Фаршированные перцы с овощами с фото: Перец, фаршированный рисом и овощами

Содержание

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Перец фаршированный овощами, рецепт с фото

Перец, фаршированный овощами, – блюдо не только вкусное, но и полезное. Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, а и не бояться за состояние здоровья. Овощи всегда были полезными, а многие только так и питаются. Мясо по некоторым причинам тяжеловато для желудка, поджелудочной, поэтому сегодня приготовим простое, одновременно постное блюдо, которое многим понравится.

И в праздник, и в пост

Мало какие блюда могут относиться одновременно и к праздничным, и к постным блюдам. Перец, фаршированный овощами, именно к таким и относится. Кто откажется от фаршированного перца за торжественным столом? Таких людей будет мало, поэтому готовьте с удовольствием данное блюдо и будьте уверены, что угодите всем гостям.

Попробуйте также

Если вы любитель мяса, то вам понравится рецепт фаршированного перца с мясом.

Ингредиенты


  • Сладкий перец — 500 г
  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Томатный сок или морс — 500 г
  • Соль — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Растительное масло — 50 г

Как приготовить перец фаршированный овощами

  1. Срезать верхушки перцев и почистить их от внутренних семян.

    Для фаршировки можно использовать сладкий перец любого цвета: от зеленых оттенков до красно-оранжевых.

  2. Подготовить овощи для начинки: морковку натереть, лук накрошить мелкими квадратиками, а капусту нашинковать.

  3. Пассировать овощи на сковородке с добавлением растительного масла. Добавить соль и сахар.

  4. Нафаршировать перцы овощной начинкой и сложить в форму для запекания. Форму слегка смазать маслом.

  5. Полить томатным соком и поставить в духовку.

    Для заливки можно использовать домашний томатный сок или густой морс. Также подходит томатная паста, разведенная водой до жидкого состояния.

  6. Тушить в духовке фаршированные перцы до готовности. Через 35 минут блюдо приготовится. Духовку выставить на 200°С.

  7. Горячее блюдо можно подавать к столу.

    Фаршированные перцы даже не требуют к себе гарнира. Они являются самостоятельным и полноценным блюдом.

  8. Стоит отметить, что перец, фаршированный овощами, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное блюдо накормит целую семью и всех гостей.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами — пошаговый рецепт с фото

1подготавливаем перец — часть первая.
В Болгарии фаршировка перца считается искусством. Так, что сегодня мы с вами станем мастерами в искусстве приготовления перца фаршированного овощами. Берем сладкий болгарский перец. Тщательно промываем его под проточной водой. Ножом срезаем хвостики и отчищаем внутренность перцев от семян и прожилок. Еще один раз промываем перец под проточной водой. Укладываем его в глубокую миску.
2подготавливаем перец — часть вторая.
Поставьте кипятиться чайник с водой. Отчищенный перец заливаем кипятком из чайника.
Даем ему постоять в горячей воде 3 – 5 минут
. Этого времени как раз хватит для того что бы перец стал мягким, более пластичным и не разрывался пополам во время фаршировки. Сливаем воду с миски. Наш болгарский перец готов к дальнейшему использованию. Отставляем его в сторону и даем возможность обсохнуть.
3подготавливаем баклажаны.
Берем баклажаны. Промываем под проточной водой. Они будут более нежные на вкус, если их почистить. Аккуратно ножом срезаем с баклажанов хвостики и синюю кожицу. Отчищенные баклажаны кладем на разделочную доску и при помощи ножа нарезаем их на средние кубики. Диаметр кубиков 1 на 1 сантиметр. Готовые баклажаны укладываем в глубокую тарелку.
4подготавливаем морковь — часть первая.
Берем морковь. Промываем под проточной водой. Ножом отчищаем морковь от верхней кожицы. Повторно промываем ее под проточной водой. Даем обсохнуть и натираем на крупной терке. Укладываем наш ингредиент в тарелку.
5подготавливаем морковь часть — вторая.
Включаем плиту. Ставим на нее сковороду и вливаем немного растительного масла примерно 30 грамм. После того, как масло в сковороде разогрелось, выкладываем в нее морковь. И помешивая ее деревянной лопаткой, обжариваем до золотистого цвета
. Готовую морковь перекладываем ложкой обратно на тарелку.
6подготавливаем лук часть — первая.
Пока наша морковь обжаривается, мы с вами подготовим репчатый лук. Он очень необходим в нашем блюде. Отчищаем ножом репчатый лук от кожуры. Промываем под проточной водой. На разделочной доске, при помощи ножа нарезаем лук средним кубиком. Размер кубика 1 на 1 сантиметр.
7подготавливаем лук часть — вторая.
Сковороду, после обжаривания моркови, не промываем. На ней остался золотистый жир, который придаст луку красивый оранжевый оттенок. Снова ставим ее на плиту. Добавляем немного масло. Примерно столько же, сколько и для моркови, 30 грамм. На разогретую сковороду укладываем лук и обжариваем его до готовности. Во время жарки перемешиваем лук деревянной лопаткой, для того чтобы он обжарился со всех сторон.
Корочка на луке должна быть золотисто оранжевой
. Готовый лук укладываем в отдельную тарелку.
8подготавливаем помидоры для фарша.
Ставим на плиту чайник с водой. Разогреваем воду до кипятка. Берем помидоры. Промываем их под проточной водой. Укладываем их в глубокую миску. Заливаем кипятком и даем постоять 1 или 2 минуты. Этого времени вполне достаточно. Теперь мы с вами, сможем аккуратно и легко, снять с помидор кожицу ножом. Отчищенные помидоры делим на части. Пять помидор отлаживаем на отдельную тарелку и отставляем в сторону. Позже они нам пригодятся. Оставшиеся десять помидор надо нарезать. Укладываем их на разделочную доску и
нарезаем средним кубиком примерно 1 на 1 сантиметр
. Порезанные помидоры кладем в глубокую миску.
9подготавливаем ингредиенты для подливы.
Берем пять почищенных и отложенных нами помидор. Ставим терку в глубокую тарелку. И прямо в нее натираем томаты. Не особо имеет значение, на какой терке вы будите натирать помидоры. В любом случае получится томатный сок с мякотью. Берем 3-4 зубчика чеснока. Отчищаем его от кожуры. И мелко нарезаем на разделочной доске, с помощью ножа. Подготовленный чеснок выкладываем на отдельную тарелку. Берем 100 грамм петрушки. Промываем ее под проточной водой. Слегка стряхиваем. Кладем на разделочную доску. Даем обсохнуть и мелко нарезаем ее ножом. Готовую петрушку выкладываем на отдельную тарелку.
Ингредиенты для подливы готовы
.
10готовим фарш часть – первая.
И снова нам понадобится сковорода. Включаем плиту и ставим на нее нашу чистенькую сковороду. Наливаем на поверхность сковороды остатки растительного масла примерно 40 грамм. Разогреваем сковороду до средней температуры и ложкой выкладываем в нее нарезанные баклажаны. Тушем их при средней температуре, примерно 5 минут. После того как баклажаны подрумянились, добавляем к ним нарезанные помидоры. При этом не забываем помешивать овощи деревянной лопаткой, для того, чтобы они не подгорели.
11Готовим фарш часть вторая.
Наш овощной фарш для перца почти готов. Продолжаем тушить наши овощи еще примерно
10 – 15 минут.
За это время баклажаны должны стать мягкими, а сок с помидор весь испарится. Лишняя жидкость в овощном фарше будет только мешать. В потушенные баклажаны добавляем готовые лук и морковь. Тушим овощную смесь еще 5 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Овощной фарш готов. Перекладываем его ложкой в глубокую миску и даем остыть.
12фаршируем перец овощным фаршем.
Берем подготовленный перец и аккуратно чайной ложечкой наполняем его готовым овощным фаршем. После того как весь перец нафарширован укладываем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой.
Сверку на фаршированный перец выливаем заранее приготовленный томатный сок с мякотью и кладем лавровый лист.
13варим перец фаршированный овощами.
Включаем плиту и ставим на нее нашу глубокую кастрюлю наполненную овощным перцем и подливой. Доводим жидкость в кастрюли до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем плиту на средний уровень. При слабом кипении варим фаршированный перец 10 — 15 минут. По кухни разносится приятный аромат овощей. Но наши приготовления еще не закончены. Пару штрихов дополнят, букет ароматов. Снимаем с кастрюли крышку. И добавляем к нашему фаршированному перцу подготовленные зелень петрушки и мелко нарезанный чеснок. Снова накрываем кастрюлю крышкой и
варим все ингредиенты еще 15 – 20 минут.
Что бы проверить готовность перца возьмем вилку и надавим на его кожуру. Если вилка проходит легко, значит, наша вкуснятина готова. Если перец еще немного жестковатый значит стоит проварить его еще 5 – 10 минут.
14подаем перец фаршированный овощами.
Укладываем готовый фаршированный овощами перец на тарелку. Это блюдо само по себе является изысканным и очень вкусным без любых добавок. Его можно украсить зеленью. Можно подать со сметаной, сливками или соусом из майонеза, горчицы и кетчупа. Перец, фаршированный овощами может быть как основным блюдом, так и гарниром к любому виду мяса. Подается такой перец горячим. Богатое сочетание ароматов заставит облизнуться даже самого придирчивого критика. А божественный вкус заставит вашу семью просить добавки еще и еще. Приятного аппетита!

