Из кабачков оладьи с майонезом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачковые оладьи с майонезом и чесноком, рецепт с фото



Опубликовано 22.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Кабачок – вкусный, полезный, универсальный овощ, из которого мы делаем разные домашние заготовки и конечно, готовим вкуснейшие вторые блюда. Наверное, одним из самых любимых блюд у многих являются – кабачковые оладьи. Готовить их очень просто, и вся семья сыта и довольна. Ещё вкуснее оладьи из кабачка будут, если вы их приготовите с майонезом и чесноком, а подадите на стол со сметаной. Их можно считать полноценным вторым блюдом и готовить как на завтрак, на обед и даже на ужин. Отлично овощные оладьи подойдут в качестве плотного перекуса.
Эти оладьи можно приготовить не только из кабачков, но и добавлять другие овощи — патиссоны, картофель. Так что, дорогие хозяюшки, обязательно готовьте для своих любимых полезные кабачковые оладьи.
Обязательно нужно отметить то, что при натирании, кабачок очень сильно выделяет воду, поэтому, нужно хорошенько отжать её, чтобы кабачковое тесто не получилось слишком жидким и вам не пришлось добавлять для густоты слишком много муки. Но об этих и других тонкостях приготовления кабачковых оладий с майонезом и чесноком смотрите ниже — в нашем рецепте с фото.

Ингредиенты:

— кабачок среднего размера — 1 шт,
— яйцо – 2-3 шт.,
— майонез – 2-3 ст.л.,
— соль – по вкусу,
— перец молотый – по вкусу,
— зелень свежая – пучок,
— чеснок – 1-2 зубчика (по желанию),
— мука – 3-7 ст.л.,
— растительное масло – для жарки.

Как сделать тонкие кабачковые оладьи:



Овощи подготовить к приготовлению и тщательно вымыть.



Кабачок натереть на крупной тёрке и хорошо отжать руками. Выложить кабачковую мякоть в глубокую миску.



Добавить яйца.



Сюда же добавить по вкусу соль и перца, по желанию немного майонеза, измельчённого чеснока и рубленную зелень. Перемешать.



Всыпать муку



и замесить не слишком густое тесто.



Остаётся только пожарить вкусные кабачковые оладьи на сковороде. Наливаем достаточное количество растительного масла и большой ложкой выкладываем оладьи (но не слишком толстые).



Обжариваем на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.



Готовые красивые кабачковые оладьи выкладываем на тарелку и подаём домашним на стол. Как дополнение к оладьям можно подать различные вкусные соусы или сметану.



Приятного аппетита!
Возможно, вас заинтересует рецепт кабачковых оладий на кефире.

Кабачковые оладьи с чесноком и майонезом: рецепт с фото

Кабачок – такой интересный овощ, что из него кучу блюд всяческих можно готовить – икру и оладьи, рагу и лечо, его можно запекать, жарить, тушить, фаршировать и так далее. Сегодня не буду оригинальна, представлю на суд посетителей кабачковые оладьи с чесноком и майонезом, прилагаю рецепт с фото. Нежнейшие они получаются, вкусные, во рту просто тают. Приготовьте на завтрак домочадцам такую вкусняшку – дешево, сытно и вкусно! Можете еще пожарить кабачки в кляре с чесночком и сыром –  отличный завтрак или дополнение к обеду, хороши также будут в плане легкого ужина.

  • 1 кабачок молодой
  • 1 яйцо среднее
  • 2 ложки муки
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • Соль, перец, любимые специи (у меня итальянские травы)
  • Пол лимона
  • 2 зубка чеснока
  • Полпучка петрушки с укропом

Как жарить будем:

Кабачок на терку потереть, чуток подождать, чтобы пустил сок и отжать.

Совет: если сок не отожмете, будет много жидкости и постоянно придется досыпать муку, и оладьи уже дубовые получатся, ни о какой нежности речи не будет.

Далее вбить яйцо, вкинуть соль и специи, добавить муку, все замесить. Тем временем у вас уже стоит на огне сковорода с налитым в нее маслом. Как масло хорошо раскалится, тут же ложкой набирайте массу для оладий и выкладывайте на сковородочку.

Совет: если хотите не такие нежные, немного поплотнее сделать, добавьте еще пару ложек муки или крахмала.

Обжаривайте оладушки, снимайте, выкладывайте остывать на тарелочки.

Пока жарятся оладьи, сделаем соус к ним.

