Кулинария пирог с яблоками шарлотка: Яблочный пирог шарлотка в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с яблоками, яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде — это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же — красиво.

Самый простой яблочный пирог — так называемая шарлотка: времени на приготовление требуется чуть больше часа, набор — минимальный: собственно яблоки, сахар, мука, яйца. Яйца надо взбить с сахаром, добавить муку и немного гашеной соды. Специи — молотая корица, тертый мускатный орех — прекрасно подходят к шарлотке, они оттеняют вкус яблок. По консистенции тесто должно походить на жидки мед. Яблоки (количество — от двух до семи в зависимости от размера самих яблок и формы для выпечки) надо порезать на ломтики толщиной примерно 1 см (впрочем, это тоже не строго, можно толще, тоньше, крупнее, мельче — как хотите), выложить в смазанную маслом форму для выпечки, залить их тестом и поставить в духовку.

Совсем другое дело — штрудель с яблоками, приготовить который не так уж и просто. Кроме  яблок в штрудель, как правило, кладут  изюм и грецкие орехи, а подают с шариком ванильного мороженого. 

А у знаменитого яблочного пирога Татен вообще смешная история. Некие французские барышни, сестры Татен, однажды пекли пирог — пекли правильно, как положено: тесто — снизу, яблоки, порезанные аккуратными дольками, — сверху. Но совершенно случайно они свой пирог опрокинули. И оказалось, что наоборот — то есть яблоки снизу, а тесто сверху — тоже вкусно и к тому же необычно.  Так с тех пор и называют пирог, в котором яблоки лежат под слоем песочного теста, «тарт Татен». Впрочем, тесто в этом пироге может быть не только песочное, но и дрожжевое, и слоеное. Да и яблоки прекрасно можно заменить твердыми грушами, манго, ревенем и даже помидорами и красным луком.

Яблоки для пирога лучше брать твердые и не слишком сладкие, с кислинкой. Идеальный вариант — классическая антоновка.

Кулинарное видео
Яблочный пирог

👌 Шарлотка с яблоками и киви, рецепты с фото

Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно!

Особенно хорошо киви сочетаются со сладкими яблоками. Если готовить шарлотку только с одними яблоками сладких сортов, то она получается немного приторной. Если же добавить кисленькие киви, то вкус пирога сразу начинает играть новыми красками.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан
  • сахар 2/3 стакана

  • сода – 1/3 чайной ложки

  • уксус для гашения соды

  • ванилин – щепотка

  • сливочное масло — 10 г

Время готовки – 40 минут.

Сложность – легко.

Ход работы

Яблоки очищаем от кожуры и режем небольшими тоненькими пластинками.

Киви так же чистим и нарезаем такими же кусочками, как и яблоки.

Форму смазываем сливочным маслом (я брала форму диаметром 28 см). Смешиваем порезанные киви и яблоки. Укладываем начинку на дно формы ровным слоем.

Готовим тесто. Для этого разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок.

Взбиваем яйца с песком миксером минут 5-7. Чем дольше взбивать, тем пышнее будет пирог. Взбиваемая масса должна увеличиться в 2 раза и стать практически белой.

Соду гасим уксусом. Можно вместо гашеной соды использовать разрыхлитель теста. Но мне он не очень нравится, так как иногда придает пирогу специфический вкус, с содой таких проблем никогда не возникает.

Добавляем ванилин или ванильный сахар.

Кладем в тесто муку.

Продолжаем взбивать миксером еще несколько минут. Тесто должно получиться довольно жидкое, практически как на оладьи.

Выливаем тесто в форму поверх нарезанных фруктов.

Тесто должно полностью покрыть начинку. Ставим в разогретую духовку.

И выпекаем около 20 -30 минут.

Шарлотка должна сверху немного подрумяниться. Проверить, пропеклась ли она полностью, можно с помощью зубочистки: протыкаем пирог сверху, если на зубочистку тесто не налипло, то пирог готов.


 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шарлотка | cooklikemary.ru

Шарлотка

Что может быть проще!? Самый вкусный пирог из детства немного в новом исполнении.

