Маринованный болгарский перец с морковью
Опубликовано 05.09.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Осень – как раз то замечательное время, когда у нас всех есть шанс запастись на зиму вкусными маринованными овощами. При этом, мариновать можно практически все, что есть осенью в овощных отделах – это грибы, помидоры, огурцы, сливы, персики, груши, а также перец, морковку, свеклу и т.д. Поэтому воспользуйтесь шансом сделать быстрые и такие вкусные заготовки-закуски, которые эффектно скрасят минуты ожидания основного блюда, либо дополнят горячее. Речь пойдет о болгарском перце, маринованном на зиму. Этот вариант классический, но с небольшим разнообразием, ведь перцы в данном случае маринуются вместе с молодой морковкой.
Маринованный болгарский перец с морковью — рецепт дня.
Ингредиенты (на 3 баночки по 0.7):
— сладкий перец (желтый, красный) – 1 кг;
— морковь молодая – 0.5 кг;
— вода (на маринад) – 1.2 л;
— чеснок – 6-8 зубчиков;
— растительное масло – 0.5 стакана;
— уксус – 15 мл;
— сахар – 1.5 ст. ложки;
— соль – 1 ст. ложка;
— зелень (лук, укроп) – небольшой пучок;
— перец горошком черный – 10 шт.;
— гвоздика – по желанию и вкусу.
Овощи для заготовки хорошо вымыть в холодной воде, морковку очистить. Затем перец очистить от серединки: срезать шапочку с хвостиком, разрезать перец пополам и срезать семечки и перегородки. Затем перец нарезать большими дольками. Морковку нарезать брусочками, но не сильно маленькими.
Банки для овощной заготовки вымыть горячей водой, в теплые банки разложить (желательно умеренно плотно) перец и морковь, туда же вставить веточку свежего укропа, а также по 2-3 зубчика чеснока (на 1 банку).
Для приготовления маринада для болгарского перца и моркови налить в кастрюлю растительное масло, воду, добавить соль, перец, зелень.
Поставить маринад на средний огонь, когда закипит, добавить уксус.
А затем добавить сахар. Варить маринад для маринованных перцев еще 5 минут.
После чего его нужно аккуратно залить в каждую баночку, можно предварительно процедить кисло-сладкий маринад. Накрытые крышками баночки с маринованным перцем и морковью стерилизовать в стерилизаторе или в кастрюле с водой 15 минут на среднем огне.
Эту заготовку можно закрывать пластмассовыми распариваемыми крышками или железными крышками с резинками. Подойдут также самозакатывающиеся крышки для банок от соусов и т.д.
Далее овощную заготовку как следует укутать, чтобы она медленно отдавала тепло, таким образом овощи получатся вкуснее, а сама заготовка сможет дольше храниться (даже более 2-х лет).
Приятного аппетита!
Напомним, что в прошлый раз мы готовили перец в медовой заливке на зиму.
Помидоры с перцем, луком и морковью на зиму
Как приготовить помидоры с перцем, луком и морковью консервированные на зиму
Обычно по данному рецепту я готовила исключительно помидоры. Закатывала с пряностями, с базиликом, с морковной ботвой (это как замена укропу и хрену, весьма интересно получается). Теперь закатываю ещё с луком, морковью и перцем болгарским. Уже во время приготовления слышно насколько обогатился аромат. Пропорции указаны из расчета на одну 2 литровую банку.
Помидоры желательно брать некрупные, чтобы оптимально заполнить объём банки. В зависимости от размера их может потребоваться чуть больше или меньше. Соль и сахар брать в столовых ложках без горки. Если любите поострее, то нужно ещё добавить жгучий перец по вкусу.
Как приготовить «Помидоры с перцем, луком и морковью на зиму» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить овощи. У помидоров удалить плодоножки, а сами плоды промыть. Перец вымыть, срезать верхушку, разрезать сам плод пополам вдоль, удалить семена и мякоть разрезать ещё раз пополам. Лук почистить и нарезать не очень тонко. Морковь почистить и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Затем выложить четвертинки перца. Можно выложить перец бочком, вертикально.
Шаг 4 Ссылка
На помидорах, в том месте где была плодоножка, сделать пару уколов зубочисткой на глубину около 1 см. Это необходимо для того, чтобы помидоры не лопнули.
Шаг 5 Ссылка
Уложить помидоры в стерилизованную банку. Добавить промытый лавровый лист и разрезанный зубок чеснока. Залить в подготовленные банки кипящую чистую воду, заливать нужно порциями, чтобы не лопнула банка. При этом желательно, чтобы сама банка стояла на деревянной поверхности.
Шаг 6 Ссылка
Дать постоять минут 15, чтобы помидоры хорошо прогрелись. Затем при помощи специальной крышки с дырочками воду слить в кастрюлю. Довести до кипения.
Шаг 7 Ссылка
В сами банки положить соль, сахар и уксус. Залить повторно закипевшей водой и закрыть. Укутать ватными или шерстяными одеялами (пледами или платками). Оставить на сутки укутанными.
Перец, маринованный с луком. Консервирование. Салаты и закуски
Читайте также
Перец маринованный
Маринованный перец
Маринованный перец Количество порций – 10 • 1 кг перца• 50 г сахара• 1 г душистого перца• 3 лавровых листа• 150 мл столового уксуса• 60 г соли Подготовка 10 мин.
Маринованный перец
Маринованный перец Ингредиенты 1 кг красного и желтого сладкого перца, 150 мл 9 %-ного уксуса, 80 г сахара, 70 г соли, 1 г черного молотого перца, 1 г черного перца горошком, 3 лавровых листика, 1 л воды.Способ приготовления Перец помойте, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей
Перец, маринованный с луком
Перец маринованный
Перец маринованный Состав для маринада: вода – 1 л, соль – 30 г, сахар – 25 г, 9 %-й уксус – 100 г. Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем
Перец маринованный
Перец маринованный Перец очищают от семян и плодоножек, опускают в кипящий рассол, кипятят 1015 мин, затем еще горячим укладывают в стерильные банки, заливают кипящим рассолом доверху, закатывают и переворачивают дном вверх.На 3-литровую банку нужно 3 кг перца, а для
Перец маринованный
Перец маринованный В кипящий маринад на 1–2 мин опускают предварительно вымытые плоды красного сладкого перца, затем вынимают, остужают и плотно укладывают в 3-литровые банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.