Сметану смешать с майонезом, солью, перцем, выжатым лимонным соком, измельченным чесноком и зеленушкой мелко изрезанной.

Этим соусом поливать уже на тарелке каждый кабачковые оладьи – очень вкусно!

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с видео

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Великий Пост
  • Консервация
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки
  • Из чего готовим?
    • Мясо
    • Овощи

Рецепт: Оладьи из кабачков | сочные и сытные

Ингредиенты:
кабачки — 400гр;
фарш смешанный — 400гр;
соль — по вкусу примрено пол чайной ложки;
мука пшеничная — 100гр (важно если кабачок дает много сока, елси жидкости мало муки класть нужно меньше);
майонез — 1 ст ложка с горкой;
яйца куриные — 1ш;
смесь перцев молотая — по вкусу

Кабачковые оладушки очень любят в нашей семье! И вот я решила приготовить кабачковые оладушки с мясным фаршем! Это полноценное блюдо! Мясо с овощами отлично сочетается, а кушать со сметаной просто песня!

Фарш у меня смешанный свинина+говядина

Кабачки порезать на кусочки и пропустить либо через мясорубку, либо можно потереть на терке.
Или перемолоть в комбайне как это сделала я.

Готовую перемолотую мякоть кабачка отправить к фаршу.

Добавляю яйцо куриное, соль

Добавляю по вкусу смесь перцев

Добавить майонез большую столовую ложку с горкой. Он добавит сочности и воздушности нашим оладушкам.

Хорошо вымешиваем ингредиенты


Добавляем муку! Внимание, если кабачки не очень сочные муки нужно положить не так много, как указано в моем рецепте приготовления.
Тщательно вымешиваем фарш .

Мелко рубленную зелень укропчика добавляю в приготовленный фарш из кабачка и мясного фарша, перемешиваю и можно приступать к жарке!

Выкладываю столовой ложкой, на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и чуть прижимаю формируя оладушку.

Готовить под закрытой крышкой на среднем огне/температуре, чтобы они успевали пропекаться.
Во время приготовления, тесто для оладушек может выделять лишнюю влагу из за кабачка. Я добавляла еще пару ложек муки и просто перемешивала и жарила оладушки дальше.

Готовые кабачкого -мясные оладушки очень сочные и нежные

Очень вкусно со сметаной!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи из кабачков — Фото рецепты

Молоденькие «наливные» кабачки — просто созданы Матушкой-природой для приготовления вкусных и полезных закусочных блюд.

К ним можно отнести оладушки из кабачков, и их-то мы сегодня решили приготовить. Нежные тающие во рту кабачковые оладьи сформированы в шикарную острую закуску в составе с помидорами, майонезом и чесночком.

Чесночные кабачковые оладушки можно приготовить к обеду, на ужин и даже к праздничному столу. В сезон овощей наше блюдо станет завсегдатым гостем вашего застолья — ведь оно такое вкусное и ароматное. Один разок откусите вот такой овощной мини-тортик, что у нас на фото, — мясных закусок не захочется.

Потребуются ингредиенты:

 

 

  • Кабачки — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковый майонез — по вкусу
  • Помидоры (небольшие) — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Мука — 40 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — на подачу

Оладьи из кабачков

рецепт с фото

1. Для приготовления ароматных кабачковых оладий возьмем молодые кабачки, куриное яйцо, пшеничную муку, соль, масло для жарки, чеснок и свежую зелень.

2. Кабачки очистим от кожуры с помощью «картофельного» ножа и потрем на мелкой терке. После чего кабачковую массу нужно хорошо отжать от влаги.

3. Добавим в тертые кабачки куриное яйцо и соль. После чего масса с помощью вилки или блендера перемешивается в однородную.

4. Присоединим поэтапно муку. Сначала добавим одну столовую ложку и перемешаем кабачковое тесто.

5. Затем другую и снова перемешаем до состояния густой сметаны.

6. Разогреем емкость для жарки вместе с маслом. Небольшим половником будем зачерпывать тесто и выливать в форме лепешек на жарочную поверхность. Температуру нагрева убавим сразу, как только оладушки окажутся в сковороде или сотейнике. Сначала подрумяним их снизу.

7. Затем осторожно перевернем с помощью края вилки и подрумяним с другой стороны уже под крышкой — оладьи из кабачков получатся пышными и нежными.

8. Первую партию кабачкового деликатеса осторожно снимем на сервировочное блюдо. Сверху каждого оладушка нужно положить тонкую томатную дольку. Далее продолжим приготовление оладий из оставшегося теста, а затем накроем новыми оладушками помидорный слой.

