Блинчики с легким — пошаговый рецепт с фото
Приготовление блинчиков с легким:
1 варим легкие.
Говяжьи легкие промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску и вырежьте ножом трубочки. Затем нарежьте на куски с примерным размером 6 на 6 сантиметров, можно меньше или чуть больше на 1 – 1,5 сантиметра. Уложите куски в глубокую кастрюлю с водой так чтобы она покрывала легкие. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее кастрюлю и дайте воде закипеть. Когда она закипит, на поверхность поднимется серая грязная пена, снимите кастрюлю с плиты и вылейте воду. Промойте легкие под проточной водой и уложите в чистую мытую кастрюлю. Снова наполните кастрюлю с легкими водой и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень, во второй раз сильной пены не будет, если появится небольшой налет, снимите легкую пенку шумовкой. Варите легкие 2 часа до полной готовности. А пока они варятся, почистите лук и морковку ножом от кожуры, промойте под проточной водой от грязи, нарежьте небольшими кусочками примерным диаметром 1,5 – 1,5 сантиметра и уложите на тарелку.3 жарим блины.
Включите плиту на сильный уровень, поставьте ее на сковороду и сильно раскалите. Масло в сковороду наливать не надо, так как вы наливали его в тесто, будет достаточно, если вы возьмете маленький кусочек бинтика, сложите его в 3 – 4 слоя, обмакнете его в растительное масло, выжмите и быстро протрете этим бинтом сковороду. На ее поверхности должен остаться очень легкий и тонкий слой жира. Затем возьмите половник, наберите в него жидкое тесто и вылейте его на сковороду, наклоняя ее к себе. Затем круговым движением разверните сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде. На поверхности сковороды должен лежать ровный тонкий слой теста. Обжарьте его с одной стороны в течение4 готовим фарш из легкого.
Отваренные легкие скиньте на дуршлаг, дайте стечь бульону и остыть. Затем уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на небольшие кусочки диаметром 2 на 2 сантиметра и переложите в глубокую миску. Поставьте на плиту, включенную на сильный уровень сковороду, налейте в нее растительное масло уложите в нее лук и морковь, потушите их до полу готовности 10 – 12 минут5 сворачиваем блины.
Возьмите блинчик, уложите на одну на один из его концов нужное вам количество фарша, можно примерно 2 столовые ложки. Накройте фарш 1 боком блина и заверните блин с двух сторон в виде конверта. Затем легкими толкающими движениями пальцев сверните блинчик в рулет, от себя. Готовые блины уложите на тарелку.6 обжариваем блины.
Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду, налейте на дно сковороды растительное масло и раскалите его. В горячее масло уложите свернутые блины. Обжарьте блинчики со всех сторон до золотистой светло коричневой корочки. Готовые блинчики уложите на тарелку, и вперед дегустировать!7 подаем блинчики с легким.
Блинчики с легким подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо или в виде порций по отдельным тарелкам. Такие блины можно подавать со сметаной и сливками, сверху присыпав их зеленью. Также к блинам с легкими подойдут такие соусы как тыквенный, клюквенный, сметанный, сливовый и многие другие. Смаковать блинчики с легким приятно под белое сухое вино или сок любого вида. Вкусно и экономно! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– − Фарш для таких видов блинов можно сделать разный, например комбинированный с мясом и легким, с протушенными овощами и зеленью, с чистого мяса, из грибов, и из всего, что вашей душе угодно.
– − Морковь и лук можно сварить вместе с легкими, потом порубить на кусочки, обжарить все ингредиенты вместе на сковороде и после перемолоть через мясорубку.
– − В фарш из легких вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи для мясных блюд, например кориандр, кардамон, имбирь, молотый лавровый лист, гвоздику, бадьян и многие другие.
Простой рецепт блинов, которые всегда получаются
Начинаем готовиться к Масленице.
Очень простой рецепт блинов на Масленицу, который всегда и у всех получается. Именно его я использую, когда надо быстро напечь блинчиков, неважно для чего: для сладких, для несладких, или просто блинов.
Просто сохраните эти пропорции, а остальное запомнится после первого приготовления.
Простой рецепт блинов
Блюдо:Блины
Сложность:3.Можно приготовить, Продукты есть в магазине, Русская
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Общее 40 minutes
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Мука – 200 г
- Молоко – 0 5 л
- Соль по вкусу
- Сахар – 2–3 ст. л.
- Подсолнечное масло – 2–3 ст. л.
1.
В миску наливаем молоко и разбиваем яйца.
Добавляем соль и сахар. Не важно, какие блины мы будем печь, соль и сахар нужны всегда.
Взбиваем в пену
2.
Добавляем муку, которую обязательно просеиваем через сито.
Размешиваем венчиком или миксером.
Тесто должно быть похоже на кисель или жидкую сметану.
Поскольку мука может быть разной влажности, может придется добавить еще или наоборот добавлять молоко. Если тесто будет густым, то блины будут толстыми.
В конце добавляем растительное масло и еще раз все взбиваем.
3.
Выпекаем блины на раскаленной сковородке.
Проще использовать антипригарные сковородки, или старую, хорошо обоженную, как у меня.
Перед первым блином наливаем на сковороду растительное масло, дальше можно масло не наливать.
4.
Каждый блин смазываем кусочком сливочного масла.
Когда вы напекли все блины — накройте стопку полотенцем, чтобы блины не сохли.
Все тонкости и хитрости в блинопечении
можно узнать здесь:
53+1 совет
2 633
Рецепт: Блинчики с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
молоко — 1 литр;
соль — на кончике ножа;
масло подсолнечное — 3 ст.л.;
мука пшеничная — 2 ст;
яйца куриные — 3 шт;
сахар-песок — 3 ст.л.;
вареная сгущенка для начинки — по вкусуНа масленицу принято печь блины. Я больше люблю тоненькие блинчики, особенно с вкусной начинкой. Этот рецепт блинчиков с вареной сгущенкой очень простой и занимает мало времени для приготовления.Из указанного количества ингредиентов получается много блинчиков, что хватит на семью из 3-4 человек.
Добавляем в кастрюлю или другую емкость молоко. Выбирайте глубокую посуду, если будете размешивать содержимое при помощи миксера.
В молоко нужно добавить яйца.
Сразу же надо добавить немного соли.
Взбиваем содержимое с помощью миксера, чтобы яйца хорошо перемешались с молоком и сахаром. Взбивать нужно несколько минут на небольшой скорости.