Маринованный перец
Маринованный перец Ингредиенты1 кг красного и желтого болгарского перца, 150 мл 9 %-ного уксуса, 80 г сахара, 70 г соли, 1 г черного молотого перца, 1 г черного перца горошком, 3 лавровых листа, 1 л воды.Способ приготовленияПерец помойте, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей
Перец маринованный
Перец маринованный Для маринада: на 1 л воды — 30 г соли, 25 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем плотно
Перец маринованный
Перец маринованный Для маринада: на 1 л воды – 30 г соли (1 ст. ложка), 25 г сахара (1 ст. ложка), 100 г 9%-го уксуса. Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3 – 5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1 – 3 горошины душистого перца, лавровый
Перец маринованный
Перец маринованный Состав для маринада: вода – 1 л, соль – 30 г, сахар – 25 г, 9 %-й уксус – 100 г.Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем
Маринованный перец
Маринованный перец 1 стручок сладкого красного перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.Сладкий перец вымыть,
Маринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами
Маринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами Ингредиенты:6 маринованных болгарских перцев, 2–3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку,
Перец маринованный 2
Перец маринованный 2 Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3—5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1—3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем плотно уложить в банки, чередуя: один перец – тупым концом вниз, другой –
Маринованный перец
Маринованный перец На 1 л банку – 1 лавровый листочек, 3 горошины душистого перца, лук, перец, укроп, петрушка. Для заливки – 4 л холодной воды, 1 стакан сахара, 5 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. желатина (его надо предварительно замочить на 30 минут).Очистить зеленые и красные
Лечо с морковью и луком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
1 кг | 600 мл | ||
20 г | 50 г | ||
200 г | 70 мл | ||
30 мл |
Описание рецепта — Лечо с морковью и луком:
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру. И конечно, в каждом регионе каждая хозяйка привносит что-то своё. Неизменно в этом блюде должны присутствовать: сладкий болгарский перец и помидоры. Лечо может служить и как гарнир, и как закуска. Особенно это практикуется в европейской кухне. Появилось много ингредиентов, которые начали добавлять в рецепт. В нём могут использоваться морковь, острый перец, томатный сок и томатная паста. Предлагаю приготовить кусочки болгарского перца, которые очень вкусны в густом томатном соусе, с добавлением лука и моркови. Ведь такая закуска подходит к разнообразным блюдам: к картофелю, к мясу, к птице. А ещё она понравится вашим гостям и домашним.
Лечо с морковью и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления лечо потребуется: болгарский перец, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, подсолнечное масло и 9% уксус.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 3:
Морковь очистите, помойте и натрите на терке.
Шаг 4:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Чтобы лечо было красивее берите перец разных цветов.
Шаг 5:
Нарезанные овощи выложите в кастрюлю или таз и перемешайте.
Шаг 6:
Приготовьте соус. В кастрюлю налейте воду, насыпьте соль и сахар.
Шаг 7:
Добавьте томатную пасту.
Шаг 8:
Налейте подсолнечное масло и перемешайте соус.
Шаг 9:
В соус выложите нарезанные овощи.
Шаг 10:
Я переложила овощи с соусом в более объемную кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и варите лечо на среднем огне до мягкости всех ингредиентов 30 минут. В конце приготовления влейте уксус 9%. Перемешайте лечо с уксусом и обязательно добавьте еще сахар по вкусу. Вообще количество соли и сахара я дала на свой вкус. Вы пробуйте и корректируйте для себя.
Шаг 11:
Горячее лечо разложите в стерилизованные баночки и закатайте стерилизованными крышками. После укутайте одеялом и держите так до полного остывания банок. Храните лечо в прохладном помещении.
Шаг 12:
Отличная закуска — лечо с морковью и луком готова. Подавайте с картофелем, мясом, рыбой или птицей в будни и праздники. Приятного аппетита!
Рецепт: Маринованная капуста | с морковью, луком и болгарским перцем
Ингредиенты:
морковь — 2 шт.;
соль — 1 ст.л.;
лавровый лист — 1 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
уксус 9% — 2 ст.л.;
капуста белокочанная — 300 гр.;
питьевая вода — 0,5 л;
масло растительное рафинированное — 3 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.
Белокочанную капусту нашинковываем. Я люблю нашинковать потоньше — так салат будет выглядеть изящнее, поэтому для шинковки я использую специальную овощерезку.
Морковь нарезаем тонкими брусочками. Если тереть её на тёрке, получится уж слишком мелко, и салат будет уже не тот.
Репчатый лук нарезаем так же, как и капусту.
Нарезаем тонкими полосками сладкий болгарский перец. Мне почему-то нравится, чтобы перец был красного цвета, хотя, конечно, цвет перца на конечный результат и вкус не особо влияет.
Теперь всё перемешиваем и готовим маринад для капустного салата. Для него потребуется одна столовая ложка соли, одна чайная ложка сахара и лавровый лист.
Заливаем всё это половиной литра горячей воды, чтобы соль и сахар полностью растворились, а затем добавляем три столовые ложки нерафинированного растительного масла.
Даем маринаду немного остыть, и добавляем две столовые ложки девятипроцентного уксуса. Остужаем маринад до комнатной температуры.
Заливаем остывшим маринадом салат и перемешиваем его. Сначала кажется, что жидкости для такого количества салата очень мало, но овощи моментально дают сок и оказываются полностью покрыты маринадом.
Хорошенько всё утрамбовываем, накрываем перевернутой тарелкой и устанавливаем сверху пресс (я использовала пластиковую двухлитровую бутылку с водой).
