Пирог шарлотка рецепт фото: Шарлотка «Яблочное солнышко» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Шарлотка «Яблочное солнышко» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотела было назвать свой рецепт «Шарлотка-красотка с яблоками», но передумала.

Шарлотки с яблоками, они все красотки, просто потому, что всегда вкусные и все их любят. И на сайте очень много рецептов, тому подтверждений.
Несмотря на то, что шарлоток здесь уже много, я решила выложить и свою.
Хочу просто поделиться нехитрым приёмом, благодаря которому шарлотку можно превратить в настоящую красавицу, а уж воспользуетесь ли вы моим рецептом, или примените эту идею к своему любимому проверенному рецепту яблочной шарлотки, это решать вам.

Ингредиенты

желтки 4 шт
сахар 150 г (или больше по вкусу)
масло сливочное 80 г
молоко 1 стакан
мука 360 г
сода 1/2 ч.л.
соль щепотка
яблоки 4 шт
лимон 1/2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Яблоки очистить, разрезать на половинки и затем на тонкие ломтики.

Выжать сок из лимона и перемешать с яблочными ломтиками.
Желтки растереть с сахаром. Добавить растопленное сливоч.масло и молоко, перемешать. Муку смешать с содой и щепоткой соли и постепенно ввести в тесто.
Переложить тесто в смазанную форму (у меня 24 см) и выложить туда по одному яблочные ломтики, начиная с центра по кругу, ставить их в тесто вертикально. Пусть вас не смущает, что они будут неприлично из теста торчать . Вот так это выглядит.

Сверху, если хотите, можно слегка сбрызнуть пирог растопленным слив.маслом (оставьте немного масла для этого заранее) и посыпать 1-2 ст.л. сахара. Но это необязательно, на ваш вкус.
Выпекать красавицу-шарлотку при 180 градусах около 30 минут.
Вот и весь рецепт, просто, но получается красиво.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог шарлотка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога шарлотка на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога шарлотка по шагам

Смешиваем все сухие ингредиенты: 1 стакан муки, 1 неполный стакан сахара (оставив пару столовых ложек на соус), 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя.

Смешиваем взбитые 2 яйца и 70 грамм растопленного сливочного масла.

Чистим яблоки от кожуры и сердцевины. 3 средних яблока нарезаем кубиками размером в 1 сантиметр. Смешиваем яблоки с сухими ингредиентами.

Добавляем в яблочную смесь «мокрые ингредиенты».

Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Оставшееся яблоко режем на дольки и украшаем ими наш пирог. Отправляем его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Делаем соус для пирога. Берем оставшееся сливочное масло 30 гр., сахар, 1ч. ложка корицы. Нагреваем до того, как сахар растворится в масле.

Готовый пирог смазываем нашим соусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

83

1

748

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

35

101

410

2688

всего в 1 порции:

4

13

51

336

всего в 100 граммах:

3

8

33

214

Похожие рецепты

Пирог шарлотка рецепт с фото

Время приготовления:   70 минут Порций: 4-6  

Ингредиенты:

  • 6 крупных яблок;
  • 5 яиц;
  • по 1 стакану сахара и муки;
  • чайная ложка ванилина;
  • масло растительное или маргарин (для смазывания)

Пирог шарлотка рецепт приготовления:


  1. Прежде всего, поставим разогревать духовку до 220 градусов. Яблоки моем, разрезаем на четвертины, чистим от кожуры и семян. Мякоть режем тонкими ломтиками, складываем в миску. 
  2. В другую емкость разбиваем яйца. Добавляем сахар, ванилин и взбиваем миксером 7-8 минут до густоты. 
  3. Как только яйца приобретут нужную густоту, начинаем понемногу вводить муку, продолжая взбивать. Тесто  получается тягучим, как сметана. 
  4. Форму для выпечки тщательно смазываем маслом или маргарином (особенно бортики). На дно формы выливаем третью часть теста, сверху выкладываем яблочки и заливаем остальным тестом. 
  5. Шарлотку ставим выпекаться на 50 минут. Чтобы тесто не упало, не открывайте дверцу духовки первые полчаса. 
  6. Готовую ароматную шарлотку оставляем на 5 минут в духовке, затем достаем и оставляем остывать. Когда пирог остыл его можно достать из формы. 

14.08.2014 г. Прочитано 160 раз(a).

Поделитесь этим рецептом:

Другие рецепты на сайте:

Здесь вы можете написать комментарий к записи «Пирог шарлотка рецепт»

Творожная шарлотка с яблоками: рецепт, фото рецепт, пирог

Шарлотка – это самый популярный и вкусный пирог к чаю, который готовится легко и просто, а получается очень вкусным. Это самый простой вариант

яблочного пирога. Его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Вариантов приготовления этого пирога немало.

Я хочу вам предложить приготовить творожную шарлотку с яблоками. Пирог получается мягким и нежным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять яиц,
250 г сахарного песка,
200 г масла сливочного,
0,4 кг свежего творога,
0,4 кг пшеничной муки высшего сорта,
10 г разрыхлителя теста,
два яблока среднего размера.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый фото

рецепт шарлотки.

1. В кастрюлю или глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем миксером до появления пены. Добавляем сахарный песок порциями и тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара.

2. Сливочное масло растапливаем. Слегка остужаем и выливаем струйкой в яичную смесь, взбивая миксером.

3. Добавляем порциями творог и хорошо взбиваем миксером.

4. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем порциями в полученную массу. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тесто для пирога должно получиться густым.

5. Яблоки промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкими дольками.

6. Берем разъемную форму, диаметром 28-30 см, выкладываем тесто и равномерно распределяем по ну формы.

7. Яблочные дольки распределяем по поверхности теста, как показано на фото. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем шарлотку в духовке в течение пятидесяти минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

8. Готовый яблочный пирог достаем из духовки. Даем немного остыть и достаем из формы.

9. Остывший пирог сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Вкусная шарлотка с яблоками готова. Всем желаю приятного аппетита!

