Ушки из слоеного теста с сахаром (печенье): рецепт с фото пошагово
Отличное изобретение – готовое слоеное тесто. Настоящая «выручалочка» для занятых хозяюшек, ведь с ним столько всего можно приготовить, не тратя часы на изготовление самого теста. Слойки и пироги, рулеты и торты, печенье и даже пицца — все, что душа пожелает!
Ушки из слоеного теста с сахаром – любимое многими печенье, а готовится оно всего лишь из двух ингредиентов меньше, чем за час.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Несмотря на то, что набор ингредиентов минимальный, нужно правильно разморозить слоеное тесто, если оно куплено в отделе замороженных продуктов: с вечера переложите полуфабрикат из морозилки в холодильник и оставьте там до утра. Тесто разморозится, не теряя своих свойств. Когда оно будет готово к работе, включите духовку разогреваться до температуры 210-215 градусов, большой противень застелите пекарской бумагой.
Разверните рулон теста и отрежьте желаемый по размеру пласт (например, длиной 30 см). Чем он длиннее, тем больше слоев у готового печенья, соответственно, размер ушек тоже будет больше. Равномерно распределите часть сахара на поверхности и слегка прижмите его рукой или прокатайте скалкой, чтобы сахарные крупинки надежно закрепились на тесте и не ссыпались во время дальнейших манипуляций.
Шаг 3 из 9
Визуально разделите заготовку пополам, то есть, если длина отрезанного пласта 30 см, значит, мысленно проведите линию на отрезке в 15 см. Начните скручивать рулетом одну сторону теста, двигаясь к центру.
Шаг 4 из 9
Так же поступите со второй частью пласта, сворачивая ее рулетом, двигаясь по направлению к уже скрученной части теста.
Шаг 5 из 9
Две свертка «встретились» на середине пласта, слегка прижмите их друг к другу, чтобы они склеились между собой.
Шаг 6 из 9
Затем переверните заготовку швом вниз и нарежьте острым ножом на кусочки шириной 1,5-2 см. В процессе нарезания часть сахара может осыпаться, это не страшно, основная его доля останется.
Поступите таким же образом с остальным тестом.
Шаг 7 из 9
Разложите заготовки на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 15-17 минут (или до готовности) в разогретой духовке. Время выпекания зависит от размера печенья: маленькие ушки с небольшим количеством слоев могут испечься за 10-12 минут.
Во время выпекания нужно следить за выпечкой, потому что сахар начнет плавиться в горячей духовке, будет вытекать на противень и может подгореть, особенно, если печь прогревается неравномерно. Как вариант: можно поставить поддон с водой на дно и разогреть духовку до температуры 200-205 градусов, но тогда выпекать ушки придется чуть дольше.
Шаг 8 из 9
Готовые ушки немного зарумянятся в процессе выпекания и сильно увеличатся в объеме, как и полагается слоеному тесту. Они станут легкими и рассыпчатыми.
Переложите их с противня на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 9 из 9
Подавайте печенье «Ушки с сахаром» к чашечке чая или кофе, а можно и к стакану свежего молока.
Это базовый рецепт печенья «Ушки» из слоеного теста с сахаром и он позволяет «поиграть» со своим составом, например, если сахар смешать с корицей или ванилью, то можно получить совсем другой вкус и аромат готовой выпечки.
Приятного аппетита!
Слойки с сахаром из слоеного теста пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Пошаговые рецепты приготовления воздушных и рассыпчатых слоек с сахаром
Вариант 1. Классический рецепт слоек сахаром из слоеного теста
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Ингредиенты
- пол-литра домашнего молока;
- 800 гр высокосортной муки;
- 125 гр сахара белого;
- 50 мл растит. рафинированного масла;
- 10 г поваренной соли;
- 12 сухих активных дрожжей.
Пошаговый рецепт слоек с сахаром
Шаг 1:
В глубокой емкости соединяем сахар с солью. Вливаем молоко, слегка подогрев его. Размешиваем до растворения крупинок. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Всыпаем небольшое количество просеянной муки. Размешиваем до получения жидковатой массы без комков.
Шаг 2:
Небольшими частями подсыпаем муку и вымешиваем податливое, гладкое тесто. Собираем его в шар, смазываем постным маслом, помещаем в чашу, накрываем полотенцем и оставляем подходить в тепле.
Шаг 3:
Делим подошедшее тесто на несколько частей. Каждую раскатываем в тонкий прямоугольник, смазываем растительным маслом и обильно посыпаем сахарным песком. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на части. Противень застилаем бумагой. Ставим на него рулетики разрезом вниз. Слегка раскрываем слои, формируя розочку. Оставляем на полчаса на расстойку.
Шаг 4:
Температуру печи включаем на 180 С. Отправляем в не противень со слойками и выпекаем до красивой румяной корочки. Готовую выпечку перекладываем в миску, прикрываем полотенцем и остужаем.
Выпечка получится нежнее, если в тесто добавить топленое масло. Раскатывайте тесто максимально тонко, чтобы получилось больше слоев. Для аромата можете сахар перемешать с ванилью.
Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с сахаром из слоеного теста
Опытные хозяйки замешивают слоеное тесто самостоятельно.
Ингредиенты
- полкилограмма полуфабриката слоеного теста;
- 150 г белого сахара-песка;
- яичный желток.
Как быстро приготовить слойки с сахаром из слоеного теста
Шаг 1:
С вечера вынимаем полуфабрикат из морозилки и кладем на ночь, на нижнюю полку холодильника. Вынимаем тесто из упаковки и разворачиваем его на столе.
Шаг 2:
Берем овальную тарелку и кладем ее на тесто. Острым ножом обводим вокруг нее, продавливая насквозь. Обрезки складываем в пакет и отправляем в морозилку.
Шаг 3:
Белок отделяем от желтка. Последний помещаем в пиалу, вливаем ложку воды и взбалтываем. Промазываем желтковой смесью каждую слойку. Сахарный песок насыпаем в широкую тарелку. Выкладываем в него тесто, смазанной стороной вниз. Слегка придавливаем.
Шаг 4:
Припорошенные сахаром овалы выкладываем на деко, застеленное пергаментом, оставляя небольшое расстояние. Отправляем в печь, предварительно разогрев ее до 180 С. Готовим 25 минут.
Первые десять минут не открывайте духовку, чтобы слойки как следует поднялись. Тесто можете нарезать квадратами или треугольниками. Если тесто при разворачивании слипается, аккуратно подрезайте его ножом, чтобы сохранить толщину пласта.