Нежный невесомый бисквит с тонкой цедрой лимона и самые ароматные кислые яблоки с деликатным вкусом корицы и ванили.

Лично я съела сразу три куска, потому что остановиться просто невозможно!

А как вы готовите шарлотку?  Делитесь своими рецептами. Может, я приготовлю и ваш вариант!?

Как готовить

1

Очистите яблоки от кожуры и косточек. Нарежьте на тонкие дольки. Сложите в большую миску и залейте соком лимона. Добавьте ванильный сахар (если используете ванилин, то можно добавить коричневый сахар), корицу, кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

2

Начинайте взбивать яйца. Сахар добавьте в три приема, постепенно увеличивая скорость на миксере. У вас должна получиться пышная белая пена. Просейте в нее муку, натрите цедру лимона. Аккуратно перемешайте, по возможности силиконовой или деревянной лопаткой.

3

Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На дно выложите яблоки и равномерно залейте тестом. *Яблоки можно дополнительно смазать растопленным сливочным маслом. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 45 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Яблочный пирог шарлотка. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Готовится в нашей семье  яблочный пирог шарлотка очень часто. Кто готовил ее знает, что готовится шарлотка очень быстро и в нее входят ингредиенты,  которые почти всегда под рукой. Иногда нет яблок,  а идти в магазин нет желания я для такого случая яблоки замораживаю, предварительно их порезав на мелкие кусочки и использую по необходимости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан муки
  • ½ стакана сахара
  • 3 яйца
  • 3 яблока
  • сахарная пудра
  • растительное масло

Вкусный яблочный пирог шарлотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я обычно беру две порции ингредиентов, с одной порции получается маленькая шарлотка.

Взбиваем яйца, всыпаем сахар продолжая интенсивно взбивать. Сахар должен растаять.

Затем медленно всыпаем муку и продолжаем взбивать. Должна получиться воздушная масса.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем на мелкие кусочки.

Смазываем форму для запекания растительным маслом. На дно укладываем яблоки и заливаем их приготовленным тестом.

Помешаем форму в предварительно разогретую духовку до температуры 160 градусов и выпекаем 40- 50 минут.

МОГУ предложить еще один вариант запекания – яблоки и тесто хорошо смешиваем и выкладываем в форму. Мне такой вариант очень нравится, потому, что яблоки в этом случае распределены более равномерно.

После того когда яблочный пирог шарлотка готов, переворачиваем форму и кладем  верхом на блюдо, закрываем дно формы мокрым полотенцем, тогда  шарлотка хорошо отойдет от дна и пусть постоит 1-2 минуты, после этого форму убираем.

Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой, когда он немного остынет. Шарлотка готова, можем садиться пить чай или

кофе.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Яблочная шарлотка | Домашняя кулинария

Простая выпечка с яблоками, бисквитная яблочная шарлотка — самый лучший пирог для открытия яблочного сезона. Рецепт любимый многими, очень известный и очень-очень простой. Десятилетний сын моей подруги на все наши посиделки готовил шарлотку совершенно самостоятельно, так что у всех получится, даже если это будет самым первым кулинарным опытом. Нужно только иметь миксер и следовать несложной пошаговой инструкции. Вся выпечка с яблоками по — этой ссылке. Классический рецепт шарлотки из зачерствевшего хлеба здесь.

Состав:

  • Яблоки — любое количество от 1 штуки до 700 грамм
  • Яйца — 4-5 штук
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан +1 столовая ложка
  • Корица — 1 столовая ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы.
  • Панировочные сухари или манная крупа 2-3 столовые ложки

Как быстро и просто приготовить домашнюю яблочную шарлотку из жидкого бисквитного теста на каждый день

Для начинки бисквитной шарлотки яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.

Подготовленные яблоки

Разбить яйца в емкость для взбивания, соединить с сахаром.

Соединить яйца с сахаром

Взбить миксером в густую пену, добавить просеянную с ванилином муку. Немного взбить на малых оборотах — только, чтобы перемешать до однородности.

Взбить, добавить муку

Тесто получится немного более жидким, чем на оладьи. Разъемную форму застелить фольгой или бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями или манной крупой, выложить яблоки. Залить яблоки жидким бисквитным тестом.

