Салаты из красной фасоли рецепты: Салаты с фасолью

Содержание

Салат с красной фасолью — 10 вкусных рецептов салатов из консервированной фасоли

Аппетитный домашний салат можно приготовить из красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет очень питательным и ярким по вкусу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску к праздничному столу. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.

Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — из красной консервированной фасоли с сухариками. Такую закуску можно подавать и в рамках праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!

  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный ржаной хлеб 1 ломтик
  • Укроп  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец красный молотый 1 ч.л.
  • Открываем банку с консервированной фасолью. Переливаем содержимое в глубокую тарелку.

  • Очищаем луковицу и режем ее крупными перьями. Перекладываем ингредиент к фасоли.

  • Отвариваем морковку, очищаем ее, режем кубиками и кладем в общую тарелку.

  • Ломтик ржаного хлеба разделываем на мелкие кубики.

  • Подсушиваем их в раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая.

  • В это время солим заготовку и перчим. Размешиваем.

  • Дополняем блюдо сухариками и измельченным укропом.

  • Снова перемешиваем продукты между собой.

  • Аппетитный салат с красной фасолью и сухариками готов. Делите на порции и подавайте к столу!


Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей

Хотите порадовать ваших родных питательным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной консервированной фасоли. Угощение, совсем несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 300 гр.
  • Грудка куриная – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку отделяем от кости. Филе солим, поливаем маслом, заворачиваем в пекарскую бумагу и жарим с обеих сторон по 4 минуты.

2. В это время промываем болгарский перец, очищаем его от семян и режем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.

3. Сюда же отправляем порезанный репчатый лук.

4. Готовое филе режем мелкими кусочками. Их кладем к остальным ингредиентам.

5. В общую миску также отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кинзу. Добавляем масло растительное и яблочный уксус.

6. Солим заготовку и хорошенько перемешиваем.

7. Аппетитный домашний салат с курицей и фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?

Простой и быстрый способ приготовить питательный домашний салат — из красной консервированной фасоли и колбасы. Такое угощение дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. С пошаговым рецептом справятся даже новички!

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Колбаса сырокопченая – 80 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Сухарики – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

2. Твердый сыр пропускаем через среднюю или мелкую терку.

3. Перекладываем сыр в подходящую посуду и дополняем его красной консервированной фасолью.

4. Тонкой соломкой нарезаем колбасу. Выкладываем ее в общую массу.

5. Мелкими кубиками нарезаем огурец.

6. Дальше промываем зелень и измельчаем ее.

7. Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке.

8. Поливаем заготовку майонезом и дополняем сухариками.

9. Размешиваем салат, украшаем его по своему вкусу и подаем к столу.

Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами

Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением, которое  вы приготовите за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и красной консервированной фасоли.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 4 ст.л.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Редис – 100 гр.
  • Салат листовой – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты и промываем их под водой.

2. Огурец нарезаем полукругами, помидоры черри – половинками или четвертинками.

3. Листовой салат разрываем руками и нарезаем с помощью ножниц. Мелко разделываем редис.

4. Перекладываем все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем и нарезанный полукольцами лук.

5. Для заправки размешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.

6. Дополняем салат фасолью, заправляем его, солим и перчим. Размешиваем и подаем угощение к столу.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью

Настоящее ресторанное угощение грузинской кухни можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку пошаговый рецепт вкусного салата «Тбилиси» с консервированной фасолью. Сделайте ваш ужин ярче.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Говядина – 250 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Уксус винный 6% — 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в большую миску.

2. Сюда же выкладываем красную консервированную фасоль.

3. Болгарский перец освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.

4. Отвариваем говядину до готовности, остужаем ее и разделываем на тонкие волокна.

5. Дополняем заготовку измельченной кинзой. Сюда же кладем обжаренные и перемолотые грецкие орехи.

6. Продавливаем зубчики чеснока.

7. Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпаем солью и приправой хмели-сунели. Размешиваем и даем настояться около 30 минут.

8. Готовый салат готов к подаче, пробуйте!

Салат с красной консервированной фасолью и помидорами

Сытный и сочный салат с красной фасолью получается с добавлением помидоров. Угощение выйдет вкусным, ароматным и в меру пикантным. Отличное решение для легкого, аппетитного и полезного ужина в кругу семьи.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем помидоры, разрезаем их на половинки и аккуратно удаляем семена с соком.

2. Подготовленный овощ режем небольшими кубиками. Перекладываем их в глубокую миску.

3. Дополняем помидоры консервированной фасолью.

4. Перьями разделываем репчатый лук, отправляем его в общую массу.

5. Для заправки соединяем растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Размешиваем.

6. Поливаем заправкой заготовку.

7. Сюда же кладем измельченную зелень.

8. Солим блюдо и размешиваем.

9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!

Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой

Интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола — салат с кукурузой и красной фасолью. Подавайте угощение как самостоятельное,  так и как дополнение к различным горячим блюдам. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сухарики ржаные – 1 упаковка.
  • Майонез – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Промываем кинзу под водой и измельчаем ее.

2. В глубокую миску выкладываем сухарики.

3. Сюда же отправляем красную консервированную фасоль.

4. Дальше выкладываем консервированную кукурузу.

5. Очищаем зубчик чеснока и продавливаем его через пресс.

6. Выкладываем в салат.

7. Следом добавляем измельченную кинзу.

8. Заправляем заготовку майонезом.

