Начинка лаваша: 10 вкусных начинок для лаваша

Содержание

12 Вкуснейших Начинок для Рулета из Лаваша

 

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и  рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях. Вкусный рулет из лаваша это идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция постоянно будет пополняться вкусными начинками для лаваша.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи чем начинить лаваш облегчат вам процесс планирования праздничного меню.

Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная,  сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.

Закуска в лаваше «Ностальгия» со шпротами

Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша  поражают своим многообразием вариантов, и если вы в поиске новой и интересной начинки для лаваша, предлагаю вашему вниманию вкусный лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром.

Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска на праздник со вкусом таких любимых шпротов, и нежной сырной начинки с чесночным вкусом. Рулетики из лаваша со шпротами точно понравятся всем вашим гостям, и этот закусочный рулет из лаваша по праву можно считать универсальной закуской. Если вы еще не передумали готовить рулет со шпротами, тогда добавляйте рецепт в закладки, или распечатайте прямо с сайта.

Рецепт ЗДЕСЬ.

Начинка «Праздничная фантазия» с красной рыбой

Вкусные закуски из лаваша поражают многообразием вариантов, а рулет из лаваша с красной рыбой по праву считается королевской закуской. Но различных интерпретаций на кулинарную тему, какими могут быть рулеты с рыбой достаточно много, и сегодня я предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с семгой, зеленым салатом и сыром.

Получаются очень вкусные и праздничные рулеты из армянского лаваша. Слабосоленая семга отлично сочетается с нежным колбасным сыром, а зеленый лук и хрустящий салат придают закуске из лаваша свежесть.  Такой рыбный рулет из лаваша украсит любой праздничный тол, и привнесет новизну в традиционное праздничное меню. Рецепт ЗДЕСЬ.

Рецепт рулетиков «Крабовый рай»

Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Готовится этот рулет из армянского лаваша очень просто, и самое трудоемкое – это подготовка ингредиентов. Как приготовить рулет из лаваша «Крабовый рай», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырная начинка «Сырный микс»

Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша.

Получается этакий сырный микс – очень вкусный и интересный, необычный и аппетитный! Так что рекомендую непременно попробовать  рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей. Как сделать лаваш с сыром, я писала ЗДЕСЬ.

Рулетики с курицей и грибами «Кумушка»

Удобнее всего перед праздниками пользоваться проверенными рецептами, и вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой и интересной закуской, тогда предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Жареные грибы с луком в компании копченой куриной грудки дополняет мягкий плавленый сыр.

Такая начинка в тонкий лаваш отлично подойдет для выездного мероприятия на природу, или для офисного застолья, т.к. грибной рулет из лаваша с курицей можно приготовить заранее, он не потечет и не поплывет от длительного хранения. Как приготовить закуску из лаваша с курицей и грибами, я писала ЗДЕСЬ.

Крабовый рулет «Санторини»

Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенном другом свете. Встречайте: вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом и сметаной!

На выходе получается очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе.  Кроме того, такие рулетики из крабовых палочек могут послужить отличной идеей закуски на пикник. Интересно? Посмотреть рецепт как приготовить рулет из лаваша «Санторини» вы можете ЗДЕСЬ.

 Лаваш с начинкой «ДежаВю»

Давайте приготовим рулетики с начинкой, основу которых и будет составлять забытый всеми салатик с крабовыми палочками в немножко обновленной кулинарной интерпретации. Такой крабовый рулет из лаваша станет желанной закуской на вашем праздничном столе, и, безусловно, пополнит ваши рецепты закусок в лаваше.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками получаются сочными, благодаря листьям салата и майонезу, а яйца и плавленый сырок делают эту закуску из лаваша сытной и отлично подходящей под крепкие спиртные напитки. Будет вкусно, поверьте! Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками «ДежаВю», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска с корейской морковкой и ветчиной «Пять минут»

Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово! И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту  ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной, я писала ЗДЕСЬ.

Рецепт рулетиков с консервами «Рыбная фантазия»

Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.

Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез. Как приготовить рулет из лаваша с консервами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с креветками и сыром «Аквариум»

Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску.

Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала ЗДЕСЬ.

Закусочные рулетики из лаваша с селедкой и авокадо «Кардинал»

Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке?

Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте.

Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рецепт лаваша с начинкой с брынзой «Диетическая»

Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники.

Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность. Хотя с этим качеством может соперничать еще простота и доступность ингредиентов. Претендуют на пальму первенства так же легкость приготовления и минимум калорий. Рецепт лаваша с сыром брынза, огурцом и сметаной вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Новые начинки:

13. Лаваш с начинкой «Колбасная»

Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой обязательно понравится как взрослым, так и детям. Этот рулет из тонкого лаваша сложно назвать праздничной закуской, но в качестве закуски на пикник подойдет идеально! Сочные помидоры, нежный плавленый сыр и вкусная колбаса отлично сочетаются с пряной корейской морковкой, а хрустящие листья салата придают этой закуске аппетитный вид. Как приготовить рулет из армянского лаваша с колбасой вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

14. Лаваш с начинкой «Белочка»

Салаты в лаваше приходят  на смену традиционной подаче салатов в тарелках, и рулет из лаваша с сыром «Белочка», яркое тому подтверждение. Нежнейшая сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой! Готовится просто, а гости в восторге! Рецепт лаваша с сыром вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте также: Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото  Как приготовить рулет из лаваша: много рецептов с фото в одном месте. Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.

4.4 / 5 ( 211 голосов )

Начинки для лаваша

Тонкий лаваш является отличной основой для создания разнообразных холодных закусок.  Фантазия хозяйки здесь ограничивается только содержимым ее холодильника. Ниже приведены несколько вариантов начинки для рулетиков из лаваша.

Но каждая хозяйка может придумать свой рецепт и готовить закусочные рулетики из лаваша и рулеты из лаваша с любимой начинкой.

  1. Начинки для лаваша простые и вкусные
  2. Начинки для лаваша: простые и вкусные рецепты

Начинки для лаваша простые и вкусные

Как приготовить рулеты? Инструкция очень простая. Разверните узкий лаваш. Если необходимо, даже разрежьте большую пластину, чтобы впоследствии получались рулетики, которые удобно есть.

Выложите на середину начинку, сверните тесто рулетом. Пусть рулетики из тонкого лаваша постоят примерно 30 минут. Это необходимо, чтобы тесто полностью пропиталось влагой начинки, размякло.

Затем закусочные рулетики выложите на тарелку, украсьте зеленью.


Начинки для лаваша: простые и вкусные рецепты

Во всех видах начинки нужную консистенцию и вкусовые качества придает им майонез.

Добавляйте майонезный соус по вкусу.

  • измельчите одну упаковку крабовых палочек. Добавьте немного чеснока для вкуса, укроп и петрушку, 100 гр тертого сыра.
  • 200 гр творога смешайте с укропом, чесноком.
  • корейская морковь, нарубленная зелень и 200 гр адыгейского сыра. Сыр можно разломать руками до крошки.
  • возьмите рыбные консервы в масле, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой. Добавьте укроп, 100 гр измельченного сыра.
  • 300 гр филе соленой рыбы (можно сельди) порубите ножом. К селедке натрите 2 крутых яйца и две вареных морковки. Петрушка, укроп – завершающий штрих в этой начинке для лаваша.
  • 200 гр ветчины режьте мелкими кусочками. Дополните начинку: 100 гр тертого сыра, укроп.
  • копченое или пожаренное мясо курицы мелко порежьте (300 гр). Натрите на терке 3 соленых огурчика. 2 луковицы и стручок болгарского перца мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Все перемешайте, прибавьте зелень и кусочки свежего помидора.
  • соедините 200 гр обжаренного фарша, 100 гр потертого сыра, содержимое одной банки консервированной белой фасоли, 1 болгарский перец.
  • натрите 200 гр сыра, добавьте укроп, петрушку, чеснок и кинза.
  • 2 плавленых сырка протрите через терку. Прибавьте также пару натертых вареных морковины и вареное яйцо, обжаренный на растительном масле репчатый лук, зелень.
  • пропустите через терку 2 свежих огурца, сырую морковь. Нарежьте два свежих помидора, два вареных яйца, дробленые ядра грецких орехов, зелень.