Выложить яблоки и залить тестом

Ну и какая же выпечка с яблоками без корицы? Посыпать  верх пирога столовой ложкой корицы, смешанной со столовой ложкой сахара.

Посыпать сахаром с корицей

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Через указанное время проверить готовность, проткнув шарлотку до донышка деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Если шарлотка не полностью готова, то уменьшить температуру до 160 градусов и подсушить до готовности. Чем больше яблок, тем дольше нужно подсушивать шарлотку.

Шарлотка из духовки

Вытащить из духовки, остудить. Освободить разъемную форму от бортиков, отделить шарлотку от донышка. При желании, посыпать сахарной пудрой. Шарлотку можно приготовить с любыми фруктами, вот рецепт изумительно ароматной абрикосовой шарлотки. Домашняя ароматная выпечка на каждый день, простая бисквитная яблочная шарлотка готова.

Посыпать сахарной пудрой

К домашней яблочной шарлотке лучше всего заварить чай «по-поповски» — с тонкими ломтиками яблок и добавлением корицы.

Ароматная домашняя яблочная шарлотка с корицей

Приятного чаепития!

Классическая домашняя шарлотка с яблоками, рецепт с фото — Вкусо.

ру

13 января 2015

Классическое блюдо, любимое взрослыми и детьми. Некоторые кулинарные тонкости, о которых знают не все домашние кулинары, позволят сделать известный десерт еще вкуснее и воздушнее.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца

    3 шт.

  • яблоки

    2 шт.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить добела яйца с сахаром. Взбивать можно венчиком или миксером, масса должна увеличиться в три раза по сравнению с первоначальным объемом. На этом этапе приготовления добавить муку и разрыхлитель, который лучше просеять вместе с мукой. Перемешать. Тесто должно быть полужидким.
  • Приготовить начинку, для этого большое спелое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и разрезать на дольки. Кожуру можно не снимать, если она не слишком грубая. Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом, выложить яблочные дольки, залить тестом.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 35 – 40 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой, при протыкании выпечки она должна остаться сухой и на ней не должны остаться кусочки теста. Выложить классическую домашнюю шарлотку с яблоками на большое блюдо.
Совет

Готовую шарлотку можно сделать чуть слаще, тем более, если яблоки были кисловаты: готовый пирог-запеканку посыпать сахарной пудрой. Еще вариант – смазать верх готовой шарлотки небольшим количеством сгущенного молока, посыпать молотой корицей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шарлотка. Цветаевский яблочный пирог — рецепт с фото

Первым пирогом, который я приготовила в свои 16 лет, была именно шарлотка. Признаюсь, что тогда она, увы, у меня не получилась и после этого я не решалась снова ее приготовить. Спустя десять лет я решила, что пора перебороть свой страх перед этим чудесным пирогом и начала исследовать тему шарлоток. На мое удивление, шарлоток людьми придумано много, и я постараюсь Вам рассказать несколько интересных и необычных рецептов данного пирога. Но для начала поговорим о знаменитом Цветаевском яблочном пироге.

По легенде, Марина и Анастасия Цветаевы угощали своих гостей яблочным пирогом, изюминкой которого являлся нежный сливочный крем. Возможно, поэтому, данный вид шарлотки был назван в честь знаменитой поэтессы Марины Цветаевой.

Ингредиенты

Для теста:

  • Сливочное масло (150 гр.)
  • Мука (200 гр.)
  • Сметана 25% (3 ст.л.)
  • Сода (1 ч.л.)
  • Уксус (1 ч.л.)

Для начинки:

  • Яблоки (2 шт.)
  • Сок лимона (1 ст.л.)

Для крема:

  • Сметана 25% (250 гр.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Сахар (3/4 стакана)
  • Мука (2 ст.л.)

Приготовление шарлотки

  1. Начнем с приготовления теста. Возьмем масло комнатной температуры и хорошо разомнем его вилкой.
  2. Теперь добавляем муку. Ее лучше всего просеять, чтобы тесто получилось воздушным.
  3. Масло с мукой хорошой разминаем руками, чтобы получилась крошка.
  4. Добавляем 3 столовые ложки сметаны и погашенную уксусом соду.
  5. Тесто хорошо вымешиваем. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки и продолжайте вымешивать. В конечном итоге оно у меня вышло все равно немного липким, но я присыпала его мукой завернула в пищевую пленку и отправила в холодильник на 15 минут.
  6. Теперь приступаем к начинке. Для начинки нам потребуются два яблока, желательно разных сортов, чтобы шарлотка вышла более богатой по вкусу. У меня одно яблоко было сладкое, а второе кисленькое. Очищаем яблоки от шкурки и сердцевины и нарезаем тоненькими слайсами.
  7. Чтобы яблоки не темнели, поливаем их лимонным соком.
  8. И, наконец, самое важное в Цветаевском пироге — крем. Берем сметану 25% и добавляем в нее одно яйцо. Все хорошо перемешиваем.
  9. Следующим шагом добавляем 3/4 стакана сахара. Тут, конечно, дело вкуса. Я советую сахар добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус. Может быть вы хотите более сладкую шарлотку, на которую уйдет целый стакан сахара, а может, наоборот, вам по вкусу менее сладкий пирог, на который будет достаточно 1/2 стакана сахара. Снова хорошо перемешиваем наш крем.
  10. Теперь добавляем 2 столовые ложки муки. Она нам необходима для того, чтобы крем не был слишком жидкий.
  11. Хорошо вымешиваем массу до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков от муки.
  12. Настал черёд собирания нашего пирога. Форму смазываем сливочным маслом, чтобы к ней не прилип пирог. Достаем тесто из холодильника и раскатываем блин толщиной около 1 сантиметра. Выкладываем его в форму для запекания так, чтобы он покрывал дно и бортики формы. Тесто в нескольких местах прокалываем вилкой, чтобы оно во время запекания не поднялось.
  13. Следующим шагом выкладываем дольки яблок по спирали. Я чередавала дольки сладкого яблока и кислого яблока, чтобы не получилось так, что в одной части пирога больше сладких кусочков, а в другой — кислых.
  14. Заливаем яблоки сливочным кремом и ставим пирог на 30 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  15. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Это удивительно нежный яблочный пирог, который порадует вас, ваших родных и друзей. В тот же вечер, после его приготовления, мы поехали на ужин к моей маме и она сказала: «Очень вкусная шарлотка, но особенно удивляет своим вкусом крем». Для меня этих слов было достаточно, особенно, осознавая тот факт, что маму сложно удивить из-за ее большого кулинарного опыта.

Всем приятного аппетита!

Стадия приготовления яблочного пирога (Шарлотта), заливается слоем сливочного масла Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 123520659.

Стадия приготовления яблочного пирога (Шарлотта), заливает слой слоем сахара. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 123520659.

Этап приготовления яблочного пирога (Шарлотка) заливаем пласт жидким тестом.Деревянный фон. Крупный план. Крупным планом выпечки яблочного пирога в форме для выпечки. Слои запеченного яблока и масла в кляре на коричневом деревянном фоне. Шарлотка для приготовления пищи. Вид сверху вкусного десерта. Крупный план наливания горячего яблочного теста в деревянную ложку на фоне деревянного стола. Закройте запеченный яблочный пирог в противне. Процесс этапов выпечки в пекарне.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6000 x 4000 пикселей | 50. 8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Яблочный пирог, булочки с корицей и другие рецепты с яблоками

От Puppies & Brunch

Хотя яблочный сезон кажется синонимом осени, на самом деле он начинается задолго до первого холода в сезоне. Большинство садов открываются к началу августа, а к началу сентября действительно набирают обороты.

Если вы когда-нибудь приходили домой с бушелем яблок из сада и задавались вопросом « Что мне делать со ВСЕМИ этими яблоками?» Мы были там. Ты не одинок. И мы здесь, чтобы помочь! Мы делимся с вами нашими любимыми рецептами из яблок, чтобы вы могли с пользой использовать свой улов в этом году. Во-первых, моя новая страсть: яблочный пирог с корицей.

Яблочный пирог с корицей Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 2 банки серповидного теста (серьезно, вот и все!)

