Блюда к праздничному столу из рыбы: Праздничные рыбные блюда

Содержание

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (579 рецептов рыбной закуски)

Сугудай 4.6

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово «свежей». Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Фаршированная сельдь 4.6

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника.

Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Рийет из скумбрии 4.7

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Закуска «Проглоти язык» 4.1

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Селедочное масло 4.

7

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.06.2016

Рисовые шарики с рыбой 5.0

Рисовые шарики с рыбой — отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2018

Холодная закуска из скумбрии 5.0

Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20. 12.2018

Закуска «Новогодняя селедочка» 4.8

Предлагаю приготовить праздничную закуску «Новогодняя селедочка». Это рулет из филе слабосоленой сельди с мягким сыром, морковью и зеленью. Подавайте его на кусочках черного хлеба. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.10.2018

Жареная хамса 5.0

Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2019

Форшмак еврейский классический 3.6

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире.

Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? …далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Паштет из сельди, моркови и сыра 4.8

Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15. 01.2019

Сельдь пряного сухого посола 5.0

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Деликатесный паштет из трески 4.0

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Цукини с рыбой и помидорами 5.0

Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

Форшмак по-еврейски 4.1

Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении. …далее

Добавил: Юлия Резник 31.05.2016

Сельдь под горчичным соусом 3.3

Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов селедочки! Я разделываю ее и мариную в горчичном соусе. Чем дольше она постоит, тем ароматнее и пикантнее становится. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2016

Морковный торт «Рыжий дружок» 4.

4

Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017

Заливное из рыбы на Новый год 4.7

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.8

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22. 01.2017

Фаршированный батон (прикольная закуска) 4.4

В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов. …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Селедка по-корейски 4.6

Селедка по-корейски — это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Борис 30.10.2012

Горбуша, запечённая в лаваше 4.2

Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Сяочи закуска 3.0

Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Рийет из лосося с миндалём 4.8

Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Канапе с красной рыбой 3.

9

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Рыба маринованная в уксусе с луком 4.3

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2019

Килька с овощами на зиму 4.6

Многие любят консервы рыбные, но бояться их готовить. Я расскажу вам отличный рецепт кильки с овощами на зиму, все очень вкусно, просто и легко. А какой вкус?! Кисло-сладкий, рыбный, попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Рождественская сельдь 5.0

Рыба, как символ Рождества, непременно должна быть среди прочих постных блюд на рождественском столе. Предлагаю приготовить «Рождественскую сельдь». Закуска очень вкусная! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Форшмак из селедки классический 4.5

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Закуска со шпротами 4.

5

Закуска со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. …далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Скумбрия быстрого посола 4.1

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Жерех 4.0

Рыбка в моем доме частый гость, поэтому готовлю ее в разных вариациях: запекаю, жарю, солю, копчу. Расскажу об одной из вариаций, как приготовить соленый жерех. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2019

Быстрая сельдь 4.0

Селедка — вкуснейшая соленая рыба, которую пробовал каждый в нашей стране хотя бы раз в жизни. Я сама засаливаю селедку дома и всего лишь за сутки получается слабосоленая, вкусная и быстрая сельдь. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.01.2019

Скумбрия по-корейски 4.0

Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2017

Бычки в томатном соусе 5.

0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Шпроты в крабовых палочках 3.8

Предлагаю Вам очень простую и вкусную закуску из крабовых палочек, сыра, яйца и шпрот. Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе. Готовится буквально за 15-20 минут. …далее

Добавил: Маришка Т. 05.01.2019

5 рецептов блюд для праздничного стола

САМОЕ ЯРКОЕ: Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски

Красная рыба с нежным благородным вкусом в сопровождении яркой тропической сальсы — еда, достойная праздника или особого случая. Ингредиенты для этого блюда можно найти практически во всех крупных магазинах, а приготовление не займёт много времени. На все про все достаточно 15 минут. Результат же превзойдёт все ожидания! Рыбка получается тающей во рту, а экзотический соус-сальса дарит новые вкусовые впечатления! Лучшим дополнением к этому блюду станет лёгкое розовое вино или шампанское хорошего качества.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски

САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Карп по-азиатски с кунжутом

Запечённый карп с пикантным соусом в азиатском стиле непременно понравится любителям ярких и экзотических блюд. Рыба посыпается кунжутом, запекается в духовке и подается с пикантным остро-солёным соусом, приобретая целый букет восточных ароматов. Такое кушанье можно подать к праздничному столу, гости непременно будут в восторге.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Карп по-азиатски с кунжутом

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Лосось с овощами и соусом песто в фольге

Хотите удивить гостей и родных шикарным блюдом из деликатесной красной рыбы? Возьмите на заметку наш рецепт. Филе лосося, запечённое в фольге с овощами, получается сочнейшим, соус песто не перебивает, а лишь подчёркивает его мягкий вкус и изумительный аромат. Процесс приготовления прост и под силу даже начинающему кулинару: минимум стараний и полчаса времени на вместе с запеканием. Попробовавшие будут покорены приятным нежным вкусом этой рыбки! Конечно, такое блюдо не на каждый день, но для праздника или романтического ужина оно подходит идеально.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Лосось с овощами и соусом песто в фольге

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Рыба под лимонным соусом

Если вы решили приготовить рыбу, очень советую вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Рыба под лимонным соусом

САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Жареная рыба в кокосовой стружке

Кусочки рыбы обжариваются в панировке из кокосовой стружи и получаются хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Используется, на первый взгляд, необычная панировка, однако вкус блюда получается очень интересным, с тонкой, не слишком ярко выраженной кокосовой ноткой. Такую рыбку можно приготовить как основное блюдо, подав вместе с гарниром, либо как закуску для вечеринки, праздника или фуршета. Если подать к ней соус, например, тартар, будет очень вкусно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Жареная рыба в кокосовой стружке

Вот такие яркие, оригинальные, восхитительные, необычные и аппетитные блюда из рыбы можно приготовить дома для праздничного стола. Радуйте близких и друзей вкусной и полезной едой, и они обязательно оценят вашу заботу, кулинарный талант и хороший вкус!

Приятного аппетита!

Горячая закуска с лососем на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления закуски нам понадобится кусок свежего лосося, с которого снимаем кожу и убираем все косточки.

  • Шаг 2:

    Нарезаем репчатый лук.

  • Шаг 3:

    Нагреваем плиту, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой температуре.

  • Шаг 4:

    Нарезаем укроп и петрушку.

