Запеченный батон с сыром и чесноком
Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!
Ингредиенты
французский батон (лучше «вчерашний», можно обычный батон) | 1 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
масло сливочное (размягченное) | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки и укропа |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Поделись рецептом с друзьями!
Запечённый батон с сыром и чесноком
Видео к рецепту «Запечённый батон с сыром и чесноком»
Готовим запечённый батон с сыром и чесноком
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается «период застоя и тотального дефицита», в дело обеспечения домашнего и приезжего населения включается фантазия министра по кухне — хозяйки дома. Конечно, она не бросается выращивать кукурузу, чтобы прокормить оголодавших домочадцев, но и из тех скромных запасов, что ещё есть в закромах, может сотворить настоящий деликатес, очень вкусны и сытный. В подобных ситуациях родился не один кулинарный и кондитерский шедевр, получивший впоследствии имя своего изобретателя и большую популярность. Про некоторые из них и не скажешь, что это не гениальное творение мастера поварского искусства, а случайное соединение тех ингредиентов, которые были в наличии на момент приготовления пищи.
Видимо, именно так родилась и эта вкуснейшая закуска запеченный батон с сыром и зеленью, позволяющая насладиться прекрасным вкусом и надолго забыть о чувстве голода.
Как приготовить «Запечённый батон с сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое.
Шаг 2 Ссылка
Зелень помыть и мелко порезать.
Сыр потереть по крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Шаг 5 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 6 Ссылка
Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.
Шаг 7 Ссылка
Надрезы заполнить массой из сыра и зелени.
Завернуть батон в фольгу.
Шаг 9 Ссылка
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.
Батон с сыром и чесноком в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоАроматный и вкусный батон с сыром и зеленью можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе, при этом подавая его и к первым блюдам, и просто в качестве закуски. Вам не потребуется собственноручно месить тесто и выпекать хлеб – достаточно просто приобрести готовое хлебобулочное изделия в магазине или на пекарне, кусочек сыра, немного зелени и чеснок.
Ингредиенты
- 1 батон
- 150 г твердого сыра
- 20 мл растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление
1. Первым делом натрем сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Предпочтительнее использовать терку с мелкими ячейками, так как крупно измельченный сыр меньше расплавляется и останется только на поверхности хлеба, тогда как измельченный при запекании заполнит собой все прорези на хлебе.
2. Очистим зубчики чеснока, промоем их в воде и спрессуем в емкость к измельченному сыру. Аккуратно перемешаем и оставим на 10 минут, чтобы вся масса окуталась чесночным ароматом.
3. Батон нарежем сначала по вертикали, слегка не дорезая до конца, чтобы дно изделия осталось нетронутым. После этого также прорежем по горизонтали, оставляя примерно по 2 см между надрезами.
4. Чесночно-сырную массу распределим между горизонтальными разрезами, слегка вдавливая ее внутрь.
5. Завернем хлебобулочное изделие в фольгу и выложим на противень, а его – отравим в разогретый духовой шкаф на 10-15 минут при 200 градусах. Если будем запекать батон на костре или мангале, то сделаем это непосредственно после обжаривания мяса или рыбы при минимуме жара, чтобы хлеб не подгорел снизу.
6. В это время измельчим промытую свежую зелень укропа или петрушки и смешаем ее с растительным маслом.
7. Извлечем горячий батон из духовки, снимем фольгу и смажем его маслом с зеленью, раскрывая надрезы по длине и выкладывая немного зелени и в них.
8. Сразу же подадим блюдо к столу, пока расплавленный сыр тянется. Очень вкусен такой батон с украинским борщом, солянкой, щами и другими первыми блюдами.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Запечённый батон с чесноком и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 4-5 зуб.
Укроп, петрушка – 1 пучок
Замечательный для перекуса запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком.
Приготовление
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр.
Затем измельчить зелень и чеснок.
Массу хорошо перемешать.
Готово! Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!
