Как сделать из кабачков вкусные оладьи: Самые вкусные оладьи из кабачков

Содержание

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Orehova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов6977

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

70 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (104):Показать все комментарии

0

Советую сверху мазиком помазать и сверху слайс помидора

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто

ОтветитьПожаловаться

0

У меня оладьи не пропекаются в середине. Почему? Кто подскажет?

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте огонь пониже и дольше печь.

ОтветитьПожаловаться

0

Отожми кабачковую массу.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Финалист МастерШеф Николай Люлько поделился секретами вкусных оладий из кабачков — Telegraf.com.ua

Суперфиналист проекта «МастерШеф» Николай Люлько рассказал, как приготовить вкусные оладьи из кабачков.

С момента начала сезона кабачков и до его окончания, одними из самых популярных блюд становятся блюда с…кабачками. Все логично. Суперфиналист кулинарного шоу «МастерШеф» Николай Люлько тоже решил поделиться со своими подписчиками рецептом кабачкового блюда, а именно оладушек.

Категория
Дата публикации
Дешевый и легкодоступный овощ: диетолог рассказал о полезных свойствах кабачков

Диетолог Светлана Фус рассказала, как правильно выбирать кабачки и кому нельзя и есть.   

«Оладушки из кабачка — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно» — написал повар на своей странице в Инстаграм.

Также, помимо видео рецепта, Люлько рассказал 7 секретов, как сделать оладьи из кабачков еще вкуснее:

  1. Молодые кабачки необязательно чистить. То же самое касается и семян.
  2. Кабачок лучше натирать на средней или крупной терке, а затем массу нужно отжать, чтобы стек лишний сок.
  3. Если натереть кабачок очень мелко, он даст ещё больше сока и тесто получится жидким.
  4. Тесто для кабачковых оладий должно быть довольно густым.
  5. Добавлять соль лучше в уже готовое тесто, прямо перед жаркой.
  6. Выкладывайте примерно по столовой ложке теста на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
  7. Оладьи можно приготовить и в духовке. Для этого выложите тесто на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 200 °C 10–15 минут.
    Затем переверните оладьи и готовьте ещё 5–7 минут.

Что нужно для приготовления оладушк из кабачка и яблока:

  • Кабачок 240
  • Яблоко голден 150
  • Мята 30
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 3
  • Мука 40

View this post on Instagram

A post shared by Николай Люлько (@nikolay_lyulko)

Рецепты оладий из кабачков, как приготовить вкусные кабачковые оладушки

Сегодня, когда даже сезонные продукты доступны на протяжении всего года, не представляется сложным приготовить любимое блюдо. Оладьи из кабачков – это очень простой рецепт, который стоит взять на заметку всем хозяйкам. Существует множество способов приготовить оладьи из кабачков: на сковороде или в мультиварке, низкокалорийные или поджаристые с золотистой корочкой, они неизменно получаются очень вкусные!

Преимущества и недостатки кабачковых оладий

Основной ингредиент для оладий – это привычные нам кабачки или цукини. Они легко усваиваются организмом и обладают рядом полезных свойств. Калорийность этого овоща составляет всего 20 ккал на 100 граммов, поэтому этот продукт не ударит по вашей фигуре даже в виде жареных оладушек.

Кабачок – очень водянистый овощ, лишнюю воду нужно отжать, чтобы оладьи не прилипали к сковороде. Лучше всего готовить оладушки из кабачковых культур в течение летнего сезона или осенью, когда снимают урожай. Молодые небольшие кабачки легче очищаются от кожицы, в них мало семечек и много мякоти.

Если у вас остался большой урожай кабачков, их стоит почистить, порезать или натереть на тёрке и отправить в морозильную камеру. Таким образом вы сохраните их полезные свойства и избавите себя от лишней работы. Пролежавшие до зимы плоды имеют очень толстую кожицу, и чтобы очистить его, придётся постараться.

Варианты приготовления оладий из кабачков

Традиционный способ приготовления оладий – поджарить на сковороде в большом количестве масла. Такой вариант самый простой и быстрый, занимает приблизительно 5 минут. После обжарки оладьи следует выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Оладушки получаются нежными, пышными и ароматными.

Приготовить вкусные оладьи из кабачков можно и в духовке, на противне или на пергаментной бумаге, предварительно смазав поверхность маслом. В духовке оладушки готовятся значительно дольше, чем на сковороде – около 20 минут, но этот способ позволяет приготовить большее количество за один раз.

Тем, кто обладает кухонной помощницей – мультиваркой, стоит воспользоваться режимом «выпечка» или «жарка» для приготовления оладий из кабачков. Нужно хорошо разогреть чашу мультиварки и добавить масло, чтобы легко переворачивать оладушки.

Если вы следите за питанием и не позволяете себе жареной пищи, то можно приготовить кабачковые оладьи в мультиварке на пару. Они не только не изменят своего вкуса, но и сохранят полезные вещества и витамины.

