Рецепт котлет из телятины — 11 пошаговых фото в рецепте
Телятина — это диетическое, нежное мясо, из которого готовят огромное количество разнообразных блюд. Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных, нежных, сочных котлет из телятины. Такие котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к любимому гарниру, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления котлет из телятины потребуется:
мякоть телятины — 700 г;
репчатый лук — 170-200 г;
чеснок — 3 зубчика;
белый хлеб — 3 кусочка;
молоко — 200 мл;
яйцо — 1 шт.;
сметана — 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Хлеб замочите в молоке на несколько минут.Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку мякоть телятины, репчатый лук, чеснок и слегка отжатый от молока хлеб.
В получившийся фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый перец, сметану и молоко, которое осталось после замачивания хлеба, хорошо перемешайте.
Тщательно отбейте фарш о дно миски, накройте пищевой пленкой, уберите в холодильник на 10-15 минут.Смочите ладони водой. Столовой ложкой наберите мясной фарш. Сформируйте в ладонях котлету. Для того чтобы котлета не лопнула при жарке, необходимо тщательно отбить её, «перебрасывая» из ладони в ладонь. Таким образом сформируйте все котлеты из телячьего фарша.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты и обжарьте с одной стороны до румяного цвета на среднем огне. Накрывать сковороду крышкой не нужно.
Затем переверните котлетки из телятины и обжарьте до румяности с другой стороны. Время приготовления будет зависеть от размера котлеты, котлета среднего размера обжаривается по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовые котлеты можно пропарить в духовке, для этого в форму для запекания переложите котлеты, добавьте 50-100 мл воды, поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 5-7 минут.
Вкусные, нежные, сочные котлеты из телятины, наверняка, понравятся вашей семье. Они прекрасно подойдут к картофельному пюре, макаронам и любимой каше. Подавайте их с овощными салатами и зеленью.
Можно кушать котлеты из телятины и просто с хлебом.
Вкусных и приятных моментов!
котлеты из фарша курицы и говядины
Котлеты – это самое популярное и незаменимое блюдо не только на праздничном столе, но и в повседневном меню. Для их приготовления можно использовать любое мясо – куриное филе, свинину, говядину, филе индейки и даже кролика. Очень вкусными получаются мясные котлеты с овсяными хлопьями. Можно приготовить котлеты и из куриной или говяжьей печени. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке.
Я хочу вам предложить рецепт котлет из курицы и говядины. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
0,5 кг говяжьей мякоти,
одна большая репчатая луковица,
две картофелины среднего размера,
три столовых ложки панировочных сухарей,
любимые специи,
соль по вкусу,
салатные листья для украшения,
овощи по желанию,
масло растительное для жарки.
Из таких простых ингредиентов начинаем готовить вкусное мясное блюдо.
1. Говядину тщательно промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Куриное филе также промываем и тоже нарезаем маленькими кусочками. Подготовленные мясные кусочки пропускаем через мясорубку через ситечко среднего размера. Очищенные картофелины и репчатую луковицу нарезаем дольками и также пропускаем через мясорубку.
2. В глубокой миске соединяем куриный и говяжий фарши. Добавляем к ним пропущенные через мясорубку картофель и лук. Добавляем также любимые специи, соль и яйцо. Всыпаем панировочные сухари с любимыми специями.
3. Все тщательно перемешиваем, чтобы мясная масса получилась однородной. Готовы мясной фарш несколько раз отбиваем о но глубокой миски – поднимаем фарш и с силой бросаем на дно посуды. Такую процедуру проделываем двадцать раз. Фарш получится однородным и хорошо подготовленным к приготовлению котлет.
4. Теперь формируем котлеты из фарша одинакового размера.
5. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. В раскаленное масло аккуратно опускаем котлетки и жарим их в течение семи минут на среднем огне до золотистого оттенка.
6. Переворачиваем с помощью деревянной лопатки на другую сторону и продолжаем жарить котлеты на сковороде под закрытой крышкой до румяного оттенка.
7. Готовые котлеты перекладываем в кастрюльку, добавляем немного воды и пропариваем их на слабом огне в течение пяти минут под закрытой крышкой.
8. Салатные листья промываем под проточной водой. Стряхиваем и выкладываем на плоское блюдо. Сверху на них выкладываем сочные и поджаристые вкусные котлеты из курицы и говядины. Дополняем их помидорными дольками и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото
Если вы не знаете, как приготовить индейку просто и быстро, то предлагаю сделать вкусные и сочные котлеты на сковороде. И даже если вы будете готовить фарш своими руками, то на весь процесс (от начала до подачи на стол) уйдет менее часа. Сразу скажу, что кушанье получается невероятно нежное, ароматное и аппетитное. Такие котлеты из индейки можно считать диетическими, и они замечательно гармонируют с различным гарниром: из овощей, картофеля, круп или макаронных изделий.
Для приготовления фарша из индейки подойдет любое мясо птицы: филе бедра, грудки и даже не сильно жирная шкурка прекрасно вписывается в общую вкусовую палитру и совершенно не чувствуется отдельным ингредиентом. Панировать котлеты или нет – это решается индивидуально и зависит от настроения. Во всяком случае угощение выходит великолепным, с нежнейшей текстурой, ярким чудесным вкусом и обязательно понравится домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
- 450 – 500 гр филе индейки
- 1 средняя луковица
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 1 ст ложка с горкой панировочных сухарей
- соль, перец, приправы
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Прокручиваем мясо через мясорубку или измельчаем в комбайне, также поступаем с очищенным луком и чесночными дольками. Присоединяем сухари, соль, перец, специи и тщательно вымешиваем котлетную массу. Для того, чтобы котлеты хорошо держали форму и легко переворачивались, отбиваем фарш о миску 7 — 9 раз, бросая с небольшой высоты или перекидывая с ладони на ладонь.
По своей консистенции он достаточно однородный и слегка вязкий.
Смачиваем руки водой и формируем котлетки среднего размера, чтобы наверняка прожарились. Обжариваем на предварительно разогретой сковородке с маслом сначала одну сторону на умеренном огне (обычно на это уходит около 10 минут). Как только нижняя корочка стала красивой и румяной,
аккуратно переворачиваем котлеты при помощи лопатки. Минут через 5 уменьшаем газ, накрываем крышкой и жарим еще минут 10 до полной готовности. Это блюдо не требует дополнительного тушения с добавлением жидкости, поэтому сразу сервируем на тарелки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Приготовление котлет из говядины и курицы.
