Крем заварной яичный: Заварной крем яичный рецепт с фото

Содержание

Заварной крем из яичных желтков с сахаром на молоке

Приготовить заварной крем очень просто. С этой задачей справляются даже начинающие. В самом простом случае, это смесь яичных желтков и сахара, которая вливается в горячее молоко или сливки. При нагревании, смесь эмульгируется, застывает и образует сладкий нежный крем. Такой процесс называют «заваривание», отсюда и название конечного продукта. Для изменения вкуса и аромата, в смесь добавляют различные добавки – ваниль, сок и цедру цитрусов, пищевые ароматизаторы и красители.

Еще из детства часто вспоминаю, как мы путали крем из желтков и молока с масляным кремом, который, как правило, готовился из сливочного масла и сгущенного молока. Впрочем, в те времена все сладости были одинаково желанными – сладкого хотелось постоянно. Детство, знаете ли. Хотя сейчас, если честно, масляный крем я избегаю из-за лишней жирности и калорийности.

Сложно сказать, где впервые приготовили яично-сливочный крем, который сейчас считается традиционным. Больше всего общих черт у него с английским кремом, которым его часто и считаю. Интересно, что «крем англез» — название французское. В принципе, французские варианты чаще используются в качестве соусов и более жидкие. А английские более густые, их называют кастард и используют теплыми или горячими.

Крем из молока и желтков, часто загущают кукурузным крахмалом – тогда считают, что это кондитерский крем или Crème pâtissière. Это позволяет регулировать густоту крема от жидкого до очень плотного. Применение его весьма широкое – торты, пирожные, шарлотки, всевозможные десерты, например торт Наполеон. Более того, густой и обработанный крем известный самостоятельный десерт крем-брюле с сахарной корочкой.

Почему я предпочитаю молоко для приготовления крема

Молоко менее жирное, что важно для уменьшения общей калорийности. Кроме того, купить качественные сливки, которые гарантированно натуральные, может быть проблематичным. А вот с молоком всегда все получается отлично.

Перед тем как начать готовить заварной крем, надо определиться, зачем он нужен. Если вам нужен сладкий десертный соус – достаточно загустить яичными желтками с сахаром горячее молоко. Для более густых десертов или кремов лучше использовать крахмал. Получится отменная начинка для клубничного торта, профитролей или всеми любимых заварных пирожных. В процессе приготовления в смесь можно добавлять ароматизаторы и пищевые красители.

Белковый заварной крем рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Белковый заварной крем — это часто используемый крем среди кондитеров, для украшения тортов, пирожных и других сладостей. Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. Как я уже говорила выше бояться этого сиропа не нужно. Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание.

Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет. Каждая хозяйка подстраивает рецепт под себя. Кто-то использует меньше сахара и больше воды, кто-то же наоборот.

Я же для своих тортиков готовлю только по этому рецепту и еще по одному рецепту. Только про него я расскажу вам как нибудь. Кстати, мои работы домашних тортов можно посмотреть в верхней панели сайта под названием «Мастерская сладких подарков».

Итак, супер секретов в приготовлении белкового заварного крема нет. Главное приноровиться и не зазеваться, иначе ваш сироп сгорит! Будьте внимательны.
В сотейник или кастрюльку, с толстым дном, отмеряем нужное количество сахара. Заливаем обычной водой.
Огонь под кастрюлей, на начальном этапе, выставите большой. Нам нужно, чтоб сироп закипел.

Как только сироп закипел мы во-первых, делаем огонь минимальный, но не минимум минимум, а так чуть меньше нормального. И, во-вторых, засекаем время. Я слежу за временем на микроволновой печи. Но если вы новичок, выставите лучше таймер на 4 минуты. По истечении этих 4 минут добавляем в сироп лимонную кислоту и хорошенько перемешиваем чайной ложкой.

Снова выставляем таймер, но уже на 3 минуты. Сироп с лимонной кислотой будет вариться эти 3 минуты.

Хочу предупредить, если вы заметили, что сироп  хоть немного начал темнеть, сделайте огонь еще меньше. Ну, а если, и такое бывает, сироп потемнел сильно, остановитесь и сварите новый сироп.

Правильно сваренный сироп должен быть светлого цвета, ну или хоть слегка слегка желтого.

Ну, а пока эти три минуты будут идти, я начну взбивать белки. Если у вас стационарный миксер — начинайте взбивать белки, как добавили лимонку в сироп. Но, а если у вас ручной миксер, тогда лучше начать их взбивать чуть раньше.

Переливаем белки в чашу миксера и начинаем взбивать их сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваем до максимальной.
Вот белки в процессе взбивания.
Перед тем, как вливать сахарный сироп, белки должны быть хорошо взбиты. Примерно, как показано на фото.

Я уже приноровилась к сахарному сиропу и не проверяю его на готовность. Ну, а для вас есть способ, как проверить сироп на готовность. Пока сироп варится, можно сказать доваривается последнюю минуту. Возьмите маленькую тарелочку с холодной водой. Чайную ложку погрузите в кипящий сироп, только краешек, чтоб зацепить немного сиропа. Затем капните его в холодную воду. Действовать нужно быстро!

Эта капля сиропа в воде растечется, но и моментально остынет. Теперь достаньте ее пальцами и постарайтесь скатать ее в шарик.  У вас должен получится мягкий прозрачный шарик. Если это произошло — вы молодец — сироп сварен правильно и его пора выливать во взбитые белки.

Сироп тоже нужно правильно вливать. Делайте это осторожно и тонкой струйкой. Во время вливания сиропа в белки, миксер продолжает работать на максимальной скорости.

С добавлением сахарного сиропа в белки, у меня миксер обычно работает 7 минут. У вас может это продлиться и дольше. Сейчас я расскажу, когда остановиться.

Пока белковый крем в процессе взбивания я добавляю ванильный сахар. Иногда, за неимением ванильки, я могу влить пару капель хорошей ванильной эссенции.

Итак, ответственный момент. Когда ваш миксер начнёт шуметь по другому (вы заметите), взбивая белковый заварной крем, значит пришло время его отключить. Присмотритесь, по бокам чаши  крем получается как бы рваный и визуально он становится значительно плотный. Вот когда ваш белковый заварной крем получится такой, значит он готов к применению.

Вот такой у меня получается белковый заварной крем! Ни капельки не жирный и идеальный десерт для любого детского праздника! Хоть на торт, хоть на пирожные!

Или вот, еще такое фото нашла, прошлого года. Да, давненько собиралась выставить этот рецепт и вот наконец то! Друзья, пользуйтесь и делитесь своими успехами!

А пока до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Белковый заварной крем для капкейков, трубочек, эклеров

Описание

Давно заглядывалась на рецепт заварного белкового крема — такой он пышный, красивый, белоснежный, так классно держит форму, — но всё не решалась приготовить. Казалось, что сложно. И тут моя дочка сделал мне сюрприз на день рождения: капкейки с белковым кремом! Вот это да! «Как ты сделала, ведь это сложно?» — удивилась я. «Разве? Совсем не сложно!» — был ответ. Вот Вам и секрет успеха: просто делай, не думай, что сложно — и даже невозможное будет возможно:)

Белковый заварной крем идеально подходит для украшения пирожных, капкейков, тортиков, так как он отлично держит форму. Заварной масляный крем, например, лучше охлаждать — при комнатной температуре он начинает таять и расплываться. А крем из яичных белков и сиропа сохраняет свою форму, пышность и воздушность даже при комнатной температуре на следующий день. Помните, именно с таким кремом раньше продавали в кафе и кулинарии пирожные корзиночки и слоёные трубочки? Ещё белковым кремом хорошо наполнять эклеры.

Несмотря на то, что крем готовится из сырых яичных белков, можно не волноваться по этому поводу, так как взбитые белки завариваются горячим сахарным сиропом. Но, конечно, для белкового крема следует брать свежайшие яйца.

Крем из взбитых белков и сахара получается не приторный, в меру сладкий, пышный и красивый — белоснежный! При желании его можно подкрасить пищевым красителем, получив светло-зелёный, розовый, персиковый цвет.

Привожу половинную и полную (в скобках) порции ингредиентов для крема из яичных белков и сахара. Первый раз сделали полную порцию, и крема получилось столько, что он чуть не сбежал из миски:) Так что во второй раз взяли в два раза меньше ингредиентов — получилось достаточно, чтобы украсить десяток капкейков.

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка (4)
  • 100 г сахара (200)
  • 50 мл воды (100)
  • щепотка соли

Понадобится миксер, кастрюлька или небольшой сотейник, вместительная миска и ложка. А затем — кондитерский пакет с разными насадками, чтобы украшать кремом выпечку!

Как испечь:

Сахар высыпаем в кастрюльку или сотейник, желательно непригорающую, с толстым дном и стенками. Туда же вливаем воду, ставим на огонь чуть меньше среднего и нагреваем, постоянно помешивая. Сначала сахар растворится, затем сироп начнёт пузыриться. Тут главное поймать момент — если переварить, то сироп засахарится, и придётся начинать всё сначала, с новой порцией сахара и воды.

Как узнать, готов ли сахарный сироп для крема?

Капните каплю сиропа в холодную воду. Если из попавшего в воду сиропа можно пальцами сказать мягкий шарик — пора выключать, сироп готов. Если шарика не получается, он расплывается — нужно варить ещё. А если шарик твёрдый и не совсем шарик — переварили. В это время отделяем желтки от белков. Желтки оставляем для другого блюда — например, печенья на желтках, а белки взбиваем со щепоткой соли. (вот поэтому готовить лучше вдвоём: один помешивает сироп), другой занимается белками). Взбиваем белки для крема, пока они превратятся в пышную пену и будут держать форму. Примерно 2-3 минуты на небольшой скорости. Эта пена лёгкая и очень воздушная. Снимаем с плиты горячий (но не кипящий) сироп, и, продолжая взбивать, вливаем тоненькой струйкой сироп во взбитые белки. Масса становится более плотной и устойчвой. Взбиваем белковый крем в течение 7-8 минут, до тех пор, пока он станет пышным, белоснежным, а миксер будет оставлять стойкие следы. Заварной белковый крем готов! Можно наполнять им кондитерский пакет и украшать кексы, тортики, пирожные.

Рецепт Заварной крем — Английская кухня

 

Заварной крем (Custard) — десертный крем, приготовленный из смеси молока (сливок), сахара и яичного желтка. Часто также добавляют ваниль. Заварной крем используют в качестве начинки для десертов, тортов, подают в качестве сладкого соуса или как самостоятельный десерт.

Заварной крем одновременно и прост, и сложен в приготовлении. Новичкам он может не даться с первого раза, и вместо красивого густого крема может получиться непригодная водянистая жижа. Почему заварной крем не получается? На это есть несколько причин. Но если вы будете четко следовать инструкциям в этом рецепте, результат порадует даже новичка.

Итак, первая и самая важная причина неудавшегося заварного крема — рецепт с неверным соотношением ингредиентов. Хороший заварной крем особенно капризен к правильным пропорциям.

Заварной крем может получиться водянистым, если в рецепте много молока или недостаточно крахмала. Также это может произойти, если вместо яичных желтков использовать целые яйца.

Также заварной крем восприимчив к температуре нагрева. Повышение температуры на 3–6° С приведет к тому, что желтки свернутся и результат снова будет печальным. Поэтому заварной крем варят до загустения. Как только он остается на тыльной стороне ложки или лопаточки, которой вы его перемешиваете, и появляются пузыри, варите еще 1 минуту и выключаете. 

Если вы не уверены, что ваш заварной крем готов, можно использовать термометр для выпечки. Температура полностью приготовленного заварного крема должна быть около 85 С. Начинает сгущаться он при 70 C, а при температуре выше 87 С начнет сворачиваться.

Еще один важный момент при приготовлении правильного заварного крема. Сахар с кукурузным крахмалом нужно вмешивать в яичные желтки непосредственно перед добавлением горячего молока.

Если это время составит более 3-4 минут, то заварной крем также может стать водянистым или свернуться, так как яичные желтки содержат фермент, переваривающий крахмал, которые называется альфа-амилаза. Для успешного сгущения заварного крема фермент должен быть разрушен при помощи нагрева. Если этого не происходит, оставшиеся ферменты переваривают весь хороший твердый крахмал, и вместо хорошего заварного крема получится лишь водянистая масса.

Существует множество вариаций традиционных рецептов заварного крема, и каждый из них использует разные количества и соотношения ингредиентов. Некоторые рецепты предполагают использование целых яиц, другие — только яичных желтков. Если вы ищете надежный рецепт домашнего приготовления густого заварного крема, я рекомендую использовать только яичные желтки. Благодаря добавлению сливочного масла заварной крем станет еще более густым после охлаждения.

Итак, заварной крем, приготовленный по этому рецепту, получится самым густым, самым желтым и идеально сладким. Он отлично подходит для начинки в выпечку, пироги, торты или пончики. И, конечно, его можно подавать самостоятельно в качестве десерта.

После таких подробных объяснений справится даже новичок. Приступим.

Ингредиенты — Заварной крем:

  • Молоко — 400 мл,
  • большие желтки — 4 шт.,
  • сахар — 100 гр,
  • кукурузный крахмал (можно использовать муку) — 3,5 ст. ложки,
  • сливочное масло — 30 гр,
  • ванильный экстракт — 2 ч. ложки.

Рецепт — Заварной крем:

  1. В большую кастрюлю налить молоко и всыпать 50 гр сахара. Довести до кипения и уменьшить огонь.
  2. В это время взбить яичные желтки. Добавить оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Взбить до однородности. Важно не смешивать сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал слишком рано, только непосредственно перед добавлением молока, после того, как оно закипит.
  3. В желтковую смесь влить один стакан горячего молока, тщательно перемешать и вылить полученную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
  4. Варить на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет, около 3-5 минут.
  5. Выключить огонь, добавить сливочное масло и ванилин. Перемешать. Если появились комочки, можно процедить заварной крем через мелкое сито.
  6. Переложить готовый заварной крем в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и остудить до комнатной температуры.
  7. Подавать заварной крем охлажденным или комнатной температуры.

 

Видеорецепт – Заварной крем:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт заварного крема. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Заварной крем

Опубликовано

Английская кухня, English cuisine

Kitchen727

Десерт

молоко — 400 мл, большие желтки — 4 шт. , сахар — 100 гр, кукурузный крахмал (можно использовать муку) — 3,5 ст. ложки, сливочное масло — 30 гр, ванильный экстракт — 2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Китайский заварной яичный крем на пару — рецепт крема с пошаговыми фото

  • Заварной яичный крем, приготовленный на пару популярное в Азии блюдо, родом из Китая. Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления яиц на завтрак.

  • По сути китайский заварной яичный крем на пару — своего рода противоположность омлету, традиционному для европейской кухни. При совершенно одинаковых исходных ингредиентах — яйцо, вода и соль — получается прямо противоположный результат.

  • Судите сами: в то время как мы всеми способами добиваемся пышности, воздушности и пористой текстуры, взбивая и вспенивая яйца, в Китае делают обратное процеживают, определенным образом размешивают и настаивают яичную смесь, чтобы избавиться от малейших пузырьков воздуха.

  • В результате, через 7-10 минут приготовления яичной смеси на пару получается шелковистый, невероятно нежный и вкусный яичный крем (по-другому не назовешь). По внешнему виду и текстуре блюдо напоминает запеченный заварной крем, только на вкус — соленый.

  • Возможно, звучит заморочено, но на деле готовки на 5 минут, а вкус замечательный! Попробуйте!

  • Для приготовления базовой версии китайского заварного яичного крема понадобятся: 3 крупных яйца, вода и соль. Несколько щепоток нарезанного зеленого лука и немного кунжутного или другого вкусного масла — для подачи и придания вкусу характера.

  • Вместо масла и лука или вместе с ними в яичную смесь можно добавить немного ветчины, грибов или других ароматных компонентов.

  • Яйца тщательно смешайте.

  • Процедите 1 или 2 раза для получения гладкой смеси.

  • Добавьте несколько щепоток соли (по вкусу) и постепенно влейте воду. Стандартная рекомендация — добавлять воду в соотношении 2/3 от количества яичной смеси. У меня получилось 125-130 мл яичной смеси, и я добавила 80-85 мл воды.

  • Иногда советуют измерять пропорции яичной скорлупой половинку яичной скорлупы воды на каждое яйцо. С количеством воды можно экспериментировать, существуют ресторанные версии блюда, в которых пропорции воды и яиц — 1.5:1.

  • Медленно перемешайте смесь до получения однородной консистенции и растворения соли. Важный момент — перемешивать смесь нужно строго в одном направлении.

  • Выбирайте любое — по часовой стрелке или против, но выбранное направление уже не меняйте. Это не вопрос фэншуй, а технологическая необходимость — помешивание в разных направлениях создает в смеси пузырьки воздуха, которые могут испортить кремовую текстуру блюда.

  • Перелейте смесь по порционным формочкам и оставьте еще на несколько минут, чтобы испарились последние пузырьки воздуха. Подойдет любая форма для выпекания, чашка или обычная пиала, главное, чтобы объем посуды позволял сохранить 1-1. 5 см свободного пространства между кремом и краями формы.

  • Плотно прикройте формы фольгой и поместите в кастрюлю или емкость для приготовления на пару. Кастрюлю заполните холодной водой, установите формочки с кремом над водой и плотно накройте крышкой. Доведите воду до кипения и, уменьшив огонь так, чтобы вода тихонько кипела, готовьте 7-15 минут.

  • Минимальная температура кипения — еще один важный момент приготовления. Я пробовала приготовить крем в мультиварке, в режиме пароварка, но получился обычный омлет, т. к. температура и интенсивность кипения были слишком высокими.

  • Точное время приготовления зависит от диаметра и высоты формы. Через 7-8 минут проверьте готовность крема, воткнув в центр деревянную шпажку. Если шпажка вышла сухой — крем готов.

  • Готовый крем присыпьте щепоткой нарезанного зеленого лука, сбрызните несколькими каплями кунжутного или другого вкусного масла. Я добавляю также щепотку жареных семян кунжута.

  • Китайский заварной яичный крем готов! Приятного аппетита!

  • Масляно-яичный крем с фото | Рецепт масляно-яичного крема на Webspoon.ru

    Крем для тортов

    Этот крем отлично подходит для прослойки тортов и пирожных, начинки эклеров! Он не течёт, хорошо держит форму, поэтому его можно также использовать для украшения тортов и десертов, подкрашивать пищевыми красителями и добавлять ароматизаторы по вкусу.

    Масляно-яичный крем имеет нежную, воздушную масляную текстуру, приятен в работе с кондитерским мешком (через любую из насадок выходит аккуратный красивый кремовый рисунок), податлив и что не менее важно — очень вкусный. Данного количества крема хватает на большой торт из 7-8 слоёв.

    Как приготовить «Масляно-яичный крем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления масляно-яичного крема нам понадобятся такие продукты: свежие домашние куриные яйца, сливочное масло, сахар, лимонная кислота и ванильный порошок (или ещё лучше стручок ванили!).

    Шаг 2 Ссылка

    Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем их с помощью миксера продолжительное время. Желтки должны значительно побледнеть.

    Отделим белки от желтков

    Шаг 3 Ссылка

    Отдельно взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем к белкам лимонную кислоту — так они лучше взобьются! Венчики миксера должны быть чистыми и сухими!

    Шаг 4 Ссылка

    Одновременно со взбиванием белков растапливаем сливочное масло в микроволновой печи до его мягкости (или на водяной бане). Масло должно стать очень, очень мягким, края подтечь, но оно не должно полностью растаять! Не прекращая взбивать белки, вводим в них постепенно сливочное масло!

    Шаг 5 Ссылка

    Продолжаем взбивать белки и масло, и вводим сахар и ваниль (или семена половины стручка ванили).

    Шаг 6 Ссылка

    Когда сахар будет введён в крем — вливаем также постепенно, не прекращая взбивать, взбитые ранее желтки.

    Шаг 7 Ссылка

    Желтки ввели, крем стал мягким, масляным и однородным. Теперь ставим его на 20-30 минут в холодильник и можно использовать! В готовом креме могут попадаться кристаллики сахара, но во время его «устаивания» в холодильнике и пропитки какого-либо изделия он полностью растворяется и абсолютно не чувствуется «на зубок»! И ещё один момент — даже то, что мне приходилось прерываться на процесс фотографирования, крем получился идеальным, но всё-таки лучше не прерываться на протяжении всего процесса взбивания!

    Белковый крем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Но белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Вот как готовят белковый крем в кондитерских.

    Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.

    Ингредиенты:

    яйца3 шт.

    сахар1 стакан

    вода100 мл

    сольщепотка

    лимонная кислотапо вкусу


    Калорийность рецепта
    «Белковый крем» на 100 г

    • Калорийность

      275

      ккал

    • Белки

      6,45

      грамм

    • Жиры

      5,54

      грамм

    • Углеводы

      49,28

      грамм

    Приспособления и посуда для приготовления белкового крема

    • кастрюля для варки сахарного сиропа,
    • широкая металлическая кастрюля для взбивания крема,
    • миксер,
    • глубокая тарелка с холодной водой,
    • большая ёмкость с холодной водой (куда можно поставить кастрюлю для взбивания белкового крема)

    Рецепт приготовления

    • Этап 1

      Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе. Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Дорогу осилит идущий. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Переходим к рецепту!

      Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Яйца тщательно помыть. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.

    • Этап 2

      Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.

    • Этап 3

      Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Т.е. берём чайной ложкой немного сиропа, охлаждаем в тарелке с холодной водой, потом из этого сиропа должен легко скататься шарик. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

    • Этап 4

      Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли (чтобы белки лучше взбивались). Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты. Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Т.е. если вы выключили миксер и вытащили лопатки, получившиеся пики должны сохранять свою форму. Если пики очень высокие, допускается, чтобы они опустили «головы». Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.

    • Этап 5

      Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов. Я шарик сплющил. Он не должен растекаться.Итак, белки взбиты. Сироп сварился. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема. Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.

    Применение белкового крема

    Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Просто не получатся мелкие детали.

    Безопасность белкового крема

    Благодаря термической обработке сахарным сиропом, белковый крем становится безопасным для употребления в пищу. Во время кипения и заваривания крема температура сахарного сиропа достигает 115 градусов Цельсия. По технологии время хранения такого крема в холодильнике — 36 часов. Приятного аппетита!!!

    Рецепт яичного заварного крема | Allrecipes

    Хороший рецепт, однако отсутствует важный шаг, поэтому некоторые люди заканчивают тем, что едят сладкую яичницу. Я объясню, как этого избежать. Вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты одновременно, вам следует взбить яйца до однородной консистенции в миске, а затем добавить сахар, хорошо перемешивая. Затем нагрейте молоко и ваниль на сковороде на слабом или среднем огне, пока они не начнут кипеть. (Я также добавил немного Grand Marnier, но это необязательно) Выключите огонь.Добавьте к яйцам немного молока (~ 2 столовые ложки за раз) и тщательно перемешайте, прежде чем добавлять следующую порцию молока. Сделайте это примерно с половиной молока, а затем сразу добавьте остальное молоко и хорошо перемешайте. Это защищает яйца от тепла, поэтому они не превратятся в яичницу-болтунью, а в конце всего этого вы получите кремообразную консистенцию. После этого добавьте соль, перемешайте, а затем вылейте в форму для запекания, посыпьте мускатным орехом, положите в кастрюлю с водой и готовьте при температуре 325 F в течение часа или до тех пор, пока не станет хорошо и не застынет!

    Попробуйте Fish Fingers!

    Я потерял рецепт заварного крема и теперь регулярно делаю его снова.Все остальные рецепты гласят, что молоко следует ошпарить, постоянно помешивать и медленно вливать в яичную смесь yadda, yadda ……….. так что не обязательно. Я никогда не помню, чтобы это делал, и я делал заварной крем в течение многих лет, когда дети были детьми. Этот рецепт прост, легок и никогда не подводит. Можно вылить все это, кастрюлю, воду и все за 5 минут. А теперь ЭТО быстрый десерт.

    Легкий и понятный, это делает традиционный яичный заварной крем. Время выпекания было больше, чем указано в рецепте для меня, и это может быть из-за моей духовки, поэтому обязательно проверьте консистенцию, прежде чем вынимать ее из духовки.

    Я заменил Splenda на сахар и использовал обезжиренное молоко. Идеальный диабетический десерт.

    Я точно следовал указаниям, и как-то это вышло ужасно. По консистенции напоминала яичницу-болтунью, и она была невероятно сырой. Перед едой пришлось положить его в ситечко. Больше не буду использовать этот рецепт.

    Я давно хотел этого. Моя мама делала это. Это было так легко и быстро сделать. Единственное, что я сделал иначе, так это приготовил на 10 минут дольше.В указанное время тест зубочисткой сказал варить дольше лол. Духовки различаются. Человек, который дал вам плохой отзыв, очевидно, не знал этого и, вероятно, с трудом готовит овсянку быстрого приготовления! Также удвоил рецепт. Это вкусно. Я даю ему остыть почти до комнатной температуры, а затем охлаждаю до хорошего холода. Спасибо за отличный старинный рецепт!

    быстро и просто. Я сократил потребление сахара, но он все равно оказался слишком сладким. В следующий раз я могу использовать только половину указанной здесь суммы (я не сладкоежка.Я приготовил это на пару вместо того, чтобы запекать, чтобы сократить время приготовления. Приготовление на пару длилось 15 минут, от слабого до среднего огня. Не будьте слишком щедры на дешевый экстракт ванили, если вы похожи на меня, на дешевые экстракты. Я добавила всего 2 капли и химический вкус не понравился. В следующий раз я могу вообще об этом отказаться. Я использовал формочки, и 2 яйца дали 4 порции.

    Я второй раз делаю этот рецепт. В обоих случаях я добавил дополнительные яйца, чтобы уменьшить водянистость на дне. Вероятно, еще можно было бы использовать больше яиц — вероятно, вдвое больше рекомендаций рецепта.В обоих случаях я сделал тройную партию. В воду не ставила — просто кладу всю партию в запеканку и дольше запекала при 300 градусах (без суеты, без суеты). К тому же обе партии на мой вкус оказались слишком сладкими. Во второй итерации я уменьшил количество сахара на 25%, но он все равно оказался слишком сладким. Возможно, потребуется уменьшить количество сахара на 50%, чтобы сделать его еще менее сладким. Я люблю это на завтрак с фруктовым компотом (тушеная вишня, малина и черника с консервированными мандаринами), который тоже готовлю большими партиями.Мне нравится белок, который он обеспечивает, особенно если я могу найти правильное соотношение сахара, так что это не перегрузка углеводами утром.

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с домашней выпечкой и шелковистой начинкой

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой.

    Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини-кексы, если хотите!

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом — один из моих самых любимых десертов!

    Это отличный рецепт для вечеринок, обедов, встреч, а также в будние дни.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Если вы хотите сделать миниатюрные, чтобы подать их на вечеринке или послеобеденного чая, это тоже подойдет!

    Я думаю, что всем нравится пирог с заварным кремом!

    Он может вызвать множество детских воспоминаний, и часто они представлены в виде целого круглого пирога или маленьких отдельных пирогов.

    Никто не может поспорить, что этот традиционный пирог с яичным заварным кремом, если он сделан правильно, имеет шелковисто-гладкий заварной крем, в отличие от хрустящей основы из теста.

    Это один из самых старых рецептов, который я знаю, и его можно найти в средневековых рецептах.

    В зависимости от того, где вы находитесь, этот традиционный пирог с заварным кремом может быть также известен как пирог с сахарным кремом, пирог с заварным кремом, старомодный сладкий пирог с яйцом или другие варианты.

    Как и во многих рецептах, ингредиенты могут отличаться от страны к стране!

    Пирог с яичным заварным кремом включал форму для песочного и слоеного теста, наполненную смесью сливок, молока или бульона с яйцами, подсластителями, такими как сахар или мед, а иногда и специями, например, мускатным орехом.

    Найденные рецепты датируются четырнадцатым веком, и сегодня их можно узнать как пирожные с заварным кремом.

    Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто .

    Конечно, вы можете купить вещи в магазине, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!

    Вы можете приготовить маленькие пироги с заварным кремом, но обязательно отрегулируйте время приготовления.

    В конце рецепта я подробно расскажу, как приготовить их на сковороде для маффинов, если вы предпочитаете это.

    Так что давай, попробуй! Попробуйте рецепт, похожий на тот, от которого были без ума наши древние предки!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный традиционный пирог с яичным заварным кремом, и наслаждайтесь!

    ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ

    1. Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, вам сначала понадобится «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.

    Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.

    2. Вы можете использовать этот рецепт безглютенового теста, заменив муку в тесте на муку без глютена.

    На фото ниже я сделал одноразовый лоток из фольги, чтобы взять его с собой на вечеринку. Он исчез очень быстро!

    Время подготовки

    10 минут для выпечки и 10 минут для начинки

    Время приготовления

    20 минут для выпечки и 35-40 минут для пирога

    Урожай d

    6 порций

    Вам понадобится

    блюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.

    Состав

    6 унций или 170 г Песочное тесто. См. Здесь, чтобы приготовить собственное песочное тесто.
    3 столовые ложки обычного сахара
    4 яйца
    1 пинта или 2 1/2 стакана или 550 мл молока.
    Посыпка молотым или свежим тертым мускатным орехом

    Инструкции

    Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты. Люблю взвешивать и складывать все по порядку добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!

    Сделать кондитерские изделия

    1.*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, переходите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5

    2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.

    3. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны. Затем раскатайте тесто.

    4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.

    Убедитесь, что вы осторожно протолкнули блюдо по бокам и обрезали лишнее тесто.

    5. Если вы видите какие-либо трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.

    6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. См. Дополнительную информацию здесь . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.


    7. Поставьте в духовку на 20–25 минут (для формы 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.

    8. Когда фланец будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.

    Футляр для готовых кондитерских изделий

    9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F

    Что такое жалюзи?

    Метод запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.

    Если бы вы просто поместили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!

    Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например, мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.

    Вы можете узнать больше о жалюзи для выпечки в нашем руководстве.

    Сделайте начинку из яичного заварного крема с начинкой

    1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.

    2. Нагрейте молоко и сахар на сковороде и доведите до кипения.

    3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая, чтобы яйца не перемешивались.

    4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.

    5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.

    6.Поставить в духовку, через 30 минут проверить, готово ли. Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.

    См. Ниже Я приготовил 2 торта с заварным кремом, один для нас, а другой — для вечеринки!

    Когда закончите, дайте остыть, прежде чем вынимать его из формы для пирога

    Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он в течение часа был охлажден в холодильнике.

    Охлажденный продукт также легче нарезать.А вот и наш прекрасный традиционный пирог с яичным заварным кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Для приготовления небольших индивидуальных пирогов

    Если вы хотите приготовить небольшие отдельные пироги, используйте хорошо смазанный жиром противень для кексов 12 и нарежьте 12 дисков теста с помощью рифленой ножницы размером 11 см / 4½ дюйма.


    Тесто должно перекрывать верх формочки на несколько миллиметров, чтобы при желании можно было обжать края

    Добавьте заварной крем в каждую форму для торта и поставьте в духовку на 25 минут.

    ** ПРИМЕЧАНИЕ: Для маленьких пирогов не нужно печь вслепую.

    Уменьшите температуру духовки до 350F, 180C в течение последних 10 минут выпечки.


    Дайте тортам остыть в форме в течение 30 минут, прежде чем осторожно вынуть их.

    Если вам нравится выпечка, у нас также есть отличный учебный рецепт, как приготовить тесто для пирогов с использованием Flaky Pastry. обязательно проверьте, это действительно быстро и легко сделать

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем традиционном рецепте торта с яичным кремом.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецептов

    Состав

    • 170 г Песочное тесто
    • 3 столовые ложки обычного сахара
    • 4 яйца
    • 1 пинта / 2 1/2 чашки / 550 мл молока.
    • Посыпать молотым или свежим тертым мускатным орехом

    Инструкции

    1. Поставьте духовку на 190C, 375F, Gas 5
    2. Сделайте песочное тесто.Если хотите, воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления корочки для пирога. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что вы смазали жиром и боковые стороны.
    3. Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатался.
    4. Используйте скалку, чтобы переложить тесто на блюдо.
    5. Осторожно протолкните тесто по краям формы. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам.
    6. Используйте острый нож и обрежьте края, чтобы было аккуратно.
    7. Если вы заметили пропавшие дырки или кусочки теста, воспользуйтесь обрезками, чтобы заделать их.
    8. Теперь вам нужно подготовить фланцевую коробку для приема влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. За 5 минут до окончания запекания выньте использованные веса и верните в духовку.
    9. После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
    Приготовьте гладкий яичный крем Начинка
    1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
    2. Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.
    3. Добавляйте молоко к взбитым яйцам постепенно, помешивая при заливке, чтобы яйца не перемешались.
    4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.
    5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
    6. Поставить в духовку, через 30 минут проверить готово.Если поверхность заварного крема слишком сильно «раскачивается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
    7. Когда закончите, дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из фланцевого блюда.
    8. Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике. Когда он остынет, его также легче нарезать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Цифровые кухонные весы Etekcity в граммах и унциях для выпечки и приготовления пищи, нержавеющая сталь (модернизированная)

    • Набор IPOW из 3-х мелкоячеистых сеток из нержавеющей стали, дуршлаг с длинной ручкой для кухонной еды, маленький средний большой размер для чая, кофе, порошка, жареного сока, риса, овощей, фруктов и т. Д.

    • Г-жа.Керамические весы для пирога Anderson’s для выпечки, натуральный керамический керамогранит

    • Webake 4-дюймовая мини-сковорода для торта, набор из 6, антипригарная сковорода для пирога со съемным дном, мини-формочки для пирога

    • Мини-противень для тарталеток Wilton с антипригарным покрытием, 12 отделений,

    • Le Creuset PG0600-2467 Торт из керамики, 1.45 кварт, Cerise

    • CHEFMADE 9,5-дюймовый круглый противень со съемным свободным дном, противень для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрен FDA для выпечки в духовке (золото цвета шампанского)

    • KINGSBULL HOME Pie Pan Фарфоровая форма для пирога Керамическая тарелка для пирога 10,5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновок, посудомоечной машины, духовок, темно-синий

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 6-8
    Количество на порцию: Калории: 182 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 112 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

    Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

    Продолжить чтение

    Creme Caramel Custard, Flan Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!

    Продолжить чтение

    Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками. Отлично подходит для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Слои сливочно-гладкого ванильного пудинга, уложенные между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев и покрытые чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок

    Продолжить чтение

    Красно-бело-голубая мелочь — легкий десерт, идеально подходящий для празднования 4 июля.Вкусные коржи, свежая черника и клубника, желе и взбитые сливки

    Продолжить чтение

    Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

    Продолжить чтение

    Слои кремового гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенного между кусочками ананаса на подушечке из настоянных на ананасах женских пальцев, а затем покрыты чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!

    Продолжить чтение

    Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом. Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также можно использовать морозильную камеру

    Продолжить чтение

    Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

    Продолжить чтение

    Легкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно. Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!

    Продолжить чтение

    Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.

    Продолжить чтение

    Удивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе.Нет ничего лучше этого!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!

    Продолжить чтение

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой.Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини-кексы, если хотите!

    Продолжить чтение

    Легкая фруктовая мелочь.
    Рецепт фруктовой мелочи для быстрого приготовления с использованием свежих, консервированных или замороженных фруктов. Подготовить менее чем за 15 минут. Идеально подходит для десерта или вечеринки!

    Продолжить чтение

    Сливочно-клубнично-кокосовый пирог.
    Этот клубнично-кокосовый пирог состоит из хрустящей формы для печенья, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочной клубникой.

    Продолжить чтение

    Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящей маслянистой формы для выпечки, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочными кусочками ананаса.

    Продолжить чтение

    Шелковистый китайский заварной крем из яиц на пару в микроволновой печи

    Этот классический китайский заварной крем сложно приготовить на плите, но обманчиво просто в микроволновой печи.Яйца и бульон составляют основу нежно-гладкого пикантного заварного крема, похожего по текстуре на шелковый тофу. Сверху полейте соевым соусом, кунжутным маслом и зеленым луком и наслаждайтесь приготовленным на пару рисом или вареными морепродуктами. Для таванмуси, японской версии, используйте даси вместо куриного бульона.

    Все рецепты Anyday тестируются (и повторно проверяются!) В различных микроволновых печах и на домашних кухнях, чтобы убедиться, что они работают — и работают хорошо.

    Рекомендуемый продукт

    Размер продукта

    • Средний мелкий
    • Большой мелкий
    • Средний Глубокий
    • Большой Глубокий

    Время подготовки

    4 мин.

    Время приготовления

    4-5 минут

    Свободное время

    , чтобы посмотреть подкаст

    Ингредиенты

    • 2 (100 г) большие яйца
    • стакана (150 мл) куриного бульона, овощного бульона или воды
    • соль по вкусу
    • 1 чайная ложка зеленого лука, тонко нарезанного
    • ½ чайная ложка соевого соуса
    • ¼ чайная ложка кунжутного масла
    • чили или масло чили (по желанию)

    Подготовка к приготовлению

    1. Взбейте яйца, куриный бульон и соль в отдельной миске.
    2. Процедите смесь через мелкое сито в блюдо Anyday. Это удалит более толстые кусочки яичного белка и сделает получившийся заварной крем гладким и шелковистым. Накрыть крышкой (ручка поднята).
    3. Готовьте в микроволновой печи при мощности уровня мощности 6 в течение 4- 5 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет посередине и не начнет слегка покачиваться при встряхивании. Если слишком жидкий, увеличивайте время на уровне мощности 6 с шагом 30 секунд. Дать постоять с закрытой крышкой 1-2 минуты , чтобы яйцо медленно пропарилось.
    4. Украсить зеленым луком, соевым соусом и кунжутным маслом. Добавьте ложку чипсов чили или масло чили для всплеска аромата!

    Рекомендации и советы по обслуживанию

    • Отрегулируйте уровень мощности на 1 по мере необходимости — увеличьте, если это занимает больше времени, чем ожидалось, или уменьшите, если заварной крем пузырится слишком сильно и в итоге получается текстура «дырочки».
    • Замените куриный бульон даси и добавьте немного саке перед приготовлением, чтобы превратить его в таванмуши с богатым вкусом умами.
    • Микроволновые печи различаются даже при одинаковой мощности. При необходимости отрегулируйте время приготовления.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Запеченный яичный крем — My Country Table

    Я не могу сосчитать, сколько раз я готовил этот простой домашний запеченный яичный крем . Это один из моих любимых легких десертов, когда я хочу что-то не слишком сладкое.Этот заварной крем отлично подавать холодным, теплым или комнатной температуры. и это так хорошо!

    Иногда после долгого дня мне просто хочется простого десерта, чтобы утолить свою тягу к сладкому. Ничего слишком богатого, сладкого или тяжелого, просто легкое, вкусное и сытное. Тогда я перехожу к запеченному яичному заварному крему. Яичный крем — один из тех простых десертов из старины, которые готовила наша бабушка. В те времена, когда дорогой шоколад и орехи не были повседневным продуктом питания в большинстве кухонных кладовых, у большинства людей всегда было достаточно яиц, молока и сливок.

    Поверьте, нет ничего проще, чем этот рецепт запеченного яичного заварного крема…

    Чтобы приготовить заварной крем из запеченных яиц, нужно выполнить 4 простых шага…

    1. Взбить венчиком яйца, сахар, соль и ваниль
    2. Вмешайте немного теплого молока и половину и половину
    3. Разлить по формочкам и посыпать мускатным орехом
    4. Запекать на водяной бане

    ПОЧЕМУ ВОДЯНАЯ ВАННА?

    Пар от водяной бани придает заварным кремам и чизкейкам влажную атласную гладкую текстуру и предотвращает их растрескивание сверху.Я всегда использую водяную баню при выпечке любого вида заварного крема или сырников.

    ПОЧЕМУ НУЖНО УДАЛИТЬ ЭТО БЕЛОЕ БЕЛОЕ ИЗ Яичных желтков?

    Эта маленькая белая штука называется Chalaza , и каждый раз, когда вы выпекаете что-нибудь с гладкой и шелковистой текстурой, например заварной крем, вы хотите, чтобы текстура была такой… шелковистой и гладкой. В таких рецептах очень ярко выражена халаза. Не знаю, как вы, но я не особенно хочу, чтобы в моем заварном креме были маленькие кусочки белого вещества.

    Гладкий шелковистый яичный крем!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот яичный заварной крем такой гладкий и шелковистый, с добавлением мускатного ореха. Это идеальный десерт, когда хочется чего-то не слишком сладкого или тяжелого.


    • 4 больших яйца
    • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 стакана 2% молока
    • 1 чашка половина и половина
    • Молотый мускатный орех

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    1. Используя небольшую ложку, удалите белую лепешку Chalaza из яичных желтков. Добавьте яйца в большую миску. Взбивайте их несколько секунд, затем добавьте сахар, соль и ваниль и взбивайте до однородной массы. Отложите, пока разогреете молоко, половину и половину. Добавьте теплое молоко, а также половину и половину к смеси яиц с сахаром и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь через ситечко и разделите на 5 больших или 6 маленьких формочек. Посыпьте верхушку мускатным орехом.Поместите формочки в большую форму для запекания. Осторожно налейте в кастрюлю горячую воду, стараясь не пролить воду на формочки. Налейте воду, пока она не достигнет середины формочки. Выпекайте около 45 минут или пока острый нож, вставленный в середину, не станет чистым. Заварные кремы по-прежнему будут слегка покачиваться в центре. Переложите крем в решетку и остудите до комнатной температуры.
    2. Подавайте заварной крем комнатной температуры или охлажденным.
    3. Если вы не собираетесь подавать крем сразу же, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он не будет готов к подаче.Подавать охлажденным или дать настояться 20 минут перед подачей на стол.
    4. Заварной крем можно хранить в холодильнике до 3 дней, но после этого он начнет отделяться и становиться водянистым.

    Ключевые слова: запеченный яичный крем, яичный крем, заварной крем,

    Легкий рецепт яичного заварного крема | Как приготовить яичный заварной крем с 5 ингредиентами

    Перейти к рецепту

    Теплый или холодный? Как вам яичный заварной крем? Вы любите готовить из него крем для выпечки или просто есть из миски? В любом случае, этот простой рецепт заварного крема из яиц просто фантастический! Это вкусный легкий десерт с небольшим содержанием белка.

    Яичный заварной крем — это классическое лакомство, от которого мало пользы. Хотя в большинстве случаев его называют просто заварным кремом, существуют и разновидности заварного крема без яиц, поэтому, чтобы не было путаницы, это рецепт яичного заварного крема. Из него можно приготовить кремовую начинку из теста, смешав его со взбитыми сливками домашнего приготовления. Менее сладкий заварной крем используется для приготовления пирогов с заварным кремом и других пикантных блюд. Мы будем использовать только пять ингредиентов и не будем запекать! Это очень легко сделать, если я могу это сделать, ты справишься.Давайте начнем!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

    Во-первых, нам нужны ингредиенты и инструменты, чтобы приготовить этот простой рецепт яичного заварного крема. Вам понадобится следующее:

    • Молоко — я обычно использую цельное молоко, но вы также можете использовать 2% или 1%.
    • Сахар — сахарный песок будет основным сладким элементом.
    • Экстракт ванили — придаст невероятный аромат.
    • Яичные желтки — в этом рецепте используются только яичные желтки, оставьте эти яичные белки для омлетов или безе!
    • Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал является основным загустителем.

    Инструменты

    Шаг 2: Как приготовить этот легкий рецепт яичного заварного крема без выпечки

    В кастрюлю среднего размера добавьте молоко, сахар и экстракт ванили. Если вы хотите, чтобы заварной крем был менее сладким, можно уменьшить количество сахара вдвое. Я рекомендую сделать это как есть в первый раз, а затем отрегулировать по своему усмотрению.

    Шаг 3: Приготовьте яичные желтки

    Затем в небольшую миску добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал. Смешайте их вместе венчиком или вилкой, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.Результат будет похож на пасту.

    Шаг 4. Нагрейте молоко на плите

    Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Горячее молоко растворяет сахар. Время от времени помешивайте молоко, пока не увидите, что по краям молока образуются маленькие пузырьки. Это не должно быть ошпариванием или кипячением, оно слишком горячее.

    Шаг 5: Добавьте молоко к яйцам

    Затем добавьте немного молока к яйцам и быстро перемешайте, затем добавьте еще немного, важно быстро перемешивать, чтобы яйца не сварились.Делайте это до тех пор, пока не будет добавлено около половины молока.

    Шаг 6: Утолщение яичного заварного крема

    Теперь мы снова ставим кастрюлю на плиту, затем выливаем в кастрюлю смесь яиц и молока. Продолжайте нагревать и помешивать яичный крем, пока он не станет густой консистенции пудинга. Когда он начинает катиться наверху пузыря / кипения, все готово.

    Шаг 7: Подавайте немного этого легкого яичного заварного крема

    Перелейте яичный заварной крем в несколько мисок, чтобы он охладился. Этого будет достаточно, чтобы заполнить 4 маленьких / средних формочки.Или примерно на 2 чашки. Оставьте на несколько минут и съешьте в тепле или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он остыл, чтобы потом съесть. Если хотите, добавьте сверху немного свежих ягод. Наслаждаться!

    Как долго яичный заварной крем хранится в холодильнике?

    Если хранить в холодильнике, заварного крема хватит на 3–4 дня, но, скорее всего, до этого момента он будет полностью съеден.

    Как приготовить кондитерский крем с заварным кремом?

    Для кондитерского крема смешайте равное количество яичного заварного крема со свежими взбитыми сливками.В результате получится легкий и вкусный домашний крем для выпечки, который можно использовать с эклерами, слоями с кремом и т.д. И никакой выпечки! Это тоже делается примерно за 30 минут! Подавайте его теплым или дайте ему слишком остыть на потом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения15 минут

    Общее время45 минут

    Курс: закуска, десерт

    Кухня: американская, европейская, французская

    Ключевое слово: легкие, яйца, молоко, сладкие

    : 4 порции

    Калорийность: 209 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 2 чашки плюс 2 ст.Молоко 500 мл
    • 1/2 стакана белого сахарного песка используйте меньше, если хотите, чтобы он был менее сладким (115 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 мл
    • 3 яичных желтка
    • 3 чайных ложки. кукурузный крахмал 15 г
    • В кастрюлю среднего размера добавьте молоко, сахар и экстракт ванили.

    • В небольшой миске смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал и перемешайте вилкой или венчиком до образования однородной пасты.

    • Нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не станет горячим и сахар не растворится.Не позволяйте ему становиться слишком горячим, не ошпаривать и не закипать, просто очень тепло.

    • Снимите кастрюлю с плиты и налейте несколько столовых ложек в миску с желтками. Быстро перемешайте яичные желтки, это поможет предотвратить их приготовление. Затем влейте еще немного и продолжайте помешивать и т. Д., Пока не смешается половина сахарного молока. Поставьте кастрюлю обратно на плиту.

    • Влейте в кастрюлю яично-молочную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.Продолжайте нагревать и помешивать, пока он не загустеет и не закипит. В этом процессе яйца приготовятся, и получится густая консистенция пудинга.

    • Разлейте по маленьким мискам и подавайте в теплом виде или накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте на потом в холодильник. Наслаждаться!

    Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, например:

    Рецепт легких слоеных кремов

    Мягкие обеденные роллы без замеса

    Легкий пирог

    Легкий тыквенный чизкейк

    Прикрепите его!

    Мэтт Тейлор

    YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)

    Классический яичный заварной крем — в мгновенном горшке!

    Kind of Domestic участвует в партнерских программах, в том числе в программе Amazon Associate. Это означает, что мы можем получать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы ценим вашу поддержку!

    Классический яичный крем — десерт, который я любил столько, сколько себя помню. Моя мама иногда делала это на десерт, и я всегда был так взволнован, когда видел, как из духовки выходят эти маленькие чашечки с заварным кремом! Я готовил классический яичный крем несколько раз за эти годы, но почему-то всегда кажется, что так долго ждал, а я не совсем известен своим терпением.Введите этот рецепт, всего 5 минут на приготовление и 8 минут на приготовление, яичный заварной крем проще, чем когда-либо прежде!

    Яичный заварной крем быстрого приготовления

    Яичный заварной крем Instant Pot просто восхитителен. У него идеальная текстура заварного крема с легким намеком на ваниль и мускатный орех. Он не слишком сладкий, что мне нравится, но вы можете регулировать сахар по своему вкусу. Я люблю делать его менее сладким и есть остатки в качестве закуски. (А иногда и завтрак! 😁)

    Яичный крем — это красивый простой десерт, для приготовления которого нужно всего несколько ингредиентов и несколько шагов.Первое, что вам нужно сделать, это разделить 3 яйца и переложить желтки в миску среднего размера. (Убедитесь, что у вас есть эти белки, чтобы приготовить партию безе из тыквенных специй!) Добавьте к желткам 2 целых яйца и хорошо взбейте. Когда яйца станут однородного цвета, добавьте молоко, сахар, ваниль, соль и мускатный орех. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Если вы хотите получить супер-шелковисто-гладкий заварной крем, вы можете на этом этапе вылить смесь через мелкоячеистое сито.

    Вылейте заварной крем в формочки, оставляя примерно 1/2 места в верхней части каждой чашки.

    Я люблю эти Bellemain 4 унции. Фарфоровые рамекины, которые я получил от Amazon, и их хватило на десятки запусков в моей скороварке. Как бы я ни любил свои формочки, иногда я готовлю этот рецепт на 7-дюймовой сковороде. Это работает точно так же, просто увеличьте время приготовления до 10 минут и оставьте остальную часть рецепта без изменений. Плотно накройте формочки (или 7-дюймовую сковороду) фольгой и сложите их на подставке для быстрого приготовления.

    Готово к приготовлению

    Налейте в кастрюлю один стакан воды и закройте крышку.Установите время на 8 минут, убедившись, что ручка закрыта. Как только таймер сработает, вручную сбросьте давление в кастрюле. Щипцами осторожно достаньте формочки из кастрюли и положите их на разделочную доску, чтобы они остыли. Это также время, чтобы сказать фишки тому, что вы хотите съесть, по крайней мере, по словам моего младшего! Дайте им остыть не менее 15 минут на прилавке перед подачей на стол.

    Обслуживание и хранение

    Яичный крем вкусный как в теплом, так и в холодном виде.Я предпочитаю прямо из холодильника (обычно на завтрак), а моим детям нравится, когда их согревают. Самый простой способ разогреть яичный заварной крем — это положить формочку в неглубокую посуду с горячей водой примерно на 10 минут. Это позволяет заварному крему нагреться, но не готовить его слишком долго.

    Остатки еды можно хранить в холодильнике, накрытым фольгой, до 3 дней. Не рекомендую замораживать.

    Почему мой яичный заварной крем водянистый?

    Если на дне ваших чашек с заварным кремом есть жидкость, это, вероятно, означает, что ваш заварной крем плачет.Плач происходит, когда заварной крем готовится слишком долго, а яичные белки слишком сильно затягиваются. По сути, в процессе приготовления из яиц выжимается вся жидкость, что дает вам текстуру яичницы-болтуньи. Хорошая новость в том, что заварной крем по-прежнему вкусный! Если ваш заварной крем плачет, я рекомендую в следующий раз уменьшить время приготовления на одну минуту и ​​не забудьте вынуть их из емкости для быстрого приготовления, как только они будут готовы.

    Это лучший и оригинальный рецепт яичного заварного крема быстрого приготовления.Попробуйте сегодня вечером, вы не пожалеете! Если вы ищете заварной крем с низким содержанием углеводов, обратите внимание на мой кето-яичный крем.

    Нужен способ израсходовать эти яичные белки? Как насчет торта с едой ангела быстрого приготовления?

    Любите десерты быстрого приготовления? Попробуйте пудинг с хлебом Nutella или лимонный творог быстрого приготовления?

    Классический яичный заварной крем — в мгновенном горшке!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Порций: 6

    • 3 яичных желтка
    • 2 цельных яйца
    • 1 1/2 стакана молока 2% или целиком лучше всего
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех или корица Дополнительно
    • Взбейте яичные желтки, яйца, сахар и специи до однородного состояния.Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в формочки, оставив сверху примерно 1/2 дюйма.

    • Поместите подставку на дно кастрюли для быстрого приготовления и налейте на дно 1 часть воды. Накройте каждую формочку фольгой и выложите на подставку в два слоя. Используя ручную кнопку, установите кастрюлю на 8 минут, убедившись, что ручка вентиляции установлена ​​на герметичность.

    • Когда таймер выключится, вручную сбросьте давление и извлеките формочки из кастрюли.(используйте щипцы, они будут очень горячими!) Вы узнаете, что они готовы, когда вставленный в центр нож выйдет чистым. Откройте крышку и дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Можно подавать горячим, при комнатной температуре или охлажденным.

    Связанные

    Как они это сделали: яичный крем с герцогом Сандрингемским

    Добро пожаловать в нашу серию эпизодов «Как они это сделали», в которой мы исследуем еду и напитки Outlander.Взгляните на яичный крем герцога Сандрингемского. Сленте!

    (Примечание: некоторые ссылки на этой странице могут быть связаны с аффилированными лицами, которые дают мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

    Обед с герцогом

    Ах, герцог Сандрингемский… разве он не восхитительно скользкий злодей, особенно в роли Саймона Кэллоу? Он мягкий и скользкий, но при этом полон твердых убеждений.Мне хотелось бы думать, что он обедает лучшей едой, которую может собрать, даже когда он окружен солдатами, расположившимися лагерем на территории Белмонт-хауса с Клэр, Мэри и этим мерзким камердинером Дантоном во втором сезоне. Жаркое из мяса, желе, пудинги и заварные кремы украсили бы его стол — конечно, типично английский яичный заварной крем также появился бы там. Простой и удобный, яичный крем на столе герцога Сандрингема так же удобен, как и на вашем.