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

– — Если вы любите много зелени, в фарш можно добавлять базилик, сельдерей, укроп и петрушку. Это немного изменит вкус. Но в результате получится очень вкусно.

– — Перец, фаршированный овощами наполнять фаршем надо плотно. Для того чтобы в процессе приготовления он сохранил форму.

– — Каждый раз после использования ножа и разделочной доски, мойте их.

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

Болгарский перец, фаршированный овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень простой в исполнении вегетарианский рецепт болгарского перца с овощами. Минимум ингредиентов — максимум пользы для организма! На сайте уже есть одна версия фаршированного перца — с овощами, грибами и рисом. Этот рецепт будет попроще, «дежурный». Самое то для осеннего меню. Кстати, неожиданно интересное сочетание вчера открыл. Подал эти перцы с черным хлебом и с консервированной печенью трески. Это было просто волшебно, рекомендую.
 

Ингредиенты:

болгарский перец1 кг

морковь3 шт.

лук3 шт.

помидоры3 шт.

соль по вкусу

растительное масло для жарки

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Тушим морковку

    Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и поджаривать на среднем огне около 10 минут. Выложить в отдельную посуду.

  • Шаг 2: Поджариваем лук

    Лук режем мелко и отправляем поджариваться на той же сковороде до золотистого цвета. Выкладываем лук к моркови.

  • Шаг 3: Добавляем помидоры

    Режем помидоры кубиками, тушим минут 5,  чтобы ушла лишняя влага. Затем добавляем к помидорам морковь,  лук и тушим все вместе минут 5. Солим. Начинка готова, можно фаршировать перцы.

  • Шаг 4: Чистим болгарский перец от семян

    Аккуратно вырезаем плодоножки и достаем семена из перцев.

  • Шаг 5: Наполняем перцы овощной начинкой

    Накладываем в каждый перец побольше начинки, немного утрамбовывая. Я накладываю с горкой, «с походом», как говорится.

  • Шаг 6: Скрадываем перцы в сковородку

    Фаршированные перцы укладываем в глубокую сковородку. Я всегда использую ту же, в которой готовилась начинка. Наливаем немного воды (вода где-то  на  1,5 — 2 см должна покрывать перцы). Солим воду. Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим, пока перцы не размякнут. У меня на это ушло 25 минут.

  • Шаг 7: Подача

    Такие перцы хороши и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте с бородинским хлебушком и печенью трески. Приятного аппетита!

Тушёный перец фаршированный с овощами

Тушёные фаршированные перцы с овощами в кастрюле

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи.

Пока осень, и сейчас сбор овощей, хочется как можно больше подпитать свой организм витаминами на зиму. В моей семье овощи являются продуктом №1. Ни дня нет, чтобы наш обед или ужин не включал овощи. Стараюсь готовить сезонные овощи в сезон. Если же зима, то использую замороженные или консервированные, реже — свежие, те, которые по вкусу как «пластмасса».)

Сегодня готовим фаршированные перцы с рисом и мясом, которые тушатся с другими овощами. Получается очень наваристое и сытное блюдо.

Как приготовить «Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, рис, перец сладкий грунтовой, баклажан, помидоры небольшого размера, лук, морковь, масло подсолнечное, чеснок, зелень, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

800 грамм говядины промойте, удалите жилки и плёнки, обсушите и прокрутите через мясорубку в фарш.

Шаг 3 Ссылка

1 стакан риса промойте, залейте небольшим количеством воды и отварите его до полуготовности. Смешайте остывший рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Как варить рис

Шаг 5 Ссылка

На растительном масле (2 ст. л.) обжарьте лук и морковь до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

Возьмите казан или кастрюлю объёмом около 5 литров. Подготовленный перец плотно нафаршируйте фаршем. Уложите перец в кастрюлю.

Шаг 8 Ссылка

1 баклажан промойте. Обсушите и нарежьте кусками.

