Хворост готовим дома: пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Хворост к Чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.

Ингредиенты

мука пшеничная5 стаканов
сахар4 ч.л
соль1 щепотка
сметана2 ст.л
яйцо куриное2 шт
молоко
250 мл
масло сливочное50 г
сахарная пудра50 г
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1) В миску разбиваем 2 кур. яйца.

2) Вливаем молоко.

3) Вливаем растопленное сливочное масло

4) Добавляем 2 ст. л сметаны.

5) Добавляем 3 — 4 ч. л сахара, и 1 щепотку соли.

И все это хорошо взбиваем.

1) После того как взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.

Внимание, муку добавляйте до тех пор, пока тесто не будет более менее плотным. У меня вышло где то 5 6 стаканов.

2) Как только замешали тесто, делим его на равные колобки, и каждый колобок поочередно раскатываем. Далее тонкий пласт теста нарезаем на прямоугольники, и в каждым прямоугольнике проделываем отверстие!

3) Как только все подготовили, в каждое проделанное отверстие продеваем один край.

У вас должна получится спираль.

4) И уже в конце, каждую заготовку хвороста отпускаем в разогретое подсолнечное масло. и жарим до корочки.

Вынимаем и перекладываем на салфетку что масло стекло.

Поделись рецептом с друзьями!

Хворост хрустящий — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ВКУСНЕЙШИЙ ХВОРОСТ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ

Ингредиенты

яйца5 шт.
сахар1 ст.л.
сольщепотка
водка2 ст. л.
мука500 гр.
растительное масло850 гр.
сахарная пудрапо вкусу
ванилин

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Шаг1. Яйца+ соль+ сахар = взбиваем

Шаг2. Добавляем водку, муку = аккуратно перемешиваем
Шаг 3. Месим тесто долго , оно должно быть однородным. Накрываем салфеточкой и оставляем на пол часа.
Шаг4. Выливаем масло в казан, или другую посуду, в которой будем жарить хворост. Довести до кипения.
Шаг5. Раскатать по очереди разделенное на 2 части тесто в тонкий пласт (1-2 мм не более). Формируем розочки или другие формы хвороста .

Шаг6.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовый хворост выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и еще горячим посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

Поделись рецептом с друзьями!

вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Отделяем желток от белка.

2 Берем миску, в нее добавляем около двух стаканов муки. Затем в центре делаем небольшое углубление и добавляем яичный желток.

3 Сюда же добавляем сахар, погашенную соду и подсолнечное масло.

4 Затем добавляем кефир.

5 Все ингридиенты тщательно смешиваем до получения однородного теста.

6 Затем в тесто добавляем по немногу муки, чтобы оно стало густым.

7 Потом замешиваем руками, до того момента, чтобы тесто не прилипало к рукам.

8 Накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и даем отдохнуть в течении 15-20 минут.

9 Затем берем кусок теста и раскатываем его в тонкий лист, толщиной около трех миллиметров.

10 Нарезаем на прямоугольные полоски, шириной 3-4 сантиметра.

11 Затем по центру в длину делаем разрез.

12 Берем одну полоску в руки и держим за оба конца.

13 Затем один конец просовываем в разрез и получаем своеобразную фигурку.

14 Повторяем выше описанные действия с оставшемся тестом.

15 Подсолнечное масло доводим до кипения и опускаем в него хворост. Обжариваем с двух сторон.

16 Даем стечь лишнему маслу, кладем готовый хворост на салфетку. Подаем, обсыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт «Хворост» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мягкий хворост на кефире

В мою кулинарную книгу


Мягкий и пышный хворост на кефире – уникальное лакомство, известное всем со времен молодости наших бабушек. Если вы еще не готовили хворост – обязательно сделайте это. Ингредиенты для приготовления этого чудо-десерта используются самые доступные, какие только могут быть. По большому счету вам потребуется мука, кефир и пара яиц. И еще подсолнечное масло для фритюра. Но в результате сочетания этих ингредиентов на выходе получаем нечто невероятное, маняще красивое и очень вкусное.

Из заявленного количества кефира и муки мы получим очень внушительную порцию хвороста на кефире. И если вы счастливый обладатель большой семьи, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Накормите вкусняшками абсолютно всех, еще и останется на завтра. В принципе, можно было бы располовинить ингредиенты и приготовить порцию хвороста на кефире в два раза меньше, но масло для варки хвороста… Не очень хочется “переводить” подсолнечное масло для фритюра ради небольшого количества хвороста, поэтому вот вам классический рецепт хвороста на кефире с указанием классического количества ингредиентов для его приготовления. И да, я готовила хворост на кефире именно из такого количества кефира и муки и мы (я и двое детей) съели получившуюся гору вкуснейшего хвороста за полтора дня.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 стакана муки (и, возможно, еще немного)
  • 0,5 л рафинированного подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Хворост на кефире. Рецепт с фото пошагово

Отмеряем 250 мл кефира любой жирности, наливаем его в миску для замешивания теста. Добавляем в кефир два яйца и сахар с содой. Также добавим две столовые ложки подсолнечного масла. При помощи обычной вилки слегка перемешаем ингредиенты (достаточно мешать около минуты).


В результате этих нехитрых действий получим жидкую массу. Это был первый шаг из нескольких, благодаря которым мы получим мягкий пышный хворост. Все дальнейшие шаги приготовления будут такими же легкими и быстрыми, как и этот.


Отмеряем стакан муки и добавляем в кефирно-яичную массу. Снова перемешиваем все вилкой. Первый стакан муки с легкостью разойдется в тесте. Затем добавим второй стакан, и снова перемешиваем. Ну и, конечно же, третий стакан муки. Теперь тесто станет густым и его не так просто мешать вилкой. Перекладываем тесто для хвороста на кефире на притрушенную мукой рабочую поверхность и продолжаем замешивать его руками. При необходимости добавляем еще немного муки. Тесто для хвороста на кефире должно получиться мягким, но не липким, при этом абсолютно однородным, без мучных комочков. Для этого его необходимо качественно замешивать не менее 3-4 минут.