Когда закусочные рулетики из лаваша пропитаются соком начинки, разрежьте на порционные кусочки. Подавайте рулет из лаваша с начинкой на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Для приготовления вкусных домашних роллов используйте обычные хлебцы, лучше из рисовой муки.

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2:

    Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу.

  • Шаг 4:

    Для яблочной начинки яблоко нарезаем на мелкие кубики.

  • Шаг 5:

    В небольшом ковшике разогреваем сливочное масло, кидаем яблоки, сахар и корицу. Томим на небольшом огне под крышкой до размягчения яблок, около 5 минут. Немного остужаем.

  • Шаг 6:

    Лаваш режем на полосы, из моего получилось 3 штуки, шириной около 10 см. Легче всего это сделать ножницами.

  • Шаг 7:

    Начинаем формировать конвертик. На край полосы кладем ложку начинки, немного сдвинув ее к одному краю.

  • Шаг 8:

    Складываем край лаваша с начинкой по диагонали, стараясь, чтобы начинка не выпала.

  • Шаг 9:

    Дальше складываем по прямой линии, закрывая один открытый край.

  • Шаг 10:

    Еще раз по диагонали.

  • Шаг 11:

    И опять по прямой. Вся начинка закрыта внутри.

  • Шаг 12:

    Продолжаем крутить наш треугольник, пока не закончится лаваш.

  • Шаг 13:

    Если в конце остался кусочек, подрежьте его ножницами, чтобы конвертик выглядел аккуратно.

  • Шаг 14:

    Таким же образом формируем остальные конвертики.

  • Шаг 15:

    На большой сковороде растапливаем сливочное масло и кладем конвертики. Делаем небольшой огонь, накрываем крышкой.

  • Шаг 16:

    После того, как конвертики зарумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и доводим до готовности под крышкой. Я обжаривала их около трех минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

  • Диетические начинки для лаваша — Со Вкусом

    Рулеты из лаваша — идеальное решение и для праздничного фуршета, и для завтрака на скорую руку, и для перекуса на работе. Удобна закуска тем, что ее можно приготовить практически из всего, что найдется в холодильнике.

    «Но как быть тем, кто живет по принципам правильного питания?» — заметите вы и весьма справедливо, ведь часто начинки для лаваша состоят из уж очень калорийных ингредиентов. Для всех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто просто старается вести здоровый образ жизни, редакция «Со Вкусом» собрала варианты лучших диетических начинок для лаваша. Будет вкусно!

    Что завернуть в лаваш

    Совет от редакции: выбирайте для рулетов свежий тонкий лаваш из бездрожжевого теста. Свежесть — гарантия того, что он при сворачивании не порвется. Ингредиенты подготавливайте и измельчайте до того, как будете намазывать и сворачивать рулет.

    1. Отварная куриная грудка, нежирный твердый сыр, густой йогурт без добавок.
    2. Обезжиренный творог, зелень, несколько зубчиков чеснока, пара ложек густого йогурта без добавок, соль, перец.
    3. Куриное филе (отварное или приготовленное на пару), вареные яйца, болгарский перец, твердый сыр, свежий базилик, густой йогурт без добавок.
    4. Обжаренные на сливочном масле шампиньоны с луком, пучок укропа, пастоподобный плавленый сыр, горсть измельченных грецких орехов.
    5. Филе семги, свежий огурец, зелень укропа, несколько капель лимонного сока.
    6. Сыр сулугуни (мелко нарезать), морковь, приправленная солью, перцем и лимонным соком, густой йогурт без добавок, свежий базилик или кинза.
    7. Рыбное филе, приготовленное на пару, оливковое масло, лимонный сок, орегано, листья салата. На лаваше разложите листья салата, а сверху измельченное рыбное филе, смешанное с маслом, орегано и лимонным соком. Сверните.
    8. Болгарский перец, свежий огурец, вареное яйцо, листья салата. Смесь оливкового масла, горчицы и лимонного сока для легкой заправки.
    9. Отварная свекла, отварная морковь (натереть и то, и другое), чеснок, измельченные грецкие орехи, густой йогурт без добавок для заправки.
    10. Листья салата или рукколы, паста из нута (хумус).
    11. Консервированный тунец в собственном соку, листья салата, свежий огурец, помидор, болгарский перец.
    12. Паста из бланшированного шпината и нежирного творога, соль, перец.

    А что в лаваш любите заворачивать вы? Спешим видеть ваши рецепты в комментариях!

    Конвертики из лаваша с разными начинками — рецепты с фото

    Быстрый завтрак, удобный обед на работу, изысканная закуска на праздничный стол. Все эти задачи так просто решить, используя проверенные идеи, как приготовить конвертики из лаваша. С разными начинками, рецепты с фото по шагам и множество идей — все это вы найдете в нашей статье.

    Основа лаваша — пшеничная мука, соль и вода. Простая лепешка, которая подружится с любыми продуктами. Приготовление закуски элементарное и быстрое. Мы кладем порцию начиночной смеси в лаваш и заворачиваем конвертиком — треугольным или квадратным. Далее запекаем или прогреваем на сковороде с обеих сторон.

    Лаваш перед обжариванием можно обмакнуть в яйцо. Или обжарить на сковороде без масла. Это диетический способ.

    Быстрая навигация по статье:

    Как готовить рецепты из лаваша: 5 главных секретов

    Нюанс №1. Разрезать тонкую лепешку удобнее всего ножницами.

    Нюанс №2. Не открывайте лаваш задолго до приготовления рецепта. Он подсыхает и хуже складывается. Освежить до нужной эластичности можно сбрызнув водичкой из пульверизатора. Уже нарезанные для конвертов квадраты или полосы прикрывайте чуть влажной салфеткой, чтобы они не подсыхали в процессе работы с начинкой.

    Нюанс №3. Для сцепки внутри конвертов лепешку можно смазать самыми разными клейкими массами. Лидеры симпатий — майонез, мягкий сыр, взбитое яйцо. Хорошо держатся и те конвертики, в начинку которых входит стружка твердого сыра. Просто трем на мелкой терке и посыпаем поверх начинки перед сворачиванием.

    При обжарке на сковороде или запекании в духовке яичная или майонезная промазка хорошо схватится, а сыр расплавится изнутри и будет придерживать обертку.

    Нюанс №4. Всегда выкладываем конверты швом вниз. Для сковороды огонь делаем средним, добавляем немножко масла. Конвертики становятся румяными очень быстро и замечательно хрустят!

    Нюанс №5. Для запекания в духовке достаточно смазать форму, уложить скрутки и слегка смазать их взбитым яйцом для румяности. Температуру ставим 180 градусов на 10-15 минут.

    Как завернуть конвертики из лаваша: 2 способа

    Посмотрите на рецепт с фото по шагам, как быстро и легко завернуть конвертики из лаваша. Готовых форм несколько, и это очень удобно, если вы готовите угощение с разными начинками.

    1) Как завернуть конвертики треугольником.

    Отрезаем полосу. Укладываем начинку на край, заполняя треугольный участок. Подворачиваем полосу до конца. Можно  даже не смазывать изнутри. Эта форма хорошо держится, аппетитно смотрится и очень удобна. Словно домашние пирожки!

    Пошаговый рецепт с фото — и завернуть конвертики из лаваша проще простого!

    2) Как завернуть конвертики прямоугольником.

    Укладываем начинку посередине прямоугольника. Размер может быть самым разным — и маленьким, и большим. Подворачиваем краешки справа и слева и заворачиваем как продолговатый «блинчик» или квадрат. Последовательность шагов хорошо видна на фото. Советуем смазывать свободную поверхность теста изнутри.

    Эта герметичная форма подходит для большого конверта. Особенно пригодится для домашнего перекуса школьнику или «почти шаурмы» мужу на работу. Начинить такой прямоугольник можно самыми разными начинками — и сладкими, и солеными, и, конечно же, полезными с точки зрения ЗОЖ.

    Внимание на фото: чтобы разрезать лист, мы используем ножницы — самый удобный инструмент для лаваша

    Конвертики из лаваша — рецепт как сложить прямоугольником с фото пошаговоНачинка может быть разной — подача в конвертике с фото всегда сохранит оригинальность!

    Быстрые конвертики с творогом, сыром и зеленью

    Способ складывания — треугольники из длинной полосы.

    Время приготовления — до 30 минут вместе с обжаркой.