Вариант 3. Слойки с сахаром из слоеного теста с маком
Готовое слоеное тесто – настоящая находка для любой хозяйки. Выпечка из него всегда получается удачной. Кроме того, полуфабрикат экономит много времени, ведь подготовка слоек займет не более пяти минут.
Ингредиенты
- полкилограмма слоеное бездрожжевое тесто;
- 50 г свекольного сахарного песка;
- 30 г кондитерского мака.
Как приготовить
Шаг 1:
Тесто предварительно разморозьте.
Шаг 2:
Равномерно посыпьте пласт теста сахарным песком и кондитерским маком. Две боковые стороны скрутите в рулет навстречу друг другу. Должно получиться два валика.
Шаг 3:
Заготовку нарежьте кусочками длиной в два сантиметра. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на нее кусочки теста срезом вверх. Слегка прижмите ладонью. Отправьте на полчаса в печь. Температуру предварительно включите на 190 С. Готовые слойки выложите на блюдо и подавайте с напитками.
Мак можете соединить с сахарным песком и затем посыпать этой смесью тесто. Очень важно правильно разморозить полуфабрикат. Этого ни в коем случае нельзя делать в микроволновке. Идеальный вариант – поместить его на несколько часов на нижнюю полку холодильника.
Вариант 4. Слойки с сахаром и орехами
Слоеное сахарное печенье – воздушное, хрустящее лакомство. Его можно разнообразить, если для посыпки слоек использовать сахар и ореховую крошку. Полуфабрикат позволит приготовить выпечку быстро и просто.
Ингредиенты
- пакетик ванильного сахара;
- 250 г размороженного слоеного дрожжевого теста;
- 75 г белого сахарного песка;
- яйцо;
- горсть орехов грецких.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Предварительно размороженное тесто раскатываем в квадрат. Белый сахар соединяем с ванильным и размешиваем. Посыпаем сахарной смесью пласт теста, слегка прижимаем ладонью.
Шаг 2:
Скручиваем квадрат теста с двух сторон до середины навстречу друг другу. Оборачиваем заготовку пищевой пленкой и отправляем на 20 минут в морозильную камеру. Спустя отведенное время вынимаем заготовку и нарезаем кусочками шириной как минимум сантиметр.
Шаг 3:
Деко застилаем пергаментом. Выкладываем на него кусочками разрезом вниз. Слегка придавливаем ладонью. Вбиваем в пиалу яйцо и взбалтываем вилкой до однородности. Оставляем слойки на расстойку примерно на полчаса. Смазываем выпечку взбитым яйцом. Орехи кладем в пакет и прокатываем скалкой. Посыпаем слойки измельченными орехами.
Шаг 4:
Разогреваем печь до 180 градусов. Отправляем в нее деко со слойками и выпекаем 20 минут. Готовые слойки выкладываем на блюдо.
Орехи можно предварительно прокалить на сухой сковороде, либо слегка поджарить в духовке. Это позволит раскрыть их вкус и аромат. Слойки выкладывайте на противень, оставляя некоторое расстояние, так как они в процессе выпекания увеличатся в размере.
Вариант 5. Слойки с сахаром, корицей, маком и кунжутом
Аппетитные, воздушные слойки с сахаром, маком и кунжутом – выпечка, которую можно подать к чаю или кофе. Корица добавит неповторимого аромата.
Ингредиенты
- полкилограмма готового размороженного слоеного теста;
- щепоть молотой корицы;
- яйцо;
- кунжут – 100 г;
- белый сахарный песок – 100 г;
- 50 г мака кондитерского.
Как приготовить
Шаг 1:
С вечера тесто выньте из морозильной камеры и поместите на нижнюю полку холодильника. С размороженного полуфабриката снимите упаковку, разверните, слегка раскатайте. Яйцо вбейте в пиалу и взбейте вилкой. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Шаг 2:
Сахарный песок соедините с маком и кунжутом. Размешайте. Посыпьте всю поверхность теста полученной смесью. Слегка придавите ладонью, чтобы посыпка приклеилась к тесту. Посыпьте корицей и нарежьте полосками шириной в полтора сантиметра. Скрутите каждую в спираль.
Шаг 3:
Деко выстелите пекарской бумагой. Выложите на нее спирали теста. Печь разогрейте до 180 градусов. Выпекайте 20 минут до образования золотистой корочки.
Кунжут можно слегка прокалить на сухой раскаленной сковороде. Вы можете сделать слойки разной формы.
Слоеные язычки с сахаром рецепт с фото
Язычки слоеные с сахаром – печенье, знакомое каждому с детства. Данный рецепт подойдет даже тем, для кого пока закрыты врата в царство кулинарии, то есть, самым ленивым хозяйкам, мужчинам и детям-подросткам. Нужно всего лишь купить готовое замороженное бездрожжевое слоеное тесто и пачку сахара. Вооружиться ножом и 20 минутами свободного времени. И наипростейшая, но безумно вкусная выпечка, вам гарантирована. Как говорится, все гениальное — просто!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 гр. ( половина упаковки)
- Сахар — 0,5 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Ваниль по вкусу
Как приготовить слоеные язычки с сахаром из готового теста
Пласт готового теста ( можно разморозить не до конца, а совсем немного, чтобы тесто можно было разрезать) разделить ножом на ромбы или прямоугольники.
Все ваши действия должны быть быстрыми, чтобы тесто не успело нагреться до комнатной температуры, так как изделия в духовке будут плохо подниматься или утратят свою «слоеность». Из этих же целей духовку следует разогреть заранее.
Получаются прямоугольники размером 10-12 см на 4-5 см. Смазываем с помощью кондитерской кисти яйцом.
Взбитое яйцо можно заменить крепко заваренным черным чаем. Благодаря смазыванию чаем слоеное печенье приобретет аппетитный загар в духовке.
Выкладываем заготовки из теста на противень, слегка присыпанный мукой. Покрываем слоеные язычки коричневым сахаром в тонкий слой. Можно использовать пекарскую бумагу для подстраховки, в этом случае слоеное печенье точно не прилипнет к противню. Помните, что между слойками нужно оставить 2-3 см, чтобы во время выпекания они не прилипли друг к другу.
Из готового слоеного теста можно приготовить вкусные слойки с сыром ( рецепт по ссылке). Возьмите на заметку!