Чтобы придать пикантность блюду, можно положить свежую зелень, чеснок или сухие приправы. Если вы захотите сделать блюдо оригинальным или подать его к праздничному столу, то можно добавить сыр или сделать «слоёные пирамидки» из оладушков и помидоров.

Подготовка ингредиентов

Для начала кабачки необходимо помыть, удалить плодоножку и очистить от кожицы. Чтобы было легче тереть или измельчать кабачок в кухонном комбайне, его нужно порезать на несколько частей. Если овощи молодые и в них мелкие семена, то их можно не удалять.

После того, как натёрли кабачок, необходимо убрать лишнюю влагу. Для этого нужно посолить натёртые кабачки и убрать в холодильник на 10-15 минут, затем отжать из них воду.

Сырые куриные яйца необходимо взбить, зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Если под рукой не оказалось зелени, можно добавить предварительно пассерованный в масле репчатый лук и чеснок.

Несколько хитростей

  • Чтобы оладьи получились воздушными, добавляют гашёную соду.
  • Если в вашем холодильнике остался всего один кабачок, но всё равно хочется приготовить оладьи, то можно использовать картофель. На 1 средний кабачок берётся 2 небольшие картофелины. Их также используют в сыром виде, измельчённые на тёрке.
  • Для уменьшения калорийности блюда добавляйте меньше муки и используйте сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте блюдо на небольшом огне. Так оладушки приготовятся быстро, но не подгорят и не будут жирными за счёт лишнего масла.
  • Для сладкоежек или маленьких детей можно приготовить сладкие кабачковые оладьи. Такой десерт намного полезнее конфет и шоколада.

Простые и вкусные рецепты оладий из кабачков

Кабачковые оладьи с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сыр твёрдый (или колбасный) – 100 гр. в тесто и 100 гр. для начинки;
  • ветчина или окорок – 200 гр.;
  • укроп, петрушка – небольшой пучок по вкусу;
  • мука – 1 стакан;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.

Такое блюдо можно приготовить, если к вам неожиданно пришли гости. Оно не требует много времени, а простые ингредиенты всегда есть в холодильнике.

  1. Кабачок помыть, удалить кожуру и семечки.
  2. Натереть на тёрке или измельчить в блендере.
  3. Отжать воду, добавить мелко порубленную зелень, яйца, сыр, соль и муку. Консистенция готового теста не должна быть слишком жидкой или густой.
  4. Сыр и ветчину порезать на небольшие слайсы.
  5. На горячую сковороду или в чашу мультиварки необходимо добавить масло, выложить ложку теста, сверху положить ломтик сыра и ветчины, затем накрыть ещё одной порцией кабачков.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи с мясом (фаршем)

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • мясной или куриный фарш – 250 гр.;
  • твёрдый сыр – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.

Для этого блюда можно использовать как мясной фарш, так и мелко порубленную куриную грудку. Выбирайте по своим вкусовым предпочтениям.

  1. Кабачки и перец помыть, очистить от семян.
  2. Кабачок натереть на тёрке, перец порезать маленькими кубиками.
  3. Добавить натёртый сыр, яйца, муку, петрушку и мясо. Хорошо перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
  4. Жарить на среднем огне, 3-5 минут с каждой стороны.

Подавать как самостоятельное блюдо или с салатом из свежих овощей.

Сладкие кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • кабачок – 500 гр.;
  • яблоко – 200 гр.;
  • молоко или сливки – 50 мл;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • изюм – 2 ст.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Кабачки и яблоки помыть, очистить от кожи и семечек, измельчить до состояния пюре. В него добавить изюм, яйцо, молоко, сахар и ванилин.
  2. Погасить соду и тщательно перемешать.
  3. Жарить с двух сторон в небольшом количестве масла.
  4. Подавать с сахарной пудрой, сгущёнкой, сметаной или вареньем.

рецепт с фото, кабачковые без масла и яиц, как приготовить и чем заменить

  • Вкусные оладьи из кабачков запросто можно приготовить без добавления муки

    Время готовки: 30 мин. ;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 98,3;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 1,6 г / 5,9 г / 9,9 г.

Кабачки без муки приготовить очень просто. Для того чтобы сделать вкусные оладушки надо выполнить следующие шаги. В чистой емкости надо взбить яйцо. Кабачки надо вымыть, снять с их кожуру, убрать семечки. Очищенные кабачки надо натереть на терке и отжать. В миску с взбитым яйцом надо добавить натертые и отжатые кабачки, крахмал, соль, все хорошо перемешать. Растительное масло надо разогреть на сковороде. Из кабачковой массы надо делать оладушки и отправлять их на сковородку. Обжаривать необходимо с 2-х сторон приблизительно по минуте. После обжарки оладушки можно разложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужное масло. Можно кушать со сметанным соусом.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Кабачки молочные – 500 г;
  2. Крахмал от картошки – 50 г;
  3. Свежее яйцо;
  4. Соль по вкусу;
  5. Растительное масло – 30 г.

