Вкусные сырники из творога и сметаны — wowcook.net
Очень нежные, воздушные и ароматные творожные сырники
Ингредиенты:
- 350 г творога;
- 0,5 ст. сахара;
- 0,5 ст. муки;
- 6 ст.л. сметаны:
- 2 яйца;
- пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина;
- варенье для подачи;
В приготовлении сырников вовсе не обязательно использовать соду или разрыхлитель для теста. По этому рецепту они итак получаются очень нежными за счет сметаны. Готовые сырники будут подаваться с вареньем, поэтому я использую всего 0,5 стакана сахара. По желанию в тесто можно добавить еще сахара. Если Вам понравились сырники, смотрите еще наши рецепты из творога.
Рецепт сырников из творога и сметаны
1. Высыпаем в посуду для замешивания теста творог, добавляем сметану. Растираем с помощью блендера.
2. Добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, разбиваем яйца. Продолжаем перемешивать с помощью блендера. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.
3. Всыпаем муку, все также замешиваем с помощью блендера тесто.
4. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Ложку тоже смазываем растительным маслом и набираем тесто. Делаем минимальный огонь. Быстро и аккуратно выкладываем творожное тесто на сковороду. Аккуратно, не капните масло с ложки в огонь. Когда сковорода будет вся заполнена, той же ложкой придаём сырникам форму. Для удобства можно использовать еще одну ложку или лопатку. Главное — действовать быстро, пока тесто не схватилось.
5. Жарим сырники на медленном огне до образования аппетитной золотистой корочки с каждой стороны (примерно по 3-4 минуты).
Подавать сырники можно с вареньем, сметаной, или просто посыпав сверху сахарной пудрой.
Вкусные сырники из творога и сметаны готовы! Приятного аппетита!:)
Сырники на сметане пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Пошаговые рецепты приготовления вкусных и полезных сырников на сметане
Вариант 1. Классический рецепт сырников со сметаной
Сырники в сметанной заливке – вкусное и невероятно нежное блюдо, которое готовят в духовке. Это идеальный вариант для полезного завтрака или ужина. В процессе выпекания сметанная заливка превращается в нежный крем с ароматом ванили.
Ингредиенты
- 800 г домашнего творога;
- пакетик ванилина;
- три яйца;
- щепоть поваренной соли;
- 150 г сахара;
- 70 мл масла растит.;
- 300 г сметаны;
- 50 г муки;
- 125 г манной крупы.
Пошаговый рецепт сырников со сметаной
Шаг 1:
Разбейте в подходящую посуду яйца, всыпьте три ложки сахара, ванилин. Взбивайте все миксером, пока сахар не растворится. Теперь добавьте творог и перебейте все погружным бледером или миксером до однородности.
Шаг 2:
Добавьте манную крупу в творожную массу, вымесите все на низкой скорости миксером. Тесто должно быть влажным и нежным. Оставьте тесто на четверть часа. За это время манка разбухнет и впитает в себя лишнюю жидкость. За счет этого тесто приобретет более плотную консистенцию.
Шаг 3:
Просейте муку в тарелку. Смочите в воде руки, возьмите немного творожной массы и сформируйте в шарик. Запанируйте его в муке, формируя круглый сырник. Выложите готовые сырники на доску.
Шаг 4:
В сковороду влейте постное масло. Хорошо раскалите его. Жарьте сырники до аппетитной корочки с двух сторон. Переложите выпечку в форму. Соедините сметану с сахаром и ванилином. Взбейте миксером. Залейте сырники сметаной и поставьте на средний уровень духовки. Выпекайте 20 минут.
Желательно, чтобы творог был влажным, так сырники получатся нежными и сочными. Творог необходимо хорошенько перебить погружным блендером, чтобы не осталось ни одного комка.
КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ
- 11.01.21 11:26 Ангелина Попова Какой замечательный сайт! Какие замечательные рецепты! Мне нравятся буквально все, которые я изучила. Спасибо большое за такой труд.
- 26.02.21 09:54 Ольга Шелепихина Вам надо создать раздел ПП рецепты. Сейчас это популярная тема и я вижу на вашем сайте очень много рецептов которые подходят под эту категорию. Их нужно просто как-то объединить чтобы удобно было искать.
- 04.04.21 21:35 Наргиза Сухошаваева Мне нравятся блюда японской кухни а у вас нет такого раздела.
- 28.01.21 14:02 Арина Миронова Замечательный кулинарный сайт! Жаль что не по всем рецептам он выдается на первом месте в поисковиках. Я вот вас нашла впервые, хотя рецепты ищу регулярно. Ну теперь добавила в избранное — буду заходить почаще.
- 20.02.21 23:14 Петр Грибоедов Мне нравится что у вас «быстрые рецепты» реально быстрые. Времени на готовку почти нет, но полуфабрикаты хавать тоже не охота каждый день — так что, девочки, вы меня спасаете!
- 04.01.21 10:33 Роман Колосов
- 16.02.21 23:14 Таня Самохвалова Я решила что буду каждый день готовить что-то новенькое по рецептам с вашего сайта. И знаете что? 🙂 Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ну прям вот очень! Спасибо!
- 08.04.21 09:27 Инна Бородина Очень мне нравятся ваши пошаговые рецепты. Главное — в них ничего лишнего. То есть нет лишних шагов и «воды». Потому что глупо готовить блюдо за 20 минут, а перед этим 30 минут слушать всякие разговоры в кулинарных видео «ни о чем». Так что вам спасибо!
Вариант 2. Быстрый рецепт сырников на сметане
Для приготовления сырников на сметане можно не использовать разрыхлитель или соду. Благодаря кисломолочному продукту они получаются воздушными и нежными. Всего за несколько минут вы сможете накормить свою семью полезным и вкусным завтраком.
