Как сделать фарш из свинины для котлет: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Котлеты из фарша говядина + свинина

Будем делать обычные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением размоченного в молоке хлебного мякиша и пропущенного через мясорубку лука. Кроме экономии, черствая пшеничная булка, замоченная в молоке или в сливках, придает котлетке воздушность и нежность. Иногда вместо хлеба кладут отварной и размятый картофель. Почти тот же эффект. Но только отварной картофель, а не сырой. Лучше всего взять пшеничный батон (обязательно черствый), размочить в жидких сливках и пропустить его через мясорубку вместе с мясом.

Мясо можно взять практически любое. Вырезку или другие деликатесные отрубы брать не стоит, на фарш подойдут куски и попроще.  Хотите котлету посочнее – возьмите свинину с жирком, например, шейку. Хотите попостнее – срежьте лишний жир или возьмите свинину с говядиной (телятиной) в пропорциях один к двум.

500 г молодой говядины,
250 г свинины,
250 г пшеничного хлеба,
250 мл сливок,
200 г лука,
20 г соли,
½ ч.

л. молотого черного перца,
одно яйцо

Мясо режем на маленькие кусочки, тогда мясорубке будет с ним легче справиться. И не готовьте фарш в кухонном комбайне — котлеты из такого фарша будут твердыми, как бы вы не старались.

Мясо и лук пропустим через мясорубку,

солим, перчим, добавляем в фарш одно яйцо. Хлеб, замоченный в сливках, тщательно разомнем, но не отжимаем. Все смешиваем.

Фарш как следует вымесим и снова пропустим через мясорубку.

Дно плоской тарелки слегка смажем растительным маслом. Им же смажем ладони рук. Это чтобы фарш не прилипал к рукам. Слепим котлетки весом примерно по 60 г .

Можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Я люблю добавлять в панировку для котлет армянскую приправу: орегано, базилик, зелень сельдерея, эстрагон, шамбала, кинза, черный молотый перец — каждого ингредиента на кончике ножа. Если вы следовали рецепту с самого начала и фарш готовили сами, а не покупали в сомнительном магазине, вкусно будет и без панировки.

Котлеты обжарим с двух сторон на растительном масле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Огонь чуть сильнее среднего.

После обжарки сложим котлеты в разогретую керамическую посуду.

Когда все котлеты будут обжарены, поставим эту посудину в разогретую (200-220 градусов) духовку еще на 5 минут.

Котлеты готовы. Дадим им отдохнуть несколько минут и можно подавать. Отличным гарниром к простым котлетам из фарша будет обыкновенное картофельное пюре.

Как сделать свиной фарш

Мясные блюда – одни из самых любимых, они с лёгкостью становятся отличными самостоятельными угощениями, а также неплохими закусками к другим блюдам. В качестве ингредиента для приготовления мясного лакомства нередко используют фарш свиной, и сегодня мы попробуем его приготовить в домашних условиях.

Рецепты, которые мы рассмотрим, позволят в дальнейшем сделать из правильно перекрученного мяса вкуснейшие домашние котлеты, тефтели, пельмени и даже голубцы.

Как сделать свиной фарш: домашний рецепт

Фарш из свинины для котлет и прочих мясных угощений – важный ингредиент, это основа блюда, и поэтому его качество обязательно должно быть высоким.

Покупая перекрученное мясо готовым – вы, вряд ли, сможете получить высококачественный натуральный продукт, поскольку производители в него добавляют различные пищевые добавки для усиления вкуса и придания красивого цвета. Именно поэтому делать любой фарш, в том числе и свиной, лучше самостоятельно – своими руками и в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • Молотый чёрный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Пшеничный батон (чёрствый) – 100 г.

Приготовление домашнего свиного фарша

  1. Свинину промываем, режем её на мелкие кусочки.
  2. Лук очищаем от шелухи, разрезаем его пополам.
  3. Кусочки чёрствого батона замачиваем на время в молоке.
  4. Прокручиваем свинину с луком и батоном дважды в мясорубке, это сделает мясо более нежным и воздушным.
  5. В перекрученную массу добавляем муку, яйцо, соль, перец, сливочное масло. Мясо обязательно хорошенько вымешиваем.

Всё – фарш свиной для котлет готов к использованию. Ту часть, которая будет лишней, упакуйте в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку, там мясо может храниться до следующего использования.

к содержанию ↑

Как приготовить фарш из свинины и говядины

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Рецепт свинно-говяжьего фарша

Фарш, сделанный исключительно из свинины, получается довольно жирным. Приготовленные на такой основе любимые домашние котлеты, пельмени, фрикадельки, голубцы и прочие мясные блюда также будут жирными, но, как известно, такая пища не очень полезна для здоровья.

