Блины жареные: Блины обычные рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тонкие блинчики на молоке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пожалуй, я буду прав, если назову блины самым народным и доступным деликатесом, закуской и едой всех времён и народов. Ведь это не только исконно русское блюдо, они встречаются в кухнях и других народов. Сейчас я расскажу свой традиционный рецепт приготовления блинов на молоке, а также вариант очень простой начинки.

Ингредиенты для блинов на молоке:

яйца куриные 2 шт.

молоко 2 стакана(400 мл.)

растительное масло 4 ст. ложки(30-40 гр)

мука 2 стакана — около 320 гр. (до консистенции жидкой сметаны)

соль по вкусу

Ингредиенты начинок:

сыр

масло сливочное

сахар

мёд

сметана

Приготовление блинов на молоке:

Замесить тесто просто, как всё гениальное. Все ингредиенты перемешать миксером, чтобы не было комочков, затем в конце долить немного кипятка, снова перемешать.
Жарить блины на разогретой смазанной салом сковороде. Для этого выливаем приблизительно один половник теста на сковороду и даём быстро растечься, наклоняя сковороду в нужную сторону. Сначала жарим с одной стороны, потом переворачиваем  и жарим со второй стороны. Первый блин нужно попробовать и при необходимости посолить тесто или добавить воды (муки). Жареные блины на молоке складываем на широкую мелкую тарелку, горкой, как на фотографии.

Начинка для блинов на молоке:

Эти поджаренные кружочки, похожие на солнце, завоевали свою популярность отчасти благодаря начинкам. Ведь в них так удобно что-нибудь заворачивать. Самый простой вариант начинки — это намазать блин растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и свернуть в два раза.

Вместо сливочного масла и сахара можно смазывать мёдом или сгущенкой и так же свернуть.

И немного более сложная начинка. Натереть на тёрке сыр. Положить посередине. Свернуть блин конвертом и потушить конверт на сковороде на сливочном масле. Получатся блины с сыром.

В качестве начинки можно использовать различные крупяные гарниры, например: рис с грибами, гречневая каша, жаренная с луком, варёная сгущёнка и т.п. В дальнейшем, я буду рассказывать и о других начинках для блинов. Приятного аппетита!

Сырные блинчики с жареным луком и паприкой

Не за горами Масленица, а значит нужно побеспокоиться и сделать подборку рецептов вкусных блинчиков, чтобы побаловать семью. Конечно, рецептов блинов огромное, просто немыслимое количество.

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. И чаще всего это, разумеется, вкусные, но простые классические блины. В этом году мне хочется попробовать чего-то нестандартного. Блинчики, которые я испекла сегодня, вкусные и пикантные. В тесто добавлен сыр, придающий блинам особенно нежный вкус. Также присутствует жареный лук, который делает блинчики весьма аппетитными. Подают блины, обильно посыпав молотой сладкой паприкой. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!

Продукты

  • молоко – 450 мл;
  • мука – 210 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи быстродействующие – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • сыр твердый – 75 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • паприка молотая – 1 ч. л.

 

Выход: 10 блинчиков.

Рецепт приготовления

Для приготовления сырных блинчиков с жареным луком и паприкой понадобится достаточно простой набор продуктов. Все необходимые ингредиенты я отмеряю и выставляю на столе для удобства.

1. Смешиваю муку, дрожжи и сахар.

2. Разбиваю в мучную смесь яйцо. Вливаю молоко.

3. Взбиваю молочно-мучную смесь миксером до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким. Оно таким и должно быть. Не стремитесь на этом этапе добавлять еще муки, поскольку в ход еще пойдут сыр и лук, консистенция в любом случае станет гуще.

4. Лук чищу, мелко режу и обжариваю на сковороде, добавив растительное масло. Обжариваю до золотистого цвета – лучок должен получиться румяным.

5. Сыр тру на крупной терке. Добавляю натертый сыр в блинное тесто. Следом отправляю обжаренный лук.

6. Ложкой аккуратно перемешиваю, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту.

7. Обжариваю блинчики на сковороде с двух сторон, смазав ее растительным маслом. Кстати, для смазывания сковороды я использую силиконовую кисть. Это очень удобно тем, что маслице расходуется экономно, а блины получаются не столь жирными.

8. Готовые сырные блинчики посыпаю молотой паприкой. Можно даже слегка втирать паприку в блины. Складываю блинчики треугольниками и выкладываю их красиво на тарелку. Подаю на стол, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блины постные с картофелем и грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень понравилась новинка из блинчиков в первый день поста. Упаковка открывается легко, там находятся 2 блинчика. Начинки достаточно, картофельное пюре умеренно солоновато, шампиньоны мелко порезаны, также ещё ощущается лук. Сам блинчик нежный, слегка подслащен. Но цена завышена….

  • белки 4,1 г; жиры 4,0 г; углеводы 31,5 г; 178,4 ккал

Состав: блины постные (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), начинка (картофель отварной (картофель свежий, вода питьевая) шампиньоны жареные (шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 200 г

Блины картофельные жареные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Блинчики Жареные с Творожной Начинкой [Перекресток]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики Жареные с Творожной Начинкой [Перекресток]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 687 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 5% 817 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 7.5% 544 г
Углеводы 28.8 г 219 г 13.2% 5.4% 760 г

Энергетическая ценность Блинчики Жареные с Творожной Начинкой [Перекресток]

составляет 245 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как хранить блины и сколько по времени в холодильнике и морозилке. Где хранить блины до утра.