Шаг 9 Ссылка

2 оставшихся перца нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

В кастрюлю к перцу добавьте нарезанные баклажан и перец. Добавьте 1 стручок острого перца чили.

Шаг 11 Ссылка

Около 700 грамм помидоров нарежьте на 4 части и выложите в кастрюлю.

Шаг 13 Ссылка

Налейте 1 литр воды, доведите до кипения, убавьте нагрев до минимума и тушите под закрытой крышкой около 40 минут, не мешая!

Шаг 14 Ссылка

По истечении времени овощи значительно уменьшились в объёме, пустили свой сок. Теперь посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку сахара. Аккуратно перемешайте.

Шаг 15 Ссылка

1 пучок свежей петрушки и 1 пучок свежего укропа нарежьте мелко. 1 головку чеснока очистите и мелко порубите. Добавьте зелень и чеснок к овощам, аккуратно перемешайте. Дайте закипеть и снимите с плиты.

Как правильно чистить чеснок

Перец, фаршированный овощами, – рецепт с фото, как приготовить в духовке

Перец, фаршированный овощами, — одно из самых любимых и известных блюд в болгарской кухне. Традиционно фаршированный перец готовят с мясом, но сегодня мы подобрали более постный и вегетарианский вариант приготовления этого сытного и нежного блюда.

Овощи — основа здорового и правильного рациона любого человека, особенно если уметь их готовить. Этот пошаговый рецепт с фото приготовления перца, фаршированного овощами, в духовке расскажет о том, как приготовить это сытное блюдо в домашних условиях очень простым и быстрым способом.

Для готовки можно взять болгарский перчик разного цвета: так блюдо будет выглядеть очень ярко и празднично. В качестве начинки мы будем использовать смесь из лука, моркови, корня петрушки и сельдерея. Слегка обжарив овощи и корни на сковороде, мы позволим им стать более сочными и вкусными. В процессе готовки начинки можно использовать разнообразные ароматные травы и специи по своему вкусу.

Подавать такое блюдо необходимо со свежей зеленью и сметанным соусом.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сладкий перец тщательно промываем и аккуратно срезаем верхнюю часть так, как показано на фото. Верхушка послужит нам крышечкой. Внутренности перцев вырезаем и очищаем от семян.

  2. Воду в подходящей глубокой кастрюле доводим до кипения и опускаем в неё очищенные перцы на 2 минуты. Затем перекладываем горячие болгарские перцы в дуршлаг.

  3. Промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке.

  4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней лук и морковь. Корень петрушки и сельдерея промываем и очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем сначала на отдельной сковороде. После этого соединением овощи и измельченные коренья, солим и перчим ингредиенты по вкусу.

  5. Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Каждый перчик начиняем полученной овощной смесью и накрываем крышками с зеленой ножкой. Все болгарские перцы выкладываем в подходящую форму для запекания. В чашке смешиваем указанное количество томатного соуса и половину стакана воды. Полученной смесью заливаем перцы в форме. Отправляем блюдо в духовку на полчаса и запекаем до готовности.

  6. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу вместе со сметанным соусом. Болгарский перец, фаршированный овощами и запеченный в духовке, готов.

    Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.
Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.

Поэкспериментируйте 🌶

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Угощайтесь 😋

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Фото: sky_dream / Depositphotos

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Кадры: @Ольга Матвей / YouTube

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Угостите близких 😍

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Фото: alex9500 / Depositphotos

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Кадры: @Простые рецепты / YouTube

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Читайте также 😋👨‍🍳🍴

Вегетарианский перец, фаршированный | Еда и напитки из маринованных слив

Такие красочные и полезные! Перекусите этим пикантным вегетарианским фаршированным перцем и наблюдайте, как ваши морщины исчезнут! Подавайте их в качестве гарнира или основного блюда и полейте авокадо, сметаной и острым соусом. Они сытные, вкусные и безупречные.

Я влюбился в фаршированный перец с тех пор, как впервые сделал их для своего блога в 2012 году. Это было в те дни, когда мой блог только начинал развиваться, и я мало знал об освещении, покрытии и композиции фотографий.Я быстро кладу еду на тарелку, а затем ходил по нашей квартире, пытаясь найти окно, которое выглядело бы ярче других. Мы жили в старой квартире на западной стороне Манхэттена, где естественного света было мало, так как нас окружали высокие здания. Это сильно затрудняло съемку, особенно потому, что у меня не было хорошей камеры или осветительного оборудования, на которые можно было положиться. Я помню, как мне хотелось жить в Калифорнии или где-нибудь, где у меня был бы доступ к большому количеству солнечного света и, возможно, даже в огороде с овощами и травами.

С тех пор мы переехали в более светлую квартиру в Бруклине, я обновил свою камеру, у меня есть шкаф, полный осветительного оборудования, и хотя у меня до сих пор нет небольшого участка зелени, у меня есть набор для выращивания трав в помещении. что я держу у окна. Практически идеально! Причина, по которой я решил отказаться от этого рецепта вегетарианского перца, — это недавний аудит сайта. Я записал все рецепты, в которых можно было использовать более новый контент, и обновил рецепт и изображения. Скажем так, я стал намного лучше готовить фаршированный перец

🙂

Этот новый вегетарианский рецепт фаршированного перца имеет нотку техасско-мексиканского стиля, содержит меньше углеводов и больше овощей.Я смешиваю коричневый рис с черной фасолью, помидорами, кабачками, перцем халапеньо, красным луком, тимьяном, порошком тмина, порошком чили и тертым сыром пармезан. Добавьте тертый салат и говяжий фарш, и вы только что приготовили перец, фаршированный тако! Но вы меня знаете, я люблю отказываться от мяса, поэтому я предпочитаю эти простые фаршированные перцы более легкими.

Болгарский перец — источник молодости от морщин!

Да, верно, перец помогает бороться с морщинами и тонкими линиями, особенно под глазами.Рекомендуемая порция — две чашки в день, но я не обращаю на это внимания. Если я ем несколько раз в неделю, думаю, это лучше, чем если бы я ничего не ел! Есть простые способы добавить перец в рецепты, мой любимый — мелко нарезать его и обжарить на сковороде вместе с луком. Это стало основой многих моих рецептов и практически не влияет на вкус.

Веганский перец, фаршированный

Да, этот рецепт очень легко адаптировать для веганов. Остается удалить только один ингредиент — сыр! Так что, если вы планируете приготовить их для вечеринки, приготовьте половину с сыром, а половину без.Таким образом, вам не придется беспокоиться о друзьях и / или семье с диетическими ограничениями.

