Котлеты из свинины и говядины сочные в духовке рецепт: Котлеты из фарша свинины и говядины в духовке

Содержание

Котлеты из говядины в духовке. Рецепт с фото

Котлеты из говядины, также как и куриные котлеты считаются котлетами диетическими за счет небольшого количества жира в мясе. Как приготовить котлеты из говядины? Стандартные котлеты из говядины жарятся на сковороде в масле. Кроме того колеты можно приготовить в духовке, на гриле, на решетке, в мультиварке или на пару. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетическим рецептом приготовления котлет из говядины.

Котлеты из говядины в духовке по калорийности будут значительно уступать котлетам, приготовленным в растительном масле. А чтобы котлеты получились не такими сухими, предлагаю добавить в них небольшое количество сала. Не стоит бояться этого ингредиента, многие диетологи приписывают сало и в период диет, как энергетически ценный и легкоусвояемый продукт питания. Котлеты из говядины в духовке получаются не менее вкусными, чем котлеты с сыром, приготовленные  из свиного фарша.

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 гр. ,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Батон – 200 гр.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Сало свиное – 100-150 гр.,
  • Панировочные сухари – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка.

Котлеты из говядины в духовке – рецепт

Говяжью вырезку помойте и обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Нарежьте мясо небольшими кусочками для удобства перемалывания. Далее мясо измельчите с помощью кухонного комбайна, блендера или обычной мясорубки. Чтобы котлеты из говядины получились сочными и нежными добавим в котлетный фарш немного свиного сала. Любые котлеты с добавлением сала получаются более сочными. С сала срежьте шкурку, нарежьте его на более мелкие кусочки и также  как и мясо пропустите через мясорубку или другого рода измельчитель перечисленный выше.

Перемолотое сало выложите к говяжьему фаршу.  В салатник или небольшую миску налейте молоко комнатной температуры. Опустите в него ломтики слегка черствого батона. Дате кусочкам батона размокнуть. Отожмите батон руками, чтобы с него стекло лишнее молоко. Пропустите, как и мясо с салом через мясорубку.

Итак, в миске уже есть большая половина ингредиентов – мясо, сало и батон. Вбейте в фарш яйца. Очистите, нарежьте кубиками репчатый лук и добавьте его в миску. Чтобы котлеты получились более однородной структуры луковицу можно натереть на мелкой терке в пюре.

Составляющие котлетного фарша присыпьте специями и солью. Далее вымешайте ингредиенты до получения однородной консистенции фарша. Готовый фарш приподнимая ладошками рук отбейте о дно тарелки. С помощью такой процедуры фарш насытится кислородом, в результате чего котлеты станут воздушными. Переходим к следующему этапу – формированию котлет.

Руками, смоченными водой, возьмите немного фарша (около 50 гр.). Скатайте из фарша шарик. Придайте ему овальную форму. Готовые котлеты из говядины выкладывайте на разделочную доску. В миску насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них каждую котлету со всех сторон.

Противень застелите бумагой для выпечки. Обмакивая кисточку в подсолнечное масло, смажьте бумагу. Выложите рядами котлеты из говядины в панировочных сухарях. Выпекайте котлеты из говядины в духовке, на средней ее полке, в течение 30-35 минут. Подавайте горячими, сразу после приготовления. По этому рецепту вы можете приготовить также и котлеты из говядины и свинины в духовке. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и мясные котлеты с творогом.

Рецепт сочных котлет из говядины и свинины | Еда от ШефМаркет

Наиболее распространен рецепт котлет из фарша говядины и свинины. Такое блюдо является классикой на любой кухне. Чтобы блюдо получилось пышным, следует добавить немного сухарей или батон. А вот, чтобы котлетки оставались сочными, в состав фарша нужно включить лук, пропущенный через мясорубку.

Котлетки сохранят свою сочность, если их правильно приготовить. Блюдо удерживает влагу, если его готовить на пару, в духовке или в закрытой сковородке. Наиболее часто фарш обжаривают в сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки, потом продолжают готовить под закрытой крышкой.

Рецепт сочных котлет из говядины и свинины

Сочные котлеты получаются из смешанного фарша. Чем больше в составе свинины, тем жирнее и сочнее получается готовое блюдо. Фарш лучше готовить самостоятельно. Так вы можете быть уверенными не только в его составе, но и в качестве.

После замеса фарш следует немного выдержать. Как правило, ему нужно минут 15-20 полежать при комнатной температуре. Формовать котлеты лучше влажными руками. В этом случае фарш не будет липнуть к рукам.

Ингредиенты:

  • Фарш свинина/говядина (50/50) – 800 грамм;
  • Репчатый лук – 1 большая головка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Панировочные сухари – 3 столовые ложки;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая зелень – по желанию 1 пучок;
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • В большую емкость натираем лук на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, фарш, яйцо, сухари, сметану, соль и перец. Фарш тщательно вымешиваем. Если планируется добавлять зелень, то ее следует промыть и измельчить;
  • Фарш должен постоять около 15 минут это необходимо, чтобы сухари размякли и фарш стал воздушным;
  • Котлеты формуем влажными руками и выкладываем на раскаленную сковородку в растительное масло. Обжариваем котлетки с двух сторон до появления румяной корочки;
  • Доводим котлетки до готовности в разогретой духовке или под закрытой крышкой сковородке;
  • Подаем котлеты горячими.

Рецепт котлет из свинины и говядины является достаточно калорийным. Поэтому блюдо лучше дополнять свежей зеленью, овощами или крупяными гарнирами. Чтобы обыденный рецепт стал более оригинальным, приготовьте вкусный соус на ягодной основе.

Вам также может понравиться:

Простой рецепт пожарских котлет
Рецепт приготовления картофельной запеканки
Гнезда с курицей в сливочном соусе
Быстрый завтрак на скорую руку

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

Сочные котлеты из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Сочные котлеты из свинины на сковороде по рецепту канала ДАеДА. Как вы, наверное, уже поняли и успели заметить: без мясорубки нам не жизнь! И поэтому количество рецептов с мясом, котлетами из фарша на нашем канале неуклонно растет! Но мы не хотим останавливаться, потому что мы поняли простую вещь: человеческое счастье на самом деле заключается в том, чтобы у вас в морозилке всегда была парочка замороженных свеженьких котлеток! Или пара беляшей! Или какие-то колбаски! Нет-нет мы никогда не закупаемся впрок, не запасаемся едой, но это здорово, когда ты приходишь домой, вытаскиваешь из морозилки какой-то полуфабрикат, а это не полуфабрикат! Это — свежайшая котлетка, которую ты сделал сам! Она такая же сочная и ароматная, как была до заморозки! Короче говоря, готовьте еду впрок!

И поэтому сегодня очередные котлеты! Даже секрет самых сочных котлет (так я хотел это назвать). Хотя «секрет» — очень условная тема в кулинарии! Ну, знаете, для кого-то это секрет, а для кого-то это — известный факт («я делаю так всегда, в чем тут секрет?!», — скажите вы — «тайну мне открыл»). Но, тем не менее, это будут котлеты достаточно сочные. И сочные не благодаря огромному количеству жира, сала или шпика (у нас мясо сегодня достаточно сухое). А вот эта срочность будет у нас достигаться при помощи овощей! Ну, тут люди делятся на два лагеря, на две такие школы основные: кто-то кабачками заполняет пустоту, а кто-то капустой! Вот сегодня у нас капустный вариант! Это не глупцы и никакие не ленивые голубцы! Это именно котлеты! Капусты там будет немного (если об этом не знать, вы даже ее там не почувствуете).

.

Свинина нежирная– 2 кг.
Лук – 2 шт.

