Котлеты домашние из говядины: Домашние котлеты из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты котлет из свинины и говядины от Шефмаркет

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике! Нежные котлетки могут стать основой гамбургеров. Они идеально подойдут для пикников и быстрых перекусов на природе.

Диетологи выступают против котлет. Это связано с их высокой калорийностью и жирностью. Ведь самым популярным способом приготовления блюда является обжаривание в растительном масле. Во-первых, даже жирные и жареные продукты иногда кушать можно. Во-вторых, при желании котлетки можно приготовить на пару или в духовке.

Рецепты вкусных котлет из говядины и свинины: основные секреты приготовления

Если вы хотите, чтобы блюдо вас порадовало своими вкусовыми характеристиками, фарш следует приготовить самостоятельно из свежего или охлажденного мяса.

Перекрутить мясо можно в электрической мясорубке или в специальном измельчителе. Поэтому с приготовлением основы для котлет проблем не возникнет!

При выборе мяса следует полагаться на следующее правило: жирная свинина и постная говядина. Фарш лучше крутить непосредственно перед приготовлением котлет.

Следующие советы помогут вам приготовить нежные и сочные котлетки:

  1. Добавляйте в фарш хлебный мякиш. Именно благодаря ему котлеты сохраняют сочность. Хлебный мякиш впитывает мясной сок, который не вытекает в процессе жарки. Хлеб можно использовать любой, но желательно черствый. Хлебные корки следует срезать. Иначе они придадут горечь фаршу;
  2. Лук нужно добавлять обязательно. Его можно порезать мелкими кубиками. Но лучше перекрутить лук вместе с мясом. Чеснок тоже можно добавлять в фарш. 2-3 зубчика на полкило мяса вполне достаточно;
  3. Что касается яиц, то они делают фарш плотным. Но именно яйца не дают растечься фаршу во время обжаривания. Вместо целого яйца вполне можно взять только желток. Компонент следует добавлять тем, кто делает котлеты впервые или не имеет достаточного опыта их приготовления!
  4. Специи и свежая зелень. Специи можно использовать любые по своему желанию. Что касается зелени, то она точно котлетам не помешает. Добавлять ли ее в фарш – дело каждого. Но вот для подачи мелко нарубленная свежая зелень обязательно пригодиться. Зелень можно добавить и в соус, с которым будут подаваться котлеты;
  5. Фарш будет гораздо пышнее, если в него добавить измельченную белокочанную или цветную капусту. Овощи следует взбить с яйцом, только потом вводит в состав фарша.

Фарш следует хорошо вымешать перед использованием. Лучше, чтобы он постоял в холодильнике около 30-60 минут. Это необходимо для связки компонентов, особенно в том случае, если вы не используете яйцо. Если времени охлаждать фарш нет, то его вполне можно отбить. Для этого фарш с силой бросают на стол около 20 раз. Манипуляция вполне необязательная. Но есть любители отбить фарш!

Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный

Смешанный фарш отличается универсальностью и более гармоничным вкусом.

Он готовится из жирной свинины и постной говядины. Если используется вырезка свинины, то дополнительно нужно взять несколько кусочков сала. Что касается пропорций, то говядины должно быть 50% или больше!

Ингредиенты:

· Жирная свинина – 500 грамм;
· Постная говядина – 700 грамм;
· Репчатый лук – 3 головки;
· Чеснок – 5-6 зубчиков;
· Соль и черный перец – по вкусу.

Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный

Способ приготовления:

  1. Мясо тщательно промываем, очищаем от пленок, жилок, косточек, которые могли остаться при разрубе;
  2. Нарезаем мясо кусками по 3-5 см, как на шашлык;
  3. Лук очищаем, нарезаем средними кусочками;
  4. Чеснок очищаем;
  5. Все компоненты перекручиваем в мясорубке, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем;
  6. Фарш готов!

Сочные котлеты из говядины и свинины: рецепт от шеф-повара

Котлеты являются идеальным блюдом для семейного обеда или ужина. Они подаются с картофельным пюре, макаронами, тушеной капустой. Не менее популярны гарниры из белого риса, гречки, гороха.

В ресторанах мира всего мира нередко подают котлеты из смешанного фарша. Каждый шеф-повар использует свои секреты приготовления.

Ингредиенты:

· Говядина – 250 грамм;
· Свинина – 250 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка;

· Черствый хлеб без корки – 125 грамм;
· Молоко – ¼ стакана. Молоко можно заменить нежирными сливками;
· Соль, перец, сухари, панировочная мука – по вкусу;
· Сливочное масло – 25 грамм;
· Топленое масло или жир для жарки.

Сочные котлеты из говядины и свинины: рецепт от шеф-повара

Способ приготовления:

  1. Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. После чего отжимаем;
  2. Лук очищаем и разрезаем на 4 части;
  3. Мясо промываем, очищаем от пленок и жира и прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. В мясорубку добавляем лук и хлеб. Фарш будет более однородным, если разные виды мяса закладывать в мясорубку поочередно;
  4. В фарш добавляем соль и перец, убираем в холодильник на полчаса;
  5. Разогреваем духовку до 160 градусов;
  6. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в муке и сухарях;
  7. В сковороде растапливаем топленое масло и обжариваем в нем котлеты.
  8. Немного прижимая их руками, чтобы котлеты приобрели плоскую форму.
  9. Масло должно скрывать котлетки минимум на треть;
  10. Поджариваем котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны. Фарш должен подрумяниться, а не сгореть. Поэтому интенсивность огня регулируем с учетом особенностей конкретной духовки;
  11. Выкладываем котлетки в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут. Если при прокалывании выделяется прозрачный сок, значит блюдо готово!
  12. На горячие котлеты выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. В этом случае блюдо получится более сочным и нежным.

Котлеты свинина, говядина: рецепт на молоке

Рецепт домашних котлет из свинины и говядины на молоке не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Блюдо получается очень нежным и сочным. Молоко заваривается как крем, который добавляется в фарш.

Ингредиенты:

· Смешанный фарш – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка
· Батон – 80 грамм;
· Молоко – 150 мл;
· Сливочное масло – 50 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Растительное масло – 1.

5 столовые ложки;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Мука – 1 столовая ложка;
· Соль, черный перец – по вкусу;
· Панировочные сухари – 100 грамм.

Pork cutlets

Способ приготовления:

  1. Батон замачиваем в воде, отправляем в мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком;
  2. Полученную массу перемешиваем с фаршем;
  3. Добавляем в фарш куриное яйцо и еще раз перемешиваем;
  4. В небольшом количестве молока разводим муку. Смесь тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшуюся часть молока и ставим емкость на плиту. Постоянно помешиваем, доводим соус до загустения;
  5. Добавляем в молочный соус сливочное масло и размешиваем. Масло должно полностью раствориться;
  6. Заливаем фарш молочным соусом, солим и перчим по вкусу;
  7. Из фарша влажными руками формуем котлеты, которые обваливаем в панировочных сухарях;
  8. Обжариваем котлеты с двух сторон до появления румяной корочки. После чего доводим до готовности в духовке или пароварке.