Рецепт запечёный батон с сыром и чесноком и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«запечёный батон с сыром и чесноком и зеленью».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326.3 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 516 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 3.7% | 826 г |
Жиры | 17. 4 г | 56 г | 31.1% | 9.5% | 322 г |
Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 4.6% | 662 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.6% | 1176 г |
Вода | 36 г | 2273 г | 1. 6% | 0.5% | 6314 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.8 мкг | 900 мкг | 14% | 4.3% | 715 г |
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6757 г |
Витамин В1, тиамин | 0. 079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.6% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 1.9% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 151515 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1. 5% | 0.5% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.5% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 8.806 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.7% | 4542 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 1.8% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4. 24 мг | 90 мг | 4.7% | 1.4% | 2123 г |
Витамин D, кальциферол | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1% | 2959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.287 мг | 15 мг | 8.6% | 2.6% | 1166 г |
Витамин Н, биотин | 0.36 мкг | 50 мкг | 0. 7% | 0.2% | 13889 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5232 мг | 20 мг | 12.6% | 3.9% | 793 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.24 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.4% | 2151 г |
Кальций, Ca | 184. 44 мг | 1000 мг | 18.4% | 5.6% | 542 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 1.5% | 2025 г |
Натрий, Na | 444.89 мг | 1300 мг | 34.2% | 10.5% | 292 г |
Сера, S | 44.03 мг | 1000 мг | 4.4% | 1. 3% | 2271 г |
Фосфор, P | 143.8 мг | 800 мг | 18% | 5.5% | 556 г |
Хлор, Cl | 0.42 мг | 2300 мг | 547619 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.223 мг | 18 мг | 6. 8% | 2.1% | 1472 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 115385 г | |
Кобальт, Co | 0.127 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7874 г |
Марганец, Mn | 0.0864 мг | 2 мг | 4.3% | 1.3% | 2315 г |
Медь, Cu | 24. 33 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 0.7% | 4110 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 27500 г |
Цинк, Zn | 0.863 мг | 12 мг | 7.2% | 2.2% | 1390 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39. 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность запечёный батон с сыром и чесноком и зеленью составляет 326,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Батон с начинкой в духовке (с сыром, чесноком и специями)
Все знают, что к борщу хорошо подавать пампушки, но мало кто их готовит каждый раз, как варит борщ. Причина, скорее всего, в том, что нужно ставить дрожжевое тесто, печь их. Это долго и не всем походит. Зато приготовить такой батон с начинкой в духовке можно очень быстро. А как это вкусно!
Что нам потребуется
- батон — 1 шт.;
- масло сливочное — 80 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- паприка молотая — 1 ч.л.;
- острый перец — 0,5 ч.л.;
- сыр — 150 г;
- соль — щепотка.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 мин
Как приготовить в духовке батон с чесночно-сырной начинкой
Для батона с начинкой часто используют чеснок и свежую зелень (петрушка, укроп). А мы приготовим его с чесноком и сыром, плюс добавим молотого сладкого и острого перца. Получится — супер!
Видео-рецепт приготовления батона с начинкой из сыра с чесноком
youtube.com/embed/5FFzCQm54vY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Батон с начинкой
с чесноком, сыром и специями (видео-рецепт)
Рецепт чесночного-сырного батона с пошаговыми фото
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Для начинки в мягкое сливочное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку и острый перец по вкусу.
- Кладем натертый сыр, оставив примерно 2 ст.л., и перемешиваем вилкой. Получаем вот такую однородную массу.
- На батоне делаем надрезы наискосок сначала в одном направлении, потом в другом, чтобы надрезать его как бы на кубики, глубоко, но не насквозь.
- Заполняем все надрезы сырной начинкой.
- А теперь руками слегка сжимаем батон, чтобы вернуть ему более правильную начальную форму.
- Переносим на противень, выстеленный фольгой. Посыпаем оставшимся сыром.
- Запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов.
При этом будет стоят такой аромат, что все соседи обзавидуются! Достаем, немного остужаем, чтобы не обжечься горячим сыром. Этот хлеб можно нарезать, а можно отрывать от него кусочки руками. Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Автор: Виктория С.
А рецепт борща надо?
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Запеченный батон с сыром и чесноком
На чтение 2 мин Просмотров 1.9к.
Батон с сыром и чесноком в духовке является прекрасной альтернативой обычному хлебу. Его можно есть с супом, вторыми блюдами или в виде бутербродов с различными составляющими, например колбасой, красной рыбкой или зеленью. Яркий и оригинальный вкус такого хлеба не оставит равнодушным ни одного человека. Он может не понравится только явным противникам чеснока или сыра, в этом случае батон по такому рецепту лучше не готовить.
Батон с сыром и чесноком не просто очень вкусный, он еще и полезнее обычного. Во-первых, в подсушенном состоянии хлеб менее агрессивен для желудочно-кишечного тракта, лучше переваривается. Во-вторых, не так опасен для фигуры. И, в-третьих, входящий в состав такого блюда чеснок поднимает иммунитет и защищает от инфекций. Только не рекомендуется его есть перед важными встречами или свиданием, ведь чеснок сохранит не только все свои полезные свойства, но и специфический запах!
Батон с сыром и чесноком станет прекрасным началом дня. Его нежный, необычный вкус доставит вам наслаждение и надолго зарядит энергией.
Ингредиенты, необходимые для приготовления батона с сыром и чесноком в духовке:
Батон (свежий или черствый), 1 шт.
Сыр твердых сортов, 200 г.
Сливочное масло, 50 г.
Чеснок, 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка), 5-6 веточек
Как приготовить батон с сыром:
Батон надрезать ломтиками, только разрезая не до конца, чтобы кусочки не отделялись, а составляли единое целое.
