Рецепт рулет бисквитный с кремом: Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях

Содержание

Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях

 

Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом — гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.

Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем ему стабилизироваться не менее 6 часов. Только после этого украшаем, режем и едим.

Готовим бисквитный корж, который легко сворачивается и не ломается

  • желтки 93 г
  • сахар 47 г
  • мука 85 г
  • какао 16 г
  • соль 2 г
  • белки 148 г
  • сахар 63 г

 

Для бисквита понадобятся следующие продукты: желтки, белки, сахар, мука, какао и соль. Яйца разделяем на белки и желтки и отдельно взвешиваем на весах. Остальные ингредиенты также отмеряем по весу.

В составе бисквита нет разрыхлителя и соды, но много яиц. Значит, объем бисквита достигается только за счет яиц. Поэтому взбивать их нужно хорошо, чтобы тесто получилось объемным, воздушным. Самый простой способ: отдельно взбить белки и желтки. Так и будем делать.

Начинаем взбивать желток с меньшей порцией сахара.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Муку и какао можно предварительно просеять.

Самый большой объем для бисквита мы получим за счет хорошо взбитых белков. Чтобы у Вас получилась такая же объемная и устойчивая пена, следуйте рекомендациям:

  • Миска должна быть обезжирена. Помойте с моющим средством.
  • Ни капли желтка не должно попасть в белок. Если попал, отмеряйте заново.

Взбивайте белки на средней скорости до густой пены.

 

Затем добавляйте сахар, он сделает пену еще стабильнее и крепче. Объем меренги увеличится в 3 раза от первоначального. На взбивание у меня ушло около 10 минут.

Теперь нужно объединить все компоненты в одно тесто. Сначала добавьте взбитые белки к желткам и перемешайте. Затем добавьте смесь из муки и какао. Опять аккуратно размешайте. И повторите процедуру, пока не вмешаете хорошо все продукты.

 

Посмотрите, тесто получилось объемным, воздушным. Долго не ждите, сразу выливайте на противень и отправляйте в разогретую духовку.

Размер моего противня 35 на 45 см. Я застелила его силиконовыми ковриками. Использовала несколько, так как один не покрыл поверхность полностью. После выпечки я обрезала бисквит по размеру большого коврика — 30-45 см.

Выливайте тесто и разравнивайте шпателем, чтобы толщина бисквита получилась одинаковая (примерно 5-7 мм). Отправляйте бисквит выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 °С. Подойдет любой режим: и с конвекцией, и без нее.

 

Вот так выглядит готовый бисквит. Дайте ему остыть, а после этого убирайте с противня.

 

Теперь можно проверить, насколько бисквит получился гибким. Сверните его трубочкой: он не треснет и не сломается. Это идеальный бисквит для рулета.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Заварной крем для рулета

  • молоко 325 г
  • желтки 75 г
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • сливки 33-35 % 200 г

 

Я предлагаю приготовить легкий и нежный крем для рулета. Нам понадобятся желтки, молоко, сахар, кукурузный крахмал и сливки 33-35 %.

 

Сначала готовим заварной крем. Используйте сотейник с толстым дном. В нем доведите до кипения молоко. В молоко можно сразу добавить половину сахара.

 

В отдельной миске размешиваем желтки до однородного состояния.

 

В другой миске смешиваем крахмал и оставшуюся часть сахара.

 

Теперь объединяем смесь из желтков, сахара и крахмала вместе.

 

Выливаем в желтки часть горячего молока и одновременно перемешиваем смесь венчиком. Переливаем смесь обратно в сотейник.

 

Поставьте смесь на плиту и варите крем на среднем огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. После закипания проварите крем еще 1-2 минуты. Не забывайте мешать.

Нужно охладить крем до комнатной температуры, поэтому воспользуйтесь одним из способов: переложите крем в холодную миску, используйте холодную баню или уберите в холодильник (в этом случае нужно переложить крем в широкую миску и распределить крем тонким слоем). Я переложила крем в заранее охлажденную миску.

Пока крем охлаждается, взбиваем сливки до состояния мягких пик. Сделать это можно венчиком от блендера. Особенно быстро взбиваются сливки в высоком стакане.

Проверьте, что заварной крем остыл до комнатной температуры. Только после этого объедините сливки и заварной крем.

 

После добавления сливок, крем становится более текучим, воздушным. Он безумно нежный и легкий. Вкус божественный.

Шоколадный ганаш

  • Темный шоколад 80 г
  • Сливки 33-35% 80 г

Для декора рулета я использовала шоколадный ганаш. Делюсь с Вами рецептом. Обращаю внимание, что делать его не обязательно. Вы можете украсить рулет на свое усмотрение.

Важно знать, что ганаш всегда готовится заранее. После приготовления он жидкий, как сметана, но через сутки становится крепким. Его нельзя взбивать (рецепт взбитого ганаша есть в начинках макарон). Ганаш на темном шоколаде получится очень крепким. Мне пришлось подождать, пока он нагреется при комнатной температуре, иначе я не могла выдавливать.

 

Отмеряем нужное количество сливок и шоколада.

Доведите сливки до 80 °С. Вылейте горячие сливки на шоколад. Пробейте шоколад блендером. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для стабилизации на 12 часов.

Во время приготовления ганаша важно нагреть жидкость, в данном случае — сливки так, чтобы растопить шоколад полностью, но не сильно нагреть смесь. Идеально, если температура ганаша получится около 35 °С. Если температура жидкости будет низкая, шоколад не растопится, придется подогревать смесь, топить шоколад. Если температура жидкости будет высокой, тогда температура ганаша может получиться выше 50 °С. В этом случае возможна ситуация, что ганаш расслоится.

Самый простой способ — не доводить жидкость до кипения. А если она уже закипела, дать ей слегка остыть.

 

Через сутки ганаш станет густым и крепким. Посмотрите, каким он получился у меня.

Сборка и украшение бисквитного рулета

Если корж прилип к коврику, аккуратно отделите его.

Разровняйте слой крема по поверхности бисквита, оставьте без крема тонкую полоску, шириной 4 см.

 

Аккуратно заворачивайте бисквит длинной стороной в рулет. Затем лучше всего убрать рулет в холодильник, чтобы он пропитался кремом.

 

Вот так выглядит рулет после 6 часов стабилизации в холодильнике. Я срезала края, чтобы получился красивый срез.

 

Украшение рулета — творческий процесс, где каждый выбирает сам идеи и продукты. Я решила украсить бисквитный рулет ягодами, зеленью и шоколадным ганашем. Делитесь своими рулетами. Мне интересно, как Вы его украсите.

 

Промажьте верхушку ганашем, чтобы ягоды держались на поверхности. После того, как я украшу рулет, слой ганаша не будет видно.

 

 

Делюсь с Вами фотографиями бисквитного рулета, который получился у меня. Надеюсь, что они Вас вдохновят, и Вы тоже приготовите. Ведь приготовление занимает не так много времени, а в рецепте я подробно описала каждый шаг. Вкус рулета бесподобный: нежный, тает во рту. Буду ждать вопросов, впечатлений и фотографий Ваших рулетов в комментариях.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

Любая бисквитная выпечка не любит спешки. Поэтому, если вы хотите приготовить нежный, воздушный бисквит, запаситесь небольшим терпением. Но это не значит, что это сложно. Совсем наоборот. Процесс приготовления простой и даже увлекательный. Присоединяйтесь, будем печь бисквитный рулет.

1. Для воздушного бисквита нужно обязательно яйца разделить на желтки и белки.

Так как желтки белков не бояться, пожалуй начнём с белков. Отделенные белки сначала вбиваем в холостую (без сахара) до воздушной  массы. Затем  понемногу подсыпаем половину отмеренного сахара и взбиваем до плотных пиков.

2. После чего, переходим к желткам. Насадки миксера от белковой массы не обязательно мыть, а можно сразу приступить к работе. То есть, добавляем к желткам оставшийся  сахар и взбиваем пока масса не побелеет и не станет пышной.