9. Размешиваем и даем немного настояться.

10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет еще более сытным и ярким по вкусу. Используйте для исполнения блюда, простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Рис – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, после чего промываем его под водой.

2. Выкладываем рис в общую миску и дополняем консервированной фасолью.

3. Измельчаем крабовые палочки и кладем их в общую массу.

4. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем их.

5. Сюда же натираем сыр на мелкой или средней терке.

6. Дополняем ингредиенты продавленным чесноком.

7. Заправляем угощение майонезом и размешиваем его.

8. Сочный крабовый салат с фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом

Для того чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт угощения с красной консервированной фасолью и тунцом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотку.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем.

2. В глубокую миску кладем консервированную фасоль и разделанный на мелкие кусочки тунец. Отваренные яйца очищаем и также нарезаем.

3. Дополняем блюдо измельченным огурцом, помидором и зеленью.

4. Солим заготовку и заправляем сметаной с майонезом. Размешиваем.

5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.

Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?

Сытный и вкусный салат из красной фасоли и грибов подойдет для веганской и вегетарианской кухни. Готовьте угощение по пошаговому кулинарному рецепту и подавайте к обеду или ужину. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Грибы шампиньоны – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Арахис – 1 ст.л.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и ошпариваем его.

2. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их.

3. Отправляем грибы в сковороду с растительным маслом.

4. Обжариваем их до готовности. Не забываем помешивать.

5. Выкладываем грибы в общую миску.

6. Дополняем ингредиент ошпаренным луком.

7. Дальше выкладываем консервированную красную фасоль.

8. Сюда же отправляем измельченные укроп и петрушку.

9. Посыпаем блюдо измельченным арахисом и солью. Заправляем уксусом и остатками масла, перемешиваем.

10. Питательное блюдо готово, можно подавать к столу!

Салат из красной фасоли рецепт с морковью и луком

Этот салат из красной фасоли – самый вкусный, на мой взгляд, и очень прост в приготовлении. Все остальные составляющие для этого салата есть в каждом доме всегда. Фасоль – белковый продукт и салат из нее всегда получается сытным и вкусным.

Этот пикантный, в меру острый, сытный салатик понравится вашим гостям на любом празднике!

Продукты:

  • 1 стакан красной фасоли (сухой)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица репчатого лука
  • 1-2 дольки чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу, майонез для заправки салата
  • Зелень укропа

Рецепт салата из красной фасоли:

Красную фасоль замочить на 12 часов в большом количестве воды. Воду в процессе замачивания можно несколько раз поменять. Замачивать фасоль перед варкой обязательно, т.к. вода прекрасно расщепляет олигосахариды, которые не усваиваются нашим организмом и вызывают повышенное газообразование в кишечнике.

Кроме того предварительное замачивание бобовых (например гороха для вкусного постного горохового супа, а также для супа из зеленой чечевицы) значительно уменьшает время их варки.

После 12 часов замачивания откинуть на дуршлаг разбухшую фасоль, промыть под проточной водой.

Затем отправляем фасоль в кастрюлю, наливаем воду  на 5 см выше уровня фасоли варим в течение 1,5 часов, время от времени снимая пену, если она есть.

Соль необходимо добавить ближе к концу варки, чтобы фасоль не была жесткой.

Вареную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить,

Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу, остудить

Смешать фасоль и лук с морковью,

Укроп свежий нашинковать, отправить в салат

добавить дольку чеснока и майонез (совсем чуть — чуть).

Перемешать, посолить по вкусу.

Все! Вкусный сытный  пикантный салат из красной фасоли готов!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, до новых встреч!

Быстрый и легкий салат из фасоли — рецепт

Подготовка:
5 минут

Время приготовления:
5 минут

Количество порций:
6 порций

Этот салат из фасоли готовится считанные минуты, поэтому он идеально подходит для тех случаев, когда вы ограничены во времени. Но не только это делает салат привлекательным для вас. Также, это простой и очень вкусный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт как фасоль.
В нашей повседневной, стремительной жизни мы часто не находим времени на приготовление по настоящему полезных и вкусных блюд. Но это совсем не значит что мы должны отказываться от них. Яркий пример этому салат из бобовых богатый клетчаткой, белком, витаминами, микро- и макроэлементами. А времени на его приготовление вы затратите не многим больше 5 минут.


Ингредиенты

  • 500гр. консервированной красной фасоли
  • 500 гр фасоли Лима /белой консервированной фасоли
  • 500 гр консервированного нута/консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 гр. краснокочанной капусты
  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Быстрый и легкий салат из фасоли Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для этого конкретного рецепта салата из фасоли я решил использовать комбинацию красной фасоли, фасоли Лимы и нута . Но вам совсем не обязательно использовать то же самое трио бобовых. Не бойтесь заменять эти достаточно экзотические для нас продукты, более доступными. Например, вместо фасоли Лима вполне подойдет консервированная белая фасоль, а вместо нута — консервированный зеленый горошек. Тщательно промойте 500 гр. консервированной красной фасоли и слейте остатки воды. Тоже самое сделайте с 500 гр. фасоли Лима и 500 гр. нута. После этого измельчите одну небольшую луковицу, зубчик чеснока, пучок петрушки (в измельченном виде должно получится 2-3 столовые ложки) и пучок свежей мяты (в измельченном виде должно получится 2-3 столовые ложки), а также натрите на терке 100 гр. краснокочанной капусты. Затем, поместите все указанные ингредиенты в большую миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца и тщательно перемешайте. Вкусный и полезный салат из фасоли готов! Все, что осталось сделать, это накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать салату пропитаться и настояться. Салат можно хранить в холодильнике в течении 4-5 дней. Приятного аппетита!