Для начинки:

  • 4 очищенных и нарезанных кубиками яблока Granny Smith
  • 2 ст.сливочное масло
  • 1 ст. лимонный сок
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. мускатный орех
  • Щепотка соли

Для коричного сахара:

  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 ч. корица
  • 2 ст. сливочное масло размягченное

Для глазури:

  • 1 банка купленная глазурь для сливочного сыра

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Растопить 1 ст. сливочного масла на сковороде, затем добавить сок лимона, цедру лимона, корицу, мускатный орех и соль. Добавить яблоки и варить 5-7 минут до готовности.
  3. Тем временем разверните тесто в виде полумесяца на слегка посыпанной мукой поверхности и зажмите швы вместе. С помощью скалки немного размажьте тесто.
  4. Смажьте тесто 2 ст. размягченное масло
  5. Посыпать смесью сахара с корицей и слегка прижать к маслу \
  6. Выложить вареные яблоки на тесто и скатать в бревно
  7. Нарезать на 12-15 кусочков
  8. Поместить сырые булочки с корицей в смазанную маслом круглую форму для выпечки
  9. Выпекать 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а готовка в центре.
  10. Дать немного остыть и намазать сливочно-сырной глазурью сверху! При желании добавьте свежие нарезанные кубиками яблоки.
Карамельный яблочный пирог вверх ногами
Live Well Выпекайте Часто
Apple Dutch Baby от
Приятного аппетита
Французский яблочный пирог от
Ina Garten
Яблоки, запеченные в яблоках с хрустящей корочкой,
Creme de la Crumb
Чаши йогурта с корицей и яблоком от
Щенки и поздний завтрак
Apple Pandowdy от
Еда и вино
Осенний салат с капустой, брюссельской капустой и тыквой Деликатная от
Amanda Fredrickson
Панини с курицей, бри и яблоком от
Что мне приготовить на ужин
Булочки с яблоком, чеддером и тимьяном от
Выпечка товаров
Выдержанные чеддер и яблочная фокачча
Сезоны и ужины

Кейт Дэй из Щенки и бранч. com

Кейт родилась и выросла в Атланте, штат Джорджия, и является долгожданным дополнением к Куин-Сити. Когда она не экспериментирует на кухне, вы можете увидеть, как она прижимается к кулинарной книге и ее верному щенку Таку. Чтобы узнать больше о том, что она готовит, загляните в ее Instagram или посетите puppiesandbrunch.com

# СПОНСИРОВАННЫЙ. СТАТЕЙ НА SCOOP СПОНСИРУЮТСЯ ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И / ИЛИ НАШИМИ РЕКЛАМАМИ. ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШИХ ПОЛИТИКАХ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Red-Hot Apple Pie — фейерверк для вашего рта

Посыпьте свой Red-Hot Apple Pie звездочками и полосками, вырезанными из корочки.Т. Ортега Гейнс [email protected]

Из архива The Observer:

Разве мы все не должны сделать сносный яблочный пирог на четвертое июля?

Это еда, которая должна определять наш патриотизм, и то, что мы называем: «Американская, как яблочный пирог».

За исключением того, что это не так. В соединении американского яблочного пирога есть дыры размером с Гранд-Каньон.

Не бывает яблок, которые выращивают в Америке. Здесь не росли яблони, пока их не посадили европейские поселенцы. И в основном они сажали их для изготовления сидра, а не для пирогов.

О, эти американцы знали яблочные пироги, хорошо. Самый ранний рецепт яблочного пирога — груши и яблоки, приправленные шафраном — датируется 1381 годом в Англии. Голландский вариант яблочного пирога был напечатан в 1514 году. А французы, конечно же, издавна использовали тарт татин, перевернутый яблочный пирог, запеченный в сковороде с корочкой, а затем перевернутый.

Так как же яблочный пирог так повлиял на имидж Америки? Во-первых, как только здесь были посажены яблоки, они стали процветать и быстро стали основным продуктом питания в таких регионах, как Новая Англия. В отличие от хрустящих, сухих яблок, выращиваемых в Англии для производства сидра, яблоки, выращенные в Америке, были сладкими.

