Рецепт хлеба в домашних условиях: Быстрый домашний хлеб — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как испечь, приготовить хлеб дома? Выпечка хлеба.

Как аппетитно «выглядывает», с магазинных полочек, хлебушек. Как прекрасен аромат его! Некоторые даже отходить не хотят от свежеиспеченного хлеба. Некоторые, чуть ли не каждое утро, ездят на хлебный завод, чтобы там приобрести любимое и ароматное лакомство. Уже давно, в прошлое, «отошло» домашнее хлебопечение. Потому что «в магазинах всего всякого – навалом».

Для любителей печь и спекать, все же, остались рецепты, благодаря которым, находясь дома, можно сделать такой вкусный хлеб, какого не купить ни в одном супермаркете мира. Как испечь, приготовить домашний хлеб? – Воспользуйтесь следующими рецептами.

Рецепты приготовления хлеба

Рецепт ирландского хлеба

Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Берите противень и посыпайте его мукой. В миске (большой) смешайте два вида муки: обычную (двести пятьдесят граммов) и муку грубого помола (двести пятьдесят граммов). Теперь – о том, что нужно добавлять: сода (пол-ложечки чайной), хлопья овсяные (сто граммов), масло сливочное (двадцать пять граммов), соль (одна ложечка чайная).

Влейте пятьсот миллилитров молока и быстренько тесто замесите. Необходимо сформировать лепешку, которая составит, в диаметре, сантиметров двадцать. Создав, на лепешечке, надрезы (глубокие), поместите ее на противень. Ставьте в духовочку и выпекайте тридцать пять минут.

Рецепт приготовления домашнего хлеба

Теплая водичка. В ней нужно развести свеженькие дрожжи (тридцать граммов). Добавьте одну чайную ложечку соли и две столовые ложечки масла (оливкового). Просейте, хорошенечко, муку (семьсот граммов) и добавьте ее в дрожжики разведенные. Замесите тесто (условие: оно должно быть эластичным и «не прилипчивым»). Из теста создавайте шар и переложите его мисочку, которая должна быть, после, накрыта полотенцем. Миску с шариком поставьте, куда-то, в теплое место. Когда оно увеличится в два раза – обомните его. Через тридцать минут, когда оно опять поднимется, сделайте из него каравайчик. Его поместите на противень. Пусть оно полежит там минут двадцать или тридцать. Когда заметите, что тесто поднимается снова, отправляйте его в духовку (хорошо разогретую).

Температура – умеренная. Время выпечки: от пятидесяти до шестидесяти минут (до момента появления красивой корочки).

Рецепт – бородинского хлеба

Залейте, в отдельной чашечке, крутой кипяточек (восемьдесят миллилитров) и ржаной солод (четыре столовых ложки). Перемешайте, и пускай остывает кипяток. В ведерко для хлебопечки, «сложите» следующие продукты: мука (одна чашечка), дрожжи сухие (две чайные ложечки), кориандр молотый (две столовые ложечки), соль (1 чайн. ложка), мед (две столовые ложки), закваска «Экстра – Р». Доливайте солод (заваренный и остывший) и триста пятьдесят миллилитров воды. Хлебопечку включите, поставив в режим «Ржаной хлеб».

Рецепт приготовления клубнично – бананового хлеба

Разместите, в указанной последовательности, все продукты, в хлебопекарскую машинку: Молоко (одна треть чашечки). Банановое пюре (одна треть чашечки). Варенье из клубнички (одна четвертая чашки). Одно яйцо. Сливочное масло (две столовые ложечки). Водичка обыкновенная (две столовые ложечки).

Соль (две с половиной чайные ложки). Мука хлебная (три чашечки). Дрожжи (1 чайн. ложечка). Установите машину на режим, предназначенный для белого хлеба. Тесто должно выпекаться до хрустящей корки.

Рецепт мексиканского хлеба «Тортильянс»

Четыре стаканчика муки смещайте с солью (две чайные ложки). Смесь просейте через сито. Позже – добавьте жир и влейте воду. Тесто замесите. Из него сделайте шарики, размером с куриное яйцо. Шарики, раскатанные из теста, оставьте на пятнадцать минут. Потом сделайте, из этих шариков, шары величиной с блюдечки. Дальше – выпекайте его так, как захочет фантазия ваша. Единственное, от чего не нужно отступать: этот хлеб едят с очень острой заправочкой.

Печем хлеб

Вы печете хлебушек впервые – не волнуйтесь: у всех может что-то не получаться. Особенно – в первый раз. Подгорит что-то, выкипит – не беда: начните процедуру и процесс заново. Так или иначе, с раза сто первого, у вас что-нибудь, да получиться. Сказано утрированно, потому что у вас все получится и раньше. Может, даже и со второй или третьей вашей попыточки. С какой – не так и важно. Результативность и вкус результативности – важнее, чем все остальное. Как же здорово, когда вы что-то умеете, и, своим умением, делитесь и угощаете других. Вы способны научиться многому. В ваших силах освоить более тысячи рецептов приготовления хлеба. Но лучше – несколько, ваших «фирменных», которыми вы удивите и покорите всех, кто знает вас.

Креативность – это не лишнее

Можете добавлять его в каждый рецепт, который вам доведется испытывать и дегустировать. За креативность еще никто никого не ругал. А вас – тем более, не будут ругать. Можете сочинить и выдумать свой рецепт, собирая несколько рецептиков в один, но большой. Большой и вкусный! Не бойтесь экспериментов! Именно экспериментирование ведет к новым открытиям.

Хотите – начинайте коллекционировать хлебные рецепты. Ну, а потом, когда времечко позволит, потихонечку, проверяйте их на практике. Может, через некоторое время, вы откроете хлебопекарню собственную….

И будете известной во всем мире, на всей планете. И к вам, изо всех стран, со всех городов и деревень, будут съезжаться «почитатели» и «уважатели», хлеболюбители…. Мечты – есть мечты. А, раз они есть, значит, их нужно подводить к воплощению!

Начните с малого. Оборудуйте кухню так, чтобы в ней были все удобства для приготовления любимых вами блюд. Скажите всем, что хотите готовить научиться: пускай они поймут вас и не мешают вашему «увлечению – воплощению». Если отказываетесь от «хлебной мечты» – магазинчики рядом. И выпекать вам ничего не придется, и хлебным вкусом насладитесь «на готовую». Магазинный хлеб – не хуже домашнего. Но за ним, ведь, нужно в очереди достояться. Люди, и в этом деле, умеют включать всю свою лень. Но мы – о хлебе, а не о лени…. Приятного выпекания хлебушка!

