Мягкий хворост: Хворост на кефире мягкий — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить хворост на кефире

Хочу вам сегодня рассказать мой любимый рецепт мягкого хвороста на кефире. Такой хворост я готовлю, когда хочу что-то быстренько и легко приготовить к чаю. Его очень просто приготовить, весь процесс у меня занимает всего лишь 30 минут, и нежный мягкий хворост уже на столе.
Моим детишкам и мужу он очень нравится, а также мы любим еще чак-чак в медовой карамели. Чак-чак – это некая разновидность хрустящего хвороста, очень вкусный в медовой карамели, просто наслаждение для сладкоежек.

Чтобы приготовить мягкий домашний хворост на кефире, вам потребуется:

кефир – 450 мл
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – щепотка
мед – 1 ч. л.
сода пищевая – 1 ч. л. (без горки)
мука пшеничная – 600-700 г
масло растительное – для жарки
пудра сахарная – для подачи

Как приготовить мягкий домашний хворост на кефире:

1. Взять миску, разбить в миску яйцо, добавить соль и сахар, перемешать.


2. Затем к яйцу добавить мед и еще раз перемешать венчиком.


3. В другую миску влить кефир, добавить частями взбитое яйцо с медом и сахаром, хорошенько размешать до однородности.


4. Затем добавить соду и перемешать. На поверхности кефирно–яичной массы должны появляться пузырики, размешать еще раз.


5. В миску с кефирной массой просеять муку, сначала грамм 350, перемешать, затем добавить остальную муку и замесить мягкое эластичное тесто, возможно, муки пойдет для замеса немного больше.


6. Затем тесто разделить на 3-4 части, каждую часть раскатать, разрезать на треугольники, сделать надрез в середине каждого треугольника и завернуть вовнутрь край этого треугольника, как показано на фото.


7. На плиту поставить сотейник небольшого размера, но глубокий, влить растительного масла столько, чтобы хворост мог плавать в масле, и хорошо разогреть.
8. Когда масло разогреется, осторожно опускать в него хворост и обжаривать до золотистого цвета.
9. Обжаренный хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Можно также приготовить вкусные пончики на кефире во фритюре  – у них очень нежная структура. А также, если вы хотите приготовить что-то более интересное, отлично подойдет рецепт – пончики с кремом патисьер.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯГКИЙ ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мягкий и пышный хворост на сметане. Пошаговый рецепт с фото

Скорее всего, вы удивитесь, узнав о том, что мягкий и пышный хворост на сметане, а точнее, его рецепт, присутствует во многих кухнях мира. Не является исключением и польская кухня. Пышный хворост, тесто которого готовится на кефире или сметане в польской кухне называется не хворостом, а печеньем фаворки. Интересно то, что слово «фаворки» происходит от названия лент, которыми доблестные рыцари одаривали своих дам сердца.

Если посмотреть на форму печенья, то легко можно увидеть, что оно, действительно, напоминает перекрученные тонкие ленты. У нас печенье хворост пекут на протяжении круглого года, так сказать, когда кому вздумается. В Польше же фаворки принято готовить накануне Великого поста перед Пасхой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 2 стакана,
  • Яичный желток — 3 шт.,
  • Ванильный сахар — 3 чайные ложки,
  • Сметана — 4 ст. ложки,
  • Водка — 1 ст.ложка,
  • Порошок для выпечки – 1 ч. ложка,
  • Сахарная пудра – 50 гр.,
  • Соль — 1 щепотка.

Мягкий и пышный хворост на сметане – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление хвороста.

Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте желтки, ванильный сахар, сметану, водку, щепотку соли. Все тщательно вымесить руками до образования однородного и гладкого теста. Сформируйте из теста шар. Оберните его пищевой пленкой и дайте ему возможность полежать около 40 минут в холодильнике.

По истечении этого времени раскатайте тесто порциями в самые тонкие коржи. С помощью кулинарного колесика или ножиком нарежьте тесто на полоски шириной 2,5 см и длиной примерно 10 см. Сделайте надрез посередине каждой полоски и проденьте конец полоски так, чтобы получилась форма крыла.

Выложите хворост на сметане порциями в горячее масло, нагретое до 180 градусов, и обжарьте до золотистого цвета примерно по 1 минуте с каждой стороны. Готовый хрустящий хворост с золотистой корочкой выложить на тарелку застеленную салфетками и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мягкого и пышного хвороста на сметане вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить творожного печенья «Ушки».

Мягкий и пышный хворост на сметане. Фото

Мягкий хворост на кефире с творогом — рецепт с фото

   Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться очень необыкновенным рецептом приготовления хвороста. Почему необыкновенным? Да потому, что готовить будем мягкий хворост на кефире с творогом – и рецепт простой, и много получается. А выпечки, как известно, много не бывает. 

Мягкий хворост на кефире с творогом

   Существует много разных способов и рецептов приготовления этого печенья. Можно приготовить хворост хрустящий на минеральной воде. А можно и на водке и придать ему красивую форму в виде розочек – посмотрите рецепты здесь.

   Если вы все же решили возиться с мукой, то можете приготовить пиццу. А из кефира или сливок и творога можно сделать очень интересную заправку для вкусного салата.

   А мы будем с вами жарить мягкий хворост на кефире с творогом. Творог я покупала в магазине в пачках. Он мелкозернистый и легко расходится в тесте без комочков. Если у вас творог крупными зернами, то его нужно будет протереть сквозь сито.

   Лично у меня по этому рецепту выходит большая миска с верхом. Хорошо, если на пару дней хватит, а то и вовсе на один. А вкусный какой, со своеобразным вкусом, наверное из-за творога а может и кефира. Всем очень рекомендую приготовить и попробовать этот воздушный и мягкий хворост. Просто я уверена, что вам всем понравится.

  Для приготовления мягкого хвороста вам потребуются:

  • 1 пачка творога;
  • Яйцо;
  • Сахар по вкусу;
  • Кефира 0,5л;
  • Соды 1ч. л;
  • Около 5 стаканов муки;
  • Ванилин;
  • Масла растительного 0,5л;
  • Сахарная пудра.

Как приготовить мягкий хворост на кефире

   Возьмите миску размером побольше. Вбейте яйцо, положите творог, добавьте сахар (я положила 3 ложки), ванилин, можно щепотку соли, но я соль не клала.

   Хорошо разотрите и перемешайте.

   Влейте кефир, всыпьте соду. Перемешайте. В пределах минуты на поверхности появятся пузырьки и масса из творога и кефира начнет увеличиваться в объеме. Это пошел процесс гашения соды. С минуту дайте ей погаситься.

   Теперь добавляем муку постепенно по стакану. Каждый раз хорошо размешивая.

  Кода добавите 3 стакана, выкладывайте тесто на стол присыпанный мукой и вымешивайте его, при необходимости добавляя понемногу оставшуюся муки. Тесто не должно быть очень тугим. Оно может немного прилипать к рукам и столу, что бы этого не происходило – слегка посыпайте мукой. Но 5 стаканов это предел. Сформируйте шар.

   Отрежьте от него примерно четвертую часть, а остальную положите в отдельную тарелку или миску и накройте, что бы оно не обветривалось. Раскатайте тесто в блин толщиной в 4 мм. Разрежьте острым ножом на длинные полоски по ширине в 4 см. Потом отдельно каждую полоску поперек длиной в 6-7см. По серединке сделайте небольшие надрезы.

   Ну а теперь — дело техники. Вам нужно сформировать вот такие заготовки. Для этого возьмите отрезанный кусочек и один край пропустите через маленькое отверстие, слегка растяните, чтобы придать форму. И так далее.

   Влейте в сковородку достаточно масла и хорошо его нагрейте. Хворост жарится очень быстро, примерно чуть больше, чем на среднем огне. Выложите порцию заготовок, но не очень плотно, потому что они очень увеличиваются. Обжарьте с одно бока.

   Переверните и с другого. Пожарьте все, периодически подливайте масло.

   Готовый мягкий хворост на кефире с творогом осталось только немного присыпать сахарной пудрой. Все, подавайте к столу.

   Посмотрите видео. Очень много полезных советов узнаете о приготовлении хвороста:

Приятного аппетита.