    Нам нужны:

    • Тонкий лаваш — 1 лист (лучше прямоугольный, чтобы не было обрезков)
    • Творог зернистый — 300 г
    • Сыр твердый (голландский и пр.) — 150 г
    • Горчица сладкая — 1 ч. ложка
    • Зелень укропа — 1 пучок
    • Желток из куриного яйца — 1 шт.
    • Вода — 1 ст. ложка
    • Соль и специи по вкусу
    • Масло растительное для обжаривания

    Приготовление.

    С рецептом справится даже школьник. Собираем начинку в блендере. Перекручиваем до однородности творог, уже натертый сыр и горчицу. Добавляем рубленый укроп, присаливаем, если хочется, и еще раз включаем блендер.

    Лаваш режем на полосы — ширина их может быть разной. На каждую укладываем начинку (1-2 ст. ложки в зависимости от планируемого размера пирожка). Смазываем оставшуюся свободную часть лаваша болтушкой из яйца и водички и сворачиваем треугольники для обжарки на сковороде.

    Начинку выкладываем в угол листа — как мы сделали на фото

    Конвертики из лаваша — рецепт как сложить треугольником с фото пошагово

    Держим на среднем нагреве по 2 минуты с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы впиталось излишнее масло. Вуаля! Румяные и хрустящие пирожки за 5 минут понравятся всем.

    Сохраняйте нашу пошаговую инструкция с фото, как сложить треугольные конвертики из лаваша. Путь к успеху — всегда под рукой!

    Предельно аппетитное фото! Для таких треугольничков подойдут самые разные варианты начинки — мы детально описали их чуть ниже

    Закуска из лаваша с вареным  яйцом «Проще простого!»

    Состав начинки: отварные яйца и картофель в равной пропорции. Трем их на терку. Оттеняем вкус самыми разными добавками по своему выбору: любимым соусом, кусочками колбасы, рубленной мелко ножом зеленью. Солим, перчим, посыпаем специями. Поверх уже выложенной порции можно добавить сырную стружку.

    Выполнить рецепт быстро и просто поможет пошаговая инструкция с фото.

    Взгляды на кулинарию могут быть разными, но это фото пробудит аппетит у всех и каждого!

    Лучшие начинки: 20+ вкусных идей. Добавьте свою!

    Что положить в изящный конвертик — дело вкуса и фантазии. Идей тут тысяча и одна, а самые вкусные можно разделить на 3 категории.

    Рецептов с фото не понадобится, если запомнить главное правило.

    Ингредиенты, которые входят в начинку для румяных пирожков из лаваша, нужно резать в близком некрупном размере. Тогда и кушать удобно, и на разрезе простая закуска смотрится не хуже, чем в ресторане.

    Быстрые «что вижу, о том пою»

    Всякая разная всячина — особенно из бутербродного набора. Отварной картофель, ветчина, буженина, сыры, колбаса, котлеты, селедка.

    Кусок отварного мяса можно прокрутить в блендере с добавками для сочности (кетчуп, сметана, жареный лук). Так начинка станет максимально комфортной по текстуре.

    Селедку обязательно очистить от костей и сопроводить луком. Возьмем зеленый или репчатый и мелко порубим. Помним, конвертик из лаваша — это удобство в процессе трапезы!

    Для сочности и колорита покрошите небольшим кубиком помидор или красный болгарский перец. Помидор желательно очистить, а перец подойдет и замороженный.

    Помним!

    Мясо, колбасу, селедку режем некрупными кусочками. Картофель, яйцо, сыр пропускаем через крупную или среднюю терку. И всегда хорошо перемешиваем начинку.

    Сезонные акценты: осень и зима

    Идей — множество, и все они разные. Например: печеная тыква и множество рубленных ножом орехов. Кубики тыквы можно протушить и на сковороде. По вкусу подсластить, добавить корицу или мускатный орех. Это осенний рецепт с реверансом плацинде.

    Крабовые палочки, консервированная кукуруза, соленый огурчик, майонез и твердый сыр. Или палочки с вареным яйцом, зеленью и сыр. И тогда для промазки не жалеем кетчупа. Да и практически любой салат с крабовыми палочками, где все компоненты мелко порезаны.

    Творог с зеленью и чесноком. Или плавленый сырок с высокой жирностью (от 50%, например, «Дружба», «Сливочный»), чеснок, орехи. Классика не приедается!

    Жареные грибы с луком. Изюминка рецепта — мелкие кубики корня сельдерея, которые припускаем вместе с грибами. Или полоски стебля сельдерея, которые бросаем за 2-3 минуты до готовности грибов. Такую начинку лучше сначала выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались. А при укладке в конвертики поверх начинки посыпать мелкотертый сыр (голландский, российский).

    В лаваш отлично впишутся и разные салаты с куриной грудинкой и мясом. Например, «Анастасия» с корейской морковью или «Мужской каприз».

    Не забывайте!

    Нарезку ингредиентов лучше сделать в небольшом размере и хорошо перемешать.

    Если хотите быструю капустную начинку, обжарьте лук и морковь и добавьте шинкованную пекинскую капусту. Тушится она быстро — от силы 10 минут.

    Желая покорить гостей экзотичным вкусом, на праздничный стол подайте в конвертах салат из курицы и авокадо.

    В уже готовую тушеную капусту можно добавить отварное яйцо, свежую зелень и пару пригоршней семечек. Необычайно вкусный рецепт!

    Разные начинки для сладкоежек

    У вас есть любимые сухофрукты? Перекрутите на мясорубке с орехами или семечками, добавьте тертое яблоко, лимончик, чтобы сбалансировать вкус, и сделайте конвертики со сладкой начинкой.

    Предельно простая и быстрая история — повидло, любое. Досыпьте к нему мелкую ореховую крошку, порубив орехи блендером.

    Творог с сухофруктами или бананом — классический десертный рецепт. Сладкую творожную смесь подкрашивайте замороженными ягодами. Кислинка, аромат и новая начинка!

    В поисках пикантных рецептов не забывайте о разных соусах и сладкой горчице с зернами. Тонкий слой на всю полосу — и треугольная закуска с известной начинкой играет новыми красками!

    Ну, что, когда будете делать конвертики из лаваша? Разные начинки и рецепты с фото призваны вдохновить вас к безудержному творчеству. Возвращайтесь рассказать о результатах!

    Начинки для рулета из лаваша

    Лаваш, самый простой промышленный лаваш (я не говорю про приготовленные в домашних условиях хлебные лепешки, которые, на мой взгляд, можно записать в список произведений искусства) — это на самом деле палочка-выручалочка в сотне критических ситуаций. Самая распространенная — гости на пороге: привет, вы дома?, отлично, тогда мы через 15 минут заедем. Классно и чудесно, я вообще люблю гостей, но не в тех случаях, когда дома в каждом углу валяется по детскому носку без пары, пол ровным слоем усыпан деталями ЛЕГО вперемежку с нарезанной бумажной лапшой, а голова не мыта с прошлых выходных, причем, никто не знает, когда те выходные были. Утрирую, конечно, но не очень сильно — уверена, в каждой семье бывают дни, когда не до гостей. Но внезапные гости все равно случаются, и все равно их чем-то стоит угощать, а то обидятся и больше никогда не приедут — это совсем ненужная крайность, согласны? Так вот лаваш. Берите маркер и жирными буквами прямо на холодильнике пишите шпаргалку от меня: начинки для рулета из лаваша. Даже если в том самом холодильнике вы не найдете сегодня красной рыбы, отыщите плавленый сырок. Не будет сырка — найдется огрызок российского. Что-то, да сообразим! Ну, а потом дело техники: разворачиваете лаваш, слегка смазывается майонезом или сметаной (греческим йогуртом или крем-сыром для гурманов), распределяете начинку, сворачиваете рулет. Через 15 минут можно заваривать кофе и подавать закуску.

    Само собой разумеется, начинки для рулета из лаваша могут быть самыми-самыми разными, и совершенно точно нет необходимости ограничиваться приведенным ниже списком. Фантазируйте и сочиняйте, я просто делюсь с вами идеями, от которых можно отталкиваться.

    15 начинок для рулета из лаваша:

    1. Плавленые сырки, куриные яйца, майонез и чеснок — классический сырный (или еврейский) салат отлично подходит для того, чтобы быть намазанным на лист лаваша и закрученным в рулет.