Постная яблочная шарлотка — рецепт от Евгения Клопотенко

Не стоит забывать, что до 2 мая, до Пасхи, продолжается один из самых строгих постов — Великий пост, во время которого все верующие отказываются от животной пищи, молочных продуктов и яиц.   

Об этом решил напомнить своим подписчикам и известный кулинар, победитель шоу «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко. Повар отмечает, что и во время поста можно побаловать себя десертиком, к примеру постной шарлоткой.

«Она готовится так же легко, как и стандартная шарлотка, а ее вкус по-настоящему влюбляет. Уверен, вкус и аромат выходят ничем не хуже, чем у обычной шарлотки» — описывает рецепт Клопотенко.

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока
  • 220 г муки
  • 100 мл воды
  • 1 апельсин (100 мл апельсинового сока + цедра)
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 140 г сахар
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты для приготовления постной шарлотки. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Соедините в большой миске 100 мл воды, 140 г сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли.

Натрите в миску цедру одного апельсина на мелкой терке. Следите, чтоб не захватить белую часть, она будет горчить. Выдавите сок одного апельсина, вам понадобится примерно 100 мл. Лучше не использовать большее количество сока, иначе тесто может получиться слишком жидким.

Прекрасная замена мясному варианту: победитель «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить овощные котлеты Читать полностью

Влейте в миску 100 мл подсолнечного масла. Всыпьте 220 г муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Можно предварительно отдельно смешать муку с разрыхлителем, но никакой разницы нет.

Аккуратно перемешайте тесто венчиком для полного объединения ингредиентов и однородной консистенции.

Яблоки (3-4 шт.) очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Я советую использовать кисло-сладкие сорта яблок, например, Джонаголд, Фуджи, Легольд. Так шарлотка будет не слишком сладкой. Высыпьте кусочки яблок в тесто и аккуратно перемешайте, чтоб тесто полностью обволокло яблоки.

На дно формы для запекания выложите пергамент, смажьте подсолнечным маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто с яблоками в форму для запекания и равномерно распределите лопаткой.

Запекайте постную шарлотку 40 минут при температуре 180 градусов.

Ранее, «Телеграф» писал, что Евгений Клопотенко поделился рецептом салата со свеклой и сухариками, который также отлично подойдет к постному меню.

Евгений Клопотенко — Кулинарные рецепты от Евгения Клопотенко

Кулинарный Блог Евгения Клопотенко

Что приготовить? Этим вопросом задаются тысячи людей во всем мире, ломая голову над полезными и легкими блюдами. И я, Евгений Клопотенко, с радостью помогу вам! Я прошел долгий путь от официанта до шеф-повара, соучредителя гастромастерской и просто человека, который не мыслит своей жизни без кулинарии. Я знаю все о том, как готовить, что готовить и что с чем сочетается.

Готовим дома: простые рецепты Евгения Клопотенко

Большинство современных поваров в своих блогах предлагают, несомненно, красивы и привлекательны рецепты блюд. Но есть один недостаток. Чаще всего в своих рецептах они используют дорогие или труднодоступные продукты, которые порой сложно найти даже в крупных супермаркетах. Это хорошо для ресторанной еды, но не для домашнего приготовления. И не все читатели смогут воспроизвести тот или иной рецепт.

При этом не только ингредиенты поражают воображение, но и способы приготовления. Далеко не каждый читатель дома имеет профессиональную технику или достаточно времени, чтобы пол дня потратить на одно блюдо. Поэтому у меня на сайте вы найдете только те рецепты, которые под силу приготовить домохозяйке, многодетной матери и бизнес-леди. При этом вам совершенно не потребуются специальные навыки или подготовка. Со мной вы убедитесь, что готовить — это просто!

Что я предлагаю в своих кулинарных рецептах:

Интересные идеи

Легки в приготовлении блюда

Простой набор ингредиентов

Доступную рецептуру

Секреты кулинарии

Советы по выбору продуктов

Каждый рецепт, который вы найдете на моем сайте, прошел проверку мной и читателями. Я не публикую того, чего не готовил сам. И даже в самом простом блюде есть какая-то удивительная мелочь, деталь, которая превратит его в настоящий шедевр.

Правильное питание и лайфхаки на каждый день

Я считаю, что еда должна не просто насыщать организм и превращаться в энергию, но и быть максимально полезной. Я стараюсь развивать нашу культуру питания, отходя в сторону от тяжелой пищи с использованием продуктов с длительным сроком хранения, например майонеза или консервов. На моем сайте вы найдете сотни рецептов на каждый день, простых в приготовлении, дополненных фото, видео и кулинарными лайфхаками. Вы сможете ежедневно баловать себя и близких отлично вкусными блюдами, которые содержат множество витаминов и необходимых организму веществ.

Рецепты с фото: как приготовить необычное блюдо из обычных продуктов

Для этого вам потребуются ингредиенты из собственного холодильника, немного минимальных кулинарных навыков, ну, и, конечно же, сайт с рецептами Евгения Клопотенко. Для кулинарных шедевров на вашей кухне не нужны лобстеры или устрицы, сложные техники приготовлений и много времени. Достаточно лишь желания и фантазии. Любой, даже самый обычный рецепт, можно представить по-новому, приготовить по-особенному и приятно удивить не только гостей, но и самих себя.

Рецепт яблочного пирога от шеф-повара Джона

Я считаю, что это фантастический яблочный пирог! Я никогда не использовал корку для пирога, купленную в магазине, но я понимаю, что вы только экспериментировали, и да, вы можете использовать любое старое яблоко для приготовления яблочного пирога, я перепробовал их все, и все они отлично работают! Я обязательно сделаю этот пирог снова.

Просто попробовал это в первый раз; действительно отличный рецепт, и такой простой! Я добавил 2 столовые ложки муки, немного мускатного ореха и столовую ложку лимонного сока, исходя из ингредиентов, которые я видел для другого яблочного пирога. Это сделало сок густым и придало ему отличный вкус. И я знаю, что это, вероятно, предполагалось (и, конечно, я полностью забыл), но в следующий раз я сниму кожуру с яблока, лол.