Чтобы снизить калорийность мясного блюда – необходимо снизить жирность самого фарша, для этого рекомендуем соединить свинину с говядиной.

  1. Зачерствевший батон замачиваем в воде (или в молоке).
  2. Мясо разрезаем на небольшие кусочки, так нам будет легче его перекрутить.
  3. Измельчаем лук.
  4. Замоченный батон, кусочки мяса, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке. Лучше прокрутить мясо дважды, так оно получится гораздо нежнее. Но можно обойтись и совсем без мясорубок, если вы любите рубленые котлеты, то вам достаточно будет одного ножа и умения правильно обращаться с мясом.
  5. Полученный фарш перед использованием тщательно «отбиваем». Для этого поднимаем фарш высоко, а затем бросаем его в кастрюлю. Так делаем в течение 3-х минут. Старайтесь использовать глубокую ёмкость, чтобы мясо не разлеталось во все стороны.

Внимание!
Процесс отбивания очень важен. Поскольку в нашем рецепте нет яйца и манки – 2 основных связующих элементов для приготовления фарша, то тщательно взбить мясо – просто необходимость. Если сделать всё правильно, то даже без манной крупы и яиц оно получится не рассыпчатым, ровным, гладким. Соответственно, такими же получатся и будущие мясные изделия.

Если хотите получить максимально нежное сочное мясо – соедините свинину с курятиной.

Для этого свиное мясо перекрутите в мясорубке дважды, а куриное достаточно прокрутить всего один раз. Смешивать два вида в одно можно в разных пропорциях, всё зависит от желаемой степени сочности и жирности будущего фарша.

к содержанию ↑

Секреты идеального домашнего фарша из свинины

  1. Выбирайте для приготовления свиного фарша только хорошее мясо. Чем хуже качество мяса, тем хуже будет сам фарш.
  2. Специи в перекрученную мясную массу добавляются исключительно по вкусу, а главное – по желанию. Если вы не хотите придавать фаршу пряный или пикантный вкус, тогда готовьте его по классическому рецепту, где в состав продукта традиционно входят: мясо, лук, соль, батон, мука, яйцо.
  3. Заменять зачерствевший батон можно белыми сухарями, но никак не свежим хлебом. Если добавить в фарш свежие хлебные кусочки, то он приобретёт своеобразный запах и даже лёгкую кислинку, что не самым лучшим образом отобразится на вкусе.

Фарш свиной, как вы могли убедиться, приготовить дома без посторонней помощи может каждый. Такое приготовление не займёт у вас много времени, да и обойдётся оно вам не дороже покупки готового магазинного продукта. А вот польза и качество мяса, переработанного дома, в разы будет выше. Используйте для готовки любой из вышеназванных рецептов, не бойтесь создавать прекрасную основу для своих любимых мясных блюд своими руками.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты из свинины со льдом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
80 мл40 г
5 г5 г
3 зуб.1 шт.
Лёд
60 гпо вкусу
по вкусу6 ст. л.
100 мл  

Описание рецепта — Сочные котлеты из свинины со льдом:

Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными! Представьте только, для того, чтобы добиться такого эффекта, в фарш для котлет нужно добавить лёд! Да-да, именно лёд, мелкую ледяную крошку! И делать это нужно очень быстро, чтобы лёд не начал таять во время вымешивания фарша или формовки котлет.

Уже во время обжаривания лёд начинает таять, в фарше образуются мини-пустоты, которые заполняются мясными соками- готовые котлеты получаются, без преувеличения, фантастическими! А ещё в фарш идёт много чеснока и свежая зелень: лук, укроп, петрушка, которые сделают котлеты очень ароматными.

Сочные котлеты из свинины со льдом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сочных котлет из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, лёд, зелёный лук, свежие петрушка и укроп, хлеб пшеничный или батон, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное рафинированное, панировочные сухари, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины и хлеб, замоченный в холодной кипячёной воде (или в молоке).

Шаг 4:

Зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем перья тонкими колечками, добавляем в мясной фарш с хлебной кашицей.

Шаг 5:

Петрушку и укроп также промываем, просушиваем, обрезаем жёсткие стебли, а зелень измельчаем, добавляем в фарш вслед за зелёным луком.

Шаг 6:

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чеснок в миску с ингредиентами для котлетного фарша.

Шаг 7:

Затем в миску разбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 8:

Лёд
60 г

А теперь действуем очень быстро: лёд помещаем в плотный пакет и скалкой измельчаем до получения ледяной крошки.

Шаг 9:

Пересыпаем лёд в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу в фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец, быстро перемешиваем его, на столько быстро, чтобы лёд не успел растаять от тепла рук.

Шаг 11:

Смоченными в воде руками из фарша формируем круглые котлеты и панируем их в сухарях.