Как приготовить фаршированный перец раньше времени

Я рекомендую приготовить начинку заранее и нарезать, посев болгарский перец пополам. Если вы подаете их в день подачи, храните начинку на прилавке — не нужно хранить в холодильнике. Если вы делаете начинку на день или два раньше, охладите и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд или пока температура начинки не станет близка к комнатной.

Другие рецепты с перцем в упаковке:

Вам понравился Вегетарианский рецепт фаршированного перца ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться?

Распечатать

Автор: Кэролайн
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Урожайность: 8 фаршированных половинок перца 1x
  • Категория: Вегетарианец
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская, веганская
  • Шкала 1x2x3x

    Состав

    Состав:
    • 4 больших зеленых, красных, оранжевых или желтых болгарских перца (с сердцевиной, очищенными от семян и нарезанными пополам вдоль)
    • 1 небольшой авокадо (очищенный, без косточек и тонко нарезанный)
    • острый соус (для сервировки)
    • сметана (сервировочная)
    Ингредиенты для начинки:
    • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
    • 2 средних помидора (семена удалены, мелко нарезаны)
    • 1 столовая ложка листьев тимьяна (нарезанных)
    • 1 средняя красная луковица (мелко нарезанная)
    • 1 небольшой желтый летний кабачок (мелко нарезанный)
    • 1 халапеньо (мелко нарезанный)
    • 1/2 стакана консервированной черной фасоли (промытой и высушенной)
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 столовой ложки кошерной соли
    • перец черный свежемолотый (по вкусу)
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    Как приготовить фаршированный перец
    1. Разогрейте духовку до 375ºF.
    2. Накройте противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
    3. В большую миску добавьте все ингредиенты для фарша и хорошо перемешайте. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
    4. Положите перец на противень лицевой стороной вверх, равномерно посыпьте рисовой смесью и посыпьте тертым пармезаном.
    5. Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
    6. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 400ºF. Выпекайте еще 15-20 минут или пока перец не станет мягким.
    Дополнительно
    1. Подавать с авокадо, острым соусом и / или сметаной.

    Питание

    • Калорий: 458
    • Насыщенные жиры: 8

    Ключевые слова: рецепт, вегетарианский, постное, гарнир

    Карта рецептов при поддержке

    Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Вегетарианский перец, фаршированный рисом из цветной капусты

    Эти вегетарианские перцы, фаршированные рисом, получают с низким содержанием углеводов, заменяя обычный рис на рис с цветной капустой! Они такие ароматные и вкусные, что никто никогда не узнает!

    На прошлой неделе я опубликовал все о том, как приготовить рис из цветной капусты, и на этой неделе мы собираемся использовать его! Хотя они запекаются в духовке, мне кажется, что эти вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для лета, потому что они полны свежего вкуса, и вы действительно можете бросить в них что угодно!

    Я не шутил, когда сказал, что теперь, когда мы начали есть здесь рис с цветной капустой, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел обычный рис. Мне нравится рис, но он может быть тяжелым и сытным, и мне нравится, что рис с цветной капустой имеет ту же текстуру, но намного легче.

    Как приготовить вегетарианский рецепт фаршированного перца

    Фаршированный перец действительно легко приготовить! Вы просто смешиваете вкусную начинку, кладете ее в несколько выдолбленных перцев, а затем запекаете их в духовке, пока они не прогреются. У меня есть несколько советов, как приготовить самый лучший перец с вегетарианской начинкой!

    • Правильный выбор болгарского перца : вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится.Зеленый перец немного более горький, а красный, желтый и оранжевый — слаще. Я решил использовать в этом рецепте более сладкие, потому что думал, что они подойдут для летних ароматов.
    • Вам нужно сначала приготовить перец? Это действительно ваше дело. Я сделал фаршированный перец обоими способами, и я думаю, что предпочитаю, если я бланширую их в течение 30 секунд — 1 минуту перед тем, как начинить их. Если сначала отварить их в горячей воде (бланш), они станут немного более нежными и не такими хрустящими, когда вы их съедите.Это фаршированные вегетарианские перцы, поэтому вам не нужно запекать их очень долго, потому что все ингредиенты уже приготовлены, поэтому они могут быть немного жесткими, если вы их не отварите. Однако это полностью зависит от вас!
    • Могу ли я не брать сыр? Да! Я не использую тонны сыра в своих рецептах, но добавил его, потому что подумал, что это будет хорошее связующее для начинки, поскольку мы используем рис с цветной капустой вместо обычного риса. Если хотите, можете вообще не использовать этот сыр или заменить его веганским сыром по своему выбору.

    Одна вещь, которая мне очень нравится в вегетарианских перцах, — это то, что ваше сервировочное блюдо съедобно! Но если вы не любите болгарский перец, всегда можно положить начинку в помидоры или кабачки . Время приготовления может немного измениться, но, вероятно, ненамного. И, если вам не хочется что-либо начинать, вы можете просто съесть это в миске с несколькими чипсами на стороне! Начинка настолько хороша, что ее можно использовать для разных целей 🙂

    Вегетарианские перцы, фаршированные для приготовления еды

    Эти фаршированные перцы можно использовать для приготовления еды! Мой муж на самом деле всю неделю брал остатки на обед и сказал, что они ему очень понравились.Я бы просто рекомендовал хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать перед едой. Я бы, наверное, не захотел хранить их дольше 4 дней.

    Эти фаршированные перцы хороши еще и тем, что вы можете приготовить начинку заранее, а затем просто фаршировать перец и запекать его, прежде чем вы будете готовы к употреблению. В наши дни я люблю любую еду, в которой есть компоненты, которые можно приготовить заранее. Они также подходят для детей! Мой ребенок не стал есть настоящий болгарский перец, но он действительно наслаждался начинкой, и я возьму то, что смогу 🙂

    Печать

    Вегетарианский перец, фаршированный рисом из цветной капусты


    Описание

    Эти вегетарианские перцы, фаршированные рисом из цветной капусты отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов!


    Ингредиенты

    • 3 стакана нарезанной цветной капусты
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 6–8 болгарских перцев любого цвета
    • 1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и промытой
    • 2 помидора среднего размера, нарезанный кубиками
    • 1 1/4 стакана тертого сыра, разделенного на части
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана соуса энчилада или сальсы
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов F. Срежьте верхушку каждого перца и вычерпайте все семена и белую пленку. Если вы предпочитаете более мягкий перец: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите в нее перец примерно на 1 минуту. Вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
    2. Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло и нарезанную цветную капусту. Обжаривайте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 7 минут.
    3. Добавьте рис с цветной капустой и все остальные ингредиенты (кроме 1/4 стакана сыра) в большую миску и перемешайте до однородности.Набейте каждый перец начинкой, количество начинки будет зависеть от размера вашего перца. Сверху посыпать небольшим количеством сыра. Налейте примерно 1/3 стакана воды на дно формы для запекания и запекайте перец, пока смесь не нагреется и сыр не расплавится, примерно 20 минут.