Тесто для пышного хвороста на кефире готово. Правда, пока все было довольно просто?


Теста для приготовления хвороста на кефире получилось достаточно много и нам не удастся раскатать и разрезать его сразу, поэтому делим тесто для удобства на три части. Две кладем в миску и накрываем полотенцем или просто отправляем в пакет, чтобы избежать его заветривания.


Первую часть теста раскатываем в пласт толщиной 5 мм и нарезаем на части в виде ромбов или прямоугольников. Размеры моих заготовок для хвороста на кефире примерно 3 см на 7 см. В центре каждого прямоугольника делаем разрез и продеваем один конец заготовки для хвороста на кефире в разрез. В результате получаем симпатичные витые фигурки. Проделываем это действие со всеми прямоугольниками. Готовые заготовки для хвороста складываем на присыпанную мукой доску или полотенце (или просто на рабочую поверхность).

Аналогично поступаем с остальными двумя частями теста.


В небольшую кастрюлю или сотейник наливаем 0,5 л подсолнечного масла, доводим его до легкого кипения и начинаем варить в нем хворост на кефире. Для этого отправляем заготовки для хвороста небольшими партиями по 4-5 штук в кипящее масло и на среднем огне варим их до золотистого цвета со всех сторон. Обычно достаточно подержать хворост в масле по 1-1,5 минуты с каждой стороны. При помощи шумовки извлекаем готовый хворост на кефире из масла и выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает в себя излишки масла в хворосте. Далее отправляем в масло следующую партию хвороста и так до тех пор, пока не приготовим все.


Готовый хворост на кефире густо посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вкусный и простой десерт готов. Подаем хворост на кефире со стаканом молока или чашечкой чая. Приятного аппетита и до новых встреч!

👌 Печенье Хворост в виде красивых розочек, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления хрустящего и ароматного печенья, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления домашнего хвороста:

  • Куриные яйца 2 шт.

  • Соль 0,25 ч.л.

  • Пшеничная мука 170 гр.

  • Сода 0,33 ч.л.

  • Растительное масло 500 мл.

  • Сахарная пудра 50 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего печенья «Хворост» в виде красивых розочек:

Пошаговый рецепт приготовления домашнего печенья «Хворост»: 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего хвороста в виде красивых розочек.

Разбиваем в подходящую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли и тщательно перемешиваем разбивая белковые нити до однородной массы.

Просеиваем в миску с яичной массой 170 гр. пшеничной муки, высыпаем 0,33 ч.л. соды и замешиваем тесто, которое затем вымешиваем руками на протяжении 5 минут.

Собираем тесто в комок, который затем кладем в целлофановый пакет на 30 минут.

По прошествии времени насыпаем на стол немного муки и делим тесто на две одинаковые части, которые затем разминаем и раскатываем скалкой до очень тонких лепешек.


Нарезаем лепешки на несколько полосок теста шириной 2,5-3 сантиметра.

Выливаем в сотейник 500 мл. растительного масла и хорошо нагреваем его на плите.

Накручиваем каждую полоску теста на вилку.

Поочередно выкладываем накрученные на вилку полоски теста в сотейник с кипящим маслом при помощи вилок.

Обжариваем розочки до золотистого цвета с каждой стороны, после чего выкладываем их на застеленную салфеткой тарелку.

Приготовленный хворост посыпаем сверху сахарной пудрой.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить хворост рецепт простой на молоке

Оцените рецепт!

Хворост хрустящий — это, наверное, самый простой и незамысловатый рецепт приготовления домашней выпечки. Классический вариант теста для хвороста очень прост и доступен.

Для приготовления хвороста даже не требуется духовой шкаф. Он готовится во фритюре, на обычной сковороде или в специальной фритюрнице. Рецептура хвороста очень разнообразна. Хворост — выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Тесто для хвороста можно замешивать на воде, на сметане, на молоке, на твороге, на сыре и даже на пиве. Изменяя ингредиенты и добавляя новые компоненты в хворост хрустящий. можно получить сладкий хворост, пикантный хворост, острый хворост и т.д. Иногда встречаются рецепты хвороста по-тунисски, по-китайски. Оказывается это блюдо популярно не только в России.

Хворост, рецепт которого мы вам сегодня покажем. – это очень вкусное и любимое всеми сладкое хрупкое печенье.

Самый простой рецепт хвороста хрустящего с фото готовится из :

2 яиц, 1 ст. ложки молока, 1 ст. ложки сахара, соли и стакана муки.

Рецепт приготовления блюда Хворост хрустящий

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления хрустящего хвороста. В большую миску разбиваем два сырых яйца, добавляем молоко, сахар, соль. Муку просеиваем прямо в миску. Все компоненты теста для хвороста хорошо перемешиваем. Получается густое тесто. Если тесто жидковато и сильно липнет, то необходимо постепенно присыпать его мукой и вымешивать до нужной консистенции. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт ( 2-3 мм толщиной). Нарезаем тесто на отдельные полоски шириной не более 2см. Затем каждую полоску нарезаем на ромбики.

В каждом ромбике посередине острым ножом делаем надрез. Берем кончик ромбика и продеваем его через это отверстие и выворачиваем. Получаются витые, завернутые ромбики как на фото. Это один из вариантов оформления классического хвороста. Можно проявить фантазию и придумать свой собственный вариант скручивания хвороста.

В глубокой сковороде нагреваем 2 стакана растительного масла. Нагреваем на сильном огне практически до кипения. Сформированные хворостинки опускаем в кипящее растительное масло. Поджаривается хворост хрустящий враз, так что даже не отворачивайтесь от сковороды. Хворост раздувается и увеличивается в размерах в несколько раз. Одна сторона обжаривается несколько секунд. Быстро переворачиваем хворост шумовкой на другую сторону. Как только он станет золотистым, вынимаем шумовкой на тарелку с салфеткой, которая будет впитывать излишки масла.