9. Пока жарятся наши «нежности» приготовим чесночную заправку. Смешаем в миске майонез с измельченным чесноком.

10. Получившимся соусом необходимо прослоить наши кабачковые пирамидки. Одадушек, помидорка, соус — всё поэтапно. Строим многослойные закусочные мини-тортики по желанию.

11. Вкус оладий из кабачков плюс помидор, в сочетании с ароматным чесночным соусом и зеленью петрушки на подаче — не передать. Нашу закуску непременно стоит приготовить к праздничному застолью и отписаться в комментарии.

Оладьи из кабачков с сыром

Всем, кто нежно любит кабачковые оладьи, рекомендуем внести в это блюдо новый вкусовой оттенок и добавить натертый сыр. С сыром они получаются более сочными, вкусными и ароматными, хотя и готовятся по обычному классическому рецепту.

Главный секрет удачного создания кабачковой выпечки – обязательный отжим натертой массы от жидкости! Без этой процедуры тесто для оладий получится очень жидким и они будут рваться.

Готовить оладьи можно как из кабачков, так и из цукини, но обязательно ранних, без толстой кожуры и плотных семян внутри плода.

Подавать блюдо рекомендуется со сметаной или густым йогуртом, чесночным майонезом и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Приобретенные или сорванные кабачки промыть в воде, срезав с обеих сторон овощей хвостики. Натереть каждый плод на терке с крупными ячейками в глубокую емкость.

Всыпать соль и перемешать. Оставить просоленную кабачковую массу на 10 минут, чтобы она выделила жидкость.

Затем выложить ее в дуршлаг и отжать рукой или просто несколько раз прижать ладонью массу в емкости и слить жидкость. Это обязательное условие, если вы хотите, чтобы у вас получились румяные и пышные оладьи.

Шаг 3 из 9

Затем в кабачковую массу добавить твердый сыр, натертый на терке с мелкими ячейками. Вбить яйцо. Если кабачки крупных размеров, то использовать не одно, а два куриных яйца. Тщательно вымешать.

Шаг 4 из 9

Всыпать просеянную пшеничную муку и еще раз перемешать.

Шаг 5 из 9

Оставить созданное кабачковое тесто на оладьи примерно на 10 минут, чтобы активизировалась клейковина. Прикрыть полотенцем или салфеткой, платком.

Шаг 6 из 9

Прогреть сковороду и влить в нее растительное масло без запаха: оливковое, подсолнечное и т.д. Выложить столовой ложкой порции кабачкового теста на равномерном расстоянии друг от друга, стараясь не выкладывать с верхом, чтобы оладьи равномерно пропеклись. Обжарить около 1-2 минут на среднем нагреве.

Шаг 7 из 9

Перевернуть на другую сторону и обжарить еще 1-2 минуты до румяности.

Шаг 8 из 9

Застелить тарелку или блюдо бумажными салфетками, полотенцем, выложить оладьи с пылу с жару. Оставить на 1-2 минуты, чтобы салфетки впитали в себя излишки растительного масла.

Шаг 9 из 9

Выложить кабачковые оладушки на тарелку кругом, в середину поместить соусник со сметаной, майонезом и т.д. Украсить по своему вкусу и подать блюдо к столу теплым.

Оладьи из кабачков с рисовой мукой

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

кабачок2 шт
яйца3 шт
мука рисовая3 ст. л.
укроп1/2 пучок
соль0,5 ч.л.
перец черный0,5 ч.л.
растительное масло100 мл
чеснок3 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

Укроп мелко порезать.

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.

Добавляем куриные яйца.

Соль и молотый черный перец.

Рисовую муку.

Тщательно перемешиваем.

Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи из цуккини без глютена с чесночно-травяным соусом Айоли

Этот пост спонсируется Hampton Creek.

Последний вызов кабачкам! Вы уже насытились? Позвольте мне просто ответить вам: ни за что, ни как. Лето, может, и не за горами, но я так долго цепляюсь за летние продукты, что они продаются в продуктовом магазине. По словам Джонни Кэша, вы должны знать, когда играть в холдем, а когда — в фолд. Пока еще никто не сворачивает кабачки, ребята. Не здесь.

У меня было настроение пикантных блинов, поэтому я натерла на терке кабачки и приготовила эти оладьи на чугунной сковороде.Они получаются с приятной хрустящей снаружи и более мягкой блинной внутри.