  • Шаг 5:

    Добавляем зелень в сковороду к луку и хорошо перемешивая лопаткой обжариваем.

  • Шаг 6:

    Добавляем бальзамический уксус к луку и зелени.

  • Шаг 7:

    Обжариваем еще две минуты и снимаем с плиты.

  • Шаг 8:

    Разбиваем два яйца, отделяем от белков желтки и выкладываем их в чашку.

  • Шаг 9:

    Панировочные сухари добавляем к желткам и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Выкладываем обжаренный лук с зеленью к сухарям с желтком.

  • Шаг 11:

    Тщательно перемешиваем и получаем соус для закуски.

  • Шаг 12:

    Растительным маслом хорошо смазываем дно и бока формы и выкладываем в нее слой риса, который уплотняем до сантиметра.

  • Шаг 13:

    Нарезаем кусочками рыбу, выкладываем ее в миску, солим по вкусу, добавляем специи для рыбы, приправляем растительным маслом и выкладываем поверх риса равномерно кусочки рыбы.

  • Шаг 14:

    Выкладываем равномерно поверх лосося готовый соус. Включаем духовку на 200 градусов и ставим запекаться на 25 минут.

  • Шаг 15:

    Чистим, обмываем, нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в сковороду на самой высокой температуре.

  • Шаг 16:

    Добавляем растительное масло и зелень, обжариваем еще пару минут, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 17:

    Достаем из духовки наше блюдо, выкладываем равномерно сверху обжаренные грибы и прикрываем крышкой на пять минут.

  • Шаг 18:

    Аккуратно снимаем форму и подаем блюдо на праздничный стол.

  • Шаг 19:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние праздничные закуски с рыбой вместе!

  • 5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ — 7 СТРАВ

    Как приготовить рыбу на праздничный стол. 5 простых рецептов.

    Рыба в пергаменте, запеканка из рыбы, салат с рыбой, запеченная рыба с хрустящей корочкой и как я готовлю малосольную рыбу в домашних условиях.

    РЕЦЕПТЫ:

    1 Рыба в пергаменте:

    • Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
    • Масло растительное
    • Капуста цветная
    • Сметана
    • Перец черный
    • Специи для рыбы
    • Зелень
    • Соль

    2 Запеканка из двух видов рыбы:

    • Филе красной рыбы (у меня кижуч) — 600-700 г
    • Филе белой рыбы (у меня аргентинская мерлуза) – 300 г
    • Специи для рыбы
    • Сметана
    • Зелень
    • Сыр твердый
    • • Сухари панировочные

    3 Лосось под соусом Песто:

    • Лосось – 4 кусочка
    • Соус Песто – 2 ст. л.
    • Сыр твердый – 2 ст.л.
    • Сухари панировочные (лучше домашние) – 2 ст.л.
    • Сок лимона
    • Соль

    4 Салат с красной рыбой:

    • Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) — 400 г
    • Рыба красная малосольная или холодного копчения — 100 г
    • Имбирь маринованный — 50 г
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Листья салата — 3-4 шт.
    • Кунжут (предварительно обжарить) — 1 ч.л.

    5 Малосольная рыба:

    • Красная рыба (у меня форель) — 800 г
    • Вода — 1 л
    • Соль — 100 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Смесь перцев — 2 ч.л.
    • Гвоздика — 2 шт.

    Приятного аппетита!

    рыба, красная рыба, как приготовить рыбу, кухня наизнанку, кухня на изнанку, наизнанку, кухня наоборот, как приготовить, рецепты из рыбы, малосольная рыба, красная рыба в духовке, рыба в духовке, запеканка из рыбы, рыба в пергаменте, запеченная рыба, рыбный салат, салат с рыбой, рецепты с рыбой, меню из рыбы, рыба на праздничный стол, новогодний стол, новогоднее меню,

    Рецепты холодных и горячих закусок из рыбы на праздничный стол

    Закуска из рыбы не менее популярна, чем мясная. Рецепты подобных блюд многообразны: от утонченных вариантов для фуршета до простых угощений на скорую руку. Канапе, роллы, паштеты отлично вписываются в формат любого застолья. Кроме того, легкие блюда с рыбой невероятно вкусны, а для талии совершенно безопасны!

    Из чего приготовить?

    Выбор рыбы сегодня очень большой. Перечислим самые популярные виды, которые используются для закусок:

    • Треска, сибас, судак – малокалорийные сорта, хороши в отварном или припущенном виде.

    • Тунец обладает великолепной структурой мяса. Запеченный, на пару или консервированный – в любом виде будет уместен в закусках.

    • Сельдь – традиционная рыба для закусок.

    • Лосось, форель, семга изумительно подходят для праздничного стола, а их нежное красное мясо просто тает во рту.

    Для роллов и рулетов прекрасно подходит копченая или соленая рыба. А используя консервы, вы сэкономите драгоценное время.
    Готовить из морских продуктов легко, приятно, а главное – очень полезно. Рыба обеспечивает наш организм всем необходимым: качественный белок, витамины, минералы. Почти все сорта положительно влияют на работу мозга, зрения и щитовидной железы.

    Холодные закуски

    Чтобы приготовить легкие блюда, используйте овощи, сыры, заготовленные на зиму соленья. Одно из самых простых угощений – канапе. Кусочки фруктов, феты, маслин и рыбы можно нанизать на оригинальные шпажки или взбить в однородную смесь и уложить на кукурузные чипсы. И тот, и другой вариант подачи понравится гостям.
    Великолепно смотрятся на столе роллы из лаваша, а «Весенняя» смесь Bonduelle заметно сократит время приготовления начинки. Сенсацией вечеринки станет воздушный паштет из лосося. Не забудьте выбрать красивые тарелки и украсить кулинарный шедевр веточкой мяты.

    Горячие блюда

    Для тесной компании или семейного перекуса можно приготовить сэндвичи. Ароматный тунец с белой фасолью на поджаренном хлебе – идеальный вариант для закуски или для завтрака. Для тостов можно использовать нежнейшие рыбные паштеты, мусс из шпрот, слабосоленую форель. Сушеные травы и специи подарят бутерброду аппетитный аромат, а кружочки томатов добавят сочности. Помните, что горячие закуски необходимо сразу подавать на стол!
    Мы подобрали на нашем сайте лучшие рецепты с фото для вашего удобства. Готовьте с удовольствием.
    Bon appetit!

    👌 Закуски с красной рыбой на праздничный стол, рецепты с фото

    Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво!
    • Ингредиенты на рецепт праздничных закусок:

    • Кета собственной засолки 280 гр.