Теперь соединяем две наши взбитые массы.

Каждая хозяйка делает это по разному: кто-то добавляет желтки в белки, кто-то соединяет желтки сначала с мукой и только потом вводит белки. Я же делаю так: в желтки ввожу частями взбитые белки, потом просеянную муку. Но хочу заменить: на этом этапе никакого миксера не должно быть. Исключительно ложка или вот такая силиконовая лопатка, как у меня. Кстати, очень удобная и незаменимая на моей кухне лопатка. Замешанное тесто для бисквита отставим в сторону.

3. А тем временем включим духовку и подготовим противень. Конечно, противень желательно приготовить заранее, но если вы шустрая хозяйка на бисквит это не повлияет. Противень выстелить пекарской бумагой, смазать кусочком слив. масла и по желанию присыпать слегка мукой. Далее на противень выливаем наше воздушное бисквитное тесто,

разравниваем лопаткой или ложкой и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем бисквитный рулет, при 180 º С, в  течение 20 минут. Если же вы не можете отслеживать температуру духовки, огонь в духовке должен быть средним. Готовность рулета определить несложно. Его слегка румяный оттенок уже говорит о том, что его пора доставать. Одна только тонкость есть при выпечки любого бисквита и особенно при классическом: ни в коем случае не открывайте духовку!

Испеченный бисквит переворачиваем вместе с противнем на сухое полотенце. Некоторые посыпают полотенце сахаром, но я от этого уже отказалась. Не вижу  необходимости. Аккуратно убираем противень, потом  пищевую бумагу.

Затем осторожно переворачиваем бисквитный пласт и не плотно сворачиваем рулетом. Отлаживаем в сторону и даём ему остыть до теплого состояния. А мы тем временем приготовим крем.

4. Очень люблю бисквитные рулеты с вареной сгущенкой, но это довольно калорийно. Но ничего скоро придут холода и тогда можно будет себе позволить. А пока будем кушать бисквитный рулет со сметанным кремом.

Думаю, этот крем вы все знаете,Ю как приготовить. Но лишним не будет, если вам я напомню. Нужное количество сметаны взбиваем с сахаром и ванилином. Домашняя сметана очень хорошо взбивается, прям как сливки. Но если у вас магазинная сметана, добавьте просто пакетик закрепителя. Если к тому моменту, как вы приготовили крем, ваш бисквит ещё не остыл, поместите крем «на пока» в холод. Спустя время освобождаем бисквит от полотенца, промазываем щедро кремом и выкладываем ровным слоем малину.

После, сворачиваем рулет с кремом и выкладываем на блюдо. Смазываем рулет полностью оставшимся кремом.

Дальше в ход, для украшения, я пускаю ягоды малины, немного какао порошка, растопленного шоколада и листочки мяты. Вы же можете украсить бисквитный рулет по своему. Рулет желательно выдержать в холодильнике хотя бы часик, чтоб он пропитался. Мои же домашние не дали ему ни минуты постоять. Съели весь в один присест. Еле успела сделать фото в разрезе.

Вот такой вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и малиной у нас получился.  Если же ваши домашние сладкоежки, советую испечь сразу два бисквитных рулета. Тогда уж точно всем хватит. Приятного Вам чаепития!

С уважением, Алёнка!

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Бисквитный рулет с заварным кремом и вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление бисквитного торта совершенно не хватает. Бисквиту ведь необходимо настояться, как минимум, часов 8-10. И тогда-то приходят на выручку всевозможные рулеты.

Предлагаю приготовить очень вкусный, нарядный, но, довольно простой в исполнении, бисквитный рулетик. Прослойка из заварного крема без яиц (по рецепту Маришки — спасибо ей огромное: я просто влюбилась в этот крем) и домашнего малинового варенья — это просто непередаваемо вкусно!

Кто не любит очень сладкие рулеты (рулет получается достаточно сладким), советую уменьшить количество сахара в креме. Надеюсь, от этого он не пострадает.

Кроме того, вместо малинового варенья можно просто взбить свежую (замороженную) малину блендером и проварить её минут 15.

Для декора я использовала ягоды малины (можно как замороженные — мой вариант, так и свежие — ещё лучше). Также дроблёные зелёные фисташки (Леночка, спасибо тебе огромное!) и листики свежей мелиссы (можно заменить мятой).

Как приготовить «Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая.

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем. Я использую вот такой полезный девайс — взбивалку для молока.

Шаг 3 Ссылка

Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.

Шаг 6 Ссылка

Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.

Шаг 8 Ссылка

Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.

Шаг 9 Ссылка

В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.

Шаг 10 Ссылка

Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.

Шаг 11 Ссылка

Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.

Шаг 12 Ссылка

А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.

Шаг 13 Ссылка

У меня верх духовка не румянит, так что бисквит готов, но сверху он всё равно бледноватый. Получился пласт размером примерно 35х35 см.

Шаг 14 Ссылка

Сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.

Шаг 15 Ссылка

Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.

Шаг 16 Ссылка

Должен получиться вот такой шикарный пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный. При желании можете сделать его цветным, добавив пищевые красители. Или ароматным, используя пищевые ароматизаторы или чуточку ароматного алкоголя (ром, коньяк).

Шаг 17 Ссылка

Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.

Шаг 18 Ссылка

Теперь промазываем пласт малиновым вареньем.

Шаг 19 Ссылка

Затем, смазываем заварным кремом, равномерно распределяя его по поверхности. Очень удобно это делать кулинарным шпателем. Для прослойки мне понадобилось примерно 1/3 всего крема (остальной оставим для украшения рулета).

Шаг 20 Ссылка

Крем полностью покрыл варенье.

Шаг 21 Ссылка

А теперь, сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.

Шаг 22 Ссылка

Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.

Шаг 23 Ссылка

Теперь обмазываем рулет оставшимся кремом. Можно просто покрыть его шпателем, а можно сделать узоры или использовать кулинарный мешок с насадками.

Шаг 24 Ссылка

Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Мне этот рулетик увиделся таким — ягодки малины, листики мелиссы и между ними — дробные фисташки. Храним рулет в холодильнике, а перед подачей даём ему погреться полчаса при комнатной температуре (крем в холоде твердеет, а в тепле снова становится мягким и воздушным). Угощайтесь!

бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 3 яйца

    крупные

  • 100 граммов сахара

  • 5 столовых ложек молока

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 120 граммов муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • Для крема:

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 7 штук ягод клубники

Руководство

Бисквитный рулет с клубникой – это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас.

Повод для приготовления такого десерта искать не нужно. Его можно печь хоть каждый день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Кстати, клубнику можно заменить на другие фрукты и ягоды, например, киви, бананы, малину.

Размер формы — 35 x 40 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

29 807

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять-семь.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко, щепотку соли и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить получившееся тесто.

Тесто равномерно распределить по всему противню и в уголках.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в нагретой до 180 С духовке 14 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на полотенце с сахарной пудрой, бумагой вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Аккуратно отделить от коржа бумагу и свернуть с узкого края бисквита в рулет вместе с полотенцем.

Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Постепенно влить холодные сливки и взбить до однородного пушистого белого крема, сахарная пудра должна полностью раствориться.

Сливки должны быть жидкие, если у вас густые, то можете развести их до нужной консистенции молоком.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.

Смазать корж кремом, сверху крема выложить разрезанную на пластинки клубнику.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Снова свернуть в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Бисквитный рулет — как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом, рецепт творожного рулета — УНИАН

Бисквитный корж получается мягким и воздушным, а крем – насыщенным и очень вкусным.

Рецепт рулета с творожным кремом / фото ua.depositphotos.com

Бисквитный рулет с творожным кремом – воздушный и невероятно вкусный! Такой торт хорошо сочетается со сладкими фруктами и ягодами, изюмом, курагой, орехами и шоколадом.

Бисквитный творожный рулет

Для теста

  • Мука — 2 ст. л.
  • Творог (мягкий) — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Картофельный крахмал — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Для крема

  • Творог (мягкий) — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление бисквита. Яйца поделить на белки и желтки.