Миндальная мука и универсальная мука без глютена — вот что связывает эти оладьи вместе. Тесто для оладий влажное и липкое, но когда его помещают в горячий чугун, оно хорошо держится. Самое главное, они действительно хороши на вкус.

У меня было наполовину желание положить толстый ломтик ветчины и сыра чеддер между двумя оладьями и сделать из них бутерброд с оладьями, но они длились всего 3,2 секунды, поэтому бутерброды придется ждать до следующей партии.

Разве ты не хочешь просто схватить эти оладьи лицом? Кто мог тебя винить?

На мой взгляд, каждый оладий ДОЛЖЕН быть с соусом для макания, точно так же, как каждый блин на завтрак должен содержать какую-то начинку или сироп. Это подводит меня к следующему пункту: майонез.

Вы уже пробовали Just Mayo из Hampton Creek? Суть в том, что это без яиц , произведенное экологически безопасным способом, он полезнее для здоровья, чем обычный майонез, и да, он вкуснее, чем обычный майонез. Мне есть что сказать об этом. Подписывайтесь на меня.

Исторически я был противоположностью поклонника майонеза. Поэтому, когда Хэмптон-Крик спросил, не хочу ли я попробовать их майонез, я немного (читай: очень) колебался, пока в достаточной мере не преследовал их по статьям и видео на YouTube. Ребята. проверить. их. из.

Компания очень интересна с деловой и этической точки зрения. И мой внутренний бизнес-ботаник, и внешний измельчитель мюсли пришли в ярость, пока я учился на них, поэтому я решил покрутить майонез.И был очень приятно удивлен. Just Mayo имеет густую кремообразную консистенцию с отличным запахом, что делает его идеальным для использования в качестве спреда или добавления в соусы для макания. Он поставляется в обычной версии: чеснок, чипотле и шрирача — веселые вкусы для всех!

Я не могу вам сказать больше. Итак, я расскажу вам больше.

Подайте реплику на научный язык. Слабость на Хэмптон-Крик заключается в том, что они проиндексировали молекулярные свойства сотен тысяч растений по всему миру, чтобы определить, можно ли их использовать в качестве замены менее экологически чистым ингредиентам.Компания определила 13 растений, которые можно использовать для создания более здоровых, доступных и экологически чистых продуктов питания, одним из которых является канадский желтый горох. Белок желтого гороха заменяет яйца в майонезе Hampton Creek, и его производство более рентабельно, чем производство яиц.

Компания продолжает разрабатывать новые продукты (следующим выпуском являются Just Cookies), используя эффективно производимые установки, и придерживается принципов качества и экологичности. ПЛЮС (больше деловой речи), Билл Гейтс — один из инвесторов компании, Опра их поддерживает, и они занимают первое место в Whole Foods по продажам майонеза.Всем идти Хэмптон-Крик, ку-рэй-зи!

Хотя у меня было искушение просто окунуть оладьи в Шрирача Джаст Майо, я решил смешать несколько ингредиентов, чтобы приготовить пикантный айоли с травами. Я добавил петрушку, шалфей и лимонный сок в чеснок Just Mayo, который был потрясающим ковшом. Вы можете использовать в рецепте любую из ваших любимых трав, например, базилик или кинзу, так что переходите на дикие травы.

Вы можете связаться с Hampton Creek на Facebook, Twitter или Pinterest и следить за выпуском их новых продуктов.

Возьми эти оладьи лицом.

Оладьи из цуккини с чесночно-травяным айоли

Распечатать
Для оладий из цуккини без глютена:
  • 1-1 / 4 фунты кабачки тертый (2 средних)
  • 1 яйцо слегка побитый
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/3 чашка миндальная мука / мука
  • 2 столовые ложки льняное семя
  • 3 столовые ложки универсальная мука без глютена
  • ½ чашка сыр пармезан
  • ¾ чайная ложка соль
  • 2 столовые ложки до 3 косточек масла для приготовления пищи
Для Айоли с травами и чесноком
  • ½ чашка Хэмптон-Крик, чеснок, майонез
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка свежая петрушка мелко порезанный
  • 1 столовая ложка свежий шалфей мелко порезанный
Приготовьте оладьи из цуккини без глютена
  1. Промыть, обрезать и натереть цукини на терке.

  2. Поместите лоскутки в дуршлаг и посыпьте их солью.

