Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте
Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы.
Ингредиенты
Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:
мука — 300 г;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 0,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
вода теплая — 200 мл;
майонез домашний — 2 ст. л.;
кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;
колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;
помидоры свежие — 2-3 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
сыр твердый — 200 г.
Этапы приготовления
Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.
Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.
Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.
Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.
Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.
Сверху посыпать все тертым сыром.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке
Любите домашнюю пиццу, но у вас нет духовки? Не беда. Приготовить любимое лакомство вам поможет опять-таки наша любимая мультиварка. Пиццу большого размера в ней, конечно, не сделаешь, но семье поесть на один раз хватит, а потом и следующую испечёте, с другой начинкой для разнообразия, потому что в этом рецепте я даю норму продуктов, рассчитанную на три пиццы из дрожжевого теста в мультиварке. Пицца в мультиварке получается тонкая, вкусная, с ароматной начинкой, которую вы можете варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- вода – 1 мульти стакан (160 мл)
- подсолнечное масло – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 1,5 ч. л.
- дрожжи – 0,5 ч. л.
- мука – примерно 300 г
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке:
В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло.
Постепенно ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Дать тесту отдохнуть 15 – 20 минут в теплом месте прикрыв чистой салфеткой или полотенцем.
Затем разделить тесто на три кусочка. Один кусочек раскатать в круг по размеру нашей чаши, а два остальных положить в пакет и убрать в холодильник.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. На дно чаши выложить раскатанный пласт теста.
Начинка может быть любая, исходя из ваших вкусов и содержимым холодильника на момент выпечки пиццы.
Я тесто смазала майонезом и кетчупом, сверху выложила нарезанный кружочками соленый огурец и помидор, затем грудинку.
Последний слой – тертый сыр.
Выпекается пицца в мультиварке 40 минут, в режиме “выпечка”.
После сигнала дать пицце минут 5 остыть в чаше, затем чашу наклонить на один бок и аккуратно поддев один край пиццы стянуть ее на блюдо.
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке готова. Снизу румяная корочка, сверху вкусная начинка.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Пицца в мультиварке на дрожжевом тесте
В последнее время у многих на кухне появилась домашняя помощница — мультиварка. А вместе с ней современные хозяйки начали активно осваивать привычные блюда по-новому.
А вы пробовали приготовить пиццу в мультиварке? На первый взгляд, такая затея кажется провальной. Безусловно, пицца из мультиварки не может сравниться с настоящей итальянской пиццей из дровяной печи. Но если вы, скажем, на даче или у вас сломалась духовка, то этот рецепт придет на выручку — пицца в мультиварке будет мягкой и сочной, основа получится тонкой и хорошо пропечется, а начинка будет пахнуть сыром и вкусно тянуться. Как раз то, что нужно!
Готовить пиццу в мультиварке можно на любом тесте – как готовом, так и домашнем: бездрожжевом, сметанном, на кефире, слоеном – разнообразие возможностей мультиварке не помеха. Сегодня приготовим пиццу на дрожжевом тесте.
Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 3 пиццы | Калорийность: 235.89 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15
Ингредиенты
Для теста:
- сухие дрожжи – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- сахар – 1 ч. л.
- теплая вода – 180 мл
- пшеничная мука – 200 г
- растительное масло – 3 ст. л.
Для начинки:
- ветчина или колбаса – 150 г
- помидор – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- сыр твердый – 200 г
- кетчуп – 3 ст. л.
- маслины без косточки – 1 горсть
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДрожжи развести в теплой воде, добавить к ним сахар, соль и растительное масло. Все хорошо размешать. Муку просеять и, понемногу подмешивая, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Чашу мультиварки слегка посыпать мукой. Положить в нее тесто и закрыть крышку.
Включить программу «Йогурт» на 40 минут — дать тесту расстояться.
Затем вынуть тесто, обмять и разделить на 3 части. Скатать их в колобки, положить в миску и накрыть полотенцем, чтобы не заветривались. Один шарик — одна пицца.
Взять один колобок, раскатать по размеру чаши мультиварки. Отрезать кусок пергамента, смазать его маслом и перенести на него тесто. Разрезать в 4-5 местах пергамент по кругу, чтобы он смог лечь в круглую чашу.
На дно мультиварки выложить заготовку. Пальцами слегка подтянуть тесто на стенки чаши, чтобы получилось что-то наподобие бортика, как в классической пицце.
Смазать 1 столовой ложкой кетчупа и слегка присыпать тертым сыром.
Дальше — очередь начинки, она может быть любой, на ваш выбор. У меня — колбаса (можно взять ветчину), болгарский перец (можно заменить шампиньонами), помидоры и маслины. Посыпать щепоткой прованских трав.
