Из кефира простой пирог: Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый пирог на кефире

АВТОР: Мария Терновская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов378

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Топленое масло

3 столовые ложки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кефир, топленое масло, соду и муку.

Все хорошо перемешайте — тесто будет как густая сметана.

2Вылейте в форму, смазанную маслом.

3Выпекайте при 180 градусах минут 20, пока не зарумянится.

Совет к рецептуЯ сверху запекла белки, взбитые с сахаром, а вообще, можно ничего не делать. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Автор далёк от кулинарии, только что испек по рецепту — хуже некуда. Муки не 500, а 250, соответственно сахара 150 гр. Пойду собакам выкину пирог

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт исправлен редакцией.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно вышло)) Жалко нельзя фото выложить.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог на кефире | Magicooking

Общий вес : 1071 гр.
Калорийность на 100 гр : 246.23 ккал.

белок: 4.84 гр, жиры: 7.79 гр, углеводы: 39.01 гр.

Пирог на кефире

Распечатать рецепт

Очень простой пирог к чаю. Для тех кто покупает кефир и забывает его выпить 🙂 Ну и палочка-выручалочка при пустом холодильнике. Я использовала яблоко и горсть облепихи, можно положить малину или голубику, но такие ягоды у нас долго не лежат.

Порции Время подготовки
6 персон 5 мин.
Время приготовления
60 мин.
Порции Время подготовки
6 персон 5 мин.
Время приготовления
60 мин.
Пирог на кефире

Распечатать рецепт

Очень простой пирог к чаю. Для тех кто покупает кефир и забывает его выпить 🙂 Ну и палочка-выручалочка при пустом холодильнике. Я использовала яблоко и горсть облепихи, можно положить малину или голубику, но такие ягоды у нас долго не лежат.

Порции Время подготовки
6 персон 5 мин.
Время приготовления
60 мин.
Порции Время подготовки
6 персон 5 мин.
Время приготовления
60 мин.

Ингредиенты

Порции: персон

Инструкции

  1. ингредиенты

  2. Перемешиваем все ингредиенты венчиком (сливочное масло растопить). Тесто получается как густая сметана.

  3. Выливаем тесто в застеленную форму для выпечки. Сверху украшаем яблоком и облепихой/ягодами. Тут я пожадничала с начинкой 🙂 Вернее у меня больше ничего не было. Присыпаем парой ложек сахара.

  4. Выпекаем при 170 градусах 60 минут.

  5. Остужаем и нарезаем. Начинки и не видно 🙂 Но вкусно пахнет облепихой.

  6. С вареньем отлично сочетается. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты оказались вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Этот рецепт предоставлен для публикации на моем канале другим автором.

Рецепт самого простого пирога на кефире с добавлением манной крупы — то есть, это манник! В рецептуре отсутствуют сливочное масло и яйца — и, ещё здесь не нужно тратить время на разбухание манки, весь процесс приготовления именно теста займет у вас менее 5 минут… А там уж, останется только дождаться, когда пирог испечется! Мякиш получается очень нежным, рассыпчатым — и, всегда-всегда без исключения, пропекается идеально!

Ингредиенты (используемый стакан объемом 200 мл):

Кефир — 2 стакана
Манка — 2 стакана
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Если делаете такой пирог впервыеи всё-таки не уверены, что он у вас получится, сократите указанное количество продуктов в 2 раза и приготовьте небольшой пирог.

И, теперь приготовление! Для этого, закладываем все указанные ингредиенты поочерёдно в миску, и миксером размешиваем до однородности. И на этом, тесто готово… А если же есть подобающая кухонная техника, то есть кухонный комбайн или блендер, смело пользуемся ими — закладываем всё в чашу, и техника за вас всё смешает. Тесто должно получиться средней густоты, и спадать с лопатки лентами.

Теперь, подобранную форму для выпечки (сковороду) смазываем небольшим количеством сливочного масла (3 г), немного обсыпаем мукой и заливаем готовое тесто.

