Заварной крем рецепт для бисквита с фото пошагово: Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Заварной крем для торта. -пошаговый рецепт с фото

Описание

 Заварной крем для торта

Ни один праздничный стол на сегодняшний день ни обходится без чего-нибудь сладкого.  В роли сладкого обязательно должен выступать большой, красивый и  аппетитный торт. Но ни один торт, как всем известно, ни приготовить без крема. Поэтому хочу предложить вам, дорогие друзья,  один из простых и недорогих рецептов приготовления крема. Ведь на сегодняшний день предлагают так много рецептов его приготовления.

 Заварной крем широко используется  в приготовлении тортов, пирожных, для наполнения трубочек из слоёного теста… Перечислять можно долго. Поэтому давайте возьмём и сделаем  заварной крем.

Ингредиенты:

Нам понадобится:
  • яйцо — 1 шт.,,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • слив. масло — 150-200 гр.,
  • ванилин,
  • какао по желанию (2 ст. ложки),
  • сахар — 1 стакан полный (250 гр.).

Как приготовить:

1. Первым делом, в казан или кастрюлю с широким толстым дном налить два стакана молока и поставить на огонь. Довести до кипения.

2. Тем временем, в отдельной миске взбить яйцо с сахаром, при помощи венчика. Всыпать муку и влить оставшееся молоко, то есть пол стакана. Тщательно перемешивать,  чтобы не осталось комков.

3. Закипевшее молоко ставим снова  на огонь, но очень тихий. И тонкой струйкой начинаем добавлять получившуюся массу. Мешаем постоянно и варим до тех пор, пока масса не загустеет. До кипения не доводить! Снимаем с плиты и оставляем остыть. 4. В другой посуде взбить слив. масло, миксером или венчиком, добавляя по одной столовой ложки сваренной массы. В конце взбивания всыпать ванилин или добавить любой  кондитерский ароматизатор. 

Ну вот и весь рецепт приготовления заварного крема. Как видите, всё очень просто и быстро. Кстати, недавно с таким кремом я приготовила очень вкусный медовый торт.

Сливочно-заварной крем получается настолько нежным и воздушным, так что обязательно попробуйте использовать его в своих сладких приготовлениях.

Как приготовить Заварной крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Заварной крем для торта

Автор:
Константин Маркович

Кухонная техника и утварь: кастрюля объемом от 700 мл, 2 – 3 миски с повышенной емкостью 500 – 800 мл, мерный стакан, ложки чайные и столовые, венчик и блендер, который имеет чашу и может быть настроен на несколько скоростей.

Существует великое множество рецептов заварного крема для тортов, и часто они связаны с большими трудностями для новичков, которые нередко отмечают, что делается вареный крем трудно, и конечный продукт принес для них только разочарование в своих кулинарных талантах. При всем многообразии вариантов начинающие хозяюшки часто понятия не имеют, как правильно сделать заварной крем для обычного торта и при этом не потратить попусту продукты и свое время. А между тем, заварной крем в приготовлении довольно прост, если делать его правильно. Поэтому я хочу с гордостью представить вам свой
семейный
вариант заварного крема, который был разработан моей бабушкой по классическому советскому рецепту на молоке и масле, идеально подходящий для знаменитых тортов «Медовик», «Наполеон» и так далее.  Итак, вооружитесь терпением и начинайте подготовку к приготовлению. Классический заварной крем для любого бисквитного торта всегда готовится по простому и проверенному рецепту, который предполагает использование наполнителя в тортах или сладких ватрушках. Однако я часто пользуюсь им, когда пеку эклеры, сладкие пирожные, трубочки и другие маленькие изделия из теста, так что советую всем попробовать крем в качестве начинки.

Любой крем для торта, а особенно заварной с использованием в качестве основы молока, является очень деликатным изделием, так что, чтобы не испортить вкус крема или его аромат, помойте подготовленную посуду с использованием моющего средства и вытрите ее насухо.

Вместо ванильного сахара допускается применение ванилина в количестве не более 2 г.

Ингредиенты

Молоко
500 мл

Сливочное масло
100 г

Яичные желтки
4 шт.

Сахар
250 г

Мука
3 ст. л.

Ванильный сахар
11 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. За 15 минут до начала приготовления масло убираем из холодильника.

  2. Муку обязательно просеиваем для удаления нежелательных элементов.
  3. Сахар высыпаем в миску или сразу в чашу для блендера, добавляем желтки.

  4. Перемешиваем массу на маленькой скорости.

  5. Затем добавляем в желтково-сахарную смесь муку и ванильный сахар.

  6. Замешиваем на средней скорости.

  7. Медленно начинаем вливать молоко, не прекращая мешать на средней скорости.
  8. После этого включаем плиту и настраиваем конфорку на маленький огонь.

  9. Переливаем заготовку для крема в кастрюлю и начинаем прогревать.
  10. Через несколько минут крем начнет густеть и как только на поверхности стали видимы пузырьки, убираем кастрюлю с плиты.

    Крем, содержащий комки, очень плох на вид и вкус, так что не прекращайте помешивание до того момента, пока он не загустеет и его можно будет снять с плиты. Для облегчения перемешивания я использую ручной миксер, настроенный на маленькую скорость.

  11. Даем крему немного остыть, для этого переливаем его в чистую миску.
  12. Вмешиваем сливочное масло при помощи венчика в несколько быстрых оборотов по часовой стрелке.

Видеорецепт приготовления

Пошаговое приготовление заварного крема для любого торта можно в деталях увидеть на ролике:

Готово! Теперь вы точно знаете, как успешно сварить по этому рецепту вкусный и нежный заварной крем для любого торта в домашних условиях. Берите большую ложку и вымазывайте ваши коржи этим восхитительным кремом, не давая ему сильно остыть. А если вы варили этот наполнитель для пирожных или других подобных лакомств, осталось только заправить крем в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком и аккуратно наполнить им ваши изделия. Также хочу заметить, что существует хорошая альтернатива молочному заварному крему для торта, так как многие кулинары предпочитают использовать в качестве дополнительного ингредиента не желтки, а белки. Попробуйте пошаговый рецепт белково-заварного крема для украшения торта и вы узнаете много нового о сладких универсальных наполнителях. Напоследок хотелось бы посоветовать вам рецепты, которые просто созданы для того, чтобы быстро и без лишних усилий реализовать вашу мечту об идеальном изделии с идеальным кремом. На первом месте торт «Наполеон» с заварным кремом – классическое и уважаемое всеми угощение, которое можно приготовить быстрее, чем вам казалось, а затем торт «Медовик» с заварным кремом обожаемое детьми нежное лакомство, которое я готовлю каждые выходные буквально за пару часов. Здесь добавлю, что если у вас совершенно нет времени и желания готовить самые знаменитые торты, попробуйте «Блинный» торт с заварным кремом, это совершенно новый рецепт от самых опытных кулинаров.

Жду ваших предложений и отзывов по изготовлению заварного крема для торта, буду рада услышать о ваших экспериментах с ингредиентами. Приятного аппетита!

Другие рецепты

рецепт Нежный торт из заварного крема

На молоке, С орехами Бисквитные торты

Предлагаю вам рецепт нежного и сочного торта, который был найден в кулинарной тетрадке моей мамы. Когда-то практически все хозяйки покупали сухой заварной крем в брикетах, именно из него и будет печься торт.

Этот рецепт уже прошёл тщательную проверку много раз. Затрат немного, а результат и приятный вкус порадует ваших домашних.

Время подготовки: 30 минут.
Время выпечки: 30-40 минут.
Количество порций: 5 порций.