Вкусные кабачковые оладьи без муки: интересные рецепты

Время приготовления оладушек из кабачка с морковью 30 минут.

Многие хозяйки отмечают, что кабачковые оладушки даже без муки получаются очень вкусными и пышными

Для приготовления надо подготовить следующие продукты:

  1. Кабачки не крупные – 2 шт.;
  2. Морковка – 2 шт.;
  3. Луковица;
  4. Свежее яйцо – 2 шт.;
  5. Твердый сыр – 100 г;
  6. Зелень – по вкусу;
  7. Соль – по вкусу;
  8. Масло для жарки;
  9. Толченый перец – по желанию;
  10. Чеснок – 2 зубка (можно не использовать).

Готовить кабачковые оладьи не сложно. Необходимо взять чистую миску. Кабачки и морковь следует промыть, почистить, стереть на терке и отжать. В овощную массу необходимо всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, стертый на крупной терке, сыр, нарезанную зелень и специи, яйца. Массу надо хорошо перемешать, масло разогреть и выполнять обжарку. Обжаривать оладушки нужно с 2-х сторон до приятного цвета. Кушать хорошо со сметаной или любимым соусом.

Низкокалорийные кабачковые оладьи без муки: рецепт

Еще для одного интересного рецепта нужно приготовить некоторые компоненты.

А именно:

  1. Кабачки – 2 шт.;
  2. Картофельные плоды – 3 шт.;
  3. Свежее яйцо;
  4. Соль – по вкусу;
  5. Специи – по желанию;
  6. Масло для жарки;
  7. Луковица – 1 шт.

Готовить не сложно. Овощи надо вымыть и освободить от кожи. Лук необходимо мелко нарезать, а картошку с кабачками натереть на терке. Кабачковую массу надо отжать. Все ингредиенты надо соединить в миске, добавить специи и перемешать.

Сковороду с маслом надо разогреть, жарить оладушки с обеих сторон, до того как появится золотистая корочка.

Оладьи из кабачков и томатов – очень вкусная закуска. Тертая кабачково-сырная масса в комбинации с начинкой из сочных томатов и ароматным базиликом покорят сердца близких своим насыщенным вкусом и этот легкий рецепт, станет одним из любимых. Оладушки готовятся 45 минут.

Для рецепта необходимо подготовить:

  1. Кабачки – 400 г;
  2. Свежее яйцо;
  3. Сыр твердых сортов – 250 г;
  4. Крахмал – 4 ложки;
  5. Укроп – по вкусу;
  6. Масло для жарки;
  7. Томаты – 1 шт. ;
  8. Базилик сушеный – 2 г;
  9. Соль, перец – по желанию.

Основной овощ надо вымыть, просушить и натереть на терке. Массу необходимо подсолить, промешать и подождать 10 мин, после чего отжать. 150 гр. сыра надо порезать пластиками. Остальной сыр натереть. Томат помыть, обдать горячей водой, снять кожуру. Нарезать кружками, посолить и поперчить. К кабачковой массе нужно вбить яйцо и натертый сыр. Туда же нужно всыпать мелко нашинкованные зелень укропа, крахмал и соль с перцем. Хорошо все смешать до однородной массы.

В сковороде нагреть масло и выложить, используя столовую ложку массу в виде оладушек.

На каждую лепешечку надо выложить кружок помидора, посыпать сухим базиликом и положить по пластику сыра. Сверху опять налить ложкой кабачково-сырную массу и жарить пышные оладьи с 2-х сторон до приятного цвета. Излишки масла можно убрать при помощи бумажного полотенца. Подавать со сметаной или соусом.

Чем заменить муку в оладьях из кабачков

Оладьи можно печь без муки. Заменить ее можно как говорилось выше, крахмалом. Помимо крахмала можно использовать овсяные хлопья, измельченные в блендере, либо вообще обойтись без муки. Так получаться диетические кабачковые оладушки.

Заменить муку в тесте можно крахмалом или же овсяными хлопьями

Для приготовления таких оладушек надо приготовить следующие продукты:

  1. Кабачки – 2 шт.;
  2. Морковка;
  3. Луковица;
  4. Свежее яйцо;
  5. Специи – по желанию;
  6. Масло для обжаривания – 1 ложка.

Кстати, готовить можно без яиц, а жарку заменить запеканием в духовке. Кабачки и морковь необходимо освободить от кожуры и стереть на терке. Кабачковую массу необходимо посолить, выдержать 10 минут и отжать. В чистой миске следует смешать кабачковую и морковную массы, добавить яйцо, специи. Все ингредиенты надо смешать и можно приступать к обжариванию или выпеканию.