Духовой шкаф разогреваем до 190 С и отправляем язычки выпекаться. Вот так быстро и просто готовятся слойки, а по вкусу ничуть не уступают самым мудреным завертушкам и булочкам.
Язычки из слоеного теста готовятся в духовке в течение 15-20 минут. Печенье увеличивается в несколько раз в высоту и становится румяным.
Подавать слоеные язычки с сахаром можно теплыми или холодными. Они хороши и с чаем, и с компотом.
Угостите слоеными язычками на завтрак своих домашних или дайте детям с собой на тренировку или на прогулку в парк. Несмотря на то, что они готовятся из слоеного теста, получаются язычки сытными и легко заменят бутерброд, не вынуждая ребенка поедать пачку вредных покупных сухариков.
Приятного аппетита!
Буду очень благодарна за любые отклики к рецепту: вопросы, фотографии, отзывы. Покажите и расскажите, что у вас получилось.
На моем канале YouTube я разместила видеорецепт слоеных язычков, приятного просмотра!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
19 Ноя 2016Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление слоеного печенья «Ушки»:
1берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.2раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками в рулет одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.3нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.4выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!5подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.
– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.
– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.
– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.
– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.
– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.
– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.
Быстрое и вкусное печенье из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и арахисом
Приятный хруст наполнил кухню — это мои домашние пьют чай из трав с печеньем. Сегодня у нас на десерт быстрое в приготовлении и вкусное печенье из слоеного теста с сахаром и арахисом. Все восхищаются ванильным ароматом десерта, воздушной структурой и наличием арахиса. Говорят, что это идеальное сочетание ингредиентов и вкусов. Делюсь простым рецептом с пошагово сделанными фото, для наглядной иллюстрации приготовления выпечки.
Итак, нам нужны:
— арахис — 100 грамм;
— слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
— желток яичный — 1 штука;
— сахар — 50 грамм;
— ванильный сахар — 3 грамма;
— мука — для работы с тестом.
Как испечь печенье из слоеного теста с сахаром и арахисом
Приготовление начинается с того, что нужно выложить пласт теста на рабочую поверхность стола присыпанную мукой. Подготовить формы для печенья. Если нету таких как у меня фигурных, то можно взять рюмку и сделать кружочки или нарезать на ромбики.
Это печенье настолько простое в приготовлении, что его приготовление можно поручить пятилетнему ребенку. Ну этот этап, вырезать различные фигуры из теста, так точно.
Подготовленные фигуры из слоеного теста наколоть зубочисткой.
Арахис очистить, разломать на две части. Половинки арахиса лучше будут прикрепляться к печенью и не выпадут в процессе выпекания. Украсить печенье арахисом, хорошо вдавливая каждую половинку в тесто.
Выложить сформированное печенье на противень с пергаментом. Смазать желтком. Сверху посыпать сахаром смешанным с ванильным сахаром.
Отправить слоеную выпечку в духовку, температура 175 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Слойки с арахисом получаются хрустящими, воздушными и очень сытными.
Выложить их в вазочку и подавать к столу.
Такое домашнее печенье отличное дополнение к кофе/чаю в первой половине дня, для тех, кто следит за своей фигурой и не кушает сладостей вечером. Быстрое и вкусное слоеное печенье на вкус, как и ожидалось, превосходит все ожидания. Готовьте с любовью для себя и родных. Вкусной вам выпечки их готового слоеного теста! 🙂
Слоеное печенье с кунжутом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 450 г | 4 ч. л. | |||
4 ч. л. |
Описание рецепта — Слоеное печенье с кунжутом:
Быстрый рецепт печенья. Очень часто случается, что пришли гости или просто захотелось попить чай или кофе, а не с чем. Быстро и вкусно можно приготовит такое печенье из готового слоеного теста.
Слоеное печенье с кунжутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 53.53 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для печенья нам понадобится: готовое слоеное бездрожжевое тесто, сахар, кунжут.
Шаг 2:
| 450 г |
Слоеное тесто должно хорошо разморозится. Это можно сделать заранее.
Шаг 3:
Каждый пласт теста равномерно посыпать сахаром. На один плст уходит где-то 2 ч.л.
Шаг 4:
Сверху сахара на тесто посыпать кунжутом.
Шаг 5:
Теперь тесто с сахаром и кунжутом нужно аккуратно раскатать скалкой. Так как пласт теста у меня имеет прямоугольную форму, я и раскатывала вдоль, вдавливая сахар и семена кунжута в тесто.
Шаг 6:
Раскатываем примерно до толщины 0,3-0,5 мм
Шаг 7:
Нарезаем тесто поперек на полоски примерно по 2 см каждая.
Шаг 8:
Выкладываем полоски теста на противень, застеленный пергаментом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекам приблизительно 20 мин. Ориентируетесь на свою духовку.
Шаг 9:
печенье должно иметь слегка золотистую верхушку.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Язычки из слоеного теста — рецепт с фото
Ингредиенты:
- слоеное замороженное тесто,
- сахар-песок,
- 0,5 ст.л. муки,
- крепкий чай.
Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто.
Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве.
Язычки из слоеного теста — Приготовление:
1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой.
3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста.
4. Обильно посыпать сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипает к тесту и не осыплется с язычков, когда они будут готовы.
5. Разрезать тесто для язычков ножом на ромбики и выложить на противень, который заранее нужно посыпать мукой.
6. Выпекать всего 15 минут в духовке при 180 градусах. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту, и приобрести аппетитный золотистый цвет сверху. По ширите язычки слегка уменьшаются при выпекании.
7. Готовые язычки можно сразу же подавать к столу — остывают они очень быстро и поэтому кушать их можно практически с пылу, с жару. Запивать можно с любым напитком. Отлично подойдет кисель из смородины, либо компот из клубники.
Секреты приготовления слоеных язычков:
— слишком тонко раскатывать слоеное тесто не нужно. Оптимальная толщина — 0,7 см.
— вместо чая можно смазать поверхность теста взбитым желтком с сахаром.
— слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому следите за язычками внимательно.
— даже если сбоку язычки на вид молочно-белого цвета, а верх уже золотистый — они точно готовы!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рецепт пальм с корицей | Все рецепты
Пробовал вчера вечером. Четыре человека сожрали их всех за 5 минут! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Такие простые, и они выглядят так, как будто вы купили их в пекарне. Я обнаружил, что если слегка сбрызнуть пергаментную бумагу Пэм, они не прилипли. Также не употреблял кардамон.Я куплю несколько коробок замороженного слоеного теста и буду держать их под рукой, чтобы приготовить этот простой десерт в любое время, когда я в затруднении или просто хочу подарить своей семье восхитительное угощение!