В таком виде салат нужно оставить на ночь, а потом убрать пресс и разложить салат в банки, которые будут храниться в холодильнике. Дольше, чем на ночь, салат под прессом оставлять не стоит, чтобы он не перекис.
Хранится такой капустный салат достаточно долго. Теоретически. На практике же он съедается очень быстро)))
*время приготовления указано без учета маринования капустного салата под прессом.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Салат из перца и лесных грибов на зиму.
Рецепт Другие записи про салаты на зимуСалат на зиму — заготовка особенная. Многие начинающие хозяйки считают, что это дело настоящих асов и гуру кулинарии. Однако все не так сложно, как кажется на первый взгляд: главное — правильные пропорции продуктов и точное следование рецептуре….
Сегодня за окном у нас совсем тоскливо( Льёт дождь уже как два дня, осыпалась рябина… А липа сбросила уж поллиствы, хотя сама ещё совсем зелёна(( Но мы не будем унывать и будем краски ярко разбавлять!) Салат «Акварель» Ингредиенты:Помидор…
Весной этого года, закупая рассаду баклажан, я долго выбирала, чтобы и кустик был здоров, и зелен, и крепок… Мне предложили новый сорт, я очень долго сомневалась, как человек весьма консервативных взглядов: огород – то маленький, не. ..
Сегодня у меня ситуация с огурцами – один к одному с самым урожайным годом в Тульской губернии. Огурцы надо срочно спасать! Но так как я не люблю солёные и маринованные, то делаю вот такой баночный салат. За основу взят народный рецепт, но…
Уже несколько лет я использую микроволновку в некоторых заготовительных делах. Первым был заготовлен рататуй, который прекрасно сохранился до середины зимы и после вскрытия банки выглядел как только что сваренный. Позже стала использовать…
С развитием Интернета далёкие страны стали намного ближе. В том числе в наши дома легко проникают и становятся привычными блюда, приготовленные по восточным рецептам. Например, многие магазины имеют прилавки с корейскими салатами, которые пришлись…
Смотрите все материалы про салаты на зиму: Смотреть всеЛечо с морковью и луком: рецепт с фото
Не перестаю удивляться и восторгаться тому, сколько видов лечо существует на белом свете! Кто-то готовит его только из перцев и помидоров, кто-то добавляет баклажаны, кто-то – фасоль… В общем, есть где разгуляться! Я — тоже не исключение: лечо я люблю, поэтому закрываю его каждый год на зиму в нескольких вариациях. Последний мой опыт – рецепт лечо из моркови и лука. И опыт весьма удачный!
Как и любая закрутка лечо, эта вышла яркой и аппетитной, а морковь добавила ей какого-то задора и непосредственности. Что же касается вкуса, то и здесь все очень хорошо: мне, во всяком случае, не к чему придраться. Думаю, и мои близкие, и друзья по достоинству оценят этот рецепт лечо из моркови лука и помидор на зиму, когда настанет пора его пробовать.
И процесс приготовления лечо с морковью и луком, вам, как и мне, должен понравиться: все достаточно просто, легко и даже без стерилизации. Ну как, я вас заинтересовала? Тогда бежим на кухню и готовим лечо из помидор и перца, лука и моркови!
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров;
- 1,5 кг моркови;
- 1 кг репчатого лука;
- 3 кг болгарского перца;
- 7-8 горошин душистого перца;
- 250 мл растительного масла;
- 0,5 стакана сахара;
- 4-5 столовых ложек соли;
- 100 мл 9% уксуса.
*Указан вес уже подготовленных ингредиентов. Из этого количества получается примерно 7,8 л лечо.
Как приготовить лечо из перца моркови и лука:
Приготовление лечо из болгарского перца моркови и лука, начинается с помидор. Для лечо отбираем спелые помидоры мясистых сортов, не подгнившие. Моем их, удаляем плодоножку, некрупно нарезаем помидоры – чтобы прошли в отверстие мясорубки. Пропускаем томаты через мясорубку.
Перцы выбираем толстостенные, преимущественно красного цвета. У перцев удаляем плодоножку, семена и перегородки. Нарезаем перец некрупными кусочками – примерно 2-2,5 см. Морковь очищаем и натираем на крупную терку. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
В кастрюлю, в которой будем варить лечо, наливаем растительное масло, кладем перец, лук и морковь.
Перемешиваем и тушим примерно минут 15, до полуготовности. За это время 2-3 раза массу аккуратно перемешиваем.
Добавляем перекрученные помидоры, 4 столовые ложки соли, сахар, перец горошком, как того требует рецепт лечо из моркови лука и помидор.
Перемешиваем, доводим до кипения и тушим минут 10. Пробуем на соль. При необходимости досаливаем (если помидоры сладкие, соли может понадобиться больше). Наливаем уксус и тушим еще 5 минут.
Готовое лечо с морковкой и луком сразу же расфасовываем по сухим простерилизованным баночкам и герметично закрываем.
Банки с лечо из болгарского перца помидор моркови лука переворачиваем вверх дном и хорошо укутываем. Выдерживаем так до полного остывания.
Храним такое вкусное лечо с морковью и луком в темном месте, можно при комнатной температуре.
Советы и рекомендации:
Пропорции ингредиентов для лечо с морковью и луком на зиму, можно несколько изменить по своему вкусу. Но общее количество должно остаться тем же, иначе придется соответственно изменять количество специй, чтобы рецепт лечо с морковью и луком не был искажен.
Теперь вы знаете, как сделать лечо из помидор и перца, моркови и лука. Правда же, это очень просто?
4.2 / 5 ( 170 голосов )
Маринованные халапеньо с морковью и луком
Халапеньо заставили меня это сделать.
В прошлый канун Нового года мы праздновали в доме моей подруги Мэнди, делая то, что делают люди в ту благоприятную ночь. Каждый принес немного чего-нибудь, чтобы пообедать, и было довольно много, чтобы дополнить плавные тосты и караоке-колядки в стиле Санта-Клауса, которые продолжались в другой комнате.
Итак, мы поели, мы спели, и тогда секретное оружие вышло.