Ингредиенты:
- 350 г домашнего творога;
- ванилин – пакетик;
- сахар белый – 1/2 стакана;
- два яйца;
- мука – ½ стакана;
- яйца – два шт.;
- сметана – 125 г.
Как быстро приготовить сырники на сметане
Шаг 1:
В глубокой емкости соедините творог со сметаной.
Шаг 2:
Просейте в творожную массу муку и продолжайте перебивать, чтобы не осталось комков. Должно получиться не плотное, влажное тесто.
Шаг 3:
Сковороду с маслом хорошенько разогрейте. Окуните ложку в постное масло и наберите ею творожное тесто. Выложите его в раскаленное масло, придавая тесту круглую форму. Жарьте сырники на слабом огне минуты три до образования румяной корочки. Переверните и подрумяньте с обратной стороны. Выложите сырники на тарелку, застелив ее салфеткой.
Сырники подавайте, полив вареньем, топингом или фруктовым сиропом. Чем жирнее будет сметана, тем калорийнее получится блюдо. Сырники выкладывайте только в раскаленное масло, иначе они получаться слишком жирными.
Вариант 3. Сырники на сметане с кокосовой стружкой
Сырники по этому рецепту готовят без муки. В качестве связующего вещества используют манную крупу. За счет кокосовой стружки, выпечка получается очень ароматной.
Ингредиенты
- 250 г творога;
- 40 мл масла постного;
- по 3 г соды пищевой и соли;
- 50 г стружки кокоса;
- 30 г сметаны;
- 20 г сгущенного молока;
- яйцо куриное – 1 шт.
Как приготовить
Шаг 1:
Перетираем творог через мелкое металлическое сито в подходящую посуду. Вбиваем куриное яйцо. Солим. В сметану добавляем соду и отправляем все в творог. Сюда же всыпаем кокосовую стружку. Вливаем сгущенное молоко и всыпаем манную крупу. Все тщательно перемешиваем или перебиваем все погружным блендером. Оставляем творожную массу на полчаса.
Шаг 2:
В тарелку насыпаем манную крупу. Берем немного творожной массы мокрыми руками, скатываем ее в шар и обваливаем в манке. Слегка прижимаем ладонью.
Шаг 3:
В раскаленную сковороду вливаем три ложки масла. Жарим на умеренном огне минут пять. Аккуратно переворачиваем лопаткой и готовим еще три минуты. Выкладываем готовые сырники на тарелку, застелив ее салфеткой.
Количество сгущенного молока можно увеличить, если вы любите сладкие десерты. При подаче сырники полейте сметаной или сгущенкой.
Вариант 4. Сырники со сметаной, изюмом и маком
Оригинальный рецепт сырников в заливке из сметаны с маком. Обжаривают их во фритюре, после чего запекают в духовке, залив сметанным соусом.
Ингредиенты
- 400 г домашнего творога;
- 100 г светлого изюма киш-миш;
- 200 г сахарного песка;
- 150 г муки пшеничной;
- 50 г мака кондитерского;
- 50 г масла слив.;
- 1 яйцо;
- пол-литра сметаны 20 %;
- 2 пакетика ванильного сахара;
- масло постное для фритюра.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промытый изюм выложите в пиалу и оставьте на полчаса, залив кипящей водой. Сухофрукты обсушите, предварительно слив настой. В глубокой посуде соедините творог с половиной порцией сахара, изюмом, мукой и яйцом. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 2:
Влажными руками отщипывайте немного творожного теста и скатайте его в шарик. Запанируйте в муке и выложите на доску, притрушенную мукой. Отправьте сырники на три часа в морозилку.
Шаг 3:
Мак выложите в глубокую тарелку, залейте его кипящей водой, накройте крышкой и оставьте распариваться на четверть часа. Масло сливочное растопите. Остудите, соедините его со сметаной и сахаром. Мак откиньте на сито и отправьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь. Прогрейте соус, но до кипения не доводите.
Шаг 4:
Поставьте небольшой казанок с постным маслом на огонь и доведите его до вскипания. Достаньте сырники из морозилки. По одному опускайте их во фритюр и жарьте до образования аппетитной корочки. Выложите сырники шумовкой на бумажное полотенце.
Шаг 5:
Переложите сырники в форму. Залейте их соусом и поставьте в духовку на 20 минут. Выпекайте при 180 градусах. Подавайте десерт горячим.
Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога. Тесто не должно быть слишком плотным, иначе сырники получатся жесткими и сухими. Сырники опускайте только в кипящее масло.
Вариант 5. Сырники со сметаной и черникой
Сырники готовят в духовке, что позволяет снизить калорийность блюда. Кроме того, выпечку готовят без сахара, а значит их можно подать людям, которые придерживаются диеты.
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 100 г черники;
- 2 яйца куриных;
- пакетик ванилина;
- 75 г крупы манной;
- апельсин;
- 50 г сметаны;
- 50 г повидла;
- 5 г разрыхлителя.
Как приготовить
Шаг 1:
Духовку включите на 180 градусов. В глубокую тарелку выложите творог. Апельсин вымойте, оботрите и снимите с него цедру с помощью самой мелкой терки или ножа. Добавьте ее к творогу. Сюда же вбейте яйца. Погружным блендером перебейте все до получения однородной массы, консистенции густой сметаны.
Шаг 2:
Возьмите силиконовые формочки для кексов. В каждую выложите творожную массу, наполняя их на треть. В центр положите примерно половину ложки замороженных ягод. Сверху накройте их тестом.
Шаг 3:
Формочки поставьте на противень и отправьте на средний уровень разогретой духовки. Выпекайте на протяжении 20 минут. Сметану соедините с повидлом и хорошо взболтайте вилкой. Кексы выложите на тарелку, полейте сметаной с повидлом и подавайте с напитками.