Вкусные котлеты из курицы и говядиныРецептов приготовления котлет очень много и каждый по-своему хорош. Хочу предложить еще один удачный рецепт котлет из курицы и говяжьего фарша. Котлеты получаются не только очень вкусными, но и сочными, благодаря добавлению в фарш яблока. Кстати, из такого фарша можно приготовить отличные тефтели или тефтели. Котлеты из этого фарша можно не только жарить, но и запекать в духовке или готовить на пару.
Для приготовления котлет из куриного и говяжьего фарша вам понадобится:
фарш куриный — 400 г;
фарш говяжий — 200 г;
яйцо — 1 шт .;
яблоко — 1 шт. опционально
репчатый лук зеленый — 15 г;
сыр твердый — 50 г; белый батон — 80 г; солить по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; подсолнечное масло для жарки — 50 мл.
Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и удалите сердцевину. Вымойте зеленый лук. Выложите в миску куриный и говяжий фарш. Зеленый лук и яблоко пропустить через мясорубку, добавить в фарш.
Белый хлеб замочить в холодной воде, отжать, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить в миску с фаршем, луком и яблоком.
Натереть твердый сыр и выложить в миску.
К остальным ингредиентам фарша добавить яйцо, приправить солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш. Вы также можете взбить его блендером, чтобы он получился более однородным.
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выложить котлеты из курицы и говяжьего фарша, обжарить с двух сторон до румяной корочки.При желании накройте сковороду обжаренными котлетами и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Сочные, нежные и очень вкусные котлеты из курицы и говядины с любым гарниром на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Котлеты — самое популярное и незаменимое блюдо не только на праздничном столе, но и в повседневном меню. Для их приготовления можно использовать любое мясо — куриное филе, свинину, говядину, филе индейки и даже кролика. Очень вкусны мясные котлеты с овсянкой.Можно приготовить котлеты из куриной или говяжьей печени. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке.
Хочу предложить вам рецепт котлет из курицы и говядины. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
0,5 кг говяжьей мякоти,
одна большая луковица,
две картофелины среднего размера,
одно яйцо,
три столовые ложки панировочных сухарей,
любимых специй,
соль. по вкусу
салатных листьев для украшения,
овощей по желанию,
растительного масла для жарки.
Из таких простых ингредиентов начинаем готовить вкуснейшее мясное блюдо.
1. Говядину тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Также промываем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные мясные куски пропускаем через мясорубку через ситечко среднего размера. Очищенные картофель и лук нарезать кружочками и также пропустить через мясорубку.
2. Смешайте курицу и говяжий фарш в глубокой миске.Добавьте к ним пропущенный через мясорубку картофель и лук. Еще добавляем любимые специи, соль и яйцо. Всыпать панировочные сухари с любимыми специями.
3. Все тщательно перемешать, чтобы мясная масса была однородной. Готовый фарш несколько раз отбейте в но глубокой миске — приподнимите фарш и с силой бросьте на дно блюда. Проделываем эту процедуру двадцать раз. Фарш получится однородным и хорошо подготовленным для приготовления котлет.
4. Теперь сформируйте котлеты из фарша такого же размера.
5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно обмакните котлеты в горячее масло и обжарьте их семь минут на среднем огне до золотистого цвета.
6. Деревянной лопаткой перевернуть на другую сторону и продолжать жарить котлеты на сковороде под закрытой крышкой до румяной корочки.
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Прокрутите мясо 2-3 раза на мясорубке. Фарш должен быть максимально однородным. На фото фарш прокручивается один раз, и видно, что его структура совсем не однородная. На втором или третьем проходе добавьте лук и картофель.
Замочите хлеб в молоке. Он должен смягчиться. В котлеты добавляют хлеб, чтобы они стали мягче. Помимо хлеба можно использовать манку или кабачки и даже овсяные хлопья.
Прокатить хлеб на мясорубке до фарша.Чтобы хлеб не приставал к стенкам мясорубки, чередуйте хлеб с картофелем.
Приправить фарш по своему вкусу солью, перцем и др. Разминаем его руками. Если фарш тонкий и не прилипает, уберите его на полчаса в холодильник. Если это не поможет, добавьте яйцо. Так котлеты при жарке не развалятся. Смочите руки водой и возьмите немного фарша. Запомни это и отбей. Сверните мяч. Обвалять фарш в панировочных сухарях.
Сформируйте котлеты из цельного фарша. Первую партию котлет можно сразу ставить на плиту, а остальные готовить. Также можно заморозить котлеты, если их много.
Обжарить котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Котлеты должны подрумяниться.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром.
Смотрите также видео рецепты:
1) Котлеты из говядины и курицы в собственном соку:
2) Вкусные котлеты из говядины и курицы:
Котлеты из курицы и говядины , приготовленные по этому рецепту, очень вкусные, нежные и ароматные.Готовятся котлеты просто, но результат неизменно отличный. Главное — правильно приготовить фарш, а для этого необходимо после объединения всех ингредиентов хорошо отбить его о столешницу: фарш дополнительно пропитается воздухом, а влага распределяется более равномерно. , при формировании котлет фарш не будет липнуть к рукам, а котлеты при жарке не потрескаются и станут более сочными.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриное филе измельчить на мясорубке с мелким ситечком.
Измельчите говяжью вырезку также через мелкое ситечко в мясорубке.
Лук и картофель очистить, вымыть и дважды пропустить через мясорубку, масса должна стать нежной, без комков. Можно измельчить блендером.
Соединить в миске говяжий и куриный фарш, всыпать полученную овощную массу.
Добавьте яйцо.
Всыпать сухари со специями и солью.
Перемешайте фарш и хорошо взбейте его о столешницу или дно большой глубокой миски.Для этого нужно взять весь фарш, подобрать и с силой бросить на стол. Повторите эту процедуру 20-30 раз.
Сформируйте котлеты одинакового размера из полученного куриного и говяжьего фарша.
rutxt.ru
Котлеты из говядины и курицы
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления котлет.
Изготавливаются из говядины, свинины, курицы, индейки.
Только кажется, что котлеты всегда одинаковые. Их вкус, консистенция, сочность зависят не только от вида мяса, но и от возраста тушки, дополнительных ингредиентов, специй, количества жира и жидкости в фарше.
Котлеты из говядины имеют насыщенный мясной вкус, но иногда оказываются плотными и резкими.
Куриные котлеты более мягкие, но сухие. Особенно, если фарш приготовлен из грудки. Куриное мясо считается диетическим, но оно не обладает вкусом, присущим блюдам из говядины.