В котлетный фарш можно добавлять сметану, сливки, а также другие дополнительные ингредиенты, но уже в виде начинки. Отлично сочетаются со смешанным фаршем грибы, сыр, ветчина. Котлеты с начинкой называются зразы. Они получаются не менее вкусными и ароматными, чем традиционные котлетки без начинки.

Вам также может понравиться:

Рецепт хычины с картошкой и сыром

Форель: оригинальные рецепты приготовления

Печенье с предсказаниями: рецепт с фото

Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Котлеты из куриной грудки и говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г600 г
100 г3 зуб.
120 г100 мл
2 ч. л.1 шт.
по вкусупо вкусу
8 ст. л.100 мл

Описание рецепта — Котлеты из куриной грудки и говядины:

Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки — мои самые любимые. В них есть всё — и богатый вкус, и насыщенный аромат, и румяная корочка, да и выглядят котлетки весьма и весьма аппетитно. Сочетание постной куриной грудки с жирной говядиной и немножко горчицы в котлетном фарше — вот и весь секрет получения этих вкуснейших котлет; вроде бы ничего особенного, но именно с таким набором ингредиентов котлеты получились одними из самых вкусных из тех, что я готовила и пробовала. Уверенна, вы тоже не разочаруетесь!

Котлеты из куриной грудки и говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

196

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных домашних котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные грудки, говядина, репчатый лук, чеснок, хлеб белый или пшеничный, молоко или вода для замачивания хлеба, горчица, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные грудки нарезаем кубиками, затем мясо пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Говядину тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем говяжий фарш в миску с фаршем куриным.

Шаг 4:

Репчатый лук и чеснок чистим, пропускаем через мясорубку в миску с курино-говяжьим фаршем.

Шаг 5:

Кусочки пшеничного или белого хлеба замачиваем в молоке или холодной кипячёной воде. Через пару минут хлеб пропускаем через мясорубку, а получившуюся хлебную кашицу перекладываем в миску с ранее соединёнными ингредиентами.

Шаг 6:

Теперь сюда добавляем горчицу. Горчицу можно использовать любую, с зёрнами или без, острую или с более мягким вкусом.

Шаг 7:

Далее в миску с ингредиентами котлетного фарша разбиваем куриное яйцо.

Шаг 8:

Шаг 9:

Также всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Ингредиенты котлетного фарша тщательно перемешиваем.

Шаг 11:

Смоченными в воде руками формируем из фарша небольшие круглые котлеты, которые панируем в сухариках. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 18 котлет.

Шаг 12:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, на котором обжариваем курино-говяжьи котлеты с двух сторон. Котлеты жарить нужно на не сильном огне, переворачивать несколько раз, до готовности.

Шаг 13:

Котлеты из куриных грудок с говядиной и горчицей готовы.

Шаг 14:

Подавайте вкусные котлеты из куриной грудки и говядины к столу на обед в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Котлеты из свинины и говядины

Мой домашний рецепт приготовления свино говяжьих котлет. Рекомендую! Или нет?

Просто вкусные сочные котлетки, с тонкой поджаристой хрустящей корочкой, пряным ароматом и слега сладковатым привкусом. Короче всё так, как и должно быть.

В процессе.

Множество раз, мне приходилось наблюдать рецепты, по которым делались котлеты, что просто обескураживали. Примером, рецепты, содержащие только мясо и специи, без добавления остальных компонентов или рецепты, в которых авторы рекомендовали использовать определенные дорогие сорта мяса. В моём понимании, котлета это самостоятельное блюдо, но которое удачно сочетается с множеством гарниров. Этим и прекрасны котлеты, такие как готовлю я. Поэтому, в моём понимании, котлета – это продукт, содержащий свежее, но недорогое мясо в комплексе с другими дополняющими вкус и консистенцию, ингредиентами.

Без этого котлеты не сотворить. Жиза.

Предлагаю разобраться и составом котлеток, что и для чего нужно, и как каждый ингредиент влияет на вкус и консистенцию готовых котлет:

Говядина. Как правило, является преобладающим компонентов хороших котлет. Говяжье мясо плотное, волокнистое и упругое. Тепловая обработка, в процессе жарки котлеты, не очень сильно влияет на его структуру. Именно говядина придаёт котлете упругости, осязаемости и определяет её «мясной» вкус и аромат. Однако чисто говяжьи котлеты – суховаты, поэтому принято добавлять к говядине, свиное жирное мясо либо сало. Касательно качества мяса – руководствуйтесь исключительно свежестью: характерным цветом и запахом, а вот какая часть туши – неважно. Предпочитайте дешевые виды, оптимально – говяжий гуляш. Он дешев и 100% подходит для котлет.

Свинина. Годное мясо для котлет. Не так хорошо, как говядина, но куда предпочтительней курятины, например. Свинину лучше не делать доминирующей в составе, ибо котлеты будут излишне жирными и недостаточно упругими. Свиные котлеты, по консистенции скорее напоминают «столовские», чем домашние. Очевидно, это несколько понижает их «статус», но не делает их невкусными, просто жирноватыми. В сочетании с говядиной, вам ненужно заботиться о качестве свиного мяса, за исключением его свежести, берите свиной гуляш. Это оптимально.

Лук. Главнейший компонент котлет, после мяса. Дополняет и лучшим образом раскрывает вкус мяса. Котлеты, как и любое другое мясо, всегда будет уступать по вкусовым качествам, если приготовлено без лука. Используйте большое количество лука в составе котлет. Не стесняйтесь добавить его побольше. Не переживайте, что котлеты будут отдавать луком, его запах воспринимается как запах мяса, а не лука, во как! Единственно, что должно останавливать вас от использования невероятного количества лука – сладость. Обычный репчатый лук сладкий, на вкус. Просто его горечь не даёт вам насладиться его сладостью. 😀 Так же влияет на сочность готовых котлет, больше лука – больше сочность.

Картошка. Дополнительный компонент, который делает их «нажористыми» и сытными. Картошка, как известно, отлично сочетается с мясом. Поэтому и в составе котлет, чувствует себя замечательно. Картошка – наполнитель котлет, количеством которого можно играть. Можно и вовсе без неё, а можно сделать её преобладающим компонентом. Нужно знать, что чем больше картошки будет в котлете, тем больше масла она вберёт. Я предпочитаю добавлять её в котлетный фарш. Мне просто так вкуснее.

