Салат Белочка — рецепт приготовления в домашних условиях
В наше время никакой праздник не обходится без салатов. Бывают салаты легкие и сытные, все в зависимости от того сколько будет на столе горячих блюд и как много человек требуется накормить.
Сейчас много новых салатов, которые ранее не были известны. Одним из салатов, который завоевал сердца многих людей еще в советское время, является салат Белочка. Ни один праздник не обходился без этого сытного и вкусного салата. Все компоненты салата были в продаже уже в то время, майонез же в качестве заправки пользовался большим спросом.
Салат Белочка очень нежный и мягкий. В этом простом блюде есть некоторые секреты, которые делают его таким «бархатным». Завершенность салату дает сливочное масло. Если добавить его всего один кусочек, то это достаточно для придания совершенства блюду.
Готовить этот салат очень просто — сам процесс приносит удовольствие. Салат Белочка – это отличное решение, если гости пришли неожиданно. Нужно просто отварить картошку, сделать мясную нарезку и приготовить этот простейший салат, и гости будут сыты и довольны.
Грибной рецепт Белочки
Потребуются:
- куриное мясо – 500 г
- грибы шампиньоны – 350 г
- морковка – 0.5 кг
- луковицы репчатые – 250 г
- арахис обжаренный – 120 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- майонез – 150 г
- подсолнечное масло – по необходимости
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- оливки черные – 1 шт.
Луковицы почистить и нашинковать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко порубить и выложить на сковороду. Жарить шампиньоны требуется на сильном огне, чтобы испарилась влага. Во время жарки нужно посолить грибы.
На подготовленную тарелку выложить слой жареного лука, из которого сформировать форму белки. Арахис обжарить, измельчить в блендере и выложить половину сверху лука. Куриное мясо отварить, мелко порезать и смешать с частью майонеза. Выложить мясо на арахис. На куриное мясо положить оставшуюся часть измельченного арахиса.
Следующим слоем салата будут грибы, только с ними придется немного потрудиться и проявить терпение, потому что шампиньоны будут постоянно скатываться, но все получится. Сверху грибов надо сделать густую сеточку из майонеза, только не размазывать его ложкой, потому что грибы разваляться. Морковку отварить, почистить и натереть на терке. Выложить морковку на всю поверхность салата – это будет беличья шубка. Из вареного куриного белка сделать глазик, край хвостика и животик. Из одной оливки оформить зрачок и носик. Вот такая красивая и вкусная Белочка получается.
Салат чесночный
Потребуются:
- плавленые сырки – 2 шт.
- яйца куриные вареные – 4 шт.
- сливочное масло – 50 г
- соль – 0.5 ч.л.
- чеснок – 4 дольки
- майонез – 100 г
Плавленые сырки перед приготовлением салата требуется положить в морозильную камеру и некоторое время там подержать.
Яйца положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Поварить минут 10, залить холодной водой и оставить на несколько минут, так яйца будут легче чиститься. Почистить яйца и натереть на терке. Сыр вынуть из морозилки, снять упаковку и также натереть на терке. Необходимо количество чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс. Масло надо подержать немного при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Добавить масло в салат, посыпать солью по вкусу и заправить майонезом. Перемещать аккуратно готовое блюдо до однородного состояния.
Салат с арахисом и сыром
Потребуются:
- морковка вареная – 2 шт.
- плавленый сырок – 2шт.
- чеснок – 4 дольки
- майонез – по вкусу
- приправа для корейской моркови
Морковку надобно отварить с кожурой, почистить и натереть на терке. Плавленый сырок подержать несколько минут в морозилке, а потом натереть на терке. Арахис пропустить черед блендер, а чеснок через пресс. Смешать все компоненты салата, добавить приправу для корейской моркови, майонез и тщательно вымешать.
Салат с грецкими орехами
Потребуются:
- ядра грецких орехов – 1 ст.л.
- сливочное масло – 220 г
- сыр Российский – 220 г
- плавленый сырок – 2 упаковки
- куриные яйца – 5 шт.
- чеснок – 5 долек
- майонез – 150 г
Картофельный салат с маслинами
Потребуются:
- вареная картошка – 3 шт.
- вареное куриное филе – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- грибы шампиньоны – 0.2 кг
- вареные куриные яйца – 4 шт.
- кислое зеленое яблоко – 1 шт.
- вареная морковка – 2 шт.
- грецкие орехи – 10 шт.
- маслины черные
- майонез – по вкусу
Картошку отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Выложить картошку на тарелку в виде белочки. Посолить ее немного и смазать майонезом. Куриное филе также сварить, порвать на волокна и также выложить на «белочку». Смазать мясо майонезом. Лук мелко нашинковать, а грибы порезать маленькими кусочками. Обжарить на сковороде лук с грибами и выложить на следующий слой салата. Яйца сварить, почистить и отделить белки от желтков. Желтки натереть на терке и выложить на салат. Смазать желтки майонезом. Яблоко очистить от кожуры и порезать мелкими кусочками. Выложить яблоко на желтки и опять смазать майонезом. Дальше пойдут грецкие орехи, майонез и белки с майонезом. Шубку белочки сделать из вареной морковки, которую надобно натереть на терке. Ушки , носик и глазки оформить из черной маслины.
Салат с плавленым сыром
Потребуются:
- сырки плавленые – 2 шт.
- чеснок – 4 дольки
- майонез – 120 г
- консервированный зеленый горошек – 30 г
Чеснок почистить и раздавить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать майонез с раздавленным чесноком. Плавленые сырки перед приготовлением блюда надобно на некоторое время положить в морозильную камеру. После этого вынуть и натереть на терке. Добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку и украсить зеленым горошком.
Салат Белочка, рецепт с фото с плавленным сыром
Плавленный сыр – частый гость на нашем столе. Из него можно приготовить бюджетный супчик, бутерброды, тарталетки с вкусной начинкой и различные салаты. Плавленый сыр – продукт готовый, поэтому многие блюда быстро готовятся, скажем на скорую руку, что не может не радовать всех хозяек, которые спешат вкусно и быстро накормить семью, родственников и всех собравшихся гостей. Сегодня приготовим вкусный и быстрый салат под названием «Белочка», в его состав входит всё тот же плавленный сыр, плюс добавляются вареные яйца, майонез и чеснок для пикантности. Вроде все просто, но есть один маленький нюанс. Сыр нужно покупать качественный и натуральный, чтобы в его составе не было написано сырный продукт. Настоящие плавленые сырки очень вкусные, имеют нежную консистенцию, текстуру и приятный сливочный вкус. Салат, в состав которого входит настоящий плавленный сыр, получается вкусным и даже полезным, ведь все сыры богаты витаминами и микроэлементами.