Пока остальные складывали куриные крылышки и салаты в свои тарелки, Мэнди отвела меня в сторону, с хитрой ухмылкой и показала товар: ее знаменитые маринованные халапеньо.
Она делила со мной последнюю бутылку из тайника. Мы были похожи на двух шестилетних детей, которые копили наши хеллоуинские конфеты в шкафу в холле, пока мы прятались от любых прячущихся братьев и сестер.
А потом дела приняли неприятный оборот.
Пора было выразить наши последние новогодние пожелания и отправиться в путь, но я все еще думал об этих чертовых перца халапеньо. Так что же я сделал? Я украл бутылку с острыми перцами. Ее последняя бутылка! Она засмеялась и, как хороший друг, великодушно сказала, что берет это и получает удовольствие.
Вскоре после этого Мэнди пополнила свои шкафы еще одной порцией маринованных продуктов, но они никогда не хранятся в ее доме надолго. Мы скоро планируем маринование, и на этот раз вы можете быть уверены, что я уйду только с перцем халапеньо, с которым пришел. Может быть.
По этому рецепту получается от 3 до 4 пинт на партию, но Мэнди обычно утраивает рецепт, чтобы сделать 3 партии, и сохраняет рассол теплым на плите между партиями маринования.
Легкие маринованные халапеньо
адаптировано от экзаменатора.com
составляет 3-4 пинты
5 стаканов белого уксуса
1 стакан воды
4 чайные ложки соли для маринования
2 чайные ложки сахара
2 фунта перца халапеньо или бананового перца пепперочини, промытого и очищенного от стеблей, нарезанного кружками 1/4 ″
1 морковь, очищенная и нарезанная 1 / 4-дюймовые ломтики (3-5 ломтиков в банке)
4 мексиканских зеленого лука (только белая часть, 1 на банку)
9-12 зубчиков чеснока, 3 в банке
1. Приготовьте кипящую водяную баню и держите банки и крышки горячими (советы здесь)
2.Смешайте уксус, воду, соль и сахар в нереактивной двухлитровой кастрюле из нержавеющей стали или эмали, доведите до кипения, затем поверните на слабый огонь и варите, пока сахар и соль не растворятся. Накрыть крышкой и держать в горячем состоянии.
3. В чистых горячих банках выложите 3 дольки чеснока, 1 мексиканский зеленый лук и 3-5 ломтиков моркови. Упакуйте банки с халапеньо плотно, но осторожно, чтобы не раздавить. Залейте халапеньо горячим рассолом. Постучите банками по столешнице, чтобы удалить пузырьки. Протрите края, закройте консервными крышками и затяните ленты на банках.
4. Обработайте бутылки в автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут. Остудить и хранить в темном месте до одного года.
Халапеньо — лишь один из восхитительных побочных продуктов Синко-де-Майо, и, кстати, на сайте появилось множество рецептов.
Один набор рецептов, который я очень жаждал и буду готовить в эти выходные, благодаря Терилин и Дженни по телефону Spoon Fork Bacon и рецептам, которые они создали для моего последнего выпуска Foodie Crush. Ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами здесь.
Ваша мексиканская фиеста будет в ваших руках, если вы просто последуете их примеру.
фото > Ложка Вилка Бекон
А теперь мои любимые пятницы:
1. Пока я составлял свой список рецептов томатилло, я осветил эти липкие сладости из Создано Дайан . Честное слово. Они тоже идут на вечеринку.
2. Не позволяйте сомбреро заслонять собой настоящие модные шляпы.Настало время Кентукки Дерби и еще один прекрасный повод для вечеринки с рецептами
, вдохновленными мятным джулепом.3. Мне не удалось уложить эту конференцию в свое расписание, поэтому я буду следить за твитами, чтобы оставаться в курсе
4. В эти выходные, пока я работаю над постами с рецептами на май, я буду иметь в виду мою только что прибывшую, совершенно новую копию этой книги от одного из моих любимых фуд-фотографов
5. Поздравляем всех участников и победителя конкурса Best Food Blog от Saveur. Если я сказал это однажды, это еще раз доказывает: фуд-блогеры талантливо пинают это дело.
6. Прием заявок в журнал Foodie Crush продолжается, и я хочу твоего!
7. В моей постоянной одержимости поиском лучшего почтового клиента я попробую попробовать тот, который Эми порекомендовала через Twitter. Я дам вам знать, что я нашел.
8. Моя насадка для макаронных изделий KitchenAid выходит на рынок благодаря рецепту Паулы
9. Если я чувствую себя лукавым, я попробую. Это напоминает мне мой проект в пятом классе по изготовлению шлемов для космонавтов.Динь! Надо попробовать это с Smudge!
10. В это воскресенье я выберу победителя розыгрыша моей карты Visa Card и Harabu House на 100 долларов, так что не забудьте принять участие!
Похожие сообщения
Фаршированные перцы пасилья на гриле
Салат с тако начо
Сальса из жареных томатилло и зеленых оливок
Chile Verde Huevos Rancheros
Острый суп из курицы и гомини
Спасибо за прочтение и, пожалуйста, свяжитесь с нами. Подпишитесь на Foodie Crush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest, а также посмотрите журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Маринованные овощи с горчицей — зимнее наслаждение
Поделиться — это забота!
Маринованные овощи с горчицей — зимнее наслаждение — отлично подходят для праздников, идеально подходят в качестве закуски, гарнира к жареному мясу или просто закуски.
Маринованные овощи с горчицей — зимнее наслаждение
Это рецепт, который показывает вам, как осенью сохранить различные овощи из огорода, используя в качестве основных ингредиентов горчицу, масло и уксус.
Консервирование кажется забытым навыком в наше время, и мало кому нравится это делать или находить это необходимым.
Поскольку в супермаркетах круглый год изобилие фруктов и овощей, в банке больше нет необходимости, как это делали наши предки из соображений выживания.
Люди ели в сезон, и если вы не ели летом и ранней осенью, у вас не было еды на зиму, что было большой проблемой.
