Как делать пирог шарлотку: Шарлотка с яблоками – лучший рецепт и история десерта, пошаговый рецепт с фото.

Содержание

пошаговый рецепт с фото яблочного пирога

Иногда дома заканчиваются почти все запасы продуктов, появляется желание съесть что-то вкусное, да вот только в магазин идти не хочется. В таких случаях вы можете приготовить быструю шарлотку по нашему рецепту. Для нее вам понадобятся лишь яйца, которые обычно есть в холодильнике, мука, сахар и яблоки. Этот простой пирог порадует вас своим вкусом и ароматом, которым наполнится вся квартира. К слову, яблоки остаются самыми популярными продуктами для рецептов, а многие женщины увлекаются яблочной диетой, которая помогает им похудеть.

Также у нас на сайте есть отличный рецепт австрийского десерта, который всегда пользуется большой популярностью по всей территории Европе. Это пошаговая инструкция, которая поможет приготовить вкусный яблочный штрудель в домашних условиях.

Быстрая шарлотка

Рецепт быстрой шарлотки с фото

Что нам понадобится:

3 яблока

1 стакан муки
1 стан сахара
3-4 яйца
сливочное масло
корица

Быстрая шарлотка: как готовить

1. Помыть яблоки, почистить их, разрезать на дольки и вырезать сердцевину. Затем порезать яблоки кубиками или же оставить крупнонарезанными – это по желанию.
2. Разбить в посудину яйца, добавить туда сахар и хорошенько взбить, желательно миксером. Добавить половину муки, перемешать, высыпать оставшуюся муку и хорошенько взбить получившуюся смесь.
3. Постелить на форму для выпекания пергаментную бумагу. Намазать ее маслом и высыпать сверху яблоки. Залить их готовым тестом.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда форму для выпекания с тестом на 30 минут.

За пять минут до того, как быстрая шарлотка будет готова, ее можно посыпать молотой корицей. Или же сахарной пудрой перед подачей десерта.

Напомним, что у нас на сайте есть рецепт салата Цезарь с курицей – его чаще всего гуглят пользователи интернета.

Шарлотка со сливой в духовке рецепт с пошаговыми фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить шарлотку со сливами в духовке

Шарлотка, по мнению многих, самая вкусная выпечка. Пышная, мягкая, тающая в рту, с сочной фруктовой начинкой – не это ли предел мечтаний любого сладкоежки?! Испечь такой пирог много времени и труда не займет, а вот результат зачастую превосходит все те ожидания. Рецепт его очень простой – быстрая подготовка продуктов, тщательное взбивание, и вот уже из духовки доносятся умопомрачительные ароматы. Для многих шарлотка – это пирог с яблоками, но это не совсем так. И если вы до сих пор сомневаетесь, можно ли испечь ее со сливами, смело отбрасывайте все сомнения. Не просто можно, а нужно, ведь получится она невероятно вкусная.

В нашем пошаговом рецепте с фото показано очень подробно, как сделать шарлотку со сливами в духовке правильно. Всего несколько хитростей, показанных в пошаговых инструкциях, и у вас всегда этот вид выпечки будет получаться идеальным.

Как приготовить «Шарлотка со сливой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шарлотки со сливами нам понадобятся яйца, сахар, соль, сливы, пшеничная мука.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 3 яйца, соль (1 г) и сахар (0,5 ст.) в большой миске.

Шаг 3 Ссылка

Взбить смесь с помощью мощного миксера на протяжении 5-6 минут. Масса должна сильно увеличиться в объёме и загустеть.

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно, порциями, с помощью кулинарной лопатки вмешать просеянную с содой (0,5 ч. л.) муку (1 стакан).

Шаг 5 Ссылка

Форму диаметром 18 сантиметров смазать сливочным маслом (1 ст. л., дно и стенки) и присыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35 минут до готовности. Охладить в форме, а затем форму снять и нарезать порционными кусочками.

Шарлотка в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шарлотка в аэрогриле»

  1. Яблоки порезать кубиками, форму для кекса смазать сливочным маслом.
  2. Добавить яблоки в форму (форма должна быть заполнена до середины).
  3. Яйца, сахар, муку, молоко и разрыхлитель взбить венчиком (если нужно, чтобы корочка была хрустящей – молоко не добавлять).
  4. Готовое тесто залить в форму и дать постоять 5 минут, чтобы тесто распределилось по форме. В это время прогреть аэрогриль на максимальной скорости.
  5. Плотно накрыть форму фольгой, и готовить на средней решетке при температуре 180 градусов 20 минут при средней скорости.
  6. По истечению времени фольгу аккуратно снять и поставить еще на 20 минут при той же температуре.

Все знают вкус шарлотки. Этот пирог легок в приготовлении и по вкусу каждому. Внесем новизну – приготовим шарлотку в аэрогриле.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Шарлотка в аэрогриле»:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Молоко — 1,5 ст.л.
  • Яблоки (крупные) — 4 шт.
  • Масло сливочное — 10 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 150.7 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 27.5 гр.