Полезные оладьи из кабачка без муки (видео)

В заключение отметим, что если печь в духовом шкафу, калорийность блюда будет ниже. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков: рецепт без муки (фото)

Сперва следует подготовить необходимые продукты для приготовления оладий

Овощи хорошо моем, очищаем и трем на средней терке

К кабачкам и морковке добавляем измельченный лук, зелень и яйца

Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем кабачковые оладьи

Обязательно хорошо прожариваем оладушки со второй стороны

Готовые кабачковые оладьи лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

Блинчики с кабачками — My Country Table

Эти Блинчики с кабачками имеют все ароматы вашего любимого домашнего хлеба с кабачками, за исключением толстых пушистых блинов. Я взял свои уже вкусные оладьи из пахты и добавил цукини, орехи пекан, корицу, ваниль и коричневый сахар. Этим блинам, чтобы быть хорошими, даже не нужен сироп!

Этим летом мои цуккини обильно благословили меня цукини.На днях я готовился приготовить свои обычные блинчики из пахты, когда я взглянул на большой цуккини на кухонном столе, и эта мысль поразила меня. Почему бы не добавить цуккини в блинчики из пахты! Я не хотел просто бросать кабачки. Я хотел, чтобы эти блины приобрели вкус моего любимого Влажного хлеба с цуккини с пеканом . Поэтому я обратился к своим обычным ингредиентам для придания отличного вкуса хлебу из цуккини, корицы, сахара, ванили и хрустящих орехов пекан.

Я добавил 1 стакан кабачков. Я говорю об 1 мерной чашке цуккини после того, как я вручную выжал из него всю лишнюю воду. Кабачки сами по себе обладают довольно мягким вкусом, но в сочетании с теплыми специями и сахаром они прекрасно смотрятся в выпечке. Кабачки также на 95% состоят из воды, поэтому, даже если вы выжмете из них много воды, они все равно будут удерживать воду, которая добавит больше влаги в ваш рецепт.

Пахта и измельченные цукини придают этим блинам столько влаги, а разрыхлитель придает им ту небольшую приподнятость, которая необходима, чтобы они были густыми и воздушными.

Советы для приготовления идеальных блинов на сковороде…

  1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Замешивайте тесто ровно настолько, чтобы в него вошли сухие ингредиенты. Если в тесте есть небольшие комочки, ничего страшного.
  2. Убедитесь, что сковорода очень горячая, нагрейте ее до 350 градусов. Проверьте сковороду, намазав ее сливочным маслом. Она достаточно горячая, когда сковорода начинает шипеть от сливочного масла. Если он не шипит, подождите еще несколько секунд, пока он не начнет шипеть.
  3. Большинство людей, даже повара по телевизору, говорят, что первый блин никогда не бывает хорошим, а некоторые даже кладут первый, который вылили на сковороду. Это потому, что они не дают сковороде достаточно времени, чтобы нагреться, прежде чем налить первый блин. Вы не должны никогда не давать блин.
  4. Решите, какого размера должны быть блины. Если у вас нет опыта в переворачивании блинов, возможно, вы захотите сделать свою сторону меньшего размера, чтобы их было легче переворачивать.Используйте мерный стаканчик или совок для печенья, чтобы сделать все одинакового размера. Я использовал мерный стакан на 1/2 стакана, чтобы налить тесто на фотографиях выше. После того, как вы вылейте тесто, можно ложкой еще немного размазать тесто. Это то, чем я занимаюсь. Когда я делаю маленькие блины серебряным долларом для своих внуков, я использую ложку для печенья среднего размера.
  5. После того, как вы вылили тесто на сковородку, не переворачивайте блины до тех пор, пока на тесте не появятся несколько пузырьков воздуха, как показано на рисунке выше.Обычно это занимает около 1 минуты на каждую сторону. Чтобы проверить, готово ли вторая сторона, приподнимите край блина тряпкой для блинов, и, если он поджарился с нижней стороны, готово. Я люблю смазывать верхнюю часть маслом, пока блины лежат на сковороде, и жду, пока нижняя сторона не поджарится.

А теперь приготовь немного этих цуккини в этих восхитительных блинчиках с цукини!

Хотите еще рецепты из кабачков? Проверьте эти Двойной шоколадный хлеб с цуккини

Хлеб из кабачков

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти Блинчики с кабачками имеют все ароматы вашего любимого домашнего хлеба с кабачками, за исключением толстых пушистых блинов.Я взял свои уже вкусные оладьи из пахты и добавил цукини, орехи пекан, корицу, ваниль и коричневый сахар. Этим блинам, чтобы быть хорошими, даже не нужен сироп!