На обжаривание хвороста с двух сторон уходит не более минуты. За один раз в сковороду кладем столько заготовок хвороста, чтобы они лежали в один слой. Вторую партию можно обжаривать в этом же масле. Если хвороста много и масло уже стало темным, то его лучше слить и налить новое.

Как только хворост подсохнет, и салфетка впитает излишки масло, выкладываем его на большую тарелку горкой и посыпаем сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить корицу или ванилин.

Хворост «Хрумка» | Рецепт с фото

Добрый вечер, дорогие мои читатели!

Сегодня для вас вновь рецепт – исключение. Для тех, кто не знает, что это такое, поясню. На блоге «Изюминка» я представляю вашему вниманию здоровую еду, с низким содержанием калорий. Но изредка можно, и даже нужно, устраивать стресс нашему организму для того, чтобы он был приспособлен к любым условиям. Разные ситуации случаются в жизни. А вдруг вы окажетесь там, где нет той пищи, к которой вы привыкли, и придется съесть что – то более калорийное и более тяжелое для желудка, чем обычно… И вам будет совсем не страшно это сделать, в небольших количествах, так как вы — то уже приучили себя к разного рода пище.

Да и хочется иногда чего – нибудь такого… Увлекаться только не следует.

Предлагаю испечь любимый всеми хворост. Это лакомство я научилась делать еще в 7 классе, на уроках домоводства. Раньше был такой предмет для девочек, может быть,  кто – то из вас помнит. Дома, будучи еще школьницей, я очень часто делала эту вкусную «хрустяшку», которую с большим удовольствием ели мои близкие и просили еще. Действительно, получалось очень вкусно!

У меня даже тетрадь рецептов с тех времен сохранилась. Вот рецепт хвороста, который я готовила тогда  🙂 Учились мы готовить эту вкусняшку с моими любимыми подругами.

Сегодня же, я предлагаю вам наиболее лёгкий вариант приготовления вкусного изделия из теста. Этот хворост, ну очень хрустящий! Мои дети его просто обожают. Они, кстати, и попросили меня приготовить хворост, вернее, дочка. Попробуйте, не пожалеете, это точно! Калорийность изделию придает масло растительное для жарки и сахарная пудра при оформлении готового хвороста. А тесто само по себе не отличается высокой калорийностью. Вот то изделие, что  я готовила в школе, очень калорийное.

Хрустящий хворост «Хрумка» рецепт

Ингредиенты:

  • Минеральная вода с газом – 1 стакан
  • Мука пшеничная 1 сорт – 1 стакан (или чуть больше)
  • Мука кукурузная – 1 стакан
  • Сахар – 1 ч. ложка (или без него)
  • Соль — щепотка
  • Пудра сахарная для посыпки
  • Масло растительное (я беру нерафинированное) – для жарки

Мой способ приготовления:

1. Сахар и соль растворяем в минеральной воде
2. Добавляем воду в просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам


3. Делим тесто на 4 части и раскатываем каждую по очереди очень тонким пластом


4. Нарезаем пласт на небольшие прямоугольники и делаем в середине каждого надрез, как на фото


5. Один кончик прямоугольника продеваем через этот надрез
6. Пусть полуфабрикаты немного полежат


7. Затем укладываем их в кипящее масло, налитое в высокую ёмкость
8. Жарим до золотистого цвета, не отходя от плиты (хворост можно легко пережарить)


9. Осторожно достаём шумовкой и выкладываем на большое блюдо, покрытое бумажными салфетками для стекания лишнего жира


10. Остывшие изделия посыпаем сахарной пудрой, которую можно приготовить в домашних условиях, промолов сахар в кофемолке.

Вкусный Хворост «Хрумка» готов!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Хворост: рецепт хрустящего веселья

Хворост: рецепт хрустящего веселья

Хворост — разновидность пончиков, обжаренных во фритюре, но без начинки.

Также палочки называют чипсами из-за их нежной и хрустящей структуры — время хруста, а в руке сахар, помимо пыльцы, ничего не остается.

Print

Хворост: рецепт хрустящего веселья

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 200 г муки,
  • 2 желтка,
  • 50 мл молока,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 400 мл растительного масла,
  • 1 столовая ложка водки
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • щепотка соли.
  1. Желтки натереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, водку и перемешать. Добавить просеянную муку с солью и замесить эластичное тесто для дров.
  2. Выверните тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте его толщиной примерно 2–3 мм, иногда добавляя муку и распределяя ее по поверхности торта, чтобы тесто не прилипало. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими получатся дрова.
  3. Вылепить дерево. Обычным или фигурным ножом нарежьте тесто на полоски шириной 3 см, а затем разрежьте их по диагонали на 10 см. В центре каждого полученного ромба сделайте небольшую прорезь, через которую проденьте его острием ромба внутрь.
  4. В глубокой кастрюле нагрейте растительное масло, отрегулируйте огонь так, чтобы масло кипело, но не горело, и разложите по 3-5 штук, в зависимости от размера блюда, чтобы в древесине было достаточно места для свободного плавания и запекание.
  5. Дерево вздувается в его глазах, пузырится и принимает причудливые формы. Через 1-2 минуты переверните перевернутую вилку на другую сторону и обжаривая еще 2 минуты до золотистого состояния.
  6. Готовые дрова достать вилкой или шумовкой из жарки, положить на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.Заодно и следующую порцию палочек опустить в кипящее масло.
  7. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать. Хворост и вкусный в горячем или холодном виде (если живы).

Научитесь готовить для вас и планеты на симпозиуме Smith Nature

центра Brushwood Center

РИВЕРВУДС, Иллинойс — Центр Brushwood в Райерсон-Вудс приветствует эндокринолога доктора Дишу Наранг из больницы Northwestern Lake Forest, диетолога Монику Джойс из больницы Northwestern Lake Forest и шеф-повара Кэтрин О’Мира из Heller Catering to Culinary Love: Cooking for You and the Планета на симпозиуме Smith Nature.