Число порций: 8

Шарлотка в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

как приготовить Charlotte Russe

Сегодня мы делаем шаг назад во времени на Bake Off , где участники пробуют свои силы в викторианской кухне: пироги с дичью, фруктовый торт и потрясающая Шарлотта Русс.

Но что такое Шарлотта Русс?

Этот классический десерт в эдвардианском стиле похож на мелочь, а также существует множество различных вариаций. Классически Шарлотта Русс использовала черствый хлеб, чтобы выложить форму для торта, хотя в настоящее время предпочтение отдается бисквитному пирогу или дамским пальчикам.Центр можно заполнить кремом из шелкового баварского крема с желатином или сделать более фруктовый вариант из смеси взбитых сливок и фруктового пюре. Украшенный желе, это впечатляющий десерт, который выглядел бы неотъемлемой частью любого роскошного викторианского застолья.

Считается, что французский шеф-повар Мария Антуан Карем изобрела десерт в 18 веке. Говорят, что «русская» часть имени была дана в честь его русского нанимателя, царя Александра I.Происхождение имени «Шарлотта» вызывает больше споров. Некоторые говорят, что Карем назвал его в честь невестки Александра I, Шарлотты Прусской, в то время как другие историки считают, что он был назван в честь королевы Шарлотты, жены Георга III. Другая этимология заключается в том, что «Шарлотта» является искажением древнеанглийского слова «чарлит», означающего «блюдо с заварным кремом».

Сладкое блюдо приобрело множество различных вариаций по всему миру с момента его расцвета в викторианские времена. В течение 1930-х, 40-х и 50-х годов упрощенная версия, известная как «Шарлотта» или «Торт с ледяной коробкой», стала очень популярной в Нью-Йорке, особенно среди американских евреев.Люди наслаждались им из пластикового стаканчика, наполненного квадратом бисквита, взбитыми сливками и вишенкой мараскино в качестве перекуса на ходу, или покупали его в кондитерской, чтобы забрать домой на десерт. В других странах также есть свои вариации Charlotte Russe, заправляя их шоколадным муссом, разными фруктами или слоями панировочных сухарей.

Шарлотта Русс с вишней и взбитыми сливками Кредит: АЛАМИ

Участникам Bake Off необходимо не только убедиться, что их десерты правильно застыли в холодильнике, но и их задача — экстравагантно украсить их, если они действительно хотят произвести впечатление на Мэри и Пола.

Пекари на сегодняшнем шоу будут готовить баварский крем, чтобы заправить свои Шарлотты, но у нас есть немного более простой рецепт, который вы можете попробовать дома, от Фуд-стилиста Аббатства Даунтон Лизы Хиткот.

Шарлотта Русс, рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пинта желе, лайм или апельсин (без упаковки)
  • Ангелика, вишня, цукаты, половинки абрикоса или другие фрукты для украшения
  • 4 банана
  • ½ пинты двойных сливок
  • 1 пачка будуарного бисквитного печенья
МЕТОД

Нанесите тонкий слой желе на дно формы для выпечки диаметром 20 см (совет: при использовании формы с пружинной формой накройте основу пищевой пленкой, чтобы облегчить высвобождение при застывании.) Отложите оставшееся желе в сторону и поставьте форму для торта в холодильник, чтобы она остыла.

Когда желе застынет на дне, вырежьте формы из выбранных фруктов и создайте узор, положив их на желе.

Взбейте сливки до очень мягкого состояния и разомните бананы.

Добавьте оставшееся желе к бананам и взбейте, затем добавьте банановую смесь в крем.

Выровняйте края формы с печеньем горизонтально — это может быть неудобно, и вам может потребоваться помощь другой пары рук.

Осторожно влейте кремовую смесь и поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

При выворачивании осторожно проведите ножом по краю и используйте горячую ткань или паяльную лампу, чтобы осторожно вынуть нож.

Украсить лентой, вишнями и взбитыми сливками по краю.

Charlotte’s Web’s Blueberry Pie

На этой неделе в The Great DPPL Bake-Along:

Мы печем черничный пирог, лакомство миссис Цукерман из Паутина Шарлотты Э.Б. Белый.

Мы поделимся нашими результатами, нашими рецептами и немного о выбранных нами историях в этом блоге.

И приглашаем ВАС испечь вместе с нами.

Поделитесь тем, что вы делаете, отметив нас тегом #DPPLBakes, присылайте нам свои любимые рецепты или просто наслаждайтесь чтением наших записей.

Книга :

В то утро, когда Уилбур заснул, Эйвери Эрабл вошел во двор Цукермана в сопровождении Ферн.Эйвери держал в руке живую лягушку. В волосах у Ферн была корона из ромашек. Дети побежали на кухню.

«Как раз к черничному пирогу», — сказала миссис Цукерман.

