Хрустящие вафли рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Хрустящие вафли рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Хрустящие вафли
АВТОР: Димапорций: 12ГОТОВИТЬ: 25 минут
Добавить в книгу рецептов929
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
250 гКуриное яйцо
5 штукВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену
2Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить
3Постепенно всыпать просеянную муку
4Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета
5Готовые вафли станут хрустящими через пару минут
Популярные запросы:Комментарии (19):Показать все комментарии
0
Огромное спасибо за рецепт! Вафли получились такими как в детстве. Помните трубочки со сгущенкой — вот оттуда!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Только это традиционные голландские вафли, не совсем русская кухня)
ОтветитьПожаловаться
0
Не знала, спасибо)
ОтветитьПожаловаться
0
Очень нужный мне рецептик!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хрустящие вафли в вафельнице — Классический и легкий рецепт
Есть такой блокнотик и у меня, я частенько использую из него рецепт домашних хрустящих вафель в вафельнице на основе сгущенного молока. Стоит заметить, что для достаточного количества вафель требуется небольшое количество продуктов. Домашнее тесто для вафель в вафельнице хрустящие я замешиваю, используя помимо упомянутой сгущенки еще муку, яйцо, растительное масло. Можно вафли в вафельнице хрустящие на маргарине также сделать, я думаю, что с этим рецептом тоже познакомлю вас вскоре. Вкусные вафли в вафельнице по этому рецепту хрустящими получаются благодаря маленькому лайфаку, узнать который вы сможете по ходу реализации рецепта.
История блюда.
Наши домашние вафли мы приготовим с использованием специального прибора – электрической вафельницы. Считается, что вафли изобрели очень давно. Правда, сегодня уже мало кто сможет точно сказать, кем именно были придуманы вафли. Есть мнение, что похожее изделие придумали в Европе, а если быт точнее – в Германии или Голландии. Причем, изготавливать вафли стали еще в XIII веке и предназначались они только для богачей, простой люд не мог себе позволить такое лакомство.
Популярной и доступной вафельница стала только в XVII веке (1869 год). Некий изобретатель Корнелиус Свартхаут предложить печь вафли в специальной сковороде, представляющей собой две формы, которые соединялись между собой ручкой. Сегодня уже никого, пожалуй, не удивишь современной электровафельницей, которая работает на электричестве. Выпечка вафель с таким прибором стала простым и быстрым процессом на радость хозяюшкам.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко – 50 г;
- Яйцо сырое куриное – 1 шт.;
- Кефир – 100 мл;
- Мука просеянная (пшеничная) – 100 г;
- Соль – щепотка;
- Масло постное – 30 мл.
Пошаговое приготовление:
- Для домашних вафель готовим требуемые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры.
Подготавливаем ингредиенты.
- В рабочую миску вбиваем куриное яйцо. Продукт дополняем заявленной порцией сладкого сгущенного молока.
Сгущенку соединяем с куриным яйцом.
- Обычным ручным венчиком, а еще лучше – миксером ингредиенты перемешиваем. Сгущенка, белок и желток должны в итоге стать однородной массой.
Ингредиенты взбиваем.
- Вливаем в образовавшуюся массу кисломолочный продукт – кефир. Вновь перемешиваем.
Добавляем кефир.
- Просеиваем в кефирно-яичную смесь муку. Состав продуктов дополняем еще щепоткой соли.
Добавляем муку и соль.
- Хорошо перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
Смешиваем ингредиенты.
- В тесто, которое у нас получилось похожим на тесто для оладий, вливаем постное масло. Еще раз перемешиваем.
В тесто добавляем масло.
- Теперь осталось только подготовить электровафельницу и приступить согласно инструкции к изготовлению вафель. В форму помещаем пару суповых ложек теста, готовим вафли приблизительно 2-2.5 минутки. А теперь обещанный кулинарный лайфак: чтобы вафли получились хрустящими, снимая их с формы, не укладывайте изделия друг на друга, а остужайте по отдельности.
Печем вафли.
- Аппетитные хрустящие вафли приготовлены.
Готовые домашние вафли.
Польза блюда.
Домашние вафли – любимый многими сладкий десерт. Их питательная и энергетическая ценность одновременно является и кулинарным плюсом изделий, и его минусом. Преимущество домашних вафель в том, что ими можно легко утолить голод во время перекуса. Возможно это благодаря присутствующей в составе вафель глюкозе. Однако, стоит помнить о том, что вафли – выпечка калорийная и постоянно и часто их поедая можно легко набрать лишние кг. С удовольствием ешьте домашние хрустящие вафли, но, зная меру.
Аппетитные и вкусные вафли в вафельнице рецепт классический хрустящие получились и привлекательными по своему внешнему виду. Я такие вафли подаю со сладким дополнением: со сгущенкой, часть которой использована была для замеса теста. Подойдет в качестве сопутствующего дополнения и варенье, и мед, и сладкий сироп. Как-то я подавал такие вафли вместе с шоколадным соусом. Очень вкусно получилось!
Хороши такие хрустящие вафли в вафельнице по рецепту с фото не только с чаем, но и с другими напитками: горячим кофе, фруктовым компотом, охлаждающей газировкой. Всем приятного и сладкого перекуса!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Хрустящие трубочки в вафельнице — Вафли от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Вафли – это такие тонкие печенья, которые выпекаются в специальных формах – вафельницах. Затем такие готовые вафли скручиваются в трубочки, если готовятся вафельные трубочки. Рецептов вафель существует много. Есть рецепты вафельных коржей для изготовления из них торта. Также есть рецепты венских вафель. Которые выпекаются совершенно по другому рецепту и в определенных формах.
В этом рецепте я вам расскажу, как готовить вафельные трубочки. Это хрустящие вафли-трубочки по маминому рецепту.
Чтобы приготовить хрустящие вафли-трубочки, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 4 шт.
- мука – 1 ст.
- масло сливочное – 200 г
Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить хрустящие вафли-трубочки
Пошаговое приготовление
В глубокую миску нужно разбить яйца, всыпать сахар. Взбить яйца с сахаром при помощи венчика. Сливочное масло растопить в сотейнике. Затем добавить сливочное масло в миску со взбитыми яйцами, хорошо все перемешать до однородного состояния.
Добавить в миску просеянную заранее муку и хорошо перемешать. Тесто готово. Можно приступать к выпечке.
