Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»
Не сравнится ни с каким пирожным, и лучше любого торта на Новый Год! Посмотрите, это не просто кусочек торта, а Кусочек Счастья! Потрясающе красивый торт — рулет, и готовится очень быстро и просто — даже теста руками не касаюсь! Все продукты вы без труда купите в ближайшем магазине. Ну а вкус — просто божественный!
Приготовьте это чудо на праздничный стол и удивите ваших гостей праздничным и вкусным тортом- рулетом.
Сохраняйте этот счастливый рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в Соцсетях!
Ингредиенты
яйца | 5 шт (разделить на белки и желтки) |
---|---|
сахарная пудра | 120 г (в белки) + 40 г (в желтки) |
растительное масло | 10 мл |
молоко | 50 мл |
ванильный экстракт/ сахар | 1 ч. л. |
мука | 80 г |
какао | 20 г |
масло сливочное (комнатной температуры) | 150 г |
молоко сгущенное | 80 г (по вкусу) |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
Яйца разделить на белки и желтки в разные миски.
К желткам добавляем 40 г сахарной пудры. Перемешиваем венчиком.
Добавляем к желткам:
Растительное масло
Молоко
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Добавляем в желтковую массу просеянную муку.
И еще раз хорошо перемешаем.
В одну часть добавляем просеянное какао. Перемешиваем. Тесто с какао должно получиться довольно густым.
Теперь добавляем 2 ст.л. с горкой взбитых белков в шоколадное тесто (тесто с какао).
Также 2 ст.л. с горкой взбитых белков добавляем в светлое тесто (без какао).
Оставшиеся белки делим приблизительно на две равные части.
И добавляем половину белков в шоколадное тесто.
И оставшуюся половину в светлое тесто.
Форму для выпечки 29х21 см, застилаем пергаментом.
На дно формы выливаем светлое тесто. И равномерно распределяем.
Совет
Для удобства и более красивого аккуратного рисунка, шоколадное тесто можно переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет), отрезать у мешка кончик, и отсадить шоколадное тесто из кондитерского мешка.
Обратной стороной ложки (с широким черенком) провести бороздки поперек формы, снизу-вверх, по всей площади формы, не отрывая ложку от дна формы.
Выпекаем бисквитный рулет в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут.
Готовность бисквита проверяем на зубочистку.
Приготовить крем.
Совет
У меня масляный крем со сгущенкой и ванилью. Вместо масляного крема можно наполнить рулет кремом из маскарпоне со сливками, или кремом из сливочного сыра. А также можно просто взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью.
Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.
Для аромата добавляем ванильный экстракт.
Взбиваем крем до пышности.
Сборка рулета Торнадо.
Остывший рулет разворачиваем и заполняем кремом.
Аккуратно сворачиваем рулет.
И до подачи охлаждаем в холодильнике.
Охлажденный рулет нарезаем на кусочки.
Совет
Ставьте ваши пальчики вверх и пишите комментарии. А если вдруг не знаете что написать — напишите просто «Кусочек счастья»
Кто знает, а вдруг, не только я прочитаю эти слова, а сам Дед Мороз увидит ваши теплые комментарии, и принесет в подарок много радости и счастья!
Сохраняйте этот счастливый рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в Соцсетях
Вот такая красота у нас получилась! Это просто восторг! Сам рулет очень нежный и вкусный и масляный крем, на мой вкус, здесь очень уместен, он по вкусу напоминает мороженое.
Сверху рулет можно тоже украсить — полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, украсить свежими ягодами фруктами или сухофруктами тоже очень красиво получится.
Думаю, гости точно будут в восторге! Вряд ли они когда ни будь пробовали такой праздничный рулетик! 🙂 Просто кусочек счастья! Обязательно приготовьте это чудо на праздничный стол.
Приятного аппетита и с Новым Годом!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рулет закусочный с тремя начинками – Рецепт. Выпечка. Рулеты
Для бисквита:
мука — 150 г
яйца — 6 шт.
соль по вкусу
Для начинки из зеленого лука:
лук зеленый — 400 г
масло сливочное — 30 г
яйца — 3 шт.
соль и перец по вкусу
Для начинки из моркови:
морковь — 300 г
яйца — 2 шт.
сметана — 100 г
масло — 50 г
мука — 10 г
молоко — 200 г
сахар-песок — 10 г
соль
Для начинки из свежих грибов:
грибы — 700 г
масло сливочное — 30 г
сметана — 100 г
лук репчатый — 30 г
мука -10 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление бисквита. Растереть с солью добела 6 белков. Белки взбить в крепкую пену. На белки высыпать всю муку, покрыть сверху взбитыми белками и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу и вылить на противень, покрытый смазанной маслом белой бумагой. Осторожно разровнять смоченными водой руками. Выпечь в духовом шкафу со средним жаром. Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Каждую часть смазать отдельным фаршем, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Перед подачей порезать рулеты на равные круги, уложить «чешуей» на блюдо, чередуя по цвету начинки. Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Получается очень вкусное и яркое по краскам блюдо.
Приготовление начинки из зеленого лука. Лук мелко порезать, слегка посолить и положить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Непрерывно помешивая, обжаривать до тех пор, пока не уйдет весь сок, а лук останется зеленым. Крутые яйца вилкой мелко покрошить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.
Приготовление начинки из моркови. Очищенную промытую морковь порезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюльку, залить молоком, посолить, всыпать сахар, добавить одну чайную ложку сливочного масла, накрыть кастрюльку крышкой, на слабом огне потушить до мягкости и готовую пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Чайную ложку сливочного масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник.
Приготовление начинки из грибов. Очищенные и хорошо промытые грибы опустить в кипящую подсоленную воду, кипятить 5 мин, процедить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета; добавить грибы и, помешивая, жарить минут 15, затем посыпать мукой и, продолжая мешать, жарить всю массу до тех пор, пока мука не приобретет один цвет с грибами, после чего добавить сметану, если нужно подсолить и прогреть, пока вся масса не загустеет. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить.