Следующим шагом в приготовлении блинчиков со сгущенкой будет добавление муки. Перед этим ее желательно просеять. Выбирайте для блинцов муку высшего сорта.
Сначала нужно размешать содержимое кастрюли с помощью ложки. Но так будут образовываться комочки. Поэтому для лучшего смешивания массы нужно использовать миксер. Взбивайте до тех пор, пока комочки муки не растворятся в молоке.
Как-то я прочитала, что подсолнечное масло можно добавлять в тесто, а не на сковороду. Теперь я так и делаю. Но многое зависит от выбранной сковороды и ее покрытия.
Если будете добавлять в тесто масло, то получится вот такая масса. Берем половник или глубокую ложку и выливаем небольшое количество на заранее разогретую сковороду.
В этот раз я жарила на 2 сковородах разных марок. Больше всего мне понравились блинцы, приготовленные на сковороде марки Thomas. Блинчики на ней легко снимались и быстро жарились. Другой сковородой была Tefa, но не очень новая. С нее блинцы тоже легко снимались, но мне пришлось все равно смазать сковороду небольшим количеством масла.
Раньше я пекла на чугунной сковородке без использования масла для смазки поверхности. В этот раз она меня подвела. Прихожу к выводу, чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды, необходимо выделить одну именно для этих целей. И больше ни для чего не использовать.
Вот такие блинцы получаются, если предварительно смазывать сковороду подсолнечным маслом. (даже если оно есть в тесте)
И более гладкие блинчики, если маслом сковороду не смазывать.
Вот столько у меня получилось блинчиков из 1 литра молока с помощью 2-х разных сковородок. Необходимо подождать, пока блины остынут.
Теперь необходимо положить в блинчики начинку в виде вареной сгущенки. Выбирайте густую сгущенку, чтобы она не вытекала при подогреве.
Кладем 1 чайную ложку сгущенки ближе к краю блина.
Заворачиваем ее сверху.
Теперь необходимо сложить блины по краям.
И сверху вниз доворачиваем блинец. В таком положении блинчики хорошо зафиксированы. При желании их можете немного обжарить на сковороде, но я больше люблю их есть в холодном виде и не зажаристые.
А это фото для сравнения. Слева блинчик, который большой по размеру. Но в них следует добавлять начинку в большем количестве, чем для маленьких.
Добавление сгущенки в блинчики у меня заняло не много времени. А в результате вкусные и питательные блинцы.
Приятного аппетита и с масленицей!)
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Легкий рецепт панкейков: справится даже новичок на кухне
Панкейки – американские блины, которые больше похожи на русские оладьи и по вкусу, и по форме, но не столь жирные. Они жарятся без масла, моментально готовятся и, кажется, еще быстрее съедаются. В Америке и Канаде панкейки подают с кленовым сиропом, в России американские блинчики чаще всего едят с медом, вареньем, шоколадной пастой. Существует множество вариантов приготовления панкейков. Предлагаем вам очень простой рецепт воздушных, пышных и очень вкусных американских блинчиков от ИА KrasnodarMedia, с которым справится даже начинающий повар.
Для приготовления аппетитных панкейков вам понадобится:
— молоко – 200 мл,
— яйца – 2 штуки,
— мука пшеничная – 10 ст. ложек,
— разрыхлитель – 2 ч. ложка,
— сахар – 2 ст. ложки,
— ванилин.
Для приготовления понадобится 10 ложек муки. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Первым делом смешайте молоко и яйца, добавьте сахар и ванилин, и взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Затем добавьте в смесь муку и разрыхлитель. Если разрыхлителя нет, замените его содой. Все хорошо перемешайте. Тесто должно получится густым, похожим на сметану.
Теперь приступайте к выпеканию блинчиков на сковородке. Лучше всего использовать посуду с антипригарным покрытием. Разогрейте сковородку и на сухую без всякого масла поверхность налейте небольшую порцию теста.
Буквально через несколько секунд панкейк запузырится и станет пористым – значит, пора переворачивать блинчик на другую сторону. На приготовление одного панкейка в среднем уйдет около 1 минуты.
На приготовление одного панкейка уйдет 1 минута. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Подавайте панкейки с медом, вареньем, сгущенкой или сиропом, предварительно украсив ягодами или орехами.
Подавайте панкейки с медом, ягодам и орехами. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Приятного аппетита!
Блины на молоке — 10 самых вкусных и простых рецептов с фото пошагово
Блины на молоке – удачный выбор для завтрака, перекуса и даже праздничной закуски. Самые вкусные блинчики получаются на жирном молоке. Представляем 10 простых рецептов, которые несложно повторить на любой кухне.
Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Блины получаются очень тонкими, воздушными и ажурными. Они подходят для фаршировки, начинки можно при этом использовать как сладкие, так и несладкие.
Время готовки: 35 мин.
Порций: 6.
Калории: 170 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 22 г
Разбить в чашку по отдельности яйца, чтобы проверить, свежие ли они. Затем соединить яйца в глубокой миске.
Добавить к яйцам сахарный песок и соль. Взбить смесь миксером, венчиком или вилкой до полного объединения.
Вылить в миску к яичной смеси молоко и снова взбить содержимое посуды до однородности. Соду в ложке погасить уксусом и вылить в массу.
Муку просеять в отдельную тару, затем понемногу порциями добавлять к тесту.
Взбивать после каждого раза, чтобы избежать появления комочков.
Влить в тесто растительное масло и размешать. Тесто готово.
Поставить сковороду на сильный огонь, подготовить силиконовую кисточку для смазывания сковороды растительным маслом или кусочек сала (для тех же целей). Взять черпак или большую ложку, которой тесто будет наливаться на сковороду. Тесто получается очень жидкое.
Огонь под сковородой слегка уменьшить. Смазать раскаленную сковороду минимальным количеством растительного масла, вылить черпак теста и прокрутить сковороду по кругу, равномерно распределяя тесто по ее поверхности. Поставить сковороду на огонь.
Когда сверху блина появятся дырочки и тесто станет матовым и схватится, аккуратно подденьте блинчик силиконовой лопаткой и быстро переверните. Это нужно делать осторожно, т. к. блины очень тонкие и легко рвутся. Испечь, таким образом, все блины. Подавать со сметаной, сливочным маслом и сахаром или вареньем.
Приятного аппетита!
Классический рецепт блинов на 1 литр молока с яйцами
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Из такого количества молока получается большое количество блинов, поэтому для их приготовления необходимо наличие свободного времени и желательно использовать 2 сковороды, чтобы ускорить процесс. Такое количество блинов хорошо готовить для большой компании или к празднику, например к Масленице.