Салат «Белочка» смело можно отнести к кулинарным шедеврам прошлого времени, так как сочетание плавленного сыра, яиц, майонеза и чеснок – лучшее, что можно было придумать, когда в магазинах был тотальный дефицит. Но и на сегодняшний день салат имеет своих ценителей и на праздничных столах он раз за разом мелькает. Поэтому сегодня предлагаем вспомнить его рецепт и повторить по фото.
Ингредиенты для салата:
- плавленный сыр – 100 грамм;
- чеснок – 1-2 зубка;
- майонез – 100 грамм;
- яйца куриные – 1 шт.;
- зеленый лук – для декора;
- соль – по вкусу.
Как приготовить салат «Белочка»
Дно тарелки смазываем майонезом для сочности салата. Потом половинку плавленного сырка натрем на терке, это будет первый нижний слой салата. Сырный слой еще раз поливаем небольшим слоем майонеза.
Сваренное вкрутую яйцо натрем на терке чуть посолим и польем майонезом.
Натрем на мелкой терке сверху немного чеснока: он придаст блюду остроту и пикантность. Чем больше зубчиков чеснока, тем салат острее. Кладите на свой вкус.
Завершаем салат слоем сыра: трем оставшийся сырок и поливаем салат майонезом, легкой сеточкой.
Украшаем салат зеленым луком: режем мелко пёрышки и присыпаем салат. Зелень можно использовать любую. Вместо зеленого лука возьмите укроп или петрушку, тоже будет красиво и вкусно.
Салат пропитываем в холодильнике минут 15-20 и блюдо готово. Нежный, мягкий и пикантный салат «Белочка» покорит всех ваших гостей. Покупайте плавленные сырки и готовьте вкусные блюда и закуски. Bon Appetite!
Сказать спасибо за статью 15
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат «Белочка» из плавленных сырков
Ингредиенты для приготовления блюда «Салат белочка»:
— плавленые сырки – 2 шт.;
— майонез – 120 г;
— чеснок – 3-4 зубчика.
Рецепт приготовления салата белочка:
Для начала можно освободить сырки от упаковки, снять фольгу, затем натереть их на мелкой или средней терке. Желательно выбрать не очень мягкий сыр, чтобы его можно было натереть.
Зубчики чеснока очистить, затем пропустить через пресс, смешать с майонезом. По вкусу можно добавить в майонез приправы, соль, перец. Хорошо перемешать острую майонезную заправку для «Белочки», чтобы чеснок равномерно распределился. Количество чеснока вы можете регулировать на свой личный вкус, чтобы сделать салат более мягким или, наоборот, острым.
Затем полить заправкой натертый сыр и перемешать, по возможности аккуратно. Конечно, сырковая масса довольно клейкая, поэтому можно поступить немного по-другому, а именно вначале натереть один сырок, полить массу заправкой, а сверху натереть второй сырок и повторить поливку майонезом, перемешать, так «белочка» получится однородно пропитанной и вкусной.
Салат можно сразу предлагать гостям, тем более, не рекомендуется длительно настаивать его в холодильнике. Во-первых, запах чеснока передастся другим блюдам, а во вторых «белочку» лучше всего подавать свежеприготовленной. Подавайте блюдо в небольших салатниках. Кроме того, из белочки можно слепить руками небольшие шарики и разложить их на корейскую морковку – получится очень здорово, а еще можно подать закуску на тостах, чипсах и т.д.
Приятного аппетита!
Закуска Белочка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Закуска «Белочка» это простое, незамысловатое блюдо, которое состоит из плавленных сырков, сливочного масла, отварных куриных яиц, майонеза, чеснока и специй (соль, черный молотый перец). Новизной это блюдо не отличается, знают и готовят его очень многие. Но, вместе с тем, каждая хозяйка делает это по своему. Кто-то готовит без добавления яиц, кто-то без масла или без майонеза. Но, основной принцип приготовления и набор продуктов остается стабильным. Так как блюдо далеко не новое, его стараются как-то оригинально подать. Кто-то просто смазывает такой закусочкой хлеб (батон, гренки, багет), кто-то подает в вафельных стаканчиках, которые начиняются предварительно. Часто можно встретить подачу в кружочках болгарского перца (овощ плотно начиняют сырной массой и охлаждают, затем нарезают тонкими колечками). Некоторые хозяюшки специально пекут тонкие блинчики, смазывают их «Белочкой», сворачиваю, нарезают и подают как роллы. Одним словом, простор для фантазии широк. Так как совсем недавно данный рецепт вызвал бурное обсуждения среди кулинаров, хочу поделиться тем, как эту закуску готовлю я и большинство моих знакомых хозяюшек. Для начала подготовим некоторые продукты, чтобы в дальнейшем было проще с ними работать. Так, сливочное масло помещаем в морозильник, плавленные сырки также хорошо охлаждаем (важно не переморозить их, так как потеряется вкус и структура). После того как плавленный сыр достаточно «остыл», натираем его на самой мелкой терке. Помещаем в глубокую емкость, в которой нам будет удобно смешивать все остальные ингредиенты.
Вслед за плавленным сыром, извлекаем масло из морозильника (оно должно быть хорошо замерзшим) и натираем на все той же мелкой терке. Помещаем в общую миску.
Куриные яйца необходимо отварить в крутую. Затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Отправляем их к натертым сыркам и сливочному маслу.
Теперь нам нужно немножко посолить и поперчить ингредиенты. Несколько зубчиков чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Кладем в миску. Количество чеснока регулируется индивидуально. Можно добавить всего один зубчик. При этом закуска будет иметь пикантную нотку, но не разить всех своим ароматом. Соль и черный молотый перец также добавляются исходя из индивидуальных вкусов. Можно обойтись и вовсе без них.
Теперь пришел черед майонеза. Как я уже говорила, некоторые хозяйки обходятся без него. При этом, как правило, увеличивается порция сливочного масла (чтобы закуска приобрела необходимую консистенцию и ее легче было растереть). Я же добавила небольшое количество майонеза. Главное, чтобы продукт был не кислым. Идеально подойдет домашний майонез.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
41
46
5
600
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
61
176
30
1938
всего в 1 порции:
6
18
3
194
всего в 100 граммах:
12
33
6
366
Закуска «Белочка», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
чеснок – 2 зубчик
зелень – 1 пучок
соль перец – по щепотке
майонез – пару ложек
сыр Здоровье – 250 г
Очень старый рецепт, закуска очень вкусная, чем-то напоминает салат Еврейский.
Приготовление
Отварите яйца.
Все продукты в комбайн складываем и измельчаем как можно мельче.
Перекладываем в кондитерский мешок закуску и наполняем вафельный стаканчики или просто на гренки.
Я взяла лодочки, сделала цветочки и украсила тем, что было под рукой.
Готово! Летом можно выложить закуску на листья салата, украсить большим количеством зелени. И внутрь добавить зеленого лука пару перышек.