  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/4 стакана коричневого сахара в легкой упаковке
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 стакана жирной пахты
  • 1 чашка измельченных цуккини (выжать вручную, чтобы удалить излишки воды)

  1. Разогрейте сковороду до 350 градусов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и взбейте или взбейте вилкой.
  3. В отдельной миске смешайте яйца, ваниль, масло и пахту.
  4. Добавьте вместе муку и влажную смесь и перемешайте до однородности, но не перемешивайте слишком много. Смесь будет слегка комковатой. Аккуратно сложите кабачки.
  5. Смажьте разогретую сковороду маслом.
  6. Вылейте жидкое тесто, в зависимости от его размера, на горячую сковороду.
  7. Переверните блины, когда увидите, что на их вершинах начинают образовываться маленькие пузырьки воздуха.
  8. Снимите с сковороды, когда дно станет золотисто-коричневым, и смазать сливочным маслом.
  9. Подавать с теплым кленовым сиропом или другим сиропом по вашему выбору.

Ключевые слова: оладьи из кабачков, блины, пахта, кабачки,

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Картофельные оладьи с цукини Колорадо Денвер Foodblog Немецкие рецепты Моя кухня в Скалистых горах

Вы, наверное, спрашиваете себя, что общего у Элис Уотерс и моего рецепта блинов с картофельными цукини, верно? Что ж, это очень просто, поскольку они оба представляют собой местные, экологически чистые, устойчивые и сезонные.

Элис Уотерс выступила на ежегодном обеде Центра исследований женского здоровья CU на этой неделе здесь, в Денвере, и мне очень повезло, что меня пригласили через моего друга-гурмана Мишель (@Cooking with Michele).Было интересно послушать личную историю Алисы о том, как она стала матерью американской еды и защитником съедобных школьных дворов. Ее влияние можно увидеть в Денвере и многих других городах через движение медленной еды. Проект Slow food Denver «Семена на стол» помогает, помимо других замечательных мероприятий, перенести неиспользуемые части школьной собственности в рабочие сады, которые учит учащихся, откуда они берутся, как выращивать, готовить и делиться ею. Я лично считаю, что этот проект является прекрасным примером того, как научить наших детей делать лучший выбор продуктов питания, что является правильным шагом к более здоровой и счастливой жизни.

Если вы спросите моих детей, они скажут вам, что я, вероятно, много говорю о важности источника наших блюд, так как я стараюсь покупать местные, органические, следую советам моего гида по морепродуктам и не буду есть массу. произведенное мясо (даже не в ресторане или у друга). Я сэкономлю вам свой ранд, но хочу поделиться, что большинство ингредиентов для сегодняшнего рецепта, оладьи с картофельными цукини, были куплены на моем местном фермерском рынке (на стенде Рики). Кабачков по-прежнему много для сбора урожая, и мне кажется, что у вас никогда не будет достаточно рецептов кабачков под рукой.

На самом деле моя дочь хотела попробовать этот рецепт, который она нашла в своей любимой кулинарной книге Joy the Baker от Joy Wilson. К настоящему времени мы приготовили оладьи Joy’s с картофельными цукини как минимум трижды. Они всегда получаются хрустящими, с легкой и воздушной текстурой. Они складываются в одно мгновение и имеют потрясающий вкус в сопровождении дикого копченого лосося, сливочного сыра с травами и нашего новейшего открытия — острого сладкого соуса чили. Эти оладьи из картофельных цуккини сделают простой, но восхитительный обед без мяса или, запеченные в виде небольших блинов, станут вкусными закусками, которые подадут на следующую встречу с друзьями.


Блинчики с картофельными цукини

Печать

Тип рецепта: Основное, Закуска

Автор: Джой Уилсон, Кирстен

69 Время приготовления

69 9172 9017 9017 минут

Общее время:

Количество порций: 3

  • 2 стакана очищенного и тертого картофеля
  • 2 стакана тертого цуккини
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • ложек 9018 оливкового масла
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅓ чашки муки
  • 1 чайная ложка разделенной соли
  • Масло для сковороды
  1. Смешайте кабачки, картофель и ½ чайной ложки соли.Отложить в дуршлаг примерно на 10 минут. Выдавите лишнюю воду бумажным полотенцем.
  2. Тем временем обжарить лук на сковороде в масле до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Отложите в сторону.
  3. Взбейте яйца в миске. Смешайте муку, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли. Добавьте смеси цукини и лука и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
  4. Нагрейте немного масла в большой сковороде (средний или сильный огонь) и капайте тесто по частям. Я использую ¼ чашки, чтобы отмерить блины.Разровняйте блины вилкой.
  5. Обжарить до хрустящей корочки с обеих сторон, переворачивая их, когда края станут коричневыми. Это зависит от того, насколько высоко вы установили огонь. Лучше всего нагреться, чтобы блины не выглядели мокрыми и печально выглядели!
  6. Подавать немедленно.

Блины можно держать теплыми на жарком блюде в духовке при температуре 200 F.

2.2.8


Взято из моего экземпляра книги Joy the Baker .