НЯМ !!!!! У меня были только квадраты из слоеного теста, поэтому мои были не такими большими, как должны были быть, и, возможно, именно поэтому мой раскрылся. .. Неважно, что они все еще были деликатными. Обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился.:)
За них стоит умереть! Я только что вдохнул три меньше, чем за 5 минут, lol. У меня была дополнительная коробка замороженных листов слоеного теста из пикантного рецепта, который я приготовил неделю назад, и мне очень хотелось чего-нибудь сладкого.Слава богу, я наткнулся на этот рецепт. Я добавил немного коричневого сахара в смесь сахара с корицей, потому что мне нравится липкость, которую он придает выпечке, и исключил кардамон просто потому, что у меня не было под рукой. Я также нарезал булочку ниткой, потому что я не мог себе представить, как убить это нежное тесто ножом, lol, мне пришлось отвлечься во время охлаждения, иначе я просто схватил бы их прямо с противня, потому что они пахли УДИВИТЕЛЬНО . Я определенно держу слоеное тесто в морозилке все время для этого удивительного рецепта.Спасибо, что изменили мою жизнь, ха-ха
Рецепт, который я искал. Это мое любимое печенье, но я никогда не мог попробовать его, как в местной пекарне. Моя партия печенья не вздулась, как ваша картинка (я почему-то борюсь с слоеным тестом), но на вкус они были прекрасны.Коллега мужа купила мне еще выпечки и отправила ее домой с мужем за еще одной партией. Спасибо!
Это так просто и так хорошо! Хрустящий и сладкий с приятной жевательной способностью. Я был удивлен, насколько они расширяются в духовке, поэтому оставляйте вокруг них много места.
Очень просто. Я положил всю складку обратно в холодильник на 15-30 минут, прежде чем разрезать ее стало намного проще. Готовила 15 минут в 365. Отлично!
Я готовил этот рецепт много раз.Это очень просто. Все любят это, и оно сразу исчезает.
Просто не становится легче. Точное соблюдение инструкций, и результаты были восхитительными! Пергаментная бумага облегчает удаление и очистку.Я постоянно использую это! Держал их открытыми в микроволновой печи (моя хлебница), и через 3 дня они все еще были хороши.
Все остальные заявили, насколько легко это было сделать. Что ж, тогда я должен сосать, потому что они были действительно тяжелыми.Их было сложно выкатить, не прилипая ко всему; их было трудно свернуть, когда они были слишком мягкими; Я мягко перекатился, и они развалились; они прилипли к сковороде, как клей. Я получил один набор, который оказался съедобным, хотя они не выиграли никаких визуальных призов — они были восхитительны, поэтому они получили 5! Однако больше никогда.
Это было хорошо, сделанное по спирали, и это произвело фурор в семье…
Пальмёры с корицей и сахаром — Маленький эпикурейец
Пальмёры с корицей и сахаром — это хрустящее маслянистое печенье из слоеного теста.
Палмерс с корицей и сахаром
Нет ничего проще! Это хрустящее сладкое печенье известно под разными названиями: уши слона, французские сердечки или печенье с бабочками.
Пальмиер — это французское печенье, которое изготавливается из слоеного теста и сахара.Во время выпечки сахар карамелизируется, создавая характерный хрустящий внешний вид; в то время как ламинированное слоеное тесто выпекается в слоеную форму.
Слоеное тесто, купленное в магазине, облегчает жизнь
Нет ничего постыдного в использовании купленного в магазине слоеного теста. Однако не забудьте купить тот, который сделан из ВСЕГО МАСЛА.
Держитесь подальше от слоеного теста с растительными маслами и жиром. Поскольку в этом рецепте используется очень мало ингредиентов, вам нужно слоеное тесто, которое само по себе будет иметь прекрасный вкус.
Слоеное тесто обычно продается замороженным, свернутым или сложенным в листы. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. Или просто следуйте инструкциям на упаковке.
Рекомендуемые бренды слоеного теста
Пакеты для замороженного слоеного теста бывают разного веса от 12 унций до 18 унций. Я использовал упаковку на 16 унций, в которой находились два листа слоеного теста по 8 унций.
Dufour — популярная марка замороженного слоеного теста. Он сделан из сливочного масла. Однако это более дорогая сторона.
Trader Joe’s продает очень доступный вариант. Он также готовится из сливочного масла. Я запасаюсь коробками всякий раз, когда вижу их в наличии.
Необходимые ингредиенты и инструменты:
- тесто для слоеного теста
- сахар с корицей
- скалка
- линейка
Как складывать и придавать форму пальмерам
- Начните с обильного посыпания рабочей поверхности сахаром с корицей. Выложите один лист слоеного теста поверх сахара. Обильно посыпать обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
- Сверните лист в прямоугольник размером 16 × 10 дюймов. Повернув длинную сторону к себе, сложите края к середине.
- Смажьте обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
- Снова загните края к середине.
- Смажьте обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
- Загните правую сторону над левой. Сверху посыпьте корицей.
СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы пальмовое масло было еще более декадентским, нанесите растопленное масло на открытые слои слоеного теста, прежде чем посыпать сахаром.
С слоеным тестом легче всего работать, когда оно остынет. Попробуйте работать на мраморной поверхности или охлажденном противне.
Заморозить пальмы перед запеканием
Полезно заморозить журналы собранного пальмового дерева перед тем, как разрезать его на отдельные печенья. Когда бревно твердое, его гораздо легче разрезать.
Нарезанное печенье я предпочитаю снова положить в морозильную камеру перед выпечкой. Замораживание нарезанных пальм обеспечивает равномерное запекание.Это также позволяет смеси сахара с корицей приставать к слоеному тесту.
После замораживания нарезанное печенье можно переложить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до одного месяца. Таким образом, вы можете наслаждаться свежеиспеченными сахарными палмерами с корицей, когда захотите!
Когда вы будете готовы к выпечке, поместите более плотное печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выровненном противне.
Во время запекания они растекаются в маленькие сердечки или «слоновьи ушки», как показано на фотографии выше.
По этому рецепту готовятся пальмёры небольшого размера. Они всего 2 дюйма каждая! Идеально подходит для десертного намазывания или коробки для печенья.
