Сырники классические — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Творог (жирный) – 0,6 кг
- Крахмал – 3,5 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Манная крупа – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
- Мука для панировки
- Ванилин
- Растительное масло
Выход: около 10 шт. (в зависимости от размера)
На приготовление теста уходит 10 мин, и около 25-30 минут для обжарки.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить сырники? Блюдо совершенно незамысловатое, повседневное. Ан нет! Оказывается, творожники ну очень капризные. Зачастую они просто расползаются на сковородке, или же получаются снаружи поджаренными, а внутри сырыми. А еще бывает, румяные, пышные сырнички снимаешь со сковороды, а они раз и осели в плоские тонкие блинчики.
В этой статье мы расскажем, как приготовить сырники из творога по классическим рецептам – настоящие, аппетитные. Причем точно следуя приведенным рекомендациям, вы сможете избежать всякого рода казусов и приготовить настоящие, вкусные, пышные сырники. Кроме того, в статье представлено еще несколько рецептов. С мукой, манкой, изюмом и другие рецепты.
Сырники из творога — рецепт классический на сковороде, пышные с манкой
Подготовьте ингредиенты, список которых представлен выше.
Самый главный ингредиент – это, конечно же, творог. К выбору продукта отнеситесь очень внимательно. Важно, чтобы он был не кислый, иначе вкус блюда будет испорчен. Так же не приветствуется излишне влажный творог – сырники поплывут на сковородке. Крупнозернистый творог протрите через сито, либо же взбейте его блендером в нежную однородную массу, как на фото.
Добавьте два яйца и ванилин на кончике ножа.
Затем манку, щепотку соли и сахар. На 600 г творога достаточно три ложки сахарного песка. Если положить больше, тогда сырники будут пригорать к сковороде. Дайте творогу 10 минут постоять, чтобы манная крупа немного разбухла.
Добавьте к творогу крахмал. В готовом блюде он совершенно не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту сырники прекрасно держат форму при тепловой обработке. Массу хорошенько вымесите.
Как правильно формировать сырники? Существует несколько классических способов. Проще всего набрать ложкой творожное тесто, обвалять его в муке и слепить небольшую, плоскую лепешку. Можно сразу сформировать из творожной массы руками, смоченными водой или растительным маслом, а затем запанировать их в муке. Некоторые хозяйки тесто скручивают в колбаску, затем нарезают его некрупными кусочками и лепят творожные изделия.
Классические сырники жарят на растительном или сливочном масле. Сначала хорошо разогрейте сковородку. Налейте столовую ложку масла. Когда оно тоже достаточно нагреется, выложите их на расстоянии 0,5 см друг от друга. Поджарьте на медленном огне до золотистого цвета. Далее, переверните их на другую сторону, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Сырники классические, воздушные и румяные, подают, как правило, со сметаной. Мед, джем, варенье или сгущенка тоже отлично дополнят творожный вкус блюда.
Кстати, рекомендую посмотреть еще следующий пошаговый фото-рецепт классических сырников:
Классические сырники с изюмом
Изюм значительно улучшает вкус, делает их интереснее. Но перед применением его необходимо обязательно залить кипятком на 10 – 15 минут, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. И только потом добавлять в тесто.
В 1 кг творога положите 2 яйца, 6 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2 столовых ложки ванильного сахара. Массу как следует, перемешайте. Затем добавьте заранее подготовленный изюм в количестве 200 г. Сформируйте из теста небольшие лепешки и жарьте их на раскаленной сковородке, смазанной сливочным маслом.
Изюм — это классическая начинка. Есть множество способов, посмотрите так же и этот рецепт:
Рецепт классический на сковороде, пышный с мукой (по ГОСТу)
Смотреть рецепт по ГОСТу
Творожники — рецепт классический на сковороде без яиц
Если вы по каким-то причинам не употребляете яйца, попробуйте их не класть. Рецепт также очень простой, при этом блюдо получается аппетитным и воздушным.
В 400 г нежного, домашнего творожка добавьте 100 г муки и щепотку соли. Тщательно перемешайте ингредиенты. Сформируйте мокрыми руками творожники (рецепт классический). На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, выложите на творожные лепешки, накройте их крышкой и жарьте на самом маленьком огне до румяной корочки. Затем вилкой переверните на другую сторону. Держите на сковородке до готовности. Блюдо подают к столу, посыпав сахарной пудрой.
C апельсином
Освежающий классический апельсиновый аромат удачно дополняет творожный вкус сырников. Для блюда используется цедра, которую предварительно снимают с апельсина при помощи терки с мелкими отверстиями.