Вафельницу включить и хорошо нагреть. На нижнюю часть вафельницы налить 2 столовые ложки теста, закрыть вафельницу и прижать. Через 3–4 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю с ваельницы и сразу же свернуть ее трубочкой, при этом будьте очень аккуратны, ведь она горячая (сворачивать нужно, пока она еще горячая, так как когда вафля остынет, ее не удастся свернуть – будет очень ломкой).
Количество времени жарки вафли зависит от вашей вафельницы, поэтому чрез минутку откройте вафельницу и посмотрите, как она прожарилась. Вафельные трубочки при помощи кондитерского мешка можно наполнить варенным сгущенным молоком по желанию. Еще такие трубочки можно свернуть в форме рожка и наполнить белковым или сливочным кремом с фруктами.
Приятного аппетита с хрустящими вафлями-трубочками!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице
Никому не нравятся мокрые вафли. Хрустящая снаружи и пушистая внутри — залог совершенства, когда дело касается вафель. И со всеми функциями сегодняшних вафельниц никто не должен страдать от мокрых вафель. Мокрые вафли возникают из-за слишком большого количества влаги, недостаточного нагрева или недостаточного времени приготовления.
Этот блестящий новый прибор, который у вас есть на кухне, — новый инструмент, и вы просто пытаетесь его опробовать.Вы играли с циферблатами, нажимали кнопки и сотни раз поднимали и закрывали крышку. Вы даже подключили его, чтобы убедиться, что он работает. Наберитесь немного терпения, прежде чем начать его использовать.
Начните с прочтения руководства пользователя, прилагаемого к вафельнице. Познакомьтесь с его возможностями и ознакомьтесь с его функциями. В руководстве также объясняется, как переменные времени и температуры работают вместе, чтобы приготовить восхитительные хрустящие вафли.
В этом руководстве вы найдете рекомендации по настройке времени и температуры для приготовления вафель с желаемой степенью резкости, и это отличное место для начала.
Вообще говоря, они предоставят вам настройки для слегка хрустящих, средних и очень хрустящих вафель. При более высокой температуре вафли становятся более хрустящими, а время выпечки увеличивается. Если вы хотите более легкие вафли, используйте меньший огонь и меньшее время приготовления. Но имейте в виду, что они оба являются переменными, и вам нужно будет определить, как они лучше всего работают вместе. Для начала попробуйте рекомендации производителя по настройкам времени и температуры, чтобы увидеть, как они работают на вас.После нескольких попыток вы можете почувствовать, что хотите, чтобы он был немного более четким, чем средний, но не таким четким, как очень четкий. Не расстраивайтесь. Просто попробуйте другую настройку.
Начнем с игры с температурой. Поднимите немного и попробуйте еще раз одновременно с настройкой. Чем выше температура, тем быстрее из жидкого теста испарится влага. Чем больше влаги испарится, тем более хрустящие получатся вафли. Ваш индикатор подскажет, когда вафельница готова к выпеканию. Не наливайте жидкое тесто на решетку, пока оно не будет готово. Хороший нагрев необходим для хорошего испарения влаги. Пока ваша вафельница нагревается, готовьте тесто. При приготовлении теста вы также можете подумать об изменении рецепта. Попробуйте заменить хотя бы часть молока пахтой. В молоке больше влаги, чем в пахте, и логично, что если вы добавите меньше влаги, у вас будет меньше испарений.
Как только загорится индикатор готовности вафельницы, чтобы вы знали, что она готова, налейте тесто (желательно с помощью дозатора), закройте крышку и дайте пару разлететься.Держите крышку закрытой, и пусть ваша вафельница и ее таймер сделают свое дело. Не поддавайтесь искушению поднять крышку и посмотреть, как идут дела. Вы потеряете тепло; может иметь место небольшая конденсация; вы испортите свою вафлю, когда закроете крышку; и вы можете устроить грандиозный беспорядок. Не поднимайте крышку, пока не загорится индикатор или не прозвучит звуковой сигнал. Когда это произойдет, удалите вафлю лопаткой с антипригарным покрытием или щипцами и подавайте на стол.
Обратите внимание на уровень четкости и цвета.Если вам нравится, запишите, при какой температуре вы его готовили и как долго. Вы также можете отметить, кто в вашей семье любит приготовленные таким образом вафли. Это поможет вам воспроизводить один и тот же продукт раз за разом. Если вы все еще думаете, что хотите отрегулировать четкость, еще раз поиграйте с теплом или временем небольшими приращениями. И делайте хорошие записи каждый раз, когда вы вносите изменения, а также результаты.
Вы можете оставить такой же уровень нагрева и оставить вафли запекаться еще на 30 секунд.Узнавайте время с интервалом в 30 секунд. И всегда делайте заметки. Вы хотите запомнить, что сработало, а что нет.
Помните, что время и температура работают вместе в процессе приготовления. Экспериментируйте и получайте удовольствие. Не расстраивайтесь, если вы не получите желаемый результат с первого раза. Даже это будет восхитительная вафля. А что, если он недостаточно коричневый или слишком хрустящий на ваш вкус? Это все еще хорошая вафля.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТИтак, у вас на кухне появился этот новый блестящий прибор.Я называю это новыми игрушками. Играть с этим. Примите вызов, который ставит перед вами новый инструмент. Ты хозяин на своей кухне. Купите вафельницу, чтобы дать вам то, что вы хотите.
Сколько варить вафли в вафельнице? — Кухня
Как узнать, что вафля готова?
Как узнать, что вафля готова? Некоторые утюги сообщают вам об этом с помощью светового или звукового сигнала; с некоторыми, вам просто нужно угадать. Хорошая подсказка — НИКОГДА не открывайте утюг, пока пар не перестанет выходить из его стенок.
Как долго вы готовите вафли в мини-вафельнице?
Dash Mini Maker: Mini Waffle Maker Наши вафли получились великолепными с слегка коричневой хрустящей корочкой снаружи (нам нравятся наши вафли хрустящими!). На приготовление каждого блюда уходит от четырех до шести минут. Просто не забудьте отключить устройство, когда закончите, чтобы оно могло остыть.
Почему мои вафли прилипают к вафельнице?
Ниже приведены некоторые причины, по которым вафли прилипают к решеткам вафельницы: Слишком много масла или его недостаток.Кляр может прилипнуть, если в нем нет яичного желтка; должен иметь яичный желток или масло для антипригарного покрытия. Всегда рекомендуется распылять на тарелки антипригарное средство.
Сколько теста вы кладете в вафлю?
Для 4-дюймовой вафельницы налейте около 1⁄3 стакана теста на горячую вафельницу. Бельгийские вафельницы требуют больше теста для их заполнения.
Вафли лучше с маслом или сливочным маслом?