289

кКал
45% от суточной нормы * Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Салат из красной фасоли

Из красной фасоли можно приготовить различное множество замечательных и вкусных блюд. Наиболее популярными рецептами с фасолью являются блюда кавказкой кухни. Это Лобио по-грузински, салат «Тбилиси», салат из копченой курицы с фасолью или даже паштет из фасоли. На этот раз я хочу предложить вашему вниманию рецепт простого в приготовлении салата из красной фасоли с луком и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль (отварная) – 600 гр.
  • Репчатый лук – 250 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Пучок петрушки или кинзы – 1 пучок
  • Уксус 9%  — 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст.ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Перед приготовлением салата из красной фасоли нам потребуется предварительно отварить фасоль. Перед варкой фасоль необходимо вымочить в холодной воде минимум четыре часа после чего отварить ее в подсоленной воде до готовности. Готовую фасоль откидываем на друшлаг, даем стечь воде и перекладываем в глубокий салатник. После фасоли переходим к репчатому луку. Очищаем его от шелухи и мелко нарезаем.

Готовый лук отправляем к фасоли в салатник.

Теперь измельчаем грецкие орехи. Это можно сделать кухонным молоточком, предварительно сложив орехи в полиэтиленовый пакет.

Нарезанную зелень петрушки и вместе с орехами отправляем  в салатник.

Уксус смешиваем с растительным маслом. Получившимся соусом заправляем фасолевый салат. По вкусу добавляем соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем салат  в холодильник минимум на один час. Салату необходимо настояться. Лук замаринуется, потеряет свою горечь и станет мягким.

На этом все. Салат из красной фасоли готов.

Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью

Это вкусный, сытный и одновременно диетический салат из красной фасоли. В горячем или теплом виде такой салат можно употреблять как самостоятельное блюдо на обед или ужин, в холодном – как закуску.

Калорийность салата невелика, но благодаря фасоли такой салат сохраняет длительное время чувство сытости у организма: на 75% фасоль состоит из белков, близких к мясу и рыбе, при этом они легче усваиваются. Помимо белков фасоль содержит почти все необходимые для обеспечения работоспособности организма вещества и поэтому считается универсальным продуктом.

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:70 ккал
200 г. такого салат (всего 140 ккал!) способны не только утолить голод, но и полноценно  накормить организм среднего человека. Худеть с таким салатом – одно удовольствие: вкусно, питательно и очень сытно. Это диетический рецепт.

Блюдо из фасоли

Ингредиенты:

  • красная фасоль – 1 стакан,
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • помидор – 3 шт.,
  • петрушка – пучок,
  • соль и перец по вкусу,
  • 0,5 ст.л. яблочного или винного уксуса,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки.

Приготовление:

1. Заранее замачиваем, а потом отвариваем фасоль. При варке фасоли рекомендую положить в кастрюлю 1 лавровый лист и добавить немного растительного масла (1  ст.л.). Солить фасоль нужно в конце варки, иначе она будет дольше вариться.

2. Болгарский перец и лук режем соломкой. Нагреваем сковороду с растительным маслом и кладем туда порезанные перец и лук, обжариваем их пару минут, помешивая.

3. Режем дольками помидоры и кладем их в сковороду, тушим все вместе также 1-2 минуты, затем добавляем соль и перец по вкусу.

4. Теперь добавляем к овощам отваренную фасоль, перемешиваем и тушим пару минут. В конце добавляем уксус и посыпаем зеленью.

Подавать к столу салат из фасоли можно в любом виде, но желательно в теплом.

Получается вкусное, полезное и сытное блюдо из фасоли. Готовить салат с красной фасолью просто и быстро: в его состав входят обычные продукты, нужно лишь заранее отварить фасоль.

Периодически включая в свой рацион такой теплый салат, можно не только порадовать себя и своих близких вкусным и питательным блюдом, но и помочь избавиться организму от лишнего веса, если не переедать в течение дня, конечно.

Другие рецепты блюд из фасоли:

«Простой рецепт изысканного салата с фасолью и сыром»,

«Простой суп без мяса с красной фасолью»,

«Паштет из фасоли»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить…

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Салат с красной фасолью – 4 вкусных и простых рецепта

Красная фасоль полезна для здоровья и часто используется в приготовлении различных блюд и салатов. Есть в фасоли витамины группы В, что благоприятно влияет на иммунитет.

Если сочетать этот вид бобовых с другими овощами, пользы будет в несколько раз больше. Салаты с красной консервируемой фасолью получаются очень вкусными.

Салат с красной фасолью, сухариками и говядиной

Необычное сочетание простых продуктов делают этот вкусный салат с красной фасолью пикантным. Готовить блюдо очень легко.

Необходимые продукты:

  • 4 огурца соленых;
  • банка фасоли;
  • 300 г. говяжьего мяса;
  • сухарики;
  • луковица красная;
  • перец болгарский;
  • ложка горчицы;
  • зелень свежая;
  • майонез;
  • листья салата.