Блины в холодильнике хранить 4 дня, в морозилке до 4 месяцев. Если вы жарите блины вечером, до утра блины лучше оставить на холодном окне.

Как хранить домашние блины

Домашние в холодильнике — до 4 дней
Домашние блины в холодильной камере могут храниться 3-4 дня при условии, что они будут накрыты сверху пищевой пленкой. Затем блины начнут сохнуть и истончаться, напоминая по вкусу бумагу.

При комнатной температуре — до суток
Если забыть убрать блины в холодильник, то при комнатной температуре их хранить не более суток, а если всё-таки успеть хотя бы через сутки убрать в холодильник — то 3 дня.

В морозильной камере — до 4 месяцев
Замороженные блины могут храниться до четырех месяцев при температуре -18 градусов.

Как хранить блины до утра?

Блины — долгая история не на 1 час — затягивается до позднего вечера. Бывает, что пожаришь побольше блинчиков вечером и хочешь поскорее отдохнуть, но нужно обязательно убрать блины на стужу. Что делать? Если зима, блины можно поставить накрытое блюдо с блинами на балкон — буквально за час блины остынут для переправки их в холодильник. Летом этот способ тоже хорош, но справится с той же задачей за пару часов. Отлично, если вы решите заморозить часть блинов — ещё горячими их можно разложить по ёмкостям или пакетам, и разложить на столе — так они остынут даже при комнатной температуре за час.

Как хранить блины полуфабрикаты

При комнатной температуре готовые блины с начинкой можно хранить не более 24 часов, поэтому, если у вас нет холодного балкона или холодильника блины стоит жарить только на один раз и сразу съедать.

В холодильнике обжаренные блины-полуфабрикаты с начинкой хранятся до трех дней. Для этого выложите блины стопкой на блюдце, смазывая каждый блин сливочным маслом. Дайте им немного остыть, а затем накройте их пищевой пленкой для того, чтобы края не засыхали. После полного остывания уберите блины в холодильник.

Крайне важна для правильного хранения блинов рецептура. Если вы жарили блины на скисшем молоке или кефире — такие блины очень нежны и их лучше не готовить впрок. Если в добавок к этому блины получились слегка сыроватыми — учитывайте, что входящие в состав таких блинов яйца сделают их опасными для здоровья уже через пару дней в холодильнике. Во всех случаях лучше всего заморозить блины.

Если блины подсохли в холодильнике, что делать?

Блины можно реанимировать, если они лежали в холодильнике и немного подсохли. Растопите сливочное масло и смажьте каждый подсохший блин, и подогрейте его в микроволновке.

👌 Блины с яйцом и жареным луком, рецепты с фото

Часто случается так, что хочется что-то приготовить, а не хватает какого-то ингредиента. Хорошо когда магазин под домом, а мне до него идти минут 15. Но, к счастью, у меня сегодня настроение для экспериментов и сейчас я поделюсь с вами еще одним своим спонтанным рецептом, так сказать из того, что было в холодильнике.
 
Этот рецепт вообще возник потому, что после приготовления блинного пирога с клубникой у меня остались незадействованные блины. Просто скушать – скучно, мне хотелось чего-то этакого, нового, вкусного и необычного. В холодильнике были только свежие овощи, репчатый лук, зелень и яйца. Рецепт блинов на молоке вы можете посмотреть во вчерашнем топике.
 
Для данного рецепта нужны следующие продукты:
 
1. Куринные яйца я отварила вкрутую и почистила от скорлупы.
 
2. Репчатый лук очистила от шелухи и нарезала небольшими кубиками.
 
3. На раскаленную сковороду налила немного подсолнечного масла и обжарила лук до золотистого цвета. На это ушло приблизительно 10 минут.
 
3. Тем временем помыла зелень и мелко нарезала.
 
4. Когда все готово, можно делать фарш. В миску выложила жареный лук.
 
5. Затем вареные яйца, натертые на крупную терку.

6. Зелень и специи. Так как я люблю натуральный вкус продуктов, то использую только соль и молотый перец, а вы можете добавить свои любимые.
 
7. Все хорошенько перемешала и выложила по одной столовой ложке с бугорком фарша по центру каждого блина.
 
8. Края завернула конвертиком.

9. Для последней стадии приготовления опять понадобилась сковорода. Я нагрела ее и налила в нее немного подсолнечного масла.
 
10. Готовые блины с начинкой я обжарила с двух сторон буквально по 1 минуте.
 
Я готовила с расчетом того, что будет кушать мой сын, а вообще было бы уместным в фарш добавить немного майонеза, для любителей этого продукта. Он бы сделал фарш не таким рассыпчатым и внес свою нотку во вкус блюда.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареные блины

Жареные блины. Правильно, жареные блины. Они похожи на небесную смесь пончика и блина.

Готовы ли вы к безумно хорошему рецепту? Вы можете посмотреть на ингредиенты и сказать себе: «Эй, это похоже на блин из пахты». Я думал то же самое. Скажу вам, это совсем не блин из пахты. Эти младенцы жареные, хрустящие снаружи, легкие и воздушные внутри. Это что-то вроде блинчика с пончиками, и это чистейшая вкуснятина.