Сверху посыпать тертым сыром — теперь уже основательно. Закрыть крышку и выставить программу «Выпечка» на 30 минут.
Вот и все — пицца в мультиварке готова! Аналогичным образом нужно испечь еще две штуки. Приятного аппетита!
Пицца в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте
Удивительно, но факт: пицца в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиварке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиварки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Время приготовления пиццы в мультиварке (у меня модель Редмонд RMC-M4524) сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?
Для приготовления пиццы нужно 45 минут времени (на подготовку теста дополнительно уходит 1 час 15 минут), количество порций – 4 штуки.
Ингредиенты для основы пиццы:
- Мука пшеничная 1й сорт – 2-3 мультистакана
- Вода фильтрованная кипячёная – 1/3 мультистакана
- Сахарный песок – 1 чайная ложка
- Дрожжи сухие быстрые – ½ чайной ложки
- Соль морская – 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное или кукурузное – 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
- Колбаса «сервелат» — 100 грамм
- Лук белый репчатый – ½ штуки
- Томат крупный – 1 штука
- Сыр Российский – 40 грамм
Способ приготовления пиццы в мультиварке
Я продукты для пиццы обыкновенно не покупаю заранее, а кладу в начинку то, что есть в холодильнике, поэтому вариации могут быть самые разнообразные.
Для того, чтобы тесто для пиццы поскорее поднялось, можно пользоваться микроволновой печью, духовым шкафом и просто тёплой солнечной погодой. Главное – купить хорошие дрожжи, мне более по душе продукция PAKNAYA.
Готовлю обыкновенную опару для теста. В тёплой воде растворяю сахар, соль, ложечку муки (столовую) и дрожжи. В тёплом месте дрожжи запениваются за 12-15 минут.
Опару смешиваю с растительным маслом и добавляю муку.
Муку для теста использую только просеянную. Замешиваю тесто мягкое и эластичное.
Тесто хорошо вымешано, если на срезе оно гладкое. Тесто отправляю на расстойку под полотенцем.
Подходит тесто за 1 час.
Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Растягиваю пальцами основу по дну чаше с небольшим бортиком.
Основу пиццы можно смазать томатным соусом, я этого не делаю, пицца со свежими помидорами и так получается сочная и мягкая.
Выкладываю мелко нарезанную колбасу.
Затем лук, нарезанный полукольцами.
Кружочки томата выкладываю по всей поверхности начинки, солю из солонки сверху.
Покрываю равномерно пиццу тёртым сыром.
И выпекаю пиццу 40 минут на программе «Выпечка» в мультиварке
Готовую выпечку легко извлечь с помощью пластмассовой или силиконовой лопатки.
Перед подачей пиццу можно украсить веточками укропа и петрушки.
Кушать подано!
Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.
Пицца в мультиварке
Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:
Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах
Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.
С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.
Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.
Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.
Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 400 гр. пшеничной муки
- 250 мл воды
- 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1/2 ч. л. соли
- орегано – по вкусу.
Процесс приготовления:
Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.
В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».
В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем
и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.
Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.
Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.
По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,
кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.
Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями
и начинаем выкладывать начинку.
Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.
Следом ломтики колбасы или салями.
Свежие томаты.
Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.
Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.
Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.
Приятного аппетита!
Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.
Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.
Быстрая пицца в мультиварке. Фото рецепт. Из готового дрожжевого теста
Эта пицца — результат маленьких семейных кулинарных гонок. В них участвовали два блюда, две пиццы — одна готовилась в духовке и безнадежно проиграла, то есть пересохла, а вторая — в мультиварке, и она получилась на ура. Вот о ней-то мы и поговорим.
Мне уже доводилось готовить в мультиварке заливную пиццу из теста, очень напоминающего тесто для оладок. Она, конечно, тоже вкусная — но не такая. А эта, дрожжевая, получилась настоящей, правильной, мягкой и не засушенной — как из пиццерии. Домашние поставили этому блюду самый высший балл.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто (около 200-300 г),
- 2 столовые ложки томатной пасты либо кетчупа,
- 1 маленькая луковица,
- 100 г мяса (свежего или замороженного),
- 2 небольших помидора,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 100 г твердого сыра.
Как приготовить пиццу в мультиварке быстро — рецепт с фото:
1. Тесто тонко раскатываем и помещаем на дно мультиварки (тефлон или керамику ничем не смазываем, а стальное дно лучше заранее хорошенько присыпать мукой). Края заворачиваем бортиками.
Если вы приготовили слишком много теста — скажем, 500 г, то остатки можете заморозить до следующего раза.