Приготовление:

  1. Полукольцами порежьте луковицу, перец нарежьте соломкой, а огурцы небольшими брусочками.
  2. Мясо отварите, остудите и порежьте соломкой.
  3. Листья салата выложите на блюдо, сверху лук и перец. Сверху овощей выложите промытую красную фасоль. Каждый слой овощей перчите и солите.
  4. Сверху фасоли выкладывайте огурцы и мясо.
  5. Горчицу перемешайте с майонезом и полейте салат. Оставьте настояться в холодильнике.

Можно все ингредиенты перемешать и добавить сухарики и зелень петрушки перед подачей. Сухарики лучше положить в салат сразу перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не потеряли форму.

Очень вкусный салат с красной фасолью готов.

Салат с красной фасолью и курицей

Салат получается очень сытным и вкусным, в его составе только натуральные и полезные продукты. Блюдо можно подавать гостям и для разнообразия  повседневного меню.

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г. фасоли красной;
  • 100 куриного мяса;
  • половина головки лука;
  • 2 картофелины;
  • майонез;
  • 2 яйца;
  • 120 г. моркови;
  • свежая петрушка.

Этапы приготовления:

  1. Отварите морковь, яйца и картошку. Фасоль промойте.
  2. Морковь натрите на терке или тонко нашинкуйте.
  3. Картошку почистите и порежьте мелко брусочками, яйца порежьте кубиком и положите в миску с морковью.
  4. Лук и свежую зелень нарежьте мелко.
  5. Сварите куриное мясо и порежьте.
  6. Ингредиенты смешайте, добавьте фасоль, заправьте майонезом и снова перемешайте.

Салат с осьминогом и фасолью

Рецепты салата с красной фасолью могут быть разными. Важно, чтобы ингредиенты хорошо друг с другом сочетались. Следующий рецепт салата удивит составом и непременно вам понравится.

Ингредиенты:

  • лук зеленый;
  • 350 г. осьминога;
  • банка красной фасоли консервированной;
  • 100 г. красного лука;
  • 50 г. сухариков;
  • 110 г. картофеля;
  • 50 г. сливок;
  • 20 г. молока;
  • кусочек масла сливочного;
  • 2 ложки винного красного уксуса;
  • петрушка.

Приготовление:

  1. В большую посуду с подсоленной водой добавьте стебли петрушки, уксус, лук зеленый, положите осьминога и варите минут 10.
  2. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде.
  3. Разогрейте сливочное масло, молоко и сливки и взбейте с картофелем в легкий крем. Добавьте перец и соль.
  4. Порежьте осьминога на куски по 150 г. и обжарьте на оливковом масле до образования корочки.
  5. Промойте фасоль и глазируйте в сотейнике, затем обжарьте с чесноком.
  6. Выложите на тарелку готовую фасоль, сверху пюре из картофеля и осьминога. Готовый салат украсьте свежей зеленью.

Салат «Тоскана» с красной фасолью

Нам потребуется:

  • 120 г. рукколы;
  • банка фасоли;
  • 1 красный сладкий лук;
  • половинка лимона;
  • 200 г. сыра фета;
  • 4 ложки масла оливкового;
  • зубчик чеснока.

Этапы приготовления:

  1. Промойте фасоль и рукколу. Нарежьте тонкими полукольцами луковицу. Перемешайте ингредиенты.
  2. Чеснок и сыр перемешайте в отдельной мисочке, добавьте молотого черного перца, соль и масло. Все взбейте при помощи блендера. В соус добавьте лимон.
  3. Все перемешайте и заправьте соусом.

Соль можно заменить соевым соусом, который отлично сочетается с красной фасолью.

Салат с красной фасолью, рецепт с фото которого описан выше, поучается очень нежным. Готовить его можно не только на праздники, но и когда не хочется съедать тяжелую пищу и хочется чего-то вкусного и легкого.

Готовьте вкусные салаты с красной фасолью и делитесь фото с друзьями.

Салат с красной фасолью и курицей

Состав салата с фасолью и курицей прост и доступен, а сочетание вкусов производит фурор!

Вам понадобится банка консервированной красной фасоли, пара яиц и куриное филе (можно использовать вареное или гриль). Ну, и конечно же, не обойтись без зелени. Возьмите всего понемногу: укропа, петрушки и кинзы. Добавьте чеснока для пикантности и острого красного перца для остроты. Вкусно, сытно и просто! Если заранее отварить курицу и яйца, то на приготовление вы потратите не больше 10 минут.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 131.17 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе (гриль или отварное) – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • яйца вареные – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пуч.
  • красный перец сушеный – 1 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • майонез (лучше домашний) – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть в холодной воде и отцедить лишнюю жидкость, откинув на дуршлаг. Обратите внимание, что вам нужна красная фасоль, консервированная без добавок (без томата и прочих соусов).

  2. Куриное филе отварить заранее, остудить и нарезать крупными кубиками. Также в этом рецепте можно использовать мясо от курицы гриль, получится даже вкуснее, чем с вареным.

  3. Яйца нарезать кубиками — крупно, как и куриное мясо.

  4. Зелень тщательно промыть, обсушить, порубить мелко ножом. Лучше всего использовать микс из укропа, петрушки и кинзы (если кинзу не любите, то можете ограничиться только двумя видами зелени).

  5. Приправить щепоткой-другой красного перца — добавляйте столько, чтобы вам нравилась острота. Чеснок порубить мелко ножом. Заправить майонезом, который лучше всего приготовить своими руками.

