Из фарша из говядины на сковороде рецепт: Сочные котлеты из из говяжьего фарша на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты рубленые из говядины на сковороде

Говядина – очень вкусное мясо, но многие хозяйки боятся иметь с ним дело, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо. Один из интересных рецептов – рубленые котлеты из говядины приготовленные на сковороде. Фарш не измельчается на мясорубке, а нарезается маленькими кусочками.

Такие котлетки даже не нужно лепить руками, масса выкладывается ложкой, что существенно облегчает процесс. По такому же принципу можно готовить котлеты и из других видов мяса. Попробуйте.

Рубленые котлеты из говядины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Крахмал картофельный – 3 ст. л.;
  • Горчица французская – 1 ст. л.;
  • Соль, смесь перцев молотых;
  • Масло подсолнечное – 30 мл.

Как приготовить вкусные рубленые котлеты из говядины на сковороде

Лук необязательно использовать красный, но его вкус и аромат не такой резкий.

Замороженную говядину лучше до конца не размораживать, если же мясо свежее охлажденное, его необходимо поместить на час в морозилку. Так удастся без труда нарезать говядину мелкими кубиками.

Сложить мясо в миску, добавить измельченный репчатый лук. Можно воспользоваться кухонным комбайном либо потереть его на мелкой терке.

Выложить майонез и французскую горчицу, разбить яйца, приправить и посолить.

Смотрите также:

Перемешать, всыпать крахмал (ложки брать с горкой).

Снова хорошенько все смешать, накрыть пищевой пленкой или плотной крышкой и поставить в холод на 6-24 часа, чем дольше, тем лучше. Если времени немного, можно оставить на пару часов, но уже при комнатной температуре, так кусочки быстрее промаринуются.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, ложкой выложить говяжий фарш наподобие оладий. Слой не должен быть слишком толстым.

Обжаривать 2-3 минуты на каждой стороне, нагрев средний. Затем сложить все рубленые котлеты из говядины обратно в сковородку, на дно налить немного воды, закрыть крышкой и потушить на небольшом огне 10-15 минут.

Подавать горячими. Такие котлетки хороши с любым гарниром.

Сколько жарить котлеты на сковороде из фарша говядины

Главная » Разное » Сколько жарить котлеты на сковороде из фарша говядины

Как долго жарить котлеты до готовности?

Одним из самых популярных мясных блюд в русской кухне являются котлеты – небольшие приплюснутые биточки из фарша, которые можно обжаривать, запекать или пропаривать. Их готовят как из смеси говядины со свининой, что является традиционной основой, так и из менее жирных видов мяса – курятины, индюшатины, либо же из рыбы. При работе с любым мясом очень важно не оставить его сырым после термообработки, поэтому у большинства хозяек часто возникает вопрос: сколько жарить котлеты на сковороде, чтобы они сохранили сочность?

Сколько минут жарить котлеты правильно?

Кто-то советует готовить данное блюдо всего 10 минут, полагая, что только так фарш не высохнет, и в сковородке не останутся угольки. Кто-то, напротив, утверждает, что меньше получаса жарить котлеты нельзя, иначе они останутся полусырыми. Кто прав? Обе стороны, ведь существует несколько разных методик работы. Кроме того, собираясь пожарить котлеты, Вы должны учесть:

  • только что они были слеплены или подверглись заморозке;
  • какого размера изделия подвергаются термообработке;
  • какой фарш использован для основы;
  • насколько сильный огонь выставлен;
  • какого результата нужно добиться.

Ответ на вопрос «сколько жарить котлеты на сковороде по времени» для сырого и замороженного полуфабриката будут различаться: последний требует предварительной разморозки. Причем, его можно сразу же выложить на сковороду, однако минут 5 (время зависит от размера изделия) уйдет на то, чтобы весь лед растаял (особенно из середины), прежде чем поверхность начнет подрумяниваться, а само мясо внутри – подвергаться сильной термической обработке. Свежие же котлетки пожарятся значительно быстрее. По остальным моментам картина следующая:

  • Размер тоже напрямую влияет на то, сколько будет длиться жарка: средние котлеты готовятся примерно 20 минут (суммарно), очень крупные (это характерно котлетам по-киевски) минут 25-30.
  • Мясной фарш готовится всегда примерно одинаково по скорости – и свинина, и говядина требуют времени немного дольше, чем курица или индейка. Рыба же считается самой быстрой, поэтому такие котлеты ни в коем случае нельзя передержать: 3-5 минут с каждой стороны считается максимальным сроком для изделий среднего размера.
  • Чем выше мощность конфорки, тем быстрее котлетки и зарумянятся, и приготовятся внутри, хотя на максимальном огне их жарить не рекомендовано: середина к моменту появления хрустящей корочки может остаться сыроватой.

Относительно результата – это зачастую дело вкуса. Если Вы абсолютно уверены в качестве фарша, а также хорошо разогрели большое количество масла, даже котлеты из смеси говядины со свининой можно пожарить ровно за 10 минут. По 3 минуты на каждую сторону, чтобы изделие наполовину покрывалось маслом, и еще 4 минуты на то, чтобы котлеты дошли под крышкой с небольшим (буквально 2-3 стол. ложки) количеством воды. Однако блюдо по такой схеме получается довольно жирным и точно не самым полезным.

