Рецепт блинчиков на молоке быстрый: Молочная продукция Молоко 2,6% ТМ «Рудь»

Содержание

Несладкие блинчики на молоке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — La Madeleine – сеть пекарен, ресторанов-кафе в США.

Очень простой и быстрый рецепт несладких блинчиков на молоке, которые можно подавать с любой начинкой или соусом на ваш вкус. Не содержит сахара. Готовые блинчики можно хранить в холодильнике до нескольких дней или в морозильной камере — несколько месяцев.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: средне
Количество: 8 (20 см.) больших блинов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла плюс твердое масло для выпекания блинчиков




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте муку, яйца, 1/2 ст. молока, соль и перец в большой миске. Взбейте до получения однородной консистенции теста. Добавьте оставшийся стакан молока и перемешайте. Накройте миску с тестом и поместите ее в холодильник минимум на 30 мин. или на несколько часов.
  2. Растопите сливочное масло в маленьком сотейнике на среднем огне. Перед выпеканием блинчиков вмешайте в тесто растопленное масло. Тесто должно иметь консистенцию густых сливок; если оно слишком густое, медленно, помешивая, добавьте молоко, добиваясь нужной консистенции.

  3. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием или блинную сковороду диаметром около 25 см. Растопите в сковороде 1 ч. л. сливочного масла или сбрызните кулинарным спреем, проверьте степень нагрева сковороды, брызнув на нее несколько капель воды – капли должны шариками раскатываться по дну.
  4. Используя половник или мерный стакан с носиком, налейте около 1/4 – 1/3 ст. теста в сковороду. Держите сковороду одной рукой и наливайте тесто другой рукой. Наливая тесто, вращайте сковороду так, чтобы тесто покрывало сковороду равномерно тонким слоем. Старайтесь не оставлять незаполненных тестом участков. После первых нескольких блинчиков вы точно будете знать, сколько теста нужно для вашей сковороды.
  5. Выпекайте блинчик на умеренно сильном огне до зарумянивания краев около 15 сек. Переверните блинчик с помощью лопаточки и пальцев. Готовьте с обратной стороны еще 10-15 сек. Вторая сторона не будет иметь такого ровного цвета, как первая. Снимите сковороду с огня и опрокиньте ее над теплой тарелкой, укладывая блинчики в стопку. Держите в теплом месте до подачи. Продолжайте выпекать блины из оставшегося теста, регулируя огонь по мере необходимости.
  6. Если вы не подаете блинчики сразу, положите квадраты пергаментной бумаги между блинчиками, поместите их в герметичный пакет и храните в холодильнике. Блинчики могут храниться в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере – несколько месяцев. Разогревайте их, вынув из пакета, в нижней части духовки (при 120 °С) в течение 15 мин., или пока они не станут теплыми. Подавайте несладкие блинчики с любимой начинкой.
Категории:

Сколько времени нужно блинному тесту, чтобы настояться

Заметили, что у каждого человека приготовление блинов — это больше ритуал, чем следование определенному рецепту? Дайте нескольким поварам одинаковый набор продуктов — на выходе получите блины, отличающиеся по вкусу, ажурности и степени румяности. Однако мастерство выпекания блинов

требует следования определенному своду правил.

Далее мы расскажем о частых ошибках, которые допускают новички и профи в надежде порадовать семью стопкой румяных «солнышек». В конце вас ждет рецепт блинов без молока, советуем взять его на заметку. А пока разберемся, почему блины прилипают к сковороде или получаются клеклыми.

© Depositphotos

Ошибки в приготовлении блинов

Если блины рвутся

Это означает, что тесто либо слишком густое, либо слишком жидкое. Поэтому необходимо дать ему настояться не менее 15 минут после смешивания всех компонентов. За это время мука высвободит клейковину, и вы сможете адекватно оценить густоту. К слову, не бойтесь оставлять тесто на ночь в холодильнике.

Если блины крошатся

Сухими и твердыми блины делает чрезмерное количество белка в тесте. Такое случается, если использовать слишком крупные яйца или переборщить с их количеством.

© Depositphotos

Если блины прилипают

Приготовление блинов на специальной блиннице или сковороде с антипригарным покрытием — сплошное удовольствие. Но даже такую утварь следует смазывать маслом после 3–4 блинов. Также не забудьте добавить в тесто растительное масло.

Если блины пригорают

Следует уменьшить количество сахара в тесте для блинов, а также следить за температурой сковороды. Первый блин заливают на раскаленную сковороду, которая в дальнейшем может здорово перегреться. Чтобы этого не случилось, японские хозяйки время от времени ставят ее на мокрое полотенце. Берите на заметку!

© Depositphotos

Если блины клеклые

Такое случается, если долго перемешивать тесто. Лучше оставить несколько комочков, которые разойдутся во время выпекания, чем получить в результате клеклые «резиновые» блины без дырочек.

Как приготовить блины без молока

Обычно рецепт блинов без молока предполагает замену последнего на воду, сыворотку или кефир. Мы же советуем попробовать вариант куда интереснее. Итак, если после праздника у вас осталось немного шампанского, смело беритесь за приготовление блинов!

© Depositphotos

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 3 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 0,5 л шампанского
  • 2–3 яйца
  • ванилин по вкусу

Приготовление
Яйца взбейте с сахаром и ванилином, постепенно добавляя муку. Затем влейте 100 мл шампанского, перемешайте и оставьте настаиваться минут 15–20. После этого перемешайте тесто, влейте остальное шампанское и подсолнечное масло, снова перемешайте и оставьте еще на 15 минут. Выпекайте тонкие ароматные блины на слегка смазанной маслом сковороде.

© Depositphotos

Пусть ваши блины всегда будут самыми румяными, а похвала близких искренней! Как красиво подать сладкие и соленые блины, смотрите в новом видео от «Со Вкусом».

Блины на молоке и кипятке — вкусные проверенные рецепты тонких заварных блинчиков

Много уже написано рецептов разных блинчиков, приготовленных на молоке, кефире и воде. Но вот одна из категорий является самой востребованной. И поэтому на ней хотелось бы остановиться более подробно. И это рецепты заварных изделий на молоке и кипятке.

