Рецепт сырники быстро и вкусно: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Вкусные сырники с изюмом | ХозОбоз

Польза творога для организма человека

Сырники решают проблему употребления одного из самых необходимых продуктов для человеческого организма — творога. Полезные свойства творога очевидны, ведь он на 20 % состоит из белков, которые принимают активное участие в строении и восстановлении клеток и тканей, а также ответственны за нормальный обмен веществ в организме. Регулярное употребление этого кисломолочного продукта отражается на слаженной работе нервной системы, его рекомендуют в рацион питания больным заболеваниями печени и почек, при лишнем весе, гипертонии и подагре.

Творог — это богатый источник кальция, фосфора, калия, магния, натрия, а также железа, цинка, меди, фтора. В нем содержатся витамины группы B, PP, провитамин A, E, фолиева кислота. Польза творога очевидна, поэтому в кулинарии из него готовят самые разнообразные десерты, используют в качестве начинки и просто употребляют в сыром виде.

История творога и создания сырников

Творог у человека получился совершенно случайно. Существует легенда, что первый сыр испробовал купец Канан в Древнем Риме, который однажды взял с собой в дорогу молоко и еду. Путь был далеким и под вечер купец устал, присел перекусить, а когда открыл флягу с молоком, то из нее вылилась странная жидкость. Это была сыворотка. Из-за сильной жажды купец выпил ее и оценил превосходный вкус получившегося молочного продукта. Съел он и белый комочек, который выпал из фляги. Он показался ему неимоверно вкусным и сытным. О своей необычной еде купец рассказал всем родственникам и друзьям, и очень быстро сыр и сыворотка заняли важное место не только в рационе питания человека, но и в народной медицине и даже в косметологии для женщин. Творог хорошо отжимали под прессом, чтобы он мог дольше храниться. А чтобы обработать уже не свежий творог после некоторого времени хранения, его начали готовить на огне или на пару. Со временем хозяйки создавали уникальные рецепты с яйцами, фруктами, медом. Так и был найден рецепт, как готовить сырники.

Разновидности сырников и их калорийность

Сегодня сырники или, как их еще называют, творожники готовят с самыми разнообразными добавками — кусочками яблок, груш и персиков, курагой, тертой морковью, сгущенкой. Основные ингредиенты для каждого отдельного вида ничем не отличаются, необходимо только лишь добавить желаемую добавку во время замешивания творожного теста. Мы приготовим сырники с изюмом, которые особенно придутся по душе детям. Творожники получаются достаточно питательными, но их калорийность напрямую зависит от жирности творога, который используется для приготовления блюда. В сырниках из не жирного творога энергетическая ценность снижается в 2 раза, а из обезжиренного — приблизительно в 2,5 раза. В расчете питательности сырников с изюмом следует учитывать и калорийность самого изюма, которая составляет 264-280 кКал на 100 г. Изюм в сырники добавляется по вкусу, но даже, если изюма очень много, то все равно его общая калорийность в 100 г творожников не превысит 15-20 кКал. Кроме того, изюм также достаточно полезный, поэтому пользы от него больше, чем лишних калорий.

Ингредиенты для сырников с изюмом

  • 1 пачка творога (250 г)
  • 1 яйцо
  • 50 г сахарного песка
  • 70-100 г муки
  • 5 г ванильного сахара (маленькая упаковочка)
  • 30-50 г изюма
  • сода на кончике ножа
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырников

  1. Изюм промываем и намачиваем в теплой воде, чтобы он набух.

    Помойте изюм и размочите его в воде

  2. Взбиваем сахар с яйцом.

    Взбейте миксером куриное яйцо с сахаром

  3. В емкость с яично-сахарной смесью добавляем творог, муку, ванильный сахар, соду, соль. Ингредиенты стараемся добавлять так, чтобы образовалось 3 части — творог, ванильный сахар с содой и солью, мука.

    Добавляем творог и муку во взбитые яйца

  4. Осторожно вилочкой начинаем разминать творог, постепенно захватывая сахар с содой и частично муку.

    Аккуратно все размешиваем, как описано в рецепте

  5. Муку необходимо подмешивать в творожное тесто по мере необходимости, для чего следим за консистенцией теста. Много муки не нужно, достаточно столько, чтобы можно было хорошо сформировать сами творожные оладушки.

    Добавляйте муку по мере необходимости

  6. Добавляем изюм и хорошо перемешиваем тесто уже рукой.

    Добавьте изюм в тесто и размешайте

  7. Из творожной массы формируем порционные оладушки. Можно делать круглые, можно более овальные. Мы рекомендуем разной формы, тогда каждый найдет для себя подходящий размер сырника. Немного посыпаем поверху готовые сырники мукой.

    Вылепленные сырники слегка посыпьте мукой

  8. Сырники обжариваются на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Сырники следует обжарить на сковороде

  9. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после обжаривания.

    Готовые сырники покладите на салфетку что бы снять остатки масла

  10. В результате получаем очень аппетитные и вкусные сырники. Подают их со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом. Это идеальное блюда для завтрака, полдника, просто для перекуса или десерта к чаю.

Секрет пышности сырников: чтобы сырники получились пышными, с одной стороны их необходимо обжаривать без крышки на сковородке, а с другой стороны под крышкой.

Варианты приготовления сырников

Очень часто готовят сырники с манкой, которую в тесто добавляют вместо муки. Чтобы манка не ощущалась во время употребления блюда, готовое творожное тесто с манкой необходимо поставить в холодильник на минут 30. За это время манка разбухнет, и тесто будет не таким мелкозернистым.

Существую также рецепты не сладких творожников. Как делать сырники без сахара? Очень просто — сахар не добавляем, а добавляем в тесто чуть больше соли, приправляем перцем. В качестве добавок можно использовать мелко порезанный зеленый лук, кусочки бекона, ветчины, рис с яйцом, предварительно обжаренный фарш. Начинку необходимо заворачивать в сырник, как в пирожок. Получается необыкновенно сытно, вкусно и полезно. Вот такие интересные вариации, приготовления сырников. Смело экспериментируйте с добавками и обязательно приготовьте сырники с изюмом по нашему рецепту. Ваш ХозОбоз 🙂

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить творожные сырники быстро и вкусно? Читай!☟ |

Любителям вкусно,быстро и сытно позавтракать посвящается. Творожные сырники — классика, в котором всё идеально. Данный рецепт без всяких импровизаций. Скучно, скажете Вы, но не торопитесь с выводами. Поверьте чем проще рецепт приготовления, тем блюда вкуснее, поверьте.
Будучи жаворонком, прекрасно знаю, какого это с утра готовить. Поэтому, делюсь с Вами тем, чем спасаюсь сама.
Несмотря на простоту в продуктах сырники получаются невероятно нежными, пышными и настолько сытными, что до обеда голод вас не застанет. Будьте уверенны в этом.
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
Итак, приступим!