Описание: бисквит со сливками и творогом Рулет Сырный | Описание: бисквит со сливками и сметаной Рулет Сметанный | Описание: бисквит с начинками в ассортименте: вишня, черн.смородина, клубника, абрикос, клюква, малина, банан, крем брюле, карамель, мак Рулет Серпантин | Описание: бисквит с маковой начинкой Рулет Маковый | Описание: бисквит со сливками и шоколадом Рулет Пломбир | Описание: бисквит с нутеллой, декор шоколад Рулет Лисичка | Описание: бисквит с клубничным повидлом, декор шоколад Рулет Клубничный | Описание: бисквитный рулет с суфле Рулет с суфле | Описание: бисквитный рулет с масляным кремом Рулет с кремом | Описание: бисквитный рулет со сгущенным молоком Рулет с ириской | Описание: бисквитный рулет с плодовоягодным повидлом Рулет с повидлом | Описание: бисквитный рулет с яблочно персиковым или вишневым наполнителем Рулет Шарлотка | Описание: бисквитный рулет в ассортименте: вишня, черн.смородина, клубника, абрикос, клюква,
малина, банан, крем брюле, карамель, декор шоколад Рулет Шоколадный | Описание: бисквитный рулет со сгущенкой, декор шоколад Рулет Березка | Описание: бисквитный рулет с маслянным кремом и сгущенным молоком Рулет Сказка | Описание: бисквит с какао и сгущенным молоком Рулет Рулад |
Рецепт: Сдобный рулет с повидлом
Ингредиенты:
мука — 6 стаканов;
яйца куриные — 3 шт;
сахар-песок — 0,5 стаканов;
дрожжи прессованные — 30 гр;
молоко — 350 мл;
маргарин — 150 гр;
повидло — 200 гр
Рулеты получаются сладкими, пышными и по-настоящему сдобными.
На 300-400 мл молока, воды, сливок или их соединений потребуется 6 стаканов муки (величина всегда не постоянная), 150 гр. сливочного масла или маргарина, 3 яичных желтка, полстакана сахара и 30 гр. дрожжей.
Для начинки возьму собственного изготовления абрикосовое повидло. Повидло густое, как раз для таких случаев. Рецепт напишу на следующий год.
Но, как вы уже поняли, начинку можно использовать любую.
По технологии изготовления дрожжевого теста, все процессы начинаются с опары. То же самое сделаем и мы.
В небольшой количестве молока разводим столовую ложку сахара и дрожжи.
Когда дрожжи полностью растворятся, добавим остальную жидкость и половину нормы муки (3-4 стакана).
Муку желательно просеять, тогда готовое тесто будет гораздо пышнее.
Полученную опару отправляю в теплое место для подъема. В течение положенного часа, опара будет с азартом подниматься, 3-4 раза ее придется «опускать».
Примерно через час, добавим щепотку соли, остальной сахар, 3 желтка и перемешаем.
Попеременно, добавляя муку и растопленный заранее маргарин, замесим мягкое тесто.
Готовое тесто опять поставим на час-полтора в теплое место. Несколько раз «опускаем».
Пробродившее тесто разделим на две части или любое другое количество. Это заготовки будущих рулетов.
Каждую часть раскатаем толщиной 0,8-1 см. Середину обмажем повидлом. Края должны оставаться чистыми.
Заготовки скрутим рулетом, защиплем два конца.
Вот и наши красавцы. На 20 минут убираем в теплое место (чуть разогретая духовка) для подъема.
Мне нравится, когда готовые рулеты получаются румяными, с яркой верхушкой, поэтому для смазки я использую яйцо, размешанное с сахаром. На один желток – столовая ложка сахара или пудры.
Смазываю этой смесью поднявшиеся рулеты, включаю на полную катушку духовку, чтобы она быстрее прогрелась. И отправляю в жаркую духовку (250º) рулеты. Минут через 7-10 убавляю температуру до 200-220º.
Когда рулеты слегка подрумянятся, достаю и смазываю второй раз.
Еще минут через десять мои рулеты готовы.
Поэтому, обязательное условие любой сдобы – выпечка должна остыть и дойти. Рулеты обматываем чистым полотенцем, под низ поставим деревянные дощечки (чтобы впитывалась выделяемая влага) и забываем на час.
Через час, завариваем чай, нарезаем рулет небольшими овалами и можно приступать к дегустации.
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Быстрый рулет с грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные печенья — это гата, круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой, и пахлава с ореховой начинкой.Барурик по популярности не должен отставать от них. Приготовить его просто, все необходимые продукты недороги, есть в продаже. Пожалуй, только грецкие орехи стали немного «затратны».
Есть разные варианты приготовления этого сладкого десерта, этот же рецепт со мной давно, с 70-х годов. С тех пор, когда мои родители жили в Сухуми, а мама собирала разнообразные рецепты национальных блюд.
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 120 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки воды
- соль
Для начинки:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана толченых грецких орехов
- Корица по вкусу (на фото вверху — молотая ваниль)
Приготовление
Грецкие орехи лучше толченые, но не сильно размолотые в измельчителе тоже подойдут.Орехи с сахаром перемешиваем, можно добавить сюда же корицу. Не любите корицу — не добавляйте, просто используйте ваниль в конце выпечки.
Половину из 120 г размягченного сливочного масла откладываем в сторонку. А из второй половины, яйца, воды и муки замешиваем тесто. Не забываем добавить соли — треть чайной ложки.
Замешиваем крутое тесто, возможно, что муки придется добавить чуть больше, чем указано в рецепте.
Оставляем тесто, накрытое пленкой, «отдыхать» в холодильнике 15-20 минут.
Затем раскатываем тесто так тонко, как сможем, смазываем его припасенной второй половиной масла.
Сверху равномерно распределяем сахарно-ореховую начинку.
Я делаю два пласта теста. В один кладу сахарно-ореховую начинку с корицей. Это классический рецепт. А во второй — без корицы. Что делать, вкусы разные у нас с мужем, зато ваниль использую (не ванилин).
Скатываем «барурик» — рулет. Ставим в печь.
Барурик печется при высокой температуре и очень быстро. В моей дачной электрической духовке самая высокая температура — +200ºC, но в городе можно задать и 240-250. Тогда через 15 минут он будет готов.
Готовый барурик режем острым ножом на кусочки и подаем к столу.
Из заявленных продуктов получилось 28 кусочков нежного печенья. Можно смазывать поверхность яйцом, я это делаю не всегда.