    2. Вместо плавленых сырков можно взять творог. Впрочем, даже не вместо, а просто творог, смешать его с большим количеством зелени, добавить ложку сметаны и чеснок строго опционально. Пикантная начинка готова. Посолить не забудьте.

    3. А еще в качестве основы отлично подходит обычный твердый сыр. Натираем, смешиваем с вареными яйцами, майонезом. Очень и очень вкусно.

    4. Банка рыбных консервов — отличное решение. Добавляйте в начинку все, что покажется вам уместным, и получится чудесный перекус. Вареные яйца, маринованные огурцы, вяленые помидоры — да, в общем, все, что угодно! Можно, кстати, сделать вот так. Или вот так.

    5. Вы сегодня богаты на красную рыбу? Ну, отлично же! Скорее всего, у вас ее не столько, чтобы можно было есть кусками и без ничего, поэтому прячем в рулет и нарезаем порционно — тогда всем достанется. Рецепт есть вот тут. И вот тут.

    6. Красная рыба звучит слишком торжественно? Тогда поищите в морозилке упаковку крабовых палочек. Иногда с ними можно приготовить очень и очень интересные вещи. В рулете, кстати, получается неплохо — с кукурузой, огурчиками, майонезом.

    7. Лайт версия — куча овощей. Морковь по-корейски, мелкие кусочки помидоров, лист салата, немного стеблевого сельдерея, петрушка и какой-нибудь овощной соус для сочности — ах, ну, это же почти царское угощение!

    8. Отварная куриная грудка — тоже довольно доступный ингредиент. Он будет отлично «играть» в компании с сыром (или творогом), помидорами, болгарским перцем, зеленью и парочкой зубчиков чеснока.

    9. Шампиньоны уважаете? Слегка обжариваем с луком, распределяем по смазанному майонезом лавашу — отлично! Если есть немного курицы, туда же — будет почти вариация жульена.

    10. Переходим на колбасу-ветчину. Конечно, вредно, да-да, нежелательно, но иногда можно. Итак, колбасу тонюсенькими кружочками, по всей поверхности лаваша. Немного сыра-зелени, можно добавить свежий огурец, маринованный болгарский перец и все, что угодно. ну, вкусно же!

    11. Может, есть немного печеночного паштета? Он тоже прекрасно намазывается на лаваш, выходит отличная начинка для рулета. Конечно, неплохо разбавить свежими овощами или парочкой листочков латука.

    12. Креветки и авокадо? Дорого, знаю, но гости же! И если в морозилке чудом завалялась пачка креветок, а во фруктовнице погибает авокадо, можно и выпендриться.

    13. Вчерашнее картофельное пюре, немного филе селедки, чуть зелени. Кстати, попробуйте добавить немного нарезанных тонюсенькими слайсами яблок — будет восхитительно.

    14. Тертая вареная свекла, чеснок, майонез, чернослив, орехи. А почему бы и нет? Нестандартно, но красиво и вкусно, а еще — безгранично полезно.

    15. Фарш. Самый обычный мясной фарш. Обжариваем, добавляем томатный соус, тушим до готовности, выпариваем лишнюю жидкость. Если добавить пару листов салата, получится не только вкусно, но и свежо и достаточно легко.


    Другие интересные статьи этой рубрики

    6 рецептов начинки для рулетов из лаваша

    Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


    На просторах интернета есть большое количество разнообразных рецептов начинок для закусочных рулетов приготовленных из тонкого армянского лаваша. Сегодня мы хотим предложить вам свои 6 рецептов начинки для приготовления таких закусок из лаваша. Смотрите рецепты и выбирайте на свой вкус, какая из предложенных нами начинка Вам больше понравиться. Такие рулетики хорошо подойдут как для повседневного меню , так и на праздничный стол. Такие закуски будут хорошо смотреться на Вашем Новогоднем столе.

    Все эти рулеты из лаваша до подачи на стол заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодное место. Так они лучше пропитаются и сохранят свой свежий и красивый вид.

    Содержание:

    Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленым сыром.

    Ингредиенты:
    • 1 тонкий армянский лаваш
    • 150 гр жаренных грибов
    • 50-70 гр мягкого плавленого сыра
    • зелень по Вашему вкусу
    • репчатый лук по вкусу
    Как приготовить рулет из лаваша с жаренными грибами и сыром:

    1. На лист лаваша намазываем по всей поверхности плавленый мягкий сыр.


    2. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с луком до готовности (можно жареные грибы заменить маринованными). Выкладываем жаренные грибы на намазанный сыром лаваш, равномерно распределив их.

    3. Мелко нарезаем выбранную Вами зелени и посыпаем сверху грибов.

    4. Заворачиваем лаваш в рулет и можно подавать его к столу дав немного лавашу пропитаться сыром.

    Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром.

    Ингредиенты:
    • 1 тонкий армянский лаваш
    • 2-3 ст .л. майонеза
    • 50 гр моркови по-корейски
    • 50 гр ветчины на Ваш вкус
    • 30 гр сыра твердых сортов
    • зелень по Вашему вкусу
    Рецепт рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром:

    1. На лаваш равномерно намазываем майонез тонким слоем.


    2. Теперь раскладываем морковку по-корейски.

    3. Следующим слоем выложим мелко нарезанную ветчину.

    4. Мелко нарезаем зелень и выложим следующим слоем.

    5. Далее натираем на крупной терке сыт твердых сортов и насыпаем на лаваш.

    6. Заворачиваем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и уберем в холодильник.


    Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами.

    Ингредиенты:
    • 1 армянский тонкий лаваш
    • 2-3 ст. л майонеза
    • 150 гр крабовых палочек
    • 2 куриных яйца
    • 1 свежий огурец
    • 30 гр сыра твердых сортов
    Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами:

    1. По листу лаваша тонким слоем размазываем примерно 2-3 ст. л майонеза.


    2. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и посыпаем на майонез.

    3. Два куриных яйца отвариваем и остужаем. Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Выложим сверху крабовых палочек.

    4. Огурец натираем на крупной терке (не забудьте попробовать чтобы огурец не горчил!). Посыпаем на лаваш.

    5. Последним слоем посыпаем натертый на крупной терке сыр твердых сортов.

    6. Теперь можно сворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убрать в холодильник до подачи на стол.

    Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленым сыром.

    Ингредиенты:
    • 1 тонкий армянский лаваш
    • 2-3 ст. л майонеза
    • 1 банка консервированной рыбы на Ваш вкус
    • 2 куриных яйца
    • 1 плавленый сырок
    Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:

    1. Лист лаваша расстелем на столе и промазываем его 2-3 ст. л майонеза.


    2. Яйца необходимо отварить и натереть на средней терке. Посыпать натертыми яйцами лаваш.

    3. Из рыбной консервы слить жидкость и растереть рыбу вилкой. Разложить рыбу поверх яиц.

    4. Ну и 4 слоем у нас будет натертый на средней терке плавленый сырок.

    5. Все, теперь можно сворачивать наш рулет с консервированной рыбой. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и убираем в холодное место.


    Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом.

    Ингредиенты:
    • 1 тонкий армянский лаваш
    • 50-70 гр мягкого плавленного сыра
    • 50 гр творога
    • 100 гр соленой красной рыбы
    • зелень по Вашему вкусу
    Рецепт рулета из лаваша с соленой красной рыбой и творогом:

    1. Лист лаваша намазываем мягким плавленным сыром.


    2. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

    3. Выложим равномерно немного творога.

    4. Раскладываем небольшие кусочки соленой красной рыбы.

    5. Заворачиваем лаваш в рулет. Также как и во всех других рецептах обернем рулет пищевой пленкой и уберем в холодное место до подачи его на стол гостям.

    Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом.

    Ингредиенты:
    • 1 тонкий армянский лаваш
    • 2-3 ст.л майонеза
    • 50-70 гр ветчины или копченой колбасы
    • 50 гр соленого огурца
    • 2 куриных яйца
    • 1 плавленый сырок
    • зелень по вкусу
    Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и солеными огурцами

    1. Лаваш равномерно намажем майонезом, тоненьким слоем.


    2. Далее посыпаем отварными, натертыми на терке яйцами.