Время готовки: 1 час.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Молоко жирное – 1 л;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Мука пшеничная – 280 г;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Сода, гашенная уксусом, ‑ на кончике ножа;
- Подсолнечное масло рафинированное – 4 ст. л.;
- Масло сливочное – по желанию для промазки.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца комнатной температуры взбить с сахарным песком и солью. Добавить 4 ст. л. подсолнечного масла без запаха и хорошо перемешать.
- Молоко слегка подогреть и вылить половину в яичную смесь, размешать.
- Понемногу добавить всю муку, предварительно просеянную в отдельную посуду. Тщательно размешать все венчиком или пробить миксером до однородности. Масса получится густой.
- Постепенно влить оставшееся молоко, размешать все до однородного состояния, чтобы получилось достаточно жидкое тесто без комочков.
- Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 мин., чтобы ингредиенты стали работать друг с другом.
- Сковороду для блинов поставить на максимальный огонь и раскалить. Смазать ее поверхность растительным маслом с помощью силиконовой кисточки (делать так перед выпеканием каждого блина).
- Вылить на горячую сковороду черпак теста и распределить по кругу. Когда поверхность блина схватится, перевернуть его и обжарить с другой стороны. На каждую сторону уходит около 20 сек.
- Смазать готовый блин кусочком сливочного масла.
- Обжарить, таким образом, все блинчики, промазать сливочным маслом и сложить стопкой.
Приятного аппетита!
Заварные блинчики на молоке с кипятком
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Тесто на такие блины называется заварным, потому что в него добавляется кипяток и тесто заваривается. Клейковина муки начинает интенсивно работать, поэтому такие блинчики хоть и тонкие, но не рвутся. Удобен рецепт и тем, что не требует весов, только стаканы и ложки.
Время готовки: 40 мин.
Порций: 7.
Ингредиенты:
- Молоко коровье – 2 стакана;
- Крутой кипяток – 1 стакан;
- Мука пшеничная – 1,5 стакана;
- Яйца куриные отборные – 3 шт.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Масло подсолнечное без запаха – 4 ст. л.;
- Масло сливочное – для промазывания блинов.
Процесс приготовления:
- В широкую посуду разбить яйца, всыпать сахар и соль, взбить массу венчиком или миксером до объединения.
- К яичной смеси добавить молоко, половину подсолнечного масла.
- В другую миску просеять муку и понемногу подмешать в тесто, непрерывно взбивая миксером или венчиком.
- Закипятить чайник и набрать стакан кипятка. Не переставая размешивать, тонкой струйкой осторожно влить в тесто весь кипяток. Еще раз взбить миксером или венчиком, убирая появившиеся комочки и добиваясь максимальной гладкости теста.
- Сковороду разогреть на сильном огне, затем огонь немного уменьшить.
- В чашку вылить остатки растительного масла и подготовить силиконовую кисть.
- Смазать поверхность сковороды подсолнечным маслом, налить 1 большую ложку теста. Поворачивать сковороду по кругу, распределяя тесто.
- Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блина начнут становиться ломкими, перевернуть блин и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
- Аккуратно снять готовый блинчик на тарелку и быстро промазать кусочком сливочного масла.
- Выпечь, таким образом, все блины, смазывая перед каждой порцией теста сковороду растительным маслом и промасливая каждый блинчик.
- В блинчики можно завернуть пару кусочков шоколада, ореховую шоколадную пасту или мармелад и слегка разогреть в микроволновой печи, получатся блинчики с быстрой начинкой.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт дрожжевых блинов на молоке
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
В воспоминаниях многих детей самыми вкусными были бабушкины блины, которые пеклись на дрожжах. И действительно, такие блины получаются пышными, мягкими, ажурными. Хочешь – с салом ешь, хочешь – в сгущенку макай.
Время готовки: 2 часа.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 3 стакана;
- Молоко – 1 л;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сметана 15 % жирности – 4 ст. л.;
- Дрожжи свежие – 30 г;
- Сахарный песок – 3 ст. л.;
- Соль – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
- Молоко нагреть до теплого состояния (важно не перегреть и не оставить прохладным). Свежие дрожжи поломать на кусочки, перетереть между пальцами и размешать в молоке. Аккуратно порциями подсыпать просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить в теплом месте, где нет сквозняков, подниматься в течение 1 часа. Если свежие дрожжи нужно заменить сухими, то последних можно взять 1 пакетик, однако смешивать их нужно сразу непосредственно с мукой.
- Яйца вбить в миску. Всыпать туда же сахарный песок, соль, добавить сметану и все вместе взбить.
- Соединить поднявшуюся опару из муки, молока и дрожжей с яичной смесью, все перемешать до объединения. Оставить тесто постоять и подняться еще на полчаса.
- На сильном огне раскалить сковороду, смазать ее растительным маслом.
- Наливать небольшое количество теста на сковороду, при появлении дырочек на поверхности переворачивать лопаткой блин на другую сторону. Чем меньше теста изначально выливается на сковороду, тем тоньше будут блины.
- Каждый блин смазать сливочным маслом и сложить в стопочку.
Приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке с содой
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Красивого узора на блинчиках можно добиться, добавив в тесто соду, погашенную уксусом. Это дает те самые пузырьки воздуха, которые потом пронизывают тесто и делают блины воздушными. Такие блины можно дополнительно полить медом или сиропом, будет очень вкусно.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г;
- Яйца С0 – 2 шт.;
- Молоко 3,2 % жирности – 500 мл;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Соль поваренная – щепоть;
- Сода – 1 ч. л.;
- Уксус – 1 ч. л.;
- Растительное масло – 5 ст. л.
Процесс приготовления:
- Молоко слегка погреть и вылить в большую миску. Добавить яйца и сахар с солью. Взбить смесь венчиком, миксером или вилкой.
- Соду в большой ложке погасить уксусом, вылить в тесто и размешать.
- Отдельно просеять муку. Подсыпать муку к тесту небольшими порциями и взбивать до однородности, убирая комочки.
- Тесто должно получиться достаточно жидким, по консистенции оно будет напоминать жирный кефир. Если тесто получилось густоватым, нужно добавить немного молока, если жидким – муки.
- Вмешать в массу подсолнечное масло без запаха (около 2 ст. л.) и дать постоять при комнатной температуре около 10 мин.
- В это время раскалить блинную сковороду на сильном огне, огонь слегка уменьшить и смазать сковороду растительным маслом.
- Наливать по 1 небольшому черпаку теста на сковороду, поворачивать ее по кругу для распределения теста и жарить блин с одной стороны до появления дырочек на поверхности.