Чеснок – 1 головка
Капуста – 300 г.
Зелень (по вкусу) – 100 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

1. Поэтому сегодня я весьма странно начинаю приготовление котлет: начинаю я его с отваривания капусты. Здесь у меня уже есть вода, которая практически закипела. Сейчас я снова врублю плиточку! И как только она закипит, я подсолю её и положу туда капусту. Всю целиком! Мне нужно, чтобы она сварилась (не разварилась в сопли, а просто слегка подварилась). Все остальное у нас уже заготовлено для мясорубки, мы его будем измельчать. Остальное — это что? Да, собственно говоря, всё понятно: мясо, лук, чеснок, тут я сегодня решил еще зелени добавить, поэтому у меня тут петрушка, укроп (а добавляйте, на самом деле, все, что хотите,- зеленый лук здесь отлично пойдет). И всё. Ну, и, собственно капуста. Соль, перец по вкусу. 2. Больше никаких специй добавлять я не буду. И еще тут у меня завалялась пара яиц. Для надежности, чтобы фарш был более клейким, я их тоже туда вобью. Ну, и все хорошенько будем перевешивать! Вода подходит — забрасываем капусту! Необязательно, чтобы она полностью была погружена в воду, она паром тоже отлично доготовится! Просто прикрываем ее крышечкой. И ждем. Ну, и, собственно говоря,переходим к самой мясорубке. Ну, как вы знаете в прокручивании мяса я обычно использую ребенка (что и вам советую)! Ребенок! Ты мне поможешь? Вот он, отличный парень! Давай, врубай мясорубку! Всё это дело мы прокрутили и сейчас попытаемся дотянуться до капусты! Обжегся.
Просто вот так её вилкой достаём. Она уже (смотрите!), она уже стала мягкой. Нужно дать просто воде немножко стечь. Ну, и, как вы понимаете, я так её бодро забросил, но кочерыжка нам в котлетах не нужна, поэтому мы сейчас ее вот так по кругу (она уже нежненькая). Мы ее просто вот так вот подрежем. 3. Ну, и какими-то такими ломтями, чтобы в мясорубку было удобнее забрасывать… Жмем руку вашему кулинарному партнеру! Все у нас готово, и дальше переходим к зелени! Зелень можно было бы тоже отправить в мясорубку, но мне такой вариант нравится меньше (получается такой зеленый сок). А вот когда мы её вручную порубим ножом, то иногда зелень будет попадаться, это будет гораздо ароматнее! Единственно что, я хочу брать не всю, не всю подряд вернее! Вот эти стебельки я буду удалять, а зелень и сами листочки буду рубить. Стараемся зелень порубить максимально мелко, чтобы она прям хорошенько смешалась с нашим мясом и стала однородной такой частью фарша. Ну, и потом, конечно же, вбиваем сюда два яйца на два килограмма мяса, подсаливаем, и добавляем немного свежемолотого перца.
На этом все. Потому что здесь зелень, чеснок, лук, — полным-полно всяких ароматов. Я не вижу никакого смысла добавлять сюда еще дополнительно специи. 4. Ну, и дальше переходим к вымешивания. Конечно же, вымешать его руками (так даже будет добрее), но штука в том, что в капусте достаточно много сока. И нам нужно, чтобы этот сок проник внутрь мяса и сделал котлеты более сочными. Поэтому нужно вымешивать прям хорошо и долго. Поскольку я ленивый и у меня есть такая штука, то я поставлю, вот, при помощи этого крюка, чтобы все у меня перемешалось. Нужно вымешивать до того момента, пока не будет никакой влаги видно, ну, пока фарш не станет однородным. Ну, вы понимаете, да, что внизу не должно быть никакой воды? Ставлю машину минут на 5-7. Руками, наверное, минут десять займет приблизительно. Вот такая прекрасная зеленая масса у нас получилась. На полчаса его оставляем, чтобы он промариновался, можно на пару часов в холодильник поставить. 5. И потом лепим котлетки. Можно их слепить и сразу поджарить, можно в заморозку отправить и потом из морозилки по одной вытаскивать — это всегда приятно! Всё.
Пока ждем, потом будем лепить котлетки и обжаривать на сковородке. Тут, смотрите, по поводу способов обжаривания: их масса! Можно их сухариках вываливать, можно обжаривать и потом в духовке довести, можно даже попытаться запечь. Я люблю вот так их хорошенько отбить, чтобы внутри не было лишнего воздуха, выровнять, и аккуратненько выложить вот так на сковородку, в которую я уже налил масло заранее. Само собой, аромат просто невероятный, который распространяется тут по всей кухне! Знаете, это не какой-то супер-рецепт, который нужно отдельно выносить в кулинарную книгу, но это какой-то один из вариантов котлет. Если вы любите их готовить, любите какие-то заготовки из мяса, то это должно обязательно быть в вашем арсенале! Пробуйте! Наслаждайтесь едой и жизнью! Обязательно подписывайтесь на нас, ставьте лайки, дергайте колокольчики, пишите комментарии! Нам очень важно ваше мнение! И… пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт запеченного стейка из свинины — Cooking LSL

Дом »Основные блюда» Рецепт запеченного стейка из свинины

отправлено Любомира 7 января, 2019

Рецепт запеченного стейка из свинины — нежные и сочные стейки из свиной лопатки, слегка подрумяненные на плите, а затем приготовленные в духовке вместе с грибами и луком для быстрого и легкого приема пищи. Очень легко приготовить и вкусно. Кето и низкоуглеводные.

Узнайте, как готовить, приправлять и готовить стейки из свиной лопатки без костей в духовке.Конечный результат — мраморная свинина с интенсивным вкусом, карамелизированными грибами и луком. Еда на одной сковороде с низким содержанием углеводов и кето.

Нежная свинина готовится не только в мультиварке, гриле или коптильне. Теперь вы можете готовить стейки из свинины в духовке по очень простому рецепту.

Свиная окурок или лопатка предназначены не только для приготовления в мультиварке, пока не развалятся на части. Из этого куска мяса получаются восхитительные, мраморные и сочные стейки из свинины. В следующий раз при покупке продуктов обязательно попросите у мясника стейки из свиной лопатки без костей или на кости.

Для получения дополнительной информации о куске мяса ознакомьтесь с этим рецептом.

Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить стейк из свинины в духовке?

  • Стейк из свиной лопатки
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • перец
  • чесночный порошок (по желанию)
  • тимьян (по желанию)
  • грибов
  • лук
  • красное вино (по желанию), можно использовать воду или овощной бульон

Рецепт стейка из свинины

Первый шаг — приготовить свинину на плите, чтобы она слегка подрумянилась снаружи, а затем закончить готовку в духовке.

  1. Купите стейк из свинины. Лучше всего стейк из свиной лопатки без костей.
  2. Приправить солью, перцем, болгарским перцем и чесночным порошком (по желанию).
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте стейк из свинины и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока он не перестанет быть розовым. Перенести на тарелку.
  4. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.
  5. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Добавьте вино (можно заменить водой или бульоном).Добавьте еще соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.
  6. Разогреть духовку до 350 F.
  7. Поставьте противень в духовку и запекайте под крышкой 20-25 минут.
  8. Подавать.

Можно ли есть свинину нарезку?

Хотя различные исследования показали, что хорошие куски свинины можно безопасно употреблять в пищу, я лично не стал бы их есть, если они не были приготовлены при безопасной температуре не менее 145 F.

Даже после прожарки мясо свиных стейков и даже некоторых кусков отбивных остается розовым внутри.

С чем подавать свинину?

Я приготовил этот рецепт запеченного стейка из свинины с грибами и луком, но имейте в виду, что вы можете просто приготовить стейк как есть, без овощей. Также можно добавить перец или другие твердые овощи.

Гарниры, которые хорошо сочетаются со свиным стейком, — это салат из капусты или любой свежий салат, картофель, а также овощи, приготовленные на пару или на гриле.

Какая лучшая приправа для стейков из мраморной свинины?

Если вы не часто готовите свинину, возможно, вам интересно, чем заправить свиные отбивные или стейки.