Классический рецепт сырников из творога рецепт с фото пошагово
Частенько хозяюшки жалуются, что сырники из творога, рецепт с фото пошагово которых они где-то посмотрели, получаются совсем не такими, как на картинках.
Тесто жидкое, готовые сырники получаются плоскими, творог становится «резиновым» и подавать блюдо можно только если дома совсем ничего не осталось поесть. Такое случается часто, если не соблюдены правильные пропорции, выбран не тот творог в сырники или рецепт был предварительно не опробован.
На самом деле, рецепт сырников из творога – классический пошаговый рецепт пышных и румяных колобочков, которые всегда получаются вкусными и аппетитно выглядят. Мы предлагаем классические сырники из творога по ГОСТу, полюбившиеся всем людям старшего поколения за сочность, изумительный вкус.
Такие сырники подавали во всех столовых: сдобренные ложкой сметаны поджаристые лепешечки всегда расходились моментально. Именно этот рецепт теперь узнаете вы, а заодно, как делать настоящие сырники из творога.
Простой рецепт требует следующих ингредиентов:
- 540 гр. творога не сырого;
- 80 гр. муки;
- 1 куриное яйцо;
- 50-60 гр. сахара;
- Масло или маргарин для жарки.
Все! Больше ничего в рецепт сырников не требуется: никакой соды, разрыхлителя или крахмала.
Теперь, как делать классические сырники из творога, простой и доступный рецепт пошагово для вас:
1. Тщательно отмерить ингредиенты;
2. Вилкой разболтать яйцо в миске, отмерить примерно половину массы;
3. Творог в сырники обязательно перетереть через частое сито;
4. Добавить к творогу 2/3 муки, отмеренное яйцо;
5. Промешать, добавить к тесту для сырников сахар, снова вымешать;
6. Остатками муки подпылить рабочий стол, выложить тесто, раскатать колбаску средней толщины;
7. Порезать колбаску поперек на ломти шириной 1-1,5 см;
8. Каждый кругляш сырников обвалять в муке, чуть обмять, придавая форму;
9. В сковороде прогреть масло растительное или маргарин столовый.
Маленький совет: попробуйте на растительном масле, но если брать пополам со сливочным, сырники получаются не такими жирными – проверено.
Теперь осталось только выложить сырнички на сковороду, обжарить с обеих сторон и по рецепту убрать в духовой шкаф подходить. Но все можно сделать и на сковороде: обжарить сырники с одной стороны до румяности, перевернуть, сильно убавить огонь, накрыть сковородку с сырниками крышкой и оставить проготавливаться до конца.
Получаются пышные, в меру сладкие сырники, которые нужно обязательно тут же съесть! Кстати, этот рецепт сырников из творога классических, пошаговый рецепт – единственный, где достаточно сахара.
Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
ru/wp-content/themes/alldeserts/Image/s14.jpg»> |
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
классический рецепт с фото пошагово
Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом, сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту – это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании.
По классическому рецепту в творожное тесто не добавляется ни изюм, ни ваниль, ни молотая корица, но вы вольны использовать свою кулинарную фантазию на полную мощность и всыпать эти добавки, чтобы получить более ароматный и вкусный десерт.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 9
Творог любой жирности, желательно высокой, высыпьте в глубокую емкость и тщательно разомните вилкой. Рекомендую использовать влажный продукт – он лучше склеивается. Если творог суховат, то вместо одного куриного яйца используйте два. По желанию этот основной ингредиент можно протереть через сито.
Шаг 3 из 9
Добавьте сахарный песок и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте пару щепоток соли и тщательно все перемешайте.
Шаг 4 из 9
Введите половину подготовленного количества пшеничной муки и замешайте творожное тесто. Оставшуюся часть пересыпьте на блюдце или тарелку для панировки заготовок. Попробуйте слепить шарик – если он не склеивается или тесто слишком жидкое, то добавьте еще немного муки.
Шаг 5 из 9
Сформируйте из теста округлые заготовки сырников в форме котлет, выложите на доску.
Шаг 6 из 9
Прогрейте на сковороде растительное масло. Каждую заготовку обпанируйте со всех сторон в муке и выложите в масло. Обжарьте около 1-2 минут до румяной корочки.
Шаг 7 из 9
Аккуратно переверните на другую сторону, используя либо две вилки, либо вилку и силиконовую лопатку, иначе сырники повредятся. Обжарьте их такое же количество времени.
Шаг 8 из 9
Выложите готовые сырники на тарелку с бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы удалить остатки масла.
Шаг 9 из 9
Подайте десерт к столу вместе с медом любого сорта или любым другим подсластителем, если у вас на продукты пчеловодства аллергия. Не забудьте про горячие напитки!