Я вырос в Восточной Европе, в 70-х и 80-х годах, когда у нас не было супермаркетов.
Мы привыкли покупать овощи на фермерских рынках, едят в сезон и могут все на солнце зимой.
Неважно, живете ли вы в деревне или в городе, это было нормой, если вы хотели хорошо поесть в холодное время года.
Этот рецепт мне особенно дорог. Это семейная реликвия, которая передавалась из поколения в поколение и делилась между женщинами в семье.
Я не знал, как это назвать, потому что это не прикус, а скорее холодный овощной салат, который мы подаем в качестве закуски или рядом с любым жареным мясом в качестве гарнира.
Я иногда ем его на ломтике домашнего хлеба , в качестве легкого обеда.
Он острый, горчичный, вкусный, хорошо хранится в течение нескольких месяцев и сильно отличается от любых обычных маринованных овощей, которые вы пробовали раньше.
Несколько заметок перед тем, как мы начнем готовить маринованные овощи с горчицей
- Самая большая работа по этому рецепту — это нарезка овощей, но в современном мире у нас всегда есть варианты. Кухонный комбайн облегчит вашу жизнь, поэтому, пожалуйста, сделайте себе подарок и получите его.
- Количество ингредиентов можно отрегулировать в соответствии с вашими потребностями. В карточке рецептов вы найдете оригинальный рецепт, который мы использовали вначале. Если вы хотите сделать больше или только половину, это нормально.
- Кроме того, убедитесь, что вы очистили и стерилизовали свои банки перед их использованием. Надеюсь, вы уже знаете, что это самое главное правило консервирования. Если вы не стерилизуете банки должным образом, вы либо заболеете от еды, либо еда испортится, прежде чем вы сможете насладиться ею. Если вы не знаете, как подготовить банки для консервирования, вот некоторая информация.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ ИЗ ГОРЧИЦЫ
:Шаг 1.
В первую очередь очистите овощи, очистите те, которые нужно очистить, все вымойте. Нарежьте все овощи кухонным комбайном.
Шаг 2.
В большой кастрюле доведите до кипения воду, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист.
Когда сахар и соль растворятся и смесь закипит, бросьте овощи в кастрюлю в следующем порядке: морковь, сельдерей, лук, перец и, наконец, зеленые помидоры.
Снова доведите кастрюлю до кипения и оставьте овощи только 3 минуты с момента, когда кастрюля снова закипит.
Удалите их лопаткой и поместите в большую миску.
Вам больше не понадобится уксус и водный раствор.
Шаг 3.
Смешайте горчицу и масло отдельно, как майонез.
Залейте смесь овощей в миске горчичным соусом и хорошо перемешайте.
Заполните банки этой овощной смесью, плотно закройте банки и обработайте банки в течение 10 минут в консервном банке с кипящей водой.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Этот рецепт годится примерно 6 месяцев, если вы храните его в прохладном месте при температуре выше нуля.Он острый, вкусный и универсальный.
Подавать как закуску или с жареным мясом. Это отличный зимний салат для быстрого перекуса. Просто откройте банку и подавайте.
Чтобы увидеть другие рецепты консервирования из моей небольшой коллекции, нажмите здесь.
Наслаждайтесь и давайте вместе приготовим рецепт!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 15 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2.2 фунта / 1 кг измельченной моркови
- 2,2 фунта / 1 кг сладкого бананового перца или перца кубанелле, нарезанного тонкими ломтиками
- 2,2 фунта / 1 кг красного болгарского перца, тонко нарезанного
- 2,2 фунта / 1 кг нарезанного соломкой лука
- 2,2 фунта / 1 кг зеленых помидоров, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 средних сельдерея плюс листья — сельдерей измельчен, листья измельчены
- 4 чашки / 1 литр простой воды
- 2 стакана / 1/2 л белого уксуса 5% кислотности
- 1 1/4 стакана / 250 г сахарного песка
- 3 1/2 столовых ложки / 60 г соли
- 2 1/2 стакана / 600 г горчицы
- 3 1/2 стакана / 750 мл растительного масла (например, подсолнечного)
Инструкции
- Очистите и простерилизуйте банки.
- Подготовьте овощи: нарежьте жульен из лука, нарежьте морковь и сельдерей (для этого шага отлично подойдет кухонный комбайн), тонко нарежьте перец и зеленые помидоры.
- В большой кастрюле доведите до кипения воду, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист.
- Когда сахар растворится и смесь закипит, бросьте овощи в кастрюлю в следующем порядке: морковь, сельдерей, лук, перец и, наконец, зеленые помидоры.
- Снова доведите кастрюлю до кипения и держите овощи только 3 минуты с момента, когда кастрюля снова закипит.
- Удалите их лопаткой и поместите в большую миску.
- После этого уксус и водный раствор вам больше не понадобятся.
- Смешайте горчицу и масло отдельно, как майонез.
- Залейте смесь овощей в миске горчичным соусом и хорошо перемешайте.
- Наполните банки этой горячей овощной смесью, плотно закройте банки и обработайте банки в течение 10 минут в консервном банке с кипящей водой.
- Храните банки в прохладном темном месте и используйте их в течение следующих 6 месяцев.
- Подавайте эту овощную смесь в качестве закуски, салата или зимой рядом с жареным мясом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
40Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 133 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 17 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рецепт маринованных халапеньо и моркови
Вкус с моими изменениями делает этот рецепт 10-звездочным, но пока только 4. Я нарезаю морковь и тушу около 8 минут, чтобы она слегка смягчилась. Я вскипятил уксус с сахаром, снял его с плиты и добавил белый лук и джалепено (я использовал в банке, а не в свежем виде). Когда морковь пришлась мне по вкусу, я зачерпнул ее в уксусную смесь и оставил на 1 час.Затем я разливаю в 2 банки по 1 пинте и ставлю в холодильник. Я также добавил немного соли, так как считаю, что это нужно. YUMMMO !!
