетаются друг с другом.Сладкие нотки меда идеально сочетаются с гладким и сливочным козьим сыром, который затем покрыт свежим тимьяном, и все это дополняется хрустом орехов пекан. Это закуска, которую обязательно полюбит каждый!

Этот пост спонсирован Montchevre®. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Теперь, когда праздничный сезон не за горами, поднимите свои вечеринки и собрания на новый уровень с этой ВКУСНОЙ закуской из козьего сыра. Я люблю подавать его на сырной доске или рядом с ней! Изготовленный из натурального козьего сырного бревна Montchevre®, нам нужно всего несколько минут, чтобы собрать весь спред, и он полон прекрасной текстуры и аромата.Мы также добавили целый список настроек и дополнений, чтобы вы могли создать свою собственную сырную доску! Вашим гостям понравятся все вкусные блюда, а вам понравится, как быстро и легко все собирается вместе!

Примите участие в действии и создайте свою собственную виртуальную доску для сыров, чтобы мгновенно выиграть на сайте www.montchevrebyocb.com.

Как приготовить эту вкусную закуску из козьего сыра

Всего 5 ингредиентов и около 5 минут практического использования — это все, что вам нужно, чтобы добавить немного дополнительной пиццы к вашей сырной доске с этой восхитительной закуской из козьего сыра!

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и нарежьте багет. Положите ломтики на противень и запекайте около 10 минут, пока они не станут поджаренными. Очень важно уделять дополнительное время на поджаривание ломтиков хлеба. Это не только придает им приятный хруст, но и позволяет козьему сыру легче намазываться, так как хлеб теплый. И PS: это единственный раз, когда вы включаете духовку для этого рецепта. Даааа, детка.

Поджаренные ломтики хлеба с различными начинками называются кростини. Или «тосты» по-итальянски.

Пока хлеб поджаривается, смешайте козий сыр и мед до относительно однородной массы.Ничего страшного, если он немного рассыпчатый. Я настоятельно рекомендую использовать козий сыр, такой как Montchevre® Natural Goat Cheese Log, сделанный из свежего молока. Он такой вкусный — сливочный с идеальным пикантным вкусом. Бревна из козьего сыра Montchevre® выпускаются с 12 различными вкусами, подходящими для всех ваших сырных карт и закусок!

Как только хлеб выйдет из духовки, намазать смесь козьего сыра на поджаренный хлеб (пока он еще теплый). Сверху посыпьте измельченными орехами пекан, свежими листьями тимьяна, щепоткой морской соли и свежемолотым черным перцем, если хотите.

Хрустящий, острый и сладкий. Всегда приветствуется дополнительная морось меда! Постарайтесь не съесть их все до прихода гостей!

Создайте идеальную сырную доску

1. Начните с бревен с козьим сыром Montchevre® (на выбор предлагается 12 вкусов)

Сыр на сырной доске — звезда шоу, верно? Вы захотите использовать высококачественные сыры, и мне нравится, что бревна из козьего сыра Montchevre® не содержат ГМО, сертифицированные Национальным научным фондом.Мало того, они кремовые и гладкие с удивительным ароматом! Этот сыр был одним из наших фаворитов!

2. Добавьте свежие осенние фрукты

В это время года отлично подойдут виноград, дольки яблока, груши и инжир.

3. Оливки

И зеленые, и черные оливки идеально подходят для осенней сырной доски!

4. Орехи и семена

Добавьте орехи и семена, чтобы заполнить лишние места.Семена тыквы были бы особенно хороши прямо сейчас!

5. Крекеры

Обязательно наличие крекеров на доске! Цельнозерновые или рисовые крекеры восхитительны и нравятся публике. Убедитесь, что есть варианты для всех, включая тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

6. Сухофрукты

Добавьте клюкву, абрикосы, инжир и другие сухофрукты, чтобы вывести сырную доску на новый уровень!

7. Зелень

Осенняя зелень и / или свежие травы придают сырной доске неповторимый и красивый вид.Несколько отличных вариантов декора вокруг сырной доски — это эвкалипт, осенние листья, шалфей, розмарин и оливковая ветвь.

Советы по созданию красивой и легкой доски для сыра
  • Используйте сыр высшего качества. Бревна из козьего сыра Montchevre® обязательно сделают всех счастливыми!
  • Уравновесите доску для сыра, удерживая одинаковые предметы на противоположных концах. Например, взломщик одного типа на одном конце и взломщик другого типа на другом конце.
  • Заполните пустые места орехами, семенами, сухофруктами и зеленью.
  • Но не перегружайте сырную доску!

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Надеюсь, у вас есть шанс попробовать эту закуску из козьего сыра, а также создать свою собственную виртуальную сырную доску, чтобы мгновенно выиграть на сайте www.montchevrebyocb.com. Не забудьте вывести свой сырный картон на новый уровень в этот праздничный сезон с помощью бревен из козьего сыра Montchevre®.

Распечатать

Пищевая ценность

Кростини из козьего сыра с медом, орехами пекан и тимьяном

Количество на порцию (2 закуски с начинкой)

калорий 164 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 257 мг 11%

0

63 мг Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 6 порций

  • 1 Французский багет, 18 дюймов, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
  • 2 (4 унции) Montchevre® Natural Goat Cheese Log, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки мед, плюс еще для моросящего
  • 1/4 чашка крупно нарезанные жареные орехи пекан
  • 1/2 чайная ложка свежие листья тимьяна
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите ломтики хлеба на противень. Выпекайте 10-12 минут или пока не подрумяните.

  2. Тем временем смешайте козий сыр и мед до относительно однородной массы. Ничего страшного, если он немного рассыпчатый.

  3. Намажьте смесь козьего сыра на поджаренный хлеб (пока он еще теплый). Сверху посыпьте измельченными орехами пекан, свежими листьями тимьяна, щепоткой морской соли и свежемолотым черным перцем, если хотите.

  4. Перед подачей сбрызните каждый кростини медом. Держите остатки плотно закрытыми в холодильнике в течение нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Индигриенты для блинов: Блины обычные рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пн Июл 5 , 2021
Содержание Рецепт блинов на английском языке с переводомINGREDIENTSКлассические блины на молоке — 10 пошаговых рецептов с фотоКак печь блинчики – Рецепты блинчиков и блинов. Как печь блинчикиРецепт блинов ингредиентыБлины. Рецепты блиновЧто приготовить на МасленицуРецепты блюд для Масленицы.Как печь тонкие блиныПирог из блинов с рыбойМясной бульон с блинчикамиИнгредиенты для приготовления блинов:Приготовление […]