Пирожки «как пух»
Главная » Выпечка » Пирожки «как пух»
Рецепт просто волшебного теста, работать с ним одно удовольствие! Воздушное, мягкое!… Из него, действительно, получаются пирожки «как пух»! Готовится очень быстро и просто, а результат превзойдет все Ваши ожидания.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан кефира (стакан=250 мл)
- полстакана растительного рафинированного масла
- 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 3 стакана муки
Как приготовить пирожки «как пух»:
- Кефир смешать с растительным маслом и немного подогреть в кастрюльке. Если используете свежие дрожжи, то добавить их в эту смесь.
- Добавить соль и сахарный песок, все размешать.
- Быстродействующие сухие дрожжи смешать с просеянной мукой. Если дрожжи не быстродействующие, в гранулах, то их предварительно развести в 2 столовых ложках теплой воды и добавить чуть-чуть сахара.
- Смесь кефира и масла постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто. Всю муку сначала брать не нужно, лучше потом добавить ее при необходимости. Тесто должно быть мягкое, не крутое.
- Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут (например, емкость с тестом поставить в большую емкость с теплой водой и накрыть полотенцем).
- Пока тесто подходит, приготовить начинку. Начинку выбирайте на свой вкус, пирожки будут изумительные с любой начинкой!
- Через 30 минут из теста слепить пирожки, разложить их на противень, застланный промасленной пекарской бумагой, и оставить расстаиваться на 10 — 15 минут.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Обмазать пирожки яичным желтком, смешанным с молоком, и выпекать примерно 20 минут, пока не зарумянится верх пирожков.
- После выпечки накрыть противень полотенцем и дать пирожкам «отдохнуть» минут 10.
Приятного аппетита!
Как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»: и жарю их, и пеку | Кулинарный Микс
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
👍 Если у Вас раньше не получались пирожки, то с этим рецептом точно получился. Даже если Вы раньше никогда их не готовили. Проверено!
✅Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны.
Пирожки пышныеОдна женщина назвала пирожки «Золотом». Вот знаете, а я и решила их такими теперь называть «Золотые» пирожки. По-моему, очень подходит. 😍
Отзыв о рецепте пирожковВот ещё несколько отзывов:
Спасибо, Светлана! Отзывы приготовивших.Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!
😊 Давайте уже готовить эти «Золотые» пирожки!
Друзья, список продуктов я оставлю в конце статьи (для Вашего же удобства, чтобы не пришлось искать по всей статье).
Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.
Займёмся тестом. Делается оно очень быстро и не надо ждать пока подойдёт.
Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.
Рецепт теста для пирожковТри столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они «разойдутся». Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.
Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.
Тесто без молочных продуктов — простой рецептЗасыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.
Сухие дрожжиПостепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.
Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки. Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.
Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.
Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться. 😅
Как приготовить пирожкиПоэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую «колобок».
У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!
Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.
Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.
Пирожки — простой рецептКладу начинку и хорошо защипываю края.
Пирожки с капустой✔ Я не жду пока тесто подойдёт, сразу начинаю готовить.
ПирожкиЯ буду выпекать пирожки в духовке и жарить на сковороде. Как, смотрите ниже под фото ⤵️⤵️⤵️
👌 Как выпекать пирожки в духовке: ⤵️
Перекладываю пирожки на противень (смазываю его немного растительным маслом) и смазываю их желтком. Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
👌 Как жарить пирожки на сковороде: ⤵️
Наливаю в сковородку приличное количество масла, хорошо разогреваю. Затем уменьшаю огонь на минимум. Масло должно доходить до середины пирожка, тогда всё приготовится и тесто внутри будет полностью пропеченное. Пирожки жарю с двух сторон до румяной корочки.
🤩 Приятного аппетита! Как Вам такие пирожки? Жду Ваши отзывы! Правда, пирожки красивые получились?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС».
Видео рецепт, как приготовить домашние пирожки быстро и вкусно📝 Продукты:
✅Тесто для пирожков:
Мука — 700 гр.
Соль — 1 ч.л. без горки.
Сахар — 1 ст.л. без горки.
Растительное масло — 3 ст.л.
Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
Еле тёплая вода — 250 гр.
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 10 гр.
✅Начинка для пирожков из капусты:
Капуста — 500 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 150 гр.
Перец, соль — по вкусу.
Томатный соус — 2 ст.л.
Быстрые пирожки на воде. Тесто «как пух»
Мои самые любимые и самые простые и быстрые пирожки на воде. Готовятся пирожки без яиц, молока и кефира. Тесто получается как пух, воздушное и легкое. А главное, не нужно долго месить или раскатывать. Все настолько просто, что Вы не успеете понять, как на вашем столе окажутся ароматные, воздушные жареные пирожки!
Ингредиенты:
- Вода — 1 банка 0,5 литра;
- мука — 2 банки по 0,5 литра;
- дрожжи — 50 грамм;
- сахар — 2 ст. л.;
- соль — 1 ч.л.;
- подсолнечное масло — 1 ст.л.
Начинка:
- может быть любая. У меня сегодня отварной ливер, перекрученный на мясорубке с луком.
Быстрые пирожки на воде. Пошаговый рецепт
- Вода для приготовления пирожков должна быть теплой.
- Вылейте воду в миску, добавьте сахар, масло подсолнечное, соль и дрожжи. Перемешайте, до однородности.
- Теперь сразу добавьте всю муку. Тесто должно быть жидким. ни в коем случае не добавляйте больше муки. Уберите тесто в сторону на 10-15 минут и подготовьте начинку.