Шаг 12:

Постарайтесь взять широкую сковороду, чтобы за один раз обжарить все котлеты- если вы будете ждать первую порцию котлет, лёд в оставшемся фарше растает, а этого нам не нужно. Итак, продолжим. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в сковороду котлеты, а когда они поджарятся с нижней стороны- переворачиваем котлеты и сразу накрываем сковороду крышкой. Огонь делаем ниже среднего и готовим котлеты до готовности, ещё пару раз переворачивая за всё время жарки с одной стороны на другую.

Шаг 13:

Вкусные домашние котлеты из свинины готовы- именно лёд поспособствовал тому, что котлеты получились пышными и очень-очень сочными, а зелень придала котлетам яркий вкус и аромат!

Шаг 14:

Подавайте сочные свиные котлеты в горячем виде на обед с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Котлеты из свинины с овсянкой

1 Измельчить репчатый лук и зелень.

2 Добавить в миску к фаршу и овсянке (оставить ложку овсяных хлопьев на панировку).

3 Добавить яйцо и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымешать фарш.

4 Сформовать котлеты с одним заостренным концом. Муку смешать с ложкой овсяных хлопьев. В этой смеси обвалять котлеты.

5 Жарить с двух сторон до полной готовности на среднем огне.

Рецепт «Котлеты из свинины с овсянкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Котлеты из фарша (из свинины и говядины): рецепт

В первую же неделю своей семейной жизни и решила, что должна… Нет, просто обязана научиться жарить вкусные котлеты, поэтому купила по килограмму свинины и говядины, нашла подходящий рецепт в Интернете и достала старенькую мясорубку из недр кухонного шкафа. Мясорубочный нож я, конечно же, вставила не той стороной, поэтому перекручивание мяса для котлет мне далось с огромным трудом. На выходе я получила нечто жевано-порванное, мало напоминающее нежную котлетную основу. Из списка ингредиентов, найденного на просторах Сети, я решительно вычеркнула картофель, хлеб и молоко. Я прекрасно помнила, как мама и бабушка во время приготовления котлет подмешивали к перемолотому мясу эти продукты. И свято полагала, что это связано с вынужденной экономией в суровые 90-е годы. В общем, я решила лепить котлеты исключительно из фарша и яиц. Последних я взяла много, штук 5. А слишком жидкую массу загустила мукой. В итоге мои котлеты получились больше похожими на метательное оружие, чем на аппетитное сочное блюдо, которое любят все мужья в мире. Ели кулинарный «изыск» с горой кетчупа, старательно делая вид, что получилось вкусно. А потом мучились от изжоги. А на следующий день я с посыпанной пеплом головой сидела на маминой кухне, прихлебывая чай и слушая проверенный рецепт вкуснейших домашних котлет.

Содержание статьи:

Сочные котлеты из комбинированного фарша (свинина + говядина)

Самая что ни на есть классика. Хотите приготовить вкусный ужин? Записывайте порядок приготовления!

Какие ингредиенты понадобятся:

фарш свино-говяжий — 600 гбелый хлеб (ботон или несладкая булка) — 100 г
молоко или нежирные сливки — 150-200 млкартофель — 2 средних клубня
лук репчатый — 1 шт. умеренно крупного размерасметана — 2-3 ст. л.
свежая зелень (по желанию) — небольшой пучокчеснок — 2-3 зубчика
соль — 1 ч. л. (по вкусу)черный молотый перец — щепотка
мука или толченые сухари — для панировкирастительное масло без запаха — 50-70 мл

Как приготовить котлеты из фарша из свинины и говядины (фото рецепт):

-1-

Хлеб нарежьте произвольными ломтиками и залейте молочком. Чтобы котлеты получились более нежными, можно срезать горбушку. Хлебушек должен полностью впитать жидкость, поэтому периодически перемешивайте массу.

-2-

А пока не теряйте время, а займитесь другими ингредиентами котлет. Например, картошкой. Очистите ее и помойте. Натрите на средней терке. На фото видно, как картофельная «стружка» начала темнеть. Это крахмал. Чтобы он не испортил цвет котлет, его нужно вымыть. Выложите его в сито и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем тщательно отожмите.

-3-

Лук тоже очистите и натрите. Но только на мелкой терке. Или перебейте при помощи блендера в пюре.

-4-

Свинину и говядину превратите в фарш, чтобы котлеты получились более нежными, используйте мелкую сеточку. Зелень мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к фаршу. Туда же положите сметану и тертый картофель. Всыпьте в основу для котлет соль и молотый перец.

-5-

К этому моменту хлеб должен полностью впитать жидкость. Разомните его руками, чтобы не было комочков. Пересыпьте к остальным продуктам.