Интересный факт: этот рецепт основан на классическом русском завтраке под названием Олади. Наши русские друзья, видимо, едят это со сметаной и вареньем. Нам понравился наш со свежими ягодами и сметаной. Теперь вы можете немного скептически отнестись к сметане. Просто поверь мне в этом. Русская сметана немного отличается от американской (более жирная), но ее подают практически ко всему. Они что-то здесь понимают, потому что сметана была очень вкусной. Обязательно попробуйте со сметаной.Для реалов.

Жареные блины. Правильно, жареные блины. Они похожи на небесную смесь пончика и блина.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • масло для жарки овощей или рапса
  • сметана и свежие ягоды для подачи

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель , и соль.

  • Влейте яйца и пахту и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Налейте столько масла, чтобы оно едва покрыло дно сковороды. Дайте маслу нагреться. Возможно, вам придется отрегулировать и отрегулировать температуру источника тепла во время приготовления, поэтому убедитесь, что эти красивые блины остаются золотисто-коричневыми.

  • Работая небольшими партиями от 3 до 4, ложите примерно по 1 столовой ложке теста за раз в горячую сковороду.Обжарить до золотистого цвета, перевернуть и обжарить другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой.

  • Переложите обжаренные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать в горячем виде со сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Калорий: 364 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 581 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 420 МЕ | Кальций: 324 мг | Железо: 3,2 мг

Рецепт жареных китайских блинов | Allrecipes

4-28-11: Обожаю блины с луком! Я бы снизил рейтинг, если бы сделал как есть.Просто взглянув, я знаю и согласен с тем, что мука / вода далеко. Начните с 1/4 стакана воды (если вы используете 1 стакан муки; 8 небольших блинов или 4 стандартных размера) и при необходимости добавляйте больше по чайной ложке за раз. Я также пропустил смесь крошек из муки и растительного масла; мне это было ненужно. 12-16-12: Мне не хотелось месить руками сегодня отжим вместо этого использовал хлебопечку, но использовал все количество 3/4 воды и добавил не менее 3/4-1 стакана муки.

Вкусно! Мой получился хрустящим снаружи и жевательным внутри, и имел отличный вкус.Я добавил около 3/4 кубика дополнительной муки, а также удвоил соль.

Думаю, муки мало. Мне пришлось добавить еще 3/4 стакана, чтобы получилось мягкое тесто, иначе тесто будет жидким. Замеса делать не будет! Я живу в Шанхае, и там есть вещь под названием «Донг Бей Цян Бин», и она очень похожа на фотографию здесь, но это определенно не та. Потому что этому так называемому «блинчику» не хватает вкуса, и для него нужен соус. Я ел много уличной китайской еды, но этот не для меня.

Я подумал, что это то же самое, что можно купить в гун-гуане в Тайбэе, но это совсем не вкусно.

Это заняло у меня много времени, но я думаю, что с практикой я смог бы сделать это в кратчайшие сроки. У них отличная текстура с мягким луковым вкусом, но к ним определенно нужен соус — я попробовал острый чатни, который был восхитительным, но я думаю, что китайский кисло-сладкий соус будет лучшим. Также мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось в рецепте, чтобы она стала достаточно твердой для замешивания.Я обязательно попробую еще раз! Спасибо!

Они такие вкусные. Мой друг водил меня в рестораны и заказывал для нас на кантонском диалекте, и он всегда приносил нам луковые блины.

Очень хорошо, но на вкус они были немного мучными, несмотря на жарку в масле. Я приготовил их в точности по рецепту, описанному для ингредиентов. Однако я попробовал их сразу после жарки и обнаружил, что они мучные и слишком хрустящие. Затем я приготовил их на пару в своей бамбуковой пароварке в течение 3 минут, так как те, которые у меня раньше были в ресторанах, были несколько мягкими.Они были хороши, я сделаю их снова, но, может быть, раскатать их тоньше, чтобы мука лучше приготовилась.

Хотя измерения могли быть немного неточными, мы начали с небольшого количества воды и добавляли ее по ходу. Также было обнаружено, что крошка муки не добавляла ничего лишнего, но и не мешала прекрасному вкусу. Но вкус у них просто фантастический, как и в Димсаме! Теперь дефените является основным продуктом, когда я готовлю жаркое. Как только я освоил этот метод, его легко сделать в любое время, когда у меня возникнет желание! Определенные 5 звезд!

Рецепт мне понравился, но для получения мягкого теста требуется больше 3/4 стакана муки.Если нет, то месить нельзя! Еще я приготовила соус для пельменей, чтобы дополнить блюдо.

Пышные оладьи из пахты • мед во фритюре

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного оторвался от топа, чтобы помочь мне поддерживать работу этого сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Ранее на этой неделе я впервые за долгое время приготовила эти пушистые блинчики из пахты в Instagram, и вы взорвали меня, попросив письменный рецепт, так что мы здесь!

Я не часто бью в рог, но делаю действительно потрясающие блины (, обновление : по этому рецепту тоже получаются потрясающие вафли — никаких настроек не требуется!).