Сделать начинку. Сыр твердых сортов потереть на терке, масло размягчить, чеснок и зелень измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.
В надрезы на батоне положить начинку.
Выпекать батон с сыром и чесноком требуется в духовом шкафу при температуре 180 С около 15 минут. Главное, не переборщить, иначе сыр затвердеет, а хлеб сгорит.
Всем приятного аппетита!
Домашний сырный хлеб — сверхмягкий
Сделать домашний сырный хлеб на удивление легко. . Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Если хотите, попробуйте наш хрустящий хлеб с корицей.
Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба.Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥
Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.
Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!
Что такое сырный хлеб?
Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — это домашний хлеб, перемешанный с настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра.Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами. Сверху сыр покрывается хрустящей корочкой, а чесночное масло впитывается в хлеб.
У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.
Видеоурок: сырный хлеб
Давайте пройдемся по каждому шагу.
Состав сырного хлеба
- Пахта: Жидкость активирует дрожжи.Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды. Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
- Вода: Хотя в качестве жидкости для этого теста можно использовать все молоко, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее вкусный конечный продукт.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
- Соль: У хлеба без соли был бы серьезный недостаток вкуса!
- Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке.Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинке.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой более твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для получения наилучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра.
Знаете ли вы?
Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте. Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в тесте жирности, то есть в густом тесте. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.
После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа.После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Как формировать и собирать сырный хлеб
Помните бабку Nutella и хрустящий хлеб с корицей? Здесь мы делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут ничего сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок, приведенный выше.
- Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
- Посыпать сверху сыром.
- Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов.
- Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
- Перекрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой, образуя крестообразный крестик. Плотно скрутите две части вместе.
- Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше.
Кстати, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра.🙂
После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять около 30 минут. За это время разогрейте духовку. Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и мелко нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!
Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!
Самое лучшее, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезать буханку, чтобы обнажить все эти водовороты настоящего плавленого сыра.Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.
Более простые рецепты домашнего хлеба
Распечатать часы значок часовcolor h4-transform.text-transform»> Описание
Для приготовления домашнего сырного хлеба вам понадобится лишь горстка основных ингредиентов. Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.
- 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой примерно до 110 ° F
- 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
- 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки чесночный порошок
- 3 стакана (390 г) хлебной муки (выровненной ложкой) *
- 2 стакана (250 г; 8 унций) тертого сыра чеддер (см. Примечание)
Топпинг
- 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или ваших любимых сушеных или свежих трав) *
- 1/4 чайной ложки чесночный порошок
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше настольного миксера, оснащенной крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. О небольшом сокращении времени подъема см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
- Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
- Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз, поверх другой половины, образуя X. Плотно скрутите две вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Поместите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться.)
- Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
- Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
- Выпекать: Выпекать до золотистого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите буханку на решетке.
- Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению на ночь: Приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
- Make Ahead Instructions — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно замерзает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для хлеба. Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
- Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, охлаждающая подставка
- Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус.В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб будет не таким влажным или насыщенным. Вот другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
- Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько небольших квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
- Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.
Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи
Этот пост спонсируется Red Star Yeast.
Быстрый и легкий рецепт сырного хлеба
Я подумал, что это отличный простой рецепт быстрого хлеба. Я последовал советам других рецензентов и использовал 1 стакан молока и 1 1/2 стакана сыра. Я также добавил пакет итальянской смеси для заправки и уменьшил количество соли примерно до 1/4 чайной ложки.Я думал, что это было здорово. Мой хлеб не рассыпался, как в других обзорах. Корочка была хрустящей, но хлеб был мягким и воздушным. Я сохраню этот рецепт под рукой в следующий раз, когда буду спешить за свежим хлебом.
Я приготовил этот хлеб к картофельному супу, и это было идеальное дополнение. Я последовал совету некоторых других обозревателей и увеличил количество сыра до 1 1/2 стакана, а молока до 1 стакана. Я также посыпала тесто чесночным порошком и небольшим количеством кайенского перца.Мне показалось, что 1/4 стакана сахара — это много для пикантного хлеба, поэтому я сократил его до 2 столовых ложек. В следующий раз я уменьшу его до 1, так как он все еще был слишком сладким. После выпекания в течение 20 минут я посыпал верх буханки еще примерно 1/2 стакана сыра, а затем продолжил выпечку. Нам всем это очень понравилось с нашим супом. Спасибо за рецепт!
Я приготовил этот рецепт дважды, используя смесь пармезана и моцареллы вместо Чеддера, и это получилось великолепно! Затем я решил попробовать разновидность моркови, заменив сыр 1 стаканом мелко натертой моркови, удвоив количество соли и добавив 1 чайную ложку специй (корицу, мускатный орех, что угодно), и это было УДИВИТЕЛЬНО! Большой успех у моей семьи и друзей!