Чиабатта – хлеб без замеса в домашних условиях

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Мука пшеничная425 гр
Вода комнатной температуры325 мл
Соль8 гр (1 ч.л.)
Дрожжи сухие3 гр (1 ч.л.)
Оливковое или растительное масло40 мл

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. В воду всыпаем дрожжи и оставим на 1 минуты, чтобы они разошлись. Перемешаем, добавим соль, оливковое масло.

2. Частями просеем муку, замешивая жидкое и липкое тесто без комков муки. Емкость смажем оливковым маслом, выложим тесто, плотно накроем пленкой или крышкой. Лучше использовать квадратную форму, если имеется. Даем подойти в течение 30 минут при комнатной температуре (23-24 градусов).

3. Тесто для чиабатты не обминают, его аккуратно складывают. Для этого руки смачиваем водой, поднимаем край теста и кладем его наверх, так делаем со всех сторон, всего 4 раза. Снова накрываем пленкой и оставляем подходить еще на 30 минут. Складываем тесто второй раз. Всего тесто нужно сложить 4 раза каждые 30 минут.

4. После 4 складывания накрываем емкость пленкой и оставляем подходить на 2 часа.

5. Перекладываем тесто на поверхность, щедро припыленную мукой.

6. Руки присыпаем мукой, берем одну половину теста и накрываем ее вторую. Тесто разделяем на 2 части вдоль.

7. Тесто разделяем на 2 части вдоль.

8. Перекладываем тесто на полотенце, припыленное щедро мукой, формируя для него «колыбельку». Тесто для чиабатты жидкое, чтобы оно не расплылось, его нужно ограничить по бокам. Для этого можно положить бутылки или контейнеры из-под яиц. Также можно использовать прямоугольную форму для этой цели, в нее положить полотенце и сверху накрыть тоже полотенцем. Оставить тесто подходить на 20 минут.

9. Заранее прогреваем духовку и 2 противня до 220 градусов. Один противень – для запекания чиабатты, второй – для создания пара внутри духовки, желательно чтобы он тоже был большим. Чиабатту аккуратно перекладываем на пергамент, присыпанный мукой той стороной, которая лежала на полотенце. Именно благодаря полотенцу чиабатта и получает свой характерный рисунок.

10. Во второй раскаленный противень выливаем кипяток (100 мл). На основном противне выпекаем чиабатту в течение 10 минут с паром. Если вода полностью не испарилась за это время, то вынимаем его из духовки. Выпекаем чиабатту еще 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку и степень румяности чиабатты.

11. Готовой чиабатте даем остыть минут 15-20. С моей точки зрения, чиабатта самая вкусная, пока свежая.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Простой рецепт домашнего хлеба в духовке

Добрый день читатели и посетители моего блога. Сегодня хочу поделиться с вами еще одни простым рецептом домашнего хлеба. Для приготовления  хлеба по этому рецепту вам не понадобиться хлебопечка его достаточно просто испечь в домашних условиях в обычной духовке.

 

Рецепт домашнего хлеба в духовке

Ингредиенты:

0,5 кг пшеничной муки высшего сорта

350 мл теплой воды

0,5 столовой ложки сухих дрожжей

1 столовая ложка растительного масла

1,5 чайные ложки соли

1 чайная ложка сахара.

Как приготовить домашних хлеб в духовке?

Инструкция:

1. Дрожжи залейте теплой водой и дайте им полностью раствориться.

2. Смешайте просеянную муку, соль сахар.

3. Смешайте дрожжи, растворенные в воде и сухие ингредиенты.

4. Полученное тесто поставьте подходить в теплое место на 1 час.

5. После того как тесто увеличиться в размере в 2 раза извлеките его из миски и произведите обминку.

6. Переложите тесто в форму. На это количество ингредиентов я использовала глубокую антипригарную форму длинной 23см и шириной 12см. Если у вас форма не с антипригарным покрытием, то ее необходимо смазать небольшим количеством растительного масла.

 

7. Оставьте форму с тестом подходить в теплое место еще на 40-60 минут. За это время тесто увеличиться в объеме в 1,5 — 2 раза.

8. Разогрейте духовку до 200 — 220⁰С. На дно духовки поставьте небольшую емкость с водой. Вода будет превращаться в пар, что позволит хлебу приобрести хрустящую корочку.

9. Поставьте хлеб в духовку выпекаться на 35-40 минут. Хлеб будет готов, когда приобретет золотистую корочку и вы почувствуете аромат готовой выпечки.

Домашний хлеб в духовке готов. Приятного аппетита!

Примечание:

В этом рецепте домашнего хлеба можно использовать любое растительное масло, например оливковое или масло грецкого ореха.

Похожие рецепты:

Хлеб в домашних условиях из нескольких сортов муки (рецепт с фото)

Хлеб занимает одно из центральных мест на нашем столе, поэтому очень хочется, чтобы он был свежим и вкусным. С магазинным такое возможно не часто, а вот хлеб домашнего приготовления не только удовлетворит эти требования, но и наполнит квартиру своим ароматом, создавая атмосферу теплоты и уюта.

Для того чтобы испечь хлеб в домашних условиях из нескольких сортов муки с добавлением различных дополнительных ингредиентов, следует иметь в наличии следующие продукты:

  • Муку цельнозерновых сортов – 210 г;
  • Муку ржаного сорта – 210 г;
  • Муку пшеничного сорта – 110 г;
  • Теплую воду – 350 г;
  • Морскую соль – 6-10 г;
  • Сахар (можно заменить медом) – 15-20 г;
  • Семена подсолнечника и льна – 50 г;
  • Отруби – 50 г;
  • Оливковое масло или любое другое масло растительного происхождения – 30 мл;
  • Быстрорастворимые дрожжи – 13 г.