Ингредиенты для Нежного торта:

Бисквит:
Заварной крем (в пакетах или брикетах) — 2 шт.
Пшеничная мука — 6 ст. л. (по 3 ложки в каждый корж)
Молоко — 1 стакан (по 100 мл. на корж)
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л. (по 1 ложки на корж)
Сода — 0,5 ч. л. (по 0,25 ложечки на корж)
Уксус для гашения — 1 ст. л. (по полложки для каждого коржа)
Соль щепотка.

Крем:
Сметана — 500 мл (или сливки)
Сахар — 3 ст. л.
Грецкие орехи — 0,5-1 стакан.

Торт Нежный рецепт с фото пошагово


Продуктовый пакет.

1. Заварной крем для приготовления этого торта подойдёт как в твёрдом состоянии, так и в порошке. Чтобы процесс пошёл быстрее можете слегка побить твердый брикет крема, завернувши его в кухонное полотенце.

2. Выложите крем с одного пакета в миску, налейте половину стакана молока (в тёплом виде).

3. Вторую пачку крема поместите во вторую миску и также залейте молоком. Оставьте на 10 минут, чтобы крем растворился.

4. Добавьте в обе миски пополам муку, разрыхлитель, щепотку соли и соду, погашенную уксусом.

5. Тщательно размешивайте тесто, по консистенции оно получается похожим на тесто как на оладьи, или чуть гуще.

6. В одну из мисок с тестом всыпьте порошок какао, перемешайте ложкой.

7. Вылейте светлое тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом, выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов около 20-30 минут. Таким же образом приготовьте тёмный корж торта.

Оба коржа необходимо вынуть из формы и остудить при комнатной температуре.

8. Тем временем сделайте сметанный крем. Разумеется, можно приготовить заварной крем в домашних условиях, но проще и быстрее все же сметанный. Для этого возьмите жирную охлаждённую сметану или сливки, немного сахара, взбейте миксером.

9. При желании можете также добавить обжаренный грецкий орех в крем, предварительно измельчённый в ступке. Часть орехов оставьте для обсыпания торта.

В крем можно также добавить сок лимона, ягоды или фрукты.

10. Теперь необходимо поочерёдно промазать кремом наши бисквиты.

11. Затем обмажьте весь торт кремом и поставьте на пропитку в прохладное место на несколько часов.

12. Перед подачей десерта на стол присыпьте его сверху орехами.

Угощайте своих гостей и родных охлаждённым Нежным тортом с горячим чаем или кофе.

Автор: Эльби
© сайт Recept-torta.com

Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово 🍓

Вы решили порадовать своих близких или гостей, которые уже почти на пороге, чем-то сладеньким, но при этом, вам не хочется тратить на готовку много времени и сил? В этом случае предлагаем вам обратить внимание на бисквит с заварным кремом.

Выпечка бисквитного коржа занимает минимальное количество времени. За эти минуты вы спокойно сможете сделать заварной крем для начинки торта или пирожного. Итак, давайте посмотрим, какие продукты нам понадобятся для того и другого и как происходит таинство появления «на свет» чудесного сладкого лакомства.

Ингредиенты для бисквита

Бисквитное тесто, пожалуй, самое простое в приготовлении и самое выигрышное в плане вкуса. Изумительный результат получится, если в дополнение к нему будет идти заварной крем. Бисквита фото можно посмотреть в любой поваренной книге, вариантов там предостаточно: тоненькие и объемные, белые и шоколадные — на любой вкус и цвет.

  • Четыре яйца.
  • Один стакан сахарного песка.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Одна столовая ложка (или один пакетик) ванильного сахара.
  • Стакан молока.
  • Сто граммов сливочного масла.
  • Плитка шоколада (если вы хотите, чтобы коржи получились коричневые).

Приготовление бисквитного коржа

Как мы уже говорили, бисквит с заварным кремом готовится очень быстро, что не может не порадовать хозяйку, которая хочет успеть еще и прихорошиться к приходу гостей.

Итак, в отдельной посуде следует смешать четыре куриных яйца и сахар. Добавим после этого разрыхлитель и снова тщательно взобьем все ингредиенты. Как только начнет появляться пышная пена, можно добавлять ванилин. После этого вводим постепенно в тесто муку. Помните, что перед добавлением муки ее следует обязательно просеять через мелкое сито.

Возьмите небольшую посуду, поломайте туда шоколад и поставьте ее на водяную баню. Воды много наливать не нужно. Но следите, чтобы она не выкипела в процессе плавления шоколада. Как только шоколад станет жидким, можно будет вводить его в наше тесто. Все тщательно мешаем и выливаем в форму.

Даже если вы будете делать пирожные, то испеките сначала большой корж, а затем уже готовый разрезайте, как вам вздумается. Это удобно и быстро. Не забываем предварительно смазывать форму маслом или выстилать пергаментной бумагой. Выпекается тесто в течение 30-40 минут при температуре в духовке 180 градусов.

Когда бисквит будет готов, не стремитесь его сразу вынимать из духовки. Опытные хозяйки советуют дать коржам немного «дойти» в тепле. Прошло пять — семь минут — можно вынимать коржи и остужать их.

Заварной крем и его разновидности

Коржи готовятся одинаково, чего нельзя сказать про заварной крем. Рецепт для бисквита у каждой хозяйки чем-то, да отличается. Существует несколько разновидностей крема:

  • Классический заварной крем.
  • Лимонный или апельсиновый заварной крем.
  • Французский вариант, где используются только желтки.
  • Шоколадный заварной крем.

Сегодня мы рассмотрим все эти варианты и научимся делать вкуснейший заварной крем на молоке для бисквита. Надо заметить, что именно такая прослойка для тортов и пирожных используется очень часто. Заварной крем подходит абсолютно для любого вида выпечки, что всегда спасает хозяек, стоящих на распутье и не знающих, чем же побаловать домочадцев.

Классический вариант

Итак, давайте начнем с самого популярного варианта – заварной крем классический (рецепт для бисквита). Чаще всего его используют для прослойки бисквитных коржей. Так как крем не держит хорошо форму, по цвету беловато-желтый, немного студенистый, то он считается идеальным только, как начинка для тортов и пирожных.

Необходимые продукты

Перед тем как приступить к приготовлению крема, необходимо взять такие продукты:

  • 50 граммов муки.
  • Пакетик ванильной пудры (5 граммов).
  • 200 граммов сахарного песка.
  • 350 граммов молока.
  • Три-четыре куриных яйца.
  • 15 граммов сливочного масла.

Большую часть времени в приготовлении крема занимает подготовка к работе такого ингредиента, как мука. Если мы говорим про заварной крем – классический для бисквита, то пренебрегать этим пунктом ни в коем случае нельзя.

Итак, муку высыпаем на небольшой противень и ставим в духовку прогреваться. Времени это занимает довольно много – 40-45 минут, но работа эта необходима. После того как мука прожарится в духовке, она приобретет приятный аромат лесного ореха, чего мы и добиваемся изначально.

Пока мука будет остывать, переходим к яйцам. Разбиваем их в отдельной посуде и хорошенько взбиваем, постепенно вводя остывшую муку. Старайтесь, чтобы масса получилась однородной, без каких-то вкраплений и комочков. Чем лучше будет взбито тесто, тем вкуснее будет ваш бисквит с заварным кремом.

На плиту ставим большую кастрюлю, наливаем воду. Это будет водяная баня, на которой и происходит чудо приготовления заварного крема. В другую посуду (чуть меньше) наливаем молоко. Его необходимо немного прогреть, добавив в него сахарный песок. Когда молоко закипит, начинаем добавлять к нему яичную массу. Старайтесь, чтобы она текла тоненькой струйкой, не «бухайте» все сразу в кастрюлю. Время, которое необходимо крему для загустения, примерно десять-двенадцать минут.