Если у вас нет погружного блендера, можете растирать творог обычной толкушкой для картофеля. Тесто для сырников лучше готовить из домашнего творога. Для панировки можно использовать муку, манку, измельченную овсянку или толченые орехи.
Сырники со сметаной в духовке
Сырники со сметаной в духовке — прекрасное нежное блюдо, которое можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Обязательно попробуйте!
Сметана — лучшая добавка к сырникам
Обычные сырники готовят многие. Но не каждый еще пробовал запекать их со сметанной заливкой в духовке. А зря! Результат получается просто потрясающим. Нежная и тающая текстура таких сырников вряд ли оставят вас равнодушными.
Благодаря добавлению сметаны у сырников появляется очень необычный вкус и аромат. Блюдо идеально для завтрака как взрослого, так и ребенка! Попробуйте его приготовить и побаловать своих близких!
Порадуйте свою семью также с помощью таких рецептов:
Ингредиенты для сырников со сметаной в духовке
- Творог зернистый — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки — 100 мл
для сырников
- Сметана — 0,5 ст.
- Сахар — 2-3 ст. л.
для заливки
Рецепт сырников со сметаной в духовке
- org/HowToStep»>
Добавить к массе куриное яйцо небольшого размера.
Всыпать 3 столовых ложки муки.
Ее, кстати, можно заменить манной крупой.
Смесь из творога с добавками следует хорошо перемешать и вылепить небольшие круги.
Каждый сырник хорошо обвалять в оставшейся пшеничной муке.
Потом сырники выложить в сковороду с прогретым растительным маслом и зарумянить.
org/HowToStep»>Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого достаточно перемешать сметану с сахаром.
Обжаренные сырники уложить в жаропрочную посуду.
Полить подслащенной сметаной.
Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 минут.
Нежные сырники готовы. Их можно подавать к столу.
Для приготовления сырников творог следует взять максимально сухой, положить его в глубокую миску и подсластить.
После этого следует обжарить и противоположную сторону.
Приятного аппетита!
Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept
Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.
Сырники из творога- 2Порций
- 500 гМасса/Объем
- 15 минПодготовка
- 30 минВремя приготовления
- 45 минОбщее время
Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.
Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.
Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.
Распечатать рецептИнгредиенты
Калорийность
Калории
297 ккал
Белки
13. 0 г
Жиры
18.9 г
Углеводы — 19.2 г
Приготовление сырников из творога
- Шаг 1.
Разминаем творог
Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.
- Шаг 2.
Добавляем яйцо, сахар, ванилин и соль
Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.
- Шаг 3.
Перемешиваем творог
Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случае — кипяченой воды.
Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки. - Шаг 4.
Готовим творожное тесто
Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.
- Шаг 5.
Готовим сырники
Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.
- Шаг 6.
Жарим сырники на сковороде
Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.
- Шаг 7.
Переворачиваем сырники
Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.
- Шаг 8.
Подаем творожные сырники
После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!
Секреты приготовления вкусных сырников
Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.
Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.
Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.
Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.
Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.
Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.
Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.
Сырники из творога с манкой — рецепт
Ингредиенты:
- творог — 1 пачка,
- куриное яйцо домашнее — 1 шт.,
- сахар-песок — 1 ст.л.,
- манка 3 ст.л.,
- сметана — 1 ст.л.,
- соль — щепотка,
- пшеничная мука высшего сорта — 2 ст.л.
Излюбленным блюдом к завтраку у многих хозяек стали сырники. А любят их мамы за то, что процесс приготовления сырников занимает немного времени — можно встать с утра чуточку пораньше и без труда приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Кроме того, сырники готовят всегда на основе творога, поэтому блюдо богато кальцием, калием и другим полезными веществами. А знаете, как можно приготовить сырники с манкой, чтобы даже из одного теста они в итоге получились совершенно разными: кружевными и нежными или пышными и хрустящими?
Сырники из творога с манкой — Рецепт с фото:
Тесто на сырники замесить из творога, яйца, сахара, соли и сметаны. Добавить манную крупу и размешать. Дать тесту постоять 5 минут, чтобы манка разбухла.
Затем всыпать пшеничную просеянную муку.
Замесить не очень густое тесто, однако растекаться оно не должно.
Теперь открою вам секрет приготовления двух видов сырников из одного и того же теста. А секрет — в обжарке!
Как приготовить нежные кружевные сырники с манкой.
На сковороду с горячим растительным маслом ложкой выложить тесто для сырников.
Поджаривать на среднем огне, чтобы сырники не развалились, когда будете из переворачивать.
Корочка у сырников, которые не обваливали перед жаркой ни в муке, ни в манке, получается как бы кружевная. Сами сырники очень нежные внутри.
Как приготовить пышные хрустящие сырники с манкой.
необходимо взять еще немного манной крупы и обвалять в ней каждую ложку теста на сырники.
Руками сформовать круглую лепешку.
Обжаривать также на растительном масле.
с каждой стороны до хрустящей манной корочки.
Сырники из творога с манкой готовы. Вроде бы никаких особых премудростей, однако, результат совершенно разный!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Печенье из творога и сметаны
Домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Одним из лучших вариантов питательного и полезного угощения является печенье из творога и сметаны. Мы подготовили для вас советы, как сделать рецепт более полезным, а консистенцию – воздушной.
Итак, какие ингредиенты лучше использовать, чтобы придать печенью с творогом и сметаной необыкновенный вкус? Используйте натуральные продукты: домашние яйца, масло, кисломолочные продукты. Перечисленные ингредиенты можно купить на рынке, а вот на полках супермаркетов найдите органический сахар. Вот уж какое печенье точно можно давать детям!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Идеальные ПП сырники с рисовой мукой.
Печеньем на сметане с творогом можно накормить голодного после тренировки школьника, пока готовится ужин, или же малыша на детской площадке: просто возьмите с собой ланчбокс в дорогу или на прогулку! Такая выпечка содержит питательные белки, углеводы, жиры, очень нужные растущему организму.