    • Лук репчатый 0,5 шт.

    • Лук синий 0,5 шт.

    • Лимон 1 шт.

    • Огурец 1 шт.

    • Авокадо 0,5 шт.

    • Тарталетки 7 шт.

    • Растительное масло 2 ст.л.

    • Яйцо куриное 2 шт.

    • Плавленый сыр 1 ст.л.

    • Маслины по вкусу.

    • Имбирь по вкусу.

    • Черный перец по вкусу.

    • Зелень укропа по вкусу.

    • Петрушка по вкусу.

    Пошаговый рецепт приготовления праздничных закусок:

    Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости.

    Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками.

    Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

    Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.

    Добавим растительное масло…


    Хорошо перемешав выкладываем в тарелку.

    Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо.

    Выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.

    Нарезаем мелкими кубиками рыбу.

    Мелко нарезаем зелень укропа.

    Добавляем в тарелку к авокадо рыбу с укропом и перемешиваем до однородной массы.

    Наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.

    Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.

    На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.

    На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.

    Рулетики с имбирем закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

    Рулетики с лимоном закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

    Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.

    Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.

    Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками.

    Выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.
    Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки.

    Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками.

    Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.

    Очень мелко нарезаем зелень укропа.

    Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.

    Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу.

    Хорошо перемешиваем до однородной массы.

    Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закусок с красной рыбой


    Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку.
    Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова!

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!

     
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Закусочные пирожные с творожным сыром и красной рыбой на праздничный стол


    Вкусная закуска с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, рецепт с фото

    Творожный сыр — вкусный, полезный и довольно универсальный продукт. Из него можно готовить как сладкие десерты, так и соленые закуски. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, овощами и даже с соленой красной рыбой. Но сегодня я предлагаю приготовить очень необычную закуску для праздничного стола в виде соленых пирожных из зеленого теста.

    Закусочные пирожные со шпинатом и творожной начинкой, а также малосольной семгой украсят любой праздничный стол. Очень кстати они будут на новогоднем столе. Готовить их совсем не сложно, особенно когда все ингредиенты под рукой.

    Некоторые продукты можно заменить. Например, шпинат на петрушку, укроп или базилик, а творожный сыр – на мягкий творог. Что касается украшения, без малосольной семги или форели не обойтись. Рыба прекрасно дополняет эту праздничную закуску.

    Для выпекания основы из зеленых бисквитных коржей и формировании пирожных понадобится форма размером 25 х 25 см.

    Выход: 10-12 порций

    Ингредиенты для зеленого шпинатного бисквита:

    • Пшеничная мука – 100 г
    • Куриные яйца – 2 шт.
    • Сметана – 50 г
    • Разрыхлитель теста – 5 г
    • Растительное масло – 45 мл
    • Шпинат (или другая зелень по вкусу) – 80 г
    • Соль –1/2 чайной ложки
    • Сахар – 1/2 чайной ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • Творожный сыр – 250 г
    • Сметана или сливки – 50-70 г

    Читайте также:

    Как приготовить закусочные пирожные со шпинатом

    1. Зелень для пирожных подбираем по вкусу. Старайтесь взять нейтральную — петрушку, укроп, шпинат. А вот зелень с ярко выраженным вкусом, например, базилик, может забить вкус самих пирожных.

    Шпинат в этом случае — идеальный вариант Для закусочных пирожных можно использовать как свежий, так и замороженный. Если используете замороженный, его необходимо предварительно разморозить. В любом случае, шпинат нужно измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

    2. Отделите желтки от белков. Желтки соедините со шпинатным пюре.

    3. Белки с солью и сахаром взбейте миксером до устойчивой массы.

    4. В яично-шпинатную смесь добавьте сметану и растительное масло.

    5. Всю массу хорошо взбейте до однородности.

    6. В полученную смесь добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста, предварительно просеянные. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось мучных комков.

    7. В несколько приемов введите взбитые белки. Каждый раз аккуратными движениями перемешивайте содержимое.

    8. Тесто со шпинатом должно быть однородным и воздушным. По консистенции оно напоминает тесто для оладий.

    9. Квадратную форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Перелейте полученное тесто в форму и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 С примерно 15 минут, поместив в разогретую духовку. Проверьте готовность деревянной палочкой. Она должна быть сухой.

    Совет. Для большей уверенности форму или противень можете застелить пергаментом.

    10. Для начинки взбейте творожный сыр со сметаной или жирными сливками.

    Совет. Вместо творожного сыра можно использовать мягкий, не сухой творог.

    11. Разрежьте остывший бисквитный корж на два равных прямоугольника.

    12. Одну из полученных заготовок смажьте творожной начинкой. Немного начинки отложите для украшения.

    13. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы слои «приклеились».

    14. Верхнюю поверхность смажьте начинкой. Зигзагообразным ножом придайте некоторую волнистость, чтобы пирожные выглядели привлекательней.

    Смазанные пласты поместите на несколько часов в холодильник, чтобы начинка «укрепилась». Так будет удобней нарезать на равные части.

    15. Украсьте закусочные шпинатные пирожные малосольной семгой или форелью и зеленью петрушки или укропа.

    Закуска с творожным сыром и красной рыбой к праздничному столу готова. Приятного аппетита!

    Автор домашнего рецепта: Марина Т.

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    рождественских рыбных блюд со всего мира

    Ник Вайк

    li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Добро пожаловать в наш путеводитель по праздничным морепродуктам. В этой первой части мы исследуем рыбные блюда, которыми наслаждаются на Рождество. Затем во второй части мы рассмотрим другие праздничные рыбные блюда, потребляемые во время зимних праздников и новогодних праздников, а в заключительной части мы рассмотрим блюда из морепродуктов, которые составляют верхнюю часть счета на азиатский лунный Новый год в феврале.

    У сотрудников Морского попечительского совета есть офисы по всему миру, в которых работают сотрудники, увлеченные сохранением морепродуктов для будущих поколений. Поэтому, когда мы спросили более широкую команду MSC, как они празднуют Рождество, естественно, что экологически чистая рыба и морепродукты оказались в центре внимания. Мы надеемся, что их ответы дадут вам массу праздничной пищи для размышлений — от вяленой сельди в теплых тонах в Дании до пира из семи блюд из морепродуктов на восточном побережье Америки.

    Датское наслаждение: вяленая и маринованная сельдь — фаворит Скандинавии. © Роланд Перссон

    li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-редактор-блок.full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Дания

    «Селедке пора купаться!»