Преимущество этого способа в том, что благодаря завариванию теста, изделия получаются  тоненькими, мягкими, очень нежными и такими вкусными, что когда их кушаешь, то остановиться просто невозможно. Даже уже наевшись, рука непроизвольно тянется еще за одним кружевным и румяным изделием. А также этот способ полюбился хозяюшкам еще и тем, что он очень прост. Тесто готовится очень быстро, а результат всегда неизменный, то есть отличный.

И я предлагаю сейчас рассмотреть несколько разных интересных и проверенных рецептов, по которым изделия всегда получаются тоненькими и вкусными. А если наловчиться, то на них можно получить большое количество маленьких аккуратных дырочек, что уже может считаться признаком настоящего мастерства.

Вкусные заварные блины на молоке и кипятке с дырочками (простой пошаговый рецепт)

Давайте начнем наш сегодняшний рассказ с рецепта, который уже проверен на протяжении многих-многих лет. Даже имея в своей копилке рецептов его всего один, Вы сможете без труда печь блинчики и для заворачивания в них различной начинки, и для приготовления различных салатов, и конечно же, для того, чтобы просто накормить свою семью вкусным завтраком.

Нам понадобится (на 20 — 21 шт):

  • молоко – 500 мл
  • кипяток – 250 мл
  • мука – 2 стакана
  • яйцо – 3 шт
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – 0,5 ст. ложки
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • масло сливочное – 1 ст. ложка

Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см.

Приготовление:

1. Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь.

Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 гр продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах будет 320 гр муки.

2. Молоко согреть до состояния, чтобы оно было едва теплым. Проверить это можно, опустив мизинчик в жидкость. Горячее молоко не использовать, иначе мука сразу же запарится и не образуется нужное количество клейковины.

Влить его в муку, помешивая ложкой. Затем продолжить сбивать венчиком, или можно воспользоваться миксером. Будет быстрее.

Хотя нужно сказать, что тесто замешивается настолько легко и просто, что этот процесс не составит Вам никаких, даже самых минимальных проблем.

3. Добавить яйца и снова перемешать.

4. И так, тесто у нас уже почти готово. Мы разбили все комочки, и оно у нас уже однородное и ровное. Пора заняться кипятком. Он нам нужен прямо крутым, только что вскипяченным.

Налить необходимое количество жидкости в кружку и, выливая тоненькой струйкой в тесто, непрерывно помешивать всю массу. Опять же можно пользоваться для этого и венчиком, или миксером. Кому как больше удобно.

5. Тесто замесили, теперь ему необходимо настояться. Оставляем его на 30 минут. За это время окончательно разойдутся и соединятся между собой все компоненты. И тесто станет тянущимся, однородным и пластичным. Хотя и достаточно жидким.

Кстати, чем жиже тесто, тем тоньше будут готовые изделия. И тем больше на них будет дырочек. Бояться при этом, что такой тонкий блинчик будет не перевернуть, совершенно не нужно. Тесто такое эластичное и плотное одновременно, что он не порвется, насколько бы тоненьким не получился.

6. Через 30 минут добавить в смесь масло. Сливочное масло при этом нужно растопить на водяной бане. Раньше его не добавляйте. Оно не даст самым лучшим образом объединиться всем компонентам. А это отразится на качестве конечного результата.

Масло нужно вмешать в тесто до исчезновения масляных кругов. И можно приступить к выпеканию.

7. Приготовить сковородку. Если на ней Вы печете только блины, то какой-то предварительной обработки она не потребует. Также в какой-то предварительной подготовке не нуждаются сковородки керамические и с антипригарным покрытием.

А вот обычную сковородку нужно предварительно хорошенько прогревать с солью и жиром. А можно просто перед применением поджарить на ней яичницу.

8. У меня две специальные для этого дела сковородки диаметром 20 см. Изделия на них пекутся быстро, получаются румяными и красивыми.

Для заливки первой порции теста, сковороду нужно прогреть и смазать маслом. Для последующего выпекания это может не понадобиться.

9. Налить половину половника теста и вращая сковородку, дать возможность тесту растечься очень тоненьким слоем. Выпекать 20 — 30 секунд, затем изделие перевернуть на другую сторону. Для легкости переворачивания вначале подцепите изделие ножом по всему периметру. И как увидите, что края начали подсыхать, а на поверхности появилась ровная пленочка без присутствия сырого теста, то значит можно переворачивать.

Если у Вас по какой-то причине не появились дырочки, то дело может быть либо в сковородке, либо в том, что тесто не достаточно жидкое. В первом случае смените посуду, во втором добавьте в тесто немного кипяченой воды  комнатной температуры и перемешайте.

10. Другая сторона будет печься также очень быстро.

Однако, следует заметить, что на сковородках с антипригарным покрытием время выпекания изделия с одной стороны может быть и более минуты. Дело в том, что в такой сковородке дно не разогревается так быстро. У такой посуды другая задача — она нужна больше для тушения и прогрева, а не для жарки.

Поэтому, все же лучше иметь специальную сковородку. Тем более, что на вышеупомянутой посуде при жарке трудно добиться получения дырочек. И Вы можете посмотреть и сравнить. Вот блин, испеченный на этой сковородке.

А вот на спциальной. Разница видна невооруженным взглядом.

11. Готовые вусняшки выкладывать на тарелку. Можно смазывать их растопленным сливочным маслом.

Подавать со сметаной, медом, вареньем или маслом. Запивать чаем или горячим молоком.

Блинчики мягкие, тоненькие, очень нежные и невероятно вкусные!

Видео о том, как приготовить тонкие заварные блины на молоке

В продолжение к предыдущему рецепту я предлагаю к просмотру видео, где дается слегка видоизмененный рецепт. Но все шаги в принципе остаются без всяких изменений.

А различие лишь в том, что в составе ингредиентов у нас добавлен еще один ингредиент — это сметана.