Также обратите внимание на то, что непосредственно жарка – это этап, когда Вы придаете котлетам румяную корочку, одновременно запечатывая мясной сок внутри. Длится он всегда недолго, иначе изделия просто сгорят: всего 5-7 минут на каждой стороне, если мощности конфорки почти максимальная. Последующие же действия – это тушение или запекание, и большинство хозяек, спрашивая, сколько жарить котлеты на сковороде из фарша говядины, свинины или курицы, его подразумевает под тем же словом «жарить». Соответственно, полное приготовление котлет обычно длится минут 20.

Как вкусно пожарить котлеты?

Для того, чтобы вся изложенная выше информация стала более понятной и Вы перестали задаваться вопросом, сколько жарить куриные котлеты, рыбные или классические (говядина со свининой), ниже представлено несколько самых распространенных вариантов их приготовления с указанием временных рамок и всех условий для конкретного блюда. Самый простой – для котлет среднего размера из комбинированного фарша:

  1. Разогрейте в сковороде с толстыми (!) стенками такое количество растительного масла, при котором дно укрыто полностью слоем в 2 мм. На стандартную сковороду диаметром 24 см это примерно 3 ст. л.
  2. Выложите в горячее масло только что сформированные котлетки, обвалянные в панировочных сухарях, муке или измельченных овсяных хлопьях.
  3. Уменьшите мощность конфорки до 80%, жарьте 4-5 минут: поверхность должна значительно потемнеть, а та часть, которая не соприкасается с дном, изменить цвет с розового на близкий к серому (показатель того, что мясо уже не абсолютно сырое).
  4. Переверните котлетки и на второй стороне жарьте те же 4-5 минут.
  5. Влейте в сковороду 50 мл кипяченой теплой (!) воды, накройте сковороду крышкой. Уменьшите мощность конфорки до 30%, дайте котлетам дойти еще 15 минут.

Если они готовы, проткнув ножом, Вы увидите прозрачный сок. Розовый говорит о сырости мяса. По этой же схеме можно жарить замороженные котлеты, но время работы с первой стороной увеличивается минимум на 5 минут. Точный же срок зависит от того, как много льда в себе содержит изделие, как быстро оно размораживается.

Если Вы планируете готовить диетические котлеты, но все же хотите корочку, поэтому пароварка отпадает, а духовки нет, можно воспользоваться альтернативным методом (время жарки увеличивается в сравнении с традиционным). Он отлично подходит для котлет из рыбы, курицы и индейки, а также фарша, смешанного с овощами или крупой. Схема такая:

  1. Сбрызните дно толстой сковороды с хорошим антипригарным покрытием рафинированным оливковым маслом: только для того, чтобы сделать тонкую пленку. Плавать в этом масле продукт не должен.
  2. Выложите сформированные плоские котлетки в разогретую сковороду, обжаривайте на максимальной мощности 2 минуты с каждой стороны.
  3. После снова переверните котлетки, накройте крышкой, уменьшите мощность конфорки до 20% и готовьте 10 минут.

Котлеты, которые жарятся для ребенка (из тех же рыбы или курицы), могут готовиться сразу под крышкой с каждой стороны по 10 минут на мощности чуть выше средней – 65-70%. Так они слегка подрумянятся и надежно пропарятся внутри.

Читайте также:

Таким образом, в среднем жарить котлеты по времени нужно примерно 5-7 минут на каждой стороне, если у них средний размер, а также мощность конфорки высокая. Чем она ниже, тем больше времени будет затрачено на получение корочки. Но учитывайте, что на этом этапе сам процесс приготовления котлет не заканчивается, поэтому общее время работы с ними редко когда меньше 20-ти минут.

Котлеты из говяжьего фарша | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Котлеты из говяжьего фарша

23 января 2010 г. в Говядина, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


Существует более одного рецепта котлет на этом сайте, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет.

Это традиционный русский рецепт котлет из фарша, который включает в себя мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

Вы можете измельчить или нарезать мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вы предпочитаете. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

Состав:
  • 2 фунта говядины
  • 3-4 лука-шалот
  • 1 яйцо
  • Белый хлеб
  • 1 стакан молока
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Как приготовить , шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: подойдет любой кусок говядины; в оригинальном рецепте используется лук, но я предпочитаю лук-шалот. Сложно сказать, сколько хлеба вам нужно, я потратил около ½ этого куска на картинке: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 1
  2. Говядину промыть в холодной воде и нарезать кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот в мясорубке или кухонном комбайне. Приправить молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
  3. Выкопайте мягкую часть хлеба из корочки (для этого рецепта корочка вам не понадобится), положите в миску, залейте ее молоком и дайте пропитаться немного: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 3
  4. Затем выжмите молоко из хлеба и добавьте его в фарш: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 4
  5. Смешайте все: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 5
  6. Warm сковороду с маслом (я использую подсолнечное) на умеренном огне. Выкопайте столовую ложку мясной смеси: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 6
  7. Сформируйте руками фрикадельку (если смочить руки холодной водой, мясо не прилипнет к ним): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 7
  8. Затем надавите на нее с противоположных сторон, чтобы сформировать котлету толщиной примерно 1/2 дюйма: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 8
  9. Приготовьте несколько таких котлет и положите их на разогретую сковороду; обжарить каждую котлету с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 2 минуты (или все еще готово): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 9
  10. Подавайте с выбранными вами сторонами, у меня были котлеты из говяжьего фарша с жареный картофель и греческий салат: Котлеты из говяжьего фарша
Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, обед, яйцо, фарш, говяжий фарш, обед, русский, лук-шалот
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на противне с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и обжарьте измельченный лук, пока он не станет бледным. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках и обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Жарение котлет на сковороде стоковое видео. Видео курица, блюдо

Похожие видеоматериалы

Жарка мясных котлет в масле на сковороде, тарелка сверху

Жарение котлет из говядины на сковороде

Женщина жарит на сковороде котлеты из лосося. Переворачивает их лопатой.