Морковка. Дополнительный компонент, на равнее с картошкой. Так же делает вкус котлет богаче и сытнее. Кроме этого, морковка красит разлом котлетки, своим оранжевым цветом, то есть имеет и эстетический элемент в кулинарии. Те, кто любит морковный привкус, могут заменять картошку морковкой, либо делать её преобладающей в составе. Нужно помнить что морковь – сладкая и с ней важно не перестараться. Ярко выраженный морковный вкус вряд ли скрасит готовую котлету. Я добавляю её ограничено – «для цвета».

Хлеб. Важный компонент котлетного фарша. Рецепты котлет, состоящих из мяса, лука и хлеба – классика. Поэтому отдадим хлебу должное. Он служит наполнителем и связующим компонентом котлетного фарша. Чем больше хлеба в котлетке, тем она плотнее и тем меньше вероятность того, что она будет распадаться . В моём рецепте его не так много, так как есть картошка и морковь, однако его присутствие- обязательно. Кстати, нет никакого смысла замачивать хлеб в молоке, вы должны быть гурманом и профессиональным дегустатором, чтобы почувствовать наличие или отсутствие молока, при замачивании хлеба. Замачивайте в воде. Не выдумывайте.

Яйца. Важный связывающий компонент. Обладает взаимоисключающими свойствами – вяжет и разжижает одновременно. 😀 Суть такова, если фарш получился слишком вязкий – добавьте яйца и он станет жиже, а в добавок готовые котлеты будут хорошо держать форму. Добавляют, как правило, в самом конце замеса фарша. Обычно не больше двух, в зависимости от консистенции фарша.

Чеснок. Пожалуй, главный и преобладающий «ароматизатор» подавляющего количества рецептов котлет. Я не считаю что это хорошо. Чеснок – нужен. Но нужен он в меру, только чтобы оттенить остальные вкусы и запахи готовой котлеты. Не кладите слишком много чеснока в состав фарша. Это не позволит вам взять парочку котлеток на работу, иначе же не ровен час заслужить статус «колхозника» в коллективе. Аккуратненько с ним, он коварен — будет соблазнять вас положить его побольше. Не поддавайтесь соблазну!

Специи. Куда без них? Как не крути, но при всей человеческой «кровожадности» и любви к мясу, без трав — никак. Ну вот любит человек придать мясу травяной ароматики: петрушки, укропа, кардамона, бадьяна и т.д. Ага. Не знали? Старайтесь использовать натуральные приправы, без усилителей вкуса. Котлета – натуральный продукт. Будьте каноничными.

Панировочные сухари. Кстати очень важная составная часть хороших котлет. Если вам нужна хрустящая корочка в котлетах – сухари, ваше всё! Иначе вам её не добиться. Кроме этого, сухари «запечатывают» фарш внутри своей оболочки, что заставляет фарш свариваться внутри, не расползаясь и не отдавая драгоценную влагу. Котлеты в панировке — хрустящие снаружи и сочные внутри. То, что надо! Используйте панировочные сухари, всегда.

Майонез. Вторичный и необязательный компонент. Лишь иногда применяю его, для придания кислинки готовым котлетам. Если оригинальный вкус котлет – сладковатый, то с майонезом кисло-сладкий. Добавляйте пожеланию. Я добавляю вместо одного яйца из двух, столовую ложку майо. Иногда.

Кухонная соль. Кто не в курсе, соль — самый естественный усилитель вкуса еды. Будем усиливать.

Растительное масло. Только рафинированное. На нём будем жарить котлеты. Нужно много.

Подготавливаем ингредиенты

Конечно я уже вроде как рассказал о ингредиентах, но требуются уточнения. Уточнение номер один – мяса должно быть поровну с остальными составными частями. 50% свинина + говядина и 50% овощи + всё остальное, соотношение может несколько варьироваться в любую сторону. Ещё. На фото компонентов на 2.7 кг фарша, так как я покупал мяса на 100 гривен, а это вышло 1.3кг, овощей остального докинул «на глаз» и вышло 1.4кг, и того — 2.7 кило. Ниже я расписываю компонентов для двух килограммов фарша, для ровного счёта:

Говядина – 0.5 кило / гуляш оптимально, цена – качество;

Свинина – 0.5 кило / гуляш / после 10.00 купить нереально – разбирают;

Лук – 1 крупная луковица / две-три мелких;

Картошка — 2 некрупные картошины / или как вам нравиться;

Морковка – 1 шт. / небольшая;

Хлеб – четверть батона / белого естественно;

Яйца куриные – 1 или 2 шт. / оцените по фаршу, скорее одно;

Чеснок – 2-3 зубочка / не перестарайтесь;

Приправа «Для мяса» – 1 ст. ложка без горки / без соли;

Панировочные сухари – 2 пачки / граммов 150 обычно;

Майонез – 1 ст. ложка / по желанию;

Соль – 1 столовая ложка без горки / это базовое количество, не меньше;

Растительное масло – 150 гр. / рафинированное / для жарки.

Вес вторичных составных не расписывал, просто потому, что это не суть важно: 700 грамм или 1100. Будет все равно вкусно. Chill dudes.

Делаем фарш

Всё помойте, почистите и нарежьте. Особое внимание уделите мясному гуляшу. Тщательно промойте каждый кусочек, дабы не пропустить осколок кости в мясе. Это гораздо важнее чем, балансировать соотношение мяса и овощей. Отнеситесь к промывке мяса ответственно! Когда всё подготовлено – проверните в мясорубке мясо, овощи и замоченный в воде хлеб. Добавьте в фарш одно яйцо, всю приправу и соль рассыпьте по площади фарша и тщательно вымесите. Оцените его консистенцию. Если он жидковат и очевидно, что котлетки из него не лепятся – добавьте немного панировочных сухарей и вымесите ещё раз. Должно быть всё ОК. Если же фарш плотноват – добавьте яйцо или майонез и этим действием немного разжижьте густой фарш. Не заиграйтесь с балансом консистенции! Как правило, этого делать не нужно. Это крайний случай. Полагаю что котлетный фарш готов. Главное хорошенько вымесить фарш, чтобы не было так что одна котлета морковная, а вторая на 90% состоит из соли.

Жарим котлетки

Первым делом – не торопитесь! В начале, нужно пожарить только одну единственную котлету, дабы оценить её «на соль» и на скорость приготовления. Так же приноровиться к процессу жарки: правильно расставить все ёмкости и запечатлеть(освежить) процесс, у себя в голове. Вроде мелочь, а это очень осмысленное мероприятие, если котлеты вы готовите не часто.