Теперь можно снимать его с огня и снова брать в руки миксер. Пока вы будете взбивать крем, к нему нужно будет добавить растопленное слив. масло и ванильную пудру. Классический вариант готов. Оставляем остывать. Можно теперь приступать к оформлению коржей.

Лимонный вариант

Для тех, кто любит цитрусовые ароматные прослойки в пирожных и тортах, отлично подойдет этот вариант заварного крема.

  • Три лимона.
  • Половина стакана сахарной пудры.
  • Тридцать граммов сливочного масла.
  • Три куриных яйца.

Из всех трех лимонов выжимаем сок. С двух фруктов натираем цедру. Добавляем к цедре и соку сахарную пудру и яйца. Начинаем перемешивать ингредиенты с помощью миксера. Оставляем смесь на полчаса, чтобы она настоялась и насытилась лимонными ароматами.

Когда полчаса пройдут, можно приступать к добавлению в лимонную смесь муки. Не забываем ее просеивать, чтобы насытить кислородом. Добавляем сливочное масло. Ставим на водяную баню. В отличие от классического рецепта, заварной крем с лимонным соком затвердеет на порядок быстрее. Время приготовления: пять — десять минут.

Французский на желтках

Бисквит с заварным кремом по французскому рецепту будет отличаться от привычного классического варианта. Здесь в рецептуре участвуют только желтки, отсюда – яркий насыщенный желтый цвет и легкость массы.

  • три яичных желтка;
  • половина литра молока;
  • 75 г сахара;
  • 50 г муки;
  • пакетик ванилина или ванильного сахара;
  • 10 граммов сливочного масла.

Растираем яичные желтки с сахарным песком. Как только масса станет ярко-желтого цвета, можно добавлять в нее молоко и муку. Пока массу будете взбивать, ставьте заранее водяную баню. Экономьте свое время.

Когда крем начнет загустевать на водяной бане, добавьте туда ванилин, ванил. сахар или стручок свежей ванили (что у вас будет под рукой). Если вы добавляете стручковую ваниль, то убирайте ее сразу после того, как крем будет готов и снят с огня.

Этот вид заварного крема получается более насыщенным по вкусу и более плотным по консистенции. Его смело можно использовать не только для того, чтобы прослаивать торты, но и для украшения верхней части.

Шоколадный вариант

Этот крем получится пушистым и нежным, да еще и насыщенно шоколадным. Отличный вариант, если вы делаете выпечку для детей-сладкоежек.

  • Два стакана муки.
  • Три яйца.
  • 200 граммов сахара.
  • Две столовые ложки муки.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Ром – две чайные ложки.

В отдельной миске разбиваем яйца так, чтобы белки были отдельно от желтков. В последние добавляем какао, сахарный песок и ром (если готовите крем для «взрослых» десертов). В другой чашке перемешиваем молоко с мукой, взбиваем, стараемся, чтобы не было комочков. Соединяем две массы и ставим на водяную баню.

Через десять минут, при интенсивном перемешивании, крем начнет загустевать. Теперь в него можно положить сливочное масло. Снимаем с огня, даем остыть.

Пока крем будет остывать, взбиваем белки в крепкую пену. В холодный крем аккуратно и бережно вводим взбитые белки. Готово!

Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях

 

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

Особенности крема Пломбир

Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

 

Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).

 

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

История крема Пломбир

Рецепт крема — вариация французского крема Муслин, в основе которого заварной крем, взбитый со сливочным маслом. Только вместо молока используется жирная сметана, а крахмал заменен на муку. У крема Муслин большая история, он используется в пирожном Пари-брест, в оригинальном рецепте торта Фрезье, для тарта Сант-Тропе. А крем Пломбир — это русская версия французского крема. Так здорово, что в России существует своя уникальная версия. И этот крем можно использовать как для прослойки между коржами, так и для обмазки торта.

Рецепт крема Пломбир

  • Сметана или сливки от 20 % жирности 240 г
  • Яйцо 60 г
  • Сахар 80 г
  • Мука 20 г
  • Сливочное масло 82 % 100 г

 

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

 

В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.

 

В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.

Просейте муку и еще раз перемешайте.

 

Крем можно варить на плите, но самый безопасный способ — на водяной бане. В рецепте я показываю именно этот вариант. В сотейнике доведите воду до кипения. Сверху поставьте на нее миску так, чтобы ее дно не касалось воды. Мощность плиты уменьшите до минимального значения, при котором вода продолжает кипеть.

 

Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.

 

Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

 

Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

 

После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

 

После приготовления крем порлучается стабильный, но мягкий. Уберите его на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный. Крем можно замораживать и хранить при -18 °С до 2-х недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней.

 

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

 

Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?

Как приготовить крем для торта «Наполеон»: пошаговые рецепты с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Рецепт самого вкусного крема для торта «Наполеон» без яиц1.1 Как сделать крем для торта «Наполеон»1.2 Видеорецепт крема для торта…

Все, кто хоть раз в жизни пробовал торт «Наполеон» знают, что он очень пропитанный и вкусный. Рецепты торта передаются из поколения в поколение. Секреты его удивительного вкуса основываются на многих факторах. Но важным компонентом, от которого напрямую зависит вкус настоящего торта – это заварной крем для «Наполеона». Сегодня предлагаю вам лучшие из лучших рецепты приготовления крема для торта «Наполеон», которые можно применять для тортов, пирожных, блинчиков, эклеров и многих других десертов.

Рецепт самого вкусного крема для торта «Наполеон» без яиц

Этот крем для «Наполеона», наверное, самый вкусный. Он в меру сладкий, не приторный, имеет насыщенный вкус, нежный и легкий. Если вы решите приготовить Наполеон именно с этим кремом, то будьте уверены, что ваши гости надолго запомнят ваш праздник.

Для приготовления нам понадобится следующая кухонная техника и посуда:
  • миксер;
  • венчик;
  • мерный стакан;
  • кастрюля с толстым дном.
Для приготовления крема нам понадобится:
молоко500 мл
мука3 ст. л.
масло сливочное90 г
сахар160 г

Как сделать крем для торта «Наполеон»

  1. Молоко вливаем в кастрюлю с толстым дном.
  2. В молоко вводим 3 ст. ложки муки с горкой и перемешиваем тщательно венчиком, чтобы не образовались комки.
  3. Затем нашу кастрюльку отправляем на плиту и, постоянно помешивая содержимое, доводим его до кипения. Не оставляем ни на секунду, а когда масса начинает густеть, перемешивать нужно еще более интенсивно и дождаться появления пузырей, сигнализирующих о закипании.
  4. Наш клейстер готов, ему нужно дать остыть.
  5. Пока клейстер остывает, в мерный стакан вводим размягченное масло (за пару часов извлеченное из холодильника).
  6. К маслу добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
  7. Охлажденный клейстер добавляем к перетертому маслу с сахаром и взбиваем миксером до однородного состояния.
  8. Наш лучший крем для торта Наполеон готов!

Этот крем хорош тем, что он не содержит яиц. Также он универсальный: подойдет как для «Наполеона», так и для бисквитных коржей и практически для любой выпечки (пирожных, кексов, эклеров и др.).

При надобности либо если приготовили много крема, его можно заморозить без потери вкусовых качеств.
Он имеет гладкую, однородную и нежную структуру, а для создания кисло-сладкого вкуса в крем можно добавить несколько капель лимонного либо апельсинового сока.

Видеорецепт крема для торта «Наполеон» без яиц

Если у вас остались вопросы по приготовлению этого универсального заварного крема, тогда рекомендуем посмотреть видеоролик:

Крем со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»

Для всех любителей сладкого и жирного крема рекомендуем именно этот рецепт приготовления. Такой крем подойдет для разных тортов, в особенности для торта «»Наполеон.