Во-вторых, яблоки вписываются в американское представление о себе как о серьезном, ориентированном на сельское хозяйство людях. В «Яблочном пироге: американская история» Джон Т. Эдж цитирует Генри Уорда Бичера: «Из всех фруктов никто другой не может претендовать на то, чтобы соперничать с яблоком как с плодом простых людей.

Эти простые люди, однако, нанесли сильный удар по выращиванию яблок в Америке, когда Сухой закон прекратил производство сидра в начале 20 века. Согласно некоторым источникам, Нью-Йоркский совет по маркетингу Apple вмешался, чтобы начать кампанию, чтобы заставить людей делать пироги с яблоками, как это принято в Америке.

Другие источники говорят, что первое упоминание яблочного пирога как определения американских ценностей было в 1921 году, когда чикагская оперная певица Элис Джентл собирала деньги на оперу, которая, по ее словам, будет «такой же американской, как яблочный пирог».Пятьдесят лет спустя эта идея настолько укоренилась, что все поняли значение броской и китчевой рекламной фразы Chevrolet «Бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и Chevrolet». (Если вы достаточно взрослые, чтобы вспомнить 1971 год, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы перестать это напевать.)

И все это возвращает нас к четвертому июля. Хотя до яблочного сезона осталось несколько месяцев, яблочный пирог до сих пор считается традиционным десертом, идеальным дополнением ко всем этим хот-догам.

Адаптировано из книги Джона Т. Эджа «Яблочный пирог: американская история» (Penguin, 2004). Хотя вы можете сделать это с полной верхней коркой, решетчатая верхняя часть (или полосы и звезды на корке) позволяет вам видеть ярко-красные вспышки цвета от расплавленных конфет.

Тесто для пирога с двумя тестами (см. Рецепт или используйте готовое тесто)

3/4 стакана сахара, разделенного на кусочки

2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще для раскатки теста

1/8 чайной ложки соли

5 пирожных яблок

1/4 стакана меда, разделенных на части

Около 1/4 стакана леденцов Red Hots, также известных как империалы с корицей

2 столовые ложки сливочного масла

1 взбитое яйцо или яичный белок, оставшийся от пирога корочка

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте 1/2 стакана сахара с мукой и солью. Отложите в сторону.

Очистить яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам (от стебля до конца цветка), затем на четвертинки. Срежьте сердцевину и кожуру, оставшуюся на кончиках. Нарежьте каждый клин на ломтики по 0,5 дюйма.

Мука рабочая поверхность и скалка. Раскатайте половину теста в круг, поднимая и поворачивая, пока круг не станет на несколько дюймов шире, чем ваша тарелка для пирога. Выложите корочку в сковороду или тарелку.

Сложите половину яблок в корку, перемещая кусочки, чтобы заполнить большие промежутки.Сбрызнуть половиной меда, затем посыпать половиной сахарно-мучной смеси. Насыпьте оставшиеся яблоки. Сбрызнуть оставшимся медом и посыпать оставшейся сахарно-мучной смесью.

Разместите красные пятна вокруг начинки, проталкивая некоторые из них между яблоками. Нарежьте масло кусочками и рассыпьте им начинку. На пирог выложить верхнюю корочку или нарезать полосками и сверху сплести решетку. Смажьте верх яйцом или яичным белком и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.

Выложите пирог на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать 45 минут, пока не станет коричневым и не начнет пузыриться.

Охладите в течение нескольких часов, затем охладите перед нарезкой.

Уксус Pie Crust

По материалам « Apple Pie : An American Story». Уксус расслабляет глютен и образует корочку, с которой легко справиться.

1 яйцо, разделенное (см. Примечание)

1 1/2 чайных ложки яблочного уксуса

Разделить на 3/4 стакана теплой воды

3 стакана универсальной муки

1 стакан сала (см. Примечание)

1 1 / 2 чайные ложки соли

ПОМЕСТИТЕ яичный желток в мерную чашку для жидкости.Вмешайте уксус, затем добавьте достаточно теплой воды, чтобы достичь отметки в 1/2 стакана. Отложите в сторону.