-6-

Тщательно перемешайте фарш. Чтобы котлеты не разваливались при жарке, массу нужно немного отбить. Иными словами, удалить весь воздух. Просто побросайте его о дно миски с небольшой силой. Основа для котлет станет более вязкой и эластичной.

-7-

Слепите котлеты в соответствии с вашим представлением об их правильном размере. Обвалаяйте в муке и панировочных сухарях.

-8-

Хорошо разогрейте растительный жир. Выложите порцию котлет. Обжаривайте на небольшом огне до золотистости.

-9-

Аккуратно переверните. Готовьте котлеты еще несколько минут, пока не зарумянится фарш и с другой стороны. Чтобы впитался лишний жир, который увеличивает калорийность и уменьшает полезность блюда, переложите готовое блюдо не на тарелку, а на стопочку бумажных салфеток.

-10-

А затем отправьте котлеты из свинины и говядины на противень, устланный бумагой для выпечки. Советую сразу накрыть его фольгой, чтобы первая порция котлет не остыла, пока приготовится последняя. Когда противень заполнится, поставьте его в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы блюдо дошло до «кондиции». Если нет желания возиться с духовкой, протушите котлеты в кастрюле или на сковороде, добавив немного чистой воды или мясного (овощного) бульона.

-11-

Готовые котлеты получатся пухленькими, мягкими и ароматными. Подавайте их в теплом виде с картофельным пюре или другим любимым гарниром.

Котлетки под «шубкой» из помидоров и сыра

Некоторые хозяйки считают котлеты из фарша скучными, обыденными, неинтересными… Если, конечно, в список продуктов не добавить… А добавить можно много чего, поверьте! И ароматные лесные или магазинные грибочки. И разноцветные овощи. И манку, придающую мягкость и нежность. Да даже обычные специи могут сделать котлеты из говядины и свинины необычными. Но изюминкой этого рецепта будут мясистые помидоры и подтаивающий в духовке сыр. Звучит заманчиво? Тогда записывайте, что понадобится.

Необходимые ингредиенты:

фарш мясной (комбинированный) — 500 глук-репка — 1 шт. среднего размера
белый батон или хлеб — 150 гсливки или жирное молоко — 100 мл
чеснок — 2 зубчикамолотая смесь перцев — щепотка
паприка молотая — щепотка (по желанию)соль — 1/2 ч. л. (по вкусу)
спелые мясистые помидоры — 2-3 шт.твердый сыр (любого сорта) — 100-150 г
растительное масло без запаха — 1-2 ст. л.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины под шубкой (рецепт с фото):

-1-

Батон или хлеб (подойдет и свежий, и вчерашний) поломайте или порежьте на небольшие кусочки. По желанию можно удалить корочку. Я поленилась, но на вкусе котлет это практически не отразилось. Залейте теплым молоком. Дождитесь, пока мякиш впитает жидкость. Обычно это занимает не более 20 минут.

-2-

Лук очистите и мелко нарежьте. Или перекрутите через мясорубку/натрите на терке/перебейте блендером.

-3-

Фарш, лук, замоченный в молоке хлебный мякиш, молотые специи, соль и пропущенный через пресс чеснок сложите в одну миску.

-4-

Перемешайте. Масса должна стать мягкой, эластичной и однородной. Если мясо получилось суховатым, и распадается при лепке котлет, можно вбить 1 маленькое яйцо. Но без необходимости этого делать не нужно, т.к. белок может сделать блюдо более жестким.

-5-

Сделайте котлеты традиционной формы и размера. Выложите на смазанный растительным жиром противень.

-6-

Теперь «шубка». Помидоры вымойте и нарежьте в меру толстыми кружочками.

-7-

Сыр натрите на крупной или средней терке.

-8-

Сверху выложите по помидорному ломтику.

-9-

И посыпьте сырной «стружкой». Запекайте котлеты при 200 градусах, пока фарш (ведь в нем есть не только говядина, но и свинина, которую в сыром виде есть нельзя) полностью не приготовится. Обычно на это уходит 40-50 минут. Но далеко не отходите, контролируйте процесс, ведь духовки у всех разные.

-10-

Подавайте котлеты в горячем виде. Гарнир и салат — на ваше усмотрение.

Приятного!

Котлеты из свинины и индейки | Украинские рецепты

Эти нежные котлеты из свинины и индейки, приготовленные из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что устоять перед соблазном невозможно. Они будут съедены за считанные минуты. К тому же котлеты требуют немного времени на приготовление. Хотели бы вы иметь такой отличный рецепт для быстрого и сытного ужина? Если да, то сразу читайте, как приготовить эти котлеты.