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль.

Сырые котлеты — котлеты из органической говядины на сковороде

Котлеты для черного бургера жарятся на большой сковороде на открытом воздухе.

Домашние котлеты на сковороде для приготовления

Крупным планом фрикадельки из свинины и говядины на сковороде. Концепция. Круглые и вкусные мясные котлеты, обжаренные в овощах

Котлеты из домашнего фарша с поджаренной корочкой на сковороде. Вкусная домашняя еда крупным планом готовится на чугунной сковороде

Жарка котлет для котлет на сковороде. Крупный план.

На сковороде готовятся вкусные сочные домашние котлеты.

Котлеты обжаренные на сковороде.

Готовим котлеты на сковороде

Бородатый толстый кавказец жарит котлеты на сковороде, домашнее приготовление, замедленная съемка, котлета

.

жарки фрикаделек в масле на сковороде стоковые видеозаписи

Похожие видеоматериалы

Фрикадельки обжариваются в масле на сковороде с пузырьками воздуха.

Фрикадельки, обжариваемые в масле на сковороде, нездоровая еда, еда

Крупным планом фрикадельки, готовящиеся на сковороде

Жарка фрикаделек в домашнем горячем масле 04

Золотисто-коричневые фрикадельки, обжаренные в пузырьковом масле.Понятие о нездоровом быстром гарнире. Нездоровая еда в изоляции или

Крупным планом фрикадельки из свинины и говядины на сковороде. Концепция. Круглые и вкусные мясные котлеты, обжаренные в овощах

Свинина жареная на сковороде с кипяченым маслом

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль.

Котлеты жареные на сковороде

Хозяйка жарит котлеты на сковороде

Помещение фрикаделек в запеканку с маслом для жарки

Жареные котлеты из свинины на сковороде.

Жареные котлеты на сковороде. фрикадельки из индейки на сковороде крупным планом

Мужчина с бородой на современной кухне готовит жарить тефтели, на оливковом масле, медленно

.

Как пожарить стейк из говядины на сковороде

Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь. До сих пор у многих народов мира есть традиции запекать и жарить мясо на углях (стейк), вертеле, мангале (шашлык) и т.д. С развитием цивилизации и появлением посуды развивалось и искусство приготовления пищи.

Говядина для жарки подходит отлично – правильно подготовленное мясо, покрытое зажаренной корочкой, сохраняет свой сок и натуральный вкус внутри. Бифштекс, стейк, ростбиф, антрекот – практически все эти рецепты появились в Англии, но сегодня их популярность растет во всем мире.

[contents]

Как выбрать говядину для жарки

Даже самые неопытные хозяйки и люди, далекие от кулинарии, понимают, чтобы жарить стейк или ростбиф годится далеко не всякая говядина, которую можно купить на рынке или в магазине. На вкус мяса, безусловно, будет влиять возраст и упитанность животного. Идеальный вариант – нежная и сочная телятина.

В профессиональной кулинарии есть своя система разделки туш, очень часто эту картинку можно увидеть в кафе или в ресторанах. Разные части животного подойдут для определенных блюд, например, для жарки подойдет нежная часть – внутреннее филе, вырезка (можно приготовить отличный стейк), ее можно жарить целой или кусочками.

Также используют куски от спинной и поясничной областей – толстый и тонкий край.

Приготовить можно и другие части, но с определенными условиями жарки:

  • лопатка потребует долговременного приготовления;
  • кострец – хорошая часть, но постное мясо;
  • окорок – подойдет для бифштекса с кровью.

Мясо свежезабитого животного не годится в пищу. Оно должно «созреть», пройти процесс ферментации (выдерживается сутки и более), только тогда оно будет сочным и вкусным. В специализированных стейкхаусах время выдержки мяса в определенных условиях достигает 15-28 дней.

Как выбирать качественную говядину

Мясо молоденьких бычков и телок отличается по цвету – оно имеет оттенки от бледно-розоватого до светло-красноватых, а цвет жира белый. Части туш взрослых коров – красноватого цвета, с сочной мякотью. Старое мясо бордового цвета, с желтым жиром.

Свежие и качественные куски туши в местах разруба не липнут к руке при касании, упругие. Дома можно проверить купленный кусок, проколов его нагретым на огне ножом или вилкой. Если мясо некачественное, металлический предмет будет неприятно пахнуть.

Сочность говядины прямо пропорциональна ее жирности. Один из самых дорогих видов мяса – «мраморная говядина» не что иное, как чередование постной мякоти с тонкими прожилками жира – именно они и придают восхитительный вкус блюду.

Обработка говядины и подготовка к обжарке

Если говядина потеряет много влаги при обжарке, то будет жесткой и невкусной. Некоторые рецепты предполагают сухой способ обжарки (без использования жиро-масляной смеси) просто на хорошо разогретой сковородке. Солить в этом случае нужно строго после появления «румянца» на куске.

Отбивать говядину лучше всего на доске, смоченной водой. В противном случае, сок мяса «уйдет» в дерево.

Говядина – мясо с плотной структурой, поэтому практически все рецепты предполагают предварительное отбивание мяса и маринование его. Отбивание позволяет нарушить структуру внутренних волокон, в результате получаются нежные и сочные куски с вкусной корочкой (ферментированное мясо не отбивается).