  • Время приготовления составит 15 минут.
  • Количество ингредиентов рассчитано на приготовление 1 торта.
  • Для приготовления нам понадобится следующая кухонная техника и посуда: миксер, глубокая миска, венчик.
Составляющие данного крема:
масло сливочное150 г
сгущенка150 г
коньяк1 ч. л.
сахар ванильный5 г

Готовим крем

Знаете ли вы? Чтобы масло держало форму, но в то же время поддавалось приготовлению, его нужно за пару часов до начала приготовления вынуть из холодильника. Тогда консистенция масла станет мягкой и послушной во время процесса.

  1. Мягкое масло нарезать кусочками, к нему добавить коньяк и ванильный сахар.
  2. К этим компонентам ввести часть сгущенки и все перемешать с помощью миксера на небольшой скорости.
  3. Добавить остальную сгущенку и увеличить скорость оборотов миксера.
  4. Попробовать немного на вкус и по надобности добавить еще несколько капель коньяка.
  5. Взбить, пока крем не станет гладким.

Крем готов. Его можно использовать для торта «Наполеон», других бисквитных тортов либо корзинок и пирожных. Особое внимание обратите на рецепт торта Наполеон со сгущенкой.

Видеорецепт крема со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»

Хотите детально увидеть, как готовится крем со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»? Тогда смотрите видео:

Рецепт с фото заварного сметанного крема для торта «Наполеон» в домашних условиях

Заварной крем со сметаной очень прост в приготовлении. Крем получается нежный на вкус и имеет эластичную и воздушную структуру.

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество ингредиентов рассчитано на намазывание коржей 1 большого торта.
  • Для приготовления нам понадобится следующая кухонная техника и посуда: глубокая металлическая миска, миксер, кастрюля с толстым дном.
Ингредиенты для крема:
желток куриного яйца1 шт.
масло сливочное200 г
сметана не кислая (20%)400 г
сахар150 г
сахар ванильный5 г
крахмал20 г

Способ приготовления

  1. Отправляем сметану в глубокую металлическую миску либо кастрюльку. Крем мы будем готовить на водяной бане, поэтому миска (кастрюля) с ингредиентами должна быть немного меньшего диаметра чем та, в которую будет налита вода.
  2. К сметане добавляем сахар, яичный желток, ванильный сахар и крахмал.
  3. Все ингредиенты перемешиваем и отправляем на водяную баню.
  4. На кастрюлю с закипевшей водой ставим миску со всеми компонентами и постоянно помешиваем венчиком, не отходим и не отвлекаемся. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, то можно готовить прямо в ней на небольшом огне. Помешивая, следим, чтобы крем не пригорел.
  5. Нужно, чтобы крем стал густым. Это можно понять, когда замечаете, что остаются следы от венчика. После этого нужно его еще пару минут варить, чтобы он получился по консистенции как густой кисель.
  6. Снимаем крем и оставляем его при комнатной температуре до полного остывания.
  7. В отдельной миске миксером взбиваем 5 минут мягкое масло, которое за несколько часов до приготовления крема мы достали из холодильника.
  8. Во взбитое до пышной консистенции масло вводим по одной ложке ранее сваренные остывшие ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости.

Этот легкий крем для торта «Наполеон» готов! Он получается очень густым, пышным и нереально вкусным.

Важно! Для того, чтобы ваш крем получился густым и пышным, нужно брать качественное сливочное масло. Оно стоит недешево, с высоким процентом жирности (от 83% и выше), но крем не расслоится и будет иметь идеальную консистенцию.

Видеорецепт заварного сметанного крема для торта «Наполеон»

А если у вас остались сомнения или вопросы по приготовлению данного крема, тогда смотрите видео, в котором показаны все действия поэтапно:

Для создания своего оригинального крема можно добавить в процессе взбивания какао, растопленный шоколад, ванилин, либо другие кондитерские добавки и ароматизаторы для достижения индивидуального, любимого вами вкуса. Такой крем вы сможете использовать для торта «Наполеон», для вкусных корзинок, заварных пирожных, эклеров, и других видов десертов.

Хотите приготовить «Наполеон» и не затратить много времени: Тогда смотрите рецепт торта «Наполеон» на сковороде. Готовить коржи можно без использования духовки. Если ваши коржи уже готовы, тогда смотрите рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста. Хотите ли вы попробовать торт «Наполеон», который готовила еще ваша бабушка? Тогда мы для вас имеем в запасе классический рецепт торта Наполеон советского времени. Рекомендуем также посмотреть полный рецепт торта Наполеон с заварным кремом.

Хотите поделиться своим уникальным рецептом вкусного крема для торта «Наполеон»? Пишите нам — мы всегда рады новым идеям!

Post Views: 477

Торт «Чародейка» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее!

Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами. Поэтому, если вечером к вам собираются нагрянуть гости, рецепт торта «Чародейка» окажется как нельзя кстати!


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — щепоть;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • ванилин — щепоть;
  • сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

  • молоко — 6 ст. ложек;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 30 г.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово

Как приготовить бисквит для торта «Чародейка»

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску (разделять белки и желтки в данном случае нет необходимости). Добавляем сахар. Работаем миксером до пышности и побеления массы.
  2. Муку, ванилин, а также разрыхлитель перемешиваем и частями просеиваем на взбитые яйца. Бережно вмешиваем сухие составляющие ложкой, движениями снизу вверх. Доводим тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
  3. Прокладываем по дну емкости диаметром 22 см лист пергамента, стенки слегка натираем маслом. Наполняем форму подготовленным тестом и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут. Выпекаем бисквит при 180 градусах (до сухой спички).
  4. Полностью остужаем выпечку, извлекаем из формы.
    к содержанию ↑

    Заварной крем для торта «Чародейка»

  5. В небольшой кастрюле соединяем сахар, муку, ванилин. К сухой смеси добавляем яйцо и растираем ингредиенты венчиком в однородную смесь.
  6. Подливаем четверть стакана молока, размешиваем массу. Варим на медленном огне, непрерывно перемешивая, до первых признаков кипения. Как только на поверхности крема начнут появляться крупные пузыри, вливаем оставшуюся порцию молока.
  7. Продолжаем варку на медленном огне. Активно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
  8. Сразу добавляем в горячую массу мягкое сливочное масло, размешиваем. Охлаждаем крем.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт «Чародейка»

  9. Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем корж на тарелку. Сахар растворяем в горячей воде и остужаем, пропитываем основу десерта. В оригинальном рецепте торта «Чародейка» пропитка не используется, но любителям «сочного» бисквита все же рекомендуем ее применить.
  10. Распределяем весь остывший крем по нижнему коржу.
  11. Вторую часть бисквита поливаем пропиткой и выкладываем сверху.
  12. Для глазури соединяем молоко, сахар, масло, просеянный какао-порошок. Прогреваем на медленном огне при постоянном перемешивании до однородности и легкого загустения. Готовой глазурью покрываем торт.
  13. Отправляем десерт на полку холодильника. Через 3-4 часа торт «Чародейка» можно подавать.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 16.08.2021

Салат из брокколи, приготовленный из простых ингредиентов, легко приготовить, он идеально подходит для обеда и летних посиделок!
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
болгарский перец жареный, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин…

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло…

Состав:
халуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …

Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

Состав:
артишоковых сердечек, вяленых помидоров, зубчиков чеснока, панировочных сухарей, сыра Пармезан, лимонного сока…

Состав:
маслин каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок …

Состав:
куриная грудка, сливочный сыр, тертый сыр моцарелла, чеснок, зеленый лук, горчица, порошок чили …

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Домашнее печенье с заварным кремом | Amy Treasure

Тает во рту Заварной крем, идеально сочетающийся с послеобеденным чаем.Это восхитительное домашнее печенье так просто испечь, что вы больше никогда не захотите покупать купленное в магазине!