Поставьте сковороду на чуть менее чем средний огонь, налейте растительного масла глубиной миллиметров 5-7, высыпьте все панировочные сухари в крупную глубокую тарелку – такую чтобы было удобно тщательно обваливать сырую котлетку, и панировка не разлеталась по всей кухне. Отщипните нужное вам количество фарша и сформируйте мясной шарик, желанного размера. Хорошенько обсыпьте его панировкой, со всех сторон и аккуратно выложите его на уже прогретое масло. Осторожно приплюсните шарик лопаткой и сформируйте плоскую котлетку, желанной толщины. Примерно через 4 минуты, переверните котлету и прожарьте с обратной стороны. В зависимости от размера котлеты, общее время её приготовления от 6-ти до 12 минут.

Кондиции.

Чем меньше котлетка, тем на большем огне её можно готовить и тем быстрее она приготовиться. Для готовки маленьких котлет нужна практика. Новичок вряд ли справиться с таким заданием, для новичка лучше дольше да лучше! Повторяю – не торопитесь. Всё придёт, со временем.

Отдельно уделю внимание солёности фарша. То количество, которое я указал в ингредиентах – базовое. То есть такое, которое удовлетворит людей, предпочитающих слегка недосоленную еду. Примером, меня. Не спешите докидывать соли в фарш, так как в горячей котлете соль ощущается намного слабее, чем в холодной. Учитывайте это.

Вкушайте!

Когда первая котлетка уже готова, и вы удовлетворены её вкусом и совладали процессом формирования и жарки, пора приступать к «конвееру». Короче, повторяйте тот же процесс, что и с первой котлетой, до тех пор, пока есть фарш. Если вдруг вам не хватило панировки – воспользуйтесь мукой. А пригарки, на сковороде собирайте лопаткой и откидывайте, между партиями котлет. У меня всё. Узнав это всё, теперь вы SpongeBob SquarePants. Мои поздравления! 😀 Все в шоке от вашего таланта.

шагов, чтобы сделать супербыстрые домашние котлеты из тушеной говядины

Тушеные котлеты из говядины

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеные котлеты из говядины. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Котлеты из тушеной говядины — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день его ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Тушеные котлеты из говядины — это то, что я любила всю свою жизнь.

Лучшие рецепты котлет из говядины на вкуснейших котлетах, запеченных в пиве, котлеты из свинины по-имперски, котлеты из тайской вырезки на гриле. Гоанские котлеты из говядины — быстрый и легкий рецепт.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Можно приготовить тушеные котлеты из говядины, используя 8 ингредиентов и 6 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты для приготовления тушеных котлет из говядины:
  1. Приготовить 1/2 палки сыр джалепено фермы пеперидж (тертый)
  2. Получить 2 помидора
  3. Возьмите 1/2 пучка сельдерея (нарезанного)
  4. Приготовить 2 банки грибного крем-супа
  5. Получить 1 пакет Lipton смесь лукового супа
  6. Приготовить 2 зубчика чеснока (измельчить)
  7. Приготовьте 1 говяжий бульон
  8. Купите 6 котлет из говядины ангус (заправленных нежным шеф-поварским чипотле и приправой из вяленых томатов с травами)

Я вырос на севере.Сочные и ароматные котлеты из говядины, такие как их готовит моя украинская мама! Простой и быстрый рецепт сочных, ароматных котлет из говядины с использованием говяжьего фарша, которые подаются со сливочно-ароматной грибной подливкой! Котлета из удона и говядины, рисовая тарелка с соей и яйцо всмятку в Вадасене в Санчоме, Нишики, приход Нака, город Нагоя.

Пошаговое приготовление тушеных котлет из говядины:
  1. Смешайте грибной крем, смесь лукового супа, помидоры, сельдерей и чеснок.
  2. Постепенно добавить говяжий бульон (ровно столько, чтобы придать вкус, но не сделать смесь водянистой).
  3. Нагрейте смесь в большой сковороде между средним и сильным огнем, периодически помешивая, около 4 минут.
  4. Поместите размороженные и приправленные котлеты из говядины в сковороду, убедившись, что все они покрыты соусом.
  5. Накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут, затем переверните котлеты и дайте покипеть под крышкой еще 5 минут
  6. Добавить сыр и время от времени помешивать 8-10 минут

Джонхан: Дорогая говядина ♡ Джошуа: Мясо! Ресторан Домашние котлеты из говядины Женские руки замешивают на металлической сковороде много говяжьего фарша. Котлеты из говядины — это простой рецепт Рамзана для прерывания поста.Котлеты из говядины — это простой и быстрый рецепт приготовления в Рамадан. Поскольку сейчас священный месяц поста, это особый Рамадан.

Итак, завершим это специальным рецептом тушеных говяжьих котлет. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту веб-страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо, что прочитали, я надеюсь, что моя страничка станет идеальным местом для приготовления тушеных котлет из говядины.Готовь!

Рецепт котлеты из говядины — как сделать легкую котлету из говядины

Добавьте соль и уксус и хорошо перемешайте. Измельчите все ингредиенты, перечисленные в разделе «масала», до состояния пасты, нанесите измельченную масалу на мясо и маринуйте в течение 5–6 часов или на ночь в холодильнике. Шаг 2: После того, как мясо замариновано, добавьте 2 взбитых яйца и лук и хорошо перемешайте.

Состав. Говядина — ½ кг. приготовить говядину. Имбирь — 1 крупный. Лук нарезанный — 1 шт. Зеленый перец чили — по мере необходимости.

Приготовьте соус, нагрея маргарин на сковороде, добавив муку и готовя в течение 2 минут, затем добавив жидкость. Довести до кипения и варить до загустения. Добавьте панировочные сухари и солонину. Хорошо приправить. Сформировать котлетки. Смажьте взбитым яйцом и хрустящими панировочными сухарями и обжарьте в горячем жире до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Полное распределение калорий в говяжьих котлетах на основе калорийности и питательной ценности каждого ингредиента, включая 90% постное филе ангуса, картофель сырой, растительное масло — криско (1 порция / 1 столовая ложка / 14 г), итальянские хлебные крошки, Крогер, Яйцо, свежее, цельное, сырое и другие ингредиенты этого рецепта.

#cookandlivewithconfidence #chickencutlets #cutlets #iftarrecipes Я делюсь быстрым и легким рецептом куриных котлет на любой вкус. Я добавил овощи для лучшей питательной ценности. Их можно заморозить или сделать заранее. Добавление риса делает их очень мягкими и тают во рту. Таким образом получится 12 котлет, которых хватит на 4 ИНГРЕДИЕНТА

.

Взбить яйца и воду. По одному обмакните говядину в яичную смесь, затем в панировочные сухари, хорошо покрыв. Нагрейте большую сковороду.Добавьте оливкового масла примерно на 1/4 дюйма в глубину. Обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца. При необходимости добавьте масла при жарке.