Эта виртуальная кулинарная программа состоится 3 октября в 14:00. Это специальное дополнение к серии из семи частей, транслируемых в прямом эфире по критическим экологическим проблемам, кульминацией которой является церемония награждения 9 октября в честь лидеров окружающей среды Билла Маккиббена и Сью Халперн. В предыдущие годы гости Smith Nature Symposium собирались лично на ужин церемонии награждения в Brushwood Center, но в этом году зарегистрированные участники могут собраться за виртуальным столом Brushwood и приготовить вкусный обед из растений, не выходя из дома.

«Еда — важная часть хорошего питания и хорошего самочувствия, особенно прямо сейчас. Совместное приготовление пищи, даже когда физически разлучены, развивает чувство общности. Эта экспертная команда докладчиков сосредоточится на растительной еде, используя хороший рецепт как для нашего тела, так и для окружающей среды », — говорит Кэтрин Гейм, исполнительный директор Brushwood Center в Райерсон Вудс.

Brushwood Center объединился с доктором Нарангом, Джойс и шеф-поваром О’Мира, чтобы представить эту живую демонстрацию и обсуждение участникам симпозиума.Наранг и Джойс поделятся множеством преимуществ для здоровья растительной пищи, а шеф-повар О’Мира продемонстрирует предложенный рецепт с пошаговыми инструкциями.

Доктор Наранг, эндокринолог из больницы Северо-Западного Лейк-Форест, специализируется на диабете и обмене веществ и понимает важность здорового питания для предотвращения хронических заболеваний. Доктор Наранг окончила медицинский факультет Университета Вандербильта и закончила резидентуру и стажировку в Чикагском университете.

Джойс, которая работает в эндокринологической практике в Northwestern Medicine в Лейк-Форест, имеет долгую историю борьбы с диабетом в районе Чикаголэнда и работает над разъяснением людям важности физических упражнений и правильного питания. Джойс имеет более 47 лет опыта работы в качестве зарегистрированного диетолога-диетолога и является основателем и исполнительным директором Slam Dunk for Diabetes, баскетбольного лагеря для детей с диабетом типа 1 и типа 2, где можно весело провести время и научиться управлять своим здоровьем.Этот бесплатный лагерь, расположенный в Иллинойсе, Индиане, Висконсине, Кентукки и Пуэрто-Рико, был основан при содействии Chicago Bulls. Благодаря своей работе с Slam Dunk, Джойс была выбрана Американской академией продуктов питания и питания для участия в сериале «Герои: демонстрация дипломированного диетолога». Американская академия продуктов питания и питания и Американская ассоциация преподавателей диабета также признали ее на национальном уровне за ее приверженность помощи детям с диабетом.

Шеф-повар О’Мира, владелец ресторана Heller Catering в Лейк-Блафф с 2001 года, будет руководить кулинарными инструкциями по этой программе.Ее кулинарная философия основана на покупке местных ингредиентов, которые являются более экологичными для планеты и более полезными для потребителей. О’Мира расскажет, как объединить такие местные ингредиенты в восхитительную растительную еду на церемонии вручения наград Smith Nature Symposium Awards. Все зарегистрировавшиеся получат копию рецепта, чтобы подготовить его к церемонии вручения награды Smith Nature Symposium 9 октября.

Все средства, собранные на симпозиуме, будут напрямую поддерживать Thrive Together, антикризисное реагирование Brushwood Center на COVID-19 для более справедливого и устойчивого будущего.Все презентации будут доступны на английском и испанском языках.

Чтобы зарегистрироваться для участия в этом специальном дополнении к Smith Nature Symposium, а также для получения дополнительной информации о серии посетите сайт www.smithnaturesymposium.org.

Усадьба Тахо 1920-х годов — это шале нашей мечты на берегу озера

История этого дома столь же впечатляющая, как и его виды.

Большинство домов в этом ценовом диапазоне могут показаться скорее помпезными, чем домашними — это собственность, на которую вы бы глазели, но не потратили бы большие деньги (даже если бы они у вас были).


Однако это жилище совершенно лишено претензий. Хотя он занимает площадь 11000 квадратных футов на 6,2 акра и имеет частный пирс с 400-футовым фасадом озера, он по-прежнему сохраняет уютную атмосферу. Возможно, дело в архитектуре — высокие потолки, арки, обилие дерева — или в том, что она спрятана под рощей прямо у воды.Это похоже на отпуск, к которому ты возвращаешься год за годом; и на самом деле он имеет примечательную историю.

Шесть с лишним акров земли были куплены в 1920-х годах Стюартом Эдвардом Уайтом, писателем, писавшим сказки об американском Западе. Тогда у него было три юрты с брезентовыми стенами и деревянными полами. Это было летнее уединение на Северном берегу, чтобы набраться бумаги. Соответственно, он назвал это поместье Брашвуд в честь романа Редьярда Киплинга «Мальчик-кустарник», рассказа о мальчике, который любил мечтать и который однажды будет жить жизнью, полной приключений; он чувствовал, что книга повторяет очаровательную природу собственности.

В 1927 году Ричард и Рут Шайнвальд из блестящего Сан-Франциско приобрели поместье и построили классический деревенский дом, который сейчас находится там, с высокими потолочными балками, большими каменными каминами и панорамными окнами. Дом пары, известный своими экстравагантными вечеринками, часто посещали как светские люди, так и бизнес-магнаты. С тех пор у дома было только два других владельца, включая нынешнего владельца, и он находился в хорошем состоянии.

В дополнение к основному дому есть также гостевой дом площадью 2293 квадратных фута; это идеальный дом для развлечений — покатайтесь на лодке или посидите в гидромассажной ванне с видом на старые деревья и озеро.

Расположение: 2360 Sunnyside Lane (Тахо-Сити)

Площадь: 11011 кв. Футов

Спальни : 8

Ванные комнаты : 10

Запрашиваемая цена : 450004000 долларов США

// Для получения дополнительной информации посетите Brushwoodlaketahoe. com.