- Я натерла лук в перекрученный ливер, посолила и поперчила. Делаю такие пирожки с картошкой, капустой. фаршем, яблоками. С чем Вам только захочется.
- Теперь приступим к лепке пирожков. Для этого насыпьте еще муки в миску, обмакните в нее столовую ложку и наберите этой ложкой тесто.
- Выложите тесто в миску с мукой и обмакните его со всех сторон. На руке (которые также припыльте мукой) сформируйте лепешку, выложите на середину начинку, защипните края, как у вареника и сформируйте пирожок.
- Выкладывать пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать с двух сторон до румяности.
- Когда перевернете на другую сторону, накройте пирожки крышкой. Пирожки растут прямо на глазах, становиться пышными и воздушными.
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту.
Подписывайтесь на наш канал в ютуб и будьте с нами в гугл+.
Рецептом поделилась — Анна Серович
Пуховый пирог с шоколадной крошкой
Этот пуховый пирог с шоколадной крошкой идеально подходит для легкого летнего развлечения — вы не ошибетесь со сливками, зефиром и шоколадной крошкой!
В последнее время я просматривал старые рецепты моей бабушки и обнаружил этот быстрый и простой рецепт пирога с шоколадной крошкой и пушистым пирогом. По правде говоря, я не особо разбираюсь в пирогах, но этот был настолько простым, что я не удержался и попробовал его.
Конечно, вы можете приготовить себе тесто для крекера из Грэма, но я пошел по легкому пути и купил готовое тесто в проходе для выпечки.Так как я просто делал этот пирог для своей маленькой семьи из трех человек на длинные выходные, мне не нужно было выходить из себя супер-фантазии.
С готовой корочкой время на приготовление этого пирога составляет скудные пять минут. Просто позвольте немного расслабиться, и вы можете получить этот пирог в мгновение ока! Более того, в этом пушистом пироге с шоколадной крошкой используется лишь горстка ингредиентов, и они, вероятно, уже есть у вас на кухне.
Сначала растопите около 30 зефирных зефиров в 1/2 стакана молока.Пока он остывает, взбейте чашку жирных сливок, пока они не станут густыми и воздушными. Затем добавьте смесь зефира, немного экстракта ванили (также подойдет экстракт мяты) и шоколадной стружки. Вылейте его в корку и остудите. Вот и все!
Я думаю, что этот пирог тоже был бы потрясающе замороженным, хотя мы не могли долго ждать, чтобы окунуться в него. 😉 В любом случае, этот холодный пушистый пирог идеально подходит для жаркого летнего дня!
Пирог с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- 1 крекер с корочкой
- ½ стакана молока
- 30 мини-зефир
- 1 стакан жирных сливок
- ½ чайной ложки ванильного экстракта (или мяты)
- ½ стакана шоколадной стружки , плюс еще для украшения
Метод
- Смешайте молоко и зефир в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и растапливайте при средней мощности в течение 30 секунд или до тех пор, пока не растает.Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Отложите и дайте смеси остыть.
- Взбивайте 1 стакан жирных сливок на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут или до тех пор, пока сливки не станут густыми и не образуются мягкие пики.
- Осторожно добавить смесь зефира, ванили и шоколадной стружки в крем. Выложите ложку на корочку и охладите за несколько часов до подачи. При желании посыпьте шоколадной стружкой.
3.5.3251
Печенье и кремовый пирог (без глютена)
Этот пост содержит партнерские ссылки
На днях температура достигла 85 градусов, и мое тело жаждало чего-нибудь сладкого и холодного.Когда я росла, моя мама всегда делала Oreo Whip, и это было моим любимым напитком на все времена. Я взял ее концепцию, изменил ее и даже смог сделать без глютена. Мой новый пирог с печеньем и кремом изменит вашу жизнь.
Я дала мужу кусок, и он возвращался еще 3 раза, пока пирог не кончился. Он заявил, что это его новый любимый десерт. Между ним и Элоизой, моей 5-летней, этот пирог пропал за 5,2 секунды. В какой-то момент я взглянул и увидел, что Элоиза облизывала свою тарелку.
Этот десерт очень легко приготовить, и его можно быстро взбить. Что касается меня, я люблю делать свою собственную корочку без глютена, но если вы хотите использовать готовую, не стесняйтесь. Walmart теперь предлагает различные готовые корочки без глютена на своем острове для выпечки. Я попробовал их корочку пекана, и это изменило правила игры.
Что вам нужно для этого пирога с печеньем и кремом
- Cool Whip или Coconut Whip Topping. Я использовал оба, Cool Whip и Coconut Whip, и они оба оказались потрясающими.
- Печенье с шоколадной начинкой без глютена. Я использую бренд Glutino, и по вкусу они такие же, как Oreos.
- Экстракт ванили
- Миндальное молоко или молоко на выбор
- Что касается корочки, я делаю ее самодельной, но теперь в Walmart есть орехи пекан и миндальная корочка. Если у вас нет настроения делать его самодельным, смело покупайте готовый.
Если вы ищете идеальное сладкое лакомство без глютена, которое понравится всей семье, не ищите дальше. Обязательно попробуйте этот рецепт, вернитесь и оставьте мне отзыв, чтобы я знал, что вы думаете.
Распечатать часы значок часовОписание
Пирог с печеньем и кремом — идеальное сладкое угощение в теплые весенние и летние дни. Пирог с начинкой из орехов и фиников готовится в домашних условиях с ванильным пудингом, взбитой начинкой и измельченным печеньем с шоколадным кремом без глютена.