Сырники из творога на сковороде
Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки
Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.
Сырники классические из творога на сковороде
Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.
Ингредиенты:
- Свежий творог – 500 г.
- Пшеничная мука – 6 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
- В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
- Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
- Размешиваем творожную массу вилкой.
- Добавим в тесто пшеничную муку.
- Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
- Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
- Придаем сырнику плоскую форму.
- Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
- Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
- Сырники получились румяными и красивыми.
- Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.
Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.
Творожные сырники без яиц
Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!
Ингредиенты:
- Творог 9%-ный – 600 г.
- Манка – 6 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль на кончике ножа.
- Мука для обваливания.
- Подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления:
- Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
- При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
- В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
- Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
- На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!
Сырники творожные нежные
По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свежий творог – 400 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
Для жарки:
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Мука – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
- В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
- Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
- Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
- Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
- Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.
Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!
Классические сырники на сковороде
По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.
Ингредиенты:
- Любой творог – 500 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Пшеничная мука – 2 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
- Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
- Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
- Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
- Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
- В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
- На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
- Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
- Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.
Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.
Творожные сырники — классический пошаговый рецепт с фото от Марины Выходцевой и Алены Каменевой
Вариант 1: Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Готовить сырники можно с минимальным количеством сахара, так как впоследствии они подаются к столу со сладкими добавками. Отлично с сырниками сочетается сметана, мед, варенье или джем. Вкусные сырники можно взять с собой на работу, в качестве перекуса они будут просто отличным вариантом.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Манка – 1 ст.л.
- Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – щепотка
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог. Если взять творог с изюмом, то вы получите сырники с изюмом и добавлять изюм отдельно не обязательно. Размять творог слегка вилкой. Если вы используете домашний творог, протереть его через сито.
Добавить в миску с творогом одно куриное яйцо.
Тщательно перемешать творог и яйцо до однородного состояния. Всыпать немного манной крупы, буквально столовую ложку. Снова все перемешать и подсыпать щепоть соли – для баланса вкуса.
Всыпать к ингредиентам немного сахарного песка. Сахар обычный можно заменить ванильным – дело вкуса.
Перемешать все и дать постоять творогу 15 минут, чтобы манка разбухла.
В миску всыпать панировочные сухари, также их можно смешать с мукой или той же манкой. Выкладывать в панировку по ложке творожной массы.
Сформировать сырник и обвалять в панировке.
Жарить сырники на растительном масле до румяной корочке, по 1-1,5 минуте с каждой стороны. После убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами, переложить сырники на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Творожные сырники на сковороде — новый рецепт
Из указанного количества ингредиентов получится шесть порций. Это вариант очень сладких и румяных творожных сырников на сковороде, но по желанию количество песка можно немного сократить. Масло для обжаривания используется рафинированное растительное, но можно заменить другим продуктом на свое усмотрение. Ваниль или корицу добавляем по своему желанию, в рецептуре они не указаны.
Ингредиенты
- творог – 600 г;
- мука – 350 г;
- 6 ст. л. сахара;
- два яйца;
- 50 мл масла.
Пошаговая рецептура творожных сырников
Шаг 1:
Пару куриных яиц разбиваем в удобную для замешивания миску, добавляем шесть ложек сахара и взбиваем венчиком. Можно взять просто вилку или электрический миксер.
Шаг 2:
Подготавливаем творог. Растираем его вилкой, перекладываем к яйцам, смешиваем и постепенно подсыпаем муку. Тесто не должно получиться чересчур твердым. После замеса сразу делим его на шесть частей. Скатываем из них аккуратные шарики.
Шаг 3:
Так как сырники будут жариться в сковородке, понадобится масло. Отмеряем, выливаем и ставим нагреваться. Затем выкладываем поочередно творожные шарики, готовим около пяти минут на среднем огне. Переворачиваем. Теперь сковороду накрываем и обжариваем под крышкой примерно еще столько же по времени.
Необязательно готовить такие крупные сырники. Можно разделить приготовленное тесто не на шесть, а на 10 и даже 12 частей. Мелкие изделия обжариваются намного быстрее.
Сырники классические из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Если вы решили сделать классические сырники из творога на сковороде, то вашей семьей переживать не о чем. Вкусный и питательный завтрак маленьким и взрослым гурманам гарантирован! Предложенный рецепт позволит вам испечь на скорую руку превосходные пышечки. Они всегда получаются нежными, воздушными, легкими даже у начинающих кулинаров. Так что вам просто не о чем беспокоиться. Гарантированно: время и продукты не будут потрачены напрасно. Изумительные румяные сырники, приготовленные на основе творога, вы можете подать со сметанкой, вареньем, шоколадной пастой, джемом или арахисовой пастой. Получится просто фантастически вкусно!