  6. Посолить немного (помните, что почти все компоненты салата уже соленые в той или иной степени). Аккуратно перемешать. Остудить блюдо в холодильнике перед подачей 20-30 минут.

  7. Салат с курицей и красной фасолью можно подавать порционно или в общем салатнике. Выход — 3 порции. Приятного аппетита!

Летний салат из фасоли · Кооператив Северного побережья

Фасоль — это красновато-коричневые бобовые, названные в честь формы их почек. Эта полезная и питательная фасоль используется для приготовления чили, супов и блюд из риса, а также вкусных салатов. Фасоль обычно не продается в свежем виде, но доступна в сушеном виде и в банках. Они содержат важные минералы, такие как железо, магний, марганец, фосфор, медь, молибден, а также витамины A, B1, C и фолиевую кислоту. Они также богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием натрия.

Сушеные фасоли можно хранить в герметичных контейнерах в прохладном, сухом и темном месте до 12 месяцев. Приготовленная фасоль будет храниться в холодильнике свежей около трех дней, если поместить ее в закрытый контейнер.

СЕРВИСОВ: 4

Состав

  • 1 ½ стакана вареной фасоли
  • 1 стакан свежей кукурузы, ядра одного большого кукурузного початка
  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука (белая и зеленая части)
  • 4 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы
  • Цедра 2 лаймов
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма (1 ½ — 2 лайма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца или по вкусу

Указания

  1. Перед тем, как ополоснуть фасоль в сетчатом фильтре, проверьте, нет ли камней и поврежденных бобов, разложив их на светлой тарелке или варочной поверхности.

  2. Чтобы сократить время приготовления и облегчить переваривание, фасоль следует замачивать. Есть два основных метода предварительного замачивания. Для каждого начните с помещения бобов в кастрюлю с двумя-тремя стаканами воды на стакан бобов. Первый способ — отварить фасоль в течение двух минут, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять два часа. Альтернативный метод — просто замочить бобы в воде на восемь часов или на ночь, поместив противень в холодильник, чтобы бобы не ферментировались.

  3. Перед приготовлением фасоли, независимо от способа замачивания, слейте жидкость для замачивания и промойте фасоль водой. Добавьте достаточно свежей воды, чтобы покрыть фасоль еще на один дюйм. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите, пока они не станут мягкими. Фасоль, как правило, становится мягкой через 1–1 ½ часа. Для этого рецепта используйте ¼ фунта сушеных бобов (около ½ стакана бобов), что дает 1½ стакана приготовленных бобов.

  4. Выложите все ингредиенты салата в миску среднего размера и перемешайте.

  5. В отдельной миске взбейте все ингредиенты для заправки и затем медленно добавьте в содержимое салатницы. Перемешайте все вместе, пока не смешано. Подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи.

Как приготовить салат из фасоли

Веганская кухня Кэти поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.

Когда меня попросили принести блюдо на барбекю в эти выходные, я решил приготовить салат из красной фасоли.Поскольку я отставал, я решил сделать рецепт салата из фасоли, чтобы получить быстрый и легкий рецепт салата. Кроме того, поскольку погода в Аризоне была рекордной по жаре, рецепт холодного салата казался отличным вариантом. А еще у меня были все ингредиенты в холодильнике и кладовой. Конечно, заправка для салата из фасоли имеет острый вкус и не содержит масла.

Хотя многие рецепты салатов из фасоли различаются по ингредиентам и заправке, мой салат из фасоли сочетает в себе уникальные ароматы и цвета, чтобы создать красивый и вкусный салат.

Еще один бонус к рецепту салата из фасоли в том, что его можно приготовить заранее и заправить заранее. Фактически, заправка салата заранее позволяет усилить аромат в холодильнике, пока он остывает.

Здорова ли фасоль?

Как и другие бобы, фасоль является прекрасным источником белка растительного происхождения. Они также богаты минералами, витаминами, клетчаткой, антиоксидантами и другими уникальными растительными соединениями.

Таким образом, эти бобы могут помочь похудеть, укрепить здоровье толстой кишки и снизить уровень сахара в крови.

Пищевая ценность 3,5 унций (100 граммов) вареной фасоли:

  • Калорийность: 127
  • Вода: 67%
  • Белок: 8,7 грамма
  • Углеводы: 22,8 грамма
  • Сахар: 0,3 грамма
  • Клетчатка: 6,4 грамма
  • Жир: 0,5 грамма

Какие ингредиенты для салата из фасоли?

Как приготовить салат из фасоли

  • Фасоль
  • Сельдерей
  • Красный перец
  • Огурец
  • Петрушка
  • Укроп
  • Микрозелень (гарнир)

Заправка для салата из фасоли

9000

Как и во всех моих рецептах салатов, заправка для салата из фасоли не содержит масла.Снова взбейте ингредиенты и заправьте салат за несколько часов до подачи.

  • Лимонный сок и цедра
  • Дижонская горчица
  • Уксус из красного вина
  • Вода
  • Соль и перец по вкусу
  • Паприка
  • Чесночный порошок

FAQ

Почему мой салат из фасоли водянистый?

  • Удаление семян с огурцов решает проблему! Просто нарежьте огурцы копьями, а затем удалите семена, нарезав каждое копье.Затем нарежьте огурцы кубиками.

Какой лук использовать для салата из фасоли?

  • Красный лук — лучший выбор. Но маринованный красный лук придает салату более глубокий кисловатый вкус.

Какие специи добавить в салат из фасоли?