К желткам добавить половину нормы сахара, муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. Добавить творог, размешать до однородного состояния.

Читайте такжеРассыпчатый тертый пирог: как приготовить вкусную выпечку с повидломБелки взбить с остальным сахаром. Аккуратно ввести белки в тесто, размешивая его ложкой складывающими движениями, от низа к верху.

Вылить тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Разровнять лопаткой, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной около 1 см.

Отправить в заранее разогретую духовку до 190°С и выпекать 20-25 минут. Готовый бисквит должен стать золотистым.

Достать бисквит и положить на заранее расстеленный рушник. Скрутить его в тугой рулет и оставить остыть в таком состоянии.

Приготовление крема. Смешать творог, сметану, сахар, варенье и ванильный сахар. В результате должен получиться однородный крем. Отправить его на полчаса в холодильник.

С остывшего рулета снять бумагу. Аккуратно развернуть рулет, стараясь не поломать его. Смазать его ровным слоем крема. Снова плотно скрутить рулет, перевернув швом вниз. Покрыть верх и бока рулета кремом. Украсить его по собственному вкусу и положить для пропитки на час в холодильник.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Для теста

  • Мука пшеничная — 70 г
  • Яйцо куриное (крупное) — 4 шт.
  • Вода (очень горячая) — 4 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для крема

  • Творог мягкий — 200 г
  • Сметана (30% жирности или маскарпоне 100-150 г) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 5 ст. л.

Просеять муку, крахмал и разрыхлитель.

В большой емкости взбить яйца с очень горячей водой, пока масса не пойдет крупными пузырями. Добавить сахар и взбивать еще несколько минут до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой, чтобы пена не осела.

Как приготовить творожный рулет с кремом / фото ua.depositphotos.com

Включить духовку на 180°С. Выложить тесто на смазанную маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Разровнять слегка в прямоугольный пласт и выпекать в духовке в течение 10-12 минут.

Приготовление крема. Если творог крупинками – его следует протереть через сито, в противном случае можно просто взбить блендером. Добавить сметану, снова взбить, после чего добавить сгущенку и снова взбить.

Отдельно взбить добела сливочное масло. Добавить его к творожной массе и взбить крем. Положить его в холодильник.

Достать противень из духовки. Перевернуть его на посыпанное сахарной пудрой полотенце. Снять бумагу (коврик) и скатать в рулет вместе с полотенцем. Дать остыть 2-3 минуты.

Раскрутить, смазать кремом, распределяя по всей поверхности. Свернуть рулет и отправить в холодильник на час-два.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить бисквитный рулет с кремом, пошаговый рецепт бисквитный рулет с кремом с фото

 

По этому рецепту приготовить бисквитный рулет в домашних условиях совсем несложно. За счет добавления в тесто картофельного крахмала, бисквит получается мягкий и воздушный, он легко скручивается в рулет.

На фото: бисквитный рулет, порезанный на куски.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо — 4 шт.
  2. сахар — 1 стакан
  3. мука — 50 г
  4. крахмал — 50 г
  5. какао — 2-3 столовые ложки
  6. разрыхлитель — 1 пакет

для крема:

  1. сгущеное молоко — 1/2 банки
  2. масло сливочное — 200 г
  3. ванильный сахар — 1 чайная ложка

для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г
  • лимонный сок — 1 столовая ложка

Пошаговый фото-рецепт

  • Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавив 2-3 столовые ложки кипяченой воды. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао.
  • Хорошо перемешать до однородной массы.
  • Яичные белки взбить в пену, добавив щепотку соли. Аккуратно перемешать тесто.
  • Большой противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и посыпать ее мукой. Вылить тесто на противень и разровнять.
  • Выпекать корж в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Главное, не пересушить корж, а то он будет плохо скатываться в рулет.
  • Горячий корж скатать вместе с бумагой для выпечки в рулет и в таком виде охладить.
  • Приготовить крем — смешать сливочное масло комнатной температуры и сгущеное молоко, добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
  • Развернуть рулет и смазать его кремом.
  • Скатать рулет вместе с кремом и остудить в холодильнике, пока не застынет крем.
  • Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с лимонным соком.
  • Полить рулет сверху глазурью для украшения.
  • Порезать рулет поперек на куски. Бисквитный рулет готов.

Рецепты тортов и пирожных >>>

Бисквитный рулет с кремом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Бисквитный рулет с кремом из сгущёнки

И снова в нашей копилке рецептов, советская классика — это нежный, тающий во рту бисквитный рулет с кремом из сгущёнки. Такой рулетик можно приготовить с маком, корицей, разнообразными кремами или конфитюрами, вареньем, джемом.

От такого сладкого угощения думаю никто не откажется, да и готовится он совсем не сложно, из самых простых и доступных продуктов. Начнём!


Готовим бисквитный рулет с кремом из сгущёнки

Количество ингредиентов рассчитано на 650 грамм рулета.

Ингредиенты

Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры.

Не пропустите вкусный рецепт — Кексы на кефире.

Калории: 265 ккал

Белки: 6.31 г

Жиры: 13.71 г

Углеводы: 29.01 г

  • В чаше смешиваем яйца, ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Начинаем взбивать на низких оборотах затем постепенно увеличивая скорость взбиваем массу до пышности, 10 – 12 минут. Это самый важный момент в приготовлении.

  • Затем добавляем растительное масло, аккуратно перемешиваем лопаткой.

  • Далее вливаем молоко, снова перемешиваем.

  • Муку просеиваем, и буквально по одной столовой ложке добавляем к взбитой массе. Перемешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.

  • Противень застилаем пергаментом и равномерно лопаткой распределяем тесто. Духовой шкаф разогреваем до 190 градусов, выпекаем 12 – 15 минут. А пока приготовим крем.

  • В этот раз я решила попробовать сделать крем с меньшей жирностью заменив сметану на натуральный йогурт и пожалела. Со сметаной намного вкуснее. Поэтому в чаше смешиваем сметану и вареное сгущенное молоко, взбиваем миксером до однородности. Крем готов!

  • После того как бисквит приготовился, накрываем его пергаментом, переворачиваем и достаем из противня. Теперь снимаем лист пергамента на котором выпекался бисквит и остужаем.

  • Вот что должно получится.

  • После того как бисквит остыл, смазываем его кремом.

  • Сворачиваем в рулет, по желанию можно туго завернуть пергаментом и убираем в холодильник на 1 час для пропитки.


Нежный бисквитный рулет с кремом из сгущёнки готов! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и рулетик получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Печенье со сливками и завитками с корицей — Sweet Pea’s Kitchen

Если вы еще не пробовали эти печенья с завитками и кремом с корицей , значит, вы упустили шанс. Они мягкие, нежные, слоеные и намного быстрее, чем обычные булочки с корицей. Первый укус дает вам привкус корицы и восхитительную сладкую глазурь. Один вкус — и ты вернешься снова!

Печенье с завитками и кремом с корицей

Обожаю выходные! Спать, делать все, что хочешь, некуда идти, некуда быть — это просто прекрасно! Одно из моих любимых занятий на выходных — приготовить хороший завтрак, чтобы мы могли сесть за стол и поесть вместе.Я уже давно пометил это печенье в закладках. Они являются отличной альтернативой более трудоемким булочкам с корицей, которые я делаю для особых случаев. С этим кремовым печеньем вы можете положить его на стол для завтрака менее чем за 40 минут. Их можно приготовить быстро и легко, так как они не требуют нарезания жира на муку или вырезания кружочков из теста. Вместо сливочного масла используются густые сливки, в результате чего печенье получается более легким и нежным. Подавайте теплой с чашкой кофе или чая и будьте готовы провести выходные! 🙂

Мы любим есть сладкое на завтрак.Эти бисквиты уже долгое время наполняют наши животики, и мы продолжаем делать их снова и снова. Вы всегда можете подать их с порцией бекона, колбасы или вареной ветчины, если вам тоже нужны белковые или пикантные вкусы. Независимо от того, как вы их едите, они невероятны, и я рад поделиться ими с вами.