2. Намазываем нашу основу для пиццы томатной пастой (я брала домашний пряный кетчуп, очень рекомендую).
3. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком.
4. Теперь настала пора разложить мясо. Его я заранее посолила и приправила специями, чтобы оно получилось остреньким. Конечно, его желательно нарезать помельче и потоньше. Рекомендую, если оно свежее, немного подержать его перед нарезкой в морозилке — так будет легче резать.
Если мясо заранее замариновать, то получится еще вкуснее. Но рецепт уже будет совсем не быстрым. Поэтому мы этот шаг имеем в виду, на будущее.
5. Теперь раскладываем нарезанные колечками помидоры. Для этой пиццы я взяла не свежие, а замороженные овощи. Их я заморозила целиком — в таком виде они очень твердые, но если достать их из холодильника и дать полежать на горячей кухне с полчасика, то нарезать их будет совсем не трудно.
6. Теперь настала очередь тонкого слоя майонеза.
7. И засыпаем пиццу в мультиварке слоем крупно натертого сыра.
8. Выбираем программу «Выпечка». Нам с лихвой хватит 30-ти минут.
И ждем сигнала.
Как видите, эта быстрая пицца в мультиварке хороша и для зимы, когда все замороженное, и для лета. Готовьте ее себе и родным на теплые семейные вечера.
Приятного аппетита!
Может вас заинересуют и другие виды пиццы:
Домашняя пицца с фаршем
Пицца с рыбными консервами
Пицца с колбасой и сыром
Вам может понравиться:
Пицца в мультиварке Редмонд и Поларис
Добрый день.
Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.
На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?
Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».
Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов
Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.
Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. Здесь вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.
Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)
Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.
Ингредиенты:
Для теста :
- Майонез — 4 ст.ложки
- Сметана — 4 ст.ложки
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 9 ст.ложки
Начинка:
- Сосиска — 1 шт
- Грибы пара шт.
- Ветчина — 2 ломтика
- Солёный огурец -1/2 шт
- Сыр по вкусу
- Кетчуп — 2-3 ст.ложки
Приготовление:
1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.
2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.
3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.
В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши
4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.
Готово. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать пиццу на готовом дрожжевом тесте с кухонным помощником Polaris (Поларис)
Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.
Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)
Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца — 2 шт
- Мука — 8 ст.л
- Сметана — 80 г
- Разрызлитель — 1/2 ч.л
Начинка:
- 2 сосиски
- 2 маринованных огурца
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот
Приготовление:
1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.
2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.
3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.
Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут
Приятного аппетита!
Как готовить на сухих дрожжах с начинкой из курицы в скороварке Moulinex (Мулинекс)
А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.
Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами
Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.
Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы
Ингредиенты:
- Мука — 220 г
- Вода — 80 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 120 г
- Помидоры — 120 г
- Колбаса — 180 г
- Оливки — 100 г
- Соль
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.
2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.
3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.
4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.
Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба
Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.
Ингредиенты:
- Мясной фарш
- 3 яйца
- Помидоры
- Сыр
- Соленые огурцы
- Оливки без косточек
- Половинка белого хлеба
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.
2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.
3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.
4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.
5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.
Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»
Готово. Приятного аппетита!
Ленивый способ приготовления с батоном
Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.
Ингредиенты:
- 100 г соленых огурцов
- 1 помидор (100 г)
- 100 г твердого сыра
- ½ болгарского перца (80 г)
- 2 сосиски (150 г)
- 2 ст.л кетчупа
- 2 ст.л майонеза
- 1 батон «Багет»
Приготовление:
1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.
Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно
2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.
3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.
4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.
5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!
Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.
Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)
Unbelievable Пицца в медленном темпе . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!
У меня странная страсть делать из обычной посуды в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.
Некоторые из моих любимых включают…
Мультиварка Peach Cobbler
Фарш на День Благодарения в мультиварке
Медленноварка с заварным кремом
Лапша рамэн в медленноварке
Говяжья вырезка в мультиварке с беконом
Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления
Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.
Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?
Вызов принят!
Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила свои мультиварки на прилавок.
Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.
Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.
Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»
Я так рад, что вы спросили…
Почему вы должны готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении
Пицца в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.
Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.
Идеальная корочка. При медленном приготовлении корочки получается потрясающая, мягкая текстура внутри, но при этом она остается хрустящей снаружи.
Это отличный кулинарный проект для детей. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.
Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.
Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)
Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.
Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.
Почему бы не попробовать?
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)
Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.
Порций: 4
- Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
- Положите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной неглубокой сковороде, разломив ее деревянной ложкой.
Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.
Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.
Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.
ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление
Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. В итоге получается, что она не такая хрустящая, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.
Удивительно, насколько хорошей получится эта пицца.Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.
Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.
Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.
Зачем готовить пиццу в мультиваркеЕсть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.
Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.
Идеи топпинга для пиццыВы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.
Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления.Я настоятельно рекомендую попробовать.
Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.
Еще одно отличное сочетание — гавайское, если вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.
И последняя начинка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.
Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.
Если вам нравится видеть вещи в действии, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.
Рецепт пиццы в медленном приготовлении
Время приготовления20 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 20 минут
Порций2
4 Пицца- Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
- Слегка сбрызните мультиварку маслом.
- Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
- Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
- Посыпьте тесто пепперони и сыром.
- Посыпать пиццей зеленью.
- Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
- Подавай и наслаждайся.
- Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
- Вы можете изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
- Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, можно предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
- Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
- Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.
Насыщенные жиры: 9,9 г
Транс-жиры: 0,8 г
Пищевые волокна: 19 г
Сахар: 3 г
0002 г
0003 0003 натрия Белок: 41 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты пиццы в медленном приготовленииЕсли вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони. Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.
Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.
Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Роллы для пиццы в медленном приготовлении —
Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить веганские
Роллы для пиццы в медленном приготовлении ? Это правда, и они такие хорошие. Они отлично сочетаются с супами и тушеными блюдами.К тому же их несложно сделать!Вы уже знаете Джинни МакМинс из ее блога Vegan in the Freezer? Этот рецепт из ее самой первой книги «Make Ahead Vegan Cookbook», которая только что вышла. Я так за нее рад!
Она разрешила мне поделиться рецептом ее рулетов для пиццы в медленном приготовлении из ее книги. Думаю, тебе это понравится. Я люблю печь хлеб в своей мультиварке для званых обедов из-за всех ах и ах.
Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить хлеб?
Я знаю, это просто взорвало ваш мозг! Ну, если вы еще не сделали.Это отличный способ приготовить булочки к празднику, потому что вам не нужно больше места в духовке.
Как приготовить рулетики для пиццы
в медленноваркеЯ использовал льняное яйцо
в качестве веганского яичного субстрата и хлебную муку вместо обычной небеленой муки, потому что она уже была на прилавке. Да, я действительно могу быть таким ленивым!После того, как жидкость смешана, вылейте всю муку и используйте насадку для теста, чтобы замесить ее в тесто.
Затем вы разделите тесто на 12 шариков одинакового размера.Или, если вы больше похожи на меня, они будут разных размеров, которые как бы близки друг к другу.
Превратите это в Обезьяний хлеб для пиццы в медленном приготовлении , сделав 24 или более маленьких шарика из теста.
Я угостил себя коробкой предварительно нарезанной пергаментной бумаги
, и мне она очень понравилась! Для меня больше нет кривых линий, и мне нравится, что я могу вытащить лист и пойти.Я взял 2 предварительно нарезанных листа и сделал крестик в 6-литровом кувшине своей мультиварки Hamilton Beach 3 в 1. В наши дни они становятся довольно редкими, а цены на Amazon сумасшедшие.
Если вы видите 3 в 1 в комиссионном магазине или на распродаже, подберите его. Это один из моих любимых блюд, потому что в нем есть кувшины на 2, 4 и 6 литров, которые можно заменить одной подставкой. Или вы можете купить новую мультиварку подходящего размера Hamilton Beach на Amazon.
Затем все, что вам нужно сделать, это окунуть шарики теста в соус для пиццы и поместить в выложенный бумагой глиняный горшок. Вы готовите на медленном огне в течение 1 часа для расстойки, а затем готовите на сильном огне в течение 50 минут. Я положил несколько сложенных бумажных полотенец между крышкой и горшком, чтобы впитать влагу, и из-за этого мои были готовы немного раньше.
Раздвижные рулетики для пиццы в медленноварке из поваренной книги Make Ahead Vegan
Идея раздвигающегося хлеба на самом деле привлекает человека. Сделайте его с ароматом пиццы, и вы просто не проиграете. — GM из поваренной книги Make Ahead Vegan, напечатанной с разрешения.
Время приготовления15 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 15 минут
Порций: 8 порций
Калорийность: 233 ккал
Автор: Кэти Хестер
Ингредиенты
- 9010 F 1105 теплой воды
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана немолочного молока
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка морской соли
- Веганский заменитель 1 яйца
- 3 стакана универсальной муки плюс еще
- при необходимости
- 1/2 стакана соуса для пиццы
Инструкции
В небольшой миске добавьте дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
В стационарном миксере с лопастной насадкой смешайте молоко, кокосовое масло, сахар, соль и заменитель яиц. Взбейте на низкой скорости, чтобы перемешать, и влейте дрожжевую смесь. Размешайте, пока все не смешается, при необходимости соскребая со всех сторон.