- Аккуратно, чтобы не порвать, перевернуть блинчик, обжарить с другой стороны буквально пару секунд.
- Сложить блины стопкой, при желании можно предварительно каждый из них смазать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Очень вкусные блины на кислом молоке
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Полезный рецепт для экономных хозяек: в тесто можно использовать скисшее молоко или кефир, а можно добавить и то, и то пополам. Блинчики получаются очень вкусными, с легкой кислинкой и сливочным послевкусием.
Время готовки: 1 час.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 210 г;
- Яйца куриные С2 – 3 шт.;
- Молоко кислое – 500 мл;
- Сахарный песок – 2 ст. л.;
- Соль поваренная – 0,5 ч. л.;
- Ванилин – щепотка;
- Подсолнечное масло дезодорированное – 5 ст. л.
Процесс приготовления:
- Некрупные яйца разбить в чашку по одному, чтобы проверить на свежесть. Затем смешать и отправить в большую посуду.
- Туда же всыпать соль с сахарным песком. Взбить всю массу при помощи миксера или венчика до однородности. Если блинчики нужны послаще, нужно добавить чуть больше сахара.
- Вылить в тесто половину кислого молока, перемешать до объединения.
- Предварительно просеянную муку со щепоткой ванилина по ложке добавлять в тесто, взбивать каждый раз, чтобы не появились комочки.
- Когда вся мука добавлена, вылить в тесто остальное кислое молоко и взбить все миксером. Тесто должно быть жидким.
- Влить 2-3 ст. л. растительного масла в тесто, перемешать и оставить постоять на столе, накрыв полотенцем, около 5 мин.
- Чугунную сковороду разогреть на плите, смазать при помощи силиконовой кисти частью оставшегося растительного масла. Масла не должно быть много, иначе при распределении теста по сковороде оно не даст блину лечь ровно.
- Налить несколько столовых ложек теста в сковороду, распределить тесто по кругу и жарить блин около 25 сек.
- Перевернуть блинчик силиконовой лопаткой и жарить с другой стороны еще примерно 7-10 сек.
- Готовые блинчики подавать с вареньем, медом, сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сладких блинчиков на молоке
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Тонкие сладкие блинчики на молоке идеально подходят для любых сладких начинок: фруктовых, творожных, шоколадных. К такому блюду точно не останутся равнодушными дети.
Время готовки: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Молоко жирное – 230 мл;
- Вода очищенная – 230 мл;
- Мука пшеничная – 230 г;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Сахарный песок – 2 ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 пачка;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Масло подсолнечное без запаха – 2 ст. л. в тесто + для жарки.
Процесс приготовления:
- Яйца в глубокой посуде смешать с водой, сахарным песком и ванильным сахаром, солью и молоком, взбить блендером или миксером до однородности.
- В смесь понемногу просеять пшеничную муку, периодически взбивать, разбивая комочки.
- Влить в тесто растительное масло и размешать, дать постоять около 10 мин., пока нагревается сковорода.
- Раскалить на сильном огне чугунную блинную сковороду. Подготовить черпак и силиконовую кисть, остатки растительного масла вылить в сухую чашку.
- Разогретую сковороду покрыть минимальным слоем растительного масла при помощи кисти. Вылить на поверхность черпак теста, поворачивать сковороду по кругу, пока тесто не растечется в виде блина.
- Обжаривать блин с одной стороны, пока края не станут ломкими, а низ блина слегка подрумянится.
- Аккуратно перевернуть блин гибкой силиконовой лопаткой на другую сторону и обжаривать так еще несколько секунд.
- Обжарить, таким образом, все блинчики. Если в блины нужно завернуть начинку, то стоит дождаться их частичного остывания.
- Такие блинчики впоследствии легко можно подогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Простой рецепт пышных толстых блинов на молоке
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Если вы искали идеальный рецепт пышных блинов с добавлением молока, то вот они: толстые, пористые, они как губка способны впитывать различные соусы. Кроме того, идеально подходят и к несладким завтракам вроде яичницы с беконом.
Время готовки: 35 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 320 г;
- Молоко жирное – 320 мл;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сахарный песок – 4 ч. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Разрыхлитель теста – 2 ч. л.;
- Масло сливочное – ¼ пачки.
Процесс приготовления:
- Яйца вбить в миску, где будет готовиться тесто для блинов. Добавить туда молоко, сахарный песок, соль. Размешать до однородности и растворения кристаллов сахара.
- Отдельно в посуду просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
- Добавлять муку по несколько ложек в тесто, каждый раз взбивая венчиком, миксером или вилкой, чтобы препятствовать образованию комочков.
- Сливочное масло растопить импульсами в микроволновке и добавить в тесто, размешать. Дать постоять примерно 7-10 мин.
- За это время нужно разогреть на среднем огне толстостенную сковороду. Смазать ее поверхность растительным маслом.
- Наливать около 1,5 ст. л. теста и, наклоняя сковороду, по кругу распределять тесто. Толщина блина будет примерно 3-4 мм.
- Выпекать на среднем огне около 1 мин., после чего переворачивать и допекать еще 1 мин.
- Подавать блины в горячем виде с повидлом, медом, кленовым сиропом. Хорошо такие блины сочетаются также с яичницей, обжаренными колбасками или икрой.
Приятного аппетита!
Блины на молоке и воде без добавления яиц
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Если захотелось блинов, а яиц дома не оказалось, не торопитесь бежать в магазин только за этим продуктом, можно прекрасно обойтись без него. Блинчики, приготовленные без яиц, ничем не уступают классическим блинам. Такое блюдо также придется по вкусу тем, кто страдает аллергией на куриный желток.
Время готовки: 50 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 410 г;
- Вода – 200 мл;
- Молоко – 200 мл;
- Сахарный песок – 2 ст. л.;
- Сода пищевая – 0,3 ч. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Растительное масло рафинированное – 4 ст. л.
Процесс приготовления:
- Смешать воду и молоко в глубокой посуде, где будет готовиться тесто.
- Всыпать к молоку с водой соль и сахарный песок, хорошо перемешать до растворения крупинок.
- Муку просеять несколько раз в отдельную миску. Небольшими порциями постепенно подсыпать в тесто, интенсивно размешивая венчиком или взбивая тесто миксером, чтобы устранить комочки.
- Соду погасить уксусом и влить в тесто.
- Половину растительного масла вылить в тесто и размешать, накрыть полотенцем и дать постоять 10 мин., чтобы ингредиенты окончательно объединились друг с другом. Тесто по своей текстуре будет напоминать жидкую сметану.