У каждого вида мяса разные отрубы, из которых делают котлеты / пайярды. Котлеты из курицы и индейки готовятся из грудного мяса, котлеты из телятины обычно представляют собой кусочки мяса от ножки или лопатки, говяжьи котлеты могут быть ломтиками вырезки, круглой вырезкой или филейной частью, а котлеты из свинины, как правило, представляют собой кусочки мяса из филейной части или филе. нога.

• Возьмите каждую котлету или котлету, хорошо обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях до однородного покрытия. Сделайте это для всех котлет. • Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить котлеты во фритюре. Подавать к чатни в горячем виде. Примечание. — Котлеты можно делать большими партиями и хранить в морозильной камере.

Привет, Эшли, давно ищу рецепт этой говяжьей котлеты. Я следовал вашему рецепту с белым картофелем и держал котлеты в холодильнике всего 45 минут. Котлеты из говядины были восхитительны и, конечно, тают во рту.У нас был сладкий домашний чатни из тамаринда. Отличный рецепт!

Как приготовить котлеты из говядины. Вымойте и процедите фарш из говяжьего фарша. Смешайте все ингредиенты в говяжьем фарше и придайте им форму котлет. Добавьте соль и перец по вкусу. Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности. Предоставлено: мангалорейские рецепты

Посмотреть с наибольшим рейтингом Рецепты круглых котлет из говядины внутри с оценками и отзывами. Котлеты из говядины, петрушка, шалфей, жаркое из говядины с дном из розмарина и тимьяна, котлеты из говядины в панировке и т. Д.

Что касается котлет из говядины, то фарш готовится с различными ингредиентами до полного впитывания всей влаги. После добавления измельченных свежих листьев кориандра, порошка перца, соли, панировочных сухарей и томатного кетчупа, который усиливает вкус котлет, смесь подвергается крупной пульсации.

Котлет — персидское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и баранины, смешанных со специями и яйцами и обжаренных на сковороде. Оно происходит от слова «котлета», что означает тонкий кусок мяса, крокет или котлету из фарша.Котлет — это вкусный семейный ужин, который также отлично подойдет для школьного обеда.

В сегодняшнем посте я представлю японский рецепт — Гюкацу или японскую котлету из говядины. Гю означает говядину, а кацу означает котлета. Гюкацу — это приправленная говяжья котлета, покрытая панировочными сухарями и обжаренная во фритюре до хрустящей корочки. Гюкацу обычно подают с мисо-супом, вареным рисом, тертой капустой или другими овощами вместе с соусом для макания.

1. Чтобы приготовить котлету по-болонски, слегка прорежьте ломтики телятины с помощью размягчителя мяса.Переложите мясо в глубокую посуду со взбитыми яйцами вместе с тертым пармезаном, солью, перцем, несколькими каплями лимонного сока и щепоткой мускатного ореха.

3 простых совета, которые следует помнить при приготовлении менчи катсу 1. Используйте сочетание говядины и свинины. Обычно менчи кацу готовят как из говядины, так и из свинины, причем говядина немного больше, чем из свинины. Вы можете регулировать соотношение по своему усмотрению, но использование этих двух видов мяса делает котлеты сочными и нежными.

Мелко обжаривайте котлеты партиями по пять или шесть штук в зависимости от размера сковороды до светло-коричневого цвета и готовности мяса.Слейте воду на впитывающих бумажных полотенцах. Подавать горячим. Примечание: если вы обнаружите, что со смесью трудно работать, перед формованием поставьте ее в холодильник на срок от 30 минут до часа. Котлеты можно сформировать заранее и обжарить в мелком виде непосредственно перед подачей на стол.

Котлеты из Кералы также требуют листьев карри, которые придают котлетам действительно уникальный цитрусовый аромат. Еще одно важное отличие — это текстура. Алоо-тикки требует, чтобы юкон / желтый картофель более сливочный, чем красновато-коричневый картофель, используемый при приготовлении котлет. Обе котлеты тают во рту, но я бы сказал, что котлеты немного сытнее.

Пирожки с алоо (картофелем), кима (фарш) или котлеты, или тикки, или кабаб — мои детские прелести. И это так просто сделать. Хотя у него много шагов, вы можете действовать медленно, как отваривать картофель по утрам, и делать киму, когда у вас есть время около полудня, и одновременно размять и приправлять картофель.

Вы можете использовать тот же рецепт, но заменить фарш из баранины. У вас тоже могут быть овальные или приплюснутые котлеты! Когда вы скатываете шарики, вам нужно вместо этого скатать их в овальную форму, но все же убедитесь, что поверхность красивая и гладкая, прежде чем окунать в яичный раствор.

На самом деле, я делаю именно этот рецепт котлет из телятины в течение многих лет, и, когда мне представилась возможность поработать с телячими фермерами Онтарио, я подумал, что пора мне расслабиться и однажды начать публиковать свои рецепты из телятины. и для всех.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне и обжарьте котлеты порциями, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не станут готовыми, около 5 минут. Переложите на противень и поставьте в низкую духовку, пока готовятся оставшиеся котлеты.

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее

Котлеты из свинины, обычно получаемые из корейки, имеют нежную консистенцию и сладкий вкус. В то время как свинина имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жира, свиные котлеты нежирные и могут быть частью здорового рациона. MayoClinic.com рекомендует ограничиться одной порцией мяса в 3 унции в день для здоровья сердца.

Овощные котлеты — это хрустящая и очень вкусная легкая индийская закуска из овощных смесей, панира и специй. Добавьте эти котлеты в свой любимый чатни или соус и насладитесь восхитительным ароматом. Будь то запекание во фритюрнице или духовке, жарка во фритюре или мелководье, эти овощные котлеты никогда вас не разочаруют. Вот как приготовить овощные котлеты шаг за шагом.

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку.Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее

Связанные

Жареный стейк по-деревенски [Куриный жареный стейк]

Стейк по-деревенски обжаренный — классика юга. Нежные котлеты из стейка обжариваются в двойном кляре и панировке до золотистой корочки.

Жареный стейк по-деревенски, иногда известный как жареный стейк из курицы, в точности соответствует названию. Тонкий кусок мягкого говяжьего стейка обваливают в муке и приправах, затем обжаривают так же, как жареный цыпленок.Мы придумаем способ поджарить все на юге, да.

The Origins of County Fried Steak

Жареный стейк по-деревенски сравним с австрийским блюдом Венский шницель, который готовится путем панировки и обжаривания котлеты из телятины. Предполагается, что немецкие и австрийские иммигранты, переехавшие в Техас в 19 веке, принесли это блюдо в регион. С годами была добавлена ​​белая сливочная подливка, аналогичная колбасной подливке , но без колбасы.