Героев климата выходят на сцену

Присоединяйтесь к Brushwood Center в Райерсон-Вудс для их прямой трансляции 37 -го -го ежегодного симпозиума Smith Nature Awards в пятницу, 9 октября в 19:00, в честь Билла Маккиббена и Сью Халперн с награда за выдающиеся заслуги в области охраны окружающей среды 2020 года.

Гейл Штурм, председатель Центра Brushwood, с Донной Ла Пьетрой и Биллом Куртисом на симпозиуме Smith Nature Symposium 2019 года в Brushwood. Выручка этого года пойдет на пользу реагированию Brushwood Center на COVID-19.

Эта влиятельная пара журналистов повлияла на миллионы молодых людей своей писательской деятельностью и активной деятельностью во имя природы, демократии и климата. На виртуальной сцене к ним присоединятся Билл Куртис и Донна Ла Пьетра (церемониймейстеры) с особыми замечаниями от недавних лауреатов симпозиума, включая Сибиллу Сзаггарс Редфорд и Роберт Редфорд.

Выручка от прямой трансляции мероприятия поддерживает ответ на COVID-19 Brushwood Center, Thrive Together, , предоставляющий жизненно важные природные и художественные программы для поддержки благополучия молодежи, семей и пожилых людей в округах Кук и Лейк.

Программа для ветеранов Центра Брашвуд помогла создать новую фреску в Федеральном центре здравоохранения капитана Джеймса А. Ловелла, чтобы поднять настроение во время COVID-19 (на фото: Элизабет ЛаКомб, терапевт-терапевт, с другими художниками-ветеранами; Фото: Майкл Кардас)

«Сью Халперн и Билл Маккиббен — поистине герои нашего времени. Brushwood Center рад отметить их достижения и принять участие в этом критическом моменте действий, чтобы продвинуть наше общество к более справедливым и устойчивым решениям », — сказала Гейл Штурм, председатель совета директоров Brushwood Center.

Билл Маккиббен — основатель 350.org, первого общечеловеческого движения за изменение климата, которое организовало двадцать тысяч митингов по всему миру в каждой стране, кроме Северной Кореи. Он лауреат Премии «Правильный образ жизни», Премии Ганди, Премии Томаса Мертона, а также член Американской академии искусств и наук с почетными степенями 18 колледжей и университетов. Foreign Policy включил Маккиббена в свой первый список из 100 самых важных мировых мыслителей, а The Boston Globe охарактеризовал его как «вероятно, самого важного защитника окружающей среды Америки.

добровольцев помогают упаковать рюкзаки Bilingual Nature Explorer центра Brushwood Center в Северном Чикаго.

Сью Халперн — писатель в журналах The New Yorker , The New York Review of Books , The New York Times и Rolling Stone , освещающих науку, технологии и социальные вопросы. Она является автором семи книг, в том числе «Четыре крыла» и «Молитва: пойманный в тайне бабочки-монарха» , по которому был снят фильм, номинированный на премию «Эмми».Она работает стажером в колледже Миддлбери, где она работает директором программы нарративной журналистики. Халперн был обозревателем для Mother Jones , Ms и Smithsonian Magazine , получателем стипендий Гуггенхайма и Echoing Green Fellowships, а также стипендиатом Родса.

Майкл Кардас, инструктор по фотографии центра Brushwood, запечатлел пейзаж прерий в рамках программы самостоятельной фотосъемки Центра с Midewin National Tallgrass Prairie во время COVID-19 (Фото: Ноа Пауэлл).

Симпозиум Smith Nature посвящен значительному гражданскому наследию Хермона Данлэпа и Эллен Торн Смит, которые пожертвовали свою землю и домик, чтобы помочь формированию Райерсон Вудс.

Премия «За выдающееся экологическое лидерство» была впервые вручена на симпозиуме в 1984 году Роджеру Тори Петерсону, уважаемому американскому натуралисту, орнитологу, художнику и педагогу. В 2019 году Амори Ловинс и Джуди Хилл Ловинс были отмечены за их приверженность низкоуглеродному энергетическому будущему и за использование своего искусства, чтобы вдохновить людей на заботу об окружающей среде.В 2018 году награда была вручена Роберту Редфорду и Сибилле Саггарс Редфорд за их пожизненную приверженность сохранению земель и изменению климата.

Чтобы узнать больше о серии, зарегистрироваться для участия или стать спонсором, посетите сайт www. brushwoodcenter.org


О ЦЕНТРЕ БРУШВУДА

Расположен на 565 акрах нетронутого леса в историческом доме Райерсона. Центр Brushwood в Ривервудсе, штат Иллинойс, пропагандирует важность природы для развития личного и общественного благополучия, развития творческих способностей и вдохновляющего обучения.Поступая таким образом, мы чтим наследие тех, кто жил до нас на этой земле, и защищаем регион, где люди будут заботиться о природе и о ней. Brushwood Center предлагает программы мирового уровня с участием почти 200 художников каждый год, чтобы углубить связь публики с окружающей средой в интимной обстановке, где природа, сохранение природы и искусство сосуществуют во всем своем великолепии. В нашу аудиторию входят ветераны, дети, семьи, деловые люди и другие люди, которые смотрят на искусство как на путь для связи с природой всего региона.

Птиц — Сообщество диких существ

Наблюдатели за птицами в центре города часто видят прекрасное утреннее небо, когда начинают свой обход. — 15/8/2016, © Стивен Константелос

Ранее я писал о том, как я присоединился к Чикагской службе наблюдения за столкновениями птиц (CBCM) и о миссии, которую они преследуют — спасение птиц, попавших в беду в течение года. Это редкий день, когда на горячую линию (773-988-1867) не звонят по поводу птицы из Чикаголенда — только один день в 2015 году пришел и ушел без вызова о помощи.