«Посмотри на мою лягушку!» — сказал Эйвери, кладя лягушку на сушилку и протягивая руку за пирогом.

«Уберите эту штуку отсюда!» — сказала миссис Цукерман.

«Он крут, — сказала Ферн. «Он почти мертв, эта лягушка.”

«Нет, — сказал Эйвери. «Он позволяет мне почесать ему между глаз». Лягушка прыгнула и приземлилась в таз миссис Цукерман, наполненный мыльной водой.

«Вы получаете свой пирог», — сказал Ферн. «Могу я поискать яйца в курятнике, тетя Эдит?»

«Бегите на улицу, вы оба! И не беспокойте кур! »

«Это все переходит», — крикнула Ферн. «Его пирог весь у него спереди.”

«Давай, лягушка!» воскликнул Эйвери. Он схватил лягушку. Лягушка пиналась, брызгая мыльной водой на черничный пирог.

«Очередной кризис!» — простонала Ферн.

-Е. Б. Уайт из Сети Шарлотты, глава 10; Взрыв

Забронировать книгу здесь | Скачать аудиокнигу с Overdrive

Лето пришло, а это означает ЯГОДЫ, фермерские рынки и беспорядки!

И что может быть лучше, чем попытка испечь черничный пирог.

Выпечка:

Я выбрал этот рецепт, адаптированный с веб-сайта Бьянки Сапата. Под адаптированным я подразумеваю, что я обманул и использовал купленную в магазине корочку для пирога с глубоким блюдом, а также замороженную чернику. Я выбрал этот рецепт, потому что некоторые из тех, что я делал, были на растительной основе и / или имели проблемы с молочными продуктами. Бонусные баллы, потому что это было невероятно просто и вышло УДИВИТЕЛЬНО!

Состав

Пирог с корочкой: (я уменьшил его вдвое, так как делал только верхнее тесто)

  • 2 1/3 стакана муки * (без глютена, при необходимости) (300 г)
  • 2 ст.л. сахарной пудры *
  • 3/4 ч. Л. Соли
  • Смарт-весы 7/8 чашки (200 г), кубики
  • 3 ст.ложки холодной воды

Черника Начинка:

  • 5 стаканов черники (800 г) свежей или замороженной
  • 1/2 стакана сахара * (100 г)
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (30 г)
  • 1/2 ч.л. цедры лимона мелко натереть
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Для чистки щеткой:
  • немного растительного молока / сливок
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара *
  • Инструкции

Сделать корку для пирога:
  • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.
  • Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и руками втирайте его в муку.
  • Постепенно добавляйте холодную воду и месите до образования теста. (При желании вы можете положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не станет крошится.)
  • Затем разделите тесто на две части и сформируйте из каждой половинки диск.
  • Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1/2 часа.

Приготовьте черничную начинку:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).
  • Выложите чернику в миску и смешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, цедрой лимона и лимонным соком. Отложите в сторону.

    Эту выпечку принес вам менеджер по работе с читателями Дэвид Уиттингем

  • Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите на смазанную маслом форму для пирога диаметром 8 дюймов (20/22 см) и аккуратно прижмите тесто к нижней части и бокам. Проколите нижнюю корку несколько раз вилкой, а затем залейте смесь черники.
  • Раскатайте вторую половину теста, нарежьте полосками и выложите поверх начинки, чтобы получилась сетка (или, при желании, покройте начинку раскатанным тестом целиком *).Затем срежьте выступающее тесто и слегка прижмите края, чтобы скрепить края.
  • Необязательно: из оставшегося теста можно вырезать печенье и сделать украшения для пирога. Снова сформируйте из оставшегося теста шар, скатайте и вырежьте желаемый узор с помощью формочки для печенья. Затем выложите сверху пирог и немного надавите, чтобы они держались.
  • Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока / сливок и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.
  • Выпекать пирог около 50-60 минут до золотистого цвета.При необходимости накройте алюминиевой фольгой только боковые стороны или весь пирог, если во время выпекания пирог станет слишком темным.
  • После этого дайте черничному пирогу остыть.

Подавать с шариком веганского мороженого или взбитыми кокосовыми сливками, если хотите!

Наслаждайтесь!

Праздничный пирог !! Войдите, чтобы выиграть один, и закажите наши любимые праздничные пироги с Шарлоттой на День Благодарения

Если вы все спланировали и составили меню, возможно, вы захотите переосмыслить десерт после прочтения этого поста.Мы собрали некоторые из наших любимых пирогов и тортов Charlotte, чтобы заказать их на праздник Благодарения и предстоящие праздничные торжества. И мы организовали розыгрыш, чтобы вы могли принять участие в розыгрыше одного из дюжины вкусных десертов пекаря.

Сделайте небольшой перерыв и пусть хотя бы о десерте заранее позаботится один из этих местных экспертов! Но не медлите, эти люди поделились своими крайними сроками для заказов на День Благодарения, и они уже не за горами.