Мясо индейки придает блюду нежность, а свинина придает сочность котлетам.Ничего лишнего, только мясо, яйцо и хлеб для мягкости. Приправленные солью и перцем, котлеты имеют простой, но очень хороший вкус. Засыпаем котлеты мукой, чтобы они были вкусными и хрустящими, но не жирными. Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно легко увеличить вдвое.

Состав:

  • 1 яйцо
  • 1 лук репчатый
  • 2 ломтика хлеба
  • мука (для покрытия)
  • растительное масло (для жарки)
  • 350 г (12 унций) фарш из свинины
  • 350 г (12 унций) фарша из индейки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • красный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Лук репчатый очистить и вымыть.Лук нарезать мелко . Смешайте фарш из свинины и индейки с луком. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте массу. Разорвите хлеб на куски и замочите его водой, затем добавьте в массу. Отрегулируйте по вкусу соль, черный и красный молотый перец. Все тщательно перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло. Сформируйте из мясной массы шар и обваляйте котлету мукой. Выложить котлету на сковороду. Повторяйте процедуру, пока не используете весь фарш. Обжарить котлеты с одной стороны до золотистой корочки.Переверните котлеты и обжарьте другую сторону до готовности.

Выложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте их горячими с овощным салатом и картофельным пюре, лапшой, гречкой или чем угодно.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт котлет из свинины и индейки? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Фарш из свинины и оладьи из тофу

Раздавленные оладьи из тофу с фаршем из свинины, приправленные обычными китайскими соусами.

Это идеальный оладий для тех, кто любит вкус хрустящего тофу, обжаренного на сковороде. Я создаю этот рецепт для моей маленькой дочери, которая любит мясо, но никогда не пробует простой тофу. Она чувствует сильный аромат во время жарки на сковороде и съедает два оладьи за один прием пищи.

Рецепт совсем несложный. Однако я настоятельно рекомендую использовать тофу в форме или, по крайней мере, обычный тофу, поскольку они содержат меньше воды, поэтому оладьи не будут ломаться после приготовления. И важно полностью разбить тофу, чтобы два основных ингредиента могли полностью объединиться.Вы можете делать это ножом или непосредственно рукой. Кроме того, он легко настраивается. Курицу или говядину можно заменить свининой.

При жарке оладий не следует часто переворачивать их вначале, иначе их будет довольно сложно отделить от хрустящей скорлупы. Поворачивайте, пока одна сторона не станет коричневой. Однако на последнем этапе часто перемещайте их, чтобы не обжечься.

Это должно быть одно из лучших блюд для супов и овсянки.Ниже приведены некоторые блюда, с которыми можно подавать.

Фарш из свинины и оладьи из тофу

Жареные оладьи с тофу

Курс: Гарнир

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Мясной фарш, тофу

Количество порций: 2

Калорийность: 568 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 1.5 чашка фарш из свинины
  • 100 грамм твердый тофу , около 1 стакана в объеме
  • 1 столовая ложка измельченный зеленый лук
  • 1 чайная ложка рубленый имбирь
  • 1 столовая ложка устричный соус
  • небольшая щепотка соли при необходимости
  • 1/4 чайная ложка сахар

Жарение оладий на сковороде

  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 гвоздика чеснок , фарш
  • 1 чайная ложка измельченный зеленый лук
  • 1 чайная ложка рубленый имбирь
  • 1/2 столовая ложка легкий соевый соус
  • 1/4 чайная ложка кунжутное масло

Инструкции

  1. В большой миске смешайте тофу со свиным фаршем, добавьте все остальные приправы и хорошо перемешайте.Затем разделите на шесть частей. Возьмите одну порцию и с усилием надавите обеими руками, а затем сформируйте круглый шар. А затем слегка приплюсните его. Продолжайте добивать все шесть.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте оладьи до тех пор, пока одна сторона не станет слегка коричневой, на среднем огне (около 3 минут), а затем переверните, чтобы обжарить другую сторону. Если вы предпочитаете более свежий вкус, продолжайте обжаривать еще 1 минуту.

  3. А затем добавить измельченный зеленый лук, измельченный имбирь, легкий соевый соус и кунжутное масло.Накройте крышкой и нагревайте еще минуту на медленном огне. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Фарш из свинины и оладьи из тофу

Сумма на порцию

калорий 568 Калорий в составе жира 405

% дневная стоимость *

Жиры 45 г 69%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 1564 мг 68%

Калий 142 Углеводы 4 г 1%

Белки 33 г 66%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 92 мг 9%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как приготовить здоровые котлеты из свинины | Здоровое питание

Котлеты из свинины, обычно получаемые из корейки, имеют нежную консистенцию и сладкий вкус. В то время как свинина имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жира, свиные котлеты нежирные и могут быть частью здорового рациона.MayoClinic.com рекомендует ограничиться одной порцией мяса в 3 унции в день для здоровья сердца. Котлета из свинины весом 3 унции размером с хоккейную шайбу или колоду стандартных игральных карт.