В чем разница между кремовым печеньем и сладким рулетом?

Кремовый бисквит — это подслащенный вариант традиционного бисквита. В этих кремовых бисквитах есть сахар и корица, поэтому они напоминают булочки с корицей.Преимущество этого кремового печенья в том, что вы можете сэкономить ТОННУ времени вместо того, чтобы регулярно делать сладкие булочки. Сладкий рулет — это то, что большинство из нас привыкло жевать. Они слоеные, пушистые и ароматные. Но традиционным сладким роллам обычно требуется несколько часов, чтобы дать им подняться, пробить вниз и снова подняться. Вы можете не беспокоиться об этом с этим рецептом печенья с кремом!

Мне нужно подавать их с глазурью?

Нет, если вам не нужна глазурь на этих кремовых бисквитах, можете просто отказаться от нее.Мне нравится добавлять глазурь, потому что она придает им еще больше сладкого и восхитительного вкуса. Однако, если вы пытаетесь немного сократить сладости или просто не любите глазурь, вы обнаружите, что без них все равно будет хорошо.

Можно ли сделать кремовое печенье раньше времени?

Да, вы можете легко приготовить это кремовое печенье раньше времени. Приготовьте их, как указано, затем дайте им остыть до комнатной температуры. Храните печенье в контейнере для хранения с плотно прилегающей крышкой. Держите печенье подальше от воздуха и тепла, чтобы оно сохранялось дольше всего.Обычно печенье хранится на прилавке или в холодильнике 3-4 дня.

Вы также можете заморозить печенье с кремом, чтобы оно было всегда под рукой. Вам нужно будет плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку, а затем положить в пакет, пригодный для морозильной камеры. Их легко взять и унести! Поставьте их на стол на несколько минут, чтобы они оттаяли, а затем бросьте в микроволновую печь, если хотите, чтобы они согрелись.

Состав

Это печенье было бы не так хорошо, как оно, без этих необходимых ингредиентов.Они действительно просты в изготовлении и не отнимают много времени. Вот ингредиенты для самого печенья, а также глазурь.

Для печенья:

  • Мука универсальная небеленая
  • Сахар-песок белый
  • Разрыхлитель
  • Соль поваренная
  • Густые сливки, разделенные на части
  • Темно-коричневый сахар
  • Корица молотая
  • Масло сливочное несоленое, топленое

Для начинки:

  • Яичный белок
  • Сахар кондитерский
  • Экстракт ванили Dash

Как приготовить кремовое печенье с корицей

По мере выпекания этого кремового печенья ваш дом быстро наполнится ароматом этих красот. Это законно заставляет вас пускать слюни, потому что они так вкусно пахнут!

Первый этап: Разогрейте духовку до 425 градусов F.

Второй этап: Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и отставьте.

Третий этап: Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Затем добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Достаньте тесто из миски и положите его на столешницу, оставив в миске все сухие мучные кусочки.Добавляя порции по 1 столовой ложке, добавьте до 1/4 стакана сливок, чтобы высушить кусочки в миске. Продолжайте перемешивать деревянной ложкой после каждого добавления до увлажнения. Добавьте эти смоченные кусочки к остальному тесту. Начните замешивать тесто вручную, пока оно не станет однородным, примерно 30 секунд. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов, оставив его толщиной около 3/8 дюйма.

Шаг четвертый: Смажьте поверхность прямоугольника теста топленым маслом. Равномерно добавьте сверху смесь коричневого сахара.Затем очень плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Вам нужно будет разрезать тесто на 8 кругов. Затем разровняйте тесто рукой и разложите печенье на несмазанной 10-дюймовой тарелке для пирога. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, примерно 25 минут.

Пятый этап: Когда печенье запекается, взбейте в небольшой миске яичный белок, кондитерский сахар и ваниль. Смешайте до однородного и глянцевого цвета, около 1 минуты. Полейте глазурью горячее печенье, когда оно выйдет из духовки.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

Для печенья:
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 1/2 стакана жирных сливок, разделенных на части
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки:
  • 1 столовая ложка яичного белка
  • Кондитерский сахар 1/2 стакана
  • экстракт ванили черт

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте 1 1/4 стакана сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Переложите тесто из миски на столешницу, оставив в миске все сухие, мучные кусочки. Шагами по 1 столовой ложке добавьте до 1/4 стакана сливок в сухие кусочки в миске, перемешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока они не станут влажными. Добавьте эти смоченные кусочки в остальное тесто и месите вручную до однородного состояния, примерно 30 секунд.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов и толщиной около 3/8 дюйма.
  4. Смажьте поверхность прямоугольника теста топленым маслом и равномерно посыпьте смесью коричневого сахара. Плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Разрежьте на 8 кругов, разровняйте рукой и выложите печенье в несмазанную 10-дюймовую тарелку для пирога; запекать до золотистого цвета, около 25 минут.
  5. Пока печенье выпекается, взбейте яичный белок, кондитерский сахар и ваниль в небольшой миске до однородного состояния и блеска, примерно 1 минуту.Нанесите глазурь на горячее печенье.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Думаю, вам действительно понравятся эти фантастические рецепты! Ознакомьтесь с ними и распечатайте их для дальнейшего использования!

  • French Toast Muffins — Это одни из лучших маффинов, которые я когда-либо делал.Очень влажный и ароматный.

  • Легкие самодельные обороты Apple — Я умираю с голоду, просто думая об этих оборотах. Действительно легко собрать и попробовать, как будто они были сделаны в пекарне!

Рецепт безупречного кремового печенья с 2 ингредиентами

Почему это работает

  • Самоподнимающаяся мука мягче стандартной пшеничной муки, что делает печенье более нежным.
  • Густые сливки заменяют сливочное масло и пахту в стандартном рецепте печенья.

У этого двухкомпонентного печенья одно из самых низких соотношений усилий и достоинств среди всех рецептов, которые я могу придумать. Для их изготовления практически не требуется усилий и практики, но при этом получается одно из самых легких, нежных и вкусных печений.

  • 10 унций (около 2 стаканов) самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки сахара (при приготовлении сладкого песочного печенья)
  • 10 унций (около 1 1/4 стакана) жирных сливок плюс еще для чистки зубов
  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 450 ° F. Насыпьте муку в большую миску. Если вы делаете сладкое печенье, добавьте сахар. Перемешивая деревянной ложкой, сбрызнуть сливками. Перемешивать, пока не образуется комковатое тесто. Не перемешивайте слишком много.

  2. Для капельного печенья: Используя мерную ложку для печенья на 1 унцию, выкопайте шарики теста на выстланный пергаментом противень, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Смажьте верхнюю часть сливками и запекайте до золотистого цвета около 12 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

  3. Для слоеного печенья: С помощью скалки раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов.Используя скребок, сложите правую треть теста по центру, затем сложите левую треть так, чтобы получился прямоугольник размером 12 на 4 дюйма. Сложите верхнюю треть вниз по центру, затем сложите нижнюю треть вверх, чтобы все это уменьшилось до 4-дюймового квадрата. Прижмите квадрат и снова раскатайте его до 12-дюймового квадрата. Повторите процесс складывания еще раз, затем снова раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Используйте резак для печенья от 3 до 4 дюймов, чтобы вырезать кружочки и переложить их на противень с пергаментной подкладкой, расположенный на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Сожмите кусочки вместе, чтобы сформировать дополнительное печенье. Смажьте верхнюю часть сливками и запекайте до золотистого цвета около 12 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

укусов булочки с корицей {Quick + Easy!} + ВИДЕО

Укусы липких булочек с корицей на вкус такие же, как и булочки с корицей, но они НАСТОЛЬКО быстрее! Это вкусный завтрак, который готовят заранее.