    1 перец 1646,8 г 856,6 мг 4,7 г 22 г 10,8 г 9 мг

    Веганский фаршированный перец — Nora Cooks

    Веганские фаршированные перцы наполнены «мясистой» и ароматной рисово-овощной смесью, которую легко приготовить на плите.Абсолютно комфортная классическая еда без глютена!

    Фаршированный болгарский перец — классическое популярное блюдо, и не зря. Они такие вкусные, сытные, не говоря уже о том, какие красивые! Эта веганская версия заставит всех вернуться за новыми блюдами, и никто не заметит, что здесь нет ни мяса, ни молочных продуктов.

    Состав

    • Болгарский перец — Используйте любой цвет или разновидность.
    • TVP — Текстурированный растительный белок — отличный продукт для кладовой, который нужно держать под рукой.Это соевый продукт, который приобретает любой вкус, в котором он приготовлен, и богат белком. При желании вы можете заменить TVP нутом, черной фасолью, чечевицей или веганским мясным фаршем.
    • Оливковое масло — Для тушения, при необходимости оставьте.
    • Лук нарезанный кубиками
    • Чеснок
    • Соевый соус с низким содержанием натрия — Используйте тамари, если необходимо, без глютена.
    • Сушеный орегано и базилик
    • Вареный белый или коричневый рис — Здесь работает любой из них.
    • Томатный соус
    • Соль + перец
    • Веганский сыр — Я использовал кусочки моцареллы Daiya, но могу использовать любой бренд, который вам нравится. Вы также можете использовать измельченную веганскую моцареллу или легко растягивающуюся веганскую моцареллу.

    Как приготовить веганский перец, фаршированный

    1. Подготовьте болгарский перец — Отрежьте верхушки и выньте из них семена и ребрышки. Положите в большую форму для запекания срезанной стороной вниз, налейте в нее 1 1/2 стакана воды и готовьте в духовке 25 минут.Это немного смягчит перец.
    2. Приготовьте начинку. — Приготовьте начинку на плите, пока перец готовится (подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов). Переверните перец и нафаршируйте каждый.
    3. По желанию посыпать веганским сыром. Поставить в духовку, чтобы запекаться еще 30 минут.
    4. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Как хранить

    Фаршированный перец можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.Из них получаются прекрасные остатки, если их хватит на долгое время! Разогрейте в микроволновой печи пару минут или в духовке до тепла.

    Их также можно заморозить. Я бы хорошо завернул каждый оставшийся перец в морозильную пленку или поместил бы в безопасный контейнер. Дайте оттаять в течение ночи, а затем нагрейте в духовке или микроволновке до тепла.

    Еще больше классической веганской комфортной еды

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка сбрызните маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов.

    • Подготовьте перец: Отрежьте верхушки болгарского перца и удалите семена и ребрышки, которые находятся внутри.

    • Предварительно приготовьте перец: Положите перец в форму для запекания разрезанной стороной вниз. Налейте в посуду вокруг перца 1 1/2 стакана воды. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 25 минут. Это немного смягчит перец и сделает его более нежным.

    • Пока перец готовится, приготовьте начинку: В большой сковороде добавьте сухой TVP и 2 стакана воды.Довести до кипения на сильном огне и варить 5-10 минут, пока не впитается вся вода.

    • Теперь добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук, чеснок, соевый соус, орегано и базилик в сковороду и готовьте 5-10 минут на среднем огне. Вмешать приготовленный рис и томатный соус, добавить соль + перец по вкусу. Добавьте 1/2 стакана веганского сыра, если используете. Снимаем начинку с огня и отставляем.

    • Достаньте перец из духовки и осторожно слейте лишнюю воду.Когда перец достаточно остынет, переверните его в форму для запекания и залейте каждый перцем начинкой.

    • Равномерно посыпьте каждый перец остальным веганским сыром и запекайте около 30 минут. При желании посыпать измельченной петрушкой и сразу же подавать.

    1. При желании TVP можно заменить вареной чечевицей, нутом, черной фасолью или веганским говяжьим фаршем. Просто откажитесь от воды, используемой для приготовления TVP, и добавьте вместо нее рис и томатный соус.
    2. При желании можно отказаться от веганского сыра, но это отличное дополнение. Используйте покупные в магазине веганские сыры, такие как Daiya, my Shreddable Vegan Mozzarella или Easy Stretchy Vegan Mozzarella.
    3. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить дольше. Разогрейте в микроволновой печи несколько минут, пока она не станет теплой, или в духовке при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой.

    Порция: 1 перец, калорийность: 296 ккал, углеводы: 36 г, белок: 12 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 840 мг, калий: 529 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 10 г, витамин A: 4033 МЕ, витамин C: 158 мг, кальций: 107 мг, железо: 4 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    Веганский перец, фаршированный | Сытный вегетарианский рецепт фаршированного перца

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Эти веганские фаршированные перцы наполнены рисом с цветной капустой, грибами, вялеными помидорами и являются идеальным здоровым ужином. Их легко приготовить в духовке, они не содержат глютен, Whole30, кето, низкоуглеводные и не содержат палео.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов

    Здоровый фаршированный перец

    Ищете легкий и сытный ужин с овощами? Эти веганские фаршированные перцы не только так легко приготовить, они невероятно сытны и сделаны из нескольких простых ингредиентов. Кроме того, начинка полностью веганская, палео, с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и дружелюбна к Whole30!

    Эти вегетарианские перцы невероятно свежие, вкусные, без каких-либо молочных продуктов.Если вы не соблюдаете палео-диету или диету Whole30, можете добавить немного вашего любимого сыра или веганского сыра поверх рисовой начинки из цветной капусты.

    Необходимые ингредиенты:

    • болгарский перец (любого цвета)
    • красный лук
    • чеснок
    • грибы кремини
    • рис с цветной капустой
    • грецкие орехи
    • вяленые помидоры в масле
    • сальса
    • соль и перец по вкусу
    • Свежая петрушка

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    тертый веганский сыр / безмолочный сыр ИЛИ обычный сыр, если не Whole30 или палео

    Как приготовить веганский фаршированный перец

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена. Выложите на противень или форму для запекания, застеленную пергаментом. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Выпекать 30 минут.
    3. Для заливки: Нагрейте столовую ложку масла авокадо в сковороде на среднем огне и обжарьте лук.
    4. Через пару минут добавить измельченный чеснок и грибы и обжаривать, пока грибы не станут готовыми и вода из них не испарится.
    5. Добавьте грецкие орехи, помидоры и пасту из чипотле.Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем.
    6. Когда перец будет готов, достаньте его из духовки и равномерно посыпьте его начинкой. Украсить петрушкой.