    «В Дании есть традиция собирать семью и друзей за обеденным столом во время рождественских праздников. Датские обеды могут быть затяжными, с большим ассортиментом Smørrebrød (сэндвич с ржаным хлебом с открытым лицом) и много рыбы и мяса, холодного и теплого. Постороннему столик для обеда может показаться буфетом, где вы можете выбирать по своему усмотрению, но есть определенные правила относительно порядка, которые необходимо соблюдать. Всегда нужно начинать с сельди и заканчивать сыром! В промежутках вы можете есть различные горячие блюда или мясное ассорти, но ни один обед не обходится без селедки.

    «Вяленая и маринованная сельдь бывает разных сортов; вяленую сельдь можно замариновать в уксусе и сахаре с луком, укропом и перцем или с теплыми специями, такими как мускатный орех и душистый перец.Другой популярный сорт — это вяленая сельдь в майонезе карри, которая подается с яйцами. Селедку следует подавать на темном ржаном хлебе с обильным слоем свиного жира или масла и запивать аквавитом, дистиллированным спиртом, чаще всего приправленным тмином. В моей семье кто-нибудь предложит тост, приподняв аквавит, и скажет: «Пора селедке поплавать!»

    Мортен Фриструп , сотрудник по коммерции и коммуникациям Дания

    Рецепт сельди

    Маринованная сельдь — это здорово, но пробовали ли вы сельдь на гриле с индонезийской омлетом?

    li: last-child ,. rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]> NB: Промыслы скандинавской сельди Atlanto потеряют свои сертификаты MSC 30 декабря 2020 года. Однако скандинавская сельдь Atlanto, выловленная до даты приостановки, подвергшаяся обработке и маринованию, вероятно, будет находиться на полках магазинов в течение года после приостановки. Есть и другая сельдь, такая как сельдь из Северного моря, которую вылавливают экологически рационально. Если сомневаетесь, ищите синюю этикетку MSC.

    Дикие креветки: тайский ларб с креветками со свежим сезонным манго © Larissa Takchi

    li: last-child ,.rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Австралия

    Идеальная креветка «Ozmas»

    «Я не могу передать, как я взволнован перед Рождеством в этом году — особенно после всего, что произошло в 2020 году. Нет ничего лучше австралийского Рождества. жарким летним днем ​​на свежем воздухе с лучшими в мире морепродуктами. Я называю это идеальным «Озмасом».

    «Каждый год на моем рождественском столе у ​​меня всегда есть большая стопка свежих и экологически чистых австралийских креветок. Австралийцы съедают 40% всех креветок только за рождественский период и могут выбирать из нескольких блестяще названных устойчивых сортов, таких как банановые креветки и дикие тигровые креветки. На кухне я не люблю ничего тратить, и с такими красивыми креветками я планирую использовать каждую их часть.

    «В этом году я делаю ларб из креветок, свежий и ароматный тайский салат. в чашках салата.Он идеально подходит для развлечений и предлагает идеальный баланс соленого и сладкого, кислого и пряного. Приготовление рождественских блюд не должно вызывать стресса — это вкусное и впечатляющее блюдо можно приготовить менее чем за 30 минут. И самое приятное то, что вы можете приготовить все перед большим днем ​​и собрать прямо перед подачей на стол ».

    Лариса Такчи, победитель конкурса MasterChef Australia и сторонник MSC

    Рецепт креветок

    Посмотрите, как Лариса готовит ларб из креветок из свежих сезонных манго, кафр листья лайма и порошок жареных креветок и лимонной травы из измельченных панцирей креветок.

    Посмотреть видео

    Рецепт ларба из диких креветок с Ларисой Такчи

    4:53

    li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-редактор-блок .k-редактор-панель инструментов. html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]> li: последний-ребенок, .rte-редактор-блок.k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } . rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    США

    Эпические рыбные праздники

    «Моя жена выросла в Род-Айленде, и, как она говорит, независимо от того, являетесь ли вы итальянцем по происхождению или нет, вырастая в Род-Айленде, вы знаете свои итальянские традиции.

    » Одно из многих празднований во время декабрьские каникулы в США — это Праздник семи рыб. Вдохновленный римско-католической практикой воздержания от мяса накануне главных праздников, это итальянско-американская традиция сочельника, которая берет свое начало в конце 19 века, когда в Америку прибыло огромное количество южных итальянцев.

    «Подавать морепродукты в канун Рождества стало для меня семейной традицией, когда я был омаром. У меня был шкипер, который внушил, что, ловя омаров, вы едите омаров только в канун Рождества, а в остальное время года вы продаете свои Улов. Так что стало традицией водить моих детей на пристань для омаров в канун Рождества, чтобы купить наш ужин. Вы просто не можете победить свежего лобстера ».

    Мидии на пару © C Streeter / MSC

    li: last-child ,.rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    «Перенесемся на 25 лет вперед к новому браку и новым традициям. Одна из новых традиций заключалась в том, чтобы приглашать соседей и близких друзей на рождественский ужин, где мы все еще подавали лобстеров. Затем моя жена предложила сделать шаг вперед и предложила нам придумать праздник семи рыб.

    «Меню меняется каждый год, но лучшим было в 2014 году, в него вошла впечатляющая линейка муссов из креветок, мидий на пару, веллингтона из лосося, похлебки пикши, мейнских крабовых лепешек, кокиль Сен-Жак, и омаров, приготовленных на пару в большой плите на внешней палубе.Днем мы приготовили пару блюд, а вечером чередовали готовку и хозяйку.

    «Думаю, гребешки заставили некоторых людей переборщить, и они не смогли съесть ни одного омара. Я, я выжил. Да, и на десерт у нас был пирог с лимонным пудингом из свежих лимонов… чтобы очистить вкус».

    Брайан Перкинс , региональный директор по Северной и Южной Америке

    Рецепты

    Попробуйте наши рецепты экологически чистых маринованных мулов или восхитительно сливочного супа из морепродуктов, приготовленного из сертифицированного MSC палтуса, морских гребешков и пикши холодного копчения.

    Glass act: Сладкий салат из лобстера с карри © Наташа Марэ

    li: last-child, . rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Южная Африка

    Обновление классической ретро-модели

    «Когда я думаю о рождественском обеде, первое, что приходит на ум, — это коктейль из креветок. Когда мы росли, Рождество было единственным разом, когда мы когда-либо пробовали его. На самом деле это были просто креветки или креветки. розовый соус (томатный соус, смешанный с майонезом), подаваемый на листьях салата, но стакан, в котором он подавался, заставлял его чувствовать себя очень великолепно.