  3. Поставьте дуршлаг над раковиной и дайте цуккини стечь в течение 1 часа, чтобы удалить всю воду.

  4. В миске взбейте миндальную муку, семена льна, универсальную муку и сыр пармезан.

  5. Добавьте измельченные цукини в другую миску и добавьте слегка взбитое яйцо.Вылейте сухую мучную смесь в миску с кабачками и перемешайте. Оставьте смесь для оладий на 5-10 минут.

  6. Нагрейте 2–3 столовых ложки масла из виноградных косточек (или высокотемпературного масла по выбору) на среднем огне в чугунной сковороде (или средне-высокой в ​​обычной сковороде), чтобы обильно покрыть поверхность.

  7. Сформируйте руками лепешки примерно по чашки каждая.Осторожно положите их на горячий чугун и дайте готовиться, пока стороны не начнут твердеть, примерно 3 минуты. Осторожно переверните на другую сторону и готовьте еще 3 минуты или пока оладьи не приготовятся.

Приготовьте айоли с травами и чесноком:
  1. Смешайте все ингредиенты для айоли в небольшой миске и хорошо перемешайте. Добавьте соль или дополнительный сок лимона по вкусу.

  2. Подавайте оладьи свежими из неглубокой сковороды с айоли с травами и чесноком.

Рецепт пирожных с кабачками | Все рецепты

Вкуснятина! Моему мужу они очень понравились. Единственное, что я бы сделала иначе, когда готовила их снова, — это добавить чеснок. Я жарил на оливковом масле вместо смеси масло / масло.

Хорошо, но у меня были проблемы с разбивкой пирожков.Я добавила еще 2 яичных белка и остыла двадцать минут перед жаркой.

Раньше я никогда не пробовала и не пекла лепешки из кабачков. КОГДА-ЛИБО. Я использовал этот рецепт как стартовую площадку. Я внес некоторые изменения в соответствии с предпочтениями моей семьи, сохранив при этом баланс оригинального рецепта. Я уверен, что все было бы хорошо, но если вам нравится немного больше, этот рецепт легко настроить. Наслаждаться!— Кстати, я удвоил оригинальный рецепт, затем добавил еще 2 яйца, еще одну чашку панировочных сухарей, 1 початок свежей кукурузы, бланшированный и отрезанный от початков, три нарезанных зеленого лука, еще чайную ложку старого залива, 1/4 чайной ложки кайенского перца. , сок половинки лимона и 1/2 чайной ложки соли. У меня получилось 12 пирожков, немного меньше английского маффина.Я поджарила немного бекона после завтрака и немного масла. Я подал с большим салатом из дольки на жаркий летний ужин. У меня на столе были дольки лимона, табаско, коктейльный соус, кетчуп и соль / перец. Моя семья пожирала !!

Сделано сегодня, и они не так хороши, как в предыдущих обзорах.Я буду искать другие версии этого.

Меня обманули. По вкусу напоминают крабовые лепешки. У меня не было некоторых ингредиентов, поэтому я заменил зеленый лук зеленым перцем на приправу из красного каджуна для приправы для морепродуктов.Также добавлен 1 яичный белок. Исключены хлопья красного перца и майонез. В последнюю очередь смешать с панировочными сухарями и добавить ровно столько, чтобы смесь оставалась влажной, чтобы получились пирожки.

Я принял предложение и использовал простой греческий йогурт вместо майонеза. Шеф-повар не преувеличил, сказав, что эти пирожные обманут любителей крабовых пирожных. Я жила в штате Мэриленд, в стране крабовых пирогов, и они такие же вкусные. Чтобы выжать из кабачков как можно больше жидкости, я использовала чистое кухонное полотенце. Приготовили коржи на чугунной сковороде с кокосовым маслом и подавали с долькой лимона. Няммммм !!!

Попробую еще раз, но не солить кабачки, а относиться к ним как к шпинату и выжимать лишнюю влагу.Возможно, я пересолил, но пирожные были слишком солеными. Мне нравится, что этот рецепт не требует молочных продуктов, как другие.

Не нужно публиковать это как веганскую альтернативу крабовым пирожным. Я искал рецепт тертых цуккини, которые хранились в морозильной камере с прошлого сезона.Замените розмарин / тимьян (или любую комбинацию специй, которые вы обычно используете с мясом) для приправы к морепродуктам, и у вас будет потрясающая сторона любого мясного блюда … моим был бефстроганов. Я выбрал этот рецепт из всех остальных, так как с одним яйцом (и двумя чашками цуккини, раздавленных до полной руки) я мог бы использовать меньше панировочных сухарей.