Учебные занятия

И вот приближается осень.Птицы и их птенцы готовятся массово взлететь, чтобы отправиться на юг, чтобы насладиться всеми удобствами, которые предлагают такие края. Сейчас прекрасное время присоединиться к CBCM в качестве наблюдателя в центре города, спасателя в городе или пригородах, защитника методов строительства, безопасных для птиц, или перевозчика спасенных птиц в один из партнеров CBCM по реабилитационному центру. Ознакомьтесь с расписанием тренировок и запишитесь сегодня. Одно занятие, и вы проложите свой путь к многогранному, гуманному опыту.

Стивен Константило

Падение в Райерсон-Вудс, Риверсайд, Иллинойс © Брашвуд Центр

Лесной заповедник Лейк-Каунти Райерсон-Вудс является домом для Брашвуд-центра, центра экологического образования и искусств, «центра бесед о природе и культуре. «В Brushwood постоянно проводятся разнообразные программы, объединяющие любителей природы, чтобы рисовать, наблюдать за птицами, заниматься йогой или просто наслаждаться концертом на фоне леса, поля или фермы.

14 мая в Brushwood Center пройдет Smith Nature Symposium, благотворительный ужин с программным докладом доктора Дж. Дрю Лэнхэма из Университета Клемсона, самопровозглашенного «цветного человека, влюбленного в мир природы». Доктор Лэнхэм — уважаемый на национальном уровне голос, говорящий о глубокой связи между этнической принадлежностью, землей и сохранением природы, и он будет рассматривать связь между сообществами меньшинств и критически важными местами обитания птиц.Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться на благотворительный ужин.

Зарисовки за пределами центра Brushwood, © Brushwood Center

Райерсон-Вудс — удивительное место с его флорой и фауной до заселения, место, к счастью, где мы можем насладиться красотами весны без чесночной горчицы…

Читать далее Симпозиум / пособие для центра Brushwood в Райерсон Вудс

Магнолия Соловка, Чикаго, Иллинойс © Anna Braum

Однажды утром в центре Чикаго, стоя возле скульптуры Фламинго Колдера, ожидая открытия почтового отделения, ко мне подошла седая женщина, протягивая один из своих мягко сжатых кулаков. Подумав, что я наблюдатель за птицами (я нес сумку и носил рюкзак, но у меня не было сети), она предложила мне птицу, которую держала в руках, и я ответил: «Это черно-белая певчая птица, но я не птичий монитор. Мы немного поболтали, и она пошла к озеру, чтобы выпустить птицу. Я отправил свою посылку в свой офис. По пути я обнаружил у одного из зданий лежащую на земле камышевку, еще живую. Я положила его в сумку для покупок из ткани и решила также пойти в парк, чтобы выпустить птицу.Когда я направлялся на восток, о чудо, еще одна живая птица (печь), оглушенная, лежала посреди солнечного тротуара. Я положил его в сумку и вскоре выпустил под деревья в относительной тишине утра.

Я думал, что птицам еще слишком рано пролетать, но я знал, что Петля с ее стеклянными стенами и повсюду огнями была ловушкой для многих перелетных птиц. Я знал, что существует группа Чикагских наблюдателей за столкновениями птиц (CBCM), и что мне следовало связаться с ними по номеру горячей линии 773-988-1867. В Wild Things я обычно проходил мимо их столика, с интересом глядя в сторону; Я видел добровольцев в тени уличных фонарей, когда выходил из поезда и шел в свой офис. Я думал, что у меня нет времени участвовать, но теперь я видел птиц повсюду и решил что-то сделать.

Читать далее Присоединение к мониторам столкновений с птицами в Чикаго

Марго Мильде, река Аллегейни, Пенсильвания, © Donna Yates

In Memoriam

Марго Мильде

10.04.1956 — 26.09.2015

«Не все блуждающие потеряны.”- Дж. Р. Р. Толкин

Многие ботаники и птицеводы в регионе Чикаго видели Марго Милде в поле. Она щедро делилась своими знаниями о природных территориях с другими. Марго была особенно одарена в распознавании пения и звуков птиц — умения, которое она приписывала многолетним упорным урокам классического фортепиано, которые ей приходилось терпеть в детстве. Музыкальное образование дало ей способность ценить тонкие нюансы тона, высоты звука, тембра и ритма, которые столь же важны для распознавания пения птиц, как и для понимания и исполнения классических музыкальных произведений.

Помимо изучения фортепиано, Марго посвятила себя изучению растений и птиц региона Чикаго, а также его взаимосвязанной истории человечества. В 1993 году она получила степень бакалавра наук в Северо-Восточном университете Иллинойса (Чикаго) по биологии и экологическим исследованиям.

В 1994 году она получила свой первый контракт на профессиональное обследование обновленной инвентаризации растений в заповеднике Пистаки-Болог (Инглесайд, Иллинойс). В статье, которую она написала о своих приключениях в болоте для Друзей Воло Болота, Bog Log в 1995 году, она написала, что ее небольшой рост — меньше шансов утонуть в опасных участках болота и дает ей возможность легко ползать. через толстую щетку, а также наличие функциональной стиральной машины и сушилки дома были важными атрибутами ее успеха в исследованиях болотных полей.Ее работа в Pistakee Bog привела к многочисленным другим ботаническим исследованиям и исследованиям птиц для различных государственных и частных агентств до ее переезда в Пенсильванию в 2014 году. Читать далее «Вспоминая Марго Мильде

».

Дикие вещи 2015 Основной доклад

Луга Начуса в округе Огл, штат Иллинойс, является примером того, как выдающееся руководство волонтеров и сотрудников восстановило беспрецедентную по своим амбициям, масштабам и разнообразию качественную среду обитания. Управляющий заповедником Билл Клейман вспоминает: «Когда Nachusa только начинала свою деятельность, остатки прерий были грязными, засыпанными кустами, разделенными пополам забором и деревьями в ряду заборов.Некоторые прерии были настолько сильно засажены пастбищами, что выглядели как лужайки с колючими кустами для тени скота ». В 1986 году организация «Охрана природы» приобрела 400 акров небольших остатков прерий, разбросанных среди кукурузных полей. В 2014 году, спустя 25 лет и 3000 акров земли, здесь произрастали 700 местных видов растений, 180 видов птиц — а теперь и дикие бизоны:

Wild Things 2015 Keynote: 0,01 Пэт Хейс, введение; 6:45 Повар, президент совета графства Тони Преквинкл, добро пожаловать; 16:45 Билл Клейман, основной докладчик

И волонтеры, и профессионалы по-прежнему играют решающую роль в этой важной и непредсказуемой драме.