    При дворе короля Людовика XIV герцог Сандрингем был вежливым и маслянистым… (фото: Outlander STARZ)

    … и в Белмонт-Хаусе он поделился едой и своими злыми планами с Клэр (фото: Outlander STARZ)

    Растущий яичный крем

    Яичный крем ели в Англии на протяжении веков; они могут быть несладкими на ужин (подумайте: пирог с заварным кремом) или сладкими на десерт.Некоторые заварные кремы были рассыпными, наливались как соусы, а другие готовились и запекались либо в корках для пирогов, либо в пирогах, а позже подавались в небольших блюдах, называемых формочками. Согласно British Food: A History, «(B) в семнадцатом веке заварные кремы стали популярными, потому что их было на самом деле сделать сложнее, чем пикантные». Заварной крем обычно пекли в пироге из песочного теста, потому что корка защищала яичный заварной крем от переваривания. Однако водяная баня могла эффективно изолировать заварной крем во время его запекания, «… было довольно проблематично эффективно использовать водяную баню, и было трудно проверить« готовность »заварного крема на старом открытом огне.По мере того, как духовки становились все более совершенными, такая нежная выпечка становилась все легче ». Популярными стали пудинги за пределами тарталетки, такие как обожженные сливки ( crème br l ée ) и родилась простая форма из тонкого яичного заварного крема.

    Смотрите, вот заварной крем (хотя мы не знаем, был ли он сладким или несладким) (фото: Outlander STARZ)

    Герцог подал Мэри пирог с заварным кремом перед тем, как уложить ее спать (фото: Outlander STARZ)

    Варианты кремового заварного крема

    Яичный заварной крем — это разновидность кремового крема (по сути, ванильного соуса) и двоюродный брат кондитерского крема, которым был наполнен Бостонский кремовый пирог Брианы.Это та же основа из яиц, сахара и сливок — только что запеченная на водяной бане для застывания, а не загущенная кукурузным крахмалом на плите. Текстура яичного заварного крема получается более шелковистой, чем кондитерский крем, потому что он не должен выдерживать вес торта.

    У меня осталось немного яичных желтков после приготовления шоколадно-орехового печенья без муки, мне не хватило лимонов, чтобы сделать лимонный творог, и мне хотелось чего-нибудь легкого и успокаивающего на десерт. Добавьте яичный заварной крем — деликатно приправленный ванилью и мускатным орехом, это угощение возвышенной простоты, которое мне также кажется необычным.Я нашел рецепт пирогов с яичным заварным кремом на BBC.com , но я не хотел делать песочное тесто. Затем я наткнулся на заварной крем Vanilla Bean Custard от Martha Stewart, , и я был готов к работе… просто смешать, запечь и съесть (ну, сначала остыть… самое сложное — ждать!).

    Один момент, на который стоит обратить внимание — приготовление водяной бани может быть устрашающим, если для этого используется горячая вода и наполненные формочки, поэтому вот совет: налейте необходимое количество холодной воды (достаточно, чтобы пройти половину краев формочки) в формочки подходящего размера. сковороду (достаточно большую, чтобы вместить их все без скучивания) с формочками без наполнения , затем снимите формочки и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку.Вода нагреется и будет готова, когда вы заполните формочки яичным кремом. Преимущества этого метода: отсутствие риска разбрызгивания яичного заварного крема при измерении в воде и отсутствие пролива кипящей воды, когда вы ставите сковороду в духовку. Счет дважды!

    Положите пустые формочки в холодную кастрюлю и залейте водой, пока она не достигнет середины сторон

    Еще один момент… в этом десерте будет подчеркнут аромат ванили, поэтому обязательно используйте экстракт ванили хорошего качества, если вы не планируете использовать стручки ванили.В конце концов, это того стоит. Пожалуйста.

    Чтобы приготовить основу для заварного крема, просто смешайте яичные желтки с сахаром, а затем МЕДЛЕННО добавляйте в горячее молоко

    Яичный крем до и после похода в духовку

    Вы только посмотрите на это шелковистое, кремовое совершенство

    Просто… утешительно… вкусно

    Этот яичный заварной крем имеет гладкую, шелковистую, кремообразную мягкую консистенцию. Яйца обладают богатым вкусом (ни в коем случае не «яичным») и нежным ванильным вкусом с легкой пряностью мускатного ореха.Он не слишком сладкий, как может быть ванильный пудинг, и как мягкий крем-брюле без хрустящей посыпки из жженого сахара (хотя я не против добавления этой начинки… я бы поигрался с фонариком!). Яичный заварной крем, мягкий по консистенции, но сильный по вкусу (очень похожий на самого герцога Сандрингема), принадлежит моему обеденному столу и вашему!

    Яичный крем — это удобная, простая и изысканная еда. Какая еда вам нравится больше всего?

    Классический яичный крем

    Шелковистый гладкий яичный заварной крем богат и сытен, элегантен, но успокаивает, и его довольно легко приготовить! По произведению Марты Стюарт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: британская

    Ключевое слово: выпечка 18 века, заварной крем, яичные желтки, яйца, пудинг, ванильный пудинг

    Порций: 4 порции

    калорий: 240 ккал

    • четыре формочки по 4 унции

    • Противень 9 × 9 дюймов

    • ½ стакана + 2 столовые ложки жирных сливок (5 унций, 141 г)
    • ½ стакана + 2 столовые ложки молока (5 унций, 141 г)
    • 3 больших яичных желтка
    • ¼ чашки сахарного песка (1 унция, 50 г)
    • 2 ч.л. экстракта ванили или 1 стручок ванили, очищенный
    • молотый мускатный орех, для посыпки
    • Установите решетку для духовки на одну треть от дна и разогрейте ее до 300 ° F (150 ° C).Выберите небольшую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить четыре формочки по 4 унции (хорошо подойдет форма для выпечки 9 x 9 дюймов), и наполните ее водой, достаточной для того, чтобы она прошла до середины стенок чашки. Поставьте сковороду без чашек в духовку.
    • Смешайте сливки и молоко в средней кастрюле; довести до кипения.

    • Взбейте желтки и сахар в средней миске, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно, по черпаку, вбейте горячее молоко до полного смешивания (чтобы яйцо не свернулось).Добавьте ванильный экстракт.

    • Разлейте основу по чашкам для заварного крема, посыпьте в центре небольшим количеством мускатного ореха и поместите их в кастрюлю с горячей водой. Выпекайте на нижней полке, пока заварной крем не застынет и не перестанет быть жидким при легком прикосновении к центру, около 25 минут.

    • Осторожно выньте противень из духовки, не разбрызгивая воду, затем достаньте чашки для заварного крема из воды и поставьте на решетку для охлаждения.

    • Подавайте яичный крем комнатной температуры или охлажденным.

    Этот рецепт удваивается. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы в нее поместились все формочки, не перегружая их. Если вы хотите использовать стручки ванили вместо экстракта ванили, тушите очищенные семена и фасоль со сливками и молоком. Удалите фасоль перед тем, как добавить сливки в яичную смесь. Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь своими фотографиями со всем миром в социальных сетях… отметьте @outlandercast (в Instagram и Twitter) и используйте хэштег #howtheymadeitoutlander.С нетерпением жду ваших творений!

    Обнаружив Outlander после первого эфира первого сезона, Тэмми быстро ушла в кроличью нору в социальных сетях и подкастах и ​​нашла мир единомышленников, которые не только терпели ее одержимость, но и поощряли безумие! В своем блоге Scotch & Scones… Исследования в стакане и в духовке она объединила свой вдохновленный интерес к шотландскому виски Outlander со своей непреходящей страстью к выпечке и рассказыванию историй.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Итоги большевизма личность ленина: Ленин: каким он был | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

    Вс Апр 7 , 1974
    Содержание Ленин: каким он был | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DWЖенщины и революцияНачнем с «бабушки»Женщины и революцияЖенщина-врачЖенщины и революцияЖенщина-командирЖенщины и революцияКрасная графиняЖенщины и революцияТоварищ НадяЖенщины и революцияНесостоявшийся убийцаЖенщины и революцияГлавная эсеркаЖенщины и революцияМинистр и дипломатЖенщины и революцияПаллада революциина грани добра и злаЛенин — человек, изменивший […]