Я приготовил рецепт, но добавил примерно 1 чайную ложку с горкой сушеного орегано, 4 зубчика измельченного чеснока и чайную ложку целых горошин перца в смесь вареного винигара и сахара! Вкусный и полностью такой же, как в ресторанах
.У нас был перец халапеньо, который начал стареть, поэтому я нашла и попробовала этот рецепт. Это фантастически. В ресторанах я ела только маринованный перец, а он намного лучше. К уксусу и сахару я добавил несколько коктейлей молотого перца, около 1/4 чайной ложки итальянской приправы и несколько коктейлей соли. Я варил морковь около пяти минут, прежде чем добавить перец (разрезанный вдоль на полоски, без мембраны и семян). Я также добавил три зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки, и, возможно, 1/4 стакана нарезанного белого лука. Я варила все вместе всего пару минут, а затем дала остыть в кастрюле.При комнатной температуре в стеклянную банку! Так хорошо, в следующий раз я хочу добавить цветную капусту! Не бойтесь делать что-нибудь маринованное. Награда стоит затраченных усилий! Спасибо, что поделились, JC!
Их любит вся семья. Я всегда добавляю около чайной ложки орегано в маринованную жидкость, потому что именно такими я помню их на столе в нашем любимом мексиканском ресторане в Сан-Диего. Если так долго, они хранятся в холодильнике около 2 недель.
Так как я хотел использовать эти острые перцы для украшения мясного блюда, я оставил их целыми и добавил различные другие острые перцы. Они красивые и очень вкусные!
Легкий! Сделано это специально для моего мужа, и они ему понравились.У меня не было халапеньо, поэтому я использовал оставшийся желтый перец. Также добавили соль и орегано.
Я должен сделать что-то не так. Морковь все еще слишком хрустящая. Тоже слишком сладко. Печалька. Я живу в Сан-Диего и все время ем …
Немного сладкое, и ему нужна была вода.
Очень быстро и просто. Наполнена литровая банка для консервирования. Использовали 6 средних морковок.
{Escabeche} Рецепт горячей мексиканской маринованной моркови
{Escabeche} Рецепт горячей мексиканской маринованной морковиВсе, что тебе нужно сделать, это встретиться с Далилой Снелл, и ты, вероятно, убедишься в ее великолепии не меньше меня.Это редкая порода, так как она одна из горстки Master Food Preservers в стране, что означает, что она распространяет информацию о сохранении с помощью своих многочисленных усилий от своих мероприятий и блога до своей линии консервов.
Излишне говорить, что когда мы встретились, было совершенно ясно, что мы с Далилой были одинаково одержимы едой, и мы быстро стали друзьями. Когда мы впервые встретились, я посетил один из ее уроков по маринованию, который был бурным днем, когда мы готовили все, от кимчи и квашеной капусты до консервированных лаймов и пряных зеленых бобов.Из всех них этот рецепт маринованной моркови по-мексикански полюбился публике.
Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, сделайте это и поделитесь с нами, отметив в соцсетях @ saltandwind и #swsociety !
Состав
Инструкции
Нагрейте овощи: Вымойте перец халапеньо, обрежьте и выбросьте концы, затем нарежьте остаток тонкими кольцами.Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте морковь, лук, перец халапеньо и чеснок и готовьте, пока овощи не нагреются — не подгорайте!
Несколько примечаний от Далилы: Овощную порцию можно изменить, если вы хотите меньше тепла, просто отрегулируйте овощи так, чтобы их хватило на банки. Что касается соли, не используйте йодированную соль, так как она изменит вкус и цвет вашего конечного продукта.Выбирайте любую соль, от кошерной до морской, если она не содержит химикатов и добавок. Возможно, вы захотите открыть несколько окон, потому что это может довольно быстро стать довольно острым.
Варите на медленном огне жидкости: В отдельной большой инертной кастрюле добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на сильном огне. Когда он закипит, выключите огонь и дайте настояться, пока не почувствуете вкус специй, по крайней мере, на 5 минут.Добавьте смесь овощей к уксусной смеси и тушите, пока перец чили не приготовится, примерно 10 минут.
Банка The Eschabeche: Заполните подготовленные банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Если собираетесь, можно их обрабатывать на водяной бане 10 минут. Кроме того, вы можете просто положить все банки в холодильник и наслаждаться ими в течение следующего месяца.
https: // saltandwind.ru / recipes / 44-горячая-мексиканская-маринованная-морковь-recipe
Маринованные халапеньо: основной рецепт — Пати Джинич
Маринованные халапеньо — очень популярный гарнир, топпинг или гарнир для множества мексиканских блюд, таких как торта, тако, кесадильи, жареное мясо, рис, бобы, тостады… и это лишь некоторые из них. Настолько, что во многих ресторанах их ставят в центре стола рядом с солью, перцем и житницей. Многие едят их прямо из миски … Они популярны и в мексиканских пиццериях!
Вы можете сделать их сами или купить уже в бутылках или банках в магазинах.Они настолько интенсивно используются, что существует множество брендов, которые продают их как обычный продукт. Вкус действительно сильно различается от одного бренда к другому, поэтому попробуйте пару и посмотрите, какие из них вам нравятся больше.
Есть много вариаций домашнего маринованного халапеньо. Многие повара сначала мацерируют их крупной или кошерной солью, что и я. Это откачивает тепло от чили и высвобождает часть жидкости, чтобы начать процесс маринования.
Я чаще всего готовлю дома более традиционные сорта, в которых сначала обжариваются в масле чили, морковь, лук и чеснок.Через несколько минут они сопровождаются комбинацией специй и мягким домашним уксусом (или комбинацией рисового уксуса с более сильным белым дистиллированным уксусом), солью и сахаром.
В других версиях в смесь добавляется больше овощей, например, предварительно приготовленный мелкий картофель, кактусовые лопатки, стручковая фасоль и цветная капуста. Вы можете смело добавлять любой другой ингредиент, который вам интересен. Есть версии, в которые даже добавляют кусочки кукурузы (совершенно потрясающе!)