Если мне нужна быстрая и легкая закуска для детей или даже простое и сладкое блюдо для завтрака, эти кусочки корицы — идеальное решение. Чтобы получить подобное лакомство с корицей, попробуйте булочки с корицей и сливочным сыром или крутки с корицей!

Лакомство с корицей на укус

Мы ЛЮБИМ булочки с корицей в нашей семье!

К счастью, у меня есть невероятный рецепт за 1 час, но когда у нас нет даже часа, я люблю готовить эти булочки с корицей, потому что они простые, быстрые и на вкус как булочки с корицей!

Эти небольшие лакомства с корицей настолько хороши на вкус прямо из духовки, когда они теплые и липкие! И они идеально подходят для особого утра — дней рождения, праздников, выходных.

Если вы ищете вкус корицы, но у вас мало времени, эти укусы УДИВИТЕЛЬНЫ!

всего 10 минут на подготовку!

Причина, по которой их так быстро и легко приготовить, заключается в том, что вы используете консервированное тесто для печенья, купленное в магазине. Шаги настолько просты, что на подготовку уходит всего 10 минут.

ПОД. Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом форму 8 × 8. Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

ТЕСТО. Разрезать бисквитное тесто на четвертинки, покрыть каждый кусок сахарной глазурью с корицей.

ВЫПЕЧКА. Положите кусочки в сковороду вплотную друг к другу и залейте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 20-22 минуты, пока кусочки не прорубятся и не подрумянятся снаружи.

СТЕКЛО. Смешайте ингредиенты для глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

Если вы справитесь с задачей, вы можете использовать домашнее бисквитное тесто ! Это наше любимое домашнее тесто для печенья, на приготовление у него уйдет несколько дополнительных минут, но оно очень вкусное! Просто взвесьте 12 унций домашнего теста на весах, если они у вас есть.

Советы по хранению

Если вы планируете есть это на завтрак, вы можете приготовить накануне вечером, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, а затем испечь утром! Я бы не рекомендовал делать это больше, чем на день вперед.

Вопрос о том, можно ли успешно ЗАМОРАЖИВАТЬ консервированное тесто для печенья, ведется довольно спорно. Некоторым людям очень везет, другим — нет. Лучше всего сначала испечь кусочки корицы.

Готовьте укусы в соответствии с указаниями рецепта.Поставьте их в духовку, но запекайте меньше 5 минут. Дайте кусочкам полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и снова алюминиевой фольгой. Этикетка и FREEZE на 1-2 месяца.

Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте в холодильнике. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-12 минут или до тех пор, пока укусы не закончатся. Покройте глазурью и наслаждайтесь!

Надеюсь, вам понравится это угощение. Вы можете есть его на десерт, завтрак или перекус. Это так хорошо! Надеюсь, ты скоро вернешься снова, чтобы получить от меня еще больше вкусных угощений.

Чтобы узнать больше о рецептах булочек с корицей, посетите:

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 9

Калорий 280 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 12 унций охлажденного печенья
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • & frac13; чашка сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Глазурь
  • 1 чашка просеянной сахарной пудры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Смазка 8 × 8.

  • Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Разрезать печенье на 4 части и обмакнуть в смесь корицы и сахара до образования покрытия.

  • Выложить в сковороду вплотную и намазать растопленным маслом нарезанное печенье.

  • Выпекайте 20-22 минуты.

  • Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

Взято из таблицы для семи

Рулет с шоколадным кремом | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для желейных рулетов размером 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем из растительного масла.

  • Для приготовления торта: В большой миске взбить яйца до густоты и бледности, затем добавить сахар, соль и экстракты.

  • Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель и аккуратно добавьте в яичную смесь. Взбейте вместе масло и пахту и добавьте, помешивая, до однородности.

  • Выложите тесто на сковороду и разровняйте лопаткой. Выпекайте торт от 10 до 12 минут, пока верхний край не отскочит, если слегка надавить на него.

    Заменители
  • Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть на сковороде 1-2 минуты, затем ослабьте края ножом. Выверните на кухонное полотенце, слегка посыпанное кондитерским сахаром (или на кусок пергамента), свободно скатайте (начиная с короткого конца) и дайте полностью остыть.

  • Для начинки: Смешайте сливки и ванильный экстракт в большой миске. Смешайте сахар и ClearJel в небольшой миске и полейте сливками. Взбейте сливки (вручную, миксером или ручным миксером) до образования мягких пиков, затем добавьте сладкий молотый шоколад или темный шоколад мелкого помола. Охладите до необходимости.

  • Для приготовления глазури: Осторожно нагрейте все ингредиенты, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.Охладите 10-15 минут, чтобы немного загустеть.

  • Для завершения торта: Раскатать торт и намазать его начинкой. Переверните и поместите швом вниз на решетку, установленную поверх куска пергамента или вощеной бумаги. Обрежьте концы для чистого вида.

  • Вылейте шоколадную глазурь на торт, распределив ее по краям и бокам и давая излишкам стечь на бумагу внизу.Дайте глазури застыть на 10-15 минут, затем, если хотите, вылейте излишки глазури обратно на торт.

  • Подавайте пирог немедленно или поставьте в холодильник до подачи на стол не более 24 часов. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Шоколадный рулет или бисквитный рулет | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс; Фотографии и стиль еды Келли Хонг © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com

    Вариант: Торт-рулет из ароматного ванильного печенья

    Торт и фото Сары Филлипс © Сара Филлипс

    Торт с желейным рулетом (американский), также известный как бисквитный рулет, рулет (Paupiette), рецепт печенья (французский) или швейцарский рулет (английский), используется для обозначения тортов, которые в плоском виде служат основой, часто с щеткой. с ароматизированными сахарными сиропами, наполненными другим ингредиентом, например, сливочным кремом, цитрусовым творогом или шоколадным ганашем, а затем свернутыми в трубчатую или бревенчатую форму.Пирог нарезается так, чтобы ингредиенты были намотаны на скрученную основу торта. Мы используем именно эту технику, чтобы сделать нашу Triple Chocolate Raspberry Cake Roulade или Roll . Плоский бисквитный рулет можно нарезать кухонными ножницами или ножом любой формы, а затем использовать в качестве основы для чизкейков или ароматизировать, тонировать и использовать полоску на стороне торта или использовать для выравнивания формы для упаковки нашего Almond Joy Ice Cream Bombe или баварский крем для шарлотки.

    САРА ГОВОРИТ: Я использую этот рецепт, чтобы сделать свой традиционный Buche de Noel или Рождественский пирог из бревен с — это французский Йольский бревенчатый торт для вас и меня! Это классический праздничный рулет, который декорирован в виде бревна или ветки.Моя версия смазана ароматным сиропом, наполнена взбитыми сливками, скатана, нарезана в форме бревна, а затем покрыта шоколадным ганашем и украшена листьями ледяной глины, ягодами и грибами безе. Вы даже можете сделать грибы и листья из марципана, которые намного проще сформировать.
    ПОМОЩЬ РЕЦЕПТА ТОРТА

    Бесстрашный пекарь, член премиум-класса, говорит: «Я сделал это на Рождество, и это было здорово!»


    секретов Сары

    Вопрос: При скручивании булочки инструкции часто советуют начинать с длинного конца.Что такое длинный конец? Я так растерялся?
    САРА ГОВОРЯЕТ: Вот как я об этом думаю. Когда вы смотрите на ковер прямоугольной формы, лежащий на полу, обычно на коротких концах есть бахрома. Длинные концы — это стороны коврика без бахромы.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1/3 стакана просеянной отбеленной (не самоподнимающейся) муки для жмыха, плюс добавка для сковороды *; Просеять муку для пирожных в мерный стакан и выровнять до верха
    1/4 стакана какао-порошка голландского производства (подщелачивание), просеянное; Измерьте, а затем просейте.САРА ГОВОРЯЕТ: Я с большим успехом использовала натуральный какао-порошок в этом рецепте
    1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца *
    2 больших яйца, разделенных *
    1 большой яичный желток *
    (* Всего у вас будет 2 больших яйца, 3 больших яичных желтка и 2 больших яичных белка)

    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахар или сверхтонкий сахар, разделенный на 1/2 стакана и 1 столовую ложку
    3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1/4 чайной ложки винного камня

    * ПРИМЕЧАНИЕ. Как отмерить 1/3 стакана просеянной отбеленной муки для выпечки для по этому рецепту (каждый метод рецепта может отличаться): просейте муку для выпечки в мерный стакан и выровняйте до верха
    1.Положите на прилавок кусок вощеной бумаги так, чтобы мерный стакан был сверху.