    Что мне подавать с болгарским перцем?

    Эти фаршированные сладким перцем Whole30 восхитительны сами по себе, или вы можете подавать их с вашим любимым белком, таким как курица-гриль, салат из капусты, картофель или жареные овощи.

    Варианты:

    • Готовьте начинку с покрошенным тофу
    • Добавьте молотый белок по выбору для палео фаршированного перца
    • Добавьте немного обжаренного шпината
    • Не стесняйтесь добавлять сыр, сметану или фарш из вареного риса если вы не соблюдаете диету Whole30

    Как хранить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов

    Хранение: Эти фаршированные перцы хранить в холодильнике в течение 3-4 дней

    Можно ли заморозить фаршированные перцы?

    Замораживание: Эти фаршированные перцы можно приготовить заранее, но при разморозке они могут стать немного водянистыми.Хранить в замораживаемой кастрюле с крышкой.

    Если у вас нет формы для запекания, подходящей для морозильной камеры, положите перец на противень и заморозьте не менее 30 минут. После того, как перец заморозится, оберните его по отдельности двумя слоями полиэтиленовой пленки и храните в большом пакете для заморозки.

    Как разогреть

    Фаршированный перец можно приготовить прямо из морозильной камеры или сначала разморозить.

    Из замороженного:

    Снимите крышку с формы для запекания, пригодной для замораживания, и поместите форму непосредственно в духовку.Разверните перец, положите на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не разморозятся.

    Размораживание:

    Поместите перец в холодильник на ночь. Запекайте размороженный перец при температуре 350 ° С, пока он полностью не нагреется.

    Другие веганские рецепты:

    Хрустящий картофель-фри с соусом песто

    Фри со спаржей

    Фри из сладкого картофеля

    Веганские фаршированные перцы

    Курс: Основное блюдо

    Перцы

    Ключевое блюдо: фаршированные

    перца

    6 порций

    Калорийность: 212 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты

    • 4 болгарских перца (любого цвета)
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 стакана мелко нарезанных грибов кремни
    • 4 стакана риса с цветной капустой (при использовании замороженного сначала обязательно разморозьте)
    • 2/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • 5 вяленых помидоров в масле, мелко нарезанные (соответствует требованиям)
    • 3 столовые ложки сальсы (соответствует требованиям) по необходимости)
    • Соль и перец по вкусу
    • Петрушка свежая

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • измельченная безмолочный ИЛИ обычный сыр, не использовать для Whole30 & paleo

    Инструкции

    1. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена.Выложите на противень или форму для запекания, застеленную пергаментом. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Выпекать 30 минут.

    2. Тем временем выполните заливку. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 3-4 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и грибы и тушите, пока грибы не станут готовыми и вода из них не испарится.

    3. Добавьте рис с цветной капустой, грецкие орехи, помидоры и сальсу. Дегустировать и приправить солью и перцем.

    4. Когда перец будет готов, выньте его из духовки и равномерно посыпьте перец начинкой.

    5. Украсить петрушкой и при желании посыпать сыром.

    Пищевая ценность

    Веганские фаршированные перцы

    Количество на порцию (1 перец)

    Калорий 212 калорий из жиров 135

    % Дневная норма *

    Жир 15 г 5 9000 900 Насыщенные жиры 1 г 5%

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 9 г 36%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 11 г 22%

    * Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Фото предоставлено: Фотографии в этом сообщении в блоге были сделаны Тэмсин из чашки капусты

    Вегетарианская сковорода с перцем, фаршированная | Кулинарный компас

    Этот рецепт вегетарианской жареной сковороды с перцем понравится всей семье! В нем деконструированы ароматы итальянского фаршированного перца.

    Вегетарианская сковорода с фаршированным перцем

    На приготовление этой вегетарианской сковороды с фаршированным перцем уходит меньше часа, так что это идеальное блюдо в будние дни. Это также отличное введение в вегетарианские блюда, потому что вы будете чувствовать себя сытым и довольным после того, как съедите его!

    В нем есть итальянский вкус, но его можно легко превратить в любой из ваших любимых рецептов с начинкой из перца.

    The Culinary Compass участвует в нескольких различных партнерских программах.Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Какой рецепт сковороды с фаршированным перцем?

    Рецепт сковороды с фаршированным перцем — это, по сути, все вкусы фаршированных перцев, разложенных для приготовления в одной кастрюле. Я считаю, что это легче приготовить, и при этом он имеет прекрасный вкус!

    Вы можете сделать это практически с любым рецептом фаршированного перца, который вам нравится. Вам просто нужно нарезать перец и обжарить его на сковороде, чтобы он стал мягким, и у него будет такой же прекрасный вкус.

    Могу я добавить к этому другой белок?

    Можно! Я предпочитаю использовать это вегетарианское блюдо для мясных блюд по понедельникам, но оно отлично подходит и с фаршем из индейки. Вы также можете порезать колбасу или итальянские сосиски, чтобы добавить к нему.

    Эта Легко запеченная куриная грудка также быстро готовится и ее можно было бы нарезать кубиками в сковороде.

    Сковородку какого размера мне следует использовать?

    Я использую для этого сковороду Cuisinart 5 Quart High Edged Skillet, чтобы убедиться, что все достаточно места и не слишком людно.У него также есть крышка, что делает его отличным, если вы хотите приготовить его перед едой и согреть.

    Здесь подойдет любая сковорода большего размера, так как овощи занимают много места, прежде чем они свариваются в размерах.

    Нужно ли заранее готовить рис или киноа?

    У вас есть, или, по крайней мере, он готовится, когда вы готовите овощи, так что это будет сделано примерно в то же время. Это также то, что вы можете приготовить ранее днем ​​или накануне и просто добавить, когда будете готовы!

    Я лично большой поклонник использования двух коробок жареного красного перца и базилика из смеси ближневосточной квиноа для этого блюда, чтобы добавить немного аромата и из-за того, что их легко собрать вместе.Это не спонсируется, но я просто хотел поделиться! Обычно его можно найти в местном продуктовом магазине.

    Могу ли я использовать маринару вместо томатного соуса?

    Маринара могла бы работать вместо томатного соуса! Если вы это сделаете, возможно, вам не понадобится добавлять итальянскую приправу, поэтому сначала обязательно попробуйте ее.

    Обязательно используйте такое же количество, чтобы оно не стало слишком жидким.