Начинка для пирога
- Контейнеры 1 1/2 (8 унций) Cool Whip или Coconut Whipped Topping
- 1 упаковка (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления (обычный или без сахара)
- 2 стакана миндального молока или молока на выбор
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 24 Печенье без глютена с шоколадной начинкой, измельченное (я использую Glutino)
Корка
- 1 стакан сырого миндаля
- 1/4 стакана орехов пекан
- финики 3/4 чашки
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 1/2 столовые ложки топленого масла
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- В большую миску добавьте быстрорастворимый пудинг и 2 стакана миндального молока.Используя ручной миксер, взбивайте, пока пудинг не станет густым, около 2 минут.
- Перелейте 1 1/2 контейнера взбитых сливок вместе с ванильным экстрактом в смесь для пудинга и взбейте вместе ручным миксером.
- Поместите 24 печенья с шоколадной начинкой в пакет размером галлон. Накройте пакет кухонным полотенцем. Возьмите скалку и перекатайте пакет с печеньем, пока оно не раскрошится.
- Чтобы взбить смесь для топпинга, добавьте половину измельченного печенья в прохладную смесь для взбивания.
- Поместите в кухонный комбайн все ингредиенты для корки и пульсации до однородности. Эта корка будет иметь текстуру Ларабара и должна быть более липкой, а не рассыпчатой.
- Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
- Перенесите корочку на дно формы для пирога, убедившись, что она составляет один ровный слой. Учтите, что корочка покрывает только дно формы для пирога, но не стенки.
- Вылейте прохладную взбитую смесь на корку и выровняйте ее лопаткой.
- Сверху выложите оставшееся измельченное печенье.
- Перенести в морозильную камеру на 2-3 часа.
- Подавайте и наслаждайтесь прямо из морозильной камеры.
Банкноты
- Если вы не хотите делать корочку самодельной, Walmart теперь предлагает готовую корочку из миндаля и пекана на острове для выпечки. Не стесняйтесь игнорировать мой рецепт коржей и использовать готовые, если так удобнее.
- Категория: Десерты
- Способ приготовления: Морозильник
- Кухня: Американская
Питание
Магазин мой пост:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоНе забудьте закрепить этот пирог с печеньем и кремом на доске Pinterest
Нравится этот рецепт? Обязательно ознакомьтесь с другими моими фаворитами ниже:
Пирог с лимонным пухом — Portlandia Pie Lady
Ничто не говорит о весне, как лимон; сегодня это пирог с лимонным пухом.Лимон — это моя группа летних десертов. Пушистая лимонная начинка с лимонной цедрой и сочным лимонным творогом, подается в корочке из лимонного печенья. Если присмотреться, можно увидеть цедру лимона; вроде как «Где Уолдо?», но вкуснее.
Лимонный пирог с пухом также можно использовать в качестве восхитительного замороженного десерта. Мы знаем, что лето не за горами, и вы охладитесь кусочком лимонного неба.
Первый шаг в нашем путешествии по лимонному пути — приготовление лимонного творога.Если вы делаете творог самостоятельно, а не покупаете его в магазине; сделай это первым. Творог необходимо охладить перед добавлением в начинку. (Ссылка приведет вас к полным инструкциям по приготовлению сочного лимонного творога.)
Я использую порошок безе, чтобы стабилизировать взбитые сливки, которые также будут использоваться для готового пирога. Не беспокойтесь, если ваш лимонный творог не такой насыщенный по цвету. У нас есть куры на заднем дворе, и, поскольку они пасутся на обильном количестве травы, их желтки очень, очень темно-желтые.
Смешанный лимонный творог и взбитые сливки намазать на корку печенья. Крошки из лимонного печенья, как и печенье Dutch Girl, подойдут идеально. Однако корочка крекера Грэма тоже прекрасна.
Чтобы кожица не образовывалась, и красивую кремовую начинку не разбивали, накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Используйте 6 зубочисток и равномерно воткните их по периметру пирога. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить взбитые сливки.
И вот; идеально красивый пирог с лимонным пухом. Я не особо старался сохранить последний кусок для себя; муженек на этой неделе работает дома. Я проиграл, когда соревновались пара травоядных; надеюсь, у тебя получится лучше.
Пирог с лимонным пухом
Пирог с лимонным пухом, приготовленный из вкусного лимонного творога и взбитых сливок с корочкой из лимонного печенья. Великолепно прямо из холодильника или как лимонно-замороженный десерт.
Автор: Portlandia Pie Lady
- 2-1 / 2 стакана жирных сливок (для начинки пирогов и для украшения)
- 3 столовые ложки порошка безе
- 1/2 стакана чистой тростниковой пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1-1 / 4 стакана лимонного творога (Если вы делаете свой собственный, см. Ссылку в сообщении блога выше для получения инструкций.)
- 1 9-дюймовая корка лимонного печенья или корка крекера из крекера
В чашу стоячего миксера (мне нравится KitchenAid) добавьте жирные сливки, безе, сахарную пудру и ваниль.
Взбивайте на низкой скорости около 2–3 минут, это поможет растворить безе и сахар.
Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Это может занять от 6 до 9 минут, в зависимости от миксера.
Удалите 2 стакана взбитых сливок и сохраните в холодильнике для добавления в них гарнира.
К оставшимся взбитым сливкам добавить лимонный творог и взбить 1-2 минуты на средней скорости, чтобы полностью перемешать.
Выложите начинку на подготовленную корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа перед подачей на стол.