Хлеб в домашних условиях — технологический процесс

  1. В отдельную емкость следует вылить теплую воду. В нее необходимо добавить соль и сахар, которые следует полностью растворить. После этого добавляются сухие дрожжи и разводятся в воде. 
  2. В разведенные в воде дрожжи по очереди засыпаются все три сорта муки.
  3. Тщательно вымешать тесто. 
  4. В полученную массу добавляются семечки, отруби и подсолнечное масло. 
  5. Тесто хорошо вымешивается и перекладывается в форму, в которой планируется выпекание хлеба. Форма предварительно смазывается любым растительным маслом. В течение 1 часа тесто должно находиться в форме, и за этот период оно увеличится в размерах. 
  6. В разогретую духовку до 200 градусов помещается форма с подошедшим хлебом и выпекается в течение 30-ти – 35-ти минут. После того как хлеб был извлечен из духового шкафа, его необходимо накрыть влажным полотенцем на 15 минут. 
  7. Вот, собственно, и весь процесс приготовления домашнего хлеба. Ароматный, с румяной аппетитной корочкой он понравится вам настолько, что хлеб заводской выпечки на вашем столе больше не появится. А в выпечке домашнего хлеба будут принимать участие все домочадцы. 

Похожие рецепты

лучших рецептов белого хлеба! (знаменитый рецепт моей мамы!)

Мы росли в Юте и никогда не ели хлеба, купленного в магазине. Моя мама всегда пекла хлеб и была немного известна этим. (Да, друзья из родного города, это рецепт белого хлеба .) Конечно, я не очень ценил время и усилия, которые ей потребовались, чтобы испечь хлеб каждую субботу. Но церковные друзья, друзья семьи и соседи хлестали хлебом и иногда удобно заходили по субботам около 3-х, как раз тогда, когда он выходил из духовки.(Моя мама пекла хлеб для причастия в своей церкви более 30 лет!)

Я не такая замечательная, как моя мама, и не готовлю хлеб каждые выходные. И когда я пекаю хлеб, это обычно мой льняной хлеб из цельнозерновой муки, потому что он чертовски простой (не то чтобы этот рецепт был действительно сложным). Но иногда мне нужен мамин белый хлеб.

Когда я скучаю по дому, я делаю это. Он никогда не был таким вкусным, как у моей мамы, но он напоминает мне о ней и заставляет меня чувствовать себя ближе к ней. Когда он печется, аромат возвращает меня к суете и суете в моем доме по субботам, когда мимо заходят братья, бегают племянницы и племянники, мой отец «бродит» по двору / саду / сараю, а моя мама переходит из сада в сад. от выпечки хлеба до стрижки газонов, чтобы всех накормили обедом.Она невероятная. И этот хлеб тоже. Для меня это самая лучшая еда. Моя мама даже кладет буханку в ручную кладь и приносит ее мне, когда навещает меня в Северной Каролине.

Знаменитый рецепт белого хлеба моей мамы

Хорошо, теперь, когда я весь в слезах и сильно скучаю по маме (особенно теперь, когда я мама), давай займемся этим, ладно? Как и в случае с большинством домашнего хлеба, это требует времени, но, как и любой домашний хлеб, оно того стоит.

Это отличный подарок для соседей во время праздников и, безусловно, идеально подходит к Дню Благодарения или рождественскому ужину!

Состав

Делает два хлеба

1 1/12 столовых ложек активных сухих дрожжей
1/4 стакана белого сахара
2.5 стаканов хлебной муки — Золотая медаль или хлебная мука короля Артура
3 стакана теплой воды
1/2 стакана канолы или растительного масла
1 1/2 столовой ложки соли

Примечание: рецепт, которым я поделюсь сегодня, составляет половину оригинального рецепта — на фото ниже! Я до сих пор использую эту карту, когда делаю ее !. Моя мама готовит четыре буханки каждые выходные, но мне не нужно такое количество (и большинству людей нет!), Поэтому я делюсь рецептом всего двух буханок. Но именно поэтому вы видите фотографии с большим количеством теста и четырьмя готовыми буханками!

Инструкции
Шаг 1

В миксере смешайте 1. 5 столовых ложек дрожжей, 1/4 стакана сахара, 2,5 стакана хлебной муки и 3 стакана очень теплой воды. Перемешивайте 2 минуты. Будет очень жидко.

Шаг 2

Затем добавьте еще 1/2 стакана муки, 1/2 стакана масла и 1,5 столовой ложки соли и перемешивайте еще 4 минуты. После этих добавлений он все еще жидкий.

Шаг 3

Теперь вы собираетесь добавить большую часть муки. Добавляйте по 1 чашке за раз.

Шаг 4

Продолжайте добавлять муку, по одной чашке за раз, пока тесто не разойдется с краев и не станет жестким.Добавляйте муку постепенно, чтобы не добавлять слишком много, а также чтобы мука легче смешивалась. Если вы добавите слишком много сразу, вы рискуете, что тесто будет просто крутиться на муке вместо того, чтобы подмешивать.

Шаг 5

Добавьте от 4 до 5 стаканов муки (в дополнение к тому, что вы уже добавляли в первых двух раундах перемешивания). Вам нужно достаточно муки, чтобы тесто разошлось по бокам и выглядело как тесто; он не должен быть липким. После добавления муки перемешивайте 5 минут.

Шаг 6

Распылите антипригарный спрей на столешницу, а затем вылейте тесто.

Шаг 7

Замесите тесто пару минут, пока оно не превратится в гладкий шар. Независимо от того, сколько раз я это делаю, у меня никогда не получится по-настоящему гладкий мяч, как у нее. Мам, мне нужен еще один урок.

Поместите свой гладкий (или не очень гладкий) шар в очень большую миску, которая была обработана Пэм.

Шаг 8

Накройте влажным полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно 45-90 минут, в зависимости от тепла на кухне.

Вот небольшая хитрость, чтобы узнать, достаточно ли вы позволили своему тесту подняться (поскольку, будем честными, трудно сказать, когда что-то «увеличивается в размере вдвое»). Ткните пальцем. Если он сразу приходит в норму, ему нужно дольше подниматься. Если он остается с отступом, значит, он готов.

Шаг 9

Выложите тесто на слегка обрызганную поверхность и разделите на две части.

Шаг 10

На этом этапе вы собираетесь превратить его в буханки. Как и моя мама, я делаю это двумя способами. Я раскатываю тесто до толщины примерно… а… 1/4 дюйма или около того.