Котлеты из свинины делают не так часто, потому что они хоть и мягкие, но имеют тот специфический запах, который нравится далеко не всем.
Поэтому хозяйки стараются смешать несколько видов фарша, чтобы получить котлеты, которые подошли бы им по всем параметрам.
Котлеты получаются очень вкусными, если смешать куриный фарш с говядиной.
Котлеты из говядины и курицы: тонкости приготовления
- Вкус и мягкость котлет зависят от того, сколько говядины и курицы ушло на приготовление котлетной массы. Если куриного фарша немного, то котлеты сохранят аромат и цвет говядины, при этом станут мягче. Это делает фарш менее плотным.
- Если в котлетной массе куриного фарша больше, чем говяжьего, то котлеты получаются легкие, нежирные, почти диетические, но ароматнее обычных куриных.
- В котлетную массу положить хлеб: 250 г на 1 кг фарша. Хлеб должен быть из белой пшеничной муки, без корочки. Перед употреблением его сушат, так как свежая мякоть делает фарш вязким, а затем замачивают.
- Котлеты получатся сочными, если в фарш добавить воду, молоко, майонез или сметану.
- Чтобы котлеты не развалились, многие хозяйки кладут в котлетную массу яйцо. Он скрепляет фарш, но делает котлету более плотной.Если хозяйка все же решила добавить яйцо, то желательно использовать только желток.
- Котлеты держат форму не за счет яиц, а за счет тщательного перемешивания фарша. Поэтому его рекомендуется не просто вымесить в миске, а выбить.
- Котлеты из говядины и курицы обжариваются на сковороде, запекаются в духовке, готовятся на пару и готовятся в мультиварке.
Котлеты из говядины и курицы со сливками
- филе говядины — 500 г;
- куриное филе — 500 г;
- хлеб белый без корочки — 250 г;
- сливки — 250 г;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- специи и соль по вкусу;
- масло подсолнечное для жарки.
- Выложить хлеб на тарелку и залить холодным кремом.
- Филе говядины и курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Лук измельчить в блендере.
- Соедините мясо с луком и хлебом. Добавьте специи. Котлетную массу хорошо взбить в миске, чтобы получился однородный фарш.
- Руками, смоченными в холодной воде, вылепите из котлетной массы продолговатые или круглые котлеты.Обвалять в муке.
- Налейте масло в сковороду и хорошо нагрейте. Добавьте котлеты. Под крышкой обжарить до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую сторону, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся. Если вы любите мягкие и сочные котлеты, налейте в кастрюлю 100 мл бульона и тушите котлеты еще 15–20 минут. Подавать с любым гарниром.
Котлеты из говядины и курицы с яблоком
- филе говядины — 300 г;
- куриное филе — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- яблоко — 1 шт .;
- буханка без корочки — 100 г;
- вода — 150 мл;
- соль и перец по вкусу;
- петрушка измельченная — 1 ст. л .;
- мука для панировки — 2 ст. л .;
- масло подсолнечное для жарки.
- Мякоть говядины и курицы перекрутить через мясорубку.
- Замочите буханку в воде, немного отожмите и смешайте с фаршем. Пока не сливайте воду.
- Лук измельчить в блендере.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину. Натереть на терке. Выложите сразу в миску с фаршем. Добавьте размоченный хлеб, лук и специи.
- Хорошо перемешайте фарш. Если он загустеет, добавьте воды, оставшейся от пропитанного хлеба. Еще раз хорошо все перемешать и выбить.
- Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
- Жарить на сковороде: первую сторону обжаривать на сильном огне без крышки, вторую сторону готовить под крышкой, убавляя огонь до минимума.
Примечание: эти котлеты можно запекать в духовке. Для этого выложите их на смазанный маслом противень, поставьте в духовку, нагретую до 190-200 ° C, и запекайте 35-40 минут.
Котлеты из говядины и курицы с отрубями
- филе говядины — 500 г;
- куриное филе — 500 г;
- отруби овсяные — 50 г;
- молоко — 150 г;
- лук репчатый — 1 шт .;
- специй по вкусу;
- масло растительное для жарки котлет.
- Переверните куриное и говяжье филе через мясорубку.
- Лук измельчить блендером и выложить в миску с мясом.
- Залить отруби молоком и дать немного набухнуть.
- Соедините все ингредиенты, добавьте соль и специи (травы и специи по вкусу).
- Тщательно перемешать котлетную массу.
- Смочите руки в холодной воде и вылепите из фарша котлеты.
- Обжарьте их на сковороде сначала с одной стороны, затем переверните на другую сторону, убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой. Чтобы котлеты получились мягкими и сочными, налейте в кастрюлю немного бульона. Тушить на слабом огне 20-30 минут.
onwomen.ru
Котлеты из говядины и курицы
Казалось бы, нет ничего необычного в смешивании двух видов фарша. Однако куриный и говяжий фарш — разные, благодаря чему родился рецепт оригинальных и красивых котлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм
- Говядина 300 грамм
- Белый хлеб 3 ломтика
- Крем 0,5 стакана
- Лук 1 кусок
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец 9014 По вкусу по вкусу
- Мука по вкусу
Замочите мякоть хлеба в теплых сливках.
Пропустить говядину и куриное филе отдельно через мясорубку. Приготовьте два вида фарша. Один — это говяжий фарш с половиной хлеба, измельченного лука и чеснока, а второй — курица соответственно. Добавьте соль и специи по вкусу.
Сделайте лепешки из каждого вида фарша, положите друг на друга и сформируйте котлеты. Как сочетать два цвета, зависит от вашей фантазии — можно взять побольше куриного фарша и обернуть им говядину, или наоборот, и тогда в разрезе будут красивые слои разноцветного мяса.
Котлеты в панировке в муке.
Обжарьте котлеты в горячем масле с двух сторон.
povar.ru
Рецепт котлет из говяжьего и куриного фарша
Что еще может быть проще и привычнее котлет? Каждый раз, когда я нахожу в морозилке очередную порцию фарша, первое, что приходит в голову, — это просто котлеты. У каждой хозяйки всегда есть свой секрет их приготовления: кто-то всегда добавляет воды для сочности, кто-то натирает картошку, кто-то морковь.Каждый раз, пробуя чьи-то котлеты, которые мне показались очень вкусными, я узнаю следующий рецепт, в котором есть мой секрет. Кстати, не каждая хозяйка хочет это раскрывать.