Это было нормально.Я использовал 1 стакан молока, чтобы хлеб был менее рассыпчатым. Я предлагаю использовать острый измельченный чеддер, потому что мягкий чеддер не был достаточно крепким, чтобы добавить аромат хлебу.
Это «хорошо». Моей дочери особенно понравился этот хлеб, но на мой вкус он оказался слишком густым. Согласно другим рекомендациям, я использовал 1 стакан молока, 1 1/4 стакана острого сыра чеддер, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и добавил немного итальянских приправ (примерно 1 чайная ложка). Я также добавил 1 / 4c пармезана. Выпекание заняло немного больше времени — верх начал подрумяниваться b4, середина была готова, поэтому через 30 минут я уменьшил температуру духовки до 375 и выпекал еще 10 минут.У хлеба была отличная корочка, а середина была красивой и мягкой. Хотя, как я уже сказал, это было хорошо, но для меня это было слишком плотно. Если вам нравится кукурузный хлеб, вам наверняка понравится этот рецепт. Моя дочь и парень, конечно, сделали!
Этот хлеб понравился и мне, и моему мужу. У меня были запросы на изготовление и отправку на работу его коллегам. Немного сладкого … вы можете уменьшить количество сахара на одну или две столовые ложки.
Идеально как есть.У меня проблема с тем, что люди меняют все ингредиенты и размеры. Пожалуйста, оцените рецепт как есть или придумайте собственный.
Я дал ему 5 звезд. Это хороший рецепт быстрого приготовления хлеба. В следующий раз я могу удвоить рецепт или использовать меньшую форму для хлеба. Хлеб был коротковат. Все еще очень хорошо и очень быстро. Спасибо, Инари!
Легко собрать, но в целом рецепт не выдающийся. Попробуйте добавить немного чеснока или лукового порошка, чтобы хлеб приобрел меньше пищевой соды или порошкообразного вкуса.
Сырно-чесночный хлеб (простой и домашний!)
Этот сырно-чесночный хлеб готовится менее чем за 30 минут, и моя семья сходит с ума от этого! Подавайте вместе с пастой, супом или салатом в качестве легкого и вкусного гарнира.
Рецепт сырно-чесночного хлеба
Нет ничего лучше, чем теплый ломтик сырно-чесночного хлеба прямо из духовки. Идеально подходит для обмакивания в соусе маринара или в качестве гарнира ко всем вашим любимым пастам и супам.
Я не делюсь здесь множеством вкусных рецептов комфортной еды, кроме десертов, поэтому я подумал, что пришло время поделиться рецептом, например, этого чесночного сырного хлеба.
Этот хлеб настолько хорош, что я не знала, когда остановиться! Я хотел просто продолжать тянуться за ломтиком за ломтиком. Сырный, чесночный вкус!
Мне никогда не нравился мой хлеб, залитый маслом — он просто кажется слишком тяжелым. Поэтому я сократил классические 1/2 стакана масла, которые можно найти практически в любом домашнем рецепте чесночного хлеба, и использовал 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.
Это делает его не таким уж жирным. Для меня это были идеальные пропорции, но если вам нравится больше масла, вы можете добавить его.
Это универсальный рецепт, вы можете заменить перечисленные сыры на другие, которые вам нравятся, просто используйте любой хороший плавящийся сыр (чеддер, проволоне, мюнстер и т. Д.).
Что касается петрушки, то сушеная петрушка тоже подойдет, если у вас под рукой еще нет свежей. На самом деле не стоит покупать пучок свежей петрушки только для того, чтобы использовать ее столовую ложку (я бы все равно использовал около 1 столовой ложки сушеной).Это больше для внешнего вида и добавляет нотку аромата.
Как я указал в рецепте, вы можете использовать свежий чеснок для более стойкого вкуса или гранулированный чеснок для более мягкого вкуса. Просто убедитесь, что вы наслаждаетесь теплом для этой липкой сырной вкусности!
Состав сырного чесночного хлеба
Для этого простого рецепта чесночного хлеба вам понадобится:
- Французский или итальянский хлеб
- Сливочное масло соленое
- Оливковое масло
- Свежий гранулированный чеснок
- Соль и перец
- Моцарелла измельченная
- Пармезан тертый
- Петрушка свежая
Как приготовить чесночный хлеб
- Разогрейте духовку и разрежьте хлеб пополам.
- В миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
- Распределите смесь по обеим половинкам хлеба, затем оберните фольгой хлеб и выпекайте 10 минут.
- Вынуть хлеб из духовки и посыпать сыром.
- Выпекайте домашний чесночный хлеб, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.
Могу ли я использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима?
Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.Но если у вас под рукой есть только EVOO, и вы не против, чтобы его аромат просвечивал сырно-чесночный хлеб, используйте его.
Могу ли я использовать в этом рецепте несоленое масло?