Из этих крошечных пальмовых листьев можно делать бутерброды с мороженым. Они потрясающе подаются с чашкой горячего кофе или чая или с моим личным фаворитом — кружкой горячего шоколада.
Другие варианты наполнения Palmier
Попробуйте что-нибудь другое! Наполните пальмейеры множеством разных вкусов.
Для пикантных блюд добавьте в слоеное тесто:
- песто
- вяленые на солнце помидоры
- тертые или тертые сыры
- ароматизированное масло (чесночное масло, трюфельное масло, масло чили)
Для других сладких альтернатив попробуйте:
- ванильный сахар
- шоколад (какао-порошок или тертый шоколад)
- смесь тыквенных специй
- специи для чая или другие чаи (матча, Эрл Грей, ромашка)
Палмерс с корицей и сахаром
Пальмёры с корицей и сахаром — это хрустящее маслянистое печенье из слоеного теста.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Время замораживания: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто на 16 унций (два листа по 8 унций)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка молотой корицы
- щепотка кошерной соли по желанию
Инструкции
Листы слоеного теста разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке.
Взбейте сахар, корицу и соль.
Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной смесью. Выложите один лист слоеного теста поверх сахара. Сверху слоеного теста обильно посыпать сахарной смесью. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером 16 × 10 дюймов.
Повернув более длинный конец к себе, сложите стороны к середине. Смажьте открытые слои слоеного теста сахарной смесью. Снова загните стороны к середине. Смажьте открытые слои слоеного теста сахарной смесью.Сложите правую сторону над левой. Смажьте обнаженное слоеное тесто сахарной смесью.
Положить на противень, выстланный пергаментом. Повторите процесс складывания со вторым листом слоеного теста.
Накрыть собранные бревна полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на 30 минут или на ночь.
- Извлеките замороженные бревна из морозильной камеры. Острым ножом нарежьте бревна на печенье толщиной 1/2 дюйма. Выложите нарезанное печенье на противень, выстланный пергаментом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Заморозьте 1 час до твердого состояния. ПРИМЕЧАНИЕ. После замораживания вы можете хранить нарезанное печенье в герметичном контейнере и хранить в замороженном виде до месяца. Выпекайте, как указано.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Разложите замороженные пальмиры на листе для выпечки с пергаментной подкладкой (или на листе с силиконовым покрытием) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 15-18 минут, вращая на полпути, пока сахар не карамелизируется, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Переложите на решетку и дайте полностью остыть в кастрюлях.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Примечания
- Пакеты для слоеного теста бывают различной плотности от 12 унций до 18 унций. Я использовал упаковку на 16 унций, в которой находились два листа слоеного теста по 8 унций.
- По возможности используйте все слоеное тесто.
- Держитесь подальше от слоеного теста с растительными маслами.
Автор: Марианн Кабрера
Курс: Десерт
Кухня: французская
Ключевое слово: сахарное печенье, пальмирс, печенье с ушками слона, печенье с бабочками
Рецепт сахарных пальм | Хрустящее сладкое французское тесто
Перейти к рецепту
Сахарная пальма была одним из моих любимых печений в детстве.Раньше мы покупали печенье в голландском универмаге Hema, и они продавали печенье по частям, чтобы вы могли выбирать столько печенья, сколько захотите. Я всегда собирала сахарные пальмы или другое похожее печенье в форме кренделя. К сожалению, они больше не продают файлы cookie отдельно. Никогда не забуду, как я, будучи маленьким, смотрел на прилавок с печеньем в стеклянных коробках и гадал, что выбрать. Прекрасные воспоминания.
Palmier в переводе с французского означает «пальма». Это французское тесто названо так потому, что по форме напоминает пальмовый лист или бабочку.Их также иногда называют свиным или слоновьим ухом. В Нидерландах мы называем эту выпечку бабочками.
сахарных пальмовых орехов все еще продаются, но во время моего курса кондитерских изделий я узнал, что их на самом деле очень легко сделать самому!
Как приготовить сахарные пальмейки
Вам понадобятся всего три ингредиента: тростниковый сахар, топленое масло и слоеное тесто.
Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.
Положите слоеное тесто на рабочую поверхность.У меня были квадраты из слоеного теста размером 4 дюйма на 4 дюйма / 10 см на 10 см, которые я склеил вместе, но вы также можете использовать квадраты по отдельности или использовать один большой лист слоеного теста. Квадраты из слоеного теста, склеенные вместе, составили один длинный лист размером 15 x 4 дюйма / 40 см x 10 см.
Смажьте слоеное тесто растопленным маслом.
Посыпать тростниковым сахаром.
Слегка вдавите сахар в слоеное тесто.Также можно положить на слоеное тесто кусок пергаментной бумаги и слегка раскатать его скалкой.
Чтобы получить отличительный вид сахарного пальмового дерева, все дело в складывании. Сложите половину слоеного теста по длине до середины.
Проделайте то же самое с другой половиной так, чтобы обе половинки были сложены до середины листа слоеного теста.
Теперь снова сложите тесто пополам в продольном направлении, чтобы получилась одна длинная полоска теста.Чтобы обе половинки оказались друг на друге.
В качестве альтернативы, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста вместо того, чтобы складывать его, что даст вам более пальмовую форму с более округлой формой, хотя я предпочитаю форму бабочки.
Нарежьте тесто на кусочки размером примерно 0,5 дюйма / 1 см. Вы можете использовать для этого нож, мне нравится использовать нож для пиццы.
У вас должны быть такие штуки.
Если вы возьмете кусок и положите его разрезанной стороной вверх, вы начнете видеть более тонкую форму.
Положите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистого цвета.
У вас получится вкуснейшее хрустящее сахарное печенье с более пальмовым оттенком.
Сладкий, сладкий, хрустящий. Все, что мне нравится, в таком вкусном печенье!
Sugar Palmiers — это хрустящая сладкая французская выпечка.Для этого вкусного и очень простого печенья вам понадобится всего 3 ингредиента. Легкий рецепт сахара, более пальмовый.
Голосов: 5
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выровняйте квадраты из слоеного теста (4 дюйма на 4 дюйма / 10 см x 10 см) и склейте их по краям. (Или раскатайте лист слоеного теста до размеров 15 дюймов x 4 дюйма / 40 см x 10 см.)
Слегка смазать слоеное тесто топленым маслом. Слоеное тесто обильно посыпать тростниковым сахаром.