Это прекрасное дополнение к душевному чаю и кофе, исчезает с тарелки очень быстро, так как просто тает во рту. Именно поэтому барурик — сладкое блюдо для двоих.
Есть варианты этого печенья с изюмом. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль. Кроме того, иногда в тесто пытаются добавить молоко и соду. Но это уже другое изделие… Классический барурик из простого теста, а сливочное масло и орехи его облагораживают. И больше ничего не требуется.
lesja0046 (3.3K) 4 года назад lesja0046 (3.3K) 4 года назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад Алена Литовченко (2.1K) 5 лет назад lesja0046 (3.3K) 5 лет назад Татьяна (211) 5 лет назад Анна Ванна (8) 5 лет назад delovay kolbasa (5) 5 лет назад |
👌 Рулет из слоеного теста с маком
В домашних условиях можно приготовить отличный рулет к чаю. Начинка из пищевого мака приятно хрустит и является отличным дополнением к слоеному тесту. Готовить такой рулет несложно. Он отлично подходит к чаю или кофе.Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое) – 450 г
Мак пищевой – 8-12 ст. л.
Сахар – 5-6 ст. л.
Вода – сколько необходимая для варки
Масло подсолнечное – 20-30 мл.
Ход приготовления:
Для наших рулетов нам потребуется пачка простого слоеного теста. Обычно они имеют вес 450-550 г. У меня 450 г. Я использовала дрожжевое слоеное тесто, но можно взять и пресное.
Дрожжевое тесто немного выше поднимается при разморозке и выпечке, чем пресное. Если в помещении тепло, то пластинка слоеного теста разморозится за 20-30 минут.
Но сначала нам нужно приготовить маковую начинку. Чтобы мак был вкусным, его нужно сварить. Насыпаем в кастрюлю нужное количество мака. Это может быть 6-12 столовых ложек.
Добавляем сахар — 5-6 столовых ложек. Перемешиваем.
Заливаем водой. Доводим до кипения. Затем варим на умеренном огне в течение 20-25 минут. У нас должна получиться вкусная слегка коричневая масса.
Добавляем в нее столовую ложку подсолнечного масла. Теперь разрезаем тесто на две или четыре части. Немного его раскатываем. Смазываем пласт тесто маслом и выкладываем на него начинку. Края теста должны быть пустыми, чтобы проще было завернуть рулет.
Аккуратно заворачиваем рулет. Прищипываем края.
Укладываем рулет на пергаментную бумагу. Сверху можно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Когда рулет зарумяниться, его можно вынимать из духовки. Разрезаем выпечку на небольшие кусочки.
Приятного чаепития, дорогие читатели!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Булочки из цельной пшеницы с медом на ужин
Эти мягкие и сытные булочки из цельной пшеницы сделаны из 100% цельнозерновой муки и подслащены медом. У них есть структура, тело, консистенция и стойкость — и они устойчивы к любым булочкам из белой муки.
Выпечка партии булочек из цельной пшеницы, которые одновременно являются МЯГКИМИ и ВКУСНЫМИ, похоже на выигрыш в лотерею. Или, по крайней мере, выиграть обед.
То, что обычно приносит хоккейные шайбы, наконец-то с гордостью украсит наши обеденные столы.Эти обеденные булочки из цельной пшеницы с медом легко конкурируют (и превосходят) самые вкусные булочки из белой муки, потому что они на вкус ореховые, немного сладкие и имеют немного больше привлекательности в плане текстуры. Этот рецепт из 100% цельной пшеницы.
Цельнозерновая мука привередлива
Цельнозерновая мука требовательна, и с ней сложно работать. Почему? Он тяжелый и не содержит такого же уровня глютена, как белая мука. Отсутствие глютена создает проблемы при выпечке хлеба.Многие рецепты цельнозернового хлеба требуют добавления жизненно важного пшеничного глютена, чтобы восполнить его, но я не держу его на кухне, и вы тоже можете. В других рецептах предлагается заменить немного цельнозерновой муки на универсальную или хлебную муку, но тогда булочки из цельной пшеницы не будут на 100% состоять из цельной пшеницы. Помня об этом (и после нескольких неудачных попыток булочки из цельной пшеницы), я остановился на методе рецептов и , который мне очень понравился. И я уверен, что вы тоже останетесь довольны.
По общему признанию, эти булочки из цельной пшеницы не такие пушистые и высокие, как их аналог из белой муки, но мне нравится их более сердечная текстура.Если вы жаждете дополнительной текстуры хлеба, вам также понравится мой рецепт хлеба из нескольких злаков. (Вы можете превратить этот рецепт в булочки!)
За рецептом
Я адаптировал этот рецепт булочек из цельнозерновой муки из моего рецепта булочек на обед. Мы используем те же ингредиенты, за исключением того, что заменим муку на цельнозерновую. Несколько других отличий составляют тяжелую и плотную цельнозерновую муку:
- Увеличьте количество масла. Я тестировал с большим количеством масла в партии № 2 и даже с большим количеством масла в партии № 3.Из 1/2 чашки (8 столовых ложек) получаются самые вкусные булочки из цельной пшеницы.
- Используйте 2 целых яйца вместо 1 яйца. Дополнительная жидкость сохраняет тесто немного более увлажненным.
- Добавьте мед для аромата.
Для достижения наилучших результатов используйте лучшие пекарские дрожжи: Red Star Platinum Superior Baking Yeast. Это быстрорастворимые дрожжи, и я предпочитаю их. Я фанатка Red Star Yeast и использую их исключительно на кухне, потому что всегда гарантия.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Ингредиенты в булках из цельной пшеницы на ужин
Как и мои обычные булочки на обед и даже мой рецепт хлеба для сэндвичей, это тесто легко смешивается с 7 основными ингредиентами. У каждого есть важная работа, поэтому я не рекомендую замену.
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи.Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Я рекомендую пекарские дрожжи Red Star Platinum Superior, которые представляют собой быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Мед: Этот подсластитель питает дрожжи, увеличивает их активность, смягчает тесто и добавляет приятную сладость.
- Яйца: 2 яйца придают текстуру и насыщенность.