Теги: Элис Уотерс, радость пекаря, картошка, медленная еда, цуккини

Блинчики с цуккини — Наблюдатели за весом — Nesting Lane

Рецепт блинчиков с цуккини

Рецепт блинчиков с цуккини.

Отличный способ подать кабачки.

Этот гарнир легко приготовить.

Эти блины — гарнир, который вы будете готовить снова и снова!

Они сытные, сытные и станут прекрасным дополнением к любому блюду.

Лучшая часть? Эти блины с цуккини для следящих за фигурой имеют только 4 умных очка.

Этот гарнир идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, его можно подавать как гарнир или основное блюдо.

Он также вегетарианский и не содержит глютена, что делает его отличным выбором для тех, кто страдает диетическими ограничениями.

Вам понадобятся мука, разрыхлитель, яйца, соль, сахар, черный перец, молоко, сыр пармезан и масло.

Можно использовать сковороду или сковороду.

MyWW Points: 4 Green Plan, 4 Smart Points.

У нас есть больше Рецептов Гарниров для Весонаблюдателей здесь,

Еще

Рецептов с кабачками для Весонаблюдателей здесь,

и другие Вегетарианские Рецепты для Весонаблюдателей здесь!

Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, поэтому заходите почаще!

Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers / WW.Нам просто нравится создавать более полезные рецепты. Мы не даем никаких советов относительно диеты или пищевых привычек. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
Двойные контрольные точки на официальном калькуляторе.

Affiliate Disclosure : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я беру небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после нажатия на ссылку. Никаких дополнительных затрат для вас нет. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.



Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Необходимое оборудование:

Как приготовить

  1. В большую миску добавьте тертые кабачки, муку, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, черный перец и пармезан. сыр.
  2. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Нагрейте сковороду или большую сковороду.
  4. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  5. Используя мерный стакан чашки, вылейте блины на сковороду.
  6. Готовьте, пока дно не подрумянится.
  7. Переверните и готовьте с другой стороны до светло-коричневого цвета.
  8. Если у вас осталось еще тесто, добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и повторите шаги.
  9. Подавать немедленно


Если вы хотите увидеть инструменты и оборудование, которые мы используем в на нашей кухне , мы разместили их здесь .

Нужно сделать больше или меньше порций?
На рабочем столе наведите указатель мыши на «Servings» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

Если вы готовите этот рецепт, прокомментируйте ниже, на что пришли ваши личные баллы, чтобы другие могли видеть диапазон баллов.

Весомые блинчики с цукини

Nesting Lane

Рецепт блинов с цукини для весовиков. Отличный способ подать кабачок Этот гарнир легко приготовить. Вы можете использовать сковороду или сковороду.Вегетарианский.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

  • В большую миску добавьте тертые цуккини, муку , яйца, разрыхлитель, сахар, соль, черный перец и сыр пармезан.

  • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

  • Используя мерный стакан чашки, вылейте блины на сковороду.

  • Готовьте, пока дно не подрумянится.

  • Переверните и готовьте другую сторону до светло-коричневого цвета.

  • Если у вас осталось тесто, добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и повторите шаги.

  • Подавать немедленно

MyWW Points: 4 Green Plan4 WW Smart Points Мы никак не связаны с Weight Watchers / WW.Дважды проверьте точки на их официальном калькуляторе.

Порция: 73 г Калории: 116,2 ккалУглеводы: 11,3 г Белки: 7,5 г Жиры: 4,6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 111,9 мг Натрий: 474,9 мг Волокно: 1 г Сахар: 1,9 г

Вам также понравились рецепты:



Посетите наш дочерний сайт Nesting Lane Indulge

Блинчики с кабачками — Красивая жизнь в пригороде

  • 618
  • Facebook42
  • Twitter

Эти блинчики из цуккини — восхитительный способ израсходовать любые лишние цукини, которые у вас есть! Они бодрые и НАСТОЛЬКО хорошие!

Я всегда открыто говорил о своей любви к блинам и цукини.Нет смысла скрывать роман, если он хороший, верно? Тогда я подумала, что будет, если я соединю две любви и сделаю их одной? Вуаля… Блинчики с кабачками. Я взяла за основу свой базовый рецепт овсяных блинов, а затем добавила тертые свежие кабачки. Мне нравится, как они получились! ––

Если подумать, хлеб из цуккини восхитителен, так почему же в блинчике не работают те же вкусы? Что ж, позвольте мне сказать вам, что они действительно работают. Эти блины такие вкусные.Настолько хороши, что даже самопровозглашенные ненавистники кабачков в моей семье любят их и многие съедят.

Они отлично подходят для завтрака, но я также люблю иногда подавать их на обед задом наперед! Я иногда так делаю, потому что в некоторые дни, когда папы нет дома на обед, я немного расслабляюсь с планированием еды. С тобой такое когда-нибудь случалось? Кто вообще решил, что блины на ужин не годятся? Я думаю, что это вполне приемлемая идея для ужина, и моим детям нравится изменение распорядка!