Выпекаем пирог в духовке, при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Испечённый пирог достаем из духовки, и позволяем ему постоять минут 7-10 в форме, после чего перекладываем на блюдо. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Рецепт: Пирог на кефире | простой, с грецкими орехами

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт. ;
сахар — 1 ст.;
кефир — 300 мл;
мука — 2 стакана;
ванильный сахар — 10 гр;
сода пищевая (погасить уксусом) — 1 ч.л.;
масло растительное — 1ст.л.;
орехи — по желанию

Всём доброго времени суток!

Давненько ничего не пекла дома вкусненького — надо исправляться. Сегодня решила порадовать своих домашних, и испечь для начала простой, но довольно вкусный пирог на кефире.

Итак, приступим. Для начала возьмём яйца


с сахаром,


и хорошенько взобьём их до образования пены.


Добавим к ним 300 мл кефира,


упаковку ванильного сахара,


и вновь хорошо взобьём полученную массу.


Затем возьмём чайную ложку соды с горкой (можно использовать и разрыхлитель теста, но тогда его добавляем в два раза больше),


погасим её уксусом или лимонным соком,


и добавим в нашу смесь.


Сюда же всыпем и 1 стакан муки,


и тщательно перемешиваем.


Потом добавляем второй стакан муки,


и перемешиваем всё до однородности.


Тесто должно получиться не очень густым.


Затем вливаем в тесто столовую ложку растительного масла,


и тщательно перемешиваем. Наше тесто готово.


Теперь смазываем форму для выпечки растительным маслом,


и переливаем в неё наше тесто.


Можно выпекать пирог в таком виде, но у меня была горсть грецких орехов, и я решила покрошить их на будущий пирог: и вкусно, и красиво одновременно. Конечно же, можно добавить и других орехов, и побольше (тогда вообще вкусно получается), но у меня сегодня так…


Пирог выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут: готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.


Такой пирог всегда получается очень румяным и ароматным, с хрустящей корочкой. Вкусно и довольно просто!


Приятного аппетита!

И спасибо за внимание!

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Пышный пирог на кефире с вареньем – рецепт с фото

Часто пеку этот пирог с вареньем на кефире, на каждый день выпечка замечательная. Он простой и вкусный, набор продуктов нужен минимальный. Можно пристроить кефир, который уже никто не хочет пить, и варенье, которое никто не хочет есть. Тесто готовится элементарно: все смешали, вылили в форму и отправили в горячую печку. Меньше чем через час достаем из духовки пышный пирог на кефире с вареньем и чаевничаем. Варенье для него подходит любое, главное чтоб было не совсем жидким. У меня на этот раз сливовое, густое, кисло-сладкого вкуса.

Чтобы испечь быстрый пирог с вареньем на кефире понадобится:

Для аромата в выпечку я почти всегда добавляю пряности. По возможности беру целые зерна кардамона и несколько гвоздичек. Размалываю в ступке. Вы можете этот шаг пропустить или добавить те, что вам по вкусу.

Беру глубокую миску, разбиваю в нее яйца, кидаю щепотку соли и всыпаю сахар. Сначала половину, чтоб легче взбить до пышности.

Постепенно подсыпая остальной сахар, миксером взбиваю минуты две-три, пока яично-сахарная смесь не посветлеет. Консистенция получится как у густого крема, крупинки почти разойдутся.

Вливаю кефир и кладу в тесто варенье. Вкус и цвет пирога зависят от того, какое варенье вы используете. У меня был густой сливовый джем, поэтому пирог получился темным, сладким с приятной фруктовой кислинкой. Кстати, его же использовал для тертого пирога с вареньем – тоже очень вкусно!

Еще раз взбиваю или перемешиваю ложкой до однородной массы.

Вливаю подсолнечное масло. Можно снова все взбить, но недолго, с полминуты.

В другую миску просеиваю муку и высыпаю размолотые пряности. Очень советую в рецепт пирога на кефире с вареньем добавить хотя бы щепотку корицы – вкус станет намного богаче, ярче.

Высыпаю ароматную мучную смесь в миску с жидким тестом. Аккуратно размешиваю, чтоб мука не разлеталась в стороны.