    2. Просейте муку в мерный стакан на 1/3 стакана.

    3. Выровняйте муку тыльной стороной ножа до края мерной чашки.

    4. Положите лишнюю муку обратно в контейнер для муки для выпечки.

    ПРИМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛАГАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
    Одна форма для желейных рулетов 17 x 12 дюймов
    Одно большое гладкое кухонное полотенце. Не используйте махровую ткань.

    ИНСТРУКЦИИ
    ШАГ I: ВЫПЕКАНИТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    1.Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    Обратите внимание на расположение полки духовки. Это не на нижней ступеньке; полка находится на одну ступеньку снизу.

    2. Приготовьте одну форму для рулета желе размером 17 x 12 дюймов. Смазываем сковороду, а затем выстилаем пергаментной бумагой или антипригарным покрытием.
    САРА ГОВОРЯЕТ: НЕ смазывайте пергаментную бумагу или лайнер жиром и мукой.

    2. Просейте муку, какао и соль в миску среднего размера. Отложите в сторону.

    3.Взбивайте яйца и желтки вместе с 1/2 стакана сахара в течение 5 минут или пока смесь не станет густой, пышной и утроится в объеме:
    САРА ГОВОРЯЕТ: Это ОЧЕНЬ важный шаг; Если ваша яичная смесь НЕ подходит, приготовьте из нее сладкий омлет и начните снова с новых яиц!

    Вот как:
    Установите стационарный миксер с лопастной насадкой. НЕ используйте насадку для венчика.

    Положите 2 больших яйца и 3 больших желтка в миксерную чашу миксера и добавьте 1/2 стакана сахара.
    САРА ГОВОРЯЕТ: Не позволяйте сахару оставаться на взбитых яичных желтках в течение любого времени; яйца и желтки впитают сахар и высохнут.

    Включите миксер на малой мощности на несколько секунд. Остановите миксер. Поскребите стенки и дно миски, не раздавливая яичную пену. Быть нежным.

    Затем отрегулируйте скорость миксера с низкой до высокой. Взбивайте одну минуту. Смесь начнет пузыриться.

    Добавьте ваниль во взбитую яичную смесь.

    Продолжайте взбивать на высокой мощности еще 3 или 4 минуты или пока яичная смесь не станет густой, пушистой и утроится в объеме.
    САРА ГОВОРИТ: Вы будете взбивать яичную смесь в течение 5 минут.

    4. Немедленно просейте половину смеси муки / какао над воздушной яичной смесью и сложите их вместе:
    САРА ГОВОРЯЕТ: Вы не хотите разбивать взбитые пузырьки воздуха в яичной смеси, так что будьте осторожны, но убедитесь, что вы добавили в него всю муку.
    Это сложная часть; вы не хотите, чтобы просыпались полосы муки, поэтому будьте осторожны, но в то же время смелы!
    И не позволяйте яичной смеси сидеть, пока вы говорите по телефону или выбегаете во двор, чтобы спасти вашего ребенка, который только что упал с качелей; нужно сразу с этим работать.
    (Хорошо! Вам лучше спасти своего ребенка … Если вы это сделаете, положите его в холодильник … Слейте воду с помощью большого венчика с воздушным шариком; не используйте миксер.)

    Просейте 1/2 отмеренной муки над смесью яйца и какао.

    Осторожно, но быстро сложите его большим резиновым шпателем, пока мука не исчезнет.
    Убедитесь, что вы царапаете стенки и дно чаши так же, как и вы.

    Просейте оставшуюся половину муки над яичной смесью и взбивайте, пока мука не исчезнет.
    Отложить ровно настолько, чтобы взбить яичные белки.

    5. Немедленно взбейте 2 больших яичных белка со сливками или винным камнем и 1 столовую ложку сахара до образования жестких пиков:
    САРА ГОВОРИТ: Я рекомендую использовать ручной электрический миксер или венчик для этого шага, так как вы будете взбивать 2 яйца. белые, и вы хотите, чтобы венчики полностью достигли белых.

    Вот как:
    В глубокой миске среднего размера взбейте 2 больших яичных белка на медленном огне до образования пены, затем добавьте винный камень.

    Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования мягких пиков при поднятой лопатке.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара.


    Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков, когда колотушка будет поднята.

    6. Сразу после взбивания добавьте яичные белки в смесь яйца и муки, пока не смешаются все белки:

    Вот как это сделать:
    Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/3 белка в смесь яйца и муки и сложите ее.

    … пока не будут включены все белые.

    7. Вылейте тесто в подготовленный противень. С помощью изогнутого металлического шпателя распределите тесто по сковороде и выровняйте его.

    8. Испеките торт.
    Поместите форму для выпечки в хорошо разогретую духовку, чтобы она запекалась.
    Выпекайте пирог в течение 7 минут или пока тестер не станет золотисто-коричневым, а пирог станет упругим на ощупь.

    ШАГ II: ОТФОРМОВАТЬ ТОРТ, А ЗАТЕМ СТАВИТЬ ЕГО НЕЗАПОЛНЕННЫМ.
    Сразу после выпечки раскройте торт, пока он еще горячий из духовки, следуя шагу № 8, описанному выше. Раскатайте лепешку без начинки. Затем остудите торт, чтобы он принял форму полукруглого пирога.
    Вот как:
    1. Раскройте торт:
    Когда торт готов, немедленно ослабьте его края с помощью небольшой металлической лопатки или острого ножа. Убедитесь, что вы обошли торт. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ!

    Поместите гладкое кухонное полотенце поверх горячего разрыхленного торта, все еще находящегося в противне.Поместите пустой противень поверх полотенца.

    Используя свисающие концы полотенца, возьмитесь пальцами за противень, в котором находится торт, и положите большие пальцы на концы верхнего противня.
    Переверните их одновременно на рабочую поверхность. Пирог выпадет из формы, в которой он был испечен, пергаментной бумагой вверх. Снимите форму, в которой был испечен торт.

    Пустая форма для выпечки, которая когда-то была сверху, теперь находится внизу.

    Удалите пустую форму для выпечки, которая теперь находится внизу. Удерживая один конец полотенца, выдвиньте нижний противень из-под полотенца и отложите в сторону.
    Теперь торт должен лежать на полотенце на столешнице.

    Осторожно снимите пергаментную бумагу с торта.

    2. Раскатайте еще горячий торт:
    Вот как:
    Аккуратно и плотно скатайте торт, полотенце и все остальное, начиная с длинного конца.

    Продолжайте катиться…

    … до дальнего края полотенца.

    3. Остудить рулетик на решетке для выпечки.

    ХРАНЕНИЕ
    Можно запекать на 1 или 2 дня раньше срока, хранить свернутым и хорошо завернутым при комнатной температуре или замораживать в течение месяца или более. Разморозить при комнатной температуре, свернуть в обертки.

    ШАГ III: НЕОБХОДИМО НАПОЛНИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Шоколадный рулет, больше

    1 рецепт Простой сахарный сироп с вариациями вкуса — для этого рецепта добавьте 1 столовую ложку кофе или любой вкус кофе. ароматизированный ликер

    1 рецепт Шоколадные взбитые сливки, опционально стабилизированные , для этого рецепта
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите приготовить булочку по рецепту, отличному от рецепта Buche de Noel или Рождественского пирога из бревен Yule , сделайте 1 1/2 раза по рецепту шоколадных взбитых сливок или 3 стакана начинки.Рулет получится намного гуще.