Салат «Белочка» пошаговый рецепт с фото и описанием
Белочка — отличный салат для тех, кто любит острые салаты с бурячком. К тому же, очень скучно и однообразно все время готовить на праздники порядком всем поднадоевшие крабовые салаты или оливье. Опрос среди знакомых выявил, что все семьи на Новый год готовят оливье или крабовый, и на Пасху, и на Рождество многие не изменяют традиции.
Но, может, есть смысл попробовать что-то новенькое? А еще белочка — это очень быстрый салат. Даже если Вам в дверь только-что позвонили, то есть смысл отварить бурячки и накормить неожиданных гостей этим полезным салатом. Из указанных ингредиентов получится большая мисочка салата, но можно приготовить и меньшее количество.
Ингридиенты рецепта Салат «Белочка»
Готовим Салат «Белочка»
Подготовим буряки для салата «Белочка»
Почистим буряки от кожуры и отварим.
Натрем бурячки
Теперь можно натереть буряки на крупной терке.
Подготовим чеснок для салата «Белочка»
Зубки чеснока почистить, помыть и выдавить через чеснокодавилку.
Подготовим орехи грецкие для салата
Орехи очистите от скорлупы, а их ядрышки истолчите в ступке. Можно нарезать ножом некрупно орешки. Можно насыпать ядрышки орехов в кулек и побить их слегка молоточком. Если нет грецких орехов — в салат можно покласть арахис или кедровые орешки.
Перемешаем ингредиенты салата «Белочка»
Добавьте к тертому буряку измельченные орехи и продавленный чеснок. Все тщательно перемешайте и добавьте майонез.
Подаем салат
Подавать салат белочку неплохо к пюре. Салат из буряка отлично дополнит вкус основного блюда. А еще буряк очень полезен для восстановления крови. Потому, если чувствуете слабость или анализ крови не самый лучший, кушайте побольше салата белочка и забудьте о проблемах со здоровьем.
Рекомендуем Вам приготовить
рецепт с фото на Все о десертах
Пирожное белочка – чудесное сладкое лакомство, навевающее ностальгические воспоминания о детстве. Простой в приготовлении десерт прекрасно дополнит вечернее чаепитие в тесном семейном кругу, станет украшением праздничного стола.
Нежный вкус знаменитого сладкого угощения в виде пирожных “Белочка” невольно навевает ностальгические воспоминания о беззаботном детстве. Десерт прекрасен не только своими чудесными вкусовыми качествами, но и простотой рецепта. Приготовление пирожных “Белочка” не отнимет у вас много времени, зато лакомство доставит массу непередаваемых радостных эмоций вам и вашим близким.
Этот прекрасный десерт станет замечательным дополнением к вечернему чаепитию. Невероятно вкусное угощение с нежным масляным кремом, питательными орешками и рассыпчатой крошкой можно приготовить за несколько дней до праздника и поместить в закрытую герметичную посуду. Пирожные “Белочка” могут храниться в холодильнике до одной недели, однако, как показывает практика, десерт надолго не задерживается. Ниже приведен подробный рецепт и фото этого универсального кондитерского лакомства, которое мало кого способно оставить равнодушным.
Ингредиенты для пирожных “Белочка”
Приведенный ниже рецепт сладкого угощения предполагает приготовление около 8 пирожных. Заранее подготовьте следующие ингредиенты:
- 3 яичных желтка;
- Половину стакана сахара;
- 250 г сметаны;
- 250 г мягкого маргарина;
- чайную ложку разрыхлителя для теста;
- 800 г сгущенного молока;
- 4-4,5 стакана пшеничной муки;
- 400 г сливочного масла;
- один стакан грецких орехов;
- 100 г кокосовой стружки.
Как приготовить?
- Рецепт приготовления пирожных “Белочка” начинается с подготовки основы для теста. В отдельной емкости соедините сахар, желтки и сметану. Все тщательно перемешайте. После этого добавьте к полученной массе мягкий маргарин.
- Постепенно добавьте в емкость муку с разрыхлителем. После этого хорошенько замесите тесто. Оно не должно получиться крутым. Рецепт сладкого лакомства предполагает использование мягкого, не липнущего к рукам теста, которое после приготовления следует разделить на три или четыре части и поместить в холодильник.
- После того, как тесто охладиться, разогрейте духовку до 200 градусов. Одну часть заготовки пропустите через мясорубку и распределите по противню.
- Смотрим рецепт. Выпекать основу для пирожных нужно до появления золотистого оттенка. Время от времени помешивайте тесто лопаткой, чтобы в результате образовалась рассыпчатая крошка.
- Подобным образом следует испечь все имеющееся тесто. У вас должен получиться слой крошки высотой примерно в 5-7 мм.
- После этого остудите полученную массу. Один стакан крошек тщательно измельчите скалкой до образования порошка.
- Подготовьте примерно один стакан резаных грецких орехов.
- Теперь приступает к приготовлению крема. С данной целью рецепт предлагает взять две банки вареного сгущенного молока, а также 400 г масла. Эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать, после чего взбить с помощью миксера до получения однородной консистенции.
- Затем перемешайте уже готовую крошку, порошок из крошки, а также начинку в виде крема и колотые орешки. Сначала масса будет рассыпаться. Это не должно вас смутить. Посуду с данной заготовкой следует поместить примерно на час в холодильник. Там она немного затвердеет и станет более «послушной».
- По истечении указанного времени выньте массу из холодильника и приступайте к формированию пирожных. Вручную слепите небольшие шарики размером с орех, как показано на фото. После этого обвалите их в кокосовой стружке и поместите обратно в холодильник.
Через пару часов вы сможете насладиться вкусом чудесного десерта. Сладкое, эффектно оформленное угощение сможет занять почетное место на праздничном столе и доставить массу положительных эмоций, как детишкам, так и взрослым. Рецепт достаточно прост и не прихотлив, поэтому сделать такое очаровательное лакомство самостоятельно сможет любая внимательная и заботливая хозяйка.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления пирожного “Белочка”
5 лучших рецептов белок, которые вы когда-либо пробовали – Блог о дикой природе Джорджии
Белки повсюду! На самом деле, это самый распространенный вид в Грузии. А еще они получаются чертовски вкусными. Нет, серьезно, не стучите, пока не попробуете. Благодаря самому продолжительному сезону среди всех видов в Грузии (с 15 августа по 28 февраля) и лимиту в 12 сумок в день вы можете быстро принести домой достаточно мяса древесной крысы, чтобы попробовать все эти вкусные рецепты.
Вам нужна охотничья лицензия, прежде чем вы отправитесь в местный продуктовый магазин в Зоне охраны дикой природы (WMA)? Вы можете взять это здесь.