Всыпаю разрыхлитель. Не забудьте про этот ингредиент, без него пышный пирог на кефире с вареньем не получится, тесто не поднимется. Можно взять чайную ложку соды, погасив ее уксусом. Но от соды пирог темнеет, поэтому в данном рецепте лучше использовать разрыхлитель.

По консистенции тесто будет не очень густым, тягучим. Для сравнения – почти таким же, как домашняя сметана или манная каша. Стекая с ложки, ложится складками, это хорошо видно на фото.

Форму удобнее использовать разъемную, если цельная, то выстилать так, чтобы бумага была выше бортиков. Тогда готовый пирог легко извлечь потянув за бумагу. Выливаю тесто. Несколько раз прокручиваю форму по часовой стрелке, разгоняя тесто от центра к бортикам.

Духовой шкаф разогреваю заранее, температуру выставляю 180 градусов. Печется пирог с вареньем на кефире в духовке около часа. Когда тесто темное, то по цвету не очень сориентируешься, лучше минут через 45-50 достать и проколоть в самом высоком месте. Шпажка должна быть сухой. Если печете со светлым вареньем, то смотрите еще на цвет корочки – как только зазолотится – проверяйте готовность.

Вот и все, пирог на кефире с вареньем на скорую руку готов! Освобождаю от формы и бумаги, даю остыть на решетке. Потом нарезаю кусочками. Корочка у пирога тоненькая, мякиш слегка влажноватый, рыхлый.

Не черствеет выпечка несколько дней – проверено. Так что можете оставить на столе до утра, будет у вас пирог с вареньем на кефире к чаю или кофе на завтрак. А еще советую посмотреть рецепт венского печенья, я его тоже со сливовым джемом делаю. Готовится очень просто, но какое вкусное! Удачной вам выпечки! Ваш Плюшкин.

Как приготовить пирог с клубничным йогуртом без выпечки

Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально подходит для теплой погоды!

Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве. Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в предварительно приготовленную корку пирога с крекером из Грэма, а затем заморозить.

Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, абсолютно настоящий, абсолютно свежий и сливочный.

Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip — свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством желатина без вкусовых добавок. Вы можете пропустить желатин, но по текстуре пирог будет гораздо более ледяным.

Остатки клубничного сиропа (неплохо)

После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафель без глютена, смешал его с йогуртом и перемешал с лимонадом.

Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после разглаживания верха. Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах здесь, в блоге, включая наш клубничный чизкейк без запекания или клубничное фруктовое мороженое из йогурта .

Состав и заменители

Молочная

Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас.Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.

Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.

Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком.Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.

Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки. Затем взбейте сливки с сахаром кондитеров и действуйте согласно рецепту.

Желатин

Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (поскольку он не застынет полностью). А если заморозить без желатина, получится довольно ледяной пирог.

Корочка

По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее.Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к сковороде.

Я обычно делаю корочку для крекеров без глютена без глютена из домашних крекеров без глютена . Но я приготовил его из измельченного хрустящего шоколадного печенья без глютена , и оно было особенным.

Пирог без выпечки с клубникой и йогуртом

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Крекер для крекера без глютена

8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды

1 столовая ложка (8 г) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)

8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры

Инструкции

  • Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите клубнику, сахарный песок и соль, залейте одну-две столовых ложки прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте до однородного состояния. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а смесь не начнет уменьшаться в объеме (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до получения однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.

  • Увлажнение желатина. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте желатин ровным слоем и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, затем отложите, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой чаше с ручным миксером) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте верх лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разверните пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.

Съешьте торт на ужин: йогуртовый пирог тети Патресии

Это было одно из моих любимых лакомств в детстве, и у меня столько воспоминаний связано с йогуртовым пирогом.