Ну что, попробуем приготовить немного фирменного творожного печенья со сметаной?
- Творог 400 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 50 гр.
- Сахар 170 гр.
- Мука 350-400 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Сода ½ ч.л.
- Ванильный сахар 10 гр.
Количество порций: 1
Время приготовления: 55 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Калории: 295 ккал/100гр.
Как видите, в списке необходимых ингредиентов – доступные, имеющиеся в каждом холодильнике продукты. Но если же вы хотите разнообразить рецепт – попробуйте вместо обычного сахара тростниковый или ванильный. Тростниковый сахар придает продуктам карамельный оттенок и нежный вкус, а ванильный – изысканный аромат.
В емкость для смешивания кладём растертый до однородной массы творог (перетираем через сито): в этом случае печенье получится воздушным и нежным. Только не взбивайте блендером, иначе печенье будет упругим как пластилин.
Добавляем сахар, соль, ванилин.
Далее разбиваем яйца, добавляем сметану и тщательно перемешиваем ингредиенты.
В отдельную емкость насыпаем муку, соду. На маленькие кусочки рубим холодное масло и добавляем к мучной смеси.
Вуаля, получилась мучная крошка! Теперь добавляем ее к творожной массе.
Руками смешиваем все ингредиенты выполняя замес.
Итак, тесто готово! Теперь нужно выложить массу на поверхность, присыпанную мукой, и раскатать пласт (толщина 10 мм). Используя формочки, вырезаем будущее печенье. Можно использовать обычный стакан.
На противень выстилаем пекарский лист и размещаем на нем печенье. Используйте именно пекарскую бумагу – на ней выпечка не пригорает совсем!
Отправляем в духовку на 25 минут.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Быстрое творожное печенье без яиц – дети его просто обожают.
Для любителей диетического питания выпечку можно приготовить без масла. Впрочем, рецепт можно изменять по своему усмотрению: заменить обычную пшеничную муку на безглютеновую или же, заменив сливочное масло кокосовым.
Сырники запеченные в сметане — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 2 шт. | ||||
1 щеп. | 4 ст. л. | ||||
4 ст. л. | по вкусу | ||||
1 ст. л. |
| 200 г |
Описание рецепта — Сырники запеченные в сметане:
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.
Сырники запеченные в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,04 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для сырников и сметанной заливки вам понадобиться: зернистый творог, яйца, манка, соль, ванилин, сметана, сахар, немного муки для панировки.
Шаг 2:
Для начала пробейте творог блендером или протрите через сито.
Шаг 3:
В отдельную емкость вбейте яйца.
Шаг 4:
Добавьте соль.
Шаг 5:
Всыпьте сахар и перемешайте.
Шаг 6:
Влейте яичную смесь к творогу. Перемешайте.
Шаг 7:
4 ст. л. | |
по вкусу |
Всыпьте манку, ванилин и хорошенько еще раз перемешайте. До однородной консистенции.
Шаг 8:
Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.
Шаг 9:
Жарить на подсолнечном масле по 2 мин с каждой стороны.
Шаг 10:
| 200 г | ||
3 ст. л. |
Отдельно смешать сметану с сахаром,взбить венчиком.
Шаг 11:
В форму для запекания выложить сырники.
Шаг 12:
Залить сырники сметанным соусом и запекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 15 мин.
Шаг 13:
Такие сырники будут идеальны и к завтраку и просто в любое время дня к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Как приготовить творог и сметану из сырого молока
Инструкции
1. Во-первых, вы хотите убедиться, что все кухонные принадлежности, которые вы используете в этом рецепте, ОЧЕНЬ чистые, чтобы не размножались вредные бактерии.
2. Налейте молоко в большую миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем.
3. Убедитесь, что полотенце закреплено вокруг верхней части миски, чтобы животные не могли попасть внутрь. Используйте большую (очень большую) резиновую ленту или какой-нибудь кухонный шпагат.
4.Оставьте молоко на прилавке при комнатной температуре (вдали от солнца и источников тепла, таких как плита или микроволновая печь) в течение 24 часов.
5. Сверху осядет слой сливок, поэтому вы захотите снять его ложкой и переложить в другую емкость. Поздравляю, вы только что приготовили сметану!
Сметана!
6. Следите за молоком, поднимите полотенце через 24 часа и встряхните. Если молоко по консистенции почти похоже на желе (комковатое и желатиноподобное), значит, оно готово.Если вы встряхнете молоко, и в нем еще очень много жидкости, дайте ему постоять еще 8-24 часа. Просто продолжай проверять это. Я оставил партию на 3 дня, прежде чем она была готова.
7. Затем поместите ситечко во вторую большую емкость. Очень важно, чтобы чаша была подвешена над ее дном, чтобы сыворотка могла капать в чашу, оставляя сухие остатки молока.
8. Снимите лишние сливки с верха и добавьте в емкость для сметаны. Затем вылейте молоко в ситечко.
9. Снова накройте полотенцем и оставьте на пару часов, пока в сетчатом фильтре не останется только молочный творог и сыворотка. Но будьте осторожны с пауками, когда делаете весь этот творог и сыворотку (ха, малыш, мисс Маффет, юмор).
10. Теперь вычерпайте творог из ситечка лопаткой, стараясь не размазать его слишком сильно и не разрушить творог.
11. Оставшаяся в емкости жидкость — это сыворотка, которую можно использовать для различных целей.Мой любимый способ использования сыворотки — заморозить ее в кубиках и использовать, когда я хочу заквасить продукты.
12. Вуаля! Кубики замороженной сыворотки.
13. Да да, вы только что приготовили сметану из сырого молока, творог и сыворотку!
Как приготовить домашний творог
Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео!