Они были хороши — я решил использовать немного измельченных цуккини в морозильной камере. У меня не было зеленого лука или красного болгарского перца, поэтому я добавил немного лукового порошка и сушеного перца. В остальном остался почти верен рецепту, за исключением 1/2 стакана панировочных сухарей — это было хорошо. Я немного переварила их на плите, и им нужно было немного соли, но в остальном все было хорошо.

Оладьи из цуккини с жареным красным перцем Рецепт майонеза | Emeril Lagasse

Жареный красный перец майонез, рецепт следующий

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки креольской приправы Emeril’s Essence Creole, рецепт см. Ниже, плюс еще при желании, необязательно

1/4 чайной ложки кайенского перца

1 1/4 стакана молока

2 яйца

Растительное масло для жарки

3 1/2 стакана маленьких нарезанных кубиками цуккини (около фунта)

1 столовая ложка нарезанных свежих веточек петрушки, плюс еще для украшения

Креольская приправа Emeril’s ESSENCE

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Жареный красный перец майонез

1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца (примерно из 3/4 стакана запеченного красного перца в банке)

3/4 стакана подготовленного майонеза

1 столовая ложка измельченного чеснока (около 3 зубчиков)

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки кайенского перца

Сок 1/2 лимона

Оладьи из цуккини и кедровых орехов с лимонным майонезом и пармезаном

Привет, друзья-гурманы! Моя подруга Синди из блога «Хун . .. Что на ужин?» пришла, чтобы поделиться своими оладьями из цуккини и кедровых орехов с лимонным майонезом и пармезаном! УХ ТЫ! Синди, они выглядят потрясающе.Не могу дождаться, чтобы услышать о них все! Убери, друг мой!

Привет, меня зовут Синди, и я автор блога. Хун… Что на ужин? Я веду блог почти 5 лет и очень люблю делиться своей любовью к еде со всеми.

То, что сначала начиналось как способ поделиться своими рецептами с семьей, теперь превратилось в то, что я люблю делать и делиться со всеми. Я мама, работающая дома, с двумя детьми (мальчик и девочка), и я замужем за шеф-поваром.Когда мы поженились, я думала, что это я приготовила, и что я буду обедать из 4 блюд каждый вечер. Я быстро понял, что мне придется начать готовить, если я не хочу питаться хлопьями и мак-н-сыром из голубой коробки каждую ночь. Используя навыки, которым научила меня мама, а также то, чему я научился, читая кулинарные книги и просматривая Food Network, я теперь отвечаю за 98% обедов в нашем доме. Вы также можете присоединиться ко мне на Facebook, Pinterest и Twitter!

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих летних блюд.Я люблю лето, потому что свежих овощей и фруктов в изобилии. Летом у нас дома всегда можно найти кабачки, а оладьи из кабачков — отличный способ их использовать. Есть много разных способов приготовить оладьи. Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, имеет итальянский оттенок. Я добавила масло кедровых орехов, пармезан, немного базилика в кабачки. Эти оладьи, поданные с лимонным майонезом и пармезаном, станут идеальным легким обедом.

Оладьи из цуккини и кедровых орехов с лимонным майонезом и пармезаном

3 больших цуккини
2 мелко нарезанных зеленых лука
оливкового масла для жарки
½ стакана кедровых орехов
1 стакан крупно тертого пармезана
2 яйца, слегка взбитые ½
сушеный орегано
2/3 стакана универсальной муки
соль и черный перец

Лимонный пармезан Майонез
1/3 майонеза
цедра 1 лимона
сок половины лимона
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
свежемолотый перец
1 чайная ложка свежей петрушки, мелко нарезанной

Цукини натереть на крупной терке и уложить в дуршлаг с мелкими ячейками. Посыпьте 2 чайными ложками соли, перемешайте и отставьте примерно на 30 минут.

В небольшой сковороде слегка обжарьте кедровые орехи. Положите их на тарелку, чтобы они остыли.

Отожмите кабачки, чтобы удалить излишки жидкости, и промокните их бумажным полотенцем. В миске смешайте кабачки, зеленый лук, кедровые орехи, пармезан, яйца и орегано. Вмешайте муку и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде до образования ряби. Работая партиями, капните примерно 2 столовые ложки смеси кабачков на один оладий.Разровняйте смесь тыльной стороной ложки. Варить 5-7 минут; пока дно не станет золотистым и твердым. Осторожно переверните оладьи и готовьте еще 4-5 минут на среднем огне. Они должны быть золотыми с обеих сторон.
Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать горячим или комнатной температуры с лимонным майонезом и пармезаном.