Что вам понадобится

Разбейте два больших яйца в неглубокой посуде и добавьте ½ стакана молока и 2-3 капли острого соуса. Взбейте их вместе до легкого взбивания.

Затем во второй неглубокой посуде смешайте ½ стакана универсальной муки, ½ чайной ложки перца, 1 ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки лукового порошка и ½ чайной ложки молотого черного перца.

Поместите две чашки растительного или рапсового масла в большую сковороду, например чугунную сковороду .Нагрейте масло на среднем огне. Пока он нагревается, начните обмазывать два фунта размягченного стейка смесью молока и муки, которую вы только что взбили.

Двойное тесто для котлет

Чтобы получить максимально хрустящую золотисто-коричневую корочку, мы собираемся обжарить наши котлеты двойным тестом. Сначала обмажьте котлету с обеих сторон яичной смесью, чтобы излишки стекали. Сразу же поместите котлеты в мучную смесь и перемешайте, пока обе стороны не будут равномерно покрыты.

Повторите процесс еще раз — яичная смесь, затем мучная. Это предотвращает отслоение покрытия во время жарки и удерживает влагу в мясе. Кроме того, это делает стейки СУПЕР хрустящими и хрустящими снаружи.

Жарение стейка

Вы можете проверить масло, осторожно бросив в него небольшое количество жидкого теста. Если оно сразу закипает, масло готово. Если нет, подождите еще несколько минут. Вы хотите, чтобы котлеты из говядины начали жариться, как только они попадут в горячее масло.

Пока жарится первая сторона, нанесите немного горячего жира поверх второй стороны, чтобы начать жарение. Жарьте, пока котлета не станет хрустящей и золотистой, примерно 1-2 минуты, в зависимости от толщины ваших котлет. Затем переверните и обжарьте на второй стороне до коричневого цвета и примерно одну минуту. Сразу же переложите обжаренные котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.

Приготовление соуса

Подливка, конечно, не обязательна, хотя некоторые могут со мной не согласиться.Выбросьте все, кроме трех столовых ложек кулинарного жира. Снова разогрейте смазку и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки. Взбивайте, пока не исчезнут комочки, а смесь не станет однородной. Медленно влейте одну чашку молока, постоянно взбивая. Когда соус достигнет желаемой консистенции, снимите сковороду с огня. Если он станет слишком густым, просто разбавьте его небольшим количеством молока. Приправить солью и молотым черным перцем по своему вкусу. Подавать теплым, сбрызнув жареный деревенский стейк.

Как хранить жареный стейк по-деревенски

Остывшие остатки стейков заверните сначала в бумажное полотенце, чтобы впитать влагу, а затем в полиэтиленовую пленку. Стейки можно хранить в холодильнике 3-5 дней, в морозилке до месяца. Чтобы разогреть, поместите стейки в форму для запекания в духовку с температурой 350 градусов и запекайте, пока они не прогреются, примерно 10-15 минут.

Что подавать с жареным стейком по-деревенски:

Стейк по-деревенски жареный [Куриный жареный стейк]

Стейк по-деревенски жареный — это классика юга.Нежные котлеты из стейка обжариваются в двойном кляре и панировке до золотистой корочки.

Вход на курс, Основные блюда Кухня Американская, Южная
Для стейка:
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ½ стакана молока
  • 2-3 капли острого соуса
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки лука порошок
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 2 стакана масла для жарки
  • 2 фунта нарезанного кубиками говядины
Для подливки:
  • 3 столовые ложки смазки
  • 1-2 столовые ложки универсальной муки
  • 1-1 ½ стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
Для стейков:
  • Смешайте яйца, молоко и острый соус в мелкой посуде.

  • Смешайте мучной перец, соль, луковый порошок и черный перец во второй неглубокой посуде.

  • Начните нагревать растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Пока масло нагревается, смазать нарезанный кубиками стейк яичной смесью.

  • Затем обваляйте стейк в мучной смеси, пока он не станет равномерно покрытым.

  • Повторите процесс, покрывая яйца, а затем выкапывая муку во второй раз.

  • Работая порциями, осторожно поместите стейк с покрытием в горячее масло. Варить 1-2 минуты.

  • Переверните и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты, пока стейк не прожарится, а покрытие не станет золотисто-коричневым.

  • Слейте воду на бумажных полотенцах, чтобы впитать излишки жира.

Для подливки:
  • Оставьте три столовые ложки кулинарного жира. Верните жир обратно на огонь, затем уменьшите количество мяса до умеренно слабого.

  • Взбейте 1-2 столовые ложки муки. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и без комков.

  • Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая. По мере приготовления смесь начнет густеть. Как только он достигнет желаемой толщины, снимите его с огня. Если подливка становится слишком густой, добавьте молока, чтобы она стала более жидкой.

  • Подавайте горячие стейки теплыми, сбрызнув их.

Остывшие остатки стейков заверните сначала в бумажное полотенце, чтобы впитать влагу, а затем в полиэтиленовую пленку.Стейки можно хранить в холодильнике 3-5 дней, в морозилке до месяца. Чтобы разогреть, поместите стейки в форму для запекания в духовку с температурой 350 градусов и запекайте, пока они не прогреются, примерно 10-15 минут.

Порция: 1 котлета | Калории: 801 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 55 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1,4 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 871 мг | Калий: 1006 мг | Клетчатка: 1,4 г | Сахар: 3,1 г

Кардамон Кухня: котлеты из говядины

Котлеты из говядины



В День памяти мы с моим партнером Крисом отправились на запад, чтобы присутствовать на свадьбе моего кузена Митху.Церемония прошла в Центре Форт-Мейсон, откуда открывается вид на залив Сан-Франциско. После того, как пара сказала: «Я делаю», мы стояли на солнышке, потягивая Cochin Gin and Tonics, приправленные щепоткой кардамона. Официанты угощали нас жареными бананами и тающим во рту севиче. За закусками последовали тарелки идеально приправленных тако. Опьяненные счастьем (и выпивкой), мы приняли пятый день нашего королевского лечения.

В качестве гостей с нами обращались как с королевской семьей, как только мы приземлились в Калифорнии.Мой дядя Мэтью и тетя Ану настояли на том, чтобы предоставить нам встречу на обочине дороги в аэропорту. Они кормили нас готовыми блюдами три раза в день (включая доса и самбар , аппам с жареным яйцом и жареный цыпленок тандури с картофелем ). В перерывах мы перекусили домашними котлет из говядины и самос от Trader Joe’s. По вечерам мой дядя открывал несколько бутылок вина, чтобы все это запить.

За время нашего пребывания ни один из нас не пошевелил и не потратил ни цента.Это напомнило мне поездки в Индию, где гостеприимство означает все.