Нанесите дополнительные взбитые сливки перед подачей на стол.
Рецепт французского шоколадного шелкового пирога (ВИДЕО)
Рецепт лучшего французского шоколадного шелкового пирога: Легкий шоколад пирог взбитый с секретным ингредиентом, чтобы сделать его очень шелковистым. Наслаждаться!
Французский шелковый пирогДавайте поговорим о French Silk … Я с детства хранил глубокую темную тайну.
Когда я был маленьким, я думал, что моя мама лучший повар во всем мире. Каждое блюдо, которое она готовила, было восхитительным, на мой взгляд, произведение искусства. И все же она испекла не самые лучшие пироги, которые я когда-либо пробовал.
Эта награда досталась кафе и кладовке пирогов под названием Tippin’s.
Родом из района Канзас-Сити, Типпин собрал самую потрясающую коллекцию пирогов, которую можно найти где-либо.Я считаю, что того места в Талсе, где я вырос, больше нет. Тем не менее, их все еще можно найти в определенных районах Среднего Запада.
Излишне говорить, что каждый праздник я бы украдкой пытался придумать оправдания, почему мы должны заказывать наши пироги в Типпин, а не делать их дома. Глупые попытки, которые работали только часть времени.
Пироги ТиппинаКогда я был достаточно взрослым, чтобы водить машину, я предлагал ей пойти за пирогами, чтобы сэкономить время.Я всегда надеялся, что она никогда не поймет.
Из всех пирогов Типпина, достойных слюни, я выбрал их French Silk Pie Recipe . Фактически, это стало причиной любовного романа с шоколадным шелковым пирогом на всю жизнь. Всякий раз, когда я вижу его в меню, я должен немедленно заказать его , чтобы увидеть, как он сравнивается.
За эти годы я попробовала несколько классических рецептов французского шелкового пирога дома. Честно говоря, все они были хороши, но никто не мог устоять перед моей первой любовью.
До сих пор.
Мой твист на французском шелковом пирогеНедавно я снова экспериментировал с французским шелковым пирогом.
Большинство рецептов требуют растопленного шоколада, масла и сахара, нужно энергично взбить с яйцами . Яйца, вбивающиеся в смесь на высокой скорости, создают элегантную шелковистую текстуру французского шоколадного шелкового пирога. Однако эти пирожки всегда получаются слегка слишком плотными на мой вкус.
Я решил отклониться от классического рецепта и использовать немного взбитых сливок, которые я взбил для верха, в шоколадной начинки.Я аккуратно сложила его после того, как начинка была взбита с яйцами.
Искры. Конфетти. Столкновение тарелок.
Всего с одним изменением у меня был рецепт французского шоколадного пирога с кремом, который мог быть даже лучше , чем пирог в моих воспоминаниях. Это была текстура, которую я искал. Не только шелковисто-шоколадный, , но и супер пушистый . Как мягкие шоколадные облака экстаза.
Совершенство.
- Разогрейте духовку. Поместите корочку для пирога в большую 9-дюймовую форму для пирога.
- Обжимаем кромок. Затем положите кусок пергаментной бумаги на корку пирога и заполните пергамент сушеными бобами или керамическими весами для пирога.
- Выпекать до тех пор, пока края не станут золотистыми . Выньте пергамент с грузами из корки пирога и дайте корке полностью остыть.
- Тем временем растопить шоколада в пароварке.Как только шоколад растает, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
- Поместите жирные сливки в чашу миксера с сахаром. Используя насадку для взбивания, взбивайте на высокой скорости, пока сливки не взбиваются до плотных пиков. Переложите взбитые сливки в другую миску и поставьте в холодильник до готовности.
- Используя ту же миксерную чашу и насадку-лопасть, взбейте масло и еще сахара на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, по крайней мере, 3 минуты. Включите низкий уровень и медленно добавьте в масляную смесь охлажденный шоколад , затем добавьте ваниль и соль . Очистите чашу для смешивания и снова взбейте до однородной массы.
- Включите миксер на максимальную мощность. По одному, добавьте одно яйцо и дайте миксеру взбивать яйцо не менее 3 минут перед добавлением следующего яйца. Это обеспечивает супер-шелковистую текстуру. Через 12 минут взбивания выключите миксер. Осторожно добавьте в смесь 1/3 взбитых сливок с помощью лопатки.Сложите до однородной массы.
Выложите шоколадную смесь в остывшую корочку для пирога.
Сверху выложить оставшиеся взбитых сливок . Затем сбрить шоколад поверх овощечисткой. Охладите не менее 3 часов, пока шоколадная начинка не станет твердой.
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший французский шелковый пирог. Наслаждаться!
Мне жаль, но сырые яйца делают этот рецепт таким, какой он есть.Шелковистая текстура получается непосредственно из яиц.
Однако, , если вы, , тщательно вымойте яйца перед тем, как разбить их, шансы заражения сальмонеллой почти равны нулю. Сырые яйца есть во всех рецептах, таких как пенистые коктейли, соус «цезарь», гоголь-моголь, айоли… Я бы не беспокоился об этом.
Но если вас все еще беспокоит, вы можете приготовить начинку для пирога «шоколадный ганаш», растопив шоколад, дав ему остыть до комнатной температуры, а затем взбив его с холодными густыми сливками.Начинка будет напоминать внутреннюю часть взбитого шоколадного трюфеля. Он не будет иметь такой шелковистой текстуры, но будет насыщенным, роскошным и тает во рту!