Да, но вам, скорее всего, придется приправить чесночный сырный хлеб большим количеством соли.
Советы по приготовлению лучшего чесночного хлеба
- Если вы хотите, чтобы хлеб с чесночным сыром был немного хрустящим, жарьте его последние 1-2 минуты в духовке.
- При первом выпекании хлеба нужно накрыть его крышкой.Это предотвращает слишком быстрое поджаривание.
- Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать чесночный хлеб. Лучше всего в тепле, но не прямо из духовки!
Еще больше простых гарниров, которые вам понравятся:
Чесно-чесночный хлеб
Лучший способ испечь чесночный хлеб — с сыром! Французский хлеб намазывают маслом и запекают, затем покрывают слоем тертого сыра и запекают, пока он не станет идеально плавным и вкусным. К тому же это так просто сделать!
Порций: 10
Подготовка10 минут
Готовка 15 минут
Готовность через 25 минут
- 1 буханка французского или итальянского хлеба
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- 2 столовые ложки оливкового масла (не первого отжима) *
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Хлеб разрезать пополам вдоль (по высоте хлеба). Вырежьте два листа фольги длиной около 24 дюймов и положите бок о бок так, чтобы один слегка перекрывал другой на противне с краями. Выложите хлеб разрезанной стороной вверх на противень.
В миске с помощью вилки смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выложите смесь ложкой и равномерно распределите по всей поверхности обеих половинок хлеба (работая так, чтобы покрыть края, чтобы они не подгорели). Оберните фольгу вокруг хлеба, загните края вместе и закатайте концы фольги.Выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки, открыть фольгу и свернуть фольгу внутрь. Равномерно посыпать хлеб сыром. Верните в духовку, запекайте без крышки, еще 5-6 минут (запекайте последние 1-2 минуты, чтобы получить более хрустящий хлеб и больше золотистого сыра, если хотите, не нужно поднимать решетку). Равномерно посыпать сверху петрушкой. Нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.
* Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.
Пикантный хлеб с сыром и оливками
С самого начала этой пандемии я съел свою изрядную долю — возможно, больше, чем свою справедливую долю — сладких лепешек. Но не так много пикантных. Чтобы исправить это, я испек сырный оливковый хлеб с измельченным свежим тимьяном и подал его еще теплым на завтрак в среду.
Для этого нагрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки хлеба (или застелите ее пергаментом).
В большой миске взбейте 2½ стакана / 320 г универсальной муки (или смесь универсальной и немного цельнозерновой или ржаной муки), 1 чайную ложку кошерной соли, 1½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды. .
В небольшой миске (или большом мерном стакане, чтобы не было необходимости мыть миску) взбейте вместе ¼ стакана / 60 миллилитров оливкового масла и 1 стакан / 240 миллилитров ферментированного молочного продукта, такого как пахта или простой йогурт. (Если вы используете густой греческий йогурт, разбавьте его небольшим количеством воды или молока.) Я использовал немного йогурта плюс остатки сыворотки от приготовления йогурта, и это сработало отлично. Взбейте 2 яйца венчиком.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Это тяжелое, густое тесто.
Теперь возьмите резиновую лопатку и добавьте стакана / 110 г нарезанных оливок без косточек и 1¾ стакана тертого сыра.(Я использовал сыр Грюйер, но натертый сыр чеддер или другой фирмы подойдет.) Наконец, добавьте столовую ложку или около того свежих листьев тимьяна (или используйте свежий орегано, майоран или розмарин, или 1 чайную ложку сушеного тимьяна). Я должен был добавить в тесто свежемолотого черного перца, но не подумал об этом. В следующий раз.
Выложите тесто на сковороду и выложите сверху еще ¼ стакана тертого сыра. Я также добавила несколько свежих веточек тимьяна, чтобы использовать их и потому, что они выглядят красиво. Но на данный момент они не добавляют особого вкуса, так что не стесняйтесь пропустить.
Выпекайте от 45 до 55 минут, пока сыр не подрумянится и верх буханки не отскочит назад при легком нажатии. Подавайте к столу теплым, как только сможете его развернуть (примерно через 30 минут после выпечки). Или попробуйте поджаренный позже днем. Мне нравится мой с нарезанными помидорами и луком. Но если у вас в холодильнике есть баночка тапенад, вы можете намазать ее сверху, чтобы подчеркнуть пикантный оливковый оттенок.
Это часть серии статей, в которых Мелисса Кларк учит вас готовить из кладовых. Подробнее. Из буфета возобновится в понедельник, 22 июня.
Легкий пикантный сырный хлеб
Этот рецепт Легкого пикантного сырного хлеба невероятно прост в приготовлении. Он вкусный «как есть», , но вы также можете добавить лук, вяленые помидоры или оливки. Отлично подходит для праздников, семейных ужинов, или любого дня в году.