  • Чесночный порошок, морская соль, свежемолотый перец и перец

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится красивый салат на обед или вечеринку, приготовьте этот простой рецепт салата из фасоли.Затем смотрите, как он исчезает!

Отличные рецепты салатов на ужин, удача или следующее барбекю

Урожайность: 8 порций

Салат из фасоли

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

В поисках рецепт полезного, острого салата из фасоли? Попробуйте этот безмасляный салат из красной фасоли, наполненный овощами и заправленный острым красным винегретом. Отлично подходит для ужина, гарнира, обеда или барбекю.Готовить просто и вкусно!

Ингредиенты

Салат из красной фасоли
  • 2 банки фасоли по 15 унций, высушенные и промытые
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 английского огурца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 горсть микрозелени (гарнир)
Заправка для салата из фасоли
  • 1/2 лимонного сока и цедры
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Промыть и процедить фасоль и положить в основу. большая чаша
  2. Очистить огурцы и нарезать кубиками
  3. Нарезать другие овощи и зелень кубиками
  4. Добавьте все овощи и зелень в миску.
  5. Теперь приготовьте заправку.
  6. В небольшой миске или мерной чашке взбейте все ингредиенты заправки.
  7. Вкус к предпочтению соли; добавить по вкусу.
  8. Полить салат заправкой и перемешать.
  9. Салат накрыть и поместить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
  10. Еще раз перемешайте перед подачей на стол и добавьте дополнительно мелкую зелень в качестве украшения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • BUSH’S BEST Консервированная органическая темно-красная фасоль (12 шт. В упаковке), источник растительного белка и клетчатки, с низким содержанием жира, без глютена, 15 унций

  • Органический красный винный уксус Pompeian Gourmet, нефильтрованный и непастеризованный, идеальный для маринадов, заправок для салатов и соусов, без глютена, без аллергенов, без ГМО, 16 FL.Унций, упаковка из 6 шт.

  • Серая дижонская горчица (банка 8 унций)

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 0 Насыщенный жир 1 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 379 мг Углеводы 34 г Волокно 9 г Сахар 7 г Белок 12 г

Пищевая ценность может быть неточной на 100%.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

Другие веганские рецепты …

Салат из фасоли, мексиканский салат из фасоли, мексиканские рецепты

Рецепт салата из фасоли | Салат из мексиканской фасоли | Индийский салат из фасоли с лимонно-чесночной заправкой | Средиземноморский салат из фасоли | с 23 удивительными изображениями.

Рецепт салата из фасоли | Салат из мексиканской фасоли | Индийский салат из фасоли с лимонно-чесночной заправкой | Средиземноморский салат из фасоли — это пикантный салат в мексиканском стиле со свежеприготовленной заправкой.Узнайте, как приготовить салат из мексиканской фасоли.

Чтобы приготовить салат из фасоли, смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Вкусный салат с интересным ассортиментом ингредиентов, сочетающих различные текстуры и вкусы. Сочность вареной фасоли, сочность помидоров, хруст лука и зеленого лука — все это в средиземноморском салате из фасоли порадует ваш вкус.

Пикантная лимонная заправка добавляет аромату этого прекрасного мексиканского салата из фасоли, делая его поистине незабываемым угощением. Что еще интереснее, так это добавление в заправку мелко нарезанного чеснока, что придает этому салату приятные вкусовые ощущения и аромат.

Вы можете подать этот индийский салат из фасоли с лимонно-чесночной заправкой с мексиканским супом начо и приготовить сытное блюдо.

Советы по приготовлению салата из фасоли. 1. Раджму нужно замачивать не менее 8 часов или на ночь, поэтому приготовьте этот рецепт заранее.2. Приготовленная раджма должна быть идеальной по текстуре — достаточно хрустящей, но совсем не мягкой или кашицеобразной. 3. Мы использовали оливковое масло для получения настоящего аромата и вкуса, но если у вас его нет, вы можете использовать любое другое растительное масло. 4. Добавляем зелень зеленого лука для хруста. Но если его нет в вашей кладовой, используйте мелко нарезанный кориандр или мяту для освежающего аромата. 5. Если вы хотите принести этот салат на работу, то бросьте овощи и упакуйте в отдельную коробку, а заправку упакуйте в отдельный герметичный контейнер.Держите это в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к овощам, хорошо перемешайте и подавайте.

Наслаждайтесь рецептом салата из фасоли | Салат из мексиканской фасоли | Индийский салат из фасоли с лимонно-чесночной заправкой | Средиземноморский салат из фасоли | с пошаговыми фото.

Салат из брокколи с фасолью и болгарским перцем

Кто не любит вкусный свежий летний салат в эти жаркие дни?

Поскольку лето создано для того, чтобы проводить время на улице и наслаждаться солнцем, я особенно ценю блюда, которые остаются свежими, даже когда мы на улице, играем в жару.

Раньше я употреблял вегетарианские бутерброды всякий раз, когда у нас были планы выбраться из дома, но это становилось немного скучно, не хватало места для творчества, и я понял, что немного употребляю углеводы. много.

Люди, ведущие веганский образ жизни, очень часто в конечном итоге потребляют много углеводов, иногда от них трудно отказаться, и многие рецепты, как правило, включают какой-то вид углеводов. Я хотел найти альтернативу не только в те дни, когда мы отсутствовали, но и на тот случай, когда мне нужна здоровая, легкая в приготовлении еда.