Я бы пошел с равными частями шоколада и сливок… Может быть, по 8-10 унций каждого, в зависимости от глубины вашей формы для пирога. Надеюсь, это поможет тем, кто пугается сырых яиц.
Профессиональные советы по шоколадному пирогу- Если у вас возникли проблемы или беспокойства по поводу толщины начинки, убедитесь, что вы взбиваете смесь немного дольше или, возможно, охладите пирог немного дольше, чем обычно.
- Не знаете, сколько времени нужно на то, чтобы все перемешать? Это 3 минуты на яиц на 4 яйца. Итак, 12 минут для яиц плюс 3 минуты для масла. Всего 15 минут.
- Один из моих читателей случайно использовал экстракт миндаля вместо ванили и ему понравилось. Попробуйте, положив сверху стружку миндального рока!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать взбитую начинку?
Да, можно, хотя я люблю делать свежие взбитые сливки, поэтому я точно знаю, что в моем рецепте.Это делает ингредиенты более простыми при подаче десертов друзьям, страдающим пищевой аллергией.
Могу ли я приготовить этот десерт раньше времени?
Вы можете хранить французский шелковый пирог в холодильнике до недели, так что его идеально приготовить за день или два до мероприятия. Этот пушистый французский шелковый пирог — моя новая любимая вариация рецептов кремового пирога. Я по-прежнему большой поклонник пирогов с кокосовым, банановым и лимонным кремом.
И все же этот французский шелк, так сказать, берет верх.
Этот пирог хорошо хранится в морозильной камере?
Да, конечно! Плотно заверните шоколадный пирог в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда пирог будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов.
Сколько времени хранится в холодильнике?
Неплотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, и он может оставаться в холодильнике до недели.
Могу ли я использовать другой тип подсластителя / сахара?
Вы можете использовать любую альтернативу сахару, которая измеряется в соотношении 1: 1 с сахаром.
Можно добавить в пирог фрукты или орехи?
Можно, но я бы посоветовал посыпать их сверху, а не смешивать с начинкой.Французский шелковый пирог славится своей гладкой текстурой, поэтому было бы стыдно менять его определяющее качество.
Другие пироги, которые могут вам понравиться:
Рецепт французского шоколадного шелкового пирога
Лучший рецепт французского шелкового пирога: Легкий шоколад Шелковый пирог взбитый с секретным ингредиентом, чтобы сделать его очень шелковистым и легким. Наслаждаться!Порций: 10 ломтиков
- 1 тесто для печеного пирога, приобретенное в магазине или домашнего приготовления
- 6 унций сладко-горького шоколада + дополнительно для стружки
- 2 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
- 1 стакан сахарного песка, разделенный
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 больших пастеризованных яйца
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Поместите корочку пирога в большую 9-дюймовую форму для пирога. Обжимаем края. Затем положите кусок пергаментной бумаги на корку пирога и заполните пергамент сушеными бобами или керамическими весами для пирога. Выпекать 15-20 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте пергамент с грузами из корки пирога и дайте корке полностью остыть.
Тем временем растопите 6 унций шоколада в пароварке. Как только шоколад растает, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры.
Поместите жирные сливки в емкость электрического миксера с 1/4 стакана сахара.Используя насадку для взбивания, взбивайте на высокой скорости, пока сливки не станут твердыми пиками. Переложите взбитые сливки в другую миску и поставьте в холодильник до готовности.
Используя ту же миксерную чашу и насадку-лопатку, взбейте масло и 3/4 стакана сахара на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, по крайней мере, 3 минуты. Включите слабый огонь и медленно добавьте в масляную смесь остывший шоколад, а затем ваниль и соль. Очистите чашу для смешивания и снова взбейте до однородной массы.
Включите миксер на максимальную мощность.По одному добавьте яйцо и дайте миксеру взбивать яйцо не менее 3 минут, прежде чем добавить следующее яйцо. Это обеспечивает супер-шелковистую текстуру. Через 12 минут взбивания выключите миксер. Осторожно добавьте в смесь 1/3 взбитых сливок с помощью лопатки. Сложите до однородной массы.
Зачерпните шоколадную смесь в охлажденную корку пирога. Сверху выложите оставшиеся взбитые сливки. Затем сбрить шоколад сверху овощечисткой. Охладите не менее 3 часов, пока шоколадная начинка не станет твердой.
Порция: 1 ломтик, калории: 649 ккал, углеводы: 39 г, белок: 6 г, жиры: 53 г, насыщенные жиры: 31 г, холестерин: 197 мг, натрий: 238 мг, калий: 187 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 1545 МЕ. , Витамин C: 0,3 мг, Кальций: 68 мг, Железо: 1,8 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Пирог из тыквенного пуха — близнецы
Пирог из тыквенного пуха стал одним из моих любимых осенних десертов. Мало того, что их легко приготовить, они — гораздо более здоровая альтернатива одному из моих любимых пирогов — PUMPKIN PIE.
Если вы похожи на меня, тыква не только появляется в вашем доме в период с октября по декабрь. Тыква — наш основной продукт, и я готовлю и запекаю ее круглый год. Тем не менее, я не буду лгать в течение осенних месяцев, когда рецепты из тыквы выкачиваются в гораздо больших количествах.
Хотелось бы узнать, кто превратил тыкву в сугубо сезонную вещь? Рецепт тыквы должен быть основным продуктом круглый год.Кто со мной на этом ?! Тыква не только восхитительна, но и имеет довольно впечатляющий профиль. Неизвестно, что тыква богата питательными веществами и имеет много преимуществ для здоровья.