    Чем я могу это дополнить?

    Тертый сыр пармезан — отличное дополнение, а также несколько нарезанных кубиками вяленых помидоров, если вы их поклонник!

    Если вы хотите, чтобы продукт оставался вегетарианским, выберите несколько измельченных сырых кешью, чтобы придать ему дополнительный вкус и хрустящую корочку.

    Ищете другие быстрые обеды в будние дни? Попробуйте одно из этих:

    Состав

    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 8 унций. нарезанные грибы
    • 1 15,5 унций. банка фасоль, высушенная и промытая
    • 12 унций.банка томатного соуса
    • 1 ст. Итальянская приправа
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 4.5 унций. шпинат
    • 3 стакана вареного коричневого риса или киноа
    • Базилик свежий, топ

    Инструкции

      1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и измельченный чеснок и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.Дайте настояться около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.
      2. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте еще 5 минут, чтобы они начали размягчаться. Добавить грибы и варить, пока они не станут мягкими, еще 5-10 минут. Добавьте высушенные и промытые бобы и перемешайте.
      3. Когда перец и грибы станут мягкими, добавьте томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте и дайте настояться 1-2 минуты.
      4. Добавьте шпинат и всыпьте.Перемешивайте, пока шпинат не увядет. Добавьте приготовленный коричневый рис или киноа и перемешайте до однородности. Сверху посыпьте свежим базиликом и подавайте теплым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 756 мг Углеводы: 58 г Волокно: 9 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Питание является приблизительным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Веганский перец, фаршированный болгарским перцем — полезные шаги

    ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

    Это восхитительное блюдо с начинкой из перца отлично подходит для любого праздника или идеально подходит для ужина в будние дни. Оно не только веганское, но и не содержит глютена.

    Я люблю готовить фаршированные овощи, потому что они всегда выглядят элегантно, когда их подают, как и мои Southwestern Stuffed Spaghetti Squash и Vegan Stuffed Bggplant.

    Я люблю использовать эти красочные сладкие перцы в моем рецепте фаршированных сладких перцев. Фаршированный зеленый перец не совсем мой любимый, потому что я включил их из-за их цвета, но обычно я не готовлю с ними.

    Различия между сладким перцем

    Красный, оранжевый, фиолетовый и желтый сладкий перец — это, в основном, созревший зеленый перец.Итак, зеленый болгарский перец — это незрелый болгарский перец. Зеленый болгарский перец обычно дешевле, потому что его собирают раньше.

    В них гораздо меньше витамина С и бета-каротина, чем в красном, оранжевом, пурпурном и желтом болгарском перце. Они слаще зеленого болгарского перца.

    Как сделать фаршированный перец?

    Традиционный рецепт фаршированного болгарского перца готовится из говяжьего фарша, рисового лука, помидоров и приправ. Для приготовления веганской безглютеновой версии чечевица используется вместо говяжьего фарша.Используйте зеленую или коричневую чечевицу, это блюдо отлично подходит для остатков коричневого риса .

    • Подготовьте коричневый рис и отставьте в сторону. Нагрейте масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет мягким, около 3. Добавить зеленый лук, тимьян, тмин, перец и варить до появления аромата около 1 минуты.
    • Добавьте чечевицу, помидоры, овощной бульон, жидкие аминокислоты Брэгга, кайенский перец и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте чечевицу до готовности, пока вся жидкость не испарится, примерно 45 минут.Добавьте рис.
    • Тем временем обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембраны изнутри. Отложите в сторону. Разогрейте духовку 375 градусов.
    • Выложите 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду, добавьте в каждый болгарский перец чечевично-рисовую смесь. Сверху полейте оставшимся соусом маринара.
    • Накройте форму для запекания пергаментом и / или фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите крышку и посыпьте сладкий перец кусочками веганского сыра, верните в духовку и запекайте около 10 минут.Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

    Нужно ли отваривать перец перед начинкой?

    Хотя отваривание перца перед начинкой сокращает время выпекания и приводит к гораздо более мягкой текстуре, отваривать перец заранее или нет — это определенно личное предпочтение.

    Я предпочитаю слегка хрустящую текстуру фаршированного перца, а не мягкую консистенцию, когда перец не отварен. Уловка, позволяющая избежать предварительного приготовления, заключается в том, чтобы добавить на дно сковороды достаточно соуса и накрыть его во время выпекания, чтобы помочь смягчить перец.

    Однако. Если вы предпочитаете отваривать перец, срежьте с него верхушки, удалите семена и пленки, доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте болгарский перец и убавьте до кипения в течение 3 минут. Перцы процедить, промыть холодной водой и отложить.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Безусловно, вы можете приготовить большие партии фаршированного перца, чтобы подавать позже, охладить болгарский перец и поместить в контейнер для заморозки с плотно закрывающейся крышкой или отдельно заморозить перец в герметичном пакете для заморозки.Перец замерзнет до 3 месяцев.

    Что подавать с фаршированным перцем?

    Фаршированные сладкие перцы восхитительны, подаются с Огурец, Салат из помидоров и авокадо , Веганский салат с капустой или Чесночный хлеб,

    Если вы готовите этот рецепт веганского сладкого перца, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — we love чтобы увидеть свои рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

    Вегетарианский перец, фаршированный коричневым рисом, грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 20 октября 2013 г.

    Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских перцах, фаршированных коричневым рисом, Грибы и фета! Эти вкусные фаршированные перцы также не содержат глютена.Используйте ужин в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

    PIN Вегетарианские фаршированные перцы, чтобы попробовать их позже!

    Недавно на странице Kalyn’s Kitchen в Facebook читатель спросил, есть ли у меня вегетарианский рецепт фаршированного перца. Это расследование положило начало моей мысли о том, что перец с начинкой из вегетарианцев закружился в моей голове, и на этой неделе, когда я собрался вместе с Джейком приготовить еду, мы придумали Вегетарианский перец, фаршированный коричневым рисом, грибами и фета .

    Перцы фаршируются смесью обжаренного лука, нарезанного перца и нарезанных грибов, приправленных греческой приправой, а затем соединены с покрошенным фета. (Если вы строгий вегетарианец, ищите сыр фета с овощным сычужным ферментом.) Нам очень понравился этот рецепт, и если вы не можете съесть шесть перцев одновременно, выньте их из духовки пораньше и заморозьте на некоторое время. быстрый ужин позже.

    Если вас не интересуют обеды без мяса и вы предпочитаете низкоуглеводную версию фаршированного перца, мои низкоуглеводные перцы с цветной капустой и рисом, фаршированные индейкой и побланос, также будут просто потрясающими! Или прочтите этот рецепт и при желании адаптируйте его, чтобы использовать рис с цветной капустой!