Кстати, недавно попробовала невероятно вкусные рыбные и кокосовые котлеты, мог ли я раньше подумать, что такое сочетание существует? Очень необычно и очень вкусно, кто еще не пробовал, рекомендую. Сегодня я расскажу вам секрет приготовления котлет из куриного и говяжьего фарша. Судя по всему, такое же сочетание двух разных видов мяса дает такой интересный результат, но обо всем по порядку.
Для приготовления котлет из говядины и курицы вам понадобятся:
фарш из курицы — 0,5 кг
фарш из говядины — 250 г
белый хлеб — 150 г
Как приготовить котлеты из говядины и курицы:
1. Возьмите глубокую удобную миску и смешайте в ней курицу и говяжий фарш.
2. Замочите черствый белый хлеб в отдельной посуде. Оставляем, пока он достаточно не размягчится.
4. В небольшой миске взбить одно яйцо.
5.Ставим сковороду на огонь и разогреваем растительное масло, добавляя небольшое количество муки.
6. Чайной или столовой ложкой (как хотите) собираем фарш, формируем котлеты и отбиваем их, перебрасывая с ладони на ладонь.
7. Панированные в панировочных сухарях котлеты. Смочите в яйце и снова хлеб. Жарить на сковороде.
8. Когда котлеты будут готовы, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Оставляем на 8-10 минут.Перед подачей можно добавить соль и перец.
Общее время приготовления — 45 минут в час
Обучение — 10 минут
Порций — 4-6
Уровень сложности — легкий
Прием —
Как приготовить —
Что приготовить —
Произведено:Куриный фарш — 500 грамм
Говяжий фарш — 250 грамм
Манная крупа — 1 столовая ложка (без верха)
Лук — 1 голова
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 штуки
Петрушка — 1 горсть
Тимьян — 1 стебель
Кайенский перец — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка (по желанию)
Соль, перец молотый
Как приготовить котлеты:Очистите лук и зубчики чеснока. Лук нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Чеснок раздавить через пресс.
Смешайте в миске курицу и говяжий фарш. Добавьте измельченный лук, чеснок, яйца и манку. Приправить солью и перцем. Добавьте кайенский перец, мускатный орех и кориандр. Хорошо перемешайте фарш и оставьте на несколько минут, чтобы манка немного набухла.
В это время промойте тимьян и петрушку. Мелко нарезать и добавить к фаршу. Еще раз хорошо перемешать фарш.
Разогрейте сковороду. Добавить масло. Жарить котлеты можно на топленом масле, сливочном или растительном масле.
Влажными руками (чтобы фарш не прилипал к рукам) сформируйте круглые котлеты и обжарьте с двух сторон до готовности.
К столу можно подать котлеты из курицы с картофельным пюре, овощным тушеным мясом.
Совет. Если фарш очень жидкий, добавьте еще немного манки. Манная крупа не дает котлетам рассыпаться при жарке.
Приятного аппетита!
Возможно, вам понравятся эти рецепты:
Суп с курицей-гриль и помидорами
Очень простой суп из курицы-гриль и томатов, консервированных в собственном соку. Летом этот суп можно приготовить из свежих помидоров, предварительно вынув их …
Салат из курицы, кальмаров и пекинской капусты
Очень простой и легкий салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой. Рубрика — Салаты с овощами Продукция: Куриное мясо — 300-350 г (отварное) Помидоры — 1-2 штуки Китайская капуста …
Рецепт почерневшей курицы | Allrecipes
Я использую это все время, и когда я готовлю, я меняю размер порции на 30 и наполняю старую банку для специй, чтобы она была у меня под рукой, вместо того, чтобы делать это каждый раз (она не испортится).Не уверен, почему в инструкциях говорится, что нужно жарить на гриле, а затем ставить в духовку, экономить время (и чистить сковороду) и держать ее на сковороде. Выньте курицу из холодильника за 20-30 минут до приготовления (температура курицы приблизится к комнатной, курица приготовится быстрее). Нагрейте сковороду на сильном огне в течение 5 минут (не кладите ничего в сковороду, пока не будете готовы использовать). Затем я наношу масло для спрея прямо на курицу (чтобы избежать лишнего дыма) и кладу его в сковороду стороной с распылителем вниз. Готовьте на среднем огне 5-7 минут (вы увидите, что грудка побелеет по бокам).Сбрызните сырую сторону сливочным маслом и переверните. Варить еще 5-7 минут. Достаньте его из кастрюли и дайте постоять не менее 10 минут. короче … 3 совета по нежному цыпленку, 1 — достаньте на несколько минут из холодильника, прежде чем готовить. 2 — нагрейте сковороду, чтобы курица приготовилась быстрее, она поджарилась и запечаталась в соке. 3- дайте курице постоять 10 минут после того, как она выйдет из кастрюли, чтобы сок растек по ней. Если нарезать его слишком рано, только первый кусок будет сочным, остальные будут сухими
Я сделала это в точности так, как написано в рецепте, и моему очень придирчивому мужу очень понравилась курица с моей первой попытки.Он просил меня делать это каждую неделю в течение последнего месяца. Хотя он любил это с самого начала, я подумал, что вкус был немного странным, с тех пор я улучшил его по нашему вкусу: я удваиваю все специи, кроме тимьяна вдвое. Я также кладу все специи в полиэтиленовый пакет, нарезаю курицу полосками и встряхиваю их в пакете, затем следую рецепту, как написано. Я служу с макаронами альфредо.
Этот рецепт был вкусным, быстрым и легким.
Не совсем мой «тип» почерневшей курицы, но большинству, вероятно, она будет вкусной.Я использовал настоящий лук (не измельченный) и немного чеснока. Было хорошо, но совсем не то, что я искал. Я предпочитаю более острую и хрустящую почерневшую курицу, и эта была недостаточно острой на мой вкус и была слишком влажной (черт возьми, это возможно?). Если вам нравятся острые и хрустящие, ищите другой рецепт, если вам нравятся влажные с легким привкусом, вам это понравится. 🙂
Первое слово моего мужа после того, как он съел эту курицу, было «вкусно». Я следовал рецепту до Т, за исключением того, что давал маслу нагреваться только около 5-7 минут.Это действительно создавало много дыма, поэтому включите вентилятор заранее. Еще пришлось варить в духовке больше 5-10 минут — наверное было ближе к 20-25. Я не знаю, почему люди говорили, что эта курица была пресной — это был один из самых ароматных рецептов, которые я пробовал за долгое время. Я подозреваю, что важно использовать чугунную сковороду, так как она прижигает пряностями кожу цыпленка. В этом может быть разница. На самом деле это было довольно остро, и я люблю и могу терпеть немного пряностей.Я бы ничего не стал менять, кроме того, что в следующий раз я мог бы приготовить его на чугунной сковороде полностью, так как я бы хотел, чтобы у него была твердая корочка из специй.