Потом просто плотно скатываю, заклеивая край, зажимая пальцами. Или, после того, как вы раскатаете его, разрежьте его пополам (не прорезайте всю верхнюю часть) и просто заплетите косу.

Плетение — мой любимый вариант, в основном потому, что для меня это типичный хлеб Бекки в такой форме.Я никогда не видел, чтобы кто-то еще так лепил свой хлеб. После того, как он заплетен, скрутите его между руками и столешницей, чтобы все сложилось вместе.

Шаг 11

Какой бы метод вы ни выбрали, вы всегда должны удалять пузырьки воздуха. Я делаю это как карате. Шутки в сторону. Как только он придет в форму, держите руки прямо, ладонями друг к другу, и просто быстро взмахните им вверх и вниз, используя внешний край ладоней.Всего 5-10 раз, чтобы удалить пузырьки, которые могли образоваться при формовании. (Я должен снять для этого видео … это сложно объяснить.)

Если ваш буханка слишком длинная для сковороды, просто отрежьте конец, чтобы он подошел, и вы можете использовать дополнительное тесто для жарки булочек а-ля Юта или бросить его в мини-сковороду (и готовить примерно на 10 минут меньше)

Шаг 12

Поместите лепешки в смазанные жиром противни (у меня 9 × 5) и накройте тем же влажным полотенцем, которым вы пользовались раньше.Возможно, вам придется снова смочить его. Поместите в теплое место для подъема. Солнечное место подойдет! Или поставьте в чуть теплый духовой шкаф. Включите его примерно на 5 минут, затем выключите. Остаточное тепло помогает ему подняться.

Поднимите до тех пор, пока он не дойдет до верхушки кастрюль.

Шаг 13

Когда тесто поднимется над крышками форм, снимите полотенце и выпекайте при температуре 350 градусов или немного ниже. Я установил температуру на 345. Если у вас нет цифровой настройки температуры, поверните ручку чуть ниже 350 градусов.Выпекать 33 минуты или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

Ты должен есть это теплым. С маслом. И, может быть, немного меда.

Важное примечание
Хлебная мука хорошего качества

Не заменять универсальную муку. Содержание глютена не то же самое, и результат будет не таким хорошим. Мне очень нравится хлебная мука King Arthur или хлебная мука Gold Medal. Для жителей округа Юта и округа Солт-Лейк-Сити моя мама покупает хлебную муку «Индейка» от Lehi Roller Mills.Получите это, если сможете.

Мука без глютена

Этот рецепт НЕ будет работать с мукой без глютена!

Смеситель

Я использую миксер Bosch, но подойдет любой миксер с крючком для теста. Если у вас нет миксера, вы можете сделать это вручную, но это утомит вашу руку. Очень-очень устала.

Уловка моей мамы с антипригарным спреем Pam

Этот совет действительно меняет правила игры. Вместо того, чтобы добавлять муку на столешницу, чтобы раскатать тесто, нанесите на стол немного антипригарного средства или спрея Pam! Таким образом, вам не придется добавлять больше муки, которая может изменить текстуру вашего хлеба.Блестяще!

Знаменитый рецепт белого хлеба моей мамы Распечатать значок часов
  • 1 1/2 столовых ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 3 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
  • 1 1/2 столовой ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Добавьте следующие ингредиенты в Bosch или большой миксер и перемешивайте в течение 2 минут.
  2. Затем добавьте:
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
    • 1,5 столовых ложки соли
  3. Перемешивать еще 4 минуты.
  4. Затем начните добавлять больше хлебной муки, по 1 стакану за раз, обычно на 4-5 стаканов больше.
  5. Перемешивайте еще 5 минут. Тесто должно очистить чашу и немного затвердеть.
  6. Выложите тесто на прилавок и несколько минут месите вручную, пока не сформируется шарик.
  7. Поместите в большую смазанную маслом миску, накройте влажной тканью и дайте подняться вдвое, 45-90 минут.
  8. Сформируйте 2 буханки и выложите в смазанные маслом формы. Накройте влажной тканью и дайте подняться, пока они не окажутся чуть выше верхней части сковороды, примерно 30 минут.
  9. Выпекайте при температуре 350 градусов около 33 минут.

Банкноты

Намек моей мамы:
  • Иногда я заменяю часть муки цельнозерновой мукой
  • Я использую муку марки Lehi Roller Mills Turkey. Это сделано для хлеба.
  • Я использую верхнюю часть моей консервной машины, когда делаю полный рецепт (с четырьмя буханками), чтобы хлеб поднялся.Для этого нужна очень большая миска или сковорода. Для приготовления всего 2 буханок, как у Тери, разделенной пополам, достаточно большой миски.
  • Я использую сковороды на 1 ½ фунта. Они больше обычных кастрюль.
  • Мне нравится заплетать тесто, когда я кладу его на сковороды, потому что оно выглядит красиво, а пузырьков воздуха нет.
Мои подсказки:
  • Мне больше всего нравится хлеб до того, как он заморозится и до того, как он будет помещен в полиэтиленовый пакет. Итак, для моей первой буханки, которую я обычно съедаю через 24-48 часов, я просто оставляю ее на своей макетной доске и переворачиваю срезанной стороной вниз, чтобы конец не затвердел.Если вы не возражаете, чтобы буханка хлеба стояла вертикально на кухне, это отлично подходит для сохранения хрустящей корочки.
  • Если вы хотите сохранить вторую буханку, дайте ей полностью остыть, прежде чем завернуть ее в сарановую пленку и затем накрыть фольгой. Или, если у вас достаточно большие пакеты для заморозки, они тоже подойдут.
  • Понятия не имею, как превратить это в хлебопечку. Я никогда не прикасался к хлебопечке. Они меня пугают.
  • Купите Bosch, если вы часто печете хлеб. Он прослужит вам вечно, и ничто не сравнится в приготовлении хлеба. Это не очень похоже на кухонную помощь, но если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал это. И я сделал. У меня есть моя (старая модель из той, которую я связал) более 11 лет без проблем.

border-color secondary-color.background-color»/>

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 135
  • Сахар: 1,6 г
  • Натрий: 19.5
  • Жиры: 3,6 г
  • Насыщенные жиры: 0,3 г
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 21 г
  • Клетчатка: 1 г
  • color»> Белок: 3,6 г

Обратите внимание, что показатели питания являются приблизительными для ломтика 1/2 дюйма и могут значительно отличаться в зависимости от конкретной муки, которую вы используете, и размера ломтиков хлеба!