    «С тех пор, как я вышла замуж, вся семья приходила к нам домой на рождественский обед. В соответствии с традициями коктейлей из креветок, но с добавлением современной интерпретации, мы с мужем довольно много экспериментировали с рецептом так родился сладкий салат из лобстера с карри. Подается на листьях салата в необычном стакане, это взрослый вариант коктейля из креветок, и теперь это рождественская традиция в моем доме ».

    Главный совет: салат можно приготовить накануне вечером, чтобы сэкономить время на Рождество, но не добавляйте помидоры или авокадо.Поставьте салат в холодильник на ночь и добавьте помидоры и авокадо перед подачей на следующий день.

    Наташа Марэ ведет блог Dine with Tasha и работает дневным бухгалтером

    Рецепт омара

    Попробуйте Наташи Сладкий салат из лобстера с карри

    Соленая треска (Bacalao) © James Morgan / MSC

    li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Мексика

    Сохранение семейных традиций

    «В Мексике очень традиционным блюдом, которое едят на Рождество, является Bacalao a la Vizcaína или тушеное мясо из трески по-баскски.В моей семье мы говорим, что если у нас нет этого блюда на обед 24-го числа, это не Рождество.

    «Только одна из пяти теток готовит его, как раньше моя бабушка, готовя больше, чем следовало бы, чтобы хватило на два или три дня. Моя тетя готовит его из экологически чистой трески, оливкового масла, чеснока, лука, помидоров миндаль, болгарский перец, оливки, картофель с кембре, петрушка, перец чили, гвоздика, корица, орегано и тростниковый уксус.

    «Мы знаем, что для моей тети это тяжелая работа, поэтому вся семья всегда очень благодарна за ее время и силы она вкладывает в приготовление этого особенного блюда.Мы с кузенами знаем, что рано или поздно кому-то из нас нужно научиться его готовить, иначе у нас не будет того особого праздничного вкуса, который так нравится нашей семье ».

    Андреа Таламантес , MSC Marketing and Communications Менеджер Мексика

    Рецепт трески

    Попробуйте наше восхитительно согревающее блюдо из дикой трески, нута и петрушки, которое станет вкусной альтернативой баскскому рагу.

    Рыбный пирог © C Streeter / MSC

    li: last-child ,.rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Англия

    Роскошный рыбный пирог

    «Мы идем на традиционный рождественский ужин с северным влиянием в семье Кларков — теплая ветчина и индейка — благодаря моей родословной Джорди! Но что меня действительно волнует, так это ужин в канун Рождества, который почти всегда либо кеджери, либо рыбный пирог. Как самопровозглашенный энтузиаст рыбы и морепродуктов, я старался на протяжении многих лет наложить свой собственный отпечаток на эти блюда, хотя и старался избежать любых предрождественских семейных распрей, идя слишком далеко. вне трасс!

    «Это отличный обед, чтобы подготовить вас к следующему дню, и прекрасный предвестник общего мясного пиршества, которое последует за ним.Мне нравится: люкс это немного, и часто предпочитают рыбный пирог, который не предполагает тяжелый копченый вкус (спорно, я знаю!). Хек великолепен, так как сохраняет свою невероятную текстуру и сочность внутри пирога. Для этого особого прикосновения я люблю добавлять гребешки, а вместо обычных королевских или маленьких креветок коричневые креветки для изумительного аромата ».

    Главный совет: используйте креветки в горшках и сливочное масло из них, чтобы приготовить приготовьте соус для соуса бешамель и просто обжарьте рыбу и гребешки, прежде чем добавлять в смесь для пирога перед запеканием.

    Джордж Кларк , старший коммерческий директор MSC, Великобритания и Ирландия

    Рецепт рыбного пирога

    Этот рецепт рыбного пирога Джейми Оливера с использованием омара можно легко адаптировать для использования хека, морского гребешка и коричневых креветок. Но послушайте, почему бы не съесть лобстера MSC и не поднять ставку, ведь сейчас Рождество!

    Поджаривание рождественских тостов с шампанским и блинами с лососем


    «В моем доме мы установили традицию, основанную на том факте, что на другом берегу Ла-Манша многие европейцы наслаждаются рыбой в канун Рождества: ужинать из тушеного корнуолла 24-е.Некоторые члены семьи даже предпочитают его рождественскому застолью. Но моя любимая праздничная рыба — блины с копченым лососем, которые подают с местным английским «шампанским» за час до того, как мы сядем за обед вместе. Эти нагретые золотые диски, покрытые сливочным сыром, сладким, копченым на дровах диким лососем на Аляске и укропом, станут идеальной закуской для этого случая — они легко собираются, легко потребляются и упаковывают пунш. Они гарантированно возбуждают аппетит. Я изо всех сил стараюсь нарезать пару, прежде чем вернуться к приготовлению подливки! »

    Главный совет: взбейте сливочный сыр с кусочком вареной свеклы (свежей или из банки), чтобы придать канапе великолепный темно-розовый цвет.

    Ник Вайк , автор гида MSC для гурманов, Великобритания

    Рецепт копченого лосося

    Попробуйте кростини из дикого лосося с пряным сыром и маринованным луком-шалотом от шеф-повара и посла MSC Шарлотты Лэнгли.

    li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Италия

    Более легкая еда в канун Рождества

    «В Италии, с севера на юг, мы обычно едим роскошную семейную трапезу на Рождество и придерживаемся более легких блюд в канун Рождества.Рыба идеально подходит для последнего, поскольку считается более удобоваримой альтернативой мясу. Среди различных видов рыбы, которую едят в канун Рождества, соленая треска — одна из самых популярных и универсальных. Он всегда считался скромным блюдом из-за простоты хранения, низкой стоимости и того факта, что он сытный. Его можно жарить и есть горячим в качестве закуски или запекать в сливочном соусе и подавать с гренками ».

    Паола Загами , MSC Digital Communications Manager, Италия

    Рецепт трески

    Попробуйте взбитые сливки из трески с полентой или картофель (Crema di baccalà mantecato)

    li: last-child ,.rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { позиция: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

    Ник Вайк — журналист и кулинар, увлеченный местными, сезонными и экологически чистыми продуктами.