Кусок для обжарки, целым, промывают под холодной водой, затем необходимо срезать печати. Вымытое мясо обсушивают бумажным полотенцем. Теперь можно порезать на куски поперек волокон, и пройтись по ним молотком для отбивания.

Маринад для жарки для говядины на сковороде

В результате маринования говядина приобретает неповторимый вкус и аромат, мягкость и сочность. Для приготовления маринадов отлично подходят: горчица, плоды киви, кефир, кислое молоко.

Горчицей можно натереть кусок, а измельченными киви просто обмазать и оставить на 3 часа. Молоком и кефиром заливают мясо на 12 часов, предварительно добавив в жидкость любимые специи.

Для приготовления заливки можно использовать и минеральную воду, добавив в нее столовую ложку горчицы или соевый соус.  Но мясо в этой смеси нужно мариновать не больше 3 часов.

Добавляют в маринады и овощи – чеснок, лук, зелень, помидоры и т.д.

Как пожарить стейк из говядины на сковороде

Чтобы приготовить классический стейк из говядины на сковороде не потребуется много специй и ингредиентов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса и планируемой степени обжарки стейка.

Ингредиенты для стейка

Потребуются два говяжьих стейка (вымытая и обсушенная вырезка, порезанная порционно), щепотка соли, смесь молотых перцев, три дольки чеснока, по 1 ст. л. сливочного и подсолнечного масла.

Как приготовить говяжий стейк на сковороде

Мясо обваливаем в специях, обмазываем сливочным маслом. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем, обжариваем говяжьи стейки с каждой стороны по три минуты. Разрезанным чесноком аккуратно натираем стейк (его обжаренные части) и смазываем сливочным маслом, солим. Отправляем на сковородку дожаривать стейки по ребрам (не более минуты). После этого, выкладываем стейки на тарелку и накрываем фольгой на 2 минуты. Подаем стейки со свежими овощами и зеленью.

Стейк слабой прожарки из говядины на сковороде

Молодую говядину нарезаем строго поперек волокон на куски, каждый стейк толщиной 2,5–4 сантиметра и выкладываем их на сухую раскаленную сковороду. Жарим стейки без крышки на сильном огне около 2 минут или доводим до температуры 37–40 градусов.

Для удобства и точности желательно пользоваться термощупом.

При температуре мяса около 38 градусов верхняя часть говяжьего стейка покрывается легкой испариной. В этот момент переворачиваем его на вторую сторону и жарим стейк еще около 2 минут (до температуры порядка 57 градусов).

Слабая прожарка стейка из говядины (medium rare) достигается при температуре мяса 56–60 градусов. Как только на поверхности филе появляется легкий розовый сок, стейк готов. Быстро снимаем его со сковороды, иначе мясо будет продолжать готовиться и стейк становится более жестким и сухим.

Солим и перчим стейк по вкусу с обеих сторон. Стейк прожарки medium rare готов к подаче.

На фото наглядно представлена слабая степень прожарки (medium rare), при которой уже не сырое, но еще нежное мясо выделяет розовый сок. Его можно использовать в качестве соуса для гарнира к стейку.

Стейк можно приготовить на гриле, способ хорош для пикника и барбекю.

Как пожарить говядину на сковороде кусочками

Свежее мясо также получится особенно вкусным, если приготовить его обжаренным на сковородке кусочками. Для этого его режут вдоль волокон продолговатыми брусками.

Ингредиенты для жареной кусочками говядины

Полкило говядины помыть, обсушить, порезать кусочками. Можно предварительно замариновать в любом понравившемся маринаде. По 20 грамм сливочного масла и для жарки, 2 головки лука, соль, специи.

Как жарить говядину кусочками

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Добавляем сливочное, обжариваем нарезанный лук. Выкладываем сверху кусочки мяса, не перемешиваем, пока оно не поменяет цвет с красного на светло-коричневый. Перемешиваем, солим, добавляем специи, жарим 5 минут, мешая лопаткой. Накрываем крышкой, ждем 10 минут, можно кушать! Подаем говядину кусочками с любимым гарниром, с салатом из свежих овощей.

Как пожарить говядину на сковороде кусочками с подливкой

Говядина пожаренная кусочками с подливкой подойдет для повседневного обеда или ужина, подавать блюдо можно с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами и т.д.

Ингредиенты для говядины с подливкой

500 грамм говядины и одна луковица, одна столовая ложки муки, 15 грамм томат-пасты, лавровый лист, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха, 400 грамм мясного бульона или воды, соль, перец по вкусу.

Как жарить говядину кусочками с подливкой

Нашинкованную луковицу обжариваем на масле, сверху выкладываем предварительно вымытое, обсушенное и порезанное кусочками мясо. Обжариваем пять минут, солим, и аккуратно добавляем столовую ложку пшеничной муки. Перемешиваем, кладем томат-пасту, лавровый лист, заливаем водой. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности примерно 30 минут. Кусочки мяса получаются мягкими, сочными, ароматными, а подливка послужит в качестве соуса.

Как приготовить антрекот из говядины на сковороде

Антрекот – кусок говядины, из которого можно приготовить одноименное блюдо. Мясо для него вырезается от позвоночника к ребру. Это кусок толщиной 1,5 см и размером с ладонь. С французского «антрекот» переводится как «межреберное мясо».

Ингредиенты для жарки антрекота

Говяжий антрекот 300 грамм, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, масло для жарки.