- Вторую половину подсолнечного масла вылить в чистую сухую чашку (оно послужит для смазывания сковороды). Обязательно нужно проследить за тем, чтобы чашка была полностью сухой, иначе из-за капель воды в чашке впоследствии, масло на сковороде начнет стрелять.
- Чугунную сковороду небольшого размера раскалить на сильном огне, смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
- Огонь уменьшить до среднего. Наливать в сковороду по 1 черпаку теста и быстро распределять его по кругу, поворачивая сковороду.
- Когда поверхность блина станет матовой и покроется дырочками, аккуратно перевернуть блин и жарить его с другой стороны несколько секунд.
- Блинчики сложить аккуратной стопочкой и в горячем виде подать к столу.
Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный рецепт блинов на сухом молоке
🕜50 мин. 🕜15 🍴6 🖨
Очень удобно держать у себя дома такой полуфабрикат, как сухое молоко: при правильном хранении оно долго не портится, его всегда можно развести водой и приготовить тонкие нежные блинчики. Отличий от блинов на обычном коровьем молоке по вкусу нет совсем.
Время готовки: 55 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Молоко сухое – 200 г;
- Мука пшеничная – 400 г;
- Вода теплая (кипяченая) – 600 мл;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сахар – 4 ч. л.;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
- Соль – 1 ч. л. без горки.
Процесс приготовления:
- В широкой миске смешать сухое молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Муку нужно заранее просеять несколько раз, это влияет на воздушность блинчиков.
- Добавить в сухую смесь теплую кипяченую воду, размешать. Оставить на 1 час, чтобы клейковина в муке начала работать. Комочки теста на данном этапе размешивать до исчезновения не обязательно.
- По истечении указанного времени добавить в заготовку теста яйца, соль, сахарный песок. Все очень тщательно перемешать или взбить миксером, чтобы убрать даже самые мелкие комочки из теста.
- Небольшую сковороду с толстым дном и стенками разогреть на сильном огне, затем огонь немного убавить.
- Смазать поверхность сковороды тонким слоем растительного масла без запаха или кусочком несоленого сала, наколотым на вилку.
- Влить в сковороду несколько ложек теста, но так, чтобы блин в итоге получился тонким. Покачивая сковороду из стороны в сторону, распределить тесто равномерно.
- Выпекать блин на одной стороне около 10-15 сек., затем перевернуть и продолжить жарить его на другой стороне примерно столько же. То же проделать и с остальным тестом.
- Блинчики подавать к чаю, кофе или какао, сдобрив их сладкими соусами или нафаршировав соленой начинкой и обжарив в сливочном масле.
Приятного аппетита!
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото Ингредиентыдля блинов
240 гр мука пшеничная
10 гр какао-порошок
90 гр сахарная пудра
15 гр сахар ванильный
1/2 ч.л. соль
4 шт. яйцо
600 мл молоко
50 гр масло растительное
- 1 ч.л.
краситель пищевой
гелевый
для крема
500 мл сливки 33%
190 гр сахарная пудра
300 гр сыр творожный
Блинный торт “Красный Бархат” – яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг. Рецепт Ольги.
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать. | |
Постепенно добавить молоко. Размешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать. | |
Добавить краситель. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40. | |
В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы. | |
Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится 22 блина. | |
На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх торта промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов. | |
Украсить торт можно по своему желанию. Блинный торт Красный Бархат готов. | |
Приятного аппетита! |
назад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикаминазад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикамиВремя приготовления: 10 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Спринг-роллы: готовим азиатские блюда — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Пакеты со стопками рисовой бумаги — странных полупрозрачных круглых листов — не так давно начали появляться на полках отечественных супермаркетов в разделе кулинарии Юго-Восточной Азии. Уже давно их можно приобрести в «китайских» палатках на рынках и в специализированных интернет-магазинах.Мода на суши-ролльную тематику прошла, настал черед гастрономии Таиланда и Вьетнама. Ингредиенты для спринг-роллов — тонких хрустящих рисовых блинчиков с разнообразной начинкой внутри — стали появляться и у нас. Кстати, «весенними рулетами» спринг-роллы назвали потому, что готовят их в первый день китайского Нового года, который всегда приходится на весну.
Спринг-роллы бывают сухими, жареными, запеченными и вымоченными. Они традиционно подаются как отдельно, так и в салатах и супах.Рисовая бумага
Главный компонент любого спринг-ролла – это рисовая бумага, для приготовления которой используют рис, воду и соль. В последнее время в рисовую бумагу часто добавляют тапиоку — крахмалистую муку.
Рисовая бумага бывает разных толщины, размера и формы. Иногда в нее добавляют кокосовое молоко, сезам, чили, дуриан, сушеные креветки и даже бананы. Однако такую нестандартную рисовую бумагу достаточно сложно найти в наших супермаркетах.
Приготовить рисовую бумагу можно и дома, но процесс это трудоемкий и долгий. Рисовые зерна перемалывают в муку и смешивают с водой и другими ингредиентами по вкусу, в результате чего получается рисовая смесь, похожая на густую сметану. Эту смесь наносят тонким слоем на плотную ткань и высушивают на паровой бане. После снятия такого вареного «блинчика» с варочного котла каждый лист досушивают отдельно и складывают в пачку.Подготовка рисовой бумаги
Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде, она становится эластичной. Для подготовки рисовой бумаги лучше всего брать плоскую глубокую тарелку большого диаметра. Ее нужно наполнить теплой водой и замочить сразу несколько листов бумаги, оставив между каждым листом слой воды, чтобы они не слиплись в процессе размокания.
Твердая мутно-белая бумага превращается в скользкие, похожие на плоских медуз блины, которые нужно аккуратно выловить и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы собрать остатки ненужной влаги. Далее нужно выложить их на бамбуковую салфетку, которую часто используют при сворачивании роллов.
Выкладывание начинки
В выкладывании начинки в спринг-роллах нет ничего сложного – это точно такой же процесс, как и приготовление традиционных русских налистников. Сворачивать роллы нужно довольно туго. Начиная снизу, нужно заворачивать их внутрь от себя к центру, при этом складывая «боковые» стороны тоже внутрь. Таким же образом сворачиваются голубцы.
Как мы уже написали выше, готовые спринг-роллы можно подавать сырыми или обжаривать. Их либо разрезают пополам наискосок, чтобы была видна начинка, либо подают в целом виде.В качестве начинки тут чаще всего выступают морепродукты, мясо, овощи. Начинка изготавливается из самых разных продуктов.