Адаптировано из Timber 2 Table Wild Game Recipes Майкла Пендли
Фото: Timber 2 Table
Ингредиенты:
3–4 белки, очищенные от кожи и четвертинки
Пахта
2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка приправы Cajun
2 стакана молока (для соуса)
Маринуйте белки в пахте не менее часа.Смешайте муку, соль, перец и приправу Cajun в большом пакете на молнии или бумажном пакете. Удалите 3 столовые ложки приправленной муки, чтобы использовать ее позже для приготовления соуса. Достаньте белки из пахты и опустите их в мешок для муки. Встряхивайте, пока мясо не будет равномерно покрыто, и поместите на решетку для охлаждения на 5-10 минут, чтобы корочка осела. Это гарантирует, что вы получите аппетитную хрустящую корочку, которая не отвалится, когда вы начнете жарить.
Нагрейте полдюйма вашего любимого масла в сковороде на среднем огне.Обжаривайте белки с каждой стороны по 10-12 минут, накрыв крышкой сковороду, чтобы они стали мягче. *звуковой эффект Emeril Lagasse* БАМ! Как только мясо подрумянится и приготовится, положите его на теплую тарелку, покрытую фольгой, и готовьте соус.
Налейте все, кроме 3 столовых ложек масла из сковороды. Убедитесь, что вы оставляете кусочки застрявшими на дне кастрюли. Это придает больше аромата соусу. Добавьте 3 столовые ложки приправленной муки и перемешайте до легкого коричневого цвета. Медленно добавляйте молоко и продолжайте мешать.Перемешивайте, пока соус не загустеет и не будут видны следы от толкания ложки по сковороде.
Когда все будет готово, вы можете соединить и насладиться сытной порцией жареной древесной крысы с соусом!
Белка на гриле
Адаптировано из Поваренная книга «Все для дичи» Карен Игл
Ингредиенты:
4 маленькие белки целиком, разрезанные
2-3 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки руб на выбор
2 чашки для барбекю
3 зубчика чеснока, измельченные
1 ½ чайной ложки жареного кунжутного масла
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте мясо белки хорошим слоем оливкового масла, посыпьте натиранием по вашему выбору и выложите мясо одним слоем в форму для запекания. Выпекайте этих плохих парней в течение 30 минут. Смешайте соус барбекю, чеснок и кунжутное масло и смажьте им мясо по вкусу. Запекайте еще 30-60 минут или пока мясо не станет мягким и его можно будет отделить от костей. В завершение полейте соусом столько, сколько душе угодно, и не бойтесь его испачкать! Я имею в виду, что это все-таки барбекю.
Белка и овощи в мультиварке
Адаптировано из wideopenspaces.ком
Фото: Холли Хейзер и Хантер Энглер Гарденер Кук
Ингредиенты:
1 луковица, нарезанная кусочками
2 чашки детской моркови
4 больших картофеля, нарезанных небольшими кусочками
1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками
2 зубчика чеснока
4 кубика куриного бульона
Соль и перец по вкусу
3 белки – очищенные, выпотрошенные и нарезанные на куски
Вода
2 столовые ложки муки
Это восхитительный рецепт, который вы можете приготовить в течение дня, а затем забыть о нем, пока не придет время перекусить во время ужина.Поместите лук, морковь, картофель, чеснок, куриный бульон, соль и перец в медленноварку. Выложите мясо орехохвата поверх овощей. Залейте смесь водой, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Всыпать в смесь муку и варить еще 2 часа.
Запеканка из белки
Адаптировано из wholistwoman.com
Ингредиенты:
2 белки
Два по 10 унций.Пакеты Замороженная брокколи с сыром
1 пачка сливочного масла
1 стакан нарезанного лука
1 чашка нарезанного сельдерея
Один 10 ½ унций. Грибной крем-суп в банке
1 чашка вареного риса
Щепотка чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
Поместите белки в кастрюлю и залейте водой. Отварите пушистые хвосты, пока мясо не станет мягким и не будет отделяться от костей. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: **Пушистые хвосты — это просто прозвище белок.НЕ кипятите их пушистые хвосты. Это не получится вкусно, если вы это сделаете. ** Приготовьте замороженную брокколи с сыром, как указано на упаковке. На среднем огне растопить в сковороде сливочное масло. Это не дрель — используйте всю палку. Это юг, так что вы можете есть, как он! Обжарить лук и сельдерей до мягкости. Добавьте в грибной суп и перемешайте. Смешайте оставшиеся ингредиенты в форме для выпечки 9 × 13 и запекайте при температуре 350F в течение 1 часа, и бум, вы готовы к пиршеству!
Белка Альфредо
Взято из www.backwoodsbound.com
Ингредиенты:
3-4 белки
1 большая луковица
1 зеленый перец, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
2 банки грибов
1 литр соуса Альфредо
1 банка грибного крем-супа
½ банки для молока
Вареная яичная лапша
Кто не любит Альфредо!? Замочите белки в соленой воде на ночь. Это поможет избавиться от привкуса дичи и сделает мясо нежнее.Выньте, промойте и высушите. Поместите белку в большую кастрюлю с луком, зеленым перцем и сельдереем. Залить водой и варить до тех пор, пока мясо не будет отставать от кости. Достаньте белок из бульона и дайте остыть. Выньте лук, перец и сельдерей из кастрюли и слейте бульон. Отделите мясо от костей и добавьте его в кастрюлю с овощами и другими ингредиентами , кроме для лапши. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока все не прогреется. Подавайте с приготовленной лапшой и перекусывайте!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Более 40 рецептов с белками для охотников на мелкую дичь
Белка, как и многие другие виды мелкой дичи, очень вкусная еда. Это при условии, что у вас есть хороший рецепт белки под рукой.
*** Обновление весной 2020 г. ***
С тех пор, как начался этот кризис, этот пост был просмотрен почти 100 000 раз. Хотя я рад, что все в восторге от охоты, если вы действительно думаете, что мясо белки будет кормить вас после SHTF, это может быть несбыточной мечтой.Я бы посоветовал планировать заранее и вместо этого проверить эти наборы для выживания.
Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы пополнить свою кладовую кусочком вкусного беличьего мяса. Если вам интересно, как его приготовить, читайте у моих друзей…
****
Больше всего мне нравится смотреть, как белки пасутся на нашей земле. Они там пытаются зарабатывать на жизнь, как и все.
В прошлом году их популяция резко возросла, вероятно, из-за безвременной кончины нашего молодого кота-охотника.Они уничтожали посевы, будили нас от крепкого сна своими криками и совсем недавно врывались в стены дома.
Хватит, пора заняться контролем популяции белок. Мы едим то, на что охотимся, а это значит, что пришло время исследовать рецепты белок!
Набор«Белка» является частью прочной традиции охоты на мелкую дичь в США и является отличным способом познакомить детей с охотой. Даже если вы не охотитесь, небольшие ловушки для белок могут быть чрезвычайно эффективными против белок на вашем чердаке, или вы можете пойти по старой схеме и использовать ловушку в виде четвертки.