Переключитесь на насадку для теста и добавьте муку. Дайте перемешиваться на низкой скорости от 6 до 8 минут. Тесто будет немного липким, но это должно быть нормально. Если не получается, добавьте еще немного муки.Сложите в клубок и отложите в сторону.
Застелите мультиварку на 6 литров пергаментной бумагой. Я вырезал круг побольше, чтобы он поднимался по сторонам примерно на 3 дюйма. Затем я разрезаю вертикально вниз по бокам до самого низа примерно в шести местах, чтобы стороны перекрывали друг друга и лежали ровно.
Налейте немного соуса для пиццы в миску. Шарик теста разрезать на 12 частей. Скатайте каждый кусок в шар и пальцами намажьте его соусом для пиццы.
Положите в мультиварку на пергаментную бумагу, едва касаясь сторон. Продолжить со всеми шариками, чтобы покрыть дно мультиварки одним слоем. Шары могут не касаться местами, но они будут красиво подниматься и заполнять любые пустые области.
Накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 1 часа для повышения. Затем установите ВЫСОКИЙ уровень и готовьте еще 30 минут. Слегка нанесите еще немного соуса на верхушки рулетов и готовьте еще 20 минут. Снимите рулоны, взяв пергаментную бумагу за стороны и приподняв.Дайте отдохнуть на решетке.
Подавать горячим или холодным и с дополнительным соусом для пиццы для макания, если хотите.
Хранение в холодильнике: После полного охлаждения хранить в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до 1 недели.
Замораживание: после полного охлаждения заморозить в пакете для замораживания на срок до 3 месяцев. Для подачи разморозьте в холодильнике несколько часов. Булочки готовы к употреблению в любой момент после разморозки.
Разогрев: после охлаждения или размораживания вы можете разогреть булочки на противне в духовке с температурой 350 ° F в течение 5 минут
Питание
Калорийность: 233 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 241 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г
Другие рецепты, чтобы попробовать
Рецепт пиццы в медленноварке | Все рецепты
Я делал это несколько раз, и после небольшой настройки он стал любимцем всей семьи.Следуя советам предыдущих рецензентов, я использовал итальянскую колбасу и говяжий фарш и добавил около 3/4 стакана воды. Томатный суп тоже не добавляла. Я нашел пасту в форме колеса телеги и использовал ее, так как она напоминает нарезанную пиццу. Я также не готовлю макароны, потому что они впитают много влаги и станут мягкими. Возможно, вам понадобится добавить немного воды после того, как она варилась в течение нескольких часов. Это хранитель!
Это вкусно.Прочитав другие обзоры, я внес несколько изменений: я использовал бутылку соуса для спагетти вместо двух маленьких бутылочек соуса для пиццы. Затем я смешал все ингредиенты вместе, вместо того, чтобы наслоить их слоями. Смесь определенно нуждается в специях, и я добавил немного (несколько чайных ложек) измельченного чеснока, а также немного базилика и S&P. Он высох, и я добавил немного воды. В следующий раз я потушу немного лука, так как подрумяню говяжий фарш и добавлю его в смесь, а также добавлю банку или две грибов (или свежих).Я использовал пепперони из индейки, и в нем нет жира пепперони. Я, вероятно, буду использовать лапшу меньшего размера, чем ригатони. Этот рецепт рекламируется как рецепт «мультиварки», но на самом деле я так не думаю. В следующий раз я смешаю все это в одной миске и, возможно, поставлю в микроволновую печь на 15-20 минут (под крышкой). Так он не высохнет и весь сыр будет мега-плавленым. Даже положить его в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 350 ° C примерно на полтора часа, подойдет.Итог, смесь вкусная и сытная. Не могу ошибиться, если кормление подростков, и, вероятно, тоже будет большим хитом в горшке. Наслаждаться!
Я рекомендую сначала обжарить пепперони, а затем слить с него жир.Просто слейте пепперони на бумажные полотенца. У вас остались хрустящие пепперони, которые не добавляют жирности рецепту.
Этот рецепт получил пять звезд! Это даже быстро, поскольку это рецепт мультиварки, поскольку он занимает всего 4 часа на медленном огне.Я точно выполнил рецепт (убедитесь, что вы приготовили говяжий фарш, прежде чем класть его в плиту), а затем вышел на четыре часа. Когда я вернулся домой, все выглядело очень вкусно! И это было!! Это было лучше всего !! Намного лучше, чем запеченный зити или некоторые другие блюда из пасты. У моих детей были трети, и моя сестра пришла и была в восторге от этого. Мне это очень понравилось, и это принесет мне много еды и барбекю. СПАСИБО, ДЖИЛЛ !!