Моя тетя Патресия и ее семья живут в Вашингтоне. Когда я был моложе, мы садились в машину бабушки и дедушки и навещали их каждое лето.С тех пор, как я в последний раз туда поднимался, наверное, прошло лет 15 или около того. Мои двоюродные братья и я очень весело катались на лодке, катались на велосипедах, играли в видеоигры и просто бездельничали, будучи детьми, но. . . . . . Там было не только веселье и игры, нас, детей, заставляли работать 🙂 Перед их домом росли ряды кустов малины. Жарким летом нам приходилось помогать собирать малину, а вокруг жужжали пчелы. Не знаю, как вы, но когда вокруг меня летает пчела, я становлюсь статуей.Я даже не смею моргнуть, иначе я думаю, что это меня ужалит.

В детстве казалось, что есть миллионы и миллионы нескончаемой малины.

Единственное, что хорошо было, когда мы закончили, тетя Патресия «благодарила» нас пирогом с йогуртом.

Йогуртовые пироги ВКУСНЫЕ . Начинка мягкая, нежная и кремовая. Все, что вам нужно сделать, это смешать йогурт с любым вкусом. Вы даже можете смешивать и сочетать и создавать свой собственный аромат. Сложите его вместе с небольшим количеством Cool Whip и распределите по корочке пирога.Рецепт требует корочки крекера из Грэма, но вы можете использовать корочку вафли Nilla, корочку песочного печенья, корочку OREO или что угодно. ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА и максимально просто.
На этот раз я попробовал греческий йогурт с добавлением белка и обезжиренный Cool Whip. Это полностью НЕВЕРОЯТНО и НЕПРЕРЫВНО . Мне было бы хорошо, если бы мои дети съели это. Намного полезнее, чем кремовый пирог, торт или печенье. Вы даже можете использовать Cool Whip без сахара, если от этого вам станет лучше (я не пробовал версию без сахара) .
Чем легче Cool Whip, тем мягче будет пирог, но он все равно будет отлично держать форму даже без жира. Вы можете подавать его прямо из холодильника или можете подавать замороженным.

Сделай это, в восторге!

П.С. это даже делает потрясающий фруктовый соус!

Йогуртовый пирог
От тети Патресии
(Рецепт для печати) и (Для печати с изображением)

2 коробки (6 унций) йогурта с любым вкусом
1 (8 унций)) ванна Cool Whip, размороженная
1 сухарик с корочкой

Смешайте йогурт и Cool Whip и очень осторожно сложите. Выложить на тесто и поставить в холодильник на несколько часов до застывания. По желанию подавать со свежими фруктами.


Jenn’s Notes: И греческий йогурт, и обычный йогурт имеют прекрасный вкус. Обычный, легкий и обезжиренный Cool Whip тоже отлично работает.


СохранитьСохранить

(Более легкий) Пирог с замороженным йогуртом без выпечки Key Lime

Этот пирог с замороженным йогуртом без выпечки сделан из более легких ингредиентов, чтобы придать ему свежий, легкий вкус, что делает его идеальным летним десертом!

Нет ничего лучше, чем просмотр Олимпийских игр, чтобы заставить меня почувствовать, будто я за весь день абсолютно ничего не добился.

Или в жизни.

Ну, ничего утомительного в этом нет.

Эти люди тренируются годами, изо дня в день, в надежде стать олимпийской сборной. На днях я смотрел соревнования по легкой атлетике, и эти мужчины и женщины перепрыгивали через препятствия и прыгали в лужи (кто знал, что бег с препятствиями — это вообще вещь ?!) и побивали мировые рекорды, а я здесь гуляю на публике с ними. тесто для печенья в моих волосах.

Очевидно, у меня все хорошо.

Помимо явной необходимости проверить зеркальный столб, безумной выпечки и неспособности претендовать на олимпиаду даже в самой смелой моей мечте, я хорошо владею одним навыком — это умение приготовить подлый пирог без выпечки.

Этот пирог больше называют «ленивым пирогом», потому что его невероятно легко приготовить. Хотя некоторые могут приписать успех моего пирога легкости этого пирога, мне нравится думать, что эти два понятия не обязательно связаны. 😉

Если серьезно, то этот пирог очень легкий, более легкий и, поскольку его нельзя выпекать, действительно освежает жаркий летний сезон.

Я бы точно съел это в разгар зимы, но это отличный летний пирог.