  • Творог500 гр
  • Мука250 гр
  • Яйцо1 шт
  • Мёд2 ст.л
  • Соль ч.л
  • Растительное масло (для жарки)6 ст.л
  • В миску положите творог и хорошенько разомните вилкой. Кстати творог можно взять любой жирности. Всё зависит от ваших предпочтений. Лишь запомните, что чем жирнее творог, тем больше муки понадобится. Поэтому если ваше тесто получилось сильно липким и очень прилипает к рукам, то просто нужно добавить чуть больше муки. Это правило работает во всех рецептах㋛).Добавьте к творогу яйцо, мёд (можно заменить сахаром), соль и муку.

  • Хорошо перемешайте. Тесто получится мягким, но к рукам не липнет. Если же Вы не хотите больше добавлять муку, то ситуацию спасёт вода. Просто при формировании сырников намочите руки в холодной воде.

  • Посыпьте немного муки на стол. Раскатайте из теста колбаску. Ножом аккуратно нарежьте на ровные куски.

  • Разогрейте масло в сковороде. Огонь должен быть средним. Обжарьте сырники с одной стороны, до образования аппетитной корочки.

  • Затем переверните их с другой стороны. Как только и с другой стороны образовалась корочка, уменьшите огонь, закройте крышку и оставьте сырники 3 минуты.


Вуаля! Наивкуснейшие сырники готовы! Сырники с творогом модно подавать с шоколадным соусом, вареньем или же просто сметанкой.
Поделитесь в комментариях о том, как у Вас получилось
С любовью Shani ❣

Сырники из творога — рецепты пышных творожников в домашних условиях

Трудно недооценить полезность блюд из творога, так как это продукт – отличный источник кальция и минералов. Не все любят есть его в чистом виде, и тогда на помощь приходят аппетитные и разнообразные рецепты творожных сырников.

Подготовка посуды и продуктов для приготовления сырников из творога

Чтобы приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях, нужно взять глубокую чашку для перемешивания ингредиентов. Также понадобится сковорода с высокими бортиками, если сырники будут жареными. Или противень и лист пергамента, если блюдо будет готовиться в духовом шкафу.

Для запекания подойдет и силиконовая форма, что позволит приготовить сырники без добавления масла

Процесс готовки настолько легок, что с ним справятся даже начинающие кулинары. Если в рецепте используются фрукты или ягоды, перед приготовлением их нужно тщательно вымыть и очистить. Сухофрукты следует заранее промыть и замочить в горячей воде на четверть часа, после чего нарезать на мелкие кусочки.

При желании в сырники также можно добавлять орехи, цукаты, мармелад, кусочки шоколада, какао, сгущенное молоко или разнообразные кулинарные пряности.

Какой творог лучше для сырников на завтрак

Чтобы сырники для завтрака получились нежными и вкусными, творог нужно выбирать самый свежий и проверенных торговых марок. Его консистенция должна быть мягкой, но в тоже время не рыхлой, а плотной. Если продукт куплен в магазине, то нужно надавить на упаковку пальцем, если остается хорошая вмятина, то такой продукт подходит.

Жирность творога лучше всего подходит 9%. Если он будет излишне сухим, то и сырники получатся жестковатыми и будут разваливаться во время приготовления.

Самым идеальным творогом для приготовления сырников считается домашний деревенский продукт, который сделан из натуральных компонентов и не содержит ненужных добавок.

Общие принципы приготовления классических сырников

В классическом рецепте сырников обычно используются следующие продукты:

  • творог;
  • мука или манка;
  • куриные яйца;
  • соль и сахар.

Все ингредиенты тщательно друг с другом перемешиваются, чтобы масса стала однородной. Сырники формируются с помощью столовой ложки или рук, немного обваливаются в муке и отправляются жариться на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить следует с двух сторон до румяненького цвета.

Важно, чтобы огонь был умеренным. Если обжаривать на большой мощности, то сверху они подгорят, а внутри останутся сырыми

Сырники можно сделать сладкими или просто солеными. Также в их состав можно добавить разные ингредиенты, например, яблоки или груши, курагу или изюм, чернослив. Для аромата можно включить в состав блюда ванилин.

Фото классических сырников

Простой и очень вкусный рецепт сырников из творога

Чтобы сделать быстро идеальные нежные творожники, потребуется взять минимум ингредиентов:

  • 300 гр. творога;
  • 3 ложечки пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ложечка сахара;
  • две ст. л. растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой чашке перемешать творог, яйцо, сахар и только одну ложку муки. Можно это сделать с помощью блендера.
  2. Стол присыпать мукой, раскатать на нем из теста колбаску диаметром около 5 см. разрезать на кусочки толщиной два см. Каждую лепешечку с двух сторон посыпать мукой, придать форму.
  3. В сковородку налить масло, разогреть на среднем огне. Выложить сырники, обжарить с одной стороны и с другой до красивого румяного цвета. Затем убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить еще примерно три минуты.

Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем.

Идеальные нежные творожники со сметаной

Вариации сырников из магазинного творога

Сырники из магазинного творога готовятся очень быстро, так как этот продукт не требует дополнительной подготовки.

Чтобы приготовить банановые сырники, необходимо взять:

  • пачку творога;
  • две ложечки муки;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • яйцо;
  • соль;
  • 2 ст. л. сахара;
  • банан среднего размера.
Фото банановых сырников

Процесс приготовления:

  1. Банан нарезать на куски и превратить в пюре с помощью обычного блендера.
  2. В чашке смешать банановое пюре, творожок, яйцо, сахар и ванилин, добавить щепоть соли и тщательно все смешать.
  3. Всыпать муку и размешать, тесто должно быть достаточно вязким, но не совсем плотным.
  4. На разогретое растительное масло выкладывать сырники столовой ложкой и жарить на среднем огне с двух сторон.