Есть что-то очень приятное в освоении классического рецепта печенья, такого как любимый заварной крем. Как только вы поймете, как легко приготовить одно из любимых в стране печений дома, вы можете взбить партию (или две) и хранить их в форме для печенья.

Британская классика

Домашние британские классические заварные кремы в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в магазинах.Они такие легкие с невероятной текстурой, что действительно тают во рту.

Ням.

Узнайте, как приготовить заварной крем двумя способами!

С помощью этого классического рецепта я покажу вам, как придать форму заварному крему двумя способами. Вы можете скатать бисквитное тесто в маленькие шарики и разгладить их вилкой перед выпечкой — или узнать, как использовать резак для печенья с заварным кремом, чтобы придать им форму и напечатать печенье с классическим рисунком заварного крема.

Этот рецепт вам понравится, потому что:

✔︎ Лучше , чем купленный в магазине
✔︎ Действительно простой и легкий
✔︎ Легкий тает во рту текстура

Что вам понадобится

  • Обычная мука: Придает текстуру бисквиту.
  • Разрыхлитель: Небольшое количество разрыхлителя для изготовления печенья ровной формы.
  • Порошок заварного крема: Я использовал порошок заварного крема Bird’s, который легко продается в супермаркетах Великобритании. Читателям в США Bird’s можно купить на Amazon или найти в европейских магазинах. Или Щелкните здесь , чтобы узнать рецепт собственного порошка заварного крема.
  • Сахарная пудра (кондитерский сахар — США): Используется из-за очень тонкой текстуры и потому, что он растворяется, не оставляя зерен.
  • Несоленое масло: В этом рецепте я предпочитаю несоленое.
  • Молоко: Используйте цельное или полуобезжиренное молоко, чтобы связать ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Для улучшения вкуса печенья. Используйте экстракт, а не эссенцию.

Как приготовить заварной крем

Для печенья

Я получил (партнерская ссылка) набор для нарезки классического британского печенья Dexam на Рождество.Он содержит ножницы для изготовления четырех разных печений: заварного крема, бурбона, джемми Доджерс и праздничных колец.

Моя семья, очевидно, знает, как я люблю печенье И выпечку, так что это был идеальный подарок. Я впечатлен резаками, они очень хорошо печатали, и печенье выглядело очень аутентично.

Следуйте инструкциям ниже, чтобы научиться резать и формировать тесто для заварного крема. Используйте пошаговые фотографии и видео в карточке рецептов, чтобы помочь вам.

Шаг первый: Установите электрический миксер с лопастью и просейте в миску муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло и перемешивайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.

Примечание: Вы можете легко сделать это рукой, кончиками пальцев втирая масло в мучную смесь.

Шаг второй: Влейте молоко и ваниль и смешайте в тесте.Выньте чашу из миксера и аккуратно вымесите тесто в миске руками. Раскатайте тесто в диск, но не переусердствуйте. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для охлаждения.

Шаг третий: Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / газ 4 / 350ºF. Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырежьте печенье, вдавив резак в раскатанное тесто.

Нажмите кнопку, чтобы напечатать печенье с рисунком заварного крема.

Шаг четвертый: Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям. Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

Для печенья ручной работы

Заварные кремы с аутентичным видом прекрасны, но если у вас нет резаков для печенья, это не значит, что вы должны их пропустить!

Заварному крему можно легко придать форму вручную.Следуйте простым инструкциям ниже, чтобы приготовить вкусное печенье размером с укус.

Выполните шаги с первого по третий выше : Чтобы придать форму заварному крему, отломите от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусок в шар.

Шаг четвертый: Поместите шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Осторожно разгладьте каждый шарик обратной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям. Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

Для сливочной начинки

Шаг первый: Сделайте начинку, взбив сливочное масло, сахарную пудру, порошок заварного крема, ваниль и молоко. Взбить до однородного состояния и бледности — когда он будет готов, он должен быть консистенции сливочного масла.

Шаг второй: С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья. Затем соедините печенье с другой половиной примерно такого же размера и формы (так как они могут немного отличаться).Аккуратно сложите две половинки.

Лучшие советы

  • Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это улучшит текстуру.
  • Не раскатывать тесто слишком густо, иначе печенье потеряет свою форму и неповторимо тает во рту.
  • Аналогичным образом, при раскатывании вручную выбирайте куски теста размером с грецкий орех.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и складывать печенье вместе, иначе они могут сломаться.
  • Не стесняйтесь удвоить рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
  • Для ароматного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки свежей цедры апельсина или лимона.
  • Из печенья можно приготовить чизкейк с заварным кремом, праздничный торт или даже блонди!
  • Хранение: Бисквиты хранятся в герметичной упаковке 5 дней.

FAQ

Я нахожусь в США, где я могу купить порошок заварного крема Bird’s?

Его можно купить на Amazon или в ближайшем европейском супермаркете.В Интернете также есть рецепты, как приготовить заварной крем самостоятельно. Порошок заварного крема хранится долго, поэтому не откладывайте его покупку 🙂

Можно ли сделать этот рецепт безмолочным?

Да, я заменил масло на безмолочную версию, а молоко на миндальное, и печенье получилось великолепно. Имейте в виду, что порошок заварного крема Bird может содержать следы молока.

Будет ли этот рецепт работать с безглютеновой мукой?

Да, будет.

Заварные кремы веганские?

Этот рецепт не веганский, однако порошок заварного крема Bird является веганским, поэтому, если вы замените сливочное масло на безмолочную версию и замените молоко на миндальное, вы легко сможете приготовить веганские заварные кремы.

Еще больше заманчивых рецептов печенья

Домашние заварные кремы

Доходность: 25 печенья

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 26 минут

Восхитительные тающие во рту домашние заварные кремы с масляной начинкой.Как только вы узнаете, как легко испечь это печенье дома, вам больше никогда не захочется покупать его в магазине!

Состав

  • 200 г простой муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г порошка заварного крема
  • 50 г сахарной пудры
  • 175 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для сливочной начинки
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка заварного крема
  • 0.5 чайных ложек ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

Для приготовления заварного крема с помощью резака для печенья
  1. Установите электрический миксер с лопастью и просейте в миску муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло и перемешивайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.
  2. Влейте молоко и ваниль и взбейте тесто. Выньте чашу из миксера и аккуратно вымесите тесто в миске руками.Раскатайте тесто в диск, но не переусердствуйте. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для охлаждения.
  3. Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / газ 4 / 350ºF. Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырежьте печенье, вдавив резак в раскатанное тесто, затем нажмите кнопку, чтобы напечатать печенье с рисунком заварного крема.
  4. Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям.Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
Для печенья ручной работы
  1. Выполните шаги с первого по третий, указанные выше: Чтобы придать форму заварному крему, отломите от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусок в шар.
  2. Поместите шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Осторожно разгладьте каждый шарик обратной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям.Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
Для сливочной начинки
  1. Взбить вместе сливочное масло, сахарную пудру, сухой заварной крем, ваниль и молоко. Взбивайте до однородной, бледной консистенции сливочного масла.
  2. С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья. Затем соедините печенье с другой половиной примерно такого же размера и формы (так как они могут немного отличаться).Аккуратно сложите две половинки.