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 8.
Ингредиенты
Если вы решили испечь классические сырники на сковороде, то вам не потребуется искать на прилавках магазинов экзотические продукты. Ведь это лакомство считается традиционным для русской и украинской кухонь. Можете не переживать! Всё, что вам понадобиться, — это:
- сахар-песок – 2 ст. л.;
- творог – 250 г;
- рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- мука в/с – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.
Как приготовить классические сырники из творога на сковороде
Если вы решили использовать классический рецепт для приготовления сырников из творога на сковороде, можете не раздумывать. Румяные и аппетитные пышечки у вас получатся на славу. Вероятно, в следующий раз вы будете делать двойную порцию, так как наверняка все домашние попросят добавки. Если вы будете следовать предложенному пошаговому рецепту с фото, то выпечка на сковороде удастся на все 100.
- Итак, как только вы подготовите всё то, что вам понадобится во время жарки классических сырников из творога на сковороде, можно сразу же приступать к делу. Сперва потребуется подготовить основной ингредиент. В данном случае это – творог. Его необходимо натереть на терке с мелкими ячейками.
- В полученную массу необходимо вбить одно свежее сырое куриное яичко. Также в смесь для будущих аппетитных пышечек нужно всыпать сахарный песок. Заготовку потребуется основательно несколько раз перемешать, чтобы состав получился однородным и равномерно пропитался сладостью.
- Муку для будущих сырников необходимо просеять через сито, чтобы избежать попадания в тесто мелкого мусора и комочков. Мука тоже всыпается в общую массу. Далее всё потребуется хорошенько размешать прямо ложкой. В данном случае использование миксера или кухонного венчика вовсе не является обязательным требованием.
- Руками или всё той же ложкой необходимо сформировать небольшие по величине сырники.
На заметку! Чтобы добиться получения хрустящей и невероятно аппетитной корочки на такой незатейливой выпечке, рекомендуется запанировать заготовки еще перед отправлением их на раскаленную сковороду. Для этого не нужно изобретать колесо, а достаточно воспользоваться обыкновенной просеянной мукой, которую вы добавляли в тесто.
- Рафинированное подсолнечное масло потребуется влить в сковороду. Посуда ставится на плиту. При этом потребуется задать умеренный нагрев или огонь чуть сильнее среднего. Когда рафинированное растительное масло хорошенько нагреется, начнет шипеть, вы можете смело приступать непосредственно к жарке классических сырников из творога на сковороде. Рекомендуется жарить наши аппетитные румяные пышечки с обеих сторон. При этом следует задать уже строго умеренный нагрев. В результате лакомая и такая изумительная корочка должна образоваться на каждой стороне пышечек.
- Остается только взять плоское блюдо и застелить его бумажными салфетками либо полотенцами. Именно на них рекомендуется выкладывать наши готовые сырники из творога с мукой. Это позволит выпечке отдать все избытки масла бумаге.
Обратите внимание! Украсить готовое лакомство можно ломтиками клубники, ягодами или сахарной пудрой. Получится поразительно аппетитно и сытно!
Видео-рецепты
Чтобы справиться с такой гастрономической задачей смог даже «первоклассник» в кулинарии, предлагается несколько видео-рецептов к просмотру. Они помогут вам легко и быстро пожарить по классическому рецепту изумительные сырники:
youtube.com/embed/egKjIOU1Gck?rel=0&wmode=transparent» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Как приготовить классические сырники из творога по пошаговому рецепту с фото
2 порции
15 минут
266 ккал
5/5 (1)
Если вы хотите узнать, как сделать сырники из творога по простому рецепту, то вы попали по адресу. Это блюдо одно из самых простых в приготовлении. Просто нужно смешать все ингредиенты, сформировать сырники и обжарить их на сковороде. Но есть несколько нюансов, о которых я поведаю в своих рецептах.
Рецепт вкусных сырников из творога
Необходимая посуда: емкости для ингредиентов, ложка и сковорода.
Ингредиенты
Зернистый творог | 230 г |
Мука | 23 г + для обвалки |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | 20 г |
Соль | щепотка |
Растительное масло | для жарки |
Как выбрать творог
- Если вы покупаете творог на рынке, пройдитесь и посмотрите все варианты. Затем выберите самого опрятного продавца, это должен быть человек в чистой одежде, чистом фартуке и перчатках. У аккуратного человека и товар должен быть качественным. Затем попросите продавца показать документацию. Если документы в порядке, осмотрите творог. Его цвет зависит от жирности. Цельный творог с желтизной, а нежирный – белый. Если есть возможность, попробуйте его, он не должен быть горьковатым или кислым. Качественный творог имеет приятный сливочный вкус и запах.