Получите товары для выпечки хлеба!
Включите JavaScript для просмотра содержимого

Изначально я поделился этим рецептом в январе 2011 года, это один из первых рецептов в моем блоге! Я обновил его, чтобы делиться половинными измерениями, чтобы они соответствовали потребностям большинства людей, и улучшил фотографии.И я так рада, что у меня есть фотографии, на которых моя мама делает это, ведь это знаменитый Бекки Хлеб!

Связанные

Самый простой рецепт домашнего хлеба

Заметки от шеф-повара

Одна из замечательных особенностей домашнего хлеба — это то, что вы точно знаете, что в нем содержится. Многие люди начинают печь, зная, что в вашей пище нет консервантов или каких-либо дополнительных добавок.По этому базовому рецепту с добавлением нескольких специй или свежих нарезанных трав можно приготовить тысячу различных видов хлеба.

Препарат

1.

Смешайте воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам «цвести» примерно 10 минут. Дрожжи полностью растворятся, и вы увидите маленькие пузырьки или кремообразную / пенистую текстуру в воде.

2.

Добавьте муку в дрожжевую воду и хорошо перемешайте.

3.

Накройте миску влажным полотенцем и дайте постоять 5 минут.

4.

Посыпьте солью верхнюю часть теста и начните втереть ее. Кончиками пальцев нанесите соль на тесто, затем начните загибать края теста, пока оно не станет гладким.

5.

Когда тесто станет гладким и на нем не останется следов соли, переложите его в чистую, слегка смазанную маслом миску. Накройте влажной тканью и поместите ее в теплую часть дома (или в ящик для расстойки, если он у вас есть). Дайте ему отдохнуть около 30 минут или пока он не увеличится примерно вдвое.

6.

Пробейте тесто и поставьте его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка расплющите тесто в небольшой прямоугольник. Сложите стороны теста в центр, перекрывая их на три части. Затем возьмите нижнюю треть теста и сложите ее, затем опустите верхнюю треть, чтобы сформировать плотный слой теста.

7.

Зажмите все швы и выложите тесто на смазанную маслом форму для хлеба.

8.

Дайте тесту постоять в тепле в течение 1 часа или до тех пор, пока буханка не увеличится вдвое.

9.

Разогрейте духовку до 400 F.

10.

Слегка сбрызните верх буханки водой и выпекайте на центральной решетке около 1 часа.

11.

Когда закончите, аккуратно переверните буханку хлеба из формы. Перед тем, как резать, дайте ему полностью остыть на решетке.

Простой рецепт домашнего хлеба

Сегодня я подумал, что поделюсь с вами очень простым рецептом домашнего хлеба. Я пекла хлеб с подросткового возраста, и всегда использовала этот рецепт. Я люблю пробовать всевозможные рецепты хлеба, но когда мне хочется простоты, я выбираю именно этот.

Я делал 5 буханок хлеба, прежде чем женился. Именно столько форм для хлеба поместится в нашей духовке за один раз. Сейчас я пеку только одну или две, так как в доме только мы с мужем, и мы не особо разбираемся в бутербродах.

С тарелкой куриного супа с лапшой это просто божественно. В этот день десерт не нужен, потому что всякий раз, когда я печю буханку хлеба, мы всегда наслаждаемся теплым ломтиком с маслом и джемом.Нет ничего прекраснее.

Состав:

1 стакан теплой воды, (110-115 градусов)

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки масла

3 — 3 1/4 стакана муки (небеленая универсальная мука или хлебная мука)

1 чайная ложка соли

Инструкции:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выключи это.

Нагрейте воду до хорошей температуры воды в ванне. Посыпать дрожжами и сахаром.Перемешивайте, пока дрожжи и сахар не растворятся.

Отставить примерно на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Тем временем смешайте муку и соль в большой чаше миксера. Влейте жидкие ингредиенты, добавив масло.

Начните на низкой скорости и перемешивайте тесто с помощью крюка для теста, пока оно не соберется вместе.

Постепенно увеличивайте скорость и замешивайте тесто 7-10 минут.

Смазать тесто небольшим количеством масла, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в теплую, но ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку.Дайте тесту постоять около 20 минут. Снова замесите тесто примерно 3-5 минут.

Снова смажьте его маслом, поместите в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и верните в теплую духовку или завернувшись в теплое одеяло, или в любое другое теплое место в вашем доме. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 40 минут до 1 1/2 часа.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Когда тесто увеличится вдвое, поместите его на стол и сформируйте прямоугольник.

Плотно скатайте, начиная с короткой стороны.

Положите его швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Смажьте верх хлеба маслом. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и отложите, пока тесто снова не увеличится вдвое, от 30 минут до часа. Выпекать в разогретой духовке 23-30 минут.

Простой рецепт домашнего хлеба

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Разное

  • 1 стакан теплой воды (110-115 градусов)
  • 2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки18 сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 3–3 стакана муки (неотбеленной универсальной или хлебной муки)
  • 1 чайная ложка соли
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Выключи это.
  2. Нагрейте воду до хорошей температуры воды в ванне. Посыпать дрожжами и сахаром. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар не растворятся. Отставить примерно на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
  3. Тем временем смешайте муку и соль в большой чаше миксера.
  4. Влейте жидкие ингредиенты и масло.
  5. Начните на низкой скорости и перемешивайте тесто с помощью крюка для теста, пока оно не соберется вместе. Постепенно увеличивайте скорость и замешивайте тесто 7-10 минут.
  6. Смазать тесто небольшим количеством масла, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в теплую, но ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку. Дайте тесту постоять около 20 минут.
  7. Снова замесите тесто примерно 3-5 минут. Снова смажьте его маслом, поместите в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и верните в теплую духовку или заверните в теплое одеяло или в любое другое теплое место в вашем доме. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 40 минут до 1 ½ часа.
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  9. Когда тесто увеличится вдвое, поместите его на прилавок и сформируйте прямоугольник.
  10. Плотно скатайте, начиная с короткой стороны.
  11. Положите его швом вниз в смазанную маслом форму для хлеба. Смажьте верх хлеба маслом. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и отложите, пока тесто снова не увеличится вдвое, от 30 минут до часа.
  12. Выпекать в разогретой духовке 23-30 минут.