Вот почему я рад поделиться с вами этим рецептом. Бывает, что все, что нам нужно, это большая миска овощей, но при этом иметь возможность вкусно поесть, что на самом деле доставит удовольствие.

Я стараюсь держаться подальше от простого салата из салата и помидоров и довольно часто предпочитаю этот салат из брокколи с фасолью и сладким перцем, потому что так легко просто бросить пучок овощей в миску и добавить немного бобовых. чтобы получить больше вкуса, немного протеина и дополнительных питательных веществ.

Когда я могу использовать брокколи в качестве базового салата, это один из тех овощей, которые «есть все». Брокколи обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, богата клетчаткой, богата витаминами A, B6, C, E B1 и K, а также многими минералами, такими как кальций, железо, калий и многими другими. Он также содержит жирные кислоты Омега-3 и очень низкокалорийен.

Чего еще можно ожидать от овощей?

На самом деле, их больше, если их приготовить достаточно, они очень хрустящие и добавят текстуру любому салату.Также вы можете приготовить их заранее, оставить в холодильнике в герметичной посуде и использовать в удобное для вас время.

Для этого рецепта я стараюсь приготовить брокколи накануне вечером. Таким образом, когда я готов сделать салат, будет холодно, и это будет намного освежительнее, чем если бы я приготовил их прямо здесь и сейчас.

Так как я хотел, чтобы этот салат был полноценной едой, я добавил еще несколько ингредиентов, чтобы блюдо получилось хорошо округлым, и при этом дать углеводам перерыв.Итак, у нас есть:

  • Зелень
  • Цвета
  • Белок
  • Клетчатка
  • Полезные жиры

Эта комбинация обеспечит хорошее питание вашего тела с помощью всего 254 калорий и 13 г белка. И вы сможете собрать все это менее чем за 10 минут, поскольку все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и перемешать их вместе.

Мы стараемся упростить жизнь здесь, и этот летний салат сделает именно это!

Кто не любит вкусный свежий летний салат в эти жаркие дни? Попробуйте наш салат из брокколи с фасолью и болгарским перцем!

Салат из фасоли

С приближением весны я ищу более легкие блюда, которые подойдут для групповых встреч.Этот рецепт салата из фасоли простой, быстрый, вкусный и всегда был любимым в моей семье. Даже моя самая придирчивая едока полюбила это блюдо после того, как попробовала его в первый раз. Так что от моей семьи к вашей, наслаждайтесь!

Что нужно для приготовления салата из фасоли:

  • 3 банки фасоли объемом 16 унций
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка майонеза
  • соль и перец
  • примечание: вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, кайенский перец, даже нарезанную кубиками морковь … но я предпочитаю более простой рецепт

Как приготовить салат из фасоли:

Слейте воду из фасоли и промойте ее, чтобы удалить оставшуюся жидкость.Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы (добавьте соль и перец по вкусу). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Наслаждаться!

СОВЕТ ПРО:

Фасоль недорогая, с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и безумно высоким содержанием клетчатки (одна чашка вареной фасоли содержит 45% вашей дневной потребности в клетчатке). Фасоль также содержит один из самых высоких процентных содержаний молибдена среди всех продуктов (295% суточной потребности на чашку). Это важно, потому что молибден помогает детоксифицировать сульфиты, содержащиеся во многих готовых продуктах (особенно в тех, которые вы найдете на собраниях).Люди, чувствительные к сульфитам, испытывают учащенное сердцебиение и головную боль, поэтому предложение салата из фасоли на вашем следующем собрании может фактически уменьшить последствия чувствительности к сульфиту для одного из ваших друзей. Молодец!

Состав

  • 3 банки фасоли по 16 унций
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан майонеза
  • соль и перец
  • Примечание: вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, кайенский перец и даже нарезанную кубиками морковь…но я предпочитаю более простой рецепт

Инструкции

  1. Слейте воду из фасоли и промойте ее, чтобы удалить оставшуюся жидкость.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния (добавьте соль и перец по вкусу).
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Наслаждайтесь!

Салат из фасоли

Я могу вам сказать, что этот салат из фасоли станет основным продуктом питания в холодильнике.В последнее время я был СУПЕР ленив, когда дело доходило до приготовления вкусных, полезных и оригинальных продуктов для нас. К счастью, ни я, ни Крис не слишком разборчивы, когда дело касается обеда, главное, чтобы он был быстрым и легким. Это типичный в последнее время полуденный разговор вокруг нашего дома, который ведется обычно со мной в столовой, работаю на моем ноутбуке, наполовину крича Крису в офисе / детской, работающему на своем рабочем столе.

Я: Эй, ты проголодался?

Крис: Ага, что ты хочешь съесть?

Я: не знаю.Но я голоден.

Пять минут спустя я убираю целую банку фасоли в виде этого салата, прямо из холодильника. А потом внезапно я больше не голоден! А бедный Крис заканчивает тем, что ест смузи на обед. Я не думаю, что он действительно против.

В любом случае, это восхитительный рецепт салата из фасоли, похожий на консервированный салат из трех бобов, который раньше был очень популярен на воскресных обеденных столах, но с гораздо меньшим содержанием сахара. Если вы хотите превратить его в салат из трех зерен, непременно замените стручковую фасоль на приготовленную на пару стручковой или восковой фасолью, или немного гарбанзо или черной фасоли.Это заправка для салата, а также сельдерей, лук и петрушка. Остальное — просто мелочь.