Этот цыпленок был лучшим. Моей семье это понравилось. Готовила курицу на гриле до готовности. (Я вообще не использовал сковороду.) Я также приготовил немного дополнительной смеси специй и посыпал ею горячие угли, пока курица готовилась. (Добавленный к углям чеснок придает еде приятный аромат легкого копченого чеснока)
Это хорошее средство для почернения, и когда курица помещается в духовку, она остается такой влажной и вкусной.Я сделала это дважды: в первый раз я точно использовала ингредиенты, и мой муж подумал, что это было немного пресным. 2-й раз добавила 1/2 ч. натертый шалфей и 1/2 чайной ложки чесночного порошка, что определенно добавило немного молнии и больше аромата. Я также покрыл обе стороны второй раз. Мы с мужем окунули курицу в заправку «Блю Чиз», которая отлично сочеталась со специями. Теперь это одно из любимых блюд моего мужа!
Это вкусно и БЫСТРО! Я утроила количество втирания специй; выложить с двух сторон курицы; толченые куриные грудки, чтобы они не были такими толстыми; и запекал его около 15 минут, что было как раз подходящим количеством времени.Спасибо, что поделились с нами этим, Карена.
Люди, просмотревшие этот рецепт и отметившие, что это «пожарная опасность» или что-то подобное, НЕ ПРОЧИТАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!! Вы нагреваете сковороду 15 минут и СМАЗЫВАЕТЕ курицу маслом !! Ничего не сказано о добавлении масла в сковороду !!! Этот рецепт имеет прекрасный вкус и не сожжет ваш дом !!
ПОЖАР! Мой сын (19) разогревал масло в чугунной сковороде с крышкой. Когда снял крышку масло промелькнуло! Он сразу же закрыл крышку, что остановило огонь, но быстро расплавил вытяжку на плите. В тот вечер мы пошли за гамбургерами, проветрили дом, а на следующий день просто испекли цыпленка. Будьте осторожны, этот рецепт может быть опасен!
Действительно вкусные гамбургеры с индейкой | Allrecipes
Вкусно, но требует доработок. Я добавил 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца, 10 коктейлей Вустешира, еще чеснока, приправы соли, немного легкой сои, сушеной петрушки, целое яйцо, а не только белок. (Для тех, кто говорит, что ваши пирожки разваливаются … У меня есть трюк … Вы добавляете яичный желток, так как он помогает удерживать смесь, даже когда они у вас плоские, насколько это возможно.Также слегка посыпьте котлеты мукой непосредственно перед их приготовлением, чтобы стряхнуть излишки муки. Мука помогает сформировать легкую, хрустящую поверхность, удерживает пирожок и облегчает переворачивание.) Яичный желток и дополнительный болгарский перец означали, что мне пришлось добавить больше панировочных сухарей, а для тех, кто говорит, что их смесь липкая, вам, вероятно, следует добавить еще крошки все равно. Насколько хорошо они держатся в руке, зависит от того, насколько хорошо они держатся на сковороде. Сочно и очень вкусно.
Я жарил их на гриле Джорджа Формана, однако меня беспокоило, что на гриле гамбургеры будут готовиться слишком быстро (без контроля нагрева).Итак, я поставил гамбургеры на холодный гриль, а затем включил его. 15 минут спустя гамбургеры были идеальными! Я приготовил три, а остальные заморозил … не могу дождаться, чтобы посмотреть, как они получатся!
Я соблюдаю диету с низким содержанием холестерина. Я тоже плотоядное животное. Я люблю мясо, но стараюсь сократить потребление жиров и увеличить количество фруктов, овощей и иногда красного мяса. Я обнаружил, что этот рецепт действительно хорош со следующими добавками: 1) добавил несколько капель жидкого дыма для приправы из гикори 2) добавил несколько капель вустерширского соуса, 3) добавил небольшую пластиковую упаковку соевого соуса, оставшегося от китайского ресторан.Это гарантирует, что у этих малышек вкус говядины. Я попробовал это на своем столь же плотоядном соседе по комнате, который заявил, что из-за моих старательных усилий некоторых можно обмануть, думая, что они едят четверть фунта, без сыра и лишний лук. Кстати о луке, мелко нашинкуйте шинковкой. Я использовала петрушку из своего сада. Отлично, Труди!
Эти гамбургеры были восхитительны! Я бы съел их в любой день вместо обычных гамбургеров! (Муж, большой поклонник индейки, тоже их обожал). Когда я их приготовил, я заменил нарезанный лук луковым порошком, исключил чеснок и добавил несколько столовых ложек соевого соуса, пару чайных ложек ворчестершира и несколько коктейлей острого соуса.Я также использовал соль приправы Лоури вместо обычной соли. И я использовала панировочные сухари по-итальянски. Я поставил их на гриль и посыпал их небольшим количеством чесночного порошка и еще немного верчестерширского соуса, пока они готовились. Я подавал их с листьями салата, красным луком, кетчупом и горчицей, и они были такими ароматными и сочными! Некоторые другие пользователи сказали, что добавили грибы, чтобы гамбургеры не высохли, но я обнаружил, что верчестершир отлично справится с этой задачей и добавляет лучший вкус!
Трижды пробовал этот рецепт. ..в первый раз я последовал инструкциям в точности, как написано, и подумал, что гамбургеры получились довольно хорошими. Во второй раз (после советов других пользователей) я добавил немного жидкого дыма, немного вустерширского соуса и немного соевого соуса. Этот рецепт оказался немного вкуснее. Третий раз был определенно лучшим … вместо 1/4 стакана панировочных сухарей я использовал 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей. Я использовал одно целое яйцо вместо двух яичных белков. Я пропустил чайную ложку соли и добавил вместо нее 2 столовые ложки соевого соуса.Я добавил брызги жидкого дыма и Вустершира. Вместо того, чтобы пытаться очистить и измельчить зубчик чеснока, я добавил 1 чайную ложку измельченного чеснока из банки. В остальном рецепт (лук, петрушка, перец) я оставил прежним. Наконец … Первые два раза я пробовал жарить на сковороде, но в третий раз жарил их на гриле …. В 10 раз лучше вкус! Единственное, что я узнал, это то, что вы ДОЛЖНЫ обрызгать решетку Пэм, чтобы пирожки не прилипали.