Слегка вдавите сахар в тесто.Или положите кусок пергаментной бумаги поверх теста и слегка покатайте скалкой по пергаментной бумаге, чтобы убедиться, что сахар прилипает к слоеному тесту.
При необходимости отделите нижнюю часть слоеного теста от рабочей поверхности лопаткой.
Сложите половину слоеного теста по длине до середины листа слоеного теста. Проделайте то же самое с другой половиной, чтобы у вас получился длинный лист слоеного теста, у которого две половинки сложены.Теперь снова заверните слоеное тесто, чтобы получилась одна длинная полоска теста. (Таким образом, обе половинки, которые вы сложили ранее, теперь складываются вместе)
С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте рулет примерно на кусочки размером 0,5 дюйма / 1 см.
Выложите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 15 минут.
Примечания к рецепту
Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.
- Вместо того, чтобы склеивать тестовые квадраты вместе, вы также можете по отдельности сделать из квадратов ладони.
- Вместо того, чтобы складывать тесто, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста, что даст вам пальмовую коробку с более округлой формой.
Рецепт классических французских пальмёнов — Momsdish
Palmiers невероятно легко сделать. Всего с двумя ингредиентами и 10 минутами времени выпечки у вас будет печенье, которое составит конкуренцию самой модной пекарне.
Используйте наш рецепт теста для быстрого слоеного теста, чтобы приготовить полностью домашние пальмиеры.
Наша семья абсолютно пристрастилась к коробке продаж пальмёров Costco.Однако сделать их своими руками чертовски легко. К тому же аромат, который наполнит ваш дом, бесценен.
Что такое Пальмиерс?Palmiers — это классическое французское печенье. Они сладкие и маслянистые, и их слишком легко съесть. Palmiers, что в переводе с английского означает «пальмы», получил свое название из-за сходства печенья с пальмовым листом.
Произносимое «pal-mee-ei», это элегантное печенье имеет нежную хрустящую корочку и настолько наполнено маслом, что тает во рту.Приготовьте себе хорошее время для английского чая, сочетая их с чашкой Эрла Грея (не забудьте добавить половину и ложку меда).
Из чего сделаны пальмиеры?Несмотря на впечатляющий внешний вид, пальмерам достаточно всего двух простых ингредиентов — слоеного теста и сахара. Они восхитительны своей простотой, хотя их можно украсить специями и сухофруктами. Вы также можете полностью отказаться от сахара и приготовить пикантные пальмники. Ниже вы найдете пару моих любимых вариантов пальмейера:
- Добавьте столовую ложку корицы или мускатного ореха.
- Добавьте полстакана измельченной смородины, клюквы или фиников.
- Не добавляйте сахар и разложите на щедром слое маковой начинки.
- Уберите сахар и добавьте вместо него песто или тапенад и куча свежего тертого сыра пармезан (подавать как закуску или вместе с мясными закусками)
- Хотите пахлаву, но нет времени или терпения? Сделайте быстрое вращение лакомства, добавив измельченные фисташки и обильно сбрызнув медом.
- Тесто : Убедитесь, что тесто, с которым вы работаете, очень холодное.Когда слоеное тесто нагревается, масло тает, и у вашего печенья не будет красивых слоеных слоев.
Горячий совет : если вы работаете с замороженным тестом, которое необходимо разморозить, проследите, чтобы оно оставалось не дольше 30 минут. Как только тесто станет податливым, вы захотите использовать его немедленно, чтобы масло не растаяло.
- Сахар : Используйте высококачественный специальный грубый сахар (демерара отлично работает) и будьте очень щедры на него.Текстура натурального сахара придаст вашему печенью приятный вкус. Посыпав тесто первым слоем сахара, надавите на него один или два раза скалкой.
- Выпечка : Раскатав и нарезав печенье, сразу же выпекайте его, чтобы масло не растаяло при комнатной температуре. Да, они растают в духовке, но вы хотите дать своему холодному печенью заряд тепла, а не позволять ему растаять на столе. Поверьте, разница текстур существенная.
- Использовать при высокой температуре: Исходя из предыдущего совета, пальмиры нужно запекать быстро и при высокой температуре. Выпекайте их при температуре 450 ℉ в течение 6 минут. Поверните сковороду, чтобы равномерно распределить огонь, и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.
Palmiers — отличное печенье, которое можно заморозить и запечь на потом. Однако замораживать их можно только сырыми, а не запеченными.
Нарезав печенье, выложите его на противень и заморозьте.Достаньте замороженные пальмиры с противня и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Выпекать при 450 ℉ 7 минут, перевернуть сковороду и готовить еще 6 минут.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Palmiers невероятно легко сделать. Всего с двумя ингредиентами и 10 минутами времени выпечки у вас будет печенье, которое составит конкуренцию самой модной пекарне.
Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность.Обильно посыпьте его сахаром и проведите по нему скалкой.
Сложите тесто в центр и повторяйте снова, пока центр не пересечется.
Нарежьте печенье на 1/4 дюйма. Выложите их боком на противень.
Выпекайте их при 450 ° F в течение 6 минут и переверните на другую сторону.
Выпекайте еще 5 минут и наслаждайтесь!
Примечание. В зависимости от размера печенья вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.
Пищевая ценность
Рецепт Пальмиера
Сумма на порцию
калорий 97 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 31 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Углеводы 2 13g 4 Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 1 г 2%
Кальций 1 мг 0%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пальмирс из слоеного теста с корицей и сахаром
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этими восхитительно слоеными, маслянистыми слоеными слоеными пирожными с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
А-и, мы снова вернулись к сладкому. Долго не прошло, правда? Сегодня мы предлагаем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны).Сегодняшний рецепт: Палмир из слоеного теста с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу ее. Полагаю, если вы очень сильно прищуритесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами». Нет, опять же, не вижу.
Независимо от того, как вы их называете (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-фигурные-штучки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь — вы так определенно хотите их делать.Поверьте мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что испытываете тягу к чему-то сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве такое не у всех есть?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей и сахаром, который вы видели на The Loopy Whisk. …
Всего 25 минут и 4 ингредиента спустя вы откусываете кусочек рая, похожий на слоеный, маслянистый, сладкий, напоминающий корицу.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы. сладость.
Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже. Вполне может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это все же произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители пирожных из слоеного теста с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны — вас попросят сделать их снова. Обещать.