Некоторые из них включают:
- Обладает высокой питательностью и особенно богат витамином А
- Высокое содержание антиоксидантов, снижающее риск хронических заболеваний
- Содержит витамины, повышающие иммунитет
- Витамин А, лютеин и зеаксантин, которые могут защитить ваше зрение
- Плотность питательных веществ и низкое количество калорий, которые могут способствовать снижению веса
Еще один повод продолжать готовить наши любимые блюда из тыквы круглый год! Так получилось, что один из моих рецептов — это этот рецепт. Если вы ищете легкий и полезный десерт, то этот рецепт — то, что вам нужно! Его можно приготовить в виде соуса и есть с яблоками или вашими любимыми крекерами, или его можно есть в форме пирога. Оба одинаково вкусны и обязательно понравятся любой публике.
Пирог с тыквенным пухом
Рецепт (на 6 мини-пирожков)
- 1 банка холодного взбивания легкого или обезжиренного на 8 унций
- 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
- Киблер готовое тесто для пирога с мини-крекером Грэм (упаковка из 6 шт.)
- 1 3.Пакет на 4 унции растворимого пудинга без ванильного сахара (ириски также отлично подходят для этого)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
Проезд
- В большую миску добавьте тыквенное пюре, смесь для пудинга, ванильный экстракт и специи для тыквенного пирога и аккуратно перемешайте.
- Затем добавить холодный взбитый венчик и взбивать до полного смешивания.
- Охладите в холодильнике до подачи на стол.
- По мере готовности добавить в отдельные корки для пирога с крекером мини-Грэм
- Сверху полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь! 🙂
XOXO,
Алана <3
СвязанныеИстория и рецепт пирога с кокосом
Пирог с кокосом считается феноменом Новой Англии и традицией амишей Пенсильвании.Они также были известны как «комочки» в Западной Пенсильвании (см. «Историю быков» ниже).
Это один из самых известных и любимых продуктов быстрого приготовления. Жители штата Мэн даже утверждают, что их приучили к пирогам с коклюшом. В штате Мэн эти угощения больше похожи на торт, чем на пирог или печенье, поскольку они очень большого размера (примерно размером с гамбургер). Они настолько огромны, что вы захотите поделиться ими с другом. Кроме того, когда вы едите пирог с кокосом, почти обязательно выпивать большой стакан молока.
Фотографии из пекарни Labadies: Пироги с кричащей в Новой Англии — Пироги амишей с курицей — История козла:Пирог с коклюшем похож на бутерброд, но сделан из двух мягких печений с пушистой белой начинкой. Традиционные готовятся с использованием растительного жира, а не сливочного масла. Первоначальный и наиболее распространенный пирог с коклюшем — шоколадный. но повара любят экспериментировать, и сегодня тыквенные пироги с коклюшем — любимый сезонный вариант.
Рецепт пирогов-коклюшек появился у амишей, и в графстве Ланкастер, штат Пенсильвания, нередко можно найти придорожные фермерские киоски, предлагающие эти десерты.Кулинария амишей основана на старинных рецептах, которые кормили семьи на протяжении поколений, без модных или межкультурных слияний или смесей. Эти похожие на пирожные пироги с коклюшем считались особенным угощением, потому что изначально они были сделаны из остатков жидкого теста. Согласно легенде амишей, когда дети находили эти угощения в своих пакетах для завтрака, они кричали: «Уупи!»
Первые проданные пироги с коклюшем поступили из пекарни Labadie’s Bakery в Льюистоне, штат Мэн. Впервые они начали продавать Whoopie Pies в 1925 году с открытием своей пекарни. Пекарня Labadie’s находится на том же месте и сегодня.
Компания Berwick Cake Company из Роксбери, штат Массачусетс, также производила «пирожки-вуупи», по крайней мере, с 1931 года. Некоторые думают, что пироги Berwick на самом деле датируются 1927 годом. Berwick закрыла свой завод в Роксбери в 1977 году.
Вопрос о том, как амишский десерт стал таким популярным в Новой Англии, вероятно, рассматривается в поваренной книге 1930-х годов под названием Yummy Book от Durkee Mower Company, производителя Marshmallow Fluff. В этой поваренной книге Новой Англии был представлен рецепт пирога амишей-Вупи с использованием в качестве начинки пуха зефира.
По данным веб-сайта Marshmallow Fluff:
Происхождение Marshmallow Fluff на самом деле восходит к 1917 году. Перед Первой мировой войной человек из Соммервилля из Массачусетса по имени Арчибальд Куери делал его на своей кухне и продавал от двери к двери, но нехватка военного времени вынудила его закрыть. К тому времени, когда война закончилась, у мистера Куэри была другая работа, и он не был заинтересован в возобновлении своего дела, но он был готов продать формулу. Дурки и Мауэр объединили свои сбережения и купили их за пятьсот долларов.Только что вернувшись из Франции, они хитроумно переименовали свой продукт в «Toot Sweet Marshmallow Fluff», но «Toot Sweet» продержался на этикетке недолго. Ситуация «клиентов нет, но много перспектив» тоже продлилась недолго.
В ранней квитанции, все еще хранящейся в макулатурных книгах компании, записана продажа в апреле 1920 года трех банок емкостью один галлон в домике для отдыха в Нью-Гэмпшире. Цена в то время составляла 1 доллар за галлон! Торговля «от двери к двери» приобрела репутацию среди местных домохозяек, которые в конечном итоге поместили «Пух» на полки местных бакалейных лавок.Оттуда розничная торговля распространилась до такой степени, что в 1927 году они стали широко рекламироваться в бостонских газетах.