Это было нормально — я думаю, из-за всех восторженных отзывов я подумал, что это будет замечательно, и был немного разочарован.Убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ мультиварку — у меня маленькая, и я не могу вместить все ингредиенты. Я обнаружил, что наслоение несколько неудобно, как при приготовлении лазгны. Весь смысл использования мультиварки заключается в том, чтобы бросить ингредиенты и уйти на несколько часов … здесь не бросать. Муженку понравился вкус, но дети не были в восторге. И это было похоже на собачий завтрак. Не буду пробовать это снова.
Я сделал это для офиса, и всем это понравилось! С тех пор я делал это несколько раз для своей семьи, но обязательно добавил зеленый перец, оливки, лук, колбасу.Все это делало это поистине невероятным.
Это блюдо очень придирчиво моему мужу очень понравилось и мне понравилась его простота! Думаю, в следующий раз я попробую это с сыпучей колбасой вместо говяжьего фарша и пропущу пепперони (я пробовала с пепперони из индейки — хорошо, но я не большой поклонник пепперони).Также не позволяйте этому блюду протекать более 4 часов, иначе оно начнет пригорать!
Это сработало очень хорошо. Мой не получился жирным, но был немного суховатым, но это легко вылечилось небольшим количеством воды.Я поджарил гамбургер с луком и использовал свой собственный соус для пиццы. Я также сократил рецепт вдвое, так как в некоторых предыдущих обзорах говорилось, что он дает много. Они были правы. У меня хватило половины рецепта. Думаю, что в следующий раз, когда я добавлю зеленый перец и другие начинки для пиццы, это рецепт, который легко изменить. Думаю, я бы тоже хотел пасту поменьше, чем ригатони. Откровенно говоря, я думаю, что любая паста, которая есть у вас под рукой, будет прекрасно работать. Думаю, это хранитель!
Нам понравилось! Рецепт получился простым и супер-вкусным.По сути, это запеканка для пиццы, и по вкусу и запаху она не отличается от пиццы. Я приготовил ригатони отдельно и подал запеканку своему жениху, который НЕ придерживается низкоуглеводной диеты. Для меня не было ригатони, и это было здорово!
Рецепт пиццы с картофелем в медленноварке
Я сделал это для тапас в моем баре в Испании, и это стало настоящим удовольствием.Не делал никаких предварительных приготовлений, просто бросил все в мультиварку, и все обошлось. Я добавил колбасу чоризо и грибы, и это вызвало одобрение у всех моих клиентов.
Хорошо, но нужно больше аромата.В следующий раз я добавлю немного измельченного чеснока, соли и перца при приготовлении картофеля и лука. После того, как это было сделано, я подал к нему немного сыра.
Сделано, как написано, за исключением того, что я добавил несколько нарезанных грибов, которые нужно было использовать.Это было хорошо и довольно беспорядочно. Я думаю, что их легко запечь в духовке в стеклянной посуде в течение 30 минут или около того, если у вас нет времени на мультиварку. Несмотря на это, я считаю, что они были хорошими, и я бы сделал что-то еще.
Добавлены пепперони обжаренная колбаса из индейки лук грибы черные оливки желтый перец и сыр.Сделал три слоя по одной средней картофелине на слой. добавили свежую зелень из сада в верхний слой сыра, а также немного чесночного порошка. полить сверху оставшимся соусом, разбавленным небольшим количеством воды для увлажнения. это было очень вкусно и намного лучше в эту жару, чем в 500-градусной духовке!
Просто и легко! Я нарезал кубиками картофель, лук и пепперони и добавлял сыр только за 15 минут до подачи! Получилось здорово!
Легко, быстро и неплохо.
Мой муж сделал это и сказал, что в значительной степени придерживается рецепта. Он сказал, что если бы что-нибудь, он мог бы добавить немного больше сыра, поскольку мы имеем тенденцию делать это в большинстве рецептов. 🙂 Он сказал, что готовил его в течение семи часов.Нам обоим понравилось, и мы сделаем это снова.
Это было здорово. Большой успех в моей семье. У моего мужа проблемы с жеванием корочки пиццы, он был очень доволен этим. Теперь он снова может наслаждаться пиццей. В следующий раз я добавлю соль и перец к картофелю, он был немного мягким.Я также добавлю больше начинки для пиццы.
Они были безумно хороши … Мои дедушки наслаждались ими до глубины души … Они все просят меня сделать их снова … Думаю, мне придется! ….