Банкноты

  • Для приготовления этого рецепта вам не нужен стационарный миксер, так как вы можете кончиками пальцев втирать масло в мучную смесь.
  • Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это улучшит текстуру.
  • Не раскатывать тесто слишком густо, иначе печенье потеряет свою форму и неповторимо тает во рту.
  • Аналогичным образом, при раскатывании вручную выбирайте куски теста размером с грецкий орех.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и складывать печенье вместе, иначе они могут сломаться.
  • Не стесняйтесь удвоить рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
  • Для ароматного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки цедры апельсина или лимона.
  • Порошок Cusatard IS веганский. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным / веганским, замените сливочное масло на безмолочное, а молоко замените миндальным молоком.
  • Хранение: Печенье хранится в герметичной емкости не менее 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 25 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калории: 129 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 26 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | parle-g бисквитный заварной пудинг с подробным фото и видео рецептом.классический и традиционный рецепт пудинга из бисквита parle-g с начинкой из кремового крема и шоколадного ганаша. это идеальный десерт и рецепт, который можно приготовить из любого оставшегося печенья или любого простого торта. это идеальный десерт во время ужина, который также можно разделить и подать к любым случаям и торжествам для всех возрастных групп.

Рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | parle-g бисквитный заварной пудинг с пошаговым фото и видео рецептом.Рецепты пудинга — очень распространенный десерт в Индии, который обычно готовят из разных ингредиентов. как правило, он сделан из ингредиентов премиум-класса, таких как шоколад и желатин, которые придают ему форму и кремовую текстуру. но этот рецепт уникален и готовится из остатков печенья parle-g с начинкой из сливочного и гладкого заварного крема и шоколадного ганаша.

Я всегда хотел приготовить и поделиться рецептом бисквитного пудинга , так как лично мне нравится его текстура и консистенция.но большинство рецептов пудинга содержат желатин или яйцо для кремовой текстуры или для ее приготовления. Я постоянно пробовал смешивать и сочетать, но не мог добиться только с шоколадом и печеньем. поэтому я подумал о сочетании заварного крема и шоколадного ганаша. честно говоря, я использовал тот же шоколадный ганаш, который использовал для моего предыдущего шоколадного зеркального торта без яиц. Я понял, что могу использовать его для этого пудинга, так как он легко загустевает, но не теряет кремовой текстуры. кроме того, все мы знаем, что заварной крем или кукурузный крахмал в порошке заварного крема помогает загустеть и образует гелеобразную текстуру.Таким образом, сочетание сухого печенья внизу, сливочного заварного крема в середине и шоколадного соуса вверху составляет идеальный рецепт бисквитного пудинга .

Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту шоколадного пудинга . Во-первых, использование печенья не ограничивается только разговорами, и вы можете использовать любое печенье. пожалуй, лучшая альтернатива разговорной речи — печенье орео или мари.во-вторых, я приготовил смесь заварного крема с простым вкусом, добавив в нее цельное молоко. вы можете поэкспериментировать, добавив и другие ароматы. вы можете добавить какао-порошок, ванильную эссенцию или даже смесь фруктов, чтобы сделать его ярким. наконец, вы должны добавить перец чили, чтобы получить наилучшую текстуру. особенно заварной крем густеет и приобретает кремообразную консистенцию при охлаждении.

наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт бисквитного пудинга .он в основном включает в себя другие мои рецепты, такие как кокосовая педа, белый шоколад, шоколадный батончик с 3 ингредиентами, швейцарский рулет без выпечки, карамельный кхир, сабудана фалуда, карамельный хлебный пудинг, заварной крем с вермишелью, пранхара, мороженое из масляной пасты. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

бисквитный пудинг видео рецепт:

карта рецептов шоколадного бисквитного пудинга рецепт:

рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | Бисквитный пудинг с заварным кремом parle-g

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт бисквитного пудинга | шоколадный бисквитный пудинг | Бисквитный пудинг с заварным кремом parle-g


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


как приготовить крошку из бисквита:
  • сначала в микси возьмите 200 грамм бисквита и измельчите до мелкого порошка.

  • превращают в мелкий порошок путем пульсации. Вы можете использовать печенье по своему выбору.

  • переложите бисквитный порошок в большую миску.

  • добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 столовые ложки масла.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

  • образуют рассыпчатую грязевидную консистенцию. бисквитные крошки готовы, отложите в сторону.

как приготовить заварной крем без яиц:
  • в большом кадаи возьмите 3 стакана молока и ¼ стакана сухого заварного крема.

  • хорошо перемешать, убедившись, что нет комков.

  • Когда порошок заварного крема хорошо перемешан, добавьте стакана сахара.

  • продолжать готовить, пока смесь не загустеет.

  • смесь должна превратиться в гладкую, шелковистую. Заварной крем без яиц готов.

собираем пудинг:
  • сначала в маленькую чашку возьмем 2 ст.л. крошки печенья.

  • с помощью небольшого стакана или ложки плотно прижмите, убедившись, что нет зазоров.

  • залейте подготовленный крем на чашки.

  • накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут или до застывания заварного крема.

как приготовить шоколадный ганаш:
  • сначала в маленькую миску взять 200 грамм шоколадной стружки и налить 100 грамм горячих густых сливок.

  • хорошо перемешайте, пока шоколад полностью не растает.

  • смесь должна стать шелковистой гладкой консистенции. если есть кусочки шоколада, их можно растопить в микроволновой печи или в пароварке.

  • шоколадный ганаш готов. немного остудить.

Приготовление пудинга без яиц:
  • После застывания заварного крема залейте его ганашем.

  • охладить не менее 30 минут перед подачей на стол.

  • наконец-то готов к употреблению бисквитный пудинг без яиц.

калорий: 549 ккал Углеводы: 63 г Белки: 10 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 79 мг Натрий: 407 мг Калий: 369 мг Волокна: 2 г Сахар: 37 г Витамин A: 930 IU Кальций: 244 мг Железо: 2 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бисквитный пудинг пошагово фото:

как приготовить крошку из бисквитного печенья:

  1. Во-первых, в смеси возьмите 200 грамм бисквита и перемешайте до состояния мелкого порошка.
  2. измельчают до мелкого порошка путем пульсации. Вы можете использовать печенье по своему выбору.
  3. Перелейте бисквитный порошок в большую миску.
  4. добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 столовые ложки масла.
  5. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
  6. образуют рассыпчатую грязевидную консистенцию. бисквитные крошки готовы, отложите в сторону.

как приготовить заварной крем без яиц:

  1. В большой кадай возьмите 3 стакана молока и ¼ стакана сухого заварного крема.
  2. хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков.
  3. Когда порошок заварного крема хорошо перемешан, добавьте ¼ стакана сахара.
  4. продолжать готовить, пока смесь не загустеет.
  5. смесь должна превратиться в гладкую, шелковистую. Заварной крем без яиц готов.

сборка пудинга:

  1. Сначала в небольшую чашку возьмите 2 ст.ложки бисквитной крошки.
  2. с помощью небольшого стакана или ложки плотно прижмите, убедившись, что нет зазоров.
  3. Залейте приготовленный заварной крем до чашки.
  4. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут или до застывания заварного крема.

как приготовить шоколадный ганаш:

  1. сначала в небольшую миску возьмите 200 грамм шоколадной крошки и налейте 100 грамм горячих густых сливок.
  2. хорошо перемешайте, пока шоколад полностью не растает.
  3. Смесь должна получить гладкую, шелковистую консистенцию. если есть кусочки шоколада, их можно растопить в микроволновой печи или в пароварке.
  4. шоколадный ганаш готов. немного остудить.

Приготовление пудинга без яиц:

  1. После того, как слой заварного крема застынет, залейте его ганашем.
  2. перед подачей поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
  3. наконец, бисквитный пудинг без яиц готов к употреблению.