Подавать банановые сырники лучше с медом

Несладкие сырники

В основном творожники готовят с сахаром или сахарной пудрой, но сырники также могут быть и несладкими, но такими же вкусными. Такую вкуснятину можно подать даже в качестве закуски.

Чтобы приготовить несладкие сырники их творога на сливочном масле, нужно взять:

  • 530 гр. творога;
  • 50-60 гр. сыра;
  • два яйца;
  • ложечка карри;
  • соль;
  • сухой зеленый лук;
  • пара ложек муки;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления:

  1. Творожок растереть с яйцом, добавить натертый на средней терке сыр. Смешать с карри, солью и луком. Постепенно всыпать почти всю муку и тщательно все перемешать.
  2. Набирать готовое тесто в ложку, скатывать шарики, обваливая их в муке и приплющивать сверху.
  3. В сковородке растопить сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон, после чего закрыть крышкой и держать на среднем огне еще пару минут.

Подавать несладкие сырники к столу, полив их сметаной или сметанно-чесночным соусом

Сырники на сковороде

Чтобы поджарить сырники на сковороде, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 гр. творога;
  • столовую ложку сахара;
  • 15 столовых ложек муки;
  • мед, сметана, ягоды, джем – для подачи;
  • одно яйцо;
  • щепоть соли;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый способ приготовления лучших сладких сырников, жаренных на сковороде:

  1. В глубокой емкости яйцо взбить с помощью венчика.
  2. Добавить творог и руками растереть его с яйцом.
  3. На присыпанном мукой столе сформировать руками круглые сырники.
  4. Разогреть небольшое количество масла в сковородке и выложить сырники. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Сырники готовы! Подавать их можно со свежими ягодами и фруктами, джемом, сметаной, медом.

Фото жареных сырников

Сырники в духовке с изюмом

Приготовить воздушные сырники из творога можно и в духовке. Такой рецепт будет диетическим, так как в его составе практически нет масла. Для приготовления печеных сырников понадобится:

  • 440 гр. творога;
  • парочка столовых ложек манки;
  • горсть замоченного изюма;
  • четыре столовые ложки муки;
  • яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • немного разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить тесто из творога, яйца, манки и сахара. Вмешать аккуратно в него изюм. Муку предварительно просеять и смешать с разрыхлителем.
  2. От теста отщипывать руками небольшой кусочек, обвалять его в муке, скатать в шар и приплюснуть ладонью.
  3. Противень покрыть бумагой для выпечки, капнуть каплю масла и распределить по поверхности с помощью силиконовой кисточки. Выложить сырники на расстоянии друг от друга.
  4. Поставить готовиться в духовку при средней температуре на полчаса.

Подавать к чаю со сметаной.

Фото печеных сырников с изюмом и сметаной

Диетические сырники

Для тех, кто соблюдает диету, существует рецепт сырников с овсяными хлопьями, которые заменят пшеничную муку. Чтобы их приготовить, нужно взять:

  • 380 гр. творога;
  • 3 столовые ложки хлопьев овсяных;
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала;
  • одно яблоко;
  • яичный белок;
  • соль и корицу.

Процесс приготовления:

  1. С яблока удалить кожуру и натереть его на мелкой терке.
  2. В блендере соединить яблоко, творог, яичный белок и взбить до однородности.
  3. Добавить остальные ингредиенты и вымесить однородную массу, плотность которой должна позволять лепить сырники руками.
  4. На противень, выложенный пекарской бумагой, разложить округлые сырники и отправить в духовку на 35 минут при средней температуре.

Готовые диетические сырники можно подавать к столу со сметаной или без добавок.

Диетические сырники с овсяными хлопьями

Легкий рецепт сочных сырников из деревенского домашнего творога

Сырники из домашнего творога получаются особенно вкусными.

Консистенция деревенского творога очень мягкая и нежная, поэтому и творожники получаются воздушными и аппетитными

Чтобы их приготовить, потребуется:

  • килограмм домашнего творога;
  • два яйца;
  • 3-4 столовые ложки муки;
  • соль;
  • столовая ложечка сахара;
  • полстакана растительного масла;
  • 180 гр. сметаны;
  • столовая ложечка сахарной пудры;
  • джем из клубники.

Процесс приготовления:

  1. Творог перетереть через сито, соединить с сырыми яйцами, небольшим количеством муки и сахаром, хорошенько перемешать.
  2. Стол присыпать оставшейся мукой. Столовой ложечкой брать творожную массу и подержать с обеих сторон в муке, формируя сырник.
  3. На сковородке хорошенечко разогреть масло, выложить поочередно сырники и жарить по парочке минут, затем перевернуть, закрыть крышкой и продолжать обжаривать около 3 минут.
  4. Сметану размешать с сахарной пудрой.

Сырники уже готовые украсить сметанкой и клубничным джемом, и можно подавать к чаю.

Фото творожников из деревенского творога со сметаной и джемом

Сырники со сметаной и цукатами из домашнего творога

Чтобы приготовить нежнейшие сырнички со сметанкой на домашнем твороге, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 260 гр. домашнего творога;
  • четыре ложки сахара;
  • соль;
  • пять столовых ложек муки;
  • парочка яиц;
  • горсть лимонных цукатов;
  • полчайной ложки соды;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • щепоть ванилина.

Процесс приготовления:

  1. Творожок растереть, чтобы не осталось комочков. Добавить яйца, сметану, цукаты и муку, перемешать.
  2. Творожную массу соединить с сахаром, ванилином, содой, гашеной уксусом, и снова все тщательно размешать.
  3. Столовую ложку смачивать в холодной воде, набирать творожное тесто и выкладывать в разогретое растительное масло на сковородку.
Сырники с цукатами и сметаной из домашнего творога

Готовые сырники будут похожи на оладьи, подавать их можно с любой заправкой: медом, сметаной или вареньем. Украсить можно листиками мяты.