У меня столько рецептов, ожидающих в «очереди» на публикацию в блоге, что, думаю, мне может понадобиться другая жизнь, чтобы готовить и печь.
Их так много, а куча продолжает расти, так мало времени для каждого из них! Однако, когда рецепт дважды попадает на наш стол, он должен быть действительно стоящим, как этот.
Я люблю быстрые хлебцы. Они экономят вам поездку в магазин; они универсальны и вкусны и всегда являются хорошим поводом разогреть духовку и что-нибудь испечь.
Как насчет того, чтобы у вас были гости?
Любой быстрый хлеб превратит ужин из мала в восхитительный, особенно когда хлеб обязательно нужно макать в соус, как в этом испанском блюде .
Как приготовить этот хлеб?
Первым делом всегда нужно предварительно разогреть духовку. Многие люди забывают об этом и вспоминают перед тем, как тесто готово к выпечке.
Немного сливочного или растительного масла идеально подходит для смазывания формы для выпечки хлеба, которую можно отложить в сторону.
Этот рецепт прост, потому что вы можете смешивать сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой.
Итак, смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и тертый сыр до однородной массы.
В другой миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и горчицу. Вылейте влажную смесь на сухую и помешивайте, пока все ингредиенты не станут влажными.
Примечание: тесто будет бугристым, но это нормально, не настаивайте на том, чтобы от них избавляться.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте (см. Инструкции внизу статьи), пока верх не подрумянится.
Дайте хлебу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и подавать на стол.
Этот несладкий рецепт сырного хлеба невероятно прост в приготовлении. Он восхитителен «как есть», но вы также можете проявить изобретательность и добавить в него что-то еще.
Что еще можно добавить кроме сыра?
Думаю:
- перец халапеньо,
- лук,
- вяленые помидоры
- оливки.
- Добавьте немного молотого черного перца, орегано или розмарина в мучную смесь, и вы превратите хлеб в нечто восхитительное.
Кроме того, этот хлеб отлично сочетается с тарелкой супа или зеленым салатом .Он отлично подходит для праздников, таких как День Благодарения или Рождества, обеда или рядом с вашей любимой запеканкой.
Я готовлю его, когда мне нужен кусок свежего хлеба рядом с едой, и у меня нет времени ехать в магазин.
Не будем забывать, что этот хлеб может вывести вас из ситуации, когда вы хотите испечь хлеб, но у вас нет дрожжей в кладовой.
Он универсален и, прежде всего, абсолютно ВКУСНЫЙ!
Я хочу сделать этот хлеб немного полезнее.Можно ли добавить в него цельнозерновую муку?
Рад, что вы спросили. Фактически, этот хлеб можно приготовить из цельнозерновой муки или ее части.
Я бы посоветовал начать с небольшой доли, и если вам нравится результат, в следующий раз вы можете использовать цельнозерновые.
Только учтите, что мука из цельнозерновой муки делает выпечку плотной.
Наслаждайтесь!
Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться другие рецепты из моей категории хлеба , которые я очень рекомендую, например, этот хлеб без замешивания.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F (190C).
- Смажьте маслом форму для хлеба 9×5 дюймов.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль до однородности.
- Добавить тертый сыр и все хорошо перемешать.
- В другой миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и горчицу.
- Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Тесто будет комковатым, но это нормально.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 35-40 минут или пока верх не подрумянится.
- Дайте хлебу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынимать его из формы.
Банкноты
Вариант : Вы можете добавить в тесто один или несколько из следующих ингредиентов по своему вкусу:
- нарезанный лук халапеньо
- оливки или вяленые на солнце помидоры
- Или перемешайте молотый черный перец, измельченные хлопья красного перца, орегано или розмарин в мучную смесь.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 222 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Cheesy Ranch Pull-Apart Bread — Моя выпечка
В этом сырном ранчо Pull-Apart Bread есть острый сыр чеддер, раскрошенный бекон и маслянистая посыпка ранчо. Это весело поесть и отлично подходит для летней вечеринки!
Этот пост спонсируется Challenge Butter . Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Возможно, вы помните, как я рассказывал вам, когда поделился своим рецептом печенья с шоколадной крошкой и коричневым маслом, что я стал жертвой тенденции загрузки TikTok в 2020 году.
Несмотря на то, что 2021 год приближается, я все еще нахожусь в TikTok и люблю всю забавную еду и красоту, которую я получаю в моем FYP.
Я и раньше видел этот стиль раздвигающегося хлеба в Интернете, но по какой-то причине я действительно привлек мое внимание только после того, как увидел, что кто-то сделал это на TikTok несколько месяцев назад.
Было что-то действительно забавное в превращении буханки хлеба на закваске в сырный разборный хлеб, в который могла копаться вся семья.
