Запеченный в духовке батон с сыром, чесноком, ветчиной и зеленью.
Ингредиенты:
- Батон (нарезной) – 1 штука
- Сыр (твердый, средней солености) – 100 грамм
- Ветчина – 50 грамм
- Масло (сливочное, размягченное) – 130 грамм
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Зелень петрушки – по вкусу
- Зелень укропа – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Предварительно прогреем духовку до 180-200 градусов. Подготовим для запекания батон. Для этого в батоне сделаем глубокие надрезы, наискось, не прорезая до конца около 1 сантиметра. Теперь приготовим сырную начинку.
Сыр потрем на крупной терке, чеснок почистим, выдавим с помощью чеснокодавки, зелень тщательно ополоснем под проточной холодной водой и мелко нарежем. В удобной эмалированной посудной емкости (миске) смешаем сыр, выдавленный чеснок, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Все содержимое миски, как следует, перемешаем. Этой начинкой заполним надрезы, сделанные в батоне. Туда же вложим по ломтику ветчины. Ветчину предварительно порежем на тонкие ломтики.
Затем батон завернем в пищевую фольгу и отправим в духовку для запекания. Запекать будем в течение 20-30 минут, после чего фольгу приоткроем, и будем запекать еще на протяжении 5-7 минут до легкого зарумянивания. Готовый батон накроем полотняной салфеткой и дадим ему немного остыть, чтобы можно было разрезать.
Перед тем, как подать на стол, разрежем батон на ломтики по линии надреза или же порежем острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри надрезанных кусочков батона, и мы получим горячие сэндвичи.
http://2tasty.ru/baton-s-vetchinoy-i-sirom-zapechenniy-v-duh…
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяФаршированный батон с ветчиной, сыром, консервами
Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.
Как делать фаршированный батон?
Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.
- Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
- Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
- Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
- Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.
Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке
Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- ветчина – 400 г;
- сыр – 150 г;
- помидоры – 1-2 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- зелень.
Приготовление
- Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
- Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
- Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
- Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.
Фаршированный батон с селедкой — рецепт
Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- селедка – 300 г;
- масло сливочное – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 50 г;
- соль, укроп, зеленый лук.
Приготовление
- Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
- Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
- Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.
Батон, фаршированный консервой
Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- консервы – 1 банка;
- масло сливочное – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
- морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Разрезают батон, извлекают мякиш.
- В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
- Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.
Хлеб, фаршированный сосисками
Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- сосиски – 3 шт.;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
- Шинкуют сосиски, зеленый лук.
- Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
- Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.
Хлеб, фаршированный сыром
Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- масло сливочное – 150 г;
- чеснок – 4 зубка;
- петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
- соль, перец.
Приготовление
- Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
- Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
- Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
- Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.
Батон, фаршированный курицей
Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль, перец.
Приготовление
- Обжаривают на масле лук и морковь.
- Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
- Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
- Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.
Фаршированный батон – рецепт без запекания
Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
- плавленный сыр – 100 г;
- майонез и кетчуп – по 50 г;
- чеснок – 2 зубка;
- итальянские травы – 1 щепотка;
- зелень – 1 пучок.
Приготовление
- Разрезают батон, выскабливают мякиш.
- Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
- Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.
У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.
Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.
Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной » пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.
Шаг 2 Ссылка
Ветчину и сыр порезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать начинку.
Шаг 5 Ссылка
Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
Шаг 6 Ссылка
Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 180 С° духовке 10-15 минут.
По вашим рецептам: Хлеб с сыром и ветчиной
Я отношусь к числу тех людей, что колбасу, сосиски, ветчину не едят. И не из-за того, что мне невкусно, а потому, что не очень я доверяю нашим производителям. Тем не менее когда в магазине (да еще и голодная) прохожу мимо свежеиспеченного хлеба с ветчиной и сыром, иногда не удерживаюсь и покупаю последний. В конце концов иногда можно себе позволить то, что хочется.Когда я увидела рецепт такого хлеба в журнале Юлии kuxarka_91, то поняла, что уж его-то я приготовлю обязательно. и Правильно сделала — этот закусочный хлеб получился просто замечательным.
Начну я, конечно же, со слов благодарности Юлии за этот замечательный рецепт, а также за ее увлекательный журнал. Как мне кажется, слово я подобрала самое точное, ведь в блоге Юли много интересной и полезной информации. Например, здесь можно узнать, как приготовить мороженое из конфет «Коровка», засолить огурцы в полиэтиленовом пакете, приготовить марципан в домашних условиях или сделать йогурт без специальных аппаратов вроде йогуртницы или молочной фермы. Здесь же вы найдете рецепт шоколадного пирога без муки или домашней вареной колбасы.
Ну, а теперь вернемся к нашему хлебу. Оригинал рецепта с пошаговыми фото можно найти здесь, я же покажу его с моими небольшими отступлениями.