И введите ЗДЕСЬ , чтобы получить шанс выиграть, или прокрутите вниз и войдите прямо внизу этого сообщения.

Пекарня с десертами в торговом центре Charlotte’s Park Road

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Все предзаказы выполняются в порядке очереди, пока мы не забронируем.

Электронная почта для заказа: [адрес электронной почты защищен]
Следуйте за ними в Instagram на @suarezbakery

Команда, которая печет с любовью, так что вы можете наслаждаться каждым кусочком! Попробуйте лучшие павловки в городе с начинкой на ваш выбор. Этот рецепт передавался из поколения в поколение, и сейчас самое время насладиться им, вами и вашими семьями!

Крайний срок для заказов на День Благодарения?
  • Мы будем принимать заказы на День Благодарения до вторника, 24 ноября!
  • На Рождество мы будем принимать заказы до 22 декабря.
  • На Новый год мы будем закрыты с 29 декабря по 2 января.
Звоните для получения дополнительной информации или для заказа 704-665-9009
Следуйте за ними в Instagram на @pavlovasclt

Cupcrazed — уникальная местная пекарня. Мы предлагаем восхитительные кексы, торты, макароны, печенье, пирожные и всевозможную вкусную выпечку в нашей местной пекарне. Мы также выполняем индивидуальные заказы, специальные мероприятия и свадьбы.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Предварительные заказы на День Благодарения на пироги, чизкейки и несколько других праздничных сладостей до 18 ноября, чтобы получить наши ранние цены на наши функции в честь Дня Благодарения.

Электронная почта для заказа: [адрес электронной почты защищен]
Следуйте за ними в Instagram на @cupcrazed
Классический чизкейк

Мы являемся местным фирменным магазином чизкейков ~ но мы предлагаем way больше, чем просто сырный пирог. Предлагаем широкий выбор тортов, пирогов, пирожных, пирожных и многое другое!

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Наш крайний срок для заказов на День Благодарения — понедельник, 23 ноября.

Позвоните для получения дополнительной информации или для заказа 980-859-7859
Следуйте за ними в Instagram на @Jazzycheesecakesclt

Небольшая пекарня.Нам нравится вносить свой весёлый и творческий подход во всеобщее обозрение, и мы любим служить нашему сообществу.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: РАЗМЕРНЫЙ ДОМ / ПРОИЗВОДИТЕЛЬ был значительно затоплен во время недавнего наводнения 11/12. Пожалуйста, зайдите в их социальные сети, чтобы узнать о статусе пекарни.

шоколадный бурбонский пирог с пеканом
Крайний срок для заказов на День Благодарения?

заказов на пироги ПРОДАНЫ на День Благодарения, но некоторые из них будут доступны для прогулки утром во вторник и среду на неделе Благодарения.

Электронная почта для заказа: [адрес электронной почты защищен]
Следуйте за ними в Instagram на @thebatchmaker

Magpies — это местный малый бизнес матери и дочери, расположенный в Шарлотте, штат Северная Каролина, специализирующийся на несладких и сладких пирогах, пирогах и пирогах с заварным кремом. Моя дочь Адди и я были бы счастливы служить вашей семье в этот сезон Благодарения и праздников!

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Пожалуйста, закажите до четверга, 19 ноября, и получите БЕСПЛАТНУЮ доставку без контакта в понедельник, вторник или среду до Дня Благодарения.

Электронная почта для получения дополнительной информации или для заказа: [электронная почта защищена]
Следуйте за ними в Instagram на @enjoymagpies

С 2009 года Sunflour предлагает Шарлотте вкусную выпечку, хлеб, бутерброды, кофе и многое другое! Все наши пироги доступны как традиционные, так и без глютена, а большинство из них — веганские. Подробности смотрите по ссылке выше!

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Предварительные заказы на День Благодарения должны поступить к 23 ноября, но у нас все еще будет некоторый выбор в магазине, доступный вплоть до утра Дня Благодарения! Для предзаказа на Рождество прекращается 21-е число с некоторым выбором до утра Сочельника.

Электронная почта для получения дополнительной информации или для заказа: [электронная почта защищена]
Следуйте за ними в Instagram на @sunflourbakingcompany

Полный комплекс услуг по розничной торговле, оптовой торговле хлебобулочными и маслозаводом! У нас есть 20-футовая стена десертного бара, в которой ежедневно доступно более 80 наименований. Предметы варьируются от свежеиспеченного хлеба до пирожных, сырников, пончиков, пирогов и макарон.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Все заказы на День Благодарения должны быть доставлены до 22.11.2020.

Для получения дополнительной информации или для заказа звоните: 704-464-0767
Следуйте за ними в Instagram на @bwsweets

Big View Bakery — это пекарня с полным спектром услуг, расположенная на территории Big View Diner.Мы производим слоеные торты, сырники, пироги, выпечку, печенье и мороженое на месте. Вы можете в любой момент зайти, чтобы купить наши десерты или заказать десерты на любой случай!