Владимир Куленович присоединяется к центру Brushwood в Райерсон Вудс

Пресс-релиз центра Brushwood в Райерсон Вудс:

28 сентября 2020

RIVERWOODS, IL — Центр Brushwood в Райерсон Вудс приветствует Владимира Куленовича в качестве директора по музыке и благополучию. Куленович был музыкальным руководителем Симфонического оркестра Лейк-Форест, и его предыдущие награды включают звание «Дирижер года» от Совета оркестров Иллинойса, «Чикаго года в классической музыке» от Chicago Tribune и победителя конкурса сэра Георга Шолти Дирижерская премия.

Куленович возглавит новую инициативу «Музыка и природа» центра Brushwood Center, открывающую силу музыки как художественного выхода, средства связи с миром природы и пути к исцелению в условиях пандемии Covid-19.
«Источник музыки находится в природе, и поэтому вся наша работа как музыкантов является неотъемлемым продолжением природы. Работать в Brushwood — значит работать как можно ближе к этому источнику и разделить целенаправленное путешествие с замечательными коллегами, которые вдохновлять на творчество и радость! Вместе мы объединяем музыку и природу для тех, кто в ней больше всего нуждается », — говорит Куленович.

Куленович будет представлен в специальном виртуальном музыкальном представлении с номинантом на несколько премий Грэмми и скрипачом Филиппом Квинтом на завершающей церемонии вручения награды Smith Nature Symposium 9 октября в Brushwood Center. Эти два артиста исполнят проникновенную «Медитацию» Жюля Массне из оперы «Таис», красивое и страстное произведение, в котором главную сцену играет скрипка соло. Он будет проходить прямо из Brushwood Center в самом сердце Райерсон-Вудс как успокаивающая дань уважения природе в разгар COVID-19.

«Владимир — всемирно известный музыкант и дирижер, и мы очень рады, что он возглавит инициативу Brushwood в области музыки и природы. Это подарок — работать вместе с таким необыкновенным талантом, и вместе мы можем объединить восстановительные — знакомство с музыкой и природой для публики », — говорит Кэтрин Гейм, исполнительный директор Brushwood Center в Райерсон Вудс.

Куленович, серб по рождению, приехавший в США, когда ему было 12 лет, стал одним из лучших и творческих дирижеров своего поколения. В свой пятый сезон в качестве музыкального руководителя Симфонии Лейк-Форест (LFS) Куленович стимулировал беспрецедентный рост в 60-летней истории симфонии, заработав для оркестра номинацию на Грэмми за их первую коммерческую запись компакт-диска «Liquid Melancholy» (Cedille 2018). Записи). До того, как он стал очень успешным руководителем LFS, Куленович был помощником дирижера Симфонического оркестра Юты в Опере штата Юта и помощником дирижёра Чикагской лирической оперы. Куленович был приглашенным дирижером в Соединенных Штатах и ​​для десятков симфоний в Европе и Азии.Примечательно, что он был главным дирижером Киотского международного музыкального фестиваля в Японии. Куленович получил диплом о высшем дирижировании в Джульярдской школе и Институте Пибоди.

Kawai Pianos и Family Pianos Co. — основные спонсоры Brushwood Center для новой музыкальной и природной программы, и они щедро оплатили покупку новых пианино Центра, которые будут размещены в Brushwood и использованы для музыкальных программ в прямом эфире, таких как Smith Nature Symposium. .Brushwood Center очень рад сотрудничеству с такими благотворительными спонсорами, которые разделяют энтузиазм центра по распространению музыки в обществе.

Чтобы зарегистрироваться на Симпозиум Смита по природе, посетите сайт www.smithnaturesymposium.org.

Все средства, собранные на симпозиуме, будут напрямую поддерживать Thrive Together, антикризисное реагирование Brushwood Center на COVID-19 для более справедливого и устойчивого будущего. Все презентации будут доступны на английском и испанском языках.


Этот пресс-релиз был подготовлен центром Brushwood в Райерсон Вудс.Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

май 2010 — дом

The Flower Press — — информационный бюллетень Lincolnshire Garden Club
Май 2010


Весенний деревенский пикник

в Брашвуде, Райерсон Вудс, Линкольншир

Четверг, 20 мая 2010 г.

11:30 — Обед

13:00 «Мероприятия для страны Пикник »

Джинни Фаннинг, Веточки, Озеро Блеф

Пожалуйста присоединяйтесь к нам в четверг, 20 мая, -е, , на наш ежегодный весенний обед и новый офицерское введение.Мероприятие будет проводился в «Брашвуде», старом доме Райерсонов на территории Райерсон-Вудс Лесной заповедник округа Лейк. Кустарник прекрасное место, которое вызывает воспоминания о старомодном семейном пикнике наше детство. Надеюсь, погода будет достаточно, чтобы мы могли выпить лимонад или чай со льдом в красивом двор. Легкий обед будет подан в доме перед нашей программой. Мы у нас будет короткое собрание, чтобы ввести в должность наших офицеров на следующий год.

Наши ведущая — Джинни Фаннинг, которая недавно открыла Twigs в Лейк-Блафф, очаровательный магазин подарков и цветов в центре города.Джинни — бывшая домохозяйка, которая изучал цветоводство в Колледже Лейк-Каунти. Она начинает новую карьеру вместе с ней дочь, учившаяся в Милуокской школе цветочного дизайна. Джинни будет создавать цветочные композиции вдохновлен темой весеннего деревенского пикника, что было бы прекрасным дополнением на ваши вечеринки на свежем воздухе этим летом. я надеюсь, вы сможете присоединиться к нам, чтобы отпраздновать все, чего мы достигли в нашем клубе и с нетерпением ждем нашего роста.