Более жидкое тесто обычно дает более хрустящую вафлю. По этой причине я считаю, что жидкий жир (например,g., растительное масло), а не твердый жир (масло или жир), позволяет получить самые хрустящие вафли. И до определенного момента, чем больше жира, тем лучше. Для рецепта с пятью вафлями идеально подойдет шесть столовых ложек растительного масла.
Стоит ли отдыхать вафельному кляру?
Дайте тесту отдохнуть: оставив тесто в холодильнике примерно на 10 минут, пока вафельница разогревается, клейковина расслабляется и немного расширяется, что приводит к более нежной текстуре вафель.
Можно ли использовать смесь для блинов в вафельнице?
Как превратить смесь для блинов в смесь для вафель. Чтобы использовать смесь для блинов для приготовления вафель, просто добавьте 2 столовые ложки масла в рецепт блинов, чтобы использовать их в качестве рецепта вафель.
Сколько теста вы кладете в мини-вафельницу?
Ответ: Dash Mini Belgian Waffle Maker — это небольшая вафельница. Вам нужно только небольшое количество теста. Подойдет около 1/2 стакана жидкого теста.
Сколько теста вы кладете в мини-вафельницу?
Как предотвратить прилипание вафель к вафельнице?
Вот что я узнал за десять лет: прежде чем добавлять тесто, вафельница должна быть достаточно горячей. Слегка смажьте утюг силиконовой щеткой, смоченной сливочным маслом или маслом канолы. не используйте спрей, как Пэм, чтобы смазать его; со временем вы получите слой густого налета, и вафли пристанут.
А вафельницу надо смазывать?
Следует ли смазывать вафельницу маслом?
Вафельницы с антипригарным покрытием должны иметь только легкий слой растительного масла перед первым использованием в течение дня (а не перед приготовлением каждой вафли). Лучше использовать растительное масло в многоразовом пульверизаторе, таком как Misto, или смачивать его кондитерской кистью.
Смесь для блинов и вафель — это одно и то же?
Конечно, и блины, и вафли содержат яйца, муку и закваску, и оба они подаются на завтрак.
Можно ли использовать PAM на вафельнице?
Можно ли использовать ПАМ или другие антипригарные аэрозоли для вафельницы? Со временем формула спрея будет накапливаться на пластинах вафельницы, и их становится практически невозможно удалить. Чем больше вы будете использовать эти антипригарные кулинарные спреи, тем менее антипригарным станет ваша антипригарная поверхность.
Тесто для вафель должно быть тонким или густым?
Если вам нравятся мягкие и густые вафли, убедитесь, что у них полный толстый слой жидкого теста. Для тонких хрустящих вафель используйте тонкий слой жидкого теста. Приготовление пищи после того, как пар перестанет поступать от краев утюга, также сделает вафли более хрустящими и темными, но также есть проблема с их высыханием.
Рецепт Bisquick Waffles — Безумно хорошо
Делает эти классические вафли менее чем за 10 минут, используя волшебство Bisquick! Они очень пушистые внутри и идеально хрустящие снаружи.
Кто не любит старые добрые вафли? Особенно, если добавить теплый сироп из пахты, немного фруктов или, если я очень голоден, жареного цыпленка! Если вы, как и я, без ума от вафель, вам обязательно понравится этот рецепт.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Чтобы приготовить самые лучшие вафли КОГДА-ЛИБО, мы будем использовать смесь Bisquick Waffle.Рецепт на коробке был моим любимым блюдом в течение многих лет, но недавно я обнаружил несколько небольших хитростей, которые сделали этот основной продукт завтрака и любимый вкус всей семьи еще лучше.
Приготовьтесь к лучшим, самым вкусным, пушистым, но хрустящим вафлям, которые вы когда-либо пробовали!
Советы и рекомендации по приготовлению лучших вафель Bisquick
Чтобы получить лучшие вафли, которые понравятся всей семье, следуйте этим советам и рекомендациям.
Никто не любит подгоревшие вафли , особенно если вы ожидаете, что они будут очень пушистыми и мягкими внутри с идеально четкими краями.Чтобы вафли не прилипали к вафельнице и не пригорали, установите средний огонь.
Это гарантирует, что ваши вафли приготовятся равномерно, а не сырыми в середине и не пригоревшими снаружи.
Еще нужно отметить, сколько жидкого теста требуется вашей вафельнице. Большинству вафельниц нужна одна чашка, а другим — больше.
Это очень важно запомнить, потому что вы не хотите, чтобы они были слишком тонкими, не имели классической формы вафель или испортили переполненное тесто! Обязательно сначала прочтите инструкции производителя.
Для дополнительного вкуса вы можете персонализировать этот рецепт и сделать его своим. Мне нравится жирность пахты, поэтому я часто использую ее вместо цельного молока. Добавление чайной ложки корицы тоже творит чудеса!
Также в тесто можно добавить мускатный орех, ваниль или коричневый сахар. Вы даже можете добавить небольшие кусочки фруктов, чтобы добавить в тесто их сладкий вкус.
Хотите превратить классические вафли Bisquick в бельгийские вафли? Это супер просто! Просто добавьте щепотку пищевой соды, чтобы сделать его более легким и пушистым.
Еще одно различие между ними — это вафельница. Бельгийская вафельница будет иметь более глубокие решетки, что сделает ее более легкой и пушистой внутри, но с немного большим хрустом снаружи.
Они также намного больше по размеру, поэтому, если вы хотите полностью насладиться бельгийскими вафлями, используйте бельгийскую вафельницу!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Хотите знать, можно ли также приготовить веганские вафли Bisquick? Конечно, можно! Замените миндальное или кокосовое молоко цельным молоком и добавьте безмолочный йогурт вместо яиц.
По этому рецепту получаются самые вкусные вафли, и они будут такими вкусными даже с небольшим количеством масла. Но если вы хотите добавить несколько дополнительных вещей, чтобы украсить вашу простую вафлю Bisquick, есть множество вариантов, которые вы можете попробовать!
Фрукты и немного взбитых сливок всегда великолепны на стопке вафель.Мои фавориты — черника и бананы!
В качестве закуски вы никогда не ошибетесь с ванильным мороженым и шоколадным сиропом или даже быстрым покрытием из сахара с корицей. Я предпочитаю что-нибудь пикантное, жареный цыпленок с пряностями или бекон и сырную яичницу!
Можно ли заморозить вафли?
Вы сделали слишком много вафель? Не волнуйтесь, этот восхитительный завтрак можно хранить в морозильной камере!