Эти блинчики сытные, тестообразные, в них добавлены цуккини и овес.Победитель, победитель, блинный ужин.

Советы по рецепту блинов с хлебом из кабачков:
  • Для этого рецепта я использовала небольшой кабачок. Мои мысли по этому поводу таковы: чем больше вы используете цуккини и чем меньше вы их отжимаете, тем более мягкими будут ваши блины. Так что количество цуккини, которое вы используете, зависит от вас. Если вы хотите, чтобы они были более сухими, я бы посоветовал половину небольшого кабачка.
  • Эти блины очень хорошо сочетаются с сиропом, но они ЛУЧШИЕ, если сверху посыпать немного корицы и сахара!
  • Этот рецепт требует 3/4 стакана простого йогурта, но вы также можете использовать балканский или греческий йогурт или даже сметану.
Распечатать

Блинчики с кабачками

Эти оладьи из цуккини — восхитительный способ израсходовать любые лишние цукини, которые у вас есть! Они бодрые и НАСТОЛЬКО хорошие!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Урожайность: 20 блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  1. Натереть цукини на терке.Затем между полотенцем выдавите как можно больше жидкости. Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
  3. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, яйца, ваниль и масло.
  4. Добавьте тертые цуккини.
  5. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Комбинировать.
  6. На предварительно разогретую сковородку с низким или средним нагревом вылейте лопаткой 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина.
  7. Подавать с сиропом или смесью корицы и сахара.

Банкноты

Совет!
Для этого рецепта я использовала небольшой кабачок. Мои мысли по этому поводу таковы: чем больше вы используете цуккини и чем меньше вы их отжимаете, тем более мягкими будут ваши блины. Так что количество цуккини, которое вы используете, зависит от вас. Если вы хотите, чтобы они были более сухими, я бы посоветовал половину небольшого кабачка.

Ключевые слова: оладьи из кабачков

Эти блины отлично сочетаются с сиропом, но они ЛУЧШИЕ, если сверху посыпать немного корицы и сахара!

Еще больше вкусных рецептов цукини, чтобы попробовать:

Удачного дня!

  • 618
  • Facebook42
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Южный стол: оладьи из кабачков

Лаура Дэвис делает такие вкусные оладьи из кабачков, что вам, вероятно, понадобится две партии, чтобы поджарить их на следующий день.
Лаура Дэвис
Блинчики из кабачков со сметаной и чесноком

Тысячелетиями кабачков входили в рацион питания Центральной и Южной Америки, но в Северной Америке широко потреблялись только около 30 лет.Здесь выращивают зеленый итальянский кабачок. В наши дни выращивают много видов кабачков, но наиболее распространенными остаются летние зеленые кабачки. Он может вырасти до метра в длину, но лучше всего его собирать около 20 см, пока семена все еще мягкие и маленькие. В честь этого плодовитого овоща мы представляем рецепт оладий из цуккини, в котором он полностью раскрывается.

Многие рецепты блинов из кабачков требуют жарки в 1/4 дюйма или около того масла, и их нужно сразу же съесть, потому что, ну, они жареные.На следующий день они становятся немного рыхлыми и маслянистыми. Такова природа большинства жареных блюд. Они по-прежнему хороши, только не такие, как свежеприготовленные. Я хотел немного изменить рецепт, чтобы они готовили больше, как обычный блин, с меньшим количеством масла / сливочного масла на сковороде, но, конечно, мне нужен такой же отличный вкус. Некоторые блинчики очень вкусно положить в тостер на следующий день и смазать маслом или джемом для перекуса или легкого завтрака. Почему блины с кабачками не могут быть такими? Я не мог придумать ни одной веской причины, поэтому мне пришлось работать.Как приготовить блины — это тяжелая работа!

Блинчики с цуккини, приготовленные на железной сковороде

Мой метод для этого рецепта заключался в увеличении количества цукини, лука и яиц и добавлении кукурузы (немного измельченного красного перца было бы хорошим дополнением). Я добавил еще немного муки, потому что цуккини имеет свойство просачиваться, и тесто становится жидким. В него не добавляется сливочное масло или масло, за исключением того, что используется в сковороде для их приготовления, что делает их немного более полезными. Я также поскреб кукурузный початок тупой стороной ножа, чтобы «выжать» из него тот восхитительный кукурузный нектар, который там живет.Первая партия имела полный успех (редкость для счастья в первый раз!) И быстро исчезла. Это может случиться, когда рядом прячется голодный сын.

См. Также

Этот пикантный пирог очень хорошо сочетается со сметаной или простым йогуртом, посыпанным нарезанным чесноком.