- При покупке творога в магазине, вы рискуете получить продукт изготовленный из растительных жиров. Чтобы этого не произошло, внимательно читайте информацию на упаковке. Во-первых, этот продукт должен называться именно творог. Такие названия, как творожок, творожная масса или молочный продукт говорят о присутствии дополнительных ингредиентов. Это может быть безобидный сахар, изюм или ванилин, а может быть и пальмовое масло. Во-вторых, продукт изготовленный из молока не может стоить слишком дешево, ведь на производство 1 кг творога идет от четырех литров молока и более. В-третьих, всегда смотрите дату изготовления и упаковки продукта, а также его сорок годности. Чем натуральнее творог, тем меньше он может храниться. Не покупайте продукт у которого положенный срок хранения превышает 2-3 месяца.
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников
- Разомните ложкой 230 г зернистого творога.
- Добавьте один яичный желток, 20 г сахарной пудры и щепотку соли. Затем все тщательно перемешайте.
- Добавьте 23 г муки (столовая ложка с горкой) и снова хорошенько перемешайте.
- Приступайте к формированию сырников. Для этого посыпьте рабочую поверхность мукой. Затем наберите столовой ложкой творожную массу и сформируйте из нее колобок. Положите этот колобок на муку и придавите руками, чтобы он стал плоским. Обваляйте сырник в муке, попутно придавая ему форму шайбы. Для этого можно взять специальную лопатку.
- Налейте на сковороду растительное масло и поставьте ее на огонь.
- В горячее масло кладите сырники и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Готовые сырники кладите на бумажную салфетку. Сверху их также нужно накрыть салфеткой.
- Подавайте к столу со сметаной.
Видеорецепт
В этом видео показан рецепт приготовления сырников из творога.
Простой рецепт сырников
Это блюдо готовится 25 минут.
Получится 3-4 порции.
Необходимая посуда: сковорода, емкости для ингредиентов и ложка.
Калорийность блюда: 230 ккал на 100 г.
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Сахар рафинированный | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Растительное масло | для жарки |
Пошаговый рецепт
- Выложите 500 г творога в миску. Добавьте 2 яйца, 3 ст. л. рафинированного сахара, 1 ч. л. соли и все это хорошенько перемешайте.
- Добавьте 100 г муки и снова тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Сформируйте сырники и выложите их на стол или любую другую рабочую поверхность присыпанную мукой.
- Обжаривайте сырники на растительном масле около трех минут с каждой стороны.
- Подавайте к столу со сметаной.
Видеорецепт
Здесь показано, как приготовить сырники из творога, этот простой рецепт понравится абсолютно всем.
Полезные советы
- Если вы на диете, то можете приготовить сырники из обезжиренного творога, а вместо сахара, добавьте щепотку соли.Также большой удар по фигуре наносит растительное масло. Поэтому лучше запеките сырники в духовке при 180°, на это уйдет около 30 минут.
- Выбирайте сухой творог. Если в нем будет много жидкости, придется добавлять много муки, а она сделает сырники жесткими и пресными. Жидкий творог можно откинуть на дуршлаг и дать ему стечь. Или же завернуть в марлю и оставить на несколько часов.
- Не добавляйте сахара больше, чем указано в рецепте. Если вы очень любите сладкое, лучше подайте к сырникам варенье или другую добавку, которая компенсирует отсутствие сладости в сырниках.
- Можно добавить в тесто немного изюма или измельченной кураги.
С чем подать
Подавайте это блюдо со сметаной или сливками. Также к нему подойдут многие сладкие добавки. Такие, как сгущенка, джем, варенье, мед, повидло, сироп, шоколадная паста или даже крем для торта. Также я хочу порекомендовать приготовить вкусный и полезный ягодный соус.
Измельчите блендером домашние или лесные ягоды и добавьте немного сахарной пудры по вкусу. В этом случае нужно использовать именно сахарную пудру, потому что сахар имеет слишком крупную структуру. Эту массу можно подать в вазочке или розетке для варенья. Также ее можно заморозить и использовать в любое время года.
Варианты рецептов
- Хочу порекомендовать приготовить сырники без яиц. Этот вариант может выручить, если вы хотите сделать сырники, а у вас под рукой нет всех необходимых ингредиентов.
- Это касается и сырников без муки. Не переживайте, они не развалятся при жарке. Скрепляющим ингредиентом в этом рецепте являются яйца.
- Очень вкусными и ароматными получаются сырники с бананом. Они очень нравятся детям.
- Также вы можете приготовить сырники в мультиварке.