Рецепт салата из фасоли

Распечатать

Салат из фасоли

  • Автор: Хила Джонсон
  • Выход: 4 1x
  • 3 стакана вареной фасоли (банки емкостью 2–15 унций, сушеные)
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного или зеленого лука
  • 1 внутренний стебель сельдерея с листьями, нарезанными кубиками
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Выделка:
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Слейте воду, промойте и снова слейте воду из фасоли.

Взбейте все ингредиенты заправки в большой миске, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования покрытия.

Лучше всего, если вы дадите мариноваться хотя бы час.

Банкноты

Вы можете использовать комбинацию фасоли и фасоли гарбанзо, если вам нравится

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 300
  • Жир: 7
  • Углеводы: 47
  • Белок: 17

TheEat: салат из фасоли, вдохновленный любимой закуской ресторана Taconic Park | Искусство и культура

Проведя субботний вечер под великолепным дирижером Джона Уильямса Анн-Софи Мюттер на мировой премьере «Скрипичного концерта No.2 »(а также выдающиеся выступления Бостонского симфонического оркестра под руководством Андриса Нельсона, музыкального руководителя), я начал думать о закусках и гарнирах, которые могли бы попасть в корзину для пикника для следующего тура на лужайке Тэнглвуд.

Салат из фасоли, вдохновленный тем, что подавали в бывшем ресторане Taconic Park в Уильямстауне.

ДЖЕННИФЕР ХУБЕРДО — БЕРКШИРСКИЙ ОРЕЛ

Тут же мне в голову пришел салат из фасоли. В течение многих лет я пытался усовершенствовать рецепт, опубликованный в Facebook, для салата из фасоли, который подают в ресторане Taconic Park в Уильямстауне.Салат из фасоли был одной из трех закусок, подаваемых в сервировке из трех приправ с крекерами. (Я считаю, что две другие закуски были творогом и салатом из трех зерен.) В воскресенье я превратил скромную кухню в тестовую, готовый посмотреть, смогу ли я наконец приблизиться к воспроизведению вкуса закуски, которую я гавань » т было по крайней мере за 20 лет. (Taconic Restaurant and Catering внезапно закрылись в декабре 2006 года после того, как более 40 лет являлись основным продуктом коридора Маршрута 7.)

Уверяю вас, я не шел в эту слепую. Для начала у меня было два разных рецепта от нескольких бывших сотрудников ресторана Taconic Park (или членов их семей). Однажды рецепт был опубликован Карлом Вильянуэвой в 2018 году с изменениями Эми Вуд. Другая версия, опубликованная в 2017 году, была приписана Бренде Ли, которая сказала, что ее отец проработал в Taconic 35 лет.

Было две вещи, которые я был уверен, что затрону это в воскресенье: в оригинальном рецепте не использовался хрен и не использовался перец.Я также знал, что в нем использовался сладкий маринад, белый перец, сухая горчица, измельченный лук, чесночный порошок и комбинация майонеза и сметаны. Чего я не знал, так это количества приправы, сухой горчицы и вустерширского соуса. В инструкциях, в лучшем случае, говорилось, что каждая сумма «по вкусу».

Перед тем, как начать, я исследовал рецепты салатов из фасоли в Интернете и нашел на Allrecipes.com один, New England Bean Dip, который был наиболее близок по фотографии и ингредиентам (хотя он требует хрена, а не белого перца), который я использовал для начала измерений.Я начал с 1/4 стакана майонеза, сметаны и приправы, 1/8 чайной ложки белого перца и чесночного порошка. Я добавил щепотку сухой горчицы и немного вустерширского соуса. Затем я увеличил количество сметаны и приправы еще на 1/4 стакана и добавил еще 1/8 чайной ложки белого перца и чесночного порошка. Я полагал, что когда я достиг 1 чайной ложки порошка белого перца и чеснока и двух капель вустерширского соуса, я достиг желаемого вкуса. Мой верный подопытный (он же муж) согласился.Я поставил салат в холодильник, чтобы он охладился, а затем подал его с клубными крекерами, которые у меня были под рукой. Это был хит, и теперь я планирую сделать это для нашей следующей поездки в Тэнглвуд.

Подавайте салат из фасоли, также известный как соус из фасоли Новой Англии, с крекерами.

ДЖЕННИФЕР ХУБЕРДО — БЕРКШИРСКИЙ ОРЕЛ

САЛАТ ИЗ ФАСОЛЕЙ

(Вдохновленный бывшим рестораном Taconic Park в Уильямстауне)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Одна банка красной фасоли объемом 16 унций, осушенная (около 2 чашек)

1/4 чашки лука, мелко нарезанного

1/4 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны (я использовала сметану Lactaid)

1/2 стакана сладкого приправы

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка белого перца

1 щепотка сухой горчицы

2 капли Вустерширского соуса

1/8 чайной ложки соли

Крекеры (Club или Ritz)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как установить роутер дома: Как установить Wi-Fi роутер дома

Ср Сен 26 , 1984
Содержание Wi-Fi Mesh Система — лучшее решение для дома. Как подключить mesh системуПринцип работы Mesh системы и почему такое решение – лучшее решение для домаКак выбрать mesh системуКак подключить меш систему к интернетуКак дома установить роутерКак установить роутер самостоятельно в домашних условиях?Краткий планКакой у вас роутер?Выбор местаПодключаем проводЗаходим в настройкиНастройка […]