Новичкам я настоятельно рекомендую этот сверхтихий пневматический пистолет, невероятно недорогой (хотя проверьте местные ограничения, некоторые места классифицируют его как огнестрельное оружие, а другие — нет). Для более пассивного метода эта ловушка для белок, безусловно, лучшая из протестированных нами.
Если знать правильную технику, то выпотрошить белку можно меньше чем за минуту. После этого большинство рецептов белки требуют, чтобы вы разделили белку на куски, и вот как это сделать.
По большей части любой рецепт, требующий кролика, можно приготовить с белкой. Я считаю, что мясо белки намного вкуснее, вероятно, потому, что они получают больше упражнений, чем домашние кролики.
Не забудьте приготовить субпродукты, а если вы амбициозны, то можете даже вытопить беличье сало. Прокрутите до конца, чтобы узнать мой рецепт печенья с беличьим салом…
Визуализированное беличье сало
Рецепты жареной белки
Белки для жарки помогают сохранить влагу в мясе, а масло для жарки придает жирность постному мясу.Жареную белку часто подают с печеньем и соусом, и я так ее делаю.
Будьте осторожны, жареная белка готовится очень быстро. Очень легко пережарить мясо и сжечь панировку, поэтому внимательно следите за его приготовлением.
Жареная белка в пахте с печеньем и соусом
Рецепты тушеной белки
Тушение хорошо подходит для мяса белки, так как оно ароматное, но часто немного жесткое. Небольшие кусочки делают полноценную еду, если их смешать с тушеной белкой.
Тот факт, что белка может быть немного суховатой, не имеет большого значения в тушеной белке, где наваристый бульон помогает всем продуктам оставаться влажными и нежными.
Традиционное рагу из Брансуика
Рецепты с белкой и чили
Чили — одно из тех блюд, которые подходят практически для любого мяса. Белка содержит дополнительный белок, и ее можно заменить практически в любом мясном рецепте чили.
Я предпочитаю сначала готовить белку на медленном огне, отделяя мясо от костей, а затем добавляя мясо, чтобы в готовом беличьем чили не было костей.
Наша собственная версия чили из белки и красного вина
Рецепты с белками в мультиварке
Низко и медленно говорят про дичь, и мясо белки не исключение. Мне нравится добавлять в мультиварку немного соли, чтобы мясо белки оставалось влажным в процессе приготовления.
Конечно, можно приготовить чили из белки в мультиварке, но есть и другие вкусные варианты…
Рецепты пасты с белкой
Паста — это основа, которая подходит практически ко всему, даже к белке.Хотя я еще не делала никаких рецептов пасты с белкой, я особенно взволнована приготовлением беличьих равиоли.
Мясо, мелко нарезанное, добавит равиоли аромата и белка, а другие начинки, такие как рикотта, сделают блюдо более насыщенным и сбалансируют постное мясо белки.
Рецепты жареной белки на гриле
По общему признанию, жарить и жарить на гриле нежирное мясо, как белка, непросто. В Food for hunters есть несколько отличных советов о том, как правильно приготовить белку на гриле (вместе с эпическим рецептом ямайской белки-рывка):
«Поджарить белку на гриле не так сложно, как думают многие.Если все сделано неправильно, она может очень легко высохнуть, но секрет приготовления идеальной белки на гриле вовсе не секрет. Как и в случае с любым нежирным, «более жестким» мясом, и белки попадают в эту категорию, хитрость заключается в том, чтобы удалить как можно больше серебристой кожицы, не жертвуя при этом слишком большим количеством мяса. Silverskin подтягивается и становится жестким при воздействии тепла, а остальная часть вашего беличьего мяса становится жесткой. Всего, конечно, не достанешь, но достанешь столько, сколько сможешь — ту белую, мутную или прозрачную на вид пленку, которая покрывает розовое мясо под ней.
Второе правило: маринуйте белку на несколько часов или на ночь в растворе, содержащем кислоту, например в уксусе или цитрусовых. Маринад впитается в мясо, чтобы оно оставалось влажным во время приготовления на гриле, а кислота поможет смягчить и размягчить мясо. Мы выбрали ямайский маринад Jerk, потому что он один из наших любимых для гриля. Наконец, поджарьте белку прямо над раскаленными углями только до готовности и не дольше.
Не ожидайте, что он будет таким же нежным, как курица, выращенная на ферме.Это дикое животное, которое проводит большую часть своего времени в бегах, и если вы знаете белок, вы знаете, что они не могут долго оставаться на месте. У беличьего мяса приятная «щекотка». Уважайте это».
Рецепты тушеной белки
Белка, приготовленная на медленном огне, помогает смягчить мясо и особенно вкусна с ароматной жидкостью для тушения. Со следующей белкой, которую мы получим, я сделаю вареники из тушеной белки и тыквы…
Мясо белки тушеное, обваленное. Это мясо одной молодой серой белки.
Рецепты с белками в скороварке
Говорят, что в скороварке можно приготовить что угодно, и белка не исключение! Будь то новомодная современная электрическая скороварка или старомодная модель на плите, скороварка отлично подходит для размягчения мяса старых белок.
Я обнаружил, что 10-12 минут в кастрюле быстрого приготовления очень хорошо подходят для серых белок среднего размера, которые у нас есть, но я видел много рецептов белок в скороварке, в которых рекомендуется 20-25 минут.Это более длительное время предназначено для действительно старых крепких белок или более крупных лисиц, которым просто требуется больше времени для приготовления.
Белка в кастрюле быстрого приготовления перед приготовлением. Мы готовили это на высоком давлении около 11 минут.
Пироги с белкой, ручные пироги и бутерброды
Пирожки в горшочках с насыщенным сливочным соусом, идеально подходящим к нежирному беличьему мясу. Приготовьте пирог в горшочке для плотного ужина или ручной пирог для еды на ходу.
Точно так же бутерброды невероятно универсальны и часто готовятся из нежирных кусков мяса.Замените мясо белки без костей на индейку, курицу или тунец в любом рецепте сэндвича.
Потроха и сало белки
Если вы собираетесь приготовить белку, вы можете использовать ее целиком. Жареное беличье сердце – это нежный лакомый кусочек, а если вы наберете несколько белок, то закуска из жареных беличьих сердечек на сухарях с сыром станет настоящим украшением шоу.
Кроме того, печень очень вкусная, и вы можете заменить куриную печень беличьей печенью в рецептах паштетов.Или просто сделайте несколько кусочков беличьей печени и лука.
Настоящим призом, хотите верьте, хотите нет, является беличье сало. Белкам нужно запастись большим количеством жира, чтобы пережить зиму, и если вы отловите их поздней осенью, у них будет удивительное количество жира.