Если вы выполните следующие действия, чтобы они оставались свежими и не содержали влаги, ваши вафли можно хранить в замороженном виде до месяца.
- Дайте вафлям остыть до комнатной температуры.
- Оберните вафли по отдельности в алюминиевую фольгу или пластик.
- Поместить в запечатанный контейнер.
- Оставьте их в морозильной камере на срок до одного месяца!
Когда, наконец, настанет время этих восхитительно пушистых вафель, все, что вам нужно сделать, это развернуть их и разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Вы также можете сделать это в тостере!
В чем разница между смесью для блинов и вафельной смесью?
Смесь для вафель содержит больше сахара, что позволяет ей карамелизироваться и создавать легкий хруст по краям.В нем также больше разрыхлителя, потому что они более пушистые. Тесто для вафель также содержит немного больше жира, благодаря чему получается идеально хрустящий внешний вид.
Ах, извечный вопрос: вы едите командные блины или командные вафли? Я никогда не смогу выбрать фаворит, потому что они такие похожие и одинаково вкусные! Но в чем разница между смесью для вафель и блинов?
Несмотря на то, что они в основном состоят из одних и тех же ингредиентов, вафля будет более хрустящей и немного более сладкой, чем блин. Это связано с тем, что вафельный микс на самом деле содержит больше сахара, что позволяет ему карамелизироваться и слегка хрустеть.
Но большая разница в том, как они готовятся! Блины готовятся на гладкой ровной поверхности. Пока готовятся вафли в вафельнице. Это одна из основных причин резкого различия фактуры.
Итак … за кого вы болеете? Командные вафли или командные блины? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Как приготовить вафли Bisquick
Лучшая вафельница 2021 года
Свежие пушистые вафли могут показаться деликатесом, предназначенным для обедов в ресторанах и завтраков в отелях, но хорошая вафельница может подарить вам превосходные вафли, которые легко приготовить дома.После 70 часов исследований, бесед с четырьмя экспертами и тестирования 30 моделей с 2014 года мы рекомендуем Chef’sChoice WafflePro Classic Belgian 840B большинству людей. Независимо от того, какое тесто вы используете, всегда получаются идеально выглядящие вафли равномерной окраски. Он также имеет широкие возможности настройки, позволяя выбирать между шестью различными настройками коричневого цвета и настраивать либо однородную текстуру, либо четкий внешний вид и влажный интерьер.
Наш выбор
Chef’sChoice WafflePro 840
Эта модель сконструирована так же, как 840B, и она также хорошо показала себя в наших тестах.Основное отличие: вафли имеют форму сердца.
Несмотря на то, что Chef’sChoice WafflePro Classic Belgian 840B готовит только одну вафлю за раз, он по-прежнему хорош для кормления толпы, так как каждый может получить вафлю, идеально соответствующую его вкусам. Настройки позволяют выбирать текстуру, а также регулировать степень коричневого цвета, что должно понравиться как любителям тонких и хрустящих, так и влажных и пушистых вафель. Маленькая и компактная, с запирающейся крышкой, эта модель хранится вертикально или горизонтально, и вы можете легко очистить ее влажной тканью. Если вам нравятся вафли в форме сердечек, вы также можете приобрести Chef’sChoice WafflePro 840 Five-of-Hearts, который выглядит почти идентично 840B и дает вафли, которые в наших тестах были такими же восхитительными и золотистыми.
Бюджетный выбор
Cuisinart WMR-CA Round Classic быстро готовит неизменно превосходные вафли, а его компактный дизайн идеально подходит для небольших помещений. Он производит только одну круглую тонкую вафлю за раз, поэтому эта модель — хороший выбор только в том случае, если вам нравятся тонкие и хрустящие вафли и вам не нужно готовить несколько вафель одновременно.Его оборудование также кажется более дешевым, чем у других наших моделей.
Бюджетный выбор
Krups GQ502 4 Slice Belgian
Эта модель позволяет готовить четыре толстых бельгийских вафли за один раз и оснащена съемными пластинами для легкой очистки. Но готовить можно медленно.
Для семей или любителей бельгийских вафель Krups GQ502 4 Slice Belgian — лучший бюджетный выбор, чем Cuisinart или даже Chef’sChoice 840B, потому что он готовит одновременно четыре вафли с глубокими карманами. Он готовит вафли равномерно, но был одним из самых медленных, которые мы тестировали, на приготовление у него уходило от пяти до восьми минут.Мы считаем, что это разумный компромисс, если вы хотите приготовить много вафель одновременно и не готовы перейти на Breville Smart Waffle Pro 4 Slice. Krups — также одна из очень немногих моделей, которые мы нашли со съемными пластинами, которые значительно упрощают уборку.
Выбор для обновления
Breville Smart Waffle Maker
Эта очень современная модель не имеет недостатка в функциях и рассчитывает идеальное время приготовления для различных типов вафель.
Если вы не против платить намного больше за одноразовую машину, Smart Waffle Pro 4 Slice от Breville вполне оправдывает запрашиваемую цену, получив высокие оценки за стабильность, универсальность, емкость и скорость. В то время как другие наши топовые модели готовят по одной тонкой вафле за раз, Breville делает четыре квадратных образца с глубокими карманами за считанные минуты и готовит их неизменно равномерно. Он имеет широкий спектр настроек, с которыми можно поиграть, чтобы настроить уровни текстуры и коричневого цвета, а автоматический таймер обратного отсчета позволяет точно узнать, когда вафли будут готовы. Если вам нужно что-то меньшее или вы хотите заплатить немного меньше, Breville также делает Smart Waffle Pro 2 Slice. Мы не тестировали его, но ожидаем, что он будет работать так же хорошо, основываясь на обзорах, которые мы видели на Amazon и в других местах.
Простых домашних рецептов с простыми ингредиентами
Легкие и хрустящие вафли станут идеальным завтраком на выходных.
Я думал о том, чтобы сказать, что эти домашние хрустящие вафли — мой любимый углевод для завтрака, но я уже сделал это заявление о французских тостах. На самом деле, если быть полностью честным, блины, пончики, кофейный торт, блины и т. Д. Тоже довольно хороши. Так что я думаю, правда в том, что я люблю все углеводы на завтрак.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам . Я могу получать небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Но сегодня я хочу поговорить о вафлях. Не просто вафли, а тонкие хрустящие вкусные вафли. Хрустящие и вкусные вафли выдерживают любую начинку, которую вы только можете себе представить.
Что делает эти вафли такими хрустящими?
Есть несколько ингредиентов и способов приготовления хрустящих вафель.