примечания:

  • Во-первых, вы можете использовать печенье по вашему выбору, чтобы сделать крошки.
  • также сделайте густой заварной крем, иначе он не затвердеет и не станет водянистым.
  • Кроме того, добавление шоколадного ганаша сделает заварной крем очень насыщенным и вкусным.
  • наконец, рецепт бисквитного пудинга без яиц имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Заварное печенье

Заварное печенье Переключить навигацию 0
  • 02м приготов
  • 12м повар
  • марки 36

Содержит глютен, молоко, сою, яйца и пшеницу.

Это хрустящее печенье станет отличным подарком для всех особенных людей в вашей жизни.

5 ингредиентов

Добавить в список покупок

3 этапа метода
Это ты сделал?
Я ЭТО СДЕЛАЛ

28 год люди сделали это

Расскажите, что вы думаете об этом рецепте!

Оценить сейчас

Примечания к рецепту

Изображение Джона Пола Уризара

Популярные на вкус

комментариев и оценок

Войдите, чтобы присоединиться к беседе.Нет учетной записи? Подписаться

Примечание о релевантной рекламе

Мы собираем информацию о контенте (включая рекламу), который вы используете на этом сайте, и используем ее, чтобы сделать рекламу и контент более полезными. актуальны для вас в нашей сети и на других сайтах.Это также известно как поведенческая интернет-реклама. Вы можете узнать больше о наших политика и ваш выбор, в том числе способ отказа здесь.

Copyright 2021 NewsLifeMedia, все права защищены

Торт-пудинг с заварным кремом — Без духовки — Без яиц — Пошаговое приготовление фото и видео

Стиль кухни: Индия | Время приготовления: 20 мин | Обслужить: 4 | Тип: Сладкое, десертное, специальное сладкое дивали

Бисквитный торт с заварным кремом простой, без выпечки, десерт только с маринованным печеньем, кофейным отваром и заварным кремом без яиц.Сделаем это за 10 мин. Быстрорастворимый заварной крем содержит только быстрорастворимый порошок, сахар и молоко. Ваниль и кардамон — по желанию. Мы можем приготовить множество рецептов из маринованного печенья. Рецепт шоколадного бисквитного торта на 5 минут: -Сахар, какао-порошок, масло, молоко хорошо перемешать. Затем дайте ему закипеть, пока он немного не загустеет. Затем грубо растолочь печенье и залить приготовленным шоколадным сиропом. Добавьте миндаль, кешью, фисташки или шоколадную стружку. Охладите до застывания. Для глазури: — Нагрейте шоколадную стружку с кокосовым маслом или сливочным маслом.Полить торт, затем посыпать шоколадной стружкой или измельченным печеньем. Подавать сразу. Без духовки, без яиц, без муки. Мы можем приготовить этот торт из любого печенья [Parle-G, Oreo, bourborn, britannia, sunfeast и т. Д.]

Состав

  • Печенье Marie — 15
  • Отвар растворимого кофе — 1/4 стакана [Теплая вода, сахар, 3 столовые ложки Nescafe Classic]
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Порошок заварного крема –3 ст. Л.
  • Порошок зеленого кардамона — 1 чайная ложка или ванильная эссенция.

Препарат

  • Нагрейте воду в кастрюле, добавьте сахар и порошок растворимого кофе, затем дайте ему остыть.
  • Нагрейте 400 мл молока на сковороде и дайте ему закипеть.
  • При кипячении постоянно помешивать, не поджигая.
  • В миску добавьте 3 столовые ложки сухого заварного крема и 100 мл молочной смеси без комков.
  • Добавить заварной крем в кипящее молоко, хорошо перемешивать 3 мин.
  • Добавьте сахар и порошок кардамона, хорошо перемешайте.
  • Когда все будет готово, выключите огонь, дайте ему остыть и охладить.
  • Окончательная расстановка коржей: —
  • Обмакнуть бисквит Marie в кофейную смесь, выложить на противень или форму для сырного торта, разложить
  • Добавить смесь заварного крема, равномерно распределить.
  • 3 слоя: -Окунуть печенье в кофейную смесь, разложить на противне
  • 4-й слой: -смесь заварного крема, равномерно распределить.
  • Повторите процесс для 5 слоев
  • Затем посыпьте какао-порошок, заморозьте на 30-45 мин.
  • Затем нарежьте на квадраты или прямоугольники и сразу подавайте.

Варианты

  • Можно приготовить бисквитный пудинг с заварным кремом из манго
  • Для шоколадного заварного крема добавить какао-порошок или смесь темного шоколада
  • Для заварного крема из белого шоколада добавьте чипсы из белого шоколада.
  • Заварной крем из розовых фруктов с добавлением розового сиропа.
  • Можно добавлять любые сезонные фрукты
  • Вы можете приготовить этот торт без выпечки, используя сливочный сыр и сгущенное молоко вместо заварного крема
  • Для домашнего заварного крема быстрого приготовления добавить кукурузную муку, сухое молоко, порошок кардамона.
  • Для традиционного заварного крема: -Молоко, свежие сливки, ваниль, яйца.
  • Для зеленого заварного пудинга добавить порошок зеленого чая мокко

Как приготовить бисквитный торт без выпечки видео

Как приготовить заварной бисквитный пудинг — Пошаговые рисунки

В миску добавить сухой заварной крем, хорошо перемешать 200 мл молока

Добавьте молоко [400 мл], сахар

Добавить заварной крем, хорошо перемешать ваниль, варить 5 мин.

Теперь все готово, дайте остыть

Нагрейте 1/4 стакана воды, сахар, хорошо перемешайте порошок растворимого кофе

Теперь все готово, дайте остыть

Обвалять бисквит в кофейной смеси

Выложить печенье на поднос

Добавить заварной крем, намазать бисквит

Добавить печенье Marie в кофе

Добавить заварной крем

Намазка на бисквит

Посыпать кокосовым порошком

Заморозить на 30-45 мин.

Через 30 минут достаньте из холодильника

Вкусный бисквитный торт без выпечки готов

Без духовки, без яиц, быстрорастворимый пирог

Слоеный кремовый торт

Бисквитный торт Мари

Бисквитный слоеный пирог быстрого приготовления

Пирог с заварным кремом без выпечки

Бисквитный торт без духовки

Бисквитный пудинг с заварным кремом

Бисквитный торт без яиц

Пирог без масла и муки

Бисквит и гладкий торт

Торт с заварным кремом

Вкусный торт из морозильной камеры

Кофейный заварной торт

Печенье с заварным кремом — Eat, Little Bird

Мягкое маслянистое печенье с заварным кремом.Эти заварные кремы идеально подходят к чашке чая.

Печенье с заварным кремом

Недавно был День святого Валентина, и, как и каждый День святого Валентина за последние 10 лет, я испекла любимые мужем кремовые сердечки с заварным кремом. Он часто просит это печенье и в другое время года, но кажется, что к тому времени, когда я снова буду его готовить, День святого Валентина снова подкрадется ко мне.

Так как моему мужу действительно приходится долго ждать, прежде чем съесть его любимое печенье, я думаю, что оно стало немного более особенным.В этом году я приложил немного дополнительных усилий и сделал тройную партию, не в последнюю очередь потому, что теперь он должен поделиться печеньем с детьми!

Чтобы немного перемешать, я приготовил одну партию кремовых сердечек с заварным кремом, а остальные превратил в более традиционные заварные кремы, используя одну из моих любимых форм: прямоугольную форму для печенья с канавками и маленькими зубцами для создания декоративных отверстий. На самом деле это старомодная форма для печенья petit beurre , которую я нашел на блошином рынке много лет назад.