Для майонеза

Смешайте майонез с цедрой лимона и соком, пармезаном, перцем и петрушкой. Охладите, пока готовятся оладьи.

Если вы хотите узнать больше о Синди, посетите ее страницу «Избалованный шеф-повар» и подпишитесь на нее на Facebook!
www.pamperedchef.biz/cinjamskitchen

Капустные оладьи с майонезом шрирача

  • Step 1/4

    • 500 г белокочанная капуста
    • 2 стебля лук-шалот
    • мандолина
    • нож
    • разделочная доска

    Используйте мандолину, чтобы нарезать белок капусту нарезать тонкой соломкой. Лук-лук мелко нарезать.

  • Шаг 2/4

    • 4 яйца
    • 1 столовая ложка легкий соевый соус
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 5″ data-unit=»tsp»> ½ чайной ложки соли
    • 200 г муки
    • В миске взбейте яйца, соевый соус, кунжутное масло и соль.Смешайте муку с яичной смесью, затем добавьте нарезанную капусту и зеленый лук.

    • Шаг 3/4

      • 1 яичный желток
      • 200 мл растительное масло
      • 2 столовые ложки лимонный сок
      • ½ столовые ложки горчицы
      • 1 столовая ложка
      • Sriracha

      Чтобы приготовить майонез, взбейте в миске яичный желток и медленно влейте растительное масло, постоянно помешивая, пока не образуется однородная смесь.Добавьте в миску лимонный сок и горчицу, приправьте солью и шрирачей и перемешайте.

    • Шаг 4/4

      • растительное масло (для жарки)
      • сковорода (большая)
      • половник
      • бумажные полотенца

      Добавьте немного растительного масла в сковороду. Вылейте тесто из капусты в сковороду, чтобы получился блин. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Переложите блин на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать капустные оладьи с майонезом шрирача. Наслаждаться!

    • Оладьи из цуккини с острым чипотле Майо

      В этом году у нас было много дождя, прекрасная летняя погода и.. . цуккини. Если вы выращиваете собственные кабачки, вы знаете, что маленькие кабачки довольно быстро превращаются в бейсбольные биты. Для меня это не проблема, потому что я люблю кабачки. Большие, если они мягкие, можно измельчить и использовать в хлебе из цуккини и оладьях. Летом оладьи отлично подходят для быстрого перекуса. Измельчите цуккини, смешайте несколько простых ингредиентов и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла или масла авокадо. Подавать с вкусным соусом и вуаля! Ужин подан.

      Меня заинтересовали древние злаки, поэтому я добавляю в этот рецепт амарант для получения восхитительного вкуса и текстуры.Амарант, который на самом деле представляет собой семя, а не зерно, можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Мой рецепт вдохновлен тем, что я нашла в этой кулинарной книге. Предупреждаем: каждый, кто проходит через кухню, схватит оладьи и унесет их.

      Оладьи из кабачков

      1 фунт цуккини (2 средних), тертых
      1 столовая ложка цедры лимона
      1 столовая ложка лимонного сока
      1 зубчик чеснока, измельченный
      2 больших яйца
      1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
      (или 1 чайная ложка сушеного укропа)
      1/2 чайной ложки морская соль
      1/4 чайной ложки черного перца
      1/2 чайной ложки лукового порошка
      1 столовая ложка амаранта взбить в кофемолке для кофе или специй, чтобы сделать порошок
      1/2 стакана муки: без глютена 1: 1, коричневый рис, сорго или пшеница
      1/4 стакана авокадо или оливкового масла

      Смешайте сухие ингредиенты.Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и хорошо перемешайте. Нагрейте масло в большой сковороде. Выложите столовую ложку смеси кабачков с горкой на горячую сковороду и разровняйте до формы оладьи. Готовьте на среднем, не сильном огне. Идея состоит в том, чтобы подрумянить оладьи медленно, чтобы приготовить внутреннюю часть, когда готово снаружи.

      Подавайте оладьи, намазывая их пикантным майонезом «Чипотле». (Или, если вы торопитесь, вы можете купить банку Chipotle Mayo Primal Kitchen.)