Я наконец-то дошел до того, чтобы попробовать, и давайте просто скажем, что я совсем не злюсь на сырную, маслянистую буханку хлеба с начинкой на ранчо.
ЧТО ТАКОЕ ОТДЕЛЕННЫЙ ХЛЕБ?Существует множество различных рецептов раздельного хлеба. Если вы поклонник Great British Bake Off, они называют их хлебом «порви и поделись».
В некоторых хлебобулочных изделиях типа «обезьяний», например, из обезьяньего хлеба, из небольших кусочков теста выпекается буханка, которую можно разделить после выпечки.
Такой раздельный хлеб еще проще приготовить. Вы берете бульон на закваске и нарезаете его сеткой, а затем кладете все, что вам нравится, между уголками и трещинами хлеба.
Налейте сверху немного сливочного масла, заверните и запекайте, и вы получите ароматный вкус ко всему, от мясного рулета и жареного в горшочке из Миссисипи до вашего любимого жареного цыпленка или рыбы.
ХЛЕБ MY CHEESY RANCH ОТДЕЛЕННЫЙЕсть так много разных способов придать вкус этому стилю раздвижного хлеба, но для этого мне пришлось вернуться к своим корням.
Если есть три вещи, которые мы любим на Среднем Западе, то это ранчо, сыр и бекон.
Я наполнил хлеб измельченным острым сыром чеддер и раскрошенным беконом, затем решил использовать свое любимое несоленое масло Challenge и домашнюю приправу ранчо, чтобы приготовить ароматное ранчо-масло для этого хлеба.
В этом рецепте не так много ингредиентов, поэтому я знала, что каждый из них будет важен для создания лучшего из возможных хлебобулочных изделий. Поэтому, конечно же, я схватил масло Challenge, чтобы собрать все воедино (пока оно не разобралось… извините, ничего не мог с собой поделать).
МаслоChallenge сбивается ежедневно из самого свежего молока и производится без каких-либо искусственных консервантов, наполнителей или красителей, поэтому его вкус и качество делают его очевидным выбором на моей кухне.
А в качестве дополнительного бонуса я даже включил инструкцию, как приготовить этот хлеб на гриле. В конце концов, если вы уже готовите ужин на гриле, зачем вообще включать духовку, чтобы испечь этот хлеб?
КАК СДЕЛАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ЛЕГКИЙ ХЛЕБДля приготовления этого сырного хлеба вам понадобится всего несколько ингредиентов:
- ½ стакана (1 палочка) Проба несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки домашней приправы для ранчо
- 1 бульон из закваски
- 8 унций измельченного острого сыра чеддер
- 6-8 ломтиков вареного бекона, грубо нарезанного
Если вы Не любите острый сыр чеддер, вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр.Мягкий чеддер, монтерей джек или даже перец, если вы хотите немного пикантности!
Начните с смешивания приправы ранчо с топленым маслом.
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать хлеб вертикально по сетке размером 1 дюйм, но следите за тем, чтобы не прорезать всю нижнюю часть хлеба. Смажьте половиной масла ранчо все укромные уголки и трещины, которые вы только что срезали.
Нафаршируйте хлеб сыром и беконом — не стесняйтесь добавлять его туда.
Равномерно полейте хлеб оставшимся маслом ранчо, затем оберните весь хлеб фольгой.
Выпекайте завернутый в фольгу хлеб в течение 15 минут. Разверните фольгу так, чтобы открылась верхняя часть хлеба, и выпекайте еще 10 минут или пока верх не станет красивым и не поджарится, а весь сыр не расплавится.
Если вы нагреваете хлеб на гриле, поместите завернутый хлеб на косвенный огонь, затем закройте гриль и готовьте в течение 20 минут. Разверните хлеб, снова закройте решетку и готовьте еще 5-10 минут.
Подавайте хлеб сразу же, пока сыр станет горячим и плавным.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ℉.
- В небольшой миске взбейте вместе растопленное масло Challenge и смесь приправ ранчо до однородности. Отложите в сторону.
- Используя зубчатый нож, разрежьте були вертикально по сетке размером 1 дюйм, стараясь не прорезать весь нижний край хлеба.
- Смажьте половину растопленного масла ранчо во всех хлебных углах и трещинах.Положите сыр и бекон между хлебными карманами — не стесняйтесь по-настоящему положить его туда.
- Вылейте оставшуюся масляную смесь равномерно поверх хлеба.
- Оберните хлеб фольгой и выпекайте 15 минут. Разверните фольгу, чтобы открыть хлеб, и снова выпекайте без накрытия еще 10 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а сыр не станет красивым и плавным.
- Подавать немедленно.
Сделать на гриле:
- Разогреть гриль до 350 ℉.Поставьте завернутый хлеб на косвенный огонь; закройте крышку гриля и варите 20 минут. Разверните фольгу, чтобы обнажить верхнюю часть хлеба, и готовьте еще 5-10 минут при закрытой крышке гриля.