    50+ лучших рецептов «Праздника семи рыб» для рождественского ужина

    Каждый год в канун Рождества люди отмечают Праздник семи рыб. Итальянская традиция подразумевает семейный праздник из семи блюд из морепродуктов или нескольких различных видов рыбы, приготовленных, как вы уже догадались, семью различными способами.Итало-американские семьи начали готовить обед из семи блюд еще в начале 1900-х годов, чтобы почувствовать себя как дома, отмечая море (основная связь в Италии, указывает Иатали).

    Такой праздник требует множества вариантов, и у нас есть всевозможные рецепты морепродуктов, которые понравятся вашей команде в канун Рождества. Если вам нужны еще более простые блюда из рыбы, ознакомьтесь с этими рецептами. Наслаждайтесь нашим вращением на Празднике семи рыб (мы не скажем, если вы не можете выбрать только семь)!

    1 Спагетти с морепродуктами в папиллоте

    Такая классная техника!

    Получите рецепт в Делише.

    2 Похлебка из моллюсков Новой Англии

    Бекона много не бывает.

    Получите рецепт в Делише.

    3 Опаленный тунец ахи

    Разве это не потрясающе?

    Получите рецепт в Делише.

    4 Рыба-фритюрница

    ТАК хрустящий!

    Получите рецепт в Делише.

    5 Устрицы Рокфеллера

    Это настоящий возврат.

    Получите рецепт в Делише.

    6 Рыбные тако

    Они действительно идеальны.

    Получите рецепт в Делише.

    7 Лазанья с морепродуктами

    Звучит немного странно, но на вкус НЕВЕРОЯТНЫЙ!

    Получите рецепт в Делише.

    8 Спагетти с морепродуктами

    Эта паста подчеркнута тоннами свежих морепродуктов.

    Получите рецепт в Делише.

    9 Калифорнийские суши-укусы

    Это настоящий хит для сна — вы будете поражены тем, насколько они восхитительны.

    Получите рецепт в Делише.

    10 Крабовый соус с артишоками

    Невероятно дрянной!

    Получите рецепт в Делише.

    11 Крабовые пирожные

    Они исчезнут из таблицы в мгновение ока.

    Получите рецепт в Делише.

    12 Лингвини с моллюсками

    Это блюдо является классическим не зря.

    Получите рецепт в Делише.

    13 Паста Путтанеска

    Это блюдо НАСТОЛЬКО яркое и ароматное.

    Получите рецепт в Делише.

    14 Обжаренные гребешки

    Вы сразу же будете подавать гребешки ресторанного качества.

    Получите рецепт в Делише.

    15 Крабовый салат

    Это отличный вариант для более легких блюд.

    Получите рецепт в Делише.

    16 Краб Рангун

    Прекратить есть это практически невозможно.

    Получите рецепт в Делише.

    17 Сырный соус из лобстера

    Окунись!

    Получите рецепт в Делише.

    18 Биск из лобстера

    Знаменитый суп шелковистый и насыщенный.

    Получите рецепт в Делише.

    19 Роллы с лобстером

    Это абсолютная радость публики.

    Получите рецепт в Делише.

    20 Хвосты омара на гриле

    Абсолютно красиво!

    Получите рецепт в Делише.

    21 год Лучший Чоппино

    Этот драгоценный камень произведет впечатление на всех.

    Получите рецепт в Делише.

    22 Харисса Моллюски

    У этих щенков есть немного пинка.

    Получите рецепт в Делише.

    23 Сковорода с каджунскими креветками

    Добро пожаловать на ваш праздник.

    Получите рецепт в Делише.

    24 Пармский лосось в корочке

    Совершенно хрустящая маслянистая корочка на большом куске лосося. Что может быть лучше?

    Получите рецепт в Делише.

    25 Попкорн Креветка

    Сделайте свой праздник немного веселее с хрустящими креветками из попкорна!

    Получите рецепт в Делише.

    26 год Спагетти с лимонным перцем и креветками

    Намного лучше, чем спагетти и тефтели.

    Получите рецепт в Делише.

    27 Жареная тилапия

    Этот рецепт превращает тилапию из нуля в героя.

    Получить рецепт от Делиша

    28 год Тосканский лосось в масле

    Этот сливочно-томатный соус с базиликом превратит сочельник в настоящий итальянский отпуск.

    Получите рецепт в Делише.

    29 Стейки из лосося

    Их готовят на сковороде всего за 10 минут.

    Получите рецепт в Делише.

    30 Рыба-фритюрница

    Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.

    Получите рецепт в Делише.

    31 год Креветки с лимоном и чесноком

    Так просто сделать, но ТАК увлекательно.

    Получите рецепт в Делише.

    32 Жареная тилапия

    Сходите с ума от приправ!

    Получите рецепт в Делише.

    33 Идеальная запеченная треска

    Даже если вы новичок в приготовлении морепродуктов, вам подойдет этот рецепт.

    Получите рецепт в Делише.

    34 Запеченный стейк из меч-рыбы

    Готово за 20 минут!

    Получите рецепт в Делише.

    35 год Камбала с чесноком и пармезаном

    Чеснок и пармезан — команда мечты.

    Получите рецепт в Делише.

    36 Лосось на гриле с ананасовой сальсой

    Фруктовая сальса — наша новая любимая приправа к жареной рыбе.

    Получите рецепт в Делише.

    37 Брускетта Лосось

    Легкий и свежий итальянский спин на лососе.

    Получите рецепт в Делише.

    38 Палтус с манго и сальсой на гриле

    Приходите за палтусом, оставайтесь на сальсе из манго.

    Получите рецепт в Делише.

    39 Легко запеченный лосось

    Простое по-прежнему может быть вкусным.

    Получите рецепт в Делише.

    40 Мидии с помидорами и чесноком

    Перевезет вас прямо в Средиземное море.

    Получите рецепт в Делише.

    41 год Креветки Феттучини Альфредо

    Сливочный, сырный и углеводный.

    Получите рецепт в Делише.

    42 Запеченные креветки с соусом из креветок

    Имейте под рукой хлеб, который можно окунуть в масляные соки!

    Получите рецепт в Делише.

    43 год Манхэттенский похлебка из моллюсков

    Эта похлебка на томатной основе намного легче оригинала — возможно, ее можно было бы подать в качестве закуски!

    Получите рецепт в Делише.

    44 год Крем-лимонно-чесночный лосось

    Укроп придает блюду яркий аромат.

    Получите рецепт в Делише.

    45 Лазанья с морепродуктами

    Итак. Много. Сыр.

    Получите рецепт в Делише.

    46 Крабовый биск

    Этот олдскульный крем-суп идеально подходит для праздников.