Обрезка

Свиные котлеты часто имеют полоску жира с одной стороны, которую необходимо удалить, чтобы разрез оставался здоровым. Часто жир можно удалить с мяса кончиками пальцев. Однако, если это дает вам сопротивление, вам следует вставить нож между жиром и мясом. Это проще всего сделать, если вы создадите напряжение, слегка потянув за жир.Иногда на котлетах из свинины бывает толстая блестящая пленка. Удалите мембрану, проведя пальцами между ней и мясом, пока она не отклеится. Выбросьте мембрану и жир или оставьте жир для другого использования. Если вам неудобно обрезать свиные котлеты, попросите мясника обрезать их для вас с инструкциями, согласно которым вы хотите удалить весь жир.

Сезон

Котлеты из свинины хорошо сочетаются с различными приправами и смесями. Розмарин и черный молотый перец — простая комбинация, которая подчеркивает натуральный вкус мяса.Пикантную сладость мясу придают чесночный порошок, толченый красный перец и перец. Если вам нужен соус к свиным котлетам, подойдет смесь бальзамического уксуса, измельченного чеснока и измельченного лука. Перед тем, как нанести приправы, несколько раз проткните мясо вилкой, чтобы аромат впитался. Натрите сухие приправы снаружи или пропитайте котлету влажными приправами. Дайте котлетам из свинины постоять несколько минут, прежде чем готовить их для максимального аромата. Если вы хотите фаршировать свинину, после заправки разрежьте каждую пополам вдоль, оставив небольшую часть без нарезки, чтобы котлета открылась, как книга.Это позволит вам выложить начинку ложкой, а затем закрыть котлету. Шпинат, творог, ананас, коричневый рис и зелень — вот примеры здоровой начинки.

Cook

Выпечка котлет из свинины на пергаментной сковороде избавляет от необходимости использовать масло для предотвращения прилипания. Разместите их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха, необходимую для равномерного приготовления пищи. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции, свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было употреблять в пищу.Вставив пищевой термометр в самую толстую точку свинины, вы сможете определить внутреннюю температуру. Когда свинина закончится готовиться, дайте ей остыть на тарелке, чтобы сок мог вернуться в центр котлет. Фаршированная свинина готовится немного дольше, чем фаршированная.

Питание и советы

Одна свиная котлета весом 3 унции, приготовленная без масла, содержит около 108 калорий, 19 граммов белка и 3 грамма жира. В каждой свиной котлете на 3 унции содержится 56 миллиграммов холестерина и 42 миллиграмма натрия.Натрий естественным образом поступает из свинины, а добавление соли в мясо увеличивает его содержание. Котлеты из свинины вкусно подаются с несладким яблочным пюре, которое содержит всего 42 калории на порцию из 1/4 чашки. Сладкий картофель — полезная составляющая; в одном маленьком сладком картофеле всего 54 калории, если вы не используете масло или сахар.

Ссылки

Биография писателя

Серена Стайлз — писательница из Колорадо, специализирующаяся на здоровье, фитнесе и еде. Говоря на трех языках и работает над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра лингвистики и готовится путешествовать по миру.Когда Стайлз не пишет, ее можно найти в походах, готовить или работать сертифицированным диетологом.

Рецепт любимых котлет из свинины с ветчиной и капустой

Котлеты из свинины с ветчиной и капустой

Как у вас сейчас дела? Желаю вам эффективно и почаще довольствоваться. Через этот веб-сайт я представлю рецепт приготовления котлет из свинины с ветчиной и капустой , который в настоящее время чрезвычайно популярен среди различных групп, с использованием простого и быстрого метода приготовления. Эти котлеты из свинины с ветчиной и капустой находятся в большой спрос у многих людей, а также хороший вкус, он понравится всей вашей семье и, возможно, вашим близким друзьям.

Котлеты из свинины с ветчиной и капустой Кухня действительно классифицируется как легкое в приготовлении блюдо. за счет использования обычных для вас элементов, вы можете сделать это с помощью простых действий. Вы можете сделать его для семейных или дружеских мероприятий, или его даже можно будет представить на различных официальных мероприятиях. Я уверен, что вы увидите множество людей, которым точно понравятся блюда из фарша из свинины с ветчиной и капустой , которые вы просто приготовите.

Хорошо, не медлите, давайте подойдем к этим котлетам из свинины с формулой ветчины и капусты с 10 компонентами, которые, несомненно, легко найти, и мы должны обработать их как минимум с помощью 8 действий.Вы должны уделить этому немного времени, чтобы полученная еда была идеальной.