3.4.3177

Домашний хлеб без замеса — Легкое приготовление Сандры

Это был мой самый популярный рецепт, и я чувствую, что потерял часть себя, когда этот рецепт не перешел на новую платформу блога.С учетом сказанного, я вручную добавлю этот рецепт, изображения и сам пост, и он будет отображаться как новый пост.

Мне очень грустно, что все новые посетители не смогут видеть комментарии, советы и отзывы о первоначальном посте, но это то, что есть.

Что ж, у меня было более 1 миллиона просмотров только по этому рецепту и около 300 комментариев, так что я даже не могу сказать вам, что я чувствую сейчас.

Публикую еще раз. С учетом сказанного, я хотел бы получить ваши отзывы, в основном, чтобы вернуть этот рецепт к самому популярному и рекомендованному.

Это того стоит, и я знаю, что вам всем понравится, когда вы это сделаете. Так что, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями, советами и комментариями со мной и другими.

Отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking и используйте хэштег #sandraseasycooking. Спасибо!

СТАРЫЙ ПОЧТ:

В первый раз, когда я испекла хлеб, мне было, наверное, 13 лет … Моя мама начала работать, а я пришел из школы голодный, как волк; Я был совсем один, моя сестра была в школе, и мой отец тоже работал!

Рядом с печкой я нашла записку от мамы, в которой говорилось: «Не могли бы вы приготовить хлебное тесто, и я испеку его, когда вернусь. Это была вся подготовка (список), как это сделать.

Это показалось достаточно простым, и я сразу приступил к работе. Рядом с миской и мукой были свежие дрожжи, и моя мама чуть не написала: «Положите 1-2 столовые ложки теплого молока в чашку со свежими дрожжами, чтобы они активировались». Это займет несколько минут, а затем я должен положить его в муку со всем остальным.

Смешал муку и очень гордился собой… Ну… ХА! Забавная история… Я возвращался на кухню раз 15, постоянно замешивая тесто.

Довольно странно выглядело, как для блинов. Я продолжал добавлять больше муки, потом больше воды, и мои друзья так и не подняли тесто. Я был весь в муке.

На кухне царил беспорядок, полные шариков из теста, как огненный шар, почти повсюду…

Честно говоря, я чувствовал себя безнадежным! Это было похоже на просмотр моего собственного реалити-шоу. На самом деле я не знал, что сделал не так!

Я ждал два долбаных часа впустую! Что ж . .. Должен сказать тебе, я усвоил урок !!! И это была моя первая «попытка» испечь буханку хлеба!

Сейчас редко покупаю в магазине или пекарне… Я каждый день выпекаю хлеб свежий и с нуля без хлебопечки.

Мои руки и моя верная деревянная ложка делают все за 5 минут, однако, если у вас возникнут проблемы со смешиванием с деревянной ложкой, использование чего-то вроде KitchenAid с насадкой для замеса не повредит.

Я просто хотел показать, как легко можно приготовить таким образом хлеб. Тесто не так сложно замесить, поэтому я не вижу смысла использовать какое-либо другое оборудование, но если вы действительно не можете, пожалуйста, будь моим гостем и используйте то, что облегчит вашу жизнь.

Суть в том, что мы с семьей любим, любим хлеб.Это основной продукт нашего дома, и независимо от того, делаю ли я лепешки, ирландский содовый хлеб или цельнозерновой, хлеб съедается почти за один день. Вот мой рецепт, который вам понравится.

Состав

  • 5 чашек универсальной муки прибл. 600г, мука без натрия; для тортов, печенья и т. д. хорошо подойдет.
  • 2 чайные ложки столовой соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя по желанию
  • 1 конверт активных сухих дрожжей 7 граммов
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 — 2 стакана теплой воды
  • 2 ст.л. Масло + для смазки сковороды

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.Смешивание!
  2. Добавьте сахар и сухие дрожжи в чашку и добавьте немного теплой (на ощупь) воды. Перемешайте, затем дайте дрожжам активироваться, прежде чем добавлять в мучную смесь. (Вы можете добавить его прямо в мучную смесь, просто сделав углубление в середине, добавив сахар и дрожжи и немного теплой воды, затем подождите примерно 3-4 минуты, прежде чем смешать его и добавить еще воды.) Этот шаг — все, что вы чувствуете. прямо к вам.
  3. При необходимости добавьте еще теплой воды. Медленно добавляйте воду, чтобы тесто не превратилось в блинную смесь.(1 / 2–1 стакан за то время, пока вы не достигнете толщины, чтобы деревянная ложка могла пройти через нее легче, ее нужно хорошенько взбить). Все зависит от того, какой у вас тип муки, сколько ей лет, от воздуха и влажности и т. Д. Так что, если я скажу 2 стакана теплой воды, может быть меньше, поэтому, пожалуйста, добавляйте воду медленно, пока не получите мягкую и липкую консистенцию. , но не похожий на тесто для блинов.
  4. Сделайте несколько движений деревянной ложкой, чтобы все соединить, добавить масло, снова перемешать и покрыть тесто.
  5. Дайте ему отдохнуть и подняться в течение 60 минут.Я перемешиваю его деревянной ложкой через 30 минут и оставляю на следующие 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  7. Смажьте форму для выпечки и положите в нее тесто.
  8. Снова дайте ему подняться в противне в течение следующих 10 минут или пока оно почти не дойдет до краев формы и поместите в предварительно разогретой духовке, даже если он не до краев, в духовке он поднимется больше.
  9. Выпекайте 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  10. Дайте ему остыть не менее 40 минут, прежде чем нарезать хлеб.

Банкноты

Вы можете запекать на любой сковороде, будь то круглая, прямоугольная или квадратная форма. Я считаю, что лучше, если это будет противень с антипригарным покрытием. Выпекать 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Это не замешанный хлеб; Я просто использую деревянную ложку, чтобы смешать и замесить тесто.

Обычно я кладу 2-3 чайные ложки соли, но вы можете добавить 1,5-2 чайные ложки, если не хотите слишком пикантного. У нас есть разные марки муки и, конечно же, вкусовые рецепторы. Тесто должно быть немного тоньше, чем если бы вы делали тесто для пиццы.