- Сливочное масло: Сливочное масло обещает мягкий, ароматный рулет.Убедитесь, что он размягчился до комнатной температуры.
- Соль: Соль добавляет аромат и компенсирует сладость.
- Цельнозерновая мука: Цельнозерновые булочки невозможны без цельнозерновой муки!
Я рекомендую использовать настольный миксер с крючком для теста (большинство настольных миксеров продаются вместе с ним), но если у вас нет настольного миксера, смешайте тесто деревянной ложкой и месите вручную. Тесто из цельнозерновой муки требует немного большего времени для подъема, так как в него добавлены зародыши пшеницы и отруби.
Лучший трюк по формированию формы
При приготовлении булочек я обычно разделяю хлебное тесто и скатываю каждый кусок в отдельные шарики. (Как и в случае с моими обеденными булочками и булочками с медом и маслом.) Это работает, но это тесто никогда не скатывается идеально. Может быть, это потому, что я нетерпелив, но некоторые из рулонов в конечном итоге выглядят немного неряшливо и деформировано. Это неприятно, особенно когда мне нужны булочки одинаковой формы. Ха!
И это подводит нас к лучшему трюку формования: Возьмите поднявшееся тесто и сформируйте из него длинный прямоугольник 9 × 13, размером с нашу форму для выпечки.Почти как если бы мы делали булочки с корицей, но мы не растягивали тесто так далеко. Оно податливое, поэтому просто придайте тесту как можно лучше форму.
Затем с помощью ножа для пиццы нарежьте 15 рулетов одинаковой формы. Без индивидуальной прокатки:
Тогда все как обычно. Неплотно накройте и дайте рулетам отдохнуть и подняться еще раз. Они станут красивыми и пухлыми примерно через час.
Две вкусные дополнительные услуги
Выпекаем булочки из цельной пшеницы, пока они не станут золотистыми, и закончим их двумя вкусностями:
- Кисть медово-сливочное
- Посыпка морской солью
Вы знаете, что я большой поклонник завершающих штрихов, и поверьте мне, когда я скажу: кисть из медового масла и морской соли лучшая .Медовое масло впитывается во все трещины и щели, а морская соль придает медовый аромат.
Хотя эти булочки из цельной пшеницы мягкие, они не особенно пушистые. Но это одно из их лучших качеств. В отличие от булочек из очищенной муки, эти рулеты из цельнозерновой муки сытные и слегка текстурированные.
Что подавать с булочками из цельной пшеницы на ужин
Распечатать значок часовОписание
Мягкие, сытные и сладкие домашние булочки из цельной пшеницы с медом.
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F (43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки дрожжей Red Star® Platinum
- 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры (разрезать на 4 части)
- 1/3 стакана (105 г) мед
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 и 1/2 стакана (420 г) цельнозерновой муки (выровненная ложкой), плюс еще для замешивания / формования
Топпинг
- 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2 чайные ложки меда
- морская соль для орошения
- Замесить тесто: Залейте тёплым молоком дрожжи в дежу миксера, оборудованного крючком для теста.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Взбейте, накройте миску полотенцем и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь станет пенистой.
- На малой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет легким. Затем добавьте мед, яйца и соль. Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 6-7 минут. Тесто должно отделиться от краев миксерной чаши. Ткните пальцем; он должен мягко прийти в норму. Если тесто слишком липкое, добавляйте больше цельнозерновой муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не отойдет от миски и у вас получится нужная текстура. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе. *
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар, смажьте чашу для смешивания антипригарным спреем или оливковым маслом, снова положите тесто и переверните так, чтобы все стороны теста были покрыты маслом / спреем. Неплотно накройте тесто / миску полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 150 ° F (66 ° C). После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.
- Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 дюймов. Отложите в сторону.
- Сформируйте рулоны: Пробейте тесто, чтобы высвободить пузырьки воздуха, и вытащите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпанными мукой руками растяните тесто в прямоугольник 9 × 13 (не обязательно, он может быть немного меньше). Используйте нож для пиццы и разрежьте на 15 рулетов. Смотрите фото выше для наглядности. Скруглите края рулонов, так как они немного растянулись при нарезке. Выложить в подготовленную сковороду.Слегка накройте рулеты и дайте снова подняться в тепле, пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
- Выпекать булочки: Разогреть духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпечки я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
- Сверху роллы: Тем временем смешать топленое масло и мед.Смажьте теплые булочки кистью. Посыпать морской солью. Подавать теплым.
- Накройте оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре несколько дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: После того, как тесто поднялось в течение двух часов на шаге 3, взбейте его внутри миксерной чаши и плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь или на срок до 2 дней, затем достаньте из холодильника и перейдите к шагу 4.Или заморозьте тесто на срок до 2 месяцев, затем дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и перейдите к шагу 4. Вы также можете заморозить запеченные обеденные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте, если хотите. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке около 10 минут или пока она не станет теплой.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, щетка для кондитерских изделий, нож для пиццы, противень 9 × 13 или стеклянная форма для выпечки объемом 3 кварты
- Молоко: Можно заменить молоко с низким содержанием жира, но булочки не будут такими мягкими.Я настоятельно рекомендую цельное молоко.
- Медовое масло: Не прекращайте добавлять медово-сливочное масло / морскую соль. Без него рулетам будет не хватать вкуса. Я предпочитаю намазывать медовое масло на булочки после выпечки, а не до выпечки. Нанесение сливочного масла на нежный, воздушный невыпеченный рулет утяжеляет их и заставляет сдуваться. Лучше всего сразу после выпекания намазывать медовым маслом.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Ключевые слова: Булочки из цельнозерновой муки
Мягкие белые обеденные булочки | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и месите — вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — пока не получите однородное тесто. Если вы замешиваете в настольном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто не должно слегка очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая к дну.В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.
Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1 час. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.
Пока тесто поднимается, слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или форму 9 на 13 дюймов.
Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 16 частей.
Сделайте шаг вперед
БлогЗаморозить и выпекать булочки
Автор PJ Hamel
Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, затянув тесто в очень маленький узелок внизу, а затем скатав его под ладонью в гладкий шар.
Поместите восемь рулетов в каждую круглую форму для выпечки (или все 16 рулетов на форму размером 9 x 13 дюймов), равномерно расположив их; они не будут касаться друг друга.