Для приготовления не стоит брать слишком жирный творог, чтобы сырники не разваливались. Сухой же творог можно смягчить молоком или кефиром

Сырники с манкой из деревенского творога

Сырники с добавлением манной крупы получаются воздушными и нежными. Чтобы их приготовить, нужно взять следующие продукты:

  • 600 гр. творога;
  • ложечка сахара;
  • щепоточка соды и соли;
  • семь ст. л. манки;
  • пакетик ванильного сахара;

Процесс приготовления:

  1. Творожок перетереть через сито, смешать с куриными яйцами, сахаром и манкой. Немного посолить, перемешать и добавить обычную соду, гашеную уксусом. Оставить на тридцать минут, чтобы манка разбухла.
  2. Мокрыми руками сформировать сырники, слегка обвалять в пшеничной муке и отправить жариться на подогретую сковородку с растительным маслом.
  3. После обжаривания выкладывать сырники на тарелку, устеленную бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнее масло.

Перед самой подачей на стол убрать салфетку, а сырники обсыпать сахарной пудрой.

Фото сырников с манкой

Как стряпать обычные сырники из козьего творога

Козий творог славится своими полезными качествами: он хорошо усваивается и отлично подходит для детского питания. Чтобы слепить сырники из козьего творога, понадобятся:

  • 400 гр. козьего творога;
  • пара яиц;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • две ст. л. сахара;
  • 4 -5 ложек муки;
  • соль;
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Творог смешать хорошенечко с сахаром, добавить яйцо и сметану, немного посолить. Присыпать мукой, и все ингредиенты хорошенько размешать.
  2. Из готовенького теста мокрыми руками сформировать круглые сырники, слегка обвалять их в любой муке и обжаривать в маслице с каждой стороны по несолько минут.

Сырники из козьего творога хорошо сочетаются с медом или сметаной.

Если обычный сахар поменять на тростниковый, сырники получатся более вкусными и ароматными

Сырники на пару из козьего творога

Чтобы сделать блюдо полезным, можно приготовить сырнички на пару. Они будут бледного цвета, но не потеряют своих вкусовых качеств. Чтобы приготовить, понадобится:

  • 240 гр. творога;
  • три столовые ложки муки;
  • 1 столовую ложку сахара;
  • щепотка соли и ванилина;
  • яйцо;

Процесс приготовления:

  1. В емкости смешать творог, соль и обычный сахар, ваниль и сырое яйцо. По вкусу можно подсыпать немного молотой корицы. Всыпать муку и вымесить тесто, густота которого должна позволить сформировать сырники.
  2. Руками скатать шарики из теста, немного присыпать мукой и приплюснуть, чтобы получились округлые сырники толщиной около 1,5-2 см.
  3. Положить сырники в чашу пароварки и поставить готовиться на 20 минут.
  4. После окончания готовки дать сырникам немного остыть в чаше, и только потом перекладывать.

По желанию муку в этом рецепте можно заменить на манную крупу. Подавать с любимым сладким топпингом или без него.

Сырники из козьего творога на пару

Хитрости и тонкости приготовления сырников из творога

Самые вкусные сырники те, которые имеют пышную структуру. Чтобы добиться ее, нужно соблюдать некоторые нюансы в приготовлении:

  • Не стоит класть в тесто большое количество муки, она сделает сырники плотными и жесткими. Если заменить ее на манку и дать ей как следует набухнуть, то и сырники получатся более воздушными и мягкими.
  • Чтобы они держали свою форму, а не растекались в лепешку, на сковородку их нужно выкладывать только, когда масло как следует раскалится. Тогда сырники быстро схватятся корочкой и не развалятся.
  • Не рекомендуется точно соблюдать пропорции, указанные в рецепте, так как творог может быть разной влажности и жирности. Муку нужно подсыпать постепенно и остановиться, когда масса будет достаточной густоты.

Творожные сырники – это блюдо, которое позволяет фантазировать и изменять его на свой вкус, добавляя разные ингредиенты. Их можно приготовить с фруктами и ягодами, с кокосовой стружкой и какао, с сахаром и без него. А способ приготовления выбирается исходя из предпочтений. Каждая хозяйка опытным путем может изобрести свой идеальный рецепт, а домочадцы и гости будут с удовольствием поедать.

Чтобы наглядно увидеть, как быстро и просто готовятся вкусные творожники, посмотрите этот видео-рецепт творожных сырников:

Сырники в духовке – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

творог —

200 г

сахар —

2 ст.

л.

соль —

1 щепотка

мука пшеничная —

3 ст. л.

крупа манная  —

2 ст. л.

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Разбиваем яйцо в миску. Добавляем 1,5-2 ст. л. сахара и щепотку соли. Взбиваем ингредиенты миксером до воздушной массы.
  • 2.

    В отдельной миске разминаем вилкой творог. Добавляем пшеничную муку и вливаем приготовленную яичную массу.
  • 3.

    Замешиваем творожное тесто для сырников. Формируем из него 6-7 шариков. Насыпаем на тарелку манную крупу и обваливаем шарики в манке.
  • 4.

    Выкладываем сырники на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
  • 5.

    Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вкусные сырники из творога – быстро и вкусно

Ингредиенты

Для сырников:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • мука – 6 стол. ложек;
  • изюм – 4-5 стол. ложек;
  • сахар – 4 стол. ложки;
  • соль – на кончике ножа;
  • 0,5 чайн. ложки соды;

Для заливки:

  • сметана – 200 г;
  • 0,5 чайн. ложки корицы;
  • сливочное масло – 20 г;

Для обжарки:

  • растительное масло – 3 стол. ложки;

Время приготовления – один час (из них 10-15 минут в духовке)

Выход – 24 шт.

Используя этот рецепт, можно приготовить настоящий деликатес. Нежные сырники с изюмом, политые сладкой сметанной заливкой с корицей придутся по вкусу любителям этого вкусного и полезного блюда.

Как приготовить сырники быстро и вкусно из творога – рецепт с фото пошагово

Подготовьте ингредиенты

Растереть творог (желательно брать жирный) с сахаром и яйцами.

Добавить в творог соль, соду, постепенно всыпать просеянную муку и всё хорошо перемешать. Вымыть и просушить изюм, добавить его в творожную массу и снова перемешать.

Когда «тесто» готово, можно приступать к изготовлению сырников. Обычно их делают, формируя из творожной массы шарики и обкатывая их в муке, или нарезая на небольшие кусочки сделанную из творога колбаску. Однако во время жарки мука, в которую обвалены сырники, может обгорать, что многим не нравится.