Для приготовления 1 батона нам потребуются:
• 250 г муки;
• 1 ч.л. сахара;
• 1 ч.л. быстродействующих дрожжей;
• 100 мл молока;
• 100 г ветчины;
• 150 г сыра;
• немного растопленного сливочного или растительное масло для смазывания теста и противня;
• 1 яйцо (большая часть в тесто, немного оставить для смазывания хлеба перед выпечкой).
1. Тесто я замешивала в хлебопечке. Для этого отправляем в чашу молоко и яйцо, просеиваем муку, добавляем дрожжи и сахар и выбираем режим «тесто». Если замешивать тесто вручную, то по сути делаем тоже самое, но с одной поправкой. Если дрожжи гранулированные или свежие, то предварительно их нужно развести в теплом молоке с сахаром, а после появления «шапочки» смешать с остальными ингредиентами. Далее оставляем подняться на 1,5-2 часа с одной промежуточной обминкой.
2. Пока подходит тесто, натираем на терке сыр…
3. …режем на небольшие кусочки ветчину.
4. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем маслом, выкладываем сверху начинку и скатываем в рулет. Защипываем концы рулета.
5. Далее острым ножом разрезаем рулет по центру, немного не доходя до края. Должна получиться буква «Л».
6. Каждую из получившихся «ног» скручиваем в жгут в одном и том же направлении.
7. Продолжая работать все в том же направлении, скручиваем вместе два жгута в один большой жгут. Защипываем край.
8. Выкадываем хлеб на прадварительно смазанный маслом противень. При желании можно дать тесту постоять в тепле еще немного. Смазываем оставшимся яйцом и отправляем в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут.
Подаем к столу в теплом или охлажденном виде.
—————————————-
Другая выпечка с сыром
Булочки с горгонзолой
Батон, запечённый с сыром и чесноком
4.75 8Батон, запечённый с сыром и чесноком
Предлагаю вам вкусную горячую закуску — запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом можно выложить батон и немного его подогреть, хотя и в холодном виде он достаточно хорош.
Ингредиенты
Для приготовления батона, запечённого с сыром и чесноком, нам понадобится:
батон — 1 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
масло сливочное — 100 г;
укроп, петрушка — 1 пучок;
чеснок — 4 зубчика.
Этапы приготовления
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.
Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.
Всю массу хорошо перемешать до однородности.
Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.
Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (8 голоса)
Рецепт с ветчиной и сыром
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
рецептов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Рецепт Frittata с ветчиной и сыром
В этом восхитительном фриттате сочетаются сыр, ветчина и нарезанные кубиками овощи для горячего блюда, которое можно съесть на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- 6 яйца
- 1 чайная ложка высушенный листья орегано
- 1 чашка дробленый чеддер
- 1/2 чашки нарезанных стейк из ветчины около 60 г
- 1 слива помидор нарезанный кубиками
- 1/2 желтый болгарский перец нарезанный кубиками
- 1 большой зеленый лук , тонко нарезанный
Инструкции
- ПОГРЕВАТЬ духовка до 350F.Слегка смазать маслом или распылить 9 дюймов. тарелка В большой миске взбейте яйца с орегано и 1/8 ч.л. перца. Добавьте сыр, ветчину, помидор, перец и лук, пока не смешано. Разлить в тарелку и равномерно распределить овощи.
- Выпекать в центре духовки до тех пор, пока фриттата не станет золотой по краям и твердеет при перемешивании, примерно от 25 до 30 мин. Подавать с зеленым салатом.
протестирован!
«Быстро и просто. Я приготовил еду на двоих и на следующий день превратил остатки в сэндвич в Денвере.- Шерил Литтл, Онаноле, Человек.
Питание (на порцию)
- калорий
- 250,
- Белок
- 20 г,
- Углеводы
- 3 г,
- Жир
- 18 г,
- Волокно
- 1 г,
- Натрий
- 459 мг.
блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats
Пришло время испытать удивительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной … .. Хрустящие сырные золотистые снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины (или беконом!), Это невероятно вкусно!
СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ КУХНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!
Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей этой суматохе * пытался заполучить рождественское селфи Dozer / Nagi + последние покупки в последнюю минуту, не говоря уже о всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате чего большую часть этого дня проводили в бегах из магазина в магазин, сражаясь с толпой.
Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет * и жареную цветную капусту с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄
Только семья из блогеров о еде могла бы сделать что-то сумасшедшее. Нормальные семьи сделали бы. Вместо этого, в нашей семье кто-то (возможно, я) крикнул: « MUM, как у вас не может быть кухонный комбайн ??? !!!» Затем кто-то (возможно, мой брат) продолжил в Интернете искать подходящего источника, выискивая магазин с его запасами, а затем мы все запрыгнули в машину, чтобы мчаться к магазину, чтобы получить его.
И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти ветчину от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся сделать китайский рисовый суп из кости ветчины ( Congee !!! ), который состоит из трех ингредиентов, занимает все 3 минуты на приготовление и имеет невероятно приятный вкус, что заставило меня сделать джигги.