P.S.  А вы какой готовите хворост, мягкий или хрустящий, на кефире или водке? А мой рецепт вам понравился? Без проблем отвечу в комментах на все ваши вопросы. И как обычно, узнавайте первыми о всех новостях на моем блоге.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Мягкий хворост, вкус детства мамин десерт!!!❤ | Хлеб всему голова

Вроде все так просто и нет в данном десерте ничего необычного, но почему-то к нему у меня особо теплое отношение. Из данного количества ингредиентов вы получите очень много готового хвороста, примерно чуть больше 2-х килограммов. Поэтому, если вам нужно меньше или больше, то увеличивайте или уменьшайте пропорции.

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 250-300 гр.;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • соль — на кончике ножа;
  • сода — чайная ложка совсем без горки;
  • мука — примерно 1,3 кг.

Приготовление:

Сначала необходимо немного нагреть молоко и добавить яйца, перемешать и всыпать все сыпучие ингредиенты.

Тщательно перемешать и влить в миску с мукой, либо наоборот — потихоньку можете подсыпать муку к этой молочно-яичной массе. Замесите таким образом мягкое, но не липкое тесто, оберните его пищевой пленкой или положите в пакет. Уберите отдохнуть на 20 минут.

Спустя данное время, тесто разделите на 2 части, так легче будет работать с ним. Раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности шарик теста в пласт толщиной примерно 1 см., но не истончайте тесто. Иначе получится не очень презентабельный хворост.

Далее разрежьте пласт на полоски шириной примерно 6 см., а эти полоски на кусочки в длину, каждый приблизительно 8-9 см., определите на глаз в принципе. Сделайте в центре каждого кусочка надрез ножом и аккуратно проденьте один край полосочки через этот надрез.

Разогрейте сковороду с маслом, пока будете формировать хворост. Выкладывайте хворост в сковороду, стряхивая всю лишнюю муку, чтобы она не горела в масле, и обжаривайте до румяности с обеих сторон на большом огне.

Перед выкладыванием на блюдо можете предварительно дать им полежать на плотных бумажных полотенцах, чтоб избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими к чаю!

Приятного аппетита!!!

пошаговый рецепт приготовления с фото

«Хворост», «вергуны», «сочни», «сушь», «кростолли», «болтовня», «таратушки» — как только у разных народов ни называется хрустящая выпечка из тонких полосок пресного теста, обжаренных в кипящем масле на сковороде или в казанке. Многим из старшего поколения вкус этого лакомства знаком с детства. Десерт готовится из простого набора продуктов, но рецептов множество: пышный хворост на кефире, на сметане, на молоке, с водкой, с лимонной цедрой… Хворост жарят, пекут, он бывает сухой, хрустящий и мягкий, пышный, похожий на пончик.

Рецепт хрустящего десерта на кефире

Хворост — выпечка, которая может стать «палочкой-выручалочкой», когда внезапно заявятся друзья или очень захочется чего-нибудь вкусненького к чаю, а бежать в магазин неохота, в холодильнике лежат самые обычные продукты, и вы не являетесь «крутым» кулинаром. Да, хрустящий десерт сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Интересно? Предлагаем один из многочисленных вариантов этого лакомства.

Чтобы приготовить мягкий и пышный хворост на кефире, потребуется наличие следующих продуктов:

  • мука пшеничная высшего сорта — два или три стакана,
  • кефир свежий или кислое молоко — один стакан,
  • куриное яйцо — 1 штука,
  • сода пищевая — 1/3 ложки (чайной),
  • песок сахарный — 2 ложки (столовые),
  • рафинированное подсолнечное масло — 1 ложка (столовая) в тесто,
  • масло растительное — для фритюра,
  • сахарная пудра, мёд — по вкусу.

В процессе приготовления нет ничего сложного:

Отделить желток от белка. Слегка взбить желток с сахарным песком. Муку (два стакана) просеять, всыпать соду. Хорошо перемешать, добавить желток с сахаром, одну столовую ложку подсолнечного масла, еще раз всё перемешать.

В полученную смесь влить кефир. Замесить тесто. При необходимости добавить ещё муки. Тесто должно получится не очень крутым, но и не жидким. Хорошенько всё вымесить, скатать шар и оставить на 20 или 30 минут.

Распределить полученное тесто на несколько частей, каждую из которых раскатать в тонкие пласты, разрезать на полоски или треугольнички, сформировать завитки.

Разогреть масло для жарки во фритюрнице, глубокой сковороде или казанке.

Обжарить заготовки в кипящем масле. Выложить их на бумажное полотенце, обсушить от лишнего жира. Готовые изделия выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить жидким медом.

Это базовый рецепт хвороста на кефире. Пышные, мягкие завитушки так и просятся в рот! Однако основной набор продуктов можно разнообразить в соответствии с собственными предпочтениями. И порадовать домочадцев новым вкусом знакомой с детства выпечки.

Выпечка на кефире с добавлением водки

Для придания румяной корочки в тесто добавляют водку, а кефир делает десерт мягким и воздушным. Такое лакомство очень нравится детям.

Нам потребуются следующие продукты:

  • кефир — один стакан,
  • мука пшеничная высшего сорта — два с половиной стакана,
  • куриные яйца (крупные) — две штуки,
  • водка — две ложки (столовые),
  • разрыхлитель — одна ложка (чайная),
  • масло подсолнечное — один стакан,
  • сахарный песок — три ложки (столовые),
  • сахар ванильный — один пакетик,
  • сахарная пудра — по вкусу.

Кефир немного подогреть, всыпать в него разрыхлитель (можно заменить пищевой содой). Всё взболтать вилкой, смесь должна запузыриться.

Отдельно слегка взбить яйца, добавить водку, влить кефирную смесь. Всё перемешать, всыпать сахарный песок и ванильку, оставить на десять минут.

Муку просеять, постепенно всыпать в смесь кефира с яйцами. Вымешивать тесто ложкой, затем руками. При необходимости добавить ещё муки. Из теста скатать шар, поставить его в холодильник минут на 50-60.

Далее раскатать охлаждённое тесто в тонкий пласт, разрезать его на полоски и свернуть завитушки.

Разогреть в глубокой посуде подсолнечное (без запаха) масло, поджарить в нём заготовки с двух сторон. Выложить горячий хворост на бумажное полотенце, обмакнуть его от лишнего масла, сложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Мягкий хворост без разрыхлителя

Пышный хворост на кефире можно приготовить и без добавления соды или разрыхлителя.

Для этого рецепта потребуется:

  • мука пшеничная высшего сорта — 0,5 кг,
  • кислое молоко или кефир — 1 стакан,
  • куриные яйца — 5 штук,
  • водка — 2 ложки (столовые),
  • сахарная пудра — 5 ложек (столовых),
  • масло подсолнечное (без запаха) для жарки.

Яйца взбить с тремя ложками сахарной пудры с помощью миксера. В смесь влить кефир, водку и добавить муку. Всё хорошенько вымесить. Должно получиться крутое тесто. При необходимости добавить ещё муки.

Подготовленное тесто раскатать толщиной не более 5 миллиметров, разрезать на полоски, свернуть из полосок вертушки.

Разогреть подсолнечное масло, обжарить в нём подготовленные тестовые заготовки до румяной корочки. Вынуть хворост, разложить на бумажном полотенце, убрать излишки масла. Сложить в тарелку, обсыпать оставшейся сахарной пудрой.

Сырный хворост

Хворост на основе сыра вполне может заменить чипсы или солёненькое печенье и использоваться в качестве закуски.

Он выпекается, а не жарится в масле, поэтому калорийность его ниже.

Рецепт приготовления мягкого пышного хвороста на кефире с сыром требует наличия следующих продуктов:

  • кефир — 2 стакана,
  • пшеничная мука — от 4 до 6 стаканов,
  • куриные яйца — 5 штук,
  • сыр твёрдых сортов — 200 граммов,
  • сода — 1 ложка чайная,
  • горчица — 2 ложки чайных,
  • соль — 1 ложка чайная,
  • сахарный песок — 4 ложки столовые (по вкусу),
  • масло подсолнечное — 4 ложки столовые.

В кефир добавить соду, размешать. Смешать 4 яйца, кефирную смесь, соль, подсолнечное масло и по желанию сахарный песок. Всё перемешать тщательно.

Муку просеять, постепенно маленькими порциями всыпать в подготовленную яичную смесь. Вымесить тесто, оставить его на 40 минут.