Накройте сковороду (-ы) слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте рулетам подняться, пока они не станут очень опухшими и не коснутся друг друга, примерно 1 час. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте булочки, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета сверху и более светлыми по бокам, примерно 25 минут.
Достаньте булочки из духовки и через 2–3 минуты осторожно переложите их на решетку. Они будут горячими и нежными, так что будьте осторожны. Подавать теплым или комнатной температуры.
Лучшие домашние булочки для ужина — современный мед
Лучшие домашние булочки для ужина маслянистые, пушистые и обладают восхитительным вкусом! Этих самодельных булочек в мгновение ока исчезнут в вашем доме.Это неделя БЛЮДА на Modern Honey, поэтому я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что я приготовил на своей кухне.
Моя мама — мастер роллеров. Она покачает головой и говорит: «Нет, дорогая, я не такая» … но я здесь, чтобы сказать вам, что она носит корону. Она всегда говорила, что в своем идеальном мире она будет жить домашним хлебом и булочками. Она всегда на кухне готовит какую-нибудь выпечку, чтобы доставить ее нуждающемуся соседу. Говорю вам, ее сердце сделано из золота.
Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, я попросил ее прийти и научить их всему, что она знает о хлебе.Поэтому, когда я захотел научиться делать домашние роллы, я позвонил своей маме, и она была готова научить меня всем трюкам торговли.
Эти ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина посланы небесами. Эти булочки сделаны из простых ингредиентов — дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли. Важно соотношение. В тесте достаточно масла, чтобы они таяли во рту, и достаточно дрожжей, чтобы они поднялись и стали пушистыми. Масляные, легкие, пушистые домашние булочки для обеда — обязательное место в нашем доме ! Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы каждый раз готовить идеальные булочки.
Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина:- Пусть ваш ДРОЖЖНЫЙ ДОКАЗАТЕЛЬ . Главное — использовать очень теплую воду (около 110 градусов). Добавление сахара в дрожжи помогает им застыть еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.
- Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.
- Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch (вы можете найти невероятную скидку ниже). Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
- Пусть ПОДНИМАЕТСЯ до ДВОЙНОГО размера. Это можно делать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
- Скатайте ШАРИКИ и смажьте размягченным МАСЛО . Раскатать до желаемого размера и выложить в форму для выпечки. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу. Это не дает им распространяться.Смажьте размягченным маслом.
- ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху булочки, чтобы придать им блеск и влажность.
BOSCH СКИДКА НА ПАКЕТ
Лучшие домашние булочки на ужин
Масляные пушистые домашние булочки для ужина всегда пользуются большим успехом!
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: домашние булочки на обед
Количество порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 1/2 столовой ложки дрожжи
- 1/4 стакана теплый Вода
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана смягченного сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 стакан цельного или 2% -ного молока лучше всего подогретого
- 4 3/4 стакана муки, возможно, потребуется добавить еще
- 2 чайные ложки соли
-
- Кисть поверх рулонов:
- 4-8 столовых ложек размягченного масла
Инструкции
В небольшой миске добавьте дрожжи, теплую воду и сахар и отставьте в сторону. доказательство.Дайте дрожжам пузыриться и вспениваться в течение 10 минут.
В стационарном миксере или большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.
Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.
Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.
После того, как тесто увеличится вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 16-20 в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом или маслом противень вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались, и смажьте роллы размягченным маслом. Накрыть крышкой и отставить на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте роллы оставшимся топленым маслом.
Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.
Найдите ВСЕ мои рецепты Modern Honey на День благодарения, нажав ЗДЕСЬ . Прикрепите изображение ниже к Pinterest, чтобы поделиться с друзьями и семьей.
Счастливой выпечки, друзья! xo
СопутствующиеРецепт булочек на 1 час на ужин
Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Подробности в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
На мой взгляд, каждому Bold Baker нужен отличный рецепт обеденного ролла. Каковы критерии отличного булочки на обед? Вкусно, легко и быстро. Этот рецепт моих булочек на 1 час на ужин — это все то и еще кое-что.
Мои булочки намазаны чесночным маслом и запекаются на сковороде, и получается суп пикантный, раздвижной булочка, который достаточно прекрасен для ужина на День Благодарения, но достаточно легок для комфортной трапезы в будние дни.
Почему на эти булочки на ужин уходит всего один час?
Эти булочки настолько быстры, что они расстегиваются и выпекаются менее чем за 1 час. В то время как некоторое дрожжевое тесто для хлеба требует брожения или расстойки в течение ночи, эти булочки очень быстро расстегиваются, затем им придают форму и расстегивают для еще одного быстрого спринта перед выпечкой.
Роллы этого типа легкие и воздушные с дрожжевым привкусом. Эти короткие этапы расстойки создают текстуру и аромат. Помимо быстрой расстойки, булочки также быстро выпекаются, а это значит, что вы можете приготовить их вместе с ужином в любой вечер недели.Для их приготовления не обязательно иметь какой-либо особый опыт выпечки хлеба, на самом деле нужно просто смешать муку, воду, дрожжи, молоко и сахар и позволить тесту сделать всю работу.
Как формировать булочки для ужина?
После того, как тесто смешано и впервые поднялось, наступает самое интересное. Пробиваю тесто, выбивая немного воздуха, затем делю тесто пополам.
Затем я скатываю каждую половину теста в бревно, затем разрезаю его на 8 равных частей.Оттуда я просто ладонью скатываю их в 16 рулонов. Вы можете увидеть, как дети хотели бы поучаствовать в приготовлении этих рулетов, они очень удобны для детей и являются отличным введением в работу с дрожжами, если вы никогда не делали этого раньше.
Как разогреть обеденные булочки?
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выложить булочки в форму для запекания и накрыть фольгой. Выпекать до тепла 12-15 минут. Фольга создаст небольшой пар, который смягчит и освежит ваши булочки, как если бы они были только что испечены.Эти 1-часовые булочки на ужин так хорошо поджарены и подаются с барбекю, чтобы сделать маленькие бутерброды, а когда они черствые, их абсолютно можно превратить в панировочные сухари или пикантный хлебный пудинг.
Как хранить обеденные булочки?
Накрыть и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Как они прослужат?
Обеденные булочки хранятся до 2-3 дней при комнатной температуре. Вы также можете заморозить их на срок до 6 недель. Я делаю это все время, и из этого получается отличный быстрый завтрак или обед.
Получите больше рецептов!
Подписаться на Bigger Bolder Baking в Pinterest!
ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ОБНОВЛЕН И УЛУЧШЕН 13.11.2019.
Попробуйте эти рецепты!
Булочки на ужин с чеддером — Моя выпечка
Ищете быстрый и легкий рецепт дрожжевых булочек для праздничного стола? Эти обеденные роллы с чеддером мягкие, пушистые, наполнены сыром и настолько просты, насколько это возможно!
Этот пост спонсируется Fleischmann’s® Yeast .Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Какие у вас должны быть праздничные обеды?
В нашей семье не может быть праздничного обеда без домашнего клюквенного соуса, клюквенного пуха и запеканки из сладкого картофеля или картофельного пюре. И не забудьте тыквенный чизкейк или тыквенный рулет.
Но настоящая звезда шоу? Булочки к обеду.
Есть что-то особенное в том, чтобы ходить за праздничным столом с любимыми и передавать корзину с булочками от человека к человеку.
(Не говоря уже о том, что мы всегда ругаемся из-за оставшихся булочек. Из них получаются лучшие бутерброды с оставшейся индейкой или ветчиной!)
В некоторые годы я начинаю очень фантазировать и делаю супер масляные роллы Parker House. Несколько лет я употребляю немного нетрадиционно с кренделями роллов.
Но в этом году я становлюсь глупо с этими супер легкими роллами на ужин с чеддером.
ЛЕГКИЕ, СЫРНЫЕ БУЛЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНАНесмотря на то, что булочки — одна из моих любимых частей любого праздничного ужина, к тому времени, когда я приступаю к их приготовлению, иногда я чувствую себя немного уставшим и не совсем заинтересованным в супер-трудоемком рецепте.
В конце концов, если вы устраиваете праздничный обед, вы, вероятно, уже часами жарили на кухне индейку или ветчину, готовили гарниры и следили за чистотой в доме.
Итак, я решил, что в этом году я пойду с быстрым и легким рецептом дрожжевого рулета.
Для начала я взяла рецепт домашнего булочки для ужина с использованием моих любимых быстрорастворимых дрожжей Fleischmann® RapidRise®.
Я люблю использовать быстрорастворимые дрожжи Fleischmann® RapidRise® в течение всего года, но особенно в праздничные дни, потому что они действительно упрощают мне процесс выпечки:
- НЕТ необходимости повторно гидратировать дрожжи в воде перед добавлением их в рецепт.
- Тесту нужен только ОДИН быстрый 10-минутный отдых и один подъем, прежде чем оно будет готово к выпечке!
Это означает, что вместо того, чтобы тратить 2+ часа на ожидание, пока тесто и булочки поднимутся, прежде чем даже отправляться в духовку, эти обеденные булочки с чеддером получают 10-минутный отдых, 30-минутный подъем и 20-минутную выпечку. .
Вы правильно прочитали. Чтобы приготовить эти домашние булочки, вам понадобится чуть больше часа!
Я упоминал, что они набиты острым сыром чеддер и покрыты топленым маслом и хлопьевидной солью, как только они выходят из духовки?
Честно говоря, это рецепт, который я буду готовить после праздников. Они такие хорошие и такие простые.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ ЧЕДДАРАЭтот рецепт настолько прост, что я даже не беру электрический миксер, чтобы замесить тесто.Я все перемешиваю вручную!
В большой миске смешайте муку, сахар, 1 пакет быстрорастворимых дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®, мелкую морскую соль и чесночный порошок. Добавьте молоко, воду и масло, нагретое в микроволновой печи до теплого, но не горячего состояния.
Нельзя, чтобы жидкость была слишком горячей, иначе дрожжи погибнут!
Перемешайте все вместе примерно 2 минуты, затем добавьте чашку измельченного острого сыра чеддер и еще ¼ стакана муки.
Я люблю использовать острый сыр чеддер для этих рулетов, но вы можете использовать любой сыр, который вам больше нравится. Копченый гауда был бы восхитителен, или перцовый джек сделал бы пряный поворот!
Продолжайте перемешивать еще 2 минуты, прежде чем добавить еще ¾ на 1 стакан муки.
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут, затем накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту постоять 10 минут.
Через 10 минут разрежьте тесто на 12 частей. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в смазанный жиром противень размером 8х8 дюймов.Дайте рулетам подняться 30 минут.
После того, как булочки поднялись, выпекайте 20-25 минут. Смажьте горячие булочки топленым маслом и посыпьте их солью перед подачей на стол.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЕ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙПо этому рецепту получается 12 рулетов от маленького до среднего, что идеально подходит для небольшой семьи, когда не остается тонны рулетов.
Если у вас остались рулоны, храните их в пакете с застежкой-молнией, удаляя лишний воздух. Если у вас есть коробка для хлеба, поместите туда пакет, чтобы они оставались свежими.
Несмотря на то, что эти обеденные булочки с чеддером лучше всего в день их приготовления, они останутся отличными остатками в течение 1-2 дней.
Инструкции
- Смешайте 1 стакан муки, сахар, быстрорастворимые дрожжи Fleischmann’s® RapidRise®, соль и чесночный порошок в большой миске; взбивайте, пока хорошо не смешано.
- Смешайте молоко, воду и масло в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь на ВЫСОКОМ с шагом 15 секунд. Если вы используете термометр, температура должна быть от 120 до 130 ° F.Если у вас нет термометра, он должен быть очень теплым, но не горячим на ощупь.
- Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте деревянной ложкой в течение 2 минут, чтобы все смешалось.
- Добавьте 1/4 стакана муки и сыр; перемешивать 2 минуты. Добавьте немного оставшейся муки (от 3/4 до 1 стакана), чтобы тесто превратилось в шар. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным и не отскочит при легком нажатии двумя пальцами, примерно от 6 до 8 минут.
- Накидка с полотенцем; дать отдохнуть 10 минут.