Список ингредиентов:

1. Йогурт (греческий или обычный)

2. Легкий взбитый топпинг

3. Ключевые сок лайма и цедра

4. Крошки крекера Грэма

5. Масло канолы

Невозможно испортить этот пирог — поверьте мне.

Так как он легче, у вас может быть 3 ломтика. Это доказанный факт. Правильно…

(Легче) Пирог с замороженным йогуртом без выпечки с лаймом

Этот пирог с замороженным йогуртом без выпечки сделан из более легких ингредиентов, чтобы придать ему свежий, легкий вкус, что делает его идеальным летним десертом!

Ингредиенты

Корочка

  • 2 стакана измельченных крекеров
  • 4 столовые ложки рапсового масла

Лаймовый пирог с йогуртом

  • Ванильный йогурт греческий или обычный
  • 8 унций Light Cool Whip
  • Цедра лайма
  • 1/4 стакана сока лайма Key

Инструкции

  1. В миске смешайте масло канолы и крошки крекера из муки грубого помола. Выдавите 9-дюймовую тарелку для пирога (из-за того, что в корке меньше масла, она будет более рассыпчатой, чем традиционная корка крекера с добавлением сливочного масла). Отложите в сторону.

  2. Смешайте йогурт, сок лайма, 1 столовую ложку заморозить цедру лайма и остудить взбить вместе. Выложить на корку. Посыпать оставшуюся столовую ложку цедры поверх пирога.

  3. Заморозить 5-6 часов или пока не станет твердым.

  4. Наслаждайтесь!

  5. Храните остатки в морозильной камере.

Мои любимые продукты, использованные в этом рецепте:

Вот еще несколько рецептов без выпечки, которые вам могут понравиться: Шоколадно-кокосовый кремовый пирог Мокко кремовый пирог Пирог с лимонным чизкейком

Лаймовый пирог с йогуртом

Этот простой Key Lime Yogurt Pie представляет собой нечто среднее между ключевым лаймовым пирогом и ключевым лаймовым чизкейком с легкой сливочной сладкой и терпкой начинкой, приготовленной из ключевого сока лайма, йогурта и сливочного сыра в крекерной корочке.


Лаймовый пирог с йогуртом

Начинка не требует запекания. Он заправлен желатином, поэтому, если вы хотите приготовить этот пирог без выпечки, вы также можете использовать готовую корочку крекера из Грэма. Это было так восхитительно, что мне пришлось вынести его из дома, так как я несколько раз тестировал его, чтобы понять, как надо! Если вы следили за мной, вы, вероятно, знаете, как я люблю пироги, это мой любимый десерт и единственные сладости, которые я действительно жажду. Некоторые другие пироги, которые я люблю, — это пирог с арахисовым маслом и смешанный ягодный пирог.

В традиционном лаймовом пироге обычно используется сгущенное молоко, и он очень калорийный, жирный и сахарный. Меня просили сделать макияж, поэтому я поигралась с этой более здоровой версией, используя йогурт и сливочный сыр, и мне очень понравились результаты! У меня всегда есть пара кварт органического йогурта Stonyfield в моем холодильнике, потому что я использую йогурт в течение всей недели, независимо от того, ем ли я его на завтрак, взбиваю партию домашних вафель, готовлю свой любимый куриный и белый соус Street Cart или использую его. как здоровая альтернатива маслу, сливочному маслу, сметане и даже майонезу.Stonyfield Organic предлагает простой обезжиренный йогурт с низким содержанием жира и цельное молоко. Для этого рецепта я использовал простой йогурт 0% жирности, который получился таким сливочным и идеальным для этого пирога.

Как сделать ключевой пирог с лаймом

Советы и варианты

  • Можно ли использовать греческий йогурт? Конечно!
  • Если вы не можете найти ключевой лайм, воспользуйтесь обычным лаймом или бутылочным соком лайма.
  • Как долго хранится белый соус в холодильнике? От 4 до 5 дней должно хватить.
  • Можно ли сделать это без глютена? Да, есть много марок безглютеновых крекеров из муки грубого помола, которые отлично подходят в качестве корочки.