Как готовить антрекот из говядины

Говядину обмыть, просушить, отбить. Натереть с двух сторон раздавленным чесноком, добавить специи. Положить в емкость и убрать в холодильник (от 3 до 12 часов). Сковороду разогреть с маслом, выложить куски, обжаривать с обеих сторон по 4 минуты. Выложить антрекот на блюдо, и полить соком, который образовался в процессе жарки.

Приятного аппетита!

Сковорода из говяжьего и кукурузного фарша

Сытный говяжий фарш, свежая кукуруза и небольшое количество ароматических веществ, обжаренных вместе, создают ароматную и универсальную сковородку из говяжьего кукурузного фарша. Подавайте этот легкий рецепт на одну сковороду в качестве легкого ужина в будние дни или в качестве восхитительной начинки в буррито, мисках или хэшах для завтрака!

Рецепты сковороды на одной сковороде всегда пользовались большим успехом в моем доме. Рецепты моей сковороды из говяжьего фарша и сладкого картофеля, сковороды из фарша с орехами и тыквы и кукурузных креветок полны вкуса, они хорошо сбалансированы и несложны для уборки! Они заставляют меня желать, чтобы я могла готовить все блюда только на одной сковороде.

Эта сковорода с говяжьим и кукурузным фаршем — это быстрое и легкое 20-минутное блюдо, которое также невероятно универсально! Наслаждайтесь этим белковым блюдом само по себе, используйте его в качестве наполнителя для овощных тарелок или добавляйте пикантный говяжий фарш и кукурузу в тако, буррито, хеши для завтрака или фаршированный перец. Возможности безграничны!

Все, что вам нужно, — это горстка простых ингредиентов для приготовления этого полезного рецепта на сковороде из говяжьего фарша. Говядина, кукуруза и помидоры черри вместе создают пикантную симфонию, которая усиливается при смешивании с легкими ароматическими веществами, такими как кинза и чеснок.Я гарантирую, что это восхитительно простое и полезное блюдо в сковороде станет любимым продуктом в вашей семье!

Как приготовить сковороду из говядины с кукурузой

Смягчите красный лук, стручки чеснока, чеснок и любые другие зеленые травы (кроме кинзы) в промасленной сковороде на среднем или сильном огне.

К ароматным травам и луку добавьте говяжий фарш и тушите, пока он почти полностью не приготовится.

Для завершения добавьте кукурузные зерна, помидоры, кинзу, соль и перец.Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 5-7 минут. Подавайте готовую сковороду в теплом виде с начинкой и гарниром по вашему выбору!

Советы и варианты

  • Для получения более сытной сковороды с говядиной добавьте в приготовленный рис или короткую лапшу из макарон за последние 5–7 минут приготовления.
  • Чтобы сделать его более кремообразным,
    добавьте свой любимый тертый сыр непосредственно перед подачей на стол. Сыр растает, создавая липкую основу для говядины и кукурузы.
  • Наслаждаетесь ужином на сковороде? Попробуйте добавить забавную начинку! Я люблю добавлять сметану, острый соус, авокадо и свежевыжатый лайм.
  • Если у вас нет свежих трав, вместо можно использовать сушеные. Только убедитесь, что вы используете меньше каждой специи, так как в сушеном виде они становятся более сильнодействующими.

Предложения по обслуживанию

Эта сковорода из говяжьего фарша — очень универсальное блюдо! Вы можете легко подавать его отдельно на ужин или в качестве дополнительного белка в вашей любимой миске, буррито или блюде для завтрака.Вот как мне это нравится:

  • На ужин — Из этой сковороды из говядины можно приготовить отличное основное блюдо с низким содержанием углеводов. Просто подавайте готовую сковороду вместе с некоторыми из ваших любимых гарниров, такими как хрустящий жареный картофель или тыква с чесноком и пармезаном.
  • Зерновые чаши — Зачерпните ароматную сковороду из говяжьей кукурузы поверх коричневого риса с кинзой и лаймом, жареных овощей, черной фасоли и вареного картофеля в одной миске.
  • Буррито — Начините лепешки из говядины с легким домашним мексиканским рисом, моей бразильской фасолью пинто и горсткой тертого сыра для развлечения, буррито из говяжьего фарша с небольшим добавлением.
  • Хэш для завтрака — Создайте суперсытный хэш для завтрака, смешав в одной миске говяжий и кукурузный фарш с некоторыми картофельными оладьями, картофелем для завтрака, жареными яйцами и тертым сыром. Добавьте к хешу сметану и острый соус, чтобы получился незабываемый завтрак!

Хранение и замораживание

  • Для хранения поместите оставшуюся сковороду из говяжьего фарша в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы заморозить , храните остатки в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, и храните в морозильной камере до 4 месяцев.Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или разогрейте, пока он не заморожен.
  • Чтобы разогреть, нагрейте остатки в сковороде на среднем огне или в течение нескольких минут в микроволновой печи.