Я начал делать домашнего творога после прочтения списка ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина.Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева». Почему так сложно?
Для домашнего творога требуется всего три обычных кухонных ингредиента: молоко, уксус и соль. Это также отличный способ использовать дополнительное количество молока, пока оно не испортилось.
Домашний творог
Чтобы приготовить домашний творог, не требуется опыта сыроделия. Само название подразумевает то же самое: это простой свежий сыр, который настолько легко приготовить, что его сможет приготовить даже дачник. По крайней мере, так предполагает «мисс Лесли» в июльском 1831 году выпуска Godey’s Lady’s Book , первое упоминание «творога».
Рецепт легендарного прошлого
Конечно, то, что мы называем творогом, существовало и до писаний мисс Лесли. Известно, что древние месопотамцы наслаждались соленым кислым сыром еще в 3000 году до нашей эры.
Согласно легенде, путешественник, несущий молоко в седельной сумке, обнаружил, что верблюжьи шаги и жара пустыни производят творог, который он любил посыпать солью.
Нет никаких доказательств того, что эта история правдива, хотя ранние методы хранения пищи (включая использование обработанных желудков животных), возможно, привели к появлению первых сыров. Желудки жвачных животных, таких как овцы или козы, содержат сычужный фермент — важный ингредиент в сыроделии.
Для приготовления творога не нужно сырое молоко
В течение многих лет мне казалось, что для производства сыра нужно сырое непастеризованное молоко. FDA США запрещает продажу или транспортировку сырого молока между штатами, и в большинстве штатов также есть аналогичные законы.
Затем однажды друг, который знает, что я делаю вещи с нуля, дал мне книгу о сыроварении. Именно тогда я узнал, что из купленного в магазине молока можно сделать почти любого сыра , если только он не прошел процесс сверхвысокой температуры (UHT), известный в Великобритании как «молоко длительного хранения».
К сожалению, большая часть органического молока, продаваемого в США, прошла через эту обработку, поэтому, если вы собираетесь заняться сыроварением настоящего сыра , обязательно проверьте этикетку.
Хотя вся моя семья любила сыр Котсуолд, который я приготовил пару лет назад, ему потребовалось месяцев, , чтобы состариться.
Из какого молока можно приготовить творог?
Для приготовления домашнего творога необходимо использовать непастеризованное животное молоко. Подойдут и коровье, и козье молоко, хотя вкус этого рецепта с использованием козьего молока ближе к шевровому. К сожалению, для веганов и людей, страдающих аллергией на молочные продукты, ореховое или растительное молоко не работают, поскольку они не содержат ферментов, необходимых для образования творога.
Приготовить домашний творог — это просто!
В отличие от твердого или прессованного сыра, домашний творог занимает считанные минуты, и его можно сразу же съесть, не выдерживая.
Если вы используете молоко, которое вот-вот скиснет, вам захочется в тот же день съесть домашний творог. В противном случае его можно хранить свежим в холодильнике до недели.
Не выбрасывайте сыворотку
Одна вещь, которую вы заметите при приготовлении этого рецепта домашнего творога, заключается в том, что когда вы его сливаете, из творога выходит лот жидкости.
Это вещество известно как сыворотка , и это то же самое, что и желтоватая жидкость, которая скапливается в вашем купленном в магазине твороге, сметане или йогурте. Сохраните это, потому что сыворотка — это источник белка!
Используйте сыворотку вместо воды, когда готовите бульон, добавляете ее в супы или добавляете в смузи. ( Связано: 10 способов использования кухонных отходов )
Я также читал, что сыворотка является невероятным косметическим средством. Просто налейте его и оставьте на час перед мытьем шампунем, чтобы восстановить блеск и сделать волосы сильнее.Для ног: добавьте его в ванну для ног и замочите, чтобы смягчить грубые пятки.
Это НЕ рикотта
Примерно каждую неделю я получаю комментарий или письмо по электронной почте от кого-то, кто утверждает, что по этому рецепту получается рикотта, а не творог. Это не. По-итальянски слово «рикотта» означает повторно приготовленное. Настоящий сыр рикотта готовится из сыворотки, которая является побочным продуктом сыроделия, и , затем его повторно варят , обычно с дополнительным кислым ингредиентом.
Не многие домашние повара держат под рукой большое количество сыворотки, поэтому рецепты рикотты в Интернете основаны на том же методе, что и при приготовлении домашнего творога.Если вы знакомы с приготовлением домашнего сыра, вы также заметите, что рецепт похож на приготовление панира, творога и фермерского сыра. Если вы хотите приготовить рикотту, это, по сути, тот же процесс, что и ниже, но вы должны использовать 2 галлона сыворотки. (Добавление молока не является обязательным.) Нажмите здесь, чтобы начать работу с хорошим рецептом рикотты.
Рецепт домашнего творога
Готовы сделать творог самостоятельно? Возьмите галлон молока, немного белого уксуса и солонку, и приступим!
Домашний творог
Сливочный, полностью натуральный домашний творог — отличный способ использовать остатки молока.
Кухня американская, завтрак по британскому ключевому слову, сыр, кето, низкоуглеводная, молоко Отдых и охлаждение 2 часа На 6 порций по полстакана1x2x3x
- 1 галлон цельного молока — НЕ обработанный при сверхвысоких температурах или «долгий срок хранения»
- чашки белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки жирных сливок — (необязательно, см. Шаг 7)
Налейте молоко в большую кастрюлю с толстым дном. Медленно нагрейте до 88 ° C, регулярно помешивая, чтобы молоко не пригорело на дне кастрюли.
Снимите с огня, влейте уксус и несколько раз перемешайте. Накройте и дайте постоять 30 минут.
Тем временем застелите дуршлаг чистым куском сдвоенной марли или кухонным полотенцем. Поместите дуршлаг над другой миской, чтобы собрать вытекающую жидкость (сыворотку).