Как видите, все довольно просто. Следуйте каждому шагу и у Вас получатся точно такие же красивые и вкусные изделия.

Тонкие блинчики на молоке и кипятке

Этот рецепт очень легко запомнить, так как основных ингредиентов используется ровно по стакану.

Нам понадобится:

  • молоко – 1 стакан
  • кипяток – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 2 – 3 шт
  • сахар – 1 – 2 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • растительное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Яйца разбить в миску. Используйте их количество в зависимости от размера. Если они крупные, то достаточно взять только 2 штуки, а если маленькие, то берите 3.

2. Добавить соль и сахар. Если готовите сладкие изделия, то сахара используйте больше, если не сладкие, то достаточно взять  только ложку продукта.

Если сахар не добавляют совсем, то изделия не получатся румяными и солнечными. А если его переложить, то поверхность получится излишне зажаренной. Такие блинчики будут выглядеть подгоревшими. Поэтому как и везде, здесь хороша золотая середина.

Перемешать все вместе. Пользоваться для этого можно венчиком, или же миксером.

3. Молоко согреть до теплого состояния. Ввести при помешивании в него яйца

4. Добавить просеянную муку и снова перемешать. Здесь уже потребуется смешать все компоненты до однородности. Также в тесте не должно остаться комочков. Следите за этим. Это залог Вашего успеха! Для удобства и быстроты взбивания можно воспользоваться миксером.

5. Когда добились нужного состояния, можно добавить кипяток. И вновь он нужен нам прямо-таки крутой. Налить его тонкой струйкой в полученную массу при постоянном помешивании. Не бойтесь, тесто не свернется. А наоборот, оно самым прекрасным образом превратится в эластичную, слегка глянцевую массу.

6. Оставить тесто минут на 20 — 25 набраться силы и выстояться.

7. Налить масло. Можно, кстати, ограничиться и двумя столовыми ложками. Но если любите сытные блинчики, то смело добавляйте три, будет вкусно.

8. Согреть сковороду. Для первой заливки смазать ее маслом и испечь наши маленькие солнышки, подрумянив их с двух сторон.

Получаются они тоненькими. И опять же, если разбавить тесто дополнительным количеством водички, то на поверхности изделий появятся красивые аккуратные дырочки.

Ведь мы помним, что основной секрет появления дырочек в жидком тесте и горячей сковородке!

Кушать сразу же, пока они горячие и вкусно-пахнущие.

Подавать с тем, с чем больше любите. А можно просто смазывать каждый экземпляр маслом, когда снимаете их со сковородки. В этом случае, кушайте их и просто так. Вкусно — невероятно!

Блины на молоке, сметане и кипятке с добавлением соды

Бывает, что в холодильнике остается немного старой сметаны. И ни туда ее, ни сюда. А вот в  тесто ей в самый раз.

Нам понадобится:

  • молоко – 3 стакана
  • кипяток – 300 мл
  • мука – 2,5 стакана  (400 гр)
  • яйцо – 4 шт
  • сметана – 2 ст. ложки
  • сахар –  ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сода – 0,5 ч. ложки

Приготовление:

1. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар и перемешать. Затем ввести сметану и снова перемешать.

2. Добавить пол литра теплого молока. Помните, что оно должно быть только едва теплым, и ни в коем случае не горячим. Воспользоваться венчиком или миксером для приведения массы в состояние однородности.

3. Просеять муку прямо в миску и снова перемешать. Масса получится довольно густой, но зато в ней очень хорошо разойдется мука, и комочков практически не останется.

4. Теперь можно всыпать соду. Если ее по какой-то причине не нашлось, то можно заменить ее на разрыхлитель. В отличие от соды, его нужно будет добавлять одну чайную ложку.

5. Постепенно влить оставшееся теплое молоко. Продолжать перемешивать массу до полного исчезновения комочков.

6. Вскипятить воду, налить в стакан соответствующего объема, и постепенно влить половину отмеренной жидкости, при постоянном помешивании. Посмотреть, какое получилось тесто по консистенции. Оно должно быть довольно жидким, похожим  на густые жирные сливки . Если видите, что оно жидкое, не не достаточно, постепенно влейте и оставшуюся часть кипятка.

Почему такая осторожность? Потому что объем стакана у всех разный. И поэтому муки у всех может получиться разное количество. Желательно вообще при замесе теста научиться полагаться на более точный инструмент — свой глаз.

7. Если сомневаетесь в консистенции теста, то вначале оставьте его более густым. Испеките один экземпляр, и посмотрите. Если его толщина Вас устраивает, то так и оставьте. Если нет, и Вам хочется сделать их потоньше, то добавьте немного водички комнатной температуры и перемешайте.

Изделия получатся более тонкими. Потом уже будете определять густоту теста по его внешнему виду.

8. Согреть сковороду, или две. Смазать поверхность растительным маслом, особенно для первого блинчика. Чтобы он не получился комом. Хотя есть очень интересная версия, где читать надо «не комом», а «комам». Если интересно, кто это такие «комы», то почитайте об этом, перейдя по ссылке.

9. Выпекать с двух сторон до румяного, приятного глазу состояния.

Подавать со сметаной, маслом, медом или вареньем. Или со всем сразу. Тогда каждый выберет для себя то, что ему больше по вкусу. Кушать обязательно с удовольствием! Не забывая хвалить при этом повара! Чтобы у него поскорее появилось желание напечь новую партию, да побыстрее.

Вкусные заварные блинчики с крахмалом без яиц на 1 литр молока

А этот рецепт кардинально отличается от уже предложенных. И его отличие в том, что готовятся блины на горячем молоке, без яиц и с добавлением крахмала. Готовить будем из расчета на 1 литр молока.

Нам понадобится:

  • молоко – 1 литр
  • мука – 0,5 кг
  • масло сливочное – 100 гр
  • сахар – 2 — 3 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • крахмал – 2 ч. ложки
  • сода – 2/3 ч. ложки

Приготовление:

1. Муку просеять через сито в миску, в которой будем замешивать тесто. Просеивать следует обязательно, для того, чтобы частицы муки насытились воздухом.