Мне кажется, что блины довольно легко приготовить после того, как вы их освоите, но это может потребовать некоторой практики, поэтому ниже приведены несколько советов, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из этого рецепта, на случай, если они вам понадобятся:

  • Важно точно отмерить муку:
    Если слишком много муки, блины получатся тяжелыми
    . Лучше всего на развес (для этого рецепта требуется 340 граммов самоподнимающейся муки). Если у вас нет или вы не хотите использовать весы, измерьте количество муки, осторожно насыпав ее ложкой в ​​мерный стакан, пока он не наполнится, а затем с помощью ножа или другой плоской поверхности сметите излишки муки, поднимающиеся над чашей. губа чашки.
  • Использование и масла, и сливочного масла — и немного большего их количества, чем обычно, — приведет к чудесным хрустящим краям, которые так нравятся моей семье. Я обычно использую 1/2 чайной ложки растительного масла + 1 чайную ложку несоленого сливочного масла на блин (нам нравятся большие блины, размером с ваше лицо). Если вы не хотите, чтобы края были хрустящими, просто используйте масло и ровно столько, чтобы смазать поверхность сковороды.
  • Вам нужно часто регулировать огонь во время готовки. Начните с горелки на среднем уровне.Добавьте масло и сливочное масло непосредственно перед тем, как вы будете готовы залить первым блинчиком. Когда блин будет готов к переворачиванию, уменьшите огонь до средне-слабого, готовьте еще 30 секунд, затем переверните.
  • Поскольку это тесто довольно густое, стандартный совет — дождаться появления пузырьков, прежде чем переворачивать, не сработает. Вместо этого, как только вы увидите, что нижние края блина начинают выглядеть сухими и подрумянившимися , уменьшите огонь до средне-слабого, готовьте немного дольше, а затем переверните, как указано выше.Держите конфорку на среднем-низком уровне, пока не удалите блин. Верните огонь на средний как раз перед тем, как вы будете готовы влить еще масла, сливочного масла и жидкого теста. Кроме того, вы можете разбавить тесто небольшим количеством жидкости и воспользоваться вышеупомянутым советом по лопанию пузырьков.
  • Разогрейте духовку до 200ºF и поместите решетку на противень внутри. Переложите оладьи прямо из сковороды на решетку в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Вы можете легко сделать вегетарианец по этому рецепту, выполнив следующие действия:

  1. На одну чашку пахты: взбейте 3/4 стакана растительного молока + 1 чайную ложку лимонного сока.Отложите на 5 минут.
  2. Используйте только органический сахар или кокосовый сахар.
  3. Используйте масло на растительной основе или кокосовое масло вместо обычного масла. Для дополнительного аромата замените растопленное веганское масло вместо масла в рецепте.
  4. Замените каждое яйцо 1/4 стакана бананового пюре или несладкого яблочного пюре (то есть 1/2 стакана, если рецепт готовится так, как написано).

Вы можете посмотреть, как я делаю эти пушистые блинчики из пахты, и увидеть больше фотографий в моем Instagram. Если вам нужны какие-либо разъяснения по шагам, не стесняйтесь обращаться ко мне, и мы постараемся устранить их вместе.

О, и посмотрите мои блины Funfetti w. Рецепт ванильной глазури; они тоже вкусные!

Распечатать часы значок часов

Описание

Они действительно хороши, если я так говорю.


  • Самоподнимающаяся мука 3 C
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 2 крупных взбитых яйца
  • Пахта 2 ° C
  • 4 ст.л. сахарного песка
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • щепотка морской соли
  • масло для жарки
  • Масло сливочное несоленое для жарки

  1. Отмерьте все ваши сухие ингредиенты в большую миску.Просеивать не нужно.
  2. Взбейте яйца, масло / сливочное масло и пахту, пока все хорошо не смешается. Комки в порядке. Вы можете помешивать настолько агрессивно, насколько захотите — убедитесь, что вы проделали тщательную работу, потому что НЕ снова будете перемешивать после этого.
  3. После того, как тесто соберется, отставьте миску как минимум на 10 минут, чтобы разрыхлитель подействовал. Вы заметите, что тесто будет поднимать намного больше, почти как поднимающееся дрожжевое тесто.
  4. Поставьте большую сковороду на средний огонь и дайте ей нагреться. Через несколько минут добавьте немного масла и небольшую часть сливочного масла (я использую 1/2 чайной ложки масла + 1 чайную ложку сливочного масла) и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
  5. Осторожно выньте 1/3 стакана жидкого теста из миски. Постарайтесь не беспокоить тесто слишком сильно — вы заметите, что оно полно воздушных карманов, и это хорошо! Вот откуда взялась пышность и почему вы больше не хотите перемешивать тесто.
  6. Бросьте тесто в центр сковороды и при необходимости разложите его тыльной стороной ложки в виде круга.Внимательно следите за этим: блин должен перевернуться не более чем через пару минут.
  7. Проверьте нижние края блина, когда они начинают казаться сухими. При необходимости приподнимите края лопаткой и проверьте, не поджарились ли. Когда блин станет красивым и коричневым с той стороны, уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще несколько секунд, затем аккуратно и быстро переверните. Если немного жидкого теста выплескивается из блина, ничего страшного — либо вдавите его обратно в края блина, либо соскребите и снимите со сковороды (дополнительные пояснения см. В видео IGTV).
  8. Готовить блин еще пару минут на среднем огне, затем вынуть. Если первая сторона вашего блина не такая коричневая, как вы думали, переверните ее обратно. Верните огонь на средний и дайте блину подрумяниться в течение минуты или около того, прежде чем вынуть его из сковороды и передать в духовку.
  9. Добавьте еще масла и сливочного масла и повторите процесс, при необходимости регулируя температуру горелки. Готовьте столько блинов за один раз, сколько вам удобно и / или которые поместятся на сковороде, не касаясь друг друга.