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Крайний срок заказа на День Благодарения — 22 ноября

Для получения дополнительной информации или для заказа звоните: 704-544-0313
Следуйте за ними в Instagram на @bigviewbakery

Copain Gatherings существует, чтобы помочь вам с легкостью собираться и развлекаться. Выпечка, полуфабрикаты и деликатесы доступны как в розничных, так и в интернет-магазинах, размещение гостей, планирование вечеринок или просто приготовление ужина — это легкий ветерок. Их праздничное меню (доступно в течение всего курортного сезона с уведомлением за 48 часов) здесь.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Заказ до 21 ноября, самовывоз 25 ноября

Для получения дополнительной информации или для заказа звоните: 704-440-5050
Следуйте за ними в Instagram на @copaingatherings

Натали и две ее девочки имеют небольшой бизнес по выпечке «Кондитерские изделия для мамы и дочери», где они делают исключительные торты Bundt.«Нам всем троим нравится выпечка, и в прошлом году мы решили начать свой бизнес. У нас есть 5 дизайнов на выбор с вашим вкусом: питасчио, шоколад, ваниль или лимон ».

Совет для профессионалов: если вы или кто-то из ваших знакомых празднуете еврейские праздники, их торты «Звезда Давида» идеально подходят.
Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Крайний срок на День благодарения: 25 ноября
Крайний срок для Хануки: 10 декабря
Крайний срок на Рождество: 24 декабря

Для получения дополнительной информации или для заказа звоните: 917-346-3521
Следуйте за ними в Instagram на @mom_and_daughters_confections

Знаменитым чизкейкам Дресслер есть место на каждом праздничном столе! Джоан, мать ресторатора Джона Дресслера, начала делиться своими легкими вкусными чизкейками с гостями ресторана Dressler’s вскоре после открытия первого заведения в Birkdale Village.Гости не могли насытиться, и ей пришлось быстро увеличивать объемы производства. Сегодня ее чизкейки подаются во всех ресторанах Rare Roots Hospitality (и с тех пор ей немного помогли на кухне). Закажите полный чизкейк в любом из ресторанов за 60 долларов.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Заказать онлайн до 21 ноября, самовывоз 25 ноября

Электронная почта для получения дополнительной информации или для заказа: [электронная почта защищена]
Следуйте за ними в Instagram на @dresslersrestaurant

The Stanley, расположенный в Элизабет, от шеф-повара, номинированного на Джеймса Берда, Пола Верики и его су-шеф-повара и сына Алекса предлагает на заказ пирог с орехами пекан со взбитыми ванильно-бурбонскими сливками, яблочный пирог с начинкой из крошки и тыквенный пирог со взбитыми сливками со специями. — 20 долларов и его можно разрезать на 8 ломтиков.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Заказы должны быть размещены до 22 ноября 15:00.

Для получения дополнительной информации или для заказа: позвоните по телефону 980-299-2741 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен].
Следуйте за ними в Instagram на @_thestanley_

Something Classic Шеф-кондитер Меган Голдман представляет восхитительную праздничную классику. Эти сделанные вручную куски можно заказать в Интернете или забрать в избранных местах Harris Teeter; Яблочно-карамельные пироги, NC Mountain Apple Cale, тыквенно-клюквенный хлеб и тыквенные пироги с глазурью из бурбона.

Крайний срок для заказов на День Благодарения?

Заказ до четверга 19 ноября до полуночи.
Выпечка и товары на День Благодарения доступны онлайн с БЕСПЛАТНОЙ доставкой белых перчаток
или в Harris Teeter Morrocroft, Myers Park, East Blvd & Uptown

Для получения дополнительной информации или для заказа звоните: 704.377.4202
Следуйте за ними в Instagram на @somethingclassiccharlotte

Как сделать пироги из слизи

Этот пост спонсируется Plaid Enterprises.

Прошло слишком много времени с момента нашего последнего проекта по созданию слаймов, поэтому мы так рады вернуться сегодня с этим новым проектом! Это может быть самый милый проект слизи из всех, что мы когда-либо создавали, хотя эти лакомства медоносной пчелы вторые. Если ваши дети любят играть в еду и готовить воображаемые рецепты, им понравится комбинировать это с этим красочным слаймом Mod Podge!

У нас всегда под рукой много-много Mod Podge, что очень удобно, когда у нас возникает внезапное желание приготовить несколько рецептов слаймов.И в этом вся прелесть — сделайте несколько разных партий разных цветов, чтобы они выглядели как разные волшебные начинки внутри торта! Просто возьмите несколько бус, пайеток и драгоценных камней из своего шкафа и начните украшать эти сладкие пирожные — какие «ароматы» вы создадите? Как насчет глупого слизистого пирога с блестками или пастельно-розового сладкого пирога? Продолжайте читать, чтобы узнать о рецепте слайма Mod Podge и подробных инструкциях ниже!