    3. Ветчину или копченую колбасу (на Ваше усмотрение) нарезаем маленькими кубиками и посыпаем поверх яиц.

    4. Соленые или маринованные огурцы нарезаем на не толстые кругляшки (это если огурчики у вас маленькие, если нет то нарезаем небольшими кусочками) и также выложим эту начинку поверх ветчины.

    5. Плавленый сырок будем натирать на средней терке и выложим его на всю остальную начинку.

    6. Последним слоем нашей начинки будет мелко нарезанная зелень (выбирайте сами на свой вкус).

    7. Теперь можно заворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убираем в холодильник.

    Вот такие 6 рецептов начинки для рулетов из лаваша мы Вам сегодня предлагаем. Нам кажется такая закуска будет очень уместная на Новогоднем праздничном столе! Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

    А какая Вам больше понравилась начинка пишите в комментариях.

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

    Обертка из лаваша с жареными овощами и хумусом на гриле (2021)

    Kathy’s Vegan Kitchen поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.

    Когда мне хочется вкусного сэндвича, я готовлю лаваш с жареными овощами и хумусом. Чтобы приготовить полезный сэндвич и получить всю зелень и овощи, я наполнила свой сэндвич кучей жареных овощей и сливочным хумусом. Честно говоря, я выбрала те овощи, которые есть в моем холодильнике, чтобы приготовить жареный овощ и рецепт лаваша на гриле с хумусом.

    Хотя я стараюсь избегать хлеба, я люблю бутерброды, но ненавижу углеводы! Поэтому вместо хлеба я покупаю лаваш.

    ЛАВАШ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ОБЕРТЫВАНИЯ НА ГУМУСЕ НА ГРИЛЕ

    Лаваш — это мягкие, тонкие пресные лепешки, в которых не только мало углеводов, но и очень мало жира. Лаваш, похожий на тортилью, идеально подходит для любого бутерброда или буррито без углеводов. Фактически, вы даже можете использовать лаваш для пиццы или тако.

    Обычно лаваш готовят из муки, воды и соли. Однако некоторые рецепты содержат сахар и масло, поэтому обязательно смотрите на этикетку. Однако 90 калорий на порцию для большого куска лаваша, а также цена в 2,19 доллара за 6 кусочков делают его идеальной упаковкой для сэндвичей.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ВНУТРИ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ОБЕРТЫВАНИЕ ИЗ ХУМУС-ЛАВАША

    Вместо того, чтобы есть жареные овощи в миске, добавив их в бутерброд, они получат прекрасный хруст.Для этого конкретного сэндвича я использовал различные овощи в холодильнике.

    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Кабачок
    • Желтая тыква
    • Лук

    Затем я также использовал комбинацию сырых овощей.

    • Сырой органический шпинат
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Измельченная морковь

    Кроме того, я решил использовать хумус без масла, но бобовый спред, измельченный авокадо или веганский песто — отличная альтернатива сэндвичу с жареными овощами .

    ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ОБЕРТЫВАЮЩЕГО ЛАВАША НА ГУМУСЕ

    Я выбрал комбинацию сырых и жареных овощей. Например, шпинат, который я использовал, был сырым, как и измельченная морковь и помидоры. Брокколи, цветная капуста, цукини, желтая тыква и лук жарились вместе. Но вы можете добавить, например, баклажаны, грибы или красный перец.

    КАК ЗАПЕЧАТЬ ОВОЩИ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ЛАВАША ИЗ ГУМУСА

    Одним из замечательных аспектов этого рецепта является то, что его легко приготовить, и все овощи обжариваются на одной сковороде.Во-первых, я предлагаю, независимо от того, какие овощи вы выберете, они должны быть нарезаны примерно одинакового размера. Когда я жарю овощи, я использую силиконовый коврик для запекания, но пергаментная бумага тоже подойдет.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    • Нарежьте брокколи, цветную капусту, кабачки, желтую тыкву и лук одинакового размера, потому что вы будете жарить их вместе.
    • Перемешать нарезанные овощи с чесночным порошком, луковым порошком, перцем и солью.
    • Выложить одним слоем на противень.
    • Небольшие кусочки запекутся за 30 минут; Чем меньше вы нарежете овощи, тем быстрее они запекутся, поэтому внимательно следите за ними.

    Пока жареные овощи готовятся, подготовьте сырые овощи. Еще один совет — сначала выложите на лаваш шпинат и другие сырые овощи, чтобы жареные овощи не пропитались хлебом. Потому что никто не любит сырые бутерброды.

    ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОВОЩЕЙ И ОБЕРТЫВАНИЯ ИЗ ХУМУС-ЛАВАША

    Одно из моих любимых устройств — это Cuisinart, гриль-панини «5-в-одном».Из него не только получается отличный производитель панини, но и мы берем его в поход, и моя дочь выжила в колледже с этим невероятным универсальным устройством для приготовления пищи.

    Хотя я использую свою панини для приготовления бутербродов, вы также можете готовить на гриле в большой сковороде без масла или даже на гриле на открытом воздухе.

    ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАНИНИ

    • Разогрейте устройство для приготовления панини до среднего огня
    • Свернув пленку из лаваша, поместите два сэндвича бок о бок на решетке
    • Закройте крышку, так как сэндвич будет готовиться с обеих сторон одновременно
    • Готовьте 10 минут или пока лаваш не станет хрустящим.

    ИНСТРУКЦИИ ПО УМЕНИЮ

    • Включите плиту на низком уровне (у меня есть газовая плита, поэтому моя горячее, чем электрическая)
    • С помощью сковороды с антипригарным покрытием, например зеленой сковороды, поместите свернутые бутерброды стороной рядом в сковороде.
    • Поворачивайте бутерброды каждые пять минут, пока хлеб поджаривается.
    • Вам НЕ НУЖНО НИКАКОЕ МАСЛО
    • Продолжайте переворачивать сэндвич, пока все стороны не будут приготовлены.

    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ГРИЛЯ

    • Включите гриль на низкий уровень
    • Положите пленку для лаваша прямо на гриль или коврик для гриля
    • Поворачивайте бутерброды каждые пять минут, пока хлеб поджаривается.
    • Продолжайте переворачивать бутерброд, пока все стороны не будут приготовлены.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЕРТЫВАНИЕ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ХУМУС-ЛАВАША

    Чтобы приготовить обертку из жареных овощей и лаваша с хумусом, просто следуйте простым и быстрым шагам.

    1. Положите кусок лаваша на ровную поверхность.
    2. Ножом распределите хумус по центральной части лаваша.
    3. Добавьте зелень, например шпинат, или беби-капусту.
    4. Теперь добавьте обильную порцию жареного. овощи.

    ОБЕРТЫВАНИЕ ЖЕЛЕЗНЫХ ОВОЩЕЙ И ЛАВАША С ГУМУСОМ

    В отличие от лепешки, просто плотно скатайте хлеб, не трогая ингредиенты, пока вы катаетесь. Затем осторожно переложите в кастрюлю, панини или гриль, соблюдая осторожность, чтобы начинка не высыпалась на концы.

    Часто задаваемые вопросы

    Подходит ли лаваш для обертывания?

    Да. Хлеб из лаваша — наш незаменимый вариант при приготовлении оберток, сэндвичей, запеченных чипсов и пиццы.Он плоский, гибкий, вкусный, нежный.

    Чем отличается лаваш от лаваша?

    Одно из основных различий между лавашем и лавашем заключается в том, что лаваш — это лепешка, а лаваш — мягкий и слегка заквашенный.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ОБЕРТЫВАНИЕ ИЗ ГУМУСНОГО ЛАВАША

    Это не только быстрый ужин, но и заранее приготовленные овощи. Когда вы готовите бутерброд на гриле, его содержимое нагревается.Распечатайте этот удивительный рецепт обертывания из лаваша и поделитесь им с друзьями.

    ИЩЕТЕ ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧОВ? МЫ ВАШ ЗАКРЫЛИ!

    Урожайность: 4 порции

    Жареные овощи и хумус Обертка из лаваша на гриле

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Попробуйте это с низким содержанием углеводов сэндвич с начинкой из жареных и сырых овощей с мазком хумуса.