Durkee-Mower стал пионером в радиорекламе, когда в 1930 году они начали спонсировать еженедельную радиопередачу «Flufferettes» в радиосети Yankee, которая включала 21 станцию, вещающую на всю Новую Англию. Пятнадцатиминутное шоу, которое транслировалось по воскресеньям вечером прямо перед Джеком Бенни, включало живую музыку и комедийные сценки и послужило ступенькой к национальному признанию для ряда талантливых исполнителей.Шоу продолжалось до конца сороковых годов.
Каждый эпизод заканчивался рассказчиком, сообщающим, что Босуэлл исчез, чтобы продолжить работу над своей таинственной книгой, которая, как предполагалось, была историческим текстом монументальной важности. В последнем выпуске была раскрыта «Книга момента». Это был сборник рецептов тортов, пирогов, конфет, глазури и других кондитерских изделий, которые можно было приготовить из зефирного пуха, получившего соответствующее название «Книга вкусностей». С тех пор книга обновлялась много раз, и самая последняя версия насчитывает тридцать две страницы.
История капель: Похоже, что только в западной Пенсильвании, в основном в районе Джонстауна, они известны как «комочки». Пекари ныне закрытой пекарни Harris & Boyar в Морреллвилле, штат Пенсильвания, утверждали, что изобрели это угощение где-то в 1920-х годах. Вероятно, они адаптировали то, что уже было региональным фаворитом, вдохновленное кремовыми пирогами с коклюшем из Пенсильвании, голландской страны, в восточной части штата.
Согласно статье в газете Johnstown Tribune-Democrat, Johnstown’s Gob — Традиция обеда, 12 марта 2009 г .:
Сьюзан Калчик, фольклорист и архивист Комиссии по сохранению наследия Юго-Западной Пенсильвании в Джонстауне, сказала, что ее исследование показывает, что происхождение Гоба восходит к средневековой Германии.«Они делали пирожное с начинкой. Вероятно, его привезли в Америку различные немецкие группы, такие как амиши или немецкие братья ».
Но Кальчик сказал, что Гоб не является изобретением Джонстауна. Их делают амиши в Ланкастере, и она видела их даже на юге, до Вирджинии. «Они не называют их Gobs, их называют Whoopee Pies», — сказала она. «Я также нашла пироги с коконами в Новой Англии и на Гавайях».
Кальчик считает, что Gob стал популярным, потому что его можно было легко носить в ведре для завтрака. «Мужчины заходили в угольные шахты или сталелитейные заводы, и маленький пирог с глазурью внутри, а не снаружи служил своей цели», — сказала она. «Я убежден, что название Gob связано с угольными шахтами. Куски угольного мусора назывались кучками. Эти рабочие приспособили название к десерту ».
Но технически не каждый может использовать название «Gob» для знакомых лакомств с глазурью. Имя вместе со всеми правами на рынок «Gobs» принадлежит Тиму Йосту, владельцу Dutch Maid Bakery.Кост, купивший права на пекарню Harris & Boyar в Морреллвилле, сказал, что всегда любил пирожные. В Hershey Farm and Inn в Страсбурге, штат Пенсильвания, проводится ежегодный фестиваль «Вупи», в рамках которого проводится конкурс по поеданию пирога с коклюшем и коронация Королевы пирога с коклюшем.
В 2011 году законодательный орган штата Мэн рассмотрел вопрос о том, чтобы сделать пирог с пирожком официальным десертом штата.
Рецепты пирогов с выпечкой — Как приготовить пироги с выпечкой
Основное различие между рецептами Вупи Пирога Новой Англии и Пирога Амишей Вупи, кажется, заключается в использовании коммерческого Пушистого Зефира / Крема в версии Новой Англии. В остальном большинство рецептов в основном одинаковы. Я также включил рецепт с использованием смеси для торта.
New England Whoopie Pie Рецепт:
1/2 стакана твердого овощного жира
1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
1 яйцо
1/4 стакана несладкого какао
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1 стакан молока
Начинка для пирога с пирогом (см. рецепт ниже)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противни жиром. В большой миске смешайте масло с жиром, сахар и яйцо.
В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В небольшой миске смешайте ванильный экстракт с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь для шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивать до однородной массы.
Выложите тесто 1/4 стакана (чтобы получилось 18 пирожных) на подготовленные противни. С помощью тыльной стороны ложки разложите тесто на 4-дюймовые круги, оставляя примерно 2 дюйма между каждым пирогом.
Выпекайте 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте начинку для пирога с кокосом (см. Рецепты ниже).
Когда коржи полностью остынут, намазать плоскую сторону (дно) шоколадного торта большим количеством начинки. Сверху выложите еще один торт, аккуратно надавливая, чтобы начинка равномерно распределилась. Повторите то же самое со всем печеньем, чтобы сделать 9 пирожков. Дайте готовым пирогам полностью остыть перед упаковкой.Оберните пироги с кокосом по отдельности в полиэтиленовую пленку или выложите их одним слоем на блюдо (не складывайте их друг на друга, так как они могут прилипать).
Чтобы заморозить, заверните каждый пирог в полиэтиленовую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для заморозки и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые пироги с коклюшем в холодильнике.
Делает 9 больших пирожков с выпечкой.