Выложите твердые частицы из кастрюли в дуршлаг с футеровкой. Дайте стечь в течение 30 минут.
Плотно соберите концы ткани и сформируйте обернутый тканью шарик сыра.Держа его в одной руке, облейте шарик холодной водой, вымешивая и сжимая его другой рукой, пока весь сыр не остынет.
Вылейте сыр из ткани в миску и с помощью ложки разбейте его на маленькие творожки. Добавьте соль по вкусу.
Для творога со сливками: добавьте жирные сливки по 2 столовые ложки за раз, пока они не достигнут желаемой консистенции. Проверьте вкус и при необходимости добавьте соли.
Охладите не менее 1 часа, затем перемешайте перед подачей на стол.Использовать в течение пяти дней.
Пищевая ценность: Данные рассчитаны с помощью программы, которая не принимает во внимание экстракцию сывороточного протеина из молока. Примерно столько же калорий и в коммерческом твороге из цельного молока. (100 кал. На порцию 1/2 чашки)
Порция: 0,5 чашки | Калории: 391 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 20 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 833 мг | Сахар: 32 г | Витамин А: 1022 МЕ | Кальций: 715 мг | Железо: 1 мг
Идеи сервировки
Домашний творог, конечно, вкусен сам по себе или с фруктовой начинкой.Или добавьте острых ощущений, добавив нарезанные помидоры и красный лук, а затем приправив его треснувшим черным перцем. Превратите его в соус с небольшим количеством домашней смеси для заправки Ranch или используйте его вместо рикотты при приготовлении лазаньи.
В любом случае домашний творог восхитителен!
Чизкейк, который вызовет улыбки
В ответ на запрос Хуаниты Эрнст о рецепте чизкейка из творога, сливочного сыра и сметаны у нас есть два. Один готовится в форме пружинной формы, а меньший — на квадратной сковороде 9 дюймов с альтернативными нежирными ингредиентами.Подобные рецепты имеют разные названия, в зависимости от того, из какой части страны вы родом. Эстель Бентли пишет, что печенье с чайным пирогом, приготовленное по ее рецепту, в Массачусетсе называется Half Moons. В другом месте они называли Half and Halfs или Dark and Lights. Вкусно, как ни крути!
Для: Хуанита Эрнст из Порт-Ричи.
От: Эйлин Фоли из Сафферн, Нью-Йорк
Рецепт: чизкейк.
Чизкейк
Крошки крекера Грэма
1 фунт творожного творога
2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченный
1 {чашки сахара
4 яйца, слегка взбитые
стакана кукурузного крахмала
сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
{чашка сладкого масла (1 палочка), растопленная и охлажденная
1 пинта сметаны
Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и посыпьте крошкой из крекеров.
Просейте творог в большую миску; добавить сливочный сыр и взбивать на высокой скорости до однородной консистенции. На высокой скорости всыпать сахар, затем яйца. На низкой скорости добавляйте по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления: кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль, масло и сметану.
Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в духовке на медленной скорости (от 300 до 325 градусов) от 1 часа до 1 часа 10 минут или до твердого состояния по краям. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 2 часа.Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Хранить в холодильнике.
Вот рецепты некоторых необязательных глазурей:
Ананасовая глазурь
2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки кукурузного крахмала
2 измельченных банок по 8 унций
Ананас, неосушенный
2 столовых ложки 9000 лимонного сока4 средняя кастрюля. Постоянно помешивая, довести до медленного кипения на среднем огне и тушить до загустения и прозрачности. Дайте остыть. Выложите на остывший пирог в формовой форме. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Клубничная глазурь
1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной
} чашка сахара
\ чашка воды
1 {столовая ложка кукурузного крахмала
[чайная ложка соли
1 чайная ложка сладкого масла
Измельчить примерно 1 стакан клубники; поместить в кастрюлю с сахаром, водой, кукурузным крахмалом и солью. Варить на медленном огне 2–3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте масло; размешайте как следует. Дать немного остыть. Украсить остывший чизкейк оставшейся клубникой; ложка глазурь по ним. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Откуда: Элизабет МакКэри из Тампы.
Рецепт: квадраты чизкейка из продуктов Брейкстоуна.
Квадраты чизкейка
1 стакан крошки из крекера
1 стакан сахара, разделенного на кусочки
3 столовые ложки плавленого маргарина
1 контейнер объемом 16 унций гладкий и сливочный творог (или нежирный творог
сыра)
1 8 унций сливочного сыра, размягченного
3 яйца
1 \ чашка сметаны (или кислых пополам)
1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешайте крошки, 2 столовые ложки сахара и маргарин; надавите на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекать при 350 градусах 10 минут.
Уменьшить духовку до 300 градусов. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Накрыть крышкой, обработать до однородной массы. Смешайте творог, сливочный сыр, стакан сахара в миске и перемешайте на средней скорости электрическим миксером до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Залить корочкой. Выпекать 45 минут.
Смешайте сметану, оставшийся сахар и ваниль. Равномерно распределить по чизкейку; Продолжайте запекать 10 минут. Полностью остыть.Холод. Нарезать квадратами. Украсить фруктами. 12 порций.
Для: Жан Эберхард из Клируотера.
От кого: Эстель Бентли из Кристал Ривер.
Рецепт: полумесяцы.
Half Moons
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 {чайная ложка пищевой соды
{чашка шортенинга
1 {чашки сахара
2 яйца
} чашка пахты или кислого молока
чайные ложки ванильного экстракта
Просейте сухие ингредиенты вместе; отложить.