В рецепте подойдут только соль и черный перец.

Я добавил немного чесночного порошка и паприки, это совершенно необязательно.

Тимьян привносит свежесть в рецепт.

Другая приправа, которую можно использовать для свиных стейков:

  • тмин
  • Луковый порошок
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • лимонный сок
  • Приправа для ранчо

Еще рецепты из свинины:

Количество порций: 4

Рецепт запеченного стейка из свинины — нежные и сочные стейки из свиной лопатки, слегка подрумяненные на плите, а затем приготовленные в духовке вместе с грибами и луком для быстрого и легкого приема пищи.

  • 4 стейки из свиной лопатки — 6 унций каждая
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка тимьян — свежие, по желанию
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чашка лук — нарезанные, а не нарезанные
  • 1 1/2 чашки белые грибы
  • 1/3 чашка красное вино — можно использовать воду или овощной бульон
  1. Приправить солью, перцем, болгарским перцем и чесночным порошком (по желанию).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте стейк из свинины и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока он не перестанет быть розовым. Перенести на тарелку.

  3. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.

    Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Добавьте вино (можно заменить водой или бульоном). Добавьте еще соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.

    Разогрейте духовку до 350 F.

    Положите форму в духовку и запекайте 20-25 минут под крышкой.

    Подавать.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт стейка из свинины

Информация о питании
Калорийность: 235 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 88 мг , натрий: 360 мг , калий: 687 мг , углеводы: 3 г , сахар: 3 г , сахар : 31 г , витамин A: 70% , витамин C: 2.2% , кальций: 11% , железо: 1%

размещено в Сеть
первоначально размещено 7 января 2019 г. последнее обновление 18 мая 2021 г.

Маринованный стейк из свинины, запеченный в духовке (+ советы для маринада)

Простой рецепт запеченного в маринаде стейка из свинины + советы по приправам и маринадам.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Ознакомьтесь с идеями маринада, приправ и соусов, а также пошаговыми изображениями (1 мин.)

Наш легкий рецепт стейка из свинины обеспечивает нежное, богато ароматное мясо благодаря легкому сбалансированному маринаду для свинины и простой приправе непосредственно перед выпечкой.Вы можете использовать стейк из свинины без костей или вырезку с лопаткой. Также вместе со стейками можно запечь картофель, яблоки, грибы.

Чтобы лучше понять этот очень ароматный кусок свинины (мы большие поклонники!), Вы можете прочитать Что такое стейки из свиной лопатки, где их купить и как нарезать себе целую лопатку.

Ингредиенты для запеченного стейка из свинины

  • Стейк из свинины. Мы использовали большие свиные стейки толщиной около 3/4 дюйма.У трех было небольшое поперечное сечение свиной лопатки, а у одного было совершенно бескостное. Подойдут и более мелкие, полностью бескостные отрубы, а также более толстые (вы просто запекаете их немного дольше).
  • Маринад . Конкретная версия, которую мы используем в этом рецепте, требует:
    • яблочный уксус (сырой, нефильтрованный «с матерью» лучше всего)
    • оливковое масло (или растительное масло)
    • Дижонская горчица (ароматизатор и эмульгатор)
    • сахар темно-коричневый
    • лук-шалот (заменитель половинкой маленькой красной луковицы)
    • Тимьян (свежий или сушеный)
    • соль и перец

Маринад для стейков из свиной лопатки — зачем это делать?

В то время как в случае стейков из свинины жирность и мраморность делают приготовление немного чрезмерным, некоторое время, проведенное в ароматном маринаде, очень полезно.( См. Наш пост на тему Когда рассол, когда мариновать и можете ли вы сделать и то, и другое, ?)

Маринад придает поверхности свиных стейков аромат ингредиентов.

Вы можете смешать один из рецептов или найти другие идеи здесь: Рецепты маринада из свинины + советы . Оптимальное время для их маринования — ночь, но даже пара часов того стоит.

Приправа для свинины

В том случае, если у вас нет времени замариновать свинину — не переживайте. Стейк из свиной лопатки и Отбивные из свиной лопатки — это два куска свинины, которые все равно получатся красиво с простой приправой.

  • Для достижения наилучших результатов всегда приправляйте смесью крупной соли и перца плюс любые из следующих совместимых трав и специй:
    • тмин — молотый, отлично сочетается со всеми разделами свинины
    • тмин — молотый, еще один классический, специально для свинины должен er жареный
    • болгарский перец — сладкий венгерский или копченый испанский перец
    • чесночный порошок или луковый порошок
    • чабер сушеный или тимьян сушеный или орегано сушеный
  • Слегка смажьте свиные стейки оливковым маслом.Затем щедро приправьте обе стороны и дайте им постоять 5-10 минут, прежде чем ставить их в духовку.

Как приготовить маринованные и приправленные стейки из свинины в духовке

  1. Маринат. Смешайте маринад в инертном контейнере (или пластиковом пакете для заморозки), нанесите на свиные стейки, накройте крышкой и поставьте в холодильник — желательно на ночь. Перед запеканием доведите их до комнатной температуры.
  2. Готовьтесь к выпечке. Нагрейте духовку до 350 F.Очистите свиные стейки маринадом и приправьте их солью и перцем с каждой стороны. Выложите на большой противень или два маленьких противня. Вы можете застелить их пергаментной бумагой, как показано выше, чтобы облегчить уборку.
  3. Выпекать. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут. На этом этапе стейки из свинины должны быть в основном приготовлены — либо переверните их и запекайте немного дольше, чтобы подрумянить другую сторону. ИЛИ , переверните их и поджарьте на другой стороне в течение нескольких минут, внимательно наблюдая за ними.Выньте их и накройте фольгой, чтобы они постояли несколько минут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные стейки в духовке

Стейки из свинины технически безопасны для пищевых продуктов при внутренней температуре 145 F, измеренной в центре. Однако из-за более высокого содержания жира в свиной лопатке запекать их немного дольше, чтобы внешний вид приобрел аппетитный подрумянившийся вид и было очень желательно приготовить больше жира. Вы можете полностью нагреться до 170 F или даже немного выше без высыхания мяса.

Время приготовления в духовке для стейков из свиной лопатки зависит от их размера и толщины, а также от калибровки духовки. Мы рекомендуем запекать их в духовке с температурой 350 F, чтобы жирная мраморность могла расплавиться, придать мясу аромат и сохранить его влажным.

Общее время должно занять от 20 до 30 минут для стейков толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Идеи соуса для сковороды

Запеченные в маринаде стейки из свинины уже имеют массу аромата прямо из духовки, но если вам хочется придушить их восхитительным соусом для сковороды, вот несколько идей:

Как подать запеченный стейк из свинины

От салатов из свежей зелени, картофеля или пасты до ризотто с ячменем , хрустящего жареного картофеля , жареных овощей, печеного лука до салата из капусты и запеченных бобов — слишком много возможностей, чтобы перечислить дополнительные стороны.

Вы также можете приготовить стейки в духовке вместе с гарниром:

  • Запеченные стейки из свинины и картофеля. Картофель отварить, очистить, нарезать небольшими кусочками и бросить в оливковое масло, соль и перец. Разложите их по свиным стейкам и запекайте вместе.
  • Запеченные стейки из свинины и яблоки. Очистить и нарезать яблоки, посыпать небольшим количеством кукурузного крахмала, перемешать с небольшим количеством оливкового масла и корицы, коричневого сахара и тмина и запечь со свиными стейками.
  • Запеченные стейки из свинины с грибами и луком. Перемешайте однородные по размеру грибы пуговицы или кремини и ломтики лука (не слишком тонкие) с оливковым маслом, солью и перцем, рассыпьте вокруг свинины и запекайте вместе.