Несколько негласных правил подготовки начинки для спринг-роллов
- Важным элементом спринг-роллов является «хруст», который дают твердые овощи и зелень: морковь, сельдерей, огурцы, бобовые ростки.
- Свежесть спринг-роллам придают салат и зелень: любой тип мяты, базилик, кинза.
- Все овощи должны быть нарезаны тонкими полосками.
- Твердые овощи, мясо и морепродукты должны быть предварительно обжарены в воке. Если в рецепте есть тонкая рисовая лапша, то при подготовке начинки в вок ее нужно добавлять за 30 секунд до конца готовки.
- При готовке в воке лучше сразу добавлять соевый соус и кунжутное масло.
- Рис для спринг-роллов можно готовить по тому же рецепту, что и для японских роллов.
Идеи начинок для спринг-роллов
Вот несколько вариантов начинки для спринг-роллов.
- Растительное масло + соломка из моркови + белокочанная капуста + рисовая лапша + соевый соус + бобовые ростки + соль + любимые специи.
- Спаржа, разрезанная пополам + копченый лосось + соломка из моркови + авокадо + любимые специи.
- Мелко нарубленное мясо (свинина, телятина, ягнятина), обжаренное в воке с луком + устричный соус + мелко нарезанные грибы + морковь соломкой + рисовая лапша + соевый соус + вода + картофельный крахмал + сок лайма + кунжутное масло + рыбный соус + соль.
- Чеснок + растительное масло + капуста + креветки + грибы + соевый соус + кориандр + базилик + мелко нарезанный перец чили + соль.
Соусы к спринг-роллам
К спринг-роллам хорошо подойдет соевый соус, острый соус чили, сладкий соус чили или терияки.
Отличным вариантом будет сочетание следующих продуктов: соевый соус + апельсиновый и лимонный соки + мирин и хлопья красного перца.
Состав
| Проезд
Необязательно (влияет на информацию о питании):
|
101 Easy Pancake Recipes
Обратите внимание: сообщения могут содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, щелкните здесь.Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.Найдите идеальный рецепт блинов для идеального завтрака из этого длинного списка восхитительных рецептов блинов. Называете ли вы их горячими пирожными, оладьями или блинами, эти рецепты теплых и пушистых блинов, приготовленные с нуля, помогут вам правильно начать свой день. Попробуйте один из этих 101 простых рецептов блинов уже сегодня!
101 Легкий рецепт блинов
Это один гигантский конгломерат рецептов блинов! Ищете ли вы рецепт блинов для двоих, рецепт блинов, чтобы накормить большую группу, или просто новый замечательный рецепт блинов для ленивых выходных дома, в этом списке есть все.Пушистые блины, блины из пахты, блины без яиц, блины без молока, блины с шоколадной крошкой, блины без глютена и многое другое!
Как приготовить блины на пустом месте?
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, яйца и топленое масло в миске до получения однородной массы.
2. На сковороду или сковородку налейте небольшое количество масла и дайте ему нагреться. Добавьте тесто для блинов.
3. Обжарьте блин с одной стороны, переверните и поджарьте с другой стороны.
Какая смесь для блинов самая лучшая?
Некоторые люди предпочитают упакованную в коробку смесь для блинов из-за простоты и удобства.Вот лучшие блины, доступные сегодня:
● Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
● Kodiak Cakes Протеиновые блины Power Cakes
● Смесь для блинов Snoqualmie Falls Lodge
● Bob’s Red Mill Смесь для блинов без глютена
● Смесь для блинов Birch Benders
А теперь по списку! Они расположены в алфавитном порядке, поэтому вы легко сможете найти идеальный рецепт блинов!
● Рецепт
банановых блинов с 2 ингредиентами ● Рецепт оладий с яблочным маслом
● Рецепт оладий с яблоками и корицей
● Рецепт оладий с яблоками
● Рецепт голландских оладий с абрикосом и малиной
● Рецепт оладий с беконом Рецепт блинчиков
● Рецепт оладий с беконом
● Рецепт оладий с банановой карамелью в финской духовке
● Рецепт блинов с банановой и шоколадной стружкой
● Банановый пудинг, рецепт блинов
● Рецепт блинов из свеклы и груши
● Рецепт блинов на день рождения
● Рецепт блинов с синей кукурузой
● Рецепт блинов из кукурузной муки с черникой
● Рецепт блинов с черникой
● Бостонский кремовый пирог из блинов из смеси блинов
● Рецепт
● Рецепт блинчиков с кроликом
● Рецепт оладий из пахты
● Рецепт блинов из пахты
● Рецепт блинов из пахты с удивительным сиропом из пахты
● Рецепт блинов S’more с ириской пастой
● Рецепт оладий с карамельным сыром и кремом из моркови 9012 ● Рецепт мороженных оладий с карамельным сыром 905 Рецепт блинов с морковным пирогом со взбитой кленовой глазурью
● Рецепт каштановых блинов
● Шоколадные оладьи с домашним клубничным сиропом
● Шоколадные блины с арахисовым маслом Рецепт
● Шоколадно-шоколадные блины
● Рецепт шоколадных блинов
● Блинчики из пахты Кристины
● Рецепт блинов с корицей
● Рецепт блинов со специями с корицей
● Кокосовые оладьи
● Рецепт кокосовых блинов с домашним кокосовым сиропом!
● Рецепт кофейных блинов с сахарной пудрой
● Рецепт оладий с пеканом в бочке с крекером
● Рецепт тыквенных блинов iHop
● Рецепт блинов McDonald’s
● Рецепт оладий с кукурузой и беконом
● Рецепт оладий из кукурузной муки и полбы со взбитыми сливками из ревеня
● Рецепт голландских блинов (Pannekoeken)
● Легкий рецепт оладий с черникой и лимоном
12 ● Рецепт блинов без хлопьев с черникой
12 ● Экстра пушистые блинчики 90512 Рецепт масляных блинов из нута — приготовлены из настоящего нута!