2. Добавить в муку соль, сахар, соду и крахмал. Перемешать. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. Но берите его полную столовую ложку, и даже немного с горочкой.

3. Постепенно влить в сухую смесь 0,5 литра молока, лучше слегка теплого. Замесить тесто. Оно получится пока довольно густым, но так лучше разойдется мука и будет легче избавиться от комочков. Перемешивать нужно до состояния, пока масса не станет достаточно ровной и однородной.

4. Оставшиеся 0,5 литра молока поставить в кастрюлю греться. Выложить туда же сливочное масло. Довести смесь до кипения при помешивании.

5. Горячее молоко влить в уже полученную массу. Вливать лучше тонкой струйкой, держа стакан (или кружку) с горячим молоком,  в одной руке, а другой рукой в это же время активно перемешивать смесь венчиком, или миксером.

Как можно увидеть на фото, появилось большое количество пузырьков. Это хорошо, значит готовые изделия будут с дырочками.

Перемешать до состояния однородности.

6. Согреть сковородку и выпекать на ней блины с двух сторон. Они должны получится румяными, красивыми и с большим количеством дырочек.

Причем, чем жиже тесто, тем тоньше получатся изделия и тем «дырявее» они будут.

Для первого изделия сковородку можно дополнительно смазать растительным маслом. В дальнейшем можно уже не смазывать, в тесте содержится и так достаточное его количество.

Однако следует отметить тот факт, что слишком тонкие изделия во время выпечки и переворачивания требуют бережного с ним взаимодействия. Как всем известно, именно яйца делают тесто упругим и эластичным. Благодаря им оно не рвется и заготовка легко переворачивается на другую сторону.

В этом рецепте яиц нет. И поэтому тесто очень нежное и хрупкое. Именно из-за этого следуйте при выпечке нескольким простым правилам.

  • Попробуйте вначале испечь не очень тонкий блин.
  • Когда увидите, что краешек подсох, проведите ножом между ним и поверхностью сковородки. Тем самым помогая краю не прилепляться к поверхности.

  • Переворачивать изделие следует тогда, когда низ хорошо зарумянится.
  • Переворачивать лопаткой с широкой площадкой.

  • Предварительно проверьте этой же лопаткой, что тесто нигде не прилипает к поверхности.

Если все получилось, то можно уже регулировать и толщину изделий. При желании можно добавить немного кипяченой воды и печь более тонкие блины.

Вот такое получается изделие при переворачивании. Оно не рвется и прекрасно держит свою форму.

Вкус у готовых изделий очень насыщенный. Это происходит благодаря большому количеству добавленного сливочного масла. И поэтому их можно кушать просто так, запивая горячим чаем. Без всяких добавок, они имеют просто потрясающий вкус.

Еще один плюс в том, что после того, как изделия уже полностью остынут, они не подсохнут и полностью сохранят свои вкусовые качества. И будут вкусными и в холодном виде.

В любом виде кушать их Вы будете с удовольствием!

Пошаговый рецепт заварных блинов на молоке и кефире

Это очень простой рецепт, по которому в дело пойдет и кефир, и молоко. Бывает, что кефир застоится в холодильнике. Вот и найдется ему применение.

Нам понадобится:

  • молоко – 1 стакан
  • кефир – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сода –  ч. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Пользоваться для этого лучше венчиком, или миксером.

2. Добавить кефир комнатной температуры. Для этого достаньте его заранее из холодильника. Кстати, можно в этом рецепте использовать не только кефир, но и кислое молоко. Перемешать массу и добавить соду. Чтобы она вступала в реакцию с кислым кефиром. Так как здесь уже присутствует кислая среда, то гасить соду уксусом нет необходимости.

3. Туда же в миску просеять муку. И снова перемешать. Масса получится довольно плотной и вязкой.

4. Вскипятить молоко. Горячим влить его в полученную смесь, при этом непрерывно перемешивать венчиком. Или же можно воспользоваться миксером.

5. Когда масса станет однородной, оставить ее на 20 — 30 минут для настаивания. По истечению этого времени добавить масло, перемешать и сразу же приступить к выпеканию.

6. Печь блины, как обычно, с двух сторон до румяного состояния. Первый раз обязательно смазать маслом сковородку. А потом посмотрите. Если они легко переворачиваются, то смазывать больше не надо.

А вот уже испеченные изделия можно маслом и смазать. Для этого его заранее растопить ( я имею ввиду сливочное масло). И смазывать каждый испеченный экземпляр сразу же после того, как его сняли со сковороды. А те, в свою очередь, складывать на тарелку стопкой. Так они дольше не остынут, и не подсохнут раньше времени.

Кушать с удовольствием!

На мой взгляд, сегодня мы рассмотрели все возможные варианты приготовления заварного блинного теста на молоке. И теперь Вы без особого труда сможете приготовить изделия на свой вкус, в соответствии с тем, что у Вас есть для этого в холодильнике. Есть сметана — хорошо, кефир — тоже неплохо. Если есть только одно молоко, то готовить будем на нем.

Главное, не забываем соблюдать пропорции, и учиться определять состояние густоты теста на глаз. И тогда, если у Вас даже никогда не получалось испечь блины, раз за разом, они у Вас будут получаться все вкуснее и тоньше. И даже количество дырочек будет с каждым разом увеличиваться. Не верите?! Тогда пересчитайте их! (шучу конечно).

Я знаю, что многие считают выпечку Этих небольших «солнечных» изделий делом довольно сложным, а многие — даже невозможным. Поверьте, это не так! Нет ничего проще, чем испечь вкусные тоненькие изделия. Пользуйтесь данными рецептами, и у Вас все получится!

Приятного аппетита!