Одна из замечательных особенностей маринования заключается в том, что помимо того, что оно не является сложным, оно необычным образом раскрывает определенные характеристики ингредиентов, с которыми вы работаете, а также продлевает срок их службы на этом этапе.
По этому рецепту получается большая партия, потому что они, вероятно, разойдутся быстро, а также потому, что на их приготовление уходит немного времени, поэтому мне нравится делать большее количество. Они будут храниться в холодильнике целую вечность, если не будут уходить так быстро, как я предсказываю.
ПРИМЕЧАНИЕ. Обычно я не рекомендую использовать перчатки для приготовления пищи, но, поскольку этот рецепт предполагает очистку довольно большого количества перца чили, вы можете использовать перчатки. Если вы этого не сделаете и ваши руки немного обгорят, вымойте их теплой водой с мылом, натрите ложкой масла или смочите их небольшим количеством молока, сметаны или жирных сливок или мороженого.Любой из этих методов должен позаботиться об этом, так как они помогают разбавить капсаицин, несколько маслянистое вещество, которое содержит тепло в чили.
Быстрые и простые методы сохранения урожая
Одна из лучших частей лета — это изобилие свежих продуктов из сада. Но само это изобилие становится стрессом к концу сезона, когда мои прогулки до или после работы показывают совершенно спелые и вкусные овощи, которые вот-вот пропадут.
Иногда я просто не могу найти время, чтобы приготовить банку из помидоров, приготовить партию сальсы или чили, или приготовить желе, джем или соленые огурцы.Вы говорите, может, мне стоит посадить сад поменьше? Ну… я не могу. Я, наверное, мог бы вообще отказаться от баклажанов, помидоров и швейцарского мангольда, но они как старые друзья. Я всегда рад их видеть, и мне не хватало их отличительной формы, листьев, цветов и фруктов. Я, конечно, мог бы обойтись без такого большого количества томатов и перца, но они такие крепкие, такие щедрые и такие счастливые в моем саду, что весной я просто не могу уменьшить количество сажаемых растений.
Если у вас тоже больше овощей, чем времени, вот несколько сверхбыстрых решений после работы, которые я использую, чтобы сэкономить часть летних подарков на холодные зимние дни.
Перец
Чтобы сохранить перец для жаркого на зиму, салатов и сэндвичей, все, что вам нужно, — это немного дополнительного места в задней части морозильной камеры или холодильника. Я консервирую как сладкий, так и острый перец, и методы, описанные ниже, подходят для любого из них.
Обратите внимание: при работе с острым перцем обязательно надевайте резиновые перчатки. Я редко ношу садовые перчатки и никогда не ношу перчатки для мытья посуды, но я на собственном горьком опыте усвоила, что когда дело доходит до острого перца, перчатки необходимы.Несколько лет назад я нарезал сердцевину и нарезал несколько фунтов острого перца без перчаток, и мои руки горели два дня подряд. Теперь я держу под раковиной специальные перчатки только для того, чтобы нарезать острый перец.
Чтобы заморозить перец: Разделите сладкий перец пополам (зеленый, красный, желтый или фиолетовый), удалите сердцевину и семена и нарежьте соломкой или небольшими кусочками размером 1/4 дюйма. Поместите их в пакет для заморозки, выдавите воздух. и бросьте их в морозильную камеру. Вот и все! Замороженный перец лучше всего использовать в блюдах, которые обжариваются, например, в жарком, или добавлять в лук и картофель для получения вкусного омлета.
Для маринования перца: Приготовьте перец, как указано выше. Наполните чистую пинту или литровую банку нарезанным перцем на дюйм до верха. Влейте белый уксус, чтобы покрыть все перцы. По возможности накройте пластиковой крышкой, так как уксус постепенно разъедает металлические крышки. Храните банку в задней части холодильника до 12 месяцев. Несколько месяцев перец будет хрустящим, но постепенно станет мягким. Выложите их из банки ложкой по мере необходимости. Уксус тоже ароматный.Мои любимые маринованные перцы — это красочная смесь желтого, оранжевого и красного венгерского горячего воскового перца. Они отлично подходят для бутербродов или смешиваются с пастой и бобовыми салатами.
Помидоры
Замороженные помидоры не сравнятся с консервированными. Но если у вас нет времени или оборудования для консервирования, вы все равно можете отложить помидоры, чтобы насладиться снежным вечером, когда лето — это просто воспоминание. Моя соседка замораживает помидоры целиком. Она просто засовывает их в полиэтиленовый пакет и бросает в морозильную камеру.Если вы хотите приготовить помидоры, просто подержите замороженный помидор под проточной водой, и кожица сразу соскользнет. Они хорошо подходят для супов и соусов.
Если вы выращивали пастообразные помидоры, вы можете отрезать верхушку каждого помидора и быстро надавить на них, чтобы выбросить большую часть семян и прозрачную жидкость. Затем вы можете сделать пюре из помидоров в кухонном комбайне и заморозить пюре в сыром виде в пакете для заморозки или — если у вас есть пищевой дегидратор — разрезать помидоры пополам и высушить их, пока они не станут немного суше, чем абрикос.Затем либо положите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере, либо положите в банку и залейте оливковым маслом или маслом канолы. Держите банку в глубине холодильника.
Электрическое ситечко для томатов Deluxe быстро и легко отделяет семена, кожуру, сердцевину и стебли простым поворотом ручки, поэтому вы получаете больше сока и пюре с наименьшими усилиями. Просто добавьте в бункер помидоры, ягоды, тушеные яблоки или овощи, и сок и пюре вылейте по желобу, а семена и кожуру выгружаются отдельно.Травы
Я использую два быстрых метода консервирования трав, в зависимости от вида травы.
Для базилика, петрушки, кинзы и мяты удалите стебли и пропустите каждую зелень (отдельно!) Через кухонный комбайн. Добавьте немного масла, чтобы покрыть листья, затем положите их в пакет для заморозки. Прижмите пакет, как блин, чтобы при необходимости можно было легко отламывать куски.