И, если раньше я не был достаточно ясным, их нетрудно сделать. Вообще. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я кланяюсь вам ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей — именно это и написано: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), переверните его скалкой. один или два раза.
Поскольку это не ваши заурядные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного грязное дело, но того стоит) и повторим то же самое. процесс и с другой стороны.После этого лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь посередине. Свернутый конец должен выглядеть следующим образом (ну, немного более плотно скрученный, но перед камерой он был застенчивым и слегка развернулся…):
Наконец, двойной рулон разрезается примерно на 1,5 см. (или около 2/3 дюйма, если вы так склонны) толстые ломтики…
… которые затем немного раздавливаются (ладонью или небольшой тарелкой — что угодно, если только вы их расплющите немного)…
… и запекли.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… Я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливым жевать. Последняя мысль: насколько просто это было ?!
CINNAMON SUGAR PUFF PALMIERS
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным слоеным тестом с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
Время выпекания / приготовления 10 минут- 340 грамм слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник 9 x 14,5 дюймов толщиной примерно 1 мм (Примечание 1)
- 25 грамм сливочное масло несоленое, топленое
- 40 грамм сахарная пудра
- 1 1/2 столовая ложка корица
Разогрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.
Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным маслом и посыпьте 1/2 смеси корицы и сахара.
Оберните присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).
Переверните лист слоеного теста так, чтобы посыпанная сторона была обращена вниз. Повторите шаги 3 и 4.
Сверните лист слоеного теста по более длинному краю, начиная с обеих сторон и до середины.(См. Фотографии в публикации.)
Нарежьте скатанное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или около 2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).
Положите ломтики на противень с выстланной поверхностью, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и запекайте их при 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или пока они не станут вспученными и не станут золотисто-коричневыми.
Дайте остыть и наслаждайтесь!
Слоеное тесто с корицей и сахаром хранится в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо спрячете их — как от семьи / друзей, так и от себя).
Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупать предварительно раскатанные листы с другими размерами), пока толщина теста составляет примерно 1-2 мм.
Ищете еще вкуснее слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутки из слоеного теста с прошутто?
Слоеное тесто для печенья Булочки с корицей (небольшая партия)
Эти булочки с корицей из слоеного теста, начиненные шоколадным тестом для печенья, поднимут настроение.Рецепт позволяет приготовить небольшую партию из шести булочек с корицей.
Последние несколько месяцев я мало читаю новые книги из библиотеки. И под новыми книгами я подразумеваю новые для меня кулинарные книги. Мой отец попросил мой список рождественских желаний, который обычно полон поваренных книг, которые мне нужны. Однако в этом году он кажется коротким. Я не уверен, что это потому, что у меня есть большинство книг, которые я хочу, мои любимые авторы не выпускают книги в этом году или я чувствую себя скучным. Думаю, в основном это последнее.У меня возникли проблемы с завершением моего списка, я решил проверить книги, которые сейчас находятся в моем списке желаний, чтобы убедиться, что они мне все еще нужны. С тех пор, как я прочитал «Изменяющее жизнь волшебство уборки», я стал более разборчивым в выборе книг. Мне действительно нужно иметь пять книг по мороженому? Возможно нет. В итоге я полностью исключил две книги из своего списка, но оставил три. Этого должно хватить на это Рождество.
Забавно, как открытие поваренной книги может принести столько вдохновения. Когда я читаю, у меня есть список идей рецептов, так что я могу записывать идеи, которые приходят мне в голову.Иногда они могут быть прямо из книги с некоторыми из моих поворотов, как в этом рецепте шакшуки. В других случаях они могут заставить вращаться колеса из-за моих собственных рецептов. Я впервые увидел идею этих булочек с корицей из слоеного теста для печенья из Поваренной книги любителя печенья. Автор приготовила традиционное дрожжевое тесто, но я решила ускорить процесс и использовать слоеное тесто. Все, что мне нужно сделать, это разморозить тесто, затем испечь булочки с корицей, не дожидаясь, пока тесто остынет и поднимется. Затем я использовала свой простой рецепт глазури для топа.Самое приятное то, что на одном листе слоеного теста получается всего шесть булочек с корицей, что идеально, если вы такой, как я, который может съесть несколько булочек с корицей за один присест и не хочет никаких соблазнов от большой сковороды с остатками еды.
Эти булочки с корицей из теста для печенья я называю маленькими сахарными бомбочками, так как они немного сладковаты между начинкой и глазурью. Если вы, как я, сладкоежка, вам понравится этот рецепт. Если вы похожи на одного из судей на Chopped, где все в десертном раунде слишком сладкое, то вам, вероятно, не понравятся мои булочки с корицей.Извини, Закарян — я никогда не смогу приготовить для тебя десерт.
Я хотел убедиться, что в каждом кусочке есть тесто для печенья. Ненавижу, когда покупаю мороженое из теста для печенья, а на каждые пять укусов всего три штуки. Я рекомендую использовать мини-шоколадную стружку, чтобы было легче скатывать тесто, поскольку она намного меньше, чем обычная шоколадная стружка.
Урожай: 6
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла топленого
- 1 слоеное тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно пластичным, чтобы скатываться)
- 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) размягченного несоленого масла
- 6 столовых ложек в упаковке коричневого сахара
- 2 столовые ложки гранулированного сахар
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Глазурь
- 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Instru ctions
- Разогрейте духовку до 400F.Смажьте немного растопленного масла на дне небольшой формы для запекания 5×7 или на 6 углублений формы для кексов.
- В большой миске взбейте размягченное масло, 1/4 стакана коричневого сахара и сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте молоко и ваниль. Постепенно добавляйте муку, соль и шоколадную стружку до образования теста.
- Раскройте слоеное тесто (если тесто немного теплое, охладите его в течение 15 минут). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
- Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и корицы, затем посыпьте тесто.
- Разровняйте куски теста для печенья и равномерно выложите поверх смеси коричневого сахара, оставив около верхнего края места на 1/2 дюйма. Начиная с длинного края, плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его снова. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
- Разрезать тесто на 6 равных частей и выложить в форму. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Остудить 15 минут сбрызнуть сверху глазурью (рецепт ниже).Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
Глазурь
- В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и удерживать форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара. Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.