Южный стол: блины из кабачков

Автор: Лаура Дэвис

Тип рецепта: Гарнир

  • 3 средних кабачка (* см. Примечание),
  • около 4 чашек (500 г) тертых
  • 2 кукурузных початка с удаленными ядрами (по желанию)
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана (50 г) муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1½ чайных ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 или 2 столовые ложки нарезанной петрушки (по желанию)
  • Сливочное и оливковое масло для жарки
  1. Перемешайте овощи.Взбить яйца и смешать с овощами. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и петрушку (если используете) в отдельной миске.
  2. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку сливочного масла в нагретый сотейник (я использовал железную сковороду). Выложите в кастрюлю большие ложки (примерно стакана). Дайте готовиться, пока не увидите коричневые края, и переверните. Они готовы, когда вы слегка касаетесь их посередине, и она возвращается назад.
  3. Они действительно восхитительны и хороши без добавок или со сметаной или простым йогуртом, намазанным на них.Не бойтесь посыпать сметаной или йогуртом свежемолотый чеснок. Больше добра!

* Это субъективно, потому что некоторые кабачки ОГРОМНЫЕ, а средние кабачки — от 6 до 8 дюймов в длину. В этом году у нас засуха, поэтому кабачки были тонкими, поэтому лучше всего руководствоваться здравым смыслом. Точные измерения не являются обязательными для этого рецепта. Жидкость будет стекать на дно миски, пока вы будете готовить блины. Лучше всего перемешать смесь перед тем, как выложить блины на сковороду, но не беспокойтесь о том, чтобы попытаться смешать всю жидкость.Он будет продолжать собираться на дне чаши. Просто вылейте лишнюю жидкость, когда будет готов последний блин.

1.2.4

Лаура Дэвис

Лаура Дэвис является автором блога Sweet Savory Planet и всю жизнь страстно увлечена кулинарией с южными корнями, происходящими из ее родного штата Алабама. Она имеет степень по питанию Техасского университета в Остине.

Блинчики с кабачками и фета — Sweet Little Bluebird

от Mary Neumann · 51 Комментарии · Раскрытие информации / Заявление об ограничении ответственности · Политика конфиденциальности

У меня есть действительно отличный рецепт на сегодня, блины с кабачками и фета!

У меня были цуккини, которые нужно было использовать, и я хотел попробовать новый рецепт.Изначально я планировал приготовить сладкие оладьи из цуккини. Листая свою кулинарную книгу «Радость кулинарии», я наткнулась на блины из цуккини с мятой и сыром фета… Ням, я должна была попробовать этот рецепт!

У меня не было всех ингредиентов, которые требовались в рецепте, поэтому я сделал несколько заменителей, и … ох. мой. слово… это чертовски хорошие блины! Они напоминают мне вкусные картофельные оладьи / латкес.


Рецепт блинов с кабачками и фета

(адаптировано из Joy of Cooking, выпуск 1997 г., стр. 420)



Состав
  • 2 1/2 фунта цукини зеленого или золотистого цвета, измельченного (я использовал зеленый и золотой вместе)

Далее слегка посыпаем солью

Смешайте эти ингредиенты в большой миске:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей без приправ
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сухой петрушки (или 1/2 стакана свежей)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • * Я пропустил мяту — вместо этого добавил 1/2 чайной ложки Penzeys Greek Seasoning
  • Соль и перец свежемолотый по вкусу

Далее промойте кабачки.Руками, полотенцем или дуршлагом постарайтесь выжать большую часть жидкости. Это важный шаг. Обязательно избавьтесь от как можно большего количества жидкости — затем добавьте кабачки в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 200 градусов F.

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Используйте примерно от 1/3 до 1/4 стакана жидкого теста и сделайте 3–4-дюймовые лепешки. Затем опустите коржи в неглубокую сковороду. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета — это займет около 4-5 минут.Переверните и обжарьте другую сторону. Вынуть приготовленные блины и выложить в духовку на противень, чтобы они оставались теплыми во время приготовления остальных. Обжарить оставшиеся блины. При жарке блинов может потребоваться добавить еще оливкового масла — при необходимости добавляйте.

Я руками сделал из них пирожки / блины, прежде чем бросить их в масло.

Я подавал блины со свежевыжатым лимоном и ложкой сметаны.

Они хороши сами по себе или составят вкусную сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Общество парапсихологов лунный свет: «За гранью нормальности»: как Луна влияет на нашу жизнь

Пн Сен 28 , 1981
Содержание Гороскоп на август 2020 года. Полнолуние в водолееЧЕРНЕЙ, ЧЕМ САМА ЧЕРНОТА — МКЛуна и мистические ассоциации — НепознанноеПарапсихологический спецназКОНСПИРОЛОГИЯ: Парапсихолог рассказывает, что цель пандемии – контроль над мировой экономикойЛожный тезис: Тесты на COVID-19 – это сбор биологического материала в рамках всемирного заговора.Ложный тезис: Вакцинация – это размножение вируса в […]