    1. Когда торт остынет, разверните его. Смажьте его сахарным сиропом, прежде чем намазывать его двумя стаканами шоколадных взбитых сливок.
    Вот как:
    Когда все будет готово, разверните торт с полотенца.

    Равномерно и слегка смазать все остывшим сахарным сиропом. НЕ мочите торт. Вы не можете использовать весь сироп.

    Намажьте торт шоколадными взбитыми сливками с помощью металлической лопатки со смещением.

    Используйте все 2 чашки и разложите начинку до краев. Убедитесь, что начинка распределена равномерно.

    2. Переверните торт.
    Вот как это сделать:
    Начиная с самого длинного конца прямоугольника, переверните торт, точно так же, как торт был раскатан изначально, когда он был незаполненным.

    Обратите внимание, что торт плотно скручивается. Но не настолько, чтобы торт трескался, а начинка выдавливалась по бокам.

    Раскатайте торт до конца и выложите швом вниз.

    Свернутый торт заверните в пергаментную бумагу. Заправьте конец ленты или заклейте так, чтобы бумага не распуталась. Охладите, убедившись, что он находится на стороне шва торта вниз, чтобы охладиться.

    ХРАНЕНИЕ
    Оберните рулет дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Если начинка скоропортящаяся, как, например, начинка из взбитых сливок, использованная в этом рецепте, поместите в холодильник, где ее можно хранить 2 дня. В противном случае торт можно хранить при комнатной температуре.

    ВАРИАНТ
    Бисквитный торт с ароматом ванили

    Рулетики с кремом

    Домашнее.Крем. Роллы. Это не дрель!

    Если вы выросли в Индии, скорее всего, вы хотя бы раз съели булочку с кремом, и даже больше, если вы провели отпуск на холмах, где по какой-то причине они очень популярны. Это конические булочки из слоеного теста, напоминающие нечто среднее между корочкой для пирога и слоеным тестом, и они наполнены сладким кремом. Звучит просто, но нееееет, что угодно, только не. Булочки с кремом — это наиболее совершенная сладко-соленая комбинация, у них тонна текстуры от хрустящей снаружи до кремовой внутри.Сегодня версии, которые вы видите в пекарнях и небольших магазинах, на мой вкус слишком жирные, и в них обычно используется растительный жир. Но поскольку вкус сливочного теста и свежих взбитых сливок непревзойден, эта домашняя версия превосходит все остальные! Так благодарна моему мужу за то, что он спросил, можно ли это сделать дома, потому что серьезно, я забыла, как сильно я их любила. Да, это труд любви, но он того стоит!

    Рецептов кремовых рулетов не так уж и много.В тех немногих, что мне попадались, слоеное тесто, купленное в магазине, казалось обычным явлением, но, насколько я помню, внешняя сторона булочки была не такой нежной, как у простого слоеного теста. Он был более твердым, но очень шелушащимся. Потом мне попался рецепт «Десерт на двоих» из домашнего слоеного теста. Мне это показалось коркой пирога с большим количеством масла и воды, и что-то подсказало мне, что здесь это действительно хорошо сработает. Я добавил в тесто сахар и обнаружил, что мне также нужно использовать больше муки, потому что тесто оказалось более липким, чем я ожидал.Однако по мере того, как он мерзнет, ​​с ним становится легче работать.

    В какой-то момент меня испугало приготовление слоеного теста дома. Теперь я знаю, что на самом деле не было причин думать, что это было невозможно. Все, что для этого нужно, — это скатать и сложить тесто несколько раз, и пока вы продолжаете охлаждать его и использовать много муки, чтобы предотвратить липкость, это очень выполнимо. Это было определенно амбициозно во влажном Мумбаи, но вполне возможно. Немного громоздкая часть — обернуть отдельные полоски теста вокруг стальных конусов (подробнее о них ниже), следя за тем, чтобы они перекрывали друг друга и хорошо прилипали, чтобы они не расслаивались в духовке.В жару это определенно раздражает, потому что тесто быстро размягчается. Опять же, если вы продолжите охлаждать тесто, это не так уж и плохо!

    Вы получите красиво воздушное, многослойное, маслянистое и супер слоеное тесто. Мой любимый прием — разбивать рожок на части во время еды, чтобы отдельные сегменты превратились в деликатесы с кремовой начинкой размером с укус.

    Чтобы заполнить их, я просто подслащил сливки небольшим количеством сахара и добавил ваниль для аромата, но это все. Вы можете приправить его любым экстрактом, который вам нравится, или даже свежей апельсиновой цедрой, но я решил оставить его классическим.В то время как булочки наиболее хрустящие, когда они только что заправлены, к следующему дню они размягчаются ровно настолько, чтобы доставить вам немного текстурного удовольствия. Хрустящий и твердый снаружи и тающий во рту масло внутри.

    Рецепт детализирован, так что я надеюсь, вы попробуете их дома! Я также добавил советы, как лучше всего формировать и выпекать булочки. Фотографии в процессе под рецептом! Сообщите мне, как это происходит 🙂

    Пожалуйста, прочтите примечания к рецепту перед тем, как начать.

    Кремовые рулетики

    Домашние булочки из слоеного теста, начиненные ванильными взбитыми сливками

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Делается: от 8 до 9 булочки

    Ингредиенты

    Для слоеного теста
    • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки (140 г и больше для посыпки по мере необходимости)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки мелкого сахара
    • 140 граммов несоленого сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
    • 1/4 стакана ледяной воды (60 мл)
    • 1 столовая ложка сливок + 1 чайная ложка воды
    Для начинки
    • 1/2 стакана охлажденных сливок (125 мл, см. примечания ) )
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    • В миске смешайте муку, соль и сахар.Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.

    • Залейте ледяной водой и при помощи силиконового шпателя перемешайте тесто. Будет довольно мягко. Не переусердствуйте, просто сформируйте грубую массу и положите на силиконовый коврик для выпечки. Сформируйте диск примерно в дюйм высотой, затем накройте коврик пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.

    • Раскройте тесто, слегка присыпьте его сверху мукой, затем снова положите на него лист пищевой пленки.Раскатайте тесто до прямоугольника 10×6, но точность не важна. Более важно убедиться, что вы раскатываете его равномерно. В теплых кухнях я считаю, что липкая пленка помогает предотвратить прилипание масла или муки к скалке.

    • Снимите липкую пленку и теперь сложите нижнюю половину теста к центру, а верхнюю половину сложите поверх нее, как букву. (смотрите фотографии ниже, и если тесто плохо складывается, охладите его в течение 10 минут) .Если вы делаете это на силиконовом коврике, просто приподнимите края самого коврика, чтобы облегчить складывание. Охладите сложенное тесто в течение 10 минут.

    • Теперь поверните тесто на девяносто градусов (или просто поверните мат) и снова раскатайте в прямоугольник размером примерно 10×6. Снова сложите, поверните и скатайте. Повторите эту процедуру складывания-поворота-вращения не менее 6-8 раз. Здесь вы проверяете, что слоеное тесто будет иметь несколько слоеных слоев. По мере работы вы обнаружите, что тесто с каждой складкой становится более податливым и менее липким.Продолжайте охлаждать тесто по мере необходимости, сдвигая циновку на противень и помещая ее в холодильник каждый раз, когда тесто нагревается. Продолжайте посыпать мукой по мере необходимости во время этого процесса, я использовал около 4 столовых ложек.

    • Когда последний рулет будет готов, снова сложите тесто таким же образом, накройте пищевой пленкой и охладите не менее двух часов.

    • Теперь разрежьте тесто пополам, оставив одну половину в холодильнике. Оставьте другую часть на самом коврике и раскатайте (с листом пищевой пленки сверху) в прямоугольник размером примерно 8×6 дюймов.Опять же, точность не нужна. Вам просто нужно уметь разрезать довольно длинные и тонкие полоски, чтобы обернуть их вокруг шишек.