    Получите рецепт в Делише.

    47 Паста с креветками и чесноком

    Сделайте достаточно для остатков. Вы захотите их.

    Получите рецепт в Делише.

    48 Сливочный лингвини с креветками

    Вы никогда не ошибетесь с пастой с креветками.

    Получите рецепт в Делише.

    49 Чилийский морской окунь с соусом песто из шпината и авокадо

    Потому что вы знаете, что мы все об этом басе.

    Получите рецепт в Делише.

    50 Спагетти с морепродуктами

    Добавьте свои любимые морепродукты!

    Получите рецепт в Делише.

    Майя Макдауэлл Майя Макдауэлл — помощник редактора HearstMade.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт лазаньи из морепродуктов — Как приготовить лазанью из морепродуктов

    Честно говоря, я очень скептически относился к этой лазаньи. Креветки с крабом, жирными сливками, пармезаном, моцареллой, рикоттой и ?! Да! Вся наша команда сошла с ума от комбо. Не бойся. Если вы все еще настроены немного скептически, попробуйте нашу классическую лазанью!

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 фунт.

    Креветки очищенные и очищенные, без хвостов

    Перец черный свежемолотый

    3

    измельченных зубчика чеснока

    1 чайная ложка

    нарезанных листьев тимьяна

    1/4 c.

    мука универсальная

    2 1/2 c.

    Половинки (или цельное молоко)

    3/4 c.

    тертый пармезан, разделенный на части

    2 ст.

    свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

    1

    (16 унций) контейнер с рикоттой

    2

    (8 унций) упаковки кускового крабового мяса

    1 1/2 c.

    тертая моцарелла

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Разложите лапшу на смазанном маслом противне, используя пергаментную бумагу для укладки.
    2. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Приправить креветки солью и перцем, затем добавить в сковороду. Готовьте до розового и непрозрачного цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вынуть из сковороды и нарезать небольшими кусочками.
    3. Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до получения аромата около 30 секунд. Вмешать муку и варить 1 минуту, затем взбить пополам и сок моллюсков. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, и варите до загустения около 4 минут. (Соус должен покрывать тыльную сторону деревянной ложки.) Добавьте ½ стакана пармезана и приправьте солью и перцем.
    4. В средней миске смешайте рикотту, яйцо, оставшиеся ¼ стакана пармезана и петрушку.Приправить солью и перцем.
    5. Соберите лазанью: Намажьте тонкий слой соуса на большую форму для запекания и сверху положите слой лапши внахлест. Распределить смесь рикотты по лапше, добавить слой креветок и крабового мяса, залить соусом, затем посыпать слоем моцареллы. Повторите для трех слоев, заканчивая моцареллой.
    6. Палатка застелить фольгой и выпекать 30 мин. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета и образования пузырей еще 15 минут.
    7. Украсить петрушкой, дать остыть 15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт из лосося с пармовой коркой

    Запекание большого филе лосося в духовке — наш любимый трюк на вечеринках. Это очень вкусно, очень мало усилий и красиво выглядит на подносе как есть. У этого есть идеально хрустящая и маслянистая начинка, которая также помогает сохранить нежность лосося.Подается со сливочно-укропным соусом, красным луком и помидорами в пузырях — это полноценное блюдо.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для лосося

    1

    филе большого лосося (около 3 фунтов.)

    Перец черный свежемолотый

    1 c.

    панировочные сухари панко

    1/2 c.

    тертый пармезан

    2

    измельченных зубчика чеснока

    2 чайная ложка

    свежих листьев тимьяна

    1/4 чайная ложка

    хлопья измельченного красного перца

    1

    большая красная луковица, нарезанная дольками

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Для укропного соуса

    1 ст.

    свежемолотый укроп

    1 чайная ложка

    острый соус (по желанию)

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите большой противень фольгой. Выложите кожу лосося на противень кожей вниз и приправьте солью и перцем.
    2. В средней миске смешайте панко, пармезан, чеснок, тимьян и хлопья красного перца. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    3. Посыпать лосося смесью панко. Выложите помидоры черри и красный лук вокруг лосося, сбрызните маслом и приправьте солью.
    4. Выпекать до золотистого цвета, а лосось легко расслаивается вилкой, от 25 до 35 минут.
    5. Тем временем приготовьте укропный соус: в средней миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, укроп и острый соус, если используете. Приправить солью и перцем.
    6. Подавать лосось с соусом.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Антипригарная форма для выпечки Wilton Perfect Results Набор противней для печенья, 2 предмета

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт лучших спагетти в папиллоте

    «Папиллот» — это метод, при котором пища помещается в сложенный пакет (чаще всего из пергаментной бумаги) и запекается.Затем блюдо подается в своей посылке, и драма, которая возникает с его разворачиванием и получением прилива всех ароматических веществ, до смешного забавна.

    Хотя этот метод приготовления — популярный и удивительно простой способ придать рыбе тонны аромата, он не так часто встречается в макаронных изделиях. Тем не менее, когда мы натолкнулись на идею спагетти в папиллоте на Pinterest (у шеф-повара Марка Ветри есть рецепт спагетти на пергаменте с моллюсками и зеленым луком), нам нужно было проверить это сами. Следует ли запекать макароны? Если не считать запеканки (например, запеченных зити или лазаньи), идея казалась безумной.Но, приготовив его один раз, мы говорим: ДА.

    Когда вы готовите спагетти al dente на пару в духовке вместе с соусом и свежими морепродуктами, макароны приобретают такой аромат, которого просто не бывает, если просто перемешать все вместе. Попробуйте, и вы увидите.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2 ст.

    белое сухое вино, такое как совиньон блан

    1/2 фунт.