Кроме того, если вы решили замесить, просто добавьте меньше воды, и я бы посоветовал добавить, может быть, 1 ст. масла; посыпьте рабочую поверхность мукой и месите, пока не получите шар, и смажьте его маслом, прежде чем накрыть, чтобы поднять. Как только он поднялся, снова замесите и поместите в смазанный маслом противень, чтобы он поднялся еще раз, прежде чем выпекать.

ЕСЛИ В МУКЕ ЕСТЬ НАТРИЙ, ДОБАВЬТЕ ТОЛЬКО 1/2 чайной ложки соли. Результат будет не таким, но все равно вкусным. Работаю только с универсальным; без натрия, беленой или небеленой белой муки или цельнозерновой муки.

Я пробовал много разных марок муки, но всегда придерживался той, которую считаю лучшей, а именно канадской марки — 5 Roses 44LB. Если у вас есть шанс получить его, поверьте мне, вы не пожалеете, потому что хлеб или что-нибудь испеченное выходит потрясающе. Мука для пяти роз, универсальная, 5,5 фунта. Если вам нравятся другие бренды, дайте мне знать, что вы используете. Я тоже хотел бы попробовать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний хлеб, помимо закваски — Los Angeles Times

Джеймс Бирд сказал: «Хороший хлеб приносит наибольшее удовлетворение из всех продуктов». И почти никакой хлеб не может быть вкуснее горячего, хрустящего буханки, вынутого из собственной духовки, сделанного своими руками (возможно, с помощью настольного миксера). Многие буханки, приготовленные дома во время повального увлечения хлебом в дни карантина от COVID, были в основном из закваски — и закваски на закваске. Спустя полтора года пора расширять кругозор домашнего хлеба.

Приготовление белого хлеба может напоминать приготовление закваски, но здесь закваска ферментирует только несколько часов, а не несколько дней. Мягкая корочка, с легкой кислинкой от закуски, она идеально подходит для бутербродов, а также подходит для формования булочек. Даже более простые, покрытые хрустящей корочкой буханки обычного хлеба на каждый день (закваски не требуются) можно приготовить практически любой формы, и они будут готовы к употреблению всего через несколько часов.

Ржаной хлеб, к тому же удивительно простой в приготовлении, обладает насыщенным вкусом, густым и жевательным.Часто усыпанные орехами и семенами, они могут хорошо сочетаться с другими сильными ароматами. Настоящая еврейская рожь спортивного тмина (но не стесняйтесь его пропустить). В датской ржи используются семена подсолнечника и тыквы, а также любые другие семена, которые вы можете добавить.

Ищете что-нибудь кроме нарезанного хлеба? Рецепт фокаччи Нэнси Сильвертон получается ямчатым и жевательным, воздушным с ароматной хрустящей корочкой — восхитительным простым вкусом, особенно с моцареллой и луком, засыпанными и запеченными в тесте.Карманный лаваш — еще один удивительно простой подвиг — мягкие, жевательные отдельные порции, которые нужно заполнить или смаковать как есть.

Для быстрого приготовления свежего хлеба — и без возни с заквасками или дрожжами — классический ирландский содовый хлеб получил свое развитие благодаря пищевой соде и готов к употреблению менее чем за два часа. Тмин здесь тоже не обязателен.

Что вы попробуете в первую очередь?

Этот белый хлеб имеет легкую кислотность благодаря использованию предварительно ферментированной закваски, которую затем смешивают с более свежим тестом, формуют в буханки и выпекают традиционным способом.

Время 1 час 15 минут

Урожайность На 16 порций (2 буханки)

Этот ржаной хлеб сделан из небольшого количества ржаной муки, немного солодового сиропа (или меда или даже столового сахара), дрожжей, муки, соли и воды.Сделать это в домашних условиях на удивление легко.

Время 1 час 10 минут

Урожайность На 1 круглый хлебец (от 8 до 12 порций)

Эта фокачча влажная и жевательная, с неровной структурой отверстий и маслянистой хрустящей нижней стороной. Это что-то среднее между действительно хорошим хлебом и действительно хорошей пиццей.

Время 1 час 30 минут

Урожайность На 1 фокаччу; из каждой фокаччи получается 8 ломтиков.

Это хлеб, который сделан из цельнозерновой муки и оставлен на ночь для расстойки.У него есть аромат, структура и вес, и он может вместить всю красоту, заключенную внутри.

Время 40 минут

Урожайность Делает дюжину пит

Этот гладкий и мощный датский хлеб, приготовленный в основном из ржаной муки, дополнен смесью семян, патоки и крепкого пива.

Время 2 часа

Урожайность Делает 2 буханки (около 3-х десятков ломтиков)

Это хлеб, который можно сколотить быстро и по желанию варьировать.Обычный батард, багеты с розмарином, дюжина булочек из смородины — возможности безграничны.

Время 4 часа

Урожайность Обслуживает около 16 человек (составляет 2 батарда)

Хрустящий, деревенский и сытный, самый настоящий ирландский содовый хлеб — это цельнозерновой хлеб, но сочетание половины белого и половины цельнозернового или белого цельнозернового хлеба также дает хороший хлеб.

Время 1 час 45 минут

Урожайность На 10–12 порций

рецептов домашнего хлеба на дрожжах · Типичная мама

Здесь много простых рецептов домашнего хлеба на дрожжах! От белого до пшеничного и сладкого хлеба — у нас есть из чего выбрать, чтобы сделать вашу еду идеальной.

Ищете несколько новых и простых рецептов домашнего хлеба на дрожжах ?? !! У нас есть все необходимое, а также несколько рецептов бездрожжевого хлеба. 😉 Наденьте фартук и шляпы для выпечки, потому что в этом месяце мы будем держать вас в делах, предлагая вкусняшки!

Что происходит, когда вы печете хлеб?

Как работает выпечка хлеба? По мере того, как тесто нагревается, оно становится более жидким. Газовые ячейки расширяются, и тесто начинает подниматься.

  • Вам понадобится упаковка активных сухих дрожжей (или быстрорастворимых дрожжей, как некоторые их называют), чтобы приготовить все эти легкие рецепты хлеба .
  • Также необходимы универсальная, хлебная или пшеничная мука, а также несколько форм для выпечки хлеба, чтобы «вместить» тесто для хлеба.