Сливочный жир до мягкости. Добавьте сахар и сливки до смешивания. Вбить яйца. Поочередно добавлять сухие ингредиенты с молоком и взбивать до однородной массы. Добавьте ваниль. По каплям ложкой на смазанные маслом противни. Выпекайте при температуре 375 градусов от 12 до 15 минут. Когда остынет, заморозить ровную сторону, половину с белой глазурью и половину с шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 стакан мягкого масла или маргарина (2 палочки)
7 стаканов просеянного кондитерского сахара
стакана молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
{стакан какао для выпечки
Сливочное масло, постепенно добавляя сахар поочередно с комбинированное молоко и ваниль.Добавьте какао к половине теста, чтобы получилась шоколадная глазурь.
Запросы рецептов
Джаспер Кэмпбелл из Клируотера потерял рецепт лепешки лосося, вырезанный из этой газеты несколько лет назад. Если у вас есть копия, отправьте ее Джасперу.
Итальянский хлеб, «настоящий сытный хлеб, который пекут бабушки» — это рецепт, которым вы поделитесь с Мэри Энн Лозье из Палм-Харбора.
Джоан Мунц из Нью-Порт-Ричи пишет, что она наслаждалась соусом из горячего бекона в нескольких местных ресторанах и хотела бы знать, как его приготовить.
У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов, особенно с морепродуктами? Шейла Лефевер из Ларго очень хочет.
Вы просили Это колонка для читателей. Если у вас есть кулинарный вопрос или ответ на чей-то вопрос, напишите по адресу: You Asked For It, St. Petersburg Times, P.O. Box 1121, St.Petersburg, Fla. 33731. Не забудьте указать в письме свое полное имя, город и номер телефона. Письма без этой информации будут отброшены. На запросы нельзя ответить по телефону или по почте.
ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА, КОТОРЫЙ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА
Не только для тех, кто сидит на диете, острый творог может добавить сливочности в салаты, соусы, запеканки и десерты. Это недорогой источник белка, который также может быть с низким содержанием жира, если вы покупаете правильный. Однако доступно несколько типов, каждый из которых имеет свои особенности. При покупке творога для использования в качестве ингредиента рецепта прочитайте этикетку, чтобы узнать содержание жира, размер творога и указание содержания жидкости.
Вот несколько рекомендаций:
— Фермерский сыр: мягкая форма этого творога с высоким содержанием жира составляет около 8 процентов жира и производится из цельного или частично обезжиренного молока. Он также тверже, чем другие творожные сыры, потому что сыворотка выдавлена. (Другая форма фермерского сыра — плотная и нарезанная, похожая на моцареллу. Эта форма не является хорошей заменой творога.)
— Творог со сливками: часто приготовленный из цельного молока, творог со сливками содержит около 4 процентов (или более ) толстый.Бесплатная жидкость часто придает блюдам более мягкую текстуру.
— Нежирный творог: в зависимости от жирности молочной основы этот сыр может быть жирным на 1 или 2 процента. Пюре, чтобы сделать основу для соусов или соусов.
— Нежирный творог: обезжиренное молоко, используемое при приготовлении этого сухого творога, означает, что он обезжиренный. Пюре и использовать как замену йогурту или сметане.
— Сухой творожный творог: в этот сыр не добавляется молоко, что придает ему более сухую, почти рикоттовую текстуру.Как и обезжиренная версия, она также обезжирена. Используйте вместо рикотты или в посуде, в которой уже много жидкости.
— Творожные продукты: творог также можно взбивать, ароматизировать или смешивать с такими вкусными ингредиентами, как зелень, нарезанные овощи или пряные фрукты. Эти продукты предназначены для употребления в пищу как есть, а не для приготовления пищи.
Советы по приготовлению
Творог различается по содержанию жира, а творог бывает разного размера, от маленького до большого.Некоторые производители используют такие термины, как Калифорния, попкорн, страна, ферма и горшок, чтобы описать размер творога. Если вы не знаете, что означают эти термины на этикетках в вашем супермаркете, посоветуйтесь с кем-нибудь в молочном прилавке, который знаком с молочными заводами в вашем районе.
Большой творог лучше всего подходит для салатов, где он будет выглядеть лучше. Небольшой творог можно использовать для более гладкой текстуры запеканок, сырников и другой выпечки.
В большинстве рецептов вы можете использовать простой творог как синонимы.Однако следует ожидать, что творог со сливками сделает рецепты более влажными.
Как использовать
— Овощной соус: смешайте творог с тертой морковью, редисом или луком, затем посыпьте тмином и черным перцем. Подавать с цветками брокколи или крекерами.
— Топпинг из фруктов со специями: в закрытом контейнере блендера перемешайте творог с добавлением корицы и сахара. Подавать на нарезанных яблоках.
— Треугольники для чаепития: Намазать треугольники хлеба с корицей и изюмом смесью творога и измельченных орехов.
— Фаршированный сельдерей: фаршируйте ребра сельдерея смесью осушенного творога, нарезанного зеленого перца чили и молотого тмина.
— Маффин тает: намазать творог со вкусом ананаса на поджаренные половинки английского маффина. Жарить до золотистого цвета.
— Сэндвич-паста: в закрытом контейнере блендера перемешайте творог с зубчиком чеснока, ложкой сыра пармезан и несколькими каплями орегано и черным перцем. Распределить между ломтиками ржаного хлеба.
— Фаршированные помидоры: фаршированные полые помидоры смесью творога, мелко нарезанных оливок и сельдерея.
— Сырный соус для пасты: смешайте в равных количествах творог и простой йогурт. Посыпать пармезаном, молотым мускатным орехом и черным перцем. Полить горячим приготовленным феттучини и перемешать.
Как хранить
Невскрытый творог можно хранить в холодильнике до одного месяца после даты «до», указанной на упаковке. После открытия емкости творог остается свежим до 10 дней. Храните его в оригинальной таре в холодильнике. Если на поверхности сыра есть плесень, выбросьте весь контейнер.