Вкусно! Я использовал свежие панировочные сухари (это помогает решить проблему с сухостью, на которую жаловались другие) и приправил их небольшим количеством итальянской приправы.Они были действительно сочными. Я также старался придать им аккуратную форму (с небольшим углублением в центре, чтобы он не «вздувался») и не давил на них во время приготовления, чтобы в них оставалось больше сока.
Я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза он был восхитительным. В первый раз у меня осталось достаточно, чтобы приготовить мясной рулет. Я смешал немного томатного соуса, коричневого сахара, соли и вукестширского соуса и вылил его на буханку на сковороде перед тем, как запечь. Это было здорово.Я очень рекомендую этот рецепт тем, кто, возможно, пробовал индейку для гамбургеров, но был оттолкнут мягкой текстурой и вкусом. Этот рецепт решает все эти проблемы, а также является маложирным и полезным для здоровья. Спасибо за рецепт.
Я добавляю щедрую порцию приправы для стейка McCormick’s Montreal поверх пирожков, и они идеальны. Хорошо подходит для индейки или говядины. Кроме того, я использовал взбиватели для яиц и не заметил разницы.
Добавьте вустерский соус и приправленную соль.Это было очень хорошо !!!
Если вы думаете приготовить их на гриле, НЕ !!! Я жарил их на гриле, и примерно половина из них «растаяла» через решетку.
Бараньи отбивные с чесноком и маслом — Primavera Kitchen
На главную »Рецепты из баранины» Рецепт бараньих отбивных с чесночным маслом
Рецепт бараньих отбивных с чесночным маслом, обжаренными на сковороде, такими простыми в приготовлении и такими вкусными и полезными блюдами на ужин. Легкий рецепт отбивных из баранины всего за 15 минут!
Итак, сегодня я очень рад поделиться с вами еще одним рецептом, потому что я уверен, что вам понравится готовить его на ужин снова и снова.
Эти бараньи отбивные с чесночным маслом получаются невероятно сочными, ароматными и нежными благодаря соусу с чесночным маслом и тимьяном. Ого, ребята, я вам говорю, за этот соус стоит умереть, и его так просто приготовить.
Все эти рецепты восхитительны благодаря сливочно-чесночному соусу. От него любое мясо тает во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!
Всего за 5 минут вы все подготовите, а через 10–12 минут вы обжарьте отбивные в чугунной сковороде, и они будут готовы к употреблению.И масляный соус тоже очень легко приготовить.
Как только вы растопите масло в сковороде, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте. Сделанный! Затем вам просто нужно полить этим соусом бараньи отбивные и наслаждаться!
Если вы часто посещаете мой сайт, то знаете, что я люблю отбивные из ягненка, по количеству публикуемых мною рецептов, таких как отбивные из ягненка с чесночными травами, баранины на гриле и отбивные из ягненка с горчичным соусом.
Ингредиентов для приготовления этого восхитительного рецепта из баранины:
Для этого очень простого и ароматного рецепта бараньих отбивных с чесночным маслом вам понадобится:
- Сливочное масло хорошего качества — если возможно, органическое, травяное или топленое
- Чеснок — чеснок лучше всего свежий
- Свежий тимьян — можно также заменить базиликом или кинзой
- Соль и черный перец молотый
- Бараньи отбивные — советы по покупке баранины см. Ниже!
Как выбрать отбивные из баранины
- Собирая отбивные из баранины в магазине, ищите отбивные от розового до красного с белым мрамором.
- Мраморность для баранины не так важна по сравнению с покупкой куска стейка, но вы хотите, чтобы жир распределялся равномерно.
- Бараньи отбивные должны быть толщиной чуть больше дюйма. Вы не хотите, чтобы котлеты были слишком толстыми, иначе они будут пережарены снаружи до того, как внутренняя часть будет готова к употреблению.
- Баранины бывают разных видов: корейки, лопатки, вырезки из филе и ребрышки. Вы можете использовать те нарезки, которые продаются в местном мясном или продуктовом магазине.Если вы умеете выбирать, ребрышки будут идеальным вариантом, поскольку они не очень дорогие, не очень толстые и не жесткие.
Какова внутренняя температура для этого рецепта отбивных из баранины?
На мой взгляд, вкус лучше всего, когда он готовится до средней, что означает, что внутренняя температура составляет 145 ° F. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть мяса.
- Если вы предпочитаете раритет, идеальная температура 130˚F
- Для средней прожарки 135 ° F
- Для средней скважины 160 ° F
- Для хорошей прожарки идеальная температура 165 ° F
С чем подавать отбивные из баранины
Я люблю подавать отбивные из баранины с большим количеством овощей, например, мой восхитительный рецепт пряно-жареной цветной капусты или это очень уютное и вкусное пюре из жареной мускатной тыквы (если вы не поклонник мускатной тыквы, вы можете приготовить это сливочное пюре .Вы также можете подавать его с очень мучным салатом, таким как этот Легкий рецепт средиземноморского салата.
Как приготовить отбивные из баранины (шаг за шагом):
- Достаньте отбивные из ягненка из холодильника за 20–30 минут до приготовления и промокните их бумажными полотенцами. Если на отбивных из ягненка попала влага, у вас не получится хорошо поджарить. Хорошо приправить солью и перцем.
- Нагрейте сухую чугунную сковороду на среднем огне. Затем положите отбивные узкой жирной стороной вниз, как на картинке ниже.С помощью щипцов надавите на отбивные, чтобы жир стал хрустящим и коричневым. Это предотвратит переваривание бараньих отбивных во время растекания жира.
- Когда жир растает на сковороде, положите отбивные на одну из сторон. Готовьте их до коричневого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны. Затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла (или топленого масла), чеснока и тимьяна.
- Хорошо перемешайте, пока масло не начнет вспениваться, и полейте им баранину примерно на минуту.Поливание отбивных ягненка придаст им гораздо больше аромата.
Советы по хранению и остаткам
- Если у вас остались остатки, дайте отбивным ягненка остыть до комнатной температуры, а затем переложите их в герметичный контейнер.
- Приготовленные надлежащим образом отбивные из баранины хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.
- Я не рекомендую вам готовить отбивные из ягненка из-за того, что он легко высыхает.
- Чтобы разогреть эти бараньи отбивные с чесночным маслом и не потерять влагу, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке.Выпекайте их по 5-10 минут с каждой стороны в духовке при 350F, накрытые алюминиевой фольгой.
- Вы также можете добавить немного бульона или чесночного масла, чтобы бараньи отбивные оставались влажными при разогреве.
- Если вы спешите и вам нужно разогреть бараньи отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить баранину и немного бульона в миску, крышку и микроволновую печь на 1-2 минуты.