● Рецепт пушистых яблочных блинов — блины в немецком стиле
● Рецепт пушистых банановых блинов
● Рецепт блинов с фруктовой галькой и ванильными взбитыми сливками
● Рецепт оладий с яблоком и корицей без глютена
● Рецепт слоеных блинов без глютена с черникой
● Рецепт оладий из теста для торта без глютена (без молочных продуктов и зерна)
● Блинчики с миндальной мукой без глютена Рецепт
● Рецепт оладий с белком зеленого чая
● Полезно Рецепт оладий с шоколадным печеньем «Орео»
● Рецепт домашних блинов
● Лимонно-малиновые оладьи с кленовым сливочным сыром
● Рецепт оладий из имбирных пряников с низким содержанием жира
● Рецепт оладий с орехами макадамии
● Рецепт блинов из мокко
● Рецепт оладий с начинкой из нутеллы
● Рецепт овсяных блинов
● Старомодные блины по рецепту скретча
● Блинчики в форме сердца с омбре без яиц Рецепт
Сладкие блины с палео Рецепт блинов с шоколадной крошкой
● Рецепт блинов с шоколадной стружкой и арахисовым маслом
● Рецепт оладий с арахисовым маслом и беконом
● Рецепт блинов в чашке с арахисовым маслом
● Рецепт идеальных оладий из цельной пшеницы
● Рецепт блинов с перевернутым ананасом
● Пралине Рецепт блинов с пеканом
● Рецепт воздушных блинов в духовке
● Рецепт блинов из тыквенного пюре 90512 ● Рецепт блинов из тыквы 90512 ● Рецепт блинов из тыквы 90512 ● Рецепт блинов из тыквы 90512 ● Рецепт блинов с тыквенными специями и шоколадной стружкой!
● Рецепт блинов с киноа
● Рецепт блинов в горошек с радугой
● Рецепт блинов с малиной
● Рецепт блинов с красными бархатными ягодами
● Рецепт блинов с красным бархатом
● Рецепт овсяных оладий с рикоттой
● Рецепт блинов Рокки-Роуд
● Рецепт блинов из корневого пива Рецепт блинов Smore
● Рецепт блинов S’more Stacker
● Рецепт блинов Snickerdoodle
● Рецепт оладий со шпинатом — разборчивые дети
● Рецепт квадратных блинов или блинов из запеканки
● Рецепт палео-блинчиков с клубникой
● Рецепт клубничных блинов со сливочно-сырной глазурью
● Рецепт шведских блинов
● Шведские блины с блинчиками из теней
● Рецепт оладий с брусникой
Рецепт
● Рецепт оладий с пахтой и ванилью с корицей
● Рецепт оладий с орехами макадамия в шоколаде
● Рецепт блинчиков из цельной пшеницы Рецепт с яблочной хрустящей корочкой
● Рецепт блинов из цельной пшеницы
● Рецепт оладий из цуккини из цельной пшеницы
● Рецепт оладий из цуккини 9
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
13 вкусных рецептов блинов, которые нужно попробовать прямо сейчас
Согласно исследованию, только 7% людей в США не любят блины. Это означает, что 93% американцев любят время от времени копаться в теплой стопке этого продукта для завтрака — и мы можем понять почему. Блины подаются с большим количеством масла и сиропа или готовятся как пикантное блюдо с обжаренными овощами.
Чтобы отметить Национальный день блинов (26 сентября), мы собрали несколько различных способов приготовления следующей партии блинов.От рецептов, которые предлагают веганские заменители, до других, которые включают ингредиенты, изобретенные в изобретении (например, сыр рикотта), вот некоторые из лучших блинов, которые вы можете приготовить прямо дома. Кроме того, не забудьте проверить наш список лучших мест, где можно купить блины в каждом штате!
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом рецепте используются белковые ингредиенты, такие как творог, греческий йогурт и белая цельнозерновая мука, для создания банановых блинов, которые обладают большей мощностью. Совет: если вы не хотите покупать сироп из магазина, который часто наполнен сахаром и другими добавками, вы можете вместо этого приготовить простой фруктовый компот с замороженными фруктами.
Получите наш рецепт банановых блинов.
Митч Мандель и Томас МакдональдОвсяная каша не только прекрасна на вкус, подаваемая в миске, но также восхитительна, смешанная с блинами. Этот рецепт блинов, приправленный мускатным орехом и корицей и обжаренный в обжаренной яблочной начинке Granny Smith, заставит вас с нетерпением ждать раннего утра.
Получите наш рецепт овсяных блинов с яблоками с корицей.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Если вы когда-нибудь пробовали Cracker Barrel, популярный ресторан, который нельзя не посетить во время любой долгой поездки на автомобиле, то вы знаете, что у них отличная еда.Этот рецепт подражателя поможет вам воссоздать их знаменитые блины прямо у себя дома. Вот еще несколько рецептов ресторана-подражателя, которые стоит попробовать в эти выходные.
Получите наш рецепт блинов с крекером в бочке.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Если вам нужен простой способ добавить больше белка в свой рацион, попробуйте наш рецепт вкусных белковых блинов. В этом конкретном рецепте содержится не менее 20–30 граммов только белка, что делает его идеальным способом подпитывать ваш день и сохранять сытость.
Получите наш рецепт белковых блинов.
Карлин Томас / Ешьте это, а не то!В этом веганском рецепте молочные продукты заменены на любимые растительные продукты, такие как несладкое конопляное молоко и масло кешью, для создания блинов, которые могут стать вашим новым фаворитом. Не забудьте добавить свежие ягоды и сбрызнуть медом перед подачей на стол для дополнительной сладости.
Получите наш рецепт блинов на растительной основе с маслом кешью.
Waterbury Publications, Inc.Попрощайтесь со скучными блинами с помощью этого аппетитного рецепта, в котором сочетаются неожиданные вкусы, такие как лимон, мак и коричневый сахар. Эти блины не только ароматны, но и полезны — черника, семена льна и овес помогают добавить дополнительные антиоксиданты и клетчатку в уже здоровую еду. (Кстати о клетчатке, достаточно ли вы едите? Вот некоторые опасные признаки, которыми вы, возможно, не являетесь!)
Получите наш рецепт мультизерновых блинов с лимонным маком.
Бет Липтон / Ешьте это, не то!Если вы любите пушистые блины, то этот рецепт для вас.Этот простой рецепт, состоящий из таких ингредиентов, как масло авокадо, кокосовый крем, миндальная мука и яблочный уксус, делает одни из самых легких и воздушных блинов. Мы упоминали, что они также идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты? Счет! Если вы ищете больше кето-продуктов, мы собрали лучшие новые кето-продукты на Costco.
Получите наш рецепт пушистых кето-блинов.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот рецепт доказывает, что сыр рикотта не только для блюд из пасты, но и для блинов.Не упустите возможность приготовить теплую черничную начинку — ее можно приготовить всего из трех ингредиентов, и она придаст блюду потрясающе приятный аромат. Кроме того, черника безумно полезна, вот некоторые секретные эффекты ее употребления.