Топленый беличий жир очень нейтрален, без привкуса дичи. Идеально подходит для печенья…
Печенье с фундуком и беличьим салом
Поваренные книги о белках
Помимо того, что здесь перечислено, существует множество кулинарных книг по дичи, в которых есть потрясающие рецепты из белок.Несколько десятилетий назад беличье мясо было гораздо более популярным, а рецепты из белок в общих кулинарных книгах были обычным явлением.
В моем издании Joy of Cooking 1975 года есть несколько рецептов белок (наряду с большим количеством рецептов опоссумов).
Другие рецепты дичи
Ищете другие рецепты дичи? Вот несколько для начала:
РодственныеРецепт с белкой и овощами в мультиварке
Мы приготовили это блюдо на прошлых выходных, и я должен сказать, что это самое простое и вкусное блюдо из белки, которое мы пробовали за последние две недели.Мы использовали замороженных парней, которые были у нас внизу в ящике со льдом, которых подстрелил мой мальчик Дельмар, когда он был у своих папочек в прошлом месяце. Я думаю, что в следующий раз мы должны использовать свежее существо. Ма очень любит его, и мы собираемся приготовить его к ежегодному воссоединению семьи Стоукс.
Белка получилась очень нежной и просто отвалилась от косточки. Бульон был очень пресным, и мне было все равно на вкус. Я думаю, что сельдерей будет лучше, чем зеленый перец. Я закончил тем, что добавил в бульон лавровый лист, петрушку и несколько других приправ.Это было слишком водянисто для нас, поэтому я сделала несколько клецок со вкусом травы и превратила их в пирог с белкой. В целом, это было неплохо, и с изменениями это рецепт на 5 звезд.
В целом очень хорошее блюдо. Мои родственники сдержанно относятся к блюдам из белки, однако это им понравилось. Я бы порекомендовал использовать для этого свежих парней, что было рекомендовано в предыдущем обзоре. Я бы также отказался от чеснока и добавил бы больше белого перца. В остальном это было очень хорошо.Чего еще можно желать в блюде из белки.
В нашей церкви был ужин из дичи, и у меня в морозилке было много белок, поэтому я попробовала этот рецепт. Это был большой успех. Многие люди, всю жизнь евшие белку, говорили, что такой нежной белки у них еще не было. Я больше никогда не буду жарить белку, а я люблю жареную белку. Я снова приготовил это блюдо после церковной вечери, и на этот раз я приготовил его для собрания книжного клуба, где я единственный член мужского пола.Многие дамы сказали: «Фууу, белка», но, попробовав, съели. На этот раз я использовала 4 белки вместо 3 и добавила упаковку смеси для тушеной говядины, которая была сделана для использования в мультиварках. Мне так больше понравилось.
Мясо белки получилось очень нежным — даже лисица, которая была в смеси. Но я позволил ему медленно готовить в течение 10 часов на низком уровне. Также после прочтения отзывов я добавила в бульон лавровый лист три-четыре ягоды можжевельника 10 целых горошков перца красный перец хлопья сушеной петрушки сельдерей соль и три ч.л.Бульон был очень вкусным; Я процедил то, что осталось, и заморозил как основу для другого рагу.
Это было вкусно!!! Каждый год я устраиваю приготовление дичи и использую этот рецепт для белки 2 года подряд. Я приготовила точно такой же рецепт, но одну с фазаньими ножками, а другую с койотом, и получилось очень вкусно!! Остатков практически не осталось. Эта еда была уничтожена!!!
В первый раз, когда я сделал это, я заменил говяжью вырезку на белку, потому что у моего мясника не было белок.Приготовила вчера по рецепту со свежей белкой. Боже, какая вкусная еда. Нежный и ароматный — это ничего не сказать. У меня двое детей-придирчивых едоков, и они попросили секунды. Белка более многочисленна сейчас, когда осень. Запасусь в морозилке и буду наслаждаться круглый год. Гораздо лучше иметь белок на тарелке, чем бегать по заднему двору.
Этот рецепт для медленноварки был простым и вкусным. Мой сын подстрелил только одну белку, так что это все, что нам нужно было использовать в рецепте.Я верю в то, что научу его готовить свою дичь. Мы будем делать это снова. Спасибо, что поделились!
Рагу из белки богатое и ароматное с добавлением каджунских специй.
Самая вкусная походная кухня: мясистые кусочки беличьего мяса, нежные, как будто отваливаются от костей, в насыщенном темном соусе с пикантной каджунской приправой. Рагу из белки — это сезонное угощение, которое сельские жители с нетерпением ждут каждую осень и весну два раза в год.
Рагу из белки готовится в соусе с заправкой; это дикая игра в лучшем виде.(Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)
Из всех видов мелкой дичи белка является деликатесом в Южной Луизиане, и охота на белок является обрядом для каждого мальчика, достаточно взрослого, чтобы носить дробовик 410-го калибра. В Луизиане многие сельские школы увольняют учеников в первый день сезона в начале октября, а 5-месячный охотничий сезон (наряду с коротким весенним сезоном) — это урожай, который за последний год принес более 800 000 белок.
В лесах Луизианы преобладают два вида белок — более мелкие серые белки (часто называемые кошачьей белкой) и более крупные пушистохвостые белки-лисы (белка соснового леса, поскольку ее среда обитания находится в основном в сосновых лесах).Оба они в изобилии встречаются в Акадиане, особенно в лиственных породах приходов Сент-Ландри и Эванджелин, а также в заболоченных лесах бассейна Атчафалая
.Команда тушеных белок: Гай Эллисон, Джимми Адамс и Грег Ник.
На деревенских кухнях есть множество рецептов белок с пикантным соусом, гамбо, фрикасе и тушеным мясом, которые являются основой приготовления вкусной дичи. На недавней прогулке в моем еженедельном домике тушеная белка была в меню комплиментов трио охотников/поваров — Джимми Адамса, Гая Эллисона и Грега Ника.Они не только поймали дюжину серых белок, но и разожгли черную утку и приготовили из них тушеное мясо с заправкой.
Джимми Адамс — мастер черной травки.
Джимми охотится на белок в ореховом саду, где, по словам владельца, четвероногие твари каждый год сеют хаос на его деревьях. Выбраковка беличьей популяции имеет важное значение для сельскохозяйственного баланса, а также для природной экосистемы. Как и многие охотники на белок, он любит давать им спортивный шанс и предпочитает стрелять из мощного дробовика (некоторые используют калибр .22), а не дробовик. И с точки зрения кулинарии, это убийство одним выстрелом сохраняет мясо и уменьшает количество выстрелов, которые появляются в готовом блюде.
Долгое медленное кипячение на плите — ключ к тому, чтобы нежная белка отделилась от костей в этом беличьем рагу.