Ключевые слова: блины, пахта, завтрак

Карта рецептов при поддержке

Жареные картофельные оладьи | Из виноградной лозы

По этому рецепту вы получите хрустящую и вкусную полноценную еду.

Вот мой рецепт жареных картофельных оладий. С большим листовым салатом они готовят полноценную еду. Конечно, с яблочным пюре и сметаной. Они такие вкусные и сытные, что никому больше ничего не нужно.

С годами я обнаружил, что легче приготовить несколько партий заранее.Слейте воду с блинов и дайте им остыть, затем заморозьте. Чтобы подавать, поставьте их прямо в горячую духовку на 10 минут. На вкус они будут такими же свежими и хрустящими, как если бы вы все это время стояли и жарили на кухне (пока все наедаются за столом).

(Фото: MSPhotographic / Shutterstock)

В этих инструкциях предполагается, что вы используете кухонный комбайн.

Нарежьте картофель на кусочки, которые подойдут для вашего кухонного комбайна.Картофель не нужно чистить, просто хорошо его почистите и протрите ножом, чтобы удалить все нежелательное.

В кухонном комбайне: натереть картофель на мелкой терке.

Перелейте тертую массу в дуршлаг и ненадолго промойте, чтобы избежать обесцвечивания. Дайте стечь, пока все остальное готовится.

Ополосните кухонный комбайн; вставьте нож.

Очистите 3 луковицы и разрежьте на четвертинки; пюрировать их в кухонном комбайне.

Добавьте яйца в пюре из лука; смешайте их в течение нескольких секунд.

Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли, перца, муки и разрыхлителя к содержимому кухонного комбайна. Взбивайте, пока все не станет гладким.

Положите тертый картофель в большую миску и смешайте с ней жидкое тесто.

Налейте в сковороду еще одну столовую ложку масла и разогрейте. Используя четверть мерного стакана, превратите небольшие холмики сырого теста в горячее масло. Это работает лучше, чем использование кухонных ложек. Немного разгладьте верхушки. Жарить, пока первая сторона не станет коричневой; аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить, пока другая сторона тоже не станет коричневой.Попробуйте первые один или два, чтобы определить, какого цвета должны быть блины, когда они будут готовы. Масло в сковороде нужно будет время от времени заменять.

Дренаж на бумажных полотенцах.

Подавать горячим, заправленным яблочным пюре и сметаной.

Нигерийские блины или диета | Все нигерийские рецепты

Нигерийские блины

Это простой рецепт тонких вкусных блинов по-нигерийски. Он готовится из тех ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне.Так что у вас нет оправдания тому, что вы не приготовили этот рецепт сразу или не позднее этих выходных.
Рецепт нигерийских блинов [видео]

  • Обновленный рецепт нигерийских блинов
  • Большинство нигерийцев считают блины просто закуской. Да, блины хорошо сочетаются с охлажденным напитком. Но вы когда-нибудь думали о другом способе насладиться блинами? А теперь послушайте это! Блины — это наиболее сбалансированная еда, которую вы можете съесть на завтрак, поскольку они представляют собой смесь белков (из яиц), углеводов (из муки) и жиров и масла (из сливочного и растительного масла).И мы даже не говорим о питательных микроэлементах. Может быть, поэтому блины в Нигерии называют диетой.
    Вы можете есть блины с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.
    Так что приложите больше усилий к завтраку на выходных, приготовив этот рецепт для себя и своей семьи. Да, в основном по выходным, так что можно расслабиться и полакомиться блинами, ведь никуда не торопишься выходить из дома.
    Узнайте, как приготовить нигерийские блины, и заново проживите свои подростковые годы, когда вы покупали диету во время перемены или после школы.Звонить в звонок?
    Хотите нечто подобное? См. Рецепт Синасира, рисового деликатеса из северной Нигерии (хауса).

    Состав

    • 1 чашка | (150 г) простой муки
    • 2 средних яйца
    • ½ стакана (125 мл) сгущенного молока (Peak Milk)
    • 2 столовые ложки маргарина
    • 1 стакан (250 мл) воды
    • ¼ чайная ложка соли
    • 6 чайных ложек сахара (или по вкусу)
    • Перец чили молотый (по вкусу)
    • Масло растительное

    Блин перед жаркой

    1. Положите маргарин в небольшую миску и растопите в микроволновой печи.Вы также можете поместить миску в большую миску с горячей водой, чтобы растопить маргарин.
    2. Два яйца разбить в растопленный маргарин и взбить до получения однородной массы. Затем добавьте ½ стакана воды.
    3. Добавьте муку и хорошо перемешайте до минимальных комков.
    4. Добавьте молоко, соль, сахар, молотый перец и оставшиеся ½ стакана воды, хорошо перемешайте.