Если у вас есть вопросы, задавайте их в своих комментариях. Также я буду рада прочесть ваши советы по приготовлению и подаче сырников. Приятного аппетита!
Рецепт блинов с брокколи и творогом
В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные левивот, или блины, и кецизот, (пирожки). Этот явно ретро, сделанный из творога и брокколи, находится где-то посередине. Творог здесь такой жирный и сливочный — он действительно что-то добавляет в готовые блинчики — так что не экономьте на жире. Стремитесь к минимуму 4%, что обычно является максимальным значением, которое вы можете найти в американских супермаркетах.Все дело в том, чтобы добиться правильных пропорций для кружевного, похожего на облако творения, которое подойдет как на ужин, обед или закуску, так и на завтрак.
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Состав
- 1 ½ чашки соцветий брокколи (от ½ маленькой головки), мелко нарезанных
- 1 стакан жирного творога
- 2 крупных яйца
- ¼ чашка универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ ч. л. свежемолотого черного перца
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
- Сметана для сервировки
Проезд
- В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
- Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
- Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!
Блинчики с творогом, бананом и овсяными хлопьями
Прослушивание нового альбома Дрейка дает мне чистое вдохновение, чтобы утром встать с постели, бросить в тренажерный зал около двадцатифунтовых гантелей (не в буквальном смысле слова) и приготовить настоящие протеиновые оладьи с ягодами и ореховым маслом.
На самом деле, в последнее время я чувствую себя очень вдохновленным, чтобы делать дела своевременно и, прежде всего, оставаться сосредоточенным. Когда у вас тонна на тарелке, может быть трудно удержаться на правильном пути, но мы нашли несколько инструментов управления, которые нам нравятся, например Asana. А когда мы немного нервничаем, лучшее, что мы можем сделать, это говорить с сочетанием итальянского и русского акцентов.
Очень странно, но делает нас глупыми и веселыми.
Вчера мы с Аброй прошли и провели большой мозговой штурм на май.У нас есть весь календарь контента, включая рецепты и видео. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дело доходит до ведения блога, — это решить, какими рецептами поделиться, потому что если бы у меня было все по-своему (и у меня было достаточно времени), я бы делился рецептом каждый божий день, потому что я, конечно, люблю поесть.
Сегодняшний рецепт — это переработка моих любимых протеиновых блинов в этом мире. Они содержат почти 20 г белка, имеют вкус бананового хлеба и содержат всего 300 калорий на порцию.
Это рецепт:
Идеально подходит для детей и взрослых.
Без глютена, если вы используете овес GF.
На вкус как банановый хлеб.
Содержит около 20 г белка на порцию.
Бомба, черт возьми.
Если это видео не убедит вас, я не знаю, что будет. Пришло время поиграть в блины, так что вы можете поторопиться и НАСЛАДИТЬСЯ!
Если вы сделаете это, оставьте комментарий ниже или отметьте #ambitiouskitchen в Instagram!
Другие рецепты белкового завтрака, которые вам понравятся:Протеиновый завтрак Acorn Squash
Вафли из сладкого картофеля с кленом и корицей
Слоеный банановый смузи с белками
Миндальное масло, клубника и банан на ночь с чиа
Чашки для яичных маффинов для здорового завтрака
Блинчики с творогом, бананом и овсяными хлопьями
Вкусные белковые блины, приготовленные в блендере с такими ингредиентами, как богатый калием банан, белковый творог и овес! Почти 20 г белка на порцию + без глютена!
- 1/2 чашка овсяные хлопья по старинке, при желании без глютена
- 1/2 средний банан
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1 яйцо
- 1/4 чашка нежирный творог
- Дополнительные надстройки / начинки: свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло.
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или антипригарный спрей для сковороды и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику.
Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.
Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом.На 3-4 оладьи
Питание
Порций: 2 порции
Размер порции: 2 блина
Калорий: 324 ккал
Жиры: 7,7 г
Насыщенные жиры: 1,3 г
Углеводы: 42,3 г
Клетчатка: 5,5 г 9000 Белок7
Сахар: 9002 9000 19,6 г Фотография: Сара Феннель Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное удовольствие, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой. Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного. Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску. Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: просто чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел. В то время я плавал в культуре питания. Потеря веса практически невозможна для подавляющего большинства людей. Более 95% людей, которые намеренно теряют вес, снова набирают его в течение 2–5 лет.Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергии. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант. Просто не надейтесь похудеть, съев их.) Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и чтений, которые я провел о питании, я не уверен, что употребление продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях.Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь! Мне так нравятся эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель. Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если в этих полезных блинчиках сочетаются овсяные хлопья, ваниль и корица. Курс Завтрак Кухня Американская Ключевое слово черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины Время приготовления 10 минут Время приготовления 10 минут Общее время 20 минут Порций на 3 человека Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или взбивайте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой. При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов. Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. На моей странице Affiliate Disclosure . Как мама разборчивого едока, это потрясающее чувство, когда я пробую новый рецепт, а мой ребенок не только ест, но и просит секунды. Эти три блина, хотя и не очень красивые, Купер снес их менее чем за три минуты. Тот блин наверху с мордочкой из изюма? Прошло примерно 2,5 секунды. Если он так быстро съест эти блины почти в 4 года, я буду рад, когда он достигнет подросткового возраста. Возможно, придется купить корову! Ага. Я уже планирую наперед. Немного об этом рецепте. Он взят из новой книги моей подруги Кэтрин «Weelicious Cookbook».Вы были на сайте Weelicious? Это золотая жила для занятых мам и семей. Когда Куперу было почти два года, я помню, как искал в Интернете рецепты для детей и нашел джекпот из фотографий школьных обедов сына Кэтрин в Кении. С тех пор меня зацепило. Перенесемся на несколько лет вперед, и я действительно встретил / пообедал с Кэтрин, и мы сразу же поладили. Эта женщина НЕВЕРОЯТНАЯ. Она не только вдохновляет в кулинарии, но и трудолюбивая мама, страстно любящая еду и семью. Она просто источает позитив, и мне это нравится в человеке.Давайте, посмотрите одно из ее видео, и вы поймете, о чем я. В Weelicious Cookbook собрано множество отличных рецептов для всей семьи. Если у вас есть кулинарная колея с кормлением своей семьи (я знаю, что это так!), Это будет вашим спасителем. Такие рецепты, как мексиканская лазанья, вафли с беконом и сыром, куриные такитос, куриные гамбургеры сатай и запеченные монеты из цуккини, заставили меня приготовить новые блюда для моей маленькой семьи. Я чувствую себя обновленным и освеженным! Это приятное напоминание о том, что еда может быть веселой и интерактивной. Слава Богу за это. И мы поехали! Сбор ингредиентов. В этом нет ничего особенного. Разве вам не нравится это субботним утром, когда вы даже не допили своей первой чашки кофе? Купер интересовался творогом. Он не хотел пробовать это самостоятельно. На самом деле я не любил творог, пока мне не исполнилось 25 лет. Кейси представил мне его с зародышами пшеницы и медом. Вот как я люблю это есть. В миску положите муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы не образовалось комков. Все мокрые вещи попадают в миску. А у нас тесто. У меня был творожный творог побольше. Бьюсь об заклад, небольшой творог тоже будет отличным. Выложите тесто на горячую сковороду. Выпей свой кофе. Накрыть на стол. Подбросить. Блины готовы. Посмотрите на это лицо. Кому нравятся блины? КУПЕР! Кто меня будет пилить за соломинку? Купер! Его пальцы должны что-то ткнуть, когда я кладу еду перед его лицом. Хммм. Думаю, мне нужно их отрезать. Он настаивает, что может сам их разрезать! Блин. «Сколько у меня блинов, мама? Пятнадцать! » (так он говорит 13) «Можно мне еще, пожалуйста ?? Я хочу, чтобы следующий блин был в форме ракетного корабля! » Уххх. ОК? Эти блины легкие и воздушные. Они немного напоминают блинчики и чем-то напоминают голландский детский блинчик. Как видите, они стали настоящим хитом! Всего Купер съел 4 1/2. Это просто потрясающе. Я хотел бы, чтобы вы заполучили The Weelicious Cookbook, потому что я думаю, вам она действительно понравится. Если вы хотите получить шанс выиграть, оставьте комментарий ниже и расскажите мне, какое ваше любимое блюдо в детстве. Давайте ностальгируем! Мне всегда нравились макароны с сыром моей мамы, а ее мясной рулет был необыкновенно фантастическим. Я выберу победителя случайным образом в среду, 26 сентября. делает 18-20 маленьких блинов (рецепт из Поваренной книги Weelicious) Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте. В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешайте до однородного состояния. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и вылейте примерно 1 столовую ложку смеси на сковороду для каждого блина. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми. · 6 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, домашнего уюта и под нашей крышей. Это один из самых любимых семейных завтраков. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их без ничего — сами по себе, подаются с чашкой молока.Еще они очень вкусные в охлажденном виде. Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и съешьте их в качестве быстрой закуски для детей в течение дня. Однако обычно они не длятся целый день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂 Вам понадобится: 5 маленьких — яйца 1.Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими. 2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут. 3. Добавьте творожное пюре и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы. 4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью. 5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли. 6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается. 