      Острый майонез с чипотле

      1/2 стакана майонеза с авокадо
      1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
      1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
      1-2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
      1/8 чайной ложки соли
      1/2 чайной ложки порошка чили
      1 чайная ложка копченой паприки
      1 / 4 чайные ложки порошка чипотле
      1 небольшой измельченный зубчик чеснока

      Хорошо перемешайте. Дайте настояться несколько минут, чтобы раскрылся аромат. Намажьте оладьи. Наслаждаться.

      Хрустящие оладьи из цуккини с соусом из авокадо и укропа

      Хрустящие оладьи из цуккини с соусом из авокадо и укропа

      17 40 335
      Состав Минут калорий
      Подготовка Повар Порций
      25 мин. 15 мин. 3

      Вам нравятся ваши оладьи хрустящими снаружи и влажными (но не мокрыми) внутри? Как укроп? Тогда вам понравятся эти хрустящие оладьи с кабачками и соус!

      Состав


      1 большой Цуккини
      1/2 чайной ложки Соль
      2 средних яйца Яйцо (или льняные яйца *)
      1 гвоздика Чеснок (очищенные и измельченные)
      1 ст. Цедра лимона (цедра)
      1/4 стакана Базилик, свежий
      1/4 стакана Орегано, свежий
      1/2 чайной ложки Луковый порошок
      1/4 стакана Кокосовая мука (или мука по выбору)
      1/2 чайной ложки Соль
      1/4 чайной ложки Черный перец
      2 ст. Кокосовое масло
      1 авокадо (ов) Авокадо (спелый; для соуса)
      1/2 ст. Майонез, веганский (для купания)
      1/2 чайной ложки Луковый порошок (для купания)
      1/2 стакана Укроп свежий (мелко нарезанный; для соуса)
      1 щепотка Соль (по вкусу; для соуса)

      Инструкции


      1. Натереть цукини через большие отверстия на терке. Поместите кабачки в дуршлаг, поставленный в раковину, и перемешайте с солью. Дать постоять 10 минут.
      2. В ожидании кабачков приготовьте соус. В небольшой миске взбейте авокадо, майонез, луковый порошок, свежий укроп и соль до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
      3. После того, как кабачки постояли 10 минут, выжмите их насухо в чистом кухонном полотенце или марле, чтобы удалить влагу.
      4. Поместите кабачки в большую миску и осторожно смешайте с яйцом (или льняным яйцом), чесноком, цедрой лимона, базиликом, орегано, луковым порошком, солью и перцем.Хорошо перемешайте. Медленно добавьте кокосовую муку, помешивая, чтобы не образовывались комочки.
      5. Нагрейте кокосовое масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне, пока масло не начнет шипеть, когда вы бросите на сковороду небольшое количество смеси кабачков. Осторожно бросьте в сковороду около 2 столовых ложек смеси кабачков; повторить, расстояние между оладьями несколько дюймов.
      6. Готовьте оладьи до золотистого цвета, 2–3 минуты. Уменьшите огонь до среднего. Переверните оладьи и продолжайте готовить до золотистого цвета еще 2–3 минуты.Переложить оладьи на тарелку; отложить в теплое место. Готовьте оставшуюся смесь кабачков, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.

      Примечания:

      Основные характеристики питания:

      Кабачки — отличный источник клетчатки, которая может помочь улучшить пищеварение!


      на порцию

      Калорий 335

      Калории из жира 252

      Калории из насыщенных жиров 133

      Всего жиров 28. 0 г

      Насыщенный жир 14,8 г

      Транс-жиры 0,0 г

      Полиненасыщенные жиры 2,0 г

      Мононенасыщенные жиры 8,6 г

      Холестерин 113 мг

      Натрий 914 мг

      Калий 749 мг

      Всего углеводов 13.2 г

      Диетическая клетчатка 7,5 г

      Сахара 4,1 г

      Протеин 7,3 г

      Диетические порции

      на порцию


      Мясная альтернатива 0.3
      Овощи 2,5

      Источники энергии


      .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Красная нить на запястье как завязывать правильно молитва: Как правильно завязать красную нить на запястье – молитвы

    Сб Мар 20 , 2021
    Содержание Как правильно завязать красную нить на запястье – молитвыКрасная нитка на руке: кому можно носитьПроведение ритуалаКрасная нить на запястье – молитва 7 узловКрасная нить на запястье: молитва Ана Бэкоах на русскомКрасная нить на запястье: молитва Бен ПоратКак завязать красную нить ребёнкуКак правильно завязать красную нить на правую рукуКрасная нить […]