- Разрезать тесто на 12 равных частей; сформируйте шарики руками. Сделайте это, подведя края каждой части теста к нижней части, чтобы сверху образовался тугой пузырь. Поместите в смазанную маслом 8-дюймовую сковороду.
- Накидка с полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375ºF в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, проведя ножом по краям, и перевернуть на решетку; смажьте дополнительным количеством топленого масла и посыпьте хлопьевидной солью.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 рулонКоличество на порцию Калорий 130 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 25 мг Натрий 215 мг Углеводы 7 г Волокно 0 г Сахар 3 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
домашних булочек для ужина {soft + — If you give a blonde a Kitchen
Домашние булочки для обеда легко приготовить из муки, дрожжей и молока.Попробуйте этот рецепт на День Благодарения или на любую праздничную трапезу.
Праздники требуют сытных и комфортных блюд. Домашние булочки для обеда легко приготовить с нуля, и от этого вкуснее! Они хорошо сочетаются с любой семейной трапезой, особенно в День Благодарения.
Почему этот рецепт работает : Булочки для обеда требуют всего лишь нескольких основных ингредиентов. Их делают в настольном миксере или вручную с небольшим количеством смазки для локтей. Это также рецепт, который можно приготовить накануне большой трапезы!
Обзор: как приготовить булочки
- Сделайте тесто : взбейте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в чаше миксера.Оставьте на 5 минут. Добавьте 1 стакан муки, сливочное масло, яйцо, соль и оставшийся сахар. Смешайте до однородности.
- Замесить тесто : Добавить оставшуюся муку и месить на средней скорости в течение 4–5 минут. Тесто должно быть мягким и не липким.
- Первый подъем : Перелейте тесто в смазанную маслом миску и переворачивайте, пока оно не будет слегка покрыто маслом. Накройте крышкой и дайте тесту подняться на 1,5–2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
- Сформируйте рулеты : Разрежьте тесто на четыре части и каждую четвертинку на четыре части.Рукой сформируйте из теста шарики (оно не обязательно должно быть идеальным).
- Второй подъем : Поместите булочки в хорошо смазанную маслом сковороду и накройте крышкой. Дать булочкам подняться в течение 1 часа.
- Выпекать булочки : Разогреть духовку до 350 F. Выпекать булочки от 20 до 24 минут или до золотистой корочки. Смажьте маслом и подавайте.
Можно ли приготовить булочки без миксера? Да. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать ингредиенты, и как только тесто соберется, начните замешивать тесто руками в течение 5 минут.
Полезные советы
Используйте муку с высоким содержанием белка , например муку короля Артура. Тесто будет лучше держать форму, чему способствует более высокое содержание жира из масла, молока и яиц. Если вы выпекаете на большой высоте, используйте хлебную муку. Обратите внимание на консистенцию теста при замешивании. Если тесто слишком влажное при замешивании, добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. Если тесто слишком крутое, добавьте еще столовую ложку молока. Старайтесь получать мягкое, не плотное и не липкое тесто.
Как придать форму булочкам
Разделите тесто на 15 или 16 частей. Возьмите кусок теста и аккуратно скатайте его в шар. Сожмите свободные концы под шариком, чтобы верх был гладким. Форма не обязательно должна быть идеальной. Вы можете посмотреть видео с рецептом, чтобы наглядно показать этот шаг.
Сделайте предварительные инструкции
После придания формы рулетам плотно накройте их (я предпочитаю использовать стеклянный поддон с закрывающейся крышкой).Храните роллы в холодильнике до 12 часов. За три часа до подачи на стол доведите булочки до комнатной температуры, чтобы они поднялись (подняться придется дольше, так как они холодные). Выпекать согласно инструкции.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать булочки мягкими : используйте цельное молоко и мягкое масло. Жир помогает приготовить мягкий рулет. Кроме того, взвесьте муку на кухонных весах. Слишком много муки приведет к получению плотного теста.
Как разогреть булочки : Разогреть духовку до 350 F.Выложите рулеты на противень или сковороду. Нагрейте 5-10 минут или пока не станет теплым.
Можно ли заморозить булочки? Да, запеченные булочки можно замораживать. После охлаждения надежно заверните булочки в алюминиевую фольгу (или полиэтиленовую пленку) и поместите их в герметичный контейнер. Заморозьте до 3 недель. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры или разогреть.
Что есть с булочками на обед
Домашние булочки на ужин обычно подают с домашней едой (например, тушеной говядины , фрикаделек или ужин в День Благодарения).Но, честно говоря, вы можете подавать булочки в любое время! Мне нравится использовать их как булочки для слайдеров для гамбургеров или я разогреваю их в тостере, чтобы полить маслом и джемом.
Домашние булочки для обеда легко приготовить дома и идеально подходят для ужина в День Благодарения или любого семейного обеда. Для какого случая вы готовите булочки? Дай посмотреть в инстаграмме! Отметьте @ifyougiveablondeakitchen , и я поделюсь своими любимыми.
Домашние роллы на ужин
Выход: 16 рулонов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Время подъема: 3 часа
Общее время: 3 часа 30 минут
Домашние булочки для обеда — прекрасная добавка к любому домашнему блюду.Их также можно использовать как булочки для слайдеров или подавать отдельно с маслом и джемом!
- 1 стакан (240 мл) цельного молока, теплого (около 110 ° F)
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей *, (1 пакет)
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка, разделенные на части
- 1 большая яйцо, комнатной температуры
- ¼ стакана (60 г) несоленого масла, комнатной температуры
- ¾ чайной ложки соли
- 3 стакана (375 г) универсальной муки
Сделайте тесто : В чаше миксера взбейте теплое молоко, активные сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дать смеси постоять 5 минут (она должна немного вспениться). Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара, яйцо, масло и 1 стакан муки. Присоедините крюк для теста к миксеру и перемешайте ингредиенты на низкой скорости до однородности, примерно 1 минуту.
Замесить тесто : добавить оставшиеся 2 стакана муки и замесить тесто на средней скорости, пока тесто не отойдет от стенок миски, примерно 5 минут. Вам нужно мягкое тесто, похожее на подушку. Если оно липкое и не отрывается от стенок миски, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет липкое.