Кукурузный крахмал: Секретный неожиданный ингредиент этих вафель — кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал помогает сохранять вафли хрустящими снаружи и нежными внутри, предотвращая образование глютена.
Использование разрыхлителя и пищевой соды поможет вафлям подняться и подрумяниться. Для получения самых легких вафель с лучшим вкусом я рекомендую использовать оба.Если бы мы использовали только пищевую соду, она нейтрализовала бы все кислоты в пахте, и мы потеряли бы острый вкус пахты. Добавляя разрыхлитель, который добавляет кислотности, часть аромата пахты остается.
Используя комбинацию пахты и молока , получается более жидкое тесто, которое помогает сделать вафли более хрустящими. Пахта придает вафлям восхитительный привкус, а также делает тесто более густым. Заменив половину пахты цельным молоком, вы получите все восхитительные ароматы пахты, сохраняя при этом хрустящую вафлю.
Для этого рецепта требуется целая палочка из масла . Благодаря высокому содержанию жира в этом рецепте получается хрустящая вафля за счет обжаривания жидкого теста во время приготовления.
Как взбить яичные белки до мягких пиков
Взбивание яичных белков по отдельности позволяет получить легкие и воздушные вафли. При взбивании яичных белков начинайте с яиц комнатной температуры и начинайте взбивание на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой.
Трение при взбивании мягко нагревает яичные белки, позволяя их белкам стать более эластичными, так что они легко впитывают больше воздуха и набирают больше объема.Добавление сахара в яичные белки позволяет сахару взаимодействовать с белками яичного белка и стабилизировать пену из взбитого яичного белка.
Добавьте сахар медленной струей сбоку миски, взбивая яичные белки, чтобы не выпустить яичный белок. Взбивайте яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика. Стадия мягкого пика достигается, когда пики яичных белков слегка скручиваются при поднятии взбивателя.
Если вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между мягкими, твердыми и жесткими пиками, посмотрите это видео от Everyday Food.
После того, как яичные белки взбиты до мягких пиков, осторожно сложите их в жидкое тесто. Так получится легкое воздушное тесто.
Как добавлять яичные белки
- Во-первых, мы хотим осветлить тесто. Используя резиновую лопатку , осторожно смешайте 1/3 яичных белков с жидким тестом. Это помогает осветлить тесто, облегчая работу с оставшимися яичными белками, не сдувая их.
- Добавьте в тесто половину оставшихся яичных белков.
- Лезвием лопатки разрежьте яичный белок прямо посередине, пока не коснетесь дна миски.
- Поскребите лопаткой по изгибу чаши, аккуратно собирая жидкое тесто и яичные белки. Выложите их поверх оставшихся яичных белков.
- Поверните дежу на четверть оборота и повторите процесс. Нарежьте яичный белок прямо посередине, пока не коснетесь дна миски. Поскребите лопаткой по изгибу миски, аккуратно собирая жидкое тесто и яичные белки.Выложите их поверх оставшихся яичных белков.
- Повторяйте это складывание, пока яичные белки полностью не смешаются с жидким тестом. Смесь все еще может быть немного комковатой, и это нормально. Если вы продолжите складывать до тех пор, пока тесто не станет на 100% однородным, яичные белки начнут сдуваться.
- Добавьте оставшиеся яичные белки и повторите процесс складывания.
И поскольку иногда легче освоить новый навык, сначала посмотрев на кого-то другого, вот видео, показывающее, как складывать яичные белки в жидкое тесто.
Начинки
1. Вафли с арахисовым маслом, бананами и шоколадными чипсами
2. Вафли с бананами и ягодами
3. Вафли с ананасовым консервом, бананами, кокосом и миндалем
4 Вафли с йогуртом, ягодами и мюсли
Когда мне нужны по-настоящему хрустящие вафли, я не добавляю ничего лишнего в жидкое тесто, чтобы не допустить попадания влаги и образования сырых вафель. Но это не значит, что я нормально ем скучные простые вафли.
Существует бесконечное множество начинок, которые можно использовать для придания индивидуальности вашим вафлям. Вот несколько из моих любимых.
- Сливочный сыр
- Сыр Рикотта
- Свежие или вареные фрукты
- Джем
- Сироп
- Шоколадный соус Фруктовый сливочный соус
- 3 Фруктовый сливочный соус
- Йогурт
- Nutella
- Арахисовое масло
- Жареные орехи
- Кокосовый орех
- Зерновые хлопья для завтрака
- Мюсли
- Сахарная пудра
Есть ли начинки, которые вам нравятся, но которые мне не хватает? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.
Советы
- Разогрейте пахту перед тем, как смешать ее с топленым маслом. Если вы этого не сделаете, масло будет свертываться, и у вас останутся небольшие кусочки масла, которые не будут смешиваться с остальными ингредиентами.
- Тесто для вафель похоже на тесто для печенья и пирогов. Чем меньше вы будете с ним обращаться, тем нежнее будет конечный результат. Не взбивайте тесто для вафель. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Несколько комков — это нормально.
- Выясните, сколько теста выдержит ваша вафельница , чтобы вафли не всегда были переполнены. У меня есть стандартная вафельница в американском стиле , вмещающая 1/2 стакана жидкого теста. Для большей вафельницы в бельгийском стиле потребуется больше теста.
- Для удаления вафель используйте деревянную или резиновую посуду, а не металлическую. Это поможет предотвратить появление царапин и сохранить антипригарную поверхность вафельницы. Мне нравятся эти подпружиненные клещи с нейлоновым наконечником .
Можно ли заморозить тесто для вафель?
Не рекомендую. В процессе замораживания и оттаивания взбитые яичные белки сдуваются. Лучше приготовить дополнительное тесто и заморозить готовые вафли.
Как долго готовить вафли в вафельнице
У моей вафельницы есть индикатор, который загорается зеленым, когда вафли предположительно готовы. Но я не думаю, что это очень точно. Лучший способ узнать, когда ваши вафли готовы, — подождать, пока пар почти полностью перестанет выходить из вафельницы, прежде чем поднимать крышку.
Как сохранить вафли хрустящими и теплыми
Моя самая большая проблема с вафлями заключается в том, что, если у вас нет нескольких вафель, вы можете готовить только одну вафлю за раз. При приготовлении вафель для нескольких человек это просто не работает. Вот как согреть вафли, чтобы все могли есть вместе.
Установите в духовке минимально возможную температуру. Поместите приготовленные вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока вы готовите остальные вафли.
Замораживание
- Дайте вафлям полностью остыть.