Чтобы избежать этой проблемы, можно немного изменить процесс лепки сырников. Для начала нужно разогреть сковородку с налитым на неё растительным (лучше рафинированным) маслом, затем сделать минимальный огонь.

Для большего удобства недалеко от плиты поставить ёмкость с творожной массой и блюдце с небольшим количеством подсолнечного масла. Смазать ладони маслом и, набирая примерно половину столовой ложки творожной массы, скатать шарик и сразу же положить его на горячую сковородку.

Во время жарки сырники увеличиваются в объёме, поэтому укладывать на сковороду их нужно на расстоянии друг от друга не меньше 1,5 см. Когда все они выложены на сковородку, нужно накрыть её крышкой и немного увеличить огонь. Чтобы сырники оставались мягкими, достаточно лишь слегка их обжарить (минуты по три с каждой стороны). Если придерживаться этих рекомендаций, то получаются красивые и пышные сырники из творога. Их можно сразу подавать на стол, а можно полить сметанной заливкой и запечь в духовке.

Для приготовления заливки необходимо добавить в сметану сахар, корицу и растопленное сливочное масло и всё перемешать или взбить миксером.

Сырники и заливка к ним готовы.

Теперь нужно сложить поджаренные сырники в огнеупорную посуду и каждый слой полить приготовленной заливкой.

Запекать сырники с накрытой крышкой 10-15 минут в духовке, нагретой до 190 градусов. Такие сырники хорошо сочетаются с вареньем или сметаной.

Вот и готовы творожные сырники с изюмом, приятного всем аппетита!

Сырники с изюмом — творожное лакомство на завтрак. Простые и вкусные рецепты сырников из творога

Рецепты сырников с изюмом

Сырники с изюмом.

Ингредиенты: 600 г творога, 2 яйца, 70 г сливочного масла, ¾стакана муки, 1 ч.л. соли, изюм, сироп из варенья, 4-5ст.л. сметаны.

Приготовление: разотрите творог с яйцами, сливочным маслом, солью, добавьте муку, замесите тесто для сырников, по желанию можете добавить сахар. Переберите изюм, промойте, залейте сиропом из варенья, проварите на слабом огне до загустения. Скатайте из творожной массы колбаску, нарежьте кружками, на каждый положите по 1 ч.л. изюма, скатайте шарики, сформируйте их в лепешки, обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Сырники с изюмом и картофелем.

Ингредиенты: 500 г творога, 8-9 картофелин, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 2/3 стакана сметаны, 1 стакана муки, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. изюма, соль.

Приготовление: изюм переберите, промойте, обсушите. Картофель очистите, отварите, разомните в пюре, добавьте творог, яйцо, 100 г муки, изюм, соль, сахар, хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из массы лепешки, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки.

Сырники с изюмом и орехами.

Ингредиенты: 125 г творога, 3ст.л. сгущенного молока, 50 г малины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, полстакана грецких орехов, ½ стакана изюма, соль.

Приготовление: перемешайте творог со сгущенкой и маслом, добавьте муку, изюм, рубленые орехи, перемешайте, сформируйте сырники, выложите на противень, запеките до корочки.

Сырники с изюмом и курагой.

Ингредиенты: 400 г творога, 2-3 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, 20 г белого изюма, 20 г кураги, ванилин, соль.

Приготовление: протрите творог через сито, добавьте сахар, ванилин, яйцо, соль, перемешайте, обваляйте изюм в муке, добавьте к массе. Нарежьте курагу, обваляйте в муке и также добавьте к творогу. Хорошо перемешайте, слепите сырники, запанируйте в муке, обжарьте до полуготовности, выложите в форму для запекания и запекайте еще 10-15 минут в разогретой до 180°С духовке.

Сырники с изюмом — это обязательно десертное блюдо, поэтому вы можете подать к нему как сметану, так и любой другой сладкий соус, например, мед, ягодный или фруктовый конфитюр или варенье.

Вкусные сырники из творога — рецепт с фото

   Здравствуйте, друзья. Предлагаю вам сейчас вместе со мной приготовить очень лакомое блюдо — вкусные сырники из творога, их еще творожниками называют. Рецепт, наверное, очень распространенный, но чтобы его немного  приукрасить и изменить вкус, немного добавим чернослива. Получится вкусное лакомство  и для нас с вами и для наших детей.

Вкусные сырники из творога

   Чего только из творога не готовят. Можно торт приготовить даже без выпечки или вкусную запеканку.

А можно как начинку в пирожки положить. Даже его применяют в качестве основного ингредиента для заправки в салат.

  Сырники – это те же толстые и пышные оладушки, только с творогом. Лично у меня очень вкусный получается хворост с творогом.

   Мое личное мнение, сырники будут более сочные, если в тесто класть как можно меньше муки и яиц. И от творога конечно многое зависит. Можно использовать магазинный покупной, а можно на рынке купить у бабулек домашний творожок или просто самим его сделать. 

   Если нет чернослива, замените его изюмом или курагой. Вкус будет отменный.

   Для приготовления сырников нам понадобятся

  • Творог 400 г;
  • 50 г чернослива;
  • сахара обыкновенного 2ст.л.;
  • немножко ванилина;
  • 2 яйца;
  • Соль;
  • мука 3 ст.л.;
  • для жарки масло растительное.

Как можно приготовить вкусные сырники или творожники

   Выложите творожок в миску. Рекомендуется протереть его через сито. У меня он домашний, очень свежий и нежный, поэтому я просто размяла вилкой.

   Добавила сахар, нарезанный помельче чернослив, яйца, всыпала для аромата ванилин. Перемешала. Ах да, щепоточку соли еще добавьте. Сахар стал растворяться и можно видеть, что тесто стало жидковатое.

  Добавила муки. Замесила вот такое тесто.

   Присыпьте стол мукой. А теперь берем обыкновенной ложкой порцию теста, присыпаем мукой и формируем оладьи, не плоские и не очень толстые. Кстати, драники – тоже оладьи только из картошки. 

  Разогреваем в сковороде масло и жарим оладьи. На сильном огне жарить не нужно, они не пропекутся и здорово подгорят.

   Переворачиваем. Хорошо подрумянились?

   Снимаем на тарелку. О, какая получилась вкуснятина.

   Мои дети такие вкусные сырники из творога с черносливом уплетают со сметанкой.