что вам нужно:

  • Mod Podge Matte
  • Набор акриловых красок для народного творчества
  • Borax
  • 2 миски или пластиковые емкости
  • Палочки для мороженого или пластиковые ложки
  • Формы для торта
  • FIMO Clay (Soft или Kids )
  • Акриловый валик
  • Нож для рукоделия
  • Бусины, драгоценные камни, блестки и т. Д.

инструкции:

Шаг 1
Начнем с изготовления ракушек для торта! Выберите свой цвет глины — мы предлагаем использовать здесь вариант Soft или Kids, чтобы его было легко раскатать.Выберите один цвет или возьмите несколько и скрутите их вместе. Что бы вы ни выбрали, раскатайте пластилин по рабочей поверхности (сначала мы положили кусок вощеной бумаги, чтобы пыль не попала в глину) с помощью акрилового валика.

Step 2
После того, как глина раскатана и станет немного больше, чем ваша форма для торта, аккуратно поместите ее в форму и пальцами прижмите глину к каждому зубчатому краю. Используйте нож для поделок, чтобы аккуратно обрезать излишки. Повторите то же самое с дополнительными цветами.

Шаг 3
Выпеките глиняные пироги в духовке, следуя инструкциям на упаковке, и дайте им полностью остыть.

Step 4
Пора делать слайм! В миске (или пустом пластиковом контейнере) смешайте 1 стакан теплой воды с 1 столовой ложкой буры. Перемешайте.

Step 4
Во второй миске смешайте 1/2 стакана Mod Podge Matte и несколько капель акриловой краски для народного творчества. Полностью перемешайте.

Шаг 5
Налейте воду и раствор буры в цветной Mod Podge и перемешайте, чтобы смешать.Слейте лишнюю воду и в течение минуты помешивайте слизь руками, чтобы убедиться, что она полностью смешана.

Шаг 6
Повторите этот процесс с краской разных цветов для каждого из ваших пирогов! Каждая партия — это как раз необходимое количество для одного 4-дюймового пирога. Поместите слизь в тарталетки, чтобы поиграть с ней, но обязательно храните ее в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере, чтобы она не высыхала, когда не используется.

Удачного крафта !!

Бесплатный онлайн-урок по приготовлению пирогов из Temple Israel

ОТПРАВЛЕНО
Джоди Мейс

Если вы сделаете покупку на этой странице, Charlotte on the Cheap может заработать небольшую комиссию.

Temple Israel представляет бесплатные онлайн-уроки по выпечке.

Следующая:

Mixing with Mishpacha: 4 июля Pie Mayhem!
Четверг, 25 июля 2020 г.
11.00 — 12.00
Бесплатно

В честь 4 июля мы научимся готовить 2 невероятных пирога: смешанный ягодный пирог и лимонный пирог с безе с нуля. Этот веселый и увлекательный урок будут вести Карен Нобл и ее дочь Анна Боброу.

https: // zoom.us / j / 92710217259

Вам также может быть интересно: Подпишитесь на рассылку Charlotte on the Cheap

Предстоящие события в районе Шарлотты — как виртуальные, так и личные

Суббота, 10 апреля 2021 г.

Cardio Funk

с 10:30 до 11:30 | $ 10.00 | Затерянные миры пивоварения, Корнелиус

Taproom Yoga

с 11:00 до 12:00 | $ 10.00 | Petty Thieves Brewing Co.

Воскресенье, 11 апреля 2021 г.

Понедельник, 12 апреля 2021 г.

Tone & Tap

с 18:00 до 21:00 | 5 долларов.00 | Главный герой Brewing South End

Ночь мелочей

с 18:30 до 21:00 | БЕСПЛАТНО | Божественная бочка пивоварения

Понедельник Общая информация

с 19:00 до 21:00 | БЕСПЛАТНО | Затерянные миры пивоварения, Корнелиус

Вторник, 13 апреля 2021 г.

Тихая йога

с 18:30 до 19:30 | $ 10.00 | Главный герой Brewing South End

Среда, 14 апреля 2021 г.

Craft Circle

с 18:00 до 20:00 | БЕСПЛАТНО | Petty Thieves Brewing Co.

Пивоварня Йога

с 18:30 до 19:30 | $ 8.00 | Кавендишская пивоваренная компания

Четверг, 15 апреля 2021 г.

Пятница, 16 апреля 2021 г.

Суббота, 17 апреля 2021 г.

Cardio Funk

с 10:30 до 11:30 | $ 10.00 | Затерянные миры пивоварения, Корнелиус

Taproom Yoga

с 11:00 до 12:00 | $ 10.00 | Petty Thieves Brewing Co.

Воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Понедельник, 19 апреля 2021 г.

Tone & Tap

с 18:00 до 21:00 | 5 долларов.00 | Главный герой Brewing South End

Ночь мелочей

с 18:30 до 21:00 | БЕСПЛАТНО | Божественная бочка пивоварения

Понедельник Общая информация

с 19:00 до 21:00 | БЕСПЛАТНО | Затерянные миры пивоварения, Корнелиус

Вторник, 20 апреля 2021 г.