- Выложите вафли одним слоем на вощеную или пергаментную бумагу для выпечки.
- Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте минимум на пару часов.
- Когда вафли полностью заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии. Этикетка с содержанием и датой.
- Вафли можно замораживать до шести месяцев.
Повторный нагрев
- Достаньте вафли из морозильника и дайте им разморозиться одним слоем на прилавке в течение примерно 10 минут.
- Духовка: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Поместите вафли прямо на решетку духовки примерно на 5 минут.
- Тостер: Если вафли помещаются в тостер, поджарьте их на среднем или слабом огне.
Состав
- 1 ¾ чашки (210 г) универсальной муки
- ¼ чашки (28 г) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка (227 г) пахты
- 1 стакан (227 г) цельного молока
- ½ стакана (113 г) топленого несоленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 сепарированных яйца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- Начинки на ваш выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до минимальной температуры, а также предварительно разогрейте вафельницу.
- В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, молоко, топленое масло, яичные желтки и ваниль. Перемешайте, пока не смешано.
- В отдельной миске начните взбивать яичные белки. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока яичные белки не сформируют мягкие пики. Резиновым шпателем аккуратно добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель, пока они не смешаются.
- Следуйте инструкциям на вафельнице, чтобы приготовить вафли.По окончании приготовления переложите каждую вафлю прямо на решетку духовки, чтобы она оставалась теплой и хрустящей. Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Сверху посыпьте начинкой по вашему выбору и наслаждайтесь.
Банкноты
- Нагрейте пахту перед тем, как смешать ее с топленым маслом. Если вы этого не сделаете, масло будет свертываться, и у вас останутся небольшие кусочки масла, которые не будут смешиваться с остальными ингредиентами.
- Тесто для вафель похоже на тесто для печенья и пирогов.Чем меньше вы будете с ним обращаться, тем нежнее будет конечный результат. Не взбивайте тесто для вафель. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Несколько комков — это нормально.
- Выясните, сколько теста выдержит ваша вафельница , чтобы вафли не всегда были переполнены. У меня есть стандартная вафельница в американском стиле, вмещающая 1/2 стакана жидкого теста. Для большей вафельницы в бельгийском стиле потребуется больше теста.
- Для удаления вафель используйте деревянную или резиновую посуду, а не металлическую. Это поможет предотвратить появление царапин и сохранить антипригарную поверхность вафельницы.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 186 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 54 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 4 г
Эта информация предоставлена только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькулятора.Хотя raspberriesandkohlrabi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Если у вас есть закваска на закваске, вы также захотите попробовать эти вафли на закваске.
Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою рассылку по электронной почте, чтобы первыми узнавать, когда публикуются новые рецепты.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий и оцените его! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, обязательно отметьте меня @RaspberriesandKohlrabi.
Если вам нравятся эти вафли, возможно, вы также захотите почитать мой пост о том, как приготовить вкусные французские тосты.
Хрустящие домашние вафли
8 лучших вафельниц
Приглашаем всех любителей завтрака. Если вы уделяете первостепенное внимание самому важному приему пищи в день, то знаете, что немногие варианты завтрака дополняют вкусную вафлю с вашей любимой начинкой.Конечно, в крайнем случае, замороженные вафли подойдут, но для получения идеального «пушистого» внутри и хрустящего снаружи финала в домашних условиях нет ничего лучше, чем вафельница. В наши дни доступно множество вариантов, поэтому может быть сложно выбрать лучшую вафельницу для вас.
Классическая круглая вафельница из нержавеющей стали WD700162 All-Clad — это прочная и гладкая модель, которая … [+] производит 6-дюймовые круглые вафли с четырьмя легко режущимися секциями.
AmazonВ конечном счете, в какую вафельницу вы должны вложиться, зависит от того, какой тип вафель вы любите.В то время как некоторые вафельницы производят хрустящие тонкие вафли, бельгийские вафельницы создают более толстые и пушистые квадраты. Определив идеальную вафлю, подумайте об объеме. Сколько вафель вы хотите приготовить сразу? Стандартная вафельница подойдет, если вы готовите для себя и еще одного человека, но вам может понадобиться высокопроизводительный вариант, если вы будете готовить для всей семьи или принимать гостей.
Затем подумайте о любых специальных функциях, которые вам понадобятся. Например, если для вас важны равномерно подрумяненные стороны, возможно, вам понадобится легкая вафельница.(Просто имейте в виду, что из них получаются только круглые вафли.) Если точность — ваш главный приоритет, выберите модель с несколькими вариантами поджаривания. Наконец, если у вас мало места для хранения или вы заядлый повар, выберите модель большего размера, которая позволит вам приготовить панини или пиццу со сменными тарелками.
Вот наша подборка лучших вафельниц. Планируете ли вы делать вафли каждый день или по особым случаям, любая из представленных ниже моделей станет достойным дополнением к вашей кухне.
Лучший производитель вафель в целомПрочная и гладкая модель, обеспечивающая идеально круглые вафли
Amazon
All-Clad WD700162 Классическая круглая вафельница из нержавеющей стали
КУПИТЬ В AMAZONОсобенности:
- 7 уровней подрумянивания
- Светодиодные индикаторы готовности и готовности к употреблению
- Антипригарное покрытие, не содержащее ПФОК, для легкой очистки
- Выпуск пара для хрустящей корочки снаружи и пушистой внутри
- Для изготовления одной большой круглой вафли с четырьмя легко режущимися частями
Если вы ищете традиционную и надежную вафельницу, All-Clad WD700162 прослужит вам долгие годы. Эта прочная и гладкая модель позволяет производить 6-дюймовые круглые вафли с четырьмя легко разрезаемыми частями. А поскольку эта машина оснащена передовой технологией нагрева и семью уровнями подрумянивания, она также обеспечивает равномерную и точную выпечку и подрумянивание. Если вы готовите для толпы, вам понравится автоматизированный процесс: машина предупредит вас, когда пора налить тесто и когда ваша вафля готова. После того, как вы закончите, вы можете рассчитывать на легкую очистку благодаря антипригарному материалу, не содержащему перфтороктановую кислоту.