Отличный вкус и простой в приготовлении.В первой, которую я приготовил, казалось, было слишком много сиропа даже после охлаждения. В этом не было ничего страшного … Я просто выпил лишнее, и все было хорошо. На этот раз я использовал не весь карамелизированный сироп.

Если вы будете следовать рецепту, ничего не добавляя, это, безусловно, 5-звездочный рецепт.Я не люблю мускатный орех или приправу для яблочного пирога — я строго придерживаюсь коричневого сахара и корицы, когда речь идет о выпечке с яблоками. Я знаю, я, наверное, ненормальный, но мне нравится все упрощать. Кстати, это не простой дегустационный пирог! Это здорово, не нужно добавлять эссенцию лимона или апельсина (правда, а кто это делает с яблочным пирогом?), Мускатный орех или муку. И насколько просто было приготовить сироп и полить пирог? Нет ничего проще. Единственное, что было трудно, — это очистить яблоки и нарезать их ломтиками.Даже хабам понравилось, учитывая, что он не любитель яблочного пирога. Ничего не меняйте, слава шеф-повару Джону!

Не уверен, что пошло не так. Может быть, это потому, что я использовал обычное соленое масло, так как это все, что у меня было под рукой.Но не было «тягучей карамели», только соус консистенции бульона. Возможно, поможет более длительное кипячение. Даже после 15 дополнительных минут приготовления нижняя корочка не покрылась. Слишком много яблок, не похожих на пирог. Он выглядел великолепно до нарезки, и как только я приготовил пенуче и полил его сверху, он подался как яблочный чипс.

Отличный рецепт.Я добавил лимонную и апельсиновую эссенцию из-за отсутствия лимонов. Рекомендую рецепт.

Лучший яблочный пирог, который я пробовал. Не похоже на картинку, но на вкус фантастический. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова, спасибо

Я сделал это в точности так, как указано, и просто варил соус, пока не увидел на нем легкую сахарную корку, а затем выключил плиту и перемешал все это, пока он снова не растворился в соусе.Я даю ему остыть и немного загустеть, прежде чем вылить на / в пирог. Самая простая основа для соуса для яблочного пирога, которую, я думаю, я могла бы сделать, была бы такой вкусной. Буду делать это снова.

Water Pie — Recipe from the Great Depression

Water Pie — один из тех волшебных рецептов, которые пришли из эпохи депрессии, когда повара почти ничего не знали, как приготовить вкусные блюда для тех, кого они любят.Этим рецептом мне поделилась Кей Уэст, и я опубликовал его в своей третьей кулинарной книге «Сладость: рецепты, чтобы отпраздновать тепло, любовь и благословения полноценной жизни».

Этот рецепт принадлежал бабушке Кей, у которой было восемь детей, и она каждый день с нуля готовила для своей семьи из десяти человек трехразовое питание. В худые времена она разработала этот рецепт, чтобы ее семья могла время от времени наслаждаться десертом, какими бы тяжелыми ни были их дни. Эти рецепты являются для нас особенным сокровищем, и я думаю, вам действительно понравится простота этого пирога.У него сливочно-маслянистый вкус, похожий на теплое ванильное печенье, если его охладить и нарезать ломтиками. Половина острых ощущений будет заключаться в том, чтобы назвать вашей семье имя и то, что главный ингредиент — вода!
Вы знаете, когда рецепт был создан, чтобы сделать что-то из ничего, он будет простым в отношении ингредиентов. Вам понадобятся: глубокая корочка для пирога *, вода, сахар, мука, масло и немного ванили.

* См. Советы по достижению успеха внизу этого сообщения.

Начните с заливки воды в глубокую корку блюда.Он не должен быть горячим или что-то в этом роде, просто прямо из-под крана — нормально.

Смешайте муку и сахар.

Сбрызните им воду. В оригинальном рецепте это требовалось делать ложкой, поэтому я показываю вам именно этот способ, но обычно я просто опрыскиваю его рукой, потому что чувствую, что могу получить больше даже таким способом.

Это наша вода, посыпанная мукой / сахаром.Не шевелись.

Сбрызните это ванилью. Не шевелись.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поместите это в духовку при 400 на 30 минут. Через 30 минут снизьте температуру до 375 и при необходимости накройте края корочки, чтобы предотвратить подгорание. Готовьте еще 30 минут, как только снизите температуру.

Пирог будет очень водянистым в центре, когда вы достанете его из духовки.Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов перед нарезкой.

Наслаждайтесь этим рецептом сливочно-масляного пирога, который придумали добрые повара, желающие испечь что-нибудь сладкое для своих близких в трудные времена!

Советы для успеха:

  • Для этого рецепта я использую невыпеченную корочку для пирога Pillsbury, замороженную на всех овощах. Я предлагаю купить в магазине глубокую корочку для пирога, потому что домашняя корка для пирога в вашем собственном блюде будет различаться по глубине и может привести к тому, что начинка не будет готова полностью за предписанный промежуток времени.
  • Прежде чем приступить к приготовлению этого пирога, оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога. Вырежьте X в центре и снимите X. Это позволит быстро и легко накрыть пирог, если края начнут становиться слишком темными, и не даст вам потерять ценное тепло во время процесса выпечки.
  • Пирог будет пузыриться и в некоторых местах может быть водянистым, когда вы достанете его из духовки. Он полностью загустеет, когда остынет. Лучше всего, если вы дадите этому пирогу полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник, пока он не остынет, прежде чем разрезать.

НЯМ!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь этим постом с друзьями!

Пирог с водой

Water Pie — это рецепт эпохи депрессии, который превращает простые ингредиенты в восхитительный масляный пирог!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог

Порций: 4

калорий: 178 ккал

Автор: The SouthernPlate Staff

Ингредиенты

  • Корка для пирога глубиной 9 дюймов, невыпеченная
  • 1 1/2 стакана воды (то есть полтора стакана)
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разрезанного на 5 частей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 и положите пустую корочку пирога на противень.

  • Налейте 1 + 1/2 стакана воды в тесто для пирога.