Состав котлет из свинины с ветчиной и капустой:
  1. Дайте от 4 до 6 листьев Капуста
  2. Обеспечить 4 ветчины
  3. Готово 300 г фарша из свинины
  4. Получите 1 за ● Яйцо
  5. Приготовьте 3 столовые ложки ● Панко
  6. .
  7. Соль 1 ч.л.
  8. Требуется 1 для растительного масла
  9. Нужно 1 муки
  10. Требуется 1 панко
  11. Нужно 1 яйцо (для покрытия)
Котлеты из свинины с ветчиной и капустой Процесс приготовления:
  1. Капусту измельчить и выложить в миску.Посыпьте чайной ложкой соли и дайте постоять, пока листья не станут мягкими. Это займет минут 10-15.
  2. Когда капуста с первого шага обмякла, выжмите всю воду. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешайте в миске свиной фарш, яйцо и панко, помеченные ● и сформируйте котлеты (на фото 6 больших и 2 маленьких).
  4. Обвалять котлеты в муке, обмакивать во взбитые яйца, а затем в панко. Жарьте на масле, нагретом до 340F / 170C, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми (их можно готовить в минимальном количестве масла).
  5. Хотя это зависит от размера котлет, обычно на приготовление уходит около 8 минут. Если слить масло и отложить котлеты на короткое время после приготовления, внутренности станут мягче.
  6. Подавайте на тарелке и наслаждайтесь! Ешьте с соусом, майонезом или кетчупом по своему вкусу.
  7. 30.08.2010 ‘Обновлены картинки.
  8. Это новое изображение. Розовый — это ветчина. Это было приготовлено до конца.

Хорошо, выше предложения вкратце описали рецепт котлет из рубленого свинины с ветчиной и капустой .по крайней мере, это может быть иллюстрацией для вас самих, чтобы расширить вашу информацию в кулинарном мире. если вы хотите сохранить адрес нашего сайта в браузере, чтобы вы могли получать информацию в любое время, когда появляется последний выбор блюд. и, кроме того, поделитесь гиперссылкой с этим сайтом вместе со своими друзьями и коллегами, спасибо.

Миланская свинина с грибами — The Washington Post

Вот, самые хрустящие и ароматные миланские блюда вашей мечты.Ароматная свиная лопатка делает большую часть работы здесь в отделе вкуса, вместе с соленым восхитительным грибишем (французским яичным соусом с каперсами и корнишонами). Мука сушит мясо и помогает яйцам лучше прилипать. Быстрая обжарка гарантирует, что готовый продукт останется тонким и не надувается.

Попросите мясника нарезать для вас свиную лопатку на 5 унций котлет; это сложный разрез, и неопытный человек срежет комочки. Вы также можете купить свиную лопатку и нарезать ее самостоятельно.

Примечание: если у вас остались остатки гриба, из него получится отличный (и далеко не скучный) яичный салат.

Make Ahead: Грибы можно приготовить и хранить закрытыми в холодильнике до 4 дней.

Где купить: По возможности попросите мясника нарезать котлеты из свиной лопатки без костей.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Для грибиче
  • 4 больших яйца

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 900 ложек

    2 столовых ложки мелко нарезанный лук-шалот

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных сушеных каперсов

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов (примерно 4)

  • 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей плоской петрушки

  • 1 1/2 столовой ложки дижона

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Для свинины
  • Масло канолы для жарки (около 3 чашек)

  • Четыре ( 5 унций) котлеты из свиной лопатки, тонко измельченные, толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма

  • 1/2 стакана муки

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Дольки лимона, для порция

  • Для салата
  • Щедрые 4 стакана (3 унции) зеленой горчицы или молодой рукколы

  • Сок 1/2 лимона

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • Flaky sea соль, например, Maldon


Указания

Приготовьте грибиче: поместите яйца в небольшую кастрюлю, залейте их 2 дюймами воды и доведите до кипения.Тем временем приготовьте ледяную баню в большой миске. Варить яйца при быстром кипении 9 минут, затем переложить в ледяную баню. Дайте яйцам остыть около 5 минут, затем очистите их.

Яйца мелко нарезать и переложить в миску среднего размера. Добавьте оливковое масло, лук-шалот, каперсы, корнишоны, петрушку, горчицу и уксус и хорошо перемешайте. Грибиче должен быть консистенции пасты. Если гриб слишком густой, добавьте 1 столовую ложку воды. Слегка приправить солью и перцем.

Приготовьте свинину: в большой кастрюле с толстым дном, такой как голландская печь, нагрейте 3 стакана масла канолы на среднем огне до температуры 400 градусов.