Блины молочные. Простые и быстрые рецепты блинов к Масленице

Вайц Олечка Санкт-Петербург Просто супер быстро быстро и вкусно вкусно спасибо за совет


лиза нефтекамск очень вкусно


Марьям Махачкала Блины супер…просто супер…мне понравились оочень))) Ещё буду печь:D


Настя Москва Я не знаю но может я не умею новерно печь… ((( Не получилось у меня всё выкинула (((( Ещё буду пробовать)))Может ролучится…


юлия москва блины очень вкусные мне понравились все просили добавку


жанна Якутск Блины просто супер. Столько искала в интернете человеческий рецепт, щас испекла такая всусняятина!!!:D


Настя Москва Блины ооочень вкусные, просто супер!!!!!


яна Крайгород хочу удивить маму..спасибо..буду пробовать


илья Крайгород я ещё добавил пищевой соды получилось вкусно. спасибо автору за рецепт!!!!! мне 12.


илья Крайгород рецепт ну уж прям класный я прям щас блины приготовил а то утром надо с сестрой сидеть спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!мне 12


sergej Крайгород рецепт классс! у меня всё получилось !


ленара Крайгород хороший рецепт ,мне12 лет


айнура Крайгород Оч. Быстрый правда. Но я плюс ко всему еще добавила 2ст. ложки масло подсл. И соду пищ. 0,5 ч. лож. погасила уксусом. Еще ст.ложки сахара добавила. Очень даже ничего получилось.


саша Крайгород Блины супер на всю семью хватила мне 10 лет


ирина коротченко Крайгород мне очень понравился рецепт и было очень вкусно


Татьяна Крайгород Замечательные блины! Я готовить не люблю и не особо умею. А по этому рецепту все получилось очень быстро и вкусно. Муж очень доволен.


Катя Крайгород а мне нравятся блины на молоке от виты волковой 🙂


аня Крайгород Блины супер я сейчас таки еже пеку.Я вам реально говорю блины супер


Валентина Крайгород да, получается хорошо


Маша Крайгород Блины просто супер. Рекомендую.


Маша Крайгород Блины просто супер, но их есть не возможно. Люди, не верьте коментариям. Публикуют только положительные отзывы.


таня Крайгород спасибо за рецепт приготовила столько блинов на всю семью хватила щас пойду ещё готовить уж очень вкусно получилось мне 12 лет спаибо!


Zaika Крайгород Сегодня попробовала приготовить по данному рецепту, и очень понравилось. С первого раза блин получился не комом! Спасибо за отличный и простой рецепт. Всем советую!


Елена Крайгород К опаре рекомендую добавить соды,гашенной уксусом и подсолнечного масла! Тогда блины поручаться вкуснее!


Ольга Крайгород Очень вкусно!


Владислав Крайгород Рецепт отличный! Без заморочек. Блины получаются вкусные.


Лера Крайгород спосибо мне 9 лет я сома приготовила свой первый блинчик


Лера Крайгород спосибо мне 9 лет я сома приготовила свой первый блинчик


Вася Пупкин Крайгород Да, в интернете много разных рецептах о блинах, запарился искать))) Рецепт хорошь)) надо будет попробывать)))


Нормальный человек! Крайгород Спасибо за рецепт!


Элла Крайгород СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!!


Даша Крайгород Спасибо большое за рецепт! Действительно очень быстро, именно то, что мне было нужно. А то я их уже ночью готовила, днём совсем времени нет 🙂


александр Крайгород Ну наконец-то нормальный человеческий рецепт. Я просто озверел, когда в поиске «блины» мне начали выдавать всякие кокосовые, гречичные, морковные и еще Бог знает какие рецепты. Блины, это блины. Такие у меня бабушка делала безо всяких бананов с кокосами. Спасибо за рецепт.


Виктория Крайгород А я вместо молока на молочной сыворотке сделала, еще вкуснее!!!!!!


марина Крайгород очень вкусные блины на кулеше


Елена Крайгород Спасибо большое за рецепт, сегодня готовила по нему блины… супер, переписала в свою поваренную книгу, теперь буду только им пользоваться))


АНЯ Крайгород А где же масло растительное в блинчики???


Саша Крайгород У меня никогда нормально не получались блины…


Элина Крайгород спасибо огромное за рецепт, впервые готовила блины и не думала, что получится с первого раза. Спасибо автору.


Рецепт тонких блинов на башкирском молоке на Масленицу. Полезные хитрости | ВОПРОС-ОТВЕТ

Румяные блинчики – главный атрибут Масленицы. За праздничную неделю можно отведать все разнообразие рецептов от дрожжевых до тонких, от классических до национальных вариаций. Однако самыми любимыми, согласно поисковым запросам Яндекса, являются классические тонкие блинчики.

Коллаж: АиФ

Стопка ароматных блинов – не просто вкусный завтрак или угощение для большого семейного застолья. Это универсальное блюдо, незатейливое в приготовление, которое, благодаря разнообразию сладких и соленых начинок, всегда необычное, яркое, вкусное.

Ингредиенты классического рецепта тонких блинчиков:

  • Молоко — 1 литр 
     
  • Яйцо — 2 штуки
     
  • Мука — 2 стакана
     
  • Соль и сахар по вкусу

Мы для нашего рецепта взяли пакет «Бирского молока», которое отличается высоким качеством, имеет приятный вкус и, самое главное, — полностью натуральное.

Чтобы блины получились не комом, следует запомнить несколько несложных правил:

  • Все ингредиенты нужно подготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры и гармонично смешались.
     
  • Важно соблюдать нужные пропорции. Не должно быть слишком много яиц, это сделает блины плотными и резиновыми. Если слишком мало муки, то блины будут плохо переворачиваться и рваться, а если слишком много сахара — гореть.
     
  • Для перемешивания лучше использовать венчик или вилку. Миксер делает тесто резиновым. Им можно отдельно взбить яйца.
     
  • Приготовленному тесту нужно дать постоять несколько минут. Мука выделит свою клейковину, тесто будет более однородным. И тогда точно блины не будут комом.
     
  • Для пышности в тесто можно добавить гашеную лимонной кислотой или уксусом соду.
     
  • Сковородку нужно хорошо прогреть и смазать маслом. Растопленное сливочное масло или растительное масло нужно добавить и в тесто, так блины не будут пригорать.