Первый подъем : смажьте большую миску маслом и переложите замешанное тесто в миску. Поверните его пару раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 1,5–2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Я обычно оставляю миску на прилавке возле плиты.
Придайте форму рулонам : пробейте поднявшееся тесто и перенесите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Ножом или верстаком раскрошите тесто на 4 равные части. Разделите каждую часть еще раз на 4 части, чтобы получилось 16 кусков теста. Размер не обязательно должен быть точным, но если вы стремитесь к совершенству, используйте кухонные весы. Сформируйте из теста шар и заправьте свободные концы под шарик (для наглядности см. Видео).
Второй подъем : Обильно смажьте стеклянный противень 9 × 13 (или два 9-дюймовых круглых или квадратных противня) сливочным маслом. Выложите роллы на сковороду так, чтобы они не касались друг друга.Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дать рулетам подняться в течение 1 часа.
Выпекайте булочки : разогрейте духовку до 350 ° F. Подождите 10 минут, чтобы духовка стала красивой и горячей, затем откройте булочки и выпекайте их в течение 20–24 минут или до золотистого цвета. Проверьте рулоны примерно через 15 минут и убедитесь, что верхняя часть не подрумянится слишком быстро (если это так, накройте сковороду алюминиевой фольгой). Немедленно нарежьте и подавайте булочки.
Порция: 1 рулон, калорийность: 135 ккал, углеводы: 21 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 19 мг, натрий: 121 мг, калий: 65 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 127 МЕ , Кальций: 23 мг, Железо: 1 мг
Автор: Хейли Д. Уильямс
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ссылки: Пристрастие Салли к выпечке и The Stay at Home Chef
Поделиться:
Лучшие обеденные роллы (пушистые, хрустящие и жевательные) Рецепт
Почему это работает
- Кухонный комбайн делает короткую работу с крутым тестом, поэтому он «месит» только около 90 секунд.
- Охлаждение позволяет тесту медленно и равномерно подниматься для лучшего вкуса и более точного выбора времени.
- Кипячение желатинизирует крахмал на поверхности теста, в результате чего булочки становятся хрустящей, блестящей и более глубоко подрумяненной корочкой.
Это не совсем классические французские роллы, но я уверен, что их потрескавшаяся корочка и пушистый интерьер вас покорят. Хитрость в том, что я извлек прямо из учебника по игре с рогаликами — варить тесто, чтобы получить влажную корку, которая станет блестящей и хрустящей.В результате получаются простые твердые булочки, которые идеально подходят для того, чтобы смыть подливку, обмакнуть в суп или наложить сэндвич вокруг толстых ломтиков вашего любимого сыра. Использование yukone — предварительно приготовленной крахмалистой пасты — придает им больше нежности.
Для Юконе:
6 унций холодной воды (3/4 стакана; 170 г)
2 1/2 унции хлебной муки (1/2 стакана; 70 г)
Для теста:
13 3/4 стакана хлебной муки (2 3/4 стакана; 380 г)
1/2 унции сахара (1 столовая ложка; 15 г)
2 1/2 чайных ложки (9 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или используйте тот же вес
1 1/2 чайной ложки (6 г) быстрорастворимых сухих дрожжей, таких как SAF; не RapidRise или active dry (подробнее здесь)
6 унций холодной воды (3/4 стакана; 170 г)
Для юконе: В сотейнике из нержавеющей стали на 2 литра или в 10-дюймовой сковороде смешайте воду и муку.Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, примерно 2 минуты, пока смесь не превратится в густую пюре, похожую на картофельное пюре. Соскребите по тарелке, разложите слоем толщиной 2,5 см и охладите примерно 20 минут, пока не станет теплее 100 ° F (38 ° C).
Для теста: Перемешайте муку, сахар, соль и дрожжи в кухонном комбайне с металлическим лезвием. После смешивания добавьте охлажденный юконе и воду. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным, около 90 секунд.
Переложите в слегка смазанную маслом миску (тесто будет слегка теплым и невероятно липким), накройте пластиком и поставьте в холодильник, пока он не увеличится вдвое, от 60 до 90 минут в зависимости от температуры юконе.
Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой поверхность, но не выпускайте воздух. Разрежьте на 12 примерно равных порций (2 1/4 унции или 60 г каждая), положив каждую чашку под ладонь и работая быстрыми круговыми движениями, чтобы сформировать гладкий шар. Выложить на половину листа, выстланного пергаментом, накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на ночь, пока он не станет пухлым и мягким, от 8 до 10 часов.
Завершение: Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение и разогрейте до 400 ° F (204 ° C).Налейте в глубокую кастрюлю примерно 3 дюйма воды и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем застелите противень или разделочную доску толстым слоем бумажных полотенец. Разрежьте пергамент между каждым рулоном ножницами. Работая с 4 кусками теста за раз, поднимите рулетики пергаментом и опустите их в кипящую воду так, чтобы они были перевернуты. Варить ровно 60 секунд, затем перевернуть шумовкой лицевой стороной вверх (чтобы со дна могла покрыться корка) и переложить на бумажные полотенца. (Попутно пергаментные квадраты можно осторожно вытащить или позволить соскользнуть самостоятельно.)
Разложите рулеты на половинной сковороде, выстланной пергаментом; их можно сразу запечь или оставить при комнатной температуре до 4 часов. Выпекайте до появления пузырей и румяной корочки, около 35 минут.
Фотография: Вики Васик.Булочки можно подавать сразу или выдерживать при комнатной температуре до 6 часов. Разогрейте в горячей духовке от 5 до 10 минут перед подачей, если булочки остыли и вы предпочитаете их горячими.
Специальное оборудование
Кухонный комбайн, противень на половину листа, блюдце из нержавеющей стали на 2 литра или сковорода на 10 дюймов
Банкноты
Этот рецепт с двумя длинными медленными подъемами позволяет вам избавиться от работы (и очистки) по изготовлению и формированию булочек на день вперед.После закипания булочки можно сразу выпекать или подержать еще 4 часа при комнатной температуре, чтобы лучше соответствовать вашему графику.
Этот рецепт встречается в
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
142 | калорий |
1 г | жир |
29 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 142 |
% Дневная стоимость * | |
1 г | 1% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
293 мг | 13% |
29 г | 10% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 1 г | |
5 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. |