Тихая йога

с 18:30 до 19:30 | $ 10.00 | Главный герой Brewing South End

Среда, 21 апреля 2021 г.

Craft Circle

с 18:00 до 20:00 | БЕСПЛАТНО | Petty Thieves Brewing Co.

Пивоварня Йога

с 18:30 до 19:30 | $ 8.00 | Кавендишская пивоваренная компания

Четверг, 22 апреля 2021 г.

Пятница, 23 апреля 2021 г.

Архив рецептов простого пирога — Шарлотта Пайк

Я приготовил этот восхитительный пирог некоторое время назад и обещал вам рецепт, и вот он. Он отлично сочетается и с олениной. Некоторые из вас уже давно просили рецепт пирога с говядиной, и я думаю, что с этим справился.Если у вас нет стейка, вы можете использовать большинство кусков говядины. Просто убедитесь, что он аккуратно подстрижен. Я также добавил достаточно теста, чтобы сделать низ и верх. Я знаю, что это спорно, но я обычно просто добавить сверху моих пирожков (я знаю, что означает, что это технически запеканка с печеньем, а не пирог), но это, как мне это нравится. Таким образом, вы можете уменьшить количество выпечки вдвое, если хотите. Однако любой излишек хорошо заморозит. Мне нравится скатывать его, а затем замораживать в листе.

Пирог с говядиной и красным вином

2020-03-22 11:00:45

На 6 порций

1114 калорий

76 г

219 г

64 г

49 г

29 г

487 г

548 г

6 г

2 г

32 г

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий 1114

калорий из жиров 574

Транс-жиры 2 г

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 27 г

Всего углеводов 76 г

25%

Сахар 6 ​​г

Протеин 49 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

  1. 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
  2. 700 г нарезанного кубиками стейка из чака
  3. 20 г простой муки, приправленной
  4. 200 г копченого бекона, тонко нарезанного
  5. 25 г сливочного масла
  6. 2 красных лука, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  7. мелкая морковь, очищенная и мелко нарезанная
  8. 250 мл красного вина
  9. 400 мл говяжьего бульона
  10. 4 веточки тимьяна, крупно нарезанные листья
  11. 1 лавровый лист
  12. 1 столовая ложка сахара мусковадо
  13. 1-2 чайные ложки Aspall Red Wine Vinegar
  14. Для кондитерских изделий
  15. 500 г простой муки
  16. 125 г сливочного масла
  17. 125 г сала
  18. Щепотка соли
  19. Холодная вода
  20. Одно большое взбитое яйцо

Инструкции

  1. Метод
  2. Предварительно нагрейте духовку до 150 ° C / газ Марка 3.Выложите говядину в миску, всыпьте муку и хорошо приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде или запеканке и добавьте в сковороду говядину. Обжарить на сильном огне до коричневого цвета. Добавьте бекон и продолжайте готовить.
  3. Убавьте огонь, добавьте сливочное масло, лук и морковь и обжарьте пару минут. Добавьте вино, бульон, тимьян, залив, сахар и уксус. Хорошо перемешать, довести до кипения.
  4. Перелейте начинку в форму для запеканки. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 штуку.5–2 часа. Удалите и дайте остыть.
  5. Теперь приготовим тесто. Втирайте жиры в муку в большой миске, чтобы получились панировочные сухари. Это можно сделать очень быстро в кухонном комбайне. Смешайте с достаточным количеством холодной воды (около 4-6 столовых ложек), чтобы получилось плотное тесто. Укутайте и охладите 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 200C. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Выложите холодную начинку для пирога в форму для пирога и накройте тестом. Обрежьте края и украсьте, если хотите.Сделайте отверстие в центре, смажьте взбитым яйцом и запекайте 35-40 минут, пока начинка не закипит, а тесто не станет золотисто-коричневым.
  7. Подавать с увядшей зеленью и картофелем, если хотите.

Шарлотта Пайк

Шарлотта Пайк https://www.charlottepike.co.uk/

Тыквенный патч Шарлотты: как насчет пирога с нуля?

ШАРЛОТ, Северная Каролина — Последние несколько месяцев пробудили новый интерес к выпечке, поскольку американцы все больше времени проводят дома, чтобы избежать коронавируса.Покупка тыквы для фонарика — одна из причин посетить тыквенные поля в Шарлотте, но 2020 год также может стать годом, когда тыквенные пироги можно делать с нуля.

Конечно, консервированная тыква поможет. Он полезен и богат питательными веществами, и некоторые из ведущих кулинарных сайтов говорят, что он хорошо сочетается с домашним тыквенным пюре и экономит массу времени занятым поварам.