    Лосось без кожи и нарезанный кусками

    Хлопья красного перца, нарезанные свежие кусочки и тертый пармезан, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425º. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте спагетти примерно 8 минут, пока они не станут слегка жевательными. Осушать.
    2. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте маринару, жирные сливки и вино; перемешайте, чтобы соединиться. Доведите до кипения и добавьте спагетти. Снять с огня.
    3. Положите четверть смеси для спагетти в центр большого листа пергаментной бумаги. Сверху выложите по четверти креветок, моллюсков и лосося. Закройте пакет и переложите на противень с бортиками. Повторите то же самое с 3 дополнительными кусками пергамента и оставшейся смесью спагетти, креветками, моллюсками и лососем.
    4. Выпекайте 20 минут, пока морепродукты не приготовятся и не раскроются моллюски. Тщательно откройте пакет. Сверху посыпьте хлопьями красного перца, петрушкой, пармезаном и подавайте.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт легкой похлебки из моллюсков — Как приготовить похлебку из моллюсков Новой Англии

    Этан Калабрезе

    Летом на берегу моря зовут этот классический суп из моллюсков.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    4 ломтики бекона, разрезанные на кусочки 1/2 дюйма

    2 ст.масло сливочное

    1 лук, нарезанный

    2 стебли сельдерея, нарезанные

    3 зубчика чеснока

    1/4 c. мука общего назначения

    2 красновато-коричневый картофель

    1 8 унций.Бутылка сока из моллюсков

    1 c. половина на половину

    1 c. овощной бульон

    1 лавровый лист

    3 веточки тимьяна

    2 6.5 унций. банки нарезанных моллюсков

    устричные крекеры, для сервировки

    3 ст. мелко нарезанный чеснок

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки.Слейте бекон на бумажные полотенца, но оставьте жир в кастрюле.
    2. Добавьте масло, чтобы оно растопилось, затем добавьте лук и сельдерей. Варить до готовности, около 5 минут. Вмешайте чеснок и муку и варите примерно 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным, а мука не станет бледно-золотистой.
    3. Добавьте сок моллюсков, овощной бульон и пополам, постоянно взбивая, пока не смешаются. Добавьте картофель и доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
    4. Добавьте моллюсков и готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.Приправить похлебку солью и перцем по вкусу. Если похлебка слишком густая, постепенно добавляйте еще половину, пока не получите желаемую консистенцию.
    5. Украсить беконом и чесноком и сразу же подавать.

    Этан Калабрезе

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    рецептов из рыбы и морепродуктов, чтобы поразить всех на рождественском ужине

    Общение с близкими, наслаждаясь вкусными сезонными блюдами, является традицией Сочельника. Блюда из рыбы и морепродуктов являются основными продуктами питания во многих домах США в этот праздник, особенно для тех, кто соблюдает Праздник семи рыб.Даже если вы не примете участие в этом итальянско-американском обычае, богатый вкус и легкость блюд из морепродуктов делают их идеальным дополнением к праздничной трапезе из нескольких блюд.

    Если вы думаете о том, чтобы добавить к праздничному столу блюдо из рыбы или морепродуктов, вот 7 блюд, которые мы рекомендуем!

    Запеченные фаршированные моллюски

    Эта пикантная закуска — прекрасное дополнение к вашему праздничному угощению! Каждая раковина наполнена приправленными панировочными сухарями и чесночными брюшками моллюсков.Рецепт запеченных моллюсков от Марты Стюарт идеально подходит для сочельника! Вы можете приготовить начинку из моллюсков менее чем за 15 минут. После того, как вы начнете фаршировать ракушки и поставить их в духовку, они будут готовы через 25–30 минут.

    https://www.marthastewart.com/1086328/marthas-baked-stuffed-clams

    Краб Брускетта

    Зима — лучшее время года для наслаждения каменными крабами в Новой Англии. Эти восхитительные моллюски — идеальная закуска со свежими помидорами, базиликом и чесноком на хрустящих чесночных тостах.Взбивание крабовой брускетты занимает всего 15 минут от начала до конца. Если вы хотите его нагреть, посыпьте каждый кусочек свежей моцареллой и жарьте несколько минут.

    Crab Bruschetta

    Чоппино (Рыбное рагу)

    Чоппино или Рагу из рыбака — это сытное итальянское рагу, наполненное ароматными травами и специями, а также свежей рыбой и моллюсками. Это популярное блюдо на праздники. Вы и ваши гости захотите впитать каждый кусочек пикантной основы тушеного томатного и винного бульона с вашим обеденным роллом.Удобный рецепт Чоппино в мультиварке от Spruce Eats идеально подходит для этого загруженного времени года.

    https://www.thespruceeats.com/wills-fishermans-stew-3060732

    Бисквит с лобстером

    Сливочный томатный бисквит с лобстером — еще одно ароматное рагу, которое обязательно сделает ваш праздничный пир особенным! Вы можете сократить время приготовления этого зрелищного блюда, заказав свежеприготовленных лобстеров на местном рыбном рынке. Городской рыбный рынок вручную отбирает наших лучших омаров, которые они готовят, очищают и доставляют нашим клиентам, чтобы добавить их в свои любимые праздничные блюда.Рецепт бисквита из лобстера, изданный NY Times, имеет бархатистую текстуру и достаточный вкус.

    https://cooking.nytimes.com/recipes/1012881-lobster-bisque

    Креветки с чесноком

    Даже скептики из морепродуктов не могут устоять перед масляным чесночным креветочным соусом из креветок. Добавить это любимое блюдо на праздничный стол — непременно! Вы можете подавать этих превосходных моллюсков с хлебом или с пастой из волос ангела. Рецепт креветок с соусом из креветок с соусом из креветок Bon Appetit выводит этого американского фаворита на новый уровень, предварительно замариновав креветки.

    https://www.bonappetit.com/recipe/shrimp-scampi

    Лосось с клюквой, петрушкой и ореховой корочкой

    Если вы хотите удивить своих гостей закусками, наполненными сезонными ароматами, приготовьте лосось с клюквой, петрушкой и ореховой корочкой. Лосось — здоровая альтернатива не менее богатой ветчине. Этот рецепт от Нади Лим может накормить до 12 человек! На приготовление пикантной корочки уйдет всего 15 минут, на приготовление — 25 минут. Это блюдо из лосося хорошо сочетается с картофельным пюре и салатом из шпината.

    https://nadialim.com/recipe/salmon-with-cranberry-parsley-and-nut-crust/

    Жареный палтус с прошутто, лимоном, белым вином и каперсами

    Поклонники сига влюбятся в это жареное блюдо из палтуса в канун Рождества! Легкий лимонный соус украшен пикантными закусками прошутто и солеными каперсами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Психологическое насилие в семье над женщиной: Формы психологического насилия в семье

    Вс Апр 25 , 2021
    КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ:ПРИЗНАКИ ДОМАШНЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ НАД ЖЕНЩИНОЙЖизнь с тираном омрачена многими тяжкими последствиями. Главное их которых — уничтожение личности жертвы. Деспоты, как маньяки, медленно и верно убивают самооценку человека.Домашнее насилие бывает:— Психологическое – подавление личности.— Сексуальное. Например, принуждение к близости против воли женщины.— Экономическое – манипуляция деньгами.И последняя стадия — это физическое […]