Очень оригинальный рецепт сырников посмотрите:

macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>

Приятного аппетита.

P.S. Как вам мой вкусный рецепт сырников? Понравился? А что вы из творожка готовите вкусненького? Подпишись и первым узнай, как приготовить сладкую колбаску из палочек кукурузных с ирисками.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!

Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.

  • Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
  • Разве это не просто сливочный сыр?
  • Насколько он достаточно твердый?
  • И, самое главное, вкус липкий?

Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo. Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать предметом десерта .Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.

Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей. Или когда не хочется печь. 😉

Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки.Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг на !

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и консистенцией:

  • Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера из Грэма
  • Гладкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом

Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!

4-минутное видеоурок:

Толстая и прочная корочка для крекера Грэма

Это тесто для крекера без выпечки. Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake

Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

  1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
  2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
  3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
  4. Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
  5. Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
  6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих вкусов добавляет немного особенного.

Как загустеть чизкейк без выпечки

Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

  1. Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
  2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂

Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.

Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

Еще десерты с чизкейком

У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


Грэм Крекер Краст
  • 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 крекеров целиком)
  • 1/3 стакана (67 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Чизкейк
  • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок
  • три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
  2. Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резиновой лопатки. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещающий шпатель, чтобы загладить верх.
  6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
  7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
  8. Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк не имеет вкуса лимона. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
  3. Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
  4. Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
  5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

На основе всех рецептов.

Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки

Самый быстрый рецепт чизкейка с четырьмя ингредиентами

Рекомендации по питанию (на порцию)
566 калорий
30 г жир
65 г Углеводы
10 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 566
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 14 г 72%
62 мг 21%
405 мг 18%
65 г 24%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 43 г
10 г
Витамин C 6 мг 28%
Кальций 239 мг 18%
Железо 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот супербыстрый и легкий чизкейк придаст вам текстуру и вкус, которые вы ищете, без больших затрат времени и усилий. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, поэтому лучше всего использовать продукты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для достижения наилучших результатов важно использовать жирный сливочный сыр и жирную сгущенку с сахаром.Также используйте свежевыжатый лимонный сок — в фальшивых лимонах недостаточно кислоты.

В качестве завершающего штриха можно украсить этот чизкейк любым вкусом консервированной начинки для пирогов или попробовать свежую малину или клубнику. От начала до подачи на стол проходит чуть больше часа. Его текстура идеально легкая и пушистая, что делает его отличным десертом в теплую погоду. Кроме того, вам даже не придется включать духовку!

Это мягкий чизкейк, поэтому готовый продукт не будет иметь текстуры запеченного чизкейка, если это то, что вы ищете.Если, несмотря ни на что, не схватывается, просто заморозьте. Если у вас есть время, сделайте свою корочку для печенья. Вы можете заменить стандартные крекеры из Грэма на имбирное печенье или хрустящее шоколадное печенье на другой вкус.

Простой рецепт чизкейка — лучший классический чизкейк

Чизкейк — один из тех удивительно классических десертов, что заставляет его чувствовать себя как обряд посвящения. В основном потому, что на изготовление одного от начала до конца уходит так много времени. Вот как сделать так, чтобы вы не тратили свое время зря.

Как приготовить тесто для крекера Грэма

Корка, честно говоря, одна из наших любимых частей, и ее просто приготовить! Измельченные крекеры из Грэма (чем мельче, тем лучше), топленое масло, немного сахара и соль — вот и все! Смешайте их вместе и вдавите в форму пружинной формы. Мы не выпекаем корочку заранее, потому что после того, как весь чизкейк испечется, а затем охладится, корочка прилипнет к начинке, а масло снова затвердеет, чтобы получить красивую прочную корочку. Если вы хотите душевного спокойствия или любите поджаренные грахемы, запекайте корочку в духовке с температурой 350 ° в течение примерно 10 минут.

Хотите поменять граммы на что-нибудь другое? Без проблем! Мы также любим измельченные вафли Nilla, песочное печенье, имбирное печенье и Oreos. Вам понадобится около 2 чашек измельченного печенья, которое вы хотите использовать.

В чем разница между чизкейком без выпечки и запеченным чизкейком?

Чизкейк без выпечки по-прежнему готовят из сливочного сыра, сахара и ванили, но вместо яиц мы добавляем в смесь Cool Whip, чтобы она оставалась твердой. Затем смесь остаётся в холодильнике на несколько часов.В запеченном чизкейке есть яйцо в кляре из сливочного сыра (оно помогает с этой пушистой, шелковистой гладкой текстурой), поэтому его нужно прожарить.

Как испечь чизкейк?

Вы делаете корочку — обычно из крекера из Грэма — а затем сливочно-сырную начинку, которую выливаете на корку, а затем запекаете.

Что такое водяная баня для выпечки сырников?

Водяная баня — это противень для жарки, наполненный кипятком (достаточно, чтобы наполовину покрыть чизкейк).Водяная баня дает духовке влагу, что предотвращает растрескивание чизкейка и превращение его в резину. Это также помогает обеспечить более медленный источник тепла, чем сама духовка. Лучше всего использовать водяную баню, чтобы в итоге не получился треснувший чизкейк.

Нужно ли использовать водяную баню?

Честно говоря, да, можно обойтись и без водяной бани, но мы не рекомендуем этого делать. Водяная баня не даст чизкейку потрескаться.Если вы решили не использовать водяную баню, и она в конечном итоге потрескалась, не волнуйтесь! Чизкейк по-прежнему хорош! Покройте его ганашем или фруктом и назовите хорошим. Водяная баня также обеспечит равномерное приготовление и поможет предотвратить появление темных пятен на верхней части чизкейка. Благодаря пару все это будет готовиться медленно и равномерно, и в результате получится легкая кремовая середина!

Единственный недостаток использования водяной бани и почему большинство людей не хотят этого делать, — это риск попадания воды в сам чизкейк. Чтобы этого не произошло, оберните дно и стороны сковороды в два слоя фольги. Поместите обернутый противень в большую жаровню, а затем поместите все это в духовку. Поставив сковороду в духовку, осторожно налейте в нее кипяток. Если у вас есть чайник с длинным носиком, они лучше всего подходят для этого.

Почему сырники трескаются сверху?