    • Обрежьте края прямоугольника, чтобы выровнять их, затем нарежьте его на полоски шириной 1/2 дюйма. Если тесто кажется теплым, снова поместите циновку в холодильник.

    • Слегка смажьте внешние поверхности стальных конусов (длиной от 5 до 6 дюймов; см. Примечания ) . Начиная с кончика, оберните полоски теста вокруг конуса, убедившись, что они немного перекрывают друг друга и хорошо прилипают друг к другу, иначе они разделятся в духовке.В частности, убедитесь, что кончик хорошо покрыт тестом. В зависимости от того, сколько у вас шишек, вы можете приготовить их все сразу или делать их партиями. У меня был набор из 3 конусов и 9 рулонов, так что это заняло некоторое время, но как только вы освоитесь, он будет двигаться быстро.

    • Поместите конусы конусом вверх на другой силиконовый коврик. Выложите на поднос и поставьте в холодильник. Перед запеканием шишки должны быть холодными, чтобы конечный результат был приятным и шелушащимся от пара, поднимающегося от холодного масла.

    • Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте сливки и воду в небольшой миске.

    • Хорошо смажьте каждую конус кремом, чтобы получить красивый цвет и блеск.

    • Выпекать от 20 до 25 минут (конусы расположены вертикально кончиком вверх) до золотисто-коричневого цвета снаружи. Если вы видите, что отдельные полоски теста кажутся разделяющимися, не волнуйтесь. Просто аккуратно положите конус горизонтально и продолжайте выпекать.

    • Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, затем осторожно вытащите их из конусов, двигаясь от широкого к узкому концу.Если какие-то полоски отделились, сожмите их вместе, пока вы извлекаете конусы из форм. Это помогает им сохранять форму.

    • Повторите то же самое с оставшимися полосками и второй половиной теста. Самое сложное сделано!

    • После того, как рожки полностью остынут, взбейте сливки, сахар и ваниль ручным миксером или настольным миксером до тех пор, пока они не станут густыми, пушистыми, и вы увидите жесткие пики, образующиеся при поднятии лопастей. Наполните каждую рожок кремом и храните остатки крема в холодильнике в течение 3-4 дней.

    • Ешьте немедленно! Заполненные булочки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, хотя текстура лучше всего на первый и второй день. Шишки можно сделать за 2-3 дня и при необходимости заполнить. Убедитесь, что они всегда в холодильнике, чтобы они не стали мягкими от влажности. Счастливого выпечки кремовых рулетов!

    Примечания

    * Стальные конусы, пригодные для использования в духовке, для формования теста очень важны. В сети есть DIY-версии, но я их не пробовал.Я использовал набор из 3 конусов от Hasthip, но, к сожалению, их сейчас нет в наличии на Amazon. Похожие ссылки приведены ниже (партнерская ссылка). * Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики. На горячих кухнях раскатать и переложить тесто в холодильник в тысячу раз проще. * Тесто для кремовых рулетов должно быть слегка сладким и немного соленым. Вы можете отрегулировать это количество, если хотите, чтобы булочки были более сладкими. * Я использую сливки для взбивания Amul, которые я обычно нахожу в Big Basket.Охладите сливки как минимум 24 часа, а перед взбиванием охладите миску и взбиватель примерно 20 минут. Я не пробовала немолочные сливки для взбивания. * Время подготовки не включает время охлаждения. Время приготовления указано на партию булочек, на случай, если ваша духовка не может вместить все 9 рулонов одновременно. * Слоеное тесто от «Десерт на двоих». Купите Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

    Купите этот рецепт!

    Ознакомьтесь с полным списком моих принадлежностей для выпечки здесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Похожее

    Немецкий рулет со сливками и клубникой • MyBestGermanRecipes.com

    В Германии любят делать этот торт летом со свежими фруктами. Клубничный крем-ролл (или рулет) — это классический немецкий торт, который вы можете приготовить, если вы немного опытный пекарь. По-немецки мы называем этот торт «Biskuitrolle». Это рулет с кремово-фруктовой начинкой. Начинку можно варьировать, добавляя разные ягоды, например чернику или малину.Если у вас есть творог, добавьте его в начинку, и с лимонной цедрой у вас получится лимонный рулет.

    Ролл с клубничным кремом и ингредиентами

    Для теста
    5 столовых ложек муки (тип 405 — См. Также все о муке —
    1 щепотка соли
    5 отдельных яиц
    5 столовых ложек сахарной пудры
    1 пакет ванильного сахара (по 0,3 унции) — Как приготовить приготовить ванильный сахар —
    1 чайная ложка (плоская) разрыхлителя Dr Oetker (не пищевая сода)

    Для начинки
    250 мл жирных сливок — 1 стакан
    1.5 стаканов нарезанной клубники или малины или черники
    сахар по вкусу

    Инструкция по выпечке клубничного крем-ролла

    ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВНОЙ ТОРТ
    — Разогреть духовку до 400 F.
    — Разделить яйца. Взбить яичные белки до твердого состояния.
    — Смешайте яичные желтки с яичным белком в миске. Перемешать шпателем.
    — Добавьте 5 ст.л. сахарной пудры и ванильный сахар, перемешайте лопаткой.
    — Муку смешать с разрыхлителем и посолить тесто, хорошо перемешать.
    — Выстелите противень с бортиками (15 x 10 дюймов) пергаментной бумагой, загните края вверх. Смазать пергаментную бумагу маслом.
    Предварительно нагрейте духовку до 175 C или 350 F (конвекция), 375 F обычная духовка.
    — Намазать тесто на пергаментной бумаге.
    — Выпекать 8-10 мин. Сделайте тест с зубочисткой, осторожно протыкая тесто; если тесто не прилипает к пикировке, готово.

    — Когда закончите, достаньте из духовки и сразу же положите сверху чистую кухонную ткань.
    — Переверните противень вверх дном, чтобы торт лег на кухонную ткань.
    — Удалите пергаментную бумагу, начиная от краев к середине. Раскатайте тесто кухонной тряпкой и держите в таком состоянии, чтобы оно могло остыть (не ставить в холодильник).

    СДЕЛАЙТЕ НАЧИВКУ
    — Избавьтесь от жирных сливок.
    — Добавьте ягоды с небольшим количеством ванильного сахара (если он недостаточно сладкий). Хорошо перемешайте лопаткой
    — Осторожно раскатайте крутой торт, затем равномерно распределите по нему начинку. Начните с середины и двигайтесь к краям, держите 2-3 дюйма по краям без заполнения.
    — Снова перекатайте с небольшим усилием.
    — Перед подачей на стол держите как минимум 1 час в холодильнике.
    — Присыпка с сахарной пудрой.

    Подсказки

    • Булочка с клубничным кремом вкуснее всего, если оставить на ночь в прохладном месте. Перед подачей на стол держите его как минимум 1 час в холодильнике.
    • Если вы используете сахарную пудру, посыпьте мушку прямо перед подачей, а не раньше.
    • Добавьте 250 г творога во взбитые сливки и немного цедры лимона или лимонного сока, и у вас получится лимонный рулет.

    Возможности декорирования

    • Можно просто посыпать рулет сахарной пудрой.
    • Сверху сбрызнуть взбитыми сливками и выложить в сливки целую клубнику.
    • Растопите шоколад или приготовьте шоколадный соус и нарисуйте тонкие линии взад и вперед по рулету.

    Видео, как приготовить клубничный рулет с английскими субтитрами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Как привлечь удачу и деньги в дом заговор самый действующий: Сильный заговор на деньги (читать в домашних условиях)

    Пн Июн 19 , 1972
    Содержание Как привлечь удачу и деньги в домашних условиях – народные способыКак самому привлечь удачу и деньгиПравила привлечения удачи в свою жизнь без магииКак очень быстро привлечь удачу и деньгиБыстрый заговор на денежную прибыльКак привлечь деньги и удачу в домашних условияхПривлечение удачи и денег с помощью Фен-ШуйКак привлечь к себе […]