Еще рецепты пирогов:

Пирог с йогуртом и лаймом

139 ккал 3 Белка 19 углеводов 6 жиров

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Этот простой пирог с лаймом и йогуртом представляет собой нечто среднее между лаймовым пирогом и лаймовым чизкейком, сделанным легче! Сладкая и терпкая начинка, приготовленная из сока лайма, йогурта и сливочного сыра в крекерной корочке.

  • 6 листов крекеров Грэм, всего 3,5 унции *
  • 3 столовые ложки холодного взбитого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайных ложки желатина
  • 1/2 стакана ключевого сока лайма, свежевыжатого или бутилированного
  • 6 унций 1/3 менее жирного сливочного сыра
  • 1 стакан 0% жирного йогурта Stonyfield без добавок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка тертой цедры лайма
  • ключевые ломтики лайма, по желанию для украшения
  • взбитые сливки, по желанию для украшения
Для корки крекеров из Грэма (при желании вы также можете использовать готовую корочку):
  • Положите крекеры из Грэма, масло и сахар в кухонный комбайн и несколько раз взбейте.

  • Добавьте 1 столовую ложку воды и взбивайте еще несколько раз, пока она не станет похожей на грубую муку.

  • Надавите на 8-дюймовую форму для пирога, чтобы корка толщиной примерно 1/8 дюйма была равномерно по всему периметру и по бокам.

  • Охладите тесто на 30 минут перед тем, как запечь его, это поможет предотвратить крошку, когда вы захотите подавать его на стол.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, примерно 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и дайте корке остыть на решетке перед заполнением.

Key Lime Filling:
  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сока лайма с желатином и перемешайте.

  • Нагрейте оставшиеся 6 столовых ложек сока лайма в течение 30–45 секунд в микроволновой печи (это необходимо для растворения желатина, не дайте ему закипеть) и быстро перемешайте, чтобы желатин растворился.

  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр, йогурт, сахар и цедру лайма. Хорошо перемешайте, затем добавьте сок лайма и хорошо перемешайте до полного растворения, затем влейте в корку крекера.

  • Тщательно охладите пирог, по крайней мере, за 1 час перед подачей на стол.

  • Украсить ломтиками лайма и взбитыми сливками, по желанию.

* Для безглютеновых крекеров из муки грубого помола.

Порция: 1 ломтик, калории: 139 ккал, углеводы: 19 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 9 мг, натрий: 132,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 14 г

Blue Smart Points: 6

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 6

Ключевые слова: лаймовый чизкейк, лаймовый йогуртовый пирог, йогуртовый пирог

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена ​​Джесс Ларсон.

Easy as 1-2-3 Yogurt Pie

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Клубничный пирог с йогуртом и тимьяном


Это мой новый любимый пирог.

На прошлых выходных я нашел рецепт на Pinterest Key Lime Pie, в котором использовались только желе без сахара с лаймом, йогурт с лаймом, прохладный взбитый напиток и корка крекера с пониженным содержанием жира.Он звучал великолепно, и мне понравилось, что он был практически обезжиренным, то есть без чувства вины, поэтому мне пришлось попробовать. Во вторник у меня была группа моих дорогих друзей, которые приехали на ланч из другого города, а затем мы пошли посмотреть Cirque du Soleil здесь, в Буффало. Шоу было потрясающим! Я позавтракала у бассейна и подала пирог с лаймом на десерт. Это было потрясающе! Я подумал, что если вы можете сделать это с лаймом, вы можете сделать это с любым желе или комбинацией йогурта, поэтому я попробовал использовать клубнику.

Нет ничего проще, и сочетания желе и йогурта безграничны. Вы можете использовать апельсиновое желе и апельсиновый йогурт с кремом для апельсинового пирога с кремом или черной вишни. Консистенция насыщенная и кремовая, и вы даже не догадываетесь, что она обезжиренная. Я уже думаю о такой комбинации для осени, как тыква и яблоко.

Я в восторге от этого рецепта, и мне не терпелось поделиться им с вами.Если вы ищете простой, сливочный десерт без чувства вины, вам обязательно нужно попробовать.

Какая комбинация вам нравится?