Способ приготовления. Нужно зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности. Когда края блина подрумянятся, аккуратно подцепить блин лопаткой и перевернуть.

Готовые блинчики получатся нежными и не потеряют свой вкус до следующего приема пищи (если не удалось съесть все сразу), если их смазать сливочным маслом. Например, можно использовать «Бирское масло» с массовой долей жирности 72,5% — оптимальное по качеству и цене.

Более толстые кружевные блинчики или оладушки можно сделать на другой продукции Бирского комбината молочных продуктов: кефире или ряженке. Панкейки, более традиционные для европейского стола – из йогурта. Готовые блины на столе всегда можно дополнить добавками в виде сметаны и рассыпчатого творога. 

Смотрите также:

Рецепт блинов на соевом молоке

| Allrecipes

Сделал модификацию рецепта. Я использовала банан вместо яйца, потому что у моего ребенка аллергия на яйца и молоко. Блины получились очень вкусными и воздушными, что было замечательным отличием от других рецептов, которые я пробовала. Я буду использовать этот рецепт намного больше. Спасибо.

Этот рецепт стал любимым рецептом завтрака в моей семье. Без газировки он еще вкуснее и выглядит красивее. Спасибо, что поделился!

Это было великолепно, учитывая, что в них не было молочных ингредиентов! Я решил исключить экстракт ванили и миндаля и добавил 1 ч. л.корицы и фруктовую чашку яблочного пюре. Я также использовал обычное соевое молоко вместо ванили, и они оказались идеальными для яблочных блинчиков с корицей!

Приготовила их дважды на прошлой неделе, используя неподслащенное миндальное молоко с натуральным вкусом. Оба раза пропускал масло. В первую партию я использовала муку AP, 1 чайную ложку ванили, а также добавила 1 средний размятый банан с измельченными грецкими орехами. Во второй раз я использовал 1/2 пшеничной муки и 1/2 муки AP, а также экстракты ванили/миндаля по рецепту. Все мои блины могут получиться с приятной легкой, пушистой и гладкой текстурой.Рейтинг 4 звезды b / c, хотя это хороший простой рецепт, они немного мягкие. И просто совет — как и в случае с любыми блинами — я считаю, что пышность зависит от того, как вы смешиваете сухие ингредиенты с жидкостью. Не перемешивайте — смешивайте до тех пор, пока смесь не станет увлажненной, и, как правило, через несколько минут в смеси появятся небольшие пузырьки — не смешивайте их — это то, что добавит легкой текстуры.

У меня не было обычного молока, поэтому я искала соевый рецепт.Это потрясающе. Я, скорее всего, буду использовать это как мой постоянный рецепт. Я не использовал яйца или экстракт миндаля. Я всегда использую майонез в своих блинах, так что это также позаботится о масле. Мне пришлось добавить немного больше соевого молока, но это могло быть из-за того, что я обычно пропускаю дозу. Я точно отмерила разрыхлитель. Они были идеальными. Получится отличная сухая смесь, которую можно всегда иметь под рукой.

Это было прекрасно. Они были легкими и воздушными. Вкус был идеальным, и когда вы вставали из-за стола, вы не чувствовали себя тяжелыми и загруженными, как после еды большинства блинов.Я использовал миндальное молоко вместо соевого, и вся моя семья ЛЮБИЛА их. Я удваиваю рецепт, чтобы накормить 5, потому что в нем сказано, что размер порции рассчитан на 2, но это не обязательно. У нас были остатки. Буду делать такие постоянно.

Тесто получилось слишком жидким, поэтому я добавила 2 столовые ложки муки с горкой и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. На вкус они как магазинная смесь! Спасибо за отличный рецепт.

Предлагаемый вариант: Сверни соевое молоко с соком половинки лимона: это сделает его похожим на пахту и придаст ему кислотность, чтобы пищевая сода шипела.Учитывая лимонный сок, разрыхлитель не нужен (винный камень — это то, что придает кислотность для активации соды, но также имеет неприятный вкус). Вместо этого просто используйте одну 1 чайную ложку пищевой соды. Я использовал половину универсальной муки и половину гречневой муки, уменьшив общее количество примерно до 3/4 ст. вместо 1 ц. Получились очень нежные блины. Я могу увеличить количество соевого молока и / или немного уменьшить количество пищевой соды в следующий раз, чтобы блины были более эластичными.

По этому рецепту получаются очень толстые блины.Тесто тоже было немного густым и слишком сладким даже при использовании обычного соевого молока. Однако очень сытный. Я сделал фруктовый соус, разморозив замороженную клубнику и чернику и дав им кипеть в кастрюле на плите, пока они не загустеют, а затем добавил немного нарезанного свежего банана. Нет необходимости добавлять сахар или другие ингредиенты. Вкусная начинка для блинов

Блинчики с миндальным молоком — Aubrey’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Если вы ищете идеальный рецепт блинов, чтобы приготовить супер воздушные блины, которые не содержат молочных продуктов и веганов, вы находитесь в правильном месте! Наслаждайтесь этим вкусным и полезным завтраком с моей чашкой мексиканских фруктов (как только вы попробуете это, вы больше никогда не вернетесь к обычным фруктам!).

И, если вы, как и я, одержимы блинами, обязательно попробуйте мои блины из банановой муки, блины из овсяной муки и блины из треса (также с веганскими модификациями!) или анаболические французские тосты (еще один любимый завтрак!)

Печенье во фритюрнице также является отличным вариантом для быстрого и легкого завтрака или позднего завтрака!

Миндальное молоко — идеальная немолочная альтернатива для приготовления безмолочных блинов и блинов без лактозы.Самое приятное то, что ни один из ваших друзей или родственников, употребляющих молочные продукты, даже не заметит разницы!

Кроме того, этот рецепт блинов с миндальным молоком также включает модификации без глютена. Не забудьте добавить немного засахаренных грецких орехов для дополнительного хруста.