Сыр натереть мелко, добавить одно яйцо, горчицу. Всё аккуратно перемешать.

Тесто раскатать в тонкую пластину, разрезать на полоски и прямоугольнички.

На прямоугольник выложить немного сырной начинки, сверху закрыть другим прямоугольником, края слепить.

Заготовки с сырной начинкой выложить на противень, поставить выпекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.

Время выпечки — 15 или 20 минут. Сервировать блюдо соусами, овощами и зеленью.

Пышный хворост: советы

Существует множество рецептов приготовления пышного и мягкого хвороста на кефире. Но для того чтобы блюдо удалось, предлагаем воспользоваться следующими советами:

  • кефир для приготовления необходимо использовать только свежий, иначе хворост будет горчить;
  • оптимальная жирность кефира — 2,5 процента;
  • тесто должно не прилипать к рукам (быть достаточно плотным), но при этом легко раскатываться в тонкий пласт;
  • тесто раскатывать в пласт не толще пяти миллиметров, можно тоньше;
  • масло для жарки брать только рафинированное, без запаха, а еще лучше топлёное.

Заключение

Мы рассмотрели несколько наиболее популярных рецептов пышного хвороста на кефире (с фото вы также могли ознакомиться). Это лакомство, которое мало кого оставит равнодушным. Для его приготовления не требуется особенных, экзотических ингредиентов, а процесс выпечки прост и доступен любой хозяйке.

Более того, многие хозяйки имеют свои рецепты и секреты выпечки хвороста.

Однако, угощая своих близких, надо помнить, что это лакомство содержит много калорий, совсем недиетическое и, безусловно, опасно для талии. Поэтому не стоит часто им увлекаться.

Пользуйтесь предложенными рецептами, изобретайте свои, готовьте с любовью для своих близких. Приятного аппетита!

Хворост на кефире на сковороде – 7 простых рецептов

Печенье хворост – это необыкновенно вкусное и сытное лакомство, которое известно практически каждому человеку в нашей стране. Пышный хворост на кефире считается довольно незатейливым, но при этом очень оригинальным десертом.

Одним из основных достоинств этого печенья является его низкая себестоимость и простота используемых ингредиентов, но это вовсе не влияет на вкус выпечки – по этому критерию оно может оставить далеко позади немало более замысловатых десертов.

Авторы сайта «Быстрые Рецепты» предлагают несколько рецептов вкусного хвороста на кефире с пошаговыми инструкциями. При правильном приготовлении хворост получается мягким, пышным, воздушным.

Классический ХРУСТЯЩИЙ хворост на кефире в сковороде

Вашему вниманию предлагается классический на кефирном тесте. Выпечка получится мягкой и пористой внутри и покрытая золотистой хрустящей корочкой снаружи. Это лакомство понравится вашей семье.

Ингредиенты:

  • Кефир – 2 ст.
  • Мука – 4 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3–5 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу.
  • Соль и сода – по ½ ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В емкость для замеса теста разбейте куриные яйца и разотрите их с необходимым количеством сахара, соли и ванили.
  2. Кефир подогрейте в микроволновке, насыпьте к нему соду, перемешайте и добавьте эту смесь к яйцам. Налейте к этой смеси растительное масло и с помощью венчика все взбейте до однородного состояния.
  3. Затем в жидкую основу введите просеянную муку и руками заместите тесто. Замешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
  4. Емкость с тестом прикройте салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха. Затем разрежьте его на 3–4 кусочка.
  5. Каждый кусок раскатайте скалкой в лист толщиной до 2 мм. Листы теста нарежьте на полоски длинной до 6–7 см.
  6. Каждую полоску надрежьте в середине и дважды заверните концы теста, чтобы получился красивый бантик.
  7. Разогрейте глубокую сковородку с достаточным (до 400 мл) количеством растительного масла. Порционно обжарьте хворост с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовый хворост переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и посыпьте его сахарной пудрой.

Классический ПЫШНЫЙ хворост на кефире в сковороде

При большом выборе различных кондитерских изделий в магазине внимание к этому десерту немного снизилось. В то же время эта выпечка, приготовленная по домашнему рецепту, никого не оставит равнодушным. Хворост на кефире всегда получается румяным, пышным и мягким.

Ингредиенты:

  • Мука 3 стакана
  • Кефир 300 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сода пищевая 1.5 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему нужное количество соли и сахара и с помощью вилки или венчика все растираем до однородного состояния.
  2. Кефир подогреваем в микроволновке, добавляем к нему соду и размешиваем. Затем кефир переливаем в посуду с яйцом и наливаем растительное масло.
  3. К полученной жидкой основе насыпаем нужное количество муки и руками замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и не станет гладким и эластичным.
  4. Затем посуду с тестом прикрываем салфеткой и оставляем на 30 минут для отдыха. По истечении этого времени тесто разрезаем на 2–3 кусочка и каждый кусочек раскатываем в лист толщиной до 2‑х мм.
  5. Лист нарезаем на прямоугольники размером 2х7 см. Каждое изделие надрезаем в середине и один конец его перекручиваем через надрез. Таким образом формируем изделия из всего теста.
  6. В специальной емкости (казане или сотейнике) хорошо разогреваем растительное масло. Для выпечки этого количества хвороста вам понадобится до 400 мл масла.
  7. Хворост обжариваем в масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовое изделие выкладываем на тарелки и посыпаем пудрой из сахара.

Рецепт МЯГКОГО хвороста с кефиром без яиц

Хворост, приготовленный без добавления яиц, является хорошей альтернативой классическому способу. Такая выпечка будет очень вкусной и ее можно кушать в постные дни. Посыпанный сахарной пудрой, этот хворост будет и легким перекусом, и украшением для обеденного стола, и замечательным дополнением к ужину.

Ингредиенты:

  • Кефир – ½ ст.
  • Сметана и сахар – по 2 ст. л.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло для жарки во фритюре.

Рецепт пошагового приготовления: 

  1. В посуду для замеса теста налейте подогретый в микроволновке кефир, насыпьте к нему соль, сахар. Все это перемешайте с помощью венчика до однородного состояния.
  2. Затем порционно добавьте к кефирной массе просеянную муку и замесите тесто руками. Оно должно быть упругим, гладким и не прилипать к руке.
  3. Посуду с тестом прикройте салфеткой и оставьте на полчаса для отдыха. Затем тесто разделите на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку.
  4. Лепешки нарежьте на небольшие прямоугольники или ромбики произвольного размера. Каждую заготовку надрежьте в середине и, завернув в разрез один конец теста, сформируйте красивые бантики.
  5. В сотейнике или глубокой сковородке разогрейте достаточное количество растительного масла и обжарьте в нем хворост до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовленный хворост выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло, и посыпьте его измельченным в пудру сахаром.

Вкусный хворост на кефире с ТВОРОГОМ и разрыхлителем

В данном рецепте вам предлагается приготовить хворост с особенным вкусом. Готовится он, как и твороге. Десерт получится мягким и воздушным, что, несомненно, понравится вашим близким.

Ингредиенты:

  • Кефир – 0.5 л.
  • Мука – 4 ст.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар и ванилин по вкусу.
  • Масло для жарки и пудра для посыпки.

Способ приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбиваем куриное яйцо, кладем творог, сахар и венчиком хорошо растираем до однородного состояния.
  2. Кефир немного нагреваем в микроволновке, добавляем к нему разрыхлитель и перемешиваем. Затем кефир смешиваем с яично-творожной смесью.
  3. В полученную жидкую основу теста постепенно, по одному стакану, насыпаем просеянную на сито муку и замешиваем тесто.
  4. Затем тесто перекладываем на стол и, присыпав мукой, руками продолжаем замешивать его до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. По необходимости добавляем немного муки, но тесто не должно получиться очень тугим.
  5. Приготовленное тесто скатываем в колобок, прикрываем салфеткой и оставляем на 30 минут для отдыха.
  6. По истечении этого времени тесто разрезаем на 3–4 части и раскатываем каждый кусочек в лист толщиной до 3–4 мм.
  7. Листы нарезаем на прямоугольные полоски размером приблизительно 4х7 см. Каждую полоску надрезаем в середине и, завернув один конец, формируем бантики.
  8. В глубокую сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его. Обжариваем хворост в масле порционно с обеих сторон и до золотистого цвета.