Еще больше рецептов говяжьего фарша

Кукурузная сковорода с говяжьим фаршем

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время23 минуты

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: говяжий фарш

Порций: 4 человека

Автор: Сильвия Даннирвин

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 початка кукурузы, удаленные ядра
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 красного лука, нарезанного
  • ароматические вещества и свежие травы, кинза, зеленый лук, чесночные царапины *
  • соль и перец по вкусу

Примечания

* Не стесняйтесь использовать свои любимые травы и ароматические вещества

Рецепт Строганова из говяжьего фарша на одной сковороде от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций белого шампиньона (225 г), нарезанный
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • ¼ чашки сухого хереса (60 мл)
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (945 мл)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 стакана сухой яичной лапши (400 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Калории 1250
  • Жир 44 г
  • Углеводы 143 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 48 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте оливки в большую сковороду на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут до готовности. Переложите грибы на тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Добавьте лук, говяжий фарш и чесночный порошок. Мешайте, пока мясо не подрумянится, ломая его при перемешивании.
  3. Слейте излишки жира и верните сковороду на плиту.
  4. Добавьте муку и перец. Перемешайте, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты.
  5. Добавьте херес и перемешайте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
  6. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.
  7. Добавьте яичную лапшу, соль и перец. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой.
  8. Часто перемешивайте, пока лапша не станет мягкой, примерно 8–10 минут.
  9. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались.
  10. Добавить сметану и перемешать. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций белого шампиньона (225 г), нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ стакана сухого хереса (60 мл)
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (945 мл)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 стакана сухая яичная лапша (400 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Калорий 1250
  • Жир 44 г
  • Углеводы 143 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 48g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте оливки в большую сковороду на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут до готовности. Переложите грибы на тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Добавьте лук, говяжий фарш и чесночный порошок. Мешайте, пока мясо не подрумянится, ломая его при перемешивании.
  3. Слейте излишки жира и верните сковороду на плиту.
  4. Добавьте муку и перец. Перемешайте, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты.
  5. Добавьте херес и перемешайте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
  6. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.
  7. Добавьте яичную лапшу, соль и перец. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой.
  8. Часто перемешивайте, пока лапша не станет мягкой, примерно 8–10 минут.
  9. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались.
  10. Добавить сметану и перемешать. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить говяжий фарш на профессиональном уровне

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, чтобы говяжий фарш стал сочным, подрумяненным, который всем нравится.

Больше НИКАКОГО сухого, серого, безвкусного говяжьего фарша! Используйте этот метод в своих любимых рецептах, используя в качестве основы говяжий фарш.

Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по моим ссылкам, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Говяжий фарш — один из основных продуктов многих экономных рецептов. Как правило, он недорогой по сравнению с другими кусками говядины и чрезвычайно универсален.

Лично у меня в морозилке всегда есть говяжий фарш для быстрого приготовления, например, соуса для спагетти, мяса тако или небрежного Джо.

Проблемы при варке говяжьего фарша

Большинство людей «умеют» готовить говяжий фарш. Не так уж сложно положить кусок фарша в сковороду и варить, пока он не перестанет быть розовым. По правде говоря, не существует правильного или неправильного способа приготовления говяжьего фарша, если он выполняет свою работу.

Однако при приготовлении говяжьего фарша могут возникнуть проблемы, с которыми вы могли столкнуться.

  • сухое мясо
  • Мясо серого цвета без коричневой окраски
  • мясо без запаха
  • Излишки жира или жидкости из мяса

Знакомо?

Советы по приготовлению идеального подрумяненного говяжьего фарша

Есть несколько простых настроек, которые мы можем сделать, чтобы поднять его на ступеньку выше при приготовлении говяжьего фарша, чтобы стимулировать подрумянивание, которое придаст любому рецепту дополнительный вкус.Нам нравится этот дополнительный аромат, детка!

Используйте высококачественный говяжий фарш

Хороший обжаренный говяжий фарш начинается с хорошего мяса. Я покупаю свой говяжий фарш в Butcher Box (воспользуйтесь моей ссылкой, чтобы получить скидку 30 долларов на первую коробку) один раз в месяц. Это высококачественная нежирная, но не сухая говядина травяного откорма. Если вы покупаете обычное мясо в продуктовом магазине, я бы купил как минимум 85% постную говядину. Если вы выберете более высокое содержание жира, ваше мясо будет плавать в лишнем жире, когда вы его готовите.

Ищите свежий говяжий фарш розового, а не серого цвета. Мясо должно иметь приятный запах свежей говядины и не выделять посторонних запахов.

Я также люблю сушить полностью размороженный говяжий фарш, чтобы удалить лишнюю влагу. Жидкость — враг потемнения.

Используйте большую сковороду из нержавеющей стали

Использование большой сковороды позволяет лучше разложить мясо. Это означает большую площадь поверхности и большее потемнение. Если готовить на небольшой сковороде, мясо будет готовиться на пару.Тушеное мясо не подрумянивается. Чем больше у вас будет говяжьего фарша, тем больше должна быть сковорода.

Я также предпочитаю не использовать здесь сковороду с антипригарным покрытием, чтобы снова добиться того подрумянивания, которое легче происходит с нержавеющей сталью или чугуном.

Разогрейте сковороду

Сделайте сковороду красивой и горячей в течение нескольких минут, прежде чем добавлять мясо. Горячая сковорода поможет вам добиться того коричневого цвета, который придаст глубину аромату. Мне нравится разогревать сковороду на среднем огне около пяти минут.

Оставьте мясо в покое

Разложив мясо, оставьте его в покое, чтобы образовалась коричневая корочка. Как только оно станет красивым и коричневым, вы можете перевернуть мясо и начать дробить его на более мелкие кусочки.

Приправьте говядину

Каждый раз, когда вы готовите, лучше всего приправлять каждый слой для придания аромата. Хотя у вас нет , у вас есть для приправы мяса во время приготовления, он определенно добавляет больше аромата и создает хорошую вкусовую основу. Обычно я просто добавляю немного соли и перца.