1/2 стакана твердого овощного жира
1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
1 яйцо
1/4 стакана несладкого какао
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1 стакан молока
Начинка для пирога с пирогом
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противни жиром. В большой миске смешайте масло с жиром, сахар и яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В небольшой миске смешайте ванильный экстракт с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь для шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивать до однородной массы.
Выложите тесто 1/4 стакана (чтобы испечь 18 пирожных) на подготовленные противни. С помощью тыльной стороны ложки разложите тесто на 4-дюймовые круги, оставляя примерно 2 дюйма между каждым пирогом.
Выпекайте 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте начинку для пирога с пирогом.
Когда коржи полностью остынут, выложите плоскую сторону (дно) шоколадного торта с большим количеством начинки. Сверху выложите еще один торт, аккуратно надавливая, чтобы начинка равномерно распределилась. Повторите то же самое со всем печеньем, чтобы сделать 9 пирожков. Дайте готовым пирогам с коклюшем полностью остыть перед упаковкой.
Оберните пироги с коклюшем по отдельности в полиэтиленовую пленку или выложите их одним слоем на блюдо (не складывайте их друг на друга, так как они могут прилипать).
Чтобы заморозить, заверните каждый пирог с коклюшем в полиэтиленовую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для заморозки и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые пироги с коклюшем в холодильнике.
Делает 9 больших пирогов с коклюшем.
3 яичных белка комнатной температуры
2 стакана светлого кукурузного сиропа
1/2 чайной ложки соли
2 стакана просеянного пудры (кондитерского) сахара
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
В большую чашу электрического миксера добавьте яичные белки, кукурузу сироп и соль. Используя электрический миксер на высокой скорости, перемешивайте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет и объем не увеличится почти вдвое.
На низкой скорости добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Добавьте экстракт ванили, пока он хорошо не смешается.
Теперь ваш домашний пух / крем из зефира готов к использованию в ваших пирогах с кокосом или по другим рецептам. Используйте немедленно или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 2 недель.
Производит большое количество.
10 лучших рецептов начинки для пирожков с пирогом
Пироги с кокосом 1 яйцо 1/3 гр.масло растительное 1 гр. сахар 2 гр. непросеянная универсальная мука 1/3 гр. несладкое какао 1 ч. пищевая сода 1/4 ч. соль 3/4 гр. молоко 1 ч. л. ванильная начинка (рецепт см.)
Пирог с коклюшем был бы ничем без восхитительной начинки. Эта начинка, состоящая всего из пяти простых ингредиентов, настолько же вкусна, насколько и легка. Независимо от того, какой торт был использован, эта начинка подходит ко всему. Классический липкий зефирный центр — лучший способ приготовить идеальный пирог с коклюшем.
Рецепт старинных пирожков Алисы
Два кружочка шоколадного торта в форме блюдца, зажатые вокруг кремовой начинки с зефиром: это классический пирог с криком.Первоначально популярный в Новой Англии и по всей стране амишей, пирог с коклюшем постепенно распространился по всей Америке, и не зря: это восхитительный возврат к тем временам, когда все начали считать калории или граммы жира.
Начинка для пирога с кокосом без пуха Рецепты 3788 рецептов. Хотите орехи в рецепте? Да Нет Нет Предпочтение. Пропускать. Последнее обновление: 12 ноября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 3788 предложенных рецептов. Тесто для печенья «Пирог с пирогом» для начинки печенья и чашек.
В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до однородности, затем добавьте еще 2 стакана и взбивайте до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и лимонный сок и взбивайте на высокой скорости 2 минуты до образования пышной массы.
Whoopie Pies k2s0 2020-02-19T04: 29: 21 + 00: 00 Замечательные Whoopie Pies | 1 яйцо 1/3 гр. масло растительное 1 гр. сахар 2 гр. непросеянная универсальная мука 1/3 гр.несладкое какао 1 ч. пищевая сода 1/4 ч. соль 3/4 гр. молоко 1 ч. л. Ванильная начинка (рецепт следует) Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром два больших противня для печенья и отложите в сторону.
Вот еще один репост любимого рецепта… Пирожки с кокосом. Этот пост получает тонну трафика от Google для людей, которые ищут «Пирог из пирожного». Думаю, всем нравится хорошее оле-лакомство с хорошим оле-ярлыком! Наш проект дома находится на финишной прямой… 4 месяца спущены, осталось 3 месяца. Это же финишная прямая, верно?
Лучшие пироги с выпечкой (с 3 вариантами начинки)
Соберите пирожки-вуупи.Выложите немного начинки на плоскую сторону одного из коржей. Сверху выложите второй корж, аккуратно придавив, чтобы начинка распределилась равномерно. Продолжайте, пока не соберете все пирожки с коклюшем. Пирогами с кокосами можно наслаждаться сразу или же завернуть их в целлофановую пленку и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Приготовьте глазурь: Пока печется печенье, приготовьте глазурь. Смягчите сливочное масло и сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 25-30 секунд.Смягчите сливочное масло и сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 25-30 секунд.
Печенье SHOFluff — это его версия Oreo. Трудно соревноваться с моим любимцем на всю жизнь, но мне очень понравилась версия Fluff. На вкус начинка была очень похожа на Oreo, но без консервантов. Шоколадное печенье с начинкой напомнило мне часть печенья в бутербродах с мороженым.
Пироги с кокосом — это классическое новоанглийское угощение, состоящее из двух мягких печений (почти как пирожные) со сливочной начинкой.В традиционном рецепте печенье / пирожные — шоколадные, а начинка — из сливочного крема и пуха зефира.
НАПРАВЛЕНИЯ. Шортенинг сливок и сахар.