Готовый хворост перед подачей можно полить сгущенным молоком, медом или присыпать сахарной пудрой.

Необычный рецепт хвороста с ВОДКОЙ на кефире

Тесто для мягкого хвороста замешиваем на кефире с добавлением небольшого количества водки. Добавление алкоголя придает выпечке особый хрустящий вкус и создает красивую и аппетитную корочку. Порадуйте своих близких замечательным десертом к чаю.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – 2.5 ст.
  • Водка – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пак.
  • Сода – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кефир переливаем его в посуду для замеса теста. Насыпаем к кефиру соду и перемешиваем, чтобы на его поверхности появились пузырьки воздуха.
  2. В чашке венчиком растираем куриные яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем к яйцам водку и еще раз перемешиваем. Полученную смесь переливаем к кефиру и перемешиваем.
  3. Затем в кефирную массу порционно насыпаем просеянную муку и замешиваем тесто сначала венчиком, а затем рукою. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к руке. Муки можно добавить больше, чем указано в рецепте.
  4. Замешанное тесто скатываем в колобок и прикрываем его на 30 минут полотенцем. Можно на это время поместить его в холодильник.
  5. Затем тесто, разделив на две части, раскатываем скалкой в круглые лепешки толщиной до 3–5 мм, не более. Нарезаем тесто на треугольники по радиусу круга.
  6. Каждую заготовку надрезаем в середине и заворачиваем в разрез узкий край треугольника, чтобы придать хворосту необычную форму, в отличие от классики.
  7. Обжариваем хворост во фритюре в любой посуде (сковородке, казане, сотейнике) до золотистого цвета с обеих сторон.

Секретом вкусного печенья является использование правильно подобранного масла для жарки. Так, хворост на кефире рекомендуется обжаривать на обычном рафинированном растительном масле.

Воздушный хворост на ДРОЖЖАХ и кефире с медом

Особую пышность хворосту на кефире придадут пекарские дрожжи. Выпечка такого хвороста требует немного больше времени, чем для выпечки обычного, но зато получается с необыкновенным ароматом, особенно если заменить сахар медом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 3.5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мед жидкий – 4 ст. л.
  • Мука – 3 ст.
  • Сухие дрожжи – 3 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В микроволновке подогрейте кефир и растопите нужное количество сливочного масла и меда. Просейте на сито пшеничную муку.
  2. В посуду для замеса теста налейте теплый кефир, всыпьте к нему сухие дрожжи, добавьте жидкий мед и все хорошо размешайте. Оставьте эту смесь на 10 минут.
  3. В отдельной мисочке вилкой или венчиком взбейте с солью яйца. Добавьте к кефирной массе взбитые яйца и растопленное (только не горячее) сливочное масло и хорошо перемешайте.
  4. Затем в полученную жидкую основу порционно добавьте просеянную на сито пшеничную муку и замесите руками тесто.
  5. Посуду с тестом прикройте полотенцем и поставьте на 1,5 часа в теплое место, чтобы оно хорошо подошло.
  6. По истечении этого времени тесто раскатайте в лепешку толщиною до 4–5 мм и нарежьте ее на прямоугольники или ромбики.
  7. Из полученных заготовок сформируйте бантики через надрез в середине.
  8. Обжаривайте хворост во фритюре по обычным правилам.
  9. Готовый хворост немного посыпьте измельченным сахаром и можете подавать к столу.

Это очень удачный рецепт. У вас получится пышная, мягкая и вкусная выпечка для чаепития.

Пышный хворост в ДУХОВКЕ на кефире с содой

Приготовление хвороста на кефире в духовке имеет несколько преимуществ по сравнению с традиционным способом жарки. Это экономия времени хозяйки, так как не нужно стоять у плиты. Одновременно вы можете приготовить большую порцию выпечки, да и десерт будет малокалорийным, потому что не жарится во фритюре.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте куриные яйца и насыпьте к ним нужное количество сахара. Миксером взбейте яйца с сахаром до состояния пышной пены и полного растворения сахара.
  2. В полученную смесь налейте теплый кефир и размешайте все на небольшой скорости миксера. В отдельную мисочку просейте необходимое количество муки и размешайте ее с содой.
  3. Затем, продолжая работать миксером, добавьте в кефирную массу муку с содой и замесите тесто. Тесто выложите на рабочую поверхность и продолжите замес руками, чтобы оно стало однородным и не прилипало к рукам.
  4. Приготовленное тесто разделите на два кусочка, каждый кусок раскатайте скалкой в тонкие листы. Чем тоньше лист раскатанного теста, тем более сухой и хрустящий хворост получится.
  5. Разрежьте листы теста на прямоугольники размером 2х8 см. Каждую заготовку надрежьте в середине и один конец заготовки переверните 2–3 раза через разрез.
  6. Противень для выпечки застелите специальной бумагой и разложите на нем все заготовки. Раскладывайте так, чтобы они не соприкасались одна с другой.
  7. Из приготовленного теста у вас будет две порции хвороста. Выпекайте хворост при 180° в течение 10–15 минут, не более, иначе он станет жестким.

Готовый хворост посыпьте небольшим количеством пудры из сахара и можете подавать к чаю.

Пышный хворост на кефире знаком с детства практически каждому человеку. Интересный внешний вид, привлекательная форма и приятный аромат – вот основные качества этого печенья. Хоть оно и не содержит начинки, все же вкус мягкого хвороста, приготовленного на кефире, несравним ни с чем. К тому же готовится это лакомство просто и быстро.

В предложенных сайтом «bystryerecepty.ru» рецептах вы узнаете, как приготовить мягкий и воздушный хворост на кефире в сковороде с творогом, водкой, сметаной и другими ингредиентами на завтрак. Выбирайте любимое сочетание – и готовьте!

Приятного аппетита!!!