Получите наш рецепт блинов с черникой, лимоном и рикоттой.
Waterbury Publications, Inc.Эти нежные блины, приготовленные с использованием яиц и растительного масла, начинены пикантной начинкой из молодого шпината, редиса дайкона и чеснока.Обязательно добавьте салат из микрозелени, заправленный винегретом из шиитаке и кунжутом, для полного эффекта. Если вы пробуете другие рецепты яиц, обязательно вспомните о наиболее распространенных ошибках, которые люди допускают при их приготовлении.
Получите наш рецепт яичных блинов в японском стиле.
Любезно Taste and TellСмесь для торта Funfetti, которая наиболее тесно связана с тортами и кексами, сделанными своими руками, появляется в этом рецепте блинов, который идеально подходит для завтраков на день рождения.Это секрет? Вместо сиропа эти блины покрыты домашней ванильной глазурью и радужной посыпкой. (Если вам интересно, это настоящая разница между белым, желтым и ванильным пирогом.)
Получите рецепт блинов Funfetti в блоге Taste and Tell.
Предоставлено Ambitious KitchenЭтот рецепт блинов из морковного торта — воплощенная мечта. Они не только восхитительны, но также не содержат глютена и молочных продуктов. Этот рецепт, содержащий полезные ингредиенты, такие как несладкое яблочное пюре, миндальное молоко, тертая морковь и овсяные хлопья, понравится всей семье.
Получите рецепт блинов с морковным пирогом на амбициозной кухне.
Courtesy Minimalist BakerЭти оладьи, приготовленные из простой смеси нута, теплой воды и соли, начинены смесью обжаренных трав и грибов и лука-порея, что делает их восхитительным блюдом. Эти оладьи доказывают, что ими можно наслаждаться в любое время дня.
Получите рецепт пикантных блинчиков из нута для пекаря-минималистки.
Любезность Running to the KitchenАнанасы в блинчиках? Подпишитесь на нас! Сладкие кольца ананаса занимают центральное место в этом новаторском рецепте блинов, в котором присутствуют яркие тропические ароматы.Совет: если у вас нет времени нарезать ананас самостоятельно, вы всегда можете использовать купленные в магазине консервированные кольца ананаса без добавления сахара. Кроме того, есть несколько секретных побочных эффектов от употребления ананасов.
Получите рецепт оладий с ананасом и гречкой из магазина «Бег на кухню».
Чтобы получить больше удивительных рецептов и советов по приготовлению, подпишитесь на нашу рассылку.
Подробнее:
Дешевый и легкий рецепт блинов
Покупка готовой смеси для блинов может показаться простым вариантом, но как насчет того, чтобы попробовать приготовить блины с нуля? Это весело, просто и намного полезнее!
Блинный день случается только раз в год, поэтому очень важно максимально использовать возможность съесть как можно больше людей.
И вопреки тому, что вы думаете, приготовить блины с нуля на самом деле очень просто . Итак, после долгих исследований (и чрезвычайно важных вкусовых испытаний) мы придумали отличный рецепт, чтобы произвести впечатление.
Многие ингредиенты, из которых готовят блины, возможно, уже лежат в кухонном шкафу. И даже если это не так, вы можете получить их в супермаркете практически бесплатно, особенно если вы скинуетесь с друзьями!
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем приобрести приличную сковороду с антипригарным покрытием — это один из лучших кухонных гаджетов для студентов, и мы обещаем, что вы сразу заметите разницу.Как приготовить блины по шагам
Состав
Выпечка: 5–7 блинов | Стоимость: 0,59 фунтов стерлингов * (0,08–0,12 фунтов стерлингов за блин) (без начинок и Nutella) | Затраченное время: 15–20 минут
- 110 г простой муки (0,03 £)
- 2 яйца (0,16 £)
- 200 мл молока, смешанного с 75 мл воды (0,10 £)
- 50 г сливочного масла
- Дополнительные начинки (свежие фрукты, лимонный сок, сахар и т. Д.)
- Необязательное наполнение — Nutella.
Метод
- Начните с измерения муки. После того, как вы все измерили, просто просейте его через сито в миску для смешивания.
- Далее на пути к совершенству блинов: сделайте небольшую косточку в середине муки и разбейте в нее яйца. Взбейте смесь венчиком или вилкой в миске — вы можете получить несколько комков, но если вы продолжите перемешивание, со временем все станет гладким.
- Осторожно, вот самое сложное (не волнуйтесь, это даже не так сложно). Все, что вам нужно сделать, это медленно смешать воду и молочную смесь (и под «медленно» мы подразумеваем вливание небольшими брызгами за раз). Вначале будут комки, но если вы продолжите перемешивать, они должны исчезнуть. Главный совет: Пользователь One Save the Student (спасибо, Анка!) Ругается, что использует здесь газированную воду вместо водопроводной, чтобы сделать ваши блины более пушистыми.
- Когда у вас есть тесто для блинов, вам нужно нагреть масло на сковороде.Как только оно растает, добавьте примерно 2 столовые ложки его в жидкое тесто и перемешайте. Теперь вы готовы приступить к приготовлению!
- Убедитесь, что ваша сковорода на среднем огне , и вылейте немного смеси. Примерно через минуту вам нужно будет перебросить блин — это требует небольшого мастерства, и вы рискуете накрыть потолок, но это также самая интересная часть приготовления блинов. Первый блин обычно не получается, так что не волнуйтесь, если он немного запачкался.
- Когда блин приготовится по своему вкусу, достаньте его и повторяйте шаг 5, пока не закончится тесто. Верхний совет: Если какой-либо из блинов начал прилипать, возможно, вам потребуется добавить в сковороду еще масла или масла.
- Теперь мы переходим к самому важному: начинке. Это зависит от личных предпочтений, но большинство людей предпочитают шоколад, мед, лимон, сахар или какие-то фрукты. Все, что вам нравится, правда!
Кредит: timolina — Depositphotos
Когда мы говорим, что вы можете добавлять все, что хотите, мы не шутим.
Здесь, в Save the Student, мы покрываем все базы.
У нас есть Оуэн, который любит простой, но эффективный подход с лимоном и сахаром (к тому же более дешевый вариант), а Том любит немного нутеллы и банана. А одна из наших выпускниц, Бронни, говорит, что ей очень нравятся «галетки с сыром Грюйер и ветчиной». Шутки в сторону.
Приготовление блинов с нуля с соседями должно быть в вашем списке желаний университета!
* Цены действительны по состоянию на февраль 2021 года (ориентировочно с ценами Tesco.com).
.