Этапы приготовления говяжьего фарша

Следуйте этим простым шагам при приготовлении говяжьего фарша.

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне 3-5 минут.
  2. Обсушите размороженный сырой говяжий фарш бумажным или кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
  3. Добавить говядину в горячий сотейник и разложить лопаткой или деревянной ложкой.
  4. Разбейте на большие части.
  5. Оставьте на несколько минут, пока не образуется хорошая румяная корочка.
  6. Приправить мясо небольшим количеством соли и перца.
  7. Переверните говядину лопаткой и продолжайте дробить на более мелкие кусочки, при необходимости соскребая кусочки со сковороды.
  8. Поджарить еще несколько минут, пока все кусочки не перестанут быть розовыми и не приобретут приятный золотистый цвет.
  9. Слейте лишний жир и используйте приготовленный говяжий фарш по своему любимому рецепту.

Видеоинструкции

Замороженный говяжий фарш

Приготовление больших партий говяжьего фарша — отличный способ приготовить еду.Это такая экономия времени, когда заранее приготовленное мясо можно добавить в суп медленного приготовления, мясной соус, быструю запеканку или перец чили.

Просто приготовьте несколько фунтов мяса и разделите их на порции по 0,5 кг.

Заморозить в герметичном контейнере или в пакете для заморозки. Не забудьте указать дату приготовления и количество в пакете.

По данным Still Tasty, замороженный говяжий фарш будет сохранять наилучшее качество в течение 3 месяцев. Помимо этого, вы рискуете получить ожог при заморозке, но есть все равно безопасно.

Легкие рецепты из говяжьего фарша

Все это вкусные рецепты для всей семьи, которые начинаются с подрумянивания говяжьего фарша на плите. Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

Итальянский говяжий фарш и сковорода с капустой

Гироскопы из говяжьего фарша

Sloppy Joes с нуля

Пирог пастуха

Лучший основной перец чили

Каджунский грязный рис

Как приготовить говяжий фарш

Надежный метод приготовления говяжьего фарша, при котором мясо приобретает коричневатый оттенок и становится сочным.

Ключевое слово поджарить говяжий фарш, приготовить говяжий фарш, говяжий фарш

Ингредиенты

  • 1 фунт полностью размороженного говяжьего фарша
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут.

  • Промокните размороженный сырой говяжий фарш бумажным или кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.

  • Добавить говядину в горячий сотейник и распределить лопаткой или деревянной ложкой.Разбейте на большие части.

  • Оставьте на несколько минут, пока не образуется приятная румяная корочка.

  • Приправить мясо небольшим количеством соли и перца.

  • Переверните говядину лопаткой и продолжайте дробить на более мелкие кусочки, при необходимости соскребая кусочки со сковороды.

  • Продолжайте подрумянивать еще несколько минут, пока все кусочки не перестанут быть розовыми и не приобретут красивый золотистый цвет.

  • Слейте лишний жир и используйте приготовленный говяжий фарш по своему любимому рецепту.

Примечания

Если ваше мясо очень нежирное, вам может понадобиться немного масла на сковороде, чтобы оно поджарилось. Я никогда не считаю это необходимым, даже с довольно нежирным мясом, пока ваша сковорода горячая.

Жареные булочки с говяжьим фаршем (牛肉 餡餅) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Мы большие поклонники риса и почти едим рис каждый день, но не на обед. Иногда, когда у нас достаточно лапши или хлеба, я люблю попробовать то, что мы редко едим в обед.Что бы это было тогда? Погодите, позавчера мне в голову пришла идея приготовить булочки. Раньше я готовила булочки с чесноком и свининой. Почему бы на этот раз не попробовать говяжью начинку? Я помню, что по дороге домой в Гонконге есть небольшой уютный ресторан, где продают все шанхайские закуски. Их булочки с говядиной были лучшими, что я когда-либо пробовала. Булочки были очень мягкими с сочной говядиной внутри. Поэкспериментировав несколько раз в приготовлении булочек, моя семья теперь могла наслаждаться сочными булочками с говядиной. Откусить большой кусок говяжьей булочки с чашкой чая — это своего рода блаженный момент, который я ценю и ценю.

На 10

Состав булочек:

  • Универсальная мука 180 г
  • 6 столовых ложек горячей воды (около 80C)
  • 3 столовые ложки холодной воды
Состав начинок:
  • Говяжий фарш 200 г
  • 40 г консервированной капусты (冬菜)
  • 45 г измельченного лука
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
Приправа:
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки куриного порошка (или говяжьего бульона)
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • капля кунжутного масла
  • перец, по вкусу


Метод:
  1. Смешайте говядину с маринадом и помешивайте палочками только в одном направлении, пока говядина не станет очень хорошо слипаться, создавая ощущение «упругости».Перец чили в холодильнике на 20 минут.
  2. См. Метод приготовления булочек из моего предыдущего рецепта «Жареные на сковороде булочки с чесноком и начинкой из свинины». Таким же способом приготовьте тесто и оберните в центре чайную ложку говяжьей начинки с горкой. Заклейте край уплотнителем вниз.
  3. Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Слегка надавите на булочки и выложите завернутые говяжьи булочки в один слой, не касаясь друг друга. Жарьте на среднем или медленном огне, пока обе стороны не станут светло-коричневыми. Залейте крышкой 4 столовые ложки кипятка, продолжайте варить, пока вода не высохнет.Подавать горячим.

Советы:

  • Лучшие говяжьи булочки — это те, которые имеют влажные и сохраняют немного сока внутри, а снаружи — хрустящие.
  • При приготовлении булочек на воде не пережаривайте и не позволяйте готовым булокам слишком высохнуть. Говядина прожаривается не так долго.