Взбейте вместе муку и соль в большой миске. Добавьте сало (или масло) и измельчите в муке с помощью блендера до расслоения. (Или поместите в кухонный комбайн и взбивайте до рассыпчатого состояния.) Добавьте яичную смесь и перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным. Он должен быть достаточно влажным, чтобы сохранять форму, когда вы его сжимаете.

РАЗДЕЛИТЬ пополам и сформовать каждую половину в плоский диск.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится только желток. Сохраните яичный белок и смешайте его с 1 столовой ложкой воды, чтобы промыть яйцо и смазать верхнюю часть пирога . Из качественного топленого листового жира, который часто можно найти на фермерских рынках, получается лучшая корочка с хрустящей текстурой. Вы также можете использовать половину сливочного масла и половину сала или обезжиренное масло.

Выход: 2 корки (9 дюймов).

Яблочный торт в кружке | THM: E

Сохранить на потом!

Настала пора яблок, и я люблю находить новые способы использовать их в блюдах «Обрезать здоровую маму»! Этот яблочный торт в кружке — восхитительный способ насладиться им в обстановке E на завтрак, закуску или десерт после еды E.

Яблоки всегда считаются «Е» или источником полезных углеводов. В сочетании с очень постным источником белка и низким содержанием (примерно 1 чайная ложка или меньше) жира в порции они остаются E. Добавьте больше жира, и у вас есть кроссовер.

Этот яблочный пирог в кружке — это «E» от Trim Healthy Mama, потому что он содержит белок из яичных белков, более полезные углеводы из овсяной муки и несколько других «нейтральных» ингредиентов, которые придают ему рост и аромат.

Яблочный торт в кружке получается удивительно легким и нежным, особенно если учесть, насколько густой может быть овсяная мука. Это достигается за счет использования большого количества влаги в яичных белках, которые также служат источником белка. Сами яблоки (, я предпочитаю использовать более сладкие яблоки, такие как Gala, Honeycrisp или Golden Delicious для этого торта ) также добавляют много аромата и предохраняют пирог от слишком сухого.

Для яблочного торта в кружке не нужны особые ингредиенты:

Может быть сложно придумать хорошие десерты, которыми можно насладиться после еды E, которая удерживает вас в режиме E. Этот яблочный торт в кружке — прекрасный вариант, его можно сделать еще более восхитительным, сбрызнув немного кленовым сиропом Nature’s Hollow без сахара или украсив его каплей обезжиренного Reddi-Whip.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 3 минуты

Состав

  • 1/4 стакана яичных белков
  • 2 ст.ложки овсяной муки
  • 1 столовая ложка ксилита (ИЛИ 1/2 столовой ложки нежного сладкого)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка минеральной соли
  • 1/2 яблока, очищенного и нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Смешайте яичные белки, овсяную муку, подсластитель, ваниль, разрыхлитель, корицу и соль в кружке до образования пены и однородного состояния.Добавьте нарезанное кубиками яблоко (я предпочитаю использовать более сладкое яблоко, например Gala, Honeycrisp или Golden Delicious). Поставьте в микроволновую печь в большую кружку примерно на 1–1,5 минуты или до тех пор, пока пирог не станет жидким.
  2. Наслаждайтесь «как есть», добавив немного обезжиренного Reddi-Whip или немного кленового сиропа без сахара.

Банкноты

Попробуйте заменить яблоко на персики или груши!

Ищете другие способы употребления яблок? Мы тоже любим эти лакомства E!

Яблочные оладьи (E)

Овсяный яблочный пирог (E)

Сохранить на потом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Джули по карма: Число кармы по дате рождения – онлайн расчет кармы методом Джулии По

Сб Май 22 , 2021
Содержание Число кармы по дате рождения – онлайн расчет кармы методом Джулии ПоЧетыре принципа сакральной нумерологииСовместимость по восточному календарюВ духовной сфере число 8 может нести такое значениеБлагоприятные возможности числа 8Какими талантами обладает число 8 в нумерологии?СтихииКто такая Джули ПоФилософский смысл чиселОсобенности сакральной нумерологииПринципы сакральностиДжули как рекламный продуктКарма по дате рождения […]