Мука короля Артура лучше ?
  • Это зависит от того, кого вы спросите, хотя он предлагает больше белка, чем другие бренды. Золотая медаль — это обычно то, что у людей в шкафах.

Какие ингредиенты используются для приготовления хлеба?

  1. Дрожжи
  2. Универсальная мука
    1. или хлебная мука, как в нашем рецепте пушистого домашнего белого хлеба
    2. вот наше универсальное руководство по заменителям муки, если вы его совсем не можете найти
  3. Жидкость
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Жир, обычно растительное или оливковое масло

Где вы выпекаете хлеб в духовке?

  • Вам нужно отрегулировать две решетки духовки так, чтобы одна была в самом нижнем положении, а другая — в середине.
  • Совет: поставьте жаровню на нижнюю решетку, пока духовка предварительно разогревается.
    • Когда сковорода станет горячей, осторожно налейте в нее около 1 стакана горячей воды из-под крана.

Почему вы заливаете воду в духовку при выпечке хлеба ?
  • Пар помогает создать золотисто-коричневую хрустящую корочку.

Сначала мы начнем с основ. Выпекать хлеб дома проще, чем вы думаете. Помимо основного, я предлагаю иметь настольный миксер, такой как мой, для смешивания и разделочную доску, чтобы замесить тесто.

  • Я никогда не владел и не использовал хлебопечку, но слышал, что они тоже потрясающие.
  • Я воспользуюсь скороваркой для расстойки теста в Instant Pot.

Тогда мы расскажем, как приготовить домашние булочки для гамбургеров! Да, вы можете купить упакованные, и они не такие уж дорогие, НО с ними вы можете разнообразить их семенами кунжута или другими приправами для рогаликов сверху !!

Как узнать, когда хлеб выпечен?

Когда температура составляет от 190 до 210 градусов, ваш хлеб готов. Если у вас нет возможности измерить темп. затем вставьте зубочистку или острый нож в середину в самой толстой части. Если к нему прилипло жидкое тесто, значит, это еще не совсем готово.

  • Когда вы приготовили буханку, как показано выше, попробуйте наш легкий рецепт рулета. Их также можно подавать практически к любому ужину.
  • Вас мало кто дома? Сделайте 1-2 партии и заморозьте их. Достаньте по одному, разморозьте на прилавке и прогрейте в микроволновке по 10 секунд.

Помните, что для приготовления домашнего хлеба вам понадобится немного времени. Вы не только смешиваете и замешиваете хлеб, но и должны полежать от 30 до 45 минут в теплом месте, чтобы он поднялся.

  • Если вы хотите, чтобы все получилось отлично, не спешите!

Как долго должен отдыхать хлеб после выпечки?

Важно, чтобы буханка домашнего хлеба полностью остыла. Если он едва теплый, это нормально, но нарезать его горячим — нет-нет. Домашние булочки займет всего около 20 минут, в то время как выпечка хлеба в форме для выпечки хлеба может занять до 1 часа или чуть дольше.

Если вынуть его из кастрюли и положить на охлаждающую решетку, процесс немного ускорится.

У нас также есть этот простой рецепт мягкого кренделя. Это не традиционная буханка хлеба, а хороший углевод, который можно подавать к разнообразным блюдам. Мы любим их как закуску с горчичным соусом.

Если вы любите легкий пшеничный хлеб с медом , вы можете приготовить этот хлеб в мешочке по рецепту! С остатками любого из них перемешайте наш рецепт гренок для фритюрницы.Я ненавижу тратить впустую, так что это отличный способ их использовать.

Верно !! Это здорово, когда пекут с детьми , потому что они действительно могут принять участие. Просто используйте пакет для заморозки галлонов со всеми вашими ингредиентами внутри.

Это не просто отличная кухня / научный эксперимент для детей, это еще и потрясающий вкус! Сладкий ломтик с маслом, корицей и сахаром, вероятно, наш любимый завтрак или десерт.

Или, если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, сделайте вместе этот венок из хлеба с корицей.

  • Хотите, чтобы ваши дети любили готовить? Это отличный рецепт для начала. Я не экспериментировал с этим, кроме этого вида хлеба. Нам это так понравилось, что мы остановились на этом, но, возможно, вы тоже сможете приготовить белый хлеб таким же образом.
  • Удвойте и заморозьте несколько буханок на ближайшие недели. 😉

Тогда попробуйте наш рецепт хлеба в голландской духовке.

Да, у нас есть рецепт сладкого хлеба здесь, в блоге «Типичная мама».Конечно, есть, знаете, я бы ел десерт перед ужином каждый вечер, если бы мог. лол

Этот хлеб из коричневой патоки тоже великолепен. Я называю это хлебом скво, и хотя он немного сладковат, он отлично подходит для бутербродов с индейкой и авокадо. Для этого тоже подойдет лаваш.

  • Без замешивания Хлеб с корицей и изюмом тоже довольно хорош. Всего из 1/2 чашки этих маленьких детей получится отличный хлеб для завтрака для всех.
  • Не знаете, как приготовить Халлу? Если вы не знакомы с этим традиционным еврейским сладким плетеным хлебом, это просто фантастика! В детстве я часто ела его в доме друга, и у него прекрасные воспоминания, теперь я чувствую его запах.

Если вам нужен рецепт бездрожжевого хлеба , у нас тоже есть несколько из них.

Вы можете упростить задачу и использовать замороженные дрожжевые булочки Rhodes , чтобы приготовить этот хлеб с пасхальными яйцами.

  • Этот пивной хлеб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО популярен, он состоит всего из трех ингредиентов. Обязательно добавьте сыр так, чтобы он был поверх ням.
  • Вот простой рецепт домашней мучной лепешки, который идеально подходит с мясом тако или с корицей и сахаром, посыпанным внутри.

Нужен рецепт хлеба без глютена или кето-хлеба? Попробуйте это для начала!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как появляется любовь: Формула любви: как появляется настоящее чувство?

Вс Мар 21 , 1982
Содержание Формула любви: как появляется настоящее чувство?Любовь не терпит суеты?Почему не получается? У вас схожие недостатки Вы боитесь открыться как понять, что это не любовь, а нездоровая привязанностьЧто такое любовь и какие этапы она проходитОпределение любвиЧто такое любовь?Мнение психологов о любвиСуть и стадии любвиВ чем суть любви? Какие этапы развития проходит любовь? […]