Еще рецепт отбивных из баранины:
* Вы можете использовать сковороду другого типа, если у вас нет чугунной сковороды, но сковорода должна быть большой, иначе бараньи отбивные не станут хрустящими.Пищевая ценность указана для 2 отбивных из баранины. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.Курс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: баранья отбивная, рецепт баранины
Порция: 1/3, калорийность: 265 ккал, углеводы: 3 г, белок: 20 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 87 мг, натрий: 1062 мг, калий: 24 мг
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 29 апреля 2021 года Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Crispy, Creamy Chicken Cordon Bleu Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- соль, по вкусу
- перец , по вкусу
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 16 ломтиков швейцарского сыра
- ½ фунта ветчины (225 г), тонко нарезанная
- арахисовое масло или растительное масло, для жарки
- 1 чашка всего- мука общего назначения (125 г)
- 4 яйца, взбитые
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- калорий 754
- жир 30 г
- Углеводы 54 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 7 г
- Белок 64 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
- На разделочной доске поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно скатайте курицу и выложите на новый лист полиэтиленовой пленки.
- Плотно заверните курицу в полиэтиленовую пленку и скрутите излишки пластика по бокам, укрепляя рулетик с курицей кордон блю во время работы. Свяжите лишний пластик. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, затем охладите булочки в холодильнике на 30 минут.
- Между тем, предварительно нагрейте сковороду с высокими стенками в 5 см масла до 325 ° F (170 ° C).
- После того, как булочки застынут, приготовьте 2 отдельных больших и широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями.Сначала обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите обжаренный в панировку цыпленок с кордоном блю в масло и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы все еще не достигает 165 ° F (75 ° C), поместите куриный кордон блю на решетку, установленную над противнем, и дайте курице закончить в духовке при температуре 325 ° F (170 ° C). C) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
- Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
- Добавьте молоко и взбивайте до полного смешивания с заправкой и без комков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
- Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль, перец и взбейте, чтобы смешать. Снимите сковороду с огня.
- Нарежьте курицу и подавайте, сбрызнув дижонским соусом.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 16 ломтиков швейцарского сыра фунтов
- ½ ветчины (225 г), тонко нарезанные
- арахисовое масло или растительное масло для жарки
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- 4 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
- 1 стакан тертого пармезана (100 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорийность 754
- Жир 30 г
- Углеводы 54 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 7 г
- Белок 64 г
Расчетные значения основаны на оценочных значениях размер порции.
- Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
- На разделочной доске поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно скатайте курицу и выложите на новый лист полиэтиленовой пленки.
- Плотно заверните курицу в полиэтиленовую пленку и скрутите излишки пластика по бокам, укрепляя рулетик с курицей кордон блю во время работы. Свяжите лишний пластик. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, затем охладите булочки в холодильнике на 30 минут.
- Между тем, предварительно нагрейте сковороду с высокими стенками в 5 см масла до 325 ° F (170 ° C).
- После того, как булочки застынут, приготовьте 2 отдельных больших и широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями.Сначала обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите обжаренный в панировку цыпленок с кордоном блю в масло и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы все еще не достигает 165 ° F (75 ° C), поместите куриный кордон блю на решетку, установленную над противнем, и дайте курице закончить в духовке при температуре 325 ° F (170 ° C). C) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
- Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
- Добавьте молоко и взбивайте до полного смешивания с заправкой и без комков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
- Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль, перец и взбейте, чтобы смешать. Снимите сковороду с огня.
- Нарежьте курицу и подавайте, сбрызнув дижонским соусом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт бараньих отбивных для фритюрницы Розмарин, Чеснок EASY
Бараньи отбивные во фритюрнице идеально подходят для жарки на воздухе.Горячий циркулирующий воздух делает эти отбивные быстро и сочными. Вся наша команда рецептов была одержима этими отбивными во время обеда.
Рецепт бараньих отбивных для фритюрницы
Серьезно, простота этого рецепта в сочетании с ароматным маринадом из розмарина и чеснока просто потрясающая. Это отличный ужин в будний день. Вы можете приобрести отдельные отбивные из баранины или просто купить решетку и нарезать ее самостоятельно. Самое приятное в этом обеде то, что это отличный элегантный ужин, который можно приготовить заранее.Подробнее об этом мы поговорим ниже.
Видео: Сочные и восхитительные отбивные из ягненка с розмарином и чесноком
Как поджарить бараньи отбивные и приготовить на воздухе
- Можно заранее приготовить маринад и поставить его в холодильник.
- Подготовьте отбивные, нарезав их или купив предварительно нарезанные.
- Когда вы будете готовы жарить на воздухе, просто добавьте отбивные в маринад и маринуйте несколько минут.
- Предварительно разогрейте фритюрницу, чтобы отбивные из баранины хорошо зажарились.
- Следуйте деталям рецепта, указанным ниже в поле рецептов, и вы также можете распечатать рецепт!
Есть много других вариантов маринада, или вы можете использовать свою любимую смесь специй. Если вы используете какой-либо тип смеси специй, не забудьте опрыскать отбивные снаружи после добавления специй. Таким образом, специи будут увлажнены, и они не так сильно подгорают при жарке на воздухе. Добавьте к этому блюду гарниры, например, спаржу или другие жареные на воздухе овощи. За считанные минуты вы можете полностью съесть фритюрницу!
Бараньи отбивные с розмарином и чесноком для фритюрницы
Время приготовления: 14 минут
Маринование: 1 час
Общее время: 1 час 24 минуты
Ароматный розмарин и чеснок придают невероятный аромат этим сочным бараньим отбивным.Использование фритюрниц емкостью не менее 5 кварт или больше позволит вам приготовить все отбивные в один слой для получения полной партии. Если у вас есть только небольшая фритюрница, вы можете приготовить эти отбивные за 2-3 порции.
- 1,25 фунта. (567 г) баранины, примерно 7-8 отбивных
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
- 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного свежего розмарина
- 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка или 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) черного перца, или по вкусу
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
калорий: 427 ккал, углеводы: 1 г, белок: 31 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 98 мг, натрий: 668 мг, калий: 324 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 29 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 24 мг, железо: 2 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, средиземноморская
Калорийность: 427
Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже! Нам также нравится видеть ваши фотографии, поэтому отметьте нас в социальных сетях.Мы хотели бы поделиться с нашим одержимым сообществом фритюрниц! Спасибо и счастливого жаркого, друзья!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
(0) 11 комментариев
Рецепт кремовой курицы на кокосовом молоке (одна сковорода)
Этот кремовый рецепт из курицы на кокосовом молоке готовится из свежего сока лайма, сливочных кокосовых сливок и нежных, сочных куриных грудок.Легко и вкусно, приготовьте ужин из курицы без молочных продуктов с низким содержанием углеводов на одной сковороде всего за 30 минут!