    5. Взбейте смесь жидким блендером. Это придаст блинному тесту максимально гладкую консистенцию. Если вы не хотите смешивать его, не проблема, просто хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы комки были минимальными.

      Примечание: Вы также можете добавить лук в блин, но убедитесь, что ваш блендер может сделать лук жидким. В противном случае кусочки лука не позволят получиться очень тонким блинам.

    Проезд

    1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте несколько капель растительного масла. Ровно столько, чтобы смазать сковороду.
    2. Когда он горячий, налить в сковороду немного теста для блинов. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность сковороды.Это должно быть очень тонкое пальто.
    3. Обжаривайте нижнюю часть блина примерно 1 минуту, время от времени встряхивая сковороду, пока блин не отклеится. Вы также можете ослабить его шпателем. Проверьте нижнюю часть, чтобы убедиться, что она подрумянилась по вашему вкусу, предпочтительно светло-коричневого цвета.
    4. Переверните блин, чтобы можно было поджарить и верхнюю часть.
    5. Блин готов, когда обе стороны светло-коричневые.

    На завтрак подавайте с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.Если вы просто хотите перекусить блинами, убедитесь, что у вас есть напиток, охлажденный в морозильной камере, прежде чем даже начинать перемешивать тесто.
    Наслаждайтесь!

    Жареные рисовые блины с остатками еды

    Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

    Я происхожу из семьи, которая в значительной степени живет за счет остатков еды. Я говорю о людях, которые не могут позволить хорошей трапезе закончиться. Пока мы едим, все уже взволнованно болтают о следующем обеде, который мы собираемся приготовить из объедков. Каждый раз, когда мы едим китайскую жареную утку, моя мама всегда заставляет нас останавливаться на полпути, чтобы снять все мясо с костей и сохранить все для утиного отвара (включая кости, которые придают бульону насыщенный вкус). Первый прием пищи хорош, но остатки еды еще лучше.

    Когда я снова в гостях в Калифорнии, моя мама всегда хранит в холодильнике миску риса от ужина накануне вечером. На следующее утро мы просыпаемся от звука шипящего и потрескивающего риса на раскаленной чугунной сковороде и знаем, что она готовит свои китайские жареные рисовые оладьи. Чтобы приготовить это блюдо, китайский жареный рис в форме блинов, она использует дневной жасминовый рис прямо из холодильника, выливает смесь яиц, чтобы связать его, и покрывает его спамом, китайской колбасой и овощами. Блин накрывают, готовят на пару до кремообразного состояния, похожего на заварной крем, а затем открывают и шипят до золотистого цвета.

    Если вы никогда не видели жареные рисовые оладьи в ресторане и даже не слышали о них, ну, я тоже. Насколько я могу судить, моя мама изобрела это блюдо из-за нашей любви ко всему, что есть в хрустящей корочке. Энни Йен — повар вольным стилем — вы никогда не увидите, чтобы она использовала мерный стаканчик или какой-либо таймер, когда она на кухне. Но она одержима совершенствованием своей техники и будет готовить блюдо снова и снова, пока не добьется нужного результата.

    Вот как она это делает:

    Сначала приготовьте все свои начинки.Вы можете использовать ½ стакана, нарезанного кубиками Спам или ветчину , 1½ звена Китайская колбаса (колбаса чонг) , нарезанная кружочками, ½ стакана овощей быстрого приготовления, таких как сладкий перец, кукуруза, морковь или горох. , нарезанный на небольшие кусочки, если необходимо, и 1 лук , нарезанный по диагонали.

    Затем приготовьте яичную смесь. В небольшой миске взбейте вместе 2 яйца , 2 столовые ложки соевого соуса , ½ стакана воды и щепотку белого перца .Эта смесь используется в качестве связующего для рисовых блинов.

    Нагрейте 1 столовую ложку виноградных косточек или другого нейтрального масла в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте спам и кусочки колбасы и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 3-4 минуты. Используя шумовку, удалите спам и колбасу и отложите в миску. Оставьте топленый жир в сотейнике для риса.

    Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 2 чашки дневного жасминового риса в горячую сковороду и надавите на нее лопаткой, чтобы образовался ровный слой, покрывающий дно.Вылейте яичную смесь на рис, взбалтывая сковороду, чтобы он равномерно покрылся. Сверху посыпьте рисовую смесь спамом, колбасой и овощами. Накройте сверху крышкой. Готовьте примерно 8–10 минут, пока яйца не станут кремовыми и не прожарятся.

    Снимите крышку и продолжайте готовить, пока дно риса не станет хрустящим и идеально золотистым. С помощью лопатки осторожно приподнимите стороны, проверяя, нет ли подрумянивания на нижней стороне. Это займет еще около 3-4 минут. Тем, кто любит опасный образ жизни, старайтесь вообще не прикасаться к нему и подождите, пока не почувствуете запах риса, начинающего гореть, а затем немедленно снимите его с огня.Уф! Это идеально. Таким образом, вы знаете, что реакция Майяра (поджаривание) идет полным ходом и вы получите максимально хрустящую корочку.