  • В небольшой миске смешайте муку и сахар. Равномерно посыпать водой корочку. Не шевелитесь.

  • Полить ванилью водой в тесте для пирога. Сверху выложите кусочки сливочного масла.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 375 и при необходимости накройте корку по бокам, чтобы предотвратить подгорание. Продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Пирог будет водянистым, когда вы достанете его из духовки, но станет желе при остывании.Дайте полностью остыть, затем накройте крышкой и поместите в холодильник до охлаждения перед нарезкой.

Питание

Калорий: 178 ккал

Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Этот рецепт представлен в меню «План питания по понедельникам» и «Посуда на выходных»!

Ням

Осенний яблочный пирог. Ингредиенты для яблочного пирога, шарлотки и ананаса Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 160466738.

Осенний яблочный пирог. Ингредиенты для яблочного пирога, шарлотки и ан.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 160466738.

Осенний яблочный пирог. Ингредиенты для яблочного пирога, шарлотки и пустое место для рецепта. Скопируйте пространство. Осеннее настроение. Фото высокого качества. Вкусный яблочный пирог с ингредиентами и золотой шарлоткой.Вкусное осеннее настроение, вкусная сезонная еда. Высокое качество копирования пространства для текста. Вкусный осенний яблочный пирог шарлотки с золотисто-зелеными листьями и ингредиентами на желтом фоне. Рецепт приготовления пищи высокого качества, скопируйте место для текста.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3388 x 5298 пикселей | 28.7 см x 44,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3388 x 5298 пикселей | 28,7 см x 44,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Приготовьте пастуший пирог по рецепту шеф-повара Шарлотты

Отметьте День святого Падди с пастушьим пирогом. рудисиль Getty Images

Для многих из нас это ежегодная традиция — съедать с горкой тарелку солонины и капусты или пастуший пирог для Св.День Святого Патрика. И пока мы ждем своей очереди сделать прививку от COVID-19, это означает, что мы придумываем план, чтобы поужинать дома в рамках вечеринки.

Как раз к празднованию, шеф-повар Legion Brewing Джин Бриггс дал CharlotteFive заглянуть за кулисы своей кухни, поделившись своим рецептом пирога Shepherd’s Pie. И, конечно же, он включает в себя сухой ирландский стаут ​​Slainte компании Legion, завоевавший серебряную медаль за лучший классический ирландский сухой стаут ​​на чемпионате мира по пиву. Интересный факт: и британцы, и ирландцы заявляют, что это блюдо является их собственным, хотя можно с уверенностью сказать, что оно возникло где-то в Великобритании, чтобы использовать остатки.

Если вы не любите готовить, Legion планирует предложить пирог пастыря в Южном парке на 5610 Carnegie Blvd., начиная со Дня Святого Патрика и заканчивая следующей неделей. (Информация о ценах пока недоступна, но пивоварня предлагает онлайн-заказ на вынос.)

Шеф-повар Джин Бриггс из пивоварни Legion. Питер Тейлор Предоставлено Legion Brewing

. Вы также можете приготовить эту классическую ирландскую комфортную еду самостоятельно, следуя рецепту Бриггса.Просто отправляйтесь в продуктовый магазин с этим списком ингредиентов, а затем зайдите в магазин Legion’s Plaza Midwood или SouthPark, чтобы по пути домой купить упаковку из шести стаутов.

Всего через час вы сможете отпраздновать День Святого Патрика дома в стиле, безопасном для COVID-19. Просто убедитесь, что у вас достаточно пива, чтобы поджарить еду, поскольку Slainte — произносится как slawn-cha — это ирландский эквивалент слова «Cheers!»

Какой день Святого Патрика без пива в ирландском стиле, такого как Сухой Ирландский Стаут Легиона.Предоставлено Legion Brewing

Рецепт пирога Бриггса Шепердс:

Ингредиенты, необходимые для пирога пастуха

2 ст. оливковое масло

2 стакана нарезанного лука

Соль

Свежемолотый перец

2 фунта молотого ягненка

1 ст. томатная паста

1/2 стакана Legion Brewing Slainte Dry Irish Stout

2 стакана говяжьего бульона

1/2 чайной ложки свежего тимьяна

1/2 стакана вареного сладкого горошка

1/2 стакана вареной мелко нарезанной моркови

Ингредиенты, необходимые для картофельного пюре

2 фунта очищенного картофеля, нарезанного кубиками

4 ст.сливочное масло, нарезанное кубиками

3/4 ч. соль

1/2 ч. л. перец

1/4 ч. мускатный орех

1/2 стакана жирных сливок

Нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить пюре

Поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте подсоленной водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить до готовности, около 10 минут.

Слейте на дуршлаг и верните в кастрюлю. На слабом огне разомните картофель с помощью картофелесъемника.

Добавьте 4 ст. сливочного масла, 3/4 ч. соли, 1/2 ч. перца и 1/4 ч. мускатный орех и пюре для включения.

Добавьте 1/2 стакана жирных сливок и хорошо перемешайте.

Снимите с огня.

Как приготовить пирог пастуха

В большой сотейник на среднем огне добавьте масло. Когда масло станет горячим, добавьте баранину. Приправить солью и перцем. Обжарить 5 минут.

Добавьте лук к баранине и обжарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте 30 секунд.

Добавьте Slainte и говяжий бульон, затем доведите жидкость до кипения.

Добавить тимьян, горох и морковь, приправить солью и перцем.

Уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут.

Перелейте смесь в глубокую овальную тарелку диаметром 9 дюймов. Выложите ложки картофеля поверх мясной смеси и полейте картофель сливочным маслом.

Установите противень под форму на случай, если пирог начнет пузыриться, и запекайте в духовке около 30 минут или пока картофель не станет золотистым.

Вынуть из духовки и выложить ложкой на сервировочные тарелки. Украсить петрушкой.


Получите нашу рассылку новостей

Подпишитесь сейчас, чтобы ежедневно получать CharlotteFive в своем почтовом ящике.


Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Спустя 54 года г-н К. закрывает пятницу. Посмотрите, что может заменить культовый магазин мороженого

04 марта 2021 г., 22:32

Эта пивоварня расширяется до Саут-Энда — здесь на весь день подают тако на завтрак и крафтовый кофе

03 марта 2021 г., 21:09

50 лет он был домашним пивоваром.Теперь он будет подавать свои рецепты на собственной пивоварне.

04 марта 2021 г., 8:57

В 2021 году мы будем есть только мясные закуски. Вот ваш путеводитель по лучшим местам Шарлотты.

03 марта 2021 г., 10:06

Если вы думаете, что бутерброды скучные, вот 16 в Шарлотте, чтобы изменить ваше мнение.

8 марта 2021 г., 9:53


Хайди Финли — писатель и редактор CharlotteFive и Charlotte Observer. Вне работы вы, скорее всего, найдете ее в пригороде, которая водит детей, занимается волонтерством и занимается гурманскими развлечениями.

Рецепт вишневого пирога с пошаговыми фото

Рецепт с пошаговыми фото для Cherry Pie, вдохновленный культовым сериалом «Твин Пикс».В этом рецепте используется домашнее тесто для пирогов, а также свежая вишня, но вы можете заменить ее замороженной вишней.

Вишневый пирог

Для меня нет ничего более американского, чем вишневый пирог. Если вы читали книги Джанет Эванович о Стефани Плам, то наверняка знакомы с калорийной и сахарной диетой Стефани (если не завидуют ей). Ненасытный аппетит этого охотника за головами простирается от пикантных деликатесов, таких как острый жареный цыпленок и печенье из Папайя, до бесконечного множества закусок, включая пончики, вафли, пирожные и твинки.

Именно благодаря чтению подобных книг и просмотру американских телешоу и фильмов, когда я рос, я познакомился с восхитительным миром американских закусочных, включая банановый кремовый пирог, тыквенный пирог и, конечно же, вишневый пирог .

Американский вишневый пирог

Итак, когда появилась возможность поехать в США на продолжительные периоды работы, у меня наконец-то появилась возможность действительно отыскать эти классические американские десерты и посмотреть, насколько их вкус близок к тому, что я представлял.

Я впервые попробовал вишневый пирог дома у коллеги, когда она принесла на десерт несколько фруктовых пирогов, и у меня с мужем получилась идеальная доска для отбора проб.

Мой первый кусок вишневого пирога показал, что начинка была почти как варенье или компот, но без кусочков фруктов. Мне понравилась шаткая рубиново-красная начинка, и я был удивлен, обнаружив, что она не слишком сладкая.

Я сразу понял, что хочу попробовать приготовить свой вишневый пирог, как только представится такая возможность!

Твин Пикс Вишневый пирог

Несмотря на то, что это настоящий американский десерт, этот рецепт вишневого пирога на самом деле принадлежит популярной шведской повар Лейле Линдхольм из ее книги «Еще один кусок».

Линдхольм, похоже, так же увлечена десертами из американских закусочных, а ее рецепт вишневого пирога черпает вдохновение из культового сериала начала 90-х годов Твин Пикс , в котором один из персонажей шоу, агент Купер (которого играет лихой Кайл Маклахлан), обычно заказывал кусочек вишневого пирога с кофе всякий раз, когда приходил в местную закусочную.

Теперь, когда я попробовал вишневый пирог, я понимаю, почему можно довольно сильно зациклиться на этом классическом десерте.

Рецепт вишневого пирога

Twin Peaks Cherry Pie от Лейлы Линдхольм состоит из вишневого компота, загущенного кукурузным крахмалом (кукурузным крахмалом) и дополненного ароматизаторами ванильных бобов и заключенного в прекрасное песочное тесто.

Конечным продуктом был довольно быстрый и легкий вишневый пирог, вкус которого соответствовал описанию, но в нем было много вишен и прочего.

Этот вишневый пирог восхитителен, он подается теплым с шариком ванильного мороженого, но я бы не отказался и от кусочка холодного вишневого пирога.

Начинка для вишневого пирога

Начинка для вишневого пирога состоит из свежих вишен . Следовательно, возможно, лучше всего приготовить этот пирог, когда вишня находится в разгаре сезона и, следовательно, по более разумной цене.

Можно также приготовить этот пирог с замороженной вишней без косточек .

Самая трудоемкая часть этого рецепта — это побить вишню камнями. Если у вас есть особая косточка для вишни или оливок, она вам пригодится.

Единственный купленный в магазине вишневый пирог, который я попробовал, состоял в основном из загущенного красного вишневого сока и содержал очень мало фруктов. Так что насколько коренастый пирог вы хотите, зависит от вас — если вы хотите, чтобы начинка была более гладкой, готовьте начинку дольше, чтобы фрукт рассыпался сильнее.

Кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) — это то, что в конечном итоге делает вишневую начинку более густой, не позволяя ей становиться мокрой, а также придавая начинке некоторую консистенцию, когда вы разрезаете пирог.

Решетка для пирога

Пирог готовится очень быстро и просто.

Этот рецепт пирога надежен, и что мне больше всего нравится, так это то, что он не дает усадки при выпечке.

Это означает, что если вы любите делать декоративные пироги с замысловатым орнаментом из теста или, может быть, даже классическую решетчатую корку , это тесто сохранит свою форму при выпечке, гарантируя, что готовый пирог будет очень похож на то, как он готовится в сыром виде.

Мой рецепт с пошаговыми фотографиями можно увидеть здесь.

Как приготовить вишневый пирог

Сделать вишневый пирог с нуля действительно просто, особенно по рецепту ниже.

Мне нравится делать начинку для вишневого пирога заранее, чтобы она успела как следует остыть.

Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Краткое предупреждение перед тем, как вы посмотрите фотографии вишневого пирога ниже … есть немало, что нужно пройти! Немного увлекся камерой…

{Чтобы распечатать рецепт, прокрутите вниз}

Больше рецептов с вишней

Если вы ищете рецепты из вишни, вас также могут заинтересовать:

Черри Клафути

Распечатать

Вишневый пирог

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: eatlittlebird. com
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 4 до 6
  • Категория: Сладкие пироги
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Американская

Рецепт с пошаговыми фото для Cherry Pie, вдохновленный культовым сериалом «Твин Пикс».В этом рецепте используется домашняя выпечка, а также свежая вишня, но вы можете заменить ее замороженной вишней.