Для шалфея, эстрагона, тимьяна, лавра, орегано, розмарина свяжите небольшой пучок трав вместе с резинкой и повесьте их сушиться в темном, теплом и сухом месте.Когда листья высохнут, аккуратно снимите их со стеблей и разложите по банкам. Хранить вдали от солнечных лучей.
Свекла и морковь
Если у вас есть выдвижной ящик для более свежих овощей, вы можете наслаждаться своей свеклой и морковью, выращенными в домашних условиях, до декабря или даже января. Собрав морковь, удалите зеленые ботвы. Для свеклы используйте ножницы, чтобы удалить все верхушки, кроме 1 дюйма. Сотрите рыхлую почву, но не мойте их и не дайте им высохнуть. Поместите морковь и свеклу в отдельные пластиковые пакеты и поместите пакеты в более свежий ящик. в вашем холодильнике.Не закрывайте пакеты плотно. Небольшая циркуляция воздуха — это хорошо. Кроме того, не храните рядом с яблоками, потому что они заставят овощи размягчиться. Проверяйте ежемесячно.
Корнеплоды, такие как морковь и свекла, будут оставаться свежими всю зиму и даже станут слаще в корзине для хранения корнеплодов. Просто насыпьте слой влажного песка или опилок, чередуя слои моркови или свеклы, и поставьте в темное прохладное место.Ягоды и другие фрукты
Большинство ягод, таких как черника, малина и ежевика, можно замораживать целиком.Сначала нужно очистить вишню от косточек. Просто положите любой из них в сумку для морозильной камеры. Клубнику, персики и подобные фрукты нужно нарезать ломтиками, а затем посыпать небольшим количеством сахара. Дайте постоять 30 минут, чтобы образовалась защитная глазурь из сахара / сока, затем упакуйте ломтики в пакеты для заморозки.
Лук, картофель и кабачки
Если вы вырастили некоторых из этих удобных для хранения растений, вы найдете методы хранения в статье «Как выращивать и хранить картофель, лук, чеснок и кабачки».
Разделите богатство
Ваши коллеги, соседи и местные продуктовые полки всегда будут стремиться забрать свежие овощи из ваших рук.Однажды весной у меня было много спаржи, и у меня не было времени приготовить и заморозить суп, который обычно бывает у меня дома зимой. Поэтому я просто отрезал копья перед работой, засунул их в полиэтиленовый пакет и принес в офис. Я редко добирался от машины до главного входа, прежде чем кто-нибудь с готовностью отнимет у меня спаржу. Вы повысите свою популярность, сделав прогулки по саду после работы намного более расслабляющими.
Подпишитесь на электронную почту
Узнавайте о лучших предложениях, новых продуктах и советах по уходу за садом.
Итальянские маринованные овощи (Giardiniera) — вкусные блюда
Сделано из свежих овощей, уксуса и специй, Итальянские маринованные овощи (Giardiniera) — идеальная хрустящая начинка для салатов, сэндвичей, закусок и многого другого!
Пойдемте, соленые огурцы, мы освобождаем место в холодильнике для еще одной хрустящей любимой уксуса итальянской Giardiniera!
Итальянские маринованные овощи, также известные как джардиньера, — это смесь маринованных овощей, которую традиционно готовят из цветной капусты, моркови, сельдерея, перца пепперончини, красного болгарского перца и специй для маринования.Вы можете купить его в банках в магазине, но зачем вам, если его легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее!
Хотя это очень похоже, итальянская Giardiniera отличается от Chicago-Style Giardiniera . В то время как итальянская версия залита уксусом, Chicago-Style залита подсоленной водой для извлечения влаги (которая сохраняет овощи хрустящими), а затем консервируется в масле. Еще одно различие между ними заключается в том, что в чикагском стиле обычно делают «острым», используя острый перец серрано.Чтобы узнать о моем рецепте горячей Джардиньеры в чикагском стиле, нажмите ЗДЕСЬ.
Использование каждого типа лямблий также различается. В то время как чикагский стиль можно найти в пицце во фритюре, сэндвичах и итальянских бутербродах с говядиной, итальянская джардиньера обычно встречается в салатах и антипасто с такими вещами, как салями, сыр, оливки и крекеры. Еще я люблю протыкать зубочистку и бросать в Кровавую Мэри!
Независимо от того, как вы решите использовать свой Итальянские маринованные овощи (Giardiniera) , все будет хорошо! Если вы такой же фанат солений, как я, обратите внимание на эти рецепты:
- Мексиканская горячая морковь.Эта острая морковь сочетается с ломтиками халапеньо и луком и становится аппетитным дополнением к чипсам и сальсе.
- Питер взял пачку маринованных острых банановых перцев и лука и добавил их в свои сэндвичи, салаты и мясные закуски!
- Хабанеро Чесночные огурцы. Они пряные и чесночные, и являются идеальным хрустящим дополнением к гамбургерам и бутербродам!
Еще один любимый маринованный огурец — Хабанеро Чесночные огурцы. Ссылка на рецепт выше.
Итальянские маринованные овощи (Giardiniera)
Автор: Flavourful Eats
Количество порций: (2) банки по 24 унции
Ингредиенты
- (2) банки для консервов по 24 унции флакон с капустой
- .( бутылка должна содержать 5% кислотность)
- 2¼ стакана воды
- 2 столовые ложки маринованной / консервной соли
- 2 чайные ложки. семена кориандра
- 1 ч. черный перец горошком
- ½ ч. л. семена горчицы
- ½ ч. л. сушеный орегано
- 2 лавровых листа
Инструкции
- Разделите овощи и приправы по двум банкам.
- В кастрюле доведите до кипения воду, уксус и соль, перемешайте. Когда соль растворится, вылейте жидкость на овощи в банках.
- После достижения комнатной температуры закройте крышку и поставьте в холодильник. Позвольте маринованию творить чудеса примерно за 2-3 дня до еды.
3.5.3251
Спасибо, что прочитали Итальянские маринованные овощи (Giardiniera) ! Вы приготовили этот рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Вы также можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats в Facebook.