Банкноты
Здесь подойдет любой хороший плавильный сыр вместо чеддера. Попробуйте монтерейский джек или даже перец для пикантных ноток.
Информация о питании
Выход 6Количество на порцию Калорий 285, Всего жиров 21 г, насыщенных жиров 10 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров 8 г, холестерина, 56 мг, натрия 867 мг, углеводов, 9 г, волокон 0 г, сахара 1 г, белков, 16 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Хлеб с тремя сырами и чесноком Pull Apart
Раздвиньте три сыра чесночный хлеб — это круглый хлеб на закваске, сбрызнутый чесночным маслом и начиненный плавящимся сыром.Хрустящий и липкий горячий хлеб можно приготовить менее чем за 30 минут.
Если вы любите горячий и вкусный сырный хлеб, особенно тот, который вы сами не испекли с нуля, вам понравится этот рецепт. В соответствии с правилом создания ЛЕГКИХ рецептов Must Love Home, это, мои друзья (всегда раскрывайте полностью), восхитительный, приготовленный из пекарни хлеб. Это займет всего около 30 минут и вызывает полное привыкание.
Если вы хотите пойти по пути домашнего хлеба, попробуйте наш Rustic No Knead Bread, который восхитителен и идеально подходит для этого рецепта.Я выпекаю хлеб каждую неделю осенью и зимой … но когда приходит лето, честно говоря, я иду в пекарню.
👉 СОВЕТ — Не выключайте духовку и разогрейте этот восхитительный хлеб на гриле, следуя инструкциям в карточке рецептов.
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРЕМЯ СЫРОМ
Начните с нарезки хлеба. Ножом для хлеба сделайте надрезы через каждые 2 дюйма поперек хлеба, затем поверните хлеб на 90 градусов и сделайте аналогичные надрезы поперек хлеба. Не разрезайте полностью до дна, вы хотите, чтобы буханка хлеба держалась вместе.
💡 Отличная идея — приложите две палочки для еды или деревянные ручки ложки к каждой стороне хлеба. Они будут действовать как стопор, который не позволит вашему ножу полностью опуститься на дно.
Растопите масло с чесноком и луком. Выложите растопленное масло на надрезы, которые вы сделали ножом. Пальцами откройте надрезы, чтобы масло могло просочиться внутрь хлеба.
Нанесите оставшуюся масляную смесь на внешнюю сторону хлеба.
Смешайте сыр и заправьте пальцами тертый сыр в каждый разрез и щель в буханке.Вдавите сыр в хлеб.
Выпекать хлеб в духовке, неплотно завернутый в фольгу, в течение 20 минут. Откройте фольгу, чтобы обнажить хлеб, затем воткните под грилем на несколько минут, пока верх хлеба не подрумянится, а сыр не станет пузырящимся.
Подавать горячим с домашним соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА НА ЛЮБОВЬ
Хлеб с тремя сырами и чесноком Pull Apart
Раздвиньте три сыра чесночный хлеб — это круглый хлеб на закваске, сбрызнутый чесночным маслом и начиненный плавящимся сыром.Хрустящий и липкий горячий хлеб можно приготовить менее чем за 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень фольгой, достаточно большой, чтобы, потянув за края, можно было завернуть буханку хлеба в фольгу.
Используя острый нож для хлеба, сделайте глубокие, длинные ломтики через хлеб на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма по всему хлебу, стараясь не прорезать до дна. Затем сделайте такие же надрезы в противоположном направлении. Вырезы будут иметь вид сетки.
Положите масло, чеснок и чеснок в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока масло не растает. С помощью ложки равномерно полейте сливочной смесью хлеб и между разрезами.
В небольшой миске смешайте сыры. Добавьте смесь во все ломтики хлеба, оставив немного сыра, чтобы торчать сверху.
Оберните буханку фольгой на противне и выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Выньте форму из духовки и откройте пакет из фольги, чтобы обнажить хлеб.Включите духовку на высокой температуре и жарьте, пока верх хлеба не станет светло-коричневым, а сыр не начнет пузыриться. Подавать горячим.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ:
Приготовьте буханку хлеба в соответствии с инструкциями по рецепту.
Оберните буханку двойным слоем фольги. Готовьте на косвенном огне (сторона гриля, на которой не выключены угли и газовые горелки) в течение 15-20 минут.
Разверните верх фольги, чтобы обнажить хлеб, и продолжайте готовить на косвенном огне около 5 минут, пока хлеб не станет хрустящим сверху, а сыр полностью не расплавится.Подавать горячим.
Порция: 1 порцияКалорийность: 227 ккалУглеводы: 22 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 350 мг Калий: 88 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 881 IU Витамин C: 6 мг Кальций: 6 мг Кальций
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
.