Промокните мясо бумажными полотенцами и с помощью мясного молотка измельчите каждую свиную котлету до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. При необходимости снова обсушите свинину.

Насыпьте муку, яйца и панко в 3 отдельные неглубокие емкости и разложите их в ряд.

Приправить свинину солью и перцем и слегка обмакнуть в муку, чтобы она покрылась слоем. Обмакните котлеты в яйце, а затем в панко, надавливая, чтобы крошки прилипли. Дайте котлетам постоять в покое около 10 минут — это поможет панко впитать яйцо.

Когда масло будет готово, работая порциями, обжарьте свиные котлеты, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3-4 минуты. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли и сразу же посыпьте кошерной солью.

Приготовьте салат. В большой миске аккуратно перемешайте зелень горчицы или рукколу с лимонным соком, сбрызните оливковым маслом и несколькими щепотками соленой соли до однородности. Попробуйте и приправьте побольше лимонного сока или соли, если хотите.

Подавать с ложкой грибиче, заправленной зеленью горчицы и дольками лимона, которые можно протирать по мясу.


Источник рецептов

По материалам Фабиана фон Хауске Вальтиерра и Иеремии Стоуна из ресторанов Contra и Wildair в Нью-Йорке.

Проверено Ольгой Массовой.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Котлеты из свинины со сливочно-горчичным соусом | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Соревнования по кулинарии процветали и транслировались несколькими австралийскими телеканалами, я могу сказать, что в последнее время один за другим без остановки.Мне самому очень нравится смотреть все кулинарные шоу. Я не только смог почувствовать и разделить страсти каждого участника и получить больше мотивации готовить, но и многому научился на шоу. «Правила моей кухни» было одним из моих любимых шоу. Один из их судей, Ману Фейлдел, критик каждого блюда конкурсанта с сексуальным французским акцентом, очень меня привлек, так как он поделился множеством идей о том, как лучше всего готовить. Когда «My Kitchen Rules» приближалась к выходу в эфир своего финального эпизода, его новая поваренная книга «Французская кухня Ману» готовилась к выпуску.В своей новой кулинарной книге Ману демонстрирует, что приготовление настоящих французских блюд в домашних условиях — такая легкая работа. Я попробовала его котлеты из свинины со сливочно-горчичным соусом и дала потрясающий результат. Это большой успех в семье. Насыщенный вкус сливочно-горчичного соуса развлекал все наши вкусовые рецепторы. Это блюдо так просто приготовить в дороге. Все, что вам нужно, это по возможности получить свинину хорошего качества, чтобы получить наилучшие результаты.

Рецепт адаптирован из: Французская кухня Ману
Свиные котлеты со сливочно-горчичным соусом (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: порций от 3 до 4

Ингредиенты:

  • 4 котлеты из свинины, обрезанные по-французски, примерно 250 г каждая
  • 1½ столовые ложки растительного масла
  • 30 г сливочного масла (я использовал 15 г)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 струпа, мелко нарезанные
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл куриного бульона домашнего или хорошего качества
  • 100 мл чистых сливок
  • 50 г дижонской горчицы
  • 30 г цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна плюс дополнительные веточки для сервировки (по желанию)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Метод:
  • Приправить свиные котлеты солью и перцем.Нагрейте масло и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет вспениваться. Готовьте свинину, непрерывно поливая сливочной смесью сверху, по 4-5 минут с каждой стороны до коричневого цвета. Держа свинину щипцами, готовьте свинину жирной стороной вниз в течение 5 минут, пока жир не растает и не станет золотистым. Переложите котлеты на решетку, поставленную над противнем. Неплотно накрыть фольгой и оставить в теплом месте 5 мин.
  • Тем временем слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Разогрейте на слабом. Варить чеснок и эшалот 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и тушите 3-4 минуты, пока не уменьшится наполовину. Добавить бульон и сливки и тушить 8 минут, пока снова не уменьшится вдвое. Добавьте горчицу и соки из оставшейся свинины. Добавьте листья тимьяна.
  • Выложить свиные котлеты на сервировочные тарелки и залить горчичным соусом. Посыпьте дополнительными веточками тимьяна, если используете, и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Маринованные грибы ботулизм фото: МБОУ Красненская СОШ - Осторожно ботулизм!

Чт Июл 1 , 2021
Содержание МБОУ Красненская СОШ — Осторожно ботулизм!Откуда берётся ботулизм в грибахКак избежать ботулизма при консервировании грибовКак правильно консервироватьПризнаки ботулизма в консервированных грибахПрофилактика«Русская рулетка» на кухне с грибами. Ботулизм. | Дневник грибника.Яд рыбы фугу — жалкий компот по сравнению с ботулотоксином!Что же делать? Как предотвратить страшное?Но! Все маринуют грибы и случаи […]