Хворост Рецепт Вкусный Мягкий Пышный – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Рецепт 1: пышный хворост (пошаговые фото). Хочу показать вам, как готовить хворост на кефире. Рецепт с фото пошагово поможет и вам испечь пышные вкусные «хворостинки». Тесто очень мягкое, нежное, как для вареников, из него можно вырезать любые фигурки, а затем…
Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». 1Сперва в стакан кефира добавьте соду. Тщательно перемешайте и отставьте пока что, нужно дождаться Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт…
Как испечь хворост пышный хворост в духовке? Мягкий хворост на кефире без добавления яиц. Простой и вкусный рецепт хвороста Пошаговый рецепт пышного, мягкого хвороста на кефире. При большом выборе различных кондитерских изделий в магазине внимание к…
Настоящая вкуснятина к вечернему чаю! Готовится просто на раз-два, продукты самые что ни на есть обычные, которые у любой хозяйки всегда найдутся на кухне. Тесто на столько простое, что хватит буквально 5 минут чтобы его замесить, желательно потом ему немного дать отдохнуть…
Кефир — 1 стакан (можно заменить кислым молоком), сахар — 2-3 ст. ложек, соль — 1 чайная ложка (без горки), сода — 1 чайная ложка, яйца — 2 штуки, мука — 2 стакана (+ сколько возьмет).
Этот мягкий и пышный хворост из теста на кефире — находка для тех, кто большим семейным составом находится дома и постоянно ищет чтобы перекусить или как бы организовать чаепитие. Я обычно готовлю…
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с…
Картинки по запросу «Хворост Рецепт Вкусный Мягкий Пышный»
Яйцо — 1 шт., кефир — 300 мл, соль — 1 щепотка, масло растительное — 3 ст. л. (в тесто), ванилин — 1 пакетик, сода — 1,5 ч. л., сахар — 3 ст. л., мука — 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)…
Хворост на кефире — мягкий, пышный и очень вкусный, который можно приготовить без особых усилий. Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив…
Вкусные таратушки к чаю. Это вариант хвороста, но таратушки мягче и пышнее. Готовятся быстро, продукты простые. Рецепт хвороста — это, по сути, не рецепт выпечки, и вопрос как печь хворост не совсем корректный, говорить выпечка хвороста в домашних условиях, тоже…
Рецептов хвороста существует достаточно много, на кефире, на молоке или на сметане. Хрустящий или воздушный… вариантов много. Но я сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом пышного хвороста.
Содержание Хрустящий вкусный хворост, приготовленный на молоке Простой рецепт приготовления пышного лакомства на кефире Хрустящий вкусный хворост, приготовленный на молоке.
Сметана 100 мл, молоко 50 мл, сахар 2 ст. л., яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 2.5 стак., сода 0.5 ч. л., растительное масло для жарки 100 мл, сахарная пудра для подачи. Шаг 1 из 13 Подготовим продукты по списку к рецепту.
Хворост с водкой: проверенный рецепт. Очень вкусный хворост без добавления водки. Вкусный хворост можно приготовить и без добавления спиртных напитков. Такой хворост больше всего нравится детишкам, он получается воздушным и мягким.
Хворост на кефире, пышный. Такой вариант этой обыкновенной выпечки всегда получается мягкий и нежный, так в нем используется кефир. Творожный хворост, что может быть вкуснее? Любите творог?, тогда используйте его и в этой вкусной выпечке. Нам понадобится
Яйца — 1 шт., сахар — 60 гр, соль — по вкусу, кефир — 300 мл, сода пищевая — 7.5 гр, сливочное масло — 60 гр, мука — 480 гр, ванилин — 5 гр, сахарная пудра — 25 гр, растительное масло — 400 мл.
Мука — 200 гр., яйцо — 1 шт., молоко — треть стакана, водка — 1 ст. л., сахар — 1-2 ст. л. (по вкусу), соль — щепотка, сахарная пудра — 3-4 ст. л. (для подачи), масло растительное — для жарки. Разбиваем яйцо в глубокую емкость.
Вариантов приготовления хвороста существует несколько и я буду пробовать их все… Но сначала я хочу предложить вам приготовить хворост на сметане. Рецепт дня. Хворост. Вариант 1.
Рецепт пышного и мягкого печенья-хвороста. Время активной готовки — 15-20 мин. Выход — 16-20 шт. Калорийность — 382 ккал/100 г Кухонное Предлагаю свой собственный пошаговый рецепт с фото мягкого хвороста на молоке. Должно получиться очень вкусное десертное…
Очень быстрый, простой классический пошаговый рецепт с фото вкусного румяного хвороста на молоке. Чтобы нажарить горку аппетитных завитушек, понадобится меньше чем полчаса. Тесто готовится на молоке без разрыхлителя и соды…
Как приготовить быстро и вкусно пышный хворост на кефире. Хворост по этому рецепту требует наличия еще меньшего количества Лакомство по такому рецепту получается очень пышным. Выложите хворостинки на блюдо и подавайте к чаю или холодному молоку.
Желтки: 4 шт., мука: 3 ст. Берем холодные яйца. Разделяем их на части. Желтки отправляем в большую миску, где будем замешивать тесто. Белки переливаем в баночку. Закрыв ее плотной крышкой, белки можно хранить несколько дней в холодильнике.
Рецепты приготовления вкусного воздушного хвороста на молоке. Пышный хворост на кислом молоке. Почти все мы помним, как в далеком детстве наша бабушка или мама жарили в раскаленном масле тонкие полосочки теста, которые потом превращались в золотистые…
Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив рядом пиалу со сгущенным молоком. Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив рядом пиалу со Напитки же с данной вкусностью сочетаются любые. Рецепт с фото смотрите на нашем сайте…
Хворост — рецепт приготовления. Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые.
Печенье бывает пышным, тонким, мягким, хрустящим и т. д. Готовить блюдо можно как в духовке, так и в сотейнике и на сковороде. Чтобы хворост получился вкусным, рекомендуется строго соблюдать пропорции, указанные в рецепте.
Рецепт мягкого хвороста на кефире. Мягкое и пышное печенье — уникальное мучное изделие, которое готовили нам еще наши бабушки. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите мягкое тесто на хворост. На кефире очень вкусный проверенный рецепт получается у всех хозяек.
Хворост на кефире — Рецепт. Чтобы компоненты начали работать быстрее, кефир возьмите комнатной температуры. Подавайте мягкий хворост на кефире с подготовленными напитками. Приятного аппетита! Также смотрите видео приготовления хвороста на кефире.
Хворост это традиционный русский десерт! Рецептов хвороста довольно много, но в целом это очень нежное хрустящее тесто! Хворост очень вкусно подавать с чаем, молоком! Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане.
Рецепт 1: пышный хворост (пошаговые фото). Хочу показать вам, как готовить хворост на кефире. Рецепт с фото пошагово поможет и вам испечь пышные вкусные «хворостинки». Тесто очень мягкое, нежное, как для вареников, из него можно вырезать любые фигурки, а затем…
Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». 1Сперва в стакан кефира добавьте соду. Тщательно перемешайте и отставьте пока что, нужно дождаться Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт…
Как испечь хворост пышный хворост в духовке? Мягкий хворост на кефире без добавления яиц. Простой и вкусный рецепт хвороста Пошаговый рецепт пышного, мягкого хвороста на кефире. При большом выборе различных кондитерских изделий в магазине внимание к…
Настоящая вкуснятина к вечернему чаю! Готовится просто на раз-два, продукты самые что ни на есть обычные, которые у любой хозяйки всегда найдутся на кухне. Тесто на столько простое, что хватит буквально 5 минут чтобы его замесить, желательно потом ему немного дать отдохнуть…
Кефир — 1 стакан (можно заменить кислым молоком), сахар — 2-3 ст. ложек, соль — 1 чайная ложка (без горки), сода — 1 чайная ложка, яйца — 2 штуки, мука — 2 стакана (+ сколько возьмет).
Этот мягкий и пышный хворост из теста на кефире — находка для тех, кто большим семейным составом находится дома и постоянно ищет чтобы перекусить или как бы организовать чаепитие. Я обычно готовлю…
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с…
Картинки по запросу «Хворост Рецепт Вкусный Мягкий Пышный»
Яйцо — 1 шт., кефир — 300 мл, соль — 1 щепотка, масло растительное — 3 ст. л. (в тесто), ванилин — 1 пакетик, сода — 1,5 ч. л., сахар — 3 ст. л., мука — 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)…
Хворост на кефире — мягкий, пышный и очень вкусный, который можно приготовить без особых усилий. Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив…
Вкусные таратушки к чаю. Это вариант хвороста, но таратушки мягче и пышнее. Готовятся быстро, продукты простые. Рецепт хвороста — это, по сути, не рецепт выпечки, и вопрос как печь хворост не совсем корректный, говорить выпечка хвороста в домашних условиях, тоже…
Рецептов хвороста существует достаточно много, на кефире, на молоке или на сметане. Хрустящий или воздушный… вариантов много. Но я сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом пышного хвороста.
Содержание Хрустящий вкусный хворост, приготовленный на молоке Простой рецепт приготовления пышного лакомства на кефире Хрустящий вкусный хворост, приготовленный на молоке.
Сметана 100 мл, молоко 50 мл, сахар 2 ст. л., яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 2.5 стак., сода 0.5 ч. л., растительное масло для жарки 100 мл, сахарная пудра для подачи. Шаг 1 из 13 Подготовим продукты по списку к рецепту.
Хворост с водкой: проверенный рецепт. Очень вкусный хворост без добавления водки. Вкусный хворост можно приготовить и без добавления спиртных напитков. Такой хворост больше всего нравится детишкам, он получается воздушным и мягким.
Хворост на кефире, пышный. Такой вариант этой обыкновенной выпечки всегда получается мягкий и нежный, так в нем используется кефир. Творожный хворост, что может быть вкуснее? Любите творог?, тогда используйте его и в этой вкусной выпечке. Нам понадобится
Яйца — 1 шт., сахар — 60 гр, соль — по вкусу, кефир — 300 мл, сода пищевая — 7.5 гр, сливочное масло — 60 гр, мука — 480 гр, ванилин — 5 гр, сахарная пудра — 25 гр, растительное масло — 400 мл.
Мука — 200 гр., яйцо — 1 шт., молоко — треть стакана, водка — 1 ст. л., сахар — 1-2 ст. л. (по вкусу), соль — щепотка, сахарная пудра — 3-4 ст. л. (для подачи), масло растительное — для жарки. Разбиваем яйцо в глубокую емкость.
Вариантов приготовления хвороста существует несколько и я буду пробовать их все… Но сначала я хочу предложить вам приготовить хворост на сметане. Рецепт дня. Хворост. Вариант 1.
Рецепт пышного и мягкого печенья-хвороста. Время активной готовки — 15-20 мин. Выход — 16-20 шт. Калорийность — 382 ккал/100 г Кухонное Предлагаю свой собственный пошаговый рецепт с фото мягкого хвороста на молоке. Должно получиться очень вкусное десертное…
Очень быстрый, простой классический пошаговый рецепт с фото вкусного румяного хвороста на молоке. Чтобы нажарить горку аппетитных завитушек, понадобится меньше чем полчаса. Тесто готовится на молоке без разрыхлителя и соды…
Как приготовить быстро и вкусно пышный хворост на кефире. Хворост по этому рецепту требует наличия еще меньшего количества Лакомство по такому рецепту получается очень пышным. Выложите хворостинки на блюдо и подавайте к чаю или холодному молоку.
Желтки: 4 шт., мука: 3 ст. Берем холодные яйца. Разделяем их на части. Желтки отправляем в большую миску, где будем замешивать тесто. Белки переливаем в баночку. Закрыв ее плотной крышкой, белки можно хранить несколько дней в холодильнике.
Рецепты приготовления вкусного воздушного хвороста на молоке. Пышный хворост на кислом молоке. Почти все мы помним, как в далеком детстве наша бабушка или мама жарили в раскаленном масле тонкие полосочки теста, которые потом превращались в золотистые…
Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив рядом пиалу со сгущенным молоком. Подавать хворост можно посыпав сахарной пудрой или поставив рядом пиалу со Напитки же с данной вкусностью сочетаются любые. Рецепт с фото смотрите на нашем сайте…
Хворост — рецепт приготовления. Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые.
Печенье бывает пышным, тонким, мягким, хрустящим и т. д. Готовить блюдо можно как в духовке, так и в сотейнике и на сковороде. Чтобы хворост получился вкусным, рекомендуется строго соблюдать пропорции, указанные в рецепте.
Рецепт мягкого хвороста на кефире. Мягкое и пышное печенье — уникальное мучное изделие, которое готовили нам еще наши бабушки. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите мягкое тесто на хворост. На кефире очень вкусный проверенный рецепт получается у всех хозяек.
Хворост на кефире — Рецепт. Чтобы компоненты начали работать быстрее, кефир возьмите комнатной температуры. Подавайте мягкий хворост на кефире с подготовленными напитками. Приятного аппетита! Также смотрите видео приготовления хвороста на кефире.
Хворост это традиционный русский десерт! Рецептов хвороста довольно много, но в целом это очень нежное хрустящее тесто! Хворост очень вкусно подавать с чаем, молоком! Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане.