Почему этот рецепт работает

  • Вы можете приготовить этот вкусный рецепт пышных блинов с миндальным молоком, используя смесь для блинов в коробках или домашние блины с нуля. Налейте себе ароматный латте с кардамоном и приступим!
  • Быстрый и простой рецепт вкусного завтрака на столе всего за 10 минут!
  • Эти оладьи очень вкусные, если их намазать моим домашним маслом из тыквенных семечек, маслом из бразильского ореха и финиковым джемом.

Ингредиенты для этого рецепта

Almond молочные блины (веганские и молочные продукты)
  • универсальная мука
  • выпечки
  • соли
  • клен Syrup
  • Almond Milk: Вы можете использовать несладкое ванильное миндальное молоко или несладкое обычное миндальное молоко. Другими альтернативными видами молока, которые хорошо подходят для этого рецепта, являются соевое молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко.
  • Льняное яйцо : Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды.Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
  • Масло или веганское масло : Вы можете найти масло или веганское масло (например, веганское масло марки Miyoko) в молочных отделах большинства продуктовых магазинов. Это органическое веганское топленое масло также является отличным вариантом и не содержит глютена, молочных продуктов, сои и сертифицировано для кето.

Смесь для блинов в коробках Опция:  Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля. Просто следуйте веганским и молочным заменителям в этом рецепте (льняное яйцо, миндальное молоко, веганское масло).

Дополнительные начинки
  • Свежие ягоды (клубника, малина, черника, ежевика)
  • Binnamon
  • Vegan взбитые сливки

Как сделать пушистые миндальные блинчики молока

Almond Milk Blaka

  • в отдельных чашах, смешать мокрые ингредиенты и смешать сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне.
  • Вылейте смесь для блинов в форму (ок.¼ стакана на блин).
  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.
  • Смесь в коробках Опция: приготовьте свою любимую смесь для блинов в коробках. Следуйте инструкциям на коробке, используя миндальное молоко, льняные яйца и масло/веганское масло.
Блинчики с веганским протеином
  • Замените 2 мерные ложки порошка веганского протеина на равные части муки.
Дополнительные начинки
  • Посыпьте сверху свежими ягодами, корицей и/или веганскими взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли использовать миндальное молоко для блинов?

Да, для блинов можно использовать миндальное молоко. Миндальное молоко — отличная веганская и безмолочная альтернатива, а блины получатся очень воздушными и вкусными!

Можно ли использовать миндальное молоко вместо воды для смеси для блинов?

Да, вы можете использовать миндальное молоко вместо воды для блинной смеси. Это делает блины более вкусными и придает ореховый насыщенный вкус.

Можно ли приготовить оладьи Бисквик без молока?

Да, вы можете приготовить оладьи Бисквик без молока.Миндальное молоко — идеальная альтернатива молочному молоку. Вы также можете использовать соевое молоко, овсяное молоко или гороховое молоко.

Можно ли приготовить овсянку с миндальным молоком вместо воды?

Да, вы можете использовать миндальное молоко вместо воды для приготовления овсянки. Он делает овсянку более кремовой и придает ореховый насыщенный вкус.

Ищете другие рецепты вкусных и полезных завтраков?

Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже.Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!

Блинчики с миндальным молоком (безмолочные и веганские)

Эти блинчики с миндальным молоком очень мягкие, воздушные и веганские! Начните свое утро с идеального вкусного и полезного завтрака.

Print Pin Action

Курс: Завтрак

Кухня: Американец, Мексиканская

Подготовка: 5 минут

Поварное время: 5 минут

Кулина Время: 5 минут

Общее время: 10 минут

Сервы: 12 блинов

калорий: 94 ккал

Стоимость : $5

Инструкции

Блинчики с миндальным молоком
  • В отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты.Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры.

  • Вылейте смесь для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).

  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.

  • Смесь в коробках Опция: приготовьте свою любимую смесь для блинов в коробках. Следуйте инструкциям на коробке, используя миндальное молоко, льняные яйца и масло/веганское масло.

Примечания

Смесь для блинов в коробках Опция: Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля.Для веганских и безмолочных модификаций замените миндальное молоко, льняное яйцо и масло/веганское масло. Другие варианты немолочного молока: Соевое молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко. Льняное яйцо: Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела. Веганские и безмолочные блины: Инструкции, как указано. Блинчики с веганским протеином: Замените 2 мерные ложки веганского протеинового порошка равными частями муки. Блинчики с миндальным молоком без глютена: Замените универсальную муку на безглютеновую муку по вашему выбору.

Питание

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 196 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

Овсяные блины на молоке — самая маленькая крошка

Эти пышные блины на овсяном молоке идеально подходят для семейного бранча или для голодной пары.Готовится из простых ингредиентов менее чем за 30 минут. Кроме того, они полностью не содержат молочных продуктов, поэтому их легко приспособить к любой диете.

Перейти к:

Почему это лучшие блины на овсяном молоке

  • Легкий + пушистый. Эти блинчики идеальной консистенции, гладкие, мягкие и пышные.
  • Овсяное молоко + коричневый сахар. Небольшое количество коричневого сахара хорошо дополняет овсяное молоко.
  • 30 минут на изготовление. Блины могут стать отличным бранчем, но их приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

  • Овсяное молоко : Подойдет любой тип овсяного молока. Используйте свой любимый бренд.
  • Сливочное масло : Мы используем веганское масло или растительный маргарин. Любой из них хорошо подходит для этих блинов.
  • Коричневый сахар : При необходимости вы можете заменить его сахарным песком.

Эти блинчики без молока?

Да, это полностью безмолочные блины! Они используют овсяное молоко (немолочное молоко) и веганское масло или маргарин на растительной основе.

Однако вы даже не подозреваете, что они не содержат молочных продуктов, поскольку на вкус они такие же вкусные, как и любые другие виды блинов.

Как приготовить блины на овсяном молоке

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте только до тех пор, пока они не смешаются. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть достаточное количество теста для каждого блина.

Подождите, пока в тесте для блинов не появятся пузыри, затем переверните блин. Готовьте до золотистого цвета. Подавать с ягодами и кленовым сиропом.