Благодаря христианскому населению Керала является одним из двух штатов Индии, где разрешено употребление говядины. В нашей семье говяжьи котлеты — основной продукт на семейных праздниках и торжествах. Их подготовка — многоступенчатый процесс. Но не волнуйтесь. Я уверен, что вы (и ваши гости) поймете, что оно того стоит.

Делает 30

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средних картофеля Айдахо или красновато-коричневого
2 фунта 90% постной говядины ангус
2 (2 дюйма) палочки корицы
16 стручков кардамона
16 гвоздики
1/2 стакана воды
1 1/4 чайной ложки семян кориандра
1 чайная ложка семян фенхеля
20 горошин черного перца
3 столовые ложки оливкового масла или масла канолы плюс 2 чашки для жарки
2 чашки мелко нарезанного лука
1 маленький перец серрано, мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко измельченного имбиря
1 1/4 чайной ложки соли
2 яйца
2 1/2 чашки панировочных сухарей

ИНСТРУКЦИЯ

Картофель отварить до готовности вилки.Прохладный. Очистить и размять.
Положите говядину, палочки корицы, 12 стручков кардамона, 12 долек гвоздики и воду в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем медленном огне около 20 минут или пока говядина полностью не приготовится. Переложите говядину на дуршлаг, чтобы слить жир. (Это помогает гарантировать, что говяжьи котлеты держатся вместе.)
Смешайте оставшиеся стручки кардамона, гвоздику, семена кориандра, семена фенхеля и черного перца в мельнице для специй до образования мелкого порошка.
Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем медленном огне.Добавить молотые специи и варить 1 минуту. Добавьте лук, перец серрано, имбирь и соль. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 10-15 минут. Снять с огня.
Добавьте приготовленную говядину к луковой смеси и перемешайте. Добавьте картофель и разомните все ингредиенты, чтобы полностью перемешать картофель.
Сформировать смесь в 30 2-дюймовых котлет и выложить их на противни.
Поместите яйца в небольшую миску и взбейте. Положите панировочные сухари в небольшую миску.
По очереди посыпьте каждую котлету яйцом, а затем панировочными сухарями. Прежде чем переложить котлету на панировочные сухари, подержите ее над миской со взбитыми яйцами, чтобы стечь излишков. Когда панировочные сухари станут комковатыми (что произойдет после того, как вы обмакнете достаточное количество пирожков), добавьте еще несколько столовых ложек панировочных сухарей, чтобы освежить миску. Кроме того, в какой-то момент ваши пальцы станут панировочными. Периодически стирайте покрытие с мусора или раковины.

Сложите два листа для печенья бумажными полотенцами.
Нагрейте 2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду щепотку яичного теста для крошек хлеба. Когда оно поднимается наверх и пузырится, масло готово к использованию.
Осторожно опустите 4 котлеты в масло. Немедленно перевернуть шумовкой (иначе панировка потрескается). Готовьте, пока плюшевый мишка не станет коричневым.
Выложите на противни, чтобы они остыли.
Чтобы разогреть котлеты: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 10-15 минут. Не готовьте котлеты в микроволновой печи, так как панировка станет сырой.

Требуется предварительная покупка!
Забронируйте тур по Чикаго Food сегодня!

или позвоните в Zerve по телефону (800) 979-3370

Рецепт жареного куриного стейка | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 яйца

2 стакана молока комнатной температуры

3 стакана муки

2 чайные ложки мясной приправы

2 стакана масла для жарки, предпочтительно канолы

Восемь 6 унций размягченных говяжьих котлет при комнатной температуре (или размягченная свиная отбивная без костей, или размягченные куриные грудки без костей)

Картофельное пюре, рецепт следует

Картофельное пюре:

450 г картофеля для запекания, например, красноватого, очищенного и нарезанного на четвертинки

12 столовых ложек (1 1/2 стика) сливочного масла

2 чашки пополам или 1 1/2 чашки молока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

Жареный на воздухе стейк по-деревенски

Этот жареный на воздухе стейк по-деревенски прост в приготовлении и очень вкусный! В нем меньше жира, но при этом он насыщен вкусом! Фритюрница отлично справляется с задачей придания им хрустящей корочки снаружи и нежности внутри.Это также делается, от подготовки к завершению, примерно за 25 минут.

Мой муж любит жареный стейк по-деревенски, поэтому я использую его в качестве тестера вкуса всех жареных стейков по-деревенски. Он любит их и думает, что они на вкус как «жареные».

На самом деле, мой муж так любит жареный стейк по-деревенски, что это стало шуткой между семьей и друзьями. Каждый раз, когда мы идем в закусочную, все молча ждут, когда он закажет жареный стейк по-деревенски, и мы все хихикаем, когда он это делает. Он хороший спортсмен, и я жду того дня, когда он сорвет их шутку, заказав что-нибудь еще, но пока это именно то, что он делает.Ставки даже делались молча перед тем, как мы вышли. К счастью, эта версия более полезна и по-прежнему вкусна!

Соус по-деревенски приготовить очень просто! Вы делаете заправку — это французский термин, обозначающий смесь масла и муки, которая используется для загустения подливки. Затем добавьте молоко, соль и перец и тушите, пока оно не загустеет. Полные инструкции ниже. Вместе с пошаговыми картинками.

Если вы ищете жареный стейк с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моим рецептом жареного на воздухе здорового стейка с жареной курицей здесь.В этой версии вместо обычной муки используется миндальная мука.

Полезный совет: Я обнаружил, что использование перфорированной прокладки фритюрницы под этими жареными деревенскими стейками помогает предотвратить провал чего-либо в процессе приготовления. Некоторое количество теста застряло в маленьких отверстиях и выскочило, когда я вынимал жареные деревенские стейки из фритюрницы без вкладышей, что на самом деле не имеет большого значения, но вкладыши для фритюрницы действительно помогают предотвратить это. .В них определенно нет необходимости, но они помогают при приготовлении этого рецепта и многих других.

Еще один полезный совет — сбрызнуть эти стейки небольшим количеством масла перед приготовлением. Это помогает придать внешнему виду немного больше хруста. Я держу оливковое масло в бутылке с распылителем, которой я поливаю почти все свои рецепты, приготовленные на воздухе. В нем намного меньше масла, чем при жарке, но придает им немного более «жареный» хруст и аромат.

Обратите внимание на толщину кубического стейка . Если толщина кубического стейка составляет менее 3/4 дюйма, сократите время приготовления на несколько минут, чтобы избежать чрезмерно жевательного стейка. ниже.

Еще один полезный совет для более нежного жареного стейка по-деревенски — дать говядине нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить эти жареные деревенские стейки и готовить их. Это поможет расслабить мышечные волокна в мясе и, в свою очередь, будет меньше шокировать мясо, когда оно быстро готовится при высокой температуре, как это происходит во фритюрнице.