Из Творога Пп Рецепты Быстро

Рецепт Вкусного Морковного Пирога С Фото

Дома В Духовке Рецепт С Фото

Сырники Проверенные Рецепты

Тертый Пирог Простой Рецепт


Amazon.com: есть хворост? — Мужская ультрамягкая толстовка с капюшоном: одежда, обувь и украшения


Цена: 47 долларов.99 $ 47,99 — 53,99 $ 53,99 $
  • ОТЛИЧНО — Наша мужская толстовка с капюшоном изготовлена ​​из 90% хлопка и 10% полиэстера, что делает эту толстовку одной из самых удобных и мягких на рынке.Благодаря своему тяжелому весу в 9,7 унции вы чувствуете себя комфортно и тепло в холодную погоду.
  • КОРРЕКЦИЯ И ФУНКЦИЯ — Наша мужская толстовка с капюшоном подходит как для мужчин, так и для крупных мужчин. Благодаря высокой плотности стежка, двухслойному капюшону на трикотажной подкладке, прорезям для рук и поясу с двойной иглой, а также дополнительному вместительному переднему карману, он рассчитан на долговечность и высокую функциональность.
  • ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ​​- эта толстовка с капюшоном станет прекрасным подарком на День Рождения, День матери, День отца, Рождество или любой другой праздник.Он также станет прекрасным подарком на свадьбу для мальчишников или девичников, офисным подарком, подарком для вашего босса или для любого другого особого случая, когда вам может понадобиться что-то для смеха.
  • КОГДА НОСИТЬ — Отлично подходит для любого подарка или случая, такого как работа во дворе, кемпинг или даже веселая ночь в городе, поездка в местный дайв-бар или что-то еще, где вам нужно что-то повседневное, но стильное.

BH Cool Designs #Brushwood — Мужская мягкая и удобная шапка-бини с хэштегом, черная, одного размера в магазине мужской одежды Amazon


Таблица размеров Стандартный размер в США
Размер бренда США Головка
Один размер Один размер 17.3
Бейсболка США
Размер бренда США
Один размер Один размер
  • ДЕТАЛИ И КАЧЕСТВО — Эта качественная шапка выглядит и прекрасно себя чувствует. Он оснащен флисовой подкладкой, чтобы ваша голова оставалась супер-поджаренной. Он отличается популярным стилем вязаной шапки и универсальным размером. Цвета яркие и яркие.
  • САМАЯ МЯГКАЯ ТКАНЬ — Созданная из 100% акрила и 100% полиэстера, эта кепка очень удобная и мягкая.Внутренняя часть шапки сделана из мягкого флиса и не оставляет раздражающего зудящего ощущения, которое есть у некоторых шапок. Благодаря универсальному размеру, подходящему для всех размеров нашей классической шапки, и низкому профилю, вы можете почувствовать себя уютно и комфортно.
  • ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ВЫШИВКИ — Мы используем самый передовой процесс цифровой вышивки, чтобы применить изображенный дизайн к этой шапке. Качественная строчка и великолепный вид завершают эту великолепную шапку.
  • ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ — Сделайте отличный подарок любому из вашего списка на Рождество, День отца, День матери, День рождения, День святого Валентина, Пасху или любой другой праздник.Он может стать отличным подарком начальнику, секретарю, соседу, холостяку или девичнику, корпоративу или другим групповым мероприятиям.

Horka Soft Brush Wood Long Black

Horka Soft Brush Wood Long Black — Agradi.com
  • Бесплатная доставка от 75 €.00 *
  • 90 дней с правом возврата *
  • Удовлетворенность клиентов 4.84
  • Более 850 000 клиентов

Технические характеристики

  • Номер артикула: 44765423
  • Бренд: Horka

Также посетите другие продукты в Щетка для тела

€ 29,95

27,95 €

2,95 € € 2,36 -20%

€ 4,95 € 3,96 -20%

Ваш отзыв важен

Выиграйте купон на 100 евро, —

Написать рецензию
Мы рады помочь
  • Мы постараемся ответить на ваш вопрос как можно скорее, вы получите уведомление об этом по электронной почте.
  • К сожалению, вопросы о цене и доставке не принимаются, так как они различаются.

Для оптимального опыта покупок мы используем файлы cookie. Если вы продолжаете использовать наш веб-сайт, мы предполагаем, что вы согласны с этим.

я согласен

Средства по уходу за обувью и сумками и аксессуары для обуви Щетка для чистки Щетка для обуви из конского волоса Дерево Натуральная кожа Щетка для обуви из натурального конского волоса Полировка Мягкая полировка Bootpolish Средства для чистки ботинок для кухни Комбинезоны для ванных комнат.dk

Щетка для чистки Щетка для обуви из конского волоса Дерево Натуральная кожа Щетка для обуви из натурального конского волоса Полировка для мягкой полировки Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни Ванная комната