    Сверху посыпьте блин зеленым луком и дайте ему постоять несколько минут, чтобы он затвердел. Когда вы разрежете его на дольки для сервировки, вы услышите приятный хруст всех хрустящих кусочков риса внизу.

    Я профессионально готовлю уже более десяти лет, пишу рецепты и стилизуя еду в Нью-Йорке. Я потратил годы, совершенствуя французские блюда из фермы в стол, путешествуя по Италии, чтобы узнать обо всем, что касается макаронных изделий, и преследуя самую модную чашу для зерна в L.А. После всех этих поисков, только сейчас, когда все, что для нас важно, всплыло на поверхность, я заново открываю для себя, что значит быть американцем китайского происхождения. Лучшей едой, которую я ел, всегда будут наши семейные блюда, у которых нет названия и рецептов. Сейчас я даю этому блюду имя и отмечаю умные способы моей мамы использовать остатки еды, чтобы накормить нашу семью.

    Диана Йен — стилист, фотограф и разработчик рецептов из Бруклина, штат Нью-Йорк. Она владелец студии Jewels of New York и автор книги A Simple Feast .

    Лучшие пушистые блины (плюс советы по пушистым блинам) ⋆ Bites ‘N Pieces

    Раскрытие информации: ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете. Это не влияет на цену вашего товара.

    Самые лучшие воздушные блины, приготовленные из пахты для максимального подъема. Подавайте с кленовым сиропом и нарезанными фруктами для идеального завтрака!

    Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2018 года и был обновлен в мае 2019 года с добавлением деталей и фотографий.

    Как вы уже догадались из названия этого поста, сегодня мы обсудим лучшие воздушные блины.

    Ну, спросите вы, а кто вы такой, чтобы судить, какие блинчики самые лучшие?

    А я отвечу, вы ведь читаете этот пост? Похоже, вы согласны с тем, что я могу быть лучшим судьей по пушистым блинам.

    Если не считать шуток, я перепробовала много-много рецептов блинов на протяжении многих лет. Может быть, это сводит меня с ума, но я очень люблю блины, и мне очень хотелось приготовить хорошие блины.

    Когда я был ребенком, мой отец иногда по воскресеньям утром готовил нам блины на завтрак (привет, папа!) По рецепту на стороне мешка из цельнозерновой муки. Естественно, что в первый раз, когда я захотел приготовить блины, я попросил его рецепт.

    Он разбил все мои надежды и мечты, когда сказал мне, что уже много лет не готовит блины и у него нет копий рецепта.

    Так начались мои поиски.

    В поисках лучших пушистых блинов

    Я пробовал рецепты с использованием молока, рецепты с использованием сока и один рецепт с использованием кислого молока, и все они вышли как печальные плоские маленькие блины.

    В какой-то момент я прочитал, что пахта в блинах — это то, что помогает сделать блины воздушными.

    Я прочитал кучу рецептов блинов из пахты, но все, казалось, требовали тонны топленого масла, и меня это просто не интересовало. (Действительно ли люди растапливают целую чашку масла, а затем кладут его в жидкое тесто?)

    Затем я нашел рецепт Fine Cooking, который выглядел так, как будто он отвечал всем требованиям. Потребовалось всего три столовые ложки масла, и я неправильно понял и подумал, что масло предназначено для смазывания сковороды.Я не понимал, что масло нужно было растопить и смешать с жидким тестом.

    Упс.

    В любом случае, мои блины вышли великолепно, даже без топленого масла, так что с тех пор я не стал их вставлять.

    Теперь, когда я знаю, как приготовить самые лучшие воздушные блины, мой пятилетний ребенок постоянно просит их. Когда я спрашиваю его, что он хочет, чтобы я приготовил ему на обед, он отвечает: «блины». (Почему я вообще спрашиваю?) (И нет, я не делаю их для него все время.) (Но это все еще довольно часто.)

    Перед тем, как перейти к рецепту, вот несколько советов, которые помогут сделать ваши лучшие воздушные блины самыми лучшими и пушистыми. (Это предложение имело смысл? Это было в моей голове.)

    Как сделать блинчики воздушными:

    • Рецепт требует пахты. Не ошибайтесь, думая, что вы можете заменить его обычным молоком; пахта необходима, чтобы блины поднялись и стали пушистыми на сковороде. (По-видимому, он реагирует с разрыхлителем и пищевой содой, вызывая пузырьки воздуха.)
    • Если у вас нет пахты, вы можете сделать свою собственную (что я всегда делаю. Я никогда, никогда не покупал пахту. Я не думаю, что они даже продают ее там, где я живу). Смешайте обычное молоко с молоком. несколько брызг лимонного сока и дайте ему постоять несколько минут, пока он не свернется. (Серьезно.) Вуаля. Домашняя пахта.
    • Рецепт требует много разрыхлителя и пищевой соды. Обязательно используйте все это. Как уже было сказано выше, необходимо, чтобы блины получились пышными.
    • Вот самый важный совет: Не перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! ! Перемешайте несколько раз, пока ингредиенты не смешаются, а в нем все еще есть комочки и неровности.Поверьте мне. Чрезмерное перемешивание теста приведет к печальным плоским блинам.
    • Перед добавлением теста для блинов убедитесь, что масло в сковороде горячее.
    • Блины готовы к переворачиванию, когда на поверхности поднимаются пузырьки, а края начинают выглядеть коричневыми и готовыми.