Промокоды Amazon | Скидка 20% в октябре 2021 года | Forbes Лучшая бюджетная вафельницаНедорогой вариант, простой в использовании и чистке
Особенности:
- 5 уровней подрумянивания
- Индикаторы готовности к выпечке и готовности к употреблению
- Антипригарное покрытие
- Для изготовления одной большой круглой вафли с четырьмя секциями
Ищете надежную бюджетную альтернативу? Не ищите ничего, кроме этой модели Cuisinart, которая оснащена пятью уровнями подрумянивания, чтобы вы могли с точностью приготовить идеальные вафли. Как и более дорогая All-Clad, вафельница Cuisinart имеет двойные световые индикаторы, которые сообщают вам, когда пора готовить, а когда пора есть, — а благодаря антипригарному покрытию ее так же легко чистить. Матовая нержавеющая сталь придает столешнице изящный и современный вид, но если вы предпочитаете убирать ее, шнур оборачивается под днищем для удобного хранения.
Лучшая вафельница с антипригарным покрытием
Высококачественная модель со всеми наворотами
Особенности:
- 12 уровней подрумянивания
- ЖК-экран показывает, когда вафельница готова к выпеканию и готова к приготовлению
- Антипригарное покрытие для легкой очистки
- Для получения двух квадратных вафель
Эта модель Breville немного дороговата, но не зря: из нее всегда получаются идеальные вафли.Помимо элегантного современного дизайна и легко читаемого ЖК-дисплея, вафельница готовит быстро и равномерно благодаря специально разработанному нагревательному элементу, 12 уровням подрумянивания и четырем режимам приготовления теста. Вы также получите более толстые и пушистые вафли от Breville, у которого есть очень глубокие тарелки. Просто выберите тип вафли, которую вы готовите, и выберите желаемую степень коричневости, а производитель рассчитает время приготовления за вас. Хотя плиты не нужно мыть, их легко мыть, потому что они не прилипают.
Лучшая складная вафельница
Вместительный вариант, обеспечивающий равномерное приготовление верхней и нижней части
Особенности:
- 6 уровней подрумянивания
- Светодиодные индикаторы готовности и готовности к употреблению
- Антипригарное покрытие для легкой очистки
- Для получения двух круглых вафель
Чувствуете себя голодным или обслуживаете группу любителей вафель? Тебе повезло. Эта модель Cuisinart позволяет одновременно создавать две бельгийские вафли с глубоким карманом — плюс они будут готовиться равномерно сверху и снизу благодаря функции вращения. Убедитесь, что каждая пара вафель ресторанного качества приготовлена на заказ, выбрав одну из шести настроек подрумянивания, затем подождите, пока светодиодный индикатор готовности и звуковой сигнал сообщат вам, когда ваша идеально приготовленная пушистая вафля закончится. После этого вам не придется тратить ненужное время на чистку вафельных решеток — пластины не снимаются, но они не прилипают, что упрощает очистку.
Лучшая бельгийская вафельница
Лучший вариант для вафель по-бельгийски
Amazon
All-Clad 99011GT Бельгийская вафельница из нержавеющей стали
КУПИТЬ В AMAZONОсобенности:
- 7 уровней подрумянивания
- Светодиодные индикаторы готовности и готовности к употреблению
- Поверхность для готовки с антипригарным покрытием и съемный поддон для сбора капель для легкой очистки
- Для получения двух квадратных вафель среднего размера
Эта вафельница All-Clad производит две бельгийские вафли на булку, поэтому она идеально подходит для приготовления еды для себя или подачи завтрака толпе. Наряду с семью настройками степени подрумянивания он оснащен передовой технологией нагрева, которая обеспечивает равномерное выпекание и подрумянивание идеальных вафель в бельгийском стиле каждый раз. Он также оснащен системой выпуска пара для создания хрустящих вафель снаружи и восхитительно пышных внутри. Карманы очень глубокие, поэтому вы можете наслаждаться вафлями с любой начинкой. Антипригарная поверхность означает, что очистка будет легкой, а утюг также оснащен съемным поддоном для сбора капель.Утюг не совсем компактен, но современный дизайн из нержавеющей стали отлично смотрится на кухне.
Лучшая вафельница на плите
Чугунная вафельница без суеты, прослужит долгие годы
Amazon
Rome Industries Old Fashioned Waffle Чугун, черный
КУПИТЬ В AMAZONОсобенности:
- Прочный чугун для равномерного приготовления пищи
- Для изготовления одной большой круглой вафли
Собираетесь ли вы в поход или хотите приготовить вафли на газовой плите, Old Fashioned Waffle Cast Iron от Rome Industries — отличный выбор для ностальгических ощущений. Две стороны вафельницы соединяются с помощью шарнирной системы, чтобы предотвратить беспорядок, а чугун упрощает очистку, даже готовку, а вафельница прослужит долгие годы. Вафельница создает одну большую вафлю, которую можно легко разрезать на четыре части для совместного использования. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть прихватка, так как ручка может быть такой же горячей, как и утюг.
Лучший вафельница для больших партий
Идеальный вариант, чтобы накормить толпу
Amazon
Бельгийская вафельница без капель Dash Deluxe
КУПИТЬ В AMAZONОсобенности:
- Индикатор предварительного нагрева, указывающий, когда он готов к приготовлению
- Антипригарное покрытие для легкой очистки
- Для получения четырех квадратных вафель
Если вы обслуживаете всю семью или приглашаете людей на завтрак или поздний завтрак, вам понадобится вафельница, которая будет большой и простой в уходе. Эта вафельница Dash Deluxe делает и то, и другое, а также производит восхитительные хрустящие, но пушистые бельгийские вафли. Эта модель быстро нагревается и дает равномерно приготовленные вафли с глубокими карманами для всех любимых начинок. Кроме того, встроенный карман улавливает излишки теста, чтобы не испортить прилавок. Когда вы закончите замес, вы можете легко стереть излишки жидкого теста с антипригарного покрытия. Кроме того, элегантный и модный дизайн обязательно впишется в интерьер вашей кухни. Если кто-то из ваших гостей не хочет вафель, вы также можете приготовить бисквитную пиццу или картофельные оладьи в вафельнице.
Лучший вафельница со съемными пластинами
Вариант, который делает очень глубокие вафли и легко очищается
Amazon
Бельгийская вафельница Hamilton Beach Flip с антипригарными съемными пластинами
КУПИТЬ В AMAZONОсобенности:
- Регулируемый диск для контроля поджаривания
- Индикаторы включения и готовности к приготовлению
- Съемные тарелки можно мыть в посудомоечной машине
- Для изготовления одной большой круглой вафли
Эта современная вафельница не только идеально готовит пушистые бельгийские вафли, но и очень проста в использовании. Благодаря регулируемому циферблату вы можете выбрать свой идеальный оттенок коричневого цвета, а затем дождаться светового индикатора, чтобы вы знали, что вафельница готова к приготовлению. Производитель производит очень глубокие вафли, так что вы можете наполнить их или посыпать чем угодно, что вам нравится. Эта модель особенно полезна для тех, кто не хочет тратить лишнее время на уборку. Вафельница изготовлена из нержавеющей стали, чтобы ее было легко протереть, а решетки и поддон для сбора капель съемные и их можно мыть в посудомоечной машине — больше не нужно беспокоиться о том, чтобы соскрести пригоревшие кусочки после завтрака.