Часто задаваемые вопросы

Эти блинчики на вкус как овсяное молоко?

Только очень немного, но вы, вероятно, не смогли бы сказать, если бы не знали. Коричневый сахар помогает выявить легкий вкус овса и придает вкусную насыщенность.

Могу ли я вместо этого использовать обычное молоко и масло?

Да! Если это то, что у вас есть под рукой и у вас нет диетических ограничений, вы можете сделать эти замены 1: 1.

Советы экспертов

  • Не переворачивайте блины, пока они не будут готовы. Подождите, пока в середине каждого блина не появятся пузыри, прежде чем переворачивать. Если перевернуть слишком рано, блинчик может расплескаться и развалиться.
  • Храните остатки в холодильнике. Блинчики всегда вкуснее в свежем виде, но остатки можно оставить на потом. Дайте блинам полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. Чтобы разогреть блины, разогрейте их в микроволновой печи в течение 20 секунд или на плите на слабом или среднем огне.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Овсяные блины на молоке


  • Автор: Али
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6 блинов 1x
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Эти пышные оладьи на овсяном молоке идеально подходят для семейного обеда или для голодной пары!


  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка овсяного молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки веганского масла*, растопленного
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ½ стакана шоколадной стружки (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  2. В миске среднего размера смешайте овсяное молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  3. В две части добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, смешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
  4. На среднем огне на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием зачерпните ¼ стакана теста. Нагревайте каждый блин, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, затем переверните и готовьте до готовности.
  5. Подавайте немедленно, украсив свежими ягодами и кленовым сиропом.

Примечания

  • *Используйте веганское масло или маргарин на растительной основе для полностью немолочного варианта. Вы также можете использовать обычное сливочное масло, если у вас нет диетических ограничений.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 217
  • Сахар: 12 г
  • Натрий: 217 мг
  • Жир: 9 г
  • Насыщенные жиры: 5.2г
  • Ненасыщенный жир: 2,4 г
  • Трансжиры: 0,2 г
  • Углеводы: 31,4 г
  • Волокно: 1,7 г
  • Белок: 4,2 г
  • Холестерин: 41 мг

Ключевые слова: рецепт овсяного молока, безмолочные блины

Домашние оладьи из козьего молока Рецепт

Получите необходимую помощь, чтобы спланировать продуктивный год на ферме! Получите БЕСПЛАТНЫЙ планировщик проектов Homestead ЗДЕСЬ.Спасибо за визит!

Я решил поделиться одним из любимых рецептов моей семьи.

Домашние блины из козьего молока. Вы также можете приготовить их из купленного в магазине молока, но они очень вкусные и из козьего молока прямо с фермы. 🙂

Ключевым моментом в этом рецепте, кроме козьего молока 🙂, является настоящее сливочное масло. Я делала с маргарином, но вкус несравним.

Как приготовить вкусные блины на козьем молоке с нуля

Смешайте сухие ингредиенты.Я люблю смешивать свои в кувшине.

 

В мерный стакан налейте молоко и добавьте яйца. Перемешать.

 

В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Не перемешайте.

Добавьте что-нибудь еще, мои мальчики любят мини-шоколадные чипсы, а мы с Мастером — нет. Обычно я делаю несколько блинов, а затем добавляю шоколадную стружку, чтобы все были довольны.

В этот момент я предпочитаю дать блинам отдохнуть, пока разогреваю сковородку.

Вы также можете использовать сковороду. Обязательно используйте антипригарный спрей или немного растительного масла.

Готовьте блины, пока не увидите много пузырей, я также буду заглядывать внутрь, чтобы убедиться, что они хорошие и коричневые. Это должно занять всего минуту или около того.

Переверните блинчики и готовьте еще минуту.

Эти блины лучше всего смазывать маслом и сбрызгивать теплым кленовым сиропом домашнего приготовления.

Ничто так не говорит о субботнем утре, как тарелка теплых блинчиков, наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт блинов на козьем молоке, вот еще несколько постов, которые стоит посетить: 

 

[идентификатор thrive_leads = ‘4974’]

 

Эти оладьи из козьего молока легкие и пушистые, и их очень легко приготовить с нуля.Идеальное лакомство для завтрака выходного дня!

Порции Время подготовки
12-14 блинов 10
Порции Время подготовки
12-14 блинов 10

Эти оладьи из козьего молока легкие и пушистые, и их очень легко приготовить с нуля.Идеальное лакомство для завтрака выходного дня!

Порции Время подготовки
12-14 блинов 10
Порции Время подготовки
12-14 блинов 10

Ингредиенты

Порции: блины

Инструкция

  1. В миске кувшина слегка смешайте все сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону.В отдельной миске соединить молоко и яйца, добавить растопленное сливочное масло.

  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Не перемешайте, несколько комочков вполне достаточно. При желании добавьте шоколадную стружку.

  3. Дать тесту постоять несколько минут. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Покройте антипригарным спреем или растительным маслом. Вылейте тесто или половником на сковороду.Готовьте 1-2 минуты, пока не образуются пузыри, а блины не станут красивыми и коричневыми. Аккуратно переверните лопаткой и готовьте еще минуту.

  4. Блинчики вкуснее всего теплыми, смазанными маслом и сбрызнутыми кленовым сиропом. Наслаждаться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что приготовить на праздничный стол на горячее: Горячие блюда на праздничный стол, 12 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Пн Ноя 30 , 1987
Содержание Праздничный стол: 5 лучших идей для горячих блюд на Новый год | moika78.ruчто приготовить вкусного на стол из новогоднего менюНовогодний столЧто нельзя готовить на год ТиграРецептыСалатыЗакускиГорячееДесертыНапиткиСамые популярные блюдаПраздничный стол на новый год 2022: просто, вкусно и быстроЧто нельзя готовить на год Тигра Красивое оформление новогоднего столаНовогоднее менюЗакускиСалатыГорячееДесертНапиткиФрукты, сладостиГорячее на […]