Рецепт вареников с творогом | Все рецепты
Моя бабушка-поляк делала сырные вареники с творогом из сухого творога. Она также посыпала творог смесью сахара и корицы прямо перед запечатыванием вареников !!!!!! Обжарить на масле. Ешьте без добавок или со сметаной. Не от мира сего вкус! F.Y.I. — «СУХОЙ КУРД» найти сложно. Обзвоните свои магазины, чтобы узнать, есть ли они у них или могут ли они заказать для вас.Вы увидите его рядом с обычным творогом.
Это был фантастический рецепт. Тесто было очень легко приготовить и с ним работать. Я использовал творог марки Michigan (темно-синяя ванна), так как в нем очень мало влаги и небольшой творог. Я также добавил в смесь белый перец и морскую соль. Я сварил их, а затем приготовил на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они стали хрустящей корочкой, которую любит моя семья.У меня из изготовленной партии оказалось 19 штук.
Вы можете приготовить творог самостоятельно. Купите полгаллона пахты. Готовьте его на медленном огне, пока не сможете вылить творог (это займет около 2 часов). Готовьте на сильном огне, пока не закипит, снимите огонь и дайте постоять 3 часа. Используйте дуршлаг с небольшими отверстиями, чтобы отделить сыр от сока. Готов к использованию.Я также использую молоко вместо воды для теста.
Как упоминал предыдущий рецензент, они разваливаются во время приготовления. Я обнаружил, что если вам удавалось закрыть их, не протекая по краям (что было сложно), они оставались закрытыми во время приготовления. Отличный вкус, но хорошая альтернатива обычным вареньям поато.Съел их один раз с маслом и сыром, другой раз с томатным соусом.
Это отличный рецепт! Благодаря добавке разрыхлителя тесто легче раскатывается. Отличная идея. Я слегка взбил 1/4 стакана воды на одно яйцо и смажил им тесто перед заливкой и запечатыванием. Это помогает сохранить герметичность перогий. Я настоятельно рекомендую купить чайник HunkieBill’s Perogy (родом из Виннипега).Этот замечательный кухонный гаджет делает 18 игрушек за 5 простых шагов. 1. Раскатайте тесто и положите на чайник. 2. Наполните карманы. 3. Раскатать еще одно тесто и выложить сверху. 4. Сожмите и разрежьте скалкой. 5. Удалите излишки теста и вытряхните готовые вареники из варочного аппарата! Вы можете заказать его онлайн.
Эта партия вареников, возможно, самая замечательная еда, которую я когда-либо готовил сам.Я дал ему 4-звездочный рейтинг, потому что для этого нужно внести некоторые изменения. Прочитав еще один обзор, я сделал эту партию наполовину сваренной, а наполовину обжаренной на сковороде, чтобы проверить ее. Правда, вареные превратились в суп и были съедобными, но не такими вкусными. Хотя жареные просто восхитительны! Я добавила в начинку перцовые итальянские приправы и сыр пармезан и обжарила их на оливковом масле в течение нескольких минут. Они сломались, но все же оказались действительно чудесными. Обжарка на оливковом масле сделала их действительно хрустящими и воздушными, но не слишком жирными.Они все еще оставались немного мучными снаружи. Я настоятельно рекомендую жарить, а не варить. У меня никогда раньше не было вареников! Большое спасибо за этот рецепт!
Это хороший рецепт, хотя я считаю, что нужно много практики, чтобы хорошо запечатать пероги и с легкостью обрабатывать тесто. Моя свекровь из Украины готовила чудесные вареники, но после их кипячения и осушения она покрывала их вареными сливками, в которые добавлялся свежий лук, нарезанный укропом, а также соль и перец! Это дополнительное дополнительное усиление вкуса и вкусное (а я даже укроп не люблю!)
Фермерский сыр можно использовать вместо творога. Найти его намного проще.
Что ж, для моего первого знакомства с perogies это прошло очень хорошо. Смешение было легким, так что это не заняло много времени. Спасибо. Парень думает, что они классные.
Запеченный макароны и сыр со сметаной и творогом Рецепт
Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более личным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, немного дижонской горчицы, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец), но в остальном я сохранил рецепт.Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось. У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это было хорошо, но для него это было непросто.
Мне нравилось, как легко это было. Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом. Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки.Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!
На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Очень вкусно!
Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю к ней сыр перед тем, как смешать с макаронами.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще в том, что в нем нет необходимости готовить соус. Еще у меня была емкость со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я следовал рецепту по большей части, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я их грубо нарезал и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я использовал простой йогурт, как и другие люди. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как указано в рецепте. Еще я посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить его в духовку, я налил около половины стакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, и макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.
он был густым и очень вкусным, но я предпочитаю более сильный вкус
29.12.2015 Этот рецепт — хорошая отправная точка.Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного суховатым и безвкусным. Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.
Это был действительно хороший материал. Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) В любом случае я сделал половину рецепта с использованием макарон GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог рикоттой (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки.) Пришлось перемешивать руками, получилось так густо! Тогда было сложно положить макароны. Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, рецепт очень щадящий. Я обязательно сделаю это снова.
Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед. или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.
Это блюдо было очень легко приготовить, и всем, казалось, оно нравилось.Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая. Все же получилось здорово.
Выпечка с творогом Калифорния
Творог
Роль творога в выпечке
Творог — еще один молочный продукт, придающий вкус и необходимый жир для уменьшения шелушения и нежность к выпечке. Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.
Что такое творог
Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.
Варианты
Коммерческий творог бывает обезжиренным, нежирным (1 процент молочного жира) и цельным (4 процента). молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога. Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир.Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.
Экстренные замены
При выпечке хлеб пекарен, рикотта и фермерский сыр дают самые близкие результаты. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог. В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обработан до однородной массы.
Простые идеи для творога
- Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы. Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с перфорацией на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь.Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
- Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и по 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите.