Оладьи из кабачков — фото рецепта кабачковых оладий
Рецепт оладий из кабачков уже есть на сайте. Получаются они очень вкусные и сытные, особенно хорош он осенью или холодной зимой, т.к. оладушки из кабачков по нему получаются очень сытные.
Сегодняшний рецепт кабачковых оладий более диетический: он не содержит сливочного масла, зато в нем есть молоко. Кабачковые оладья по новому рецепту получаются очень нежные, воздушные и ароматные! Очень вкусно!
Я делаю оладьи из молодых кабачков – цукини. Они нежные с яркой зеленой кожицей, которую не надо счищать и не дают сока при измельчении.
Однако делать кабачковые оладьи по этому рецепту можно из любого сорта кабачков!
Продукты:
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 400-500 г кабачков цукини
- 6-7 стол. ложек муки
- 0,25 чайн. ложки соды, гашеной в уксусе
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление оладий из кабачков:
Кабачок помыть
Натереть на крупной терке
Вот такая горка кабачковой стружки получается:
В миску разбить куриное яйцо
Положить в миску натертый кабачок и налить молоко
Муку добавляем постепенно, хорошо перемешивая массу миксером или просто столовой ложкой.
Добавляем гашенную в уксусе или лимонном соке соду, для того чтобы оладьи из кабачков получились воздушные.
Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Тесто для кабачковых оладий готово!
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем на него оладьи, формируя их столовой ложкой. Размер оладий на ваше усмотрение я обычно жарю по одной столовой ложке теста кабачковых оладьи.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Перевернув на вторую сторону, оладьи из кабачков я закрываю сковородку крышкой и оставляю зажариваться, так оладьи получаются воздушнее и нежнее.
Оладушки из кабачков готовы!
Я люблю не горячие оладьи: чуть-чуть теплые, тогда и вкус кабачков в них яркий.
Но это уже на ваш вкус.
Выкладываем их на тарелочку и подаем со сметанкой!
Приятного аппетита!
Обычно в сезон, когда кабачков много нужны вкусные и разнообразные рецепты из кабачков, если ищите такие, то смотрите тут:
Запеканка из кабачков в мультиварке или маринованные кабачки, а можно сделать отличную закуску: помидоры, фаршированные кабачками или икру из кабачков. Выбор большой!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
[ad#Яндекс под статьей]
[ad#Леди кэш 1х3]
Оладьи на кислом молоке с кабачками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить оладьи на кислом молоке с кабачками
Оладьи приготовлены на кислом молоке, без добавления яиц. Начинкой в наших оладушках будет всё тот же популярный кабачок. А можно использовать в начинку и яблоко, и банан, и другие фрукты-овощи. Если выпекать без начинки, оладьи будут ещё пышнее.
Жарить оладьи нужно на сковороде с толстым дном при закрытой крышке. Поэтому не бойтесь использовать большую ложку для теста. Оладьи пропекаются дополнительно паром. Этот рецепт мне очень понравился. С удовольствием делюсь с вами. Пробуйте!
Как приготовить «Оладьи на кислом молоке с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить оладьи необходимо взять кислое молоко (домашнее), можно кефир, сахар, соль, соду, куркуму (по желанию), муку, кабачок, оливковое масло (можно любое растительное масло).
Шаг 2 Ссылка
В посуде смешать кефир, сахар, соль, соду, куркуму (по желанию).
Шаг 3 Ссылка
Добавить муку по ложке и быстро размешать, чтобы не было комков.
Шаг 4 Ссылка
В тесто добавить 1 столовую ложку оливкового масла — размешать.
Шаг 5 Ссылка
Кусок кабачка почистить, вырезать середину, мелко нарезать кубиками твёрдую часть.
Шаг 6 Ссылка
Добавить нарезанный кабачок в тесто.
Шаг 7 Ссылка
Размешать тесто. Оно будет напоминать густую сметану.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Тесто накладывать большой ложкой. Жарить на среднем огне под крышкой.
Шаг 9 Ссылка
Оладьи снять на бумажное полотенце. Остудить. Подавать с вареньем из кабачков или любым другим. Оладьи получаются не сладкие.
Кабачковые оладьи на простокваше — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 150 мл | ||
7 г | 10 г | ||
2 щеп. | 120 г | ||
40 мл |
Описание рецепта — Кабачковые оладьи на простокваше:
Оладьи из кабачков, приобрели свою популярность сравнительно недавно, когда в моду начали входить низкокалорийные блюда и вегетарианство, что по мнению многих являлось важным фактором здорового питания. Кабачок — сам по себе уникальный овощ для кулинаров и этим с успехом пользуются домашние хозяйки. Огромный перечень блюд из кабачков и с кабачками не мешает готовить дома простые, вкусные, не отнимающие много времени оладьи. Предлагаю приготовить их на простокваше. Продукт самый что ни на есть натуральный и конечно незаменимый для блинов, блинчиков и оладий. Вкус кабачковых оладий на простокваше необычный, нежный и неповторимый, тем более со сметаной или соусом на ваш вкус.
Кабачковые оладьи на простокваше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления кабачковых оладий на простокваше возьмите такие ингредиенты: кабачок, муку, простоквашу, соль, сахар, соду, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Один крупный кабачок помойте и очистите.
Шаг 3:
После натрите на терке с крупными отверстиями.
Шаг 4:
Добавьте простоквашу в миску с кабачком.
Шаг 5:
Добавьте половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара и две-три щепотки пищевой соды.
Шаг 6:
Насыпьте 4-5 столовых ложек муки.
Шаг 7:
Перемешайте тесто. Оно не должно быть очень жидким. Если у вас кабачок даст много жидкости, то добавьте еще муку.
Шаг 8:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выложите тесто.
Шаг 9:
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 10:
Кабачковые оладьи на простокваше готовы.
Шаг 11:
Нежные и очень вкусные кабачковые оладьи подавайте со сметаной.
Шаг 12:
Быстрый и полезный завтрак или полдник с такими оладушками вам гарантирован. Приятного аппетита!
Пышные оладьи из кабачков с базиликом, пошаговый рецепт с фото
Оладьи. РецептыОвощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они …
Оладьи из кабачков -рецептыОладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные …
легко Оладьи из тыквыОладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто …
Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком… Согласитесь, от одного только названия блюда …
средне Пышные оладьи с яблокамиПышные оладьи с яблоками — блюдо оригинальное, даже немного праздничное. И все …
легко Постные оладьи из кабачковТакие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим …
легко Оладьи из кабачков на сковородеРецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в …
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. …
легко Лечо из кабачков на зимуХотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. …
средне Пышные блины на молокеГоворят, пышные блины на дрожжах появились значительно позднее тонких пресных. Дело в том, что …
Оладьи из кабачков с манкой рецепт с фото
Оладьи из кабачков с манкой — необычные, сладкие и очень вкусные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.
Очень нежные, потрясающе ароматные оладьи! Поверьте, никто даже не может предположить, что приготовлены они с кабачком, настолько они получаются сладкие, воздушные и пористые. Настоящее десертное удовольствие для любителей домашних оладушек, в том числе тех, кто находится на диете или следит за своим питанием и фигурой, ведь в них нет ни грамма муки!
Как и с чем подать
Подавать на стол можно как теплыми, так и остудив. При подаче полить сиропом, медом или жидкой сметаной. Можно также украсить ягодами или измельченными орехами. С этими оладьями из кабачков вас ждет просто взрыв новых вкусовых впечатлений.
Ингредиенты для оладьев из кабачков с манкой
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Кабачок — 200 г
- Манная крупа — 0.5 ст.
- Молоко — 0.5 ст.
- Сахарный песок — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 щепоток
Рецепт оладьев из кабачков с манкой
Для приготовления таких пышных румяных оладушек потребуется сначала взбить яйца с сахаром, солью и молоком.
Затем всыпаем в яично-молочную смесь манную крупу.
И минут на 30 оставляем эту смесь без дальнейших действий. Это время необходимо, чтобы манная крупа набухла и получилась масса, похожая на тесто.
Кабачок очищаем от кожуры, если он слишком зрелый.
Обязательно удаляем из зрелого кабачка семена.
Молодой кабачок можно не очищать от кожуры и семян.
Перебиваем блендером кабачок до состояния пюре.
Откидываем полученную кабачковую массу на сито и отжимаем выделившийся сок. Нам не нужна лишняя жидкость.
За время обработки кабачка манная крупа успела набухнуть, поэтому отжатый кабачок можно уже добавить к ней.
Теперь взбиваем получившееся тесто до однородного состояния.
Оладьи выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, если вы хотите получить более диетический продукт.
Можно смазать сковороду слегка сливочным маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, сразу формируя кружочки.
Когда оладьи подрумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую.
Выпекаются оладьи очень быстро.
Оладьи из кабачков с манкой готовы!
Наслаждайтесь необыкновенным вкусом как можно чаще.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с сыром: пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков с сыром – настоящее летнее блюдо, которое можно рассматривать как неплохую замену куда как более калорийным оладьям из муки или картофельным драникам. Они легкие, нежные, с приятным вкусом свежих овощей, и если подать с подходящим соусом, то горка золотистых оладушков быстро исчезнет с тарелки. Рецепт очень простой: натираем кабачки, добавляем сыр, муку, специи, можно зелени нарезать любой, какая нравится. Выкладываем в горячее масло и жарим с обеих сторон. Сыр выбирайте на свое усмотрение, но честно сказать, в оладьях не очень-то он и заметен, разве что положить раза в два-три больше – вот тогда отличие во вкусе почувствуется.
Ингредиенты:
- очищенные от кожицы кабачки – 700 г;
- мука пшеничная – 4 ст. л. с горкой;
- яйцо куриное – 1 шт;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- соль – 1 ч. л;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- паприка – 0,5 ч. л;
- подсолнечное масло – 4 ст. л.
Как приготовить кабачковые оладьи с сыром
По возможности выбираем молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и грубых семян. Но вообще кабачки могут быть любыми: молоденькими, крупными, желтого или салатового цвета, подойдут так же цуккини. Если кожица плотная – счищаем. Мякоть натираем через терку с крупными дырками, измельчаем в короткую стружку.
Чтобы оладьи получились вкусные, пышные, кабачки нужно правильно подготовить. После того, как натерли, добавляем соль, перемешиваем, оставляем на несколько минут. Такая подготовка способствует выделению лишнего сока, который мы чуть позднее отожмем.
А пока сделаем основу для теста. Взобьем одно крупное или два небольших яйца.
Натрем на терке с мелкими отверстиями сыр. Берите любой: твердый, колбасный, можно плавленые сырки пристроить или остатки сырной стружки для пиццы.
Тертые кабачки отжимаем от сока. Выглядит это так: набираем в ладонь, сжимаем с небольшим усилием и даем стечь соку. Получившийся комочек отправляем в миску с яйцом и сыром.
Перемешиваем, просеиваем муку. Для начала добавьте три ложки, если тесто не загустело, всыпьте еще одну-две ложки.
Вместе с мукой добавим разрыхлитель и паприку. Для любителей острых овощных блюд паприку заменяем перцем чили или острой смесью карри.
Вот таким будет тесто после перемешивания. Достаточно густым, но не клеклым, не тяжелым. Оно не должно растекаться, иначе и на сковороде потечет, и получатся не оладьи, а плоские лепешки.
На горячую поверхность сковороды наливаем достаточно масло, закрывая донышко слоем 1-1,5 см. Столовой ложкой набираем кабачковое тесто, выкладываем аккуратные шайбочки. Поджариваем низ, не переворачивая. Огонь регулируем слабее среднего, чтобы оладьи из кабачков равномерно прожарить с каждой стороны и успеть пропарить внутри.
Через две-три минуты низ зарумянится (следим чтоб не сгорели!), поддеваем и переворачиваем оладьи золотистой стороной вверх. Подрумяниваем вторую сторону.
Оладьи из кабачков вкуснее подавать с соусом. Самый простой – из сметаны с зеленью, в него для остроты и аромата добавляют тертый чеснок или толику молотого перца. Альтернативой ему может быть натуральный йогурт, простокваша с добавлением измельченной зелени, чеснока и зиры. Неплохо идет томатный соус, но в меру острый. Вкусно с домашней аджикой, многие не против кетчупа или майонеза.
Готовые оладьи из кабачков с сыром не обязательно сохранять горячими или сразу ставить на стол. Они очень вкусны теплыми, остывшими до комнатной температуры или даже из холодильника. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
А вот еще один вариант приготовления, с добавлением зелени
Оладьи из гречневой каши с кабачком
Разнообразьте меню и произведите впечатление на своих домашних и знакомых новым рецептом. Приготовьте оладьи из гречневой каши.
Эти нежнейшие блинчики из гречки с кабачком чудесно сочетаются с любимым соусом и хорошим настроением. Можно подать такое воздушное, но сытное блюдо на завтрак.
Румяные оладьи придутся по душе любителям экспериментов. Простой рецепт из доступных всем продуктов и хороший вариант вкусной домашней еды.
А можно приготовить оладушки на обед или праздничный ужин. Получится невероятно вкусно и потрясающе красиво.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Гречневая каша – 200 г
- Кабачок – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки
- Масло растительное – 20 мл
- Соль, специи – по вкусу
- Укроп – по желанию
Как приготовить оладьи из гречневой каши
1. В данном рецепте используем вчерашнюю готовую кашу или варим ее из гречневой крупы по проверенному рецепту сегодня.
В последнем случае понадобится немного больше времени на приготовление блюда.
2. Кабачок берем молодой или используем только мякоть без семян из зрелого овоща. Кожицу срезаем, моем.
Натираем плод или его части на мелкой терке для сыра.
3. Будет много сока от кабачка, поэтому массу нужно отжать.
4. В подходящей емкости смешиваем кашу и натертый кабачок.
5. Всыпаем в массу просеянную пшеничную муку. Солим и приправляем специями по вкусу.
6. Вбиваем к гречке куриные яйца среднего размера. Если они в наличии только категории С2, то нужно взять три штуки.
7. Все хорошо перемешиваем, чтобы компоненты соединились в однородную массу.
8. В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло без запаха. Хорошо разогреваем его и при помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
Аккуратно распределяем тесто, чтобы получился круглый блинчик. Не нужно делать его слишком толстым или слишком тонким. В первом случае придется долго жарить, получится слишком калорийно.
Жарим до зарумянивания с одной стороны на среднем огне 2-3 минуты.
9. Затем аккуратно переворачиваем, используя лопатку. Поджариваем еще две-три минуты, пока оладушки не станут золотистыми.
Готовые оладьи из гречневой каши выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
10. Подаем эти вкусные гречневые блинчики, выложив их на листья салата. Декорируем веточками укропа.
Уместно будет предложить к данному блюду острый сметанно-чесночный соус с зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Блинчики с кабачками: лучшее из обоих миров
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блинчики из кабачков — это настоящая мечта. Слегка сладкий и приправленный корицей, мускатным орехом и ванилью, это хлеб из кабачков, но без часа в духовке. Подходит как для завтрака, так и для ужина.
Почему мы любим этот рецепт
В этом рецепте есть все уютные ароматы хлеба из кабачков, но он легче из-за муки, сахара и времени запекания.Когда у вас есть много цуккини, это отличный вариант.
Вот такие блины:
- Легкие и пушистые. Они основаны на нашем лучшем в своем классе базовом рецепте блинов.
- Слегка сладкий, с нотками корицы, мускатного ореха и ванили
- Готовить быстро и легко
- Лучшее из обоих миров: блинов + хлеба из кабачков !
Состав
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Если у вас есть кабачки, вероятно, все остальное у вас уже есть в холодильнике и кладовой.
- Вам понадобятся три чашки измельченных цуккини , которые получаются примерно из двух довольно больших. Вы можете измельчить его в большие отверстия на тёрке или на измельчительном диске кухонного комбайна.
- Соль в этом рецепте смешивается с измельченными цуккини, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Важным советом по приготовлению блинов является приготовление ваших яиц , и молока , комнатной температуры, чтобы получить максимальную пышность. Это действительно имеет значение.
Как это сделать
В этом рецепте используются несколько классических приемов, которые легко реализовать. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.
- Подготовка кабачков предотвращает попадание избыточной влаги на рецепт. Вы измельчите его, поместите в мелкоячеистое сито и перемешайте с солью. Оставьте его в покое на 30 минут , пока соль творит свою осмотическую магию . Затем выдавите из него bejeezus , горсть за горстью.
- Просейте вместе сухие ингредиенты.
- Добавьте влажные ингредиенты, пока они не перемешаются. Некоторые комки являются 100% чистыми .
- Сложите цуккини и дайте тесту постоять пять минут.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Мне действительно нужно солить и сушить кабачки?Ага, правда. Кабачки содержат много влаги, и вы не хотите, чтобы это было в тесте для блинов.
Не волнуйтесь, соленым вкусом готовое блюдо не придаст.Здесь не больше соли, чем в обычном рецепте блинов. Просто добавляем по-другому.
Яйца и молоко комнатной температуры делают блины намного более воздушными, а масло не слипается при смешивании. Если вы готовите блины утром, вы можете оставить ингредиенты на столе на ночь (если кухня не слишком горячая).
Это действительно имеет значение, обещаю.
Свежий разрыхлитель действительно помогает.
Разрыхлитель обычно остается в кладовой надолго, но не вечно, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.
Слишком большое перемешивание приводит к увеличению клейковины в муке и получению более жестких блинов. Для получения легких и воздушных блинов вы должны перемешивать только до тех пор, пока тесто не станет однородным, без больших карманов муки. На нем все еще будут шишки.
Если дать муке возможность увлажнить жидкое тесто и дать глютену возможность расслабиться, блины станут более нежными. Это хороший совет всякий раз, когда вы готовите их, а не только для оладий с кабачками.
Можно ли использовать масло на сковороде?Гораздо лучший выбор — немного горячего масла с нейтральным вкусом, такого как сафлоровое, каноловое или арахисовое масло. Также можно использовать топленое масло.
Сухие остатки молока в обычном сливочном масле горят при достаточно низкой температуре, поэтому приготовление лучших блинов будет слишком привередливым.
Ищите красивый коричневый край на нижней стороне блина, а также пузырьки на поверхности, которые не заполняются, когда лопаются. Работа вашей мечты — отрегулировать температуру сковороды так, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время.
Как подавать оладьи из цуккини
Мы любим их есть с ложкой ванильного йогурта и большим количеством хорошего кленового сиропа.Они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и с маслом.
И не забудьте про бекон.
Еще любимые рецепты из кабачков
У вас избыток кабачков? Вот еще несколько наших любимых способов его использования!
Выход: 4
Блинчики с кабачками
Блинчики из цуккини — это мечта о завтраке / позднем завтраке. Они слегка сладкие и приправлены корицей, мускатным орехом и ванилью. Это хлеб из кабачков, но в основном без часа в духовке. И это отличный способ израсходовать много кабачков за короткое время.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 3 стакана (400 г) измельченных кабачков, примерно из 2 больших
- ½ чайной ложки (3 грамма) мелкой морской соли
- 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки
- 3 ½ чайных ложки (16 граммов) разрыхлителя
- ¼ стакана (50 грамм) сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- 1 яйцо
- 1 ¼ чашки (296 мл) цельного молока
- 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
- 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- Сафлоровое или другое нейтральное масло для сковороды
- Ванильный йогурт, масло и / или кленовый сироп для сервировки
Инструкции
- Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры для получения оптимальной воздушности блинов.
- Измельчите цукини в большие отверстия на терке или в кухонном комбайне с помощью измельчающего диска. Поместите измельченные кабачки на дуршлаг в раковину и присыпьте солью. Перемешайте, чтобы смешать. Дайте стечь в течение 30 минут, затем возьмите горсть и выдавите как можно больше влаги. Отложите в сторону.
- В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль.Затем добавьте сливочное масло.
- Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не перемешивайте слишком много. Затем аккуратно сложите кабачки.
- Дайте тесту постоять пять минут, прежде чем продолжить.
- Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смазать сафлоровым маслом.
- Когда сковорода горячая, вылейте тесто примерно ¼ стакана на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться пустыми.Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
- Блины лучше всего подавать сразу после того, как они снимутся со сковороды, хотя вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 200 ° F, пока готовите остальные, если будете настаивать.
Банкноты
- Пожалуйста, смотрите раздел часто задаваемых вопросов, чтобы узнать о советах по приготовлению блинов.
- Блины лучше всего подавать в свежем виде, но любые остатки можно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде в течение 24 часов, а затем снова разогревать в духовке или тостере.
- Я фанат этой сковороды и этой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 85 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 54 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.
Рецепт блинов с кабачками | Витамикс
Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака.Для получения менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в жидкое тесто.
Состав
- ⅓ стакана (80 мл) миндального молока
- 1¼ (250 г) средних кабачков, очищенных, разрезанных пополам
- 2 больших яйца или 2 столовые ложки льняного яйца
- ¼ чайная ложка соли, по желанию
- 3 столовые ложки (60 г) финикового сиропа или меда или по вкусу
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- 1½ стакана (180 г) цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Проезд
- Поместите все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем увеличьте до переменной 4. Смешивайте в течение 5 секунд, пока ингредиенты не объединятся.
- Добавьте муку и разрыхлитель в контейнер Vitamix с влажными ингредиентами и закройте крышку. Поверните 10-12 раз на переменной 5, пока ингредиенты не смешаются хорошо.
- Вылейте тесто на предварительно нагретую и слегка смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока в центре блинов не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
Заметки повара
Чтобы приготовить «яйцо» из льна, просто смешайте льняную муку с водой в небольшой емкости, перемешайте и дайте ей постоять 5 минут перед использованием.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (87 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 130 |
Всего жиров | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
Холестерин | 23 мг |
Натрий | 105 мг |
Всего углеводов | 23 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 6 г |
Белок | 5 г |
Блинчики с кабачками оценены 4.0 из 5 автор: 3.
Оценка 5 из 5 от darceyj из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не потребовались мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальной муки вместо цельнозерновой. Они не были слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семенами подсолнечника.Дата выпуска: 2016-08-08
Оценка 5 из 5 от PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным..Я заменил молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. ВкусныйДата выпуска: 2018-04-23
Оценка 2 из 5 от Jane27 из Слишком много необычных ингредиентов Финиковый сироп, миндальное молоко, льняные яйца … Похоже, что во всех ваших рецептах используются ингредиенты, которые я не хочу покупать для простого рецепта завтрака.Дата публикации: 2021-04-16
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуЛучший рецепт блинов с цукином (веганский)
По этому рецепту блинов из цуккини получаются нежные хрустящие блинчики снаружи. Блины идеально подходят для завтрака, особенно если они заправлены кленовым сиропом и веганским маслом.
Блинчики с кабачками превратят ваши выходные из хороших в отличные за считанные минуты. Блины по выходным идеально подходят, потому что вы можете разогреть остатки для быстрого завтрака в течение недели.
На самом деле, иногда мы делаем двойную партию, чтобы мы могли наслаждаться ими в течение недели.
Почему этот рецепт стал победителем
- Прессование измельченных цуккини удаляет излишки жидкости, позволяя аромату и текстуре кабачков проявиться в хрустящих (а не мягких) блинах
- Льняное яйцо — отличное связующее для этих блинов
- Добавки корицы восхитительный аромат к каждому блинчику!
Ингредиенты Spotlight
Какие кабачки самые лучшие
Выбирайте кабачки с гладкой и тонкой кожицей.Чтобы определить, достаточно ли тонкая кожа, поскребите немного ногтем. Он должен легко отрываться. Кабачки с изъеденной кожицей более старые и не такие свежие. Выберите кабачки поменьше, около 6 дюймов. Большие кабачки могут выглядеть красиво, но они могут быть горькими и водянистыми.
Что вам нужно
Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:
- Кабачки — Для этого рецепта вам понадобится один свежий кабачок.
- Льняное яйцо — мы будем использовать льняное яйцо или заменить яйцо чиа.
- Веганское масло — подойдет любое масло или маргарин без молока, или вы можете приготовить собственное веганское масло. Можно заменить кокосовым маслом.
- Нектар агавы — Или замените кленовый сироп или сахар.
- Экстракт ванили — Добавление ванили
- Мука — Я использую цельнозерновую муку (отличается от цельнозерновой муки), или вы можете использовать универсальную муку.
- Разрыхлитель
- Молотая корица — Я люблю добавлять в эти блины немного специй. Корица отлично работает, но и эта приправа для тыквенного пирога тоже.
- Соль
- Растительное молоко — Вы можете использовать свое любимое растительное молоко, такое как соевое, миндальное, кешью и т. Д.
Советы Марли
Вы можете приготовить пикантные оладьи из цуккини, не добавляя ваниль и сахар.Например, этот пикантный хлеб из кабачков стал настоящим хитом!
Как приготовить оладьи из цуккини
- Приготовьте кабачки : Отрежьте концы кабачков и нашинкуйте их (включая кожуру), пока не получите 1 1/2 стакана кусочков. Разложите измельченные цуккини на 2–3 кусочках бумажного полотенца и затем отожмите их над раковиной, чтобы удалить излишки жидкости.
- Смешайте влажные ингредиенты : В миске смешайте измельченные и прессованные кабачки, воду, молотое льняное семя, растопленное веганское масло, нектар агавы и ваниль.Перемешайте. Переместите содержимое в сторону миски.
- Смешайте сухие ингредиенты : На другой стороне миски смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте. Перемешайте, чтобы объединить сухие ингредиенты. Затем медленно добавьте смесь измельченных цукини.
- Добавить молоко : Налейте половину стакана растительного молока вместе с остальными ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте, пока не смешается.
Приготовить блины
- Поставьте сковороду на средний или средний огонь и сбрызните овощным кулинарным спреем или используйте половину чайной ложки веганского масла, чтобы покрыть сковороду.
- Вылейте тесто для блинов (используя 2 столовые ложки теста на блин) в разогретую сковороду.
- Готовьте, пока на верхней стороне блинов не образуются пузырьки, затем с помощью лопатки переверните блины и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
- Держите приготовленные блины в тепле, поместив их в тостер или духовку, нагретую до 200F, и повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.
Предложения по обслуживанию
Подавайте оладьи из цуккини теплыми с веганским маслом, кленовым сиропом, ягодным джемом из чиа или свежими фруктами. Вот еще несколько способов украсить блины:
Советы по хранению
Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Их можно замораживать в контейнерах, безопасных для заморозки, или в мешках для хранения до 2 месяцев.
Здоровые веганские оладьи с цукини
Блинчики с цуккини, полезные для завтрака, не похожи на старые блины.Они похожи на хлеб из кабачков, который подают в виде блинов. Вы не ошибетесь!
Кроме того, кабачки полезны. Обратите внимание на некоторые важные питательные вещества. Например, кабачки предлагают следующее:
- Витамин A
- Магний
- Фолат
- Омега-3 жирные кислоты
- Белок
- Кальций
Вы хотите, чтобы я продолжил? Я мог бы! Это то, что мне нравится в овощах — они содержат все необходимые нам питательные вещества.
Часто задаваемые вопросы
Блины хорошо замораживаются?
Блины идеально подходят для приготовления еды, потому что они хорошо замораживаются. Просто выложите блины на блюдо и поместите в морозильную камеру. Как только блины замерзнут, переложите их в пакет для заморозки и верните в морозильную камеру, где они хранятся до 3 месяцев.
Как лучше всего разогреть блины?
Поместите замороженные блины в тостер или тостер для разогрева.Это помогает воссоздать хрустящую корочку с момента их приготовления. Поджарьте до полной готовности, а затем подавайте с любимой начинкой.
Больше рецептов из кабачков
Вот и все оладьи из цуккини. Наслаждаться!
Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу Easy Vegan Recipes
Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо!
Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Отрежьте концы цуккини и измельчите их (включая кожуру), пока не получите 1 1/2 чашки кусочков. Разложите измельченные цуккини на 2–3 кусочках бумажного полотенца и затем отожмите их над раковиной, чтобы удалить излишки жидкости.
В миске смешайте измельченные и прессованные кабачки, воду, молотое льняное семя, топленое веганское масло, нектар агавы и ваниль.Перемешайте. Переместите содержимое в сторону миски.
На другой стороне миски смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте. Перемешайте, чтобы объединить сухие ингредиенты. Затем медленно добавьте смесь измельченных цукини.
Налейте половину стакана растительного молока вместе с остальными ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте, пока не смешается.
Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне.Вы можете обрызгать сковороду спреем для приготовления овощей или покрыть сковороду половиной чайной ложки веганского масла.
Когда сковорода станет горячей, вылейте тесто для блинов (используя 2 столовые ложки теста на блин) в подготовленную сковороду. Готовьте, пока на верхней стороне блинов не появятся пузырьки. Лопаткой переверните оладьи и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Выложите приготовленные блины на тарелку и повторите этот процесс с оставшимся тестом.
Подавать теплым с веганским маслом, кленовым сиропом, фруктовым джемом или свежими фруктами.
(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)
Пищевая ценность
Веганские блины с цукини
Сумма на порцию
калорий 177
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2021 году.
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Я думал, что собираюсь принести вам пикантный рецепт сегодня, но у меня на уме были блины. Так что же делать девушке, кроме как принести тебе товар.
Примечание: в эти выходные я смотрел не один, а два фильма. Chemical Hearts и Fathers and Daughters , оба на Prime.Они были довольно тяжелыми, но мне они нравились, и это было идеально, чтобы расслабиться и расслабиться.
Кстати о расслаблении, что может быть лучше, чем приготовить большую тарелку блинов, выпить чашку кофе и расслабиться до утра? Эти оладьи из цуккини пушистые и ароматные, они просто так полюбились любимым блинам Абры. А это о многом говорит.
Ингредиент здоровых оладий из цуккини
Эти восхитительно пушистые оладьи из цуккини сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат молочных продуктов, обладают естественной сладостью и полны уютных специй для идеального завтрака.Вам понадобится:
- Мука из цельнозернового теста: Я люблю готовить блины и выпечку из цельнозерновой муки, потому что она наполнена цельнозерновыми зернами и делает их очень воздушными. Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку, если хотите.
- Корица и мускатный орех: Немного корицы и мускатного ореха придают этим блинам уютный вкус цуккини.
- Пищевая сода и соль: они помогут с пухом и вкусом.
- Кабачки: измельченные кабачки придают этим блинам много влаги без использования тонны масла или сливочного масла. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, если будете есть овощи на завтрак!
- Яйцо : для приготовления этого полезного рецепта блинов с кабачками вам понадобится всего 1 яйцо. Я не тестировал это с льняным яйцом, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
- Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти блины небольшим количеством чистого кленового сиропа в кляре (и сверху, если хотите!). Также можно использовать мед.
- Кокосовое масло: вам понадобится 1 столовая ложка кокосового масла, чтобы оно было идеально влажным. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
- Ваниль: для немного дополнительного аромата.
- Молоко: Я люблю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать любое молоко, какое захотите.
- Необязательно: добавьте свои любимые смеси, такие как нарезанные орехи пекан или, может быть, шоколадную стружку!
Как приготовить оладьи из цуккини
Эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки невероятно легко приготовить и собрать менее чем за 30 минут.
- В большой миске взбейте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
- В отдельной большой миске смешайте измельченные цуккини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки.
- Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
- Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите, добавив еще кокосовое масло (или сливочное масло) и оставшееся тесто. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.
Ищете другие советы по приготовлению лучших пушистых блинов? Ознакомьтесь с моим полным руководством здесь!
Что делает эти оладьи из цуккини полезными?
Эта стопка оладий из хлеба с кабачками — более здоровая версия ваших традиционных блинов IHOP (и даже более пушистая, обещаю).
- Они сделаны из цельного зерна, благодаря цельнозерновой муке. Я также думаю, что подойдет обычная или овсяная мука.
- Благодаря цуккини в них много клетчатки. А кому не нравится есть овощи в утреннее время?
- Они не содержат молочных продуктов с добавлением немного кокосового масла и безмолочного молока.
Теперь то, чем вы их добавите, зависит от вас. Я всегда использую арахисовое масло (или мое домашнее ореховое масло было бы восхитительно) и немного чистого кленового сиропа.Держи это в классическом стиле.
Советы по приготовлению оладий из цуккини
- После измельчения кабачков обязательно выдавите из них всю лишнюю влагу. Отмерьте измельченных кабачков до того, как вы выдавите влагу.
- После того, как вы растопили кокосовое масло, убедитесь, что оно остыло на ощупь (не горячее), иначе яйцо будет свертываться.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! В результате получится липкая текстура блинов.
- Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно.Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели.
Как согреть оладьи
Вы также можете заранее приготовить эти оладьи из цуккини из цуккини и держать их в тепле в духовке. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем добавьте блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите в духовку до готовности к подаче.
Как заморозить блины
Если вы хотите заранее приготовить здоровые оладьи из цуккини и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не касались друг друга, и поместить в морозильную камеру. на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Еще рецепты цукини, которые стоит попробовать:Здоровый хлеб из цукини
Здоровое сердце с оливковым маслом Соленые шоколадные кексы с цуккини
Кокосовый шоколад, цуккини, смузи (с пряными овощами)
Хлеб из цуккини, запеченный с арахисовым маслом,
Здоровый шоколад с маргаритным маслом, цуккини, Хлеб с цукини и бананомНадеюсь, у вас скоро получится приготовить эти пушистые и полезные оладьи из цукини! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Пышные блинчики из цуккини из цуккини с нотками корицы и мускатного ореха. Эти полезные оладьи из цукини не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и имеют вкус, как ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!
- Для сухих ингредиентов:
- 1 стакан цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ¼ чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- ¼ чайная ложка соли
- Для влажные ингредиенты:
- 1 стакан с горкой измельченных цуккини, выжатых бумажным полотенцем от лишней влаги (из 1 среднего кабачка)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (или меда)
- 1 столовая ложка растопленного и охлажденного кокоса масло (или растопленное сливочное масло)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана несладкого ванильного миндального молока (или молока по выбору)
- Дополнительно: ¼ стакана нарезанных орехов пекан
В большой миске взбейте тесто из цельной пшеницы мука, разрыхлитель, корица, мускатный орех и соль.
В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если он намокает, добавьте еще одну столовую ложку муки.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите, добавив еще кокосовое масло (или сливочное масло) и оставшееся тесто. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание. На 4 порции, по 2 блина.
Как заморозить блины: Если вы хотите приготовить эти блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите их в морозильную камеру для 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
* Если вы хотите сделать эти блины без глютена, я предлагаю использовать для этих блинов овсяную муку или универсальную муку GF. Я не тестировал версию gf, поэтому не могу быть уверен, что она будет работать правильно.
Nutrition
Порции: 4 порции, 2 блина на каждую
Размер порции: 1 порция (2 блина)
Калорийность: 200 ккал
Жиры: 5.4 г
Насыщенные жиры: 3,3 г
Углеводы: 32,8 г
Клетчатка: 5,3 г
Сахар: 7,9 г
Белок: 5 г
Рецепт: Monique / Амбициозная кухня | Фотография сделана: Eat Love Eats
Блинчики с кабачками
Превратите свой любимый хлеб с кабачками в блин! Идеально подходит для завтрака или даже перекуса!
Когда дело доходит до универсальных овощей, цуккини безоговорочно возглавляет список.От макарон и картофеля фри до выпечки и оладий, кабачки могут стать чем угодно. Что ж, в этом гениальном рецепте кабачки оживляют любимое блюдо завтрака — блины!
Эти хрустящие снаружи и пушистые внутри блинчики полны вкуса цуккини. С этих блинов вы начнете свой день со 100% чистых ингредиентов, таких как мед, кокосовое масло, овсяная мука, корица и яйца. Между тем, с цуккини, занимающим центральное место, обычный завтрак получает необычайное питание благодаря многочисленным витаминам и минералам, которые может предложить суперпродукт.Не говоря уже о том, что изумрудный овощ придает свежесть сада уже вкусному блюду.
Этот рецепт, состоящий из ингредиентов, не вызывающих чувства вины, и множества питательных веществ, позволяет вам съесть стопку аппетитных блинов, не беспокоясь о вашей талии. На самом деле, наслаждаться этими удовольствиями по утрам — значит есть немного овощей до того, как начнется обед. Эти простые и вкусные блины обязательно понравятся публике. Подавайте их на завтрак в будние дни или на поздний завтрак в выходные дни.В любом случае вам понадобятся секунды!
- 1 стакан миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана измельченных цуккини
- 1 1/2 стакана овсяной муки
- 2 чайных ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
В большой миске смешайте молоко, яйцо, мед, масло, ваниль и кабачки.Хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте оставшиеся ингредиенты и постепенно добавляйте к смеси кабачков. Осторожно перемешайте, пока смесь не станет однородной, будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много!
Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Налейте в сковороду около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте примерно 3-4 минуты или пока блины не начнут пузыриться в центре. Осторожно переверните и готовьте еще 2–3 минуты. После приготовления снимите блин со сковороды и повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.При необходимости смажьте сковороду антипригарным спреем между приготовлением блинов.
Подавать горячим, по желанию с добавлением кленового сиропа, меда, кокосового масла, свежих фруктов или вашего любимого джема!
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Недорогое, без молочных продуктов, Подходит для детей, Быстро и легко, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Для получения более вкусных рецептов и советов по здоровому образу жизни, как и мы на Facebook, подписывайтесь на нас на Pinterest и подпишитесь на нашу новостную рассылку .
Нам нужны ваши отзывы! Сообщите нам, что вы думаете об этой статье или о чем-либо другом на сайте.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Рецепт оладий с цуккини и пахтой
Блинчики с чаем из цуккини
Наконец-то утро стало прохладнее. Мы ждали такого утра все лето. Когда приходит это ощущение «погоды в свитере», наши аппетиты жаждут теплого завтрака. Тяга к теплой пище по утрам, которая будет сытной, сытной и успокаивающей.У нас так давно не было этого желания, особенно с долгим жарким летом. Засуха делает это с вами. Все мы в Южной Калифорнии жаждем дождя, и скрестив пальцы, ожидаемый этой зимой дождь Эль-Ниньо поможет увлажнить все наши выжженные пейзажи.
Наши аппетиты хотят теплых ароматов чая, и в прошлом году мы начали готовить эти оладьи из цуккини. Кто не любит хорошие блинчики? И блин, вдохновленный Осенью, всегда в нашей памяти. Когда мы прошлым летом работали над рецептами цуккини, мы работали в осеннем режиме и объединили ароматы хлеба из цукини и чая в воздушном блинчике.Теплота специй и влажность кабачков делают блины идеальными для завтрака или позднего завтрака.
В связи с прохладной погодой, которая вызывает желание по-настоящему насладиться осенью и исследовать ее, мы отправляемся в путешествие, чтобы увидеть все цвета осени в наших горах. Мы преследуем CaliforniaFallColors.com уже несколько недель, надеясь найти время в нашем расписании, чтобы сбежать на несколько дней.
Хорошо, что мы решили взлететь в прошлые выходные, потому что мы увидели вершину множества великолепных осин и других меняющих цвет деревьев в Восточных Сьеррах.Это определенно идеальное место для посещения, если вы находитесь недалеко от Восточных Сьерр.
Осины повсюду в районе Джун-Лейк-Луп, Калифорния
Давайте максимально использовать этот сезон, съесть блинчики с чаем и насладиться всеми цветами осени, пока они еще здесь.
С Осенью и Согрейтесь, Друзья!
диана и тодд
Блинчики с чаем из цуккини
Эти теплые, ароматные, пушистые и идеально подходящие для того, чтобы использовать остатки цуккини, эти оладьи с чаем — отличный способ сделать завтрак особенным.Представьте, что чай с хлебом из цукини, сбрызнутый кленовым сиропом, станет одним из ваших любимых способов употребления цукини. Сироп на фотографиях выше — это домашний сироп пахты. Вы можете найти рецепт сиропа здесь.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 421 ккал
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайных ложки молотого кардамона
- 1/2 чайная ложка молотого гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 1 1/4 стакана (300 мл) молока
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочное масло, топленое
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 фунта (226 г) цуккини, тертых (около 1 1/2 стакана)
- дополнительное масло для сковороды
- необязательно сироп пахты
- необязательно ягоды для посыпки
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, соль и перец.Отложите в сторону.
Взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте эту молочную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Добавьте кабачки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка полейте маслом. Вылейте тесто на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Подавать с сиропом пахты и / или ягодами по желанию.
Курс: завтрак, овощи
Кухня: завтрак / бранч
калорий: 421 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 254 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 724 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 3 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Блинчики с цукини и корицей — Приправы
Блинчики с цукини и корицей — ПриправыБлинчики с цукини и корицей
Нежные и восхитительные, полные полезных цуккини, эти блины — отличное лакомство для завтрака.
Ингредиенты (14)
- ¾ стакана белой цельнозерновой муки
- ¼ чашки кукурузной муки
- 1 т сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ ч.л.молотой гвоздики
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 ч сливочного масла
- 1 стакан 2% молока
- ¾ чашки тертых кабачков
- ¼ унции Кулинарный спрей
- 1 стакан кленового сиропа (по желанию)
- 1 чашка свежей черники (по желанию)
Проезд
- Смешайте муку и следующие 6 ингредиентов (мука через соль).
- В отдельной миске взбейте яйцо, масло и молоко. Добавьте к мучной смеси и взбейте. Добавьте кабачки.
- Сковорода с кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой на сковороду (1/4 стакана на блин) и готовьте на среднем огне, переворачивая, когда в блинчике появляются крошечные пузырьки. Продолжайте готовить до золотистого цвета с каждой стороны. Прекрасно подается с кленовым сиропом и черникой.