7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске. 8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску. 9.Скатайте тесто в шар. Разрежьте его пополам, засыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону. 10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно. 11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Смажьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма. 12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. л. оливкового масла.Выложите блины в сотейник и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. 13. Снимите их со сковороды. Положите еще один набор блинов и продолжайте готовить и тушить, пока не приготовите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов. Наслаждайтесь теплом или охлаждением! Творожные оладьи Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, домашнего уюта и под нашей крышей. Курс: Завтрак Количество порций: 32-35 Автор: Валя Вкус дома Состав Инструкции Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты, пока хорошо не смешается. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается. Возьмите оставшуюся ½ стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску. Скатайте из теста шар. Разрежьте его пополам, залейте два тестовых шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно. Разрежьте бревно на кусочки размером 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. оливкового масла. Выложите блины на сковороду и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте их из сковороды. Поместите еще один набор блинов на сковороду и продолжайте формовать и тушить, пока не закончите тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов. Наслаждайтесь теплом или охлаждением. Если вы сделаете этот рецепт творожных блинчиков , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ? Простой рецепт сырников: приготовьте эти вкусные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов. Сырниковские блины — одно из моих самых любимых блюд … Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире. Серьезно. Сырники — это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны. «Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» звук в купюре «». «Давай, скажи это вслух. 🙂 (Иногда их можно записать как «сырники».) Сырники изготавливаются из крестьянского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта. Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной. Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах. Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если они его не несут, не забудьте попросить в магазине немного фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой? Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете. Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать: Голубцы Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ : «О, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильная , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ». Ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу. Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста. 🙂 Связанный рецепт: Шоколадные блины с шоколадным соусом Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Жареная цветная капуста Лопатка для мороженого с выдавливанием и выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого. Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет сильный пикантный запах. Вы захотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса. Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса, чтобы добавить его.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие восхитительные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Чернично-греческих йогуртовых оладий . Рецепт по теме: Тыквенные протеиновые оладьи Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом на вершине.Или попробуйте их с домашним сиропом, например сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой. Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W е Русские люди на ВСЁ сметану кладут . Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы .Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт. В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и переключить свой режим завтрака !! Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения! Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже! Приготовьте эти восхитительные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов. Время приготовления 5 минут Время приготовления 20 минут Общее время25 минут Курс: завтрак Кухня: русская, украинская Порций: 10 сырников Cook Mode: предотвращает потемнение экрана Пищевая ценность Сырники Рецепт (русские сырники) Сумма на порцию калорий 162
Калорий в составе жира 36 % дневная стоимость * Жиры 4 г 6% Насыщенные жиры 2 г 10% Холестерин 47 мг 16% Натрий 310 мг 13% Овсяные творожные оладьи с черникой
Перейти к рецепту Вдохновение для рецептов
Вам могут понравиться и другие рецепты блинов из моей коллекции:
Распечатать Овсяные творожные оладьи с черникой
Блинчики с творогом — Shutterbean
Творожные оладьи
Сырники — Домашний вкус Вали
1 стакан — сахар
24 унции. — творог
1 чайная ложка — пищевая сода
1 столовая ложка — уксус
1 чайная ложка — соль
3 ½ стакана — универсальная мука
Масло для тушения Сырники Рецепт — Русские сырники
Что такое сырники?
Где купить фермерский сыр:
Несколько советов по приготовлению Сырников:
Что понадобится для изготовления сырников:
Вы спросите, а как бы вам подать сырники блинчики?
Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:
Сырники Рецепт (Русские сырники)
0 Калий
976% 975 975 Углеводы 5 г 2%
Сахар 5 г 6%
Белок 7 г 14%
Витамин A 45IU 1%
Кальций 5 мг 1%
Железо 0.2 мг 1%
* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.
Прикрепить сырники Рецепт:
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Блинчики со сметаной и творогом Рецепт от Blender. Великолепие
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
калорий 77 калорий из жиров 41
% дневная стоимость *
Всего жиров 5 г 7.7%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 218 мг 9,08%
Всего углеводов 6 г 2%
Пищевые волокна %
Сахар 1 г
Белок 3 г 6%
Витамин А % Витамин C %
Кальций % Утюг %
калорий 770 калорий из жира 410
% дневная стоимость *
Всего жиров 50 г 77%
Насыщенные жиры 20 г 100%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0
Натрий 2180 мг 90.8%
Всего углеводов 60 г 20%
Пищевые волокна 0 0%
Сахар 10 г
Белок 30 г 60%
Витамин А 0% Витамин C 0%
Кальций 0% Утюг 0%
* На основе диеты на 2000 калорий
.