Снятие шкуры и чистка белок — наборы навыков, которые лучше оставить экспертам, но одетая белка стоит работы, и у нее есть много мяса для кастрюли с тушеной белкой. Передние ноги, мясистые задние конечности и грудная клетка туловища готовятся в нежном блюде, которое не имеет никакого привкуса дичи.Обжаривание мяса вместе с каджунской троицей (луком, сельдереем и сладким перцем) — это первое, что нужно сделать, и это рагу готовится в темном соусе из ру, приправленном красным вином и большим количеством грибов и копченой колбасы. кастрюля для двухчасового кипячения. Это тушеное мясо белки, украшенное нарезанной ботвой зеленого лука и небольшим количеством острого соуса, довольно простое.
Найдите друга, который охотится на белок, и заключите с ним сделку. Если он выстрелит в них, вы их приготовите.
Рагу из белки
Общее время
Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.COM
Служит: 6-8
Ингредиенты
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 белки, очищенные и нарезанные на кусочки
- 2 столовые ложки акадеяны таблицы Cajun приправа, см. Рецепт здесь
- 2 чашки нарезанные кубиками желтый лук
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца
- 2 чашки нарезанной копченой свиной колбасы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чашка сухого красного вина
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 3 045 2 чашки шампиньонов , такие как Rox’s Roux
- 1 квартал
- 1 квартал курица на стока
- кошерной соли и свежемолотый черный перец
- горячий соус
- 8 чашек, приготовленные длиннозерновые белый рис
- 1 чашка нарезанные кубиками зеленый лук-вершины
инструкции
- большую черную железную кастрюлю с тяжелой крышкой на среднем огне, добавьте масло.
- Обильно посыпьте кусочки белки приправой Cajun и добавьте в горячее масло в кастрюле. Готовьте партиями, обжарьте белку со всех сторон и переложите на тарелку.
- Добавьте овощи вместе с колбасой в кастрюлю и обжаривайте, пока лук не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте чеснок и деглазируйте кастрюлю вином и Вустерширом. Готовьте, пока часть спирта не выгорит, около 5 минут. Добавьте грибы, заправку и куриный бульон и верните белки обратно в кастрюлю.Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 1 час.
- Откройте крышку и проверьте, много ли жидкости (при необходимости добавьте воды). Накройте крышкой и готовьте еще 1 час, пока белка не станет мягкой, а соус не загустеет, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
- Попробуйте соус и добавьте приправы по своему вкусу, добавив соль, перец и острый соус.
- Подавайте с горкой белого риса, украсив сверху зеленым луком.
Примечания
Это блюдо должно быть острым: в приправленном мясе и копченой колбасе много специй, но не стесняйтесь добавлять по своему вкусу (или иметь острый соус на столе).Некоторым людям нравится добавлять в этот рецепт томатную пасту или нарезанные кубиками консервированные помидоры (больше похоже на пикантный соус), но мне нравится аромат соуса и вина, которые проявляются; это твой выбор. Соус должен быть густым, как подливка, поэтому при необходимости загустите его небольшим количеством кукурузного крахмала. О, и не забудьте запастись горячим французским хлебом, чтобы напиться этой подливки!
3.5.3217
Рагу из белки подано!
ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта кулинарная история каджунской кухни и рецепт каджунской кухни, примите мое личное приглашение подписаться, введя свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда будут добавлены новые кулинарные истории и рецепты каджунской кухни. Спасибо, Джордж.
5 Легких Рецептов Белки | Bass Pro Shops
Если у вас есть любимый рецепт белки, которым вы хотели бы поделиться на Bass Pro 1Source, отправьте его по адресу [email protected] . Фото тоже приветствуются!
СОВЕТ: Жареная белка и лесопилка Грейви
Жареная белка с пахтой NRA American Hunter1.Простая нежная жареная белка
Автор: Уэйн Хейс
Ингредиенты
- 2 белки, очищенные от шкуры, выпотрошенные и нарезанные на куски
- 1 Болгарский перец
- 1 Лук
Маршруты
Нарезать белки с перцем и луком, положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение часа, затем обвалять в муке и выложить на сковороду с небольшим количеством масла на выбор, слегка обжарить с чесночной солью, обжарить на слегка с обеих сторон и подавайте с любимыми овощами (предложением, сладким картофелем) наслаждайтесь.
2. Белка медленного приготовления
Белка и овощи в мультиварке Все рецептыАвтор: Сью Кенни
Ингредиенты
- 2–3 белки, очищенные от шкуры, выпотрошенные и нарезанные на куски
- 1 банка грибного супа
- 1/2 маленькой луковицы
- 1 ч.л. чесночного порошка (больше по вкусу)
- 1/4 стакана сельдерея
- 1/2 стакана моркови
- любые овощи, какие душе угодно
Маршруты
Поместите белки в мультиварку, добавьте все ингредиенты, перемешайте, готовьте на сильном огне до тех пор, пока они не станут мягкими (лисицам может потребоваться больше времени).Подавайте с желудевой тыквой и тыквенным пирогом для настоящего удовольствия!!!!!
Жареная белка, Моя дикая кухня
3. Жареная белка
Автор: Кайл Канкель
Ингредиенты
- Одна-две белки, очищенные от кожи, выпотрошенные и нарезанные на куски
- 2–3 стакана муки (панировочные сухари)
- 3–4 цельных яйца
- Немного приправы, если хотите приправить
- Столовая ложка или две белого вина
Маршруты
- Установите кастрюлю на высокий уровень.Окуните белок в яйца так, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте к яйцам специи.
- Далее поместите в четыре или панировочные сухари.
- Поместите в сковороду, уменьшите огонь до среднего.
- Добавьте белое вино непосредственно перед добавлением белки.
- Готовьте белку примерно 3–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Тогда подавайте.
4. Элитные слоеные белки с карри
Автор: Том Качечи
Ингредиенты
Наполнение:
- 3-4 белки* (*Нет, конечно, такой единицы, как «белка» в стандартизированном смысле.Размер твари влияет на то, сколько вам нужно. Я предполагаю, что у вас есть три средних, аппетитных и нежных серых белки, скажем, около одного фунта каждая на копыто, и половина этого освежеванного и разделанного. Если вы используете лисиц, которые размером почти с кролика, либо уменьшите количество белок, либо увеличьте все остальное пропорционально.)
- 1 большая картофелина для запекания, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- 1 чашка очищенного зеленого горошка (желательно свежего, но подойдет и замороженный. Не используйте консервированный горошек, он уже сварен до смерти.)
- 2 большие моркови, нарезанные как картофель
- Чеснок (минимум 2 зубчика, лучше больше)
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 ч. л. свежемолотого имбиря
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Порошок карри по вкусу (или, если найдете, настоящий «гарам масала», который продается в специализированных азиатских продуктовых магазинах)
Обертки: Вы можете приготовить любое стандартное несладкое тесто для коржей, достаточное для двухкоржового пирога диаметром 9 дюймов.Я предпочитаю использовать вонтонные обертки, которые работают так же хорошо и еще лучше набухают, и их гораздо проще заполнить.