    Ингредиенты

    • 2 веганских обертки из лаваша (я купил свой в Trader Joes)
    • 1/2 стакана соцветий брокколи
    • 1/2 стакана нарезанной цветной капусты
    • 1/2 стакана желтого лука
    • 1/2 стакана желтой тыквы
    • 1/2 стакана цукини
    • 1 стакан сырого шпината
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 1/4 стакана хумуса (я использовал простой без масла, но вы можете выбрать свой вкус )

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов
    • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки
    • Нарежьте брокколи, цветную капусту, кабачки, желтую тыкву и лук одинакового размера, потому что вы будете жарить их вместе.
    • Перемешать нарезанные овощи с чесночным порошком, луковым порошком, перцем и солью.
    • Выложить одним слоем на противень.
    • Небольшие кусочки запекутся за 30 минут; Чем меньше вы нарежете овощи, тем быстрее они запекутся, поэтому внимательно следите за ними.
    • Тем временем помидоры и шпинат нарезать более мелкими кусочками; отложить
    • Вытащить овощи из духовки и дать им остыть достаточно, чтобы можно было прикоснуться.
    • Разогрейте панини, гриль или сковороду (масло не нужно).
    • Положите лаваш на ровную поверхность и нанесите тонкий слой хумуса на основу хлеба через середину.
    • Добавьте сначала сырые овощи: шпинат, морковь и помидоры (они создают барьер для жареных овощей, поэтому вы можете свернуть лаваш, не ломая его от влаги в приготовленных овощах.
    • Раскатайте его как лепешку, но вы не нужно заправлять стороны, как буррито.
    • Поместите на панини и жарьте на среднем низком уровне до поджаривания.
    • Или вы можете использовать сковороду и готовить на средне-слабом уровне, переворачивая каждые 5 минут, пока подрумяненный с обеих сторон
    • Нарезать и подавать.
    • Я подал вместе с салатом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • GreenPan Rio 12-дюймовая керамическая антипригарная сковорода, черная — CW0005083

    • Набор из 4 многоразовых силиконовых ковриков для выпечки Macaron 0,75 мм (2 половинных листа и 2 четверти листа), антипригарная силиконовая подкладка для форм для выпекания и Роллинг — макароны, выпечка, печенье, булочки, булочки, выпечка хлеба

    • Гриддер Cuisinart 5-в-1, GR-4N, серебристый, с серебристыми / черными циферблатами

    • Набор ковриков для гриля RENOOK, состоящий из 6 штук — 100% нет -Прикрепите коврики для гриля-барбекю, сверхмощные, многоразовые и легко моющиеся — Работает на газовом гриле для барбекю на электрическом гриле — 15.75 x 13 дюймов, черный

    Информация о питании
    Выход
    4 порции
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 184Общее количество жиров 2 гНасыщенные жиры 0 гТрансжиры 0gНенасыщенные жиры 50003 углеводов 2gНатриевая кислота 2gНепредельные жиры

    углеводов 2gНатрий Факты о питании могут быть неточными на 100%.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

    Еще веганские рецепты …

    Crunch Wrap Sandwich — Mel and Boys Kitchen

    Привет милые друзья!

    Вы знаете, как я упомянул, что мой старший сын женится 24 мая? Что ж, я старалась быть очень здоровой и больше тренироваться, чтобы выглядеть на свадьбе как можно лучше.Вы же знаете, что эти свадебные фотографии годами висят на стенах! Это была для меня очень воодушевляющая мысль. Я действительно ненавижу диету, поэтому мне нравится думать о ней как о более заботящейся о своем здоровье. Я присоединился к Weight Watchers онлайн, и мне очень понравилась программа. Это забавная задача — оставаться в пределах своих дневных показателей, но не считать калории. Это довольно крутая программа, и я уже похудел на 9 фунтов (и нет, это не спонсируется WW)! Я нашла несколько советов и приемов, которые сделали похудение безболезненным и легким.Одна вещь, которая спасла мои обеды, — это невероятный бутерброд с хрустящей пленкой . Они САМЫЕ ЛУЧШИЕ и всего около 5 очков на WW (как я их делаю — это будет зависеть от выбранных вами начинок)! Для меня они отметили все флажки: низкокалорийный и углеводный, очень вкусный и даже простой в приготовлении! Эти низкокалорийные / низкоуглеводные обертывания настолько вкусны и универсальны, что я с нетерпением жду обеда каждый день. Небо — предел для начинок, и я еще не сделал ни одной, которая бы мне не понравилась!

    Я покупаю эти обертки Джозеф Лаваш в Walmart.Я думаю, что они приятные на вкус, но на самом деле они просто способ собрать все ароматные забавные вещи в бутерброд. Они не звезды шоу — начинка!

    Обычно я отрезаю около 1/3, чтобы было больше квадрата.

    Я люблю добавлять кусочек индейки, затем много овощей (помидоры, красный лук, огурец, тертую морковь, зеленые оливки и всегда шпинат или рукколу) и супер ароматную приправу — мои фавориты в последнее время — это горячая горчица Great Value Southwest Hot Mustard или Publix Artichoke со шпинатом.Я также добавил немного сыра или кусочек нежирного мягкого сыра Laughing Cow. Вы можете проявить творческий подход к чему угодно.

    Затем сбрызните его масляным спреем, посолите и обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.

    Отлично! Выложите на тарелку, разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!

    Мой новый любимый обед — с низким содержанием углеводов и калорий, но при этом вкусный и сытный! Беспроигрышный вариант !!


    Crunch Wrap Sandwich

    Ингредиенты

    • Joseph’s Lavash Bread
    • Индейка / ветчина / жареный цыпленок / лосось / тертая свинина / яичница / фрикадельки
    • нарезанный лук
    • 22 нарезанные зеленые помидоры
    • Сыр (по желанию)
    • аргула / шпинат / кресс-салат / салат из капусты
    • гуакамоле / хумус / долька смеющегося коровьего сыра / соус из шпината с артишоками / юго-западная острая горчица

    Инструкции

    1. Разложите пленку (обрезайте ⅓, если хотите уменьшите его) на плоской поверхности и посыпьте или намазать сыром, если вы его используете (сюда я кладу немного смеющейся коровы или соус из артишоков)
    2. Слоеный мясной деликатес, курица-гриль, лосось, тертая свинина, яичница или фрикадельки (проявите изобретательность),
    3. Затем добавьте любые овощи, которые вы хотите — мне нравится много красного лука (нарезанного тонкими ломтиками), нарезанных помидоров, тертой моркови, зеленых оливок, кануна rything, но не приправы для рогалика
    4. В конце добавьте немного вашего любимого соуса — мне действительно нравится горячая горчица Great Value Southwest Hot Mustard.
    5. Теперь аккуратно загните края посередине, чтобы получился мешочек — см. Рисунок выше.
    6. Когда пакетик будет красиво сложен, слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем (например, спрей для оливкового масла) и положите его стороной сгиба вниз на горячую сковороду.
    7. Поджарить со всех сторон и переложить на тарелку. Разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!
    8. * В зависимости от того, какой состав вы выберете, вы можете приготовить тайский арахисовый соус, барбекю, окунуться в соус маринара. На самом деле нет предела !!

    3.5,3251

    Как приготовить армянский лаваш без традиционной глиняной печи

    В Армении, куда Кейт Лихи, Джон Ли и Ара Зада учились искусству приготовления лаваша (традиционные лепешки региона), тесто готовят в глиняных печах, называемых тонирами. которые падают на четыре фута в землю. «Если вы посмотрите на него с уровня земли, — говорит Зада, — это будет похоже на дыру в земле».

    Вот, повара сидят вокруг печи, заправив ноги в выемки, вырезанные в земле по периметру.В одной известной пекарне в Аргеле — пекарне, по словам Зада, которая выглядит так, будто кто-то только что открыл свой гараж — группа наблюдала, как команда из четырех женщин работала вместе: первый пекарь раскатывал приготовленное тесто, а следующий взбивал его. ее руки, как пиццайоло, и растягивая их на подобном подушке устройстве, которое помогает формировать тесто в тонкие листы, третье удары этой подушкой по внутренней стороне тонира, чтобы приклеить тесто к изогнутой поверхности печи, и последний вытащить пузырящийся, покрытый пузырями лист хлеба из духовки и положить его на стопку готового хлеба.(Ли разместил видео процесса в другом тонире здесь, если вы хотите проверить это.)