Состав

Для кондитерских изделий

Для начинки вишневого пирога

  • 1,5 кг (3,3 фунта) свежей вишни без косточек
  • 80 г (1/3 стакана) сахарной пудры (сахар высшего сорта)
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 стручок ванили
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)

Для мытья яиц

  • 1 яйцо (экстра)
  • 1 столовая ложка молока

Для начинки

Инструкции

Для изготовления кондитерских изделий

  1. Положите масло, муку и сахарную пудру (сахарную пудру) в чашу миксера.
  2. Используя насадку-лопасть, перемешайте, пока все не станет рассыпчатым или похожим на мокрый песок.
  3. Кроме того, вы можете сделать это в кухонном комбайне или просто втирать масло в муку и сахар кончиками пальцев.
  4. В небольшой миске или чашке аккуратно взбейте яйцо и воду.
  5. Медленно добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока все не смешается. Возможно, вам понадобится не вся яичная смесь.
  6. Не замешивать тесто.
  7. Оберните тесто пищевой пленкой.
  8. Охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут .

Для начинки для вишневого пирога

  1. Удалите косточки с вишен, в идеале с помощью косточек для вишни (при этом лучше надевать фартук). Или отрежьте кусочек вишни и попробуйте извлечь косточку таким образом.
  2. Поместите вишню, сахар, цедру лимона и 1 стручок ванили в большую кастрюлю.
  3. Готовьте на средне-сильном огне примерно 5-10 минут , пока вишня не начнет немного ломаться. Чтобы облегчить процесс, вишню можно размять деревянной ложкой.
  4. Взбейте вместе лимонный сок и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) и добавьте к вишням.
  5. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Вам нужна достаточно густая смесь, чтобы она могла сохранять форму, когда вы позже разрежете пирог.
  6. Удалите стручок ванили.
  7. Отложите вишневую начинку, чтобы она полностью остыла.

Для изготовления вишневого пирога

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (без вентилятора).
  2. Разделите тесто на два шарика, один немного больше другого.
  3. Раскатайте каждый кусок теста между двумя листами пищевой пленки, приподнимая липкую пленку после каждого рулона по мере необходимости.
  4. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм.
  5. Используя большой лист теста, удалите один лист пищевой пленки.
  6. Осторожно выложите тесто на форму для торта оставшейся стороной с пищевой пленкой вверх.
  7. Осторожно выложите тесто в форму для торта.
  8. Осторожно снимите липкую пленку.
  9. Обрезать лишнее тесто.
  10. Оберните лишнее тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник, чтобы использовать его позже в качестве украшения для пирога.
  11. Заполнить оболочку из теста вишневой начинкой.
  12. Используя меньший лист раскатанного теста, удалите один слой пищевой пленки.
  13. Поместите тесто на форму для торта, оставшейся стороной с липкой пленкой вверх, чтобы образовалась крышка для пирога.
  14. Удалите оставшуюся пищевую пленку и обрежьте излишки теста, осторожно прижав тесто к краям формы для торта.
  15. Осторожно прижмите края теста пальцем к внутреннему краю формы для торта.
  16. Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока, чтобы получилась яичная жидкость, и смажьте этой смесью пирог.
  17. Сделайте несколько фигур из оставленного теста и поместите их поверх пирога.
  18. Нанесите на украшение еще немного яичной краски.
  19. Обильно посыпьте пирог сахаром демерера или белым сахарным песком.
  20. Выпекайте пирог примерно 35 минут или пока он не станет слегка золотистым.
  21. Подавайте пирог теплым с большой ложкой ванильного мороженого. Пирог также прекрасно подается при комнатной температуре.

Кухонные ноты

КАКОГО РАЗМЕРА ПИРОГА?
Для этого вишневого пирога я использовала форму для пирога диаметром 22 см (9 дюймов). По рецепту получилось достаточно теста для такого размера пирога с небольшим количеством остатков.Для моей 22-сантиметровой формы для пирога мне понадобилась только половина начинки для вишневого пирога.

ВИШНЯ
Я купил 1,8 кг (4 фунта) вишен, чтобы сделать этот пирог, и после удаления косточек, плодоножек и любых сомнительных фруктов у меня осталось всего 1,1 кг (2 фунта) вишен. Тем не менее, я приступил к приготовлению вишневой начинки по рецепту, который оказался очень удачным, несмотря на то, что вишни было меньше, чем требовалось.

КАК СДЕЛАТЬ РЕШЕТКУЮ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА
О том, как приготовить решетчатую корочку для пирога, читайте в моем посте «Как приготовить решетчатый пирог» с пошаговыми фотографиями.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВКИ
* Начинку из теста и вишневого пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.
* Вишневый пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в открытом виде. Когда вы будете готовы запекаться, просто смажьте его яичной жидкостью и посыпьте сахаром перед запеканием.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ
Этот пирог хорошо хранится на закрытой подставке для торта в течение нескольких дней при комнатной температуре.

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (т.е.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

КОНВЕРСИИ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 481
  • Сахар: 24.6 г
  • Натрий: 16,5 мг
  • Жиры: 24,2 г
  • Углеводы: 61,4 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 6 г
  • Холестерин: 91,7 мг

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 22 июля 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

наших десяти лучших рецептов пирогов + 10 новых вкусных бонусных рецептов на День благодарения!

Рок-рецептов Десять лучших рецептов пирогов + 10 новых бонусных рецептов! Взгляните на десять лучших рецептов пирогов, когда-либо представленных на RockRecipes.com. Кроме того, мы добавили 10 бонусных рецептов для некоторых недавних и очень популярных новых пирогов!

Десять лучших рецептов пирогов от Rock Recipes.

Обновление 2020.

Снова День благодарения в Америке, не за горами, самое время обновить этот список. Я также добавил некоторые из наших самых новых и популярных в последнее время пирогов в конце списка. Обязательно посмотрите и их.

Десять лучших рецептов пирогов

По мере приближения выходных в честь Дня Благодарения для наших американских друзей я подумал, что составлю обзор десяти лучших рецептов пирогов, которые мы когда-либо публиковали здесь, на Rock Recipes.

Здесь есть традиционные фавориты, такие как яблоко, черника, тыква и лимонное безе, но некоторые из самых популярных пирогов — это замороженные пироги со сливочным мороженым, такими как начинки, от арахисового масла до лайма.

Они особенно хороши на День Благодарения, потому что они популярны среди всех возрастов, особенно среди детей, и их можно приготовить на день или два вперед, что немного снимет стресс с подготовки к празднику.

Пара необычных, но невероятно популярных блюд тоже входит в список, например, Banoffee Pie, но какой пирог у нас номер один на все времена? Читай дальше что бы узнать.

Щелкните названия или фотографии, чтобы перейти на страницу рецептов каждого пирога.

Замороженный пирог с лаймом. Что отличает этот рецепт замороженного пирога, так это кремовая начинка, которая приобретает сочную кремообразную консистенцию.

Получить рецепт

The Best Blueberry Pie — в этом пироге используется дикая черника ньюфаундленда, которая, на мой взгляд, является лучшими ягодами с самым интенсивным вкусом в мире.

Получить рецепт

Идеальный тыквенный пирог. Какой День Благодарения без лучшего домашнего тыквенного пирога на десерт.В этом рецепте добавлено правильное количество специй в сливочной начинке; классический осенний десерт.

Получить рецепт

Если ваш пирог состоит из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, гораздо вкуснее и его так же легко приготовить.

Получить рецепт

Пирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании, этот сочный банан, карамельный ирис, сливки и корочка из крекера из Грэм-крекера заставят всех за столом просить секунды. Лучше сделайте два!

Получить рецепт

Это лимонный пирог из ледяной коробки, такой же, как когда-то делала бабушка. Начинка застывает, приобретая шелковистую, сочную кремообразную текстуру с большим количеством лимонно-терпкого вкуса. Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.

Получить рецепт

В этом рецепте есть немного секретной техники, но, как напомнил мне мой 13-летний сын, будьте проще; лучший яблочный пирог по-прежнему «просто яблочный пирог».

Получить рецепт

Сделать идеальный пирог с орехами пекан проще, чем многие думают.Это тот же простой рецепт, который я использовал на протяжении десятилетий. Убедитесь, что вы используете достаточно большую тарелку для пирога, иначе начинка будет слишком толстой, для застывания лучше использовать более мелкий пирог. Я запекаю его на 10-дюймовой тарелке для пирога или даже на 11-дюймовой форме для торта.

Получить рецепт

Замороженный пирог с арахисовым маслом — Этот пирог с мороженым, похожий на чашку с арахисовым маслом, вдохновлен популярным лакомством; сливочный центр, оболочка из крошек печенья и покрытая слоем шоколадного ганаша.

Получить рецепт

Я действительно считаю, что это лучший пирог с кокосовым кремом.После десятилетий дегустации множества различных рецептов пирогов у меня никогда не было лучшего, чем этот сочный сливочный пирог … даже близко.

Получить рецепт

НОВЫХ РЕЦЕПТОВ БОНУСОВ !!

Из них также можно приготовить восхитительно разные пироги на День Благодарения или просто десерт на воскресный ужин круглый год.

Цыганский пирог. Это волшебство пирога! Рецепт, удивляющий своей простотой. Для приготовления заварного крема с соблазнительным вкусом Dulce de Leche используется всего несколько распространенных ингредиентов.

Получить рецепт

Шоколадный бурбонский пирог с пеканом или приготовить его без алкоголя, в любом случае, это удивительный пирог, который идеально подходит для Дня Благодарения, праздников или любого другого случая, который вам нравится.

Получить рецепт

Пирог с орехами и пирогом — подумайте, что пирожное с помадкой встречает пирог с орехом пекан! Корж из печенья брауни с начинкой со сладкой карамелью и хрустящими поджаренными грецкими орехами. Фантастический!

Получить рецепт

Этот пирог с шоколадной крошкой и маслом — неотразимый близкий родственник пирога с орехами пекан и замечательно вкусная альтернатива для людей, страдающих аллергией на орехи.

Получить рецепт

Кленовый пирог — близкий родственник масляных пирогов, сахарного пирога и даже южного пирога с орехами пекан. Эта начинка с насыщенным вкусом клена в слоеном тесте с маслом идеально подходит для Дня Канады, Дня благодарения или праздников.

Получить рецепт

Пирог с уксусом, современный рецепт, который до сих пор остается верным своим корням. Все основные ингредиенты есть, но с некоторыми небольшими дополнительными добавками для еще лучшего вкуса!

Получить рецепт

Клубничный пирог — Южный стиль без искусственных красителей и ароматизаторов.Почему мешает сладкий натуральный аромат летней спелой клубники?

Получить рецепт

Пирог с ромом и изюмом. Старомодный рецепт с ароматными нотками. Вы также можете приготовить его как простой пирог с изюмом без алкоголя, если хотите.

Получить рецепт

Perfect Peach Pie — изюминка летней выпечки! Этот пирог просто необходим в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они наиболее сладкие и сочные.

Получить рецепт

Настоящая старомодная версия ванильного пирога с заварным кремом, на этот раз с корочкой из крошки из крекера и посыпанной свежей малиной.

Получить рецепт
Нравится эти десять лучших рецептов пирогов?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Лучший рецепт карамельного яблочного пирога


Хорошо, мы приготовили корочку и закончили рождественские покупки, а теперь пора приготовить пирог! У меня есть много пирогов, которыми я хочу поделиться с вами в будущем, но среди моих самых любимых — это очень вкусный яблочный пирог , адаптированный по рецепту, который мне подарила несколько лет назад подруга по имени Сисси.« Сделайте это », — сказала она мне однажды, передавая мне простой лист белой бумаги. «Ты не пожалеешь». Я сделал это на следующий день. И моя душа хвалила штат Вашингтон за бабушку Смит, которые сделали все это возможным.

Я встаю поздно, поэтому вместо того, чтобы заставлять ваши глаза закатиться в затылок, тарабаня двадцать минут о том, что В пироге, что НА пироге и почему пирог такой чертовски вкусный, давай просто сделаем присоску, ладно?


Персонажи: сахар, мука, соль, яблоки Грэнни Смит, орехи пекан, коричневый сахар, овес, масло и… КАРАМЕЛЬНАЯ ДОСКА. Подробнее об этом позже.


Я использую яблоки Гренни Смит для всех своих яблочных пирогов, потому что они не слишком сладкие (вы можете компенсировать это добавлением сахара), а также они твердые и сохраняют свою целостность в процессе выпечки. К тому же они такие чертовски красивые.


Начните с очистки 5 или 6 яблок, чего достаточно, чтобы приготовить 6–7 чашек нарезанных яблок. Мне нравится использовать эту овощечистку, потому что она тратит меньше яблока, чем нож.Пока я очищаю яблоки от кожуры, я люблю устраивать с собой небольшие соревнования и проверять, смогу ли я сохранить кожуру одной непрерывной полоской, не сломав ее. И если я смогу это сделать, я полагаю, все в моей жизни будет идеально, и я стану самым крутым человеком на земле. Если он сломается, говорю я себе, все развалится.


ДА! Я СДЕЛАЛ ЭТО!


Ага! НЕЕЕЕТ! Думаю, я пропустил этот маленький кусочек.С таким же успехом я мог бы просто упаковать его.


Но сначала я закончу чистить остальные яблоки. Смотри! Они голые!


Теперь вам не нужно нарезать яблоки сердцевиной, но это значительно упрощает их нарезку. Это яблочный стержень.


Чтобы сделать яблоки сердцевиной, достаточно воткнуть сердцевину яблока…


Видите? Он вырезал ядро ​​прямо там.


Тогда просто вытащите его, и все готово.


Теперь они не только голые… они без души. Но скоро они станут частью чего-то прекрасного, и в мире снова все будет хорошо.


Теперь разрежьте яблоки пополам сверху вниз…


И пусть они упадут в миску.


А теперь хватай лимон. Ладно, хватать не обязательно. Вы можете осторожно вынуть его из ящика для продуктов, если это вас порадует.


Выдавите сок половинки лимона в яблоки.


А теперь самое интересное! Добавьте 1/2 стакана сахара…


4 столовые ложки муки…


И 1/4 чайной ложки соли.


Хорошо перемешайте…


Затем попробуйте два ломтика яблока. Улыбка. Чувствовать себя счастливым. Затем отложите.


А теперь в отдельной миске приготовим восхитительную красивую начинку из панировочных сухарей. Сначала добавьте 1/2 стакана муки.


Затем добавьте 1 1/2 стика (12 столовых ложек) холодного (обычного / соленого) масла и порежьте его в муке с помощью кондитерской.


Подождите хотя бы пару минут…


Вы хотите, чтобы большая часть масла была измельчена и смешана с мукой.


Теперь добавьте 1 стакан плотно упакованного коричневого сахара и 1/2 стакана овсяных хлопьев.


Также добавьте 1/4 чайной ложки соли.


И тщательно перемешать…


Тогда отложите.


Теперь возьмите корочку для пирога, которую мы только что закончили делать. И хорошо, тебе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО хватать его. Вы можете аккуратно провести его по кухонной столешнице , если вам так удобно.


Теперь вылейте яблоки в корку пирога…


И посыпьте яблоки смесью крошек.


Выровняйте покрытие, но не растирайте и не сглаживайте его. Вы хотите, чтобы он сохранил свой деревенский вид.


Теперь, поскольку яблокам в пироге нужно время, чтобы они запеклись и размягчились, нам нужно защитить край корки, чтобы она не стала слишком коричневой в процессе. Так что возьмите пару листов алюминиевой фольги и сложите их пополам вдоль один раз…


Потом дважды…


Затем оберните полоски фольги по краю корочки.

Теперь поставьте его в духовку с температурой 375 градусов и запекайте сначала 25 минут…


Затем снимите полоски фольги с корочки и снова поместите НАЗАД в духовку еще на 30 минут без фольги.


Пока пирог завершает выпечку, положите 1/2 стакана орехов пекан на разделочную доску…


И нарезать их довольно мелко.


Я люблю орехи пекан, но я очень, очень раздражаюсь, если кусочки слишком большие. На самом деле я злюсь. Я злюсь и злюсь, и я тоже злюсь. И бледный. Потом бросаю вещи.

Не совсем. Кстати, это мой самый любимый нож во всем мире.


Теперь, когда у пирога осталось около пяти минут для выпекания, откройте дверцу духовки и посыпьте пекан сверху.Затем закройте дверь и дайте ей закончить. Это придаст орехам пекан приятный тостовый вкус, не обжигая маленькие присоски.

Когда пирог готов, выньте его из духовки и вдохните. Выдохните. Вздох. Возбуждаться. Очень волнуйтесь.


О, но мы еще не закончили. Мы еще не закончили долгий путь. Теперь возьмите банку с карамельной начинкой. Он находится в ряду украшений для мороженого, рядом с горячей помадкой.


Теперь откройте крышку и вперед! Начните сбрызгивать карамель поверх пирога…


Ой, боже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Отношения замужней женщины с женатым мужчиной психология: 7 способов выбраться из любовного треугольника ⇒ Блог Ярослава Самойлова

Чт Апр 15 , 2021
Содержание 7 способов выбраться из любовного треугольника ⇒ Блог Ярослава СамойловаПочему возникает любовь мужчины к замужней женщине5 признаков, что мужчина в вас влюбленЛюбовный треугольник: он свободен, она замужемПлюсы и минусы связи женатого мужчины и замужней женщины7 советов, что делать, если вы замужем и влюбились в другогоСпасибо, что дочитали эту статью […]