    Подготовка ингредиентов для вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

    (Прокрутите фотографии вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

    1. Я приготовил коричневый рис в своей любимой рисоварке Дзоджируши, но если у вас нет рисоварки, просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы получить 2 чашки приготовленного коричневого риса.
    2. Вам понадобится немного нарезанного перца для начинки, так что не расстраивайтесь, если отрежете только нижнюю часть (чтобы перец встал прямо) и отрезал верх. (Вы можете использовать перец любого цвета, но я купил в Costco упаковку разноцветных перцев из шести упаковок.)
    3. Очистите семена и внутренние оболочки перца и поставьте их в форму для запекания, которую вы распылили. с антипригарным спреем.(Мне нравится, что готовые перцы по-прежнему сохраняют крошечную хрусткость, поэтому я уже много лет фарширую их сырыми.)
    4. Нарезать 12 унций грибов. (Я использовала коричневые грибы кримини, которые, на мой взгляд, особенно ароматны.)
    5. Также мелко нарежьте верхнюю и нижнюю часть перца и одну небольшую луковицу.
    6. Обжарить лук и перец несколько минут и переложить на тарелку.
    7. Затем обжарьте нарезанные грибы, пока они не начнут подрумяниваться (и вся жидкость не испарится.)
    8. Добавьте к грибам лук и перец, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще около минуты.
    9. Выключите огонь и смешайте приготовленный коричневый рис и 1 стакан измельченной феты.

    Сборка и приготовление вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

    1. Добавьте начинку в перец, придавив его ложкой. (Удалите по одному перцу и держите его над сковородой, чтобы наполнить форму, чтобы форма для запекания оставалась чистой!)
    2. Накройте форму для запекания фольгой и готовьте 30 минут в предварительно нагретой духовке при 375F / 190C.
    3. Затем положить примерно 2 ч. покрошил фету на верхушке каждого перца, прижимая его, чтобы он оставался.
    4. Выпекайте еще 20-30 минут без крышки, пока фета не растает и не начнет слегка подрумяниваться, а перец не станет готовым по вашему вкусу.

    Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Более вкусные обеды без мяса:

    Страница указателя вегетарианских рецептов ~ Мультиварка или скороварка
    Вегетарианская греческая запеканка из чечевицы с болгарским перцем и фетой ~ Kalyn’s Kitchen
    Тофу на гриле и перцем Вегетарианские тако ~ Травяной вкус
    Веганский чечевичный перец с жареным красным перцем Оливки и зеленый лук ~ Kalyn’s Kitchen

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

    Ингредиенты

    • 6 свежих болгарских перцев любого цвета (срезанные дно и верхушка)
    • 2 чашки вареного коричневого риса
    • 4 ч.оливковое масло
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 12 унций. грибы, мелко нарезанные (см. примечания)
    • 2 ч. Греческая приправа (или немного больше)
    • свежий молотый черный перец по вкусу
    • 1 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета

    Инструкции

    1. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить 2 стакана коричневого риса. (Я использую коричневый рис дяди Бена, который готовлю в рисоварке Zojirushi (партнерская ссылка). Я всегда готовлю максимальное количество риса, которое может вместить рисоварка, и просто замораживаю лишний коричневый рис, чтобы использовать его позже.
    2. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Выберите самую маленькую форму для запекания, в которую поместятся все шесть перцев, и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
    3. Отрежьте у перца нижнюю часть, срезав как можно меньше, чтобы получилось ровное дно, чтобы перцы стояли вверх. (Не волнуйтесь, если останется небольшое отверстие.)
    4. Отрежьте верхушки перца, отрезая ровно столько, чтобы отрезать часть стебля. Удалите все семена и оболочки из перца и поставьте их в форму для запекания.
    5. Мелко нарезать перец сверху и снизу, которые вы нарезали, а также лук.
    6. Вымойте грибы, если необходимо, и нарежьте кусочками размером чуть больше, чем вы нарезали перец и лук.
    7. Нагреть 2 ч. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и перец и обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не начнут размягчаться, примерно 4 минуты.
    8. Вынуть в тарелку, добавить 1 ч. еще масла в сковороде, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока грибы не выйдут из жидкости, жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, примерно 6 минут.
    9. Положите обжаренный лук и перец обратно в кастрюлю с грибами, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще 1 минуту. Вмешайте приготовленный рис, добавьте 1 стакан измельченной феты и аккуратно перемешайте.
    10. По одному, держите каждый перец над сковородой и наполните начинкой, прижимая ее как можно сильнее, чтобы она была плотно упакована. (У нас не было никакой дополнительной начинки, но если она есть, просто приготовьте ее вместе с перцем в том же блюде или в небольшой посуде для запекания.)
    11. Когда все перцы будут фаршированы, накройте форму для запекания фольгой (или крышкой, если она есть) и готовьте 30 минут.
    12. Через 30 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу. Положите 2 ч. покрошить фету на верхушке каждого перца, немного прижимая его, если необходимо, чтобы он прилип.
    13. Выпекайте еще 20-30 минут, пока фета не начнет таять и не станет слегка подрумяниваться, а перец не станет готовым по вашему вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Примечания

    Мне нравится коричневый рис дяди Бена по этому рецепту.Я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые Baby Bellas. Если вы не собираетесь есть все шесть перцев сразу, достаньте их из духовки пораньше и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы потом разогреть их для быстрого ужина. Для достижения наилучших результатов дайте замороженному перцу разморозиться в холодильнике, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке в небольшой форме для запекания, покрытой фольгой. Рецепт, созданный Калин.

    Информация о питании:
    Урожай:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 238 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 28 мг Углеводов: 798 мг углеводов: 798 мг углеводов: 798 мг углеводов

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Перец, лук, грибы, коричневый рис и сыр фета — все ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом, но эти вегетарианские фаршированные перцы с коричневым рисом, Грибы и фета не одобрены для низкоуглеводных диет или ограничены Фазой 2 или 3 диеты Саут-Бич из-за риса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Пирог шарлотка рецепт фото: Шарлотка "Яблочное солнышко" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Чт Апр 15 , 2021
    Содержание Шарлотка «Яблочное солнышко» — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаИнгредиентыОбщая информацияСложностьПоделись рецептом с друзьями!Пирог шарлотка рецепт с фотоИнгредиенты для пирога шарлотка на 8 порций : Рецепт приготовления пирога шарлотка по шагам Анализ блюда на основе ингредиентовПохожие рецептыПирог шарлотка рецепт с фотоИнгредиенты:Пирог шарлотка рецепт приготовления:Здесь вы можете написать комментарий […]