    Вернувшись домой в Штаты, Зад и Лихи задались вопросом, как они могут даже приблизиться к воспроизведению жевательного, покрытого пузырями хлеба, который появляется из эта печь. Они подумывали о создании своего собственного тонира, но быстро поняли, что это может немного заинтересовать читателей кулинарной книги, которую они писали на основе своих путешествий по Армении.

    Именно тогда Лихи вспомнил, как гулял по рынку в Арцахе, республике на границе с Азербайджаном, которая когда-то была армянской провинцией, а сегодня в основном населена армянскими гражданами.Там, по ее словам, повара используют печь, называемую садж, которая напоминает верхнюю часть R2D2, с выпуклой металлической крышкой и прямыми сторонами, а также дверью, которая открывается в дровяной интерьер. Она вспомнила, как повара на рынке накидывали тонкие листы теста на купол, а через минуту переворачивали тесто, чтобы приготовить вторую сторону.

    Узнайте, как приготовить армянский лаваш и многое другое, из книги Кейт Лихи, Джона Ли и Ара Зады, ​​доступной на Amazon

    .

    Лихи понял, что куполообразная крышка очень похожа на перевернутый вок.И пока они с Задой успешно готовили лаваш как на чугунной сковороде, так и на стандартном американском гриле, она поставила вок вверх дном над газовой горелкой своей плиты, нагрелась и накинула кусок теста на выпуклую поверхность.

    «Я подумал: Ого! Этот действительно работает, — говорит Лихи. В отличие от чугуна, тонкая углеродистая сталь ее вок «очень быстро нагревается , а очень быстро остывает», что отлично подходит для контроля температуры, так что вы не обжигаете тесто, работая от партии к партии. .Она предупреждает, что использование вока из углеродистой стали важно, поскольку установка пламени газовой духовки непосредственно на сухую поверхность вок с антипригарным покрытием может повредить антипригарное покрытие. И процесс будет работать только с газовой плитой. Если у вас есть электричество, вам нужно будет придерживаться гриля или чугунной сковороды (инструкции для обоих включены в их рецепт лаваша).

    Джон Ли

    Как сделать Джингаловские шляпы + Рецепт — Лаваш

    Джингаловские шляпы —

    лепешки с зеленью

    При изготовлении джингаловских шляп вы хотите получить хорошее сочетание зелени в зависимости от того, что у вас есть вокруг.Это может быть что угодно, от зелени редиса до мангольда, при условии, что у вас разнообразный вкус. Чтобы получить лучшее сочетание зелени из того, что есть поблизости, см. Jingalov Hats Herbs and Greens внизу этого рецепта. Подробнее о начинке и формировании хлеба смотрите в видео.

    Ингредиенты

    Тесто

    • ⅔ стакана [160 мл] теплой воды

    • 1 чайная ложка кошерной соли

    • 1½ стакана [210 г] универсальной муки, плюс еще для опудривания

    • Начинка

      • 8 чашек с горкой [440 г] мелко нарезанной зелени и зелени (см. Рекомендации внизу рецепта)

      • 2 ч.л. сладкой паприки

      • 1 ч.л. кошерной соли

      • ½

        ½ хлопья красного перца

      • 1½ столовой ложки подсолнечного масла или другого нейтрального масла

      • 1 столовая ложка лимонного сока

      Приготовление

      1. Для приготовления теста в большой миске смешайте воду и соль.Постепенно добавляйте муку руками, чтобы она перемешалась. Месите немного в миске. (Ничего страшного, если на этом этапе он немного липнет.)

      2. Присыпьте прилавок мукой. Выложите тесто на прилавок и месите, пока оно не станет однородным, примерно 4 минуты. Скатайте тесто в шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы измельчаете зелень и зелень. По мере того, как он будет лежать, он станет мягче и станет более гладким.

      3. По истечении как минимум 20 минут (или до часа) поместите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на четыре равные части, примерно по 85 г [3 унции] каждый.Чтобы придать тесту форму, накрывайте ладонью одну порцию за раз и двигайте рукой по кругу. Трение о стол поможет сформировать из теста шар. Если на поверхности слишком много муки и тесто скользит, смочите прилавок водой и повторите попытку.

      4. Чтобы приготовить начинку, смешайте зелень с зеленым луком, болгарским перцем, солью, хлопьями красного перца, маслом и лимонным соком, хорошо перемешивая руками, чтобы все было приправлено.

      5. Чтобы придать форму шляпам джингалов, слегка присыпьте прилавок мукой. Скатайте шарик из теста в круг. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром около 8 дюймов [20 см].

      6. Поместите примерно 2 стакана [110 г] начинки в центр круга для теста. Возьмите две стороны круга и защипните их над центром начинки. Продолжайте сжимать края сверху вниз, чтобы середина была широкой, а концы образовывали точки.Когда дойдете до конца, заправьте наконечник так, чтобы он плотно прилегал, но убедитесь, что он заполнен полностью до самого наконечника.

      7. Плотно прижмите шов для герметизации. Переверните и расплющите, чтобы он напоминал спущенный футбольный мяч, затем используйте скалку, чтобы еще больше расплющить.

      8. Чтобы приготовить сковородку, нагрейте чугунную сковороду 20 дюймов [50 см] или перевернутый вок на среднем или сильном огне. Поместите начиненное тесто швом вниз в центр. Уменьшите огонь до среднего и готовьте от 2 ½ до 3 минут, пока он не станет равномерно коричневым.

      9. Переверните и продолжайте готовить на оставшейся стороне еще 2 минуты. Если тесто по-прежнему кажется немного бледным или сырым, установите средний огонь и продолжайте готовить лепешки, время от времени переворачивая их, чтобы они готовились равномерно.

      10. С помощью лопатки переложите приготовленные лепешки на сервировочное блюдо и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.

      11. Подавать теплым или комнатной температуры. Или полностью остудите и заморозьте на срок до 2 месяцев.Шляпы Jingalov можно разогреть, поставив их в духовку при 400ºF [200ºC] примерно на 10 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и хрустящими по краям. В противном случае лишние шляпы дзингалов хранят сутки при комнатной температуре или в холодильнике до 3 суток.

      Jingalov Hats Herbs and Greens

      НЕЙТРАЛЬНО ИЛИ ЗЕМЛЯ — Вам нужно около 4 чашек из этого раздела Нарежьте толстые ножки на концах отдельно и очень тонко.

      ТРАВЫ — Вам нужно около 2 чашек из этого раздела. Нарежьте стебли травы с листьями, удаляя только стебли, если они жесткие.

      КИСЛОТА — Вам нужно около 2 чашек из этого раздела. При необходимости нарежьте толстые концы стеблей отдельно и очень тонко.

      • Зелень одуванчика

      • Ботинки редиса

      • Щавель

      • Руккола (но светится)

      • Кресс-салат

      Рецепт лавоша | Allrecipes

      Я делал это десятки раз и всегда получил множество восторженных отзывов.Я заменил семена кунжута сушеным розмарином и добавил сверху немного крупной соли. Использование макаронной машины значительно упрощает раскатку теста.

      Прямо как крекеры. Их действительно нужно раскатывать очень тонкими и ровными. Я посыпала одну партию кунжутом на другую солью, а последнюю поперчила. Все они были великолепны. Я рисовал ножом линии там, где я хотел, чтобы гигантский «крекер» сломался после запекания, и он отлично сработал.

      Когда у женщин моей лютеранской церкви были проблемы с поиском пресного хлеба для причастия, я поискала и нашла этот рецепт.Я испекла эту пресную лепешку для службы причастия в пасхальное воскресенье. Это было хорошо принято собранием и пастором. У меня были небольшие проблемы с удержанием моего мужа от того, чтобы он все это съел, прежде чем отнести это в церковь. Спасибо, Салли, что поделилась этим рецептом. Меня попросили сделать это снова, и это, безусловно, легко. (Я оставил семена кунжута для этой цели) Я буду использовать его с семенами кунжута для наших закусок дома.

      Универсальность и простота изготовления. Я часто пекаю этот хлеб.Я люблю добавлять в смесь дополнительные семечки. По этому рецепту получается отличная тонкая хрустящая корочка для мини-пиццы. Выпекать почти до золотистого цвета, положить желаемую начинку и снова запекать, пока сыр не станет пузырящимся. Спасибо!