Ресурсы, которые могут вам понравиться

Как нарезать стейки из свиной лопатки
Рецепты соуса для свиных отбивных и стейков
Как приготовить стейки из свиной лопатки на гриле на плите

Рецепт маринованного стейка из свинины, запеченного в духовке

Урожайность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Как запечь стейк из свинины в духовке, плюс легкий маринад для восхитительных сочных результатов.

Состав

Стейки из свинины
  • 4 стейка из свиной лопатки толщиной около 3/4 дюйма, без кости или на кости *
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла (только без маринада **)
  • соль и перец (по вкусу, но обильно приправить **)
СТЕЙК СО СВИНИНОЙ МАРИНАД
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 1/2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 6-7 веточек тимьяна (или 1/2 столовой ложки сушеного)
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты маринада в инертном контейнере или в пакете для заморозки.Поместите свиные стейки внутрь и убедитесь, что они покрыты маринадом. Охладите под крышкой от 4 часов до ночи.
  2. Доведите маринованные стейки до комнатной температуры и разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой (необязательно, для облегчения очистки).
  3. Очистите свиные стейки маринадом и приправьте солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 20 минут.
  4. Переверните стейки и продолжайте выпекать, чтобы другая сторона была хорошо подрумянена, ИЛИ поджарьте другую сторону, но внимательно следите.Примерно на 5-8 минут больше, в зависимости от толщины стейков. Внутренняя температура должна быть не менее 145 F, но и до 180 F нормально, стейки из свиной лопатки не высыхают легко .
  5. Слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Примерно 2,5–3 фунта мяса, если вы не используете небольшие куски мяса без костей.

** Советы по приправе стейка из свинины на случай, если у вас нет времени замариноваться, см. В теле сообщения.Если вы не готовили маринад, вам понадобится только масло, чтобы слегка смазать стейки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 427 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 81 мг Натрий: 2083 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Сочные коктейли и запеканные свиные отбивные

Если вы когда-нибудь задумывались, как правильно приготовить свиные отбивные, ваша девушка здесь, чтобы помочь вам. Эти сочные коктейли и запекать свиные отбивные вызывают ностальгию, легкие и легкие и идеально подходят для всей семьи. Секрет? Прилив.

На самом деле мне пришлось гуглить, продается ли Shake & Bake или нет. Хахаха. Это было основным продуктом моего детства, но с тех пор, как во взрослой жизни я стал довольно опытным поваром, я не был уверен, сохранился ли он до сих пор.Оказывается, это так! Но… Тебе это сейчас не понадобится.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы получаете замечательную хрустящую мякоть в панировке без необходимости предварительно обвалять его в муке и яйце. Просто встряхни и испек! Так весело! Поднимите руку, если вы только что подумали о Talladega Nights 🙋🏼.

Секрет приготовления вкусных свиных отбивных, которые не такие сухие, как кости, к которым они прикреплены, заключается в рассоле. Я подробнее расскажу об этом ниже, но поверьте мне, это вовсе не так страшно, как кажется, и вы никогда не вернетесь назад.А теперь приготовьте поднос от телевизора, потому что здесь вот-вот начнутся настоящие 90-е.

Сочный коктейль и запекание свиных отбивных, ингредиенты и субпродукты

теплая вода — это не точная наука. Вам нужно, чтобы вода была достаточно теплой, чтобы растворилась большая часть воды, но не настолько горячей, чтобы она начала готовить свиные отбивные и создала небезопасную среду.
кошерная соль. Кошерная соль здесь лучше всего, потому что она не сделает ваши свиные отбивные слишком солеными. Если вам нужно использовать морскую соль, возможно, немного уменьшите количество.
лимон — (опционально для рассола)
петрушка — (опционально для рассола)
чеснок — (опционально для рассола)
черный перец горошком — (опционально для рассола)
на кости, свиные отбивные размером 1-1,5 дюйма — Чем толще, тем лучше по моему мнению. Если вы когда-нибудь ели толстые отбивные и ненавидели их сухость, очевидно, что их не засалили первым делом. Попробуйте! Если вам нужно использовать тонкие свиные отбивные без костей, учтите, что вам, вероятно, придется сократить время приготовления примерно до 15 минут.
панировочных сухарей — я одержим панко, но нам нужны только обычные олдскульные панировочные сухари.Не стесняйтесь использовать панировочные сухари из цельнозерновой муки, если хотите, или любые другие приправленные сорта. Но учтите, что он не будет пробовать , просто , как S&B.
соль приправы, перец, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, черный перец — почувствуйте сильный запах этого масла, когда все это смешано вместе, и скажите мне, что он пахнет не так, как Shake & Bake. Это возвращает меня в детство!
масло канолы — подойдет любое нейтральное масло!

Как сделать

Чтобы рассолить свиных отбивных, наполните большую миску 1 литром теплой воды, солью, лимоном, петрушкой, чесноком и перцем.Взбейте, чтобы смешать, пока большая часть соли не растворится. Добавьте свиные отбивные к мосту и дайте им постоять не менее 15 минут — 6 часов. Если рассола продолжается более 15 минут, накройте миску и охладите ее. Вынуть свиные отбивные из рассола, промыть холодной водой, затем промокнуть насухо бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 425ºF. Смешайте в миске панировочные сухари, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, перец и масло. Разомните вилкой и перемешайте, чтобы панировочные сухари хорошо смешались с маслом и не стали крупными.
Поместите панировку в полиэтиленовый пакет или миску с крышкой.Поместите отбивные в пакет по очереди и встряхните , чтобы покрыть смесь. В последний раз вдавите отбивную в панировку, чтобы получить хорошую корочку.
Поместите на противень, выстланный пергаментом или фольгой, и запекайте
примерно 25 минут до полной готовности.

** Эти свиные отбивные для встряхивания и запекания можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере . Чтобы сохранить хрустящую корочку, рекомендуется разогреть в духовке.

Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления коктейля и запекания курицы?

Конечно! Что касается курицы, я предпочитаю готовить при немного более низкой температуре, 375ºF.Теперь, в зависимости от разреза, толщины и того, есть ли косточка или нет, это можно делать от 25 до 55 минут. Я бы рекомендовал использовать термометр для мяса , вставленный в самую толстую часть курицы, не касаясь костей. Когда закончите, он должен показывать 165ºF.

Почему я должен солить свиные отбивные?

Свиные отбивные печально известны тем, что в конечном итоге они остаются сухими и мягкими. Подержание в соленой ванне не менее 15 минут позволит влаге проникнуть в мясо, сделав его более сочным и ароматным.

Я люблю посолить свои свиные отбивные хотя бы на пару часов, чтобы увидеть некоторое разрушение мышечной ткани и даже больше влаги, но быстрое замачивание должно помочь, если вы обещаете не пережарить свинину. Поверьте, это имеет значение и не требует специального оборудования или навыков.

В этом рецепте помимо соли и воды используется несколько ароматических углеводородов, но не стесняйтесь использовать соль и воду только при необходимости или желании.

Свиная отбивная

Картофельные стеки с чесноком и пармезаном

Artisan Rolls без замеса

Соль для фритюрницы и уксус Брюссельская капуста

Мультиварка, чеснок, пармезан, спагетти, кабачки

Кукуруза и перец Джек Хаш щенки

Могу ли я приготовить эти свиные отбивные для встряхивания и запекания во фритюрнице?

Конечно! Не знаю, что бы я делал без своей проверенной фритюрницы! Вместо того, чтобы запекать отбивные в духовке, вы можете обжарить их на воздухе при температуре 350ºF в течение 8–12 минут, в зависимости от толщины свиных отбивных.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Просмотрите сайт и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или запросы ts!

Состав

  • 1 литр теплой воды
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 4 с костями, 1-1.Свиные отбивные 5 дюймов
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 1/2 чайной ложки соли приправы
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла

Инструкции

  1. Чтобы посолить свиные отбивные, наполните большую миску 1 литром теплой воды, солью, лимоном, петрушкой, чесноком и перцем.Взбейте, чтобы смешать, пока большая часть соли не растворится. Добавьте свиные отбивные к мосту и дайте им постоять не менее 15 минут — 6 часов. Если рассола продолжается более 15 минут, накройте миску и охладите ее. Вынуть свиные отбивные из рассола, промыть холодной водой, затем промокнуть насухо бумажными полотенцами.
  2. Разогрейте духовку до 425ºF. Смешайте в миске панировочные сухари, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, перец и масло. Разомните вилкой и перемешайте, чтобы панировочные сухари хорошо смешались с маслом и не стали крупными.
  3. Поместите панировку в полиэтиленовый пакет или миску с крышкой.По очереди положите отбивные в пакет и встряхните, чтобы смесь покрылась слоем. В последний раз вдавите отбивную в панировку, чтобы получить хорошую корочку.
  4. Выложите на противень, выстланный пергаментом или фольгой, и запекайте примерно 25 минут до полной готовности.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Эти запеченные свиные отбивные без кости — мои самые любимые — они легкие в приготовлении, нежные и сочные с ароматной приправой для сухого натира.

Ни для кого не секрет, что свиные отбивные без костей обычно получаются очень нежирными центральными частицами. Несмотря на то, что они заработали репутацию крутых и сухих людей, так быть не должно. Следуя нескольким советам, вы сможете каждый раз получать нежные и сочные результаты!

В этом рецепте используются простые специи, приготовленные из ингредиентов кладовой, которые, скорее всего, будут у вас под рукой. Кроме того, мы используем высокотемпературную выпечку на противне, поэтому вы можете готовить вместе с ними овощи, если хотите.

Всего за 20 минут вы можете съесть недорогую здоровую еду с низким содержанием углеводов, без глютена и палео!

Посмотреть видео с рецептами

В этом 1-минутном видеоуроке показано, как приготовить свиные отбивные без кости в духовке:

Приправа для свиной отбивной

Приправа для свиных отбивных не только добавляет аромат, но и делает мясо более мягким. Вот 4 специи, которые вам понадобятся для втирания:

  • Паприка: можно использовать обычный или копченый перец
  • Чесночный порошок: чесночный порошок или гранулированный чеснок, или если у вас нет лукового порошка
  • Черный перец: свежемолотый
  • Соль: Кошерная или мелкая соль подойдет

Эта простая смесь из специй обладает тонким ароматом, а также подходит для жарки на гриле и сковороде.В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать приправу для каджуна или тако.

Как испечь свиные отбивные без костей

Приготовив приправы, можно готовить свиные отбивные для запекания. Промокните мясо бумажными полотенцами и натрите маслом. Затем натрите смесь приправ, чтобы покрыть все стороны мяса.

Выложите свиные отбивные на противень вместе с любыми овощами, которые вы хотите добавить, например брокколи или половинками молодого картофеля. Затем слегка накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 ° F.

Вот как обеспечить сочные свиные отбивные без костей:

  1. Чем толще, тем лучше — выбирайте отбивные толщиной от 1 до 2 дюймов, так как они лучше сохраняют влагу. Хотя вы все еще можете успешно готовить тонкие отбивные без костей в духовке, у них немного меньше места для маневра.
  2. Достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления — это позволит отбивным стать ближе к комнатной температуре для более быстрого и равномерного приготовления, что приведет к более сочному мясу.
  3. Промокните бумажными полотенцами — удаление лишней влаги поможет мясу поджариться и образовать красивую корочку.
  4. Обильно приправляйте — соль играет важную роль в смягчении свинины, поэтому, помимо ароматизации мяса, она делает его нежным.
  5. Покрытие фольгой — неплотное прикрытие отбивных фольгой помогает сохранить вкус и уменьшить усадку.
  6. Оставьте отбивные — после выпекания накройте отбивные фольгой и дайте им отдохнуть в покое в течение 5-7 минут.Этот важный шаг позволяет соку перераспределяться по мясу для получения дополнительной сочности.

Если вы хотите вывести свою игру со свиными отбивными на новый уровень, подумайте о том, чтобы подержать их от 15 минут до ночи. Этот процесс замачивания в соленой воде перед приготовлением обеспечивает максимальную нежность!

Как долго готовить свиные отбивные в духовке

Время в духовке действительно зависит от толщины отбивной и вашей духовки. В духовке с температурой 400 ° F рассчитайте 7-8 минут на полдюйма толщины для свиных отбивных без костей и еще 1-2 минуты для отбивных на кости .Например, на свиные отбивные без костей толщиной в 2,5 см потребуется около 15 минут.

Единственный надежный способ проверить степень готовности — вставить термометр с мгновенным считыванием в середину отбивной. Когда внутренняя температура достигнет 145 ° F, выньте из духовки. Избегайте нарезания мяса, так как сок вытечет и высушит мясо.

Примечание: Мясо может быть бледно-розовым при температуре 145 ° F, и это нормально и безопасно в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.

Полезны ли запеченные свиные отбивные?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео и без глютена.

Хотя во многих рецептах в свиные отбивные добавляют сахар, этот рецепт не содержит сахара. Вы также можете уменьшить количество соли в растирании наполовину.

Гарниры для свиных отбивных

Поскольку мы используем противень, вы можете просто добавить овощи, например, разрезанный пополам молодой картофель, соцветия брокколи, спаржу или нарезанную морковь. Они будут готовить вместе со свиными отбивными, и все будет готово вовремя.

Вот некоторые из моих любимых гарниров к запеченным свиным отбивным:

Еще рецепты свиной отбивной:

Посмотреть все рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Эти запеченные свиные отбивные без костей — мои любимые — они легкие в приготовлении, нежные и сочные с ароматной приправой для сухого натира.

  • Дополнительно: выньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 204 ° C (400 ° F), установив решетку в среднее положение. Слегка смажьте противень с бортиком растительным маслом или кулинарным спреем и отставьте.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Выложите их на противень в один слой и натрите маслом со всех сторон.

  • В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, соль и черный перец.Натрите смесью приправ со всех сторон свиные отбивные.

  • Слегка накройте свиные отбивные алюминиевой фольгой и запекайте около 15 минут в зависимости от толщины (см. Примечание). Не переворачивайте отбивные во время запекания.

  • Проверьте степень готовности, вставив мгновенный термометр в середину отбивной. Выньте из духовки, как только внутренняя температура покажет 145 ° F (63 ° C).

  • С помощью кухонных щипцов переложите свиные отбивные на разделочную доску или тарелку.Палатка застелится пленкой и будет отдыхать в течение 5-7 минут перед подачей на стол.

  • Свиные отбивные: При покупке обращайте внимание на свежие твердые куски, толщиной не менее 1 дюйма, розовато-красного цвета со сливочно-жирными мраморными краями. Избегайте мяса сероватого оттенка или мяса, которое становится мягким с пятнами на жире.
  • Соль: Выявляет натуральный вкус и смягчает свинину; однако при желании вы можете уменьшить количество до 1 чайной ложки и добавить больше по вкусу при подаче.
  • Время выпекания: Запланируйте 7-8 минут выпечки на полдюйма толщины, что означает 15 минут для 1-дюймовой отбивной без костей. Однако внутренняя температура — лучший способ проверить степень готовности, поскольку духовые шкафы и свиные отбивные несколько различаются.
  • Степень готовности: Свиные отбивные могут быть слегка розовыми после выпечки, и это нормально, если внутренняя температура достигает 145 ° F.
  • Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Количество на порцию (6 унций)

калорий 306 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 937 мг 39%

Калий 15202

9202 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 246IU 5%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Как приготовить свиные отбивные в духовке

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ УЖИН БЫСТРОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Я так рад показать вам это руководство о том, как каждый раз идеально готовить свиные отбивные! Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных очень прост, но именно поэтому он вам и нужен.Попробуй скорее, это отличное основное блюдо.

Одно из моих любимых занятий здесь, в Wholesome Yum, — это показать вам основы приготовления всего в духовке… от куриных ножек до стейка и даже хвоста омара… а теперь о том, как приготовить свиные отбивные в духовке.

Это популярный метод приготовления многих блюд, а когда дело доходит до мяса, метод «плита-духовка», который я собираюсь показать вам, не имеет себе равных. И так, НАСТОЛЬКО просто.

Свиные отбивные с 3 ингредиентами, запеченные в духовке

Хотя вы можете использовать простое оливковое масло, соль и перец, по моему опыту, лучшая приправа для свиных отбивных — это маринад!

  • Маринад для свиной отбивной — Я могу немного обмануть, назвав маринад для свиной отбивной одним из трех ингредиентов, но он настолько быстро смешивается, что вполне может быть.Сам маринад состоит из 5 ингредиентов, которые можно приготовить заранее, и, вероятно, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить его дома!
  • Свиные отбивные — Вы можете приготовить запеченные свиные отбивные на кости или без кости. О том, как выбрать и на что обращать внимание, читайте ниже.
  • Масло — Немного вкуса! Но если вы предпочитаете избегать этого, подойдет любое термостойкое масло.

Как выбрать свиные отбивные

Вы не можете готовить по своему вкусу из некачественных ингредиентов, поэтому, если вы хотите вкусные запеченные в духовке свиные отбивные, начните с этих советов по их выбору:

  • На косточке против.Свиные отбивные без кости: Многие любят свиные отбивные на костях, потому что они обладают прекрасным вкусом (как стейк на кости), но на самом деле подойдет любой вариант… решать вам. Свиные отбивные без костей более чувствительны к высыханию, и это еще одна причина, по которой вам нужно следовать моим советам и простым рецептам свиных отбивных ниже, чтобы избежать этого.
  • Ребро и отбивные из корейки: Свиные ребра — это жаркое из средней части корейки, и они более жирные, чем свиная корейка. Если вы предпочитаете более мраморную огранку, выбирайте ребро. Если вы предпочитаете более компактный крой, выбирайте поясницу.
  • Толщина: Выбирайте свиные отбивные одинакового размера и толщины, чтобы они готовились равномерно. Лучшие свиные отбивные будут иметь толщину от 3/4 до 1 дюйма, но если все, что вы можете найти, составляет 1/2 дюйма, они вам подойдут.
  • Внешний вид: Ищите твердые розовато-красные свиные отбивные с небольшим мраморным рисунком. Избегайте очень бледных или с темными пятнами.
  • Выращено гуманно или нет: Я предпочитаю покупать свинину, выращенную гуманно, так как я ценю методы ведения сельского хозяйства и считаю, что она вкуснее! Я доставлю его к моей двери отсюда.

Если вы хотите забрать еще несколько кусков свинины одновременно со свиными отбивными у мясника, возможно, вам захочется получить немного свиной грудинки, свиной вырезки или корейки.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

  • Приготовьте маринад для свиных отбивных. Найдите здесь рецепт маринада для свиной отбивной и маринуйте до 12 часов. Достаньте отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Sear. Разогрейте чугунную сковороду-гриль на среднем или сильном огне.Растопить масло, затем выложить в один слой свиные отбивные. Обжаривайте, не двигаясь, до появления коричневых пятен от гриля. Переверните и обожгите другую сторону.

К вашему сведению: снаружи может выглядеть на этом этапе готовым, но всего пару минут на каждую сторону, это не так. Духовка на следующем этапе завершит приготовление свиных отбивных.

  • Жаркое. Перенесите противень в духовку и запекайте, пока свиные отбивные не будут готовы (см. Время приготовления и информацию о температуре ниже).

  • Остальное. Вынуть свиные отбивные из духовки и переложить на тарелку. Отдыхайте 3-5 минут.

Как долго запекать свиные отбивные при 400 градусах?

Продолжительность приготовления свиных отбивных в духовке зависит от температуры духовки, толщины отбивных, а также от того, используете ли вы свиные отбивные без кости или на кости.

Мой процесс приготовления идеальных свиных отбивных включает в себя обжаривание их примерно 2-3 минуты на каждую сторону , а затем запекание при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

  • Для свиных отбивных без костей толщиной 1/2 дюйма: 3-4 минуты
  • Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм: 6-8 минут
  • Для толстых 1/2 дюйма свиные отбивные на кости: 5-6 минут
  • Для свиных отбивных на кости толщиной 1 дюйм: 8-10 минут

В среднем запеченных свиных отбивных на кости займет 1-3 минуты длиннее , чем бескостный.

При какой температуре готовятся свиные отбивные?

Для получения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура в самой толстой части достигает 145 градусов по Фаренгейту, но, поскольку температура повышается, когда они отдыхают, лучше снимать их при 140 градусах F.

Я рекомендую такой термометр, чтобы вы не не нужно следить (он издаст звуковой сигнал, когда температура достигнет нужной!), но и обычный термометр для мяса тоже подойдет.

Если у вас нет термометра, вы все равно можете использовать мой временной диапазон в качестве ориентира, просто знайте, что риск переваривания немного выше, особенно со свиными отбивными без костей.

Советы для лучших свиных отбивных

Используйте эти советы для получения лучших свиных отбивных, запеченных в духовке!

1. Перед приготовлением доведите отбивные до комнатной температуры.

Благодаря этому мясо будет готовиться равномерно, а свиные отбивные сохранятся сочными и сочными.

2. Используйте маринад для свиной отбивной.

Это придаст свиным отбивным особый аромат, но также поможет сделать мясо нежнее. Я рекомендую свой легкий маринад для свиной отбивной из 5 ингредиентов!

3.Сначала обжарьте на горячей чугунной сковороде.

Это помогает придать свиным отбивным отличную корочку, а если вы воспользуетесь сковородой для гриля, как я, то вы также получите отметины от гриля!

4. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Если запекать свиные отбивные, то они станут сухими и жесткими. Используйте термометр для мяса, чтобы каждый раз готовить идеально.

5. Запеченные свиные отбивные очень важны.

Если нарезать свиные отбивные прямо из духовки, весь сок (то есть аромат и влага!) Вытечет из свиных отбивных.Так же, как хороший стейк из вырезки или филе миньон, дать свиным отбивным отдохнуть перед тем, как нарезать их, позволит соку перераспределиться в мясо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах свиных отбивных

Как сделать нежные свиные отбивные?

Чтобы получить идеально нежные свиные отбивные, следуйте этому легкому рецепту запекания отбивных из свинины и советам, приведенным выше! Вы не будете разочарованы.

Можно ли приготовить запеченные свиные отбивные без маринада?

Да, можно! Если вы не используете маринад, используйте вместо него рассол:

  • Рассол. Сделайте тот же рассол, который я использую для запекания куриных грудок, затем рассолите отбивные в течение 15–30 минут.
  • Сезон. Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
  • Повар. Обжарьте и запеките свиные отбивные, как написано на карточке с рецептами ниже.

Можете ли вы пропустить обжаривание на сковороде?

Можно, но я не рекомендую. Сначала обжарьте отбивные, а затем короткое время запеките свиные отбивные, чтобы получить красивую золотистую корочку и равномерно прожарить внутри.

Тем не менее, если вы хотите поместить их прямо в духовку, добавьте примерно 10–12 минут к указанному выше времени приготовления свиных отбивных.

Можно ли приготовить свиные отбивные из заморозки?

Можно, но я не рекомендую. Приготовление мяса непосредственно из замороженного приведет к его перевариванию снаружи, в то время как внутренняя часть еще не прожарена.

Если у вас замороженные свиные отбивные, сначала разморозьте их в холодной воде, прежде чем переходить к рецепту запеченных свиных отбивных. Кроме того, поскольку вы все равно маринуете мясо, вы можете дать отбивным оттаять в маринаде в холодильнике на ночь, если у вас есть время.

Могут ли свиные отбивные быть розовыми?

Да, свиные отбивные иногда бывают розовыми даже после того, как они полностью приготовлены. Убедитесь, что вы готовите до 145 градусов по Фаренгейту, и все готово!

Свиные отбивные — красное мясо?

Несмотря на то, что свинина не выглядит красной и хотя свиные отбивные часто называют «другим белым мясом», она считается красным, а не белым мясом. Это потому, что в нем много миоглобина — белка, которого много в свинине, а также в другом красном мясе, таком как баранина, телятина и говядина.[*]

Насколько полезны свиные отбивные?

Да, свиные отбивные — это довольно нежирный кусок мяса, богатый белком.

Сколько углеводов в свиных отбивных?

В свиных отбивных нет углеводов, но любой маринад или начинка могут добавлять углеводы.

Инструкции по хранению

Что делать с оставшимися свиными отбивными?

Используйте остатки свинины в бутербродах, тако, нарезанных поверх салатов или даже прямо из холодильника.

Храните остатки свинины в холодильнике в течение 2–3 дней.

Можно ли заморозить свиные отбивные?

Да, свиные отбивные можно заморозить на 2–3 месяца. Их можно заморозить до или после приготовления.

Однако не замораживайте сырые свиные отбивные в маринаде — они станут мягкими.

Можно ли повторно заморозить свиные отбивные?

Да, если вы разморозили свиные отбивные, но потом не успели их приготовить, вы можете снова заморозить их.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте остатки свинины на горячей сковороде или в духовке. Если вы хотите получить самые лучшие и самые сочные свиные отбивные после разогрева, воспользуйтесь моим методом разогрева стейка с обратным обжариванием здесь (см. Раздел об инструкциях по разогреву).

Что подавать со свиными отбивными

Эти свиные отбивные в духовке должны иметь несколько сторон для приготовления отличного блюда. Вот несколько идей:

  • Зонд-термометр — это незаменимый элемент для приготовления идеально приготовленных свиных отбивных каждый раз.
  • Чугунная сковорода-гриль — Эту сковороду-гриль можно использовать на плите и ставить прямо в духовку, чтобы получить идеальное поджаривание с отметинами от гриля. И это красиво.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Узнайте, как правильно приготовить свиные отбивные! Этот рецепт запекания свиных отбивных в духовке включает в себя полное руководство для получения сочных и ароматных результатов каждый раз.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Приготовьте маринад для свиной отбивной в соответствии с приведенными здесь инструкциями. Мариновать стейки 1–12 часов (но не дольше). (Как вариант, вы можете просто щедро приправить солью и перцем и пропустить маринад, но маринад сделает их такими сочными!)

  2. Выньте отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). В то же время разогрейте чугунную сковороду-гриль на плите на среднем или сильном огне, примерно 2-3 минуты.

  4. Когда духовка окажется всего в нескольких минутах от предварительного разогрева, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает, наклоняя сковороду для покрытия. Выложите свиные отбивные в один слой. Обжаривайте 2–3 минуты, не двигаясь, до коричневого цвета с отметинами гриля на дне. Переверните и поджаривайте 1-2 минуты с другой стороны.

  5. Перенесите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Для достижения наилучших результатов используйте термометр с датчиком, но вот рекомендации по времени выпечки свиных отбивных:

    Свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм: 6-8 минут

    Свиные отбивные без костей толщиной 1/2 дюйма: 3-4 минуты

    Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм: 8-10 минут

    Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм: 5-6 минут

  6. Выньте свиные отбивные из духовки и переложите на тарелку.(Не оставляйте их на сковороде, иначе они переварятся.) Дайте отбивным постоять 3-5 минут.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 свиная отбивная

Только 1/4 маринада включается в расчет питательной ценности, так как большая часть выбрасывается после маринования свиные отбивные.

Видео, показывающее, как приготовить свиные отбивные в духовке:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить свиные отбивные в духовке!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 282

Жир 10,1 г

Белок 50 г

Всего углеводов 0,8 г

Чистые углеводы 0,7 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0,8 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт запеченного в духовке стейка из свинины с картофельным пюре

Поскольку я не хочу проводить слишком много времени на кухне, давайте сегодня приготовим легкий рецепт стейка из свинины, запеченный в духовке, но он будет мягким и сочным и очень вкусно.

Как известно, вариантов приготовления стейка из свинины много, от гриля на открытом воздухе до жарки в домашних условиях, но я решил приготовить его в духовке и уверен, что это будет вкусно. И это в первую очередь потому, что я выбрала его из свиной шеи, которая, на мой взгляд, наиболее подходит для этого рецепта.

Если вы хотите приготовить его на сковороде, рекомендую наш рецепт стейка из свинины с картофелем фри , который также очень популярен в нашей семье.

Некоторые ингредиенты

В этом рецепте мы будем использовать только несколько ингредиентов, первый — это свиная шея, из которой у меня есть шесть ломтиков 1/2 дюйма (900 г), которых хватит на четыре большие порции.

Я также использовал два сладких перца, зеленый и желтый, а также около трех зубчиков чеснока. Но, конечно, вы можете положить перец любого цвета, какой захотите.

Давайте попробуем рецепт стейка из свинины, запеченного в простой духовке.

Сначала мы готовим противень для духовки, я выбрала такой, сделанный в керамической жаровне, подходящий для этого рецепта. Сюда мы поместим кусочки мяса, предварительно заправленные морской солью и свежемолотым перцем.

Для большего аромата я добавлю две чайные ложки майорана и несколько веточек тимьяна.Конечно, мы также добавляем зубчики чеснока, самые большие из них я разрезаю пополам.

Положите болгарский перец поверх кусков мяса, которые я только что разрезала пополам. Здесь вы можете проявить фантазию и добавить другие овощи, например, лук или лук-порей, и даже фрукты.

Сбрызнуть подсолнечным маслом и 250 мл светлого пива, чтобы было сочнее и нежнее.

Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку до 240 градусов.

Жарение стейков из свинины

Оставьте противень в духовке примерно на 20 минут, затем уменьшите температуру до 150 градусов и запекайте от 1 часа, когда снимите фольгу.

Поставьте противень обратно в духовку и дайте ему обжариться примерно 30-40 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет, а пиво не испарится.

Это был, на мой взгляд, легкий рецепт стейка из свинины, запеченный в духовке, ведьма готова к подаче.

Подается стейк из свинины

Я рекомендую подавать его горячим и с картофельным пюре, возможно, с капустой или летним салатом.

Если вы поклонник свинины, я рекомендую другие рецепты из нашего блога, например:

Вы также можете следить за нашими рецептами на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Рецепт стейка из свинины, запеченного в легкой духовке

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: международная, трансильванская

Диета: с низким содержанием лактозы

Ключевое слово: запеченный стейк из свинины, рецепт стейка из свинины, рецепт стейка из свинины, запеченного в легкой духовке , запеченный в духовке стейк из свинины, рецепт стейка из свинины, запеченный в духовке

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Порции: 4 порции

Калорийность: 563 ккал

Автор: Timea

Поскольку я не хочу проводить слишком много времени на кухне, давайте сегодня приготовим легкий рецепт стейка из свинины, запеченный в духовке, но он будет мягким, сочным и очень вкусным.

Рецепт для печати

Ингредиенты

  • 900 г свиной шеи 6 ломтиков
  • 1 кусок желтого болгарского перца
  • 1 кусок зеленого болгарского перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 мл пивного лагера
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки морская соль
  • 2 чайные ложки молотого перца свежемолотого
  • 2 чайные ложки сушеного майорана
  • 3 части весеннего тимьяна

Инструкции

  • Поместите кусочки мяса, которые мы предварительно приправили морской солью и свежемолотым перцем.добавить две чайные ложки майорана и несколько веточек тимьяна. Добавьте зубчики чеснока, самые большие я разрезаю пополам.