Рецепт сковороды с говяжьей лапшой | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки соленого сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

3 зубчика чеснока, измельченного

Молотый патрон на 1 фунт

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка томатной пасты

12 унций яичной лапши

2 1/2 стакана говяжьего бульона

1 столовая ложка зерновой горчицы

1 чайная ложка копченой паприки

Несколько капель вустерширского соуса

1/3 стакана сметаны

2 столовые ложки жирных сливок

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Рецепт чугунного говяжьего фарша или гамбургерного пирога: рецепт кулинарного канала | Майкл Саймон

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 1/4 фунта говяжьего фарша

Поваренная соль

2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных крупными кусками

1 кочан цветной капусты, разрезанной на четвертинки и удаленной сердцевиной

1 стакан нарезанного сельдерея плюс 1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея

2 большие луковицы, нарезанные

3 столовые ложки кедровых орехов

1 щедрая столовая ложка томатной пасты

Щепотка корицы

1 зубчик чеснока

Цедра 1/2 апельсина (около 1 чайной ложки)

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 стакан тертого пармезана

3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей на одной сковороде

Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, который экономичен, использует всего несколько ингредиентов и готовится на одной сковороде — так мало очистки и практически надежно.

Я называю этот рецепт говяжьего фарша с капустой рецептом амишей, потому что он основан на их простом образе жизни и успокаивающих рецептах.

Каждый раз, когда мы посещаем домик нашей семьи в Монтелло, штат Висконсин, мне всегда приходится останавливаться в пекарне и продуктовом магазине амишей.

Каждый день здесь делают изумительные булочки с корицей, крендели с йогуртом и домашние пироги. К тому же образ жизни амишей меня совершенно очаровывает.

Там есть небольшая ферма, где продают свежие продукты из своего сада.Вместо того, чтобы следить за этим весь день, они просто выставляют все в сарае и просят покупателей оставить деньги в деревянном ящике. ЧЕСТНОСТЬ И ДОВЕРИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ.

Мы слышали, что ферма пытается собрать деньги на лечение лейкемии маленькой девочки, но не знаем, правда ли это.

Тем не менее, я купил кочан капусты и пучок лука с фермы амишей, а также немного говяжьего фарша с фермерского рынка в Мэдисоне. И, черт возьми, я приготовила амишский говяжий фарш и капусту на одной сковороде.

Рецепты говяжьего фарша и капусты — отличное сочетание, потому что они сытные и недорогие. Этот рецепт напоминает мне деконструированные голубцы.

Если ты перед этим задирался капустой… ты должен мне поверить в этом!

Прелесть рецептов капусты и говяжьего фарша в том, что они недорогие и очень вкусные (мне также очень нравится этот вариант супа).

На все это у вас уйдет около 30 минут, и этого достаточно, чтобы съесть на ужин! Это также замечательно в качестве остатков, а на следующий день может быть даже ЛУЧШЕ.

  • Не стесняйтесь перемешивать, добавляя любые овощи, которые могут быть у вас под рукой! Прекрасно подойдут свежие помидоры, грибы и перец!
  • Подавайте с рисом, киноа или яичной лапшой.
  • Чтобы упростить приготовление по этому рецепту, купите предварительно нашинкованную капусту или смесь для салата из капусты.
  • Не стесняйтесь перемалывать индейку на говяжий фарш!
  • Этот рецепт восхитителен на вкус с сыром. Я рекомендую посыпать тертым сыром и поставить сковороду под жаровню на несколько минут, пока она не растает.

Возможно, это не самый красивый из всех рецептов обеда, но даже самые придирчивые едоки проглотят этот амишский говяжий фарш и сковородку с капустой.

Если вы никогда не пробовали рецепты говяжьего фарша и капусты, обязательно попробуйте этот.

Он не только недорогой, но и полезный и вкусный в сочетании с говяжьим фаршем и помидорами.

Обновление

: если вы хотите, чтобы к вашей двери доставили мясо высшего качества, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Butcher Box.Мне нравится их говяжий фарш по этому рецепту, и у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ 100% стейки, выращенные на траве, готовые и выращенные на пастбищах. Посмотрите здесь.

Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей на одной сковороде

Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, недорогой, с использованием всего нескольких ингредиентов и приготовленный на одной сковороде.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 — 1 кочан, нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса (я даже использовала соус для пасты)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. На большой сковороде обжарить говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным. При необходимости слейте лишний жир (или оставьте его и не используйте масло). Добавьте чеснок и продолжайте готовить 1 минуту.
    2. Добавьте в сковороду сливочное масло, капусту, помидоры, томатный соус, соль и перец и перемешайте.Накрыть крышкой и тушить около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Кундалини йога упражнения: Комплексы упражнений йоги | MyKundalini.ru

Чт Май 12 , 1983
Содержание что это -, техника выполнения (этапы) в домашних условияхВажность последовательностиОсобенностиМедитацияПранаямаАсанаМантраОсобенности продвиженияДыхательная практикаДуховная практикаПробуждение материнской энергииКундалини для новичковПольза от практикиОсновные элементыПравила проведенияуроки, занятия кундалини йогой для начинающих, кундалини йога новичкам в Москве5 Упражнений для улучшения пищеварения | Академия Кундалини-ЙогиКундалини йога | Кундалини йога для женщинОсобенности йоги КундалиниЧто включают в себя […]