Лучший рецепт пиццы в мультиварке — Как приготовить пиццу в мультиварке
Самый простой способ приготовить любимую еду.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 кварты, $ 20; amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 3 часы 10 минут
Спрей для мультиварки
1 фунт.тесто для пиццы
1 c. соус для пиццы
2 c. тертая моцарелла
1/2 c. тертый пармезан
1/2 c.нарезанный пепперони
1/2 чайная ложка итальянской приправы
щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте дно и стороны большой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
- Выдавите тесто для пиццы на дно мультиварки, пока оно не достигнет всех краев и не будет полностью покрыто дном. Выложить ложкой соус для пиццы и намазать, оставив около 1 дюйма теста по краям. Сверху выложить сыры, пепперони и специи.
- Накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне, пока корочка не станет золотистой, а сыр не плавится, 3-4 часа.
- Снимите крышку и дайте остыть 5 минут.
- Лопаткой извлеките пиццу из мультиварки. Украсить петрушкой, нарезать дольками и подавать.
Этан Калабрезе
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Хлеб медленного приготовления без дрожжей
Этот рецепт хлеба для медленного приготовления не требует никаких дрожжей и замеса — супер просто и так вкусно! Надежный быстрый хлеб, который отлично сочетается с супом или тостами и используется для приготовления открытых бутербродов.
Попробуйте также… мой без дрожжей Soda Bread
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПРОСИТЕ МОЕ РАСКРЫТИЕ
Я не думаю, что у меня когда-либо выпекали столько хлеба раньше в моей жизни… И, кажется, я не один такой!
Все занялись выпечкой хлеба в это сюрреалистическое время пребывания дома … так много, что кажется, что дрожжи почти повсюду отсутствуют.
Этот простой хлеб в мультиварке идеален, если вы жаждете свежеиспеченного хлеба, но у вас нет дрожжей или терпения, чтобы справиться с выпечкой на закваске.
Чертовски вкусно и так легко детям — и начинающим поварам! — можно, просто посмотрите видео с рецептом!
Состав хлеба в горшочкахБыстрый ПЯТЬ ингредиентов без дрожжевого хлеба плюс несколько дополнительных добавок для придания вкуса!
- Самоподъемная мука (также известная как самоподнимающаяся мука) — см. Примечания о том, как приготовить самовращающуюся муку
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахар
- Пахта — см. Ниже, как приготовить самостоятельно
- Тертый сыр — Я использовал тертый твердый чеддер с пониженным содержанием жира, но подозреваю, что здесь подойдет любой тертый сыр.Вы также можете полностью оставить сыр.
Полные размеры и инструкции можно найти на печатной карте рецептов внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео перед тем, как попробовать этот рецепт!
Просейте в миску сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль, специи и сахар.
Добавьте смесь трав и тертый сыр (я использовал предварительно упакованный тертый чеддер). Смешайте вместе, чтобы получилось смешать.
Добавьте пахту и перемешайте ложкой или руками, пока не получите очень лохматое рыхлое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу. Быстро соберите тесто и сформируйте круглую буханку — не переусердствуйте с тестом, иначе хлеб будет жестким.
Вырежьте острый нож на верхней части буханки хлеба.
Переложить в мультиварку, застеленную двумя слоями бумаги для выпечки (или вкладышем для торта).
Накройте плиту чистым полотенцем или кухонной бумагой, чтобы конденсат не капал на хлеб. Закройте крышкой и готовьте 2 ½ часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ (без подглядывания).
Выньте хлеб, используя бумагу для выпечки, и переверните его над . Вернитесь к плите и готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ. Достаньте хлеб из мультиварки. Это должно быть готово — если у вас есть цифровой термометр , проверьте, что внутренняя температура 95C / 200F.
Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. На вкус сенсационная паста с небольшим количеством соленого масла!
LUCY’S TIPS Добавьте еще немного пахты , если тесто слишком сухое. Не добавляйте больше муки, если тесто не станет очень липким, когда вы его переворачиваете. Бережно обращайтесь с тестом и не замешивайте его слишком сильно — в отличие от обычного хлеба, вам действительно нужно как можно меньше тратить на это тесто.
БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА СОВЕТЫ И ЧАВОКАК НА ВКУС? Мои дети заявили: «На вкус как пицца!» и поэтому мы назвали этот хлеб для пиццы .Несомненно, это связано с сыром, гранулами чеснока и зеленью.
ЭТО СОДОВЫЙ ХЛЕБ? Технически это разновидность содового хлеба, поскольку в нем используется пахта, но, в отличие от содового хлеба, он готовится из разрыхлителя. Это быстрый хлеб, который не требует дрожжей, замеса и расстойки.
СОДОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МАСЛЯНОГО МОЛОКА Пахта не нужна ни для приготовления содового хлеба, ни в каком-либо рецепте выпечки. Кислое молоко очень легко приготовить самостоятельно. Просто добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку (240 мл) молока.Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока молоко не станет немного свернуться и загустеет, прежде чем использовать его вместо пахты.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОПОДРОБНУЮ МУКУ Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку (130 г) универсальной муки. Убедитесь, что все разрыхлители, которые вы используете в выпечке , свежие , иначе хлеб не поднимется.
ДЕРЖИТ ЛИ ОНО ХОРОШО? В отличие от , выпеченного в духовке без дрожжевого хлеба , который обычно довольно быстро черствеет, этот содовый хлеб, приготовленный на медленном огне, остается свежим в течение 3-4 дней, но его нужно будет поджарить перед подачей, если только он не будет просто испечен.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ? Как и большинство хлеба, он прекрасно застывает. Свежие нарезать ломтиками и положить в пакет, затем поджарить прямо из замороженного.
Еще рецепты хлебаХлеб на закваске на ночь
Этот хлеб на закваске на ночь не требует замешивания или складывания. Действительно простой рецепт закваски, идеально подходящий для начинающих. Пожалуйста, прочтите весь пост, включая советы и пошаговые инструкции, прежде чем приступить к этому рецепту.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУБездрожжевой хлеб — белый содовый хлеб
Нет дрожжей? Без проблем! В этом восхитительном белом газированном хлебе используется всего несколько ингредиентов, и он готов менее чем за 40 минут.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУХлеб с яблоками и корицей
Этот яблочно-коричный хлеб готовится быстро и легко, он ароматный, влажный и вкусный! Сделанный просто из яблочного пюре и ароматизированный корицей и мускатным орехом, он заставит ваш дом пахнуть просто потрясающе.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУВеганский банановый хлеб
Этот веганский банановый хлеб влажный и вкусный, его легко приготовить в одной миске. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУХлеб для медленного приготовления | Без дрожжей, без замеса хлеба
Люси Парисси | Супрозолотые печеньяДля этого рецепта хлеба в медленноварке не нужны дрожжи и замес — супер просто и так вкусно!
Распечатать СтавкаКурс: Хлеб
Кухня: Континентальная
Ключевое слово: Бездрожжевой хлеб, Хлеб медленного приготовления
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
0 минут
Общее время: 3 часа 10 минут
Порций: 1 буханка
калорий: 107 ккал
Инструкции
Просейте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль, специи и сахар в миску для смешивания.
Добавьте смесь трав и тертый сыр. Смешайте вместе, чтобы получилось смешать.
Добавьте пахту и перемешайте ложкой или руками, пока не получите очень лохматое рыхлое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу. Быстро сформируйте из теста круглую буханку — не переусердствуйте с тестом, иначе хлеб будет жестким.
Вырежьте острый нож на верхней части хлеба.
Переложите в мультиварку, застеленную двумя слоями бумаги для выпечки.
Накройте плиту чистым полотенцем или кухонной бумагой, чтобы конденсат не капал на хлеб. Закройте крышкой и готовьте 2 ½ часа на ВЫСОКОЙ.
Поднимите хлеб, используя бумагу для выпечки, и переверните его. Вернитесь к плите и готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ.
Достаньте хлеб из мультиварки. Его следует готовить полностью — если у вас есть цифровой термометр, проверьте, что внутренняя температура 95C / 200F.
Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.На вкус сенсационная паста с небольшим количеством соленого масла!
Видео
Банкноты
КАК НА ВКУС? Мои дети заявили: «На вкус как пицца!» и поэтому мы окрестили эту пиццу хлебом. Несомненно, это связано с сыром, гранулами чеснока и зеленью. ДЕРЖИТ ЛИ ОНО ХОРОШО? В отличие от запеченного в духовке содового хлеба, который обычно довольно быстро черствеет, этот содовый хлеб, приготовленный на медленном огне, остается свежим в течение 3-4 дней, но его нужно поджарить перед подачей, если только он не запечен. МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ? Как и большинство хлеба, он прекрасно застывает. Свежие нарезать ломтиками и положить в пакет, затем поджарить прямо из замороженного. КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОПОДРОБНУЮ МУКУ Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку (130 г) универсальной муки. НЕТ МАСЛОГО МОЛОКА? Сделай сам! Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку (240 мл) молока. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока молоко не станет немного свернуться и загустеет, прежде чем использовать его вместо пахты.Пищевая ценность
Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ НА СУПЕРЗОЛОТОМ ВЫПЕЧКЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ КНОПКИ. НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТ / ПУНКТ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.
.