Эта сливочная курица с кокосовым молоком — один из моих самых любимых и очень легких ужинов по будням! Он вкусен в любое время года, в дождь и при солнечной погоде, и его так легко собрать вместе.
Впервые я поделился с вами этим тайско-индийским рецептом более трех лет назад, и он остается, даже сегодня, одним из моих простых рецептов.
Он приготовлен из простых ингредиентов, таких как кокосовое молоко, куриный бульон и соевый соус, а также из нескольких свежих ингредиентов, таких как нежная куриная грудка, пикантный сок лайма, чеснок и имбирь.Сливочное кокосовое молоко в сочетании с острой свежестью сока лайма и соленостью соевого соуса — одно из самых удивительных вкусовых сочетаний.
Лучше всего подавать с горячим рисом на пару, он также восхитителен с лапшой из кабачков, тушеными овощами или рисом с цветной капустой.
Детям это тоже нравится! Просто спросите моего 7-летнего (и его друзей), который практически отполировал то, что вы видите на этих фотографиях, до того, как у меня появилась возможность получить хоть что-нибудь!
Как приготовить курицу на кокосовом молоке
(Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)
1.Разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получились четыре более тонкие котлеты из куриной грудки. Если вы предпочитаете, измельчите куриные грудки с помощью размягчителя мяса до одинаковой толщины, однако я считаю, что это труднее и намного сложнее.
2. Обильно приправить солью, болгарским перцем, чесночным порошком и луковым порошком.
3. Растопите немного кокосового масла в большой сковороде, затем поджарьте курицу в течение 3-5 минут с каждой стороны. Курица должна быть золотистой и почти прожаренной.Выложите курицу на чистую тарелку, оставив на сковороде соки и приправы.
4. В той же сковороде обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок, имбирь и измельченный перец чили (например, перец халапеньо или серрано).
5. Добавьте куриный бульон, свежий сок лайма, коричневый сахар и соевый соус и тушите около 5-10 минут.
6. Добавьте кокосовый крем и снова закипите.
7.Положите курицу обратно в сотейник, накройте крышкой и готовьте все вместе, пока курица полностью не приготовится и не прогреется.
Что подавать со сливочной курицей на кокосовом молоке?
Я рекомендую подавать с ароматным рисом басмати или жасминовым рисом. Еще я люблю подавать его с жареным сладким картофелем.
Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, попробуйте подавать с цветной капустой, рисом, зудлс или приготовленными на пару овощами, такими как стручковая фасоль, брокколи или цветная капуста.
Примечания к рецептам и советы
- Для достижения наилучших результатов используйте жирное несладкое кокосовое молоко или несладкие кокосовые сливки.Не рекомендуется использовать легкое кокосовое молоко.
- Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете сделать его более густым, оставив его на медленном огне дольше, на среднем или слабом огне или добавив немного суспензии кукурузного крахмала. Однако учтите, что соус для этого рецепта не должен быть очень густым (именно поэтому его так вкусно подают с теплым рисом).
- Добавьте дополнительные овощи, например болгарский перец, цукини или помидоры.
- Чтобы приготовить безглютеновый соус: замените соевый соус на кокосовые аминокислоты или тамари (их можно купить в большинстве продуктовых магазинов).
- Чтобы сделать кето-дружественный продукт: исключите коричневый сахар.
- Сделайте еще ароматнее и добавьте пару столовых ложек рыбного соуса.
- Сделайте его еще острее, добавив в соус щепотку кайенского порошка.
- Этот цыпленок с кокосовым молоком прекрасно сочетается с куриными бедрами без кожи. Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Попробуйте другие вкусные рецепты с курицей,
Рецепт курицы со сливками и грибами
Рецепт крем-тосканской курицы
Рецепт с курицей Брускетта
Флорентийский рецепт с курицей и сливками
Цыпленок в сковороде с беконом, каперсом и оливковым соусом
Вы пробовали приготовить этот кремовый рецепт курицы с кокосовым молоком?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.
Рецепт курицы со сливками на кокосовом молоке (одна сковорода)
Этот рецепт сливочной курицы с кокосовым молоком готовится из свежего сока лайма, сливочных кокосовых сливок и нежных, сочных куриных грудок. Ознакомьтесь с разделом примечаний ниже, чтобы узнать о простых заменах и альтернативах, чтобы сделать этот восхитительный рецепт безглютеновым и одобренным кето.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 331 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получить четыре более тонкие котлеты из куриной грудки.Приправить обе стороны солью, болгарским перцем, чесночным и луковым порошком.
Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только сковорода станет горячей, добавьте курицу и поджаривайте примерно 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не станет золотистым и почти . Вынуть курицу, переложить на чистую тарелку и отложить.
В той же сковороде на среднем огне добавьте еще одну столовую ложку кокосового масла. Добавить лук и обжаривать 4-5 минут, часто помешивая.Когда лук станет мягким, добавьте чеснок, имбирь и нарезанный кубиками перец чили (если используете). Хорошо перемешайте и продолжайте варить еще одну минуту, непрерывно помешивая.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте свежий сок лайма, коричневый сахар и соевый соус. Хорошо перемешайте.
Дайте смеси закипеть и уменьшите в течение примерно 5 минут, затем добавьте кокосовый крем.
Необязательно — чтобы загустеть соус, взбейте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и добавьте прямо в кипящий кокосовый бульон.При необходимости повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.
Положите курицу обратно в сотейник. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица полностью не приготовится и не прогреется.
Подавать с нарезанной кинзой, хлопьями красного перца чили и свежим соком лайма.
Jessica’s Notes
- Для достижения наилучших результатов используйте жирное несладкое кокосовое молоко или несладкие кокосовые сливки.
- Соус не должен быть слишком густым, как подливка.Вы можете сделать его более густым, оставив его на медленном огне дольше, на среднем или слабом огне или добавив немного суспензии кукурузного крахмала.
- Добавьте дополнительные овощи, например болгарский перец, цукини или помидоры.
- Для приготовления этого рецепта используйте кокосовые аминокислоты или тамари вместо соевого соуса без глютена .
- Чтобы сделать этот рецепт более подходящим для кето, не используйте коричневый сахар.
Пищевая ценность
Калорий: 331 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 28 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 719 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 405 МЕ | Витамин С: 23.