Клубничный пирог с йогуртом

Состав:

1/4 стакана кипятка

1, 30 унций. коробка без сахара Клубничное желе

2 6 унций. Контейнеры Смешанный йогурт с клубникой (например, Yoplait Light)

8 унций.легкий или нежирный взбитый холодный, размороженный

Крекер Грэм с пониженным содержанием жира, 9 дюймов

Направление:

В средней миске растворить пакет желе в кипящей воде, немного остудить.

Вмешайте йогурт до однородности, затем взбейте его прохладным взбиванием. Выложить в подготовленную корочку пирога.

Охладите не менее 2-3 часов до застывания.

Нарежьте и подавайте.

Простой греческий пирог с йогуртом и сыром фета (Tempelopita)

Возможно, вы читали / слышали, что здесь, в Греции, мы любим пикантные пироги.Это не только правда; Пита (раньше ее печатали как «Питта») для греков была тем же, что и пицца для итальянцев.

Есть бесчисленное множество вариантов пикантных пирогов! Самыми популярными из них являются сырные пироги (тиропита), пироги со шпинатом (спанакопита), пироги с ветчиной и сыром (зампоно-тиропита — что за слово?), Пироги с цуккини (колокитопита) и пироги с говяжьим фаршем (кимадопита). .

В последние годы некоторые их версии, такие как спанакопита, постепенно начинают становиться известными за рубежом и становятся все более популярными.

Что ж, для нас, греков, пироги являются частью традиционного завтрака. В старину греки-фермеры брали с собой пару ломтиков на поля, чтобы съесть их в качестве завтрака или закуски после первых нескольких часов работы. Также было очень распространено видеть, как рабочие на строительстве останавливались и наслаждались парой ломтиков лаваша (пирога), прежде чем продолжить свою работу. Сегодня эту вкусную традицию продолжают и белые, и синие воротнички!

Сегодня большинство традиционных пирогов фило / фило продолжают существовать в небольших городах и в сельской местности.Здесь, в Афинах, у нас в основном «модернизированные» версии этих восхитительных пирогов, которые обычно готовят из слоеного теста, а не из филло. Они по-прежнему хороши на вкус, но не так хороши, как настоящие. Лучшие пироги в Греции обычно делают в Центральном и Северо-Западном регионах (Центральная Греция, также называемая Румели, Фессалией и Эпиром). Да, мы знаем, что сейчас вся остальная Греция нас проклинает, потому что в Греции все пекут пироги, НО, по нашему мнению, это лучшие места для традиционных пирогов. Если вам когда-нибудь доведется побывать в одном из этих мест на отдыхе, попробуйте найти традиционную пекарню с восхитительными пирогами филло или попросите их в ресторанах и тавернах.Их восхитительный вкус не будет вечно вас преследовать!

Но хватит нашего урчания лаваша (можно продолжать бесконечно). Поговорим об этом конкретном пироге. Это очень простой и быстрый пирог, который готовится без всякой выпечки. Да, для его приготовления не нужны ни филло, ни слоеное тесто. Это самый простой и быстрый греческий сырный пирог, который вы можете приготовить, и он называется Tempelopita или Tou Tempeli. Что означают эти слова? Ну, Tempelopita буквально означает «Ленивый пирог», а Tou Tempeli означает «Ленивый».У вас есть фотография.
Это тот пирог, который нужно приготовить, когда вы чувствуете усталость, или у вас нет времени, или вы просто хотите приготовить без суеты, смешать и испечь пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Добавляют ли муку в котлеты: Куриные котлеты с мукой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пт Дек 17 , 1976
Содержание Рецепт куриных котлет с мукойВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С МУКОЙКак сделать котлеты правильно – «Еда»Как правильно вымешивать и отбивать фарш? Котлеты с сыром – пошаговый фоторецептКотлеты с сыромИнгредиентыСпособ приготовленияЧто нужно добавить в фарш. Котлеты из фарша на сковородеЖир подарит сочностьНужно ли яйцо?Котлеты хлебом не испортишьВарианты панировкиТонкости жаркиКотлеты, […]