Источник: Начинка из Поваренной книги любителей теста для печенья
Другие рецепты слоеного теста
Булочки из слоеного теста с корицей
Датские сливочные сыры с яблочным маслом
Яблоко Обороты
Обороты с персиковым пирогом и чизкейком
Раскрытие информации — этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Рецепт запеченного чурро из слоеного теста (Cheater Churros)
Хрустящий чурро, запеченный в духовке. . . и через 15 минут или меньше! Наслаждайтесь всей корицей, сахаром и чудесно маслянистыми слоями, не обжаривая их (и они на вкус не хуже жареного чурро!).
Нам нравится все, что есть на нашем сайте churro (вы пробовали наш Cinnamon Churro Chex Mix ?! Это потрясающе!), Но это мой любимый рецепт чурро, который я готовлю.Вам понравится этот рецепт запеченного чурро из слоеного теста или (Читер чуррос)!
Этот рецепт настолько прост и занимает менее 15 минут от начала до конца.
Что такое чурро?
Чурро — это тесто из жареного теста. Это традиционный десерт в Испании и Португалии, но он также очень популярен в Соединенных Штатах!
Они могут быть толстыми или тонкими, но обычно покрыты сахарной пленкой.
Многие люди любят окунуть свои чуррос в горячий шоколад , dulce de leche , кофе или даже шоколадный соус .
Связанная статья: Легкая ежевика и сливочный сыр Датский, приготовленный из слоеного теста!
Связанный рецепт: Если вы любите чуррос, вам стоит попробовать наши ВАФЛИ ЧУРРО! Почему они называются Cheater Churros?Секрет того, что эти чурро так легко приготовить, заключается в следующем ингредиенте: Листы для замороженного слоеного теста .
Вы можете приготовить собственное тесто и потратить время на его жарку, но вместо этого мы используем слоеное тесто и выпекаем его в духовке! Легко приготовить, менее грязно, немного полезнее.. . так много причин, почему я люблю этот рецепт.
Вы просто раскатываете тесто (я использовал нож для пиццы, что сделало его таким простым), разрезаете его на прямоугольники, а затем выпекаете их (жарка во фритюре не требуется!).
Когда они выходят из духовки, они слоеные и теплые, а когда вы обмакиваете их в масло, корицу и сахар, это просто рай.
Связанный рецепт: В наших оборотах с вишней из слоеного теста также используются замороженные листы из слоеного теста! ингредиентов, необходимых для запекания чуррос:
- Замороженный лист слоеного теста (я нашел их в морозильной камере для десертов в моем продуктовом магазине)
- Сахар
- Корица
- Масло сливочное
Некоторые из наших читателей использовали другие вещи в качестве основы для теста.Вот некоторые из их предложений:
- бисквитное тесто (хотя и не такое слоеное и хрустящее, но очень вкусное)
- корочка для пирога (нарезать оставшуюся корочку пирога и посыпать корицей и сахаром, затем выпекать)
- Тесто для пиццы (нарезать соломкой, запечь, обмакнуть в сахар с корицей)
- Сделайте собственное тесто чурро (этот рецепт выглядит просто и вкусно!)
Мы не рекомендуем использовать филло-тесто. . . оно не вздувается, как слоеное тесто.
Как приготовить это слоеное тесто, запеченное чурро Рецепт:Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
Поскольку слоеное тесто заморожено, его нужно вытащить из морозильной камеры за 1-2 часа. Тесто по-прежнему будет холодным, но не замороженным.
Внутри коробки будет 2 листа слоеного теста. В рецепте используется только 1 лист слоеного теста, поэтому вы можете либо поместить другой лист обратно в морозильную камеру, либо удвоить рецепт.
Сначала разверните лист, а затем разрежьте его пополам по длине. Затем разрежьте каждую половину крест-накрест на полоски шириной 1 дюйм. У вас должно получиться около 9 с каждой стороны, всего 18.
Затем застелите противень пергаментной бумагой (может также подойдет вощеная бумага) и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Выложите полоски теста на пергаментную бумагу.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что между каждой полоской теста остается около 1 дюйма, чтобы они не слипались, поскольку они будут набухать.Когда все полоски теста окажутся на противне, поместите их в духовку на 8-10 минут или пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет (у меня это заняло всего 8 минут, но все духовки разные. Вы просто хотите, чтобы убедитесь, что они не перепекаются).
Пока чуррос запекаются в духовке, возьмите корицу и сахар и полностью смешайте их, чтобы получилось печально известное сахарно-коричное покрытие.
Также поставьте масло в духовку примерно на 30-45 секунд, чтобы оно растопилось.
Профессиональный совет: используйте длинные прямоугольные контейнеры, чтобы можно было легко окунуть полоски теста в смесь масла и сахара с корицей!После того, как тесто чурро приобрело чудесный золотисто-коричневый цвет и вы достали его из духовки, окуните каждый слой теста в топленое масло и сразу же после этого обваляйте его в смеси корицы и сахара.
Поместите каждое тесто чурро на решетку минимум на 5 минут или пока чурро полностью не высохнет и не остынет.Тогда НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Сможете ли вы приготовить рецепт запеченного чурро из слоеного теста заранее?С этими чуррос лучше всего наслаждаться в тот день, когда вы их готовите. Я также считаю, что их лучше всего подавать сразу (мне нравится, чтобы они были еще теплыми).
Если вам нужно разогреть их, вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, но разогретые чуррос, как правило, не будут такими «хрустящими», как в свежем виде.
Если у вас остались остатки, я бы храню их в герметичном контейнере 1-2 дня.У нас дома они хранятся не дольше 24 часов, поэтому я не уверен, насколько хорошо хранятся остатки!
Смотрите, как мы делаем наши любимые рецепты!Присоединяйтесь к более чем 2
подписчиков на нашем
канале YouTube , и мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов!Вы сможете приготовить невероятно вкусные рецепты прямо вместе с нами.
Ищете более вкусные рецепты?Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать! Посмотрите другие рецепты чурро:Обслуживает: 18
Рецепт запеченного чурроса из слоеного теста (Cheater Churros)
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 стакана масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
Разверните и разрежьте листы слоеного теста пополам вдоль и разрежьте каждую половину поперек на полоски шириной 1 дюйм.Выложите полоски на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета (у меня всего 8 минут).
Тем временем смешайте в миске сахар и корицу.
Выньте листы теста из духовки и окуните в топленое масло, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
Дать постоять на решетке 5 минут или до высыхания.
Nutrition
Калорийность: 99 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 1 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 37 мг · Калий: 13 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 6 МЕ · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Автор: Камилла Бекстранд
Рецепт адаптирован из: Munchkin Munchies
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.