Места на обеде ограничены, поэтому заполните форму бронирования на последней странице этого информационный бюллетень и вернуться к Шерил Митчелл до 3 мая -го числа .Приглашение также доступно на сайте клуба. интернет сайт.

ИЗ ПРЕЗИДЕНТА

Ян Стефанс, Президент

Это мое любимое время в году. Мало того, что мой сад оживает, но это время, когда я могу признать усилия всего нашего Сада Совет клуба. Какая восхитительная, преданная своему делу группа. Спасибо вам за все, что вы сделали для нам в прошлом году. Двух наших «рабочих пчёл» не будет. возвращение в позицию на доске.Шерил Митчелл, вице-президент Программы на последние три года будут сокращаться. У нее есть работали с настоящим творческим духом, чтобы принести нам разнообразную, образовательную и развлекательный набор программ. Задача непростая. Наш актуальный Эллен Штраус сообщала протоколы за последние два года. Мы будем скучать по словам Эллен «подожди минутку, скажи это еще раз» присутствие. Элейн, Мэг и Линда поменяются местами, чтобы учесть новые лица Динитры Алезакос, Шэрон Чемберлен и Лизы Льюис.Мне было приятно работать со всем Правлением, и я с нетерпением жду еще одного фантастического, веселого года.

Помните, в грязи есть волшебство,

января

МУЗЫКИ СТАРИННОГО РОЗОВОГО САДОВОДА

Автор Элейн Петерсен

Отмечено автор, Рэй Брэдбери, написал полуавтобиографическую книгу, фактически сборник рассказов, основанных на его юности, которые он назвал Вино из одуванчиков . я нравится его звук. Не так ли? Я никогда не пробовала вина из одуванчиков, хотя недавно исследовал и нашел рецепт, который я могу попробовать, учитывая новый урожай одуванчиков расцвели на моей лужайке. «Можно также пойти на зеленый свет и извлечь пользу из того, что мать-природа обеспечивает. Теперь я не «преследовал дикую спаржу», а те «Золотые монеты» просто так близко от дома.

Когда Я была очень молодой девушкой и жила в Бернсайде, небольшом сельском поселке. названный в честь генерал-майора Союза Амвросия Э.Бернсайд, на южной стороне Чикаго, ежегодный весенний ритуал, проводимый черными вдовами, всегда интриговал мне. Мой район состоял преимущественно итальянских и венгерских семей. Старшие итальянские дамы всегда одетый полностью в черное, будет опрашивать прерии и пустыри выкапывая все видимые одуванчики. Эта вкусная зелень использовалась в их салатах и ​​кулинарии, а золотые цветы использовались для изготовления вина из одуванчиков. Вино из одуванчиков имеет вкус, намекающий на херес и репутация отличного тонизирующего средства для крови.

В эти дни я слишком занят, наслаждаясь жизнью и возился в родном саду, чтобы выкапывать и уничтожать одуванчики. Я предпочитаю наслаждаться их красивым брифом момент на солнце. Я сорву несколько золотые монеты для гарнира и несколько молодых нежных листьев, чтобы добавить зеленый салат. Когда придет время, я наблюдайте за их пушистыми, похожими на пух, парашютами с семенной головкой, пока они несутся легкий ветерок. Возможно, я найду бутылку вина из одуванчиков, чтобы купить ее наслаждайтесь зимним вечером, когда я сижу у камина и думаю о еще один весенний одуванчик!

Посади себя на распродаже завода

Домашняя страница нашего на сайте есть ссылка на статью в Chicago Tribune, в которой

перечисляет некоторые растения продажи происходят в этом районе.Рик имеет любезно выделил названия городов продаж завода рядом с нами.

ПРЕДСТОЯЩИЙ СОБЫТИЯ — Обязательно отметьте ваш календарь!

1 июня 2010 г. — Экскурсия в Труди. Храм Храма

Для тех из вас, кто посетил октябрьскую программу, проводимую Труди Темпл, ты знаешь, какая она прелесть, и знаешь все интересной и замечательной информацией о садоводстве и жизнь. Во время своего визита к нам она упомянула, что мы могли бы посетить ее ферму в Маренго.Шерил Митчелл недавно поговорила с ней и она собирается быть на своей ферме на выходных в День поминовения. Она считает, что начало июня — хорошее время для посещения ферма, чтобы увидеть цветущие хвойные деревья, а также сады. Скоро у нас будет официальная регистрация, чтобы мы можем организовать совместное использование автомобилей. Речь идет о в часе езды от Маренго, и Труди сказал, что мы должны запланировать около 2 часов на визит. Стоимость 5 долларов на человека.

июнь 17, 2010 — Посещение сада и ежегодный пикник

Пожалуйста присоединяйтесь к нам на ежегодную прогулку по саду и пикник в четверг, 17 июня.Мы посетит несколько садов членов садового клуба с 9:30 до 11:00 раньше наслаждается пикником и короткой встречей в Северном парке. Следи за своим электронная почта для расписания садов для посещения. Пожалуйста, позвоните Шерил Митчелл, если у вас есть вопросы по садовой прогулке, 847-317-0419.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Хороший арбуз: Неперехваченное исключение

Сб Окт 19 , 2019
Содержание Как выбрать хороший арбуз?Материалы рубрикиКак выбрать хороший арбуз и дынюЭксперт рассказала, как выбрать спелый арбузэксперт Роскачества рассказал, как выбрать натуральный хороший арбузРоскачество назвало признаки хорошего арбуза :: Общество :: РБКВ Росстандарте напомнили, как выбрать спелый и сладкий арбузПочему лучше не торопиться с покупкой?Можно ли судить о качестве арбуза по его внешнему […]
Copyright © age40.ru : All Rights Reserved. Все права защищены.