A petit beurre — популярный французский масляный бисквит, и еще более популярны печенья со слоем шоколада сверху!

А пока вот рецепт простого печенья с заварным кремом.

Естественно, вы можете использовать формочки для печенья любой формы — просто отрегулируйте время выпечки соответствующим образом.

Распечатать

Печенье с заварным кремом

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: Делается около 16 печений
  • Категория: Файлы cookie
  • Кухня: Британская

Мягкое маслянистое печенье с заварным кремом.Эти заварные кремы идеально подходят к чашке чая.

Состав

Для печенья

Для заварного крема

Инструкции

  1. Для приготовления печенья насыпьте муку, заварной крем, разрыхлитель, сахар, масло и растительный жир (или жир) в чашу миксера и взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь.
  2. Добавьте яйцо и молоко и снова взбивайте до образования комков.
  3. Оберните смесь пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут .
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ).
  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 4 мм.
  6. Вырежьте из теста формы и поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Поместите печенье в духовку и выпекайте примерно 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Остудите печенье на решетке.
  8. Чтобы приготовить заварной крем, смешайте все ингредиенты до получения однородной, но густой смеси.
  9. Сложите каждое печенье вместе примерно с чайной ложкой заварного крема.
  10. Делает около 16 печенек.

Питание

  • Размер порции: 16
  • Калорий: 151
  • Сахар: 9,8 г
  • Натрий: 10,8 мг
  • Жир: 8.7g
  • Углеводы: 17,3 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белки: 1,4 г
  • Холестерин: 31,2 мг

#eatlittlebird

Этикетки: печенье Теги: заварной крем

Купить этот рецепт

Печенье Карачи, Фруктовое печенье Хайдарабади Тутти без яиц

Рецепт печенья Карачи с пошаговыми фото


    Как Hyderabadi Karachi Biscuit
  1. Хайдарабад — это штат, в котором много транзитных билетов.Богатые сладости и ароматные десерты являются частью их кухни. Многие из этих блюд известны и в других частях Индии. Если вам нравятся эти рецепт печенья карачи | Печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами и фруктами | тогда также попробуйте другие известные сладости Хайдарабади, такие как

    Для теста для печенья Карачи
  1. Для приготовления теста карачи для бисквита рецепт | Печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами и фруктами | поместите сито в глубокую миску.
  2. Добавьте простую муку. Рафинированная мука — это наиболее часто используемая мука для выпечки.
  3. Добавьте порошок заварного крема со вкусом ванили. Это делает печенье тутти фрутти более рассыпчатым, а также придает нежный хруст. Порошок заварного крема — это не что иное, как кукурузный крахмал с ванильным порошком, поэтому, если у вас нет заварного крема, вы можете заменить его кукурузной мукой и небольшим количеством ванильной эссенции, но вы не получите этого красивого желтого печенья Карачи.
  4. Добавьте разрыхлитель. Он добавляется для создания химической реакции, в результате которой образуется углекислый газ, раздувающий печенье при выпечке.
  5. Просейте все вместе, чтобы получилась смесь порошка из муки и заварного крема. Держись в стороне.
  6. В другую миску возьмите масло. Сливочное масло должно быть мягким, но не растопленным.Мы использовали соленое масло.
  7. Добавьте сахарную пудру.
  8. Слегка нанесите крем лопаткой. Если у вас есть электрическая взбивалка, то вы даже можете использовать ее или настольный миксер с лопастной насадкой.
  9. Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет светлым и кремообразным.Не взбивайте смесь слишком сильно.
  10. Добавьте тутти фрутти. Тутти фрутти — это засахаренные сушеные кусочки папайи.
  11. Добавьте розовую эссенцию. Кроме того, вы даже можете использовать ананасовую эссенцию, порошок кардамона или цедру апельсина, чтобы оживить печенье тутти фрутти без яиц.
  12. Добавьте кешью.Вы также можете добавить другие орехи, такие как фисташки, миндаль и т. Д.
  13. Хорошо перемешайте шпателем.
  14. Добавьте к нему порошкообразную смесь муки и заварного крема.
  15. Смешайте все вместе кончиками пальцев.
  16. Замесить мягкое тесто с молоком.Не замешивайте слишком сильно, просто хорошо соедините все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
  17. Наш печенье карачи | Печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами и фруктами | Тесто готово.

    Как приготовить бисквит Карачи
  1. Чтобы приготовить печенье Карачи , разделите тесто для фруктового печенья без яиц на 2 равные части.
  2. Сформируйте каждую часть теста по 183 мм. (7½ дюйма) в длину и 50 мм. (2 дюйма) цилиндрический валок по ширине.
  3. Плотно заверните их по отдельности в пищевую пленку или пергаментную бумагу.
  4. Слегка прижмите каждый рулон с 4-х сторон, чтобы получилась однородная кубовидная форма.
  5. Охладите тесто на 1 час.
  6. Разогрейте духовку, а тем временем откройте пищевую пленку и с помощью острого ножа разрежьте каждый рулет на 15 частей по ½ дюйма.
  7. Разложите печенья тутти фрутти без яиц на противне. Расстояние между двумя печеньями должно быть не менее дюйма, так как они расширяются при выпечке.
  8. Выпекайте фруктовое печенье в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) в течение 30–35 минут.Время выпекания может отличаться от духовки к духовке, поэтому проверяйте печенье тутти фрутти без яиц через 25 минут.
  9. Карачи фруктовое печенье готово. Полностью остыть. Не ешьте свежеиспеченные, так как они будут мягкими в середине и станут твердыми только после охлаждения.
  10. Храните фруктовое печенье Карачи без яиц в герметичном контейнере.
  11. Если вам понравился этот рецепт без яиц Hyderabadi Tutti Frutti Biscuit , то также ознакомьтесь с другими рецептами домашнего печенья для такого печенья, как
    1. Миндальное печенье
    2. Сладкое печенье из цельной пшеницы
    3. Хайдарабади Османия Бисквит

    Что делать, если у меня нет духовки?
  1. Что делать, если у меня нет духовки, чтобы приготовить Hyderabadi Karachi Biscuits. Предлагаем вам следовать рецепту, а затем отдать приготовленный лоток с печеньем карачи | Печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами и фруктами | к местному пекарю, чтобы он испек. Это обычная практика в Индии, и пекари берут всего 15 рупий за поднос.

    Приготовить печенье Карачи в скороварке
  1. Если вы хотите приготовить Hyderabadi Karachi Biscuits в скороварке, вы можете испечь только 4-5 печенья за раз.
  2. Возьмите скороварку.
  3. Посыпьте дно скороварки 1 стаканом соли.
  4. Установите подставку для стального кольца.
  5. И над ним перфорированная пластина.
  6. Накройте крышкой (с кольцом на крышке, но без свистка) и нагрейте на среде 5 минут.
  7. Откройте крышку скороварки, поместите печенье / бисквит на тарелку / емкость, а затем поместите его на перфорированную тарелку.
  8. Категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Расшифровка книги перемен: Книга Перемен: толкование гексаграмм

Чт Июн 6 , 1974
Содержание Книга перемен | Онлайн значение гексаграмм  ДАО Книга перемен    Толкование И-цзинТриграммыГексаграммыКак получить ответ?Книга перемен и толкование гексаграмм.Гадание на трёх монетах — Книга переменТолкование значений — первая двадцатка старинного гадания​ Значение второй двадцатки по древнекитайскому гаданиюЗначение третьей двадцаткиПодготовкаГадание по гексаграмме на монетахТолкование гексаграммГадание на трех монетах – Книга ПеременТолкование […]