Почему мои вафли всегда сухие !?
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Любой, кто любит завтрак, знает, что самая важная трапеза дня не будет полной без стопки вафель на стороне. Вафли легко приготовить, и хотя их обычно едят утром, они могут стать отличной закуской в течение дня, а также восхитительным десертом.
Какими бы вкусными они ни были, некоторым людям бывает трудно добиться идеальной консистенции. Одна из основных проблем заключается в том, что их вафли остаются сухими. Итак, что вызывает проблему и как ее исправить? Продолжайте читать, чтобы узнать.
Влага: друг или враг?
Когда дело доходит до приготовления вафель, существует тонкая грань между слишком большим и недостаточным количеством влаги. Слишком много влаги может привести к получению влажных и мягких вафель, а недостаточное количество влаги может стать причиной того, что ваши вафли сухие.
Чтобы найти идеальный баланс, не забудьте включить вафельницу за несколько минут до того, как залить тесто. Таким образом, ваши вафли начнут готовиться, как только они достигнут утюга. Любая влага в кляре сразу испарится, и ваши вафли не станут слишком мокрыми.
Часто рецепты вафель требуют пахты. Однако иногда пахта может быть слишком тяжелой, и в итоге получается густая вафля. Вместо пахты можно использовать обычное молоко, чтобы вафли стали легкими и хрустящими.
Яйца имеют значение
Чтобы приготовить идеально легкую и воздушную вафлю, используйте в тесте яичных белков для получения идеальной текстуры. Для этого сначала взбейте отдельно яичные белки, пока они не сформируются в виде пиков.
Затем добавьте яичные белки в остальное тесто. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как из-за этого в тесто попадет слишком много воздуха, что приведет к получению жестких вафель.
Еще один способ сделать тесто немного светлее — использовать несладкий крем и просто добавить его в остальную смесь.Это даст тот же результат, что и при использовании яичных белков.
Распространенные ошибки при приготовлении вафель
Помимо недостаточного или слишком большого количества влаги и чрезмерного взбивания теста для вафель, существует множество других ошибок, которые вы можете сделать при приготовлении вафель.
Во-первых, использование муки неправильного типа — плохая идея. Если вы используете муку, в которой слишком много белка, у вас получатся легкие и пушистые вафли, которые совсем не похожи на них.
Хлебная мука, например, слишком тяжелая, чтобы использовать ее в вафельной смеси.Универсальная мука — лучший способ приготовить вафли, поскольку она создает нужную текстуру.
Еще одна распространенная ошибка, которую люди допускают при приготовлении вафель, — это то, что они забывают смазать вафельницы перед заливкой теста.
К сожалению, отсутствие какой-либо смазки на вафельнице приведет к прилипанию вафель. Лучше всего выстелить вафельницу небольшим количеством масла или кулинарным спреем.
Если вы ищете дополнительных штрихов к своим вафлям, сливочное масло придаст им приятный аромат и придаст вафлям свежесть.
Многие люди также хотят полагаться на таймер вафельницы, чтобы знать, когда их вафли готовы. Однако вафли могут превратиться из сырых в подгоревшие за считанные минуты, поэтому не забывайте готовить вафли.
Уйти и подождать, пока вы не услышите звук, указывающий на то, что ваши вафли готовы, — это верный способ убедиться, что у вас остались подгоревшие вафли. Вместо этого полагайтесь на свои чувства, чтобы узнать, когда готов завтрак.
Советы по приготовлению идеальных вафель
Если вы ищете способ сделать свои вафли идеальными, не ищите дальше.Просто следуйте этим советам . Это может показаться контрпродуктивным, но если вы запеките вафли в духовке на несколько минут после того, как они будут приготовлены в вафельнице, они получатся хрустящими и золотисто-коричневыми.
Для этого просто разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту, а затем положите вафли на пять минут. Обязательно дайте вафлям постоять на решетке для охлаждения на несколько минут, прежде чем съесть их, чтобы дать возможность пару испариться, чтобы вафли не стали мокрыми.
Еще один полезный совет — добавляйте кукурузный крахмал в тесто для вафель. Кукурузный крахмал — отличный способ защитить ваши вафли от намокания и сохранит ваши вафли красивыми и хрустящими.
При использовании вафельницы вы также должны убедиться, что не поднимаете крышку слишком рано или до того, как вафля будет готова. Если вы это сделаете, вы можете разорвать вафлю пополам, и вам придется соскребать кусочки вафли с утюга, прежде чем вы сможете добавить следующую порцию.
Опять же, добавьте сливочное масло или кулинарный спрей в вафельницу, чтобы они не прилипали.
Рецепты вафель
Теперь, когда у вас есть боеприпасы, необходимые для приготовления идеальных вафель, приступим к работе! Для этого рецепта вафель вам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, щепотка соли, яйца, сливочное масло, молоко, растительное масло, экстракт ванили и сахарный песок.
Перво-наперво; обязательно разогрейте вафельницу, чтобы она была горячей и готова, когда вы закончите готовить тесто.Вы также можете предварительно разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту, чтобы вафли оставались теплыми, когда вы закончите их готовить.
В миске добавьте муку, разрыхлитель и соль. Затем разделите яйца, поместив желтки и яичные белки в две разные миски. Взбейте яичные желтки, одновременно добавляя молоко, масло и сливочное масло, которые должны были быть растопленными.
Затем начните взбивать яичные белки, пока они не начнут образовывать пики. После этого можно начинать смешивать сухие ингредиенты с влажными.
Используя лопатку, начните складывать яичные белки, не перемешивая тесто слишком сильно. Ложкой налейте тесто в вафельницу, оно должно быть достаточно теплым, чтобы его можно было использовать на этом этапе.
Ваша вафля должна оставаться в вафельнице до тех пор, пока вы не увидите, как пар выходит из ее стенок. Осторожно поднимите крышку вафельницы и извлеките вафлю щипцами, стараясь не обжечься.
Последние мысли
Вафли — нежное, но вкусное блюдо, требующее много внимания.Чтобы не получить сухую вафлю, убедитесь, что вы уравновешиваете входящую в нее влагу.