  • Положите болгарский перец поверх кусков мяса, которые я только что разрезала пополам. Сбрызнуть подсолнечным маслом и светлым пивом.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую до 240 градусов духовку. Оставьте противень в духовке примерно на 20 минут.

  • Убавить температуру до 150 градусов и выпекать от 1 часа при снятии фольги.Поставьте противень обратно в духовку и дайте ему пожариться примерно 30-40 минут, пока мясо не станет золотистым, а пиво не испарится.

  • Подавать в горячем виде с картофельным пюре, возможно с капустой или летним салатом.

Питание

Калорийность: 563 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 43 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 1313 мг | Калий: 908 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 80 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 3 мг

Свиные отбивные из томагавка, запеченные в духовке — Кухня любителя еды

Свиные отбивные «Томагавк» — это изысканная версия обычных свиных отбивных.Свиная отбивная томагавк с косточкой на мясе и более толстым и жирным куском мяса получает все награды за сочность и вкус.

Если вы никогда раньше не пробовали свиную отбивную «Томагавк», я предлагаю попробовать, чтобы понять, почему она настолько превосходит обычную свиную отбивную. Хотя это фирменная нарезка, и не каждый мясник будет ее носить с собой, не помешает спросить.

Я не готовил дома свиную отбивную «Томагавк», пока не увидел, как мой друг разместил свои фотографии на Facebook.Вся его семья так любит эти отбивные, что готовит их регулярно — даже еженедельно!

Мне пришлось раздобыть кое-что, чтобы попробовать. Когда я наконец получил их, я понял, насколько они прекрасны для меня.

Что такое свиная отбивная «Томагавк»?

Свиные отбивные «Томагавк» наверняка понравятся любителям мяса. Их вырезают из ребра животного, или так называемого рибайя с костью.

В отличие от других отбивных на костях, у Томагавка длинная кость остается на мясе.

Оно нежное и насыщенное вкусом благодаря той части животного, от которой оно взято, прямо рядом с сочным свиным брюшком.

Иногда свиные отбивные Томагавк идут с прилипшей кожей и жирным котом. Иногда они идут с оставленным на кости кусочком свиной грудинки. Но наиболее типичный способ разделки мяса — это обрезка длинных костей от мяса и удаление большей части жира и кожи.

Почему томагавки лучше обычных свиных отбивных?

Если оставить кости на мясе, это придаст им великолепный вкус, что является одной из основных причин, почему эти свиные отбивные из томагавка значительно лучше ваших обычных старых свиных отбивных.

По мере того, как кость нагревается, костный мозг (богатый жирами и другими отличными ароматизаторами) проникает в кость и придает аромат мясу, в результате получается красивый и сочный кусок мяса.

Кость также проводит тепло внутри мяса, что позволяет ему готовиться более равномерно. Это помогает предотвратить высыхание и усадку мяса во время приготовления, что и создает сухую жесткость пережаренной свинины.

Приправа для свиных отбивных

Свинина — одно из тех видов мяса, которое хорошо растет, если его хорошо натереть в сухом виде (вот наш любимый рецепт втирания в сухом виде).Он впитывает соль, образуя фантастическую корочку, и весь этот аромат запекается прямо в нем и создает самый вкусный кусок мяса, который вы когда-либо пробовали.

Так что сухое натирание очень важно. Я бы не пропустил этот шаг. Вы можете просто пойти с солью и перцем, но я гарантирую, что это будет не так восхитительно — с точки зрения вкуса — как этот натертый.

Все, что вам нужно для сухой втирки:

  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки соли (копченая соль даже лучше, если она у вас есть!)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Примерно за 30 минут до того, как вы намереваетесь чтобы приготовить отбивные, достаньте их из холодильника.Промокните их насухо и смажьте сухим натиранием со всех сторон.

Перед приготовлением дайте свинине нагреться до комнатной температуры. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет растиранию по-настоящему закрепиться.

Приготовление свиных отбивных Томагавк

Обычно свиные отбивные Томагавк готовят на гриле. Это лучший способ их приготовить, и если у вас есть такой выбор, обязательно поставьте их на гриль.

Вы все еще можете использовать сухое натерение, которое мы рекомендуем здесь, но жарьте их на предварительно разогретом гриле при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту.

Я использую этот потрясающий термапен с мгновенным считыванием для измерения внутренней температуры мяса. Вы также можете использовать зонд, чтобы не пережарить.

Мясо будет продолжать готовиться и нагреваться после того, как вы его снимете, поэтому в состоянии покоя оно достигнет идеальной температуры 145 градусов по Фаренгейту. Обязательно дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его, чтобы волокна мяса расслабились и сохранили сочность.

Как приготовить свиные отбивные с томагавком в духовке

Я один из тех немногих, кому не повезло, у кого все время нет гриля, поэтому я довольно часто готовлю мясо в духовке (например, эти потрясающие запеченные в духовке ребрышки на спине или жареный в духовке стейк с тремя кончиками ).

Это не проблема. Эти свиные отбивные из томагавка тоже получаются потрясающими в духовке.

Установите решетку в середине духовки и предварительно нагрейте до 400 ° F (204 ° C).

После того, как вы намазались на сухую натереть, вам нужно поджарить отбивные на плите. Для этого вам понадобится плоская сковорода или сковорода-гриль, потому что кость выступает, поэтому она не поместится в обычной сковороде с высокими стенками.

Обжарьте мясо с одной стороны быстро и на сильном огне. Затем переверните отбивную и положите незажаренной стороной вниз на предварительно разогретую сковороду или противень.Если сковорода, на которой вы обжарились, пригодна для духовки, это прекрасно, просто поставьте ее таким образом.

Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего, чтобы термометр был вставлен в мясо (не касаясь костей), чтобы вы обязательно извлекли его при нужной температуре и переваривание не было проблемой.

Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.

Добавьте немного масла поверх мяса и дайте ему постоять 10 минут. Масло растает, и отбивные продолжат готовиться, так что внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

Выпечка свиных отбивных «Томагавк» во фритюрнице

Еще один способ запекания отбивных — во фритюрнице, но вы не можете этого делать, если косточка на отбивной длинная. Он не подходит для фритюрницы. Мы начали просить мясника отрезать длинные кости, чтобы их можно было приготовить таким образом.

Котлеты не так хорошо поджариваются во фритюрнице, но они получаются немного хрустящими и совершенно сочными внутри.

Готовьте их 10 минут — по 5 с каждой стороны — при 375 градусах.В последние несколько минут проверьте их термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 135–140 градусов. Удалите их, когда достигнет этой температуры, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.

Понравился рецепт? Возможно, вам понравится этот рецепт кисло-сладких свиных отбивных.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 свиных отбивных томагавка примерно по 1/2 фунта каждая
  • 2 чайные ложки соли копченая соль даже лучше, если она у вас есть!
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и промокните со всех сторон насухо.Отдыхайте 30 минут.

  • Установите решетку в центре духовки и предварительно нагрейте до 400 ° F (204 ° C).

  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Обжарьте мясо с одной стороны, около 3 минут. Затем переверните отбивную и поставьте сковороду в духовку.

  • Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего, чтобы термометр был вставлен в мясо (не касаясь костей). Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.

  • Добавьте немного масла поверх мяса и оставьте на 10 минут.

калорий: 297 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 2420 мг | Калий: 608 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 566 МЕ | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Нравится? Приколите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Печем хлеб дома в духовке рецепты: фирменный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Вс Май 22 , 1983
Содержание лучшие рецепты от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхакиПолезный хлебГорчичный хлебХлеб на мацони с орехамиХлеб с овсяными хлопьями и зеленьюДомашний хлеб от Юлии ВысоцкойТоматный хлебЦельнозерновой хлеб на закваске с семенами льнаТворожный хлебПлетеный хлеб с пестоЛуковый хлеб (без замеса)Тыквенный хлеб с гречишной мукойСладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и макомКукурузный хлеб […]