Ветчина кость = самый невероятный запас за всю историю. Просто подожди, пока попробуешь !!!
* Это была моя просьба.Потому что самодельный паштет из этого мира хорош. И если вы не можете подавать запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 28
** Это было дополнение от одного здравомыслящего человека, который указал, что у нас не было много зелени в рождественском меню. На что я упрямо ответил: «Делай, что хочешь, но ты не можешь использовать духовку или плиту, потому что их забрали!», Поэтому в итоге мы сделали этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.
Я еще не снимал Хэм Кости, поэтому он придет к вам когда-нибудь на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся ветчину. Я выпустил пробники и ожидаю доставки когда-нибудь на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Я думаю, что видео будет полезно, чтобы вы могли видеть, как рис ломается и насколько густым должен быть суп. Так что пока, положите свою ветчину в морозильник и позвольте мне показать вам, что я сделал со всей этой оставшейся рождественской ветчиной.
Вы готовы? 🙂
Вот оно.
Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.
Хрустящие и сырные снаружи.
Пушистый изнутри с хлопьями ветчины и сырным вкусом.
ложка сметаны, немного посыпать зеленым луком и хрустящие кусочки вареной ветчины.
В тот момент, когда вы нарезаете его и суете в рот огромную вилку, будучи уверенным, что оно щедро намазано сметаной …
Это маленькое рождественское чудо снова и снова.
КАК СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОСТАВШЕГО ХАМА !!!!!
Имейте в виду, в хорошем сэндвиче с ветчиной нет ничего плохого.На самом деле, оставшийся рождественский сэндвич с ветчиной, по моему скромному мнению, — лучший из лучших сэндвичей.
Хотя жарко на каблуках — сыр с ветчиной , изготовленный с использованием старомодной машины для изготовления сэндвичей — ни один из этих модных сэндвич-прессов, спасибо! Нет, мы используем Wonder White сэндвич-хлеб, сливки масла с обеих сторон, наваливаем ветчину и сыр так высоко, как вы осмелились, затем используйте обе руки и каждую мышцу в ваших руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и позволить желе производитель делает свою работу
Итак, сначала бутерброды.
Затем, как только вы будете сданы, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас нет ветчины, просто купите ветчину в обычном магазине или бекон!
Я надеюсь, что у вас и вашей семьи было чудесное Рождество !!! Спасибо за все милые рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь через них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Вернуться к реальности! — Наги х
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Блинчики с Сыром и Ветчиной (Пиклеты!)
Автор: Наги
Подготовка: 10 минут
Повар: 15 минут
Итого: 25 минут
порций13 блинов
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины, эти блины — невероятно вкусный способ использовать остатки Рождественской ветчины, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет базу, представьте себе возможности! Тертые овощи, остатки приготовленной курицы, колбаски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно посмотреть толщину теста.
Инструкции
Положите в миску муку, разрыхлитель, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.
Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешайте, пока не добавится мука — мелкие комочки — это хорошо (см. Видео / фото в посте).
Добавить сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте — у него должна быть мягкая консистенция.
Нагреть антипригарную кастрюлю на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).
Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее только в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем удалите на бумажные полотенца для слива.
Для блинов: добавить около 2 чайных ложек масла, взбить, чтобы растопить.
Поместите 1/4 чашки жидкого теста в сковороду (Примечание 4), затем примерно разложите по кругу 7 см.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).
Готовить 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотой. Не ждите пузырьков, как обычные блины, они не появятся.
Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты. Удалить на стойку.
Добавьте немного масла и повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать с кусочками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпать вареной ветчиной и луком-шалотом.
Примечания к рецепту:
1. Я использую обезжиренный, любой тип хорош, даже не молочный. Я понимаю, что это странно иметь такое определенное количество молока, но это то количество, которое я нахожу необходимым для того, чтобы сделать тесто достаточно тонким, чтобы его можно было легко распределить по раундам, но достаточно толстым, чтобы правильно его готовить. Если жидкое тесто для жидкого блина должно быть тонким, как это, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый ароматизированный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Швейцарский, колби.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), и если вы используете моцареллу, добавьте 1/2 чайной ложки соли в жидкое тесто. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захочешь. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и варите до золотистого цвета. Слить на бумажные полотенца, а затем использовать по рецепту. 4. Я использую скребок для мороженого с рычагом, который является идеальной мерой 1/4 стакана. Уверен, что я получил свой в магазине со скидкой по цене 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок за всю историю, она очень удобна для всех — подумайте, тесто для печенья, оладьи, мясные шарики! Ох, и мороженое.🙂 5. Порция и питание: делает 13 блинов примерно 8,5 см / 3,5 «в ширину и 1,5 см / 3/5». Питание на блин, исключая начинки.Информация о питании:
Обслуживание: 49 г Калории: 140 ккал (7%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
ЖИЗНЬ DOZER
Разрывая подарок на Рождество, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.
Мои бедные руки.
SaveSave
SaveSave
.