Маршрут
Это адаптация классического индийского блюда («индейское», как в Индии, а не как «индейское»). Я гарантирую, что оно понравится даже тем, кто «не любит дичь» или боится есть «…этих милых белочек». Это сложно, отнимает много времени и СТОИТ ТРУДОВ.
Сначала поместите белки в скороварку примерно на 15 минут и готовьте, пока мясо не будет отслаиваться от костей, но не станет мягким.Зарезервируйте ликер от этого процесса. Переложите мясо в миску и крупно нарежьте. К мясу белки добавьте остальные ингредиенты, кроме порошка карри. Налейте достаточно ликера, чтобы он был наверху смеси (если у вас недостаточно, добавьте немного куриного бульона). Тушите без крышки, пока овощи не приготовятся и не выпарится жидкость. Вы хотите, чтобы смесь была жесткой и не водянистой.
Добавьте порошок карри, соль и перец, и дайте постоять хотя бы пару часов, чтобы остыть.Используйте круги или квадраты теста для теста для пирога или предварительно нарезанные обертки для вонтон. Если вы делаете это как закуску к коктейлю, последние кусочки должны быть размером с укус. Из квадратов размером 2-3 дюйма получатся треугольные слойки, из кругов – серповидные. Положите на обертку каплю начинки (около 2 чайных ложек, но оптимальное количество будет очевидно с практикой). Смочите края обертки, сложите и запечатайте.Уплотнение должно быть плотным, иначе материал вытечет и сделает беспорядок в жаровне!ОБЖАРИТЕ слойки небольшими партиями в горячем (350-375 градусов) шортеннинге.Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь.
Их можно подавать горячими или комнатной температуры, хотя большинство людей предпочитают их горячими. Их можно хранить в холодильнике в сыром виде не менее двух дней, если они накрыты. Холодные слойки не следует разогревать в микроволновой печи, они становятся сырыми. Несколько минут в духовке предпочтительнее.
5. Наггетсы пьяной белки
Автор: Рэй Кендалл
Ингредиенты
- 2-3 белки (1 человек), очищенные, выпотрошенные и нарезанные на куски
- Мука
- Масло для жарки
- Пиво
- Любимые приправы
- Лимонный/апельсиновый сок
Маршруты
Удалите все мясо с беличьих костей (возможно, вам придется использовать скороварку или что-то в этом роде). Нарежьте его небольшими полосками или кубиками.Сделайте смесь лимонного/апельсинового сока (или обоих) и небольшого количества пива или вина. Замочите полоски/кубики в смеси на ночь. Удалите полоски/кубики из смеси. Положите их в миску. Добавьте в миску ваши любимые приправы. Смешать, затем обжарить во фритюре
Рецепты-победители от чемпиона мира по приготовлению белочки
Мировой чемпионат по приготовлению белочки — это эксцентричное мероприятие с живой музыкой, тортами-воронками, костюмами белки и лучшей белкой, которую вы когда-либо ели.Он проходит каждую осень в Бентонвилле, штат Арканзас. Конкурс привлекает как начинающих, так и добросовестных беличьих поваров со всей страны. Каждый год до 40 команд соревнуются друг с другом за титул «Величайший в мире шеф-белка».
Команды-победители прошлого года, Отряд Белки Чокнутых Щек, Барбекю Большого Времени и Пираты Сыромятного Ореха, заняли первое, второе и третье места соответственно. Вот что они приготовили и как вы можете воспроизвести их беличьи блюда.
1 st Место: Тушеные тако с белкой – Nutty Cheeks Squirrel Squad of Kansas City, Missouri
Специальное оборудование: блендер, большая кастрюля, большая кастрюля
Время: 5 часов
Порции: 02-6 090 90
4-5 целых белок
9 сушеных перцев гуахильо
1 банка целых помидоров
1 большая белая луковица
3 зубчика чеснока
1 ст.куриный бульон
1 банка пива (предпочтительно сэзон)
Масло виноградных косточек или растительное масло по вашему выбору
Мексиканский орегано
Соль и перец
Кукурузные лепешки
Лаймы, красный лук, кесо фреска и кинза для украшения
2 909071 1-й Место: Squirrel and Dumplings – Big Time Barbecue of Pea Ridge, Arkansas
Специальное оборудование: скороварка, большая кастрюля, сковорода
Время: 45 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты 3 3-3 белки 2 кварта с низким содержанием натрия цыпленка 3 RD место: белка Enchiladas — ореховая щека , Миссури Специальное оборудование: противень размером 9×13 дюймов, кастрюля, скороварка Ингредиенты Этот рецепт хрустящей жареной белки превращает мясо дикой серой белки в очень экологически чистый выбор для сознательных поваров. Какими бы милыми они ни были, дикие серые белки здесь, в Великобритании, считаются паразитами. 1981 год, закон классифицировал серую белку как паразита.У него длинный рэп-лист. Серые поедают птичьи яйца или птенцов, сдирают кору с деревьев и уничтожают желуди, уменьшая количество потенциальных саженцев дуба. Серые часто являются переносчиками вируса, называемого беличьей оспой, который смертелен для красной белки. вполне законно убить серую белку. Действительно, закон (вроде) поощряет это. Если вы поймаете серую белку, даже случайно (например, если она забредет в ваш гараж), выпуск ее на волю будет незаконным. Однако важен способ «отправки» — нужно делать это гуманно. Утопление не отвечает всем требованиям — как обнаружил в 2010 году мойщик окон Рэймонд Эллиотт из Бранстона, Стаффордшир, после того, как помог серой белке встретить свой конец в бочке с водой. Он был оштрафован на 1547 фунтов стерлингов и условно освобожден на шесть месяцев. Если бы он убил белку из пневматического ружья или резким ударом по голове, то избежал бы судебного преследования. Вместо того, чтобы позволить ему пропасть даром, я вскоре приказал содрать с него шкуру, вспороть брюхо и зарезать. Следующим шагом была консультация с «Богом всех мертвых вещей», также известным как мистер Билли Ромбоид, в блоге «Убей и вылечи», Ни Джон, ни я раньше не ели белку, и она была очень вкусной.Интересно, что на вкус это было очень похоже на KFC. хрустящая жареная белка и чипсы Ингредиенты Инструкции Промойте филе белки под краном и обсушите кухонной салфеткой.
1 белый лук
2 банки Homestyle Biscuits
2 чашки белая мука
1 Jalapeño
3 ломтики бекона
соль и перец
Время: 1 час
Количество порций: 4–6
4–5 с белки
8 8-дюймовых лепешек из муки
2 чашки тертого сыра Монтерей
3 ст.сливочное масло
14 унций. беличий бульон (или куриный бульон)
1 стакан сметаны
1 17 унций. банка нарезанного кубиками зеленого чили
1 ст. белая мука Рецепт хрустящей жареной белки — The Hedgecombers