      Супер просто. Однако я обнаружил, что мое тесто было слишком влажным, чтобы работать с ним, поэтому мне пришлось добавить больше муки, и это сработало просто изящно. Я нахожусь в процессе приготовления снова и думаю, что просто буду использовать меньше жидкости. Он действительно очень похож на крекер (отлично подходит для фруктовой сальсы или йогуртового сыра), но если вы хотите, чтобы выпекался более мягкий хлеб за меньшее время.Также я попробовал посыпать оба хлеба толченым чесноком и семенами кайенского пармезана (как там написано) и приготовить простую партию. Все они очень хороши, особенно пармезан (все получается чудесно золотистым и хрустящим). Обычный был довольно мягким, но все же в порядке. Этот рецепт находится в моей коробке с рецептами.

      Я сделал это для второго класса по хлебу мира. Это было так вкусно, что я съела половину из них, как они были готовы!

      Моя семья любит этот рецепт.Сделали это дважды за последнюю неделю с вариациями начинки. Сейчас фаворитом являются корица / сахар. Дети могут помочь сделать это весело, потому что это так просто, и они действительно могут в этом разобраться.

      … Я была так рада, что нашла этот рецепт! Моя подруга и я обычно обедали в ресторане в Скоттсдейле, где подавали лавош. Они бы добавили к нему много плавленого сыра, зеленых чили, нарезанных кубиками помидоров и авокадо … так хорошо! Я замораживаю половину теста (разделенное) и надеюсь, что оно растопится и запекется так же хорошо, когда понадобится.Спасибо, Салли. Этот рецепт сэкономит мне много денег 🙂

      Отличная лепешка для перекуса.

      Немного времени, но впечатляюще выглядящая альтернатива магазинным крекерам. Я смазал свой яичным белком, а затем различными комбинациями чесночного порошка, итальянской приправой, солью, перцем, пармезаном и кайенским перцем. перец.

      Рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем

      Сегодняшний рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром из лосося — это вкусное, полезное и простое блюдо! Обожаю, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы наслаждались теплом с рисом и овощами на ужин.Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и лаваш из огурцов! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или сделать его еще проще, купив копченого лосося. В любом случае, это обертывание из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!

      С днем, пятница наступила! Нам нравится проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы так ее любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями о фитнесе! Если вы хотите ознакомиться с другими статьями о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

      Ингредиенты для нашего рецепта обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем

      Лосось — Жареный или копченый лосось имеет прекрасный вкус! Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.

      Цельнозерновой лаваш- Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть — у Trader Joes есть как белое, так и цельнозерновое.

      Плавленый сыр — Сегодня я наслаждался «Разбуди твои мечты» Миёко от торговца Джо. Еще мне нравится это с простым сливочным сыром. 🙂

      Veggies- Сегодня мы заправили наш лаваш шпинатом, виноградными помидорами (разрезанными пополам), нарезанными огурцами и свежей петрушкой для развлечения!

      Что такое обертывание лавашем?

      Обертка состоит из мягких лепешек, обернутых в начинку.Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в пленку. Ключевое различие между тортильей и оберткой заключается в том, что лепешки готовятся из пресного теста, в то время как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.

      Я помню, когда обертывания официально появились в сэндвич-магазинах… похоже, начало рейва, вероятно, было примерно в 2005 году. Я их точно полюбила и начала делать дома! Вы действительно можете сделать обертку для различных цельнозерновых продуктов, таких как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.

      Рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем Fit Friday!

      Один из моих любимых советов в этом сезоне — «Будь проще». Эта небольшая новость повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и ​​на разных площадках. Я люблю это как мама, жена, женщина и как человек. Я оглядываюсь и вижу, как много вещей делается чрезмерно, слишком сложно, излишне напряженно. В этом году вместо того, чтобы слишком увлекаться , я сосредоточился на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить.Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и распорядками в любое время, которое лучше всего соответствует моему расписанию.

      Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, которая включает в себя базовые движения, одновременно выполняя работу с отягощениями и кардио. Имейте в виду, что простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Неряшливость или лень — отличный способ получить травму и / или не получить от тренировки все преимущества.

      Попробуйте наш рецепт лаваша с лососевым сливочным сыром и другие вкусные рецепты сэндвичей:

      • Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо

      • Сэндвич с курицей Coca-Cola BBQ

      • Лучший сэндвич с Рубеном

      • Шашлык из тертого куриного сэндвича

      • Сэндвич с хумус-стейком

      • Ирландский пряный сэндвич с Рубеном

      • Открытый бутерброд с авокадо, хумусом и индейкой

      • Горячий сэндвич из проволоне с индейкой и базиликом Майо

      • Бутерброд с лососем и салатом

      • Сэндвич с французским соусом медленного приготовления

      Выход: 2

      Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем — это вкусное, полезное и простое блюдо!

      Время подготовки 10 минут

      Общее время 10 минут

      Состав

      • 4 унции жареного или копченого лосося
      • 2 штуки цельнозерновой лаваш
      • 1/2 стакана Miyoko’s Un-lox your dreams или простого сливочного сыра
      • Ассорти из овощей: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки

      Инструкции

      1. Намажьте половину сливочного сыра на каждый ломтик лаваша.
      2. Слой овощного ассорти, сверху положить кусочки лосося и свежую петрушку.
      3. Оберните и наслаждайтесь!

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      2

      Размер порции:

      1
      Количество на приём: Калории: 454Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 2835 мг Углеводы: 55 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

      Наслаждайтесь нашим рецептом обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем в эти выходные!

      Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью готовки! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Мы очень рады видеть вас снова!

      Еще кое-что перед тем, как уйти…

      Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и нам действительно важно получать комментарии, теги / публикации в соцсетях или пины, которые вы сохраняете, чтобы потом поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, так что мы можем делать много замечательных вещей здесь.

      Готовим с Рути в Instagram

      Готовим с Рути на Pinterest

      Готовим с Рути на Facebook

      Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!

      Всегда любить,

      Рути и Мадлен

      хлеб, который запустил 1000 блюд — Армянский институт

      Делает 4

      Тесто:

      Начинка:
      • 8 чашек [440 г] нарезанной зелени и зелени, таких как:

      • 4 чашки нейтральной зелени, например, свеклы, мангольда или шпината

      • 2 чашки ароматных трав, таких как укроп, кинза, эстрагон, петрушка плоская и кервель

      • 2 стакана кислой зелени и приправ, таких как щавель, зелень одуванчика, кресс-салат и зелень редиса

      • 3 нарезанных зеленых лука (белая и зеленая части)

      • 2 чайные ложки паприки

      • 1 чайная ложка кошерной соли

      • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

      • 1 1/2 столовой ложки [22 мл] sunf нижнее масло или другое нейтральное масло

      • 1 столовая ложка [15 мл] лимонного сока

      Сделайте тесто

      В большой миске смешайте воду и соль.Добавляйте муку по одной чашке за раз, перемешивая руками, чтобы смешать. Месите немного в миске. (Ничего страшного, если на этом этапе он немного липнет.)

      Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на поверхность и месите, пока тесто не станет гладким, примерно 4 минуты. Скатайте тесто в шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы измельчаете зелень и зелень. По мере того, как он будет лежать, он станет мягче и станет более гладким.

      По истечении как минимум 20 минут (или до часа) поместите тесто на посыпанный мукой стол и разделите его на 4 равные части, примерно по 3 унции (85 г) каждый. Чтобы придать тесту форму, накрывайте ладонью одну порцию за раз и двигайте рукой по кругу. Трение о стол поможет сформировать из теста шар. Если на поверхности слишком много муки и тесто скользит, смочите прилавок водой и повторите попытку.

      Чтобы приготовить начинку, смешайте зелень с зеленым луком, болгарским перцем, солью, хлопьями красного перца (если используется), маслом и лимонным соком, хорошо перемешивая руками, чтобы все было приправлено.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Рецепт фарш на манты рецепт: Фарш для мантов: рецепт сочной начинки пошагово

    Пт Авг 10 , 1973
    Содержание Фарш для мантов: рецепт сочной начинки пошаговоФарш для мантов: состав классическийРецепт фарша для мантов с фото пошагово с мясомФарш для мантов рецепт с фото пошагово Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7:Правильные манты — пошаговый рецепт с фотоПриготовление правильных мантов:1 готовим тесто.2 […]