Несколько причин: Чрезмерное перемешивание теста может привести к его взбиванию и падению в духовку. Если не использовать водяную баню, она может потрескаться во время готовки.Слишком долгое приготовление чизкейка — самая большая проблема. Вы хотите, чтобы только центр был слегка покачивающимся. Резкие перепады температуры с горячей на холодную также могут привести к растрескиванию чизкейка.

Почему важно дать чизкейку медленно остыть в духовке после выпечки?

Дайте чизкейку медленно остыть в духовке с открытой дверцей духовки после выпечки, это поможет предотвратить растрескивание верха. Медленное, равномерное снижение температуры также предотвратит опускание чизкейка во время охлаждения.

Какие начинки можно добавить в чизкейк?

Это самое интересное! Классический чизкейк хорош сам по себе, но топпинг только улучшает его. Используйте ваше любимое варенье, свежие ягоды или лимонный творог для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, или сделайте это с брюле сверху, как в нашем чизкейке Creme Brlée!

Как хранить чизкейк?

После того, как чизкейк остынет в духовке с открытой дверцей примерно в течение часа, достаньте его из жаровни и разверните фольгу.Дайте ему постоять при комнатной температуре еще час, чтобы он остыл до комнатной температуры. Охладите еще в пружинной форме без крышки не менее 5 часов. Через 5 часов можно обернуть верх полиэтиленовой пленкой. Чизкейк будет храниться в холодильнике несколько дней.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 28 октября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Быстрый и легкий рецепт пирога с чизкейком

Быстрый и легкий пирог с чизкейком

Порций по рецепту: 9
калорий: 314,6

% дневная стоимость *

белок: 7,2 г 15%

углеводы: 26.9 г 9%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 24.6 г

толстый: 20,3 г 31%

насыщенный жир: 12. 2 г 61%

холестерин: 130,9 мг 44%

витамин а ме: 832.7IU 17%

эквиваленты ниацина: 1,4 мг 11%

витамин b6: 0.1 мг 4%

витамин C: 10 мг 17%

фолиевая кислота: 21.1 мкг 5%

кальций: 86,1 мг 9%

утюг: 1 мг 6%

магний: 10. 7 мг 4%

калий: 153,7 мг 4%

натрий: 189.3 мг 8%

калории из жира: 183

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Быстрый и легкий рецепт чизкейка в микроволновой печи (с видео)

Поделиться — это забота!

Чизкейк в микроволновке — идеальный десерт на двоих. Чизкейк без яиц , который готовится за считанные минуты. Самое сложное — это поставить чизкейк на кружку в морозильную камеру.

Чизкейк для микроволновой печи

Если вы не пробовали приготовить чизкейк в микроволновой печи , вы не выжили! Этот рецепт буквально так легко составить. Корж крекера Грэхема, густая начинка для чизкейка и посыпка свежей клубникой!

Я создал рецепт десерта, в котором порции 2 или может быть 4, если разделить чизкейки пополам. Это простой и быстрый рецепт чизкейка.

Могу я заменить корочку чизкейка

Конечно! Если вы не являетесь поклонником классической корки крекера Грэма, смело импровизируйте.Просто разбейте печенье, такое как Oreos, Vanilla Wafers и т. Д. Затем используйте это, чтобы заменить Grahams в корке.

Он по-прежнему будет работать так же, и вы можете обнаружить, что вам нужно несколько дополнительных или меньшее количество печенья, чтобы восполнить корку крекера Грэма.

Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть дно контейнера, а затем уложить его красиво и плотно.

Если вы не любитель чизкейков, при желании можно даже пропустить корочку. Корочка добавляет текстуры, но я понимаю, если вам это не нравится.

Что использовать для порционных чизкейков

Эти одноразовые чизкейки можно приготовить в любой упаковке. Я использовал стеклянные миски Pyrex, чтобы сделать свою. Но не стесняйтесь совершить набег на выдвижной ящик для контейнеров и найти небольшую миску или контейнер, в котором можно приготовить чизкейки.

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

Как приготовить чизкейк в микроволновой печи

  1. Для начала растопите масло и смешайте его с крошками из крекера.Поместите половину смеси в каждую из двух емкостей.
  2. Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и поставьте в микроволновую печь.
  3. Включите микроволновую печь на мощность 50% и выдержите в микроволновой печи от 3:30 до 4 минут. Помешивайте каждые 25-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
  4. Удалите тесто для чизкейка и вылейте половину в один контейнер, а затем вторую половину.
  5. Упаковать и хранить в морозильной камере в течение часа. Вынуть и посыпать свежими фруктами и нырнуть.

Это отличный рецепт маленького чизкейка для тех, кто испытывает тягу, но не может съесть целый чизкейк.

Как смягчить сливочный сыр

Если вам интересно, как смягчить сливочный сыр, это просто! Как правило, сливочный сыр в упаковке стоит на прилавке примерно на 1-1,5 часа. Но для этого рецепта я использовала его холодным, так как нагревала его в микроволновой печи.

Используйте холодный сливочный сыр и поместите его в микроволновую печь для разогрева. Это процесс, который ускорит процесс. Если вы столкнетесь с кем-то, кто не знает, как сказать ему готовить в микроволновке с 20-секундными интервалами.

Через несколько минут он станет густым и кремообразным. Бросьте в морозильную камеру и дайте ей полностью остыть.

В рецепте этого чизкейка есть яйцо

Нет, яиц в составе ингредиентов нет. Я хотел сделать чизкейк, который готовится быстро и обладает богатым вкусом даже без яиц.

Я не большой поклонник нагревания яиц в микроволновой печи, поэтому я хотел убедиться, что мы не учли это при создании рецепта чизкейка для приготовления в микроволновой печи.

Это действительно быстрый и легкий рецепт чизкейка! Вам понравится легкость, стоящая за этим. Не позволяйте ему оставаться на ночь для настройки, просто взбейте его, дайте ему остыть и нырните!

Могу ли я съесть тепло из микроволновой печи?

Вы обнаружите, что если съесть это прямо из микроволновой печи, это не даст вам полного вкуса чизкейка. Я рекомендую дать ему остыть для получения желаемой густой кремовой текстуры.