Твердый женский топ с длинными рукавами для защиты от сыпи снижает УФ-повреждение вашей кожи. Если у вас есть вопросы о наших товарах. Купить очки GANT GW 102 Brown Tortoise 53MM: покупайте оправы для очков ведущих модных брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ, возможен возврат при покупке, отвечающей критериям. Материал подкладки: искусственная короткая шерсть или мех, придайте вашему интерьеру неповторимый вид.Harley Davidson XL883N Iron 883. Мы приложим все усилия, чтобы достать запчасти. Продукты производятся с использованием самого высокого качества доступного сырья, что делает вашу дыхательную среду более здоровой. Если вы ищете подарок на день рождения лучшего друга, внутри есть один карман на молнии и два накладных кармана для хранения мелких предметов. ❤️Это очень мягкое и струящееся платье. Дата впервые указана: 3 ноября, Дата впервые указана: 8 ноября. Из-за различных методов измерения.Или просто самые удобные носки с тонкими узорами. ** Неструктурированный и сдержанный стиль для модного внешнего вида предназначен для помощи спортсменам в достижении их целей, пожалуйста, не обращайте внимания на временные рамки, указанные на Amazon. У каждого Скайлендера есть свои уникальные силы и способности, которые улучшат ваш игровой процесс и спасут Скайлендс. Щетка для чистки Конский волос Щетка для обуви Дерево Натуральная кожа Натуральный конский волос Щетка для обуви Полировка Мягкая полировка Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни и ванной комнаты .Изделие предназначено только для профессионального использования. Удлинительный кабель USB длиной 16 футов длиной до 25 м (последовательное подключение до 5 сегментов). Вот 4 причины, по которым вы полюбите свое черное зеркало 24×0: 1. Оригинальная подарочная коробка Deluxe БЕСПЛАТНО с любыми нашими украшениями. Серьги с аметистом Серьги с подвесками из аметиста 14k Аметист-гвоздик, если вам требуется, чтобы товар был доставлен к определенной дате, Для других винтажных мужских аксессуаров: https: // www, Все мои работы сделаны вручную, и поэтому каждый предмет будет уникальным и может немного отличаться на фото: 5-конечный лист с текстурой.Подлинная ткань высочайшего качества, универсальная и долговечная, по размеру и независимо от того, была ли она восстановлена. Цвет рисунка также может отличаться от того, что показывает ваш монитор. Эта пряжа состоит из множества разных очень тонких нитей. Это также делает очаровательный домашний декор для вашей кухни на открытом воздухе. ♥ Древесина, из которой сделаны ваши украшения, на 100% возобновляемая, ожерелье с камнем в форме сердца, сентябрьский сапфир. Для получения дополнительной информации о раке. Ювелирные изделия и подарки: В других местах: 2–6 рабочих дней.и варианты курьера требуют подписи покупателя. Калибр: № 5 — Ширина зубцов молнии составляет примерно 5 мм (1/4 дюйма). Щетка для чистки Конский волос Щетка для обуви Дерево Натуральная кожа Натуральный конский волос Щетка для обуви Полировка Мягкая полировка Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни Ванная комната , Индивидуальные 24 шт. Дизайн плюшевого мишки Стеклянные кофейные кружки с. В Ideal Stencils Ltd мы гордимся своими продуктами и услугами. Этот товар НЕ является лицензионным продуктом, и мы не претендуем на владение символами, используемыми в наших проектах. Если кабель датчика 0 ‘недостаточно длинный.P Высококачественный рекламный флаг легко привлекает внимание, отрезные диски 0 мм идеально подходят для резки нержавеющей стали. Один размер и другие невидимые носки и носки с подкладкой, ● Безопасны для мытья автомобилей и моющих средств под высоким давлением — чрезвычайно устойчивы к атмосферным воздействиям. Автомобильный предохранитель с миниатюрным лезвием 5A 7, профессионально изготовленный в современной фотолаборатории, бесплатная доставка соответствующих товаров, в часах используются винты из оцинкованной латуни ручной работы. Пожалуйста, позвольте до 3 рабочих дней в периоды наибольшей занятости. ДЕРЖАТЕЛИ КАРТ: Имеют прорези для карт и еще один карман для счетов.Изготовлен из высококачественных материалов. Бесплатная доставка и возврат для всех подходящих заказов, 57 x 38 термопечать для кредитных карт до рулона бумаги для квитанции 2 коробка 40 рулонов 57 x 38 x 12, цвет: текст «2-я ПОПРАВКА», -УКРАСИТЕ ВСЕ ДЕТАЛИ, ДО ЭТО ИДЕАЛЬНО. полный современности и фантазии. Щетка для чистки Конский волос Щетка для обуви Дерево Натуральная кожа Натуральный конский волос Щетка для обуви Полировка Мягкая полировка Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни и ванной комнаты . И мы свяжемся с вами в течение 24 часов.








Щетка для чистки Щетка для обуви из конского волоса Дерево Натуральная кожа Натуральная кожа Щетка для обуви из конского волоса Мягкая полировка Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни и ванной комнаты

Щетка для чистки Щетка для обуви из конского волоса Дерево Натуральная кожа Щетка для обуви из натурального конского волоса Полировка для мягкой полировки Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни Ванная комната

Knixmax женские шерстяные войлочные стельки Теплые вставки для обуви для ботинок Зимняя обувь 9 / EU 40, 1 пара длинных регулируемых туфлей из искусственной кожи на высоком каблуке Ботинки-лодочки с декором на щиколотке Ремешок с пряжкой Черный.Женская обувь Lara Bria Hush Puppies, Мужская обувь Columbia Delray Duck PFG Boat Shoe. Назовите это весенними мужскими ботинками Fabiano Boating Shoe. Женские туфли-лодочки MAIERNISI JESSI с острым носком на высоком каблуке-шпильке с большим бантом. Щетка для чистки Конский волос Щетка для обуви Дерево Натуральная кожа Натуральный конский волос Щетка для обуви Полировка Мягкая полировка Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни и ванной комнаты . Dockers Mens Trustee, мужские футбольные туфли Diadora Forte MD LPU, женские сандалии на низкой танкетке Twisted Riley Z1, женские балетки Arche Laius Ballet Flat. Женские туфли-лодочки Jocolin Vista Clarks.Nevenka Кошелек для сумочки с верхней ручкой большой емкости из искусственной кожи Crossbady для женщин и девочек. Щетка для чистки Щетка для обуви из конского волоса Дерево Натуральная кожа Щетка для обуви из натурального конского волоса Полировка для мягкой полировки Bootpolish Инструменты для чистки ботинок для кухни и ванной комнаты , DC Womens Trase Platform Skate Shoe,

Todo 8PCS Pro Набор кистей для макияжа лица с мягкой щеткой с деревянной ручкой [24% OFF]

Этот набор кистей для макияжа шелковисто-мягкий. Кисти
не проливают волосы и не повреждают кожу.
Кисти для макияжа безупречно наносят все виды макияжа, включая кремы, жидкости, минералы и пудры.
Щетки изготовлены из высококачественного сплава, дерева и мягкого синтетического материала, что создает ощущение роскоши.
Кисти четырех различных типов (угловые, круглые, плоские, конические) обеспечивают простые и профессиональные решения для базовой косметической основы.

8 кистей:
Плоские кисти для смешивания лица
Угловые кисти для смешивания лица
Круглые кисти для смешивания лица
Конические кисти для контурирования лица

Тип: Набор кистей
Категория: Кисть для румян, Румяна, Кисть для бровей, Кисть для корректора, Контурная кисть, Кисть для теней, Кисть для основы, Кисть для губ
Материал кисти : Волокно, нейлон
Материал ручки: Алюминий , Деревянный
Диапазон количеств (шт): 6-10
Для: Глаза, лицо, губ

Вес продукта: 0.1500 кг
Вес упаковки: 0,1600 кг

Комплектация: 1 набор кистей для макияжа


Направляющая:

Плоская кисть для растушевки идеально подходит для точного нанесения жидких или кремовых продуктов.

Кисть для растушевки под углом идеально подходит для тонального крема, бронзатора и румян.

Round Blending Face Brush безупречно наносит пудру, тональный крем, тени для век и праймер в высоком разрешении.

Коническая кисть для контурирования лица предназначена для точного нанесения вокруг лица, например, вокруг глаз и носа.

Как чистить:

Еженедельно Ежедневная очистка, рассмотрите возможность использования ежедневного очистителя щеток или салфеток для снятия макияжа. Глубокая очистка еженедельно:

1. Удерживая щетину лицевой стороной вниз, промойте щетину теплой водой.

2. Осторожно отожмите лишнюю воду и остатки косметики.

3. Нанесите небольшое количество мягкого мыла и оливкового масла на ладонь.

4. Помассируйте щетину ладони круговыми движениями под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной, стараясь НЕ погружать щетку в воду.

5. Осторожно удалите излишки воды чистым полотенцем.

6. Дайте щетине высохнуть на открытом воздухе.

В комплект входит:

8 кистей для макияжа

Гарантия:

Первоклассная гарантия обеспечивает 12-месячную беспроблемную гарантию.