Высокие температуры на холодном куске мяса приводят к тому, что белки в мясе очень плотно связываются, делая его более вязким и жестким.Он работает одинаково с любым белком, яйцами, сливками и т. Д., Поэтому я настоятельно рекомендую дать мясу отдохнуть перед его приготовлением. Я обычно даю ему остыть, пока оно не нагреется примерно до 60 градусов, затем сразу же готовлю и готовлю, не охлаждайте мясо после этого, так как риск возникновения пищевых болезней возрастает. Однако это нормально, если вы собираетесь его сразу готовить. Лично для меня требуется около 30-45 минут, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры, но это зависит от температуры вашего дома.

Что нужно для приготовления жареного стейка по-деревенски в фритюрнице:

для жареного стейка из курицы весом 4-1 / 3 фунта
  • 4 — кубические стейки 1/3 фунта или около 1 с половиной фунта (можно использовать молотый гамбургер или индейку, плотно сожмите, чтобы использовать)
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки тимьяна (по желанию)
  • 1-1 / 2 чайных ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца — взбитые вместе
  • 1/3 стакана молока по выбору
  • 3 капли острого соуса
  • Антипригарный спрей
  • Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • по желанию — щепотка кайенского перца
Инструкции
  1. В большой миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок, тимьян (по желанию), луковый порошок, пищевую соду и разрыхлитель.
  2. Взбить венчиком.
  3. В другую миску добавить яйца, молоко и острый соус.
  4. Смешайте вместе.
  5. Возьмите нарезанные стейки и окуните в мучную смесь, затем в смесь молока и яиц, затем снова в мучную смесь.
  6. Повторите это со всеми своими стейками.
  7. Сбрызните каждую сторону стейка антипригарным спреем или оливковым маслом.
  8. Дополнительно: положите лист перфорированной пергаментной бумаги для фритюрницы, это поможет избежать провала чего-либо в отверстие во время готовки.
  9. Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 400 F. в течение 7 минут. Осторожно переверните стейк и готовьте еще 6 минут. * Примечание. Если у вас очень тонкий стейк, готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут, чтобы мясо не переварилось.
  10. Для подливки: Добавьте масло и муку в сотейник. Сливочное масло растопить и перемешать с мукой. Вмешайте молоко, соль, черный перец и взбейте. Взбивайте на сильном огне, пока смесь не загустеет. Когда он загустеет, снимите с огня и подавайте с жареными куриными стейками.
Рецепт для печати находится под пошаговыми инструкциями.
1 шаг — кубик стейка.

Шаг 1: приготовьте кубический стейк, гамбургер или бургер из индейки.

шаг 2 — смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи.

Шаг 2: добавьте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи и хорошо перемешайте.

Шаг 3 — взбейте яйца, молоко и острый соус.

Шаг 3: Взбейте в миске яйца, молоко и острый соус.

шаг 4 — окунуть стейки кубиков в мучную смесь, яичную смесь, затем снова мучную смесь.Сбрызните каждую сторону оливковым маслом или антипригарным спреем.

Шаг 4: Окуните кубический стейк, гамбургер или индейку в мучную смесь, затем в яичную смесь, затем снова в мучную смесь. Сбрызните каждую сторону деревенского жареного стейка маслом для спрея.

шаг 5 — запекать во фритюрнице — 400 градусов 7 минут, перевернуть еще 6 минут.

Шаг 5: Выпекайте во фритюрнице (по желанию; добавьте подкладку под фритюрницу) в течение 7 минут, переверните и запекайте еще 6 минут.

Шаг 6 — приготовьте подливку и полейте стейки.

Шаг 6: Это можно сделать, пока готовится жареный стейк в вашей стране. Смешайте масло и муку в сотейнике. Вмешайте молоко, соль, перец и (необязательно) кайенский перец и готовьте, пока подливка не загустеет.

шаг 7 — наслаждайтесь!

Шаг 7: Достаньте обжаренные на воздухе стейки из фритюрницы, добавьте сверху желаемое количество подливки и наслаждайтесь!

Рецепт для печати ниже.

Вот еще несколько рецептов фритюрницы, которые могут вам понравиться:

Фритюрница Poutine

Путин фритюрницы

Картофель запеченный дважды в фритюрницу

Грибы, фаршированные беконом во фритюрнице

Фритюрница с грибами, фаршированными беконом

Яичные рулетики с креветками для фритюрницы

Стейк по-деревенски жареный на воздухе

В этой версии жареного на воздухе стейка с меньшим содержанием жира, но с полным вкусом! Быстрый, легкий и вкусный ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня: Ужин

Ключевое слово: 30 минут, фритюрница, Говядина, Ужин, Простые рецепты, Здоровые, Здоровые рецепты, Любимое для детей, быстрое, Стейк, Ужин на выходных, Ужин в будние дни

Порций: 4 человека

  • Кубики стейков 4 — 1/3 фунта или примерно 1,5 фунта
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки тимьяна (по желанию)
  • 1-1 / 2 чайных ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца, взбитые вместе
  • 1/3 стакана молока на выбор
  • 3 капли острого соуса
  • Антипригарный спрей
  • Соус:
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • * черт кайенского перца опционально
  • В большой миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок, тимьян (по желанию), луковый порошок, пищевую соду и разрыхлитель.

  • взбить венчиком.

  • В другую миску добавьте яйца, молоко и острый соус.

  • Смешайте вместе.

  • Возьмите нарезанные стейки и обмакните в мучную смесь, затем в смесь молока и яиц, затем снова в мучную смесь.

  • Повторите это со всеми своими стейками.

  • Сбрызните каждую сторону стейка антипригарным спреем или оливковым маслом.

  • Дополнительно: положите лист перфорированной пергаментной бумаги для фритюрницы, чтобы предотвратить попадание чего-либо в отверстия на дне корзины фритюрницы.

  • Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 400 F. в течение 7 минут. Осторожно переверните стейк и готовьте еще 6 минут. * Примечание. Если у вас очень тонкий стейк, готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут, чтобы мясо не переварилось.

  • Для подливки: добавьте масло и муку в сотейник и начните готовить на среднем огне. Растопить масло и перемешать с мукой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Вкусный салат рецепт с фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Вт Янв 13 , 1981
Содержание салат с фасольюПотребуется:Как приготовить простой и очень вкусный салат из фасоли:Хотите получать новые рецепты на почту?САЛАТ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ (рецепт с фото)Ингредиенты для приготовления вкусного салата с красной фасолью и курицей:Для маринования лука:Как приготовить простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей:Готовлю быстрый и вкусный салат […]