Варианты рецепта чизкейка с кружкой

  • Топ с начинкой для пирогов на ваш выбор!
  • Добавьте немного лимонного сока в тесто для чизкейков, чтобы получить приятный привкус аромата.
  • Используйте печенье вместо корочки крекера Грэма.
  • Замените экстракт миндаля на экстракт ванили, чтобы получить приятный оттенок вкуса.
  • Добавьте немного шоколада в тесто для чизкейка.
  • Добавьте варенье или компот в заданное тесто для чизкейка, чтобы получился чизкейк с фруктовой начинкой.

Украсьте свой личный мини-чизкейк, чтобы он соответствовал любым вкусам, которые вам нравятся! Я просто хотел сделать этот обходной путь. Но в зависимости от нашего настроения будет зависеть то, как мы это исправим.

В поисках более простых рецептов

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана сухих крекеров
  • 8 унций сливочного сыра
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Начните с растапливания 2 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи.Разделите масло между двумя мисками или кружками для чизкейка. Оберните сливочное масло, чтобы оно покрыло стенки емкости.
  2. Теперь добавьте крошки из крекера. Я просто скомкал глаза и разделил крошки на две части. Как только все это смешано, вы укладываете корку крекера Грэма.
  3. В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.
  4. Микроволновая печь на 50% МОЩНОСТИ в течение 30-45 секунд, помешивая каждый раз. Это сделает смесь сливочного сыра красивой и густой.
  5. Когда вы закончите готовить, разделите смесь сливочного сыра между двумя мисками. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на 1 час.
  6. Сверху добавьте в сырники для микроволновки свежие фрукты, как я, шоколадную стружку и т. Д. Затем возьмите ложку и нырните!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 контейнер
Количество на порцию: Калории: 662Общие жиры: 52 г Насыщенные жиры: 30 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 145 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 42 г Волокно: 0 г Сахар: 33 г Белки: 8 г

Вы когда-нибудь пробовали чизкейк в микроволновой печи?

Лучший рецепт чизкейка | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Корочка:

2 стакана мелко измельченных крекеров из муки грубого помола (около 30 квадратов)

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 палочка несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение:

1 фунт сливочного сыра, два блока по 8 унций, размягченный

3 яйца

1 стакан сахара

1 пинта сметаны

1 лимон, цедра

1 капля ванильного экстракта

Теплый лимонно-черничный топпинг, рецепт приведен ниже

Теплая лимонная черника:

1 пинта черники

1 лимон, цедра и сок

2 столовые ложки сахара

Легкий рецепт чизкейка без выпечки

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки поистине выдающийся. Это восхитительный чистый холст для любых начинок, которые вы пожелаете. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Сделайте это с корочкой без глютена или обычной!

Я сейчас все о десертах без выпечки, и этот простой чизкейк без выпечки находится прямо в верхней части списка! Его так легко сделать, и его нужно сделать заранее, чтобы он идеально подходил для вечеринки.

Десерты без выпечки являются серьезным недостатком в ситуациях, когда у вас мало времени, вам не хочется включать духовку, и вам нужен готовый десерт, который можно немного остыть в холодильнике, прежде чем вам понадобится принесите его на вечеринку или пока вы собираетесь устроить собственную вечеринку.

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки — это именно то, что вам нужно. Кроме того, текстура настолько гладкая и кремовая, что она будет соперничать с вашей любовью к традиционному чизкейку (или моему кокосовому чизкейку, который оказался одним из моих любимых чизкейков).

Чизкейки без выпечки на такие легкие, по сравнению с запеченными чизкейками, которые кажутся тяжелыми и действительно сочными. Этот вариант, безусловно, лучший выбор для летних десертов. Я адаптировала этот классический ванильный вкус из своих соленых карамельных сырников без выпечки, чтобы он был простым и универсальным.

Bonus, в нем нет яиц (что делает его безопасным для употребления без приготовления / запекания), поэтому, если вы подаете это кому-то с аллергией на яйца, они могут безопасно его съесть.

Корочка для чизкейка без выпечки

В качестве основы для этого рецепта чизкейка без выпечки я использую свой проверенный и проверенный рецепт крекера из крекера без глютена. Его необязательно запекать, но можно, если хотите добавить немного «поджаренного» вкуса.

Правильная сковорода для чизкейка без выпечки

Здесь действительно нет «правильной» формы, если вы используете 9-дюймовую форму. Я вдавливаю его прямо в свою 9-дюймовую пружинную форму, но вы можете использовать 9-дюймовую форму для пирога или даже квадратную форму 9 × 9 дюймов и нарезать их на бруски. Никакие батончики с чизкейком не подойдут для вечеринки!

Начинки для чизкейка Easy

Я положил в свой чизкейк без глютена немного свежей клубники и черники. Цвета отлично подходят для вечеринки 4 июля! Этот безглютеновый чизкейк без выпечки отлично подойдет с мацерированной клубникой (из моего клубничного песочного пирога без глютена) или с комбинацией ваших любимых свежих ягод.

Пожалуйста, не пугайтесь презентации на этих фотографиях. Мне буквально понадобилась 1 минута, чтобы просто насыпать нарезанную целиком клубнику, и я заполнил пробелы свежей черникой. Крошка сверху — это всего лишь небольшая припудренная крошка из оставшихся крекеров. Это так просто, мои дети помогли. Вы можете это сделать, и никто не должен знать, насколько это было легко!

Вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без глютена, чтобы сделать из него вишневый чизкейк. Любителям шоколада подайте его с небольшим количеством горячего соуса для помадки или немного причудливых шоколадных завитков или стружки.Есть так много вариантов, и вы не ошибетесь ни с одним из них. Наслаждаться!

Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот простой рецепт чизкейка без выпечки, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного сообщения:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

Состав

  • 1 9-дюймовая корка для крекера без глютена
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • щепотка мелкой морской соли
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана густых сливок для взбивания

Инструкции

  1. Сделайте тесто для крекера Грэма и выдавите его в 9-дюймовую пружинную форму или используйте купленное в магазине тесто для крекера без глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ангельская нумерология на часах 12 21: 12 21 на часах значение

Сб Июн 19 , 2021
Содержание 12 21 на часах значение12 21 на часах значение ангельская нумерология12 21 – Тайный смысл и символизм12 21 значение в любвиЧто означает видеть 12 21 на часах?Вывод…На часах 12 21 что это значит?Что означает на часах 21 12?Что означает 21 21 на часах?Что означает на часах 12 12?Что означает […]