Но есть что-то успокаивающее, медитативное и расслабляющее в том, чтобы копать тыкву руками и выкапывать волокнистые внутренности и семена. Кулинарная революция, вызванная коронавирусом, отражает наше коллективное стремление взять под контроль хотя бы одну вещь в нашей перевернутой жизни. #StressBaking — это не просто хэштег в социальных сетях.

Просто оденьтесь по случаю и наденьте перчатки, если вам не хватает слизистости.

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться к одному из тыквенных участков вокруг Шарлотты. Вот некоторые из них:

The Hunter Farm
Адрес: 13624 Providence Road, Weddington, NC
Часы работы: С понедельника по субботу 9 а.м. — 19:00, воскресенье: 12:00. — 19:00

8-й ежегодный осенний фестиваль Хантерсвилля
Адрес: Historic Rural Hill, 4431 Neck Road, Huntersville
Достопримечательности: Pumpkin Patch, Надувные лодки, Сделайте свое собственное чучело, столы для рисования и рукоделия, раскрашивание лица, детские игры,
Часы работы: Суббота, 17 октября, с 10:00 до 16:00.

Бойскаутский отряд 323 Тыквенный участок
Адрес: 17029 Кентон Драйв, Корнелиус
Часы работы: 11 а.м. — 19:00

Объединенная методистская церковь Дэвидсона
Адрес: 233 Саут-Мейн-стрит, Дэвидсон, (704) 892-8277
Часы работы: мероприятие в течение всего дня, с 1 по 31 октября.

Carrigan Farms, LLC
Адрес: 1261 Oak Ridge Farm Highway, Mooresville, (704) 664-1450.
Достопримечательности: Carrigan Farms говорит: «Приходите собирать свою тыкву прямо с виноградной лозы! Тыквенные участки Carrigan Farms открыты весь октябрь, и каждый день туда и обратно курсируют челноки.»Требуется бронирование
Часы работы: С понедельника по пятницу: 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 13:00, 14:00, 15:00, 15:30, 16:00 и 16:30; суббота и воскресенье: каждые 20 минут с 9:00 до 16:00

Patterson Farm
Адрес: 3060 Millbridge Road, China Grove, NC, (704) 857-5242
Достопримечательности: Fall Fun on the Farm Weekends включает кукурузный лабиринт в пчелином стиле, посещение скотного двора и тыкву. патч и др. Билеты можно приобрести здесь
Часы работы: С понедельника по пятницу, 10.00.м. до 18:00, суббота: с 10:00 до 18:00, воскресенье: 12:00. до 18:00

Southern Living утверждает, что маленькие круглые сахарные тыквы, которые иногда называют пирогом или сладкими тыквами, являются лучшими тыквами для выпечки. Стебель должен быть коричневым, но прочно прикрепленным; проверьте, нет ли пятен и синяков. И не зацикливайтесь на цвете. По мере созревания тыква тускнеет.

JoyFoodSunshine был нашей первой остановкой в ​​Интернете в поисках классических рецептов домашнего тыквенного пирога.Это требует затрат времени — чуть более двух часов — но блогер Лаура говорит на своем веб-сайте, что рецепт из 10 ингредиентов «это единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится», и что «буквально каждый», кто его попробует, влюбляется с этим.

«Это прекрасное сочетание сливочного, пряно-сладкого вкуса, которое заключает в себе все прекрасное, что есть в осени», — говорит Лаура.

В этом пироге все сделано с нуля, от корочки до ложки домашних взбитых сливок, добавленных после того, как он был покрыт тарелкой.Лаура расскажет вам все, что вам нужно знать, от инструментов, которые вам понадобятся, до того, как узнать, когда пирог готов.

Шери Б., чей рецепт тыквенного пирога с нуля представлен на Food.com, говорит, что жареную тыкву можно пюрировать с помощью сита, пищевой мельницы, блендера или кухонного комбайна, но ей нравится создавать начинку из картофеля вручную. машер.

Для некоторых поваров секретные ингредиенты тыквенного пирога делают незабываемый десерт. В рецепте Taste Of Home из Нью-Йорка, писательницы кулинарии и вина Мэнди Наглич, содержится призыв к треснувшему черному перцу.

«Лучший способ сохранить пряность тыквенных специй — это свежемолотый черный перец», — пишет Наглич. «Он добавляет крепкий вкус к традиционному миксу специй, который тонко ощущается в каждом глотке тыквенного пирога».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мотивация почему я хочу похудеть: как найти СВОЮ мотивацию? – Лариса Парфентьева

Вт Июл 6 , 2021
Содержание как найти СВОЮ мотивацию? – Лариса Парфентьеваwww.prishla.ru/guideХочешь похудеть? Мотивируй, зачем тебе это нужно! – Психология – ДомашнийЗачем люди хотят похудеть1. Начнем с благородной цели: люди снижают вес во имя здоровья.Второе, почему людям кажется заманчивой идея похудения, это похудение с целью эмоциональной регуляции.3.Люди худеют, чтобы чувствовать контроль над своей жизнью.4. […]