    Также важно знать (если вам небезразличны такие вещи) (хотя я обычно не упираю):

    Как сделать ваши блины круглыми

    В Интернете есть различные советы о том, как достичь идеальные круглые оладьи.Вот некоторые из лучших:

    • Используйте симпатичную мини-сковороду, чтобы приготовить идеальные индивидуальные блины. Это работает, но требует очень много времени.
    • Используйте форму для блинов с отверстиями для блинов идеальной формы. Вы также можете найти некоторые с забавным дизайном, например, этот, который делает милые маленькие блины с отпечатками животных.
    • Используйте пустую, вымытую бутылку из-под кетчупа или другую емкость с форсункой. Заполните его жидким тестом, а затем выдавите его на сковороду любой формы.Это, вероятно, не сработает с комковатым тестом, например, в этом рецепте
    • Вылейте тесто на сковороду с высоты не менее 20 дюймов. Я не шучу, я действительно видел, что это рекомендовано как лайфхак. Понятия не имею, работает ли это на самом деле, но это показалось довольно крутым…
    • Используйте круглые металлические формочки для печенья. Поместите формочки для печенья в форму, налейте тесто и, когда блин будет готов перевернуться, осторожно извлеките форму для печенья щипцами (потому что она будет горячей!). Это метод, который я использовал для фотографий с идеально круглые блины.Это работает, но снимать формочки для печенья может быть немного сложно и беспорядочно.

    Теперь, когда мы получили советы по созданию лучших пушистых блинов, давайте перейдем к собственному рецепту, не так ли?

    Лучший рецепт пушистых блинов

    адаптировано из: finecooking.com

    Ингредиенты

    2 стакана муки
    1/4 стакана сахара
    2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана пахты (или 1-2 столовые ложки лимонного сока + молоко чуть менее 2 ° C)
    2 яйца
    масло для жарки

    Метод

    Налейте лимонный сок и молоко в большую мерную чашку и дайте ему свернуться.(Пропустите этот шаг, если вы используете обычную пахту.)

    Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.

    Смешайте сухие ингредиенты. Влейте пахту. Разбить яйца в чашку, в которой находилось молоко (зачем пачкать другую посуду?), Взбить и вылить в жидкое тесто.

    Смешайте все ингредиенты, пока тесто не станет комковатым.

    Ваше тесто для блинов должно выглядеть примерно так.

    Используйте большую сервировочную ложку / половник / мерный стакан, чтобы отмерить тесто, в зависимости от того, какой размер блинов вам нравится.Вылейте тесто кружочками на горячую сковороду. Обжарить с одной стороны до образования пузырей и коричневых краев.

    Не переворачивайте, пока не появятся пузыри!

    Переверните и обжарьте на другой стороне еще минуту или около того, пока эта сторона не станет золотисто-коричневой.

    Переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать немного масла.

    Впитайте масло бумажным полотенцем.

    Подавайте с сиропом или посыпав кондитерским сахаром, если хотите.

    Вот и все. Лучшие воздушные блины. Гарантированно.

    Если вы хотите другой веселый завтрак, попробуйте это мороженое для завтрака Zombie Brains!

    Если хотите еще один декадентский вариант завтрака, почему бы не попробовать домашние булочки с корицей? Или овсяное печенье с маслом вместо сливочного масла?

    Не хотите сладкого завтрака? Сучки чеснока с нуля должны поразить!

    Слишком поздно завтракать? Как насчет жареной курицы с медом и чесноком, жареного хот-дога, простого пастушьего пирога или пасты Альфредо с грибами?

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана пахты или 1 -2 столовые ложки лимонного сока + молоко чуть меньше 2 ° C
    • 2 яйца
    • масло для жарки

    Инструкции

    1. Налейте лимонный сок и молоко в большую мерную чашку и дайте ему остыть.(Пропустите этот шаг, если вы используете обычную пахту.)
    2. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
    3. Смешайте сухие ингредиенты. Влейте пахту. Разбить яйца в чашку, в которой находилось молоко (зачем пачкать другую посуду?), Взбить и вылить в жидкое тесто.
    4. Смешайте все ингредиенты, пока тесто не станет комковатым.
    5. Используйте большую сервировочную ложку / половник / мерный стакан, чтобы отмерить тесто, в зависимости от того, какого размера блины вам нравятся. Вылейте тесто кружочками на горячую сковороду.Обжарить с одной стороны до образования пузырей и коричневых краев. Переверните и обжарьте на другой стороне еще минуту или около того, пока эта сторона не станет золотисто-коричневой.
    6. Переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать немного масла.
    7. По желанию подавать с сиропом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Если отказаться полностью от сладкого: Что будет с телом и мозгом, если перестать есть сладкое | НГС24

    Ср Окт 6 , 1971
    Содержание К чему может привести полный отказ от сахара?Вред от употребления сахараПользаПочему трудно отказаться от сладостей?Отказ от сахара в чистом видеОтказ от сахара в продуктах питанияПреимущества отказа от сладостейОтказ от сахара: 10 советовСовет 1: когда нужна консультация врача?Совет 2: мотивацияСовет 3: уменьшайте количество сахара постепенноСовет 4: изучайте состав продуктовСовет 5: […]