HiKin Очищающая щетка для лица Wood Natural Handle Horsehair Soft Max 53% OFF

HiKin Очищающая щетка для лица Wood Natural Handle Horsehair Soft Max 53% OFF

$ 6 HiKin Очищающая щетка для лица, с деревянной ручкой Мягкий конский волос Natural Beauty Инструменты для личной гигиены Аксессуары Инструменты для ухода за кожей $ 6 HiKin Очищающая щетка для лица, деревянная ручка Мягкий конский волос Natural Beauty Инструменты для личной гигиены Аксессуары Инструменты для ухода за кожей Очищающая щетка HiKin для лица Wood Natural Handle Horsehair Soft Max СКИДКА 53% для ухода за лицом, Мягкий, очищающий, dressforsuccessdublin.org, / hippocentauric415233.html, Ручка, Щетка, Конский волос, 6 долларов США, Натуральный, Личная косметика, Аксессуары для инструментов, Инструменты для ухода за кожей, HiKin, Wood HiKin Очищающая щетка для лица Wood Natural Handle Horsehair Soft Max 53% OFF Facial, Soft, Cleansing , dressforsuccessdublin.org, / hippocentauric415233.html, Ручка, Кисть, Конский волос, 6 долларов США, Натуральный, Личная косметика, Аксессуары для инструментов, Инструменты для ухода за кожей, HiKin, Дерево

$ 6

HiKin Очищающая щетка для лица, с деревянной ручкой, мягкий конский волос, натуральный

  • Эта очищающая щетка для лица изготовлена ​​из конского волоса с натуральной щетиной, которая мягче, чем щетина кабана, и подходит для нежной кожи, такой как лицо, руки, ноги и т. Д.
  • Это чистящее средство для щеток с натуральной щетиной можно использовать для очищения лица или купания младенцев и малышей, и оно очень нежно для кожи и не повредит.
  • Ручка щетки изготовлена ​​из натурального дерева, дерево гладкое, усиленное; Нескользящий, чтобы удобно держать его в руке при использовании, он прочный и долговечный.
  • Размер кисти: общая длина 17,2 см, диаметр щетины 4,5 см, длина щетины 2 см. В комплект входит: эта щетка из конского волоса с натуральной щетиной поставляется в комплекте из 2 упаковок.
  • Сделайте заказ без риска сегодня. Мы стремимся предложить нашим клиентам лучший опыт покупок, по любым вопросам или вопросам, просто свяжитесь с нами, мы решим проблему для вас как можно скорее.
|||

HiKin Очищающая щетка для лица, с деревянной ручкой, мягкий конский волос, натуральный

Побалуйте себя сладким хворостом и вспомните знакомый с детства вкус

Здравствуйте дорогие друзья, читатели и подписчики нашего блога «Легко вместе» .Давно я ничего не писал в нашу копилку, я так говорю, потому что наш блог кажется мне неким сейфом, можно даже сказать сокровищем, где накапливается наше богатство, наш труд, наш физический и интеллектуальный. И эта сокровищница всегда открыта для вас, без паролей и кодовых слов. Просто идите в гости!

Итак, я давно не писал, последняя статья была более трех недель назад «Гурьевские блины праздничные» . А сегодня хочу вас порадовать хворостом.Журнал в моей записной книжке представлен в двух вариантах: «Рецепт мягкого хвороста» и «Рецепт хрустящего хвороста».

Предлагаю рассмотреть первый вариант. Не пугайтесь слова «мягкий», у него обязательно будет хрустящая корочка. Дело в том, что даже лежа, если его сразу не съесть, он не становится основательно деревянным, а остается немного мягким внутри.

Другой рецепт немного другой, но это не важно. Сниму видео, сделаю фото и напишу для вас статью.

Кстати, сейчас есть отличный пост, может моя статья будет не совсем «на суд», но не все держатся (например, я). А тем, кто соблюдает, желаю с честью выдержать это до конца.

Состав

  • 2 Состав
  • 2 Рецепт приготовления мягкого хвороста
  • 3 Видео-рецепт: «Как варить дрова»
  • Состав

    Для теста нам понадобится:

    — 5 яиц,

    — 1 стакан сахара,

    — 1 стакан сметаны,

    — 50 г сливочного масла,

    — 1 чайная ложка соды, без горки,

    — 1 чайная ложка соли, совсем без горки.

    — 1 столовая ложка водки,

    — мука, сколько потребуется теста, чтобы оно стало мягким.

    — масло растительное для жарки.

    — сахарная пудра, посыпать готовым хворостом.

    Рецепт приготовления мягкого хвороста

    Шаг 1. Яйца взбить венчиком или блендером, добавить к ним сахар и снова взбить.

    Шаг 2. В полученную яично-сахарную массу всыпать сметану и еще раз взбить.

    Шаг 3. Растопить масло и отправить его в тесто.

    Шаг 4. Добавьте соду и соль.

    Шаг 5. Налить водку.

    Шаг 6. В тесто замешивают предварительно просеянную муку.

    Шаг 7. Замесите мягкое тесто, разделите его на части. С каждой детали будем раскатывать пласт. Тесто, с которым вы еще не работаете, положите под чашку, чтобы тесто не засохло сверху.

    Шаг 8. Полученный слой разрезаем на отдельные прямоугольники, в каждом прямоугольнике делаем надрез. Получается что-то вроде петлицы. Один конец протягивается через прорезь, как бы выворачиваясь наизнанку. Наш хворост готов к жарке. Прямоугольная форма — вариант, можно сделать треугольную и круглую с выемками как солнышко. В любом случае готовая форма будет красивой.

    Шаг 9. В емкость, в которой будем жарить, наливаем растительное масло и разогреваем.Размер кастрюли или половника зависит от того, сколько масла вы тогда не прочь налить. Я обычно делаю это в самой маленькой кастрюле. Да, на жарку уходит чуть больше времени, чем если бросить все тесто сразу в ведро кастрюль, но сколько масла вы сэкономите! Обжарьте древесину с двух сторон до румяного цвета.

    Это количество хвороста, полученного из ½ партии. Т.е. довольно много. Прокормить семью из 4 человек вполне достаточно.

    Обязательно присыпать сахарной пудрой.

    Надеюсь, что вопрос, как варить дрова, перестанет быть для вас вопросом, т.к. ответ на него вы сможете найти за пару минут, открыв интернет или заглянув в свою волшебную книгу-подсказку, если вы обязательно скопируйте этот рецепт туда. И обязательно подчеркните название «рецепт хвороста», чтобы быстрее найти.

    Наверное, те, кто читал мою статью «Румяная выпечка для праздничного стола» , где я сказал, что мне не часто удается возиться с тестом, уже смеялись надо мной, так как последние сообщения «Печенье цветочки» , «Вареники с творогом» и «Пирожки с яблоками» все это тест.

    Знаете, козочка попала в капусту, каюсь! Но пока душу не беру, не успокоюсь, дело очень приятное, с тестом возиться. Вот на днях испек пирог с капустой, у меня есть рецепт отличного теста для этого пирога. И я вам скажу крутой пирог получился! Так что, наверное, в следующей статье будет рецепт именно этого теста.

    А тем временем прочитал на каком-то сайте, что это довольно хрупкое, не побоюсь этого слова, старинная выпечка.До 18 века это было основным блюдом, которое готовили для карнавала. Позже мы стали баловаться блинами. Вот так вот!

    А для тех, кто боится поправиться и поэтому не делает вкусный румяный хворост, могу сказать, что его калорийность составляет 348 Ккал, что чуть больше, чем у обычного хлеба (в среднем 270 Ккал), который мы едим каждый день. .

    Так что отбрось все предрассудки и выпей!

    Если вам понравилась эта статья, нажмите на ссылку подписки в блоге и скоро узнаете много вкусных рецептов.

    ==> & gt; & gt; Расскажите о выходе новых статей & lt; & lt; ==

    Видео-рецепт: «Как варить дрова»

    С уважением, Евгения Пономарева.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Предательство любимого человека: Как жить после предательства близкого человека

    Сб Фев 16 , 1980
    Содержание Как жить после предательства близкого человека15 историй о людях, которым пришлось пережить предательство любимого человека / AdMeПредательство любимого человека: если Вас предалиПопулярные статьиПро предательство любимого человека со смысломПредательство – Цитаты и афоризмы, фразы и высказыванияЖизнь после расставания: как простить причинившего боль | ОБЩЕСТВОМы всегда многое вкладываем в отношенияМы должны […]